Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Zakuraeva
25.01.2010, 13:36
Опять с соплями? Не болей, дома хорошо, отлежишься хоть :flower:
дома теплооо...в комнате...обогревателем согреваемся, а так холодрыга
Ну вот и сиди в комнате :ded:
Время Веры
25.01.2010, 13:58
У нас тепло в квартирке-у тя наверно, палаты огроменные-вот и дубак:ded:
Таня, тут тебя вспоминали, между прочим (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289105&page=3)
Zakuraeva
25.01.2010, 14:01
У нас тепло в квартирке-у тя наверно, палаты огроменные-вот и дубак:ded:
Таня, тут тебя вспоминали, между прочим (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289105&page=3)
:065:спс, болею я, на диване валяюсь, в кухню набегами...думаю, что испечь...
Zakuraeva
25.01.2010, 14:13
так..решила блинчики начать печь...скоро масленица....надо потренироваться...зебру муж на работу утащил....сказал вкус...невнятный....:065:
Время Веры
25.01.2010, 14:34
так..решила блинчики начать печь...скоро масленица....надо потренироваться...зебру муж на работу утащил....сказал вкус...невнятный....:065:
мою зебру сожрали
смели.я туда сгущенки кинула и вообще отошла от рецепта
http://s42.radikal.ru/i096/1001/e6/794c6cf06c01.jpg (http://www.radikal.ru)
Масленица вообще уже на носу...у блины у нас традиционно Лешина забота:019: и вообще кефир меня спасет:091:
Zakuraeva
25.01.2010, 14:36
мы на блинчики по родителям ездим....наше дело привезти икру и вино:))
А pancake кто-нибудь пек? Чего то я не нашла рецептов, наверно плохо искала. Я их первый раз в Америке попробовала, мне очень понравились, по мне они вкуснее блинов.
Zakuraeva
25.01.2010, 14:53
А pancake кто-нибудь пек? Чего то я не нашла рецептов, наверно плохо искала. Я их первый раз в Америке попробовала, мне очень понравились, по мне они вкуснее блинов.
я пекла, вот тебе рецепт (http://www.foodplanet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=310:2009-02-24-10-18-25&catid=59:2008-03-10-10-19-58&Itemid=90)
:))
я пекла, вот тебе рецепт (http://www.foodplanet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=310:2009-02-24-10-18-25&catid=59:2008-03-10-10-19-58&Itemid=90)
Спасибо, уже тоже его нашла! Ну и как тебе? Надо будет в субботу попробовать :065:, и кленовый сироп у меня есть :019:
не похож на оладьи? Мне кажется они не такие кислые что ли :016:
Время Веры
25.01.2010, 15:13
Узнала я тут что у нас в Лавре приехавшие мощи святой Матроны Московской.
Подробнее о ней тут (http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)
Наверно, сгоняю-у кого что есть ей передать?:091:
Zakuraeva
25.01.2010, 15:14
Спасибо, уже тоже его нашла! Ну и как тебе? Надо будет в субботу попробовать :065:, и кленовый сироп у меня есть :019:
не похож на оладьи? Мне кажется они не такие кислые что ли :016:
ну они просто пышнее. я то не пробовала- мужу делала. и структура теста немного другая, более рыхло- пористая....
Мне они напомнили бисквит, и что супер- не жирные совсем.
Мы их по-русски с брусничным или клюквенным вареньем!
Хотя любимый рецепт мужа оладьи на кефире с яблоками, я в припек еще кружочки бананов добавляю, смерть фигуре!
Татьяну с днем ангела!!!!!:flower:
Получала из хеликса тестостерон свободный, простой, глубулин его связывающий!!
Все в норме!! как я и думала.... где теперь копать????
Хотя любимый рецепт мужа оладьи на кефире с яблоками, я в припек еще кружочки бананов добавляю, смерть фигуре!
Татьяну с днем ангела!!!!!:flower:
:019:, я с удовольствием их вспоминаю, если бы не гречка наверное сегодня бы и замутила
Zakuraeva
25.01.2010, 16:04
Татьяну с днем ангела!!!!!:flower:спасибо:support:
Получала из хеликса тестостерон свободный, простой, глубулин его связывающий!!
Все в норме!! как я и думала.... где теперь копать????
а инфекции и остальные гормоны? гены невынашиваемости сдавала?
Время Веры
25.01.2010, 16:04
ПРОВОКАТОРШИ!!!!!::wife:
ушла печь ребенку энти штучки http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif (http://smajliki.ru/smilie-265761735.html)
Zakuraeva
25.01.2010, 16:06
ПРОВОКАТОРШИ!!!!!::wife:
ушла печь ребенку энти штучки http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif (http://smajliki.ru/smilie-265761735.html)
:065:не виноватые мы...
а инфекции и остальные гормоны? гены невынашиваемости сдавала?
инфекции жду результаты, что то не высылают.
А гены мне не назначали:(((
Сейчас погонят наверное на тромбоциты, Ват, коулограмму.
Хотя свертываемость у меня понижена.
Zakuraeva
25.01.2010, 16:09
инфекции жду результаты, что то не высылают.
А гены мне не назначали:(((
Сейчас погонят наверное на тромбоциты, Ват, коулограмму.
Хотя свертываемость у меня понижена.
ох,Наташ...у меня за 1.5 года обследований ничего не нашли....ну чуть превышен ват, но ....на это все....инфекции-гормоны в норме...иммунитет в норме....не знаю...тоже не знаю где копать....
Время Веры
25.01.2010, 16:09
:065:не виноватые мы...
угу, КАНЕШНААААААААААААААА.Развели тут слюнокапательную тему...
Лана, пошла, скоро школьничеГ явиццо http://s10.rimg.info/88bffde49e94cd58ed293b8fc8158822.gif (http://smajliki.ru/smilie-771862407.html)
Свободна
25.01.2010, 16:20
Я сегодня на гречке сижу:065:
А я на чае:065:...но чувствую, что надо хотябы гречку сварить:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю вас и понимаю что хоть какой -то проблемы у меня нет . Худеть мне не надо точно У меня и так вес до 50 кг. не дотягивается .
У меня такая проблема была лет до 25...мечтала поправиться...мечты сбываются, хочу я вам сказать:))...лишние 10 кг счастья сейчас никак не хотят отваливаться:065:
Таня, с днем ангела !!!
Таня, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
И давай поправляйся там, хватит болеть:wife:
ох,Наташ...у меня за 1.5 года обследований ничего не нашли....ну чуть превышен ват, но ....на это все....инфекции-гормоны в норме...иммунитет в норме....не знаю...тоже не знаю где копать....
А у меня оказывается тромбофилия - умеренный риск:065:...а ещё агрегация тромбоцитов сильно повышена...стало даже хуже чем до приема курантила и тромбоасса. Теперь назначили ангиовит. И к гематологу надо идти на консультацию в институт гематологии:(
Свободна
25.01.2010, 16:20
И спасибо за кулачки, мои родные:flower::flower::flower:
Zakuraeva
25.01.2010, 16:21
У меня такая проблема была лет до 25...мечтала поправиться...мечты сбываются, хочу я вам сказать:))...лишние 10 кг счастья сейчас никак не хотят отваливаться:065:
А у меня оказывается тромбофилия - умеренный риск:065:...а ещё агрегация тромбоцитов сильно повышена...стало даже хуже чем до приема курантила и тромбоасса. Теперь назначили ангиовит. И к гематологу надо идти на консультацию в институт гематологии:(
у меня улучшилось после тромбоасса, но ЕВ проигнорировала мой чутка повышенный ВАТ:016:
Да, денег изводится куча, а ответа так и нет!
Решила для себя лежать, узи делать по-чаще и консультироваться в двух местах, вызвать маму, в санаторий попасть, на сохранение залечь. Сделать все что могу, а остальное в руках Божьих.
Zakuraeva
25.01.2010, 16:27
Да, денег изводится куча, а ответа так и нет!
Решила для себя лежать, узи делать по-чаще и консультироваться в двух местах, вызвать маму, в санаторий попасть, на сохранение залечь. Сделать все что могу, а остальное в руках Божьих.
это да...от нас мало что зависит...
Это точно, я до 25 весила 46-47, а вот после...:001:И так эту гадость сбросить тяжело, вот опять нужно на диету, вот толь как себя в руки взять, сейчас так холодно, хочется горяченького, а не кефира...:065:
Сходи, вот только скорее всего то же назначит курантил и тромбоасс, хотя кто его знает :009:
Свободна
25.01.2010, 16:43
Сходи, вот только скорее всего то же назначит курантил и тромбоасс, хотя кто его знает :009:
Мне курантил не помогает...а пить его опять назначили. И ангиовит.
Интересно, что ещё гематолог может посоветовать? Уколы в живот?:001:
О боже:010:, а что за уколы такие ?
Zakuraeva
25.01.2010, 16:51
:065:у меня знакомой уколы в матку делали
Крошка картошка
25.01.2010, 16:51
http://i55.beon.ru/46/6/30646/85/1292285/Byket3.jpeg
Таня,поздравляю тебя с именинами!!!!
Крошка картошка
25.01.2010, 16:53
Наташ,ты сходила ко врачу?
Zakuraeva
http://i55.beon.ru/46/6/30646/85/1292285/Byket3.jpeg
Таня,поздравляю тебя с именинами!!!!
Крошка картошка
Мне завтра на МРТ,сегодня уже звонили-предупреждали,что бы я не забыла....хи-хи-хи....
Zakuraeva
25.01.2010, 16:55
Мне завтра на МРТ,сегодня уже звонили-предупреждали,что бы я не забыла....хи-хи-хи....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
25.01.2010, 16:57
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Наташа, так что тебе Ярм... сказала? Гиту записала?
Маська706
25.01.2010, 17:08
Девочки. Здравствуйте . Можно я к вам?
Малышку я потеряла 12 ноября 2009года на22 неделе.
Сейчас прохожу анализы. У кого нить были проблемы с гомоцестеином?
Свободна
25.01.2010, 17:10
Наташа, так что тебе Ярм... сказала? Гиту записала?
Гиту завтра записывать буду...у них с 26-го запись начинается.
Отправила меня к гематологу и расписала дальнейшую схему. Предложила добавить ещё 2 укола, я отказалась. А дальнейшая схема - это актив:065: сразу после выхода из климакса и контрольных анализов на гормоны.:065: Т.е через 2 месяца...ага, было бы от кого активничать:065:...надо с мужем разбираться окончательно.
Вообще вселила в меня позитива немного, хорошая тётя:))
Время Веры
25.01.2010, 17:11
Малышку я потеряла 12 ноября 2010года на22 неделе.
:(:(:(
Да что ж такое-то:041::041::041::041:
Привет, я Аня :flower:
Сорри, год смени(-те) в посте на 2009, не стоит наговоривать на новый-обидиццо ишшо))
Свободна
25.01.2010, 17:12
Гита!!!!!!!!!
Напиши мне в личку отчество твоё, они спрашивают когда записывают!
Время Веры
25.01.2010, 17:13
Отправила меня к гематологу и расписала дальнейшую схему. Предложила добавить ещё 2 укола, я отказалась. А дальнейшая схема - это актив:065: сразу после выхода из климакса и контрольных анализов на гормоны.:065: Т.е через 2 месяца...ага, было бы от кого активничать:065:...надо с мужем разбираться окончательно.
:flower:АктивчеГ-это мило..
А что с мужем разбираться? в сторону:066: или :057:
Крошка картошка
25.01.2010, 17:13
У меня есть эт проблема:005:
Ааааааа,активничать:080::080::080:,надо за эт выпить:014:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять новенькая :( Привет ! Я Оксана преждеврем.роды 36 недель, декабрь 2008, мальчик ....в гисталогии у меня плацентарная недостаточность , у малыша паталогическая не зрелость легких...но гисталогия это все пребрезительно, она почти у всех тут не подтвердилась.... из выявленных проблем повышенный гомоцистеин , снижала ангиовит +фолацин...
Свободна
25.01.2010, 17:16
:(
Сочувствую...держитесь!
Я Наташа!
У меня немного совсем завышен гомоцистеин. Но т.к. совсем немного то и лечение не назначали.
Крошка картошка
25.01.2010, 17:16
Я лариса,у меня тоже на 22нед:(
В гистологии восходящая инфекция и ИЦН
Оооооооо, аж потеплело на душе..... А вот с мужем нужно что то делать, он то не стремится померится или ты его простить не готова ?
Гита!!!!!!!!!
Если она не ответит, то скажи любое, или свое, не удивлюсь если они у вас одинаковые :))
Наташа, так в актив она тебе отправляет с чем? Она ничего не предполагает? Предлагает тебе какие-то другие схемы сохранения?
Привет!!!
Я Наталья, 18 недель, двойня, мальчики.
У нас девушка есть беременная с этой проблемой, наблюдается, шейку зашили.
Все держим кулачки за ее успех!!!
Вот думаю может и мне сдать анализ на этого зверя?
Маська706
25.01.2010, 17:25
Мне тоже написали в протоколе вскрытия аж 3 инфекции, но ни одной так и не нашли. А сейчас я начинаю получать результаты анализов.
вот Сдавала на наследственную тромбофилию и вот что написали:
1. Гиперагрегация тромбоцитов с АДФ 2.5 и 1.25 мкм 2. Изокоагуляция (я так понял это и есть финальный).
По молекулярке: Генетических маркеров наследственной тромбофилии не выявлено. Полиморфизм гена MTHFR обуславливает развитие гипергомоцистеинемии в условиях дефицита фолатов и гормональных нарушений. Рекомендуется исследовать уровень гомоцистеина в крови. снижение ферментативной активности, нарушение реметилирования гомоцистеина в метионин.
На гомоцестеин, я уже сдала, но результат у врача, а кнему я пойду на этой неделе, как тока получу коагулограмму.
Свободна
25.01.2010, 17:25
:flower:АктивчеГ-это мило..
А что с мужем разбираться? в сторону:066: или :057:
Ага:))
У меня есть эт проблема:005:
Ааааааа,активничать:080::080::080:,надо за эт выпить:014:
Рано пить:))
Актив только через 2 месяца минимум (я ж не знаю когда организм проснется, как начнет работать - у меня яичники спять глубоким сном:065:)...ну и плюс мои проблемы с зачатием, ну и плюс мои проблемы с мужем...к осени как раз дай бог:091:...а вообще мне надо быстро и срочно:(...чтобы эндометриоз не вернулся, у меня очень серьёзно с ним, очень. Поэтому, если в течении 3-х циклов не заб, то надо обращаться к впомогательным методам. (Начнем со стимуляки)
Маська706
25.01.2010, 17:27
Привет!!!
Я Наталья, 18 недель, двойня, мальчики.
У нас девушка есть беременная с этой проблемой, наблюдается, шейку зашили.
Все держим кулачки за ее успех!!!
Вот думаю может и мне сдать анализ на этого зверя?
Здравствуй, Наташа. Я Таня.
Я уже готова на все сдать анализы , лишь бы это не повторилось.
Маська706
25.01.2010, 17:31
Девченки, а кто скоко думает предохраняться? Мне сказали полгода. А я хочу начать планировать через 4 месяца. Цикл у меня уже восстановился. Овулька была даже в самый первый после выкидыша.
Лечение гипергомоцистеинемии
При обнаружении гипергомоцистеинемии проводится специально подобранная терапия высокими дозами фолиевой кислоты и витаминов группы B (В6, B12, B1). Учитывая то, что во многих случаях витаминодефицитное состояние бывает связано с нарушением всасывания витаминов в желудочно-кишечном тракте, лечение, как правило начинают с внутримышечного введения витаминов группы B. После снижения уровня гомоцистеина до нормы (5—15 мкг/мл) назначаются поддерживающие дозы витаминов per os.
Во время беременности может быть показано проведение антиагрегантной терапии (малые дозы аспирина, выступающего в данном случае в качестве своеобразного витамина беременности, малых доз препаратов гепаринового ряда). При наличии антифосфолипидного синдрома может быть назначено дополнительное лечение.
Гипергомоцистеинемия — патологическое состояние, своевременная диагностика которого в подавляющем большинстве случаев позволяет назначить простое, безопасное и эффективное лечение, в десятки раз снижающее риск осложнений у матери и ребенка.
Свободна
25.01.2010, 17:35
Мне тоже написали в протоколе вскрытия аж 3 инфекции, но ни одной так и не нашли. А сейчас я начинаю получать результаты анализов.
1. Гиперагрегация тромбоцитов с АДФ 2.5 и 1.25 мкм 2. Изокоагуляция (я так понял это и есть финальный).
По молекулярке: Генетических маркеров наследственной тромбофилии не выявлено. Полиморфизм гена MTHFR обуславливает развитие гипергомоцистеинемии в условиях дефицита фолатов и гормональных нарушений. Рекомендуется исследовать уровень гомоцистеина в крови. снижение ферментативной активности, нарушение реметилирования гомоцистеина в метионин.
На гомоцестеин, я уже сдала, но результат у врача, а кнему я пойду на этой неделе, как тока получу коагулограмму.
Меня с генами отправили к гематологу!
Буду записываться на этой неделе.
А у вас с шейкой проблем не было? Просто такой срок -это 90% истмико-цервикальная недостаточность:(
Если она не ответит, то скажи любое, или свое, не удивлюсь если они у вас одинаковые :))
Наташа, так в актив она тебе отправляет с чем? Она ничего не предполагает? Предлагает тебе какие-то другие схемы сохранения?
Мне к ней в марте и она офицальный старт даст и все рекомендации. Но то, что как только увижу // сразу ложиться к ним - это я уже знаю!
Оооооооо, аж потеплело на душе..... А вот с мужем нужно что то делать, он то не стремится померится или ты его простить не готова ?
Он просто не уходит, хотя я его гоню. :065:
Я не думала, что мужика так тяжело выгнать...я бы уже ушла...нет, убежала бы:065:
Девченки, а кто скоко думает предохраняться? Мне сказали полгода. А я хочу начать планировать через 4 месяца. Цикл у меня уже восстановился. Овулька была даже в самый первый после выкидыша.
Я дождалась первых месячных,пропила для профилактики 3 цикла Диане 35, противозачаточные с антиандрогенным действием, сейчас отменила, давление меня мучает после длительного приема этого препарата. Думаю еще 2 месяца предохраняться, и вперед на мины!!!! Сразу после 6 месяцев.
Свободна
25.01.2010, 17:39
Таня, лучше не спешить, время очень быстро пролетит! То что цикл востановился не значит, что организм оправился от такого стресса! Мы тут все сначала хотели побыстрее начать активничать..
Время Веры
25.01.2010, 17:44
А у вас с шейкой проблем не было? Просто такой срок -это 90% истмико-цервикальная недостаточность:(
Мне к ней в марте и она офицальный старт даст и все рекомендации. Но то, что как только увижу // сразу ложиться к ним - это я уже знаю!
Я не думала, что мужика так тяжело выгнать...я бы уже ушла...нет, убежала бы:065:
ну да, понимаю- у меня энто дело ушло месяца 3-4:046:
А может,то просто любовь и он понимает что ты сейчас.....ну........эмммммммммм.... чуток не в себе http://s14.rimg.info/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-855362439.html) ( тока не бей)
Крошка картошка
25.01.2010, 17:48
Ага:))
Рано пить:))
Актив только через 2 месяца минимум (я ж не знаю когда организм проснется, как начнет работать - у меня яичники спять глубоким сном:065:)...ну и плюс мои проблемы с зачатием, ну и плюс мои проблемы с мужем...к осени как раз дай бог:091:...а вообще мне надо быстро и срочно:(...чтобы эндометриоз не вернулся, у меня очень серьёзно с ним, очень. Поэтому, если в течении 3-х циклов не заб, то надо обращаться к впомогательным методам. (Начнем со стимуляки)
Наташ,но эт так быстро пролетит время.....Все будет хорошо,готовься и настраивайся морально
Ага их хрен выгонишь:)) Странно вообще то попросил бы прощения, ну или ушел, а то не туда и не сюда
Таня, лучше не спешить, время очень быстро пролетит! То что цикл востановился не значит, что организм оправился от такого стресса! Мы тут все сначала хотели побыстрее начать активничать..
Золотые слова...с начало кажется прямо сейчас хочется Б, а потом отпускает и уже как то легче, но и страшнее...:065:
Маська706
25.01.2010, 17:57
Меня и положили в больницу с раскрытием , там уже в больнице было пролабирование , но поставить писарий не успели. Как раз в тот день, когда хотели поставить у меня в 7 утра отошли воды. Заведующая сказала , что ИЦН, но врачи же все время перестраховываются называют кучу причин. А ты иди и разбирайся.:(.
А когда на меня повышали голос и спрашивали почему раньше не зашилась. У меня начинались истерики. Ну каковы врачи, я что сама должна была зашиться?! Зла вообщем не хватает.
Маська706
25.01.2010, 17:58
Пасибки за инфу
Маська706
25.01.2010, 18:00
А куда ты собираешься ложиться , как тока увидишь 2 полосочки ? это я так ради интереса. где у нас может быть хорошо.
Меня и положили в больницу с раскрытием , там уже в больнице было пролабирование , но поставить писарий не успели. Как раз в тот день, когда хотели поставить у меня в 7 утра отошли воды. Заведующая сказала , что ИЦН, но врачи же все время перестраховываются называют кучу причин. А ты иди и разбирайся.:(.
А когда на меня повышали голос и спрашивали почему раньше не зашилась. У меня начинались истерики. Ну каковы врачи, я что сама должна была зашиться?! Зла вообщем не хватает.
А у меня воды дома отошли, врач сказал что шейка закрыта, будем ждать. И капельницу с окситоцином поставили, можно подумать я дура и не знаю зачем.
Потом его ассистентка спрашивала почему, он говорит ицн.
Как ицн, если при поступлении щейка закрыта была?
На выписке был другой врач, толком ничего не сказали, еще и нагрубили, спасибо что жива осталась скажи. А гистологию мне вообще санитарка в приемный покой вынесла. Никто говорить даже не стал.
А куда ты собираешься ложиться , как тока увидишь 2 полосочки ? это я так ради интереса. где у нас может быть хорошо.
Судя по топику у нас никто во врачей не верит:(
Свободна
25.01.2010, 18:12
Наташ,но эт так быстро пролетит время.....Все будет хорошо,готовься и настраивайся морально
Да, время быстро летит...надо мне к зубному записаться.
Ага их хрен выгонишь:)) Странно вообще то попросил бы прощения, ну или ушел, а то не туда и не сюда
Золотые слова...с начало кажется прямо сейчас хочется Б, а потом отпускает и уже как то легче, но и страшнее...:065:
:065:
Опять воды:(...я уже ненавижу это слово...у меня две потери в 22 и в 25 недель...тоже воды отходили. Второй раз и шов был и пессарий стоял..всё равно отошли. Причину так и не нашли, очень много чего по мелочам не в порядке, наверное в совокупности это и есть причина.
В Отта. Я сейчас наблюдаюсь там у врача. Не знаю, хорошо там у нас или плохо...но пока у меня вариантов нет, меня устраивает, что врач будет под рукой и это все-таки роддом а не многопрофильная больница.
Маська706
25.01.2010, 18:13
Судя по топику у нас никто во врачей не верит:(
А как им можно верить?
У меня вообще сложилось впечатление , что они ничего не знают, гадают на кофейной гуще. Поэтому сейчас у меня 2 врача. Хоть в ЖК врача я и поменяла , на лучшего , что имелось. Но доверяться одному не буду.
Zakuraeva
25.01.2010, 18:14
Малышку я потеряла 12 ноября 2009года на22 неделе.
здравствуй, у меня проблемки с ВАТ и коагулограммой были...
у меня в гистологии написали ДНК вирусная инфекция и даже не уточнили какая....
вот этот вопрос у нас самый острый....
Zakuraeva
25.01.2010, 18:14
А как им можно верить?
У меня вообще сложилось впечатление , что они ничего не знают, гадают на кофейной гуще. Поэтому сейчас у меня 2 врача. Хоть в ЖК врача я и поменяла , на лучшего , что имелось. Но доверяться одному не буду.
а ты у кого наблюдаешся? Большинство из нашего топа в ЦН, но....мы в этом заведении разочаровались практически все
аспирин при беременности (http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=62998)
Интересная статья!!!
Zakuraeva
25.01.2010, 18:28
аспирин при беременности (http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=62998)
Интересная статья!!!
очередная панацея.....есть ссылки на проведенные исследования на беременных и % соотношение?
Да, время быстро летит...надо мне к зубному записаться.
Ага запишишь, я вот хожу так думаю только о зубах, где денег взять, что бы их долечить, 13 уже отдала, на очереди 2 самых проблемных примерно 8 т.р. на каждый зуб....сначало работала на лекарства и анализы,теперь на зубы...:001:
очередная панацея.....есть ссылки на проведенные исследования на беременных и % соотношение?
У меня когда мама инсульт перенесла, я консультировалась с врачом их Москвы, так он сказал пить 2 р. в неделю по 1/2 аспирина по жизненно( только нашего не тробмоасс) , он разжижает кровь и уменьшает риск образований тромбов...это самое лучшая профилактика инсультов и инфарктов...
панацеи нет!!! у всех причины разные!!
Аспирин при ицн как мертвому припарка!!!
а вот при повышенной свертываемости крови да, есть результаты. Все кстати сердечники пьют аспирин с целью разжижения крови.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1161069
про кардиологию (http://www.bayerscheringpharma.ru/scripts/pages/ru/press/company_news/aspirin_cardio.php)
http://www.medinfo.ru/mednews/10947.html
это с форума гематологов
Аспирин не показан всем беременным женщинам,
аспирин снижает риск гестозов и повышает вынашивание у беременных женщин с факторами риска (отягощенным анамнезом),
аспирин может повышать частоту зачатия у некоторых женщин с определенными видами бесплодия,
аспирин может повысить частоту вынашивания у жемщин с антифосфолипидным синдромом (вместе с гепарином).
Время Веры
25.01.2010, 18:48
панацеи нет!!! у всех причины разные!!
Аспирин при ицн как мертвому припарка!!!
а вот при повышенной свертываемости крови да, есть результаты. Все кстати сердечники пьют аспирин с целью разжижения крови.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1161069
про кардиологию (http://www.bayerscheringpharma.ru/scripts/pages/ru/press/company_news/aspirin_cardio.php)
http://www.medinfo.ru/mednews/10947.html
это с форума гематологов
Аспирин не показан всем беременным женщинам,
аспирин снижает риск гестозов и повышает вынашивание у беременных женщин с факторами риска (отягощенным анамнезом),
аспирин может повышать частоту зачатия у некоторых женщин с определенными видами бесплодия,
аспирин может повысить частоту вынашивания у жемщин с антифосфолипидным синдромом (вместе с гепарином).
:fifa:
Ученые-медики предупредили, что применение аспирина и некоторых других болеутоляющих средств во время беременности может привести к выкидышу.
Опрос более тысячи женщин показал, что аспирин, ибупрофен и другие противовоспалительные нестероидные препараты увеличивают риск выкидыша на 80%.
Опасность прерывания беременности еще более велика, если женщина принимает таблетки незадолго до или после момента зачатия.
Из всех популярных болеутоляющих риск выкидыша не увеличивает лишь парацетамол.
" Не чмтайте перед едой советские газеты!"(с):flower:
Свободна
25.01.2010, 18:55
Аня, аспирин назначают во время б (тромбоасс, гепарин, фраксипарин)!
Время Веры
25.01.2010, 19:01
я не спорю-просто к тому что мнений много и кому верить хрен его знает:(
Свободна
25.01.2010, 19:08
я не спорю-просто к тому что мнений много и кому верить хрен его знает:(
Уж не интернету это точно:flower:
Время Веры
25.01.2010, 19:09
Уж не интернету это точно:flower:
это точно...:001:да и реальным-то не верится:010:
-Natali-
25.01.2010, 19:21
:091::091::091:
Разбирайся с мужем и потом пойдете в актив! :080::080:
Гита!!!!!!!!!
Владимировна я :008:
Спасибо (шукран!) тебе большущее! :love:
Свободна
25.01.2010, 19:22
это точно...:001:да и реальным-то не верится:010:
Я решила в этот раз полностью довериться врачу.
Свободна
25.01.2010, 19:24
:091::091::091:
Разбирайся с мужем и потом пойдете в актив! :080::080:
Владимировна я :008:
Спасибо (шукран!) тебе большущее! :love:
По арабски заговорила!!!
Наташ, тебе по времени лучше пораньше или попозже (вдруг выбор будет:065:)
У неё дни приёма вторники и иногда понедельники
Время Веры
25.01.2010, 19:25
Я решила в этот раз полностью довериться врачу.
:flower::flower::flower:
Я те точно говорю- У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО:091:
Свободна
25.01.2010, 19:29
:flower::flower::flower:
Я те точно говорю- У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО:091:
:007:
Я кстати буду ждать чихов от тебя через пару-тройку месяцев;)
Время Веры
25.01.2010, 19:46
:007:
Я кстати буду ждать чихов от тебя через пару-тройку месяцев;)
ой.... что-то со зрением стало...ничего не вижу:004:
А я от тебя!:014:
ой.... что-то со зрением стало...ничего не вижу:004:
А я от тебя!:014:
Аня, как у тебя дела???
ХЧГ не повысился???
Время Веры
25.01.2010, 19:49
Аня, как у тебя дела???
ХЧГ не повысился???
кто бы его сдал-тест пустой:))
В низких дозах, до 100 мг, а мы во время простуды глотаем по 300 мг сразу!!
для малыша опасно в таких дозах, проникает в плаценту!!!! Ведет к осложнениям!
кто бы его сдал-тест пустой:))
Ничего, мы не сдаемся!!!
Я беременность 5 лет ждала!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!
И не ругайся, камнями не забрасывай!!
Сдайте спермограмму!!!
У меня такая проблема была лет до 25...мечтала поправиться...мечты сбываются, хочу я вам сказать:))...лишние 10 кг счастья сейчас никак не хотят отваливаться
Для меня это вовсе даже не проблема . Для меня проблема когда вес переваливает за 50 кг. Я себе такой толстой в эти моменты кажусь :001:
Малышку я потеряла 12 ноября 2009года на 22 неделе.
Сочувствую:(
Я тоже хочу побыстрее начать , но как-то боязно . Если что , то только на себя пенять ведь .
Муж мне тут сказал, ребенка от тебя хочу, не хочу чтобы ты была беременная!
Правда такая дурная, упрямая жуть!!!!
Сейчас думаю, зачем было ругаться из-за собаки, ну на час позже ее выгулял, не сдохла же.
Время Веры
25.01.2010, 20:00
И не ругайся, камнями не забрасывай!!
Сдайте спермограмму!!!
ты это мне??
Не буду я ничего сдавать, я говорю -я планировщик спокойный, пассивный.
У меня есть дочка, а второй это как выйдет.Достало бегать за детьми-сами придут если суждено, ну а если не суждено мне реально есть чем заняться...
поэтому я не лезу в ваши разговоры о планировании-мне это :flower:просто не интересно и не нужно.
Zakuraeva
25.01.2010, 20:04
девочки, я вообще не пью аспирин. во время КД могу нурофенину принять...аспирином лечилась моя бабушка- две замершие беременности у неё было... я сделала выводы....
Zakuraeva
25.01.2010, 20:05
ты это мне??
Не буду я ничего сдавать, я говорю -я планировщик спокойный, пассивный.
У меня есть дочка, а второй это как выйдет.Достало бегать за детьми-сами придут если суждено, ну а если не суждено мне реально есть чем заняться...
поэтому я не лезу в ваши разговоры о планировании-мне это :flower:просто не интересно и не нужно.
попробовала я рецепт блинов (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36548075&postcount=12752)-это восторг:091:
Время Веры
25.01.2010, 20:06
попробовала я рецепт блинов (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36548075&postcount=12752)-это восторг:091:
о ....йес:019: Знаем-знаем, на даче практиковалась часто.
дИте сидит, жует панкейки с малиновым вареньем-довольная как слон..Спасибо за идейку!:020:
Ну молчу.. молчу..
Прислали анализы. Выявили призрак, я его лечу уже сколько лет.
Уреаплазма эта дурацкая, 2006 лечила, не выявили потом.
До беременности все чисто было. В 12 недель нашли, потом стали делать мазок на чувствительность к антибиотикам, не нашли ее совсем. Что теперь делать??? Волоса рвать.
Залечат теперь!!!
Zakuraeva
25.01.2010, 20:12
о ....йес:019: Знаем-знаем, на даче практиковалась часто.
дИте сидит, жует панкейки с малиновым вареньем-довольная как слон..Спасибо за идейку!:020:
:100:
Zakuraeva
25.01.2010, 20:15
Ну молчу.. молчу..
Прислали анализы. Выявили призрак, я его лечу уже сколько лет.
Уреаплазма эта дурацкая, 2006 лечила, не выявили потом.
До беременности все чисто было. В 12 недель нашли, потом стали делать мазок на чувствительность к антибиотикам, не нашли ее совсем. Что теперь делать??? Волоса рвать.
Залечат теперь!!!
Наташ, каждый сам выбирает, я отказалась от аспирина, замершие у бабушки были на больших сроках....:005:жалею, что не успела расспросить её подробно, она умерла в 2006, а мы планировать начали летом 2007....принимала я курантил и тромбоасс. но у меня агрегация превышена незначительно....вобщем не знаю....
насчет уроплазмы-лечить, следить, сдавать во время беременности в нескольких лабораториях...
Наташ, каждый сам выбирает, я отказалась от аспирина, замершие у бабушки были на больших сроках....:005:жалею, что не успела расспросить её подробно, она умерла в 2006, а мы планировать начали летом 2007....принимала я курантил и тромбоасс. но у меня агрегация превышена незначительно....вобщем не знаю....
насчет уроплазмы-лечить, следить, сдавать во время беременности в нескольких лабораториях...
Таня, я не призываю всех пить аспирин, просто делюсь информацией которую читаю.
А на счет уреаплазмы, это как призрак. Врач, когда ее при тесте на чувствительность не обнаружили к препаратам, сказала лечить не будем, значит ее нет. Маразм еще в том что часть врачей считает что ее надо лечить обязательно, другие считают что он часть микрофлоры естественной и "вылезает" при снижении иммунитета, а беременность как раз такой случай!
"Молчу молчу" эта фраза не тебе Таня адресовалась, а Ане в ответ на ее сообщение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.