PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ксюшок
01.02.2010, 16:31
Лидусь, а наше государство не заинтересовано в увеличении рождаемости вообще.... все эти акции: роди второго- получи 300 тыщ- пыль в глаза и не более....школы- садики-поликлиники закрываются, ставки учителей- воспитателей сокращаются, детская медицина- сама понимаешь...
А эти пособия на детей ..ну в Питере еще куда не шло, а в области, после 3-х лет 70 руб на ребенка, а что можно купить на них, да ничего,да же молока не купишь, а они хотят что бы дети жили на эти 70 рублей....зла не хватает ..

Время Веры
01.02.2010, 16:32
ну вот.... закончились катаклизмы... пойду нажрусь....

вот тут все написано

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317649

Ули-тка
01.02.2010, 16:34
Не знаю,а может он меня не возьмет ...короче девоньки, всего боюсь...:001:
Ксюша, так ты сначала узнай, а потом бойся :065:

Filka
01.02.2010, 16:34
Привет!! На секунду заскочила- у нас тут небольшие катаклизмы..Кулачков киданите, пжста..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zakuraeva
01.02.2010, 16:35

вот тут все написано

кхм...Ань, я к тебе хорошо отношусь, поэтому комментировать не буду;)

Zakuraeva
01.02.2010, 16:35
А эти пособия на детей ..ну в Питере еще куда не шло, а в области, после 3-х лет 70 руб на ребенка, а что можно купить на них, да ничего,да же молока не купишь, а они хотят что бы дети жили на эти 70 рублей....зла не хватает ..
при этом не забывают выписывать себе пенсии, зарплату и командировочные, и закупать новые автомобили для своего автопарка.....

Ксюшок
01.02.2010, 16:37

вот тут все написано

хорошо что все обошлось , теперь от себя не на шаг :ded:

Ксюшок
01.02.2010, 16:39
при этом не забывают выписывать себе пенсии, зарплату и командировочные, и закупать новые автомобили для своего автопарка.....
содержать свои жирные хари, и своих многочисленных любовниц..

Ули-тка
01.02.2010, 16:39

вот тут все написано

Подравляю с тем, что нашлась собака :flower:

А у моей подруги от йорка так и нет вестей :(

Ксюшок
01.02.2010, 16:40

жаль:( йориков редко возвращают ...

Ули-тка
01.02.2010, 16:40
Аня, у меня только вопрос, она у тебя без намордника была?

Zakuraeva
01.02.2010, 16:41

Лидусь, маленьких редко возвращают...хотя нашему логисту удалось найти чихуашку- потеряшку...

Ули-тка
01.02.2010, 16:41
жаль:( йориков редко возвращают ...
Да, особенно как у нее, у нее малышка была 1,1 кг всего, очень классная.

Ули-тка
01.02.2010, 16:42
Лидусь, маленьких редко возвращают...хотя нашему логисту удалось найти чихуашку- потеряшку...
Знаю, но всякое в жизни в бывает. А вдруг у нее найдется :091:

Zakuraeva
01.02.2010, 16:44
Знаю, но всякое в жизни в бывает. А вдруг у нее найдется :091:
они нашли через пару недель через Потеряшку...

Время Веры
01.02.2010, 16:47
Аня, у меня только вопрос, она у тебя без намордника была?

Она Не гуляет в наморднике и Не будет.

Крошка картошка
01.02.2010, 16:49
Девы, кто-нибудь заказывал лекарства с доставкой на дом через интернет...например через сайт 003?

я им просто звонила и заказывала иммуноглобулин прошлой весной
да я тоже так заказывала....у них доставка бесплатная от 500р

Свободна
01.02.2010, 16:51
да, у них доставка вроде от 3000 рэ
Мне это подходит:))

Она Не гуляет в наморднике и Не будет.
Почему?
Хотя не отвечай, а то поругаемся.

Свободна
01.02.2010, 16:52
Ему просто повезло:091:

Время Веры
01.02.2010, 16:54
Мне это подходит:))

Почему?
Хотя не отвечай, а то поругаемся.

:flower: не буду.
Скажу одно, как только решится вопрос бродячих собак, будут выгулы для животных намордник будет. Пока он болтается на шее для особо волнительных элементов-намордник есть-всем пока.

кста, ларис, вы гуляете в намордникке?

Крошка картошка
01.02.2010, 17:02

вот тут все написано

господи,как увидела первое сообщение-рассплакалась.....
Слава богу,что вы ее нашли:080::080::080:Сколько ее небыло дома???
:flower: не буду.
Скажу одно, как только решится вопрос бродячих собак, будут выгулы для животных намордник будет. Пока он болтается на шее для особо волнительных элементов-намордник есть-всем пока.

кста, ларис, вы гуляете в намордникке?
нет,и не буду!!!!У меня собака неагрессивная,лезть первая не будет.7 лет она ходила-гуляла без намордника,а сейчас очень тяжело приучить!!!Я гуляю не на дет.площадках.,но и не на спец.площадке(потому что таких нет)днем гуляю на поводке,а уже вечером без-собаке тоже надо бегать.

Время Веры
01.02.2010, 17:04
господи,как увидела первое сообщение-рассплакалась.....
Слава богу,что вы ее нашли:080::080::080:Сколько ее небыло дома???

нет,и не буду!!!!У меня собака неагрессивная,лезть первая не будет.7 лет она ходила-гуляла без намордника,а сейчас очень тяжело приучить!!!Я гуляю не на дет.площадках.,но и не на спец.площадке(потому что таких нет)днем гуляю на поводке,а уже вечером без-собаке тоже надо бегать.

:014:

С 22.00 вчера до 14.00 сегодня...:010:

NatalyaSv
01.02.2010, 17:05
так, до 30 ЖК как до Смольного...кто знает , сколько сейчас Д Димер там стоит? или примерно хотя бы
Д-димер 350, ВАТ 500, коагулограмма 800, гомоцистеин 500
Коалограмма включает в себя Д-Димер. А что за анализ ВАТ? Что туда входит?
Коагулограмма, ВАТ и Д-димер - это 3 разных анализа. В таком комплекте их всегда и назначают в ЦН, по крайней мере, Т.А.

Zakuraeva
01.02.2010, 17:07

Коагулограмма, ВАТ и Д-димер - это 3 разных анализа. В таком комплекте их всегда и назначают в ЦН, по крайней мере, Т.А.
Спасибо, Наташ:flower:поеду на след. неделе сдам....посмотрим. что мне Ев скажет по результатам

Ули-тка
01.02.2010, 17:07
Лариса, а у тебя овчарка?

Крошка картошка
01.02.2010, 17:18
Лариса, а у тебя овчарка?
ДА

Время Веры
01.02.2010, 17:19
ДА

Ларис, пост 682:010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191806&page=69

Крошка картошка
01.02.2010, 17:21

Наташ,у тебя уже половина срока!!!!!Поздравляю!!!!!Что бы ты оставшуюся половину проходила легко:love:

Zakuraeva
01.02.2010, 17:21
молчу...молчу.....не лезу....:065:

Zakuraeva
01.02.2010, 17:23
Наташ,у тебя уже половина срока!!!!!Поздравляю!!!!!Что бы ты оставшуюся половину проходила легко:love:
поддерживаю:flower::support:

Время Веры
01.02.2010, 17:24
молчу...молчу.....не лезу....:065:

Сорри за офф..мы тут с Ларисой чуть перетерли дела наши скорбные и все снова в теме топа:flower:

Сигнатюр
01.02.2010, 17:25
Девочки, привет:flower:
Ответьте пожалуйста. Чем мне может грозить почти отсутствие яичников? И что с этим делать?

Ули-тка
01.02.2010, 17:25
И я тоже :flower:
Наташа, кстати так и не рассказала как она на узи первое сходила

Крошка картошка
01.02.2010, 17:27
Ларис, пост 682:010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191806&page=69
Ну,что тут сказать....
П С я отвечаю за свою собаку и знаю ее очень хорошо!А так как мы живем рядом с рынком и тут очень много мужчин нерусской национальности.....я даже под дулом пистолета не одену на собаку намордник-потому что боюсь за свою жизнь!!!!!

Ули-тка
01.02.2010, 17:28
Девочки, привет:flower:
Ответьте пожалуйста. Чем мне может грозить почти отсутствие яичников? И что с этим делать?
Оля привет!
Как малышка? :love:
Про яичники наверное возможность забеременеть:016: Наташа наверняка сейчас все расскажет. А ты чего вдруг этим заинтересовалась?

Zakuraeva
01.02.2010, 17:28
Сорри за офф..мы тут с Ларисой чуть перетерли дела наши скорбные и все снова в теме топа:flower:
не, Ань, у нас топ свободный.....это я себя уговариваю....у меня то к тому другое отношение...я как представлю что к ребенку подлетает собака без намордника, без поводка и без хозяина...меня в детстве дог повалил , хорошоне сожрал и без травм обошлось...ну+ моя крепкая в достаточной мере психика.....а хозяину хоть бы хны....потом папа вломил ему...хозяину по первое....Если я не ошибаюсь, она у вас уже убегала? ты вроде собиралась на доп. курсы её отводить ещё тогда? просто, если собака привыкнет носиться самостоятельно- отучить от этого трудно. Если хотите про собак- можно про собак. но корректно, каждый выскажет свое мнение и останется при своем же мнении:017: я -ПРОТИВ выгула собак без поводков и намордников. Это мое мнение. У хозяина дога было другое мнение. Повезло мне- что я НЕ пострадала. :091:Хозяин орал что свою собаку знает хорошо:005:Мне от этого было не легче, когда дог меня повалил.

Маська706
01.02.2010, 17:33

Я это сдавала все как расширенную коагулограмму за 1350р. в п-ке №31, кроме гомоцистеина конечно.

Ули-тка
01.02.2010, 17:35
не, Ань, у нас топ свободный.....это я себя уговариваю....у меня то к тому другое отношение...я как представлю что к ребенку подлетает собака без намордника, без поводка и без хозяина...меня в детстве дог повалил , хорошоне сожрал и без травм обошлось...ну+ моя крепкая в достаточной мере психика.....а хозяину хоть бы хны....потом папа вломил ему...хозяину по первое....Если я не ошибаюсь, она у вас уже убегала? ты вроде собиралась на доп. курсы её отводить ещё тогда? просто, если собака привыкнет носиться самостоятельно- отучить от этого трудно. Если хотите про собак- можно про собак. но корректно, каждый выскажет свое мнение и останется при своем же мнении:017: я -ПРОТИВ выгула собак без поводков и намордников. Это мое мнение. У хозяина дога было другое мнение. Повезло мне- что я НЕ пострадала. :091:Хозяин орал что свою собаку знает хорошо:005:Мне от этого было не легче, когда дог меня повалил.
+1
Я не понимаю как можно быть 100% уверенным, что твоя собака ни на кого не набросится.

Сигнатюр
01.02.2010, 17:36
Оля привет!
Как малышка? :love:
Про яичники наверное возможность забеременеть:016: Наташа наверняка сейчас все расскажет. А ты чего вдруг этим заинтересовалась?
Кнопочка полностью переехала жить на руки, поближе к своим кафешкам:))
Врач которая делала КСочень удивилась состоянию моих яичников(они почти отсутствуют)сказала, что за 30 лет она такое видет первый раз. Сказала что это просто чудо, что я забеременела и что моему мужу нужно памятник с его спермотазоидами поставить.Вот и думаю что наверное я больше не заберемению.

Ксюшок
01.02.2010, 17:36
Наташа с экватором тебя !:flower::support:

Вот и я боюсь собак без намордников то же по этой причине, нас с маленькой сестренкой чуть огромный кавказец не разодрал, хорошо папа выбежал из дома и у него был газовый пистолет, а то бы быть на разорваннами на куски !!!

Ксюшок
01.02.2010, 17:38
Врач которая делала КСочень удивилась состоянию моих яичников(они почти отсутствуют)сказала, что за 30 лет она такое видет первый раз. Сказала что это просто чудо, что я забеременела и что моему мужу нужно памятник с его спермотазоидами поставить.Вот и думаю что наверное я больше не заберемению.
:112: вот что значит хорошие спермики !!!

Крошка картошка
01.02.2010, 17:39
+1
Я не понимаю как можно быть 100% уверенным, что твоя собака ни на кого не набросится.
Девочки,вы хотите об этом поговорить?????
Я понимаю-спрашивайте если что!:flower:
моя собака набросится если дать команду!:))но я сначала предупреждаю......хотя такого еще небыло...все понимают мое первое предупреждение!!!!!!(хотя и плохо знают русский:)))

Zakuraeva
01.02.2010, 17:40
Оль, главное- что Кнопочка у вас есть:flower:

Свободна
01.02.2010, 17:41
Таня, я с тобой согласна.
Не вижу проблемы в том чтобы одеть намордник.
И если бы были на йорков намордники я бы купила))))
У меня была большая собака и я гуляла с намордником, бегать конечно отпускала, но на площадке где все с собаками гуляют и где нет детишек. До площадки мы шли на поводке.

Zakuraeva
01.02.2010, 17:41
Девочки,вы хотите об этом поговорить?????
Я понимаю-спрашивайте если что!:flower:
моя собака набросится если дать команду!:))но я сначала предупреждаю......хотя такого еще небыло...все понимают мое первое предупреждение!!!!!!(хотя и плохо знают русский:)))
Ларис,в принципе да...чтобы ты сделала если бы увидела кавказца летящего к твоему ребенку без намордника, без хозяина и лающего? Вот как владелец собаки, расскажи, что делать в таком случае. Я думаю, это будет полезно. Ты, как владелец и Аня можете нам посоветовать, что сделать, и как себя обезопасить, какие действия НЕ делать, чтобы ещё больше не разозлить собаку.

Маська706
01.02.2010, 17:43
Ничего забеременеешь ещё раз. И будет у вас ещё один маленький памятник спермикам твоего мужа (один уже на ручках :))

Время Веры
01.02.2010, 17:45

Второй курс ОКД с 10.02:fifa:
Это еще подросток, собаке 1! год. Она носится играть за всеми собаками( если на выгуле без поводка-это не в городе)-даже питомник и амстаффкоманда, искавшие собаку вместе снами говорят что нормальное явление в этом возрасте.
У меня она не сбегает. а Леша просто вне опыта ( был):wife:

Боевая собака, на самом деле должна быть очень ласковой к человеку и злой только к другим собакам. Американские питбультерьеры были завезены в Соединенные штаты английскими и ирландскими иммигрантами в конце 18 века. Они вывели породу, которая могла бы по наследству передавать бойцовские качества.
Это собаки, которые в большей степени пострадали от жестокости человека в результате проведения собачьих боев. Характер питбультерьера зависит от воспитания, от того какое сердце у его хозяина.. .

Я не буду спорить нафикк, моя собака-мое решение.Не привыкнет она, я решу вопрос, это не первая такая собака.

А вот что творит закончеГ почитать всем полезно-все выдет с выворотом российским.
к тому же, если я бы хотела соьбашку мелкую-взяла бы типа мопса, мне нужне иной друг-охранник.

И она таким станет, глупо требовать от годовалого ребенка читания Букваря-это ж очевидно.

Свободна
01.02.2010, 17:46
Конечно каждый хозяин будет говорить что у него собака адекватная...но это животное, и случиться может всё что угодно. Да от страха она может наброситься даже а не от приступа агреесии. У знакомой девочки наидобрейший доберман с которым можно было делать все что хочешь прокусил ребенку ягодицу. Собака была абсолютно адекватная, воспитанная и очень умная.

Zakuraeva
01.02.2010, 17:47
Таня, я с тобой согласна.
Не вижу проблемы в том чтобы одеть намордник.
И если бы были на йорков намордники я бы купила))))
У меня была большая собака и я гуляла с намордником, бегать конечно отпускала, но на площадке где все с собаками гуляют и где нет детишек. До площадки мы шли на поводке.
Аня с нами НЕ согласна! Пока будут гулять бездомные без наморника, она на свою намордникне наденет. Следуя этой логике- пока будут воровать в магазинах- я тоже могу воровать. Или у меня логика неправильная?:016: Я выслушаю все аргументы в защиту выгула собак БЕЗ намордников и поводков.

Zakuraeva
01.02.2010, 17:48
Ань, я не спорю, я слушаю твою аргументацию. И спрашиваю, что делать. если на ребенка несется незнакомая гомадная собака без намордника и хозяина, как себя обезопасить в таком случае? у тебя опыта больше вот я интересуюсь

Ули-тка
01.02.2010, 17:49
Ты еще за одним собралась? :)):flower:
Ну два раза у вас получилось, почему бы еще не попробовать :073:
Только пожалуй выжди годика два

Время Веры
01.02.2010, 17:49
Аня с нами НЕ согласна! Пока будут гулять бездомные без наморника, она на свою намордникне наденет. Следуя этой логике- пока будут воровать в магазинах- я тоже могу воровать. Или у меня логика неправильная?:016: Я выслушаю все аргументы в защиту выгула собак БЕЗ намордников и поводков.

Мне порвут собаки бездомные/безнародника моего члена семьи, а я буду думать о мировой справдливости?????Хрен-с....
Пример был передан в посте для Ларисы.

ругаться ни с кем не стану-просто не хочу ТУТ и вами, всех остальных отправлю лесом в любом топе в любое время:flower:

NatalyaSv
01.02.2010, 17:50
Спасибо, Наташ:flower:поеду на след. неделе сдам....посмотрим. что мне Ев скажет по результатам
Я 3-го или 4-го поеду в 30 ЖК.

И я тоже :flower:
Наташа, кстати так и не рассказала как она на узи первое сходила

Наташа с экватором тебя !:flower::support
Спасибо, девочки!
А что первое УЗИ? Я его делала в своей ЖК, так что кроме того, что всё нормально, ничего сказать больше не могу. Это же не УЗИ у Лебедева, про которое можно сочинения писать :))

Свободна
01.02.2010, 17:51
А кто должен на бездомных намордники одевать?
При чем тут это вообще.
Бездомых собак боимся так ещё и домашних:065:

Просто надо думать в первую очередь о людях которые боятся собак, о детях...таких не мало, или что им на улицу не выходить?

Ули-тка
01.02.2010, 17:51
Конечно каждый хозяин будет говорить что у него собака адекватная...но это животное, и случиться может всё что угодно. Да от страха она может наброситься даже а не от приступа агреесии. У знакомой девочки наидобрейший доберман с которым можно было делать все что хочешь прокусил ребенку ягодицу. Собака была абсолютно адекватная, воспитанная и очень умная.
Наташа, что сейчас с этим доберманом?

Таня, я ЗА намордники, но тут я не согласна с твоей логикой. Если я правильно понимаю, то как Анина собака сможет защититься сама и защитить Аню, от бездомной собаки без намордника?

Время Веры
01.02.2010, 17:53

Таня, я ЗА намордники, но тут я не согласна с твоей логикой. Если я правильно понимаю, то как Анина собака сможет защититься сама и защитить Аню, от бездомной собаки без намордника?

ну слава Богу:091::flower:

Вот тут и причем стаи бездомных собак-вчера ища Рику в 2 ночи видели 3 такие стаи около теплых люков.

Крошка картошка
01.02.2010, 17:53
Ларис,в принципе да...чтобы ты сделала если бы увидела кавказца летящего к твоему ребенку без намордника, без хозяина и лающего? Вот как владелец собаки, расскажи, что делать в таком случае. Я думаю, это будет полезно. Ты, как владелец и Аня можете нам посоветовать, что сделать, и как себя обезопасить, какие действия НЕ делать, чтобы ещё больше не разозлить собаку.
такссссс........могу сказать одно:что если я чего нибудь боюсь или вижу вдалеке пьяную компанию или мужика-маньяка....я не пойду ему навстречу!!!!
Я не могу отвечать за других собаки что либо вам советовать!
я знаю СВОЮ собаку и не одену намордник на нее!!!!!
Еще раз повторюсь гуляем мы не на дет.площадке и днем гуляю на поводке!!!!!
еще вопросы????

Свободна
01.02.2010, 17:54
Мне порвут собаки бездомные/безнародника моего члена семьи, а я буду думать о мировой справдливости?????Хрен-с....
Пример был передан в посте для Ларисы.

ругаться ни с кем не стану-просто не хочу ТУТ и вами, всех остальных отправлю лесом в любом топе в любое время:flower:
Аня, пипец :010::010::010:
Вот даже сказать нечего, либо я дура либо....
Усё..с моей стороны разговор закончен.

Ули-тка
01.02.2010, 17:56
А кто должен на бездомных намордники одевать?
При чем тут это вообще.
Бездомых собак боимся так ещё и домашних:065:

Просто надо думать в первую очередь о людях которые боятся собак, о детях...таких не мало, или что им на улицу не выходить?
Наташа, а когда у нас в стране думали о других? :065: и когда наша культура на таком уровне :001:

Свободна
01.02.2010, 17:56

Ндя...а как же люди живут и защищаются у кого нет собаки:065:
Представляю...вот все сейчас заведут питбулей чтобы не страшно было пройти мимо бродячей собаки:065:

Время Веры
01.02.2010, 17:57
Аня, пипец :010::010::010:
Вот даже сказать нечего, либо я дура либо....
Усё..с моей стороны разговор закончен.

:flower:
что не так-я не пойму... Это позиция практически всех владельцев собак, подвергающихся сейчас очередной акции гонения..

За сегодняшнюю ночь, ища ее по сугробам и тихо подвывая от страха за нее, я лишний раз поняла что это истинно моя порода- сама как бойцовая породу порву на тряпки за нее любого.
Да, вот такая дура неадекватная...:007:

Свободна
01.02.2010, 17:58
Наташа, а когда у нас в стране думали о других? :065: и когда наша культура на таком уровне :001:
Ну от нас самих же всё зависит...а если все будут делать все всем назло..то конечно никому лучше не будет

Ули-тка
01.02.2010, 18:03
Ндя...а как же люди живут и защищаются у кого нет собаки:065:
Представляю...вот все сейчас заведут питбулей чтобы не страшно было пройти мимо бродячей собаки:065:
Я не знаю как.
У меня нет большой собаки, если была бы, я одевала бы намордник, но это я.
Но я понимаю, про что Аня говорит, каждый обеспечивает свою безопасность как может. Кто-то ходит с пистолетом, кто-то с собакой.

Zakuraeva
01.02.2010, 18:04

так...у меня вопрос: как ребенка защитить от шока в виду летящей собаки без намордника?
такссссс........могу сказать одно:что если я чего нибудь боюсь или вижу вдалеке пьяную компанию или мужика-маньяка....я не пойду ему навстречу!!!!
еще вопросы????
Ларис, разве я проявляла агрессию по отношению конкретно к тебе? или невежливо сформулировала вопрос? Или я неправильно поняла твой агрессивный тон в мой адрес? я задала разумный (по моему мнению вопрос), что ты, как владелец собаки, можешь посоветовать мне, сделать, чтобы не злить большую собаку без намордника. Если мой вопрос тебя обидел или как-то оскорбил- извини. Ещё я спросила, что ты будешь делать, если к ребенку подбежит ЧУЖАЯ огромная собака БЕЗ намордника. Если это тоже тебя оскорбило и заставило проявить агрессию- извини.

Ули-тка
01.02.2010, 18:05
Ну от нас самих же всё зависит...а если все будут делать все всем назло..то конечно никому лучше не будет
Да Наташа, от нас самих и больше ни от кого. И никакие законы тут не помогут.
Просто владельцы бойцовских собак, НЕ назло не одевают намордники, мне так кажется.

Ули-тка
01.02.2010, 18:07
так...у меня вопрос: как ребенка защитить от шока в виду летящей собаки без намордника?

Ларис, разве я проявляла агрессию по отношению конкретно к тебе? или невежливо сформулировала вопрос? Или я неправильно поняла твой агрессивный тон в мой адрес? я задала разумный (по моему мнению вопрос), что ты, как владелец собаки, можешь посоветовать мне, сделать, чтобы не злить большую собаку без намордника. Если мой вопрос тебя обидел или как-то оскорбил- извини. Ещё я спросила, что ты будешь делать, если к ребенку подбежит ЧУЖАЯ огромная собака БЕЗ намордника. Если это тоже тебя оскорбило и заставило проявить агрессию- извини.
Таня, что буду делать я не знаю. И дай бог, мне никогда этого не узнать. Знаю одно, что если в тот момент у моего мужа окажется пистолет под рукой, он без вопросов пальнет по собаке. И я поддержу его на все 200%

Крошка картошка
01.02.2010, 18:08

1. пройти мимо и не заострять на это внимание!!!!
2.не делать резких движений!

Zakuraeva
01.02.2010, 18:08
Таня, что буду делать я не знаю. И дай бог, мне никогда этого не узнать. Знаю одно, что если в тот момент у моего мужа окажется пистолет под рукой, он без вопросов пальнет по собаке. И я поддержу его на все 200%
ну вот это я и хотела услышать.Не дай Бог...:091:Но! Вот дог тогда бегал БЕз поводка и намордника. Хозин считал его адекватным и не считал нужным надеть на него намордник. Мне повезло чудом.

Ксюшок
01.02.2010, 18:09
бездомные собаки будут всегда, как и не ответственные хозяева, я согласна если ты гуляешь с собакой на спец. площадки,тогда можно и не одевать намордник, а в большинстве случаев собак выгуливают на дет.площадках.. и как отреагирует собака на взмах и крик ребенка никто не знает,ей может что то не понравиться ,будь она хоть тысячу раз воспитанная и пакорная...ИМХО

Ули-тка
01.02.2010, 18:09
Еще мне кажется, что у нас хай поднимают по поводу собак без намордников, но в то же время таких криков не слышно о бродячих собаках, почему? Или все не так? И люди ведут такую же борьбу против бродячих как и против безнамордных

Zakuraeva
01.02.2010, 18:11
бездомные собаки будут всегда, как и не ответственные хозяева, я согласна если ты гуляешь с собакой на спец. площадки,тогда можно и не одевать намордник, а в большинстве случаев собак выгуливают на дет.площадках.. и как отреагирует собака на взмах и крик ребенка никто не знает,ей может что то не понравиться ,будь она хоть тысячу раз воспитанная и пакорная...ИМХО
ну вотЛариса рекомендует не заострять на этом внимание и не делать резких движений...что ещё? про резкие движения знаю, знаю ещё что нельзя замахиваться, вроде можно сделать вид что подбираешь камень с земли, но могу путать...:016:я НЕ знаю что делать....

Ули-тка
01.02.2010, 18:12
Так может людям объединять усилия и сначала решить проблему с бездомными собаками, а потом уже воевать с теми кто ходит без намордников

Zakuraeva
01.02.2010, 18:12
Так может людям объединять усилия и сначала решить проблему с бездомными собаками, а потом уже воевать с теми кто ходит без намордников
а даватйе воровать в магазинах- пока проблему воровства не искоренят?:016:

Крошка картошка
01.02.2010, 18:14
Тань,мне кажется у тебя постоянные ко мне придирки,то я как то напишу не то,либо не так,то агрессия у меня к тебе.....

И давайте оставим эту тему про собак!!!!!у каждого свое мнение ... эт очень хорошо!!!!

Ули-тка
01.02.2010, 18:15
а даватйе воровать в магазинах- пока проблему воровства не искоренят?:016:
Тань, так при чем тут воровать. Я же не говорю, а давайте назло соседу, который водит собаку без намордника заведет другую собаку и тоже будем водить без намордника:005:
Чего то я не понимаю твоей логики.

Zakuraeva
01.02.2010, 18:17
Тань, так при чем тут воровать. Я же не говорю, а давайте назло соседу, который водит собаку без намордника заведет другую собаку и тоже будем водить без намордника:005:
Чего то я не понимаю твоей логики.
:016:я может чета путаю..Аня не наденет на Рику намордник- пока бездомные будут гулять без намордников.... то есть, пока в магазинах воруют- давайте воровать. Что не так в логике?

Ули-тка
01.02.2010, 18:17
Чего то правда надо завязывать с этой темой.
Тане, при встрече попытаюсь побеседовать с тобой на эту тему и понять твою логику:) Мне даже интересно где я не так мыслю, при том что я против собак без намордников :065:

Ули-тка
01.02.2010, 18:19
:016:я может чета путаю..Аня не наденет на Рику намордник- пока бездомные будут гулять без намордников.... то есть, пока в магазинах воруют- давайте воровать. Что не так в логике?
Не вижу логики :065::)), может я мужчина? :016::065:

Zakuraeva
Чего то правда надо завязывать с этой темой.
Тане, при встрече попытаюсь побеседовать с тобой на эту тему и понять твою логику:) Мне даже интересно где я не так мыслю, при том что я против собак без намордников :065:
:))нивапрос...я ЛЮБЛЮ животных, я вегетарианец, но логика владельце собак мне непонятна. я её пытаюсь понять....пока безрезультатно. причем у меня была собака под 70 кг живого веса...надеть намордник не составляло труда. И я не считала что моя собака чам-то обделена.:016:

Zakuraeva
Не вижу логики :065::)), может я мужчина? :016::065:
:))у тебя грудь есть , а пениса -нет, ты девушка:ded: тока что в моей логике не так?:065:

Ули-тка
01.02.2010, 18:21
:))у тебя грудь есть , а пениса -нет, ты девушка:ded: тока что в моей логике не так?:065:
Такие мужики тоже бывают :065:

Ну мне кажется ее там нет просто, а так все так наверно :))

Ксюшок
01.02.2010, 18:24
еще вопросы????
Вот если собака гуляет не на дет.площадки, а на спец.территории можно и не одевать намордник, а днем на поводке ! Но ведь не все люди это понимают, многим просто лень отойти от дома, я даже в деревни где народу не много, выгуливаю свою гончую у речки, подальше от домов, хотя собака она не бойцовская , а очень добрадушная и очень доверчивая, т.к. парода охотничья то команды она знает.
1. пройти мимо и не заострять на это внимание!!!!
2.не делать резких движений!
Взрослому это можно объяснить,а вот как сказать ребенку замри за несколько секунд, когда на тебя несется здоровая махина я не знаю ...

Ули-тка
01.02.2010, 18:27
Вот если собака гуляет не на дет.площадки, а на спец.территории можно и не одевать намордник, а днем на поводке ! Но ведь не все люди это понимают, многим просто лень отойти от дома, я даже в деревни где народу не много, выгуливаю свою гончую у речки, подальше от домов, хотя собака она не бойцовская , а очень добрадушная и очень доверчивая, т.к. парода охотничья то команды она знает.

Взрослому это можно объяснить,а вот как сказать ребенку замри за несколько секунд, когда на тебя несется здоровая махина я не знаю ...
Чую, что когда я рожу уже я буду просить мужа купить мне пистолет, а не он у меня разрешения добиваться

Zakuraeva
01.02.2010, 18:27
Такие мужики тоже бывают :065:

Ну мне кажется ее там нет просто, а так все так наверно :))
:))мож у меня мозк не так работает, я реально пытаюсь понять логику другого человека и понять, почему он так поступает, а не иначе....:016:

Ксюшок
01.02.2010, 18:28
Ладно девочки, эту тему можно растягивать до бесконечности, она вечна ! За собаку отвечает хозяин и вот в этом случая нужно нести ответственность и не копеечный штраф,за причиненный вред здоровья , а что бы суммы были ого-го...

Время Веры
01.02.2010, 18:28
вот делать будет не фикк кому-приглашаю на страничку посмотреть кино , 20 минт идет и тогда все станет на свои места..

я готова отвечать за свое животное, точно зная что эта порода порвать собаку еще может, но человека никогда.

Так что спорить не буду, тему предлагаю закрыть: хехе.. вы живете все далеко от нас-не достанет есличо:fifa::046::flower:

Zakuraeva
01.02.2010, 18:30
умолкаю, выводы сделала:036:Тема собак в топе- ТАБУ для меня.

Ксюшок
01.02.2010, 18:30
Чую, что когда я рожу уже я буду просить мужа купить мне пистолет, а не он у меня разрешения добиваться
Я с электрошокером буду ходить....ну боюсь я больших собак, сколько видела у себя около дома огромные собаки дерутся,а хозяевам их даже не разнять, а если они нападут на человека ?!

Время Веры
01.02.2010, 18:32
умолкаю, выводы сделала:036:Тема собак в топе- ТАБУ для меня.

:flower::036:
Умные люди всегда могут свернуть дискуссию , видя что из неее может получиться заварушка:flower:

ЗЫ. вот, у кого пистоль-у кого шокер..а у меня просто будет собашшшка.

Zakuraeva
:flower::036:
Умные люди всегда могут свернуть дискуссию , видя что из неее может получиться заварушка:flower:
да-да, сворачиваю удочки, собираю манатки и тикаю:))

Ксюшок
вот делать будет не фикк кому-приглашаю на страничку посмотреть кино , 20 минт идет и тогда все станет на свои места..

я готова отвечать за свое животное, точно зная что эта порода порвать собаку еще может, но человека никогда.

Так что спорить не буду, тему предлагаю закрыть: хехе.. вы живете все далеко от нас-не достанет есличо:fifa::046::flower:
вот, если бы все так говорили, а ведь многие типа я не отвечаю,это же животное , вот таким заводить животных точно нельзя !

Ули-тка
01.02.2010, 18:33
:))мож у меня мозк не так работает, я реально пытаюсь понять логику другого человека и понять, почему он так поступает, а не иначе....:016:
Так вот и я так же, поэтому я понимаю позицию Ани и Ларисы

Таняяяяяяяя, поговори с Гитой насчет перенести с завтра на субботу :008:

Время Веры
01.02.2010, 18:33
да-да, сворачиваю удочки, собираю манатки и тикаю:))

" Констанция, куда Вы все время исчезаете??" (с)

Так вот и я так же, поэтому я понимаю позицию Ани и Ларисы

Таняяяяяяяя, поговори с Гитой насчет перенести с завтра на субботу :008:

Мир-дружба-шоколадки:080::080::080:

Ули-тка
01.02.2010, 18:34
Я с электрошокером буду ходить....ну боюсь я больших собак, сколько видела у себя около дома огромные собаки дерутся,а хозяевам их даже не разнять, а если они нападут на человека ?!
Надо подумать насчет него :016:. А никакого разрешения не надо, чтобы его носить?

Крошка картошка
01.02.2010, 18:34

Ксюш,проблема в том,что нет у нас спец площадок для собак!!!!
А когда вижу,что собака гуляет на дет.площадке и все родители эт видят и ничего не могут сказать....Ну если хозяин не понимает-почему нельзя подойти к нему и объяснить....Просто наблюдала такую ситуацию,когда хозяйка лет 15 пришла с собакой на дет площадку и собака бегала за детьми-она играла с ними,на то что надо подойти к хозяйке и попросить удалиться с дет.площадке -все не отреагировали,но когда собака укусила ребенка за сапог-все зашевелились

Zakuraeva
01.02.2010, 18:36
" Констанция, куда Вы все время исчезаете??" (с)

Мир-дружба-шоколадки:080::080::080:
В ОЗ Аня, в ОЗ:ded:там закупь когтеточек для волосатой гусенички идет...я ему заказала калссный комплекс.... в три этажа....:065:

Крошка картошка
01.02.2010, 18:38
ушла...эт просто вынос мозга=)

Ули-тка
01.02.2010, 18:43
В ОЗ Аня, в ОЗ:ded:там закупь когтеточек для волосатой гусенички идет...я ему заказала калссный комплекс.... в три этажа....:065:
Таня, а ты к 8 марта коглготками закупаться будешь?

Я вчера в Кальцедонии купила почти 500 руб за пару :010:

Zakuraeva
01.02.2010, 18:44
Таня, а ты к 8 марта коглготками закупаться будешь?

Я вчера в Кальцедонии купила почти 500 руб за пару :010:
сикока? 500 рэ? они из чего? из золота?:010:тебе какие колготоны наддо? простые или шармант***те?

Ули-тка
01.02.2010, 18:47
сикока? 500 рэ? они из чего? из золота?:010:тебе какие колготоны наддо? простые или шармант***те?
Да судя по цене из золота :065:
Мне простые нужны, думала на 8 марта в подарок всем набрать