Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
четта сдается мне все дело в этом....принеси вес результаты к эндокринолгу и терзай, пока все не объяснит
лови на завтра @@@@@@@@@@@@
Ларис и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@ , все запиши что хочешь спросить, не чего не забудь !!!!:ded:
Крошка картошка
13.01.2010, 19:33
Ларис и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@ , все запиши что хочешь спросить, не чего не забудь !!!!:ded:
Хорошо,девочки спасибо!!!!А то что то переживаю....переживаю,что не правельно мне все подобрали и еще больше устроили сбой гормонам!:001:
Хорошо,девочки спасибо!!!!А то что то переживаю....переживаю,что не правельно мне все подобрали и еще больше устроили сбой гормонам!:001:
Конечно переживаешь, мы к врачам ходим,денег платим, лекарствами себя травим, а толку нет , обидно..:(
-Natali-
13.01.2010, 19:47
Записаться к ЕВ????:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем к ЕВ?
Если она назначает что-либо связанное с гормонами,то всегда говорит, надо проконсултироваться у эндокринолога.
-Natali-
13.01.2010, 19:52
Доехали мы до дисконта, опять же не без приключений :073:
Диму уговаривала поехать туда пару месяцев (всё не по пути было) :017: , в итоге вчера уговорила, поехали, колесо прокололи об открытый люк, а сегодня нас остановили гайцы и штрафанули его за разговор по сотовому :)) :fifa:
Обиднее всего, что в дисконте как-то очень скудненько. Мне понравилось пару вещичек и куртка.... и ффсё...Надо наверное в мегу ехать, там искать летнюю одежду :016:
Доехали мы до дисконта, опять же не без приключений :073:
Диму уговаривала поехать туда пару месяцев (всё не по пути было) :017: , в итоге вчера уговорила, поехали, колесо прокололи об открытый люк, а сегодня нас остановили гайцы и штрафанули его за разговор по сотовому :)) :fifa:
Обиднее всего, что в дисконте как-то очень скудненько. Мне понравилось пару вещичек и куртка.... и ффсё...Надо наверное в мегу ехать, там искать летнюю одежду :016:
Везучие вы , во вам прет то :))
-Natali-
13.01.2010, 19:59
Везучие вы , во вам прет то :))
И не говори, Ксюш, прёт, аж глазья вылазят :))
Мама говорит, что нам надо срочненько обвенчаться :020:
Да, у нас то же беда за бедой и так уже года три...нам мама и все родственники говорят крестится, а меня как то после Б, в церковь не тянет, хотя в Бога верю...
Крошка картошка
13.01.2010, 20:09
я тоже хочу:016:только вера не позволяет:(
Крошка картошка
13.01.2010, 20:11
я в этом году слишком много плачу...и дня не может пройти без слез....
-Natali-
13.01.2010, 20:19
Да, у нас то же беда за бедой и так уже года три...нам мама и все родственники говорят крестится, а меня как то после Б, в церковь не тянет, хотя в Бога верю...
Это, конечно, зависит от твоего желания и веры....
я тоже хочу:016:только вера не позволяет:(
А какая у вас вера? Мусульманская?
я в этом году слишком много плачу...и дня не может пройти без слез....
Скоро кончится этот год:flower: . В начале февраля по-моему...
Время Веры
13.01.2010, 20:20
ТАК-С.... расслабились, как посмотрю....
Ну хватит плакать - я всем в этом году принесу только хорошее. Тигра...
http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-109539207.html)
http://s4.rimg.info/d4b6d20c31d41ca9fc715e9c643faa64.gif (http://smajliki.ru/smilie-419507943.html)
Крошка картошка
13.01.2010, 20:44
Это, конечно, зависит от твоего желания и веры....
А какая у вас вера? Мусульманская?
Скоро кончится этот год:flower: . В начале февраля по-моему...
Муж
Крошка картошка
13.01.2010, 20:45
ТАК-С.... расслабились, как посмотрю....
Ну хватит плакать - я всем в этом году принесу только хорошее. Тигра...
http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-109539207.html)
http://s4.rimg.info/d4b6d20c31d41ca9fc715e9c643faa64.gif (http://smajliki.ru/smilie-419507943.html)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Zakuraeva
13.01.2010, 21:18
Наташ..мы венчаные
-Natali-
13.01.2010, 21:27
Наташ..мы венчаные
:005:
Zakuraeva
13.01.2010, 22:02
Ксюш..раз не тянет-то и не стоит....
-Natali-
13.01.2010, 23:02
Девочки, со старым новым годом вас!!!
Свободна
13.01.2010, 23:05
Девочки, со старым новым годом вас!!!
С наступающим!!!!:)
Свободна
13.01.2010, 23:06
Наташ..мы венчаные
Мы тоже...я вот думаю, в церкви тоже надо разводиться:009:
Время Веры
13.01.2010, 23:11
:fifa: Не надо.... надо прийти, отловить батюшку-он проводит обряд. потом на покаяние и ффсяяя любоффффььь. Но лучше НЕ разводиться, все же..:flower::flower::flower:
ЗЫ, Народ, как же меня прет аж с 1 числа-так хорошо на душе, такое настроение-ну просто всех люблю:love:
-Natali-
13.01.2010, 23:19
Думаю до этого не дойдет :flower::flower::flower:
Зит, я желаю тебе в новом году влюбиться в своего мужа заново :love::love::love:
Свободна
13.01.2010, 23:21
Думаю до этого не дойдет :flower::flower::flower:
Зит, я желаю тебе в новом году влюбиться в своего мужа заново :love::love::love:
Для этого он должен снова покорить моё сердце:ded:
-Natali-
13.01.2010, 23:22
Для этого он должен снова покорить моё сердце:ded:
:091::091::091::091::091:
Пусть это произойдет!!!!
Свободна
13.01.2010, 23:25
Гита, ты надумала к Ярмолинской сходить?
Свободна
13.01.2010, 23:27
:091::091::091::091::091:
Пусть это произойдет!!!!
Пусть думает...я очень бы хотела пожить одна какое-то время...и встречаться только по выходным, ну и иногда вечерами...что-то типа свиданий:065:
-Natali-
13.01.2010, 23:32
Гита, ты надумала к Ярмолинской сходить?
Да, позвонила туда, запись в конце января будет на начало февраля. Если успею, то запишусь после приезда. И наверное....надо будет сдать списочек гормонов :009: или она скажет, что сдавать?
Пусть думает...я очень бы хотела пожить одна какое-то время...и встречаться только по выходным, ну и иногда вечерами...что-то типа свиданий:065:
Прделожи ему такой вариант.........может пока просто отдых друг от друга и без свиданий? :017:
Свободна
13.01.2010, 23:36
Да, позвонила туда, запись в конце января будет на начало февраля. Если успею, то запишусь после приезда. И наверное....надо будет сдать списочек гормонов :009: или она скажет, что сдавать?
Прделожи ему такой вариант.........может пока просто отдых друг от друга и без свиданий? :017:
Наташ, я 25-го иду к ней, могу попробовать сразу тебя записать...ну или позвоню 26-го запишу. Они говорят звонить после 26 числа, я позвонила 26-го декабря в 12 часов и уже всё забито было до 25 января:001:Она, конечно, сама скажет что сдавать надо!
Я ему намекаю-намекаю...делает вид что не замечает:015:
-Natali-
13.01.2010, 23:43
Наташ, я 25-го иду к ней, могу попробовать сразу тебя записать...ну или позвоню 26-го запишу. Они говорят звонить после 26 числа, я позвонила 26-го декабря в 12 часов и уже всё забито было до 25 января:001:Она, конечно, сама скажет что сдавать надо!
Я ему намекаю-намекаю...делает вид что не замечает:015:
Я буду тебе оч благодарна :flower: А она в разные дни принимает? Наташ, в очереди долго сидела и сколько прием длится? Это я интересуюсь, чтобы сопоставить с работой всё :008:
Значит надо мужу намекнуть не так тонко :073:
Свободна
13.01.2010, 23:51
Я буду тебе оч благодарна :flower: А она в разные дни принимает? Наташ, в очереди долго сидела и сколько прием длится? Это я интересуюсь, чтобы сопоставить с работой всё :008:
Значит надо мужу намекнуть не так тонко :073:
Она принимает по вторникам и иногда ещё по понедельникам, обычно выбирать не приходится, там не спрашивают даже...они просто говорят на какое число осталась запись.
Прием длился минут 30 наверное, но всю информацию о тебе в карточку записывает ассистентка, она вызывает из коридора заранее и вы сидите и беседуете, показываешь все свои выписки, гистологии и имеющиеся оследования. Врач в это время с другой пациенткой общается. Потом выходишь и ждешь когда пригласят. ..беседуешь с врачем, она смотрит на кресле, смотит сиси..ну и все...мы долго не общались, т.к. она мне сразу обследование в больничке предложила, сказала что будем общаться когда я буду лежать:)
Больше я у неё не была на приеме.
Zakuraeva
14.01.2010, 09:25
Для этого он должен снова покорить моё сердце:ded:вот пусть и старается;)
:073:
Zakuraeva
14.01.2010, 09:26
Наташ, мы как-то с тобой обсуждали врача которая принимает в стоматологии....может Гите к нйе сходить? у меня девочка знакомая после двух ранних ЗБ недавно выносила и родила с её помощью:016:
Девочки, попрошу у вас волшебных @@@@@@@@@@@@
на следующей неделе моя хорошая знакомая, девочка -умничка идет на плановое УЗИ двойни после ЭКО, их путь был трудным и нелегким, очень переживаю за неё и прошу Вас, подержите@@@@@@@@@, так хочется, чтобы все получилось с первого раза и оба малыша родились здоровенькими:091:И вторая моя знакомая манюня собралась на ЭКО, уже вроде и к врачу записалась, тоже за неё подержите( чтобы с первой подсадки все получилось) :091:
Наташ, мы как-то с тобой обсуждали врача которая принимает в стоматологии....может Гите к нйе сходить? у меня девочка знакомая после двух ранних ЗБ недавно выносила и родила с её помощью:016:
на следующей неделе моя хорошая знакомая, девочка -умничка идет на плановое УЗИ двойни после ЭКО, их путь был трудным и нелегким, очень переживаю за неё и прошу Вас, подержите@@@@@@@@@, так хочется, чтобы все получилось с первого раза и оба малыша родились здоровенькими:091:И вторая моя знакомая манюня собралась на ЭКО, уже вроде и к врачу записалась, тоже за неё подержите( чтобы с первой подсадки все получилось) :091:
Таня, удачи твоим девочкам!!!
Вчера ходили в ресторан, там был Розенбаум, он такой матерщинник:065:. Но голос у него классный, звучный такой :017:
Zakuraeva
14.01.2010, 11:08
Таня, удачи твоим девочкам!!!спасибо!:support:
Вчера ходили в ресторан, там был Розенбаум, он такой матерщинник:065:. Но голос у него классный, звучный такой :017:
матерщинник?:065:
спасибо!:support:
матерщинник?:065:
Ага, по телефону с кем-то ругался или на кого-то :065:
Zakuraeva
14.01.2010, 11:10
:065:мой муж сегодня тоже матюКнулся на дороге....какая-то АффЦа подрезала его на авто со значками У, туфелька и ! на заднем стекле.
Лидуся, тебе оливок и оливковое масло не нада? а то я в Оз собираюсь вписаться
:065:мой муж сегодня тоже матюКнулся на дороге....какая-то АффЦа подрезала его на авто со значками У, туфелька и ! на заднем стекле.
Лидуся, тебе оливок и оливковое масло не нада? а то я в Оз собираюсь вписаться
:065:
А не знаешь там холодного отжима есть масло?
Zakuraeva
14.01.2010, 11:18
:065:
А не знаешь там холодного отжима есть масло?
усе там есть...топай сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242594)
усе там есть...топай сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242594)
Впишусь, а ты за меня заберешь :091:
Zakuraeva
14.01.2010, 11:57
Впишусь, а ты за меня заберешь :091:
ну само собой:))
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
14.01.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже как-то сидел за соседним столиком в ресторанчике, я даже слов матерных таких не слышала. :))
-Natali-
14.01.2010, 12:41
Тань, что за гинеколог-стоматолог?
Мы вчера накупили кучу защитных кремов.
Так прикольно от них летом пахнет :love:
Даже не верится, что уезжаем через два дня :065:
Zakuraeva
14.01.2010, 12:43
она гинеколог-эндокринолог, как я поняла, принимает просто в определенные дни в районе Ленинского в клинике стоматологии, визиты к ней недешевы-2000 рэ, но!!Реально она помогла знакомой моей, у той сразу выявила проблему. направила на нужные анализы и помогла выносить после двух замерших на ранних сроках.Если хочешь- могу дать телефон. просто мне по 2000 ну никак за визит выложить покамест....
-Natali-
14.01.2010, 12:48
она гинеколог-эндокринолог, как я поняла, принимает просто в определенные дни в районе Ленинского в клинике стоматологии, визиты к ней недешевы-2000 рэ, но!!Реально она помогла знакомой моей, у той сразу выявила проблему. направила на нужные анализы и помогла выносить после двух замерших на ранних сроках.Если хочешь- могу дать телефон. просто мне по 2000 ну никак за визит выложить покамест....
Дай телефончик, а :065:
Я после отпуска позвоню...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всех со старым новым годом!!!!!
Сегодня ходила в аптеку за очередной порцией колес, по дороге представила себя мамой, почти физически ощутила как малыши обнимают меня, как засыпают на моих руках. Потом подумала, что я буду сумасшедшей мамашкой, повернутой на своих детях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всех со старым новым годом!!!!!
Сегодня ходила в аптеку за очередной порцией колес, по дороге представила себя мамой, почти физически ощутила как малыши обнимают меня, как засыпают на моих руках. Потом подумала, что я буду сумасшедшей мамашкой, повернутой на своих детях!
Да мы все будем немного того:0098:
Zakuraeva
14.01.2010, 13:07
Ксюш, мы по-моему уже все здесь слегка тогось:065::))
-Natali-
14.01.2010, 13:20
Да мы все будем немного того:0098:
Мне кажется у меня уже лекой формой (тогось) не назовешь....
Какое-то нервное истощение, засыпаю плохо, только плохое в башке сидит :0098:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже как-то сидел за соседним столиком в ресторанчике, я даже слов матерных таких не слышала. :))
Но голос все равно прикольный :017:
:))
Наташа, а ты в диконте на платья теплые не обращала внимания? Есть выбор?
Точно :))
Я теперь мне кажется готова к плохому всегда
-Natali-
14.01.2010, 13:26
Но голос все равно прикольный :017:
Наташа, а ты в диконте на платья теплые не обращала внимания? Есть выбор?
Точно :))
Лид, там всякая хрень висит....платья тоже смотрела, нет выбора. И парковались мы там минут 40, встать негде :005:
Я теперь мне кажется готова к плохому всегда
:(
точно, вот проснусь в 3 ч.ночи и до пяти все какие то гадости в голове перебираю....ужас, свихнусь совсем скоро...
-Natali-
14.01.2010, 13:31
точно, вот проснусь в 3 ч.ночи и до пяти все какие то гадости в голове перебираю....ужас, свихнусь совсем скоро...
Я сегодня тоже с 4 до 7 о чем только не думала..
http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif (http://smajliki.ru/smilie-569839047.html)
Zakuraeva
14.01.2010, 13:37
Я сегодня тоже с 4 до 7 о чем только не думала..
http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif (http://smajliki.ru/smilie-569839047.html)сделай себе микстурку шо я советовала...и перед сном по ложке.....:ded:мне сегодня приснилось что меня подруга спасает в библиотеке от терминатора с внешностью Сергея Роста:065:еси че- на ночь я наелась черемши и напилася вина:028:
-Natali-
14.01.2010, 13:41
сделай себе микстурку шо я советовала...и перед сном по ложке.....:ded:мне сегодня приснилось что меня подруга спасает в библиотеке от терминатора с внешностью Сергея Роста:065:еси че- на ночь я наелась черемши и напилася вина:028:
Рост - терминатор :046::046::046:
Меня надо было позвать во сне и Зиту, мы ему показали все прелести библиотеки :fifa:
-Natali-
14.01.2010, 13:49
Смотрю распродажу очков.....очень мне парочка понравилась Tom Ford :008: отпускные еще не перечислили :))
сделай себе микстурку шо я советовала...и перед сном по ложке.....:ded:мне сегодня приснилось что меня подруга спасает в библиотеке от терминатора с внешностью Сергея Роста:065:еси че- на ночь я наелась черемши и напилася вина:028:
Смотрю распродажу очков.....очень мне парочка понравилась Tom Ford :008: отпускные еще не перечислили :))
Наташа, ты где смотришь в инете? Разве можно очки так купить?
Таня, ты случайно перчики с сыром фета не собираешься заказывать?:073:
-Natali-
14.01.2010, 13:59
Наташа, ты где смотришь в инете? Разве можно очки так купить?
Их можно ведь примерить в магазине, а потом покупать....
Подружка прислала :))
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Их можно ведь примерить в магазине, а потом покупать....
Ну да :)
-Natali-
14.01.2010, 14:14
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки:
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
:046::046::046:
Меня муж уже пугал этими костюмчиками :))
Это как у меня у подруги был скандал, что муж не ходит на родительские собрания к ребенку в школу, а у ребенка уже как никак второй класс. Она его отправила ..... потом он мне рассказывает, что зашел в класс, отсидел послушно час, потом говорит обалдел услышав, какие у них уроки и еще минут через 5 понял, что сидит на родит.собрании 5-го класса.........больше Вика его не просила ходить в школу :))
Меня муж уже пугал этими костюмчиками :))
Это как у меня у подруги был скандал, что муж не ходит на родительские собрания к ребенку в школу, а у ребенка уже как никак второй класс. Она его отправила ..... потом он мне рассказывает, что зашел в класс, отсидел послушно час, потом говорит обалдел услышав, какие у них уроки и еще минут через 5 понял, что сидит на родит.собрании 5-го класса.........больше Вика его не просила ходить в школу :))
Прикол :046:
-Natali-
14.01.2010, 14:24
Прикол :046:
Ага, он у нее еще такой огромный, так смешно было слушать :))
Лид, смотри какие классные :008:
Zakuraeva
14.01.2010, 14:26
:065:а я оливок вот нахапала.....
-Natali-
14.01.2010, 14:28
:065:а я оливок вот нахапала.....
:019::019::019:
Каких???
Zakuraeva
14.01.2010, 14:29
:019::019::019:
Каких???
фффкусных:073::019::028:в ОЗ
Ага, он у нее еще такой огромный, так смешно было слушать :))
Лид, смотри какие классные :008:
:019: первые очень понравились :019:
-Natali-
14.01.2010, 14:32
фффкусных:073::019::028:в ОЗ
Хорошо тебе :028::028::028:
Я сегодня так шампанского хочу :065:
Сегодня заберем путевку и отметим:065:....у нас еще друзья из Пушкина хотят с нами поехать :073:
Zakuraeva
14.01.2010, 14:32
Сегодня заберем путевку и отметим:065:....у нас еще друзья из Пушкина хотят с нами поехать :073:
я вчера винца дринькнула, седня ничо не хочу....чаем отпаиваюсь зеленым:065:
-Natali-
14.01.2010, 14:33
:019: первые очень понравились :019:
И мне....хожу ною :))
-Natali-
14.01.2010, 14:34
я вчера винца дринькнула, седня ничо не хочу....чаем отпаиваюсь зеленым:065:
Вечером позвони, алкогольвица наша! :flower::))
Zakuraeva
14.01.2010, 14:35
И мне....хожу ною :))
а чего ноешь? закажи:ded:
Zakuraeva
14.01.2010, 14:35
Вечером позвони, алкогольвица наша! :flower::))
:065:нивапрос....
-Natali-
14.01.2010, 14:37
а чего ноешь? закажи:ded:
нимагу :0098: пока....
надо сегодня поездить посмотреть..
Zakuraeva
14.01.2010, 14:40
нимагу :0098: пока....
надо сегодня поездить посмотреть..
:065:у меня ОЗ подушек, оливок, сумочек и таблеток для ПММ:065:
Я все купила, а все перелить в бутылку не могу...
фото костюма канарейки:
:001::)) Ну и костюмчики...
Толпой прикольно ехать :support:
:065:у меня ОЗ подушек, оливок, сумочек и таблеток для ПММ:065:
для чего? :001:
Zakuraeva
14.01.2010, 15:10
Толпой прикольно ехать :support:
для чего? :001:
дял посудомойки
КазЮлькА
14.01.2010, 15:14
фото костюма канарейки:
:023::023::023: Добрые родители у детишек, я погляжу!!!
дял посудомойки
а почему именно так сокращается :005:
Я таблетки в финке покупаю, и если твердые то напополам, а если в виде порошка то раза на 3, таблетку потрошу и потихонечку высыпаю :065: ,какая я экономная, надо мужу напомнить :020:
Zakuraeva
14.01.2010, 15:32
а почему именно так сокращается :005:
Я таблетки в финке покупаю, и если твердые то напополам, а если в виде порошка то раза на 3, таблетку потрошу и потихонечку высыпаю :065: ,какая я экономная, надо мужу напомнить :020:
Посудо Моечная Машина ПММ:))
Свободна
14.01.2010, 15:36
Приветики!:flower:
Мне сегодня приснилось, что мужу за долги отдали корову:065:...и он её притащил в нашу однокомнатную квартиру:010:...я конечно было очень рада:))...боялась спать, т.к буренка подходила к кровати и начинала жевать мои волосы, приходилось спать под одеялом в страхе высунуть оттуда конечности. А ,чтобы никто из жильцов не видел куда девается трава с местных газонов, рано-рано утром муж выводил её попастись во двор. Прикол конечно...потом я не знала как от неё избавиться, посадила в автобус для перевозки детей и сбежала:)):))
А ещё мы наконец-то заполнили анкеты на загранпаспорт, осталось заверить и отнести обратно в Единый центр оформления...недеюсь не через полгода:065:
А ещё я наконец-то сдала коугулограмму и агрегацию в отта...очереди вообще не было:017:
Свободна
14.01.2010, 15:37
Я подумала таблетки от ПМС:)):010:
Точно, я первые две буквы сопоставила, а последние никак не могла, но я слово машина забыла, в голову слово "посудомойка" уменьшала :065:
Мне сегодня приснилось, что мужу за долги отдали корову:065:...и он её притащил в нашу однокомнатную квартиру:010:...я конечно было очень рада:))...боялась спать, т.к буренка подходила к кровати и начинала жевать мои волосы, приходилось спать под одеялом в страхе высунуть оттуда конечности. А ,чтобы никто из жильцов не видел куда девается трава с местных газонов, рано-рано утром муж выводил её попастись во двор. Прикол конечно...потом я не знала как от неё избавиться, посадила в автобус для перевозки детей и сбежала:)):))
А ещё мы наконец-то заполнили анкеты на загранпаспорт, осталось заверить и отнести обратно в Единый центр оформления...недеюсь не через полгода:065:
А ещё я наконец-то сдала коугулограмму и агрегацию в отта...очереди вообще не было:017:
Наташа, повеселила со сном, особенно с концовкой :))
Я подумала таблетки от ПМС:)):010:
Я когда прочитала первый раз у меня тоже та же мысля пробежала :065:
Таня, когда будет оплата, мало ли я провороню, напомни пожалуйста:091:
Zakuraeva
14.01.2010, 16:24
Таня, когда будет оплата, мало ли я провороню, напомни пожалуйста:091:
оки, свистну...ты заказ уже сделала?
Крошка картошка
14.01.2010, 16:32
Наташа,ржу в голос:046:Муж думает ,что я сошла с ума:046::046::046:
оки, свистну...ты заказ уже сделала?
Да, чую от мужа получу :065:
Наташа,ржу в голос:046:Муж думает ,что я сошла с ума:046::046::046:
Лариса, сходила к врачу?
Zakuraeva
14.01.2010, 17:25
Да, чую от мужа получу :065:
не ты одна:ded::)):065:
Крошка картошка
14.01.2010, 19:17
Лариса, сходила к врачу?
еще не ходила
прием в 19-30.....собираюсь....:fifa:
-Natali-
14.01.2010, 20:38
Молодцы! Великие дела сделали!
А я накупила вина, жду подругу с шампанским :014::))
Девы, у меня по-моему овуля :010: Как такое может быть? :010:
-Natali-
14.01.2010, 20:42
Косметики половина чемодана :))
Свободна
14.01.2010, 20:47
еще не ходила
прием в 19-30.....собираюсь....:fifa:
@@@@@@@@@@@@
Наверное сейчас как раз на приёме сидишь:love:
Молодцы! Великие дела сделали!
А я накупила вина, жду подругу с шампанским :014::))
Девы, у меня по-моему овуля :010: Как такое может быть? :010:
Я сижу попиваю шампанское вчерашнее староновогоднее недопитое:028:
Наташ...после чистки прошло 2 недели...по идее как раз время для Овули:ded:
Косметики половина чемодана :))
-Natali-
14.01.2010, 20:57
@@@@@@@@@@@@
Наверное сейчас как раз на приёме сидишь:love:
Я сижу попиваю шампанское вчерашнее староновогоднее недопитое:028:
Наташ...после чистки прошло 2 недели...по идее как раз время для Овули:ded:
Завтра обменяемся фотовпечатлениями после шампусика ;):))
У меня еще мажет....каким-то некрасивым цветом...как я хочу, что бы до отдыха все прошло :091: еще два дня..у нас вылет в 3 ночи с 16-го на 17-ое...Набрала прокладок кучу...накупила нижнего белья и праочку футболок..купальники токо за 6 т.р. понравились:010:, поэтому если ничего приемлемое не выберу, поеду в старом.
Крошка картошка
14.01.2010, 21:25
Я в шоке!!!!Мне Э сказала,что у меня не правильное лечение!!!И что срочно отменять эльтироксин!!!!
Свободна
14.01.2010, 21:47
вот вам и комаров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.