PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
09.02.2010, 14:17
я так понимаю, что причну четко не установили ни у кого....

Ксюшок
09.02.2010, 14:20
ой девы как у меня зуб болит.....вчера хотела жаренных макарошек покушать, взяла вилочку,хотела пожевать, да как на зуб надавила... слезы ах из глаз брызнули и голова от боли закружилась....:058:пол ночи не спала, а потом не выдержала и китанов выпила, хоть поспала пару часиков...

Свободна
09.02.2010, 14:22
ой девы как у меня зуб болит.....вчера хотела жаренных макарошек покушать, взяла вилочку,хотела пожевать, да как на зуб надавила... слезы ах из глаз брызнули и голова от боли закружилась....:058:пол ночи не спала, а потом не выдержала и китанов выпила, хоть поспала пару часиков...
Бедняжка:005:

Zakuraeva
09.02.2010, 14:23
:001:ой, бедняжка....у менятак было с одним зубом...пила тепленький кефирчик неделю....

Клеа
09.02.2010, 14:24
Записалась к Корзо на пятницу:support:

Корзо - это кто?? Гематолог? В 30 ЖК?

Zakuraeva
09.02.2010, 14:27
Корзо - это кто?? Гематолог? В 30 ЖК?
да

Клеа
09.02.2010, 14:28
Это какой то известный гематолог, почему все к нему хотят? Или он там единственный?

Клеа
09.02.2010, 14:28
Попробую тож по телефону записаться, может и меня на пятницу запишут)))

Zakuraeva
09.02.2010, 14:29
Это какой то известный гематолог, почему все к нему хотят? Или он там единственный?
вроде считается хорошим гемтаологом

Время Веры
09.02.2010, 14:33
я так понимаю, что причну четко не установили ни у кого....

:008: эм... а мну?

Zakuraeva
09.02.2010, 14:35
:008: эм... а мну?
что?ты про причину?/у меня голова седня кругом/если у тебя 100% наши причину- её можно устранить...я мож коряво выразилась...но в ИЦН у Зиты я не верю....:ded:

Клеа
09.02.2010, 14:39
Девченки, сегодня подтвердили мне в Болгарии аппартаменты, которые я давно присмотрела снять!!! Ура, мы поедим на полтора месяца!!!!
В прошлом году ездили на один месяц с дитем, маловато показалось, в этом году решили осилить полтора!!! Поскорей бы уже лето!!!!!!!!!!!!!!

Время Веры
09.02.2010, 14:42
что?ты про причину?/у меня голова седня кругом/если у тебя 100% наши причину- её можно устранить...я мож коряво выразилась...но в ИЦН у Зиты я не верю....:ded:

угу.. только как устранить самозашивший разрыв на шейке:009:. Считают ( да и профессоре тот) что швы и пост. режим -мое все...И почему -то швы без пессария.

Я вообще , Тань, не могу понять какое нахрен ИЦН при швах и пессарии-КАК???:010:Как она( шейка) может открываться начать, швы прорезываются? или есть иная, сопутствующая причина:009::009:

Zakuraeva
09.02.2010, 14:43
вот я тоже не понимаю....почему при зашитой шейке и пессарии отходят воды, вряд ли это ИЦН, все имхо, я не врач,но тогда вообще не понятно...как бороться с ИЦН?

Клеа
09.02.2010, 14:48
вот я тоже не понимаю....почему при зашитой шейке и пессарии отходят воды, вряд ли это ИЦН, все имхо, я не врач,но тогда вообще не понятно...как бороться с ИЦН?

Я тож не понимаю, если шейку зашивают, то как может она раскрыться... Ну про воды - может быть просто инфекция попадает, а при шве или пессарии - все равно есть откуда им вылиться, вот они и вытекают, когда плодные оболочки нарушаются за счет инфекции... но я тож не врач, и выражаюсь на эту тему коряво :)

Клеа
09.02.2010, 14:49
А может быть такое, что при наложении швов ил пессария - попадает инфекция...???

Время Веры
09.02.2010, 14:50

ну уже хорошо. что я не одна такая:flower:

Классическая ИЦН корректируется швами и покоем-уже столько перечитано и на ЕВЕ есть топ таких вот девочек-все во второй беременности выносили:091:

Я там спрашивала-никто не слыхал чтобы при швах/пессарии были повторы,хотя есть кто выносил после первой потери уже двух/трех малышей.У всех все ОК (тттчнс)

Zakuraeva
09.02.2010, 14:51
ну уже хорошо. что я не одна такая:flower:

Классическая ИЦН корректируется швами и покоем-уже столько перечитано и на ЕВЕ есть топ таких вот девочек-все во второй беременности выносили:091:

Я там спрашивала-никто не слыхал чтобы при швах/пессарии были повторы,хотя есть кто выносил после первой потери уже двух/трех малышей.У всех все ОК (тттчнс)
видимо совокупность различных факторов, но я Не понимаю. дочкакрестной наблюдается у одного врача уже не один год, та знает количество абортов, даже мне, не медику, было понятно, что при таком повороте надо смотреть шейку....так ведь нет....:010:

Время Веры
09.02.2010, 14:55
видимо совокупность различных факторов, но я Не понимаю. дочкакрестной наблюдается у одного врача уже не один год, та знает количество абортов, даже мне, не медику, было понятно, что при таком повороте надо смотреть шейку....так ведь нет....:010:

:008::008::008: ну-да..... аборты..Можно принять как расплату за прошлое....Мдя.
Поэтому сижу я тихо, по уши в своей религии, никому не мешаю, примуса починяю:020:

Zakuraeva
09.02.2010, 14:57
да Аня, я не про расплату, а про то. что врач знала сколько раз шейка подвергалась травматическому воздействию...и ничего не сделала:ded:

Время Веры
09.02.2010, 15:00
да Аня, я не про расплату, а про то. что врач знала сколько раз шейка подвергалась травматическому воздействию...и ничего не сделала:ded:

я это про себя конкретно.
ну врачи у нас в 85 % :001::010:

Zakuraeva
09.02.2010, 15:01
я это про себя конкретно.
ну врачи у нас в 85 % :001::010:
:065:Ань, ну не было у меня абортов....я то за что расплачиваюсь? врачи у нас в 98% ахтунг полный

Время Веры
09.02.2010, 15:04
:065:Ань, ну не было у меня абортов....я то за что расплачиваюсь? врачи у нас в 98% ахтунг полный

я с тобой :flower:на религиозные и собачьи темы не общаюсь:fifa:ибо я тебя нежно ЛЮ и пререкаццо не хочу-у каждого свой взгляд на вещи.

У меня для этого ОВО есть:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 15:05
я с тобой :flower:на религиозные и собачьи темы не общаюсь:fifa:ибо я тебя нежно ЛЮ и пререкаццо не хочу-у каждого свой взгляд на вещи.

У меня для этого ОВО есть:065:
:065:эх...а так хотелось погутарить....ты вполне вменяемый собеседник на эти темы....:support::flower:

Свободна
09.02.2010, 15:18
А может быть такое, что при наложении швов ил пессария - попадает инфекция...???
Очень может быть...особенно если до наложения шва началось раскрытие и укорочение. Инфецируется нижний полюс пузыря, инфицируется из цервикального канала обычной флорой, которая сама по себе никаког вреда не несёт если все закрыто и все длинное.
В таких слчаях назначают антибиотики очень часто..

Время Веры
09.02.2010, 15:20
:065:эх...а так хотелось погутарить....ты вполне вменяемый собеседник на эти темы....:support::flower:

:008:
Тань, ну прими как данность произошедшее, например. Что уберегли тебя ( и их) от чего-то более страшного и худшего. Неисповедимы пути Господни, нам не узнать что и почему. Бог любит людей, хотел бы свернуть всех в бараний рог-давно бы сделал.
Вера и смирение не самые плохие качества души.
Про ответственность детей за родителей..ИМХО не считаю верным.

ЗЫ. послушать- послушаю, препираться не буду..

Zakuraeva
09.02.2010, 15:23
да нет, Ань, я приняла, я научилась с этим жить...но это тяжко...очень....и вот как представлю что с этим всю жизнь жить....:010:

Время Веры
09.02.2010, 15:35
да нет, Ань, я приняла, я научилась с этим жить...но это тяжко...очень....и вот как представлю что с этим всю жизнь жить....:010:

так... Таня, моя первая дочка умерла когда ей было 2 месяца и неделя... прошло 18 лет.Знаешь,как это сейчас далеко????Я редко вспоминаю это, а рождение Ксюши стерло практически ту боль вчистую.
Это я к тому, что родившийся ребенок займет эту пустоту.

Потом- человек помнит то, что хочет помнить. Тебе самой , значит, хочется переживать это снова-в части когда все было хорошо.Попрощайся и отпусти их, перестань рвать душу и писать на подсознание всякие ужасы.

:flower:

Zakuraeva
09.02.2010, 15:36
так... Таня, моя первая дочка умерла когда ей было 2 месяца и неделя... прошло 18 лет.Знаешь,как это сейчас далеко????Я редко вспоминаю это, а рождение Ксюши стерло практически ту боль вчистую.
Это я к тому, что родившийся ребенок займет эту пустоту.

Потом- человек помнит то, что хочет помнить. Тебе самой , значит, хочется переживать это снова-в части когда все было хорошо.Попрощайся и отпусти их, перестань рвать душу и писать на подсознание всякие ужасы.

:flower:
Ань, ты права...мне ещё многому надо научиться....:flower:

Маська706
09.02.2010, 15:38
так...пайду в кусты- выпью йаду...муж получил мои результаты..Д димер повышен, коагулограмма и ват повышены...во вторник иду к ЕВ в ЦН....и ведь если бы я сама не напросилась- она бы меня не отправила....:015:
Слушай а в ВАТе у тебя все превышенрезультаты ?

Zakuraeva
09.02.2010, 15:42
Слушай а в ВАТе у тебя все превышенрезультаты ?
не знаю, вечером увижу

Время Веры
09.02.2010, 15:43
Ань, ты права...мне ещё многому надо научиться....:flower:

:0077: Все приходит с годами или по прошествии лет..
вероятно главное, жить без обиды и укоров того, кто выше.Все не просто так происходит, меня произошедшее с ИЦН многому научило, показало что не так.
Видимо, за счастье иметь в будущем еще детей мне нужно было заплатить такую цену.Уточнить, могу ли я и готова пройти все ради этой цели, не поселиться ли во мне негатив и злоба...не знаю.
Но я хочу верить... и верю...

Zakuraeva
09.02.2010, 15:46
не знаю, Ань, я верю что отрабатываю свою карму....значит что-то делала не так....понять бы вот что не так...и как это исправить?

Маська706
09.02.2010, 15:46
Здравствуйте, и я к вам... Вчера потеряла двойню на 22 неделе. При зашитой шейке поставили пессарий, и через двое суток отошли воды. Лежу в роддоме, муж не разрешает выписываться, пока все не прокапают, а я тут с ума схожу!

Сочувствую . Я свою доченьку потеряла в 22 неделе.

Время Веры
09.02.2010, 15:49
не знаю, Ань, я верю что отрабатываю свою карму....значит что-то делала не так....понять бы вот что не так...и как это исправить?

тут я тебе не помогу: я точно знаю что делала/не делала и за что получила.Исправить мне мое нельзя - можно только признать , покаяться,смириться.

Сейчас мы нашими высокими материями весь народ распугаем:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:00
тут я тебе не помогу: я точно знаю что делала/не делала и за что получила.Исправить мне мое нельзя - можно только признать , покаяться,смириться.

Сейчас мы нашими высокими материями весь народ распугаем:065:
Ань, ну вот чувствуешь разницу? ты знаешь что делала-не делала...а я не знаю...вот поэтому мне тяжко....отпустить-отпустила. я буду пытаться понять, что я делаю не так...

Время Веры
09.02.2010, 16:05
Ань, ну вот чувствуешь разницу? ты знаешь что делала-не делала...а я не знаю...вот поэтому мне тяжко....отпустить-отпустила. я буду пытаться понять, что я делаю не так...

Энто потому что мои проблемы лежат с физическом мире, твои , видимо, в духовном..
Я в тебя верю, что ты найдешь ответы, скоренько заБ., спокойно выносишь и без проблем родишь ( ттчнс), я тебе точно говорю...:091::flower:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:06
Энто потому что мои проблемы лежат с физическом мире, твои , видимо, в духовном..
Я в тебя верю, что ты найдешь ответы, скоренько заБ., спокойно выносишь и без проблем родишь ( ттчнс), я тебе точно говорю...:091::flower:
:091:Ань, это очень важно, знать что в тебя верят, спасибо:flower:я уверена, что каждая из нас станет мамочкой...елси к чему то стремиться всем сердцем и всей душой- это должно осуществиться:091:

Свободна
09.02.2010, 16:07
Если врачи не досмотрели причем тут Бог?
Делали мы что-то плохое, не делали...ни за что мы не отвечаем. Так сложилось.
Тогда бы у воров и убийц бы детей не было. Просто у нас такая судьба.

Время Веры
09.02.2010, 16:16
:091:Ань, это очень важно, знать что в тебя верят, спасибо:flower:я уверена, что каждая из нас станет мамочкой...елси к чему то стремиться всем сердцем и всей душой- это должно осуществиться:091:

ну и славно

Если врачи не досмотрели причем тут Бог?
Делали мы что-то плохое, не делали...ни за что мы не отвечаем. Так сложилось.
Тогда бы у воров и убийц бы детей не было. Просто у нас такая судьба.

1. врчи не досмотрели...просто так?? сами по себе? ( см. №2)
2. Все складывается как Бог считает нужным человеку ( для чего-то или за что-то)
3. Судьба из воздуха не берется- она есть данное свыше
4. Вера для каждого своя,у кого -то ее нет воообще.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:21
Ань, ты считаешь что судьбу изменить нельзя?:016:

Свободна
09.02.2010, 16:23
ну и славно

1. врчи не досмотрели...просто так?? сами по себе? ( см. №2)
2. Все складывается как Бог считает нужным человеку ( для чего-то или за что-то)
3. Судьба из воздуха не берется- она есть данное свыше
4. Вера для каждого своя,у кого -то ее нет воообще.

Из написанного тобой вывод - сидеть на жопе ровно, ибо все предрешено и неизменно:065:

И по №1...т.е. получается, что врачи делают ошибки по Его велению...и потом расплачиваются за эти ошибки...замкнутый круг какой-то:065:

Время Веры
09.02.2010, 16:24
Ань, ты считаешь что судьбу изменить нельзя?:016:

в плане глобальном или мелко-ситуационном??

Я считаю что судьбу изменить НЕЛЬЗЯ ибо что предначертано- то и исполнится.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:25
в плане глобальном или мелко-ситуационном??

Я считаю что судьбу изменить НЕЛЬЗЯ ибо что предначертано- то и исполнится.
то есть если человек осознал -покаялся- всё равно изменить ничего нельзя? или ему судьбой предначертано раскаяться?:016:

Время Веры
09.02.2010, 16:26
Из написанного тобой вывод - сидеть на жопе ровно, ибо все предрешено и неизменно:065:

И по №1...т.е. получается, что врачи делают ошибки по Его велению...и потом расплачиваются за эти ошибки...замкнутый круг какой-то:065:

А вывод в принципе верный.... Давай поглядим на тех, кто дергается во все сторонки и не получает ничего, кроме геммороя.. и так до тех пор, пока не приедет их ВРЕМЯ, их фатум.

Свободна
09.02.2010, 16:27
Чем свеклу оттереть с рук?...ппц...не отмывается ничего, под ногтями страх такой, а мне в поликлинику надо:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:29
лимонный сок:ded:

Свободна
09.02.2010, 16:31
А вывод в принципе верный.... Давай поглядим на тех, кто дергается во все сторонки и не получает ничего, кроме геммороя.. и так до тех пор, пока не приедет их ВРЕМЯ, их фатум.
Очень интересно....а как насчет молитв? Если просить долго и искренне, то люди получают то чего хотят...рано или поздно получают. :ded:

И ещё...любопытненько, про кого это с геморроями:016:

Свободна
09.02.2010, 16:32
лимонный сок:ded:
Не помогает:005:

Время Веры
09.02.2010, 16:32
то есть если человек осознал -покаялся- всё равно изменить ничего нельзя? или ему судьбой предначертано раскаяться?:016:

Тань, у тебя сильный микс из буддизма-кармы-православия. Может, встать на одну дорогу?

Раскаяние есть следствие ситуации, произошедшей в судьбе человека. Раскаялся, осознал, смирился - молодец, больше это к тебе не вернется. Урок пройден-вывод сделан.

Библия вся постороена а любви и смирении человека. но не в контексте " жизнь прошла-венки в прихожей", а смирение перед испытаниями и Божьим промыслом.

Ксюшок
09.02.2010, 16:33
+100000 , верим, конечно верим:091::091::091:Ну кто же если не мы будем верить, поддерживать,подбадривать ....все получится, все обязательно будет хорошо и просто замечательно:flower: И у нашей Танюшки и у всех нас :support:

Время Веры
09.02.2010, 16:35
Очень интересно....а как насчет молитв? Если просить долго и искренне, то люди получают то чего хотят...рано или поздно получают. :ded:

ну и правильно, молитва от сердца и души искренняя до Бога дойдет всегда.Ну давай поставим = между судьбой и Господом, так лучше?

И ещё...любопытненько, про кого это с геморроями:016:
я в общем, безо всяких подтекстов и чего еще не хорошего. У тебя мания преследования:flower:
Я крайне осторожна теперь в мыслях и словах.

FNS
09.02.2010, 16:39
Я получила результаты по своей уреаплазме, выдали результаты, говорят у вас ее столько, сколько мы вообще можем выявить. Максимум. Напугалась вся!
Я ж готовилась к анализу, пиво пила, селедку ела, провоцировала, чтоб сразу найти.
Но чтоб столько! УЖОС!
Побегу к врачу за рецептом, чтоб свечи сделать на заказ. И мужа надо лечить.
Мамина подруга- гинеколог сказала, что в США ее вообще не лечат. Считается частью микрофлоры.
Пролечу, чтоб ничего не было все равно!

Zakuraeva
09.02.2010, 16:39
Тань, у тебя сильный микс из буддизма-кармы-православия. Может, встать на одну дорогу?

Раскаяние есть следствие ситуации, произошедшей в судьбе человека. Раскаялся, осознал, смирился - молодец, больше это к тебе не вернется. Урок пройден-вывод сделан.

Библия вся постороена а любви и смирении человека. но не в контексте " жизнь прошла-венки в прихожей", а смирение перед испытаниями и Божьим промыслом.
погоди, не гони :ded:судьба она или меняется под воздействием поступков человека или нет...если нет- значит она предопределена.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:40
Я получила результаты по своей уреаплазме, выдали результаты, говорят у вас ее столько, сколько мы вообще можем выявить. Максимум. Напугалась вся!
Я ж готовилась к анализу, пиво пила, селедку ела, провоцировала, чтоб сразу найти.
Но чтоб столько! УЖОС!
Мамина подруга- гинеколог сказала, что в США ее вообще не лечат. Считается частью микрофлоры.
Пролечить однозначно!

Ули-тка
09.02.2010, 16:43
У нас сегодня интересно:0064:

Маська706
09.02.2010, 16:44
Но чтоб столько! УЖОС!

Лечить однозначно. Согласна с Танюшей. Чтобы к беременности придти чистой :)

Filka
09.02.2010, 16:45
Здравствуйте, и я к вам... Вчера потеряла двойню на 22 неделе. При зашитой шейке поставили пессарий, и через двое суток отошли воды. Лежу в роддоме, муж не разрешает выписываться, пока все не прокапают, а я тут с ума схожу!
Заюшка как же так :( Сочувствую очень , сил тебе это пережить :flower:

А у меня только телефон с собой, вот и сижу. Даже книжку некому принести, я сама с Ладожской, а лежу в 9 РД, далеко. А муж приезжал, но у него вообще мозг не работает пока что:( Я-то сама на лошадиных дозах успокоительного, пытаюсь голову заблокировать. Одно радует, что у нас дочь есть, а то бы...
Хорошо что дочка есть . Мне тоже только сынуля помогает забывать.
Бедняжка :(

Какие у вас тут беседы идут интересные :016:

Ули-тка
Держитесь :flower:, все еще будет, надо только в это очень верить

так...пайду в кусты- выпью йаду...муж получил мои результаты..Д димер повышен, коагулограмма и ват повышены...во вторник иду к ЕВ в ЦН....и ведь если бы я сама не напросилась- она бы меня не отправила....:015:
Таня, ну это вообще :015:, сколько времени ты уже там наблюдаешься, а эти твои анализы так в норму они привести не могут

Записалась к Корзо на пятницу:support:
Кто пинок дал?

Время Веры
погоди, не гони :ded:судьба она или меняется под воздействием поступков человека или нет...если нет- значит она предопределена.

В религии взгляд на судьбу не как на фатум, а как на воплощение воли Бога, способного в любой момент изменить свое намерение и отношение. Бог способен изменять и преломлять причинно-следственные связи. Поскольку он - высшее существо, то и эти связи не властны над ним, и никакой закон не может ему помешать прощать грехи по своему усмотрению и отменять воздаяние.
Так лучше или еще шире открыть?

Время Веры
09.02.2010, 16:47
Так, народ пришел:flower::001:

Я сразу напишу что пишу строго ИМХО, я вообще блажной, религиозный человечек-поэтому вполне допускаю что со стороны кажется что крыша поехала капитально...:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 16:47
В религии взгляд на судьбу не как на фатум, а как на воплощение воли Бога, способного в любой момент изменить свое намерение и отношение. Бог способен изменять и преломлять причинно-следственные связи. Поскольку он - высшее существо, то и эти связи не властны над ним, и никакой закон не может ему помешать прощать грехи по своему усмотрению и отменять воздаяние.
то есть судьба не предопределена и по воле Бога может меняться, правильно я поняла?
Держитесь :flower:, все еще будет, надо только в это очень верить

Таня, ну это вообще :015:, сколько времени ты уже там наблюдаешься, а эти твои анализы так в норму они привести не могут

Кто пинок дал?и не говори:005:

Ули-тка
09.02.2010, 16:48
Но чтоб столько! УЖОС!
А во время беременности почему не лечили ее?

Время Веры
09.02.2010, 16:49
то есть судьба не предопределена и по воле Бога может меняться, правильно я поняла?

Пятерка тебе:091: уфф....:flower:

В разговоры на тему Бога и его намерений не полезу:008:

Маська706
09.02.2010, 16:51
Я как то пыталась понять для себя ,
что есть бог и судьба, но чего то совсем запуталась и перестала задумываться.
Я верю в бога, но по своему (но посты не соблюдаю, в церковь хожу редко очень).
Судьба какая то есть, но я верю , что поступками , человек её направлет и при каждом шаге , ты можешь её изменить. Хотя некоторые контрольные точки наверно есть и их изменить нельзя. Это наверно что то типо испытаний, чтобы их пройдя , ты понял цену всему.

Клеа
Но чтоб столько! УЖОС!

Надо лечить, мне кажется, надо быть максимально подготовленной к следующей беременности!!!

Ули-тка
Получается что судьба не предопределена, ее Бог может изменить

Zakuraeva
Пятерка тебе:091: уфф....:flower:

В разговоры на тему Бога и его намерений не полезу:008:
:091:всегда есть шанс что судьба измениться....под влиянием внутренней духовной работы человека...а уж там в карму он верит или в грехи- важно осознание и раскаяние

FNS
09.02.2010, 16:52
Лечить однозначно. Согласна с Танюшей. Чтобы к беременности придти чистой :)

Ужос в том, что к беременности я готовилась,проверялась, все было ок. А когда беременность наступила, то уреаплазму выявили. Сдавала на чувствительность к антибиотикам, но в мазке ее не нашли. Врач сказала значит ее нет, забейте!! И лечить не стали.

Zakuraeva
09.02.2010, 16:53
вооот!:ded:нет такого понятия конечности судьбы!всегда есть движение и изменения....

Zakuraeva
09.02.2010, 16:54
Ужос в том, что к беременности я готовилась,проверялась, все было ок. А когда беременность наступила, то уреаплазму выявили. Сдавала на чувствительность к антибиотикам, но в мазке ее не нашли. Врач сказала значит ее нет, забейте!! И лечить не стали.
эх....:005:с этим многие сталкиваются....

Filka
Так, народ пришел:flower::001:

Я сразу напишу что пишу строго ИМХО, я вообще блажной, религиозный человечек-поэтому вполне допускаю что со стороны кажется что крыша поехала капитально...:065:
Тему религии не обсуждаю ни с кем и никогда , но почитать интересно . Много нового для себя узнала . ( Что ж я такая непросвещенная-то ?:009:)

Маська706

Вот я тоже хожу анализы сдаю. А ведь там тоже люди работают. Бац и опять чего нить напортят. Как тогда? Все время пересдавать что ли?

Время Веры
09.02.2010, 16:55
Судьба какая то есть, но я верю , что поступками , человек её направлет и при каждом шаге , ты можешь её изменить. Хотя некоторые контрольные точки наверно есть и их изменить нельзя. Это наверно что то типо испытаний, чтобы их пройдя , ты понял цену всему.

Главной причиной того, почему человек не может управлять своей судьбой,считается отчаяние. Оно лишает человека решимости действовать и заставляет подчиниться обстоятельствам. Поэтому хорошо противопоставить отчаянию покаяние, поэтому и говорят "Если мы пали, то прежде всего ополчимся против беса печали".
и если мы сами хотим изменений, а мы ЭТОГО , разумеется, хотим очень -чтобы это желание реализовалось, необходимо осознать свою нетождественность с тем, что было в прошлом и верить в возможность духовного преображения.
Тапки и прочее смело принимаю

Свободна
09.02.2010, 16:56
Вот с тобой я полностью согласна:)

Лида, обошлась без волшебного пендаля:)
Сейчас пойду в поликлинику попробую сделать прививку от дифтерии...надо было её ещё в 26 лет сделать...что-то все время мешало.

Ули-тка
09.02.2010, 16:56
У меня врач сказала однозначна лечить, несмотря на то что показатель был на границе с нижней нормой

Zakuraeva
09.02.2010, 16:57
Главной причиной того, почему человек не может управлять своей судьбой,считается отчаяние. Оно лишает человека решимости действовать и заставляет подчиниться обстоятельствам. Поэтому хорошо противопоставить отчаянию покаяние, поэтому и говорят "Если мы пали, то прежде всего ополчимся против беса печали".
и если мы сами хотим изменений, а мы ЭТОГО , разумеется, хотим очень -чтобы это желание реализовалось, необходимо осознать свою нетождественность с тем, что было в прошлом и верить в возможность духовного преображения.
Аня, ну какие тапки, наоборот...в принципе большинство религий сводится к работе над собой и своим внутренним миром, понимании себя- как части всего сущего. Я верю, что мы для Бога- его дети. а ни один родитель ребенку зла не желает , а направляет его на путь познания и воспитания.

Клеа
09.02.2010, 16:58

Ой, девченки, споры о судьбе, Боге, предназначении, каре, духовности - это самые непростые и далеко идущие споры... Несколько лет назад я приняла решение никогда не спорить на эту тему, после того, как в течении нескольких часов спорила, ссорилась, ругалась, доказывала, обсуждала с моей мамой какой то религиозный вопрос, не помню уже с чего все началось((( Но теперь твердо знаю, что свою духовность и взгляды на нее надо держать при себе, ибо все равно свою точку зрения в этом вопросе не докажешь никогда, можешь высказать только свои внутрение ощущения, основанные на личном опыте, взглядах, характере, темпераменте... но другой человек - это другой человек, и даже фраза "судьба предопределена" для каждого имеет свое значение)))

Ули-тка
09.02.2010, 16:58
Вот с тобой я полностью согласна:)

Лида, обошлась без волшебного пендаля:)
Сейчас пойду в поликлинику попробую сделать прививку от дифтерии...надо было её ещё в 26 лет сделать...что-то все время мешало.
:001: ее надо все делать?

Маська706
09.02.2010, 16:59

Вот так все высокопарно в нашей вере. Иногда просто раздражает. А с принципом согласна :)

Свободна
У меня врач сказала однозначна лечить, несмотря на то что показатель был на границе с нижней нормой
Я тоже ЗА лечение уреоплазмы:ded:
Нам она точно не нужна.

Zakuraeva
мы не спорим, мы рассуждаем:ded:каждая все равно останется при своем мнении

Ули-тка
09.02.2010, 17:00
Ой, девченки, споры о судьбе, Боге, предназначении, каре, духовности - это самые непростые и далеко идущие споры... Несколько лет назад я приняла решение никогда не спорить на эту тему, после того, как в течении нескольких часов спорила, ссорилась, ругалась, доказывала, обсуждала с моей мамой какой то религиозный вопрос, не помню уже с чего все началось((( Но теперь твердо знаю, что свою духовность и взгляды на нее надо держать при себе, ибо все равно свою точку зрения в этом вопросе не докажешь никогда, можешь высказать только свои внутрение ощущения, основанные на личном опыте, взглядах, характере, темпераменте... но другой человек - это другой человек, и даже фраза "судьба предопределена" для каждого имеет свое значение)))
Так мы же не спорим :)

Маська706
09.02.2010, 17:00

Чего то я не помню , чтобы в 26 лет мне делали прививку :016:, а надо?

Ули-тка
09.02.2010, 17:01
Аня, спасибо тебе за ответ по поводу поста и зачатие:flower:

Свободна
09.02.2010, 17:02
Умничка:flower: Я поэтому стараюсь молчать:)

Ага...сейчас даже некоторые работодатели требуют при приёме на работу:001:
Нам всем в школе в 11-ом классе делали...она действеут 10 лет, поэтому в 26 ревакцинация...у меня уже почти 6 лет просрочка:065:

Время Веры
09.02.2010, 17:02
мы не спорим, мы рассуждаем:ded:каждая все равно останется при своем мнении

ну да, теософический диспут... очень познавательно и все мирно, мы жеж культурные люди:flower:

Время Веры
09.02.2010, 17:03
Аня, спасибо тебе за ответ по поводу поста и зачатие:flower:

Пжста.. сама тут думала че делать?:010:
ну муж в эти игры не играет, поэтому все идет обычным ходом.

Свободна
09.02.2010, 17:04
Чего то я не помню , чтобы в 26 лет мне делали прививку :016:, а надо?
Вообще то надо:)...только мы сами должны следить за этим после того как учебные заведения закончим.

Ули-тка
09.02.2010, 17:05
Вообще то надо:)...только мы сами должны следить за этим после того как учебные заведения закончим.
Тоже что ли сделать :016:, после нее есть какие нибудь ограничения на беременность? Надо ждать 3 месяца?

Время Веры
09.02.2010, 17:08
Пойду дочечку обедом кормить -потом приду...

Клеа
09.02.2010, 17:30
И мне надо делать эти прививку.. надо было два года назад.. звонили даже из поликлиники, но я беременной была. отказалась.

Маська706
09.02.2010, 17:36
И мне надо делать эти прививку.. надо было два года назад.. звонили даже из поликлиники, но я беременной была. отказалась.

А мне никто ничего не говорит. На работе проходила профосмотры , тоже молчат. Ну не знаю прям :)

Время Веры
09.02.2010, 17:54
опс.. все куда рассосались....

Zakuraeva
09.02.2010, 17:56
я обедала....:065:

Клеа
09.02.2010, 17:56
Мой ребенок сказал "жопа".... 2,6 года... не, ну вы представляете.... я что, ее этому учила???)))) я с ней книжки, буквы, пазлы.... а она)))) выдала))))))))))))))))))))

FNS
09.02.2010, 17:57
Вот я тоже хожу анализы сдаю. А ведь там тоже люди работают. Бац и опять чего нить напортят. Как тогда? Все время пересдавать что ли?

Уреаплазма вообще как призрак. В статье одной написано, после лечения еще несколько циклов после лечения ее надо пересдавать, смотреть пролечилась ли. Только вот где гарантия, что после этого, даже удачного лечения, на фоне беременности(сниженного иммунитета) она опять не вылезет?????

Filka
09.02.2010, 17:58
Мой ребенок сказал "жопа".... 2,6 года... не, ну вы представляете.... я что, ее этому учила???)))) я с ней книжки, буквы, пазлы.... а она)))) выдала))))))))))))))))))))
Ох , я промолчу о том что выдал мне мой ребенок вчера . Я чуть с кровати не рухнула когда услышала . А я ведь его тоже такому не учила :009:

Клеа
09.02.2010, 18:12
Ох , я промолчу о том что выдал мне мой ребенок вчера . Я чуть с кровати не рухнула когда услышала . А я ведь его тоже такому не учила :009:

Я сначала не поверила, переспросила несколько раз, попросила объяснить что это такое... и оказалось, что она прекрасно знает, что такое "жопа", и даже показала, сняв колготки.... в саду что ли научили, жееесть :))

Время Веры
09.02.2010, 18:24
да ладно вам, девочки, я уж не буду говорить что мы из школы принесли, походив туда месяцок:fifa: