Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Время Веры
20.01.2010, 18:10
Прошу помощи зала..ХЕЛП просто (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2271119)
:flower::flower::flower:
Свободна
20.01.2010, 18:23
УРА!!!!!!!!!!!!
Человечек родился!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Настенька совсем даже не кнопочка...за 3 кг перевалила!!!!!!!!!!!
Я так счастлива, что даже не знаю как это выразить и что написать!!!
Пойду налью себе 50 гр вискаря за здоровье Оленьки и Настеньки:008:
Пойду налью себе 50 гр вискаря за здоровье Оленьки и Настеньки:008:
А я дома дирябну коньячку , это ж какое счастье НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ !
по ходу у нас сегодня в топе обмывание ножек :014::028:
Zakuraeva
20.01.2010, 18:52
по ходу у нас сегодня в топе обмывание ножек :014::028:
за маленькие ножки и чудесную мамочку!
http://news.thomasnet.com/IMT/archives/Red%20wine%20can%20stop%20you%20from%20going%20dea f,%20researchers%20say.jpg
Время Веры
20.01.2010, 19:12
Я вот только одного не пойму-все спецом , что ли, уже не первый раз просто игнорируют мои посты?:016:
Или какие-то новые правила введены, типа запрещения обсуждения всего, не относящегося к идеям Х?
Zakuraeva
20.01.2010, 19:14
Я вот только одного не пойму-все спецом , что ли, уже не первый раз просто игнорирют мои посты?:016:
Ань..почему игнорят? я по ретсоранам редкий ходок..присоветовать ничего не могу...из хороших , не за городом- астория, там часто справляют выпускные вечера.... а по области- так это в Отдых надо постить...я там помница про китайские ретсораны спрашивала....:016:
Время Веры
20.01.2010, 19:19
Ань..почему игнорят? я по ретсоранам редкий ходок..присоветовать ничего не могу...из хороших , не за городом- астория, там часто справляют выпускные вечера.... а по области- так это в Отдых надо постить...я там помница про китайские ретсораны спрашивала....:016:
потому что это уже , вероятно, 6 сообщение на которое никто не желает ответить...ну ,выводы сами собой напрашиваются:типа, если нет великой общей идеи-можно слить:009:
Zakuraeva
20.01.2010, 19:21
потому что это уже , вероятно, 6 сообщение на которое никто не желает ответить...ну ,выводы сами собой напрашиваются:типа, если нет великой общей идеи-можно слить:009:
туплю я видимо...я тока одно увидела про ресторан:016:а чего не хотят снять тематический? есть же же какой-то дом отдыха...аквамарин вроде....там и ретсоран есть...:016:и почему за городом? в городе намного удобнее мне кажется....
Время Веры
20.01.2010, 19:29
туплю я видимо...я тока одно увидела про ресторан:016:а чего не хотят снять тематический? есть же же какой-то дом отдыха...аквамарин вроде....там и ретсоран есть...:016:и почему за городом? в городе намного удобнее мне кажется....
Было дело-я просто к шьорту удалила все-думаю, ну нет так нет: видать, свои законы..
Город нам зачем??? Асфальтовые джунгли(с)
На заливе, в июне: шашлыки, шум залива , дискотека на воздухе:love:
Тематический -это какой-то кухни?Разные дети, разные вкусы, а шашлык и барбекю любят все вроде
+100000 Я не отвечаю на вопросы если мне не чего сказать, я как по ресторанам не часто хожу, я домоседка, так что посоветовать то же не могу...тем более для молодежи...
Свободна
20.01.2010, 20:03
Было дело-я просто к шьорту удалила все-думаю, ну нет так нет: видать, свои законы..
Девушка, вы чего:010::010::010:
У нас тут радость, человечек родился:073::073::073:
Поэтому ругаться не будем...спишем на Ваш Беременный мозХ:008:
По теме - ничего не подскажу, т.к. те места где бываем не подходят для выпускных.:fifa:
Время Веры
20.01.2010, 20:07
По теме - ничего не подскажу, т.к. те места где бываем не подходят для выпускных.:fifa:
Не ругаться не будем точно..:099:
Натуль, мне не до беременных мозгов тут: одна запара с уже имеющимся дитем: выпускные/ЕГЭ/ подготов. курсы к институту/и вообще :010:
Ага, гармоны это штука такая :008: Ань, ну не дуйся, просто когда работаю вообще могу все на свете пропустить ! Вот и сейчас еще на работе...:(
Натуль, мне не до беременных мозгов тут: одна запара с уже имеющимся дитем: выпускные/ЕГЭ/ подготов. курсы к институту/и вообще :010:
А куда девочка решила поступать ?
Время Веры
20.01.2010, 20:13
А куда девочка решила поступать ?
А девочку мотнуло на социологию и психологию.:010:
Завтра запись на подготов. курсы с тестированием:001:
+ она на вождение записалась с марта+ бабуся придумала на лето ее заслать за бугор учиться..
Я скоро съеду мозгами ...
ЗЫ. Персен уже не помогает:028:
Свободна
20.01.2010, 20:34
Это для меня вообще такая глушь:073:...не знаю как потом в 50 лет буду это все переживать. Как представлю:010::010::010:...ну почему дети не рождаются сразу 18-ти летними:065:
Крошка картошка
20.01.2010, 20:35
Ань,про рестораны:есть ресторан Тайм аут-очень классный эт Сестрорецк
Крошка картошка
20.01.2010, 20:37
Была у Комарова=)Сиси не дала,за то щитовидку опять щупал
Крошка картошка
20.01.2010, 20:41
Короче с моей помощью отменил мне гормоны....сказал с Б не спешить и наверное ОПЯТЬ будем возвращаться к эль тироксину=(...
Опять сдавать ТТГ,Т4,пролактин и еще какие то новые а/т к ТРО и а/т к R-RTSH
Что это-понятия не имею
Занимался мной минут 20-25
Лида,если ты не знаешь,то йод нам нельзя!!!!эт я про витамины!!!!
Zakuraeva
20.01.2010, 20:53
Было дело-думаю, ну нет так нет: видать, свои законы..
Город нам зачем??? Асфальтовые джунгли(с)
На заливе, в июне: шашлыки, шум залива , дискотека на воздухе:love:
Тематический -это какой-то кухни?Разные дети, разные вкусы, а шашлык и барбекю любят все вроде
Тогда тур базу снять, как вам такой вариант?:019:
Короче с моей помощью отменил мне гормоны....сказал с Б не спешить и наверное ОПЯТЬ будем возвращаться к эль тироксину=(...
Что это-понятия не имею
25 минут....:065:Ларис...так чего сказал про твои результаты анализов???
Крошка картошка
20.01.2010, 21:06
Тогда тур базу снять, как вам такой вариант?:019:
25 минут....:065:Ларис...так чего сказал про твои результаты анализов???
:))Что сам ничего не понимает.....почему ТТГ упал,а Т4 у меня отличный
Время Веры
20.01.2010, 21:31
Это для меня вообще такая глушь:073:...не знаю как потом в 50 лет буду это все переживать. Как представлю:010::010::010:...ну почему дети не рождаются сразу 18-ти летними:065:
У мну с матемматикой плЕхо: почему это в 50 лет-то ты ЭТО переживать собралась???:009:
Всяко раньше.А вообще это взрыв мозгов просто, чем дальше, тем сложнее для восприятия
Что это-понятия не имею
Ларик, все будет отлично, только почему это он сказал не спешить б.?
Zakuraeva
20.01.2010, 21:32
я так понимаю, что тут у нас в топе собрались одни загадки природы....:065:
Время Веры
20.01.2010, 21:35
я так понимаю, что тут у нас в топе собрались одни загадки природы....:065:
Вот-вот... тока я как ЛОШАРА:065:
Свободна
20.01.2010, 21:37
У мну с матемматикой плЕхо: почему это в 50 лет-то ты ЭТО переживать собралась???:009:
Всяко раньше.А вообще это взрыв мозгов просто, чем дальше, тем сложнее для восприятия
:046:...мне в этом году 32...
школу дети заканчивают в 17...
тут арифметика проста)))
50 - это в самом лучшем случае:017:
Ларис, ты говорила этому старикашке что ходила к другому Э? Что он про МРТ сказал?
Крошка картошка
20.01.2010, 21:40
Ларик, все будет отлично, только почему это он сказал не спешить б.?
потому что нельзя:001:гормоны шалят
Крошка картошка
20.01.2010, 21:43
тут арифметика проста)))
Ларис, ты говорила этому старикашке что ходила к другому Э? Что он про МРТ сказал?
нет ему ничего не сказала:073:.про мрт сказал сходить-только в адм.верфях делать-там дешевле:ded:.буду звонить узнавать
Свободна
20.01.2010, 21:44
Девочки, кому-нибудь назначали полиоксидоний? Что это за зверь?
Получила часть результатов гормонов.
Пролактин в норме (до беременности бы ниже)
ДЭА (гормон мужской) норма
17-ОПГ тоже норма
тестостерон с глобулином не готов:(((( тоже думаю будет норма
27 на прием требовать актив
тут арифметика проста)))
Аналогично, внуков наверно не дождаться будет!
Время Веры
20.01.2010, 22:12
:fifa:Дождемси...
На мои 35 Ксюшины 16 порой тоже нелегкое дело...
Полиоксидоний - высокомолекулярный препарат с широким спектром фармакологического действия - не имеет аналогов в мире.
На сегодняшний день Полиоксидоний - это единственный истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием.
Отличительной особенностью Полиоксидония служит способность препарата воздействовать на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного пациента, т.е. повышение исходно сниженных, или понижение исходно повышенных показателей, что делает возможным назначение препарата без предварительного иммунологического исследования.
Полиоксидоний показан при острых и хронических инфекционных заболеваниях бактериальной, вирусной или грибковой этиологии. Препарат широко применяется в хирургии, терапии, урологии и гинекологии, в педиатрической практике. Назначение Полиоксидония онкологическим больным позволяет значительно увеличить продолжительность жизни и улучшить качество жизни пациентов.
В качестве монотерапии препарат эффективен в профилактике гриппа и ОРВИ. Полиоксидоний совместим практически с любым курсом лечения, хорошо переносится и характеризуется отсутствием побочных эффектов.
Применение Полиоксидония в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии.
Препарат выпускается в нескольких лекарственных формах - в таблетках, инъекциях, суппозиториях. Высокая эффективность и безопасность препарата позволили отнести лекарственные формы - таблетки и суппозитории - к группе безрецептурных препаратов.
Острые и хронические вирусные и бактериальные инфекции (в т.ч. урогенитальные инфекционно-воспалительные заболевания: простатит, уретрит, цистит, хронический пиелонефрит в латентной стадии и в стадии обострения, хронический сальпингоофорит, эндометрит, кольпит (вагинит); заболевания, вызванные вирусом папилломы; эктопия шейки матки; дисплазия и лейкоплакия;
Свободна
20.01.2010, 22:22
Спасибо, Ань!!!!
Мне это иммунолог назначила.
Свободна
20.01.2010, 22:23
Ты на УЗИ уже ходила?:008:
Свободна
20.01.2010, 22:25
Придется за собой следить хорошо, молодиться, что бы внукам не стыдно было с нами гулять:))
Время Веры
20.01.2010, 22:25
Ты на УЗИ уже ходила?:008:
Да какие тут УЗИ к шьорту: то собрания в школе, то собеседы, то тестирования...:010:
Никуда не ходила, времени нет..
Я тут такое решила для себя, боюсь из-под помидор не вылезу, если напишу..:073:
Свободна
20.01.2010, 22:27
Да какие тут УЗИ к шьорту: то собрания в школе, то собеседы, то тестирования...:010:
Никуда не ходила, времени нет..
Я тут такое решила для себя, боюсь из-под помидор не вылезу, если напишу..:073:
Только не говори, что к врачам не пойдешь и рожать будешь дома:065:
Кстати...собеседования:009:...ты поработать хочешь до декрета?
Время Веры
20.01.2010, 22:31
Только не говори, что к врачам не пойдешь и рожать будешь дома:065:
Кстати...собеседования:009:...ты поработать хочешь до декрета?
Я не про свои-я про Ксюшины, тесты с преподами перед ЕГЭ.
Работу не вспоминала..
:0010:Я вообше до 7/8 нед. ничего сохранять , ежели вдруг, не стану больше. Вот потом по полной программе, а на ранних сроках на фикк.
Пока четко не будет спокойной задержки длиною окол 2 мес.-сижу ровно
Свободна
20.01.2010, 22:38
Пусть тогда все хорошо будет, без угроз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чуствуешь? Токсикоз и другие прелести? И сиколько уже у вас неделек?:008:
Прошу помощи зала..ХЕЛП просто (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2271119)
:flower::flower::flower:
Аня в темку заглянула, первые сообщения прочитала, если надумаете подворье, адмиралтейство, то имей в виду, у меня есть скидка 10%:073:, но ты написала про дискотеку на открытом воздухе, имхо эти места не подойдут, там места мало.
Еще как вариант снять коттеджи и пригласить выездной ресторан, тоже подворье такие услуги оказывает.
Еще у нас в Пушкине есть отель Потемкин, у них большая территория, там тоже устраивают всякие праздники на открытом воздухе Потемкин (http://potemkin-hotel.ru/)
Что это-понятия не имею
Лариса нельзя потому что ттг низкий? Мне Э ничего про это не говорила :015:
нет ему ничего не сказала:073:.про мрт сказал сходить-только в адм.верфях делать-там дешевле:ded:.буду звонить узнавать
Точно, мне тоже советовали там сделать, я и забыла
Работу не вспоминала..
:0010:Я вообше до 7/8 нед. ничего сохранять , ежели вдруг, не стану больше. Вот потом по полной программе, а на ранних сроках на фикк.
Работу не вспоминала..
Я кстати тоже придерживаюсь того что на маленьких сроках не сохранять, но если нет проблем с тем, чтобы забеременеть
Время Веры
20.01.2010, 22:43
Пусть тогда все хорошо будет, без угроз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чуствуешь? Токсикоз и другие прелести? И сиколько уже у вас неделек?:008:
да какие , блин, тут недельки:))
Было ХГЧ- 21 и все на этом...
Свободна
20.01.2010, 22:56
да какие , блин, тут недельки:))
Было ХГЧ- 21 и все на этом...
Это примерно 4 акушерских;)...ну и сколько то неделек уже прошло с момента сдачи анализа:073:
Время Веры
20.01.2010, 22:59
Это примерно 4 акушерских;)...ну и сколько то неделек уже прошло с момента сдачи анализа:073:
гы.... около 2...а БТ при этом компоте 36.7:010:
Короче, сижу-курю...Пока не будет 2 мес. задержки вообще не подниму попу в дивана
Свободна
20.01.2010, 23:06
Короче, сижу-курю...Пока не будет 2 мес. задержки вообще не подниму попу в дивана
Ну тогда и градусник в попу не надо:017:
Ну её эту БТ
Ушла чаёвничать:028:
Ну а тест то обычный что показывает????
Может прогесторончика, так сказать для закрепления?
А температуру зачем меряешь?
Время Веры
21.01.2010, 00:01
Ну а тест то обычный что показывает????
Может прогесторончика, так сказать для закрепления?
Ничего он не показывает, как обычно для меня.
никаких закреплений-уже однажды начали сохранять с 5 нед. и что вышло...эх...
А температуру зачем меряешь?
КД жду:020:
Время Веры
21.01.2010, 00:17
2 года ждать....
ха... мне спешить некуда..
к тому же у меня уже и тесты были ложноположительные, и сбои странные..я теперь ничему не верю, включая ХГЧ: только шевелениям, и то после подтверждения УЗИ:fifa:
Так что не обращаем внимания, и продоолжаем общение на равных неБ., так сказать:support:
недостаточность желтого тела, как тут не сохранять... У меня тонус был с первого дня задержки.
2 этажа вверх и спазм!
Не вырабатывает организм прогестерон!
Где тело поменять можно?
Время Веры
21.01.2010, 00:35
недостаточность желтого тела, как тут не сохранять... У меня тонус был с первого дня задержки.
2 этажа вверх и спазм!
Не вырабатывает организм прогестерон!
Где тело поменять можно?
:058::058::058:Сама бы хотела узнать....
Крошка картошка
21.01.2010, 00:57
Девочки, кому-нибудь назначали полиоксидоний? Что это за зверь?
ага,как раз ща вставляю:065:эт Иммуномодуляторы (http://pharmabook.net/immunotropnye-sredstva/immunomodulyatory/) как я понимаю:016:
Крошка картошка
21.01.2010, 01:00
:fifa:Дождемси...
На мои 35 Ксюшины 16 порой тоже нелегкое дело...
Полиоксидоний - высокомолекулярный препарат с широким спектром фармакологического действия - не имеет аналогов в мире.
На сегодняшний день Полиоксидоний - это единственный истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием.
Отличительной особенностью Полиоксидония служит способность препарата воздействовать на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного пациента, т.е. повышение исходно сниженных, или понижение исходно повышенных показателей, что делает возможным назначение препарата без предварительного иммунологического исследования.
Полиоксидоний показан при острых и хронических инфекционных заболеваниях бактериальной, вирусной или грибковой этиологии. Препарат широко применяется в хирургии, терапии, урологии и гинекологии, в педиатрической практике. Назначение Полиоксидония онкологическим больным позволяет значительно увеличить продолжительность жизни и улучшить качество жизни пациентов.
В качестве монотерапии препарат эффективен в профилактике гриппа и ОРВИ. Полиоксидоний совместим практически с любым курсом лечения, хорошо переносится и характеризуется отсутствием побочных эффектов.
Применение Полиоксидония в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии.
Препарат выпускается в нескольких лекарственных формах - в таблетках, инъекциях, суппозиториях. Высокая эффективность и безопасность препарата позволили отнести лекарственные формы - таблетки и суппозитории - к группе безрецептурных препаратов.
Острые и хронические вирусные и бактериальные инфекции (в т.ч. урогенитальные инфекционно-воспалительные заболевания: простатит, уретрит, цистит, хронический пиелонефрит в латентной стадии и в стадии обострения, хронический сальпингоофорит, эндометрит, кольпит (вагинит); заболевания, вызванные вирусом папилломы; эктопия шейки матки; дисплазия и лейкоплакия;
Анна,прям все расписала:flower:
Крошка картошка
21.01.2010, 01:05
С мужем ходили в кино на фильм Книга элана-мне понравился-можно посмотреть один раз!
Опять сна нет....эх....жду своего времени(3-4часа ночи)и спать
А мы ходила на простые сложности, хорошая комедия, меня только конец немножко смутил, а так весело время провели
Девочки, всем привет, я к вам, если можно!
Этой осенью я потеряла беременность на 17-ой неделе. Была двойня, два мальчика. Были сильные кровотечения, несколько раз, начиная с 7-ой недели. Неделю дома- две на сохранении. А потом как в 13 недель началось кровотечение, так больше и не останавливалось до выкидыша. До последнего момента пытались сохранить, В 16 полных недель врач сказал, что процесс необратимый, плодный пузырь уже виден, и простимулировали родовую деятельность. Это был просто ад, ручное отделение плаценты, потом две чистки, - и эмоциональное убийство меня. Еле восстановилась(((
Теперь вот сдала кровь генетический анализ - 11 генов, отвечающих за невынашивание беременности, и проблемы сердечно-сосудистой системы... Вобщем, что то про свертываемость крови. Жду результат.
Через пол годика начну сдавать все возможные анализы для подготовки к следующей беременности. В декабре-январе планирую еще раз попробовать)).
У меня есть дочурка, 2,6 года - но так хочется второго ребеночка, просто думать ни о чем не могу больше. Даже на работу решила не выходить, чтобы полноценно заняться здоровьем, на море на подольше съездить, и лечиться.
Родственника, чувствую, моего стресса и переживаний не очень понимают, им кажется, что раз все уже прошло - то и беспокоиться не о чем... а у меня столько страхов, и ночные кошмары... жуть, снится все время, что просыпаюсь в крови... ((((
Вобщем, не знаю, забудется ли это когда нибудь(((
Zakuraeva
21.01.2010, 11:40
Девочки, кому-нибудь назначали полиоксидоний? Что это за зверь?я принимала...:065:Аня все правильно написала
Этой осенью я потеряла беременность на 17-ой неделе. Была двойня, два мальчика. Были сильные кровотечения, несколько раз, начиная с 7-ой недели. Неделю дома- две на сохранении. А потом как в 13 недель началось кровотечение, так больше и не останавливалось до выкидыша. До последнего момента пытались сохранить, В 16 полных недель врач сказал, что процесс необратимый, плодный пузырь уже виден, и простимулировали родовую деятельность. Это был просто ад, ручное отделение плаценты, потом две чистки, - и эмоциональное убийство меня. Еле восстановилась(((
Теперь вот сдала кровь генетический анализ - 11 генов, отвечающих за невынашивание беременности, и проблемы сердечно-сосудистой системы... Вобщем, что то про свертываемость крови. Жду результат.
Через пол годика начну сдавать все возможные анализы для подготовки к следующей беременности. В декабре-январе планирую еще раз попробовать)).
У меня есть дочурка, 2,6 года - но так хочется второго ребеночка, просто думать ни о чем не могу больше. Даже на работу решила не выходить, чтобы полноценно заняться здоровьем, на море на подольше съездить, и лечиться.
Родственника, чувствую, моего стресса и переживаний не очень понимают, им кажется, что раз все уже прошло - то и беспокоиться не о чем... а у меня столько страхов, и ночные кошмары... жуть, снится все время, что просыпаюсь в крови... ((((
Здравствуй, я-Таня, ЗБ в 26 недель в январе 2008 , двойня- девочки, точную причину так и не установили... анализы крови на свертываемость- это, скорее всего ВАТ и коагулограмма, где сдавала? Могу сразу сказать- не забудется, но немножко сгладится из памяти, на это надо время...примерно год- полтора. у кого-то больше. у кого-то меньше. главное сейчас щанять себя всем чем угодно, дочка, работа, курсы, хобби, что угодно, чтобы занять мозг. Держись и сил тебе!
Крошка картошка
21.01.2010, 11:49
Здравствуйте еще раз:flower:я Лариса
у меня выкидыш в 22нед:(причина ИЦН....щас обследуюсь....очень много проблем
Zakuraeva
21.01.2010, 11:50
вообще- я против иммуномодуляторов...но это моё имхо....не повезло мне с ними и все тут, тем более что в ЦН их всем назначают....
хотела я в ЦН завтра заглянуть, перерегистрироваться, но по такой погоде ну их.....:065:аж линзы примерзают к глазам.....
Крошка картошка
21.01.2010, 11:51
Девочки,сегодня проснулась в 8-40,сон плохой приснился,будто муж от меня ушел.....проснулась из за этого злая и поругалась с мужем....
Стараюсь себя завлечь ,что бы не лечь спать,ща с собакой погуляю и пойду по делам...БРРР....
Zakuraeva
21.01.2010, 11:52
а с мужем чего поругалась?:016:на улице дубак и морозильник...страшное дело.....я вот купила себе новый выпуск Люблю готовить....буду в выходные на кухне мастрячить...и сяду на гречку на пару дней....скоро лето, надо быть в форме:065:
Крошка картошка
21.01.2010, 11:53
вообще- я против иммуномодуляторов...но это моё имхо....не повезло мне с ними и все тут, тем более что в ЦН их всем назначают....
хотела я в ЦН завтра заглянуть, перерегистрироваться, но по такой погоде ну их.....:065:аж линзы примерзают к глазам.....
Тань,а я после них перестала болеть ТТТ,а то я очень часто раньше болела.
В цн я только в феврале-ща мне там делать нечего:065:
Правда????
Крошка картошка
21.01.2010, 11:56
а с мужем чего поругалась?:016:на улице дубак и морозильник...страшное дело.....я вот купила себе новый выпуск Люблю готовить....буду в выходные на кухне мастрячить...и сяду на гречку на пару дней....скоро лето, надо быть в форме:065:
Злая была....попросила оставить мне приличную сумму денег,он что то буркнул,ну я еще больше разозлилась....во сне от меня ушел,на яву бурчит себе под нос.....Но мы уже помирились,прискакал сумму выложил и сказал,что бы не обижалась.....но я же еще обижаюсь,что он от меня ушел.....все от сна не могу отойти:001:
Zakuraeva
21.01.2010, 11:58
Тань,а я после них перестала болеть ТТТ,а то я очень часто раньше болела.
В цн я только в феврале-ща мне там делать нечего:065:
Правда???? а я вот после них чаще стала болеть...ЕВ сказала бывает такой эффект:010:да я тоже туда не тороплюсь, просто хочу до отпуска там показаться и свинтить подальше:))
дубак-дубак:ded:
Злая была....попросила оставить мне приличную сумму денег,он что то буркнул,ну я еще больше разозлилась....во сне от меня ушел,на яву бурчит себе под нос.....Но мы уже помирились,прискакал сумму выложил и сказал,что бы не обижалась.....но я же еще обижаюсь,что он от меня ушел.....все от сна не могу отойти:001:
сны...сны....ты на ночь что смотришь-читаешь? надо только комедии и легкое чтиво...никакого загруза:ded:
Держитесь :flower:
Это не забудется, но со временем станет легче:flower:
Девочки,сегодня проснулась в 8-40,сон плохой приснился,будто муж от меня ушел.....проснулась из за этого злая и поругалась с мужем....
Стараюсь себя завлечь ,что бы не лечь спать,ща с собакой погуляю и пойду по делам...БРРР....
Я тоже на мужа злюсь когда мне какая то гадость про него приснится:))
Недавно я во сне его приревновала, и он говорит проснулась толкнула его, перевернулась на другой бок и дальше уснула :065:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:06
Я тоже на мужа злюсь когда мне какая то гадость про него приснится:))
Недавно я во сне его приревновала, и он говорит проснулась толкнула его, перевернулась на другой бок и дальше уснула :065:
:065:да ладно вам...вот мне муж ночью припечатал в ухо, а потом в челюсть...ну даже не обиделась особо, утром тока спросила: за что, любимый?:))
:065:да ладно вам...вот мне муж ночью припечатал в ухо, а потом в челюсть...ну даже не обиделась особо, утром тока спросила: за что, любимый?:))
:))
я принимала...:065:Аня все правильно написала
Здравствуй, я-Таня, ЗБ в 26 недель в январе 2008 , двойня- девочки, точную причину так и не установили... анализы крови на свертываемость- это, скорее всего ВАТ и коагулограмма, где сдавала? Могу сразу сказать- не забудется, но немножко сгладится из памяти, на это надо время...примерно год- полтора. у кого-то больше. у кого-то меньше. главное сейчас щанять себя всем чем угодно, дочка, работа, курсы, хобби, что угодно, чтобы занять мозг. Держись и сил тебе!
Сдавала в "Медлаб" на проспекте обуховской обороны. А что такое ВАТ?
У меня нижний плод был очень низко прикреплен, плацента перекрывала внутренний зев, и шейка не выдержала, начала раскрываться((( В первую беременность ИЦН не было. Не знаю, теперь ИЦН - это навсегда, или есть шанс, что в следующую беременность шейка будет нормальной длины?
Zakuraeva
21.01.2010, 12:12
У меня нижний плод был очень низко прикреплен, плацента перекрывала внутренний зев, и шейка не выдержала, начала раскрываться((( В первую беременность ИЦН не было. Не знаю, теперь ИЦН - это навсегда, или есть шанс, что в следующую беременность шейка будет нормальной длины?
ВАТ-вннутренняя агрегация тромбоцитов. ИЦН- надо будет все время смотреть шейку. возможно она не выдержала именно из-за двойни и расположения плаценты....некоторым шейку зашивают и они донашивают, это надо консультироваться с лечащим врачом:016:
Привет! Я Наталья, у меня был выкидыш 18 недель, двойня, 2 мальчика, в сентябре.
До 12 недель сохранялась, была угроза.
После чувствовала себя прекрасно,узи и анализы великолепные.
Утром отошли воды, пришлось рожать.:001:
По гистологии плацентарная недостаточность, острая отслойка плаценты.
Понимаю, как тебе трудно, я все время думаю о своих малышах.
Детей у меня нет, эти малютки были большой надеждой после 5 лет бесплодия.
Жизнь, конечно, изменилась безвозвратно, раньше я была общительная, компанейская.
А теперь я как ракушка, захлопнула створки...
Zakuraeva
21.01.2010, 12:15
Привет! Я Наталья, у меня был выкидыш 18 недель, двойня, 2 мальчика, в сентябре.
До 12 недель сохранялась, была угроза.
После чувствовала себя прекрасно,узи и анализы великолепные.
Утром отошли воды, пришлось рожать.:001:
По гистологии плацентарная недостаточность, острая отслойка плаценты.
Понимаю, как тебе трудно, я все время думаю о своих малышах.
Детей у меня нет, эти малютки были большой надеждой после 5 лет бесплодия.
Жизнь, конечно, изменилась безвозвратно, раньше я была общительная, компанейская.
А теперь я как ракушка, захлопнула створки...
Наташ...вот у меня и узи и анализы были тоже хорошие....а откуда ЗБ-непонятно.....:005:а эта невнятная гистология....вообще добавила непоняток....шейка у меня была закрыта наглухо....
Эх как жить:(((
У меня еще свекровь так мужа «утешила», до сих пор с ней не общается!!! Родной сын!!
Свободна
21.01.2010, 12:27
Новенькие:(
Как грустно:(
Zakuraeva
21.01.2010, 12:28
Эх как жить:(((
У меня еще свекровь так мужа «утешила», до сих пор с ней не общается!!! Родной сын!!
а родственники зачастую не понимают, что пришлось пережить...меня моя мама спрашивает: ну сколько можно бегать по врачам, иди и рожай...ага....это для неё так просто....:005:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:29
Новенькие:(
Как грустно:(
у тебя когда последний укольчик, радость моя?:016:
Наташ...вот у меня и узи и анализы были тоже хорошие....а откуда ЗБ-непонятно.....:005:а эта невнятная гистология....вообще добавила непоняток....шейка у меня была закрыта наглухо....
Да... гистология - это вобще очень странный анализ... У меня гистология показала трофобластическую болезнь.... Это знаете, что то вроде рака, только от нее не умирают.. но лечится она или химиотерапией или удалением матки((( Я побежала к онкологу, сдавала всякие анализы, узи делала несколько раз.. ничего нет. Никаких трофобластов)))))) Я за неделю чуть не поседела))))
Zakuraeva
21.01.2010, 12:31
вообще, может я какая-то не такая:016:мне когда говорят: все будет хорошо- мне выть хочется от злости, тоски и бессилия....:065:
а родственники зачастую не понимают, что пришлось пережить...меня моя мама спрашивает: ну сколько можно бегать по врачам, иди и рожай...ага....это для неё так просто....:005:
Мамулик за меня всей душой, сама врач, все понимает.
Боюсь даже говорить про беременность, если наступит, так переживать будет.
Думала на будущее пригласить ее к нам, чтобы она в середине беременности за мной последила, но муж отговаривает, лишняя нервозность только.
Но ведь с мамой то спокойней!!!
Zakuraeva
21.01.2010, 12:32
Да... гистология - это вобще очень странный анализ... У меня гистология показала трофобластическую болезнь.... Это знаете, что то вроде рака, только от нее не умирают.. но лечится она или химиотерапией или удалением матки((( Я побежала к онкологу, сдавала всякие анализы, узи делала несколько раз.. ничего нет. Никаких трофобластов)))))) Я за неделю чуть не поседела))))
мне написалаи: ДНК вирусная инфекция, а это все что угодно.....то есть непонятно что...на инфекции уже полтора года сдаю раз в пару месяцев....ничего не находят.....а денег потрачено на это:001:в этом топе это уже 4 случай с двойнями....грустно....
Свободна
21.01.2010, 12:32
Привет, я Наташа, у меня 2 выкидыша в 22 и в 25 недель. Причина до конца не известна, до сих пор обследуюсь-лечусь. Но есть проблемы с шейкой, оччччччень короткая после прижигания эрозии, поэтому последяя беременнось со швом и пессарием и всё равно не удержалось - отошли воды. Я кстати тоже сдала гены невынашивания, 25-го пойду к врачу на расшифровку!
О, для меня это больная тема - непонимание родственников.... Меня только все (кроме мужа, славабогу) осуждают, мою навязчивую идею родить еще детей, обязательно лечиться, ходить по врачам... даже мама говорит, что я ненормальная, и надо все пустить на самотек))) обидно бывает ужасно((( Про свекров я вобще молчу... Свекровь все время говорит, что она в 40 недель ходила за грибами и из леса поехала рожать))) а я все по больницам шляюсь))
Ужас какой, как замучали!!!:001: держитесь!!!
Zakuraeva
21.01.2010, 12:33
Мамулик за меня всей душой, сама врач, все понимает.
Боюсь даже говорить про беременность, если наступит, так переживать будет.
Думала на будущее пригласить ее к нам, чтобы она в середине беременности за мной последила, но муж отговаривает, лишняя нервозность только.
Но ведь с мамой то спокойней!!!
Наташ, с моей мамой однозначно не спокойнее:065:она НЕ понимает, что я боюсь повторения...не хочет понимать....не понимает зачем анализы-врачи-обследования...по её мысли я должна снова забеременеть и все будет хорошо!...ыыыы....нимагу это больше слышать....:010:
Привет, я Наташа, у меня 2 выкидыша в 22 и в 25 недель. Причина до конца не известна, до сих пор обследуюсь-лечусь. Но есть проблемы с шейкой, оччччччень короткая после прижигания эрозии, поэтому последяя беременнось со швом и пессарием и всё равно не удержалось - отошли воды. Я кстати тоже сдала гены невынашивания, 25-го пойду к врачу на расшифровку!
Знаешь, я в феврале 2009 прижгла эрозию... сказали через пол года - спокойно можно беременеть. И вот результат - укорочение шейки и выкидыш(((( Врач в больнице говорила мне, что 70 % что это из за прижигания эрозии. Теперь не знаю, может ли шейка восстановиться или нет...
Zakuraeva
21.01.2010, 12:35
Привет, я Наташа, у меня 2 выкидыша в 22 и в 25 недель. Причина до конца не известна, до сих пор обследуюсь-лечусь. Но есть проблемы с шейкой, оччччччень короткая после прижигания эрозии, поэтому последяя беременнось со швом и пессарием и всё равно не удержалось - отошли воды. Я кстати тоже сдала гены невынашивания, 25-го пойду к врачу на расшифровку!я вотне помню..сдавала я на гены невынашивания или нет...вроде Ев говорила что сдавала....:016:
О, для меня это больная тема - непонимание родственников.... Меня только все (кроме мужа, славабогу) осуждают, мою навязчивую идею родить еще детей, обязательно лечиться, ходить по врачам... даже мама говорит, что я ненормальная, и надо все пустить на самотек))) обидно бывает ужасно((( Про свекров я вобще молчу... Свекровь все время говорит, что она в 40 недель ходила за грибами и из леса поехала рожать))) а я все по больницам шляюсь))
вот-вот....ну свекровь у меня адекватная- не лезет....а моя маман считает себя намного умнее врачей...:005:переубеждать её у меня нет ни нервов, ни желания...просто молчу про большинство анализов и обследований
Ага, нашел сынок себе бабу-инвалидку!!
:wife:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:36
Знаешь, я в феврале 2009 прижгла эрозию... сказали через пол года - спокойно можно беременеть. И вот результат - укорочение шейки и выкидыш(((( Врач в больнице говорила мне, что 70 % что это из за прижигания эрозии. Теперь не знаю, может ли шейка восстановиться или нет...
:005: у меня обширная эрозия, врожденная, врач строго-настрого сказала не трогать. пока не рожу столько, сколько захочу.....и только потом лечить эрозию....раз в полгода хожу на кольпоскопию и сдаю на ВПЧ и цитологию...
Свободна
21.01.2010, 12:36
Я гистологиям вообще не доверяю:ded:
у тебя когда последний укольчик, радость моя?:016:
2 февраля:080::080::080:
Действует он 28 дней...т.ч. со 2 марта организм начнет просыпаться:080:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:37
не понимают они, что причиняют боль такими словами.....кто не пережил акого- никогда не поймет....что нам всем пришлось пережить....
Zakuraeva
21.01.2010, 12:37
Я гистологиям вообще не доверяю:ded:
2 февраля:080::080::080:
Действует он 28 дней...т.ч. со 2 марта организм начнет просыпаться:080:
посмотрим что Гите гистология напишет....
2 февраля:091:оспадя....уже скоро.....кстати, как твоя собакина? вы её готовите:073:
Вот где логика???
Я старая оказывается(ровесница мужа)!
А у свекрови мать на 7 лет старше была мужа!!! и нормально!!
Свободна
21.01.2010, 12:41
Шейка не востановится, тебе просто обязательно надо будет её наблюдать во время Б и наложить шов если придется. Если причина только в ИЦН, то шов это практически 100% успеха на удачный исход беременности. Но тебе надо понять почему были кровотечения.:ded:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:42
Шейка не востановится, тебе просто обязательно надо будет её наблюдать во время Б и наложить шов если придется. Если причина только в ИЦН, то шов это практически 100% успеха на удачный исход беременности. Но тебе надо понять почему были кровотечения.:ded:
кровотечения могли быть из-за низкого расположения плаценты:016:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:42
Вот где логика???
Я старая оказывается(ровесница мужа)!
А у свекрови мать на 7 лет старше была мужа!!! и нормально!!
ну...пАнимаешь.....всегда надо найти кого-то виноватого некоторым:005:
Крошка картошка
21.01.2010, 12:43
а я вот после них чаще стала болеть...ЕВ сказала бывает такой эффект:010:да я тоже туда не тороплюсь, просто хочу до отпуска там показаться и свинтить подальше:))
дубак-дубак:ded:
сны...сны....ты на ночь что смотришь-читаешь? надо только комедии и легкое чтиво...никакого загруза:ded:
Тань,правда линзы замерзаю???А то я наивная и всему верю:008:А на улице действительно дубак-смогла погулять минут 15 и в припрыжку домой,все руки красные:065:
Я смотрю на ночь всякие страшилки:001:
:)):)):))
Если ИЦН гормональная то в след.Б все можно усмотреть и подкорректировать,а если механич.то увы...надо зашивать или пессарий ставить....Вроде я так понимаю
О, для меня это больная тема - непонимание родственников.... Меня только все (кроме мужа, славабогу) осуждают, мою навязчивую идею родить еще детей, обязательно лечиться, ходить по врачам... даже мама говорит, что я ненормальная, и надо все пустить на самотек))) обидно бывает ужасно((( Про свекров я вобще молчу... Свекровь все время говорит, что она в 40 недель ходила за грибами и из леса поехала рожать))) а я все по больницам шляюсь))бррррррр:001:Свекровь-эт этого слова у меня трясучка:001:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:45
моргай чаще и будет тебе счастье в линзах:) нос замерзает сразу и коленки и пальцы ног:065:
На ночь ужасы- не смотри! Вот поэтому и сны плохие сняться! Только комедии и мультфильмы, веселое чтиво...я вот сканворды разгадываю и смотрю детский канал джетикс:065:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:45
видать у меня одной не свекровь- а брульянт:065:
Крошка картошка
21.01.2010, 12:47
Пипец...как же я тебя понимаю.....у меня все тоже самое....не понимает свекровь моя зачем я нужна ее сыну:001:я даже его не могу осчастливить......:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.