Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Крошка картошка
27.01.2010, 18:13
:016:ничо тогда не понимаю....спрошу у ев в пятницу
Тань,мне кажется,что за деньги,ну если у них платно наблюдаешься положат без проблем...эт когда бесплатно они отмахиваются ....
Спроси обязательно:091::091::091:А то мы уже тут спрашивает полгода.....Надо поставить над этим вопросом точку!
Время Веры
27.01.2010, 18:14
Аня, хоть у тебя ясность есть:support:
я ваще деУшка запасливая.. всем:046:
Зашью, заштопаю, заклею.:fifa:
Хех... а хтоб меня вылечил:065:
Я сама вообще не знаю куда податься...мне что-то стремно стало...продолжаю мечтать о сурмаме.
Мужу сказала что мне актив светитит..он тааак обрадовался, я его давно таким не видела:065:
Моментально расписал мне план действий:))...шов почему-то в 1-ом меде, а с 20 недель в 10 роддом до родов...сказал что я с кровати не встану вообще с этого срока, посадит сиделку:016:...и никому не даст мне туда пессарий поставить.
Расскажи ка по-подробней про 11-ый Там сранних сроков можно наблюдаться?
Я тупая идиотка в прошлый раз:wife: не послушалась рекомендаций идти к Михайлову . становится на учет там и лежать в случае :001: там же в р/д
Поэтому позвонив туда недельки 2 назад:008: провентилировать почву:008::008: уловила что берут , родимые, на учет за бакбки. конечно. И сохранение в Р/д с любого срока.
Наташ, мужу:flower:
Zakuraeva
27.01.2010, 18:15
Тань,мне кажется,что за деньги,ну если у них платно наблюдаешься положат без проблем...эт когда бесплатно они отмахиваются ....
Спроси обязательно:091::091::091:А то мы уже тут спрашивает полгода.....Надо поставить над этим вопросом точку!
так понятно, что у них не бесплатно.....но почему сразу не предложить ведение беременности у них и не озвучить ценник? вот что непонятно...
Зашью, заштопаю, заклею.:fifa:
Хех... а хтоб меня вылечил:065:
Я сама вообще не знаю куда податься...мне что-то стремно стало...продолжаю мечтать о сурмаме.
Мужу сказала что мне актив светитит..он тааак обрадовался, я его давно таким не видела:065:
Моментально расписал мне план действий:))...шов почему-то в 1-ом меде, а с 20 недель в 10 роддом до родов...сказал что я с кровати не встану вообще с этого срока, посадит сиделку:016:...и никому не даст мне туда пессарий поставить.
Расскажи ка по-подробней про 11-ый Там сранних сроков можно наблюдаться?
:love:
Наташа, а почему он против пессария?
:005:а утром нормально завелась?
нет, с аккумулятора. До этого я постоянно его с собой таскала, с утра с него, а когда домой возвращалась, то нормально заводилась и без него, сегодня надоела и я его не взяла. И по закону подлости она не завелась :065:
Крошка картошка
27.01.2010, 18:17
Я знаю сколько это стоит, вот только думаю есть ли лимит на УЗИ,посещения,анализы и тд.и т.п., а еще мне интересно дает ли врач свой мобильный или только через ЦН...:009:
?
Ксю,мне кажется с врачом можно договориться если что....может за бутылку чего либо и даст:016:
на посещение мне кажется нет лимита,а вот на УЗИ есть.....ну если надо больше то за деньги
Девочки, а как ЦН может гарантировать, что положат на сохранение, если это не их стационар, а РД?
Крошка картошка
27.01.2010, 18:20
так понятно, что у них не бесплатно.....но почему сразу не предложить ведение беременности у них и не озвучить ценник? вот что непонятно...
наверное эт уже не в их интересах....мы же все особые....у всех трудные Б.....зачем мы им нужны.....
Свободна
27.01.2010, 18:20
Я знаю сколько это стоит, вот только думаю есть ли лимит на УЗИ,посещения,анализы и тд.и т.п., а еще мне интересно дает ли врач свой мобильный или только через ЦН...:009:
Приветы !:flower:
:love: Как хорошо что вы померились или вы еще в процессе ?
Мы ещё в процессе:065:
Видишь какой у тебя муж:love:золото просто!!!!
Наташ,почему 10рд???
Кризисс у нас...либо переживем либо разойдемся.:005:
Я не поняла почему 10-ка...спрошу:))
Думаю, из-за того что там реанимация для недоношенных хорошая и плюс рядом 1 детская больница на Авангардной
:005:а утром нормально завелась?
Лара, а что у тебя с машинкой? Отремонтировали7
Крошка картошка
27.01.2010, 18:21
Девочки, а как ЦН может гарантировать, что положат на сохранение, если это не их стационар, а РД?
Когда я сидела в очереди к Комарову,звонили им и акушерка объясняла,что они относятся к 1рд:ded:вот что я слышала:009:
И название говорит за себя:Центр диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме №1
12-я линия, 39
Крошка картошка
27.01.2010, 18:24
Мы ещё в процессе:065:
Кризисс у нас...либо переживем либо разойдемся.:005:
Я не поняла почему 10-ка...спрошу:))
Думаю, из-за того что там реанимация для недоношенных хорошая и плюс рядом 1 детская больница на Авангардной
Лара, а что у тебя с машинкой? Отремонтировали7
Да!!!там хорошая реанимацияи большой плюс что дет.больница очень рядом...в этом твой муж прав.....
Машинаааааааа:005:справки получаем.....8-9говорят,что справки будут на руках уже
Ксю,мне кажется с врачом можно договориться если что....может за бутылку чего либо и даст:016:
на посещение мне кажется нет лимита,а вот на УЗИ есть.....ну если надо больше то за деньги
Меня так муж называет :love:
Как это за бутылку чего, мы им деньги платить будем, да еще и подарками одаривать..ну не знаю,не знаю
Свободна
27.01.2010, 18:25
Когда я сидела в очереди к Комарову,звонили им и акушерка объясняла,что они относятся к 1рд:ded:вот что я слышала:009:
А я слышала сто раз что они к друг другу никакого отношения не имеют:065:
Zakuraeva
27.01.2010, 18:28
И название говорит за себя:Центр диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме №1
12-я линия, 39
чета они там путаются в показаниях....:015:
Время Веры
27.01.2010, 18:28
Прочитала про 11?? тупит и виснет Инет у мну:(
Крошка картошка
27.01.2010, 18:33
девочки,я не вру!!!!Говорю,что слышала:ded:
Тань,спроси все подробно у ЕВ:091::091::091:пожалуйста
Zakuraeva
27.01.2010, 18:36
спрошу обязательно
Таня, ты так и не ответила, за маслом когда думаете ехать? В субботу?
Zakuraeva
27.01.2010, 18:43
Таня, ты так и не ответила, за маслом когда думаете ехать? В субботу?
так когда придет...или в субботу или в воскресенье поедем....как орг отмашку даст
Свободна
27.01.2010, 18:47
:love:
Наташа, а почему он против пессария?
:065:
Считает, что из-за него всё.
Я тоже их не люблю...можно просто швом обойтись
Однозначно:wife:
Zakuraeva
27.01.2010, 18:50
девы...если бы деньги гарантировали хороший результат, я бы отдала их не задумываясь.....
Время Веры
27.01.2010, 18:51
девы...если бы деньги гарантировали хороший результат, я бы отдала их не задумываясь.....
Дык даром вообще не на что надеяться... нам...:(
Такого не бывает :005:
Крошка картошка
27.01.2010, 18:54
Тань,ты так говоришь потому что у тебя хороший врач в ЖК(по твоим словам)
со своей ЖК все понятно и не хочу даже ее вспоминать.....да и вообще считаю,что все ЖК одинаковые.....ИМХО....я один раз уже обожглась.....:005:
Zakuraeva
27.01.2010, 18:54
Дык даром вообще не на что надеяться... нам...:(
это понятно....
Такого не бывает :005:
это тоже понятно...
и вот замкнутый круг какой-то поучается....как только врачи узнают, что наблюдаюсь в ЦН сразу отправляют туда обратно.....они специализируются НА НЕВЫНАШИВАНИИ а толку то?лечение всем одинаковое....схема сохранения ВЕЗДЕ!!!! одинаковая!
Zakuraeva
27.01.2010, 18:55
со своей ЖК все понятно и не хочу даже ее вспоминать.....да и вообще считаю,что все ЖК одинаковые.....ИМХО....я один раз уже обожглась.....:005:
Лар, прсото слишком много примеров когда и за деньги не гарантирован хороший результат и многое врачи просматривают.....:005:
Крошка картошка
27.01.2010, 18:58
Лар, прсото слишком много примеров когда и за деньги не гарантирован хороший результат и многое врачи просматривают.....:005:
а кто бесплатно меня будет наблюдать????кому я нужна????
И....когда бесплатно примеров нааааамного бооольше
Свободна
27.01.2010, 19:01
Таня тоже обожглась:005:
Нам точно в ЖК делать нечего...они просто напросто в шейках нифига не разбираются. Вообще. Они только могут увидеть есть эрозия/нет эрозии.
Девочку новорожденую в пакете выкинулди в сугроб...сейчас в новостях раскажут
Время Веры
27.01.2010, 19:03
это понятно....
это тоже понятно...
и вот замкнутый круг какой-то поучается....как только врачи узнают, что наблюдаюсь в ЦН сразу отправляют туда обратно.....они специализируются НА НЕВЫНАШИВАНИИ а толку то?лечение всем одинаковое....схема сохранения ВЕЗДЕ!!!! одинаковая!
Приму все тапки и помидоры...я ЭТО писала еще весной,помнишь про выступления профессоров что ЦН это профилакторий для поддержания уверенности что будет ОК и назначения лекарств порой штампованно и повально:(
Свободна
27.01.2010, 19:04
Пипец...это в Питере(((
Малышке 5 дней всего, здоровенькая, доношеная...слава Богу вовремя её нашли!
Крошка картошка
27.01.2010, 19:04
Таня тоже обожглась:005:
Нам точно в ЖК делать нечего...они просто напросто в шейках нифига не разбираются. Вообще. Они только могут увидеть есть эрозия/нет эрозии.
Девочку новорожденую в пакете выкинулди в сугроб...сейчас в новостях раскажут
девочки,я плачу.....ну,почему так?????
недавно тоже только читала,что на ваське нашли мальчика в сугробе....жесть.....ну,если не нужен ребзя отдай ты его!!!!зачем же так:001:
Время Веры
27.01.2010, 19:06
Пипец...это в Питере(((
:001::001::001::010::010::010::010:
Ну вот не скотина-мать, а?:015:
Крошка картошка
27.01.2010, 19:06
Пипец...это в Питере(((
Наташ,а где наши,я не сначала смотрела
Свободна
27.01.2010, 19:08
девочки,я плачу.....ну,почему так?????
недавно тоже только читала,что на ваське нашли мальчика в сугробе....жесть.....ну,если не нужен ребзя отдай ты его!!!!зачем же так:001:
Вот и врач сейчас об этом говорила...что такая здоровенькая малышка быстро бы нашла семью:005: Ещё сказали, что рожала мамашка дома скорее всего
Свободна
27.01.2010, 19:09
Наташ,а где наши,я не сначала смотрела
Не сказали...сказали только на окраине города:ded:
Надо по Питерским новостям посмотреть!
Это по 1-му каналу...самый первый репортаж
Свободна
27.01.2010, 19:16
вот (http://www.1tv.ru/news/crime/160010)
Пипец...это в Питере(((
Ну что за *уки такие,ну почему все так в этом мире, кто мечтает,ждет -ничего, а кому не нужен ребенок так они его в сугроб...
:010::001:
Время Веры
27.01.2010, 19:38
удочерить бы:love:
Ну вот как таких уродов земля носит ? Бьёшься-бьёшься , за здоровьем следишь , в Б. себя как вазу хрустальную носишь , и результата 0 . А какая-то пи-пи-пи берёт малыша и в сугроб выбрасывает :wife::wife::wife:
Девочка какая хорошенькая:love:
Свободна
27.01.2010, 20:50
Девочка какая хорошенькая:love:
Волосатенькая:love:
Волосатенькая:love:
Ага, мне очень нравятся волосатенькие детки, особенно девочки :love:
Наташа, а ты не узнавала про беременность за бугром? Может тебе туда махнуть?
Хотя мне кажется что в той же Германии хвалят медицину, а я думаю, что у них просто оборудование на высшем уровне, технологии, а у нас врачи все таки лучше. Но может в товем варианте как раз это и надо
Свободна
27.01.2010, 21:06
Лида, у меня сестра в Германии живет...она лечиться домой ездит в белоруссию...и все её знакомые русские которые там живут, тоже лечатся на родине. Там к беремености вообще пофигистичное отношение - у них нет сохранения. Но недоношенных очень хорошо выхаживают, очень. И сложные опеации делают хорошо.
Свободна
27.01.2010, 21:09
Папа меня хотел в Израиль отправить...у него там знакомые жили, но сейчас нет возможности уже
Лида, у меня сестра в Германии живет...она лечиться домой ездит в белоруссию...и все её знакомые русские которые там живут, тоже лечатся на родине. Там к беремености вообще пофигистичное отношение - у них нет сохранения. Но недоношенных очень хорошо выхаживают, очень. И сложные опеации делают хорошо.
Я думала, что у них только на маленьких сроках не сохраняют, а дальше уже сохраняют :(
У мужа тоже сестра в Германии живет, она ему сказала, что нашего ребенка там бы 100% выходили, а я так не хочу в это верить, и не верю.
Но у нас же тоже хорошо выхаживают, или все совсем плохо
Еще Наташа, даже не знаю как у тебя это спросить...., но спрошу, если ты меня подальше пошлешь, то пойму. У тебя в голове есть какие то мысли типо доходить бы до такой то неделе, а дальше уже легче и выходить и вообще. Если есть то до какой недели:008:
Папа меня хотел в Израиль отправить...у него там знакомые жили, но сейчас нет возможности уже
А если платно? Я насколько знаю, стоит это не намного больше чем у нас платно наблюдаться.
Время Веры
27.01.2010, 21:18
А если платно? Я насколько знаю, стоит это не намного больше чем у нас платно наблюдаться.
:flower:Глобальный размах
:flower:Глобальный размах
Когда не могут помочь у нас, может там смогут
Свободна
27.01.2010, 21:24
Я даже не узнавала...
Я думала, что у них только на маленьких сроках не сохраняют, а дальше уже сохраняют :(
У мужа тоже сестра в Германии живет, она ему сказала, что нашего ребенка там бы 100% выходили, а я так не хочу в это верить, и не верю.
Но у нас же тоже хорошо выхаживают, или все совсем плохо
Еще Наташа, даже не знаю как у тебя это спросить...., но спрошу, если ты меня подальше пошлешь, то пойму. У тебя в голове есть какие то мысли типо доходить бы до такой то неделе, а дальше уже легче и выходить и вообще. Если есть то до какой недели:008:
Да...у меня есть рубеж - 34 недели. Потом я вообще расслаблюсь и буду скакать и бегать и вообще не знаю даже...памятник себе поставлю:065: ...на Красной площади:065:
Время Веры
27.01.2010, 21:24
Когда не могут помочь у нас, может там смогут
Конечно, после пережитого за любую возможность уцепишься:(
Я , Лид, сорри, твоей истории просто не знаю...Ни сроков, ни причин.
Время Веры
27.01.2010, 21:25
Я даже не узнавала...
Да...у меня есть рубеж - 34 недели. Потом я вообще расслаблюсь и буду скакать и бегать и вообще не знаю даже...памятник себе поставлю:065: ...на Красной площади:065:
+1:014:
Ксеня на 35 неделе 3100/52 см.
Конечно, после пережитого за любую возможность уцепишься:(
Я , Лид, сорри, твоей истории просто не знаю...Ни сроков, ни причин.
У меня совершенно другое, патология. А родила я во время, на 40 неделе
Я даже не узнавала...
Может поузнавать, просто для информации
Спасибо за ответ :flower:
Свободна
27.01.2010, 21:57
Ну когда же Гитуся приедет!!!
Привет!!!
Была сегодня у своего врача в ЦПиР на Комсамола.
Показала свою гистологию с отслойкой и плацентарной недостаточностью, гормоны-андрогены в норме все.
Назначили мне , как и ожидалось ВАТ, д-димер, антитромбин, коагулограмму, антитела фосфолипидные и волчаночные.
И посев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, чтобы зря не пичкать.
Говорит с этим антибиотиком назначим свечи, чтоб наверняка задушить заразу.
Актив мои пока на неопределенное время переносится, но это не критично, пока у мужа с работой все утрясется.
Ага, мне очень нравятся волосатенькие детки, особенно девочки :love:
Я родилась с волосами до плеч, потом правда они все вытерлись
Наташа, а ты не узнавала про беременность за бугром? Может тебе туда махнуть?
Хотя мне кажется что в той же Германии хвалят медицину, а я думаю, что у них просто оборудование на высшем уровне, технологии, а у нас врачи все таки лучше. Но может в товем варианте как раз это и надо
Привет!!!
Была сегодня у своего врача в ЦПиР на Комсамола.
Показала свою гистологию с отслойкой и плацентарной недостаточностью, гормоны-андрогены в норме все.
Назначили мне , как и ожидалось ВАТ, д-димер, антитромбин, коагулограмму, антитела фосфолипидные и волчаночные.
И посев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, чтобы зря не пичкать.
Говорит с этим антибиотиком назначим свечи, чтоб наверняка задушить заразу.
Актив мои пока на неопределенное время переносится, но это не критично, пока у мужа с работой все утрясется.
Почти стандартные анализы, это мы все проходили
Я даже не узнавала...
А я доносила до 34 недель и расслабилась, вот теперь у меня в это время мандраж будет наростать все сильнея:065:
А и вот эти анализы надо сдать именно в институте переливания крови. Там лучше делают???
Заплачу денег ничего не найдут.:((((
Врач мне сказала, что у меня был гипер-тонус и плацента низко очень расположена, этого достаточно для выкидыша. ИЦН отметен у меня.
Вот вопрос почему плохо прикрепилась плацента? будем искать, сказала Татьяна Ивановна.
ВАТ сколько стоит? не могу найти на хеликсе. Считаю степень ущерба примерную.
Крошка картошка
27.01.2010, 23:05
я ВАТ и коагулограмму сдавала в жк30,стоит 1150 за 2 анализа
Ксюша, у тебя шикарные волосы :ded:
Ну когда же Гитуся приедет!!!
Завтра :080:
-Natali-
28.01.2010, 01:33
:flower: Здравствуйте, мои хорошие. Мы вернулись на землю родную :flower:
В общих чертах все хорошо, правда не обошлось и без приключений :)) Я еще схватила перед отъездом солнышка и сгорела почти вся....всё не страшно....кроме лица :fifa: завтра на работу, заявителей пугать :004: Завтра напишу отчетик и выложу фото.
Целую вас. И очень очень скучала по вам! До завтра!
Zakuraeva
28.01.2010, 09:20
Гита приехала:080:
а у нас пыжик не завелся, муж в шоке, я осталась дома с соплями и кашлем
Маська706
28.01.2010, 10:24
Гита приехала:080:
а у нас пыжик не завелся, муж в шоке, я осталась дома с соплями и кашлем
Приветик. У меня вчера машина сломалась, так что пока я доехала до сервиса у меня уже все замерзло :(. Наши машины это зло . Пришлось ещё домой шкандыбать пешком, т.к машину они оставили у себя.
Где ты так приобрела сопли и кашель?
Давай выздоравливай ,нам низя болеть:flower:. У нас должен быть крепкий иммунитет, чтобы ничегошеньки не цеплялось
Маська706
28.01.2010, 10:24
А где территориально находиться 30жк?
Zakuraeva
28.01.2010, 10:28
А где территориально находиться 30жк?
маяковского, д. 5, рядом с РД Снегиревка
В общих чертах все хорошо, правда не обошлось и без приключений :)) Я еще схватила перед отъездом солнышка и сгорела почти вся....всё не страшно....кроме лица :fifa: завтра на работу, заявителей пугать :004: Завтра напишу отчетик и выложу фото.
Ждем :080:
Таня, ты еще не вылечилась??? :015:
Zakuraeva
28.01.2010, 11:06
Ждем :080:
Таня, ты еще не вылечилась??? :015:
Таня с соплями. отсижусь два дня дома. мороз на улице такой:001:ты как вчера, машинку то завела???
Таня с соплями. отсижусь два дня дома. мороз на улице такой:001:ты как вчера, машинку то завела???
Ага, муж приехал с аккумулятором :065:
я ВАТ и коагулограмму сдавала в жк30,стоит 1150 за 2 анализа
А ты наблюдаешься в этой консультации или просто сдавала там анализы?
Я туда езжу к Радченко Ирине Владимировне, мне далековато, но она мне очень нравится. В нашей консультации на ул. Передовиков, № 8, по моему ни одного нормального врача нет(((
Zakuraeva
28.01.2010, 11:16
Ага, муж приехал с аккумулятором :065:
:065:наш с утра когда не завелся- муж впал в панику.....потом завелся- так тако счастье:091::))я же первым делом подумала: как я наши оливки буду вывозить, и как завтра в ЦН пиликать...
:065:наш с утра когда не завелся- муж впал в панику.....потом завелся- так тако счастье:091::))я же первым делом подумала: как я наши оливки буду вывозить, и как завтра в ЦН пиликать...
:))
А ты наблюдаешься в этой консультации или просто сдавала там анализы?
Я туда езжу к Радченко Ирине Владимировне, мне далековато, но она мне очень нравится. В нашей консультации на ул. Передовиков, № 8, по моему ни одного нормального врача нет(((
Девочки там только анализы сдают, я насколько помню в этой консультации никто у нас не наблюдается :016:
Ксюша, у тебя шикарные волосы :ded:
Да что там шикарного, усе вылезли уже, вот раньше не одна заколка не держала, приходилось с резинками ходить, волосы были ниже попы...мне муж не разрешает постригаться говорит что любит мои волосы, а я уже замучилась с мазками, бальзамами , то перестают лезть, то снова начинают...:001:
Приехала Натуся !:080::080::080:
Ой мороз жуть, я сегодня на остановки 30 минут стояла, чуть пальцы не от морозила, на работу бегом бежала.....
Zakuraeva
28.01.2010, 12:25
Да что там шикарного, усе вылезли уже, вот раньше не одна заколка не держала, приходилось с резинками ходить, волосы были ниже попы...мне муж не разрешает постригаться говорит что любит мои волосы, а я уже замучилась с мазками, бальзамами , то перестают лезть, то снова начинают...:001:
Приехала Натуся !:080::080::080:
Ой мороз жуть, я сегодня на остановки 30 минут стояла, чуть пальцы не от морозила, на работу бегом бежала.....
:065:я с соплями дома....уже не знаю. чем их лечить.....:010:
Вот у меня тоже чуть ветер сразу нос закладывает, тоже постоянно эти страдаю ..
Zakuraeva
28.01.2010, 12:30
Вот у меня тоже чуть ветер сразу нос закладывает, тоже постоянно эти страдаю ..
и чего делать с этим будем?:016:
и чего делать с этим будем?:016:
Ой не знаю Тань, у меня такая проблема с 10 класса, постоянно как продует так нос закладывает,мне хорошо Аква марис помогает, я им спасалась во время Б, а так только капли..
Zakuraeva
28.01.2010, 12:37
Ой не знаю Тань, у меня такая проблема с 10 класса, постоянно как продует так нос закладывает,мне хорошо Аква марис помогает, я им спасалась во время Б, а так только капли..
на капли подсаживаться не хочу, а аквамарилис это морская вода? может дома морскую соль размешать с водой:016:
на капли подсаживаться не хочу, а аквамарилис это морская вода? может дома морскую соль размешать с водой:016:
Я тоже каплями редко пользуюсь ! Аквамарис да морская вода, попробуй по промывай мне кажется хуже не будет, еще я иногда мажу переносицу с баков мазью "звездочка",или есть такой же карандаш, что бы дышать, мне хорошо помогает, ну это если не запускать насморк ...
Zakuraeva
28.01.2010, 12:46
Я тоже каплями редко пользуюсь ! Аквамарис да морская вода, попробуй по промывай мне кажется хуже не будет, еще я иногда мажу переносицу с баков мазью "звездочка",или есть такой же карандаш, что бы дышать, мне хорошо помогает, ну это если не запускать насморк ...
слушай, а как промывать? я технологию не понимаю:065:звездочкой мажу- не помогает вообще, ватные тампоны с луком- три дня с ними спала....помогает слабо....
Может мазь виферон?
А вообще, есть выражение, насморк если лечить проходит за неделю, а если не лечить за 7 дней :065:
У меня муж еще горячее яйцо по носу катает :065:
Zakuraeva
28.01.2010, 12:49
Может мазь виферон?
А вообще, есть выражение, насморк если лечить проходит за неделю, а если не лечить за 7 дней :065:
У меня муж еще горячее яйцо по носу катает :065:
:016:шо за мазь?
:016:шо за мазь?
В ноябре я ее не смогла найти, но тогда в аптеках сметали все. Мне ее подружка посоветовала, она своей 2-х летней доче мажет когда насморк. Но мне кажется тебе уже нет смысла покупать. У тебя они сами уже должны пройти скоро. Наверное лучше всего будет если будешь полоскать нос соленой водой. Только я сама не понимаю технологию:016:
Сигнатюр
28.01.2010, 13:09
Девочки, привет:flower:
Кажеться сегодня у Насти ПКС, давайте подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет обязательно хорошо.
слушай, а как промывать? я технологию не понимаю:065:звездочкой мажу- не помогает вообще, ватные тампоны с луком- три дня с ними спала....помогает слабо....
Чайную ложку ,без горки, на стакан теплой воды. Затем поочерёдно втягивать раствор то одной, то другой ноздрёй. Рот открыт, чтоб вытекала вода.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ! Оля а что это такое ПКС ? Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
28.01.2010, 13:13
Чайную ложку ,без горки, на стакан теплой воды. Затем поочерёдно втягивать раствор то одной, то другой ноздрёй. Рот открыт, чтоб вытекала вода.спаисбо!!! обязательно попробую сгеодня!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
28.01.2010, 13:17
Привет ! Оля а что это такое ПКС ? Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПКС---плановое кесарево сечение. Это я про Настю, у которой сына рождаеться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо !!!
Сигнатюр
28.01.2010, 13:18
Девочки, перечитала все ваши сообщения от 20 числа и просто расплакалась. Спасибо родные мои ещё раз за переживания и поздравления:flower: :flower::flower: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ:love:
Zakuraeva
28.01.2010, 13:20
Девочки, перечитала все ваши сообщения от 20 числа и просто расплакалась. Спасибо родные мои ещё раз за переживания и поздравления:flower: :flower::flower: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ:love:
Оленька, тебе спасибо, за то что не сдалась и не опустила руки!:flower:
Привет!!!
Пришла сегодня на работу, новость, родилась дочка у сотрудника!
Потом звонила сотрудница ложилась на ДО, не взяли, отправили домой.
Я ей сказала, если что, звони приеду, помогу.
Если надо, я даже на схватках готова с ней сутки сидеть!
Но вот грустно как то, когда своего то дождаться!!!!!
Zakuraeva
28.01.2010, 13:23
Привет!!!
Пришла сегодня на работу, новость, родилась дочка у сотрудника!
Потом звонила сотрудница ложилась на ДО, не взяли, отправили домой.
Я ей сказала, если что, звони приеду, помогу.
Если надо, я даже на схватках готова с ней сутки сидеть!
Но вот грустно как то, когда своего то дождаться!!!!!
Наташ...будет и свой, обязательно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ...будет и свой, обязательно:flower:
Эх, скорее бы :091:
Ни у кого не завалятся телефон института переливания крови???
кто нибудь там был???
А еще у кого желание есть сходить в Лавру? К мощам Св.Матроны?
Линеечка твоя, прям бальзам на душу!!!!!:flower:
Zakuraeva
28.01.2010, 13:27
Эх, скорее бы :091:
Ни у кого не завалятся телефон института переливания крови???
кто нибудь там был???
А еще у кого желание есть сходить в Лавру? К мощам Св.Матроны?
:065:я буддист
поповоду телефона, что ты имеешь в виду?
Российский НИИ гематологии и трансфузиологии, донорский отдел
Адрес Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., д. 16
Метро Маяковская Площадь Восстания
Телефон +7(812) 274-57-21
ПКС---плановое кесарево сечение. Это я про Настю, у которой сына рождаеться.
А поняла про какую ту Настю, скорей бы появился мальчик, жАних !
Олечка,мы тоже вас любим !:flower: Как у тебя дела с мужем , как пережил рождение дочери ?
Чайную ложку ,без горки, на стакан теплой воды. Затем поочерёдно втягивать раствор то одной, то другой ноздрёй. Рот открыт, чтоб вытекала вода.
Какая гадость :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.