PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52

Марлен Дитрих
23.02.2010, 18:01
ты меня пугаешь, мы тож в гимназию идем...

Дело , преже всего, в воспитании дома.Сама ж понимаешь;)Плохо как затягивать гайки, так и давать много воли-найти середину и все будет ОК.

FNS
23.02.2010, 18:30
Я злая как собака. Пришла я в хеликс, говорю мне антитела волчаночные.
Меня спрашивают, подтверждающий тест? да, наверное (я понимаю слово подтверждающий, как есть или нет эти антитела)
А теперь мне приходит результат подтверждающий тест, а это не антитела, а время свертывания крови с добавлением яда какой-то гадюки.
А антитела волчанки у них называются скрининговый тест, где количество этих тел указывается.
Ну ладно я дура ничего в медицине не понимаю, но все же есть разница время или антитела, там совсем дурынды на приеме сидят.
Теперь что делать??? Им ничего не доказать, я сама сказала да,подтверждающий тест. Я начала генферон,который эти антитела поднимает, их теперь долго сдавать нельзя.

Крошка картошка
23.02.2010, 20:30
такссссс,у меня муж сломал ногу,наложили гипс на 1.5месяца.Лежит бедный,встает только в туалет.....
Теперь все заботы на мне!Больняк брать не хочет....буду его возить по местам....эх.....
У нас столько планов было на сегодня!!!!!
Да,и на свадьбу не пойдем-я уж размечталась=(

Крошка картошка
23.02.2010, 20:33
а еще хотела у вас спросить,кто сдает анализы в отта,вы в какую поликлинику ходите в 1 или 2????
Мне просто когда первый раз пошла к ЕВ она мне сказала идти сдавать в отта в поликлинику №2,ну я и ходила сдавала....а вчера узнала,что хожу я в 1!!!!!!Смешно так.....еще с мужем спорила=)))

Пандора
23.02.2010, 20:58
Я злая как собака. Пришла я в хеликс, говорю мне антитела волчаночные.
Меня спрашивают, подтверждающий тест? да, наверное (я понимаю слово подтверждающий, как есть или нет эти антитела)
А теперь мне приходит результат подтверждающий тест, а это не антитела, а время свертывания крови с добавлением яда какой-то гадюки.
А антитела волчанки у них называются скрининговый тест, где количество этих тел указывается.
Ну ладно я дура ничего в медицине не понимаю, но все же есть разница время или антитела, там совсем дурынды на приеме сидят.
Теперь что делать??? Им ничего не доказать, я сама сказала да,подтверждающий тест. Я начала генферон,который эти антитела поднимает, их теперь долго сдавать нельзя.
да уж, им лишь бы деньги содрать...

такссссс,у меня муж сломал ногу,наложили гипс на 1.5месяца.Лежит бедный,встает только в туалет.....
Теперь все заботы на мне!Больняк брать не хочет....буду его возить по местам....эх.....
мужу - скорейшего выздоровления! это он так день защитника отечества отметил?:)

а еще хотела у вас спросить,кто сдает анализы в отта,вы в какую поликлинику ходите в 1 или 2????
Мне просто когда первый раз пошла к ЕВ она мне сказала идти сдавать в отта в поликлинику №2,ну я и ходила сдавала....а вчера узнала,что хожу я в 1!!!!!!Смешно так.....еще с мужем спорила=)))
я анализы вообще не сдаю. и не буду ничего сдавать. смысл? я уже ничего не планирую, рожать мне не от кого, зачем сдавать анализы и трепать себе нервы?

насчет мужа мое предчувствие было неправильным. он приедет сегодня вечером за вещами. решил все-таки уйти навсегда:(

Марлен Дитрих
23.02.2010, 21:06

:010:Мужу поправляться, тебе сил:))

да уж, им лишь бы деньги содрать...

я анализы вообще не сдаю. и не буду ничего сдавать. смысл? я уже ничего не планирую, рожать мне не от кого, зачем сдавать анализы и трепать себе нервы?

насчет мужа мое предчувствие было неправильным. он приедет сегодня вечером за вещами. решил все-таки уйти навсегда:(

Это как: развод/алименты или временная трепка нервов?

FNS
23.02.2010, 21:15

Я с первым мужем разошлась, когда узнали что я не беременна, все ждала лечилась, вдруг задержка, я уж размечталась.
Человек в горе познается. Почему не потерпеть, жена в таком стрессе...
Но лечится все равно надо, жизнь не закончилась!!!!!
Муж вернется или новый будет рядом, и будет малыш нужен!!!

Марлен Дитрих
23.02.2010, 21:26
я вообще после 12 лет брака взяла и развелась: тоже были причины. Ни о чем не жалею на фикк-надо было раньше.:fifa:

Пандора
23.02.2010, 22:16
Это как: развод/алименты или временная трепка нервов?
мы не расписаны, он гражданский муж. был. думаю, что он решил точно. навряд ли это временная трепка нервов.

Я с первым мужем разошлась, когда узнали что я не беременна, все ждала лечилась, вдруг задержка, я уж размечталась.
Человек в горе познается. Почему не потерпеть, жена в таком стрессе...
Но лечится все равно надо, жизнь не закончилась!!!!!
Муж вернется или новый будет рядом, и будет малыш нужен!!!
он кричит о том, что у него нет выхода, потому что я его выгнала... и никакие доводы, что я была не в себе и не понимала, что говорю и что делаю, не помогают.
а ребенка этого ОН хотел. он настоял. я была не очень-то готова морально, но ради него решилась на этот шаг. а теперь... навряд ли когда-нибудь решусь снова. после такого. да и не нужен мне никто...

я вообще после 12 лет брака взяла и развелась: тоже были причины. Ни о чем не жалею на фикк-надо было раньше.:fifa:
12 лет:010: - столько не живут:)

Ули-тка
23.02.2010, 22:23
Ой Лариса, как он так умудрился?

Ули-тка
23.02.2010, 22:24
мы не расписаны, он гражданский муж. был. думаю, что он решил точно. навряд ли это временная трепка нервов.

он кричит о том, что у него нет выхода, потому что я его выгнала... и никакие доводы, что я была не в себе и не понимала, что говорю и что делаю, не помогают.
а ребенка этого ОН хотел. он настоял. я была не очень-то готова морально, но ради него решилась на этот шаг. а теперь... навряд ли когда-нибудь решусь снова. после такого. да и не нужен мне никто...

12 лет:010: - столько не живут:)
Гтова ловить помидоры, но выгонять мужа самое последнее дело. Я боюсь, что если бы я своего когда-нибудь выгнала, он тоже ушел бы навсегда, я знаю, что такое мне не простится никогда, не смотря на чувства

Ули-тка
23.02.2010, 22:25
Я сегодня сдала гормоны, 4 штуки, почти полторы тысячи:010:

Пандора
23.02.2010, 22:32
Гтова ловить помидоры, но выгонять мужа самое последнее дело. Я боюсь, что если бы я своего когда-нибудь выгнала, он тоже ушел бы навсегда, я знаю, что такое мне не простится никогда, не смотря на чувства
нет, Лид, помидоры я в тебя бросать не буду. знаю, что сама виновата, но в свое оправдание могу сказать, что мне в тот день было очень плохо (было ровно 2 недели + молоко стало прибывать и грудь набухла), а он, несмотря на это уехал к себе в крепость и приехал домой в начале первого ночи, за весь день ни разу не позвонив и не написав. вот я и разозлилась вдобавок к своему и без того мерзкому состоянию...

Ули-тка
23.02.2010, 22:39
нет, Лид, помидоры я в тебя бросать не буду. знаю, что сама виновата, но в свое оправдание могу сказать, что мне в тот день было очень плохо (было ровно 2 недели + молоко стало прибывать и грудь набухла), а он, несмотря на это уехал к себе в крепость и приехал домой в начале первого ночи, за весь день ни разу не позвонив и не написав. вот я и разозлилась вдобавок к своему и без того мерзкому состоянию...
Ну может это и к лучшему, что уходит, зачем нужен человек, который не может поддержать в трудную минуту. Хотя с другой стороны он же тоже может переживать, только по своему, не может тебе пожаловаться, а так решил отвлечься. Желаю вам помириться :flower:
А что такое крепость?

Ули-тка
23.02.2010, 22:40
Аня, как мужу сигарета электронная?

zaushka
23.02.2010, 23:44
А у меня пошел второй этап срыва башни:( Абсолютно на ровном месте, видно слишком много времени свободного. Такие мысли, что аж самой стыдно... Сейчас муж придет, а у меня лицо как подушка и руки трясутся:(

Пандора
23.02.2010, 23:47
Ну может это и к лучшему, что уходит, зачем нужен человек, который не может поддержать в трудную минуту. Хотя с другой стороны он же тоже может переживать, только по своему, не может тебе пожаловаться, а так решил отвлечься. Желаю вам помириться :flower:
А что такое крепость?

Шлиссельбург. Он же - крепость Орешек. Он оттуда родом:)

Ули-тка
24.02.2010, 00:19
А у меня пошел второй этап срыва башни:( Абсолютно на ровном месте, видно слишком много времени свободного. Такие мысли, что аж самой стыдно... Сейчас муж придет, а у меня лицо как подушка и руки трясутся:(
Веселая подпись :))

Шлиссельбург. Он же - крепость Орешек. Он оттуда родом:)
Ясно :)

Крошка картошка
24.02.2010, 01:17

я анализы вообще не сдаю. и не буду ничего сдавать. смысл? я уже ничего не планирую, рожать мне не от кого, зачем сдавать анализы и трепать себе нервы?:(
Спасибо.Нееее,не пил:(
:010:Мужу поправляться, тебе сил:))?
Спасибо:001:Пипец....эт все на мне....даже его машина и работа:010:
Ой Лариса, как он так умудрился?
Подскользнулся-упал-гипс:)),а его очень жаль....
Говорит,что на свадьбу пойдем,хотя я не представляю это:058:

Крошка картошка
24.02.2010, 01:20
А что такое крепость?
Я вот тоже этого мнения.родные люди должны друг - друга поддерживать,а не убегать

Марлен Дитрих
24.02.2010, 08:38

Выгонять можно когда реально хочешь выгнать:fifa:А вот в порыве буйных чуЙств действительно не надо. НО.. в состоянии данном нашего товарища:flower: по несчастью муж мог бы включить голову и отделить эмоции от внутренного состояния после пережитого.
ИМХО, гад ( в конкретной ситуации)

Аня, как мужу сигарета электронная?
ОТЛИШНА!:080:
Сказал что Бест и ходит с ней как младенец с соской.

Я вот тоже этого мнения.родные люди должны друг - друга поддерживать,а не убегать

:014:
И вообще что ни делается -все не просто так:020: Мы в общей сложности с первым мужем 16 лет были вместе: така была любофф-така любовь:0074:
Сейчас думаю ОТЖЕЖ ДУРА молодая!Как много не замечала/прощала...

Марлен Дитрих
24.02.2010, 09:13

:010:Отличный муж, конечно, заботливый...Знаешь, я бы тоже сказала 100% чего-нить в таком же духе.
Козья морда в сарафане:wife: Можно/нужно было побыть с женой, ну вот ничего, вероятно, в этой крепости бы не рухнуло.

Маська706
24.02.2010, 11:26
Девченки , всем приветик :).
Хочу поделиться хорошими новостями . АФС у меня нет, волначный антикоагулянт не выявлен :support:. Я просто счастлива. Гематолог, сказала в добрый путь :). Так что активничать начнем в апреле :) :support:, я так рада :).
Пандора , я не могу тебе советовать, что делать и как быть. Просто держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо , какое решение вы бы не приняли :).

Маська706
24.02.2010, 11:31
Девченки у меня к вам вопрос , к кому вы ходите к иммунологам ? Мне так на консультацию надо, а куда идти не знаю. Мне конечно в ЖК посоветовали , но ехать на звездную мне как то не хоцца. Я даже не поняла зачем меня направили к нему?!

Ули-тка
24.02.2010, 12:23
Хочу поделиться хорошими новостями . АФС у меня нет, волначный антикоагулянт не выявлен :support:. Я просто счастлива. Гематолог, сказала в добрый путь :). Так что активничать начнем в апреле :) :support:, я так рада :).
Пандора , я не могу тебе советовать, что делать и как быть. Просто держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо , какое решение вы бы не приняли :).
Поздравляю:flower:, а почему именно в апреле? Полгода пройдет?

Ули-тка
24.02.2010, 12:25
ОТЛИШНА!:080:
Сказал что Бест и ходит с ней как младенец с соской.

Здорово, что понравилось, когда мой надумает бросить курить надо будет ему тоже такую же штуку купить. Ань, а беременным ее можно? Я просто вообще не поняла, как ни старалась:065: как она работает

Маська706
24.02.2010, 12:25
Поздравляю:flower:, а почему именно в апреле? Полгода пройдет?

В апреле будет 5 месяцев. Но все специалисты мне говорят в добрый путь.

zaushka
24.02.2010, 12:41
В апреле будет 5 месяцев. Но все специалисты мне говорят в добрый путь.

Мась, я уже запуталась, ты ведь тоже двойняшковая? А причину тебе установили? А через сколько времени ты анализы сдавала? Мне в 9ке сказали сдавать гормоны только через 2-3 месяца, а вы получается что за 3 месяца уже все проверили и вылечили? Или вам ничего не надо лечить??

Ксюшок
24.02.2010, 13:31
Да ну его....им одним не помогало..

еще:017:

Ампулы для волос "Домашние рецепты", там очень классный подобран комплекс
Маски с медом , яйцом и горчицей
Ань это все вместе смешивать ? В каких пропорциях ?
Витамины группы В Нейромультивит
Маска для волос Шелковая для стимуляции роста волос..

Масло Жожоба для блеска

Так что ногти я наращивать не буду- свои стали как у орла на витаминках:fifa: и волосы тоже в порядке...только надо поддерживать.:080:
Каких фирм ? Тоже хочу,ну очень надо :support:

бедный муж...пускай поправляется

У меня мой как то тоже из дома ушел(уехал к родителям, 2 дня трубку не брал), конечно я сама виновата была, но что бы из дома уходить ..на что я ему сказала что если еще раз уйдет, то больше никогда сюда не придет..либо ты уходишь либо нет ! Теперь когда ругаемся он на машине пару кругов по городу сделает, в кафешки кофеку попьет и домой ..

Девченки у меня к вам вопрос , к кому вы ходите к иммунологам ? Мне так на консультацию надо, а куда идти не знаю. Мне конечно в ЖК посоветовали , но ехать на звездную мне как то не хоцца. Я даже не поняла зачем меня направили к нему?!
Я к иммунологу ходила в ЦН, там запись за неделю ..иммунолог посмотрит все анализы, может еще что то сдать заставит ,даст рекомендации ..

Марлен Дитрих
24.02.2010, 13:45
Здорово, что понравилось, когда мой надумает бросить курить надо будет ему тоже такую же штуку купить. Ань, а беременным ее можно? Я просто вообще не поняла, как ни старалась:065: как она работает

:010:ЛИДА!Ты ничего нового сказать не хошь???:008:У тебя муж беременный или кое-кто иной, а???:008::008:

Каких фирм ? Тоже хочу,ну очень надо :support:
..

Слушай, все просто как телега и дешево до неприличия:fifa:

Ампулки Домашние Рецепты или Аптечка Агафьи это в "Спектре "или "Улыбка радуги"- эти магазины всезде стоят. Апмпулки есть от выпадения и для укрепления и роста.Я купила обе и делаю через раз каждую. В коробке 7 ампулок ( цена 96 р)

Маска-крем Шелковая тоже Домашние рецепты- там витамина В много, он для роста и укрепления.( цена 99 р)

Маска с горчицей ( сперто и на нашей Красоте рекомендуют-пошарься в топе про волосы)
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=30

Масло Жожоба купила в аптеке-капаю в свой кондиционер пару капель. Потом купила французскую маску с ним ( могу переписать название) дорогущую-еще не поняла как она:016:

Витаминки Нейромультивит-группа В в аптеке.

ой, забыла: еще каждое утро и вечер массажной щеткой с мягкими щетинками 100 раз( не халявить) чесать волоски в разных направлениях.Это идет вместо массажа и ускоряет циркуляцию в коже головы.

Ксюшок
24.02.2010, 14:00
:010:ЛИДА!Ты ничего нового сказать не хошь???:008:У тебя муж беременный или кое-кто иной, а???:008::008:

Слушай, все просто как телега и дешево до неприличия:fifa:

Ампулки Домашние Рецепты или Аптечка Агафьи это в "Спектре "или "Улыбка радуги"- эти магазины всезде стоят.
Апмпулки есть от выпадения и для укрепления и роста.Я купила обе и делаю через раз каждую. В коробке 7 ампулок ( цена 96 р)

Маска-крем Шелковая тоже Домашние рецепты- там витамина В много, он для роста и укрепления.( цена 99 р)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2974640

Маска с горчицей ( сперто и на нашей Красоте рекомендуют-пошарься в топе про волосы)
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=30

Масло Жожоба купила в аптеке-капаю в свой кондиционер пару капель. Потом купила французскую маску с ним ( могу переписать название) дорогущую-еще не поняла как она:016:

Витаминки Нейромультивит-группа В в аптеке.
Спасиб дорогая :flower: Я давно убедилась дешево не значит плохо, мне еще нравится всякие маски, бальзамы от Белиты
(http://www.vitex.by/rus/production/%7Eid_cat=3%7Epage=5)

Маська706
24.02.2010, 14:06
Мась, я уже запуталась, ты ведь тоже двойняшковая? А причину тебе установили? А через сколько времени ты анализы сдавала? Мне в 9ке сказали сдавать гормоны только через 2-3 месяца, а вы получается что за 3 месяца уже все проверили и вылечили? Или вам ничего не надо лечить??

Заюшка ,нет у меня был один ребеночек , девочка. Я все анализы сдавала через 2 месяца. У меня все в норме (некоторые правда на верхней границе, но врачи говорят нормально, беременеть можно) , поэтому не лечилась, так принимаю профилактические витамины и готовлюсь к апрелю. прошло уже 3,5 месяца. Вот ещё к имунологу схожу . И зубной заплонирован на март, а в апрельке активничать :076:

Марлен Дитрих
24.02.2010, 14:10
Спасиб дорогая :flower: Я давно убедилась дешево не значит плохо, мне еще нравится всякие маски, бальзамы от Белиты
(http://www.vitex.by/rus/production/%7Eid_cat=3%7Epage=5)

:100: Пжста!

Ревивор - бальзам был чудо как хорошо:019:Короче, я слезаю со всякого Лореаля и Satico, мне не идет, а бабки как в бездну.Хотя сначала не верила что ампулки ценой в неполные 100 руб. могут дать результат.

Крошка картошка
24.02.2010, 14:30
А мне сегодня такой сон приснился....ммммм......
Я родила девочку,все так быстро...чувствовала только потуги (может какать хотела во сне)и бац родила,она такая кроха была,все чувства проснулись,оберегала ее!!!С бабушкой знакомила....родственники все были счастливы.....
От такого сна аж на душе тепло,жаль,что эт только сон=(

Крошка картошка
24.02.2010, 14:30
Ксю,ты кровь в какой поликлинике сдаешь в отта????

Клеа
24.02.2010, 14:32
Заюшка ,нет у меня был один ребеночек , девочка. Я все анализы сдавала через 2 месяца. У меня все в норме (некоторые правда на верхней границе, но врачи говорят нормально, беременеть можно) , поэтому не лечилась, так принимаю профилактические витамины и готовлюсь к апрелю. прошло уже 3,5 месяца. Вот ещё к имунологу схожу . И зубной заплонирован на март, а в апрельке активничать :076:

Девченки, всем привет!

Маська, а ты где сдавала АФС? И сколько стоил?

Крошка картошка
24.02.2010, 14:33

Ревивор - бальзам был чудо как хорошо:019:Короче, я слезаю со всякого Лореаля и Satico, мне не идет, а бабки как в бездну.Хотя сначала не верила что ампулки ценой в неполные 100 руб. могут дать результат.
Помнится,когда ходила на курсы парикмахера нам говорили про эт Ревивор.....что он хороший и т.д
Но мне он не понравился:009:,а свекровь им постоянно пользуется....многие хвалят!!!!!

Ксюшок
24.02.2010, 14:41

Ревивор - бальзам был чудо как хорошо Короче, я слезаю со всякого Лореаля и Satico, мне не идет, а бабки как в бездну.Хотя сначала не верила что ампулки ценой в неполные 100 руб. могут дать результат.
Я тоже, вот использую банку дорогущего бальзама и усе, только деньги выкинула, а толку ноль.На покупаю себе Агафья, Белиты и снова мои волосы заблестают...:019:

Ксю,ты кровь в какой поликлинике сдаешь в отта????
по моему во 2-й, я там всегда сдаю...

Ули-тка
24.02.2010, 14:44

Нее, пока нового нет ничего, но я для себя интересуюсь, но не на сейчас, знаю, что мне очень тяжело будет, пока я и обычные могу :fifa:

Ксюшок
24.02.2010, 14:45
Помнится,когда ходила на курсы парикмахера нам говорили про эт Ревивор.....что он хороший и т.д
Но мне он не понравился:009:,а свекровь им постоянно пользуется....многие хвалят!!!!!
Ага, я раньше им пользовалась, у меня никогда не было таких блестящих волос ! У меня знакомая пользовалась Козьим бальзамом, так её сожженные волосы стали очень мягкими и блестящими

Ксюшок
24.02.2010, 14:46
Нее, пока нового нет ничего, но я для себя интересуюсь, но не на сейчас, знаю, что мне очень тяжело будет, пока я и обычные могу :fifa:
Лидусь, а ты когда наметила АктивчеГ

Марлен Дитрих
24.02.2010, 14:48
[QUOTE=Ксюшок;39546570]Я тоже, вот использую банку дорогущего бальзама и усе, только деньги выкинула, а толку ноль.На покупаю себе Агафья, Белиты и снова мои волосы заблестают...:019: QUOTE]

Сижу вот в колпачке, еще одну ампулку размазала. Кстатит, если втирать эти масла ногтями без лака-ногти скажут Спасибо, заметно стали крепче.:fifa:

В общем , я нашла себе занятие. Посколько Пост реально мне помогает в вопроса похудения, добью и остальное.
Только в парикмахерскую идти страФФФно, вдруг опять все попортят.Записалась в солярий-у меян по плану весна через 4 дняhttp://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_fashion_2.gif

Как же я себя люблю, все же:))

Марлен Дитрих
24.02.2010, 14:51

Там в сигаретке все проще оказалось. Есть заправочные картриджи, как в ксероксе:))Я затяжку сделала- ну одаленно похоже так.

Муж с сигареткой пошел вчера на работу- вечером у меня вКонтакте 4 письма от жен его коллег с вопросом " Где взяла я сей девайс" , мужики их пришли и устроили скандалиусы на тему "Мы тоже хотим!!!":046:

Ули-тка
24.02.2010, 14:52

Я в нем очень сильно разочаровалась, тоже сейчас перестала пользоваться им.
А твои все рецепты перепишу себе :flower:, а то с волосами тоже ужас-ужас. Я сказала нет мелированию и светлому цвету волос, покрасилась в темный. Попробую хотя бы годик их не травмировать

Ксюшок
24.02.2010, 14:52
Посколько Пост реально мне помогает в вопроса похудения, добью и остальное.

И мне ...хорошо за неделю 1 кг, и объемы уходят и на мясо даже не смотрю, еще и мужа потихоньку на супец без мяса подсадила :073:

Ули-тка
24.02.2010, 14:54
А мне сегодня такой сон приснился....ммммм......
Я родила девочку,все так быстро...чувствовала только потуги (может какать хотела во сне)и бац родила,она такая кроха была,все чувства проснулись,оберегала ее!!!С бабушкой знакомила....родственники все были счастливы.....
От такого сна аж на душе тепло,жаль,что эт только сон=(
Лариса, скоро твой сон обязательно станет явью:flower:. Как у тебя продвигается лечение?

Марлен Дитрих
А твои все рецепты перепишу себе :flower:, а то с волосами тоже ужас-ужас. Я сказала нет мелированию и светлому цвету волос, покрасилась в темный. Попробую хотя бы годик их не травмировать

Лид, если блонди-лучше в маски с маслами не влезай, можешь пожелтеть
Я на краске без аммиака- стала волосы беречь.

И мне ...хорошо за неделю 1 кг, и объемы уходят и на мясо даже не смотрю, еще и мужа потихоньку на супец без мяса подсадила :073:

:014:Вот-вот..Лазанью сейчас пойду делать-никому не скажу что мяса там Не будет.

Ксюшок

в темный эта кокой ? я волосы уже 5 лет не крашу и не хочу даже..

Ули-тка
24.02.2010, 14:55
Лидусь, а ты когда наметила АктивчеГ
Ксюш, да я не намечаю уже его, как будет так будет :017:

Ксюшок
24.02.2010, 14:56

:014:Вот-вот..Лазанью сейчас пойду делать-никому не скажу что мяса там Не будет.
Я никогда не делала сама ...Аня рецептик :support:

Ули-тка
24.02.2010, 14:59

Ненавижу это:015:, но я всегда через месяц желтею, с масками или без. Тем более сейчас покрасилась, так что могу спокойно лечить

Я не знаю в какой :)), типо шатен наверно, хотела другой, но у меня опять теплый получился, а я холодный хочу.

Ксюшок
24.02.2010, 15:00
Ксюш, да я не намечаю уже его, как будет так будет :017:
да и правильно !Вот я рвалась, а сейчас уже планов грамадьё зубки доделать, а потом в августе мужу отпуск должны дать ( он в отпуске 4 года не был ),да и я почти 2 года (не считая дикрета), хочется в пансионатик и санаторий какой поехать..

Марлен Дитрих
24.02.2010, 15:00
Я никогда не делала сама ...Аня рецептик :support:

Эммммм... Листы для лазаньи есть в наличии?
http://s004.radikal.ru/i205/1002/38/3ae2d7c0e5c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюшок
24.02.2010, 15:02
Ненавижу это:015:, но я всегда через месяц желтею, с масками или без. Тем более сейчас покрасилась, так что могу спокойно лечить

Я не знаю в какой :)), типо шатен наверно, хотела другой, но у меня опять теплый получился, а я холодный хочу.
а как на счет шоколад ? Я на свадьбу красилась Лореаль перфект кажется , мне парикмахер сказала что цвет очень хороший :019:ну а как волосы блестят ...

Ксюшок
24.02.2010, 15:03
Эммммм... Листы для лазаньи есть в наличии?
http://s004.radikal.ru/i205/1002/38/3ae2d7c0e5c6.jpg (http://www.radikal.ru)
не нет, но нужно будет посмотреть в магази ...

Марлен Дитрих
24.02.2010, 15:04
а как на счет шоколад ? Я на свадьбу красилась Лореаль перфект кажется , мне парикмахер сказала что цвет очень хороший :019:ну а как волосы блестят ...

Я крашусь Лореаль Кастинг кремГлосс без аммиака.Цвет , конечно, зашибись, но не стойкий как гад:(Меня устраивает что мне по-любому корни раз в 3-4 недельки подкрашивать.

Ксюш, как купишь листики я сразу рецепт накалякую. Пачки тебе на 2 раза хватит.Стоит должны они не меньше 110 руб. ( купила я дешевле и все развалилось)

Пандора
24.02.2010, 15:13
:010:Отличный муж, конечно, заботливый...Знаешь, я бы тоже сказала 100% чего-нить в таком же духе.
Козья морда в сарафане:wife: Можно/нужно было побыть с женой, ну вот ничего, вероятно, в этой крепости бы не рухнуло.
:( Вообще он у меня всегда заботливый был... Не знаю, что с ним случилось. Я вот тут уже подумала, а что, если это только предлог был? Что, если он ХОТЕЛ уйти, но не мог решиться? А тут такой случай подвернулся...:(

Поздравляю! И спасибо за поддержку.

Эх, хотела бы я тоже не красить волосы - мне так нравится свой родной цвет - черный. Но! вся моя голова седая-седая:ded: Я как старушенция:) Вот и приходится красится. Но черный крашеный я не люблю, поэтому крашусь в какой-нить темный каштан.

Мне осталось сбросить "всего" 10 кг, и я снова буду такая, как была до Б:080:

Ули-тка
24.02.2010, 15:13
Шоколад тоже теплый цвет

Маська706
24.02.2010, 15:36
Девченки, всем привет!

Маська, а ты где сдавала АФС? И сколько стоил?

Я сдавала в 31 поликлинике при первом меде. стоило это 1300 вроде называется развернутый анализ на АФ фактор.

Ксюшок
24.02.2010, 15:52
Я крашусь Лореаль Кастинг кремГлосс без аммиака.Цвет , конечно, зашибись, но не стойкий как гад:(Меня устраивает что мне по-любому корни раз в 3-4 недельки подкрашивать.

Ксюш, как купишь листики я сразу рецепт накалякую. Пачки тебе на 2 раза хватит.Стоит должны они не меньше 110 руб. ( купила я дешевле и все развалилось)
Нужно будет на днях в Перекресток заскочить ,может там есть :016:
:( Вообще он у меня всегда заботливый был... Не знаю, что с ним случилось. Я вот тут уже подумала, а что, если это только предлог был? Что, если он ХОТЕЛ уйти, но не мог решиться? А тут такой случай подвернулся...:(

Поздравляю! И спасибо за поддержку.

Эх, хотела бы я тоже не красить волосы - мне так нравится свой родной цвет - черный. Но! вся моя голова седая-седая:ded: Я как старушенция:) Вот и приходится красится. Но черный крашеный я не люблю, поэтому крашусь в какой-нить темный каштан.
У меня тоже после родов седина появилась но пока не много, а вот у мужа :001:все голова седая, он у меня все в себе носит,вот все на голове и осидает... это мы хоть пореветь может, а наши мужчины нет...они же сильные..

Мне осталось сбросить "всего" 10 кг, и я снова буду такая, как была до Б:080:
Я к 36 неделям Б набрала только 8 кг, свой вес вернула быстро, а вот объемы:( куда бы их деть..

Шоколад тоже теплый цвет
для тебя наверное будет светлый, а же потемней тебя ....у меня этот цвет на свадебных фотках, так очень красива получилось..:019:

Свободна
24.02.2010, 15:53
Хи-хи...а я так рада, что ещё зима...и можно шапку носить)))
Решилось я сегодня смыть темную краску с волос, купила средство, сделала всё по инструкции - результат превзошёл все мои ожидания))))))))))))))
Хорошо, что у нас зима долгая, хорошо что я не работаю...а спортклуб переживет наверное мой новый облик)))))

Свободна
24.02.2010, 15:56

Этот гад у меня вообще не смывался, ни на полтона не смывался..и получался намного темнее чем обещал:) Но цвета красивые, блестящие, не тускнеющие.

Марлен Дитрих
24.02.2010, 15:59
Этот гад у меня вообще не смывался, ни на полтона не смывался..и получался намного темнее чем обещал:) Но цвета красивые, блестящие, не тускнеющие.

:flower: Приветы!

Расскажь про смывку, а?:091:....есть планы с темно-каштанового уйтив средне-шоколадный.

Свободна
24.02.2010, 16:06
:flower: Приветы!

Расскажь про смывку, а?:091:....есть планы с темно-каштанового уйтив средне-шоколадный.
В магазинах профессиональной косметики продают. Называется Естель, стоит 270 рэ. Смыло всю краску, даже больше чем надо...но я сама виновата, там надо самому регулировать колличество нанесений средства. Я от радости и дорвалась.:001:
В Ривгошах продают Лореалевскую смывку, я повертела её в руках сегодня и засомневалась в эффективности...если на меня так краски лореалевские действуют, то что тогда от смывки ждать:065:

Короче, я красотка:065::065::065:
Чё делать то:009:

Марлен Дитрих
24.02.2010, 16:09
В магазинах профессиональной косметики продают. Называется Естель, стоит 270 рэ. Смыло всю краску, даже больше чем надо...но я сама виновата, там надо самому регулировать колличество нанесений средства. Я от радости и дорвалась.:001:
В Ривгошах продают Лореалевскую смывку, я повертела её в руках сегодня и засомневалась в эффективности...если на меня так краски лореалевские действуют, то что тогда от смывки ждать:065:

:010:Ровно или в полосочку смыло-то???
А для чего делалось: вернуть свой или покрасится в светлее. чем было..? Фото, я так думаю, просить бесполезно:fifa:

Свободна
24.02.2010, 16:11
Ань, только это волосы портит(((
Можно смывать натуральными средствами -делать маски из кефира, маонеза, пару раз помыть хоз.мылом...
А также оливковое масло с коньяком)))))

Свободна
24.02.2010, 16:15
:010:Ровно или в полосочку смыло-то???
А для чего делалось: вернуть свой или покрасится в светлее. чем было..? Фото, я так думаю, просить бесполезно:fifa:
Вроде ровно:091:
Хотелось вернуть свой цвет и сделать мелирку:065:
Брюнет/шатен не моё, к сожалению....к большому сожалению:(
Ань, фото не отразит всей красоты:), на фото всегда цвет лучше намного получается, и от вспышки блястит очень.

Ксюшок
24.02.2010, 16:20

Мне их бальзамчик нравятся стоит от 170-200 , волосы мои от них балдеют , а вот шампунь не пробовала ...

Марлен Дитрих
24.02.2010, 16:24
Ань, фото не отразит всей красоты:), на фото всегда цвет лучше намного получается, и от вспышки блястит очень.

Ты ж видала какой у мну цвет-это только отбеливателем смывать:))Не, на фикк- пущай будут свои и темные, как на аватарке моей:love:
Потом косметику всю менять, часть шмоток, глаза мои голубые станут бледней с другим цветом. Не буду портить что есть..

Ну и вперед тогда. на мелирку..

Ули-тка
24.02.2010, 16:36
Хи-хи...а я так рада, что ещё зима...и можно шапку носить)))
Решилось я сегодня смыть темную краску с волос, купила средство, сделала всё по инструкции - результат превзошёл все мои ожидания))))))))))))))
Хорошо, что у нас зима долгая, хорошо что я не работаю...а спортклуб переживет наверное мой новый облик)))))
:))
Наташа, так цвет то какой получился? Может до кучи сверху еще Иридой оттеночной помоешься, все равно терять нечего :))

Ули-тка
24.02.2010, 16:38
+1, но мне надо продержаться годик, а то лысая останусь

Свободна
24.02.2010, 16:39
Ты ж видала какой у мну цвет-это только отбеливателем смывать:))Не, на фикк- пущай будут свои и темные, как на аватарке моей:love:
Потом косметику всю менять, часть шмоток, глаза мои голубые станут бледней с другим цветом. Не буду портить что есть..

Мелирка отменяется:065:...на неопределенный срок
У меня был тоже очень темный, на твой похож... ничё..смылось:))

Ули-тка
24.02.2010, 16:40

Ань, если этот высветлитель волосы попортил, и сверху промелировать, то волосам мне кажется совсем плохо будет :001:

Свободна
24.02.2010, 16:42
+1, но мне надо продержаться годик, а то лысая останусь
Я полгода продержалась:075:Волосы были просто прелесть, мягкие, шёлковистые, блястящие:005:...а 2 часа назад стали жесткие и тусклые:065: Наверное ещё и выпадать начнут:))...эх...не судьба мне отрастить их:005:

Свободна
24.02.2010, 16:45
Наташа, так цвет то какой получился? Может до кучи сверху еще Иридой оттеночной помоешься, все равно терять нечего :))
Спасибо, добрая душа:073:
Мне на всадьбу 11 марта...не пойду же я в шляпке:))
Цвет...даже не знаю...светло-русый медный пепельный каштан:065:

Свободна
24.02.2010, 16:45
Ща сфоткаю прядь)))

Марлен Дитрих
24.02.2010, 16:46
Мелирка отменяется:065:...на неопределенный срок
У меня был тоже очень темный, на твой похож... ничё..смылось:))

:010:Это ж надо мне было так неусмотеть в Харбине-у тебя ж милый цвет был, светло-шатен.
Ты когда успела стать брюнеткой напрочь?

Ань, если этот высветлитель волосы попортил, и сверху промелировать, то волосам мне кажется совсем плохо будет :001:

Да уж..Добрая ты, Лидусь!:065:Иридой сверху... фиолетовой особо мило будет:046:

Я почему-то уверена что Наташи не все так плЕхо...;)

Ули-тка
24.02.2010, 16:53
Я почему-то уверена что Наташи не все так плЕхо...;)
Я тоже так думаю, да и по описанию :019:, люди столько денег за колорирование отдают, а Наташа сама, в домашних условиях :))

zaushka
24.02.2010, 17:00
Спасибо, добрая душа:073:
Мне на всадьбу 11 марта...не пойду же я в шляпке:))
Цвет...даже не знаю...светло-русый медный пепельный каштан:065:

Наташ, я тебя умоляю, покажи, умру от любопытства!

Свободна
24.02.2010, 17:09
:010:Это ж надо мне было так неусмотеть в Харбине-у тебя ж милый цвет был, светло-шатен.
Ты когда успела стать брюнеткой напрочь?

В декабре...я решила стать посветлее чем была в харбине:) А добрый Лореаль кастинг вместо этого сделал меня почти брюнеткой:065:

Я тоже так думаю, да и по описанию :019:, люди столько денег за колорирование отдают, а Наташа сама, в домашних условиях :))
Лида, ты права...мне один раз за мои деньги такую каку сделали:))

Мне вообще всегда не везло с окрашиванием, у меня очень ильный собственный пигмент, поэтому никогда не получается то что я хочу

Наташ, я тебя умоляю, покажи, умру от любопытства!
На фотках совсем не так выглядит, как на самом деле

Ули-тка
24.02.2010, 17:16
В декабре...я решила стать посветлее чем была в харбине:) А добрый Лореаль кастинг вместо этого сделал меня почти брюнеткой:065:

Лида, ты права...мне один раз за мои деньги такую каку сделали:))

Мне вообще всегда не везло с окрашиванием, у меня очень ильный собственный пигмент, поэтому никогда не получается то что я хочу

На фотках совсем не так выглядит, как на самом деле
Я тебя понимаю, у меня тоже всегда не то что надо. У тебя какой сильный пигмент? Он что делает? У меня все превращает в желтый если мелирование, и в теплый цвет если окраска

Свободна
24.02.2010, 17:21
Я тебя понимаю, у меня тоже всегда не то что надо. У тебя какой сильный пигмент? Он что делает? У меня все превращает в желтый если мелирование, и в теплый цвет если окраска
Тоже самое!!!
Иногда даже оранжевый, а не жёлтый. :065:

А уж эти теплые цвета:wife:...мне они совершенно не идут

Свободна
24.02.2010, 17:29
Вот что-то между этим
http://s003.radikal.ru/i202/1002/78/3f9ac444ed68.jpg (http://www.radikal.ru)
и этим)))))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/26/a7bd6299c103.jpg (http://www.radikal.ru)
Но все равно не то!!!!

Ули-тка
24.02.2010, 17:30
Тоже самое!!!
Иногда даже оранжевый, а не жёлтый. :065:

А уж эти теплые цвета:wife:...мне они совершенно не идут
Я думаю дело не в этом, а в том, что как всегда кудрявым хочется прямых волос, а обладатели прямых мечтают о кудрявых

Ули-тка
24.02.2010, 17:31
Вот что-то между этим

и этим)))))

Но все равно не то!!!!
Ну вроде красивый цвет, только в рыжий уходит

Ксюшок
24.02.2010, 17:32
Вот что-то между этим

и этим)))))

Но все равно не то!!!!
Ну не так все и страшно :flower:

Ксюшок
24.02.2010, 17:34
Я думаю дело не в этом, а в том, что как всегда кудрявым хочется прямых волос, а обладатели прямых мечтают о кудрявых
Это точно, у моей сестры кудрявые волосы, так красива:019: а у меня мои завивку не держат,прическа любая через 2 часа разваливается...

Ули-тка
24.02.2010, 17:39
Это точно, у моей сестры кудрявые волосы, так красива:019: а у меня мои завивку не держат,прическа любая через 2 часа разваливается...
У тебя очень тяжелые волосы, мечта любой кудрявой, да и не кудрявой тоже :)

Свободна
24.02.2010, 17:40
Ну вроде красивый цвет, только в рыжий уходит

Ну не так все и страшно :flower:
На фото совсем не так:wife:

Свободна
24.02.2010, 17:42
Мне кудряхи идут...даже с зелёными волосами:065:

Ули-тка
24.02.2010, 17:52
Мне кудряхи идут...даже с зелёными волосами:065:
Карвинг не делала?

Свободна
24.02.2010, 17:54
Карвинг не делала?
Лид, я боюся...боюся стать как на аватарке:))

Всё никак не могу решиться, говорят, что волосы портит сильно..хоть и не химия.

Ули-тка
24.02.2010, 17:57
Лид, я боюся...боюся стать как на аватарке:))

Всё никак не могу решиться, говорят, что волосы портит сильно..хоть и не химия.
Я тоже никак не могу, уже лет 5 все думаю. Мастер у которого я сейчас крашусь говорит, что лучше сразу делать химию крупную легкую, потому что волосы одинаково портит

Марлен Дитрих
24.02.2010, 18:05
Я тоже никак не могу, уже лет 5 все думаю. Мастер у которого я сейчас крашусь говорит, что лучше сразу делать химию крупную легкую, потому что волосы одинаково портит

:008: А кто у нас сидит в Ноябрятах, А??

Наташ, все не так страшно:flower:

2010 год вводит моду на естественные оттенки - и в особенности на все оттенки каштанового. Даже на подиумах в рамках Недель моды сезона весна-лето 2010 доминировали модели с каштановыми или светло-каштановыми волосами.
Популярность каштановых оттенков объясняется просто: как правило, они подходят обладательницам любого оттенка кожи - от смуглого до самого светлого, поэтому носить их может кто угодно.
Более того, многие эксперты отмечают, что оттенки каштанового придают лицу естественную теплоту. Особой популярностью в новом весенне-летнем сезоне будут пользоваться оттенки шоколадного, светлого пепельно-каштанового, темного золотисто-каштанового, кофейного, светло-орехового.
Оттенки каштанового выбирают и многочисленные голливудские знаменитости - в том числе Пенелопа Круз, Дита фон Тиз, Рэйчел Уэйц.

Ксюшок
24.02.2010, 18:09
У тебя очень тяжелые волосы, мечта любой кудрявой, да и не кудрявой тоже :)
Какая мечта...я себе кудри 2 часа делаю, а пока до работы иду нету их...:065:

Лидуся, тебя поймали :073: И че ты там делаешь ?:008:

Ксюшок
24.02.2010, 18:10

Ань, а ты что там делала ?

Ксюшок
24.02.2010, 18:12
2010 год вводит моду на естественные оттенки - и в особенности на все оттенки каштанового. Даже на подиумах в рамках Недель моды сезона весна-лето 2010 доминировали модели с каштановыми или светло-каштановыми волосами.
Популярность каштановых оттенков объясняется просто: как правило, они подходят обладательницам любого оттенка кожи - от смуглого до самого светлого, поэтому носить их может кто угодно.
Более того, многие эксперты отмечают, что оттенки каштанового придают лицу естественную теплоту. Особой популярностью в новом весенне-летнем сезоне будут пользоваться оттенки шоколадного, светлого пепельно-каштанового, темного золотисто-каштанового, кофейного, светло-орехового.
Оттенки каштанового выбирают и многочисленные голливудские знаменитости - в том числе Пенелопа Круз, Дита фон Тиз, Рэйчел Уэйц.
О я в моде :049:

Марлен Дитрих
24.02.2010, 18:15
Ань, а ты что там делала ?

:)) я там не делала.... просто увидела последнее сообщение в том топе ( автора) ну и засунула нос при входе на ЛВ.

Ксюшок
24.02.2010, 18:17
:)) я там не делала.... просто увидела последнее сообщение в том топе ( автора) ну и засунула нос при входе на ЛВ.
Ладно, ждем когда Лида на откроет тайну :096:

Сигнатюр
24.02.2010, 18:22

.
:073: