Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
-Natali-
04.01.2010, 12:46
Тань, ты где инфу по усыновлению смотрела?
-Natali-
04.01.2010, 12:47
оки, договорились:))с нас шампусик или винишко:014:да на работе завтра с тоски вешаться будем.....знаю. работали в новогодние праздники как-то пару лет....все сидят, доедают вкуснЯшки и трындят....
Потрындите, поедите....соскучились же все за праздники.
-Natali-
04.01.2010, 12:52
Уборочку сделала, глажки :001: Надо делать всё. А то у меня новогодний стол муж готовил, все он делал, надо самой уже пошевелиться. Как я его люблю :love:
Zakuraeva
04.01.2010, 12:57
здесь на ЛВ есть раздел приемные дети, там написано про ШПР школу приемных родителей. вот начала оттуда читать
Zakuraeva
04.01.2010, 12:58
Уборочку сделала, глажки :001: Надо делать всё. А то у меня новогодний стол муж готовил, все он делал, надо самой уже пошевелиться. Как я его люблю :love:
мой в мороз пошел в магазин....:065:
тока не бей...:065:кофейку где-нить дерябнем вечерком???завтра- послезавтра я работаю....:001:штогрки повесили...ляпотаааа:019: а вообще НГ прошел так романтишно....девушка брата теперь свадьбу планирует, так прикольно:))на следующее лето хотят пожениться...платье надо будет прикупить...парочку....новых...расфуфыристых:016:о бсуждали вчера в рестике тамаду, ресторан, загсы.....девочки, вы в каких регистрировались?
Мы в Пушкине, у нас хоть и маленький, но очень уютный загс. И ресторан есть сразу около него, парк опять таки через дорогу:017:
:005:
А мой на работу поехал:(
Да, работать тебе надо! :065:
Шторки прикольные!
Я сделаю суши, позову вас в гости. Давайте спланируем где-нить до 9-го. Не знаю, буду работать 9-го или нет.
Я тоже с вами хочу, но мы с 6 по 8 уезжаем к родителям моим
Zakuraeva
04.01.2010, 13:07
Мы в Пушкине, у нас хоть и маленький, но очень уютный загс. И ресторан есть сразу около него, парк опять таки через дорогу:017:
Пушкин....мои пока вроде остановились на нашем районном ЗАГСе...в 1 ДБ не хотят и правильно
а я завтра...брррррррр
Zakuraeva
04.01.2010, 13:08
Лидусь...ты платье на свадьбу на заказ шила?
Лидусь...ты платье на свадьбу на заказ шила?
Да на заказ, но у меня же не свадебное оно было, а которое и потом носить можно
Пушкин....мои пока вроде остановились на нашем районном ЗАГСе...в 1 ДБ не хотят и правильно
а я завтра...брррррррр
А что Пушкин, это же рядом. :support:, на электричке вообще 15 минут:065:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:13
:016:платишко уж очень красивое....
насчет Пушкина- как у вас там дорогу то сделали?:))
-Natali-
04.01.2010, 13:18
Я тоже с вами хочу, но мы с 6 по 8 уезжаем к родителям моим
Мой тоже поехал по делам. Потом на зовут в тутари парк.
Я вообще очень люблю Пушкин и зимой и летом, часто там бываем. Мы когда думаем о новом жилье, всегда с него начинаем, но цены там выше, чем в некоторых районах Питера.
Давай 10-го встретимся?
:016:платишко уж очень красивое....
насчет Пушкина- как у вас там дорогу то сделали?:))
Я шила у девочки, она дизайнер, в дефиле на неве участвует, вещи ее продаются в разных ТК.
А дорогу обещают к весне сделать, но что из этого получится, еще неизвестно:065:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:20
давайте 10...надо Зиту к нам выманить...шоколадкой штоль её примнаить али сушами?:016:
-Natali-
04.01.2010, 13:20
А вообще прикольно, свадьба на электричке :)) У нас вот на фольцвагене гетсе была:)) Т.к. машина попала в ДТП, пока мы фоткались в музее водоканала :))
У автобуса сразу дверь сломалась - ремонтировали....вот и не верь после этого в сглаз :073:
Где Лариса, одна она меня может поддержать в этом :073:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:21
Я шила у девочки, она дизайнер, в дефиле на неве участвует, вещи ее продаются в разных ТК.
А дорогу обещают к весне сделать, но что из этого получится, еще неизвестно:065:
ну они тока в 2011 собираются летом...время есть:))фигура у Юльки очень хорошая, так что платье найти не проблема будет, я думаю
-Natali-
давайте 10...надо Зиту к нам выманить...шоколадкой штоль её примнаить али сушами?:016:
Зита в Зеленогорске, у меня от нее смс поврежденные идут. Только последние строчки читаются. Надо выманивать. Может сушами :073:
Zakuraeva
А вообще прикольно, свадьба на электричке :)) У нас вот на фольцвагене гетсе была:)) Т.к. машина попала в ДТП, пока мы фоткались в музее водоканала :))
У автобуса сразу дверь сломалась - ремонтировали....вот и не верь после этого в сглаз :073:
а мы на тойоте камри рассекали...моя мечта джип- была перехвачена какой-то другой парой, хотя мы заказ делали за полгода.....:015:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:22
Зита в Зеленогорске, у меня от нее смс поврежденные идут. Только последние строчки читаются. Надо выманивать. Может сушами :073:
выманивай! дави ей на совесть и на жалость, скажи рыдаем без неё и тоскуем!!!
Мой тоже поехал по делам. Потом на зовут в тутари парк.
Я вообще очень люблю Пушкин и зимой и летом, часто там бываем. Мы когда думаем о новом жилье, всегда с него начинаем, но цены там выше, чем в некоторых районах Питера.
Давай 10-го встретимся?
Выше чем в некоторых районах да, но сейчас вроде в нашем районе строятся дома, там вроде нормальный ценник, правда и строятся давно:065:
Но Пушкин по мне очень хорошее место, от города не далеко, транспорта туда предостаточно, парков много, с детьми гулять:073:
Давайте на 10 :support:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:24
Выше чем в некоторых районах да, но сейчас вроде в нашем районе строятся дома, там вроде нормальный ценник, правда и строятся давно:065:
Но Пушкин по мне очень хорошее место, от города не далеко, транспорта туда предостаточно, парков много, с детьми гулять:073:
Давайте на 10 :support:
слушай, если не секрет, что за мебель ты присмотрела? дай хоть взглянуть:))мы сейчас вот думаем...насчет ремонта маленькой комнаты:))хочу туда деревянную мебель из сосны и плетеные кресла...эдакий дачный вариант.....пока думаем...бабла нет...времени нет......но раз уж комнату закончили...(осталось тока стеночку прикупить)...надо думать куда дальше руки прикладывать...Димка, наверное, сам будет мебель собирать:016:
:010:
ну они тока в 2011 собираются летом...время есть:))фигура у Юльки очень хорошая, так что платье найти не проблема будет, я думаю
Да времени еще точно много. Но обычно люди даже если за 2 года планируют, готовиться начинают все равно в последний момент :065:
А мы на свадьбе ездили на нашей машине, и муж за рулем :))
Zakuraeva
04.01.2010, 13:27
:010:
Да времени еще точно много. Но обычно люди даже если за 2 года планируют, готовиться начинают все равно в последний момент :065:
А мы на свадьбе ездили на нашей машине, и муж за рулем :))
:))ну мы за год планировали...Димка предложение сделал в сентябре, поженились в августе...так каждый месяц чего-то покупали- бронировали- заказывали неспешно.....
слушай, если не секрет, что за мебель ты присмотрела? дай хоть взглянуть:))мы сейчас вот думаем...насчет ремонта маленькой комнаты:))хочу туда деревянную мебель из сосны и плетеные кресла...эдакий дачный вариант.....пока думаем...бабла нет...времени нет......но раз уж комнату закончили...(осталось тока стеночку прикупить)...надо думать куда дальше руки прикладывать...Димка, наверное, сам будет мебель собирать:016:
Ты мне??? Какую мебель? Про которую я говорила в детскую?
:))ну мы за год планировали...Димка предложение сделал в сентябре, поженились в августе...так каждый месяц чего-то покупали- бронировали- заказывали неспешно.....
:))Вы инопланетяне :))
Zakuraeva
04.01.2010, 13:29
Наташ, вечра Юлька рассказывала в рестике. они на свадьбу ехали, брат с ней на машине....и только они вывернули на другую полосу, 4 машины свадебного кортежа друг в дружку гармошкой, никто не пострадал, слава Бо. но свидетелем стал мой брат, ибо свидетель изначальный остался с машиной дожидаться ДПС....до загса не доехали одну остановку, невесту еле успокоили
Zakuraeva
04.01.2010, 13:29
Ты мне??? Какую мебель? Про которую я говорила в детскую?
ага, про неё:))мож там че из дерева есть? хочу туда минимум мебели....кабинет для отдыха, библиотеку заодно туда всю....
мы нормальные! мы не улитки:ded::))
Zakuraeva
04.01.2010, 13:31
взяла в марте отпуск. наведаюсь к стоматологу...соскучилась уже по ней:))
ага, про неё:))мож там че из дерева есть? хочу туда минимум мебели....кабинет для отдыха, библиотеку заодно туда всю....
мы нормальные! мы не улитки:ded::))
Чего ты обзываешься :004:
Сейчас поищу, но там вобще чисто детская, кроватки, шкафчики комодики.
А минимум мебели я очень люблю когда так. Но у вас же так и есть в квартире
-Natali-
04.01.2010, 13:36
Тише едешь, дальше будешь:fifa: вот такой вот каламбурчик :017:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:36
Чего ты обзываешься :004:
Сейчас поищу, но там вобще чисто детская, кроватки, шкафчики комодики.
А минимум мебели я очень люблю когда так. Но у вас же так и есть в квартире
ну хоть детскую покажь..заинтриговала ты меня.... мне надо диванчик, комодик, пару кресел, стеллажи под книги.....:016:стол, наверное, не надо.....стеллажи муж сам соберет...книги ставить некуда...на полу лежат:065:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:37
Тише едешь, дальше будешь:fifa: вот такой вот каламбурчик :017:
вы решаете там куда в отпуск ломанете???:073:
-Natali-
04.01.2010, 13:37
Это точно :))
Мне Дима сделала предложение за полгода, а готовились за месяц :))
http://www.pali-rus.ru/image.php?pic=Mirelle_bianco2
типо такого
Zakuraeva
04.01.2010, 13:38
не, я так не могу...я девушка неторопливая.....:065:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:38
типо такого
:010::010::010:Лидуся!Заказывай!!!!! Лепота необыкновенная!!!!
да, взрослого там нету....:065:
-Natali-
04.01.2010, 13:39
вы решаете там куда в отпуск ломанете???:073:
Вариантов два, либо Египет, либо опять же Египет :)) Хочу на море, а в остальные страны, либо долго делать визы, либо дорого. Поэтому хотим, чтобы купить путевку и сразу улететь на след. день.
Я вчера повыкидывала старых вещей четыре сумки!!! :)) Шкаф нам не нужен. :))Летим в Египет и ходим по магазинам :))
Мне надо постараться и не забыть когда встречаться будем каталоги взять, покажу вам что хочу
-Natali-
04.01.2010, 13:39
типо такого
Красивоооо :love::love::love:
-Natali-
04.01.2010, 13:40
Пока свои вещи будете складывать :fifa:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:41
Вариантов два, либо Египет, либо опять же Египет :)) Хочу на море, а в остальные страны, либо долго делать визы, либо дорого. Поэтому хотим, чтобы купить путевку и сразу улететь на след. день.
Я вчера повыкидывала старых вещей четыре сумки!!! :)) Шкаф нам не нужен. :))Летим в Египет и ходим по магазинам :))
мне надо шкаф перебрать...вроде от всего избавилась чего не влезало...а все равно шкаф уже забит.....давайте в Египет!!! сувенир мне не забудь!!!:080:
Мне надо постараться и не забыть когда встречаться будем каталоги взять, покажу вам что хочу
вези!! выберем и потыкаем пальчиками в каталоги! ща мы тебе все покажем что тебе надо будет заказать:))
-Natali-
04.01.2010, 13:41
Девочки, где можно сейчас купить сарафанчики и брючки летние ?:016:
Zakuraeva
04.01.2010, 13:42
:016:надо шкаф разбирать.....муж за свои старые свитера цепляется как за чумодан с миллионом долларов.....не вырвать из рук.....пересчитал их даже.....:065:
-Natali-
мне надо шкаф перебрать...вроде от всего избавилась чего не влезало...а все равно шкаф уже забит.....давайте в Египет!!! сувенир мне не забудь!!!:080:
вези!! выберем и потыкаем пальчиками в каталоги! ща мы тебе все покажем что тебе надо будет заказать:))
Сувенир выберешь у меня на холодильнике из Ебипта :))
Вези, Лида, вези!!!! :080::080::080:
Zakuraeva
так в ТК пробегись, везде стоечки в уголок запиханы....вообще в ЮП съездите, загляни в Камею...там у них в углу вечно летние вещи распродажные висят...сарафанчик вполне можно отхватить
Zakuraeva
04.01.2010, 13:43
Сувенир выберешь у меня на холодильнике из Ебипта :))
Вези, Лида, вези!!!! :080::080::080:
ща мы ей понатыкаем в каталоге на энную сумму денеХ:))
-Natali-
04.01.2010, 13:43
:016:надо шкаф разбирать.....муж за свои старые свитера цепляется как за чумодан с миллионом долларов.....не вырвать из рук.....пересчитал их даже.....:065:
Мои все готов выкинуть :)) Он сегодня выносит сумки, а я из них пытаюсь еще что-то выдрать :))
Зато дома места больше. Комоды сейчас разбираю....но там всё нужно, всё нужно :fifa:
Сейчас заказывать,
Не у нас такой расклад, мебель надо ждать максимум 3 месяца, поэтому рожаю, и тогда мы заказываем, мебель приходит и ребнок переезжает в свою комнату.
Осталось забеременеть, выносить и родить здорового ребенка:017:
:))
Мне нравится ваш подход к покупке шкафа:))
-Natali-
04.01.2010, 13:44
так в ТК пробегись, везде стоечки в уголок запиханы....вообще в ЮП съездите, загляни в Камею...там у них в углу вечно летние вещи распродажные висят...сарафанчик вполне можно отхватить
Отпускные получу, схожу прикуплю на распродаже сарафанчик :))
Zakuraeva
Сейчас заказывать,
Не у нас такой расклад, мебель надо ждать максимум 3 месяца, поэтому рожаю, и тогда мы заказываем, мебель приходит и ребнок переезжает в свою комнату.
Осталось забеременеть, выносить и родить здорового ребенка:017:
:))
Мне нравится ваш подход к покупке шкафа:))
ну все равно, мы пальчиками потыкаем в каталоге. можно???:073:
Zakuraeva
Отпускные получу, схожу прикуплю на распродаже сарафанчик :))
:fifa:лучше два сарафанчика и платишко
Zakuraeva
04.01.2010, 13:46
четта у меня линеечка не активна...я дни до отпуска считаю...у мамы юбилей, 50 лет...надо будет готовиться помогать
Даешь начало актива с покупки детской:))
Может в Дисконт центр попробовать съездить
надо шкаф разбирать.....муж за свои старые свитера цепляется как за чумодан с миллионом долларов.....не вырвать из рук.....пересчитал их даже.....:065:
:)):046:
Мой тоже не дает выкидывать, но пока не додумался пересчитывать
Zakuraeva
04.01.2010, 13:49
:065:мой скоро табличку свитеров составит...я вообще удивляюсь как он половину барахла с балкона вынес.....
-Natali-
04.01.2010, 13:55
ну все равно, мы пальчиками потыкаем в каталоге. можно???:073:
Ой, мы эт любим :love:
:fifa:лучше два сарафанчика и платишко
Не, не хватит :))
:080::080::080:
Да, в дисконт поедем.
:065:мой скоро табличку свитеров составит...я вообще удивляюсь как он половину барахла с балкона вынес.....
:046:
По телеку вообще нечего смотреть:005:
-Natali-
04.01.2010, 14:18
Не говори и это раздражает.
Мой позавчера сказал какую-то игрушку "Машинариум", мы два дня над ней думали :)) Теперь накачали киношек. Будем смотреть.
Таня, ты крабовые палочки тоже не ешь? Я думаю с чем делать суши, мы делаем обычно два вида с рыбкой и крабовыми палочками...
Zakuraeva
04.01.2010, 14:27
а мы вчера уселись всего бэтмэна смотреть:))сегшодня продолжим
Не говори и это раздражает.
Мой позавчера сказал какую-то игрушку "Машинариум", мы два дня над ней думали :)) Теперь накачали киношек. Будем смотреть.
Таня, ты крабовые палочки тоже не ешь? Я думаю с чем делать суши, мы делаем обычно два вида с рыбкой и крабовыми палочками...
неа...не ем.....мне можно с салатными листьями и огурчиком:019:
-Natali-
04.01.2010, 14:32
а мы вчера уселись всего бэтмэна смотреть:))сегшодня продолжим
неа...не ем.....мне можно с салатными листьями и огурчиком:019:
ок и с брынзой?
О! А яйца почему ешь? :073:
На что бы мне вас пригласить:016:
-Natali-
04.01.2010, 14:34
Я очень люблю пельмени :))
Zakuraeva
04.01.2010, 14:35
ок и с брынзой?
О! А яйца почему ешь? :073:
мож и с брынзой
яйца ем.потому что они с птицефермы и неоплодотворенные:))
на пиццу заказанную из пиццерии!:073::019:темного пива хочу.....и на пиво!
-Natali-
Ой, мне ж надо еще сумочку под ноут купить .... скоко дел, скоко дел...
Zakuraeva
:))думаешь, Лидуся броситься лепить пельмешки?? предлагаю к Лидусе на пиццу и пиво с разными закусями, орешки, чипсы. сухарики...пивная встреча!:080:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:36
Ой, мне ж надо еще сумочку под ноут купить .... скоко дел, скоко дел...
а я так и не купила сумку под ноут....хотела в клеточку. а таких нету
-Natali-
04.01.2010, 14:37
мож и с брынзой
:))У Лиды выпиВать нельзя :)) у нее ж лестница неудобная, мы ж с тобой весь дом разворотим :))
Тебе какие Равиолли, Снежная страна:))
мож и с брынзой
Это я могу :support:
У Лиды выписать нельзя :)) у нее ж лестница неудобная, мы ж с тобой весь дом разворотим :))
:))вы на лестнице собрались это делать, у меня есть туалет, даже два:ded:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:41
У Лиды выписать нельзя :)) у нее ж лестница неудобная, мы ж с тобой весь дом разворотим :))
:065:я канешн потолстела после новогодней обжираловки...но не настолько:ded:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:41
буржуины!Два ватерклозета..написаем в обоих!:ded::))
Zakuraeva
04.01.2010, 14:42
пришел муж из магазина...купил все практически по списку:))
стали яйки перекладывать...открываю- одного яйца нету в упоковке...оть думаю. упыри в окее....а потом крышку беру. а яйцо к ней прилипло и шмякнулось на пол...ползали, вытирали- отмывали.....
-Natali-
04.01.2010, 14:43
Мне домашние, Новосибирские :)
Я уже исправила :))
:065:я канешн потолстела после новогодней обжираловки...но не настолько:ded:
Ну тогда не страшны мы лестнице, я сбросила тройку кг.
-Natali-
04.01.2010, 14:44
стали яйки перекладывать...открываю- одного яйца нету в упоковке...оть думаю. упыри в окее....а потом крышку беру. а яйцо к ней прилипло и шмякнулось на пол...ползали, вытирали- отмывали.....
Яйца - это не аджика :))
У меня ощущение, что пижама после второй стирки до сих пор пованивает :))
Zakuraeva
ладно..выписывать бум в Лидусиных ватерклозетах:065:
буржуины!Два ватерклозета..написаем в обоих!:ded::))
Буржуины с недоделанным ремонтом, пока мы все сделаем уже новому время придет
Кстати, а на телевизоры есть распродажи интересно:016:
Zakuraeva
а ты её с ополаскивателем стирала??
Zakuraeva
04.01.2010, 14:45
Буржуины с недоделанным ремонтом, пока мы все сделаем уже новому время придет
Кстати, а на телевизоры есть распродажи интересно:016:
нинада про ремонт:091:
-Natali-
04.01.2010, 14:45
а я так и не купила сумку под ноут....хотела в клеточку. а таких нету
Я хочу такую же красненькую, как и ноут, он у меня маленький, трудно найти прикольную.
А чего кота не позвали :065:
надо поискать в магазинах с таким названием :))
нинада про ремонт:091:
:065:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:47
А чего кота не позвали :065:
надо поискать в магазинах с таким названием :))
а чего кота то звать.....их величество окромя хиллса ничего не жреть....:ded:рази что из великой милости кучосек свежайшей форельки может откушать исключительно из рук мужа....:065:
-Natali-
а ты её с ополаскивателем стирала??
С порошком, ванишем и ополаскивателем. 2 раза! :065:
Zakuraeva
С порошком, ванишем и ополаскивателем. 2 раза! :065:
слушай....с чем у тебя аджика????:))
-Natali-
04.01.2010, 14:48
слушай....с чем у тебя аджика????:))
С хреном, чесноком, помидорками и перчиком :)) Состав ядрененький :fifa: Главное пятен не остается :020:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:49
С хреном, чесноком, помидорками и перчиком :)) Состав ядрененький :fifa: Главное пятен не остается :020:
зато запааах:010::))
а чего кота то звать.....их величество окромя хиллса ничего не жреть....:ded:рази что из великой милости кучосек свежайшей форельки может откушать исключительно из рук мужа....:065:
А ты корм в закупке покупаешь?
-Natali-
04.01.2010, 14:50
Девы, вчера отодвинули в комнате сумочку от стены, а сумочка мокрая :010:
Я перепугалась, смотрим, а на стене лёд!!! :010:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:51
А ты корм в закупке покупаешь?
неа....в инет магазе с доставкой на дом прямо.....
:010::001:
-Natali-
04.01.2010, 14:53
неа....в инет магазе с доставкой на дом прямо.....
:010::001:
А перезжать тааааак н-и-а-хота :010:
У нас на кухне в шкафах тоже самое, что и в холодильнике, муж успокаивает, что скоро лето :017:
Zakuraeva
04.01.2010, 14:56
А перезжать тааааак н-и-а-хота :010:
У нас на кухне в шкафах тоже самое, что и в холодильнике, муж успокаивает, что скоро лето :017:
а что у вас с отоплением то???
Zakuraeva
04.01.2010, 14:59
ушли смотреть сериал: Хранилище №13:065:
Это новые дома:010:
У вас какой дом, панельный?
-Natali-
04.01.2010, 15:06
а что у вас с отоплением то???
Батареи еле теплые :065:
Это новые дома:010:
У вас какой дом, панельный?
Ага, новые.....панельный дом. И система отпления новая :ded::010: С которой не могут справиться :010:
Zakuraeva
04.01.2010, 15:33
Батареи еле теплые :065:
Ага, новые.....панельный дом. И система отпления новая :ded::010: С которой не могут справиться :010:
да уж...если лед на стенах....езжайте в Ебибет:ded:
-Natali-
04.01.2010, 15:40
да уж...если лед на стенах....езжайте в Ебибет:ded:
:))а тем более, ты говоришь обещают -25 :001:
Zakuraeva
04.01.2010, 15:57
:))а тем более, ты говоришь обещают -25 :001:
быренько на пляжи и солнце:ded:
-Natali-
04.01.2010, 16:05
быренько на пляжи и солнце:ded:
постараемся :008:
Поехали мы на снег и мороз гулять!
Zakuraeva
04.01.2010, 16:10
постараемся :008:
Поехали мы на снег и мороз гулять!
бррррррррррр.........я к мужу на диван под пледик.......
А мы за обувью и потом куда-нибудь сходим с друзьями посидим
Zakuraeva
05.01.2010, 08:41
поехала я на работу:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.