PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Клеа
09.02.2010, 18:25
да ладно вам, девочки, я уж не буду говорить что мы из школы принесли, походив туда месяцок:fifa:

Страшно представить :001:

zaushka
09.02.2010, 18:28
Да, пересекались где-то, вот не думала, что здесь встретимся:( Хотя - было предчувствие, но старалась не верить. А по поводу ИЦН- шов у меня выдержал, значит, было инфицирование пузыря. Меня зашили со степенью чистоты влагалища 3-4, просто потому, что до этого 12 дней обрабатывали, а результат пришел хуже, чем был до обработок. Вот теперь думаю, что надо-таки эрозию прижечь, на всякий случай. А в ЦН сразу надо бежать, или позже?

Zakuraeva
09.02.2010, 18:29
Да, пересекались где-то, вот не думала, что здесь встретимся:( Хотя - было предчувствие, но старалась не верить. А по поводу ИЦН- шов у меня выдержал, значит, было инфицирование пузыря. Меня зашили со степенью чистоты влагалища 3-4, просто потому, что до этого 12 дней обрабатывали, а результат пришел хуже, чем был до обработок. Вот теперь думаю, что надо-таки эрозию прижечь, на всякий случай. А в ЦН сразу надо бежать, или позже?
:ded:погоди с эрозией! надо знать какая она, её происхождение, величину! некоторые врачи против прижигания, потом это сказывается на шейке отрицательно

АнгелСПб
09.02.2010, 18:31
А мне сегодня Достинекс прописали 2 таб. от груди.....

Время Веры
09.02.2010, 18:33

Погодь с эрозией.:flower:

:ded:погоди с эрозией! надо знать какая она, её происхождение, величину! некоторые врачи против прижигания, потом это сказывается на шейке отрицательно
:014:

Значит. нужно... Я его просто побоялась пить как и Б..( чего-то там)

Клеа
09.02.2010, 18:40

Ой, не надо прижигать эрозию, если планируешь беременность... Мне врачи говорят, что шейка не выдержала из за того, что незадолго до беременности эрозию прижгла, шейка не восстановилась(((((
Вернуть бы время назад, ни за что бы не стала прижигать(

АнгелСПб
09.02.2010, 18:44
Погодь с эрозией.:flower:

:014:

Значит. нужно... Я его просто побоялась пить как и Б..( чего-то там)

А что тогда делать???

Время Веры
09.02.2010, 18:48
А что тогда делать???

не-не. если врачи велели ,то пить.:flower:

Я просто сама разминала, разцеживала отсосом и перетягивала. больно, конечно, было. вот таблеток просто не хотелось.

Клеа
09.02.2010, 19:04

Я просто сама разминала, разцеживала отсосом и перетягивала. больно, конечно, было. вот таблеток просто не хотелось.

Разве перетягивать не вредно???
Если там только молозиво, то оно само уйдет, надо только если появляются уплотнения, сцеживать по немногу, но не до конца.

АнгелСПб
09.02.2010, 19:08
У меня просто с утра течет чуть-чуть молозиво....я сцеживаю и разминаю....
Врач....еще сказала что матка не сократилась и кровь у меня плохая (повышен лейкоцит).....

Время Веры
09.02.2010, 19:08
Разве перетягивать не вредно???
Если там только молозиво, то оно само уйдет, надо только если появляются уплотнения, сцеживать по немногу, но не до конца.

Да какое там молозиво.... молоко било стуйками- полотенце намокало на час.:001:
Грудь была как каменная от него.
У меня это вообще больное место- вроде объем маленький, а молока потом хоть в бидон цеди:010:

Сигнатюр
09.02.2010, 19:11
У меня просто с утра течет чуть-чуть молозиво....я сцеживаю и разминаю....
Врач....еще сказала что матка не сократилась и кровь у меня плохая (повышен лейкоцит).....
А я не сцеживала, перевязала и пила таблетки.

Время Веры
09.02.2010, 19:13
А я не сцеживала, перевязала и пила таблетки.

:flower::080:
Докладывай!

Клеа
09.02.2010, 19:17
Ну честно говоря не знаю, многие и перевязывают, многие пьют таблетки, я даже когда заканчивала кормить дочу, то не перевязывала, и не пила таблекти, просто сцеживала каждый раз до мягкости груди, но не полностью, и примерно недели за полторы-две все полностью ушло. И это при том, что молока было много. А в ситуации - когда беременность прервалась - мне кажется тем более достаточно сцеживать руками до мягкости груди... уйдет за несколько дней. В этом раз молозиво ушло дня за 4-5.
Перетягиванием, не сдавляваются ли молочные железы, что может плохо на них влиять?

Сигнатюр
09.02.2010, 19:21
:flower::080:
Докладывай!
:0015:
Маму съели:010:сидим 24 часа на руках или рядом. Когда на руках, то висим на сиське. С папой не сидим:005: Вчера гуляли, такпервый раз уснула и проспала весь час(как же было здорого:fifa:).Кушать мне не даёт. Печатать тоже( я в основном только читаю) . Вот дала отдахнуть целых 25 минут и уже начинает скрипеть:). Но это такое счастье. Я в ней просто растворилась:love:

Клеа
09.02.2010, 19:24
Маму съели:010:сидим 24 часа на руках или рядом. Когда на руках, то висим на сиське. С папой не сидим:005: Вчера гуляли, такпервый раз уснула и проспала весь час(как же было здорого:fifa:).Кушать мне не даёт. Печатать тоже( я в основном только читаю) . Вот дала отдахнуть целых 25 минут и уже начинает скрипеть:). Но это такое счастье. Я в ней просто растворилась:love:

Счастье!!! Даже читать такие сообщения - и то наполняешься этим чувством)))

Сигнатюр
09.02.2010, 19:24
Ну честно говоря не знаю, многие и перевязывают, многие пьют таблетки, я даже когда заканчивала кормить дочу, то не перевязывала, и не пила таблекти, просто сцеживала каждый раз до мягкости груди, но не полностью, и примерно недели за полторы-две все полностью ушло. И это при том, что молока было много. А в ситуации - когда беременность прервалась - мне кажется тем более достаточно сцеживать руками до мягкости груди... уйдет за несколько дней. В этом раз молозиво ушло дня за 4-5.
Перетягиванием, не сдавляваются ли молочные железы, что может плохо на них влиять?
Незнаю, как по поводу сдавлевания. Но мне в род.доме НИ ОДНА ПАДЛА не сказала, ччто делать с грудью и когда на третий день мне уже было до неё не дотронуться, вот тогда я подняла кипишь и они только начали давать таблетки( но не забыли уточнить что они очень дорогие) и помогли мне перевязать грудь.
И ещё нужно как меньше употреблять жидкости.

Время Веры
09.02.2010, 19:28
Незнаю, как по поводу сдавлевания. Но мне в род.доме НИ ОДНА ПАДЛА не сказала, ччто делать с грудью и когда на третий день мне уже было до неё не дотронуться, вот тогда я подняла кипишь и они только начали давать таблетки( но не забыли уточнить что они очень дорогие) и помогли мне перевязать грудь.

эмм..у тебя был уже ребенок-сама не доехала про сцеживания?:008:
Я даже не спрашивала никого-молокотсос в зубы и вперед, на танке.

Кстати, как сын?

Сигнатюр
09.02.2010, 19:35
эмм..у тебя был уже ребенок-сама не доехала про сцеживания?:008:
Я даже не спрашивала никого-молокотсос в зубы и вперед, на танке.

Кстати, как сын?
Аня, веришь, не доехала. Совсем не до того что то было.
Так же как и в этот раз. Мне детские сетрички, на просьбу покажите как правильно прикладывать, отвечали, ну мол вы даёте, у вас же уже 3 ребёнок. А на ответ что это было 18 лет назад, округлили глаза , но показали.
Сына ни как:005: общаться не хочет.

Время Веры
09.02.2010, 19:39
Аня, веришь, не доехала. Совсем не до того что то было.
Так же как и в этот раз. Мне детские сетрички, на просьбу покажите как правильно прикладывать, отвечали, ну мол вы даёте, у вас же уже 3 ребёнок. А на ответ что это было 18 лет назад, округлили глаза , но показали.
Сына ни как:005: общаться не хочет.

Мда,жаль:(

ну подрастет-поймет, как говориццо.Муж в себе, надеюсь. все хорошо?

Сигнатюр
09.02.2010, 19:42
Муж в себе, надеюсь. все хорошо?
Пока да.

Свободна
09.02.2010, 20:26
Мне тоже его прописывали однократно 2 таблетки...вообще никаких проблем не было. Через пару дней грудь сдулась до небеременных размеров. А первый раз пила бромкриптин - не помог...молоко было долго...правда немного.

Ну не знаю...мне молоко в такой ситуации ну ни как не хотелось видеть. Садизм какой-то...сцеживать...ребенка нет, а молоко есть.

Zakuraeva
09.02.2010, 20:30
Зита. посмотрела я свои анализы...коагулограмма в норме. ват первышены некоторые показатели. а вот Д димер как то странно указаны нормы < 0.5 а у меня > 5:016:кароче...иду к ЕВ, потом к иммунологу, потом к гематологу....

Свободна
09.02.2010, 20:32
И мне надо делать эти прививку.. надо было два года назад.. звонили даже из поликлиники, но я беременной была. отказалась.

А мне никто ничего не говорит. На работе проходила профосмотры , тоже молчат. Ну не знаю прям :)

Сходила в поликлинику, прививку сказали делать надо, она действует в течении 10 лет. Мне надо было делать её аж в 2004 году. Завтра с утра к инфекционисту - он даёт допуск.. и в прививочный кабинет.:073:

Мой ребенок сказал "жопа".... 2,6 года... не, ну вы представляете.... я что, ее этому учила???)))) я с ней книжки, буквы, пазлы.... а она)))) выдала))))))))))))))))))))
Мой племянник говорит три слова: мама, дай и тити:))

Zakuraeva
09.02.2010, 20:33
ой, насчет прививок не знаю...у меня на них организм реагирует очень странно...причем чем я старше- тем страннее реагирует

Свободна
09.02.2010, 20:34
Зита. посмотрела я свои анализы...коагулограмма в норме. ват первышены некоторые показатели. а вот Д димер как то странно указаны нормы < 0.5 а у меня > 5:016:кароче...иду к ЕВ, потом к иммунологу, потом к гематологу....
Я бы сначала к гематологу сходила:ded:
Д-димеров по-хорошему, быть не должно:ded:

Zakuraeva
09.02.2010, 20:35
Я бы сначала к гематологу сходила:ded:
Д-димеров по-хорошему, быть не должно:ded:
:016:тогда сперва во вторник к ЕВ. потом запишусь к Корзо....вообще у меня где-то есть направление к гемтаологу от консультации....интересно, бесплатно-это прокатит?:016:

Свободна
09.02.2010, 20:36
ой, насчет прививок не знаю...у меня на них организм реагирует очень странно...причем чем я старше- тем страннее реагирует
И часто ты их делаешь?:))

Я последний раз от краснухи делала лет 5 назад...до этого только в школе обязательные.

Кстати, мне что-то Шляхтенко говорила, что прививки заставляют иммунную систему лучше работать...или я не так поняла...не знаю. Но она меня спрашивала, давно ли я делала прививки:)

Zakuraeva
09.02.2010, 20:37
И часто ты их делаешь?:))

Я последний раз от краснухи делала лет 5 назад...до этого только в школе обязательные.

Кстати, мне что-то Шляхтенко говорила, что прививки заставляют иммунную систему лучше работать...или я не так поняла...не знаю. Но она меня спрашивала, давно ли я делала прививки:)
:065:мне иммуноглобулинов летом хватило...понимаю, что не прививка.....но все эти чужие ослабленные тельца....:001:

Свободна
09.02.2010, 20:38
:016:тогда сперва во вторник к ЕВ. потом запишусь к Корзо....вообще у меня где-то есть направление к гемтаологу от консультации....интересно, бесплатно-это прокатит?:016:
Бесплатно ждать долго записи будешь. И бесплатно по другому телефону запись.

Свободна
09.02.2010, 20:40
:065:мне иммуноглобулинов летом хватило...понимаю, что не прививка.....но все эти чужие ослабленные тельца....:001:
Таня, ну ведь они много кому помогают...и 100% это все не из-за них.

Свободна
09.02.2010, 20:41
А где у нас Гита?
Я соскучилась по ней!!

Пойду курочку в духовку закину и пюрешку подавлю:019:

Zakuraeva
09.02.2010, 20:43
Бесплатно ждать долго записи будешь. И бесплатно по другому телефону запись.
:016:ладно...поняла
Таня, ну ведь они много кому помогают...и 100% это все не из-за них.
:005:ну...я на иммуноглобулины теперь соглашуьс только при грамотном обосновании

Время Веры
09.02.2010, 20:46
Мне тоже его прописывали однократно 2 таблетки...вообще никаких проблем не было. Через пару дней грудь сдулась до небеременных размеров. А первый раз пила бромкриптин - не помог...молоко было долго...правда немного.

Ну не знаю...мне молоко в такой ситуации ну ни как не хотелось видеть. Садизм какой-то...сцеживать...ребенка нет, а молоко есть.

Все люди разные, не забывай про это, особо в последнее время.

Свободна
09.02.2010, 20:47
Все люди разные, не забывай про это, особо в последнее время.
Это точно:065::065::065:

Время Веры
09.02.2010, 20:50
Это точно:065::065::065:

ну вот и чудно, есть такое слово" корректность общения" ..или сдерживание эмоций.

Zakuraeva
09.02.2010, 20:55
Аня, что решили с ребенкиным выпускным? куда поедут?

Время Веры
09.02.2010, 20:58
Аня, что решили с ребенкиным выпускным? куда поедут?

;)

Да , решили в ПРИЧАЛ поедут, который в Комарово
http://www.prichal-layner.ru/restoran

там программу устраивают? диджей. феерверки и прочее. туда/обратно на экс. автобусе. для лимузинов рановасто:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 21:03
;)

Да , решили в ПРИЧАЛ поедут, который в Комарово
http://www.prichal-layner.ru/restoran

там программу устраивают? диджей. феерверки и прочее. туда/обратно на экс. автобусе. для лимузинов рановасто:065:
я вот не знаю, что на трехлетие свадьбы организовать...это какая свадьба:016:

Время Веры
09.02.2010, 21:04
я вот не знаю, что на трехлетие свадьбы организовать...это какая свадьба:016:

Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости.

Чтобы и впредь такое умение в семье не переводилось, в подарок на кожаную свадьбу гости приносят запас кожаных изделий:) Выбор многообразен - от кожаной мебели или дорогой кожаной одежды до простого портмоне или брелока для ключей - всё кожаное сгодится как подарок на 3 года свадьбы.

Zakuraeva
09.02.2010, 21:06
Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости.

Чтобы и впредь такое умение в семье не переводилось, в подарок на кожаную свадьбу гости приносят запас кожаных изделий:) Выбор многообразен - от кожаной мебели или дорогой кожаной одежды до простого портмоне или брелока для ключей - всё кожаное сгодится как подарок на 3 года свадьбы.
спс...может заказать машинку, новое платье и фотосессию, а потом ретсоранчик?:016:

Время Веры
09.02.2010, 21:07
спс...может заказать машинку, новое платье и фотосессию, а потом ретсоранчик?:016:

эмм... как это соотнести с кожаной свадьбой?:046:
Хотя идея хорошая. особо в части платья:019:

Zakuraeva
09.02.2010, 21:11
:016:новые коажные туфли?

Время Веры
09.02.2010, 21:16
:016:новые коажные туфли?

плеть и кожаный комбезик:008:

Zakuraeva
09.02.2010, 21:19
:016:как вариант:))

Клеа
09.02.2010, 21:20

Знаете, однажды, на ДР мужа я купила себе новое пальто)) и пришла в нем к нему на встречу в ресторане))) Слава богу, юмор и мое желание ему нравится, он оценил)))))))))))))))))))))) И мне как приятно было))))))))))))))))))

Клеа
09.02.2010, 21:22

Я думаю, мужу это больше всего понравится))

Свободна
09.02.2010, 21:33
Свекла с рук отмылась после посещения сауны и бассейна))))

Zakuraeva
09.02.2010, 21:33
Свекла с рук отмылась после посещения сауны и бассейна))))
а лимонный сок то пробовала?:))

Свободна
09.02.2010, 21:35
а лимонный сок то пробовала?:))
Пробовала, ещё до того как ты присоветовала - не помог:))
Только целый лимон извела:065:

Zakuraeva
09.02.2010, 21:36
Пробовала, ещё до того как ты присоветовала - не помог:))
Только целый лимон извела:065:
ну..зато врроде для ногтей полезно:))

Свободна
09.02.2010, 21:39
ну..зато врроде для ногтей полезно:))
Ага..у меня слоиться стали до середины ногтя:065:
И вроде кальций пью уже 3-ий месяц...наверное от наркоза:009:
Правда у нормальных людей волосы лезут от него, а не ногти слоятся:))

Интересно, что лучше?:016:

АнгелСПб
09.02.2010, 21:56

Не первое и не второе......

Zakuraeva
09.02.2010, 22:08

я кальций начала пить, а потом забросила...вяло доедаю банку витрума....

Клеа
10.02.2010, 10:58

Кальций усваивается только с фосфором и витамином Д!!! Надо покупать таблетки, содержащие эти элементы)))

Клеа
10.02.2010, 10:59
Девченки, доброе утро!!!!

Ули-тка
10.02.2010, 11:18
:love:

:099:
Мне в РД давала брокрептин, но толку по моему от него вообще никакого нет. Хорошо что врач из двойки мне сказала про достинакс

Кожаное платье :065:

Ксюшок
10.02.2010, 11:50
:love::0070:

Я пока лежала 1-м После родовом мне вообще ничего не говорила, а вот когда врач перевел меня на 4-е, то там тетечка врач такая милая, утром сразу пришла грудь посмотрела (правда у меня молоко еще не пришло) и сразу медсестре сказала дате таблетки, они мне выдали из на 3 дня, а потом я их сама докупала...

Я в ОТТА сдавала у меня определяли иммуноферментным методом там норма от 0-250нг/мл,Шляхтенко сказала что у меня все в норме , у меня было 30 нг/мл, у тебя каким методом делали ?

Свободна
10.02.2010, 12:03
Всем приветик!
Девочки, на улице холодно?

Ого..яндекс говорит, что -17:001:

Клеа
10.02.2010, 12:12
Всем приветик!

Надоели морозы уже!

Ксюшок
10.02.2010, 12:14
Всем приветик!

Я сегодня не успела за мерзнуть ! Ну может - 11-12, ну уж точно не -17,Яндекс врет как всегда ...

Ули-тка
10.02.2010, 12:26
Всем приветик!

Утром в Пушкине было -16

Маська706
10.02.2010, 12:27
Девченки всем приветик! А мне не показалось , что очень холодно. Наверно после -20 все тепло :).
Ходила я вчера к гематологу ВАТ у меня превышен в 2-х элементах АДФ 1,25 и 2,5. А коагулограмма все показатели норм . Есть предрасположенность к повышению гомоцестеина, но он в норме , пусть и на верхнем пределе. Вообще сказала мне пить тока Вобензим (от гиперагрегации) , фоливую кис-ту (от гипергомоцестеина) , вит .Е (не поняла для чего , но для чего то точно :)). И сказала мужу пить тоже, все назначения в профилактических целях. Вообщем сказала, что ничего критичного нет. А на антифосфолипидный фактор сказала пересдать и получить развернутый результат. Вот седня ездила сдавала . Подержите за меня кулачки пусть все показатели в норме будут. :091::091::091:
Танюш , я видела ты писала свои результаты , а у тебя в ВАТе какие элементы превышены? А из-за Д-димера тебе не писали гиперкоагуляция?

Ули-тка
10.02.2010, 12:30
А где у нас Лариса?

Ули-тка
10.02.2010, 12:33
Девченки всем приветик! А мне не показалось , что очень холодно. Наверно после -20 все тепло :).
Ходила я вчера к гематологу ВАТ у меня превышен в 2-х элементах АДФ 1,25 и 2,5. А коагулограмма все показатели норм . Есть предрасположенность к повышению гомоцестеина, но он в норме , пусть и на верхнем пределе. Вообще сказала мне пить тока Вобензим (от гиперагрегации) , фоливую кис-ту (от гипергомоцестеина) , вит .Е (не поняла для чего , но для чего то точно :)). И сказала мужу пить тоже, все назначения в профилактических целях. Вообщем сказала, что ничего критичного нет. А на антифосфолипидный фактор сказала пересдать и получить развернутый результат. Вот седня ездила сдавала . Подержите за меня кулачки пусть все показатели в норме будут. :091::091::091:
Танюш , я видела ты писала свои результаты , а у тебя в ВАТе какие элементы превышены? А из-за Д-димера тебе не писали гиперкоагуляция?
Это же все пьют все, я даже не думала что это от чего-то. Или я не правильно поняла, для корректировки ВАТа ничего не назначали

Клеа
10.02.2010, 12:33

Здорово, что ничего критичного нету! Пусть все остальные показатели будут в норме!!!!!!

Я сегодня поеду за своими результатами , а к гематологу только в понедельник... ((
Еще сегодня узнаю, есть ли у меня скрытые инфекции(((
Еду в эту 30 ЖК как на экзамен))))))))))))))))))

Клеа
10.02.2010, 12:35
Это же все пьют все, я даже не думала что это от чего-то. Или я не правильно поняла, для корректировки ВАТа ничего не назначали

Да, мне кажется, что всем беременным тоже назначают витамин Е и фолиевую... Я в первую беременность заранее начала пить фолиевую по многу, и во время беременности пила много витамина Е... и все закончилось благополучно... А в эту беременность как то немного халатно к этому отнеслась, пила только поливитамины, и все, хотя мне назначали все тоже, что и в первую.... Эх, надо было пить, видимо они разжижают кровь, что ли.....

Zakuraeva
10.02.2010, 12:39
в ват повышены сфероциты,сфероэхиноциты, активные тромбоциты, и число малых , средних и больших агрегатов, записалась к Ев на пятницу...в анализе на Д Димер написали только диагноз: обследование....все

Маська706
10.02.2010, 12:40

Врач сказала , что не критично и поэтому сказала, что Вобензим может снизить агрегацию, так даже в инструкции по применению написано. А если не снизит , то можно и стаким жить и беременеть :)

Маська706
10.02.2010, 12:42
в ват повышены сфероциты,сфероэхиноциты, активные тромбоциты, и число малых , средних и больших агрегатов, записалась к Ев на пятницу...в анализе на Д Димер написали только диагноз: обследование....все

Да , у вас какой то развернутый ВАТ. Чего то я сдаю все в кратце как то. У меня про агрегацию тока в взаимодействии написано :016:. А у тебя прям стоко расписано. А сколько ВАТ стоит сдать?

Zakuraeva
10.02.2010, 12:43
Врач сказала , что не критично и поэтому сказала, что Вобензим может снизить агрегацию, так даже в инструкции по применению написано. А если не снизит , то можно и стаким жить и беременеть :)
вообще.я так поняла, что принаступлении беременности показатели могут скакнуть вверх, поэтому если такая проблема есть- лучше привести все в порядок до беременности

Zakuraeva
10.02.2010, 12:43
Да , у вас какой то развернутый ВАТ. Чего то я сдаю все в кратце как то. У меня про агрегацию тока в взаимодействии написано :016:. А у тебя прям стоко расписано. А сколько ВАТ стоит сдать?
500 рублей в 30 жк

Filka
10.02.2010, 12:44
Ну и хорошо что ничего критичного.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чобы и остальные в норме были .

Здорово, что ничего критичного нету! Пусть все остальные показатели будут в норме!!!!!!

Я сегодня поеду за своими результатами , а к гематологу только в понедельник... ((
Не боись всё будет хорошо :flower:

Маська706
10.02.2010, 12:51

Давай не боись все будет ок. Держу за тебя @@@@@@

Клеа
10.02.2010, 12:52
Давай не боись все будет ок. Держу за тебя @@@@@@

Спасибо!

Ну хоть что то то должно быть у меня в норме)):))

Маська706
10.02.2010, 12:53
вообще.я так поняла, что принаступлении беременности показатели могут скакнуть вверх, поэтому если такая проблема есть- лучше привести все в порядок до беременности
А если вот счас норма , а в беременность скакнет?! Я вот что подумала, что во время беременности это все тоже нужно отслеживать и корректировать если что. Наш организм это такая тайна , что фиг знает , что он выдаст.

Клеа
10.02.2010, 12:53
Ну и хорошо что ничего критичного.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чобы и остальные в норме были .

Не боись всё будет хорошо :flower:

Спасибо!

Пошла собираться!

Маська706
10.02.2010, 12:54
Спасибо!

Пошла собираться!

Придешь, расскажешь сразу :). Ждемс :)

Время Веры
10.02.2010, 12:56
Спасибо!

Пошла собираться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Прихвати:008:

Zakuraeva
10.02.2010, 12:58
А если вот счас норма , а в беременность скакнет?! Я вот что подумала, что во время беременности это все тоже нужно отслеживать и корректировать если что. Наш организм это такая тайна , что фиг знает , что он выдаст.
это да...следить надо будет если проблема есть

margusenka
10.02.2010, 13:00
Спасибо!

Пошла собираться!

Держу кулачки , удачи!

Свободна
10.02.2010, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу моему тоже фольку прописали

Маська706
10.02.2010, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки за кулачки.
Мне врач сказала вас же двое вот и пейте все вместе. Это ему для спермиков фольку и вит. Е пусть говорит поактивничают :). А Вобензим просто для профилактики

Zakuraeva
10.02.2010, 13:11
Пасибки за кулачки.
Мне врач сказала вас же двое вот и пейте все вместе. Это ему для спермиков фольку и вит. Е пусть говорит поактивничают :). А Вобензим просто для профилактики
@@@@@@@@@@@@лови:support:

Свободна
10.02.2010, 13:14

И тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вобензим ничего не снизил...сдавала после курса его и курантила ВАТ - на верхней границе норма. Правда я не знаю какой он был у меня до него:065:
Т.е. заключение не написали? Так может все в норме?
Тань, ты все равно к гематологу сходи:ded:

А я сделала прививки...2 штуки. От дифтерии и от гепатита В...теперь ревакцинация в марте и в августе. Потому что просрочена.:(
Так что актив теперь точно на осень переносится...а если раньше случайно случится, то в августе делать ничего не надо естественно.

Маська706
10.02.2010, 13:15
@@@@@@@@@@@@лови:support:

Спасибки тебе больше , поймала :flower:

Маська706
10.02.2010, 13:17
И тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вобензим ничего не снизил...сдавала после курса его и курантила ВАТ - на верхней границе норма. Правда я не знаю какой он был у меня до него:065:

А я сделала прививки...2 штуки. От дифтерии и от гепатита В...теперь ревакцинация в марте и в августе. Потому что просрочена.:(
Так что актив теперь точно на осень переносится...а если раньше случайно случится, то в августе делать ничего не надо естественно.
А кому нить ВОБЕНЗИМ вообще помог? Нафига его назначают?

Свободна
10.02.2010, 13:18
Пасибки за кулачки.
Вобензим, если верить аннотации, просто чудесные пилюли...от всего на свете:))
У меня после длительного курса их приема прошла мастопатия:017:
Обидно, что их стали подделывать...за такую цену страшно купить подделку.

Zakuraeva
10.02.2010, 13:22
И тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что актив теперь точно на осень переносится...а если раньше случайно случится, то в августе делать ничего не надо естественно.не знаю..с перепугу со вторника перезаписалась на эту пятницу ....
к гематологу само собой схожу...и к иммунологу....нашла все свои бамажки практически...куда-то дела результат афа,надеюсь в цн он есть...нашла кариотипы...кароче, сижу. бамажки привожу в порядок....:065:странно, моему мужу ни один врач ничего не прописал...ваще ничего....:065:

Ули-тка
10.02.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа какую дозу ему прписали? Я кормлю своего 1 таб в день

Свободна
10.02.2010, 13:36
по 1 Х 2 раза в день

Ксюшок
10.02.2010, 13:47
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, ты каким методом сдавала Д-димер ?

Свободна
10.02.2010, 13:49
Если интересно про прививки
Прививки (http://medportal.ru/enc/procreation/precomplication/9/)

Свободна
10.02.2010, 13:51

Я прочитала - МЕСТОМ, а не методом:))
Такого себе нафантазировала уже:))

Zakuraeva
10.02.2010, 13:54

:065:а что, есть разные методы? меня даже не спрашивали каким....сказала Д димер и все....:010:

Ули-тка
10.02.2010, 13:56
по 1 Х 2 раза в день
:flower:, увеличу дозу, я сама тоже пью 1 раз в день, надо будет и себе увеличить

Свободна
10.02.2010, 13:58
:flower:, увеличу дозу, я сама тоже пью 1 раз в день, надо будет и себе увеличить

стандартно нам девочкам надо по 1Х3 раза в день обычной фольки. Просто есть ещё препарат фолио, его надо 1 таблетку, т.к. в ней уже суточная доза фольки и йода.

Маська706
10.02.2010, 13:59

Мне и мужу прописали фолацин по 1т *1 раз в день. Т.к в фолацине(импортная фоливая) 5мг, а в нашей фолиевой 1 мг. Я поддерживаю нашего производителя поэтому мы пьем 5 таблеток в день :).
Даже если переборщишь ничего не будет, т.к излишки просто выводятся из организма как ненужное:)

Ксюшок
10.02.2010, 14:02
:love::0070:
Я в ОТТА сдавала у меня определяли иммуноферментным методом там норма от 0-250нг/мл,Шляхтенко сказала что у меня все в норме , у меня было 30 нг/мл, у тебя каким методом делали ?
Вот этим методом делают в ОТТА , а есть еще метод латексной агглютинации (норма до 0,5 мкг/мл) , в ОТТА табличка из 2-х методов и там пишут каким методом сделан анализ...

Маська706
10.02.2010, 14:02
Вобензим, если верить аннотации, просто чудесные пилюли...от всего на свете:))
У меня после длительного курса их приема прошла мастопатия:017:
Обидно, что их стали подделывать...за такую цену страшно купить подделку.

Вот именно страшно нарваться на подделку за такие деньги :(. А узнать подделка это или нет, невозможно :(((((. Ну прям не знаю что теперь и делать. Я растроена :(