PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
21.01.2010, 16:08
Таня,
климакс= ПМСх100
:065::065::065:
Я жутко скандальная стала...вообще не могу молчать:065:
Скорей бы стать белой и пушистой:091:
мамо....:010:я даж не представляю что будет с окружающими....:065:

Крошка картошка
21.01.2010, 16:09
. Сейчас как раз ищу информацию по этому поводу . Знаю только точто в ЖК я больше ни ногой. Я вообще сейчас даже не знаюс чего начинать - у меня все анализы чистые как слеза младенца . Ни болячек никаких , ничего .
Вот и я ни ногой туда больше!Сейчас я наблюдаюсь в ЦН

Zakuraeva
21.01.2010, 16:11
:065:девочки....четта мне кажется что в нашем топе ЦН никому особо не помогло....

Крошка картошка
21.01.2010, 16:11
Да я это писала к ссылке о том что шерсть то у детей удаляют, как то она в народе называется.
Ааааа,вот я невнимательная:008:У моего мужа такая фигня была,свекровь ему тесто катала

Filka
21.01.2010, 16:12
эммммммммммммм..летом, говоришь???Не рановасто?:016:Хотя ишшо неведомо когда получится.
Я вот тоже на Дыбенко, у рынка.:flower:

Фсе, коллеги! Ушла тестироваться: поругайте всем колхозом, дите в шоке: грит, хочу снова в школу, в 1 класс:017:
Совсем недалеко от меня живешь ,я прямо у метро . В доме где магазин 585 .
Я в день выпискииз больницы начала ОК принимать , поэтому у меня к июню 5 полных циклов получится пройдет . А там правда черезсколько ещё получится неизвестно .:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,привет....общалась с тобой!!!!Ты главное не падай духом:flower:
Привет ! Я помню что мы общались . :) Я стараюсь духом не падать , у меня сейчас вообще очень хороший настрой , на удивление .

Девочки,а как так?как в околоп.пузыре не может быть вод?Как же плод развивался?
Развивался с большим отставанием от срока и самое главное у него не развивались легкие , т.е. он не сделал бы и одного вздоха . Поэтому и был только один выход - прерывание .

Свободна
21.01.2010, 16:13
Я думаю что безвод я проходила гораздо больше чем 2 недели . Потому что когда я узнала о том что вод нет УЗИ показывало отсавание ребенка по срокам уже на 2 недели + потом еще 2 недели пока кончатся дурацкие праздники . Итого не меньше 4-х недель получается , а может и больше даже . И это, давай на ТЫ ?

Гистологию делают , забирать через 3 недели . Но что-то мнекажется что ничего интересного она не покажет .:( Уехать отдыхать сейчас возможности нет . У мужу на работе начался новый объект и он там просто зашивается . А у меня ведь есть ребенок , у него садик . Я вообще не знаю работаю я ещё или уже уволили . Меня на работе держали только из-за того что беременная была и уволить не могли . А у нас там сейчас глобальное сокращение штата . Я сейчас ещё на больничном , на работу даже не звоню .

А вот это вообще не знаю . Сейчас как раз ищу информацию по этому поводу . Знаю только точто в ЖК я больше ни ногой. Я вообще сейчас даже не знаюс чего начинать - у меня все анализы чистые как слеза младенца . Ни болячек никаких , ничего .
Мне все равно не понятно...у меня безводный период был чуть больше 2-х суток...через 36 часов начался хориоамнионит (это всегда происходит когда оболочки вскрываются и воды отходят, начинается воспаление оболочек т.к. они инфицируются флорой их влагалища). Поэтому важно чтобы в родах безводный период был не больше 12 часов, потом колят антибиотики. Мне стали капать антибиотики после того как температура под 40 скаканула.
Может у тебя оболочки были целые? Просто по какой-то причине воды перестали выделяться:016:
Гистология тогда у тебя точно будет не показательна совсем:(

Крошка картошка
21.01.2010, 16:16
:065:девочки....четта мне кажется что в нашем топе ЦН никому особо не помогло....
Как раз вчера пока сидела ждала приема - смотрела фотоальбом:love:Девочки,там столько много мамочек:love:и детки все такие красивые!!!!там даже два альбома,я только один осилила.Значит кому то помогает:016:

Привет ! Я помню что мы общались . :) Я стараюсь духом не падать , у меня сейчас вообще очень хороший настрой , на удивление .

Развивался с большим отставанием от срока и самое главное у него не развивались легкие , т.е. он не сделал бы и одного вздоха . Поэтому и был только один выход - прерывание .
Так вод изначально не было????

Свободна
21.01.2010, 16:17
да уж.....:005:

:010:так....нацеливайся на одного здорового малыша за раз, двойня- нереально для тебя:ded:лучше два раза по разу:073:
Я и ненацеливаюсь...и очень надеюсь что беременость будет одноплодная:091:

:053:могу предложить погодок, как компромисс:flower:
Врядли...после КС погодки не получатся

Filka
21.01.2010, 16:18
у большиснтва тут в топике гистология неинформативна...то что в ней написано- порвать и выбросить....:005:кстати, как вариант- в садик к ребенку не хочешь утсроится если сократят?:016:у меня вот тоже с двойней- идеальные анализы были, потом резкий лейкоцитоз и ЗБ в 26 недель....сейчас наблюдаюсь в ЦН и набегами в ЖК...но не знаю.....врача надо искать...только где....:065:
Нет садик я совсем не рассматриваю как вариант . Во-первых потому что у ребенка в апреле начинаются занятия в речевом центре ( все у нас не Слава Богу ) , а во - вторых врач которая принимала эти исскуственные роды сказала что то , что произошло вполне может быть результатом перенесенного вируса . А в саду столько деток , вирусов и зараз всяких , что мама дорогая :001:

Я кстати читала отзывы про этот ЦН и они мне вообще не понравились . Я так поняла что он впринципе не сильно много кому помог .

Мне все равно не понятно...у меня безводный период был чуть больше 2-х суток...через 36 часов начался хориоамнионит (это всегда происходит когда оболочки вскрываются и воды отходят, начинается воспаление оболочек т.к. они инфицируются флорой их влагалища). Поэтому важно чтобы в родах безводный период был не больше 12 часов, потом колят антибиотики. Мне стали капать антибиотики после того как температура под 40 скаканула.
Может у тебя оболочки были целые? Просто по какой-то причине воды перестали выделяться:016:
Гистология тогда у тебя точно будет не показательна совсем:(
Как мне объясняли плодные оболочки целые , но очень тонкие были и воды через них просачивались . То что воды вытекали это 100 % , прямо струйкой .

Filka
21.01.2010, 16:21
Как раз вчера пока сидела ждала приема - смотрела фотоальбом:love:Девочки,там столько много мамочек:love:и детки все такие красивые!!!!там даже два альбома,я только один осилила.Значит кому то помогает:016:

Так вод изначально не было????
Почему же ? Изначально были . Просто мне ставили маловодие ещё с 7 недель . В 12 недель воды были в нормальном количестве . А потом тонкие плодные оболочки начали эти воды пропускать , так они потихоньку все и вытекли .:(

Крошка картошка
21.01.2010, 16:27
Как мне объясняли плодные оболочки целые , но очень тонкие были и воды через них просачивались . То что воды вытекали это 100 % , прямо струйкой .
:(:(:(

Zakuraeva
21.01.2010, 16:27
Почему же ? Изначально были . Просто мне ставили маловодие ещё с 7 недель . В 12 недель воды были в нормальном количестве . А потом тонкие плодные оболочки начали эти воды пропускать , так они потихоньку все и вытекли .:(
да...надо искать грамотного врача...:005:только где:016:
ЦН мне не помог совершенно....практической пользы я не увидела за 1,5 года...только БАДы....

Крошка картошка
21.01.2010, 16:28
Чего только не бывает

Крошка картошка
21.01.2010, 16:29
ЦН мне не помог совершенно....практической пользы я не увидела за 1,5 года...только БАДы....
Таня,поможет,поможет!!!!:ded::ded::ded:
:flower:

Zakuraeva
21.01.2010, 16:31
Таня,поможет,поможет!!!!:ded::ded::ded:
:flower:
сомневаюсь Лар..пока четта подвижек никаких...и мой повышенный ВАТ она просто проигнорировала....вот не знаю..или уже забить на него, или добить её....:016:

Крошка картошка
21.01.2010, 16:38
сомневаюсь Лар..пока четта подвижек никаких...и мой повышенный ВАТ она просто проигнорировала....вот не знаю..или уже забить на него, или добить её....:016:
Сама уже не верю в исцеление:(НО надо верить,что нам поможет ЕВ:091::091::091:

Filka
21.01.2010, 16:40
Я вот даже и не знаю пока для чего мне грамотный врач . Если опять начнется какая-нибудь необратимая фигня ни один врач не поможет. Мне вообще скорее нужен врач для ведения беременности , а не для планирования . С планированием всё более менее ясно - сдам анализы на скрытые , гормоны . Схожу на нормальное УЗИ . Если всё везде в порядке будет , то можно стартовать .

Zakuraeva
21.01.2010, 16:41
Сама уже не верю в исцеление:(НО надо верить,что нам поможет ЕВ:091::091::091:
ну вот в неё то я точно не верю.....:065:сам Цн может и помог кому-то...но четта в нашем топике пока никому...подождем.....может я изменю свое мнение, глядя на положительные примеры

Zakuraeva
21.01.2010, 16:42
Я вот даже и не знаю пока для чего мне грамотный врач . Если опять начнется какая-нибудь необратимая фигня ни один врач не поможет. Мне вообще скорее нужен врач для ведения беременности , а не для планирования . С планированием всё более менее ясно - сдам анализы на скрытые , гормоны . Схожу на нормальное УЗИ . Если всё везде в порядке будет , то можно стартовать .
вот с ведением ещё больше проблем. чем с До беременным наблюдением...анализы любой выпишет и направит...а вот лечение-консультации и наблюдение беременной....это у нас пока что вопрос из разряда нерешенных....у большинства:005:

Ксюшок
21.01.2010, 16:43
Всем привет ! Я к вам ... В 18 недель узнала что в околоплодном пузыре нет вод . А в 20 недель (после праздников ) пришлось отправляться на прерывание . В понедельник выписалась из больницы . И теперь пытаюсь начать жить заново...
Пополнение, опять:( Привет ! Очень,очень сочувствую ...

Крошка картошка
21.01.2010, 16:43
Тань,а где у нас шоколадка наблюдалась????и что у нее было (что то с памятью стало-эт все эль тироксин)

Крошка картошка
21.01.2010, 16:44
вот с ведением ещё больше проблем. чем с До беременным наблюдением...анализы любой выпишет и направит...а вот лечение-консультации и наблюдение беременной....это у нас пока что вопрос из разряда нерешенных....у большинства:005:
эт точно:(:009:

Zakuraeva
21.01.2010, 16:45
Тань,а где у нас шоколадка наблюдалась????и что у нее было (что то с памятью стало-эт все эль тироксин)
вроде в ЦН, но когда у неё пошло повышение ват от неё отмахнулись и отправили в Снегиревку....:016:

Filka
21.01.2010, 16:47
Пополнение, опять:( Привет ! Очень,очень сочувствую ...
Привет . Спасибо .

вроде в ЦН, но когда у неё пошло повышение ват от неё отмахнулись и отправили в Снегиревку....:016:
А что такое ват ?

Свободна
21.01.2010, 16:49
Блин, писала, писала - выкинуло из интернета

Крошка картошка
21.01.2010, 16:51
Блин, писала, писала - выкинуло из интернета
Пиши снова-нам же интересно,что ты там писала!

Zakuraeva
21.01.2010, 16:52
Привет . Спасибо .

А что такое ват ?
внутренняя агрегация тромбоцитов

FNS
21.01.2010, 16:56
Я пока у врача с результатами не была. Она начала отталкиваться от моего анализа мочи 17-кс, это андрогены, который был сделан после выкидыша. То есть анализ грубо говоря показывает андрогены которые прошли через организм, суммарно (они из разных источников) Он повышен почти в 2 раза.
Типа причина выкидыша гиперандрогения, ицн. Хотя шейка у меня была закрыта на момент поступления в больницу.
Я сдала свои крови на андрогены, сразу и через 4 месяца.
Результат- андрогены в норме. Как что скорее андрогены были повышены из-за двух ! плодов мужского пола.
Тромбоциты смотреть, так у меня свертываемость крови наоборот снижена.
"а вот плацента сформировалась плохо, в результате здоровая часть ее несла большую нагрузку, и в результате быстро износилась"( это мне мама объяснила) Недостаточность плацентарная возникает из-за недостатка прогестерона и длительного тонуса . А я две недели после теста ходила безо всякого лечения с гипер-тонусом.Потом мне его снимали 2 месяца капельницами. Прошу прощения за тираду такую километровую. Мысли вслух.

Клеа
21.01.2010, 17:00
Всем привет ! Я к вам ... В 18 недель узнала что в околоплодном пузыре нет вод . А в 20 недель (после праздников ) пришлось отправляться на прерывание . В понедельник выписалась из больницы . И теперь пытаюсь начать жить заново...

привет, очень сочувствую!
Ты не в Александровке случайно лежала?

Zakuraeva
21.01.2010, 17:00
Я пока у врача с результатами не была. Она начала отталкиваться от моего анализа мочи 17-кс, это андрогены, который был сделан после выкидыша. То есть анализ грубо говоря показывает андрогены которые прошли через организм, суммарно (они из разных источников) Он повышен почти в 2 раза.
Типа причина выкидыша гиперандрогения, ицн. Хотя шейка у меня была закрыта на момент поступления в больницу.
Результат- андрогены в норме. Как что скорее андрогены были повышены из-за двух ! плодов мужского пола.
"а вот плацента сформировалась плохо, в результате здоровая часть ее несла большую нагрузку, и в результате быстро износилась"( это мне мама объяснила) Недостаточность плацентарная возникает из-за недостатка прогестерона и длительного тонуса . А я две недели после теста ходила безо всякого лечения с гипер-тонусом.Потом мне его снимали 2 месяца капельницами. Прошу прощения за тираду такую километровую. Мысли вслух.
ты тонус чувствовала после теста?

Крошка картошка
21.01.2010, 17:03
Тань,а у тя был тонус?

Ксюшок
21.01.2010, 17:04
да я представить не могу себя в климаксе...порву жеж всех... на тряпки для кухни....:065:и так характер не ангельский....в ПМС жесть.... а уж климакс.....рятуйте люди добрые.....:001::010::065:
А я наверное усех порву .закусаю....а на работе от меня по углам будут прятаться, они и так сейчас меня боятся, я на всех бубню и всех строю...:065:

А по моему она в 18 р.д. велась :009:

Filka
21.01.2010, 17:04
Это что ещё за хрень ? На что это влияет ?
привет, очень сочувствую!
Ты не в Александровке случайно лежала?
Нет . Я в 9-ой городской больнице лежала.

FNS
21.01.2010, 17:05

Да с первого дня задержки,прямо трепетание такое, прихватывало как бы, и подниматься на несколько этажей, сразу тянуло. Но я же дура полная, думала это нормально при беременности.
Имплантация думала. а мне прогика не хватало!

Zakuraeva
21.01.2010, 17:06
Тань,а у тя был тонус?
слушай...я понятия не имею что это...по моим ощущениям его вообще не было за все 26 недель
А я наверное усех порву .закусаю....а на работе от меня по углам будут прятаться, они и так сейчас меня боятся, я на всех бубню и всех строю...:065:

А по моему она в 18 р.д. велась :009:
а появится- спросим:065:

Zakuraeva
21.01.2010, 17:07
? На что это влияет ?

Нет . Я в 9-ой городской больнице лежала.влияет на свертываемость крови....в ЦН всех сразу отправляют сдавать этот анализ+гомоцистеин+коагулограмма

Да с первого дня задержки,прямо трепетание такое, прихватывало как бы, и подниматься на несколько этажей, сразу тянуло. Но я же дура полная, думала это нормально при беременности.
Имплантация думала. а мне прогика не хватало!
так это действительно у многих так в первый месяц-два....и не факт что это не хватает прогика.....

Крошка картошка
21.01.2010, 17:07
Это что ещё за хрень ? На что это влияет ?

Нет . Я в 9-ой городской больнице лежала.
Ну и как там?А то по послед отзывам:001:страшно думать,что там:001:
И почему именно там?тебя не брали или ты сама решила ехать в 9?

FNS
21.01.2010, 17:09
а узи на 5-6 неделе показало ретрохориальную гематому
Сразу прогик и в больницу.

Крошка картошка
слушай...я понятия не имею что это...по моим ощущениям его вообще не было за все 26 недель

а появится- спросим:065:
я все жду,точнее первая страничка ждет отчет от нее:love:

Крошка картошка
где у нас хорошая девочка Лида?

Zakuraeva
21.01.2010, 17:10
а узи на 5-6 неделе показало ретрохориальную гематому
Сразу прогик и в больницу.
понятно...у меня все узи с двойней были хорошие....и анализы хорошие....

Filka
21.01.2010, 17:12
влияет на свертываемость крови....в ЦН всех сразу отправляют сдавать этот анализ+гомоцистеин+коагулограмма

так это действительно у многих так в первый месяц-два....и не факт что это не хватает прогика.....
Как всё сложно оказывается . Хорошо что у меня ещё полно времени чтобы найти приличное место .

Ну и как там?А то по послед отзывам:001:страшно думать,что там:001:
И почему именно там?тебя не брали или ты сама решила ехать в 9?
Мне в ЖК направление только туда давали . В 11(17) роддом меня не взяли . А на Комсомола надо было еще как минимум неделю ждать ,чтобы только только на консультацию приехать . Поэтому решила в 9 больницу ложится. Надо сказать что мне видимо очень повезло, но отношение было очень хорошим . Мне попались только понимающие сочувствующие люди , никакого хамства и грубости . А наоборот- потерпи зайка и т.п.

Крошка картошка
21.01.2010, 17:14
http://vkontakte.ru/id55717623
Интересно,зачем мне эт прислали в контакте????

Свободна
21.01.2010, 17:14
Пиши снова-нам же интересно,что ты там писала!
Не буду..столько написала, так жалко:)

внутрисосудистая

У меня рецепторов прогестероновых в эндометрии почти нет:065:

Если живот болит, то это тонус наверное

Zakuraeva
21.01.2010, 17:15

внутрисосудистая

Если живот болит, то это тонус наверное
:065:у меня живот во время овули болит, если газы-болит, во время КД болит....

Zakuraeva
21.01.2010, 17:15
у меня чегой-то реально с мозгом сегодня...торможу и туплю сижу.....:065:

Крошка картошка
21.01.2010, 17:16
понимаю.....:))у самой частенько такое бывает:))

FNS
21.01.2010, 17:21

Ну так обидно до слез!!!

Ну что за зверь такой?!! Вот же медики напридумывают же!!!
Вот как от всего соломку то подстелить????? это же невозможно!

Клеа
21.01.2010, 17:22
Девушки, тут многие пишут про то, что ЦН не помог... я пока лежала в больнице тоже про него слышала не очень хорошие отзывы - Девчонка, у которой в прошлом была неудачная беременность с выкидышем на большом сроке, и наблюдающая настоящую беременость в ЦН, рассказывала, что может там врачи и хорошие, но огромный минус в том, что если что то случается экстренное - то просто так туда не попасть и никто в этом случае там не поможет, потому что все встречи с врачами сугубо по записи, и сохранение только плановое(((
Я решила туда не обращаться.
Я буду наблюдаться у врача в 18 РД - он вел мою первую беременность, и контракт с ним был на первые роды, и это осенню неудачную беременность он пытался мне помочь, несколько раз клал на сохранение в РД на маленьком сроке, хотя РД берет только с 24 недели...
Если кому нужно - Бруев Алексей Аркадьевич. Супер врач, мне кажется!
В ЖК ни за что не пойду, у нас на участке отвратительная врачиха.
Я еще хожу к врачу, работающему в консультации при Снегиревке, она гинеколог-онколог, я к ней платно, по рекомендации подруги, она очень внимательная женщина, но беременность с ней вести не получится - далековато ездить.

Zakuraeva
21.01.2010, 17:24
Девушки, тут многие пишут про то, что ЦН не помог... я пока лежала в больнице тоже про него слышала не очень хорошие отзывы - Девчонка, у которой в прошлом была неудачная беременность с выкидышем на большом сроке, и наблюдающая настоящую беременость в ЦН, рассказывала, что может там врачи и хорошие, но огромный минус в том, что если что то случается экстренное - то просто так туда не попасть и никто в этом случае там не поможет, потому что все встречи с врачами сугубо по записи, и сохранение только плановое(((
Я буду наблюдаться у врача в 18 РД - он вел мою первую беременность, и контракт с ним был на первые роды, и это осенню неудачную беременность он пытался мне помочь, несколько раз клал на сохранение в РД на маленьком сроке, хотя РД берет только с 24 недели...
Я еще хожу к врачу, работающему в консультации при Снегиревке, она гинеколог-онколог, я к ней платно, по рекомендации подруги, она очень внимательная женщина, но беременность с ней вести не получится - далековато ездить.
Да,этот минус ЦН все отмечают...к ним так просто не попасть, в стационар- через слезы и пот....18 РД Это где?

Клеа
21.01.2010, 17:25

Самое обидное, когда кажется, что все хорошо, и вдруг что то случается((

Крошка картошка
21.01.2010, 17:25
А она вела Б платно?

Клеа
21.01.2010, 17:26
Да,этот минус ЦН все отмечают...к ним так просто не попасть, в стационар- через слезы и пот....18 РД Это где?

Это на Солидарности. Невский район)

Крошка картошка
21.01.2010, 17:26
эт на Солидарности:009:

Filka
21.01.2010, 17:27
А как наблюдать берменность у врача в18 роддоме ,просто договор заключаешь или как ? Я бы тоже в удовольствием наблюдала Б. у врача который принимал у меня роды - Покровский Сергей Эдуардович . Врач от Бога . Если бы можно было вести Б. у него это было бы просто супер классно . Специалиста по УЗИ я для себя уже нашла нашла , теперь бы ещё гинеколога заиметь .

Zakuraeva
21.01.2010, 17:32
Самое обидное, когда кажется, что все хорошо, и вдруг что то случается((
это да...как говорится- ничто не предвещало:005:и беременность легко протекала, и девочки по узи крупненькие были обе.....вобщем....видимо так судьба распорядилась....:005:

Клеа
21.01.2010, 17:36
это да...как говорится- ничто не предвещало:005:и беременность легко протекала, и девочки по узи крупненькие были обе.....вобщем....видимо так судьба распорядилась....:005:

Неудобно спрашивать, а ты в этой теме писала свою историю? не помнишь, на какой странице? А то все не осилить читать(

Клеа
21.01.2010, 17:38
А как наблюдать берменность у врача в18 роддоме ,просто договор заключаешь или как ? Я бы тоже в удовольствием наблюдала Б. у врача который принимал у меня роды - Покровский Сергей Эдуардович . Врач от Бога . Если бы можно было вести Б. у него это было бы просто супер классно . Специалиста по УЗИ я для себя уже нашла нашла , теперь бы ещё гинеколога заиметь .

Можно сначала через амбулаторный центр записаться на прием к врачу, с которым хочешь вести беременность и рожать, и ходить к нему через амбулаторный центр.

Zakuraeva
21.01.2010, 17:39
Неудобно спрашивать, а ты в этой теме писала свою историю? не помнишь, на какой странице? А то все не осилить читать(
ээ.....не помню...ЗБ двойня -девочки в 26 недель, шейка закрыта была. неделю готовили к родам, лежала в 16 РД на обсервации. врачи делали все что могли. очень внимательными были....в 22 недели с ними попала на До с повышенными лейкоцитами в крови, выпустили- все нормально пару недель, а потом ЗБ....:005:наблюдаюсь в ЦН...ничего не выявили...ничего такого. что могло бы спровоцировать ЗБ..гистология невнятная....

Клеа
21.01.2010, 17:40
А она вела Б платно?

Нет, я к ней обратилась когда мне Александровская больница в гистологии написала - "трофобластическая болезнь"))) И она меня направила сдавать анализы генетические.

Ксюшок
21.01.2010, 17:52
Точно ...интересно , а когда за деньги у них Б ведешь , то они то же телефон не дают, и записывают за неделю ?

Вот у меня по УЗИ все хорошие , даже на 35 недели и угроз не было и на сохранении не лежала и анализы хорошие, а потом в 36 воды отошли и все нет моего мальчика...:(

Клеа
21.01.2010, 17:57
Точно ...интересно , а когда за деньги у них Б ведешь , то они то же телефон не дают, и записывают за неделю ?

Вот у меня по УЗИ все хорошие , даже на 35 недели и угроз не было и на сохранении не лежала и анализы хорошие, а потом в 36 воды отошли и все нет моего мальчика...:(

Ну почему судьба так распоряжается нашими жизнями и жизнями наших деток(((
36 недель - вроде срок то уже большой, меня мама на 36-ой неделе родила, 2500, никаких проблем не было, и я вроде нормальная.

Ксюшок
21.01.2010, 18:04
Ну почему судьба так распоряжается нашими жизнями и жизнями наших деток(((
36 недель - вроде срок то уже большой, меня мама на 36-ой неделе родила, 2500, никаких проблем не было, и я вроде нормальная.
Вот именно что большой, я сама родилась 1500 и ничего выжила...а сынок родился 2370 и 44 см., не маленький для меня ( при росте 150 см и весе при Б 58 кг.) , родился нормально все без проблем 8/9 по апгар, за кричал, а потом его унесли на дет.отделения и после я его увидела в реанимации на аппарате ИВЛ, он и суток не прожил,его забрать в больничку должны были утром, а машина не пришла и вечером его не стало....причины не ясны все врачи говорят что это просто случайность..ну не верю я в случайности...
Ой чета меня понесло ....все девочки больше не буду...:flower:

Zakuraeva
21.01.2010, 18:06
Ксюш...нам всем надо выговариваться время от времени....

Свободна
21.01.2010, 18:07
Ну так обидно до слез!!!

Ну что за зверь такой?!! Вот же медики напридумывают же!!!
Вот как от всего соломку то подстелить????? это же невозможно!
Это когда ЖТ хорошо работает прогестерон вырабатывает...а в самом эндометрии он не скапливается, т.к рецепторов к нему нет. А в крови при этом очень даже высокий показатель этого гормона. Это только при биопсии эндометрия выявить можно.
25-го пойду показывать свои биопсии и гены врачу.

Мне и стационар ЦН не помог...лежала там и в первую Б и во вторую. Первый раз воды прямо там отошли ночью...меня сразу по скорой в самую вшивую больницу выкинули. До этого воды подтекали по чуть-чуть неделю, но мне никто не верил.
Во вторую Б и шов наложили и пессарий поставили и лежала я там 2 месяца вставая только в туалет..а выписалась и через неделю дома воды стали отходить.

Свободна
21.01.2010, 18:10
Вот именно что большой, я сама родилась 1500 и ничего выжила...а сынок родился 2370 и 44 см., не маленький для меня ( при росте 150 см и весе при Б 58 кг.) , родился нормально все без проблем 8/9 по апгар, за кричал, а потом его унесли на дет.отделения и после я его увидела в реанимации на аппарате ИВЛ, он и суток не прожил,его забрать в больничку должны были утром, а машина не пришла и вечером его не стало....причины не ясны все врачи говорят что это просто случайность..ну не верю я в случайности...
Ксюша, я прочитала и заплакала:(
Почему его не забрали в больницу вовремя...почему врачи недооценили тяжесть положения...
Как такое может быть..это уже доношенный ребенок

Клеа
21.01.2010, 18:11
Это когда ЖТ хорошо работает прогестерон вырабатывает...а в самом эндометрии он не скапливается, т.к рецепторов к нему нет. А в крови при этом очень даже высокий показатель этого гормона. Это только при биопсии эндометрия выявить можно.
25-го пойду показывать свои биопсии и гены врачу.

Мне и стационар ЦН не помог...лежала там и в первую Б и во вторую. Первый раз воды прямо там отошли ночью...меня сразу по скорой в самую вшивую больницу выкинули. До этого воды подтекали по чуть-чуть неделю, но мне никто не верил.
Во вторую Б и шов наложили и пессарий поставили и лежала я там 2 месяца вставая только в туалет..а выписалась и через неделю дома воды стали отходить.

О боже! Точно не стоит туда обращаться! Как это выкинули в больницу, а они то на что???)))

У тебя было две неудачные беременности?

Клеа
21.01.2010, 18:16

мне кажется, что рассказывая о своих проблемах тем, кто эту проблему понимает не понаслышке, мы очень себе помогаем) Я пыталась два месяца не думать о том, чтопроизошло, забыться, как будто это было не со мной, ходила по гостям, с ребенком, без ребенка, с мужем, без мужа, приглашала к себе постоянно, - типа все хорошо... но две недели назад начались у меня кошмары, - примерно один и тот же .. о кровотечении((( И я поняла, что надо делиться, - но родственники не хотят этого слышать, мужу что то тоже неохота уже плакаться, - а эта тема - ну просто спасение. Больше никто не поймет((

Как это машина не приехала.. ну что за бред((((((((

Свободна
21.01.2010, 18:20
У них нет анастезиологов...вернее есть, но они по расписанию приходят из роддома...поэтому если что случается у них в стационаре они просто вызыват скорую и машут ручкой. Меня прямо в 4 утра увези в больницу Святого Георгия, хорошо папа меня забрат от туда вовремя. Мне там пообещали долгие и мучительные роды которые всё равно закончатся мини-кесаревым.
Да..у меня 2 раза это было. На 22 и в 25 недель

Zakuraeva
21.01.2010, 18:20
да, девочки...лучше высказываться время о времени о том, что болит и о том, что в памяти навсегда...все-таки, когда поговоришь с теми, кто действительно понимает- как-то легче становиться...и уже не так одиноко....мужу то всего не расскажешь....

Клеа
21.01.2010, 18:24
У них нет анастезиологов...вернее есть, но они по расписанию приходят из роддома...поэтому если что случается у них в стационаре они просто вызыват скорую и машут ручкой. Меня прямо в 4 утра увези в больницу Святого Георгия, хорошо папа меня забрат от туда вовремя. Мне там пообещали долгие и мучительные роды которые всё равно закончатся мини-кесаревым.

Тяжко((( А что говорят врачи, есть какие то причины?

Свободна
мне кажется, что рассказывая о своих проблемах тем, кто эту проблему понимает не понаслышке, мы очень себе помогаем) Я пыталась два месяца не думать о том, чтопроизошло, забыться, как будто это было не со мной, ходила по гостям, с ребенком, без ребенка, с мужем, без мужа, приглашала к себе постоянно, - типа все хорошо... но две недели назад начались у меня кошмары, - примерно один и тот же .. о кровотечении((( И я поняла, что надо делиться, - но родственники не хотят этого слышать, мужу что то тоже неохота уже плакаться, - а эта тема - ну просто спасение. Больше никто не поймет((

Я об этом могу говорить только здесь. Ну и мама у меня в этом плане молодец...только она очень болезненно все воспринимает, очень-очень переживает..поэтому я её берегу, расказываю только о своих успехах в плане лечения:065:

Ксюшок
Ксюш...нам всем надо выговариваться время от времени....
Вот Танюка за что я тебя люблю, так это за понимание :flower:
Ксюша, я прочитала и заплакала:(
Почему его не забрали в больницу вовремя...почему врачи недооценили тяжесть положения...
Как такое может быть..это уже доношенный ребенок
Не знаю Наташа почему они так поступили..его педиатр в родилки смотрел, сказал хороший ребенок, принесем утром , а потом пришла в 12-00 (и это при том что родился он 5-30 утра) и говорит вашему мальчику стала плохо его подключила в аппарату....мой врач бегал и собирал документы для больницы, выбил нам там место, позвонил,они сказала что приедут до обеда, потом сказали что вечером т.к. машины свободной нет...я у сыночка было 15-00, ему при мне стало плохо, девочки что я тогда пережила,это не описать,меня оттуда с истерикой уводили....а вечером 19-30 пришла его врач и сказала что он умер....господи как же мне больно.....как больно......

в гисталогии написали паталогическая не зрелость легочной ткани....мой врач сказал что часто такие малыши умирают в утробе ....не знаю кому верить...

Zakuraeva
21.01.2010, 18:27
Ксюш...в любом случае тебе винить себя не в чем:ded:

Крошка картошка
21.01.2010, 18:27
Точно ...интересно , а когда за деньги у них Б ведешь , то они то же телефон не дают, и записывают за неделю ? :(
Вот мне тоже интересно:016:

Zakuraeva
21.01.2010, 18:28
Я об этом могу говорить только здесь. Ну и мама у меня в этом плане молодец...только она очень болезненно все воспринимает, очень-очень переживает..поэтому я её берегу, расказываю только о своих успехах в плане лечения:065:
ой, девы, мужу я ничего не могу рассказать, он и так переживает все очень остро, а если я ещё нагружу сверху....даже подумать страшно.....

Клеа
21.01.2010, 18:28

мне на 17-ой неделе вызвали "долгие и мучительные роды", - сами схватки по сравнению с тем, что со мной делали на кресле - это просто фигня(((( У первого плода плацента не отделялась, ее вручную пыталсь вытащить, она рвалась, это было так больно, просто жуть, я плакала и просила наркоза, но его нельзя было делать))) Потом схватки после первого прекратились, начали вызывать их по новой, и опять мучения на кресле(((
Этобыла Александровская больница.

Свободна
21.01.2010, 18:29
Тяжко((( А что говорят врачи, есть какие то причины?
Инфекции:065: Ну это врачи как обычно, когда не знают что сказать. Уже миллон раз на все проверена с ног до головы, ничего нет. Ну и ИЦН...т.к. с шейкой у меня действительно не всё хорошо(короткая в результате неудачного прижигания эррозии, рубцовая деформация, а сейчас ещё и разрыв добавился после последних родов)...правда при этом в родах она вобще не открывается, держит хорошо.

Zakuraeva
21.01.2010, 18:29
почему нельзя было сделать наркоз?:010:у тебя у них было две плаценты? у моих одна на двоих и два пузыря....первый прокололи- отошли воды. родила, потом второй прокололи, родила, потом отшла плацента....потом наркоз и меня чистили...

Клеа
21.01.2010, 18:30
Вот Танюка за что я тебя люблю, так это за понимание :flower:

Не знаю Наташа почему они так поступили..его педиатр в родилки смотрел, сказал хороший ребенок, принесем утром , а потом пришла в 12-00 (и это при том что родился он 5-30 утра) и говорит вашему мальчику стала плохо его подключила в аппарату....мой врач бегал и собирал документы для больницы, выбил нам там место, позвонил,они сказала что приедут до обеда, потом сказали что вечером т.к. машины свободной нет...я у сыночка было 15-00, ему при мне стало плохо, девочки что я тогда пережила,это не описать,меня оттуда с истерикой уводили....а вечером 19-30 пришла его врач и сказала что он умер....господи как же мне больно.....как больно......

в гисталогии написали паталогическая не зрелость легочной ткани....мой врач сказал что часто такие малыши умирают в утробе ....не знаю кому верить...

Господи, страшно как((
плачу(

Zakuraeva
21.01.2010, 18:30
Инфекции:065: Ну это врачи как обычно, когда не знают что сказать. Уже миллон раз на все проверена с ног до головы, ничего нет. Ну и ИЦН...т.к. с шейкой у меня действительно не всё хорошо(короткая в результате неудачного прижигания эррозии, рубцовая деформация, а сейчас ещё и разрыв добавился после последних родов)...правда при этом в родах она вобще не открывается, держит хорошо.
Зит..чета не догоняю...если она не открывается, откуда ИЦН, туплю.....

Клеа
21.01.2010, 18:31
почему нельзя было сделать наркоз?:010:у тебя у них было две плаценты? у моих одна на двоих и два пузыря....первый прокололи- отошли воды. родила, потом второй прокололи, родила, потом отшла плацента....потом наркоз и меня чистили...

потому что при наркозе прекратились бы сразу схватки, а мне вливали окситоцин, чтобы шли схватки(((

Клеа
21.01.2010, 18:32
ой, девы, мужу я ничего не могу рассказать, он и так переживает все очень остро, а если я ещё нагружу сверху....даже подумать страшно.....

вот и я тоже не хочу расстраивать мужа совими переживаниями, ему тоже досталось(

Клеа
21.01.2010, 18:33
У меня было две плаценты, и первая не отходила, пришлось ее вытаскивать железяками всякими(((

Zakuraeva
потому что при наркозе прекратились бы сразу схватки, а мне вливали окситоцин, чтобы шли схватки(((
:005:сочувствую....я просто понимаю, что врачи сделали для меня что могли...шейку готовили, успокаивали...как могли, конечно.....и наркоз сразу вкололи, ка ктолько плацента вышла....посмотрели, целая ли она....вкололи и я вырубилась...помню это как самое легкое...когда наркоз дали,я знала что усну и мозг будет отключен.....:091:

Zakuraeva
У меня было две плаценты, и первая не отходила, пришлось ее вытаскивать железяками всякими(((
поняла...у тебя значит были разнояйцевые....у меня то плацента была одна на двоих...и по задней стенке легла....

Крошка картошка
21.01.2010, 18:34
:(:(:(Боже,девочки,что мы испытали.....ужас,страх....
Я тоже очень очень редко говорю мужу об этом.....потому что муж у меня очень скрытный,он никогда не покажет ,что ему плохо....будет все держать в себе.....
Недавно он мне признался,как ему плохо....Он рассказывал так,как будто эт он все пережил в своем теле,а не я.....:(:(:(
Ну вот и я прослезилась....

Zakuraeva
21.01.2010, 18:35
я только один раз сорвалась, расплакалась, сопли слезы наматывала....но зато потом все-таки чуть отпустило...все таки носить в себе эти воспоминания молча нельзя......:005:

Свободна
21.01.2010, 18:36
мне на 17-ой неделе вызвали "долгие и мучительные роды", - сами схватки по сравнению с тем, что со мной делали на кресле - это просто фигня(((( У первого плода плацента не отделялась, ее вручную пыталсь вытащить, она рвалась, это было так больно, просто жуть, я плакала и просила наркоза, но его нельзя было делать))) Потом схватки после первого прекратились, начали вызывать их по новой, и опять мучения на кресле(((
Главное, что это всё позади...физическая боль вообще забывается быстро.
Время лечит, я точно знаю..но страхи остаются. Надо с ними бороться.

Плацента на таком сроке еще незрелая, поэтому она и не отделяется самостоятельно..так и должно быть. Мне после родов делали ручное отделение и инструментальное обследование полоси матки (типа чистки) но уже под наркозом. А тебе нельзя было, т.к. нужно было родить сначала 2-го ребеночка, что под наркозом сделать нельзя((((

Zakuraeva
21.01.2010, 18:37
Наташ...страхи то никуда не деть....как избавиться от них-непонятно.....время от времени они уходят наглубину, а потом все равно всплывают.....

Ксюшок
21.01.2010, 18:38

И я могу тоже говорить только здесь, потому что вы для меня больше чем просто девочки из топа , я вас всех очень и очень люблю ! А кошмары , это у меня было, а 2 месяца спать не могла, мне даже снотворное не помогало , все сынок перед глазами стоял...Сейчас опять бессонница мучает, прям и не знаю что делать..

Zakuraeva
21.01.2010, 18:39
И я могу тоже говорить только здесь, потому что вы для меня больше чем просто девочки из топа , я вас всех очень и очень люблю ! А кошмары , это у меня было, а 2 месяца спать не могла, мне даже снотворное не помогало , все сынок перед глазами стоял...Сейчас опять бессонница мучает, прям и не знаю что делать..
Ксюша! ты бутыльки смешала, как я говорила? по столовой ложке перед сном:091:мы тебя тоже очень-очень любим!:ded:

Крошка картошка
21.01.2010, 18:40
Наташ,откуда ты знаешь????

Крошка картошка
21.01.2010, 18:42
Главное, что это всё позади...физическая боль вообще забывается быстро.
Время лечит, я точно знаю..но страхи остаются. Надо с ними бороться.

Плацента на таком сроке еще незрелая, поэтому она и не отделяется самостоятельно..так и должно быть. Мне после родов делали ручное отделение и инструментальное обследование полоси матки (типа чистки) но уже под наркозом. А тебе нельзя было, т.к. нужно было родить сначала 2-го ребеночка, что под наркозом сделать нельзя((((
У меня сама отошла.....эт значит,что что то не в порядке???:009:туплю

Свободна
21.01.2010, 18:43
Зит..чета не догоняю...если она не открывается, откуда ИЦН, туплю.....
Короткая 27 мм всего...а это уже ИЦН. Не знаю я...кто что говорит, в роддоме Сергеев сказал что мне пессарий точно был не нужен, да и шов просто для подстраховки...он же с моей шейкой работал 2-е суток....Иванова в ЦН тоже так сказала. В первую Б тоже врач из 9-ки который на родах был сказал искать инфекции, шейка держит.

:(:(:(Боже,девочки,что мы испытали.....ужас,страх....
Я тоже очень очень редко говорю мужу об этом.....потому что муж у меня очень скрытный,он никогда не покажет ,что ему плохо....будет все держать в себе.....
Недавно он мне признался,как ему плохо....Он рассказывал так,как будто эт он все пережил в своем теле,а не я.....:(:(:(
Ну вот и я прослезилась....
А мой на эту тему не разрешает мне говорить вообще..начинает злиться и раздражаться.

Наташ...страхи то никуда не деть....как избавиться от них-непонятно.....время от времени они уходят наглубину, а потом все равно всплывают.....
Это понятно. Но надо очень стараться. Просто внушать себе что это больше не повторится.
У меня плохо получается...поэтому я пока и ничего не планирую.

Zakuraeva
21.01.2010, 18:44
Короткая 27 мм всего...а это уже ИЦН. Не знаю я...кто что говорит, в роддоме Сергеев сказал что мне пессарий точно был не нужен, да и шов просто для подстраховки...он же с моей шейкой работал 2-е суток....Иванова в ЦН тоже так сказала. В первую Б тоже врач из 9-ки который на родах был сказал искать инфекции, шейка держит.

А мой на эту тему не разрешает мне говорить вообще..начинает злиться и раздражаться.

Это понятно. Но надо очень стараться. Просто внушать себе что это больше не повторится.
инфекции...гррррррррррр..........:092::092:как врачи все любят спихивать на инфекции.....
у твоего это такая защитная реакция.....

Ксюшок
21.01.2010, 18:47
Ксюш...в любом случае тебе винить себя не в чем:ded:
Не знаю Тань...виню и все, только там где то очень далеко и глубоко в душе...

Ужас,ужас...страшно то как...

да ...А мне эпидуралку делали ,вливали окситоцин и всхватки не прекращались, я их просто не чувствовала, а по КТГ они были....че та я то же туплю...:009:
Ксюша! ты бутыльки смешала, как я говорила? по столовой ложке перед сном:091:мы тебя тоже очень-очень любим!:ded:
Ругай меня Таня.....вот каждый вечер домой прихожу ,думаю вот сейчас это и это сделаю и смешаю....и все забываю, балда я ....:wife:

Filka
21.01.2010, 18:47
Если бы я доносила у этого малыша было бы то же самое . Дисплазия легких . Он не прожил бы и столько . :(

Zakuraeva
21.01.2010, 18:49
Не знаю Тань...виню и все, только там где то очень далеко и глубоко в душе...

Ужас,ужас...страшно то как...

да ...А мне эпидуралку делали ,вливали окситоцин и всхватки не прекращались, я их просто не чувствовала, а по КТГ они были....че та я то же туплю...:009:

Ругай меня Таня.....вот каждый вечер домой прихожу ,думаю вот сейчас это и это сделаю и смешаю....и все забываю, балда я ....:wife:
пороть тебя буду:ded:

Ксюшок
21.01.2010, 18:49

мой в последнее время то же начинает ругаться и затыкать мне рот говорит что не хочет слушать, кто Б, кто родил...и т.д. и т.п. а я обижаюсь и тихонько плачу в ванной...