PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52

Марлен Дитрих
16.02.2010, 15:26
Девушки, привет!!!
2-й день пост соблюдаю... Жить можно... но не долго!

:flower:
А мне так хорошо.. просто как смайлику в подписи-воспарить хоцца:080:
Думаю продолжить это как образ жизни вообще.

Zakuraeva
16.02.2010, 15:28
:flower:
А мне так хорошо.. просто как смайлику в подписи-воспарить хоцца:080:
Думаю продолжить это как образ жизни вообще.
:073:добро пожаловать в вегетарианский рай..скоро нас станет ещё больше и мы захватим весь мир:))

Клеа
16.02.2010, 15:29
:073:добро пожаловать в вегетарианский рай..скоро нас станет ещё больше и мы захватим весь мир:))

агаааа... я сегодня съела утром целое сливочное полено... а сейчас после супа шоколадку.... и теперь сижу и не люблю себя(((((
Пора на диету..

Марлен Дитрих
16.02.2010, 15:31

:046: Поработим Галактику?
Не -реально хорошо, только вот грустно без молочки и яичек ( от курочки:008:) в любом виде

Свободна
16.02.2010, 15:31
Девушки, привет!!!
2-й день пост соблюдаю... Жить можно... но не долго!
Очень даже можно..и долго)))
Меня только раздражают искусители:065:
Вчера на д.р племяша главная тема дня была мой пост:wife:
Все пытались меня накормить запрещенными продуктами, налить вино.
Каждую минуту кто-то что-то предлагал и возмущался потом :"что как это так, и это нельзя...и зачем мне это надо, и какой смысл и т.д и т.п."

Свободна
16.02.2010, 15:35
Таня, я несколько раз в год примерно на 1-1.5 месяца отказываюсь от мяса. Такой у меня бзик.:065:
Вот от молочки отказаться для меня очень тяжело. Без сыра умираю. А в остальном жить можно. Без алкоголя тем более:)

Пандора
Слушайте, ну вот чего человеку сказать хорошего

21 год в браке, за 40 обоим.
Муж повстречал 28 летнюю девушку с маленьким ребенком и блудит по-черному. Жене подробности рассказывает и доводит.Выгнать никак: жена не работает, жить не на что будет, возраст ее и профессия нынче не в почете.
Сам не уходит, ибо дама его живет с родителями, а на съем у него реально не хватит бабла при учете содержания и прошлой семьи...

Моск кипит у мну уже. Я-то своего БМ просто под зад коленкой и Адьес....

чудно, конечно.Но вот оч. сложно это- с работой нынче хреново, а жить нужно. Она сама ищет уже, но ничего пока не находится. Возраст(((
На бюджет-это сейчас практически нереально, или после подг. курсов, которые тоже недешевы..

Вот жеж ситуевина-то :010:
Поступить на бюджет реально, было бы желание. Ну и мозги, конечно;) Моя сестра младшая всю жизнь мечтала учиться в СПБГУ. И учится уже третий год. Бесплатно! Сама поступила! На философский факультет, китайское отделение. Сейчас она на Тайване, отправили по обмену на год:ded: Так что, если очень захотеть - можно в космос полететь:)

Ань, если человек не хочет менять жизнь у него найдетс тысяча причин, чтобы её не менять и первая- страх перед переменами и будущим.некоторые и на пенсии замуж выходят:ded:
Вот и мне кажется, что тут основное - это страх. Страшно в таком возрасте остаться одной, самой справляться со всеми трудностями, самой зарабатывать деньги, поднимать подростка такого сложного возраста... Думаю, что многие женщины продолжили бы терпеть измену мужа только по этой причине - из-за страха... Может я и не права:009:

А что, все осенью в актив?????
Я тоже с вами!!!! Где то наверное в октябре-ноябре)))
Девочки, а вы давно уже после... этого? Я тоже хочу уже осенью! Но мне еще будет слишком рано, наверное:(

Свободна
агаааа... я сегодня съела утром целое сливочное полено... а сейчас после супа шоколадку.... и теперь сижу и не люблю себя(((((
Пора на диету..
У меня от прочитанного печень заболела:))

Клеа
16.02.2010, 15:41
У меня от прочитанного печень заболела:))

Аххаааххаааа))) у меня болит душа(((((
Тогда я не буду писать, сколько шоколада я могу съесть за один вечер((((( Стыдно даже)))

Все, с завтрашнего дня - никаких обжираловк!!!!

FNS
16.02.2010, 15:41
Каждую минуту кто-то что-то предлагал и возмущался потом :"что как это так, и это нельзя...и зачем мне это надо, и какой смысл и т.д и т.п."

Это твой выбор, зачем фокусировать на этом внимание другим товарищам, которые не могут отказать себе в пище!! Нарочито так...
Я долго не протяну. Из того, что можно есть в пост, мне нельзя половину из-за моего преддиабета.
Сахар, маринады, соления, все крупы (кроме гречки), картофель, орехи, макароны- все нельзя.
Моя клиентка брала у батюшки разрешение на молочные продукты, когда болела.
Я для себя решила первую неделю поста и последнюю строго.
Потом молочку есть и кальмары.

Клеа
16.02.2010, 15:42
Поступить на бюджет реально, было бы желание. Ну и мозги, конечно;) Моя сестра младшая всю жизнь мечтала учиться в СПБГУ. И учится уже третий год. Бесплатно! Сама поступила! На философский факультет, китайское отделение. Сейчас она на Тайване, отправили по обмену на год:ded: Так что, если очень захотеть - можно в космос полететь:)

Вот и мне кажется, что тут основное - это страх. Страшно в таком возрасте остаться одной, самой справляться со всеми трудностями, самой зарабатывать деньги, поднимать подростка такого сложного возраста... Думаю, что многие женщины продолжили бы терпеть измену мужа только по этой причине - из-за страха... Может я и не права:009:

Девочки, а вы давно уже после... этого? Я тоже хочу уже осенью! Но мне еще будет слишком рано, наверное:(

У меня прошло три месяца пока. 12 ноября будет год.

Марлен Дитрих
16.02.2010, 15:42

у тебя полгода будет в августе... как пойдет и что врач скажет:flower:У меня прошло больше года точно, точнее не скажу-не хочу это помнить..

Знаешь, я БМ выставила дочке было 13 лет, НО у меня была хорошая работа и активная жизненная позиция:))К тому я такая стервь по натуре, а вот моя подружка -она джругая, ну такая тихая мать семейства..:017:

Маська706
16.02.2010, 15:53

У меня 3 месяца прошло . И врачи дают добро на апрель :)

У меня прошло три месяца пока. 12 ноября будет год.
12 ноября у меня тоже будет ровно год. Ноя хочу забыть об этой дате :(, по крайне мере постараюсь.

Свободна
16.02.2010, 15:55
Это твой выбор, зачем фокусировать на этом внимание другим товарищам, которые не могут отказать себе в пище!! Нарочито так...
Я долго не протяну. Из того, что можно есть в пост, мне нельзя половину из-за моего преддиабета.
Сахар, маринады, соления, все крупы (кроме гречки), картофель, орехи, макароны- все нельзя.
Моя клиентка брала у батюшки разрешение на молочные продукты, когда болела.
Я для себя решила первую неделю поста и последнюю строго.
Потом молочку есть и кальмары.
Я не фокусировала :073:
Я ответила на вопрос почему я не пью...и понеслось.
Я попросила это не обсуждать...но даже мама моя сдержать себя не могла.

Ули-тка
16.02.2010, 15:55
Не получится :004:
Ой как меня раздражает, когда так лезут. Все почему то знают лучше меня что мне надо, что не надо

Ули-тка
16.02.2010, 15:56
Надо было сказать, что ты подшилась :065:

Маська706
16.02.2010, 15:57

Ага и у всех бы сразу языки провалились, а ты бы похохотала над их лицами :046:

Маська706
16.02.2010, 15:58
Девченки , а на весну , кто нить собирается активничать?

Свободна
16.02.2010, 15:58
У меня 3 месяца прошло . И врачи дают добро на апрель :)

12 ноября у меня тоже будет ровно год. Ноя хочу забыть об этой дате :(, по крайне мере постараюсь.

Я уже не помню о своих датАХ...знаю, что обе тоже на осень приходятся.

Свободна
16.02.2010, 16:03
Представляю что бы было тогда:))
Кстати, некоторые бы поверили:))
Остальные заподозрили бы что я Б:065:

Ага и у всех бы сразу языки провалились, а ты бы похохотала над их лицами :046:
:065:
Просто не надо ходить на праздники в Пост...это точно.
На свадьбу подруги я тоже не смогу не придти:005:

Марлен Дитрих
16.02.2010, 16:03
Пошла-поехала на шоппинг я:fifa:
желается выловить сумку и короткое пальто на весну-пока не все коллекции весны раскуплены.А то потом опять будут только черно-белые пальтишки:001:

Маська706
16.02.2010, 16:07
желается выловить сумку и короткое пальто на весну-пока не все коллекции весны раскуплены.А то потом опять будут только черно-белые пальтишки:001:

Давай , удачки, потом раскажешь и покажешь . Я вот тоже думаю гардеробчик обновить, но чего то так лень :)

FNS
16.02.2010, 16:08

Я не совсем верно выразилась, имелось в виду, что они фокусировали.

Пандора
16.02.2010, 16:09
у тебя полгода будет в августе... как пойдет и что врач скажет:flower:У меня прошло больше года точно, точнее не скажу-не хочу это помнить..

Знаешь, я БМ выставила дочке было 13 лет, НО у меня была хорошая работа и активная жизненная позиция:))К тому я такая стервь по натуре, а вот моя подружка -она джругая, ну такая тихая мать семейства..:017:
Пока что мой Г из консультации сказал, что плогода достаточно. Но как-то мне кажется, это маловато. Ладно уж, подождем, посмотрим, что покажут анализы и обследование.

Ну вот, тебе, значит, проще по жизни, чем твоей подруге... Я тоже всегда хотела стервозной быть и уметь за себя постоять... Но пока это получается только в ПМС:073:

Хи, я представляю себе их лица:))

Я уже не помню о своих датАХ...знаю, что обе тоже на осень приходятся.
И не надо их помнить. Лучше, наоборот, попытаться их забыть.

Ули-тка
16.02.2010, 16:11
Девченки , а на весну , кто нить собирается активничать?

Представляю что бы было тогда:))
Кстати, некоторые бы поверили:))
Остальные заподозрили бы что я Б:065:

:065:
Просто не надо ходить на праздники в Пост...это точно.
На свадьбу подруги я тоже не смогу не придти:005:
От этого внимания и вопросов бы точно не убавилось

А на свадьбе пусть наливают, а ты делай вид что пьешь, так наверно проще, чем каждому объяснять. Или сказать что за рулем :016:

Ксюшок
16.02.2010, 16:13
Я сегодня как рабыня Изаура ....впахиваю за семерых, с утра пенс.сдавала на 2 часа там зависла, а сейчас к встречной налоговой проверки готовлюсь...а документом почти нет..:001:
Муж мне сегодня розы принес:love:
Ну вот видишь, все таки поздравил тебя муж, ну подзабыл немного...

У меня 2 подруги замуж выходят...ближайшая свадьба 11 марта...(второй брак уже:)))...а вторая 21 июля...ну и как обычно у мужа раз в месяц кто-то женится:065:
У меня знакомая 5 марта... но я наверное пойти не смогу..

А мне во время Б свекла не помогала:065:
Мне вообще ничего не помогало:065:
:099: и мне и до сих пор проблемы

Что-то нас тут много очень сереньких:))

У меня не раздувает...у меня просто тянет.
Жидкость которая в фолликуле была попадает в брюшную полость (фоллик лопается) и раздражает брюшину, отсюда все неприятные ощущения.Наверное и раздувает из-за этого.:016: Организм так реагирует.

Я вчера пришла навернула зоготовочку попила чайку....а сегодня прям летаю, вот только на сколько меня хватит, муж как на зло хомячит бутеры с грудинкой,мяско:073:

Ули-тка
16.02.2010, 16:14
Мне тоже что-нибудь надо на весну, только я еще не придумала что :065:.

FNS
16.02.2010, 16:17
У меня пол-года будет 6 марта.
Но сейчас у меня все отложилось на апрель и даже май, еще завтра гематологию сдаю, еще затянется.
Я уж думаю, может в отпуск на море поехать, а потом активничать...
Так муж одну не отпустит, все мне не может простить Кипр и Израиль.

Zakuraeva
16.02.2010, 16:18
Мне тоже что-нибудь надо на весну, только я еще не придумала что :065:.
мне нада точно пару платишков...и сумочку:065:

Ули-тка
16.02.2010, 16:19
Я сегодня как рабыня Изаура ....впахиваю за семерых, с утра пенс.сдавала на 2 часа там зависла, а сейчас к встречной налоговой проверки готовлюсь...а документом почти нет..:001:

Ну вот видишь, все таки поздравил тебя муж, ну подзабыл немного...

Я вчера пришла навернула зоготовочку попила чайку....а сегодня прям летаю, вот только на сколько меня хватит, муж как на зло хомячит бутеры с грудинкой,мяско:073:
Я пенсионный на прошлой неделе сдавала, не было народу

А муж, он не забывал про 14 февраля, просто мы у друзей на даче были, ну и плюс не успели оба подготовиться :065:
Но я и не люблю цветы на праздники, мне нравится больше когда просто так дарят:)

Ули-тка
16.02.2010, 16:20
У меня пол-года будет 6 марта.
Но сейчас у меня все отложилось на апрель и даже май, еще завтра гематологию сдаю, еще затянется.
Я уж думаю, может в отпуск на море поехать, а потом активничать...
Так муж одну не отпустит, все мне не может простить Кипр и Израиль.
А с мужем почему нельзя поехать?

Ули-тка
16.02.2010, 16:21
мне нада точно пару платишков...и сумочку:065:
Таня, а сумки ты тряпочные покупаешь?

Марлен Дитрих
16.02.2010, 16:21

есть К/з и замша:fifa:

Zakuraeva
16.02.2010, 16:22
кож зам обычно... или иск. замшу

FNS
16.02.2010, 16:22
А с мужем почему нельзя поехать?

Он только на новую работу вышел. Отпуск если будет, то осенью.

Свободна
16.02.2010, 16:27
Я не совсем верно выразилась, имелось в виду, что они фокусировали.
:)
Наташ, ты уже начала от уреа курс?

Пока что мой Г из консультации сказал, что плогода достаточно. Но как-то мне кажется, это маловато. Ладно уж, подождем, посмотрим, что покажут анализы и обследование.

И не надо их помнить. Лучше, наоборот, попытаться их забыть.
Мне кажется оптимальный срок -это не меньше года. Конечно ещё зависит от срока на котором беда произошла..ну и от причин наверное.

От этого внимания и вопросов бы точно не убавилось

А на свадьбе пусть наливают, а ты делай вид что пьешь, так наверно проще, чем каждому объяснять. Или сказать что за рулем :016:
Так и буду делать, чтобы не привлекать внимания.

Маська706
16.02.2010, 16:31

Мне кажется оптимальный срок -это не меньше года. Конечно ещё зависит от срока на котором беда произошла..ну и от причин наверное.

Так и буду делать, чтобы не привлекать внимания.

Как мне сказали физически организ востановиться за 4 месяца, а вот психологически.....

Fishe4ka
16.02.2010, 16:33
Девочки,привет)
Разговоры про пищу затронули..Эх)))
На выходные едем на шашлыки с мужем..Красота)
По-тихоньку прихожу в себя,но всё равно ух..тяжко и одиноко что-то..
Так ещё и муж забыл про 14е...Напрочь..Мы всего-ничего вместе,а уже косяк!
Сам нафигачился(по поводу масленницы),а про 14 ни слова..Ужас(

Завтра иду к врачу..
Девочки,подскажите,куда сразу брать направления и чего спрашивать..
Я и раньше боялась к ней ходить(мм..кресло-это не моё)..
А теперь наверно ..Страшна!
И ещё..Расскажите пжта мне,неопытный,долго ещё кровить должно..У кого как было?
И что делать с грудью?Не болит,вроде мягкая..Но свисает..Пипец..Я и мажусь и лифчик утягиваю так,что ого-го..
Но ,думаю,летом это будет страшная картина..Эх,бедные мои сисечки(

Свободна
16.02.2010, 16:34

А муж, он не забывал про 14 февраля, просто мы у друзей на даче были, ну и плюс не успели оба подготовиться :065:
Но я и не люблю цветы на праздники, мне нравится больше когда просто так дарят:)
Я как вспомню эту дебильную программу для подачи индивидуальных сведений...досовскую ещё....которую по сто раз выгружаешь на дискету, приезжаешь, стоишь с утра до вечера в жуткой очереди до потери сознаничя...а у них она не выгружается:010:
А ещё, раньше в ПФ надо было каждый квартал отчеты возить:065:
А я ещё застала времена, когда надо было отчитываться в мед.страх и фонд занятости:065:
Весело было..под конец квартала бегать по городу :065:
А потом ЕСН когда только ввели надо было каждый месяц его сдавать:065:

FNS
16.02.2010, 16:36

Я начинаю месяц лечения 18-го, посте того, как 17-го сдам анализ на фосфолипидн\ые и волчаночный антикоугулянт. Просто генферон, что я буду принимать, может повысить сильно эти показатели.

Свободна
16.02.2010, 16:39
Как мне сказали физически организ востановиться за 4 месяца, а вот психологически.....
Мне сказали, что шейка должна подольше отдохнуть...так-то все конечно быстро востанавливается. А вот для шейки это не есть гуд...тем более если проблемы с ней:(
И страхи...с ними вообще нельзя беременеть:(

Свободна
16.02.2010, 16:41
Я начинаю месяц лечения 18-го, посте того, как 17-го сдам анализ на фосфолипидн\ые и волчаночный антикоугулянт. Просто генферон, что я буду принимать, может повысить сильно эти показатели.
Слушай...а я ведь тоже имуномодуляторы сейчас использую...и мне надо тоже самое сдать что и тебе. Что делать то?

Ули-тка
16.02.2010, 16:42
есть К/з и замша:fifa:

А замша, это разве не кожа?

Свободна
16.02.2010, 16:43
А замша, это разве не кожа?
Кожа конечно...шиворот на выворот:))

FNS
16.02.2010, 16:46
Я раньше тоже хотела скорее скорее забеременеть. Возместить утрату.
Это не только физическая потеря, но и крушение мечт, всех надежд и вообще целого мира, который выстраивает беременная женщина вокруг себя, ибо в этот момент она центр вселенной. А тут ее просто обрушивают с пьедестала, как свергнутую богиню.
И на этих руинах приходится выращивать маленький росток надежды! Ловить свои страхи... или тараканов....

Ули-тка
16.02.2010, 16:46
Я как вспомню эту дебильную программу для подачи индивидуальных сведений...досовскую ещё....которую по сто раз выгружаешь на дискету, приезжаешь, стоишь с утра до вечера в жуткой очереди до потери сознаничя...а у них она не выгружается:010:
А я ещё застала времена, когда надо было отчитываться в мед.страх и фонд занятости:065:
:001:У нас сейчас конечно не так, правда тоже получится: налоговая, ПФ, ФСС. Но теперь есть отчетность по интернету

Мне сказали, что шейка должна подольше отдохнуть...так-то все конечно быстро востанавливается. А вот для шейки это не есть гуд...тем более если проблемы с ней:(
Не согласна, потому что тогда мне кажется вообще никто не беременел, у нас мне кажется никто так страхи и не поборол :(

FNS
16.02.2010, 16:50
Слушай...а я ведь тоже имуномодуляторы сейчас использую...и мне надо тоже самое сдать что и тебе. Что делать то?

Спроси у врача. Мой лечащий врач сказала, что в ее практике был такой случай. Женщина лечилась и пошла сдавать а/т волчанки, анализ показал повышенные. Бедную загоняли по врачам с волчанкой.
Все голову сломали. А потом моя Голубева нашла в литературе, что генферон повышает а/т волчанки.

Маська706
16.02.2010, 16:55
Спроси у врача. Мой лечащий врач сказала, что в ее практике был такой случай. Женщина лечилась и пошла сдавать а/т волчанки, анализ показал повышенные. Бедную загоняли по врачам с волчанкой.
Все голову сломали. А потом моя Голубева нашла в литературе, что генферон повышает а/т волчанки.

Вот век живи , век учись! Я и не думала. Да что уж говорить.У нас врачи то ни фига не знают, а учить пытаются .Эхххххх.....что же я на медика не пошла.
А ты где на ВА и АФС сдавать бушь?

Маська706
16.02.2010, 16:57
Не согласна, потому что тогда мне кажется вообще никто не беременел, у нас мне кажется никто так страхи и не поборол :(
Страхи остануться и мы все равно будем бегать в больничку. Сколько бы времени не прошло, это факт.

Сигнатюр
16.02.2010, 17:09
Это точно. С ними беременеешь, ходишь,рожаешь ,а страх так и остался, хоть и ляличка уже на руках.(правда теперь другой)

Свободна
16.02.2010, 17:16
Страхи остануться и мы все равно будем бегать в больничку. Сколько бы времени не прошло, это факт.

Это точно. С ними беременеешь, ходишь,рожаешь ,а страх так и остался, хоть и ляличка уже на руках.(правда теперь другой)
Страхи бывают разные....и становятся со временем менее выраженными. Я помню, как спать не могла..снились кошмары каждую ночь..каждую ночь переживала всё заново. Я имела ввиду в таком состоянии нельзя беременеть. А полностью от страхов никто никогда не избавиться, к сожалению.

Я хочу хотя бы беременеть без страха...а сейчас мне реально плохо становится от этой мысли.
Хотя времени прошло...но у меня 2 потери..

Пандора
16.02.2010, 17:18
Девочки,привет)

Завтра иду к врачу..
И что делать с грудью?Не болит,вроде мягкая..Но свисает..Пипец..Я и мажусь и лифчик утягиваю так,что ого-го..
Я вчера сходила к своему. Сказал, придти с результатами со Ждановской, тогда будем думать, что дальше делать и куда идти. А результаты должны быть уже в четверг. Боюсь этого дня, как судного:(
Кровить у меня еще не перестало, но это даже не кровит, а так, мажет чуть-чуть совсем. Повторную ревизию делали только 10-го, в среду. А с грудью, ТТТ, все нормально. Она и не нагрубала и молока не было. Фуфф, этого я тоже оч боялась. Принимала с первого дня бромокриптин. Пока не обвисла, хотя я ее не утягиваю и не мажу ничем:) Да я и бандаж уже перестала носить.

Да, проблемы именно с ней, потому как раз воды подтекали, значит с шейкой что-то не так. А на узи ничего не увидели, буквально за 3-4 дня до начала подтекания делала:(

Вот век живи , век учись! Я и не думала. Да что уж говорить.У нас врачи то ни фига не знают, а учить пытаются .Эхххххх.....что же я на медика не пошла.
Да у нас, по-моему, пациенты зачастую больше врачей знают:)) Еще и подсказывают, что назначить, а что отменить:)

Ксюшок
16.02.2010, 17:25

так народу то не было, я была вторая, но у них программа висла и не могла проверить:065:, во мне весело было, я и книжку почитала и с инспектором по трыньдела...

Девочки,привет)
Разговоры про пищу затронули..Эх)))
На выходные едем на шашлыки с мужем..Красота)
По-тихоньку прихожу в себя,но всё равно ух..тяжко и одиноко что-то..
Так ещё и муж забыл про 14е...Напрочь..Мы всего-ничего вместе,а уже косяк!
Сам нафигачился(по поводу масленницы),а про 14 ни слова..Ужас(

Завтра иду к врачу..
Это у всех индивидуально, у меня после родов кровило дней 15, потом через 28 дней после родом пришли нормальные М, мой организм удивил даже врача,как будто и родов не было...

А теперь опять в пенс нужно каждый квартал будет таскаться....задрали уже со своими новаввидениями...:110:

Я раньше тоже хотела скорее скорее забеременеть. Возместить утрату.
Это не только физическая потеря, но и крушение мечт, всех надежд и вообще целого мира, который выстраивает беременная женщина вокруг себя, ибо в этот момент она центр вселенной. А тут ее просто обрушивают с пьедестала, как свергнутую богиню.
И на этих руинах приходится выращивать маленький росток надежды! Ловить свои страхи... или тараканов....
Да сначала кажется вот сейчас бы, а потом ничего отпускает, вот еще бы боятся перестать ...:065:

Ули-тка
16.02.2010, 17:38
Оля, как у вас дела?

Страхи бывают разные....и становятся со временем менее выраженными. Я помню, как спать не могла..снились кошмары каждую ночь..каждую ночь переживала всё заново. Я имела ввиду в таком состоянии нельзя беременеть. А полностью от страхов никто никогда не избавиться, к сожалению.

Я хочу хотя бы беременеть без страха...а сейчас мне реально плохо становится от этой мысли.
Хотя времени прошло...но у меня 2 потери..
Тут согласна, иногда даже кажется, что они совсем прошли, но со временем понимаешь, что это не так

FNS
16.02.2010, 17:45
Я буду именно их сдавать в Хеликсе. В нии Гематологии АФС не делают. А ВА мне дешевле на 200 будет по карте.

Маська706
16.02.2010, 18:02
Я буду именно их сдавать в Хеликсе. В нии Гематологии АФС не делают. А ВА мне дешевле на 200 будет по карте.

Я почему спрашиваю. На АФС я сдавала в поликлинике при первом меде. Там мне сказали это развернутый анализ на АФС. И вот я сча сижу и думаю, включает ли он в себя ВА или нет? Кто нить может мне сказать?

Свободна
16.02.2010, 18:19
Девочки, кто знает как восстановить пенсионное страховое свидетельство...я его потеряла:((((

А от ИНН отвалилась галограмма:))

Ксюшок
16.02.2010, 18:22
Девочки, кто знает как восстановить пенсионное страховое свидетельство...я его потеряла:((((

Так по моему если ты безработная, то идешь в свое отделение и пишешь заявления, у меня мама так восстанавливала,только это было очень давно....ты в свое отделение позвони, тебе все там расскажут

Zakuraeva
16.02.2010, 18:26

в районное пенсионное звонишь и спрашиваешь- какие надо документы для восстанолвения. ИНН- спрашиваешь как поменять

Ули-тка
16.02.2010, 18:28

Тебе надо в ПФ свой топать, там заявление писать, советую тебе это сделать после 28 февраля, сейчас наверняка там жуткие толпы.

Ули-тка
16.02.2010, 18:29
в районное пенсионное звонишь и спрашиваешь- какие надо документы для восстанолвения. ИНН- спрашиваешь как поменять
Таня, а ИНН причем тут? его вроде не надо :016:

Zakuraeva
16.02.2010, 18:34
так она же написала что у неё голограмма отвалилась:016:

Свободна
16.02.2010, 18:36
Так по моему если ты безработная, то идешь в свое отделение и пишешь заявления, у меня мама так восстанавливала,только это было очень давно....ты в свое отделение позвони, тебе все там расскажут
Работная я:))...у мужа типа работаю:065:

Тебе надо в ПФ свой топать, там заявление писать, советую тебе это сделать после 28 февраля, сейчас наверняка там жуткие толпы.
А как узнать где мое отделение? Они вроде все раньше были на Энгельса...я там получала 12 лет назад:065:..тогда все дружно получали и не сами а работодатели.

Короч, надо звонить и узнавать

Марлен Дитрих
16.02.2010, 18:37
приехала , улов-только пальтишко, сумок нету хороших. коллекции весенние в полный рост-народу мало,цены жуть..:010:

по дороге купила репейное масло с красным перцем-начиталась отзывов, прямо панацея-девочки пишут.Вот и попробую..

Свободна
16.02.2010, 18:39

так она же написала что у неё голограмма отвалилась:016:
Я всех запутала:))

Не знаю, надо ли менять ИНН...действителен ли он без галограммы?
У меня она уже лет 5 назад отвалилась...при приемах на работу никто ничего не говорил, но в других ситуациях это может быть принципиально важно, интересно:016:

Zakuraeva
16.02.2010, 18:42
Я всех запутала:))

Не знаю, надо ли менять ИНН...действителен ли он без галограммы?
У меня она уже лет 5 назад отвалилась...при приемах на работу никто ничего не говорил, но в других ситуациях это может быть принципиально важно, интересно:016:
у тебя какой район? (http://www.yell.ru/spb/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9/ru/134/small)
вот здесь ИНН (http://www.yell.ru/spb/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86% D0%B8%D1%8F/ru/134/small)
забивай свой район и получи адреса и телефоны, позвони- спроси что надо и дни- часы приема

Свободна
16.02.2010, 18:48
у тебя какой район? (http://www.yell.ru/spb/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9/ru/134/small)
вот здесь ИНН (http://www.yell.ru/spb/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86% D0%B8%D1%8F/ru/134/small)
забивай свой район и получи адреса и телефоны, позвони- спроси что надо и дни- часы приема
спс:flower:

Марлен Дитрих
16.02.2010, 18:56
У мну кризис-завтра в церковь хочет подруга сходить. а на улочке морозззз..Так вот можно туда в брюках или нет?
Я обычно на машинке и мне все равно, а тут на метро и пешочком-я ж задубею.

FNS
16.02.2010, 19:05
У мну кризис-завтра в церковь хочет подруга сходить. а на улочке морозззз..Так вот можно туда в брюках или нет?
Я обычно на машинке и мне все равно, а тут на метро и пешочком-я ж задубею.

Так вроде в брюках разрешили...

Марлен Дитрих
16.02.2010, 19:10
Так вроде в брюках разрешили...

?:010:
Когда это?

FNS
16.02.2010, 19:20
На фонтанке писали вроде... но это мне муж сказал, я сама не читала

FNS
16.02.2010, 19:26
«Господь смотрит на сердце человека, а не на его платье», – сказал архиепископ Волоколамский Иларион, возглавляющий отдел внешних церковных связей Московского патриархата. От имени Русской православной церкви (РПЦ) он призвал не встречать «окриками и руганью» женщин, входящих в храм в брюках, а проявлять к ним сочувствие и понимание. Архиерей признал, что «приходы и епархии в Западной Европе вообще не знают таких запретов в отношении женской одежды», имея в виду брючные костюмы, которые уже давно перестали быть чисто мужской одеждой.

Марлен Дитрих
16.02.2010, 19:26
На фонтанке писали вроде... но это мне муж сказал, я сама не читала

Если привяжутся бабуси-ортодоксы скажу что " Бог зрит в сердца, а не на одежды". Нафик, завтра -10 и мне юбки как-то не улыбаются.

Вот поедем к св. Матроне с мужем на машине-и будет все по строгим правилам.
Не думаю, что мне стоит болеть и застуживаться.:001:

Пандора
16.02.2010, 19:39
А как попасть к Ксении Блаженной? Я столько про нее слышала, но ни разу не была:008: А сейчас вот подумалось мне, что надо бы ее навестить:091:

FNS
16.02.2010, 19:42
А как попасть к Ксении Блаженной? Я столько про нее слышала, но ни разу не была:008: А сейчас вот подумалось мне, что надо бы ее навестить:091:

На Васильевский, на Смоленское отправляйся, там часовня.

Марлен Дитрих
16.02.2010, 19:50

эммм.. если есть возможность лучше съездить к мощам Св. матроны московской. Они у нас в городе большая редкость.Она большая помощница, почитай поисковик.

Сейчас она во Владимирской церкви.
Мы вот в пятницу с мужем поедем вдвоем- он хочет ее попросить:love:, в прошлый раз вот же проездом была икона Николая Чудотворца, да вот мы забеременнели через 1.5 месяца после похода туда,и то же муж настоял.

zaushka
16.02.2010, 19:52

от метро маршрутка идет. Я весной поеду, сейчас холодно и страшно.
Собралась я с духом, сходила на работу сегодня. Вполне прилично себя ощущала, спасибо нашим мальчикам, все-таки мужской коллектив это сказка! Физически оказалась еще не готова, так что будем пробовать пока через день. Как хочется тепла, я мерзну безумно, до слез:001:

zaushka
16.02.2010, 20:01
Аня, http://vkontakte.ru/photo-233963_152960225 я вот об этом говорила, я из-за этого человека теперь боюсь за дочку. Я даже не предполагала, что ТАК можно полоскать чужое горе! Особенно чудненько получилось выставить меня алкоголичкой:)

Марлен Дитрих
16.02.2010, 20:03
Аня, http://vkontakte.ru/photo-233963_152960225 я вот об этом говорила, я из-за этого человека теперь боюсь за дочку. Я даже не предполагала, что ТАК можно полоскать чужое горе! Особенно чудненько получилось выставить меня алкоголичкой:)

:010:
Могу только посоветовать не обращать внимания и пожалеть больного на голову человека.

Сигнатюр
16.02.2010, 20:08
У меня слов нет:010:. какой же бред. Не обращай внимания.

Марлен Дитрих
16.02.2010, 20:11
zaushka
Ну больная на всю голову баба+ какая экстрасенсорика/эзотерика.. Галимый бред про карму...Свалено все в кучу и придается видимость великой Мессии.

Я вообще в весь этот брЭд не верю: сглазили/прокляли.....Ересь( прости Господи!).
ЗЫ. Несмотря на все сложности по жизни, и развод, и трагедии с детьми-это не сглаз, это иное. И относится к подобному как сглазу есть великое заблуждение, ведущее только к нагнетанию подобного

Сигнатюр
16.02.2010, 20:12
Оля, как у вас дела?

Я попала в день сурка:fifa:, причём в качестве молочной коровы:)). У нас ттттт всё нормально. Настюша наконец то начала набирать вес, уже начинает улыбаться и хитрить. В Контакте есть новые фотографии.(у меня в альбоме)

FNS
16.02.2010, 20:14

Бред полный.
Но знаешь, я например тоже считаю, что мня сглазили. Слишком много зависти вокруг.
Хотя тоже чему завидовать, забеременела просто чудом, беременность тяжелая была, мне не 20, и даже уже не 25.
Проблем куча своих, первый брак разводом закончился.
А вот завидуют, прям не знаю чему.
Единственное чем мне можно позавидовать это разгибаемой воле и оптимизму!
На этом и стою!

zaushka
16.02.2010, 20:30
Бред полный.
Но знаешь, я например тоже считаю, что мня сглазили. Слишком много зависти вокруг.
Хотя тоже чему завидовать, забеременела просто чудом, беременность тяжелая была, мне не 20, и даже уже не 25.
На этом и стою!

Позавидовать всегда есть чему, люди злы и несчастливы, к сожалению

-Natali-
16.02.2010, 20:34
Девочки, привет. Напишу вкратце, пробыла я сегодня в больнице 5 часов, погоняли меня по кабинетам (т.к. каждый говорил, что это не к нему). В итоге, когда я разрыдалась и мы дошли до финиша , оказалось, что в отто мне на справке неправильно поставили код диагноза для квоты....в общем, не хочу я ничего, ни квоты, ни обследований никаких, достало всё :(

АнгелСПб
16.02.2010, 20:39
Бред полный.
На этом и стою!

Я с вами согласна....тоже про сглаз думаю или зависть

FNS
16.02.2010, 20:39
Девочки, привет. Напишу вкратце, пробыла я сегодня в больнице 5 часов, погоняли меня по кабинетам (т.к. каждый говорил, что это не к нему). В итоге, когда я разрыдалась и мы дошли до финиша , оказалось, что в отто мне на справке неправильно поставили код диагноза для квоты....в общем, не хочу я ничего, ни квоты, ни обследований никаких, достало всё :(

Не сдавайся!!!! Из-за кода отказываться от такого великого дела!!!!!:wife:

Марлен Дитрих
16.02.2010, 20:40

ну, Натаська....:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ляг, отдохни и силы вернутся: все снова захочется....

НИНАДА плакать:017::flower:

Марлен Дитрих
16.02.2010, 20:42
Позавидовать всегда есть чему, люди злы и несчастливы, к сожалению

Я с вами согласна....тоже про сглаз думаю или зависть

Сглаз,зависть....эх..девульки, вам лет-то сколько??? Может, еще куколки-вуду и бабушки-колдуньи сюда же?
Это просто сейчас такой период, вероятно, что во всякую четровщину верится..скоро пройдет:flower:

FNS
16.02.2010, 20:42
С двойней вообще на тебя смотрят словно бинго выпало!!
Причем и не скрыть, пузо у меня на 4 месяце было словно 7 уже!

Zakuraeva
16.02.2010, 21:07
Я попала в день сурка:fifa:, причём в качестве молочной коровы:)). У нас ттттт всё нормально. Настюша наконец то начала набирать вес, уже начинает улыбаться и хитрить. В Контакте есть новые фотографии.(у меня в альбоме)
:support::080::flower:
так...ну давай ка все тогда ручки сложим и будем ждать у моря погоды:015:не сдаваться!:091:

-Natali-
16.02.2010, 21:31
Девы, мне сказали, что это не диагноз. У меня просписано в справке из отто, ЗБ 8 недель и невынашивание в анамнезе. Я каждому сегодня сказала, что у меня до этого была зб на сроке 25/26, потрясла всеми бумажками. В конце концов мне сообщили, что если утвердит комиссия квоту, надо будет встать в какую-то электронную очередь и ждать.....но слово если прозвучало с особым акцентом...в общем, подумаю об этом завтра...Муж сказал, сам съездит к Ярм. исправлять справку, потом в областную....

Ули-тка
16.02.2010, 21:43
Работная я:))...у мужа типа работаю:065:

А как узнать где мое отделение? Они вроде все раньше были на Энгельса...я там получала 12 лет назад:065:..тогда все дружно получали и не сами а работодатели.

Короч, надо звонить и узнавать
Тогда бухгалтер по месту работы, в районе в котором фирма может восстановить. Это если тебе лениво этим заниматься. А отделение твое то, которое по прописке вот адреса и телефоны (http://pfrf.ru/ot_peter/cont_up/)
Наташа, понимаю что достало, тем более когда столько времени впустую носишься, но ты нам пожалуйся сегодня, а завтра с новыми силами вперед иди :flower:
Девы, мне сказали, что это не диагноз. У меня просписано в справке из отто, ЗБ 8 недель и невынашивание в анамнезе. Я каждому сегодня сказала, что у меня до этого была зб на сроке 25/26, потрясла всеми бумажками. В конце концов мне сообщили, что если утвердит комиссия квоту, надо будет встать в какую-то электронную очередь и ждать.....но слово если прозвучало с особым акцентом...в общем, подумаю об этом завтра...Муж сказал, сам съездит к Ярм. исправлять справку, потом в областную....
Муж молодец

Zakuraeva
16.02.2010, 21:45
Наташ- надо попробовать пробиться по квоте:091:

Пандора
16.02.2010, 21:52

Девочки, а мне расскажите, что это за квота такая?

Ули-тка
16.02.2010, 21:53
Классная такая :love: глазастенькая, волосиков много :017:

-Natali-
16.02.2010, 21:55
Наташа, понимаю что достало, тем более когда столько времени впустую носишься, но ты нам пожалуйся сегодня, а завтра с новыми силами вперед иди :flower:

Муж молодец

Муж у меня самый лучший :love:
Я не знаю, Тань, пока нихачу я :005: ....

-Natali-
16.02.2010, 22:00
Олечка!!! Такая крошечка! :flower::flower::flower: :love:

-Natali-
16.02.2010, 22:03
Девочки, а мне расскажите, что это за квота такая?

Квота - это лечение и обследование за счет федерального бюджета.

Пандора
16.02.2010, 22:25
Квота - это лечение и обследование за счет федерального бюджета.
А я думала, что после ЗБ и прочих неприятностей по направлению из ЖК обследуют бесплатно:009: Оказывается, еще и квоту получить на это нужно. А как это сделать? Ведь обследование очень дорогое получается, а денег таких у нас, например, нет:(