Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Крошка картошка
02.02.2010, 19:58
да ладно тебе- мозг мне собака еще пару дней назад вынесла:065:
Думать надо о хорошем, а не о том что и где рвется:ded:
Представляю:(Я бы с ума сошла.....Но самое главное,что вы ее нашли!!!!:080:
Время Веры
02.02.2010, 20:01
Представляю:(Я бы с ума сошла.....Но самое главное,что вы ее нашли!!!!:080:
:065: ничего-ничего..завтра будет ей кайфушка:015:
ОКД+защита...эх..... развернусь..я ей покажу как надо Родину любить, зараза такая
Крошка картошка
02.02.2010, 20:06
:065: ничего-ничего..завтра будет ей кайфушка:015:
ОКД+защита...эх..... развернусь..я ей покажу как надо Родину любить, зараза такая
Ты будешь с ней ходить???
я свое уже отходила....уф...даже страшно вспомнить...и в холод-мороз и в дождь....жесть конечно.....Но за то теперь послушный;)да и возраст....страшно подумать,что собака наша не вечная:001:
Время Веры
02.02.2010, 20:37
Ты будешь с ней ходить???
я свое уже отходила....уф...даже страшно вспомнить...и в холод-мороз и в дождь....жесть конечно.....Но за то теперь послушный;)да и возраст....страшно подумать,что собака наша не вечная:001:
ну а что делать-то?? придеццо, вот ищу тренеров для просмотров: завтра едем , и еще пара на подхвате
-Natali-
02.02.2010, 20:55
Наташа, поздравляю тебя с повышением:flower: Ты умничка :flower:
Рада, что врач тебе понравился, может Таню тоже к ней заслать :016:
А квота на обследование, это так же как Зита лежала?
Наташа-Зита, а ты разве уходила домой каждый день?
Девченки, доброе утро!!!
Наташа, поздравляю с повышением :).
Девченки а зачем в стационар ложиться? Просто для обследования?
Гита, я так поняла, по гистологии ,что это действительно природа:005: Я очень рада что Ярмолинская тебе понравилась, а насчет квоты- это просто:091:@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы по квоте ты легла на полное обследование. Насчет повышения- поздравляю! ты у нас умничка!:flower:Насчет увеличение яичника и кисты- надо смотреть ещё раз после того, как придут первые КД.
Лидусь, я на патисооны решусь наверное в следующей закупке:019:
Спасибо, девочки за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Можно было уходить, но я ездила не всегда - лень было к 8-9 утра тащиться обратно иногда натощак, ну и компания у нас веселая была...да и вообще я просто хотела от мужа отдохнуть:)) Но многие девочки каждый день уходили домой после обеда и к 9 приезжали. Правда в последнюю неделю это дело запретили официально из-за свинячего гриппа, но не официально все равно все уходили.
Да, нужно обязательно ложиться, по другому квоту не дают.
Только что привезли мой укольчик...вечером мама сделает. И всё...28 дней он действует, потом начнет все просыпаться:080:...и я снова стану девушкой:080:
:080::080::080::0028::0028::0028:
Крошка картошка
02.02.2010, 21:26
Наташ,я очень рада,что тебе понравился врач!!!!Вот тебе на квоту@@@@@@@@@
И еще поздравляю с повышением!!!!Ты молодец!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!
Теперь ты кто?????большой начальник????
-Natali-
02.02.2010, 21:32
Наташ,я очень рада,что тебе понравился врач!!!!Вот тебе на квоту@@@@@@@@@
И еще поздравляю с повышением!!!!Ты молодец!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!
Теперь ты кто?????большой начальник????
Нет-нет-нет, я не начальник, я просто теперь работаю с государственными органами в кабинете, но это не так важно, а важно то, что у меня теперь выходные суббота и воскресенье!!!! :080: :065:
Сегодня ваша умница опоздала на 30 мин.....стыдоба! Муж неправильно будильник завел. Тааааак было стыдно в первый день, один раз опаздала на том месте за полгода....
Лариса, я как свекровь? ;)
Zakuraeva
02.02.2010, 21:33
оспадя..ну так мож в субботу в оллисе?:073:
-Natali-
02.02.2010, 21:35
оспадя..ну так мож в субботу в оллисе?:073:
Так ну а кто же против, оливочка ты моя?
Таня, мы в субботу на хеппибездник, забыла. Мож в пятницу?
Zakuraeva
02.02.2010, 21:36
:019:арбузы я уже все слопала....оливки ем....фффкусняшка:))тогда трубим Лидусе:073:
-Natali-
02.02.2010, 21:37
:019:арбузы я уже все слопала....оливки ем....фффкусняшка:))тогда трубим Лидусе:073:
Подожди:058:, не труби, давай на пятницу, ну или на воскресенье? :016:
Zakuraeva
02.02.2010, 21:38
Подожди:058:, не труби, давай на пятницу, ну или на воскресенье? :016:
:065:в пятницу опосля шести могу...:016:
Крошка картошка
02.02.2010, 21:38
Нет-нет-нет, я не начальник, я просто теперь работаю с государственными органами в кабинете, но это не так важно, а важно то, что у меня теперь выходные суббота и воскресенье!!!! :080: :065:
Сегодня ваша умница опоздала на 30 мин.....стыдоба! Муж неправильно будильник завел. Тааааак было стыдно в первый день, один раз опаздала на том месте за полгода....
не поняла;)
-Natali-
02.02.2010, 21:42
:065:в пятницу опосля шести могу...:016:
Я тоже могу в 6! :support:
не поняла;)
Я имела ввиду, как свекровь? :073: Разговариваете?
Zakuraeva
02.02.2010, 21:47
ждем Лидусю...:073:
Крошка картошка
02.02.2010, 21:50
аааааа:046:
Свекровь,как свекровь.....все как обычно!Разговариваем:065:
Крошка картошка
02.02.2010, 21:51
Девочки,нашла темку самую первую....Планирование после ужасного горя... жесть...читаю и слезы текут по щекам.....сейчас дошла до своего первого сообщения.....
-Natali-
02.02.2010, 21:58
ждем Лидусю...:073:
ждем :fifa:
Девочки,нашла темку самую первую....Планирование после ужасного горя... жесть...читаю и слезы текут по щекам.....сейчас дошла до своего первого сообщения.....
Закрой, пожалуйста.
-Natali-
02.02.2010, 22:02
девы, КД у меня не приходят. Ярм-ая сказала, если в ближайшее время не придут, будет мне прописывать контрацептивы, так не хочется пить это всё :(
Крошка картошка
02.02.2010, 22:05
ждем :fifa:
Закрой, пожалуйста.
:041:
Крошка картошка
02.02.2010, 22:06
девы, КД у меня не приходят. Ярм-ая сказала, если в ближайшее время не придут, будет мне прописывать контрацептивы, так не хочется пить это всё :(
Как так???их же надо начинать в первый ДЦ
Время Веры
02.02.2010, 22:06
пойду проверю свои нервы.
Наташ, прости, закрутилась
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
Крошка картошка
02.02.2010, 22:07
Все ушла......воспоминания на хлынули на меня....
Время Веры
02.02.2010, 22:45
Держись.... все в прошлом..Впереди только победа:flower:
Почитала-очень жаль что такое мы прошли, все ушло, не вернется , не повторится никогда...
Наташа, а ты давно у Ярмолинской наблюдаешься? Как на обследование попасть по квоте??? По показаниям?
Маська706
03.02.2010, 09:55
Девченочки, всем приветик :flower:.
Я пытаюсь вспоминать как можно реже, чтобы сердце свое не разорвать на кусочки.
Таня, мы в субботу на хеппибездник, забыла. Мож в пятницу?
Я скорее всего в пятницу смогу :support:
Девочки напомните пожалуйста в какие дни сдается прогестерон, тестостерон и пролактин. Врач сказала мне, а я трубку положила и забыла
Маська706
03.02.2010, 11:14
Девочки напомните пожалуйста в какие дни сдается прогестерон, тестостерон и пролактин. Врач сказала мне, а я трубку положила и забыла
Прогестерон в 19-22 день цикла. Пролактин на 2-5 ДЦ. А тестестерон, мне сказали все равно в какой день.
Прогестерон в 19-22 день цикла. Пролактин на 2-5 ДЦ. А тестестерон, мне сказали все равно в какой день.
Она мне вроде называла все в двадцатых числах :016:. Может пролактин в разных фазах сдают?
Маська706
03.02.2010, 11:23
Она мне вроде называла все в двадцатых числах :016:. Может пролактин в разных фазах сдают?
Да пролактин , ЛГ и ФЛГ вроде моно сдавать в разных фазах, чтобы смотреть на их изменения.
Да пролактин , ЛГ и ФЛГ вроде моно сдавать в разных фазах, чтобы смотреть на их изменения.
Так а во второй фазе на какой день?
Zakuraeva
03.02.2010, 11:28
21-23 дц я сдавала
Маська706
03.02.2010, 11:28
ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции).
Тестостерон, ДГЭА-с – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла).
Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. При измерении базальной температуры – через 5-7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз).
Я думаю , что вместе с прогестероном :).
Девочки, доброе утро!
А вы сдаете гормоны, принимая ОК или вы не принимаете ОК?
Мне гинеколог назначила Марвелон, а генетик в МГЦ сказала, что если у меня тромбофилия, то пить ОК нельзя. Я так обрадовалась, так не хочется эти таблетки глотать)))) Хотя гинеколог говорит, что для восстановления гормонального фона надо их пропить хотя бы 4 месяца... Но принимая их, бесполезно сдавать гормоны, так как результат может быть недостоверным))
Я записалась на 1 марта сдать с мужем кариотип... решили все таки, что пройдем все обследование, какое назначит Васильева из МГЦ, чтобы потом себя не корить, что то не доделали... щас буду записываться к гематологу)) А на 19 февраля взяла номерок в консультации к эндокринологу. Не знаю, можно ли сдать все гормоны в ЖК или лучше где то в другом месте платно?
21-23 дц я сдавала
ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции).
Тестостерон, ДГЭА-с – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла).
Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. При измерении базальной температуры – через 5-7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз).
Я думаю , что вместе с прогестероном :).
Пойду все сдавать 22 числа, думаю не промахнусь
Zakuraeva
03.02.2010, 11:35
мне сказали сдавать через ТРИ месяца после отмены ОК
Я записалась на 1 марта сдать с мужем кариотип... решили все таки, что пройдем все обследование, какое назначит Васильева из МГЦ, чтобы потом себя не корить, что то не доделали... щас буду записываться к гематологу)) А на 19 февраля взяла номерок в консультации к эндокринологу. Не знаю, можно ли сдать все гормоны в ЖК или лучше где то в другом месте платно?
А гормоны можно в ЖК бесплатно сдавать?
Маська706
03.02.2010, 11:38
Девочки, доброе утро!
А вы сдаете гормоны, принимая ОК или вы не принимаете ОК?
Мне гинеколог назначила Марвелон, а генетик в МГЦ сказала, что если у меня тромбофилия, то пить ОК нельзя. Я так обрадовалась, так не хочется эти таблетки глотать)))) Хотя гинеколог говорит, что для восстановления гормонального фона надо их пропить хотя бы 4 месяца... Но принимая их, бесполезно сдавать гормоны, так как результат может быть недостоверным))
Не надо при ОК сдавать на гармоны и на отмене тоже , согласна с Таней
мне сказали сдавать через ТРИ месяца после отмены ОК
+1
Таня, а ты дома что ли? Чего аська выключена?
Маська706
03.02.2010, 11:39
А гормоны можно в ЖК бесплатно сдавать?
У нас бесплатно не сдают. Они направляют это в другую клинику, поэтому....
А оплачивать надо в сберкассе , бред полный :))
У нас бесплатно не сдают. Они направляют это в другую клинику, поэтому....
А оплачивать надо в сберкассе , бред полный :))
Вот и я не помню чтобы в ЖК можно было сдать гормоны бесплатно
Zakuraeva
03.02.2010, 11:42
Таня, а ты дома что ли? Чего аська выключена?
на работе. забыла включить, менагеры навалились:065:
Девушки, не знаете, сколько по времени делают коагулограмму, д-димер, Ват и гомоцистеин?
Zakuraeva
03.02.2010, 13:33
Девушки, не знаете, сколько по времени делают коагулограмму, д-димер, Ват и гомоцистеин?
в 30 Жк два дня вроде...или даже сутки, но не больше....
в 30 Жк два дня вроде...или даже сутки, но не больше....
очень хорошо!:flower:
Маська706
03.02.2010, 13:40
Мне сделали за 2 дня :). В 31 пол-ке при первом меде
Маська706
03.02.2010, 14:03
Деченки , а у кого нить был тестостерон повышен?
Привет !
Нашла уже тут (http://www.ochkov.net/)
Лидусь, я раньше тут заказывала, было очень выгодно, теперь они скидки урезали, а цены очень подняли ! Я заказываю тут (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120142&mode=folder)
цены:019:, тебе еще дают скидку 5%, правда она действует 1,5 или 2 месяца, не помню,иногда бывают акции, заказываешь упаковку линз, 2-ая бесплатно, я один раз на полгода затарилась...хорошо !!!!
У меня искали, врач думала, что у меня из-за высокого тестостерона был выкидыш.
Сдавала 17 КС после родов, был в 2 раза повышен.
Потом сдавала 2 раза уровень андрогенов, все в норме.
Что делать не знаю.
Может у меня повышенная чувствительность к ним???
17 кс показывает сколько суммарно андрогенов организме усвоилось. (Тестостерн, гормоны надпочечников, яичников)
В случае повышения тестостерона назначают препараты для его снижения, чтобы выносить, но они плохо влияют на плод мужского рода.
Сейчас буду снова 17кс сдавать.
У Наташи Natali вроде повышенный
Привет !
Лидусь, я раньше тут заказывала, было очень выгодно, теперь они скидки урезали, а цены очень подняли ! Я заказываю тут (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120142&mode=folder)
цены:019:, тебе еще дают скидку 5%, правда она действует 1,5 или 2 месяца, не помню,иногда бывают акции, заказываешь упаковку линз, 2-ая бесплатно, я один раз на полгода затарилась...хорошо !!!!
Ксюш, мои линзы там стоят на 1000!!! дороже :010:
Ксюш, мои линзы там стоят на 1000!!! дороже :010:
Я перепутала :065:, моих вообще нет :(
Но за ссылку спасибо:flower:, добавлю в избранное, вдруг появятся
Маська706
03.02.2010, 16:57
У меня искали, врач думала, что у меня из-за высокого тестостерона был выкидыш.
Сдавала 17 КС после родов, был в 2 раза повышен.
Потом сдавала 2 раза уровень андрогенов, все в норме.
Что делать не знаю.
Может у меня повышенная чувствительность к ним???
17 кс показывает сколько суммарно андрогенов организме усвоилось. (Тестостерн, гормоны надпочечников, яичников)
В случае повышения тестостерона назначают препараты для его снижения, чтобы выносить, но они плохо влияют на плод мужского рода.
Сейчас буду снова 17кс сдавать.
Я сдавала сча первый раз тестостерон. Вообще норма до 29,5 а у меня 30. Я вот и думаю, что может это и не критично, а может это единственный раз. Ну вообщем вчера ещё раз сдала на св. тестостерон.
Zakuraeva
03.02.2010, 16:58
Лидусь, а ты другие попробовать не хочешь? я вообще перешла на трехмесячные
Время Веры
03.02.2010, 17:04
Приветы!!!
О, вы тут про линзы:080:
есть пара вопросов: я раньше носила их, но все подзабыла..
Дано: желание на весну/лето купить 3 месячные цветные. К ним нужно купить, как понимаю, контейнер и раствор для хранения. Какие?
И я дура такая:008:...на сайтах пишут что 2 штуки в упаковке- это как там понять на какой глаз какую линзу??????
Zakuraeva
03.02.2010, 17:11
да без разницы на какой глаз, если у тебя диоптрии одинаковые, раствор я всегда беру реню, если покупаешь большую бутыль в ней автоматом пластиковый контейнер для хранения
Девы, я просто прусь (http://bigpicture.ru/?p=32572#more-32572)
:008:
Лидусь, а ты другие попробовать не хочешь? я вообще перешла на трехмесячные
Да у меня такая привычка дурацкая, я ношу их намного дольше срока. Месячные (не люблю это слово:065:) меня хоть как то дисциплинируют
да без разницы на какой глаз, если у тебя диоптрии одинаковые, раствор я всегда беру реню, если покупаешь большую бутыль в ней автоматом пластиковый контейнер для хранения
Сурикаты класс :love:
Аня, Таня все правильно написала. Только вот раз ты хочешь цветные, то тут надо аккуратнее, а то можно получить совсем не тот цвет который ты хочешь. Лучше наверно в оптике покупать, чтобы цветные померить на свои глаза.
Zakuraeva
03.02.2010, 17:18
Да у меня такая привычка дурацкая, я ношу их намного дольше срока. Месячные (не люблю это слово:065:) меня хоть как то дисциплинируют
ты какие сейчас носишь? какая фирма и марка?
Zakuraeva
03.02.2010, 17:18
Сурикаты класс :love:
Аня, Таня все правильно написала. Только вот раз ты хочешь цветные, то тут надо аккуратнее, а то можно получить совсем не тот цвет который ты хочешь. Лучше наверно в оптике покупать, чтобы цветные померить на свои глаза.
да я думаю, ане надо для начала купить цветные- однодневные и посмотреть как цвет сядет и как удобно будет или нет.
Я перепутала :065:, моих вообще нет :(
Но за ссылку спасибо:flower:, добавлю в избранное, вдруг появятся
Лидусь глянь еще тут (http://vlinza.ru/shop/auxpage_2/) цены сладкие:019:, если курьером до доплата 100 руб.
ты какие сейчас носишь? какая фирма и марка?
Bausch Lomb Pure Vision
Лидусь глянь еще тут (http://vlinza.ru/shop/auxpage_2/) цены сладкие:019:, если курьером до доплата 100 руб.
Тоже нет :(
Zakuraeva
03.02.2010, 17:31
Bausch Lomb Pure Vision
Тоже нет :(
я с них соскочила на другие намного дешевле , вроде пока нра. ношу уже вторую пару
да я думаю, ане надо для начала купить цветные- однодневные и посмотреть как цвет сядет и как удобно будет или нет.
Точно, про однодневные я не подумала, но они самые невыгодные
Zakuraeva
03.02.2010, 17:32
Точно, про однодневные я не подумала, но они самые невыгодные
ну просто попробовать можно купить и посмотреть, как будет в них, комфортно или нет, опять же-может цвет не понра
я с них соскочила на другие намного дешевле , вроде пока нра. ношу уже вторую пару
А ты какие носишь сейчас?
Zakuraeva
03.02.2010, 17:35
А ты какие носишь сейчас?
вот эти купила (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120143&mode=folder)
первые которые
вот эти купила (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120143&mode=folder)
Так они не намного дешевле. Мне мои обошлись в 2114, за 2 упаковки. Это получается 1057 1 уп. это со скидкой правда, но она не большая 5%, тоже по 6 штук в упаковке
Мои даже дешевле получаются без скидки:073:
Время Веры
03.02.2010, 17:44
эммммм.....я раньше носила САПФИР на моих бледно-голубых глазюках цвет сидел хорошо.
Сейчас тоже подберу что-нит в этом духе. а где растворы и контейнеры берут-в аптеке или тоже в Инете и какой бы марки?
эммммм.....я раньше носила САПФИР на моих бледно-голубых глазюках цвет сидел хорошо.
Сейчас тоже подберу что-нит в этом духе. а где растворы и контейнеры берут-в аптеке или тоже в Инете и какой бы марки?
Можно в аптеке, можно в инете, можно в оптике. Но в инете дешевле. Марки можно любой, самый популярный наверное этот (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=208463&folder_id=120149)
Zakuraeva
03.02.2010, 17:52
Так они не намного дешевле. Мне мои обошлись в 2114, за 2 упаковки. Это получается 1057 1 уп. это со скидкой правда, но она не большая 5%, тоже по 6 штук в упаковке
упаковка- на три месяца:ded:каждая пара
Zakuraeva
03.02.2010, 17:52
в инете я берю реню раствор к нему идут контейнеры при покупке большой бутыли
упаковка- на три месяца:ded:каждая пара
Ааааа, тогда конечно в 2 раза дешевле. Может у Bausch Lomb есть на три месяца, надо поискать :016:
в инете я берю реню раствор к нему идут контейнеры при покупке большой бутыли
А ты заметила что раньше бутылки были получше качества, или это только мне так кажется:016:
Zakuraeva
03.02.2010, 17:59
А ты заметила что раньше бутылки были получше качества, или это только мне так кажется:016:
да вроде нет...:016:
Маська706
03.02.2010, 18:03
Девченки а сколько примерно стоят цветные линзы без диоптрия. Вот думаю может глазки подкрасить :):fifa:
я бы тоже линзы взяла 3-х месячной замены, но у меня радиус кривизны маленьким, мне на подобрать... :(
Девченки а сколько примерно стоят цветные линзы без диоптрия. Вот думаю может глазки подкрасить :):fifa:
Посмотри по ксюшиным ссылкам, там наверно должны быть:)
я бы тоже линзы взяла 3-х месячной замены, но у меня радиус кривизны маленьким, мне на подобрать... :(
у меня большой, тоже фиг найдешь. У меня 8,6
да вроде нет...:016:
Ну раньше бутылочки были белые, плотные, сейчас прозрачные и кажутся очень тоненькими стенки
Zakuraeva
03.02.2010, 18:09
Ну раньше бутылочки были белые, плотные, сейчас прозрачные и кажутся очень тоненькими стенки
а, ты про это.в принципе. в этом дизайне они мне больше нравятся даже:)
Zakuraeva
03.02.2010, 18:10
у меня большой, тоже фиг найдешь. У меня 8,6
кхе...у меня радиус 9:ded:
а, ты про это.в принципе. в этом дизайне они мне больше нравятся даже:)
Потому что там больше голубого цвета? :073:
Маська706
03.02.2010, 18:15
Ага, посмотрю. Пасиб.
Все ладно девченки, я пошла домой ;)
Хорошего вам вечерка. До завтречка :flower:
-Natali-
03.02.2010, 21:03
Девы! Мне сегодня звонила старшая сестра из отто! Сказала, что моя справка на квоту подписана :073: Теперь, т.к. я областная, мне надо ехать в областную больницу, подписать ее там и потом опять в отто.....
Наташа, у Ярм-ой я была один раз, принесла с собой все заключения потерь и анализы, какие были на руках....и она сказала мне про квоту.
Свободна
03.02.2010, 21:30
Девы! Мне сегодня звонила старшая сестра из отто! Сказала, что моя справка на квоту подписана :073: Теперь, т.к. я областная, мне надо ехать в областную больницу, подписать ее там и потом опять в отто.....
Наташа, у Ярм-ой я была один раз, принесла с собой все заключения потерь и анализы, какие были на руках....и она сказала мне про квоту.
Натах, ну надо же как оперативно:010:
Когда поедешь подписывать?
-Natali-
03.02.2010, 21:52
Натах, ну надо же как оперативно:010:
Когда поедешь подписывать?
Наташ, сама в шоке. два дня прошло. Я только немного не понимаю, кто мне скажет дату, когда ложится :009: В областной больнице или в отто?
Зит, сколько там по времени лежат?
Блин, теперь ломаю голову, как отпрашиваться с работы. скажут только пришла и уже куда-то отпрашивается :008::010:
Свободна
03.02.2010, 22:00
Наташ, сама в шоке. два дня прошло. Я только немного не понимаю, кто мне скажет дату, когда ложится :009: В областной больнице или в отто?
Зит, сколько там по времени лежат?
Блин, теперь ломаю голову, как отпрашиваться с работы. скажут только пришла и уже куда-то отпрашивается :008::010:
Наташ, а вы с Яр-кой договаривались когда ложиться?
Ну примерно хотябы?
Мне она дала телефон старшей медсестры эндокринного отделения, сказала как подтвердят квоту ей звонить и спрашивать когда будет место. Я так и сделала, мне правда пришлось звонить несколько раз, т.к. мест не было.
Лежала долго - 20 дней:001::010: Но они официальный больничный дают.
Спасибо,
Я тоже областная, но наверное с 1-ой потерей не возьмут.
-Natali-
03.02.2010, 22:11
Наташ, а вы с Яр-кой договаривались когда ложиться?
Ну примерно хотябы?
Мне она дала телефон старшей медсестры эндокринного отделения, сказала как подтвердят квоту ей звонить и спрашивать когда будет место. Я так и сделала, мне правда пришлось звонить несколько раз, т.к. мест не было.
Лежала долго - 20 дней:001::010: Но они официальный больничный дают.
Она мне говорила примерно на март и я еще раз к ней должна прийти на прием...но я так понимаю дату надо оговаривать раньше ....
20 дней......пипец.....:010: что с работой делать, фиг знает....:017:
-Natali-
03.02.2010, 22:12
Спасибо,
Я не знаю, если честно. Может сходить разик?
Свободна
03.02.2010, 22:17
Она мне говорила примерно на март и я еще раз к ней должна прийти на прием...но я так понимаю дату надо оговаривать раньше ....
20 дней......пипец.....:010: что с работой делать, фиг знает....:017:
Тогда на приеме она тебе скажет когда надо ложиться. Главное что квоту дали, а дата уже не имеет значения:ded:
Только когда теперь к ней на прием попадешь:016:...в марте наверное только, запись на февраль наверное уже закончилась
Для госпитализации надо спид, сифилис и гепатиты (вернее их отсутсвие подтвержденное:))) и мазки...о..ещё флюшку у меня просили.
Наташ, возмешь больничный, а что делать. Ты можешь ездить каждый день при этом на работу на полдня. У тебя со скольки рабочий день?
Свободна
03.02.2010, 22:20
Спасибо,
Да, вроде для этого надо быть "счастливым обладателем" двух и более потерь...т.к. это обседование по диагнозу "привычное невынашивание"
Ого, как быстро:support:
Наташа, а может тебе отпуск взять?
-Natali-
03.02.2010, 22:31
Тогда на приеме она тебе скажет когда надо ложиться. Главное что квоту дали, а дата уже не имеет значения:ded:
Только когда теперь к ней на прием попадешь:016:...в марте наверное только, запись на февраль наверное уже закончилась
Для госпитализации надо спид, сифилис и гепатиты (вернее их отсутсвие подтвержденное:))) и мазки...о..ещё флюшку у меня просили.
Наташ, возмешь больничный, а что делать. Ты можешь ездить каждый день при этом на работу на полдня. У тебя со скольки рабочий день?
А, квота - это дело бессрочное? Тогда хорошо! Я бы попросилась у нее на апрель.....чтобы хоть как-то себя в этом отделе зарекомендовать.....хотя.....фиг с ней, с этой работой, всю жизнь трясусь и переживаю, надо и о себе уже, старушке, думать...:065: Не уволят и фиг с ним, пусть поставят меня на то место, где взяли, буду опять с людьми бороться :))
У меня рабочий день с 9 до 17.45.
Наташ, а там полсе обеда можно уходить и на утро возвращаться?
-Natali-
03.02.2010, 22:32
Ого, как быстро:support:
Наташа, а может тебе отпуск взять?
Лид, он у меня токо был. Да и отпуск не хочется тратить на больницу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.