Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
девочки, давайте теперь про дренажный массаж расскажите, как правильно делать? я в инете столько всяких способов нашла, что не знаю на чем остановиться...
помню Марина(маришка) писала что нужно на колени ребенка положить животом и по спине постукивать, но как и где я не помню:091:
поможите, я без вас как без рук:flower:
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила :001:, вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.
потом так же на грудке сделать
очень полезно попрыгать с дитём на мяче после массажика
ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа
Алена, ты меня опять в смятение ввергла. Но врач сегодня Лину послушала, посмотрела горло и сказала, что однозначно горло не ухудшилось, а небольшие улучшения на лицо. Она говорит, что это именно Эреспал помог. Может и правда правильно, что именно его стала давать? Я ведь скорую два раза вызывала, к нам приезжали, смотрели ее и разные бригады говорили, что горло очень плохое, с налетом, как бы не переросло во что-то более серъезное. Ну вот, а сегодня говорят получше, во всяко случае ухудшений нет, а если бы появились ухудшения, то сегодня бы уж точно проявились
Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.
И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
27.02.2010, 18:13
прикольная картинка :)
У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.
Мамочка Егорки
27.02.2010, 19:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!:))
ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)
МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:support::flower::support:Растит е, малыши, здоровыми! Радуйте маму и папу своими успехами!!!!!!
Спасибо все за кулачки:flower:
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...
а у Тимура бронхит:001:
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно:091: Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость:(
Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, ушла разгребать болячки:058::066:
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чем плох эреспал? Нам тоже его назначали, когда ангина была.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга постоянно при болезнях сыну эреспал дает, очень довольна, без последстивий!
Я второй раз его пытаюсь давать, первый раз в 7 месяцев пыталась, как только сливала его, так сразу рвотные рефлексы...ну я думала просто глотать не хочет..правда подавала я его недолго, не смогла бороться...
вчера тоже начала один раз давал.. с горем попалам не вырвало пока вливала, зато через полчаса все вышло... а второй раз вообще не смогла дать, сразу рвота, ребенок трясется, весь мраморный:001::001::001:
стоптуссин хорошо пьет ттт, хотя пахнет он мягко говоря не очень:005: только на первый голоток рефлекс работает, а потом почти не сопротивляется уже.. знает что волью все равно:015::)
Тимур в этом плане золотой ребенок.. хомячит все подряд:046:
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин :010:. Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила :001:, вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.
ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа
Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.
И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ален, спасибо поддержала :flower:
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки :073:
прикольная картинка :)
У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется :008:.
:091:спасибище:flower:
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин :010:. Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
Так он детский пьет, стоптуссин фито. Может он не такой гадкий:009:
Я пробовала- сироп, как сироп, без посторонних привкусов, только пахнет тимьяном сильно.
Ален, спасибо поддержала :flower:
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки :073:
.
по 5 капель 2 раза в день или 10 один раз
Alinchik
27.02.2010, 20:03
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется :008:.
:010:
я ее на ЛВ подглядела в каком-то левом топе в подписи у какой-то участницы :046:
и все приложения поотменяла :) раньше были так как андрюхе нравилось смотреть как рыбы плавают и в ферме на животных :) сейчас ему надоело, все поудаляла :004:
Спасибо все за кулачки:flower:
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...
а у Тимура бронхит:001:
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно:091: Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость:(
Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, ушла разгребать болячки:058::066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((
Всем привет.:flower:
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно.:(
У нас похоже ветрянка, ждем врача.:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите что нужно заливать в небулайзер? при брохите или просто насморке... отправила мужа в аптеку за прибором...
дома есть только физраствор:073:
нам делали с амбробене и беродуалом.
*колок*Ольчик*
27.02.2010, 22:28
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.:010:
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.:091::091::091:
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.:046:
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.:080:
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком:( плюс болтушку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((
нам делали с амбробене и беродуалом.
3а уж очень быстро... по мне так моментально:073:
У вас все так плохо было, что и беродуал применяли:010:
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.:091::091::091:
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.:046:
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.:080:
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком:( плюс болтушку.
Эриус - антигистамин, муж пил, но таблетки...
ничего себе, что же у вас за гадость-то такая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
27.02.2010, 23:10
Оль, я б штаны не брала! Мы на прошлую осень взяли раздельный костюм со штанами. Так почти всегда когда Мишуська наклонялся, спинка вылезала. Так что я намучилась за своим маленьким охломончиком бегать и одергивать. И зареклась покупать штаны и куртку. Теперь только полукомбез или комбез.
А на весну купили уже Рейму комбезом (но велик оказался, так что лежит и ждет своего часа) и Ленни (куртка и полукомбез) Кстати Ленни бюджетно обошелся. Через контакт заказывала, 2200 куртка и 1300 полукомбез. Все сфоткать забываю. Как только зафотю - выложу показаться :)
3500 бюджетно? :073:
Я в том году купила Жираф на весну-осень и Лэсси на зиму купила на 3600, а сейчас от цен просто офигеваю :010: Очень большая жаба душит отдавать 3500-3800 за 1 комбез. Но сегодня забронировала Ленне за 2800 :080: Счастью нет предела, правда он не такой яркий как хотелось бы, но итак сойдет. Сейчас пойду инфу проштудирую по этой фирме, а то за полтора года как-то все подзабылось.
А кто-нибудь в курсе есть ли сейчас какие-то распродажи в Финляндии (желательно зимний ассортимент)?
И по традиции: даю установку не болеть, а заболевшим срочно-пресрочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
27.02.2010, 23:19
Ах, да. Кому надо могу дать наводку на Ленне за 2800 (раздельный комбинезон 86 и 92 р-р курточка с утеплителем 40 гр, полукомбез без утеплителя) расцветки только на мальчиков.
3500 бюджетно? :073:
Я в том году купила Жираф на весну-осень и Лэсси на зиму купила на 3600, а сейчас от цен просто офигеваю :010: Очень большая жаба душит отдавать 3500-3800 за 1 комбез. Но сегодня забронировала Ленне за 2800 :080: Счастью нет предела, правда он не такой яркий как хотелось бы, но итак сойдет.
А я чего-то посчитала, что 3500 - это очень даже вкусная цена :065: Может потому что до этого Реймовский за 5400 взяли... но это с дуру и на вырост получилось.
У нас у самих Ленни еще ни разу не было, так что опробуем.
Ты какой взяла?? Я за 2800 и не видела... Да еще и с утеплителем :008: Мы без него взяли, надеюсь на теплую весну :)
3а уж очень быстро... по мне так моментально:073:
У вас все так плохо было, что и беродуал применяли:010:
Эриус - антигистамин, муж пил, но таблетки...
ничего себе, что же у вас за гадость-то такая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и а/б кололи:(
ужасно, юлька-то попила сиропчик на травках и здорова, а мелкая за пару дней чуть ли не с пневманией:(
Кировчанка
28.02.2010, 00:15
А я чего-то посчитала, что 3500 - это очень даже вкусная цена :065: Может потому что до этого Реймовский за 5400 взяли... но это с дуру и на вырост получилось.
У нас у самих Ленни еще ни разу не было, так что опробуем.
Ты какой взяла?? Я за 2800 и не видела... Да еще и с утеплителем :008: Мы без него взяли, надеюсь на теплую весну :)
Вот такой
http://s45.radikal.ru/i108/1002/46/305cd2654ca4.jpg (http://www.radikal.ru)
В том году Ваня носил зимой Керри, а после него практически сразу же пересел в Жираф - он был тоже без утеплителя, только на тонкой х/б подкладке.
Тут решила что утеплитель не помешает на всякий случай, но у меня есть еще заказ в закупке на тонкую ветровку, которая к этому полукомбезу подойдет.
Мамочка Егорки
28.02.2010, 00:38
Вам от напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такой
http://s45.radikal.ru/i108/1002/46/305cd2654ca4.jpg (http://www.radikal.ru)
В том году Ваня носил зимой Керри, а после него практически сразу же пересел в Жираф - он был тоже без утеплителя, только на тонкой х/б подкладке.
Тут решила что утеплитель не помешает на всякий случай, но у меня есть еще заказ в закупке на тонкую ветровку, которая к этому полукомбезу подойдет.
А мне из этой коллекции больше всего зеленый нравится, с лягушкой, остановилась пока на нем, правда он подороже будет.
Прада, как я поняла, судя по отзывам, что это всё-таки скоее лето, чем весна и нет сильно большой разницы на утеплителе он или на флисе.
А мне из этой коллекции больше всего зеленый нравится, с лягушкой, остановилась пока на нем, правда он подороже будет.
Прада, как я поняла, судя по отзывам, что это всё-таки скоее лето, чем весна и нет сильно большой разницы на утеплителе он или на флисе.
Мы так раз такую же куртяху с лягушкой уже и взяли! За 2200. + полукомбез. По мне так нормально от +5 с поддевой (тем более мое чадо на месте не стоит). А так там флисовая подкладка, на ощупь тоненькая. Но у нас и зимний Huppa был не на много толще. Мы голубую взяли.
Оля, хороший костюмчик :) Я, правда, такого в коллекции не заметила.
Мамочка Егорки
28.02.2010, 01:45
Мы так раз такую же куртяху с лягушкой уже и взяли! За 2200. + полукомбез. По мне так нормально от +5 с поддевой (тем более мое чадо на месте не стоит). А так там флисовая подкладка, на ощупь тоненькая. Но у нас и зимний Huppa был не на много толще. Мы голубую взяли.
Оля, хороший костюмчик :) Я, правда, такого в коллекции не заметила.
Но мы тож на месте особо не стоячие,:)) значит не замерзнем!
я, кстати, так и подумала, что вы лягуху взяли, уж очень она хороша!
Alinchik
28.02.2010, 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ах, да. Кому надо могу дать наводку на Ленне за 2800 (раздельный комбинезон 86 и 92 р-р курточка с утеплителем 40 гр, полукомбез без утеплителя) расцветки только на мальчиков.
мне надо :flower: можно в контакте сразу :)
Allenochka
28.02.2010, 02:21
Ира, у вас рвота на Эреспал? :001: Блин, может у нас на него же реакция? У Лины постоянно рвотные рефлексы возникают последние дня два, преимущественно во время еды. Но пока на рвало ттт. У нас кстати сегодня выскочили два маленьких пятнышка на подбородке. Скорее всего аллергийка на препараты и скорее всего на этот Эреспал :073:. Послушалась Алену, дала Зиртек и дней 5 точно подаю. Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да, когда двое детей, сложнее - заболел один, подхватил другой. Но вы держитесь!
ю
Основные побочки на Эреспал это рвотные реакции и аллергия:ded:
аллергикам он вообще практически противопоказан:073:
А я знаю где за 2500 ;).. сама хотела этот комплект сначала.
НО очень останавливает, что подкладка нейлон:(...не хороший нейлон у них, реально холодит и не приятный к телу ИМХО. а еще у этого комбеза вроде как материал не Актив,( поэтому и дешевле он;)) а акваконтрол.. я так понимаю, что он хуже Актива..может не права:009:...Еще у него лямки регулируются пуговицами, это тоже н е очень удобно, мне кажется.. + плохо закрыто горло.. липучки нет...
вообщем вроде как и хочется, т.к дешевле он реально.. но это и смущает...
Allenochka
28.02.2010, 02:24
+100! разницы нет...40 гр утеплителя + нейлон по теплоте равен хорошей флисовой подкладке + непродуваемый Актив
да и вообще меня очень расстроила, что такая холодная коллекция:015::015:...все полукомбезы вообще без утеплителя, даже флисовой подладки нет..хотя ИМХО нужно наоборот, деть ведь на попе везде сидит, в штанах утеплитель/флис нужнее, чем в куртке:wife:
Alinchik
28.02.2010, 02:29
А я знаю где за 2500 ;).. сама хотела этот комплект сначала.
НО очень останавливает, что подкладка нейлон:(...не хороший нейлон у них, реально холодит и не приятный к телу ИМХО. а еще у этого комбеза вроде как материал не Актив,( поэтому и дешевле он;)) а акваконтрол.. я так понимаю, что он хуже Актива..может не права:009:...Еще у него лямки регулируются пуговицами, это тоже н е очень удобно, мне кажется.. + плохо закрыто горло.. липучки нет...
вообщем вроде как и хочется, т.к дешевле он реально.. но это и смущает...
ткни меня носом где :flower:
Alinchik
28.02.2010, 14:11
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ЛЕНЧИКА, СИНЧУ, ДАНЕТТКУ,
ЕГОРА И САШУ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
С ДВУШЕЧКОЙ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ЕГОРА И САШУ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
С ДВУШЕЧКОЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Alinchik
28.02.2010, 14:57
И КОСТЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ - ПЕРВОЙ ДЮЖИНОЙ :))))))
Пусть радует родителей и будет примером для младших :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
ЕГОРА И САШУ
С ДВУШЕЧКОЙ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!
Всем привет!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Ленечку, Егорку, Сашеньку, Синтию и Данеттку
с 2-х летием!!!
Константина
с 12-ти летием!!!
Растите здоровенькими и послушненькими на радость родителям!!!
Сколько болеющих:001::001::001: Всем срочно поправлятся. И кулаков в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, кстати, тоже туда же.:010: Сходили в пол-ку называется:015: Вернулись все с соплями + папу заразили. Теперь у нас лазарет. Причем насморк такой сильный, какого я еще не видела.:001: И носы заложены, и вода течет прозрачная. Вчера Ромик не ел и не спал, темпа 37,3. Пока капаю Виброцил. Может что лучше подойдет, посоветуйте?:091:
Да и в пол-ке все прошло не айс. У Ромки плоскостопие (слава Богу пока можно поправить) и серьезная ЗРР. Невролог подтвердил диагноз логопеда все таки. Месяц попьем витамины, и если ничего не изменится, отправят нас на обследование.
Во вторник идем в садик на консультацию, будут смотреть нас логопед-дефектолог и психолог. Очень хочется попасть в речевую группу, но она одна на весь город и там 20 малышей.:005:
Деовчки, привет!
Нужны мнения, что это и что с этим делать.
Вчера делала КТ в больнице, подтвердили мне мой синусит. Вчером поднялась температура 39, самочувствие отвратительное, с кровати не встать, сильный озноб, в животе дикая буря, но рвоты поноса нет (только мутило сильно). Все это сопровождалось адской головной болью. Думала, синусит, дал осложнение, :001: собиралась в болницу ехать. Но потом температуру сбила, заснула и больше она не поднималась.
Даня утром встал вяленький, покакал водичкой и его вырвало, :( температуры нет. Сейчас Даня чувствует себя хорошо, меня по-прежнему мутит.
Сижу ломаю голову: то ли я ротовирус принесла из больницы, то ли съели что-то не то. Вчера весь день у нас были гости (бабушки), они же и готовили, и мыли овощи для салата, виноград и т.д. А делают это они не так фанатично, как я :))
Похоже в топе много болеющих, только про Димку с Ромкой увидела, сорри, не могу пока читать :(
Малышики, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!!
:support: :support: :support:
Мы, кстати, тоже туда же.:010: Сходили в пол-ку называется:015: Вернулись все с соплями + папу заразили. Теперь у нас лазарет. Причем насморк такой сильный, какого я еще не видела.:001: И носы заложены, и вода течет прозрачная. Вчера Ромик не ел и не спал, темпа 37,3. Пока капаю Виброцил. Может что лучше подойдет, посоветуйте?:091:
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы ещё промывала, можно гомеопатию - флеминга или анемон.
Да и в пол-ке все прошло не айс. У Ромки плоскостопие (слава Богу пока можно поправить) и серьезная ЗРР. Невролог подтвердил диагноз логопеда все таки. Месяц попьем витамины, и если ничего не изменится, отправят нас на обследование.
Во вторник идем в садик на консультацию, будут смотреть нас логопед-дефектолог и психолог. Очень хочется попасть в речевую группу, но она одна на весь город и там 20 малышей.:005:
Света,
на основании чего поставили ЗРР-то? Что Ромка говорит у тебя?
Алла,
похоже на ротавирус в лёгкой форме
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а синуфорте ты не пробовала? меня от синусита в итоге спас только он. правда, он очень ядерный, но мне похоже такой и было надо...
Деовчки, привет!
Алл, я бы наблюдала до завтра. Если что то съели, то должно пройти или хотя бы лучше стать. Ну а если нет, то врача.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы ещё промывала, можно гомеопатию - флеминга или анемон.
Света,
на основании чего поставили ЗРР-то? Что Ромка говорит у тебя?
Пасиб за кулачки!:flower:
А это что, мази? Их куда мазать, в нос?:009:
В том то и дело, что ничего так и не говорит.:( И просьбы так и не выполняет практически никакие. Нам логопед сказала, что он просто не прислушивается к речи, отсюда и все проблемы.:005:
Alinchik
28.02.2010, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в нужную группу попали в садике!
Деовчки, привет!
Вчера делала КТ в больнице, подтвердили мне мой синусит. Вчером поднялась температура 39, самочувствие отвратительное, с кровати не встать, сильный озноб, в животе дикая буря, но рвоты поноса нет (только мутило сильно). Все это сопровождалось адской головной болью. Думала, синусит, дал осложнение, :001: собиралась в болницу ехать. Но потом температуру сбила, заснула и больше она не поднималась.
Даня утром встал вяленький, покакал водичкой и его вырвало, :( температуры нет. Сейчас Даня чувствует себя хорошо, меня по-прежнему мутит.
Сижу ломаю голову: то ли я ротовирус принесла из больницы, то ли съели что-то не то. Вчера весь день у нас были гости (бабушки), они же и готовили, и мыли овощи для салата, виноград и т.д. А делают это они не так фанатично, как я :))
Похоже в топе много болеющих, только про Димку с Ромкой увидела, сорри, не могу пока читать :(
Малышики, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже на ротовирус :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим
Девочки, у меня такое ощущение, что Лине хуже становится. У нее кашель такой появился тяжелый, сухой и надрывный и частый. Еще вчера такого кашля не было. Это что так болезнь выходит или надо бить тревогу? Очень боюсь запустить или пропустить бронхит или еще чего. Нос заложен постоянно. Ночью вообще не спала, все время жаловалась на нос. Сегодня уже третий день болезни, должны быть улучшения, но их как-то особо не наблюдаю. только если температуры меньше, хотя днем опять до 38 поднялась.
Сколько у нас болеющих :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельно всех именинников поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Муж снял квартиру в Москве. Что там за квартира, не представляю. Говорит, что рядом с домом огромный лес, хорошие детские площадки и рядом с метро. В подъезде живет Сергей Крылов (дева-дева-дева-девачка моя, если бы ты знала как люблю тебя... :))). Кухня-ванна-туалет говорит хорошие. А комнаты уклончиво ответил "ничего". Вобщем поеду смотреть и наводить марафет туда. Лина уже таскает свой маленький чемодан и говорит, что уезжает в Москву :)). Пашка рассказывает, что квартиры там улетают быстрей горячих пирожков - на каждом просмотре он был еще с кучей народа. Первый раз столкнулся с тем, что на просмотр квартиры очереди :001:. И каждую квартиру тут же снимали, даже не смотря на то, что хозяева набавляли цену от той, которая была заявлена изначально :010:
Самое обидное, что у меня ребенок предоставлен сам себе.
Приехала Ира, и все мои родственники гуляют и празднуют чего-то.
Сколько раз просила кого-нибудь одного посидеть с ребенком, только и слышу - ну как же, нам ведь надо погулять с Ирой (зачем-то большой толпой).
Поэтому ребенок весь день не кормлен, сам играет, сам переодевается, сам готовит себе еду. Не ожидала я от них такого, честно говоря :005:
Алл, я бы наблюдала до завтра. Если что то съели, то должно пройти или хотя бы лучше стать. Ну а если нет, то врача.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Врачей уже боюсь, понавыписывают вечно лишнегою. Но если лучше не станет, приглашу, конечно, из пол-ки.
Девы, по полису я прикреплена к другой пол-ке, прокатит? И надо ли будет тот самый полис показывать врачу? Просто он у мамы.
Алла,
похоже на ротавирус в лёгкой форме
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а синуфорте ты не пробовала? меня от синусита в итоге спас только он. правда, он очень ядерный, но мне похоже такой и было надо...
Может, и стоит его попробовать, только его стоимость :001:
Я не пробоваала, так как синусит поставили только вчера :010:
Теперь надо бежать к ЛОРу с результатами анализов и исследований, но мне с кровати вообще не вставть, слабость такая, что падаю! :091: Сейчас опять 38,5, надо ли сбивать или путь организм поборется? И еще - уголька попить нужно и сколько?
Как лечить этот самый рвотовирус ?
Сорри, что так много вопросов, а то я уже забыла :008:
Ален, а пневмония не может быть? Сухой кашель (давно), было подозрения на аллергию, ну уж больно неприятные ощущения в легких :073: Разогнуться не могу, инстинктивно хочется сложится пополам. Не понимаю, что меня беспокоит, желудок или легкие. Но дышать тяжело, сильная одышка и покашливание когд встаю с постели. Боюсь пропустить какое-нибудь осложнение этого самого синусита.
похоже на ротовирус :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим
Ни рвоты, ни поноса :005: Такое бывает?
Помню в прошлый раз при ротовирусе меня таааак чистило :flower:
Спасибо огромное! Кулачки обязательно помогут!!! :flower:
Всем привет!
Ленечку, Егорку, Сашеньку, Синтию и Данеттку
с 2-х летием!!!
Константина
с 12-ти летием!!!
Растите здоровенькими и послушненькими на радость родителям!!!
присоединяемся к поздравлентям!!!!http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нос промываете?
а разве в 2 года такой диагноз ставят? я думала доо 3 лет ждут:009:
Девочки, у меня такое ощущение, что Лине хуже становится. У нее кашель такой появился тяжелый, сухой и надрывный и частый. Еще вчера такого кашля не было. Это что так болезнь выходит или надо бить тревогу? Очень боюсь запустить или пропустить бронхит или еще чего. Нос заложен постоянно. Ночью вообще не спала, все время жаловалась на нос. Сегодня уже третий день болезни, должны быть улучшения, но их как-то особо не наблюдаю. только если температуры меньше, хотя днем опять до 38 поднялась.
а вы носик промываете? сухой кашель - это нехорошо, должно же все откашливаться. вообще, если темпа больше 3 дней, нужны а/б.
В том то и дело, что ничего так и не говорит.:( И просьбы так и не выполняет практически никакие. Нам логопед сказала, что он просто не прислушивается к речи, отсюда и все проблемы.:005:
это мази гомеопатические, мажут их в нос, анемон как раз от прозрачных соплей.
Самое обидное, что у меня ребенок предоставлен сам себе.
Приехала Ира, и все мои родственники гуляют и празднуют чего-то.
Сколько раз просила кого-нибудь одного посидеть с ребенком, только и слышу - ну как же, нам ведь надо погулять с Ирой (зачем-то большой толпой).
Поэтому ребенок весь день не кормлен, сам играет, сам переодевается, сам готовит себе еду. Не ожидала я от них такого, честно говоря :005:
Спасибки! :flower:
Врачей уже боюсь, понавыписывают вечно :001: Но если лучше не станет, приглашу, конечно, из пол-ки.
Девы, по полису я прикреплена к другой пол-ки, прокатит? И надо ли будет тот самый полис показывать врачу? Просто он у мамы.
Теперь надо бежать к ЛОРу с результатами анализов и исследований, но мне с кровати вообще не вставть, слабость такая, что падаю! :091: Сейчас опять 38,5, надо ли сбивать или путь организм поборится? И еще - уголька попить нужно и сколько?
Что-то я забыла, как это лечить.
Ален, а пневмония не может быть? Сухой кашель (давно), была подозрения на аллергию, ну уж больно неприятные ощущения в легких :073: Боюсь пропустить какое-нибудь осложнение этого самого синусита.
я бы у себя 38,5 сбивала.
алл, может не гадать, а сделать флюшку?
полис подойдет, только показывать его надо.
я бы у себя 38,5 сбивала.
алл, может не гадать, а сделать флюшку?
полис подойдет, только показывать его надо.
На предмет чего? Воспаления легких?
Я делала ее в сентябре, еще даже пол-года не прошло. Флюшка была хорошая. Потом было очень много рентгенов и КТ. Так что облучилась я хорошо :073: Свой годовой лимит исчерпала. Не хотелось бы делать флюшку чаще, чем раз в год.
Может, мрт легких? :001: Девы, я когда-нибудь разорюсь :))
Опять же, для этого надо как-то до пульмонолога доползти. Конечно, я бы проверила это дело.
Хорошо, что Данечка не разболелся (ттт).
Сорри за большое кол-во ошибок, :001: уже все исправила ;)
-Настенька-
28.02.2010, 21:10
всем привет!!!
ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКОЙ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ!!!!
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сухой надо разжижать...делать ингаляции...опять вызвать врача и пусть слушают еще раз!!!На ночь и днем можно помазать Доктором МОМом мазью на крылья носа и грудку...
Свет,не переживай даже ...у меня у знакомых до 2.2 ребенок ни слова не говорил...потом появился Папа, а потом в течении месяца еще куча слов,так и разговорился...конечно логопедические проблемы присутствуют,ходят к логопеду,но не ЗРР
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На предмет чего? Воспаления легких?
Я делала ее в сентябре, еще даже пол-года не прошло. Флюшка была хорошая. Потом было очень много рентгенов и КТ. Так что облучилась я хорошо :073: Свой годовой лимит исчерпала. Не хотелось бы делать флюшку чаще, чем раз в год.
Может, мрт легких? :001: Девы, я когда-нибудь разорюсь :))
Опять же, для этого надо как-то до пульмонолога доползти. Конечно, я бы проверила это дело.
Хорошо, что Данечка не разболелся (ттт).
Сорри за большое кол-во ошибок, :001: уже все исправила ;)
Алл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше потратить деньги на Синуфорте, чем на др многочисленные лекарства,которые еще и не помогут..
Кировчанка
28.02.2010, 21:11
+100! разницы нет...40 гр утеплителя + нейлон по теплоте равен хорошей флисовой подкладке + непродуваемый Актив
да и вообще меня очень расстроила, что такая холодная коллекция:015::015:...все полукомбезы вообще без утеплителя, даже флисовой подладки нет..хотя ИМХО нужно наоборот, деть ведь на попе везде сидит, в штанах утеплитель/флис нужнее, чем в куртке:wife:
После того как меня всю ночь мучали кошмары о том, что нам купленный комбез к осени стал мал, я решила свозить Ваню в магазин на примерку, итог такой: 92 реально может не хватить на осень, буду брать 98 (с надеждой, что хватит и на следующую весну). А так как 98 есть в наличии только с лягушкой, то решила придушить свою жабу и купить нормальный цветной комбез.
Комбинезоны и правда идут на тонююююсенькой подкладке, в капюшоне флис.
Алл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше потратить деньги на Синуфорте, чем на др многочисленные лекарства,которые еще и не помогут..
Я готова его купить, если это поможет. Ну и антибиотики, разумеется, без них тут не обойдешься. Только бы доехать завтра до ЛОРа :008: Я на Гражданке, она на Техноложке.
Спасибо за кулачки!
Кировчанка
28.02.2010, 23:14
Алла, вам с Даней на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мальчишечки скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, как твои девченки себя чувствуют?
Alinchik
28.02.2010, 23:24
Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Алле еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ставят :005: если нет понимания просьб и речи.
у нас хоть и не говорит, но все понимает и просьбы выполняет, поэтому невролог не придралась...
После того как меня всю ночь мучали кошмары о том, что нам купленный комбез к осени стал мал, я решила свозить Ваню в магазин на примерку, итог такой: 92 реально может не хватить на осень, буду брать 98 (с надеждой, что хватит и на следующую весну). А так как 98 есть в наличии только с лягушкой, то решила придушить свою жабу и купить нормальный цветной комбез.
а вам какой комбез стал мал?
Оля, а вот представь себе другой кошмарный сон - ты покупаешь Ване комбез, он тебе очень нравится, он красивый, идеален по размеру.... Но он не нравится Ване:001:, он напрочь отказывается его носить. Что делать????? У меня Анька категорически отказывается теперь носить розовый цвет, даже мерить ни за какие коврижки не соглашается. А учитывая, что весенний комбез я купила ей розовый и ветровку тоже, это просто катастрофа!!! Ребенок у меня ГОЛЫЙ на весну:010::010::010: Договориться не получается ни у кого, уже думаю идти на ДО, продавать и покупать новое нерозовое:073:
Кировчанка
28.02.2010, 23:29
а вам какой комбез стал мал?
Тот, фото которого я выкладывала и к которому Алена придиралась :))
Решила взять зеленый с лягушкой, только пока тишина от девочки, которой написала. Еще не поняла одну вещь - многие пишут, что у таких курточек подкладка флис, но я его нашла только в капюшоне.
Алла, вам с Даней на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Кировчанка
28.02.2010, 23:35
Оля, а вот представь себе другой кошмарный сон - ты покупаешь Ване комбез, он тебе очень нравится, он красивый, идеален по размеру.... Но он не нравится Ване:001:, он напрочь отказывается его носить. Что делать????? У меня Анька категорически отказывается теперь носить розовый цвет, даже мерить ни за какие коврижки не соглашается. А учитывая, что весенний комбез я купила ей розовый и ветровку тоже, это просто катастрофа!!! Ребенок у меня ГОЛЫЙ на весну:010::010::010: Договориться не получается ни у кого, уже думаю идти на ДО, продавать и покупать новое нерозовое:073:
Аня опять веселит :))
Неееее Ваня не прихотлив в этом - что мать дает то и одевает. Сегодня его утащила в июнь, где была проведена примерка двух разных комбинезонов.
Совет на злобу дня - постирай его с какой-нибудь темной вещью :) ... ну или покажи ей журнал, где все девушки в розовом :016:
Доброго вечера!!!
Всем болеющим малышастикам и их мамам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила взять зеленый с лягушкой, только пока тишина от девочки, которой написала. Еще не поняла одну вещь - многие пишут, что у таких курточек подкладка флис, но я его нашла только в капюшоне.
Оля, я выше писала, что мы взяли с лягушкой! И могу точно сказать, что флиска там на всей куртке!!! Правда тонюсенькая, но этого хватит :)
А мы сегодня наконец-то Мишаську крестили!!! :support::support::support: Уж очень мне хотелось это сделать в день именин!! Вот недавно только гости поразъехались. На удивление, мое чадо вело себя тихо-мирно!! Только когда голову в купель засунули для приличия крякнул, но тут же успокоился, когда вытащили :) А рядом малыш полуторогодовалый разрывался криком так, что даже маме пришлось его на ручках, вместо крестного держать, да и это не особо помогло!!
Теперь Мишуся гордо ходит и деманстрирует всем свою цепочку с крестиком с возгласом "Смотри-блестит" :)
Всем огромное спасибо за кулачки.:flower::flower::flower:
а нос промываете?
Нос промывать не дают, капаем то с трудом.:005:
Ну вот нам уже 2 врача поставили. Но у нас видимо особо тяжкий случай.:(
это мази гомеопатические, мажут их в нос, анемон как раз от прозрачных соплей.
:flower::flower::flower:
На ночь и днем можно помазать Доктором МОМом мазью на крылья носа и грудку...
Согласна, МОМ помогает на 5+. Только надо с ним осторожно очень, т.к. даже я на своем носу сжигала кожу, а у малявочек то такая кожа нежная. Лучше наверное днем, чтоб контролировать и в случае чего смыть.
Свет,не переживай даже ...у меня у знакомых до 2.2 ребенок ни слова не говорил...потом появился Папа, а потом в течении месяца еще куча слов,так и разговорился...конечно логопедические проблемы присутствуют,ходят к логопеду,но не ЗРР
Насть, я пытаюсь реально на вещи смотреть, не паниковать, но и не пускать все на самотек. Ну и конечно же надеюсь, что процесс у нас пойдет.;)
Кировчанка
01.03.2010, 00:12
Оля, я выше писала, что мы взяли с лягушкой! И могу точно сказать, что флиска там на всей куртке!!! Правда тонюсенькая, но этого хватит :)
А мы сегодня наконец-то Мишаську крестили!!! :support::support::support: Уж очень мне хотелось это сделать в день именин!! Вот недавно только гости поразъехались. На удивление, мое чадо вело себя тихо-мирно!! Только когда голову в купель засунули для приличия крякнул, но тут же успокоился, когда вытащили :) А рядом малыш полуторогодовалый разрывался криком так, что даже маме пришлось его на ручках, вместо крестного держать, да и это не особо помогло!!
Теперь Мишуся гордо ходит и деманстрирует всем свою цепочку с крестиком с возгласом "Смотри-блестит" :)
С крещением Мишутку!
Оля, то есть подклада х/б там вообще нет?
Мы просто меряли сегодня с лягухой, но внутри было так (темное - флис, светлое - х/б)
http://s41.radikal.ru/i091/1002/4f/add2e5097d54.jpg (http://www.radikal.ru)
С крещением Мишутку!
Оля, то есть подклада х/б там вообще нет?
Мы просто меряли сегодня с лягухой, но внутри было так (темное - флис, светлое - х/б)
Спасибо за поздравлялки :flower:
Сейчас сфоткаю, покажу как у нас!
Кировчанка
01.03.2010, 00:24
Спасибо за поздравлялки :flower:
Сейчас сфоткаю, покажу как у нас!
Не, я верю.... просто сижу и думаю "А была ли лягушка?" :065: пора мне :066:
Че то либо фотограф из меня к вечеру никудышный, либо цвет куртки такой яркий, что не четко получается... В общем, сфоткала как смогла! Воть :)
http://s58.radikal.ru/i160/1002/66/a0914d63617d.jpg (http://www.radikal.ru)
Там везде флис - и на капюшоне, и у куртки подкладка, разве что рукава без флиса.
Ой, девочки, дозвонилась я наконец до своей самой любимой врачихи (что странно самый лучший врач, которая пока мне больше всех понравилась, сидит обычным участковым врачом в обычной провинциальной поликлинике :065:), она сказала ужас-ужас, что нам назначили Эреспал :001::001::001::010::010::010::010::010:. Весь курс лечения в сад и назначила совершенно другие препараты - от кашля Стоптуссин, в попу Виферон, в горло ингалипт, в нос Атривин. И четвертинку Кларитина, а знаете почему? Потому что у нас само собой пошла аллергия да еще и где - между пальчиками ножек :010:. Я ей когда мазала зеленкой, она кричала больно. А когда помазала все пальцы, девочки, я весь вечер ребенка успокаивала, но уже не от того, что больно, а от того, что пальцы теперь "зеленые и грязные". Бог мой, с ребенком случилась ужасная истерика, она час орала навзрыд. Успокоилась только когда я ей одела носки, она вроде бы забыла. А когда на ночь переодевала колготки, она опять увидела зеленые пальцы и опять началось "мама испачкала пальцы" :001:. И главное поняла видимо что все, бесполезно кричать, делу не помочь и зеленку не отмыть, она тогда от безысходности сказала, всхлипывая "спрячь в колготки" :))
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не кажется, что все же врачи преувеличивают - всегда и всем было известно, что мальчики начинают говорить позже девочек. И если мальчик заговорил в 3 года, это нормально. Ну как-то так повелось в практике. У меня свекр начал говорить в 4 года. И ничего сейчас нормальный такой дяденька, голова варит, говорит нормально. Так что ты меры принимай, но не накручивай себя особо.
Маш, как вы после болезни?
Девочки, уж прислал фото квартиры :010:. Сказать, что это ужас, ничего не сказать, я в шоке :001::001::001:. Он правильно начал с кухни-ванны-туалета-хороших детских площадок и Битцевского парка рядом с домом. Потому что на этом плюсы заканчиваются. Остальное ...опа. Одно радует - договорился с хозяином, что старый шакаф и диван мы отправляем на помойку, остальное закупаем свое в счет арендной платы. А еще меня подруга "порадовала" - напомнила историю о том, что когда-то в Битцевском парке орудовал маньяк, кучу людей укокошил :001:. Ну и как мне теперь с ребенком там гулять? А родители мне сказали "ты чо фифа? не сахарная, не растаешь" :073:. Вобщем вспомнила я фильм "Москва слезам не верит", где Муравьевой ее коллега по химчистке говорила: "Чтобы стать генеральшей, надо выйти за муж за лейтената и помотаться с ним по гарнизонам". Ну вобщем ощущаю себя что-то типа женой декабриста :))
У меня Лина поковырялась в компьютере - отодрала букву "М", так что иногда пишу без нее :008:
Мамочка Егорки
01.03.2010, 01:02
Всем приветы!!!:support:
Я тоже склоняюсь к 98. Я на зиму Егору брала куртку 98, а полукомбез 92, так запас на куртке был, но не критичный, на след. зиму должно хватить, комбез врятли.
Доброго вечера!!!
Мишаню с крещением!
Че то либо фотограф из меня к вечеру никудышный, либо цвет куртки такой яркий, что не четко получается... В общем, сфоткала как смогла! Воть :)
Там везде флис - и на капюшоне, и у куртки подкладка, разве что рукава без флиса.
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и цвет прикольный, я такие только зеленые вживую видела, синий не хуже.А полукомбез у вас такого же цвета?
Деовчки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ротовирусом не сталкивались, слава БОгу, поэтому только подкину
Я тоже склоняюсь к 98. Я на зиму Егору брала куртку 98, а полукомбез 92, так запас на куртке был, но не критичный, на след. зиму должно хватить, комбез врятли.
Мишаню с крещением!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и цвет прикольный, я такие только зеленые вживую видела, синий не хуже.А полукомбез у вас такого же цвета?
Спасибо за поздравления!!!
Полукомбез взяли под цвет лягушки - цвет мокрого асфальта. Иначе пришлось бы после моего парасенка стирать через день. Да и сливалось бы все. Хотя цвет куртки чуть потемнее, чем на фото получилось.
А с размерами мы наоборот, вначале все заказала 98, но в итоге куртку взяли 92 ( и даже запасик по рукавам есть) а полукомбез 98.
Люда, как твои девченки себя чувствуют?
мои бодры и веселы:) у юльки меняется характер, стала такой липучкой, "мамочка, ко мне, мамочка я люблю тебя, мамочка, мамочка"
оксанка активно хочет сесть и просится на ручки. периодически приходится брать их на ручки обеих:010: юля хочет взять на руки мелкую, приходится бдить:))
моя уже давно выбирает себе вещи, на НГ категорически отказалась от платья.
Всем огромное спасибо за кулачки.:flower::flower::flower:
Нос промывать не дают, капаем то с трудом.:005:
Ну вот нам уже 2 врача поставили. Но у нас видимо особо тяжкий случай.:(
у нас пока нос не стали промывать болезнь не уходила. я играла с ней сначала промывала нос себе, потом бабушке, потом папе, потом ей
Ой, девочки, дозвонилась я наконец до своей самой любимой врачихи (что странно самый лучший врач, которая пока мне больше всех понравилась, сидит обычным участковым врачом в обычной провинциальной поликлинике :065:), она сказала ужас-ужас, что нам назначили Эреспал :001::001::001::010::010::010::010::010:. Весь курс лечения в сад и назначила совершенно другие препараты - от кашля Стоптуссин, в попу Виферон, в горло ингалипт, в нос Атривин. И четвертинку Кларитина, а знаете почему? Потому что у нас само собой пошла аллергия да еще и где - между пальчиками ножек :010:. Я ей когда мазала зеленкой, она кричала больно. А когда помазала все пальцы, девочки, я весь вечер ребенка успокаивала, но уже не от того, что больно, а от того, что пальцы теперь "зеленые и грязные". Бог мой, с ребенком случилась ужасная истерика, она час орала навзрыд. Успокоилась только когда я ей одела носки, она вроде бы забыла. А когда на ночь переодевала колготки, она опять увидела зеленые пальцы и опять началось "мама испачкала пальцы" :001:. И главное поняла видимо что все, бесполезно кричать, делу не помочь и зеленку не отмыть, она тогда от безысходности сказала, всхлипывая "спрячь в колготки" :))
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не кажется, что все же врачи преувеличивают - всегда и всем было известно, что мальчики начинают говорить позже девочек. И если мальчик заговорил в 3 года, это нормально. Ну как-то так повелось в практике. У меня свекр начал говорить в 4 года. И ничего сейчас нормальный такой дяденька, голова варит, говорит нормально. Так что ты меры принимай, но не накручивай себя особо.
Маш, как вы после болезни?
а она у вас была? или по телефону консультировала?
А мы сегодня наконец-то Мишаську крестили!!!
С крещением вас!:flower:
Света, не кажется, что все же врачи преувеличивают - всегда и всем было известно, что мальчики начинают говорить позже девочек. Так что ты меры принимай, но не накручивай себя особо.
Стараюсь не накручивать!;) Меня больше беспокоит его нежелание именно понимать речь, а говорить это уже как следствие.:005:
Одно радует - договорился с хозяином, что старый шакаф и диван мы отправляем на помойку, остальное закупаем свое в счет арендной платы. А еще меня подруга "порадовала"
Про выделенное, так это же супер!:support:
Ну будете гулять на площадках детских, а в парк только в компании с папой или другими мамочками. Толпой не страшно;)
Allenochka
01.03.2010, 01:30
Вем приветы!
И мы заболелии!!!:041::041::041: это я , дебилко, сводила сегодня детя погулять:wife::wife::wife: пришел весь мокрый.. и вот результат...
Оль, не глючит тебя не переживай...флис или х/б зависит от лейблы;)..У Ленне в этом году флис, а у Керри - х/б.. ты наверняка Керри меряла:support:
?
А я говорила, а я предуппреждала:073::073::073:.. про Эреспал. Его в достаточно серьезных ситуациях только применяют, а иначе вреда больше, чем пользы
Викуль, вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вика,
я не поняла, она ребёнка-то смотрела-слушала???
а зачем виферон?
и ты же вроде давала зиртек - чем он хуже кларитина?
отривин - сосудосуживающее в нос - нормально, его любое капать можно, но он не лечит, просто дыхание облегчает
ага, в нос
понятно...
может и правда не прислушиваться к речи, бывает такое
подержим кулачки, чтобы всё скорее наладилось, но о ЗРР говорить рано, имхо, хотя ждать трёх лет в бездействии я бы тоже не стала
Третий день - разгар болезни, улучшения будут чуть попозже, имхо.
добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь надо бежать к ЛОРу с результатами анализов и исследований, но мне с кровати вообще не вставть, слабость такая, что падаю! :091: Сейчас опять 38,5, надо ли сбивать или путь организм поборется? И еще - уголька попить нужно и сколько?
Как лечить этот самый рвотовирус ?
Сорри, что так много вопросов, а то я уже забыла :008:
Ален, а пневмония не может быть? Сухой кашель (давно), было подозрения на аллергию, ну уж больно неприятные ощущения в легких :073: Разогнуться не могу, инстинктивно хочется сложится пополам. Не понимаю, что меня беспокоит, желудок или легкие. Но дышать тяжело, сильная одышка и покашливание когд встаю с постели. Боюсь пропустить какое-нибудь осложнение этого самого синусита.
Да, может быть ротавирус в лёгкой форме без поноса и рвоты, особенно у взрослых.
Насчёт пневмонии - прежде МРТ и других дорогостоящих исследования послушаться надо у хорошего терапевта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаньку с крестинами!:flower:
Alinchik
01.03.2010, 01:39
гы... мы зимний размер 80 носим, на весну-осень максимум 92 брать буду :)
и то думаю взять бу 86 на весну :))) ни у кого нет комплекта кстати? :)))
Вем приветы!
И мы заболелии!!!:041::041::041: это я , дебилко, сводила сегодня детя погулять:wife::wife::wife: пришел весь мокрый.. и вот результат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы тоже сегодня в луже заплыв устраивали на потеху публике, но вроде тьфутьфутьфу все нормуль... хоть и промок :046:
Девочки, а я то держу его! Да еще и двумя руками! :))
Но, честно говоря, не представляю, как его не держать. Он даже у меня в руках постоянно подскальзывается и ныряет. Благо я его держу, а если бы нет?
Может, воды надо меньше наливать? Или девайсы какие применять?
Что-то я явно не так делаю.
Очень хороший совет мне в Сочи дала Алина наша, когда дети постоянно норовили подскользнутся на мокром каменном полу - носочки с резиновыми пупырышками :ded:. Они мне нравятся гораздо больше, чем коврик, потому что коврик до краев ванны все равно не доходит, а в носочках можно рассекать по всей ванне.
У Ленне в этом году флис, а у Керри - х/б.. ты наверняка Керри меряла:
А разве Ленне и Керри это не одно и тоже?:009:
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, в нос
понятно...
может и правда не прислушиваться к речи, бывает такое
подержим кулачки, чтобы всё скорее наладилось, но о ЗРР говорить рано, имхо, хотя ждать трёх лет в бездействии я бы тоже не стала
Ален, спасибо за поддержку:flower:
Про мазь поняла, прикупим;)
Алена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
я думала сегодня во время прогулу убьюсь. коляска + юлька по таким дорогам это жесть...... пришли мокрые с головы до ног, зато дети счастливые)))))
Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем)
Кировчанка
01.03.2010, 02:06
Спасибо за фото :flower:
Единственное ,что плохо - у курточки внизу нет утяжки.
А цвет и правда замечательный - я бы его тоже взяла, но у нас Ваня в том году в комбезе такого цвета уже ходил.
Стараюсь не накручивать!;) Меня больше беспокоит его нежелание именно понимать речь, а говорить это уже как следствие.:005:
Света, у нас процесс пошел после того как я стала Женю громко по имени звать (именно кричать, так как лень было до него в комнату идти :008: )
Оль, не глючит тебя не переживай...флис или х/б зависит от лейблы;)..У Ленне в этом году флис, а у Керри - х/б.. ты наверняка Керри меряла:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не разболейтесь
Алена, вот расцеловать тебя готова .... я уже реально думала что меня переглючило и лягушки там не было ... уже завтра снова собиралась съездить в Июнь.
Алина, что ж ты раньше про комбез не написала :wife: :)) Только вчера Жираф продала за 700 рублей в почти отличном состоянии. Вот тут (http://vkontakte.ru/photo-13094124_153295589#photo/-13094124_153295589) по 2500 симпотичные Жирафовские комплекты.
А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:.
Ну, слава богу, что все обошлось! Так значит, на праздник пойдете :)?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!!
:support: :support: :support:
Ленчик, и от меня передай поздравления Костику :support::support::support:! Пусть счастливым будет :flower:!
Ну, фу ты ну ты, какие вы понтовые девчонки :fifa:. Вот, даже интересно, какие у нее мысли в голове на этот счет :).
А когда помазала все пальцы, девочки, я весь вечер ребенка успокаивала, но уже не от того, что больно, а от того, что пальцы теперь "зеленые и грязные". Бог мой, с ребенком случилась ужасная истерика, она час орала навзрыд. Успокоилась только когда я ей одела носки, она вроде бы забыла. А когда на ночь переодевала колготки, она опять увидела зеленые пальцы и опять началось "мама испачкала пальцы" :001:. И главное поняла видимо что все, бесполезно кричать, делу не помочь и зеленку не отмыть, она тогда от безысходности сказала, всхлипывая "спрячь в колготки" :))
:)):)):))
*колок*Ольчик*
01.03.2010, 09:39
Ну, слава богу, что все обошлось! Так значит, на праздник пойдете :)?
Ульян, я даже не знаю, до завтра еще думаем, завтра повторно к врачу, если это все-таки точно аллергия, то придем, а если есть хоть какие-то сомнения, то нет:(, оочень не хочется рисковать здоровьем других деток.
Всем доброго утречка!!!
Мишуську с крестинами:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, подруга добрая у тебя:)) На самом деле, после своей новой отремонтированной по собственному вкусу квартиры тяжело привыкать к чему-то другому, но это ж не навсегда, а уют ты сама там быстренько создашь доступными средствами. Главное, что это ради хорошего дела!!! А маньяк во второй раз уж какой-нибудь другой парк выберет:))
Alinchik
01.03.2010, 11:53
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.;)
Alinchik
01.03.2010, 12:12
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..
Алин спасибо за поздравдения, думаю это про нас :))
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)
Присоединюсь с удовольствием!!!!:flower::flower::flower:
привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
вобщем с этими я-ты и димами всю голову ребенок сломал))))))))
Вика,
я не поняла, она ребёнка-то смотрела-слушала???
а зачем виферон?
и ты же вроде давала зиртек - чем он хуже кларитина?
отривин - сосудосуживающее в нос - нормально, его любое капать можно, но он не лечит, просто дыхание облегчает
Третий день - разгар болезни, улучшения будут чуть попозже, имхо.
добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не слушала. Назначения давала исходя из того, что названные мной лекарства не возымели эффекта и рассказала ей что говорила мне участковая про ее горло - расное с налетом, кашель ее она слышала по телефону. Тантум-Верде заменила на Ингалипт, Эреспал на Стоптуссин. И надо сказать кашель от двух приемов Стоптуссина сразу же стал мокроватым и продуктивным :support:. По поводу Зиртека - она сказала, что его долго надо принимать, чтобы он начал действовать, а если у нас уже пошла аллергия между пальцами, то надо сразу ее - четвертинки Кларитина сказала достаточно. В нос да, сосудосуживающее, но нам Ксимелин и Флеминг не фига не пробивают :(. А по поводу Виферона - просто я давала Анаферон, она сказала, что вирус сильный и в самом разгаре, пока будем рассусоливать с Анафероном, може упустить время. Как-то так. А что Виферон плох?
А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:.
Здорово :support:
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.;)
Эээ, Алин, это к чему? :009: Просто поприкалывалась? :))
привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
Да уж, ребус какой-то :))
HACTEHbKA
01.03.2010, 13:44
Всем привет!Всех именнинеков Поздравляю!:flower::support::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, короче я три дня не сплю практически. Вчера днем ребенок продрых 3 часа, а я так и не смогла уснуть. Ночью опять два часа проворочалась, не могла уснуть. Вобщем поняла, что если и эту ночь спать не буду, то все, крышка мне :001:. Пошла выпила полтаблетки снотворного. Хорошо хоть Лина первую половину ночи спала хорошо. А потом... :001: Это жесть конечно вскакивать каждые 10-15 минут, выпимши снотворного. Но зато под утро и она и я заснули как зайчики и проспали до 11 утра :080:. Я выспалась наконец-то :091:, правда чуть-чуть разбитось в теле ощущается, но это ничто по сравнению с тремя днями практически без сна. И Линочку сегодня вроде бы получше :support: (ттт). Так что я почти счастлива сегодня
Кировчанка
01.03.2010, 13:50
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
привет девули!!!!!!
Задурили ребенку голову :046:
Нет, не слушала. Назначения давала исходя из того, что названные мной лекарства не возымели эффекта, поэтому Тантум-Верде заменила на Ингалипт, Эреспал на Стоптуссин. И надо сказать кашель от двух приемов Стоптуссина сразу же стал мокроватым и продуктивным :support:. По поводу Зиртека - она сказала, что его долго надо принимать, чтобы он начал действовать, а если у нас уже пошла аллергия между пальцами, то надо сразу ее - четвертинки Кларитина сказала достаточно. В нос да, сосудосуживающее, но нам Ксимелин и Флеминг не фига не пробивают :(. А по поводу Виферона - просто я давала Анаферон, она сказала, что вирус сильный и в самом разгаре, пока будем рассусоливать с Анафероном, може упустить время. Как-то так. А что Виферон плох?
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.
Но главное, что вы поправляетесь - так держать!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер я бы брала компрессорный любой, правда себе вот тут купила второй бесшумный электронный, а то шум компрессорного мне надоедает:073:, но нужды в нем нет особой, компрессорный тут видела чудесный в виде паровозика:)
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома:(((
*колок*Ольчик*
01.03.2010, 14:47
Ой-ой, Иришка, Держитесь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.
Но главное, что вы поправляетесь - так держать!
Алена, по поводу Виферона наверное соглашусь с тобой. Но вообще она такой врач, что сама сильно против иммуномодуляторов. Она нам никогда их не назначала и читала мне лекцию о том, что по поводу и без их не надо. Но вот почему-то в этот раз посчитала нужным. Кашель ее она слышала по телефону. И ведь действительно начал действовать Стоптуссин. По сравнению с Эреспалом, улучшения я заметила сразу.
Ира, держитесь, хорошо вам отлежать и без последствий!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.