Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Всем приветы"!!!
Катюш, детишки очаровательны :love::love::love:
Глядя на Колянчика, вспомнилась песня Орбакайте - ...губки бантиком, бровки домиком... - такой сладкий:love:
Оля, по твоей ссылке у меня сайт то открывается, а вот самой картинки джинсовки нет :009:... пишут, элемент отсутствует... Где еще взглянуть можно?
Алла, тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Дане от истерик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока пробегом, хочу провести маленькую агитацию на джинсовку (http://www.bobbogi.ru/catalog/products/jackate-windbreaker-suit/-8303-kurtka-dzhinsovaja) за 250 рублей 90 р-р :008:
Оль, а чего ты на 100 встала, я Степану взяла 90, она ему еще великовата, а Степка вроде покрупнее Ванюхи
Кировчанка
03.03.2010, 16:24
Оля, по твоей ссылке у меня сайт то открывается, а вот самой картинки джинсовки нет :009:... пишут, элемент отсутствует... Где еще взглянуть можно?
Их уже похоже больше нет в продаже :0072:
Оль, а чего ты на 100 встала, я Степану взяла 90, она ему еще великовата, а Степка вроде покрупнее Ванюхи
Ваня уже 90 см.... решила побольше взять, чтобы не пролететь, но джнсовок уже на сайте нет :(
Allenochka
03.03.2010, 16:25
Маш, а как качество? я еще впрошлую закупку хотела купить.. но увидела отзыв, что отвратительное качество и не стала...:005:
Их уже похоже больше нет в продаже :0072:
А я только ценой облизнулась :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же причина выявилась
♥Курносик♥
03.03.2010, 18:10
Девочки, всем добрый-предобрый вечер!!!
Вовчику, Мишане и всем нуждающимся @@@@@@@
Мы вот тоже за ними!!! Отпраздновали ДР Тёмин в воскресенье(на тех у нас папа вирус подцепил), вроде все здоровы были, но сегодня ночью у Тёмы темпа под 40 поднялась, других признаков пока нет...Правда темпа сбивалась...Сегодня весь день 37,6. У меня правда горло болит(моё слабое место), но наверно не могла же я его заразить, чтоб в такую темпу вылилось...Вообщем, что говорить, завтра врач придёт, и анализы сдадим.
Но к 14, думаю, что уже и раньше, мы будем здоровы, ттт!
Девочки всем доброго!!!
Про нас еще помните :065:, выпала совсем из жизни. Папа наш уехал учиться на1,5 мес... вот уже месяц прошел как мы без папы :065:. Веселимся каждый день. Со страшим сажусь уроки делать и Тиме тут же нужно к нам:001:, и так каждый день... одного усаживаю за уроки второго отгоняю от комнаты..... вместе делать не раельно. А старший еще у меня на музыку ходит с конца января, так я еще с ним гаммы разучиваю :010: при моем то слухе :065:. По музыке то у нас папа спец... а я так тихо курю в сторонке. Короче тяжко нам без папы. А еще работу себе нашла правда хорошо что на дому. С осени все так потихоньку было а сейчас как то все навалилось, ну вообщем как обычно. Нет чтоб тихонько отсидеть 1,5 мес, так ведь не получается :065:
Вчера вот до 3-х ночи седела отчет составляла :010: а в 8 подъем (хорошо что не в 6:001:)
Вот таки у нас дела. Не забывайте нас :flower: Папа появится почаще буду появляться.
У кого дни рождения поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Смотрю много заболевших вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку.
Тебе надо собой гордиться :))
А ждать папу ещё не долго осталось!
♥Курносик♥
03.03.2010, 18:23
Катя, детки у тебя класснючие :love: Я особенно теперь по мелочи тащусь :))
Аня, вы такие красивые с дочуркой! А торт :010:
Я вот тоже торт пекла сама, и надпись сама делала, но после ваших шедевров свой выкладывать мне даже стыдно :008: :))
Катюшонок
03.03.2010, 18:26
САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
Всем приветы"!!!
Катюш, детишки очаровательны :love::love::love:
Глядя на Колянчика, вспомнилась песня Орбакайте - ...губки бантиком, бровки домиком... - такой сладкий:love:
СПАСИБКИ:love:
Девочки, всем добрый-предобрый вечер!!!
Вовчику, Мишане и всем нуждающимся @@@@@@@
Мы вот тоже за ними!!! Отпраздновали ДР Тёмин в воскресенье(на тех у нас папа вирус подцепил), вроде все здоровы были, но сегодня ночью у Тёмы темпа под 40 поднялась, других признаков пока нет...Правда темпа сбивалась...Сегодня весь день 37,6. У меня правда горло болит(моё слабое место), но наверно не могла же я его заразить, чтоб в такую темпу вылилось...Вообщем, что говорить, завтра врач придёт, и анализы сдадим.
Но к 14, думаю, что уже и раньше, мы будем здоровы, ттт!
Тебе надо собой гордиться :))
А ждать папу ещё не долго осталось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ
всем добрый вечер :support:
Катюшонок
03.03.2010, 18:28
Катя, детки у тебя класснючие :love: Я особенно теперь по мелочи тащусь :))
Аня, вы такие красивые с дочуркой! А торт :010:
Я вот тоже торт пекла сама, и надпись сама делала, но после ваших шедевров свой выкладывать мне даже стыдно :008: :))
СПАСИБО, ИРИШКА:love:
я сама от него тащусь, век бы с рук не спускала, но вот теперь как то стараюсь бить себя по рукам, потому как уже 1,5 мес и не поздно еще отучить от рук, но так хочеться потискать:065:
♥Курносик♥
03.03.2010, 18:30
Смотрю все озадачены покупкой одежки на весну...А мы так будем донашивать Киковский(КИКО), я его купила прошлой осенью в закупке, осталась довольна. Маркировка 86, но идёт на 86+6, и сейчас он на нём сидит очень даже! Видимо большемерки :009:А зимний комбезик Керри на 86+6 нам уже маловат, я бы сказала критично...Когда покупали, думали, зачем над ребем издеваться, и покупать сильно на вырост, хотя запасик кстати приличный был...А Тёма кааак вымахает :010:
А на тёплую весну у нас рейма лёгкая есть(нам отдали:004:)
♥Курносик♥
03.03.2010, 18:33
СПАСИБО, ИРИШКА:love:
я сама от него тащусь, век бы с рук не спускала, но вот теперь как то стараюсь бить себя по рукам, потому как уже 1,5 мес и не поздно еще отучить от рук, но так хочеться потискать:065:
Нужны ему сейчас эти руки:love: Я так со своим в слинге даже ела, он меня не отпускал первые месяцы! Да и потом, даже в туалет не давал сходить :)) А после года сам с рук слез, иногда так хотелось его подержать-потискать, а он вырывался!
Маш, а как качество? я еще впрошлую закупку хотела купить.. но увидела отзыв, что отвратительное качество и не стала...:005:
А где ты такой отзыв увидела? Мне все вещи очень приличного качества пришли, некоторые, правда, маломерки оказались, оторвали с руками. Только Анькина ветровка осталась из непристроенного, она суперская и в размер, но Мышь ее носить отказалась, т.к. она розовая:046:
А Степик уже где-то 95, но джинсовка слегка большемерит, 90 ему великовата
-Настенька-
03.03.2010, 19:01
Синтия такая сладкая кнопочка)))) а у мам золотые руки!!!торт чудесный!!!
от Алиски с братиком в восторге)))почему -то Алиска мне мою Масяку напоминает)))
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,киньте в меня ссылкой про годовасие,а то я все потеряла(((
Alinchik
03.03.2010, 19:07
Алиска с братишкой :love::love::love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись быстро!
Годовасие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
Катюшонок
03.03.2010, 19:15
не могу не поделиться этой радостной новостью
АЛИСА СХОДИЛА ОСОЗНАНО НА ГОРШОК СВОЙ НОВЫЙ СУПЕР ДОРОГОЙ
за что получила киндер сюрприз и теперь сидит пытается еще чего ниб из себя выдавить чтобы еще один получить
причем я ее только что очень сильно наказала за то что поймала за руку она разрисовывала стену и подоконник синим фломастером, пошла и с горя написала в горшок, причем я это заметила когда она пошла выливать сделанное в унитаз
вылила аккуратно ни капли мимо:080::080::080::080::080:
у меня восторг не знает предела:065:
Катюшонок
03.03.2010, 19:21
Нужны ему сейчас эти руки:love: Я так со своим в слинге даже ела, он меня не отпускал первые месяцы! Да и потом, даже в туалет не давал сходить :)) А после года сам с рук слез, иногда так хотелось его подержать-потискать, а он вырывался!
ну вот понимаешь если бы не моя спина я бы носила и до года на руках, но мне уже его тяжело носить, у меня со спиной вообще абзац, спортивные травмы все повылезали, мне даже лежать очень больно, не то что дете малое на руках носить:(
Синтия такая сладкая кнопочка)))) а у мам золотые руки!!!торт чудесный!!!
от Алиски с братиком в восторге)))почему -то Алиска мне мою Масяку напоминает)))
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,киньте в меня ссылкой про годовасие,а то я все потеряла(((
Алиска с братишкой :love::love::love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись быстро!
Годовасие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
спасибо девочки:love:
Алиска и Николай чудные:love::love:
Alinchik
03.03.2010, 21:31
не могу не поделиться этой радостной новостью
АЛИСА СХОДИЛА ОСОЗНАНО НА ГОРШОК СВОЙ НОВЫЙ СУПЕР ДОРОГОЙ
за что получила киндер сюрприз и теперь сидит пытается еще чего ниб из себя выдавить чтобы еще один получить
причем я ее только что очень сильно наказала за то что поймала за руку она разрисовывала стену и подоконник синим фломастером, пошла и с горя написала в горшок, причем я это заметила когда она пошла выливать сделанное в унитаз
вылила аккуратно ни капли мимо:080::080::080::080::080:
у меня восторг не знает предела:065:
поздравляем :flower::flower::flower::flower:
Алису с горшком! Это так здорово! :080:
Алиненок
04.03.2010, 01:02
Привет девчонки, Ульяна меня нашла, не смогу пока сказать точно про присутствие, большие фин проблемы (у меня еще днюха 6 марта). конечно, увидеть оооочень вас хотелось бы. сейчас проходим специалистов для садика, в сентябре этого года хотелось бы детеныша уже точно определить, недавно отметили день варенья, фотки в контакте http://vkontakte.ru/album223099_105877627 , мелким понравилось
-Настенька-
04.03.2010, 01:13
Алисочку с горшочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в садик же не обязательно в поликлинике проходить врачей? где можно на севере? можно вообще без педиатра и заведующей поликлиники обойтись?
Алиненок
04.03.2010, 01:26
Наше 2х летие (фотки неудачные, 100 лет объектив не протирала, поняла свою ошибку)
Алиненок
04.03.2010, 01:30
еще
Алиненок
04.03.2010, 01:32
Девочки, а в садик же не обязательно в поликлинике проходить врачей? где можно на севере? можно вообще без педиатра и заведующей поликлиники обойтись?
знаю точно, что не обязательно в поликлинике, а вот где на севере и можно ли без заведующей - не знаю. Вроде бы заведующая все равно должна заверить мед карту
Алиненок
04.03.2010, 01:46
Катюшку с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданем
Алиненок
04.03.2010, 01:50
из плохих новостей: в моче нашли соль, давно, еще в декабре, сначала ураты 4, теперь (спустя 2 мес) оксалаты 2, посадили на диету, еще раз будет плохая моча, отправят к нефрологу. т-т-т, но может кто-нибудь с этим сталкивался - расскажите
Alinchik
04.03.2010, 11:21
Даня просто чудо :love::love::love::love:
офффффф
- В чем секрет прочности вашего брака?
- Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс
(Мэрил Стрип)
*колок*Ольчик*
04.03.2010, 11:34
Всем привет.:support::support:
Даня суперский:), а где вы праздновали?
Алиненок
04.03.2010, 12:15
Даня просто чудо :love::love::love::love:
офффффф
- Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс
(Мэрил Стрип)
Всем привет.:support::support:
Даня суперский:), а где вы праздновали?
спс,
недалеко от дома - угол Пражской и пр.Славы - ТРК Южный полюс, на 3м этаже расположен РЦ СТАР ГЭЛАКСИ, среди детских игровых автоматов и аттракционов, есть игровой лабиринт без ограничения времени, с утра (мы были с 12 до 13 и если бы не надо было детям спать, то провели бы больше времени) в будний день народа мало, кроме нас (3 детишек и 3 мам) было еще 2-3 ребенка и 1 взрослый.
Добрый!
Я все еще в больнице с тимуром. Сережка выздоравливает дома.
Вирус оказался силен, болеют все родственники, так что передачу в больницу вчера пришлось передавать с таксистом.
Тимур все еще на сильных лекарствах, но ему лучше немного. Стал кушать хорошо.
HACTEHbKA
04.03.2010, 13:11
Добрый!
Вирус оказался силен, болеют все родственники, так что передачу в больницу вчера пришлось передавать с таксистом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Алиса и Николай:love::love::love: и пёсик чудо!
Даня:love:
HACTEHbKA
04.03.2010, 13:12
Всем привет!Спасибо за поздравления!
Alinchik
04.03.2010, 15:28
Добрый!
Ириш, вам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Курносик♥
04.03.2010, 18:17
Добрый-предобрый!
Добрый!
@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
(Мэрил Стрип)
ТОЧНО :))(меня радует, что хоть ИНОГДА)
Вести с наших полей: У Тёмки темпа спала, весёленький, врач приходил - всё ок, ттт. Будем грешить на верхние пятёрки(нижние уже выползли) :009:
-Настенька-
04.03.2010, 21:49
а где все сегодня?)))
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а где все сегодня?)))
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ушли на фронт
или в закупках сидят, а я вот все никак не решусь, выбирала резиновые сапоги, в итоге встала и пошла в магазин покупать, так и не поняла выгодала или нет :009: правда, решила обойтись без рисунков ))) может и зря, но в магазине сказали, что ими не очень довольны (((.
Всем приветик!!!
Всем на поправку, Ириш Тимурчик ведь совсем маленький, что там с ним делают??? под капельницей или просто укольчики???
Маш, как твои детки???
Алла, как Ваши дела???
Даня супер, довольный :)
Здорово, не страшно было на батуты пускать??? у меня муж долго кричал когда я предложила мелкому - потом мелкого успокаивала, когда отказала :(:))
ааааа, муж уехал, а у меня рыба сдохла, причем уже два дня как наверное , уже погрысть успели, нужно срочно найти такую же, надеюсь не заметит подмены...
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая:(
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай:)):)):)) У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников:010::010::010: Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
Alinchik
05.03.2010, 02:00
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая:(
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай:)):)):)) У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников:010::010::010: Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
да что ж за напасти :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы чего-то переорали днем- и теперь сипит, кашляет и сопли... :005:
А еще я тока что с премьеры Алисы в Стране чудес в 3Д - всем рекомендую :080:
Icesorceress
05.03.2010, 02:10
Маша, у самой такая проблема ьыла - мажь попу поочередно пантенолом и спасателем! быстро пройлет!!!!
Icesorceress
05.03.2010, 02:12
всем привет, припоминаете пропащую?
я пришла всем много кулаков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
05.03.2010, 02:13
всем привет, припоминаете пропащую?
я пришла всем много кулаков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела-то, Ань? :)
Allenochka
05.03.2010, 03:13
Машаааааааа, зачем ты сказала!!!!!!!!! я ж не смогла удержаться:wife::wife::wife:..глянула...заказала:0 92::066:
Я ведь сижу жду распродажи Волин...:017:
Машаааааааа, зачем ты сказала!!!!!!!!! я ж не смогла удержаться:wife::wife::wife:..глянула...заказала:0 92::066:
Я ведь сижу жду распродажи Волин...:017:
Так ты 2 ввсего заказала, это ж фигня;) А я уже 7, и не знаю, как остановиться, макау тоже еще хочу и еще парочку:010::010:Подтверждение только 8 марта, а у меня еще тааак руки чешутся:fifa:
Кировчанка
05.03.2010, 11:14
Маша, Анютке и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе :wife: :) ушла заказывать....:065:
Кировчанка
05.03.2010, 11:15
Так ты 2 ввсего заказала, это ж фигня;) А я уже 7, и не знаю, как остановиться, макау тоже еще хочу и еще парочку:010::010:Подтверждение только 8 марта, а у меня еще тааак руки чешутся:fifa:
А ты попроси у организатора больше не принимать от тебя заказы.... в Чипи девочки уже так делают :)
Доброе солнечное утро! :flower:
Сколько болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Алла, как Ваши дела???
Приветик ) Спасибо за беспокойство!
Мы поправились. Даня не заразился. Наверное, только благодаря тому, что я после каждого посетителя протирала ручки дверей туалета и других помещений, ошпаривала кипятком Данину посуду и вообще очень тщательно следила за гигиеной.
Сейчас все здоровы :)
Свекровь уехала. Наверное, все помнят, какие надежды я возлагала на нее ДО ее приезда! :091: В итоге она лишь пару раз погуляла с Данечкой и еще пару раз помыла фрукты, которыми потом все благополучно траванулись :0099: Так что и не знаешь, что от нее было больше: вреда или пользы. Еще она открыла свое истинное лицо. В тихом омуте.. В общем, видеть ее я больше не хочу.
Дима из-за болезни выпал из рабочего графика на неделю и мы сидели без денег (вернее, на мои :065:).
В моей жизни случились некоторые перемены, перемены к лучшему! :080: Я приняла решение, на которое не могла пойти много лет. Теперь все будет по-другому, жизнь налажвается ;)
Настя, а зачем искать рыбке замену? Ну умерла и умера. Ведь не ты ее убила :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ что бы совсем все нормализовалось...
Я как вспомню лицо моего Вани, когда он начинает какать, так самой плакать хочется, нам это тяжело дается. :(
Мы поправились. Даня не заразился. Наверное, только благодаря тому, что я после каждого посетителя протирала ручки дверей туалета и других помещений, ошпаривала кипятком Данину посуду и вообще очень тщательно следила за гигиеной.
Свекровь уехала. Наверное, все помнят, какие надежды я возлагала на нее ДО ее приезда! :091: В итоге она лишь пару раз погуляла с Данечкой и еще пару раз помыла фрукты, которыми потом все благополучно траванулись :0099: Так что и не знаешь, что от нее было больше: вреда или пользы. Еще она открыла свое истинное лицо. В тихом омуте.. В общем, видеть ее я больше не хочу.
Дима из-за болезни выпал из рабочего графика на неделю и мы сидели без денег (вернее, на мои :065:).
В моей жизни случились некоторые перемены, перемены к лучшему! :080: Я приняла решение, на которое не могла пойти много лет. Теперь все будет по-другому, жизнь налажвается ;)
Ну да, у нас папа фанат в этом плане, конечно ничего критичного, но это же клеймо на остаток жизни... типа "не уберигла маленькую рыбку, как тебе ребенка доверить", ну и так далее...
Хорошо, что у Вас все наладилось, про свекровь жаль...
Катюшонок
05.03.2010, 14:50
Алиска и Николай чудные:love::love:
поздравляем :flower::flower::flower::flower:
Алису с горшком! Это так здорово! :080:
спасибки:love:
Катюшонок
05.03.2010, 15:00
Добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Алиса и Николай:love::love::love: и пёсик чудо!
Даня:love:
Добрый-предобрый!
ТОЧНО :))(меня радует, что хоть ИНОГДА)
Вести с наших полей: У Тёмки темпа спала, весёленький, врач приходил - всё ок, ттт. Будем грешить на верхние пятёрки(нижние уже выползли) :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка пускай поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cтепику и тебе, Машуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж за напасти :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы чего-то переорали днем- и теперь сипит, кашляет и сопли... :005:
А еще я тока что с премьеры Алисы в Стране чудес в 3Д - всем рекомендую :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
мы наверное завтра пойдем посмотрим, у нас завтра годовщина:008:
Катюшонок
05.03.2010, 15:02
Наше 2х летие (фотки неудачные, 100 лет объектив не протирала, поняла свою ошибку)
супер
Данечка красафчик:love:
Катюшку с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданем
из плохих новостей: в моче нашли соль, давно, еще в декабре, сначала ураты 4, теперь (спустя 2 мес) оксалаты 2, посадили на диету, еще раз будет плохая моча, отправят к нефрологу. т-т-т, но может кто-нибудь с этим сталкивался - расскажите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
05.03.2010, 15:08
жесть:010: да тихий омут всегда отличался умом и сообразительностью:015:
колись какие перемены:073:
Ну да, у нас папа фанат в этом плане, конечно ничего критичного, но это же клеймо на остаток жизни... типа "не уберигла маленькую рыбку, как тебе ребенка доверить", ну и так далее...
Хорошо, что у Вас все наладилось, про свекровь жаль...
А если она от старости умерла, как ее уберечь-то было? :009:
Если ребенка не доверяет - это же замечательно, пусть сам с ним и сидит :004:
Про свекровь - разочаровала однако :005: Такой выходки я от нее не ожидала. Впрочем, как и от своей "родни".
жесть:010: да тихий омут всегда отличался умом и сообразительностью:015:
колись какие перемены:073:
Да, я тоже подозревала, что тут что-то не так. Ира вся из себя такой божий одуванчик, подозрительно как-то :073: Только сейчас раскрыла свою осущность :))
Ну мне с ней не жить, детей вместе не растить, так что пофиг ;)
Перемены.. Тут одним словом не опишешь, а подробности сюда постить не хочется, чтобы не засорять топ. В общем, вычеркула я из своей жизни кучку людей, окончательно и бесповоротно, людей, которые кроме страданий мне ничего не несли.
Чему безмерно счастлива! :080:
Катюшонок
05.03.2010, 15:24
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
я к вам жаловаться:(
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек:(, но массажем это мы исправим:020:
окулист: у обоих все хорошо:091:
ортопед: ваще офффффффф:010:
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо:001:
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи:wife:
ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром:005:
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили:016:
в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная:(
Катюшонок
05.03.2010, 15:31
Да, я тоже подозревала, что тут что-то не так. Ира вся из себя такой божий одуванчик, подозрительно как-то :073: Только сейчас раскрыла свою осущность :))
Ну мне с ней не жить, детей вместе не растить, так что пофиг ;)
Перемены.. Тут одним словом не опишешь, а подробности сюда постить не хочется, чтобы не засорять топ. В общем, вычеркула я из своей жизни кучку людей, окончательно и бесповоротно, людей, которые кроме страданий мне ничего не несли.
Чему безмерно счастлива! :080:
мда уж. шепотом вот я живу и у меня вот сомнения что все хорошо, слишком все хорошо. как бы меня тоже не постигло такое же разочарование.
хихи это ты молодец, я тоже переезжая в сочи прорядила круг своего общения, сразу выявились друзья и не без врагов однако обошлось все, но я быренько от вражеского ополчения поизбавлялась
и прикинь преданных друзей-да и просто знакомых оказалось раз два и обчелся
и ведь о этих людей я подстав ну ни как не ждала, зная их больше 5 лет:065:
полездная штука - это прополка хм грубо как то сказала, но подходяще для недоброжелателей:fifa:
Alinchik
05.03.2010, 15:32
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек:(, но массажем это мы исправим:020:
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи:wife:
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром:005:
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили:016:
Кать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
05.03.2010, 15:38
Кать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
05.03.2010, 15:48
Катюшка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мда уж. шепотом вот я живу и у меня вот сомнения что все хорошо, слишком все хорошо. как бы меня тоже не постигло такое же разочарование.
хихи это ты молодец, я тоже переезжая в сочи прорядила круг своего общения, сразу выявились друзья и не без врагов однако обошлось все, но я быренько от вражеского ополчения поизбавлялась
и прикинь преданных друзей-да и просто знакомых оказалось раз два и обчелся
и ведь о этих людей я подстав ну ни как не ждала, зная их больше 5 лет:065:
полездная штука - это прополка хм грубо как то сказала, но подходяще для недоброжелателей:fifa:
Чтоб без разочарований обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще имхо - после 18-ти дети должны покидать родительский дом навсегда. В идеале ;)
Да, прополка дело благородное.
У меня тоже раз, два и обчелся. Это верные и преданные люди. Остальных много, но как-то особо близко не общаемся.
Я лучше одна буду, чем в каком попало окружении.
Катюш, не расстраивайся. Это не самые страшные подозрения и все поправимо! Со спиной сейчас почти у всех проблемы :( Так роды хорошо принимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
05.03.2010, 16:19
Катюх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Чтоб без разочарований обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще имхо - после 18-ти дети должны покидать родительский дом навсегда. В идеале ;)
Да, прополка дело благородное.
У меня тоже раз, два и обчелся. Это верные и преданные люди. Остальных много, но как-то особо близко не общаемся.
Я лучше одна буду, чем в каком попало окружении.
спасибки
+100000000000000
Катюш, не расстраивайся. Это не самые страшные подозрения и все поправимо! Со спиной сейчас почти у всех проблемы :( Так роды хорошо принимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да уж увы но так и есть:(
-Настенька-
05.03.2010, 16:53
Всем приветик!!!
Алл, а что свекруха то учудила? интереееееееееесно:020:
Катюх,все будет хорошо!!!
У нас позвонок шейный тоже смещен ,делаем массажи,ходим к остеопату, речь немного запаздывает,но не молчит и хорошо!!!
А УЗИ внутренних органов обязательно сделай ..К слову, есть болячки у малышей,которые видны только на УЗИ и если узреть их до года,то можно вылечить!!( ну это не к вам))))а многие забывают сделать,а это очень-очень важно!
Катюшонок
05.03.2010, 16:57
Всем приветик!!!
Катюх,все будет хорошо!!!
У нас позвонок шейный тоже смещен ,делаем массажи,ходим к остеопату, речь немного запаздывает,но не молчит и хорошо!!!
А УЗИ внутренних органов обязательно сделай ..К слову, есть болячки у малышей,которые видны только на УЗИ и если узреть их до года,то можно вылечить!!( ну это не к вам))))а многие забывают сделать,а это очень-очень важно!
спасибо большое
Настен, а расскажи пожалуйста мне, лоху полному, кто такой остеопат, че он делает?
может из-за этого Алиса мало говорит? точне говорит то она очень много. только не понятно ничего
да на узи сходим полезная вещь
Всем приветик!!!
Много лезла не в свое дело, а потом меня чуть из моей же квартиры не выгнала. Мило, не так ли? :)) Божий одуван, блин.. Теперь я таких положительных тетенек опасаюсь :001:
-Настенька-
05.03.2010, 18:09
спасибо большое
Настен, а расскажи пожалуйста мне, лоху полному, кто такой остеопат, че он делает?
может из-за этого Алиса мало говорит? точне говорит то она очень много. только не понятно ничего
да на узи сходим полезная вещь
ну,грубо говоря, остеопат влияет на организм с помощью ручного воздействий на определенные точки.помогает в неврологии, ортопедии,педиатрии и тд и тп. улучшается общее состояние, работа сосудов. смещение позвонка зачастую мешает нормальному кровообращению сосудов гол мозга,от сюда многие проблемы: неспокойный сон,возбудимость, нарушение речи...да много всего.главное,найти хорошего врача,лучше по отзывам людей,кому помог!
Много лезла не в свое дело, а потом меня чуть из моей же квартиры не выгнала. Мило, не так ли? :)) Божий одуван, блин.. Теперь я таких положительных тетенек опасаюсь :001:
фигасе наглая!!! моя меня тоже вечно задирает...слава богу , живете далеко))))
:046:
Катюшонок
05.03.2010, 18:19
ну,грубо говоря, остеопат влияет на организм с помощью ручного воздействий на определенные точки.помогает в неврологии, ортопедии,педиатрии и тд и тп. улучшается общее состояние, работа сосудов. смещение позвонка зачастую мешает нормальному кровообращению сосудов гол мозга,от сюда многие проблемы: неспокойный сон,возбудимость, нарушение речи...да много всего.главное,найти хорошего врача,лучше по отзывам людей,кому помог!
ой спасибо тебе огроное:091:
мда жесть тут наверное такого товарища и нету. и че мне делать:015:
Кать, к вам ближайший остеопат вроде в Краснодаре, но я уточню. Если что, то в Краснодаре Ялукова Светлана есть
-Настенька-
05.03.2010, 18:32
Катюх,если нет остеопата, делайте массаж по-чаще, 4 раза в год ,например....
бассейн!!!!!!!!!!!!!(думаю этого добра у вас много)
Это и успокаивает :)
Привет, мы дома. Нас с Полечкой выписали. Родилась 27.02, за день до Лениного ДР, у него 28.02. Ленька сопливится, Польку тоже подлечить уже надо, инфекция какая-то с роддома. Но мы не расстраиваемся, боремся.:)
Алиненок
05.03.2010, 22:08
а мне Данька сегодня с утра разбил нос, вот...
как умудрился-то? головой поддал?:001:
Привет, мы дома. Нас с Полечкой выписали. Родилась 27.02, за день до Лениного ДР, у него 28.02. Ленька сопливится, Польку тоже подлечить уже надо, инфекция какая-то с роддома. Но мы не расстраиваемся, боремся.:)
Сашуль!!!! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Алиненок
05.03.2010, 22:16
у меня даже есть небольшое подозрение на легкое сотрясение (тошнота, головокружение, гол боль, низкое давление - 90/60, а рабочее вообще 120/80, пульс был 98).. только вечером приняла 2 табл цитрамона (давл поднялось до 110/80, пульс 80- вроде нормальный) и таблетку парацетамола (тем-ра еще наложилась, наверно из-за больного горла-хр танзелит)
Алиненок
05.03.2010, 22:19
как умудрился-то? головой поддал?:001:
ага головой своей "чугунной" прямо в переносицу..
а я поздравляю вас с рождением дочурки :flower::flower::flower:
у меня даже есть небольшое подозрение на легкое сотрясение (тошнота, головокружение, гол боль, низкое давление - 90/60, а рабочее вообще 120/80, пульс был 98).. только вечером приняла 2 табл цитрамона (давл поднялось до 110/80, пульс 80- вроде нормальный) и таблетку парацетамола (тем-ра еще наложилась, наверно из-за больного горла-хр танзелит)
Давай, чтобы без сотрясений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя детки это могут :065:
С выпиской! :flower:
Расскажи, как все прошло :)
Сопельки это нормально для Вашего возраста ;)
Мне ежедневно разбивает :))
Недавно стала от родинок отучать, так он мне лицо разодрал (шрамик на щеке) и волосы повыдергивал :065:
Девы, накидайте идей, плиз. Я в растеренности, не знаю, что делать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455329
Саша, с рождение доченьки !!!! :flower::flower::flower: Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!! Молочка побольше и повкуснее, ночек поспокойне!!
Алла, подсказать - не подскажу, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы его еще не отдали? Может он чувствует...
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, подсказать - не подскажу, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы его еще не отдали? Может он чувствует...
Вот и я думаю, что чувствует. Только вот кому его теперь отдашь такого.. простите, загаженного. Никто не возьет. Вообще не знаю, что делать.
Спасибки, будем пытаться пристроить!
Маш, а кинь, плиз, ссылку в личку на футболки из ОЗ??? Может тоже че-нить в деревню своему присмотрю))
Кировчанка
05.03.2010, 23:47
Саша, с принцессой вас! :flower: Пусть Полина вас радует хорошим аппетитом, крепким сном, ну и отменным здоровьем конечно.
Вот вам от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а кинь, плиз, ссылку в личку на футболки из ОЗ??? Может тоже че-нить в деревню своему присмотрю))
Не Маша, но сейчас кину в личку :)
Alinchik
06.03.2010, 00:29
САШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Малышке молочка и здоровья, родителям - двойной радости и счастья!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Сашуль!!!! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ага головой своей "чугунной" прямо в переносицу..
а я поздравляю вас с рождением дочурки :flower::flower::flower:
Давай, чтобы без сотрясений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя детки это могут :065:
С выпиской! :flower:
Расскажи, как все прошло :)
Сопельки это нормально для Вашего возраста ;)
Мне ежедневно разбивает :))
Недавно стала от родинок отучать, так он мне лицо разодрал (шрамик на щеке) и волосы повыдергивал :065:
Девы, накидайте идей, плиз. Я в растеренности, не знаю, что делать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455329
Саша, с рождение доченьки !!!! :flower::flower::flower: Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!! Молочка побольше и повкуснее, ночек поспокойне!!
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, с принцессой вас! :flower: Пусть Полина вас радует хорошим аппетитом, крепким сном, ну и отменным здоровьем конечно.
Вот вам от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Маша, но сейчас кину в личку :)
Спасибо всем за поздравления!:flower:
В кратце было так: я поехала на ДО 24.02 как и собиралась,приехала, Парцалис сделал узи сказал,что рубец несостоятельный,самой рожать не дадут. Акушерки на ДО тоже сказали, что вовремя приехала.Все было хорош на ДО, девчонки в палате классные, с послеродового бегала к ним чай пить каждый день) Зав отделением Прозорова, общалась с ней мало. лечащий врач нормальная тоже, Елена Викторовна. Смотрела меня главврач роддома Галина Викторовна Гриненко, очень удивилась,что первое было ЭКС, но назначила на субботу 27.02 ПКС, сказала, что понедельника не дохожу. Я все боялась, что начну рожать раньше, т.к. сильные схватки могут навредить. Все говорила дочке - надо день простоять и ночь продержаться))) В результате 27.02 в 4 утра проснулась от схваток)) Доча все поняла буквально:)) Походила, посчитала на всякий случай, вдруг ложные.. неее 7-10 минут. Пошла будить постовую сестру, позвали джурного врача. До 10 утра на ПКС всяко не дотерплю. Ну все процедуры сделала, позвонили анестезиологу, я оплатила анестезию и наблюдение реаниматолога.Он приехал, и меня повезли операционную. В этот раз все самоеинтересное - как пказали ребеночка прошло быстро, а вот остальная процедура меня окончательно выморозила... я реально трусила лежала.. жуткий нервяк почему-то. Оперировала Балукова, всей бригаде большое спасибо,и анестезиологу Попову, что подбадривал , впрочем как и при первом КС.
Потом реанимация, принесли Полинку, приложили к груди, пофоткались.. и унесли:( Сутки нельзябыло вставать и все болело сильно,лежала одна, потом привезли еще девочку, стонали поочереди, когда заканчивалось действие обезболивания))
К вечеру перевели на послеродовое, палата не очень.. на 2-м этаже 2 года назад было лучше. Но терпимо. Польку отдали мне на следующий день, я была очень рада:love:. Хоть и тяжеловато вставать, но ради крошки, чего мама не сделает:020:
Воть:))
Alinchik
06.03.2010, 01:20
Спасибо всем за поздравления!:flower:
В кратце было так:
Воть:))
Сашуля, ты молодец! И Полинка просто чудо-дочка, маме пофартило :) самое идеальное - КС при схватках начавшихся самостоятельно :flower:
*тыдыщ*:010: Рыбки ведь вообще мало живут, он как фанат должен это знать! А если бы она при нем погибла, себя бы винил? Сомневаюсь...
Гипертонус поправим легко! 15 сеансов у хорошего массажиста и будет вам счастие!
Катюх, сфоткай пальцы, плиз!:091: У моих тоже не до конца разогнуты, но нам сказали что все нормально.:001:
А че ты кушаешь плохо? Кушай давай как следует! Тебе сейчас это очень и очень нужно!:ded:
Ой, кулаков забыла:)
Катюх, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Сашенька, поздравляю с рождением доченьки!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
:flower::flower::flower::flower:
Кать, забыла сказать - летом Алиска по пляжу галечному побегает - пальчики и расправятся, а пока массируй ей стопу восьмеркой и каждый пальчик по отдельности вытягивая, поглаживая.
Icesorceress
06.03.2010, 11:22
как у вас дела-то, Ань? :)
да с переменным успехом, вес из-за теток ругаемся :))
у него еще на основной работе дела не пошли, денег работа не приносила, пришлось уйти, так что мы традиционно в полной Ж. Я активно ищу работу и грю, что с ребенком теперь он сидеть будет, а не я, если в сад не попадем, с меня хватит. А он, конечно, возникает, он же орел, как это он дома будет сидеть. а я грю нет такого закона, по которому я ОБЯЗАНА 5 лет с ребенком сидеть. сиди сам:004: воткороче так и живем, что ни день - скандал :)
в адмиралтейском нашем с садиками все спокойно было, а тут очереди по 3 года. Я даже не знаю что и делать и с чем в роно подкатить, чтобы в сад в этом году попасть, мы же внезапно на просвет переехали :(
ну вот вкратце как-то так.:support:
со свекровью дружим теперь.:support: периодически ворча друг на друга из-за того кто из нас больше по дому халявит:))
А ты попроси у организатора больше не принимать от тебя заказы.... в Чипи девочки уже так делают :)
а что за Чипи:073:
урррррраааааааа поздравляем:080:
растите здоровыми, умными и красивыми:support:
Марфундель
06.03.2010, 12:17
да с переменным успехом
Ань, ты на встречу-то не прийдешь? А то я помню до сих пор, что должна у тебя босоноги для Вовки забрать :008:
Icesorceress
06.03.2010, 12:43
Ань, ты на встречу-то не прийдешь? А то я помню до сих пор, что должна у тебя босоноги для Вовки забрать :008:
приду :)
а какого размера были босоноги и почем? я уже и позабыла по 150 или по 100... мне за ними теперь на другую квартиру ехать надо:065: у меня просто несколько пар-еще себе покупали, но в бассейн пока так и не попали :(
Всем привет!
Алиска и гномик Коленька - чудо :love:
Катя,
про врачей не расстраивайся - всё поправимо, ортопедические проблемки часто выползают с ростом и взрослением, это правда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша,
поздравляю с доченькой Поленькой!
Здоровья вам и счастья много-много!
:support: :flower: :support: :flower: :support:
HACTEHbKA
06.03.2010, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::fl ower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
06.03.2010, 15:44
Девочки,кто знает телефон Юлички...а то она написала в топе про годовасия,что Ж какая-то у нее...надо найти,спросить
Allenochka
06.03.2010, 15:46
Девочки,кто знает телефон Юлички...а то она написала в топе про годовасия,что Ж какая-то у нее...надо найти,спросить
Да да, а то я собираюсь пойти платить.. а может не надо...ТТТ:073:
Насть, а в профиле нету у нее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.