Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Девочки, а в чем прикол, Даню постоянно называют девочкой, а когда я говорю, что это мальчик, со мной еще начинают спорить :046:
Просто чутко спит? А как засыпает, укачиваешь или сам?
Лёню из-за прически тоже)))))))))))
Он просыпается ночью, плачет бывает по нескольку раз,может встать и пойти сразу, как лунатик..
Вика, предоплата обычно 20%. Что-то странная твоя девочка. Ты ее где взяла?
Я бы сходила к невропатлогу, сделала УЗИ + допплер шейного отдела и к остеопату. Хотьи не люблю по врачам ходить, но так жить нельзя, ИМХО.
Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила.
Вык невропатологу какому ходили?
В центр клинической неврологии к Кривошеиной (или Кривошеевой?). Ни о чем. УЗИ и допплер делал Уханов, довольны. Остеопат там же - Большакова Анна Вадимовна, еще она принимает на Чкаловском в "Остеопат и Я". К ней похаживаем время от времени уж лет 6, и дети, и я.
Еще раз об остеопатах. Девочки, кто ходит сам и кто водит детей, а вы знаете какое воздействие оказывают эти врачи? Что именно они делают с организмом, куда они жмут, на какие точки? Положительный результат от лечения это конечно здорово, но вот как такое лечение может аукнуться впоследствии? Они же жмут куда-то, в какие-то точки... Никто ж не знает чем чревато это потом, в далеком будущем. Вот так поставит какой-то позвонок на место, растревожит его, сначала хорошо, а потом это выльется в неврологию... И ведь никто ж не узнает, что это именно от этого воздействия. Вобщем я все же склонна к тому, что без лишней надобности, "просто так" не надо к ним идти:008:
Лёню из-за прически тоже)))))))))))
Он просыпается ночью, плачет бывает по нескольку раз,может встать и пойти сразу, как лунатик..
Слышала, что лунатить в таком возрасте явление абсолютно нормальное ;)
Нам в роддоме стафф занесли и выписали с гнойничками, сказав, что пройдет.. не сказали, что стаф:wife: скрыли.. ч/з 3 дня хуже стало, пришлось в больницу ехать и антибиотики колоть малышке:(
:010: А как они его заносят? Когда роды принимают? Или у тебя КС было?
Еще раз об остеопатах. Девочки, кто ходит сам и кто водит детей, а вы знаете какое воздействие оказывают эти врачи? Что именно они делают с организмом, куда они жмут, на какие точки? Положительный результат от лечения это конечно здорово, но вот как такое лечение может аукнуться впоследствии? Они же жмут куда-то, в какие-то точки... Никто ж не знает чем чревато это потом, в далеком будущем. Вот так поставит какой-то позвонок на место, растревожит его, сначала хорошо, а потом это выльется в неврологию... И ведь никто ж не узнает, что это именно от этого воздействия. Вобщем я все же склонна к тому, что без лишней надобности, "просто так" не надо к ним идти:008:
Вик, я тебя уверяю, что нормальный остеопат знает, на какие точки он давит, а также знает, для чего он на них давит и представляет себе последствия. А от банальной внутримышечной инъекции человек может оказаться парализованным, если сделали укол неправильно. Так что вопрос о возможных последствиях - это вопрос квалификации врача. Любой врач может ошибиться с постановкой диагноза, но вот как раз у остеопатии негативные последствия на мой взгляд гораздо меньше, чем от неправильно назначенного лекарства. ИМХО
Alinchik
14.03.2010, 23:04
У меня рюкзачки Snowy, КраснаШапа (Нетмамаэтоя), Оля Кировчанка :), Сашуля Шебурашкина, Наташа Слоник (и 2 тарелки) :)
Еще раз об остеопатах. Девочки, кто ходит сам и кто водит детей, а вы знаете какое воздействие оказывают эти врачи? Что именно они делают с организмом, куда они жмут, на какие точки? Положительный результат от лечения это конечно здорово, но вот как такое лечение может аукнуться впоследствии? Они же жмут куда-то, в какие-то точки... Никто ж не знает чем чревато это потом, в далеком будущем. Вот так поставит какой-то позвонок на место, растревожит его, сначала хорошо, а потом это выльется в неврологию... И ведь никто ж не узнает, что это именно от этого воздействия. Вобщем я все же склонна к тому, что без лишней надобности, "просто так" не надо к ним идти:008:Любой врач и любая манипуляция,лекарства те же - все теоретически может навредить, и ты не можешь проконтролировать. Я не читала ни разу, что остеопат сделал хуже - в худшем случае просто эффекта нет.
Вик, я тебя уверяю, что нормальный остеопат знает, на какие точки он давит, а также знает, для чего он на них давит и представляет себе последствия. А от банальной внутримышечной инъекции человек может оказаться парализованным, если сделали укол неправильно. Так что вопрос о возможных последствиях - это вопрос квалификации врача. Любой врач может ошибиться с постановкой диагноза, но вот как раз у остеопатии негативные последствия на мой взгляд гораздо меньше, чем от неправильно назначенного лекарства. ИМХО
Согласна на все 100.
Марфундель
14.03.2010, 23:45
Чё, все выдохлись сегодня? :)) Мы только приехали 20 минут назад. Вовка выспался в автобусе и сейчас бобр и весел. Как теперь его уложить - не представляю :065: А завтра в сад...
Чё, все выдохлись сегодня? :)) Мы только приехали 20 минут назад. Вовка выспался в автобусе и сейчас бобр и весел. Как теперь его уложить - не представляю :065: А завтра в сад...
Ну расскажите же, как все прошло:091::091::091:
Блин, так сегодня же встреча была! :))
Только сейчас сообразила ;)
Алина, на днях оставлю Даню с отцом и съезжу за рюкзачком, спасибо тебе! :flower:
Allenochka
15.03.2010, 00:11
Ну расскажите же, как все прошло:091::091::091:
КРУТООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе кстати достался персональный супер-приз за первое место по активности в топе!!!:support::support::support: :019::019::019:
Alinchik
15.03.2010, 00:13
Ммашунь, все прошло здорово, только очень не хватало вас :) :flower:
Звездами вечера можно смело назвать Варюшку и Милашку - девчонки зажигали с артистами, танцевали :love::love::love:
А моего банально выставили из зрительного зала, сказав "мама, уберите ребенка - он мешает работать" -- а андрей всего лишь заглядывал за ширму и ничего не трогал... это мне как-то не особо понравилось... Ну и с моей колокольни спектакль так себе :008:
Зато общение с девчонками и папами, с малявами, увидеть крошку Полиночку, которая сладко-пресладко спала весь вечер - вот это то, ради чего стоило все это затевать :)
низкий поклон и огромная благодарность нашей Ульяне :flower::flower::flower::flower:
Торт был шикарным :019: , Алине респект :080: , неожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно :))
я принципиально не дала спать в дороге - благо быстро долетели :)
только по пути заехали отдать куклу, когда я призналась что ею не пользовались - пригрозили штрафными санкциями :046:
Прикол - когда друх сел в машину - андрей ему знаками сказал что надо пристегнуться, когда друх ответил что он ненадолго, никуда не поедет и сейчас пойдет домой - андрей ткнул рукой в направлении его дома и сказал "туда топ-топ" :046::046::046: Короче, проявил себя с лучшей стороны :))
Молодцы, праздник удался! :support:
Когда будут фотки? :008:
[QUOTE=Alinchik;40573966Мнеожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно :)) [/QUOTE]
Почему спамерша? :009:
Alinchik
15.03.2010, 00:21
ты кстати первая :)):004:
Allenochka
15.03.2010, 00:22
Звездами вечера можно смело назвать Варюшку и Милашку - девчонки зажигали с артистами, танцевали :love::love::love:
А моего банально выставили из зрительного зала, сказав "мама, уберите ребенка - он мешает работать" -- а андрей всего лишь заглядывал за ширму и ничего не трогал... это мне как-то не особо понравилось... Ну и с моей колокольни спектакль так себе :008:
Зато общение с девчонками и папами, с малявами, увидеть крошку Полиночку, которая сладко-пресладко спала весь вечер - вот это то, ради чего стоило все это затевать :)
низкий поклон и огромная благодарность нашей Ульяне :flower::flower::flower::flower:
Торт был шикарным :019: , Алине респект :080: , неожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно :))
я принципиально не дала спать в дороге - благо быстро долетели :)
только по пути заехали отдать куклу, когда я призналась что ею не пользовались - пригрозили штрафными санкциями :046:
Прикол - когда друх сел в машину - андрей ему знаками сказал что надо пристегнуться, когда друх ответил что он ненадолго, никуда не поедет и сейчас пойдет домой - андрей ткнул рукой в направлении его дома и сказал "туда топ-топ" :046::046::046: Короче, проявил себя с лучшей стороны :))
Про спектакль да, мне тоже не понравился.. не на наш возраст однозначно:005:..Н у а этого клоуна преклонных лет, пугалась даже я:))..
Полиночка просто чудо!!!!!!!:love::love::love::love: Даже не верилось, что бегающие, сломя голову вокруг, когда-то были такими же:010::073:...просто монстры-гиганты по сравнению с ней. Чудесная куколка!:love::love::love:
САша, молодец, что пришли!
Торт конечно ОПУПЕННЫЙ!!!:019::019::019::019: Мне очень понравилось, что детки сами свечки задували..даже лучше фейерверков!
Андрюшка, молодец! сразу видно, кто вдоме хозяин!:))
Эхххх, завидно мне!!!! Дайте фоток!!!:091::091::091:
Allenochka
15.03.2010, 00:28
Молодцы, праздник удался! :support:
Когда будут фотки? :008:
Я чуть-чуть в контакт кинула... у меня фотик Дима добил:(, только 4 фотки и получилось и то качество плохое
Ульяна в топе про праздник выкладывает:flower:
Ой, точно Алла первая, а я Машу в заблуждение ввела:wife:..Машк - ты третья!!!!!!:support:
Natala-Слоник
15.03.2010, 00:32
У меня рюкзачки Snowy, КраснаШапа (Нетмамаэтоя), Оля Кировчанка :), Сашуля Шебурашкина, Наташа Слоник (и 2 тарелки) :)
Алин, спасибки! На недельке заскочу ;)
Сууупер :support::support::support:
Эхххх, завидно мне!!!! Дайте фоток!!!:091::091::091:
+1000
Всем привет! Немножко фоток в тот топик кинула... по заявке Алленочки :).
Я чуть-чуть в контакт кинула... у меня фотик Дима добил:(, только 4 фотки и получилось и то качество плохое
Ой, точно Алла первая, а я Машу в заблуждение ввела:wife:..Машк - ты третья!!!!!!:support:
Вношу ясность. Маша MADi заняла первое место, а Алла - третье.
http://s44.radikal.ru/i104/1003/bd/c9da640424a0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i206/1003/30/67c472c2a8a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Allenochka
15.03.2010, 00:41
Ага, значит я была права!!
Алинка, ты ж не пила вроде!;):046:
Alinchik
15.03.2010, 00:48
Ага, значит я была права!!
Алинка, ты ж не пила вроде!;):046:
тссссс....я полбокала вермута бахнула сразу чтоб отпустило после ночи ;), 4-х интервью :010: и 2-х поездок по ОЗ :073: ....
http://s44.radikal.ru/i104/1003/bd/c9da640424a0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i206/1003/30/67c472c2a8a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, вот и слава всенародная пришла:061:
Приятно, но неожиданно:)) И как это я умудрилась Аллу опередить?:046:
Alinchik
15.03.2010, 00:54
и меня опередила :015::004::004::)):)):))
Сама в шоке :))
Спасибо, девочки, приятно! Я так хотела диплом и так неожиданно его получила :046:
Алина, а спам это разве не рекламная рассылка?
Я больше по флуду специализируюсь, нежели по спаму :))
Девочки, а где видно кол-во постов?
Сейчас ведь счетчик в этих темах выключен.
Сама в шоке :))
Спасибо, девочки, приятно! Я так хотела диплом и так неожиданно его получила :046:
Алина, а спам это разве не рекламная рассылка?
Я больше по флуду специализируюсь, нежели по спаму :))
Алл, может ну ее на фих эту Лесопилку, у тебя куда красивей диплом теперь есть :))
Блин, девчонки, классно потусили, мне аж завидно, тоже охота тусовки :008:
Тайное место надо знать))
Фотки видела, прелесть! :flower: Пойду в топ про годовасие посмотрю.
Как Димка умудрился фотик-то разбить? :001:
Догадываюсь какое ;)
Алл, может ну ее на фих эту Лесопилку, у тебя куда красивей диплом теперь есть :))
Та же мысль пробежала, наверное, я так и сделаю.
:))
HACTEHbKA
15.03.2010, 10:36
Всем приветик!В пятницу Лёшка ходил в дет.сад,на пол дня:).Ребенок утомился,что когда я его пришла забирать он засыпал,в итоге,когда я его посадила к Димке на коляску,он уснул,еще погода была:010:,снег прёт,не пройти:065:,пришлось его всю дорогу будить,чтобы не упал...Но я так неслась,что докатили до дома за 15 минут,на меня смотрели как на чокнутую:065:,а садик находится 2 остановки от нас:073:
http://www.orange-cow.ru/upload/iblock/776/JFL_102_baby_angel_face-resized-330x0.jpg (http://www.orange-cow.ru/upload/iblock/776/JFL_102_baby_angel_face.jpg)
Димулю с первым месяцочком!!!:flower::flower::flower:
HACTEHbKA
15.03.2010, 11:18
http://www.orange-cow.ru/upload/iblock/776/JFL_102_baby_angel_face-resized-330x0.jpg (http://www.orange-cow.ru/upload/iblock/776/JFL_102_baby_angel_face.jpg)
Димулю с первым месяцочком!!!:flower::flower::flower:
:)Большое спасибо!
Лу*Натик
15.03.2010, 12:43
Девочки я в шоке :010:, пришла к вам жаловаться, не знаю что и делать у Тимки обнаружилась мания к маленьким предметам (пуговицам, мозайкам, винтикам ну и т.д) и эти штуки он засовывает в нос :010:вроде все стараемся убирать из виду но он все равно где то находит, только что вытащила из носа пуговицу рубашечную :001:, она так глубоко сидела :001: а вдруг так запихнет что мне не увидеть будет. Что делать то??? Объяснять стараемся, но пока эффекта ноль.
Доброе утро, девочки!
Димульку с первым месяцем :love: Здоровья, молочка и радости малышу :)
Всем приветик!В пятницу Лёшка ходил в дет.сад,на пол дня:).Ребенок утомился,что когда я его пришла забирать он засыпал,в итоге,когда я его посадила к Димке на коляску,он уснул,еще погода была:010:,снег прёт,не пройти:065:,пришлось его всю дорогу будить,чтобы не упал...Но я так неслась,что докатили до дома за 15 минут,на меня смотрели как на чокнутую:065:,а садик находится 2 остановки от нас:073:
Мамы погодок - героические женщины! :flower: Я бы так точно не смогла :010:
Девочки я в шоке :010:, пришла к вам жаловаться, не знаю что и делать у Тимки обнаружилась мания к маленьким предметам (пуговицам, мозайкам, винтикам ну и т.д) и эти штуки он засовывает в нос :010:вроде все стараемся убирать из виду но он все равно где то находит, только что вытащила из носа пуговицу рубашечную :001:, она так глубоко сидела :001: а вдруг так запихнет что мне не увидеть будет. Что делать то??? Объяснять стараемся, но пока эффекта ноль.
Ничего себе :( Нет, мы только в уши засовываем, преимущественно монеты :010: Конечно, они у нас вне доступа, но где-то он их периодически берет.
имхо - шлепать, ругать, сильно наказывать, так как это уже небезопасно.
Лу*Натик
15.03.2010, 13:07
Доброе утро, девочки!
Ничего себе :( Нет, мы только в уши засовываем, преимущественно монеты :010: Конечно, они у нас вне доступа, но где-то он их периодически берет.
по рукам получает конечно, но все равно потом засовывает когда забывает
Добрый:080:
День начался отлично:)
провалялась лишний час в кровати(до 10, как раз до начала работы мужа:)). Все проснулись в 9,мультиварка приготовила завтрак, муж покормил Сережку, переодел Тимура, всех поразвлекал, кажется еще и поработал:046:, а я все проспала:073::008:
Зато я встала, покормила Тимура и себя и вывела своих мальчишек на прогулку, вернулась еще и обед приготовила:)) горжуся собой и мужем:fifa:
Помню мама моя все беспокоилась, что родится младший и Сережка будет жить по бабушкам-дедушкам, чтобы не мешал:001:(придумала же:065:) Очень рада, что у нас все не так, совсем не так:008: Сережку оставляли считанное количество раз, и то по очень объективным причинам:091:
Конечно, это все благодаря Тимуру, его режиму и спокойствию ттт:091:
Сережка тут тоже порадовал.. Только я неделю назад говорила мужу, что пора бы его переселять в большую кровать, а то через пару месяцев Тимур уже окончательно вырастет из люльки, и нужно будет переселять в кроватку.. А для этого нужно ее разобрать на некоторое время, чтобы Сережка ее подзабыл.
Так вот Сережка уже 4 дня спит в большой кровати по собственной инициативе, в свою не залезает почти - только иногда попрыгать:046:
У меня теперь ощущение, что меня постоянно подслушивают:0010:... при этом все слышат, все понимают и ничего не говорят... стремно однако:065:
Димулю с первым месяцем!:flower::support:
Растите и здоровейте:)
провалялась лишний час в кровати(до 10, как раз до начала работы мужа:)). Все проснулись в 9,мультиварка приготовила завтрак, муж покормил Сережку, переодел Тимура, всех поразвлекал, кажется еще и поработал:046:, а я все проспала:073::008:
Зато я встала, покормила Тимура и себя и вывела своих мальчишек на прогулку, вернулась еще и обед приготовила:)) горжуся собой и мужем:fifa:
Помню мама моя все беспокоилась, что родится младший и Сережка будет жить по бабушкам-дедушкам, чтобы не мешал:001:(придумала же:065:) Очень рада, что у нас все не так, совсем не так:008: Сережку оставляли считанное количество раз, и то по очень объективным причинам:091:
Сережка тут тоже порадовал.. Только я неделю назад говорила мужу, что пора бы его переселять в большую кровать, а то через пару месяцев Тимур уже окончательно вырастет из люльки, и нужно будет переселять в кроватку.. А для этого нужно ее разобрать на некоторое время, чтобы Сережка ее подзабыл.
Так вот Сережка уже 4 дня спит в большой кровати по собственной инициативе, в свою не залезает почти - только иногда попрыгать:046:
У меня теперь ощущение, что меня постоянно подслушивают:0010:... при этом все слышат, все понимают и ничего не говорят... стремно однако:065:
Ириш, какие вы молодцы все:flower:
Наташ, может сказку какую-нибудь придумать поучительную про потерявшуюся пуговицу? Ужас, конечно:001:
HACTEHbKA
15.03.2010, 14:08
:005: Да уж,мой засовывал всё врот,пару раз попала теперь так не делает,ттттт.
Доброе утро, девочки!
Димульку с первым месяцем :love: Здоровья, молочка и радости малышу :)
Мамы погодок - героические женщины! :flower: Я бы так точно не смогла :010:
QUOTE]
Спсибо!Ради детей можно пойти на многое:))
[QUOTE=Vinni-pljushka;40596076]Добрый:080:
Как у вас всё хорошо,тттттттт!
Всем спасибо за поздравления Димуле!:)
Alinchik
15.03.2010, 14:56
Димульку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:
Ириш, очень за вас рады, пусть все так и продолжается :) @@@@@@@@@@@ чтоб не сглазить :)
Какие вы молодцы! Ир, желаю, чтобы каждый день у вас так было. И муж у тебя конечно молодчина :flower:
Согласна с Машей - надо что-то придумать, какую-то историю рассказать, чтобы отбить желание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
15.03.2010, 16:46
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы вылечили наконец наш коньюктивит, но теперь начался какой-то странный кашель, причем только ночью - днем ни разу еще не кашлянул.
Ну и я начала сипеть-хрипеть в добавок ко всему :(
Вот молодец, Настён - и никакого фитнеса не нужно )))
Обалдеть.. я даже и не знаю, что посоветовать, кроме как все мелкое убрать подальше и повыше
А каковы дальше действия Тимы после того как он пуговицу запихнет в нос?
Lelechkin
15.03.2010, 17:28
Девулечки, всем привет!
Димульку с первым месяцем !!!:flower::flower::flower:
Иришка, так держать! У вас замечательная семья! Молодцы вы!
Девочки, посмотрела фотки с праздника, так классно! Жалко, что мы не попали на огонек. Так хотелось мне со всеми познакомиться! Ну ничего, будет же еще праздник и не один!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных всем, кому нужны.
Alinchik
15.03.2010, 17:43
все, я труп...
мало того что вчера как бешеная носилась (после бессонной ночи :008: ), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...
а у нас вечером еще развивалки - вот он там устроит :046::046::046:
зато в 9 спать пойдет :015:
Лу*Натик
15.03.2010, 18:15
Обалдеть.. я даже и не знаю, что посоветовать, кроме как все мелкое убрать подальше и повыше
А каковы дальше действия Тимы после того как он пуговицу запихнет в нос?
А он вообще никак не показывает что он что-то натворил, ходит как обычно, играется.... пока не чихнет пару раз.... тогда я начинаю подозревать его :015:, проверяю уши и нос... иногда бывает чихнет и из носа выскочит то что он туда запихнул, ну а сегодня вот пришлось пинцетом вытаскивать:010:
HACTEHbKA
15.03.2010, 18:15
Димульку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы вылечили наконец наш коньюктивит, но теперь начался какой-то странный кашель, причем только ночью - днем ни разу еще не кашлянул.
Ну и я начала сипеть-хрипеть в добавок ко всему :(
Вот молодец, Настён - и никакого фитнеса не нужно )))
О да,фитнеса хватает:065:.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не разболется.
Девулечки, всем привет!
Димульку с первым месяцем !!!:flower::flower::flower:
.
Спасибо!
все, я труп...
мало того что вчера как бешеная носилась (после бессонной ночи :008: ), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы развивалки прошли хорошо!
все, я труп...
:)):)):)) Блажен кто верует, мы то его теперь знаем :flower:
Ульяна в ручную считала:))
Девочки, ну что ж такое творится-то! :041:
Только я порадовалась тому, что родственники от меня отстали, как вдруг БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нагрянула бабушка :010: Ну что за бестактность?!! :wife: Пришла она очень "вовремя", как раз в тот момент, когда у нас с Димой оставался последний час до его отъезда в Эстонию, и нужно было переделать кучу дел (закупиться продуктами на неделю вперед, собрать ему вещи, побыть, наконец, втроем, с Данечкой!). Я последние дни его практически не видела, он постоянно пропадал на работе, не увижу его еще 3 недели :( И вот, выдался наш единственный час, который мы можем провести в кругу семьи, как вдруг :010:
Мать вообще позвонила Димке, предупредив его за 10 минут о том, что бабушка скоро будет у нас. А если, протите, у нас тут любовь-секс и все такое, надо все бросить и кинуться встречать нежданного гостя? :wife: Я матери сказала, что мы жутко заняты и поинтересовалась, зачем она отправила к нам бабушку, если знала, что у нас дурдом перед отъездом? В ответ крик, хамство, угрозы :010::010::010:
Я в ужасе.
А если припрется мать? :001: А она может. И будет ночевать у меня на коврике, пока не откроем. В приципе, в милиции меня уже хорошо знают, приедут, спасут от ненормальной женщины, если что :)
Про Данечку - путем долгих поисков и рамышлений нашла причину наших истерик! :091:
Спсибо! Ради детей можно пойти на многое:))
Если чувствуешь в себе силы, почему бы и нет ;)
Я пока готова пойти на все ради одного ребенка, на второго не хватило бы ни сил, ни нервов, ни здоровья. Но у меня случай тяжелый :))
А ты умничка! :flower:
Даже не знаю, что и посоветовать :010: Наверное, все убирать далеко-далеко, ограничить ребенку доступ к такого рода мелочевке, потом и сам забудет.
На отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я труп...
мало того что 2 как бешеная носилась (после бессонной ночи :008:), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...
Чтобы не отказался от дневного сна, как мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тяжело, никакого личного времени :073:
Девочки, фоторгафии потрясающие, мамочки красотки, а деточки такие сладенькие :love:
У нас Данечка засовывает пальцы в горлышко, глубоко-глубоко, до рвотного рефлекса или даже до самой рвоты (если желудок полный). Делает так раз в день стабильно, бывает даже чаще. Кто-нибудь в курсе, что это может означать?
Ульяна в ручную считала:))
Так и подумала :))
Всем приветик..... мы все таки заболели и сели на больничный.. следовательно я буду с вами )))
Сеня у моей опять температура до 39 поднималась.. вызвала врача еще с утра, пришла ближе к 5..... ну хорошо хоть пришла ииии поставила сразу бронхит..... причем сказала что легко ребь подпростыл и все усугубилось ентим чертовым пожаром... соплей то у нас нет.. а кашлять она стала именно после пожара, но не так прям уже часто... правда вот на празднике уже чаще..... но это чаще до сих пор - не чаще раз в полчаса.... иногда несколько часов не кашляет... пойти чтоли на медика учится.. чтоб догонять....
Прописали нам антибиотик Аугментин, инголяции с беродуалом, эреспал сироп, а еще не смотя что нет соплей капать називин :005: не понимаююююю правда чтоли надо?... что скажете???
Спасибо всем за комплименты:flower: сама так боюсь сглазить:091:
Всем приветик..... мы все таки заболели и сели на больничный.. следовательно я буду с вами )))
Сеня у моей опять температура до 39 поднималась.. вызвала врача еще с утра, пришла ближе к 5..... ну хорошо хоть пришла ииии поставила сразу бронхит..... причем сказала что легко ребь подпростыл и все усугубилось ентим чертовым пожаром... соплей то у нас нет.. а кашлять она стала именно после пожара, но не так прям уже часто... правда вот на празднике уже чаще..... но это чаще до сих пор - не чаще раз в полчаса.... иногда несколько часов не кашляет... пойти чтоли на медика учится.. чтоб догонять....
Прописали нам антибиотик Аугментин, инголяции с беродуалом, эреспал сироп, а еще не смотя что нет соплей капать називин :005: не понимаююююю правда чтоли надо?... что скажете???
жуть какие назначения:001: на мой взгляд.. из пушки по воробьям.
Хотя мы же не знаем, что там врач в легких услышала:005:
Natala-Слоник
15.03.2010, 20:29
Ой-ой! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляш, мы пили и аугментин и эреспал... это тихий ужас
на антибиотик у нас был жуткий понос раз по 10 на дню и ночью то же самое.
а на эреспал жуткая прежуткая аллергия, сыпь была везде и на пяточках и в ушках и даже на писюне, неделю от нее избавлялись
и если будете пить антибиотик - нужно обязательно что-то для желудка попить
мы пили линекс
так что смотри осторожненько :ded:
Natala-Слоник
15.03.2010, 20:31
Всем приветик..... мы все таки заболели и сели на
и еще називин я бы без соплей не давала - он же очень сушит слизистую
а если нет соплей - зачем сушить?
Но при этом он может втихаря нарочно начать это делать.
Не знаю, что делать. .только все убрать, следить. Ждать, когда этот интерес закончится.
Привет. Но Сережка-то и правда все понимает. Когда Насте было 2.3 года, у меня была очень неприятная ситуация. Я ей ничего не говорила, но она по моим действиям и состоянию все поняла и еще нашла, что сказать в утешение!
А он вообще никак не показывает что он что-то натворил, ходит как обычно, играется.... пока не чихнет пару раз.... тогда я начинаю подозревать его :015:, проверяю уши и нос... иногда бывает чихнет и из носа выскочит то что он туда запихнул, ну а сегодня вот пришлось пинцетом вытаскивать:010:
А еще можно спичку намазать на конце супер клеем и ткнуть в предмет, подождать пока застынеи - и тащить.
Нам ингаляции с беродуалом прописывали, когда был очень сильный кашель с соплями и мы отказывалить от антибиотиков. Но видимо у вас кашель глубже, и, чтобы он не перешел еще дальше, лучше принимать все, что прописали.
У нас была сыпь, но вроде на какой-то антибиотик пенницилинового ряда.
Ты подумай, что лучше - аллергическая реакция на лекарство или возможность поболеть воспалением легких.
Потом, конечно придется что-нибудь от животика попринимать. А можно, если уж не хочешь антибиотик, найти какую-то возможность вводить его уколами. (Только не знаю, бывает ли он в ампулах и чем его можно иначе заменить). Все, ушла в дебри науки. Короче, я бы давала все.
Ты подумай, что лучше - аллергическая реакция на лекарство или возможность поболеть воспалением легких.
Потом, конечно придется что-нибудь от животика попринимать. А можно, если уж не хочешь антибиотик, найти какую-то возможность вводить его уколами. (Только не знаю, бывает ли он в ампулах и чем его можно иначе заменить). Все, ушла в дебри науки. Короче, я бы давала все.
какая разница уколы или орально?
все равно побочки все те же, только уколы действуют лучше и быстрее.
от дисбактериоза лучше сразу что-то пить, и после курса антибиотиков продолжить некоторое время.
Только я порадовалась тому, что родственники от меня отстали, как вдруг БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нагрянула бабушка :010: Ну что за бестактность?!! :wife: Пришла она очень "вовремя", как раз в тот момент, когда у нас с Димой оставался последний час до его отъезда в Эстонию, и нужно было переделать кучу дел (закупиться продуктами на неделю вперед, собрать ему вещи, побыть, наконец, втроем, с Данечкой!). Я последние дни его практически не видела, он постоянно пропадал на работе, не увижу его еще 3 недели :( И вот, выдался наш единственный час, который мы можем провести в кругу семьи, как вдруг :010:
Мать вообще позвонила Димке, предупредив его за 10 минут о том, что бабушка скоро будет у нас. А если, протите, у нас тут любовь-секс и все такое, надо все бросить и кинуться встречать нежданного гостя? :wife: Я матери сказала, что мы жутко заняты и поинтересовалась, зачем она отправила к нам бабушку, если знала, что у нас дурдом перед отъездом? В ответ крик, хамство, угрозы :010::010::010:
Я в ужасе.
А если припрется мать? :001: А она может. И будет ночевать у меня на коврике, пока не откроем. В приципе, в милиции меня уже хорошо знают, приедут, спасут от ненормальной женщины, если что :)
Про Данечку - путем долгих поисков и рамышлений нашла причину наших истерик! :091:
Алл, может бабушка из лучших побуждений? Помочь хотела перед отъездом мужа :008:
И какая причина ваших истерик?
Юля, могу сказать только про Эреспал - у нас тоже на него началась аллергия в неожиданном месте (между пальчиками ножек). Мы подавали его всего 3 дня, потом посоветовалась с другим доктором, она сказала отменить. Нам он кстати и не сильно-то помог. По-началу вроде были какие-то улучшения, а потом опять сухой и не продуктивный. Улучшения у нас начались после Стоптуссина. По поводу Називина - а разве не бывает заложенности носа без соплей? Может Юне тяжело дышать и врач назначила пробивать заложенность? но мне кажется, что в таком случае лучше мазь Флеминга, она все же гомеопатическая. Но я полный дилетант в этом во всем, могу ошибаться :008:
Ира, ты тоже ученый (слово-то какое громкое :))) или просто вышку получаешь?
Ой, забыла :008:. Принцессе Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гооооооооспади! :010:
Может, у вас просто реакция на дым (в виде кашля), а температура из-за тех же зубов или вирус? Какой нафиг антибиотик? А "Назвин"?
Я в шоке.
Сама давно назначения, сделанные просто так, без анализов, просто игнорирую. Вот если кровь покажет, что антибиотики нужны, тода можно и нужно попринимать. А если это вирус? Кошмар. Кровь сейчас можно сдать утром, в вечером уже результат на e-mail приходит. Да и на дом за 500 рублей выезжают.
Вы врача из пол-ки вызывали?
Мы пару раз общались с нашей участковой, толку ноль, пустая трата времени.
Интересно, в пол-ках они все такие? :009:
Юнессочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сбивала высокую температуру свечами, может, подавала бы иммуномодулятор (виферон), посоветовалась бы по этому поводу на ЛВ :)), далее - сироп от кашля (какой-нибудь на травах), мед с лимоном (если нет аллергии), ромашку, мазь Бриония на грудку и спинку, обходя зону возле сердца, постельный режим, но и и понаблюдала бы пару дней.
У нас несколько раз было подобное, само проходило, никакой химии не принимали. То ли это были зубки, то ли вирусняк.
А врачиха выписывала 7-8 препаратов, хорошо известных, дорогущих и разрекламированных, на несколько тысяч рэ, при этом приговаривала: "мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтоб Вы КУПИЛИ то-то, то-то и то-то" :010:
Разумеется, я не велась и почти ничего не покупала, только на свое усмотрение.
Вот еще, буду я их корить и ребенка своего одновременно травить! :ded:
Спасибо, девочки за кулачки и советы.... все дело в том что мы болеем тьфу тьфу редко, но метко :(... и каждый раз вроде на ровном месте меня пугают каким - нибудь диагнозом..... Вот правда за всю Юняшкину жизнь это третий кашель.. самый первый был в мае.... через неделю небольшого покашливания... и когда я уже собиралась на выписку.... была одна ночь - ночь ужаса, кады Юня чуть ли не задыхалась.. и днем нас отправили в больницу с обструкцией (до сих пор потрясывает после тех 2х недель)..... второй кашель был перед НГ.... и когда я опять шла почти за выпиской, ну точнее мне надо было забрать до кучи сданный анализ для аллерголога а врач посмотрев еще и свои - мне сказали подозрение на пневманию и понеслось рентген, антибиотики.... все обошлось, но все равно хрипела же..... и вот он третий кашель..... другие то детки частенько с сопелюхами, а у моей видно организм покрепче, и проявляет кады уже не есть все гуд, кады уже зараза глубоко..... ну или я настолько слепа..... :(
про Аугментин.. мы его перед НГ принимали, аллергии вроде на него не было
Сама давно назначения, сделанные просто так, без анализов, просто игнорирую. Вот если кровь покажет, что антибиотики нужны, тода можно и нужно попринимать. А если это вирус? Кошмар. Кровь сейчас можно сдать утром, в вечером уже результат на e-mail приходит. Да и на дом за 500 рублей выезжают.
Я бы сбивала высокую температуру свечами, может, подавала бы иммуномодулятор (виферон), посоветовалась бы по этому поводу на ЛВ :)), далее - сироп от кашля (какой-нибудь на травах), мед с лимоном (если нет аллергии), ромашку, мазь Бриония на грудку и спинку, обходя зону возле сердца, постельный режим, но и и понаблюдала бы пару дней.
У нас несколько раз было подобное, само проходило, никакой химии не принимали. То ли это были зубки, то ли вирусняк.
Алл, спасибо..... я для себя тоже решала, первых дня три на инфекцию, потом на бактерию.... но вот получается как то всегда спонтанно....
в мае другая нам назначили антибиотик, я не давала....
Меня в целом эта врач вроде как устроила - мы с ней правда только 1 раз сталкивались.. и вот в декабре она мне антибиоитики изначально не назначала, а вот кады анализы через несколько дней сдали и она посмотрела - сразу назначила... Сейчас она сразу назначила, сказав что слишком хрипит.........
О, кста, девочки... а кто-нить знает вот эта слушалка... млин не помню как называется, которой наши врачи легкие прослушивают ..... ее ж легко наверно купить.. а я смогу ей что-нить сама наслушивать?
Alinchik
15.03.2010, 22:50
:)):)):)) Блажен кто верует, мы то его теперь знаем :flower:
в смысле? :)
Юльчик, вам с Юнечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
15.03.2010, 22:50
О, кста, девочки... а кто-нить знает вот эта слушалка... млин не помню как называется, которой наши врачи легкие прослушивают ..... ее ж легко наверно купить.. а я смогу ей что-нить сама наслушивать?
купить можно, но нифига не поймешь :)
Алл, может бабушка из лучших побуждений? Помочь хотела перед отъездом мужа :008:
И какая причина ваших истерик?
Викусь, не буду тебя сильно грузить своими проблемами с родней, поэтому очень кратенько.
Бабушка из луших побуждений, не сомневаюсь.
Но толку от ее помощи :010: Впрочем, как и от помощи матери. Придут, насвинячут, разложат все по "своим местам", засыпят претензиями и упреками, научат как жить, и, на-последок, отвесят мне комплименты типа "коротких ног", "преклонного возраста", "коротышкиного роста (165 см)", "жирных ляжек" и "огромной попы" (При том, что я 90/68/90 :)) ). Это у них обязательная программа. Приятного от встречи с ними мало. После таких визитов я впадаю в депрессию, ищу вещи, которые они куда-то закинули по незнанию, и занимаюсь уборкой весь следующий день. Поэтому к визитам бабушки у меня спец. подготовка (визиты матери я решила вообще исключить, так будет лучше). Подготовка включает в себя успокоительное и пару дней без уборки, чтоб не так обидно было.
Причиной Данечкиных истерик, как это ни банально, являюсь я сама :(
Дело в том, что когда я в не очень хорошем расположении духа, чем-то обеспокоена, меня что-то раздражает, Даня сильно капризничает. Даже если я этого не показываю. Когда я в хорошем настроении, спокойна и весела, Даня ведет себя превосходно! А вот когда я или он (в мое отсутствие) пообщается с моей родней, чаще с матерью, остаток дня он жутко истерит :010: Дело в том, что она очень нервная и скандальная личность, говорит очень громко, с надрывом, движения резкие, одним словом, очень шумная мадам истеродиного типа. Неадекватно и совершенно неуравновшенна.
Ради справедливости скажу, что у отца с чистотой и порядком все отлично. Он такой же псих, как и я :)) Сидел тут пару часов с Данькой, намыл мне всю посуду, навел уборку (хотя я и не просила), я была в шоке.
Мать же по моей просьбе за собой не помоет, начинает понтоваться и выпендриваться, мол она королева, мыть не будет.
Мне не сложно, просто отношение такое добивает.
Какой мы с Димой сделали из всего этого вывод.. Частота общения с матерью и ее фаворитами (бабушка в их числе) прямопропорциональна степени нервозности Ребенка.
Нифига себе, "кратенько" получилось :065:
Алл, спасибо..... я для себя тоже решала, первых дня три на инфекцию, потом на бактерию.... но вот получается как то всегда спонтанно....
в мае другая нам назначили антибиотик, я не давала....
Меня в целом эта врач вроде как устроила - мы с ней правда только 1 раз сталкивались.. и вот в декабре она мне антибиоитики изначально не назначала, а вот кады анализы через несколько дней сдали и она посмотрела - сразу назначила... Сейчас она сразу назначила, сказав что слишком хрипит.........
Помню, как в мае антибиотики назначали..
Наслушать-то сможешь, а вот понять что это значит - вряд ли.
можно купить, но ничего не поймешь.
Я пробовала слушать Тимура, когда у него бронхит был, ну да что-то там хрипело, только я не могла понять нос это или легкие:005:
-Настенька-
16.03.2010, 01:57
Всем привет!пишус телефона,поэтому извиняюсь за ошибки))
Праздник прошел на ура!Спасибо Ульяне за организацию и Алине за вкусный торт
Юнесске @@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Алл , родственники у тя отпад !
[QUOTE=MaDi;40520818]
Ходила к Лохман. Хруста никакого не слышала абсолютно :009:. Она как-то руками водила туда-сюда, пальцами в разных местах надавливала, а ребра конкретно как-то вытягивала, подправляла, сложно объяснить :008:
Так, Алл, этот остеопат проверенный - много народу к ней ходило, многие довольны. Я не хочу сказать, что я чем-то сильно не довольна. Не довольна только ребром. Остальное - сначала здорово, потом по новой, льны
мы ходим с Масякой к Лохман и мега довольны !результаты хорошие
[QUOTE=Alinchik;40570199]У меня рюкзачки Snowy, КраснаШапа (Нетмамаэтоя), Оля Кировчанка :), Сашуля Шебурашкина, Наташа Слоник (и 2 тарелки) :)
Алин,я еще в начале праздника забрала рюкзак Красны Шапы , она же рядом жи
Алл , родственники у тя отпад !
мы ходим с Масякой к Лохман и мега довольны !результаты хорошие
Ага, сама тащусь! :065:
Наверное, на кого-то остеопаты вляют положительно, а на кого-то вообще никак.
У нас тоже около недели этот период длился, все пыталась в нос запихнуть и таки запихнула :015: - маленькую жевательную конфетку. Начала пальцем сама доставать, запихала еще глубже, заплакала. Я полезла посмотреть, смотрю переносицу аж раздуло :010:, а мы в дороге были :001:, попробовала отсосать. Фух... Успешно. После этого еще пару дней попытки предпринимала, но я напоминала :ded: о застрявшей конфете . Через несколько дней мания прошла :).
в смысле? :)
Да я про это "зато в 9 спать пойдет "
Он у тебя такой активный, что в то, что он спать пойдет в 9 не очень вериться
Кстати уснул?
HACTEHbKA
16.03.2010, 10:37
Я в ужасе.
Ну и родственники:001:.Хотя у моего мужа такие же,его мамаша может приехать без приглашения в любой момент:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра!!!
Кому надо, ловите волшебных от всех напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. Тут собралась Мишке делать манту. Кто знает, через сколько дней ее проверять надо??????????? Через день или через два?????
Это я что, Красной Шапе 2 рюкзака передала :005:? Вот, балда! Так надо посмотреть, что у меня осталось :017:. Алина, ты тогда подержи у себя второй рюкзак.
Alinchik
16.03.2010, 11:21
ха.. я тоже забрала за Лену :))
УЛЬЯНА, кому рюкзака не хватило?????? :flower::flower::flower:
Да я про это "зато в 9 спать пойдет "
Он у тебя такой активный, что в то, что он спать пойдет в 9 не очень вериться
Кстати уснул?
ага, в 9.30 положила, заснул сразу. встал в 9.15 утра :)
У меня вопрос. Тут собралась Мишке делать манту. Кто знает, через сколько дней ее проверять надо??????????? Через день или через два?????
у нас делают в понедельник-вторник-пятницу в поликлинике. соответственно если делаешь в пон-вторник - проверяют в пятницу. если в пятницу - то проверяют пн-вторник вроде... то есть 2-3 дня разница
Natala-Слоник
16.03.2010, 11:45
Девчата, пруветики :)
А кто-нибудь в этом году собирается на море с Эрудитом?
Алин, Ульян, расскажите, плиз вкратце вам понравилось в прошлом году?
у нас делают в понедельник-вторник-пятницу в поликлинике. соответственно если делаешь в пон-вторник - проверяют в пятницу. если в пятницу - то проверяют пн-вторник вроде... то есть 2-3 дня разница
Придется топать сегодня
Лу*Натик
16.03.2010, 12:26
У нас тоже около недели этот период длился, все пыталась в нос запихнуть и таки запихнула :015: - маленькую жевательную конфетку. Начала пальцем сама доставать, запихала еще глубже, заплакала. Я полезла посмотреть, смотрю переносицу аж раздуло :010:, а мы в дороге были :001:, попробовала отсосать. Фух... Успешно. После этого еще пару дней попытки предпринимала, но я напоминала :ded: о застрявшей конфете . Через несколько дней мания прошла :).
а у нас эта мания давно уже, месяц наверное точно если не больше.... но так далеко еще не было... может и у нас пройдет, после такой экзекуции :010: которую я устроила.
♥Курносик♥
16.03.2010, 14:53
Добрый-предобрый день!!!!!
Юнессочке много-премного @@@@@@@@ Лечитесь!!!!
Думаю, вряд ли ты что-то показательное наслушаешь...:004:
♥Курносик♥
16.03.2010, 14:54
Маленького Димочку с одним месяцем!!!:flower:
А мы пока не поправились :(, кулачков подсыпьте нам, плиз :008:
Кировчанка
16.03.2010, 15:01
Маленького Димочку с одним месяцем!!!:flower:
А мы пока не поправились :(, кулачков подсыпьте нам, плиз :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Ирина, а что у Темика?
Звездочке Юнессе и Юле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем-всем-всем кому еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, почитала твое сообщение про вчерашнее утро - как же здорово. Пусть у вас каждый день будет таким гармоничным. А еще меня поражает то, что ты с двумя успеваешь шить :010: Когда ты успеваешь?
Кировчанка
16.03.2010, 15:07
А я вчера мужа пыталась уговорить на козерожку, но получила отказ :( Так что ждем, ждем.... но мне так не хотелось, чтобы между детишками была разница больше чем три года.
♥Курносик♥
16.03.2010, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Ирина, а что у Темика?
Вирусяку какую-то подхватили, наверно папа наш принёс...И надо же так, что в день праздника:041: 14 пришёл с прогулки, щёки горячие, и у меня это сразу насторожило. Темпу померила - нету, соплей практически тоже...И я до последнего думала, что идём, даже накрасилась. А Тёмыч всё спал да спал. А встал в больном распложении духа, а потом стал чихать, темпа 37,2, насморк...А ночью ваще до 39,5 поднялась. Сейчас темпа только к вечеру небольшая, ну и сопли.
♥Курносик♥
16.03.2010, 15:13
А я вчера мужа пыталась уговорить на козерожку, но получила отказ :( Так что ждем, ждем.... но мне так не хотелось, чтобы между детишками была разница больше чем три года.
А мой наоборот говорит, давай-давай!!! Дочку-лапочку хочу:)) Но я буду об этом задумываться, только когда Тёме 4-5 будет...Хотя конечно иногда и самой хочется :)
Кировчанка
16.03.2010, 15:13
Так, у меня еще вопрос: у кого детки спят без подгузников - как приучали. Я вчера рискнула уложить на дневной сон в трусиках, ну и как итог - сырая кровать :(
Так, у меня еще вопрос: у кого детки спят без подгузников - как приучали. Я вчера рискнула уложить на дневной сон в трусиках, ну и как итог - сырая кровать :(
Мы без подгузов спим. Днем наверно уже год как спим. Как к горшку начала приучать, так памперс днем и сняли. И как то так получилось, что очень изредка просыпался описаный, а так писал перед сном,и как только просыпался - я его сразу на горшок.До сна всегда говорила, мол если захочешь писать, быстренько вставай и на горшок :) И на всякий пожарный одноразовую пеленку впитывающую клала.
На ночь получилось от пампов отделаться только осенью, и то потому, что он почти около месяца до этого всегда вставал с сухим пампом. За пол года ночью описался всего 2 раза (ттт)
Кировчанка
16.03.2010, 16:18
Мы без подгузов спим. Днем наверно уже год как спим. Как к горшку начала приучать, так памперс днем и сняли. И как то так получилось, что очень изредка просыпался описаный, а так писал перед сном,и как только просыпался - я его сразу на горшок.До сна всегда говорила, мол если захочешь писать, быстренько вставай и на горшок :) И на всякий пожарный одноразовую пеленку впитывающую клала.
На ночь получилось от пампов отделаться только осенью, и то потому, что он почти около месяца до этого всегда вставал с сухим пампом. За пол года ночью описался всего 2 раза (ттт)
Молодец Мишутка. Ваня писает ,только уж если конкретно хочет, а так чтобы постараться пописать перед сном, это точно не к нам. Про горшок перед сном я ему говорила, но все как о стенку горох. Хотя и сырым довльно неплохо поспал. А вот одноразовые пеленки нам точно надо прикупить, а то он почему-то боится спать на пеленке, под которой лежат клеенки.
Ну и родственники:001:.Хотя у моего мужа такие же,его мамаша может приехать без приглашения в любой момент:015:
У подруги так же было, она свекровь пару раз выставила за дверь, больше та не появлялась :065:
Впрочем, все остались довольны.
Девочки, а в каком возрасте малыши должны считать до 0 до 10 и в обратном порядке?
Есть какой-нибудь хороший сайт с нормами развития (психологического, интеллектуального)?
Иришка, почитала твое сообщение про вчерашнее утро - как же здорово. Пусть у вас каждый день будет таким гармоничным. А еще меня поражает то, что ты с двумя успеваешь шить :010: Когда ты успеваешь?
спасибо!
да в том-то и дело, что не успеваю, в голове столько всего накопилось,что нужно сшить, а все никак...жертвовать ночным сном я не готова:017:
как перестал писать в памперс во сне так и сняли.. писался пару раз, просыпался в истерике от того, что сделал неладное.
Оля, мы спали без памперса какое-то время, почти сразу, как Даня подружился с горшком. Днем не писались, а вот ночью через раз кровать была мокрая. Конечно, я обожаю часто менять постельное белье, но через день это уже слишком, имхо.
Поэтому на сон стали одевать подгузник.
Пеленки не стелим, т.к. Даня во сне перемещается по всему дивану и проснуться может поперек кровати у меня в ногах :073:
Alinchik
16.03.2010, 20:34
понравилось :))
Семейное положение: "не замужем", но "есть друг", а с ним "Всё сложно", поэтому "в активном поиске"....
Посмотрела Новолуние. Это улёёёёёёёёёёттттттт:010::010::010:
Девочки, ужос, ужооооооссссс!!!!! На самом интересном закончился. Когда третья часть выходит? Мне второй даже больше первого понравился. Очень красивый и романтичный фильм :love:.
Вика, поздравляю! По-моему, я осталась последняя, кто не посмотрел :)
Но обещаю исправиться ;)
Девочки, может кто знает, где фотки можно быстренько перегрузить в ЛВ?????? А то сижу, фоты с праздника выкладываю, а через Радикал еле грузит........ прям аж бесит уже!!
Alinchik
16.03.2010, 23:25
Всем малышам заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Оля, загружай в контакт, тут ссылку
или из контакта сюда копируй через значок "вставить картинку" -
1 в контакте нажимаешь на фотку правой кнопкой мышки, выбираешь "копировать ссылку на изображение"
2 в сообщении ЛВ жмешь 4 справа кнопку в нижнем ряду сверху над окном сообщения (там горы и солнце - под значком отмены действия) и вставляешь в строчку открывшуюся скопированную ссылку на изображение...
и так далее следующую фотку - быстро и просто :)
Понятно? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.