Вход

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

MaDi
18.03.2010, 21:43
Вика, у тебя богатая фантазия :046:
Не накручивай, у тебя верный и любящий муж, так что поводов для беспокойства нет ;)

А верблюжьи пледы не так безопасны, как кажутся :073:

На счет грамматики - со мной в последнее время тоже что-то ужаное творится. Сказывается длительное сидение в декрете.

Данечка лег спать в 19:30 :010: Только бы до утра проспал (пусть даже до раннего).
У меня ведь сейчас сумерки-2, будет очень обломно, если он проснется.
А в чем опасность верблюжьих пледов???:009:
Вика, жжОшь!!! Ты там часом не того, не беременная?

Alinchik
18.03.2010, 21:57
Вика, ну у тебя фантазия :)):)):))

а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, который пропал на 4-м месяце беременности и за эти 2,5 год единственное как себя проявил - написал в контакте "привет" на 1 год Андрея - вдруг сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи :010: в том же злосчастном контакте...
К чему бы это? :005::001:

MaDi
18.03.2010, 22:10

а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, который пропал на 4-м месяце беременности и за эти 2,5 год единственное как себя проявил - написал в контакте "привет" на 1 год Андрея - вдруг сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи :010: в том же злосчастном контакте...
Какой активный биопапа:046::046: А видео-то о чем?

Veroni
18.03.2010, 22:35
Вика, жжОшь!!! Ты там часом не того, не беременная?

Неее, Машунь, я еще пока не того. А почему вдруг? как сон с этим может быть связан? В смысле только у беременных мозг может быть так на бекрень? :))

Алин, вот для меня если честно твоя ситуация всегда загадка. Как так, он отец Андрея, спокойно сидит у тебя в друзьях, спокойно смотрит на СВОЕГО СЫНА и никогда-никогда у него ничего не ёкнет и даже ничего не спросит о нем? Не хочет увидеть? Алина, это выше моего понимания, это ужасно, просто ужасно. Всегда ужасно, когда отец маленькую родную крошку оставляет, но когда он видит фото и видео своей кровиночки, он развивается буквально у него на глазах и папаша ноль эмоций :010::010::010:... Алин, зачем он тебе вообще в друзьях? ЗАЧЕМ??????? Алина, да ни к чему это. Даже не запаривайся - просто лень было выбирать отдельных друзей для видео, он нажал на "всех" и всё. Надеюсь, что я тебя не обидела :008:

Veroni
18.03.2010, 22:42
Девочки, вот бывают такие положительные люди. Или энергетика так как-то совпадает, не знаю. У меня есть приятельница - жена моего бывшего сослуживца-коллеги (другая жена другого коллеги, не та, о которой я на днях говорила :))). Так вот, она мне как ни напишет, как мы с ней не пообщаемся, я всегда потом на подъеме, настроение в миг поднимается. У них такая семья отличная - муж жену до потери пульса обожает, она сейчас беременна вторым. Герка (ее муж) еще до свадьбы сох по ней, он все не мог ее завоевать, советов у меня спрашивал. Завоевал :)). У них первый сын, вторую мечтали девочку заделать, ходили на УЗИ с содроганием сердца. У них девчушка:support: и Ира мне всегда с такой радостью пишет. Вот загружусь проблемами других подруг, все на душе плохо, а она мне напишет и прям как солнышко на душе засияло :love:. Я ей сейчас об этом сказала, она говорит, что я такие же эмоции у нее вызываю. При всем при этом человека видела 2 раза в жизни :)). А бывают такие люди, которых видел 5 минут в жизни и хочется быстрей-быстрей куда-нибудь смыться от этого человека, только бы не видеть, не слышать его.

Alinchik
18.03.2010, 23:00
Алин, вот для меня если честно твоя ситуация всегда загадка. Как так, он отец Андрея, спокойно сидит у тебя в друзьях, спокойно смотрит на СВОЕГО СЫНА и никогда-никогда у него ничего не ёкнет и даже ничего не спросит о нем? Не хочет увидеть? Алина, это выше моего понимания, это ужасно, просто ужасно. Всегда ужасно, когда отец маленькую родную крошку оставляет, но когда он видит фото и видео своей кровиночки, он развивается буквально у него на глазах и папаша ноль эмоций :010::010::010:...

Алин, зачем он тебе вообще в друзьях? ЗАЧЕМ??????? Алина, да ни к чему это. Даже не запаривайся - просто лень было выбирать отдельных друзей для видео, он нажал на "всех" и всё. Надеюсь, что я тебя не обидела :008:

я тоже не понимаю..

Добавился сам где-то в 6-7 месяцев беременности, я добавила из любопытства ну и думала может поумнеет :)) Потом не удаляла все из той же мысли :046: - внутри себя дала нему 3 года на то чтобы повзрослеть и поумнеть - если в течение года не произойдет - удалю навсегда... Пока знаю что он реально заходит, смотрит фотки-видео :009:

edogava
18.03.2010, 23:01
Привет, у меня Леня опять истерит..кошмар.. все швыряет, орет, ревет, не успокоить никак((((((((((

Alinchik
18.03.2010, 23:03
Девочки, вот бывают такие положительные люди. Или энергетика так как-то совпадает, не знаю. У меня есть приятельница - жена моего бывшего сослуживца-коллеги (другая жена другого коллеги, не та, о которой я на днях говорила :))). Так вот, она мне как ни напишет, как мы с ней не пообщаемся, я всегда потом на подъеме, настроение в миг поднимается. У них такая семья отличная - муж жену до потери пульса обожает, она сейчас беременна вторым. Герка (ее муж) еще до свадьбы сох по ней, он все не мог ее завоевать, советов у меня спрашивал. Завоевал :)). У них первый сын, вторую мечтали девочку заделать, ходили на УЗИ с содроганием сердца. У них девчушка:support: и Ира мне всегда с такой радостью пишет. Вот загружусь проблемами других подруг, все на душе плохо, а она мне напишет и прям как солнышко на душе засияло :love:. Я ей сейчас об этом сказала, она говорит, что я такие же эмоции у нее вызываю. При всем при этом человека видела 2 раза в жизни :)). А бывают такие люди, которых видел 5 минут в жизни и хочется быстрей-быстрей куда-нибудь смыться от этого человека, только бы не видеть, не слышать его.

бывает :)
я так с подругой познакомилась - через 20 минут болтали как будто 100 лет друг друга знаем, и сейчас одна из самых близких :)

Alinchik
18.03.2010, 23:04
Привет, у меня Леня опять истерит..кошмар.. все швыряет, орет, ревет, не успокоить никак((((((((((

ревнует? :(

Veroni
18.03.2010, 23:07

Зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже не понимаю..

Добавился сам где-то в 6-7 месяцев беременности, я добавила из любопытства ну и думала может поумнеет :)) Потом не удаляла все из той же мысли :046: - внутри себя дала нему 3 года на то чтобы повзрослеть и поумнеть - если в течение года не произойдет - удалю навсегда... Пока знаю что он реально заходит, смотрит фотки-видео :009:
Алин, так ведь у него же уже другая семья, ребенок??

Alinchik
18.03.2010, 23:11
Алин, так ведь у него же уже другая семья, ребенок??

Не, у био девушка есть какая-то, ребенка нет :)

Жена и ребенок у БМ ;)

Alinchik
19.03.2010, 00:20
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Snowy
19.03.2010, 00:23
ревнует? :(
Тоже самое хотела написать.
А может, зубки?

Настя, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
19.03.2010, 00:23
Те же мысли посетили, что и Вику :005:

Snowy
19.03.2010, 00:28
Так Вика же писала в начале:
...к слову сказать, я вчера в ночи замерзла и поверх одеяла укрылась пледом из верблюжьей шерсти, а утром солнышко в окошко светить стало. Вот мне видимо стало жуть как жарко...
А в конце сделала вывод: :))
...Сегодня ночью верблюжий плед подальше от себя положу...

Я же Сумерки, наконец, досмотрела :080: 1-ый фильм понравился даже чуть больше :008: Но все-равно класс! Теперь жду продолжения ;)
Влюбииииииииииилась :love: Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочу :008:

Подкиньте идей, плиз, что еще можно посмотреть.

Veroni
19.03.2010, 00:41

Жена и ребенок у БМ ;)

Алина, тогда это вообще (прости Господи :091:) моральный урод. Я-то была уверена, что у него жена и ребенок и теперь даже если и захочет, он не сможет одуматься и вернуться к вам. А тут вот как оказывается. Он один (девушка по сравнению с ребенком - ничто). Это не вписывается ни в какие рамки о морали. Мне этого однозначно не понять.

Veroni
19.03.2010, 00:49
Так Вика же писала в начале:

А в конце сделала вывод: :))

Я же Сумерки, наконец, досмотрела :080: 1-ый фильм понравился даже чуть больше :008: Но все-равно класс! Теперь жду продолжения ;)
Влюбииииииииииилась :love: Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочю :008:

Алла, посмотри "Дневник памяти" и "Голова в облаках" я пока лучше мелодрам не видела :love:. Фильмы оба опупенные. Сейчас посмотрела "Шелк" - фильм конечно умный и с идеей, но занудный, жуть. Мне кстати Эдвард во втором фильме понравился меньше, чем в первом. Стремный он какой-то во втором фильме. Мне понравился Джейкоб, просто секас ходячий:love:. А из эротики я фанатею над Залманом Кингом. Лучше "Дикой орхидеи-2 (два оттенка грусти)" не видела в своей жизни. Такой завораживающий фильм и мальчик там такой :010: (похож на мою первую любовь с 6-го класса:))). Дневник красной туфельки тоже ничего, но два оттенка грусти круче. Первая Дикая орхидея сама по себе тоже классный филь, но я терпеть не могу Микки Рурка. Считаю, что он своей брутальностью изрядно подпортил фильм. Правда вторую Дикую орхидею не так-то легко найти. Я долго искала, нашла только в препоганейшем качестве, но фильм стоит того, чтобы помотреть его хоть в каком качестве. Там такая музыка, такая любовь :010::010::010:. Посмотрела еще раз год назад, а до сих пор под впечатлением

Alinchik
19.03.2010, 00:50
Алина, тогда это вообще (прости Господи :091:) моральный урод. Я-то была уверена, что у него жена и ребенок и теперь даже если и захочет, он не сможет одуматься и вернуться к вам. А тут вот как оказывается. Он один (девушка по сравнению с ребенком - ничто). Это не вписывается ни в какие рамки о морали. Мне этого однозначно не понять.

а вот этого не надо :001::001::001::001: моральный урод не будет общаться с моим ребенком. Не дам :fifa:

ты права, удалить надо, просто мне банально интересно что у него :)
любопытство не порок, но большое свинство :) побуду свиньей немножко, позлорадствую (девушка у него дуууура :)) )

Snowy
19.03.2010, 01:03
Алла, посмотри "Дневник памяти" и "Голова в облаках" я пока лучше мелодрам не видела :love:. Фильмы оба опупенные. Сейчас посмотрела "Шелк" - фильм конечно умный и с идеей, но занудный, жуть. Мне кстати Эдвард во втором фильме понравился меньше, чем в первом. Стремный он какой-то во втором фильме. Мне понравился Джейкоб, просто секас ходячий:love:. А из эротики я фанатею над Залманом Кингом. Лучше "Дикой орхидеи-2 (два оттенка грусти)" не видела в своей жизни. Такой завораживающий фильм и мальчик там такой :010: (похож на мою первую любовь с 6-го класса:))). Дневник красной туфельки тоже ничего, но два оттенка грусти круче. Первая Дикая орхидея сама по себе тоже классный филь, но я терпеть не могу Микки Рурка. Считаю, что он своей брутальностью изрядно подпортил фильм. Правда вторую Дикую орхидею не так-то легко найти. Я долго искала, нашла только в препоганейшем качестве, но фильм стоит того, чтобы помотреть его хоть в каком качестве. Там такая музыка, такая любовь :010::010::010:. Посмотрела еще раз год назад, а до сих пор под впечатлением

Все, дошла :010: Вместо "хочу" написать "хочю" :001:
Срочно на работу" :ded:

Просто в 1 фильме Эдвард сильные, а во-втором слабый. Да и как-то некрасиво он от нее свалил :005:

Слушай, а Джэйкоб это друг Беллы, который стал оборотнем? :008: У меня память плохая, я только Беллу и Эдварда смогла запомнить. Даже не помню, как сестру Эдварда зовут.
Кстати, кто его сделал оборотнем я так и не поняла. Или он им и был изначально?
Спасибо, посмотрю на торрентах что-нибудь из перечисленного"

Allenochka
19.03.2010, 01:08
Т

Влюбииииииииииилась :love: Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочу :008:

Дневники вампира и Ангел, посмотри:019:.. правда это сериалы.. надолго затянет...это если тебе надо про мАлчиков-вампирчиков и любоВ:)):)):))

Жена и ребенок у БМ ;)
АААААААААААААА ясно, а то я уж трактат начала писать.. стерла;).. тады все понятно
только вот вопрос назрел.. а ты сознательно его сделала папой? в смысле отношения у вас были серьезные или в общем и целом нет?....просто совершенно не понятно его поведение....
соори, если не туда лезу:008:...можешь не отвечать

а вот этого не надо :001::001::001::001: моральный урод не будет общаться с моим ребенком. Не дам :fifa:

ты права, удалить надо, просто мне банально интересно что у него :)
любопытство не порок, но большое свинство :) побуду свиньей немножко, позлорадствую (девушка у него дуууура :)) )да уж люботпытсов нас погубит:046::046:..сама такая:)) держу в друзьях кучу ненужных и даже, бесящих меня, людей только из любопытства...

Irechek
19.03.2010, 01:40
какая разница уколы или орально?
все равно побочки все те же, только уколы действуют лучше и быстрее.

от дисбактериоза лучше сразу что-то пить, и после курса антибиотиков продолжить некоторое время.
Уколы не проходят ч/з пищеварительный тракт и не поражают его микрофлору.
Ира, ты тоже ученый (слово-то какое громкое :))) или просто вышку получаешь?
Нет:)). Вышка у меня уже давно.:0075: И я ею горзюсь!:012:
А еще я зануда (некоторые так считают), поэтому часто углубляюсь в дебри науки.

Alinchik
19.03.2010, 01:45
АААААААААААААА ясно, а то я уж трактат начала писать.. стерла;).. тады все понятно
только вот вопрос назрел.. а ты сознательно его сделала папой? в смысле отношения у вас были серьезные или в общем и целом нет?....просто совершенно не понятно его поведение....
соори, если не туда лезу:008:...можешь не отвечать

да уж люботпытсов нас погубит:046::046:..сама такая:)) держу в друзьях кучу ненужных и даже, бесящих меня, людей только из любопытства...

не, бэбик у нас внеплановый :) Отношения были... странные :) он сразу сказал что ребенка не хочет, предложил аборт оплатить в лучшей клинике за любые деньги, я отказалась :) Сказала, что рожу,к нему претензий и просьб никаких нет и не будет, если захочет быть отцом ребенку- может им быть, но заставлять никто не будет. Ну и расстались :)

Alinchik
19.03.2010, 01:49
Оппа, ну вот попадос не может быть в одиночку :)))))

Пишет мне тут жена моего бывшего кратковременного любовника с ЕГО почтового ящика по делу этого любовника... БЛИН, интересно, он почту чистит??? а то там такие письма были 3 года назад .... :008::008::008:

Irechek
19.03.2010, 01:50
любопытство не порок, но большое свинство :) побуду свиньей немножко, позлорадствую (девушка у него дуууура :)) )
два сапога пара видимо
Девочки, вот бывают такие положительные люди.
Точно. Бывают. Ты мне напомнила о моей школьной подруге. С которой, однако, мы не общаемся - просто стали в разных мирах.

а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи :010: в том же злосчастном контакте...
Дык, не то,чтобы он просто ВСЕХ отметил??? Именно тебя?

Alinchik
19.03.2010, 01:52
Дык, не то,чтобы он просто ВСЕХ отметил??? Именно тебя?

не, не всех, меня и еще человек 6-7.... 1 из которых в курсе, что я родила ребенка от товарисча :))

Irechek
19.03.2010, 02:01
Спасибо, Маш.
Теперь будет похож на лягушку :)
Я уже думала там что-то заказать. Но всего скорее опять подожду распродажи в ДМ и куплю брюки на 80 рост :))
У моей Насти та же проблема. В прошлом году перемеряли в Gee Jay штук 10 джинсов, чтобы было как раз. Кстати, из НМ джинсы велики тоже, но их нам привезли без примерки.
Вчера Анька жгла: гуляем на площадке, там еще девочка лет 5 гуляет с папой. Познакомились, поиграли вместе, потом Марина с папой куда-то ушли. Оказалось - в магаз ходили, там ей папа купил игрушку. Аня, стоя на крыльце:" Это подарок!!!" Марина:"Да!" Аня:"Дед Мороз принес!" Марина:"Нет, папа купил" Аня:"Папа купил Марине подарок!!! Марина, отдай подарок Ане!!!" Я со стыда чуть не сгорела:008: И как такого терминатора в садик отдавать? Она ж там всю группу зачморит:010::010::010:
:046:Катя тоже обо всем говорит "мое!" и всегда спорит с Настей, что что-нибудь - ее. Очень громко. Приходится вмешиваться. Не люблю, когда ссорятся. Не люблю, когда кричат.
Не накручивай, у тебя верный и любящий муж, так что поводов для беспокойства нет ;)

А вот у меня совершенно другой опыт по поводу таких снов. Но это лично мое свойство.

Irechek
19.03.2010, 02:04
Оппа, ну вот попадос не может быть в одиночку :)))))

Пишет мне тут жена моего бывшего кратковременного любовника с ЕГО почтового ящика по делу этого любовника... БЛИН, интересно, он почту чистит??? а то там такие письма были 3 года назад .... :008::008::008:
:support::)):073:
Но все-таки это было давно, вряд ли она да тоакой глубины дорыла.

Veroni
19.03.2010, 02:26
Все, дошла :010: Вместо "хочу" написать "хочю" :001:
Срочно на работу" :ded:

Просто в 1 фильме Эдвард сильные, а во-втором слабый. Да и как-то некрасиво он от нее свалил :005:

Слушай, а Джэйкоб это друг Беллы, который стал оборотнем? :008: У меня память плохая, я только Беллу и Эдварда смогла запомнить. Даже не помню, как сестру Эдварда зовут.
Кстати, кто его сделал оборотнем я так и не поняла. Или он им и был изначально?
Спасибо, посмотрю на торрентах что-нибудь из перечисленного"

Да, это он, оборотень. Ему передалось это по наследству, генетически. В его роду

Нет:)). Вышка у меня уже давно.:0075: И я ею горзюсь!:012:
А еще я зануда (некоторые так считают), поэтому часто углубляюсь в дебри науки.

Так, Ир, тут вышка у всех давно, я грю про вторую вышку :)). Слушай, ну это точно занудство углублятся в дебри науки просто так. Я люблю книги по истории, литературе, искусству. Но я это считаю практически за художественную литературу, для удовольствия. А вот взять например и просто так почитать на досуге что-нибудь по квантовой физике или об элементах таблицы Менделеева (к примеру)... Я бы это точно к занудству отнесла :))

не, бэбик у нас внеплановый :) Отношения были... странные :) он сразу сказал что ребенка не хочет, предложил аборт оплатить в лучшей клинике за любые деньги, я отказалась :) Сказала, что рожу,к нему претензий и просьб никаких нет и не будет, если захочет быть отцом ребенку- может им быть, но заставлять никто не будет. Ну и расстались :)

Ну в принципе конечно это меняет дело - парень не хотел, парень предупредил. Твое решение. Но все равно не понять - как так у него есть сын, он его видит и никаких эмоций по этому поводу не испытывает. А любопытство дааа, есть такая вещь :046:

А вот у меня совершенно другой опыт по поводу таких снов. Но это лично мое свойство.

Нуу, опыт конечно у всех разный бывает и отрицательный тоже ;)

Veroni
19.03.2010, 02:32
Ой, девочки, а я последний денек оттопыриваюсь :090: Цельную неделю жила одна, бамбук курила. Сейчас приготовила себе любименькой ужин практически присвечах, сижу с бокалом винишка и решила вспомнить молодые годы, достала сигаретину наверное 5-тилетней давности еще :)). Вобщем попиваю винишко, покуриваю сигаретку, кушаю вкусняшку и балдююю :0075: Завтра приезжает любимый, побалдеем еще выходные вместе, а потом я к ребеночку. Соскучилась, сил нет. Диссер в очередной раз поделала, отправила исправления все. Посижу с ребзиком неделю-две и в Москву на обустройство. Няня уже есть, уже нашла даже для няни маму с ребеночком тоже двух лет на оставшиеся от нас 2-3 дня в неделю.

Alinchik
19.03.2010, 02:54
Ну в принципе конечно это меняет дело - парень не хотел, парень предупредил. Твое решение. Но все равно не понять - как так у него есть сын, он его видит и никаких эмоций по этому поводу не испытывает.

поэтому у меня реально нет претензий к нему :) даже некий респект - мужик сказал, мужик сделал :)))

но не понять мне одного - андрей его полная копия.... просто пипец... КАК можно своего ребенка так не замечать, даже если не хотел-не планировал...

Veroni
19.03.2010, 03:14
поэтому у меня реально нет претензий к нему :) даже некий респект - мужик сказал, мужик сделал :)))

но не понять мне одного - андрей его полная копия.... просто пипец... КАК можно своего ребенка так не замечать, даже если не хотел-не планировал...

Вот мне этого тоже не понять, никак. Но ты знаешь, мужики устроены иначе чем мы, у них не развит на столько отцовский инстинкт, как у нас материнский. Я вот даже смотрю на своего мужа. Мы первый Линушин год не жили вместе, я жила у мамы, он был практически воскресным папой. И ты знаешь, пока я жила там, я замечала, что у него нет такой трепетности к ребенку как у меня. Но не потому что он ее тогда не любил, а потому что она не развивалась у него на глазах, он не успокаивал ее по ночам, не бегал вокруг с лекарствами и т.д. Он смотрел на нее как бы немного отстраненно - ну да, прикольный человечек растет, ну да здорово, дочка. И все. И только потом, когда мы переехали и стали жить втроем, он стал такую же трепетность к ней испытывать - потому что она растет у него на руках, он с ней играет, кормит ее, переодевает, сидит с ней если мне куда-то надо. И вот через все через это я начала видеть настоящего отца. Он от нее просто фанатеет. Из Москвы постоянно звнит, спрашивает как там Малышок, просит рассказать чего-нибудь про нее прикольное. На днях, пока Лина у мамы, звонит в Коммунар и просит мою маму рассказать ему про нее, чего она делает эти дни, как кушает и т.д. Тут меня как-то в 3 часа ночи потянуло на любовь к мужу, поняла что люблю его сил нету и если прям сейчас ему об этом не сообщу, умру. Значит звоню ему в 3 ночи, он уже спит глубоко и крепко, я его разбудила. Говорю как люблю, скучаю, он ага, да-да, тоже люблю, а как Карандашок, чего сегодня отмочил, ты передай, что папка любит очень Карандашка. На утро извиняюсь за ночной звонок, а он опешил, на столько глубоко спал, что даже не понял, что я звонила. Вот так его чувства и проявляются - даже во сне, глубоко заснув, он в первую очередь говорит о дочери. Это я к чему, да к тому, что чувства у мужиков к ребенку просыпаются через воспитание, через ежедневные сидения с ребенком, через созерцание ребенкиного развития. Пока мы жили там - все было ровно. Как только стали жить вместе, проявилась любовь. И я вот наблюдаю за подругами - у кого папаши с рождения с детками, те за детьми трясутся, у кого типа меня - годик жили с мамой или еще что, там все спокойно. Так вот и твой - не видит лично ребенка, сам не воспитывает и он для него как посторонний

irratis
19.03.2010, 09:58

Уколы поражают микрофлору во всем организме, и в пищеварительном тракте в том числе..
Иначе я не знаю как объяснить жутчайшую молочницу у Тимура и у меня после уколов. У Тимура во рту и под памперсом, у меня сама догадайся где:073: и на груди...

Snowy
19.03.2010, 11:24
Ну хоть честно себя повел, и на том спасибо.
Ты поступила правильно.
А он - как последняя свинья :(

Уколы не проходят ч/з пищеварительный тракт и не поражают его микрофлору
Еще можно в подъязычную область, наверное.

Ой, девочки, а я последний денек оттопыриваюсь :090: Цельную неделю жила одна, бамбук курила. Сейчас приготовила себе любименькой ужин практически присвечах, сижу с бокалом винишка и решила вспомнить молодые годы, достала сигаретину наверное 5-тилетней давности еще :)). Вобщем попиваю винишко, покуриваю сигаретку, кушаю вкусняшку и балдююю :0075: Завтра приезжает любимый, побалдеем еще выходные вместе, а потом я к ребеночку. Соскучилась, сил нет. Диссер в очередной раз поделала, отправила исправления все. Посижу с ребзиком неделю-две и в Москву на обустройство. Няня уже есть, уже нашла даже для няни маму с ребеночком тоже двух лет на оставшиеся от нас 2-3 дня в неделю.
Ну ты отжигаешь :))
Вика, ты молодец, начало положено! :flower:

irratis
19.03.2010, 14:13
:015::015::015:
Расскажите как отучить ребенка рисовать на обоях:wife:

изрисовал обои восковым карандашом...я уж думала не спасти их, но муж придумал оттереть ластиком... полтора часа мучений и обои почти как новые, даже следы от старых рисовалок ручкой почти стерлись....

Но как объяснить что так делать не надо:wife:

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 14:25

изрисовал обои восковым карандашом...я уж думала не спасти их, но муж придумал оттереть ластиком... полтора часа мучений и обои почти как новые, даже следы от старых рисовалок ручкой почти стерлись....

По моему никак :005:.
Мы рисуем и лепим только вместе, я ни на секунду не отхожу, иначе прощай новый ремонт.:))
И что-то мне кажется что это надолго...

MaDi
19.03.2010, 14:30
По моему никак :005:.
Мы рисуем и лепим только вместе, я ни на секунду не отхожу, иначе прощай новый ремонт.:))
И что-то мне кажется что это надолго...
Согласна. Мышь принципиально мелом рисует только на обоях, причем потом подходит и говорит:"Дать Ане поп попке!":046: Есиче, детей не бью:))

HACTEHbKA
19.03.2010, 14:42
Девочки, со стыдом стала замечать, что делаю кучу грамматических ошибок, иногда, когда пишу текст, не знаю как тут правильно написать :008:. Вобщем купила себе учебник по грамматике русского языка :008:, буду вспоминать.
Ты не одна такая:065:
Ревность,мы уже отошли от этого,ттттттт.

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 15:07
Согласна. Мышь принципиально мелом рисует только на обоях, причем потом подходит и говорит:"Дать Ане поп попке!":046: Есиче, детей не бью:))
:046::046::046:
У меня Мишка тоже говорит "по попе, по попе", но если честно, то он по ней порой и получает:005:, по другому не понимает, хоть я и стараюсь.

Snowy
19.03.2010, 15:15
Девочки, поставила Дане клизьму, не какает :010:

irratis
19.03.2010, 15:39
Ревность,мы уже отошли от этого,ттттттт.
а у нас не было такой реакции:008:
Зато Сережка сейчас вообще никак не относится к Тимуру, пару раз в день тыкнет пальцем и спросит "Эта"?("что это" в переводе) и все...иногда погладит по животу, когда дед или мама это делают...

может рисование на обоях это извращенная ревность:046:, хотя я в этот момент вообще ванну мыла, а Тимур разговаривал с рыбами:))

У меня Мишка тоже говорит "по попе, по попе", но если честно, то он по ней порой и получает:005:, по другому не понимает, хоть я и стараюсь.
и мой получает, порча имущества в чужой квартире меня очень сильно заводит:015: хотя была б своя тоже бы получал, наверное.

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 15:50
А я всегда считала что бить по попе это прошлый век:004:, и я уж со своим ребенком как-нибудь договорюсь, но как я ошибалась...:008:
Девушки, а много таких, кто ни разу по попе не дал своему ребенку? Я буду у вас уроки брать.:))

RANITA
19.03.2010, 16:30
Всем приветы :)
Сходили мы сегодня, сделали Мишке манту. Как теперь ребенку объяснить, что сегодня...и завтра... и послезавтра :005: в ванной мы перед сном булькать не будем, прям даже не представляю, ору небось будет :001: Встретили в поликлинике Марину (smarine), узнали, что будем с Максимкой в один сад ходить (и вроде как в одну группу). Так что веселая у нас там будет компания. Уже с 3 нашими дружбанами и подружками с площадке, теперь вот Максимка... все надеюсь, если вокруг вокруг будут знакомые все лица, адаптация пройдет успешно :008:

Алла, я бы все таки сходила к врачу.... все таки это не шутка, когда столько дней не ходит в туалет, и даже с клизмой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам

Про рисование на обоях, сама уже пол года пытаюсь отучить, но пока без результатов... Единственное, это просто убираю и ручки, и карандаши, в общем все, чем можно начирикать... но все равно изредка оставит свой автограф :)) (хорошо хоть только в своей комнате пока)

Оля, я до полутора лет держалась, по попе ни разу не шлепала... а вот потом, когда совсем стал не управляем, изредка стал легонько получать.... правда никакого результата это не приносит, как бесится, так и продолжает, я сама потом только жалею, что шлепнула

Veroni
19.03.2010, 17:08
У меня Лина кучу автографов оставила в нашей квартире на обоях. Будущие арендаторы вежливо так попросили или стереть ка-нибудь или переклеить разрисованные обои :073:. В своей-то квартире ладно, а вот что буду делать когда переедим в съемную - не представляю. При все при этом понимает, что так нельзя, а все равно делает. Просит ручку, я говорю не дам, потому что все изрисуешь, говорит "обещаю, не изрисую", а потом тихонечко так тихонечко переходит с листика, на которм рисовала на стол, скатерь, обои :073:. Бесполезно объяснять. Это наверное как-то надо просто пережить

Snowy
19.03.2010, 17:28
Оля,
Здорово с садом получается! :)
На манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! :flower:

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 18:46
Оля, я до полутора лет держалась, по попе ни разу не шлепала... а вот потом, когда совсем стал не управляем, изредка стал легонько получать.... правда никакого результата это не приносит, как бесится, так и продолжает, я сама потом только жалею, что шлепнула

А у нас это приносит результаты, когда совсем уже ничего не хочет слышать приходится по попе шлепнуть. Но сама я тоже жалею, что шлепнула :(

edogava
19.03.2010, 19:37
:(ревнует? :(

Зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И то и это, и еще синдром наоборот, поперек и назло((((
Вчера 2 часа слушали концерт со швыряниями.. я то вытерплю,но не могу смотреть, что он в истерике заходится.... так и головка болит и вообще для нервов плохо

Уколы поражают микрофлору во всем организме, и в пищеварительном тракте в том числе..
Иначе я не знаю как объяснить жутчайшую молочницу у Тимура и у меня после уколов. У Тимура во рту и под памперсом, у меня сама догадайся где:073: и на груди...
+100 мне тоже говорили про антибиотики в попу - ага .. каки зеленые.. лечим-калечим как всегда
А я всегда считала что бить по попе это прошлый век:004:, и я уж со своим ребенком как-нибудь договорюсь, но как я ошибалась...:008:
Девушки, а много таких, кто ни разу по попе не дал своему ребенку? Я буду у вас уроки брать.:))
по попе даю,когда швыряет вещи со всей дури... потом жалею конечно, но стараюсь не так чтоббольно, а значимо..:005:

edogava
19.03.2010, 19:39
Ходили в поликлинику на манту, влезла без очереди к терапевту за допуском.. жесть сколько народу((( сегодня в 6.20 у меня мама стояла в очереди в поликлинику за талонами для лора и окулиста..ну кошмар просто... в остальном будем точать в живой очереди... а так для сада пройти медкомиссию 4200 стоит..

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 21:11
Девочки, у меня Мишка на себя комод сегодня уронил.:010:
Его полностью накрыло, хорошо, что никаким углом не ударило, уже 2 часа прошло, я до сих пор в шоке.
Теперь за ним хвостом буду ходить, как за ползунком.:091:

Snowy
19.03.2010, 21:29
Девочки, хелп!
Объясните мне, плиз, ночь спать не буду, если не узнаю - почему ребенок не какает со свеклы, чернослива, дюфалака, бесконечных клизьм (сколько я сегодня в него влила, а ему хоть бы что! :091:)? Я понимаю, что вы не врачи, но может кто в курсе возможных причин :008:
Завтра утром к нам на дом приезжает педиатр, будет нас смотреть (по этому и другим вопросам).
Но я не понманию, почему эти запоры так резко начались и почему ему не прокакаться после всех этих продедур? :009:

Его полностью накрыло, хорошо, что никаким углом не ударило, уже 2 часа прошло, я до сих пор в шоке.
Ужас какой :010: А что за комод-то, деревянный? Как умудрился? Его ведь не так просто на себя обранить. Хотя это не про детей :065:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ходили в поликлинику на манту, влезла без очереди к терапевту за допуском.. жесть сколько народу((( сегодня в 6.20 у меня мама стояла в очереди в поликлинику за талонами для лора и окулиста..ну кошмар просто... в остальном будем точать в живой очереди... а так для сада пройти медкомиссию 4200 стоит..

Где такие высокие цены? В Сканди 3200 с анализами, в МАПО на Просвте 2000 без анализов (можно в Хеликсе досдать, например).
Так что не все так плохо ;)

Саш, у нас в пол-ке стоит автомат элекронной записи к врачам. У Вас такого нет или это немного не то? :008:

Veroni
19.03.2010, 21:32
Девочки, хелп!
Объясните мне, плиз, ночь спать не буду, если не узнаю - почему ребенок не какает со свеклы, чернослива, дюфалака, бесконечных клизьм (сколько я сегодня в него влила, а ему хоть бы что! :091:)?
Завтра утром к нам на дом приезжает педиатр, будет нас смотреть (по этому и другим вопросам).
Но я не понманию, почему эти запоры так резко начались и почему ему не прокакаться после всех этих продедур? :009:

Алла, это уже не очень нормально. Мне кажется, что педиатром тут не обойтись, наверное надо к гастроэнтерологу и провериться на дисбак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:

Veroni
19.03.2010, 21:39
Сейчас такая кора была. Повесила на ДО объявление о продаже своей новой сумки М-а-с-к-о-т-т. Цены поставила ниже той, за которую покупала. Пишет мне девушка: ...траля-ля, вы не могли бы мне ее подвезти на метро Ленинский пр.? Я грю вы одурели, барышня? Продаю дешевле, чем покупала, еще и везти? Она говорит вы не за копейки продаете (сумка новье, с бирками, фирменная 1300, она в этом году продавалась в закупках, стоила дороже и я ее дороже покупала). В магазах по 2000 малипусенькие клатчики неизвестных производителей продаются, а тут фирма. Вобщем я говорю примерно вы тогда мимо моего объявления проходите, если вам это дорого. Она мне: "я сейчас на Космонавтов еду, может туда подвезете?" :010:. Ну откуда такие люди тупые?

Alinchik
19.03.2010, 22:00

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!

Саш, есть варианты дешевле :008::073: и по записи без очереди

Про рисование на обоях, сама уже пол года пытаюсь отучить, но пока без результатов... Единственное, это просто убираю и ручки, и карандаши, в общем все, чем можно начирикать... но все равно изредка оставит свой автограф :)) (хорошо хоть только в своей комнате пока)

мой на обоях не рисует, но периодически чиркает на бабушкином покрывале - когда ручка соскальзывает с листика...

Сейчас такая кора была. Повесила на ДО объявление о продаже своей новой сумки М-а-с-к-о-т-т. Цены поставила ниже той, за которую покупала. Пишет мне девушка: ...траля-ля, вы не могли бы мне ее подвезти на метро Ленинский пр.? Я грю вы одурели, барышня? Продаю дешевле, чем покупала, еще и везти? Она говорит вы не за копейки продаете (сумка новье, с бирками, фирменная 1300, она в этом году продавалась в закупках, стоила дороже и я ее дороже покупала). В магазах по 2000 малипусенькие клатчики неизвестных производителей продаются, а тут фирма. Вобщем я говорю примерно вы тогда мимо моего объявления проходите, если вам это дорого. Она мне: "я сейчас на Космонавтов еду, может туда подвезете?" :010:. Ну откуда такие люди тупые?

наглость второе счастье :046:

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 22:04
А я вчера бортики Мишкины даром отдавала, так девушка меня просила поднести ей к Июню, типа все равно гулять пойдете, нам до него минут 30-40 бодрым шагом гулять.

*колок*Ольчик*
19.03.2010, 23:10
Девочки, хелп!
Ужас какой :010: А что за комод-то, деревянный? Как умудрился? Его ведь не так просто на себя обранить. Хотя это не про детей :065:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где такие высокие цены? В Сканди 3200 с анализами, в МАПО на Просвте 2000 без анализов (можно в Хеликсе досдать, например).
Так что не все так плохо ;)

Саш, у нас в пол-ке стоит автомат элекронной записи к врачам. У Вас такого нет или это немного не то? :008:

Комод такой, дсп наверное, детский, раньше пеленальник был на нем сверху.
Перевернуть комод не сложно, нужно просто все ящики выдвинуть и у него центр тяжести смещается.
По хорошему все комоды нужно к стене крепить, но мы этого не сделали по той причине, что в детской еще не понятно где мебель стоять будет.
Так что сама виновата, конечно, спасибо что все обошлось.:091:

Snowy
19.03.2010, 23:29
А я вчера бортики Мишкины даром отдавала, так девушка меня просила поднести ей к Июню, типа все равно гулять пойдете, нам до него минут 30-40 бодрым шагом гулять.
:010:
И что в итоге, ты согласилась?
Шоколадка в ответ была? :))

Snowy
19.03.2010, 23:34
Алла, это уже не очень нормально. Мне кажется, что педиатром тут не обойтись, наверное надо к гастроэнтерологу и провериться на дисбак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я свихнусь, если прижется идти к энтерологу! :010:
Нам на днях встречаться с Орловой (невролог) и с Масловой (ЛОР), также нам очень нужен окулист (глазик так и течет немного), а еще анализы сдавать, что тоже недешево, гастроэнтеролога я уже не вынесу :)) И так уже все в долгах.
Спасибо за кулачки!
Я так понимаю, что на дисбак можно и без врача провериться, просто сдать в Хеликсе кровь? ;)

Кстати, они умеют маленьким деткам брать? Там нужен специальная детская медсестра в процедурной или один доктору у всех берет?

Veroni
19.03.2010, 23:35
наглость второе счастье :046:

Я о том же :)). Сейчас еще одна пишет "поднесите мне к метро". Наверное такое практикуется, а я, дерЁвня, не знала :065:

Перевернуть комод не сложно, нужно просто все ящики выдвинуть и у него центр тяжести смещается.
По хорошему все комоды нужно к стене крепить, но мы этого не сделали по той причине, что в детской еще не понятно где мебель стоять будет.

Это просто счастье, что без последствий (ттт)

Snowy
19.03.2010, 23:35
Бог ты мой, и тупые и наглые впридачу! :010: Надеюсь, ты отправила ее куда следует?

Snowy
19.03.2010, 23:37

Точно, ящики!!! Хорошо, что обошлось.

Девочки, закрепляйте комоды :ded:

MaDi
19.03.2010, 23:38
Вот уж они с Аней два сапога пара - Аня на себя гладильную доску уронила, да так, что доска прямо на ней сложилась. Слышу крик - бегом в комнату и вижу - Аня сложившись напополам сидит, а сверху сложенная доска:010::010:

Irechek
20.03.2010, 00:47
КАК можно своего ребенка так не замечать, даже если не хотел-не планировал...
не дозрел еще
Ну, логически так оно и получается. Иначе зачем принимать лекарство, которое никого не убивает. Но почему-то считается, что в таблетках вреднее для живота. Видимо так и есть. А у вас оно могло появиться еще и как аллергическая реакция.

Только родительским терпением и бдительностью. И повторением, повторением. И наглядными правильными действиями. Все как всегда. Как с горшком.

Irechek
20.03.2010, 00:48
А еще можно прикрепить на стены в доступных местах бумагу - и пусть себе рисует.

irratis
20.03.2010, 00:51
Ну, логически так оно и получается. Иначе зачем принимать лекарство, которое никого не убивает. Но почему-то считается, что в таблетках вреднее для живота. Видимо так и есть. А у вас оно могло появиться еще и как аллергическая реакция.

Только родительским терпением и бдительностью. И повторением, повторением. И наглядными правильными действиями. Все как всегда. Как с горшком.
нет, у нас точно не аллергия:ded:

Если бы дело было как с горшком, было бы просто супер, с ним у нас само как-то получилось, никаких наглядных действий:046:

А еще можно прикрепить на стены в доступных местах бумагу - и пусть себе рисует.
да у нас вот с мольберта и началось рисование на вертикальных поверхностях:015: Боюсь что бумага на стенах только усугубит нашу страсть:(

-Настенька-
20.03.2010, 01:52
Всем привет!!!

Свет и Алла, про моторику она поняла,наблюдая за ребенком,как ест,рисует, собирает пазлы и тд.не зря она с нами провела 3 часа!!!..стоило удовольствие 2500р.
По поводу того,что мы виноваты в истериках: дело в том, что мы с мужем порой не правильно реагируем на призывы ребенка с ним пообщаться,бывает некогда,бывает лениво.и ребенок за счет истерик привлекает наше внимание,не всегда манипулирует родителями (как сказала Орлова, дети еще не умеют манипулировать, они не умеют пока скрывать свои эмоции). посоветовала прислушаться к ребенку,может надо побольше с ней заниматься, играть(очень важно доносить что-то через игру,например, через плюшевые игрухи показывать что хорошо,что плохо)...с 2-3 важный период закладки личности.Что сейчас дадим своей дочери, все потом к нам вернется. будем ругать, "нельзякать", мало уделять времени,заниматься,ребенок может вообще замкнуться в себе, а потом будем удивляться ,почему ничего не рассказывает,обманывает и тд...короче всего не рассказать...короче дети у нас хорошие, мы иногда не правильно себя с ними ведем...вот....как только я перестала раздрожаться на поведение ребенка,стала больше времени с ней проводить, в корне все поменялось: Аленка стала меня слшать(конечно, раньше тоже слышала, но пока со мной перестала истерить,посмотрим,что будет))))) однако, после общения с Орловой поняла, что с ребенком по одному сценарию нельзя.. иногда теперь я стала разрешать ребенку засыпать вместе с папой на кровати(если истерит), раньше была не приклонна,типа только в своей кроватке...меняемся)))):008:

*колок*Ольчик*
20.03.2010, 08:17
:010:
И что в итоге, ты согласилась?
Шоколадка в ответ была? :))
Нет:), желающих было много, отдала другим.
Шоколадки не было, да и ладно, мне худеть нужно.

*колок*Ольчик*
20.03.2010, 08:20
Всем привет!!!
однако, после общения с Орловой поняла, что с ребенком по одному сценарию нельзя.. иногда теперь я стала разрешать ребенку засыпать вместе с папой на кровати(если истерит), раньше была не приклонна,типа только в своей кроватке...меняемся)))):008:

Вот не знаю, у нас наоборот, если 1 раз что-то разрешить, то потом не объяснишь уже, что вчера можно было, а сегодня нет.
Но тут видимо у всех по разному.

Snowy
20.03.2010, 10:58
Доброе утро! :flower:

Нет:), желающих было много, отдала другим.
Шоколадки не было, да и ладно, мне худеть нужно.
Я почему спросила, я сейчас жирный слон и тоже на диете, а мне все-время шоколадки несут :)) А отказвыаюсь, говорю "спасибо, но не стоило", но все-равно приходится их есть, так как мои отказы не принимаюстся, а я потом удержаться не могу :008:

Всем привет!!!
Свет и Алла, про моторику она поняла,наблюдая за ребенком,как ест,рисует, собирает пазлы и тд.не зря она с нами провела 3 часа!!!..стоило удовольствие 2500р.
По поводу того,что мы виноваты в истериках: дело в том, что мы с мужем порой не правильно реагируем на призывы ребенка с ним пообщаться,бывает некогда,бывает лениво.и ребенок за счет истерик привлекает наше внимание,не всегда манипулирует родителями (как сказала Орлова, дети еще не умеют манипулировать, они не умеют пока скрывать свои эмоции). посоветовала прислушаться к ребенку,может надо побольше с ней заниматься, играть(очень важно доносить что-то через игру,например, через плюшевые игрухи показывать что хорошо,что плохо)...с 2-3 важный период закладки личности.Что сейчас дадим своей дочери, все потом к нам вернется. будем ругать, "нельзякать", мало уделять времени,заниматься,ребенок может вообще замкнуться в себе, а потом будем удивляться ,почему ничего не рассказывает,обманывает и тд...короче всего не рассказать...короче дети у нас хорошие, мы иногда не правильно себя с ними ведем...вот....как только я перестала раздрожаться на поведение ребенка,стала больше времени с ней проводить, в корне все поменялось: Аленка стала меня слшать(конечно, раньше тоже слышала, но пока со мной перестала истерить,посмотрим,что будет))))) однако, после общения с Орловой поняла, что с ребенком по одному сценарию нельзя.. иногда теперь я стала разрешать ребенку засыпать вместе с папой на кровати(если истерит), раньше была не приклонна,типа только в своей кроватке...меняемся)))):008:
Настя, спасибо за подробный рассказ, очень интересно! К нам она тоже вот-вот должна придти, ждем ее звонка.
Цена та же, значит, от удаленности не зависит.
Многого запрещать детям тоже нельзя, но и баловать не стОит. А найти золотую середину и придерживаться ее в вопросах вопитания очень непросто :(

А у нас Даня кроватку сломал. Так что теперь совсем без нее.

-Настенька-
20.03.2010, 11:14
Вот не знаю, у нас наоборот, если 1 раз что-то разрешить, то потом не объяснишь уже, что вчера можно было, а сегодня нет.
Но тут видимо у всех по разному.
у нас также, просто теперь по-мягче к ребенку относимся, ...просто сказали,не допускать истерик,отвлекать,играть, переключать внимание....а как ночью отвлечешь,только в некоторых вещах идти на поводу,видимо...и ты знаешь,когда настаивали, она хуже засыпала в своей кроватке, сейчас у нас у нас уходит 10 минут,при том,что с папой засыпает пару раз в неделю( в его дежурство:)),ну не может она укладываться с ним спокойно)...надолго ли -не знаю, но Орлова сказала,что долгое засыпание -это не очень хорошо:016:

Доброе утро! :flower:

Я почему спросила, я сейчас жирный слон и тоже на диете, а мне все-время шоколадки несут :)) А отказвыаюсь, говорю "спасибо, но не стоило", но все-равно приходится их есть, так как мои отказы не принимаюстся, а я потом удержаться не могу :008:

Настя, спасибо за подробный рассказ, очень интересно! К нам она тоже вот-вот должна придти, ждем ее звонка.
Цена та же, значит, от удаленности не зависит.
Многого запрещать детям тоже нельзя, но и баловать не стОит. А найти золотую середину и придерживаться ее в вопросах вопитания очень непросто :(

А у нас Даня кроватку сломал. Так что теперь совсем без нее.

да, послушав ее,очень сложно(((но что-то изменить можно! мы уже начали! я не думала,что с 2-3 -самый важный период в формировании личности и теперь буду по-мягче( в плане уступать научусь, время побольше уделять попробую, больше ласки)

Snowy
20.03.2010, 11:50
да, послушав ее,очень сложно(((но что-то изменить можно! мы уже начали! я не думала,что с 2-3 -самый важный период в формировании личности и теперь буду по-мягче( в плане уступать научусь, время побольше уделять попробую, больше ласки)
Ну да, больше ласки, поменьше ЛВ, ОЗ :008: :046: :))
Я тоже замечала, что когда Дане уделяю много внимания, он вообще не истерит. Стоит мне только сесть за компьютер :001:

ИМХО - это ненормально, но, наверное, пережить надо, возраст такой.
Или надо ему детский комп купить, чтобы к моему не приставал ;)

А так я считаю, что много с ним занимаюсь и имею право на свое время.

По поводу сна я не так категорична, как ты до приезда врача. Но кроватку покупать надо, и надо приучать Даню спать отельно. С Орловой на эту тему побеседую.
А то это не дело, Даня спит поперек родительской кровати и во сне пинает меня в лицо, шею, грудь ногами со всей дури.
Папа наш уже купил диван на кухню и отселился от нас месяц назад :046:

*колок*Ольчик*
20.03.2010, 12:33
у нас также, просто теперь по-мягче к ребенку относимся, ...просто сказали,не допускать истерик,отвлекать,играть, переключать внимание....а как ночью отвлечешь,только в некоторых вещах идти на поводу,видимо...и ты знаешь,когда настаивали, она хуже засыпала в своей кроватке, сейчас у нас у нас уходит 10 минут,при том,что с папой засыпает пару раз в неделю( в его дежурство:)),ну не может она укладываться с ним спокойно)...надолго ли -не знаю, но Орлова сказала,что долгое засыпание -это не очень хорошо:016:

Ну вот не знаю я, не допускать истерик..., тут понятно, что к каждому ребенку свой подход, но у нас истерики по любому поводу и невозможно переключить, уговорить и т.д., можно только уступить или переждать.
Вот внимания побольше это да, над этим мне нужно поработать. Хотя занимаемся вместе немало, попробую еще больше. Вчера вот отвлеклась, результат не заставил себя долго ждать...

Настя, а Орлова вам не дала случайно конкретных рекомендаций, как моторику развивать?

Snowy
20.03.2010, 13:11
Девочки, сорри за офф, как по-Вашему можно отблагодарить человека или денег предложить грамотно? Я этого делать вообще не умею.
Ситуация такая: меня выручает один сосед, мне нужен небольшой кусок шумоизоляции, а продается она в огромных рулонах! Если бы соседкой была двушка, я бы рафаэлки-феррерки купила, как это ни банально.
А мужчине что? Вообще никак не соображу.

Alinchik
20.03.2010, 13:18
Девочки, сорри за офф, как по-Вашему можно отблагодарить человека или денег предложить грамотно? Я этого делать вообще не умею.
Ситуация такая: меня выручает один сосед, мне нужен небольшой кусок шумоизоляции, а продается она в огромных рулонах! Если бы соседкой была двушка, я бы рафаэлки-феррерки купила, как это ни банально.
А мужчине что? Вообще никак не соображу.

если жены нет - испечь пирог :) или нажарить котлет :)))
если жена есть - не делать этого ни в коем случае :)) тогда им купить большой торт на двоих :)

алкоголь ненавижу дарить - спаивать, да и вкус не угадать...

Snowy
20.03.2010, 13:41
если жены нет - испечь пирог :) или нажарить котлет :)))
если жена есть - не делать этого ни в коем случае :)) тогда им купить большой торт на двоих :)

алкоголь ненавижу дарить - спаивать, да и вкус не угадать...

Ты серьезно про котлетки? :))
Тортик, кстати, идея хорошая Мужики их любят ;) А вот рафаэлки любят далеко не все предствители сильного пола, такой презент их может оскорбить. Так что с тортом ты в точку.
Про жену понятия не имею, спрашивать как-то некорректно, да и смешно :046: Подумает еще что-нибудь не то :)) Я соседа лично не знаю, только по форуму.
У нас так многие друг у друга что-то одалживают через форум, то материалы какие-нибудь, то болгарку, то лобзик ;)
Про алкоголь согласна, спаивать не хочется, многие не пьют, да и хороший уж больно дорого стоит, а нехороший дарить стыдно.

Девочки, а Ваши детки едят восковые мелки?
Мой сейчас 5 штук разных цветов выплюнул, к счастью, не целые, в половинки-трети. Уже успел сломать.

*колок*Ольчик*
20.03.2010, 13:52
Девочки, а Ваши детки едят восковые мелки?
Мой сейчас 5 штук разных цветов выплюнул, к счастью, не целые, в половинки-трети. Уже успел сломать.

Да!!!:)):)):))
Но я уже писала, что я всегда вместе с ним рисую, так что он только 1 мелок в рот успевает засунуть, рисовать на этом прекращаем.

Были мы сегодня опять в педиатричке, теперь нам сказали что чесотки у нас нет (возможно что и была, но вылечили).
Будем теперь кровь на аллергены и лямблии сдавать, ну и в сад по прежнему пока не пойдем.

MaDi
20.03.2010, 14:39
Но я уже писала, что я всегда вместе с ним рисую, так что он только 1 мелок в рот успевает засунуть, рисовать на этом прекращаем.

Были мы сегодня опять в педиатричке, теперь нам сказали что чесотки у нас нет (возможно что и была, но вылечили).
Будем теперь кровь на аллергены и лямблии сдавать, ну и в сад по прежнему пока не пойдем.
А как состояние Мишутки сейчас? Сыпь еще есть, чешется? Или поменьше?

*колок*Ольчик*
20.03.2010, 14:52
А как состояние Мишутки сейчас? Сыпь еще есть, чешется? Или поменьше?
Сыпь есть, но значительно меньше, чешется, у него те места, по которым нам чесотку ставили прошли, стопы, ладошки, между пальчиками. Там, говорят аллергии не бывает.
Но ноги и попа в высыпаниях.

Snowy
20.03.2010, 14:55

А я с ним редко рисую, да и он больше любит сам рисовать.

Машаньке @@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! :flower:

-Настенька-
20.03.2010, 18:54
Ну да, больше ласки, поменьше ЛВ, ОЗ :008: :046: :))
Я тоже замечала, что когда Дане уделяю много внимания, он вообще не истерит. Стоит мне только сесть за компьютер :001:

ИМХО - это ненормально, но, наверное, пережить надо, возраст такой.
Или надо ему детский комп купить, чтобы к моему не приставал ;)

А так я считаю, что много с ним занимаюсь и имею право на свое время.

По поводу сна я не так категорична, как ты до приезда врача. Но кроватку покупать надо, и надо приучать Даню спать отельно. С Орловой на эту тему побеседую.
А то это не дело, Даня спит поперек родительской кровати и во сне пинает меня в лицо, шею, грудь ногами со всей дури.
Папа наш уже купил диван на кухню и отселился от нас месяц назад :046:
не.... спать с родителями-не наш случай,у нас хороший сон- табу:))

Ну вот не знаю я, не допускать истерик..., тут понятно, что к каждому ребенку свой подход, но у нас истерики по любому поводу и невозможно переключить, уговорить и т.д., можно только уступить или переждать.
Вот внимания побольше это да, над этим мне нужно поработать. Хотя занимаемся вместе немало, попробую еще больше. Вчера вот отвлеклась, результат не заставил себя долго ждать...

Настя, а Орлова вам не дала случайно конкретных рекомендаций, как моторику развивать?
да в основном,это пальчиковые игры,а также игры с маленькими предметами,чтобы у ребенка не было возможности использовать ладонь целиком,а только два-три пальчика.

Snowy
20.03.2010, 22:50
Сегодня у нас был врач-педиатр. Даня его чуть не убил. Врач, конечно, ничего не сказал, но видно, что он был в глубоком шоке от ребенка. Сначала Даня вырвал у него из рук тетрать и ручку, когда тот писал рекомендации, потом сильно укусил за колено, напоследок запустил в него пирамидкой и огрел большущей коробкой по голове (сзади). Как он издевался надо мной даже описывать не буду. Скажу только, что доктору еще очень повезло, мне повезло меньше.
Врач мне посочувствовал и сказал, что это пройдет :) Когда, в 18 лет? Что-то мне кажется, не раньше.
Мы вообще его по поводу запорв вызывали, но и по другим вопросам проконсультировались.
СДВГ у нас есть 100%, тут даже невролог не нужен (для поставки диагноза). Но показаться обязательно рекомендовал. Назначил допплер сосудов шеи и УЗИ ГМ.
По поводу стула - дал координаты хирурга-проктолога, тоже придет на дом, осмотрит. Может, снимочек потребуется. А пока увеличил дозировку дюфалака, назначил кое-что, ну и клизьмочки велел увеличить (оказывается, я маловато в него вливала)
Со спинкой тоже не все гладко. Поясничный гиперлордоз :(
Дал координаты хорошего детского мануального терапевта (как я поняла, они близки к остеопатии), сказал, что массаж обязателен. Хороший такой массаж, не легкий. Ну и ортопеду, конечно, надо показаться, с поясницей.

Вот такие дела.

ZZZ0512
20.03.2010, 23:01
Всем добрый вечер!
Ромик второй день с темпой. Измерить толком не дает, но на ощупь не меньше 38 точно. Темпа и больше ничего нет, даже соплей. Не ест и практически не пьет. Что это может быть?:016: Так все это не вовремя, нам на следующей неделе комиссию надо пройти в сад.:005:

ZZZ0512
20.03.2010, 23:05
Вот такие дела.
Что же у вас такое творится то со стулом?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все налаживается поскорее.
Алла, я тут узнавала насчет доплера (нам думаю тоже предстоит), там надо не двигаться и не плакать, а то результаты будут недостоверные. А у меня Ромка врачей боится и вырывается. Как думаешь, твой высидит? Это вроде 5-10 минут.:005:

ZZZ0512
20.03.2010, 23:09
Алла, именно мануала посоветовал? А почему не остеопата? ИМХО, я бы к мануалу точно ребя бы не повела:005:. Их действия, насколько я знаю, сильно от остеопатических отличаются. Не знаю даже как объяснить... они более грубо воздействуют на организм что ли.:009:

ZZZ0512
20.03.2010, 23:13
Мишаньке на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, спасибо за разъяснения про Орлову:flower:! Вот бы так все смотрели!:091: Но как то вроде дороговасто, нам двоих показать точно не потянуть.:(:008:

Snowy
20.03.2010, 23:45
Всем добрый вечер!
Ромик второй день с темпой. Измерить толком не дает, но на ощупь не меньше 38 точно. Темпа и больше ничего нет, даже соплей. Не ест и практически не пьет. Что это может быть?:016: Так все это не вовремя, нам на следующей неделе комиссию надо пройти в сад.:005:
:(
Мне кажется зубки. У Вас уже 5-ки вышли?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишаньке на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, спасибо за разъяснения про Орлову:flower:! Вот бы так все смотрели!:091: Но как то вроде дороговасто, нам двоих показать точно не потянуть.:(:008:

Я думаю, что за двойню тоже 2500 будет, выезд один, время одно затрачивается, детишек двое, но можно смотреть их параллельно.
Позвони, попробуй договориться хотя бы на 3000, чтобы не больше получилось.
Может, и 2500 отделаетесь.

Алла, именно мануала посоветовал? А почему не остеопата? ИМХО, я бы к мануалу точно ребя бы не повела:005:. Их действия, насколько я знаю, сильно от остеопатических отличаются. Не знаю даже как объяснить... они более грубо воздействуют на организм что ли.:009:
Почему-то именно манула. Потому что позвоночник не совсем правильной формы, якобы что-то вправлять надо. Гиперлордоз и спинка колесом над поясницей. Я давно это заметила, но только недавно обратила внимание на то, что выглядит это не совсем естественно.

Что же у вас такое творится то со стулом?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все налаживается поскорее.
Алла, я тут узнавала насчет доплера (нам думаю тоже предстоит), там надо не двигаться и не плакать, а то результаты будут недостоверные. А у меня Ромка врачей боится и вырывается. Как думаешь, твой высидит? Это вроде 5-10 минут.:005:

У меня Даня спокоен только когда спит. Надо искать ночной допплер и делать его после того, как Даня заснет. Или успокоительное вколоть, чтобы не прибегать к наркозу. Иначе он не просто лежать не сможет, он даже не попытается лечь. Этот ребенок на батарейках, они садятся только когда он засыпает.
В темке про деток с синдромом СДВГ писали, что им реально сделать допплер только под общим :(

ZZZ0512
21.03.2010, 00:08
:(
Мне кажется зубки. У Вас уже 5-ки вышли?
Еще не вышли, только одна прорезалась на 2 точечки и дальше не растет что то. Я бы с уверенностью сказала бы, что зубы, если бы видела беспокойство. А он от боли не хнычет, пальцы в рот не сует практически, плачет именно от темпы (я уже различать научилась:008:):009: Пасиб за кулаки!:flower:

ZZZ0512
21.03.2010, 00:11
Я думаю, что за двойню тоже 2500 будет, выезд один, время одно затрачивается, детишек двое, но можно смотреть их параллельно.
Ну может и так... Ладно, на следующей неделе к нашему неврологу потопаем, она должна на обследования отправить. Может даже лучше будет уже с результатами всех исследований идти к хорошему неврологу, будет сразу смотреть что к чему.;)

Snowy
21.03.2010, 00:12
А еще так Даню жалко :041: Он ведь тоже от этого мучается.
Я вообще еле живая хожуползаю :010: От усталости даже спать не хочется :005: И крыша едет, причем очень конкретно. Скоро и психиатр будет не в силах мне помочь.

Дима предложил пожить с Данькой в Таллинне какое-то время, чтоб я здесь отдохнула (то есть, поработала; сменила обстановку). Нам сейчас на одни обследования, приемы врачей и массажи надо в среднем 40 тысяч. При доходе в 12 это неподъемная сумма. Да и надо чтобы Даня в сад походил, а пока это возможно только в Эстонии, без очереди. Врачи говорят, что сад ему сейчас просто необходим! И ребенку будет легче, и родители не свихнутся с ним. Эстония пойдет ему на пользу и, с одной стороны, я этого даже хочу! (можно ходить в туалет и мыться в ванной! сори за интимные подробности. О, счастье!). Но я, наверное, мазохистка, потому что никак не могу без Даньки! :041: Не будет мне без него никакой жизни.. ни работы, ни учебы, ни, тем более, спокойствия.
Я вот думаю, может мне попробовать выйти на работу и параллельно нанять няню? Пусть на нее уходят все мои деньги (если найти недорогую), а на Димины будем жить. Тем более, что Дима работает не каждый день, да и у меня тоже будут выходные. То есть, няня нужна будет на полный день, но раза 3-4 в неделю.
Я про весну-лето говорю. В общем, про сейчас. В сентябре, как Вы помните, в планах учеба. Так как пока без корки и знаний, может, податься в продавцы какой-нибудь косметики или шмоток?
Что думаете?
Уважаю Ваше мнение, поэтому с радостью выслушаю! :flower:
Сорри за оффище, но нервы сдают, надо с кем-то поделиться и посоветоваться.

ZZZ0512
21.03.2010, 00:15
В темке про деток с синдромом СДВГ писали, что им реально сделать допплер только под общим :(
Вот этого и боюсь жутко. Мой то сидеть будет спокойно до поры до времени... пока к нему врач не притронется.:001: У нас в пол-ке такое твориться, что рассказывать стыдно, всю очередь распугиваем.:010: Хотя, кстати, на доплер вроде разрешают брать с собой любые игрушки, ребя отвлекать. Я вот реально задумалась о ноуте с мультами.:005:

ZZZ0512
21.03.2010, 00:20
Алл, а ты вообще в РОНО ходила или нет? Я че то пропустила. Почему так категорично отказываешься от сада в Питере? Может не в самый лучший и не самый близкий, но все же хоть куда то попадете? Надо прощупывать варианты.

ZZZ0512
21.03.2010, 00:25
Про работу... ИМХО, если все, вообще ВСЕ деньги бы на няню, то я бы не пошла, надо хотя бы тыр 5-7 как минимум бы сверху, на те же самые Данины обследования, лечения и прочее. Да и на себя обязательно.:ded: А то получится на работе замучаешься, и дома еще деть неспокойный. Ты реально думаешь, что так тебе проще будет?:005:

Snowy
21.03.2010, 00:29
Ну может и так... Ладно, на следующей неделе к нашему неврологу потопаем, она должна на обследования отправить. Может даже лучше будет уже с результатами всех исследований идти к хорошему неврологу, будет сразу смотреть что к чему.;)

Правильно-правильно.
Но, Свет, показаться ей, конечно, стоит. Даже по рассказу девочек видно, что специалист она очень грамотный.
Дело в том, что Даню смотрели 4 невролога и все сказали: "здоров"! (правда это было давненько, но все же). Зато другие врачи, не неврологи, а один голос твердят , что нам нужно показаться ХОРОШЕМУ неврологу, т.к. проблемы есть и это очень заметно.
Похоже, у нас все в комплексе. И физиология (запоры, и как следствие, интоксикация оргинизма), и СДВГ, ну и поведенческие расстройства. Я думаю, причин несколько и убрав одну мы не избавимся от истерик.

Девочки, какое же счастье иметь спокойного ребенка! :091: Цените это, проводите с ним больше времени, рисуйте, играйте - это такой кайф!!! Я не могу себе этого позволить, т.к. мы только носимся по квартире, периодически похлопывая меня лопатой или каким-то тяжелым предметом, при этом сметая все на своем пути :( Прихожу к подруге в гости и с таким удовольствием читаю книгу ее малышу! :love: Мой и предложения не в состоянии выслушать.

Сейчас проснулся от болей в животике, плакал, пукал, поджимал ножки, как при коликах. У меня сердце рвется на куски. Какой нафиг Таллинн?!! Как я могу отдать больного ребенка? Они с ума сошли. Сперва я его вылечу здесь, и тогда мы уже подумаем об отдыхе здорового ребенка у бабушки в Эстонии. Но пока у него проблемы, я его и родному дедушке в соседний подъезд не отдам, а тут Таллинн..

Snowy
21.03.2010, 02:40
Про работу... ИМХО, если все, вообще ВСЕ деньги бы на няню, то я бы не пошла, надо хотя бы тыр 5-7 как минимум бы сверху, на те же самые Данины обследования, лечения и прочее. Да и на себя обязательно.:ded: А то получится на работе замучаешься, и дома еще деть неспокойный. Ты реально думаешь, что так тебе проще будет?:005:
В моей ситуации работа вовсе не работа, а отдых по сравнению с тем, что твориться дома :( Мне не трудно убираться, готовить, играть, гулять, стирать, и т.д. Я больше не могу выносить этот бесконечный ор! :010: Ко мне приходит в гости подруга и через час убегает, т.к. уши просто не выдерживают. Приходит врач и через час уходит как выжатый лимон, потому что Даня носится, кричит/визжит/хнычет и ко всем пристает, приходит с работы муж (если пораньше) и через некотое время уже жалеет, что не задержался на работе :( И только я одна сижу с ним круглые сутки :010: Для меня сетки с магазина тащить кайф, что уж тут говорить о работе. Мне кажется, работа это почти всегда так приятно. Сейчас я готова работать бесплатно, лишь бы не схвихнуться окончательно.

Вот этого и боюсь жутко. Мой то сидеть будет спокойно до поры до времени... пока к нему врач не притронется.:001: У нас в пол-ке такое твориться, что рассказывать стыдно, всю очередь распугиваем.:010: Хотя, кстати, на доплер вроде разрешают брать с собой любые игрушки, ребя отвлекать. Я вот реально задумалась о ноуте с мультами.:005:

Так боитесь врачей? :(

А мы наоборот их почему-то любим. Сегодняшнему доктору Даня на руки лез, альбомы со своими фотками ему приносил, заставлял смотреть :)) Потом избивал, но по-доброму, с любовью, при этом очень мило улыбаясь :)
Врач был в белом халате (он предварительно спросил, не боится ли Даня халатов и можно ли ему его надеть). Но мы в пол-ке были всего один раз, может, поэтому.

Что удивительного, что на допплер разрешают брать любые игрушки? А куда-то могут не разрешить? Ноут с мультами вариант. Мы, например, клизьму только под симпсонов ставим :010:
А где можно сделать допплер?

Алл, а ты вообще в РОНО ходила или нет? Я че то пропустила. Почему так категорично отказываешься от сада в Питере? Может не в самый лучший и не самый близкий, но все же хоть куда то попадете? Надо прощупывать варианты.
Я не против, я только за! На этот год заявления принимались до начала марта. Уже почти апрель. Но я все-равно буду подавать доки на этот год, а вдруг повезет?!! Сейчас этим занимаюсь. Если с РОНО не получится, будем пробовать другие варианты, но попасть в садик с осени этого года очень постараемся.
Нам гражданство для РОНО надо подтверждать, перепутана одна буква в паспорте :010: По св-ву о рождении он гражданин Эстонии, а по паспорту - РФ, но в паспорте немного другое имя. Поэтому надо подтверждать. Мне в ментовку по этому поводу никак не выбраться, тем более, район-то другой. Чувствую, эта эпопея с документами затянется надолго :010:

Alinchik
21.03.2010, 11:22
всем бобрый!

Ну вот и началась неделя ужасов - маман моя в командировку свалила на неделю, будем вдвоем с мелким :)
уже с утра начала приучение к самостоятельное еде - выжрал ягоды из каши, под уговоры съел полбутерброда... ну хоть что-то... Зато я вкусно позавтракала оставшейся кашей и бутиком :))

Сегодня у нас был врач-педиатр.
Вот такие дела.

Алла, Дане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к мануальному терапевту я бы точно не пошла с ребенком... попробовала бы сначала массажем снять - после осмотра ортопеда...

Всем добрый вечер!
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
21.03.2010, 11:30
всем бобрый!

Ну вот и началась неделя ужасов - маман моя в командировку свалила на неделю, будем вдвоем с мелким :)
уже с утра начала приучение к самостоятельное еде - выжрал ягоды из каши, под уговоры съел полбутерброда... ну хоть что-то... Зато я вкусно позавтракала оставшейся кашей и бутиком :))

Алла, Дане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к мануальному терапевту я бы точно не пошла с ребенком... попробовала бы сначала массажем снять - после осмотра ортопеда...

Думаю, командировка мамы только на пользу Андрюшке пойдет! :flower:
Более самостоятельным станет ;)

Спасибо за кулачки!
Я мануала тоже побаиваюсь :008: Конечно, сперва массажики попробуем.

Меня в детстве водили, было больно и страшно :001:
Не знаю, стало лучше или хуже, сложно судить. Но спина болит. А так, может, и не болела бы или наоборот болела бы еще больше.

ZZZ0512
21.03.2010, 11:42
Так боитесь врачей? :(
Дык я же и говорю, ужас просто:091:. Ну мы как бы не только врачей, вообще не любит чужих прикосновений. И тут даже не в халатах дело. В парикмахерской тоже жуть. Стрижем дома под мульты, тогда еще хоть как то сидит.:(

ZZZ0512
21.03.2010, 11:43
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower::flower::flower:

ZZZ0512
21.03.2010, 11:46
Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха:001:. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.:043::066:

Snowy
21.03.2010, 12:12
Дык я же и говорю, ужас просто:091:. Ну мы как бы не только врачей, вообще не любит чужих прикосновений. И тут даже не в халатах дело. В парикмахерской тоже жуть. Стрижем дома под мульты, тогда еще хоть как то сидит.:(ММы тоже дома стрижемся, даже не пытались ходить в салон.

Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха:001:. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.:043::066:
Ужас какой :001:
Скорую не вызывали? Все-таки температура очень высокая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
21.03.2010, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Snowy
21.03.2010, 12:18
Что это за окном? :079: Почему такая серость и темень? Застрелиться можно с таким климатом, в такую погоду только спать и хочется :010::010: