Вход

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Alinchik
20.04.2010, 21:15
ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!!

как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ...

Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией :)

У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008:
Иначе спать я его никогда не уложу.

мы тоже за решеткой и с бампером :) (Оля, Кировчанка, еще раз сэнкс :flower::flower::flower: )
и кстати с поднятым бортом еще не умеет перелезать - спецом не учу-не показываю...
спит периодически поперек, в ногах, по диагонали и тд...

irratis
20.04.2010, 21:16
Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :(
У нас Сережка что-то не может осилить 4-х колесный никак...на трехколесном легко ездит, а на этом не может педали прокрутить:009: хотя мне казалось, что на нем должно быть проще..

Не помню писала или нет, Сережка без боя пожертвовал кроватку Тимуру... когда собрали ее опять(3 недели назад разобрали, потому что Сережка перебрался на большую), он ее признал, хотел даже забраться, но как положили Тимура сразу оставил ее в покое. Уже начал игрушками делиться потихоньку, не отбирает:)), правда на развивающем коврике лежат по очереди, Сережке тоже вдруг понравилось:046:Наконец стал обращать внимание на Тимура, иногда смотрят друг на друга по несколько минут, улыбаются:love::love:
Сережка оказался заботливым братом, на прогулке никогда не бросит коляску, правда иногда приходится напоминать... домой можно легко зазвать, если Тимур остался там...:))

Alinchik
20.04.2010, 21:17
Не помню писала или нет, Сережка без боя пожертвовал кроватку Тимуру... когда собрали ее опять(3 недели назад разобрали, потому что Сережка перебрался на большую), он ее признал, хотел даже забраться, но как положили Тимура сразу оставил ее в покое. Уже начал игрушками делиться потихоньку, не отбирает:)), правда на развивающем коврике лежат по очереди, Сережке тоже вдруг понравилось:046:Наконец стал обращать внимание на Тимура, иногда смотрят друг на друга по несколько минут, улыбаются:love::love:
Сережка оказался заботливым братом, на прогулке никогда не бросит коляску, правда иногда приходится напоминать... домой можно легко зазвать, если Тимур остался там...:))

Ириш, как здорово :) так радостно такое читать :) сережка умничка :love::love::love:

irratis
20.04.2010, 21:19
Ириш, как здорово :) так радостно такое читать :) сережка умничка :love::love::love:
спасибо!
А какое счастье это наблюдать!:love:

*колок*Ольчик*
20.04.2010, 21:30
Ага, а мы вообще не ходим:065:
У вас много других достоинств;)

Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :(

Мой тоже больше внимание на 3 колесные обращает, но только на те, что с музыкой, кататься пока не пробовал ни на каких.
Будем делать ставку на то, что у папы тоже 2х колесный.
Не знаю что получится, но ждать осталось недолго...

У нас Сережка что-то не может осилить 4-х колесный никак...на трехколесном легко ездит, а на этом не может педали прокрутить:009: хотя мне казалось, что на нем должно быть проще..

Ира, я читала что у них у всех заводская смазка скудная, нужно добавить и все будет ок!

Не трави душу вторым ребенком, мне и хочется и колется (сильно колется :)))
А вообще про вашу семью читать всегда очень приятно, молодцы вы все :flower:.

Кировчанка
20.04.2010, 21:30
мы тоже за решеткой и с бампером :) (Оля, Кировчанка, еще раз сэнкс :flower::flower::flower: )
и кстати с поднятым бортом еще не умеет перелезать - спецом не учу-не показываю...
спит периодически поперек, в ногах, по диагонали и тд...

Не за что :)

А Ваня уже год как спит на диване - после того как в 1г и 1 мес сиганул из кроватки с высокоподнятым бортом :010: Как вспомню так жутко становится.

Ириш, так мило, прочитала и улыбка до ушей.... тоже так хочу.
Сергунька умничка :love:

Кировчанка
20.04.2010, 21:36
Мой тоже больше внимание на 3 колесные обращает, но только на те, что с музыкой, кататься пока не пробовал ни на каких.
Будем делать ставку на то, что у папы тоже 2х колесный.
Не знаю что получится, но ждать осталось недолго...

Боюсь что нам тоже этим летом придется купить еще и четырехколесный. Благо это решили взять б.у. так как этот велосипед максимум на три месяца нам.

irratis
20.04.2010, 21:39
Ира, я читала что у них у всех заводская смазка скудная, нужно добавить и все будет ок!

Не трави душу вторым ребенком, мне и хочется и колется (сильно колется :)))
А вообще про вашу семью читать всегда очень приятно, молодцы вы все :flower:.
со смазкой попробуем, но на вид вроде все ок:009:

Ириш, так мило, прочитала и улыбка до ушей.... тоже так хочу.
Сергунька умничка :love:
:flower:

Alinchik
20.04.2010, 21:43
повторюсь :)

ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ У МЕНЯ!!!!!!!

как уложу мелкого - начну разбираться куда фотки слить в общий доступ...

Кидайте варианты файлообменников с бесплатной регистрацией

Alinchik
21.04.2010, 00:13
http://vkontakte.ru/album-324176_108521754

фотки с годовасия :)

Uliana
21.04.2010, 10:20
http://vkontakte.ru/album-324176_108521754

фотки с годовасия :)
:flower:

Uliana
21.04.2010, 18:42
а где все? фотки смотрят? :009:

Alinchik
21.04.2010, 22:34
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ФОТКИ ГРУЖУ НА IFOLDER,

но это долго, как только загружу - напишу тут сообщение :)

Наsтя
21.04.2010, 23:43
Сегодня нашего папу повела в магазин дети, и открылся здесь рядом какой-то детский мир, спецом указала на вещички к-ые в закупке заказала, денег выделил, но сказал что если что, сама буду носить :008: и уехал :( на месяц, как это все надоело...

Allenochka
22.04.2010, 12:15
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ФОТКИ ГРУЖУ НА IFOLDER,

но это долго, как только загружу - напишу тут сообщение :)

Мне не скачать с Ифолдера:(:(:(... да и медленный он последнее время был
Алина, а кинь еще на Летитбит :flower::flower::flower:

Alinchik
22.04.2010, 12:54
ЗАГРУЗИЛА ФОТОГРАФИИ :support::support::support::support:

2 части:
http://ifolder.ru/17401963
http://ifolder.ru/17406128

Maazikas
22.04.2010, 13:14
Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:
Вчера таскалась по врачам, ЭКГ нормальное вроде, рентген не знаю ещё, кровь в т.ч. на гормоны тоже ok. В понедельник опять ко врачу. Может это спина?:001:
А ещё сегодня вечером на день сматываюсь в Питер. Муж уже от одной мысли 2-х ночей с Синчей покрывается холодным потом. Я тоже в полном непонимании, как он тут и как я там и что мне делать с сиськами?:009:А ехать надо, и весь день где-то шляться, даже в голову не лезет куда лыжи навострить. Как, к стати, в Питере погодка?

Alinchik
22.04.2010, 13:50
Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:
Вчера таскалась по врачам, ЭКГ нормальное вроде, рентген не знаю ещё, кровь в т.ч. на гормоны тоже ok. В понедельник опять ко врачу. Может это спина?:001:
А ещё сегодня вечером на день сматываюсь в Питер. Муж уже от одной мысли 2-х ночей с Синчей покрывается холодным потом. Я тоже в полном непонимании, как он тут и как я там и что мне делать с сиськами?:009:А ехать надо, и весь день где-то шляться, даже в голову не лезет куда лыжи навострить. Как, к стати, в Питере погодка?

у нас дождь :005:

Maazikas
22.04.2010, 13:54
у нас дождь :005:
а по теплу?

-Настенька-
22.04.2010, 15:13
а по теплу?

3-5 гр...мерзко((

Alinchik
22.04.2010, 15:19
а по теплу?

около 5 тепла

Наsтя
22.04.2010, 16:27
а по теплу?

В 11 ходили гулять я замерзла :(

Наsтя
22.04.2010, 16:42
Девчонки поделюсь с Вами своими переживаниями...
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки), но я там не была уже лет восемь, все изменилось все выросли, обзавелись семьей, у всех свои интересы...
Площадок, как здесь соотв. нет, а если и есть то не рядом с домом, а минут 15-25 моим ходом, тоскать каждый день мелкого я не смогу.
Будем жить в собств.доме со своим двором. Дом поделен на две части в одной мы с бабушкой, в другой сестра двоюродная с мужем и у нее родится ребенок в июне (последний раз мы с ней не очень хорошо расстались, я то уже как говориться переросла, но из словам бабушки я поняла что только я, у нее еще обиды ...) и в связи с этим как мне там жить..? Подъем у нас ранний, а там еще раньше будет, ребенок будет играть бегать кричать, а стены не такие уж и толстые, все слышно... а там маленький ребенок, вовсем будем виноваты мы, на цыпочках я ребенка при большом желании не заставлю ходить. Да и так по мелочам много разных моментов...
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)

irratis
22.04.2010, 16:47
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки), но я там не была уже лет восемь, все изменилось все выросли, обзавелись семьей, у всех свои интересы...
Площадок, как здесь соотв. нет, а если и есть то не рядом с домом, а минут 15-25 моим ходом, тоскать каждый день мелкого я не смогу.
Будем жить в собств.доме со своим двором. Дом поделен на две части в одной мы с бабушкой, в другой сестра двоюродная с мужем и у нее родится ребенок в июне (последний раз мы с ней не очень хорошо расстались, я то уже как говориться переросла, но из словам бабушки я поняла что только я, у нее еще обиды ...) и в связи с этим как мне там жить..? Подъем у нас ранний, а там еще раньше будет, ребенок будет играть бегать кричать, а стены не такие уж и толстые, все слышно... а там маленький ребенок, вовсем будем виноваты мы, на цыпочках я ребенка при большом желании не заставлю ходить. Да и так по мелочам много разных моментов...
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
я бы не поехала, честно...
у мамочек после родов психика непредсказуемая вообще... может быть и помиритесь и все хорошо будет, но скорее всего все будет еще хуже. Словите негатива кучу:( и им тоже плохо будет...
вам больше некуда уехать из города на лето?:008:

Наsтя
22.04.2010, 17:11
вам больше некуда уехать из города на лето?:008:
В том то и дело что некуда, совершенно, садик дежурный я отклонила, на всякий случай записалась на август, но сами понимаете - это другая атмосфера, другой колл-в, другая дорога в конце концов, а на каждый месяц разные деж.сады, представь за одно только лето поменять три садика, к сентябрю мы вообще выматаемся...
Ехать куда-нибудь по путевки не потянем, снимать дом тоже, остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка, я то с удовольствием, но у нас под домом как раз начнечнется возведение фасада новой гостиницы, а это пыль, грязь, шум и т.д. Да и с ЖЭКа должны будут ремонт делать из-зи протечки зимней...
Я вся в раздуьях...
Был вариант поехать на дачу с детс.садом, но опять таки отклонила, я бы поехала с ребенком как сотрудник, спецом хотела на лето устроиться, но после того как мне рассказали что мы будем жить с ребенком отдельно, я естественно скзала нет... Я так то не могу место себе найти пока он в садике а я дома, как то это мне чуждо, ладно когда я работала...а тут он будет в соседней комнате а я буду прятаться чтобы посмотреть на него, не представляю, как родители таких молявок отправляют на недели...

Alinchik
22.04.2010, 17:47
На лето уезжаем к моей бабушке

В том то и дело что некуда

после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...

не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.

А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно :flower: - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами :)

вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?

irratis
22.04.2010, 17:52
В том то и дело что некуда, совершенно, садик дежурный я отклонила, на всякий случай записалась на август, но сами понимаете - это другая атмосфера, другой колл-в, другая дорога в конце концов, а на каждый месяц разные деж.сады, представь за одно только лето поменять три садика, к сентябрю мы вообще выматаемся...
Ехать куда-нибудь по путевки не потянем, снимать дом тоже, остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка, я то с удовольствием, но у нас под домом как раз начнечнется возведение фасада новой гостиницы, а это пыль, грязь, шум и т.д. Да и с ЖЭКа должны будут ремонт делать из-зи протечки зимней...
Я вся в раздуьях...
Был вариант поехать на дачу с детс.садом, но опять таки отклонила, я бы поехала с ребенком как сотрудник, спецом хотела на лето устроиться, но после того как мне рассказали что мы будем жить с ребенком отдельно, я естественно скзала нет... Я так то не могу место себе найти пока он в садике а я дома, как то это мне чуждо, ладно когда я работала...а тут он будет в соседней комнате а я буду прятаться чтобы посмотреть на него, не представляю, как родители таких молявок отправляют на недели...
:005:
Да уж, ситуёвина..
ну тогда надо как-то морально подготовиться и настроиться.. потому что сестре будет тяжелее по-любому, возможно она уже сейчас переживает, что вы приедете, это и замечает бабушка. Хотя на деле-то не все так страшно, переживаний больше чем поводов...

Алина, совсем не факт что новорожденный будет больше кричать, там более его крик по сравнению с двухлеткой просто жалкий писк:))

Snowy
22.04.2010, 17:53
У моего отца и его родителей дача с такими же "условиями", даже хуже. Там еще и тудалета нет, под кустик надо ходить. И более того - меня там никто не ждет. Настя, мне бы твои проблемы :))
Мы с Даней все лето будет в душном Питере торчать :(
Если нет альтернатив - я бы поехала. Есть есть - рассмотреть другие варианты. ИМХО.
Здоровье ребенка, свежий воздух и хороший климат в 1000 раз важнее каких-то внутрисемейных межличностных отношений и разборок.

Alinchik
22.04.2010, 17:55
Алина, совсем не факт что новорожденный будет больше кричать, там более его крик по сравнению с двухлеткой просто жалкий писк:))

ночью его "писк" будет мешать всем ;) а днем крики двухлетки растворяются в воздухе :046:

Snowy
22.04.2010, 17:57
остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка
Ты правда так считаешь? Дети от этого умирают? :001: Может, нам тогда стоит уйти в лес на все лето, с палаткой :046: Я все-таки не убийца, и Сына своего люблю :love: :008:

irratis
22.04.2010, 18:01
ночью его "писк" будет мешать всем ;) а днем крики двухлетки растворяются в воздухе :046:
да ладно:065::046:
ночью не все дети кричат, некоторые только едят и спят... правда;)
ну я бы только в деревлю отвезла пару бутыльков сабсимплекса, в подарок:073:

Irechek
22.04.2010, 18:04
Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.

Здоровье ребенка, свежий воздух и хороший климат в 1000 раз важнее каких-то внутрисемейных межличностных отношений и разборок.
Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?

Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.

Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.

Наsтя
22.04.2010, 20:56
после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...

не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.

А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно :flower: - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами :)

вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?
По идеи рождение д.б. в июне середине, но Вы же знаете как это бывает...
Ты правда так считаешь? Дети от этого умирают? :001: Может, нам тогда стоит уйти в лес на все лето, с палаткой :046: Я все-таки не убийца, и Сына своего люблю :love: :008:
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...
Всем приветики!
Мы сделали медкарту в садик. Похоронили дедушку (свекра). В остальном все как обычно. Болтает. Но понять все сложно, особенно если непонятно, о чем речь.

Алл, с этим в корне не согласна. Откуда у ребенка возьмется здоровье, если в семье плохие отношения и разборки?

Мамочка Ивана, Как экзотический вариант выезда на лето могу предложить православные лагеря, бесплатные для всех. Поинтересоваться можно в разных общинах. В моей общине такое есть. На крайний случай держу и такой вариант в уме, хотя у всех родственников есть дачи.

Еще - есть близкие друзья-подруги, спросить можно и у них. У моих подруг житье друг у друга практикуется.

Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)

Наsтя
22.04.2010, 21:02

экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...

-Настенька-
22.04.2010, 21:25
Девочки, а всем понравились фотки?
такое впечатление,что их забыли обработать:(

На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки)

экзотический вариант точно не по мне, сама бывала в таких "стадах" не в обиду сказано - шаг влево шаг вправо...
У друзей тоже на все лето не поселишься... надо и честь знать...

Если честно,то я не поехала бы...но у меня есть варианты...а в городе,действительно, убийство летом...пыль, духота и тд..поэтому,если нет варианта поехать к др родным,друзьям,стоит поехать, пусть ненадолго!

irratis
22.04.2010, 22:18
Я как-то совершенно не собираюсь разборки разводить, переросла уже это все хочется наоборот отдохнуть ребенка водичкой попоить, расматриваю варианты в санатории оформиться на процедуры общиразвивающие, есть еще вариант в санаторий ходить как в садик, на полдня или целый, где ребенка проверят во всех областях, да еще и присмотрят за ним (ну это я так в двух словах написала)
так а почему нельзя жить в санатории? не у бабушки а там, или это дорого получается?:008:

Наsтя
23.04.2010, 00:11
Что сбилось все сообщение...
Теперь я растроилась еще больше :(

Почему не поехали бы, из-за сестры или от того что не с кем общаться???:009:

Aiti
23.04.2010, 00:53
Здравствуйте, девушки!
Давно не писала, но все читаю.
Мамочка Ивана, я бы поехала к бабушке, все устроится, мне кажется. Сестре с новорожденным будет не до вас, крики двухлетки уж малышу-то точно спать не мешают, ему вообще ничего не мешает, в его-то возрасте будущем! А с сестрой может и правда отношения улучшатся, есть теперь общая тема, только с советами аккуратненько, тут можно и перестараться. В ваших условиях в городе - просто труба, ИМХО.

Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?

Snowy
23.04.2010, 01:03
Я привела кучу обоснования по этому поводу,.. представь душный Питер в 15 кв.м. комнатке, где живут мама папа и ребенок, под окнами стройка = отбойные молотки+заливка цемента и т.д. окна не открыть, с нового года возобновилась эта стройка, так я мою полы утром и вечером, и ощущение что ты их не мыл... а еще и в самой квартире будут люди с ЖЭКа убирать грибок, к-ый образовался за весну, а когда делают бесплатно - сама понимаешь делают так как им удобно...
С твоим "чистоплюйством" не тебе об этом говорить...

Настя, ты как всегда максимально корректна! :)

Я тебе как раз и написала о том, что в такой ситуации стоит перетерпеть душных родственников, лишь бы не оставаться в черте города.
Но тем не менее, родители, у кого пока нет возможности вывезти ребенка из города, вовсе не убийцы, и не желают зла своим малышам ;)

Uliana
23.04.2010, 01:27
Про фотки - моменты там кое-где интересные схвачены, детки все хорошенькие, но вот мамы... Что-то никого эта съемка, мягко говоря, не украсила. Или свет этот синий такой вредный?

такое ощущение, что при редактировании с цветом перебарщили. И редактировались все фотки разом, а не каждая в отдельности :005:

MaDi
23.04.2010, 10:11
Здравствуйте, девушки!
Давно не писала, но все читаю.
Мамочка Ивана, я бы поехала к бабушке, все устроится, мне кажется. Сестре с новорожденным будет не до вас, крики двухлетки уж малышу-то точно спать не мешают, ему вообще ничего не мешает, в его-то возрасте будущем! А с сестрой может и правда отношения улучшатся, есть теперь общая тема, только с советами аккуратненько, тут можно и перестараться. В ваших условиях в городе - просто труба, ИМХО.

Вот+ мульон!!!

Алла, я так думаю, Настя имела в виду конкретно свою ситуацию, у тебя она немножко другая. Если есть возможность - то надо ей пользоваться, если нет - поискать, а если не нашлась, то пытаться просто в городе побольше гулять в парках и пр.
По сути вопроса - я б поехала, думаю, что сейчас как-раз лучший момент для налаживания отношений с сестрой, но даже если и нет, тоже не так страшно, в принципе на крайняк и в тазике можно детку купать, зато на воздухе. Мы в прошлое лето на даче часто так купались, хотя баня есть. А учитывая, что в Ессентуках тепло, купи бассейн надувной маленький, купать прямо во дворе можно будет, а ребенку сколько радости:))

Snowy
23.04.2010, 10:53
Алла, я так думаю, Настя имела в виду конкретно свою ситуацию, у тебя она немножко другая. Если есть возможность - то надо ей пользоваться, если нет - поискать, а если не нашлась, то пытаться просто в городе побольше гулять в парках и пр.
Не знаю, что там имела в виду Настя :073: Но я немного не об этом :008:
Ладно, не хочу развивать эту тему ;)

Маша, с тобой полностью согласна! Лучше мыться в тазике в Ессентуках, чем торчать все лето в Питере, даже моясь при этом в ванной. А учитывая район проживания Насти :001: Она же почти в центре.
Когда я там оказываюсь, всегда в голову лезут мысли - как тут вообще можно жить с ребенком. Тем более, летом.
Так что тут все однозначно, надо ехать к бабушке.

Alinchik
23.04.2010, 11:47
По сути вопроса - я б поехала, думаю, что сейчас как-раз лучший момент для налаживания отношений с сестрой, но даже если и нет, тоже не так страшно, в принципе на крайняк и в тазике можно детку купать, зато на воздухе. Мы в прошлое лето на даче часто так купались, хотя баня есть. А учитывая, что в Ессентуках тепло, купи бассейн надувной маленький, купать прямо во дворе можно будет, а ребенку сколько радости:))

+100000 :)

Кировчанка
23.04.2010, 12:11
Настя, и я вставлю свои 5 копеек: во-первых, вернуться ты всегда успеешь, а во-вторых, в Ессентуках лето получше и подольше чем в Питере.

Кировчанка
23.04.2010, 12:12
И всем доброе :)

HACTEHbKA
23.04.2010, 13:47
Что сбилось все сообщение...
Теперь я растроилась еще больше :(

Почему не поехали бы, из-за сестры или от того что не с кем общаться???:009:
Не растраивайся,всё будет хорошо.Лучше уж ходить на площадку,которая находится в 15-20 минутах ходьбы,чем в Питере.Про условия,у нас тоже на даче нет условий,воду надо греть,туалет на улице,но мне это не в напряг,лучше на воздухе.А то что не ладно в семье,всё можно исправить.;).А писк ребенка не помеха.Вон у меня,Димон ночью такие концерты выдает,а Лёшке хоть бы что или наоборот бывает:065:.Это нам взрослым вечно кажется что-то,что вот сейчас один заорет,другой проснется,но всё это пустяки.Главное,воздух для ребенка:ded:

*колок*Ольчик*
23.04.2010, 14:28
Всем привет.:support::support::support:
Мы идем на поправку, что не может не радовать. :080:

Настя, про фотки я с тобой согласна, в прошлом году мне больше понравились.:005:

Про лето в Питере, мы все прошлое лето в городе просидели, пыли особо не было:004:, дождливо было.
Но если есть возможность ухать куда-либо южнее, то нужно пользоваться ею.
И настраивайся на положительные эмоции, все будет ок.

Наsтя
23.04.2010, 16:24
Спасибо всем за ответы :flower:, решено еду и не думаю не о чем, все ради детей...:))
Да и условие там городские, это город - не деревня, просто у всех свои дома с отоплением, канализацией, и водой(колонка). Есть конечно и многоэтажки и микрорайоны и т.д.
Да и как я поняла, панику я подняла не о чем, т.к. все это я услышала от своей сестры родной, к-ая общалась с бабушкой, бабушка ей все это и сказала... Сестра просто уже второй год не может туда попасть, т.к. тоже хочет жить в отдельной половине, а там сестра - ее же не выгонишь на лето (хотя она не надолго просилась туда пожить)... Вот, но потом с бабушкой говорила моя мама, и вроде как все прояснила, это бабушка думала что я все еще злюсь на сестру и буду с ней ругаться :)) (монстр я ).
Решила никого не слушать, сама завтра позвоню и все узнаю :))

Snowy
23.04.2010, 17:42
Всем привет! :support:
Кто-нибудь сегодня был на улице? Мы с Даней целый день по делам мотались, я еще имела неосторожность выйти из дома без шапки:001:
Плавно перелезаю в зимние вещи на меху, нормальная тема перед майскими праздниками :065:

irratis
23.04.2010, 17:49
Добрый день!
У нас блин, не понос так золотуха...
У Тимура сопли неделю так и не проходят.. врач посмотрела говорит горло нормальное абсолютно, хрипов нет, что с носом- не ясно.. то же сказала лор вчера...
чего делать непонятно..:009:

У Сережки возле попы появились какие-то высыпания, показали врачу- говорит гельминтоз, будем лечиться теперь все.:005:
Не я,конечно, знала что дети болеют, но на такое не рассчитывала, что из одной болячки сразу в другую....неделя на отдых максимум:065:

HACTEHbKA
23.04.2010, 18:34
Всем привет! :support:
Кто-нибудь сегодня был на улице? Мы с Даней целый день по делам мотались, я еще имела неосторожность выйти из дома без шапки:001:
Плавно перелезаю в зимние вещи на меху, нормальная тема перед майскими праздниками :065:
Я сегодня,как глянула в окно:010:,решила не идти гулять.
Добрый день!
У Тимура сопли неделю так и не проходят.. врач посмотрела говорит горло нормальное абсолютно, хрипов нет, что с носом- не ясно.. тоже сказала лор вчера...

У Сережки возле попы появились какие-то высыпания, показали врачу- говорит гельминтоз, будем лечиться теперь все.:005:
Не я,конечно, знала что дети болеют, но на такое не рассчитывала, что из одной болячки сразу в другую....неделя на отдых максимум:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ayrimma
23.04.2010, 18:36
Всем привет! девочки как у ваших деток с зубками? что-то не пойму я , мы горим 3й день, жалуется на зубы и горло, лечимся, теперь слюни во всю, плюемся:(...

irratis
23.04.2010, 18:43
Всем привет! девочки как у ваших деток с зубками? что-то не пойму я , мы горим 3й день, жалуется на зубы и горло, лечимся, теперь слюни во всю, плюемся:(...
у нас последних нет и не собираются по всей видимости в ближайшее время

ayrimma
23.04.2010, 18:45
у нас последних нет и не собираются по всей видимости в ближайшее время

а сколько у нас зубов должно быть в нашем возрасте???

irratis
23.04.2010, 18:46
а сколько у нас зубов должно быть в нашем возрасте???
16-20;)

HACTEHbKA
23.04.2010, 18:47
У нас нет последних,когда будут не известно.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ayrimma
23.04.2010, 18:52
16-20;)

У нас нет последних,когда будут не известно.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ага, спасибо! а то я уже... :001:

Lelechkin
23.04.2010, 18:52
Всем приветик!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам.
И всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ .
Олечка, Мишаньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Мы были утром на улице. Дошли с мелкими до магазина и назад - дубак.
Еще дети мои сегодня проснулись утром в 10:20, в 14:00 уже были капризы и мы легли спать и продрыхли почти 3 часа.:005: Не знаю на что думать, надеюсь, погода. Сейчас проснулись, покушали хорошо, играют.

Lelechkin
23.04.2010, 18:53
А, про зубы забыла написать....
У нас по 20 шт.

lusya
23.04.2010, 19:52
привет девули!!!!!!!
читаю вас, а на ответы времени нет.
сегодня гуляли 4 часа, домой заходили в истерике:001: мол мало погуляли.
девочки, у меня что-то с Юлькой происходит, она очень агрессивничает, причем лупит всех, кроме меня. ума не приложу, что с этим делать:016::016:
Оксанка активно ест прикормы, но так медленно:010: на еду у нас уходит 4 часа в день:010: после все сметающей старшей для меня это пытка.
зубов у нас 19, скоро 20 полезет, но я не замечаю их выхода, Юлька очень спокойно переносит.

lusya
23.04.2010, 19:53
,Ир, у меня мелкая уже неделю хрюкает, с горлом все в порядке, сопли не отсосать, пока смотрю, что будет дальше.

Snowy
23.04.2010, 20:57
,Ир, у меня мелкая уже неделю хрюкает, с горлом все в порядке, сопли не отсосать, пока смотрю, что будет дальше.
Мы хрюкаем уже почти год.

Я сегодня,как глянула в окно:010:,решила не идти гулять.

А мы сегодня весь день по делам, я чуть не умерла от холода, уже думала такси брать :010: Жесть, конечно. Разозлилась и дала себе слово не выходить на улицу, пока не потеплеет, НАДОЕЛО!

Привет!
У нас 16, зубы болят (со слов Данечки) уже пару месяцев, но пока не вылезли, и намека нет.

Alinchik
23.04.2010, 21:32
Добрый день!
У Тимура сопли неделю так и не проходят.. врач посмотрела говорит горло нормальное абсолютно, хрипов нет, что с носом- не ясно.. то же сказала лор вчера...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим малышам!

Темику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня что-то с Юлькой происходит, она очень агрессивничает, причем лупит всех, кроме меня. ума не приложу, что с этим делать:016::016:

Оксанка активно ест прикормы, но так медленно:010: на еду у нас уходит 4 часа в день:010: после все сметающей старшей для меня это пытка.

возраст может.. а к Оксане как?

ха, велкам в наши ряды - в моего не впихнуть еду с рождения :)

Марфундель
23.04.2010, 21:41
Всем привет :support:
У нас вылез недавно 17 зуб ( вернее не вылез, а только прорезался)

Люд, это возраст у Юльки. Они все сейчас лупасят все вокруг. Мой во всяком случае только этим и занимается :065:

Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@ Откуда вы гельминтоз-то прихватили? :001: И мелкого тоже от него лечить надо?:001::001:

Нас выписали сегодня, хотя Вова ночью еще кашляет :005: В понедельник в сад пойдем.

На счет погоды - будет холодно, потому что я свою шапку кинула в стирку, и никак не постираю :065::065::065:

irratis
23.04.2010, 21:56
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@ Откуда вы гельминтоз-то прихватили? :001: И мелкого тоже от него лечить надо?:001::001:

где и все хватают, в песочнице, наверное.. думаю у нас ничего страшного, обычные глисты..Сегодня всей семьей выпили лекарств, и Тимур тоже.
И это при том, что после ротавируса мы соблюдаем повышенную гигиену...

А мы-то с мужем понять все не могли, чего-то Сережка стал так часто просыпаться по ночам, попу после туалета мыть не дает, писюн теребит постоянно, трусы сдергивает... думаю это все из-за них:065:

Я даже представить боюсь, у нас вся квартира теперь в яйцах, наверное, все не перемоешь, как избавиться от них непонятно мне:016:

Наsтя
23.04.2010, 22:49
где и все хватают, в песочнице, наверное.. думаю у нас ничего страшного, обычные глисты..Сегодня всей семьей выпили лекарств, и Тимур тоже.
И это при том, что после ротавируса мы соблюдаем повышенную гигиену...

А мы-то с мужем понять все не могли, чего-то Сережка стал так часто просыпаться по ночам, попу после туалета мыть не дает, писюн теребит постоянно, трусы сдергивает... думаю это все из-за них:065:

Я даже представить боюсь, у нас вся квартира теперь в яйцах, наверное, все не перемоешь, как избавиться от них непонятно мне:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много Вам, волшебных...
А у меня Ванька с рождения писюн теребит, говорила врачу, она сказала это в норме, типа нормально "познает свое тело"...
Сейчас начинаю говорить "не трогай", так не навязчиво, чтобы не думал что это запретное, а то мы все делаем наоборот, все что нельзя нужно обязательно сделать:008:

Наsтя
23.04.2010, 22:53
Девчонки АААУУУУ!!!
Все в закупках, подскажите, где в ОЗ можно купить машину на пульте, или что подарить мальчику лет 3-6 (я даже не знаю сколько ему лет, позор - и это мой двоюродный брат:008:)

irratis
23.04.2010, 22:57
Спасибо всем за кулачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много Вам, волшебных...
А у меня Ванька с рождения писюн теребит, говорила врачу, она сказала это в норме, типа нормально "познает свое тело"...
Сейчас начинаю говорить "не трогай", так не навязчиво, чтобы не думал что это запретное, а то мы все делаем наоборот, все что нельзя нужно обязательно сделать:008:
у нас он только недавно стал усиленно это делать, причем начинает трогать писюн, но руками лезет подальше, к яичкам и еще дальше...

Интересно а после лечения все глисты выйдут в неизменном виде? или разрушатся? никто не подскажет:008:

Наsтя
24.04.2010, 01:12
А у нас случайно новый топ не появился :008:

Alinchik
24.04.2010, 01:21
А у нас случайно новый топ не появился :008:

нет, просто все в молчанку играют :)

Veroni
24.04.2010, 02:29
Девочки, всем привет!
Всем нуждающимся и просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 16 зубов пока. Это если не считать так и не вылезших у нас нижних двоек (были у ортодонта, она сказала, что и не вылезут по крайней мере зачатков молочных нет :010:). Так бы было 18, если б в срок вылезли :008:.
На улице жесть. Вообще выходить не хочется. Мы все-таки едим. Решили поэкстримальничать :065:. На худой конец, подумали мы, если самолет будет отменен, погуляем по Лаппеенранте денек и к вечеру домой поедим. Я тут на форуме нашла девушку, они с мужем тоже летят по такому же маршруту. Они в Германии будут брать в прокат машину и прямиком до Амстердама. Мы с ними скооперировались, получилось в 2 раза дешевле, чем на автобусе и не надо полдня ждать этого самого автобуса :support:. Так что все складывается удачно, главное теперь, чтобы самолет в эту самую Германию полетел :))

HACTEHbKA
24.04.2010, 10:47
привет девули!!!!!!!
читаю вас, а на ответы времени нет.
сегодня гуляли 4 часа, домой заходили в истерике:001: мол мало погуляли.
зубов у нас 19, скоро 20 полезет, но я не замечаю их выхода, Юлька очень спокойно переносит.
У Лёшке так бывает,что лупит всех,кроме меня.Про еду,Димка ест за троих:)),тттт,а вот Лёшка плохо ест,еле уговариваешь хоть что-нибудь съесть.По видимому,Димка в папу,а Лёшка в меня:))
Девочки, всем привет!
Всем нуждающимся и просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 16 зубов пока. Это если не считать так и не вылезших у нас нижних двоек (были у ортодонта, она сказала, что и не вылезут по крайней мере зачатков молочных нет :010:). Так бы было 18, если б в срок вылезли :008:.
На улице жесть. Вообще выходить не хочется. Мы все-таки едим. Решили поэкстримальничать :065:. На худой конец, подумали мы, если самолет будет отменен, погуляем по Лаппеенранте денек и к вечеру домой поедим. Я тут на форуме нашла девушку, они с мужем тоже летят по такому же маршруту. Они в Германии будут брать в прокат машину и прямиком до Амстердама. Мы с ними скооперировались, получилось в 2 раза дешевле, чем на автобусе и не надо полдня ждать этого самого автобуса :support:. Так что все складывается удачно, главное теперь, чтобы самолет в эту самую Германию полетел :))
С удачным решением!:support:

HACTEHbKA
24.04.2010, 10:50
Всем приветик!Вчера решила вечером выполсти:065: погулять.А то думала повешусь дома:010:.Сегодня тоже пойду погуляю,а то :015::065:

irratis
24.04.2010, 13:14
Добрый, действительно добрый!
Сережка сегодня спал хорошо, видимо помогла терапия:091:

А еще у нас праздник, мы купили свою первую машину:080:
Не новую, конечно, но и не росавтопром:)
Вот Сережка-то рад будет, когда узнает:))

Марфундель
24.04.2010, 13:51

е-мое :001: У нас все также. МОжет и нам всем для профилактики тяпнуть противоглистного :065:
Писюн, правда и раньше щупал все время.
Мама сказала, что от яиц достаточно сделать хорошую уборку, и лучше бы с мытьем полов со средством дезинфицирующим.
А что вам съесть сказали?

Интересно а после лечения все глисты выйдут в неизменном виде? или разрушатся? никто не подскажет:008:
может теперь другие средства, но раньше (например от декариса) ничего видно не было.
круто! Поздравляю :flower: Показывай фотку.
У меня Вовку дядя приезжает катать каждые выходные, как на работу уже :065: Вова с утра встает и первым делом: дядя, бррррр :073:

irratis
24.04.2010, 14:09
е-мое :001: У нас все также. МОжет и нам всем для профилактики тяпнуть противоглистного :065:
Писюн, правда и раньше щупал все время.
Мама сказала, что от яиц достаточно сделать хорошую уборку, и лучше бы с мытьем полов со средством дезинфицирующим.
А что вам съесть сказали?

может теперь другие средства, но раньше (например от декариса) ничего видно не было.

круто! Поздравляю :flower: Показывай фотку.
У меня Вовку дядя приезжает катать каждые выходные, как на работу уже :065: Вова с утра встает и первым делом: дядя, бррррр :073:
Пирантел съели... да глисты ведь не так страшно, прочитала в инете, что вероятность заражения у детей дошкольного возраста 100%:065:
пол помыла со средством... посмотрим как оно, через 2 недели еще разок выпьем наверное, для уверенности, хоть врач и не сказала...

У нас тоже дядя с машиной, но приезжает редко и ненадолго, без кресла не возит, а кресло ставить муторно, особенно в двухдверку:073:

да ну, фото не буду показывать, тут люди не джипах ездят, а у нас какая-то рено лагуна 99года:065: правда это лучшее что мы нашли в городе, за доступную сумму.

Марфундель
24.04.2010, 14:42
да ну, фото не буду показывать, тут люди не джипах ездят, а у нас какая-то рено лагуна 99года:065: правда это лучшее что мы нашли в городе, за доступную сумму.
я и о такой только мечтать могу :008:
Я вот тут все думаю - у нас когда ротовирус был, я думала из меня все внутренности выскочат, а не только содержимое пищеварительной системы :065: Как там глисты-то задержаться могли? :065::065:

irratis
24.04.2010, 14:52
я и о такой только мечтать могу :008:
Я вот тут все думаю - у нас когда ротовирус был, я думала из меня все внутренности выскочат, а не только содержимое пищеварительной системы :065: Как там глисты-то задержаться могли? :065::065:
да кто ж его знает, Сережка же тоже болел не более 3-х недель назад... может они на ослабленный ротавирусом кишечник быстрее нападают:009:

Alinchik
24.04.2010, 15:23

ну и отлично :) еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное и бесповоротное избавление от бяк :)

С машинкой поздравляем!!!!! :support::support::support::support::support:

ps - у меня машина 98 года, так что давай не будем во мне комплексы поселять :) ХВАСТАЙТЕСЬ!! :)

irratis
24.04.2010, 15:28
ну и отлично :) еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное и бесповоротное избавление от бяк :)

С машинкой поздравляем!!!!! :support::support::support::support::support:

ps - у меня машина 98 года, так что давай не будем во мне комплексы поселять :) ХВАСТАЙТЕСЬ!! :)
да я ее сегодня еще не видела даже... только когда выбирали сидела в ней.. и Сережка тоже - еле вытащили:046:
муж как ушел в 9 часов в гибдд, так до сих пор и нету, все оформил и поехал учиться ездить:065:
попозже покажу в контакте;)

MaDi
24.04.2010, 15:42
Иришка, с покупочкой:flower:

Ljush
24.04.2010, 16:11
Ира,
с покупочкой! :flower: :support: :flower:

У Петьки 18 зубов - я-то думала, что у всех давно по 20, а мы, оказывается, даже не самые отстающие :))

Snowy
24.04.2010, 17:12
Приветы!

Что касается паразитов, вроде как они дохлые должны после всяких декарисов выходить.
По-крайней мере, я слышала, что аскариды, например, так и выходят. Как выводятся острицы - не знаю, они ведь маленькие, может, и растворяются.

Когда глисты у кого-то одного, пить противоглистное нужно всем.
А еще обязательно проглаживать утюгом постельное и нижнее белье. Иначе фиг выведешь.

Девочки, я начинаю ненавидеть собак. С ребенком шли по минному полюгазону, все в этом ...мище измазались!!! :010: Ну что за свиньи?!! "Где живут, там и ..." :005:

RANITA
24.04.2010, 18:25
Весм приветы!!!
А мы сегодня наконец-то съездили в парикмахерскую, Мишаню подстригли :) А то собирались давно, уж оброс весь. Настригли что-то в виде шапочки, мне нрааа :love: муж еще не видел, с работы придет заценит. В общем, довольная я.
Еще мы в среду ездили в "Сказкин дом" на Лисичкины сказки. Боле или менее так, ползали-лазали, пытались у лисы хвост оторвать :073:
Зубиков у нас 19, вот последнюю верхнюю 5ку ждемс.

У мужа завтра днюха, а мне так лень готовить.... правда завтра придут только близкие друзья, но все же... Решила со следующего года только в кафе-ресторанах справлять ;)

Ириша, с машинкой Вас поздравляем :flower::flower::flower:

Приветы!

Девочки, я начинаю ненавидеть собак. С ребенком шли по минному полюгазону, все в этом ...мище измазались!!! :010: Ну что за свиньи?!! "Где живут, там и ..." :005:

Вот и я их всех :015::015::015: вернее не собак, а их хозяев. Для меня всегда являлась загадкой, не у что так сложно за своей ненаглядной убрать какашку :ded: Ведь сами же потом там и ходят. Сейчас и пакетов одноразовых много, и мусорки на каждом шагу. У нас около дома ходит дяденька с собакой гуляет. Так на него приятно смотреть, он всегда с совочком за ней убирает. Побольше бы таких.

Snowy
24.04.2010, 18:49
Весм приветы!!!
А мы сегодня наконец-то съездили в парикмахерскую, Мишаню подстригли :) А то собирались давно, уж оброс весь. Настригли что-то в виде шапочки, мне нрааа :love: муж еще не видел, с работы придет заценит. В общем, довольная я.
Еще мы в среду ездили в "Сказкин дом" на Лисичкины сказки. Боле или менее так, ползали-лазали, пытались у лисы хвост оторвать :073:
Зубиков у нас 19, вот последнюю верхнюю 5ку ждемс.

Вот и я их всех :015::015::015: вернее не собак, а их хозяев. Для меня всегда являлась загадкой, не у что так сложно за своей ненаглядной убрать какашку :ded: Ведь сами же потом там и ходят. Сейчас и пакетов одноразовых много, и мусорки на каждом шагу. У нас около дома ходит дяденька с собакой гуляет. Так на него приятно смотреть, он всегда с совочком за ней убирает. Побольше бы таких.

Для меня это тоже загадка. ИМХО - если не убирают, значит приятно по всему этому ходить :005: Я тебе больше скажу, еще не каждый собачник руки-ноги своему псу после прогулки моет :ded: А у многих ведь есть дети. Представляешь, что у них дома творится? А мы тут паразитов гоним, нежные такие :046:

Мужа с наступающим, про рестики - правильное решение! Ибо нефиг заморачиваться ;)

Ну и стрижку с стуууудию! :support:

irratis
24.04.2010, 20:51
Вобщем отчитываюсь, в горшке сегодня увидела дохликов, но не много... видимо не все разложились:065:

Алина, номер, если интересно, с925нс:046: .. не хочу среди местных светить просто:008:
Мне кстати кажется весьма красивым:)

Марфундель
24.04.2010, 21:27
Вобщем отчитываюсь, в горшке сегодня увидела дохликов, но не много... видимо не все разложились:065:

:001:гадость какая :065::065:
А в поведении у Сереги уже что-нибудь изменилось?

irratis
24.04.2010, 21:33
:001:гадость какая :065::065:
А в поведении у Сереги уже что-нибудь изменилось?
ну ночью спал лучше(а может совпало...:016:), остальное пока также, потому что болячки на попе не зажили. чешет немного и мыть не дает:005:
да ну мертвые лучше, чем живые.. по-любому;)

Спасибо всем за поздравления с авто:flower:

Alinchik
24.04.2010, 21:35
Алина, номер, если интересно, с925нс:046: .. не хочу среди местных светить просто:008:
Мне кстати кажется весьма красивым:)

я про окончание ;) регион :))

RANITA
24.04.2010, 22:55
Ну и стрижку с стуууудию! :support:

Мишка уже спит ;) (от что значит не спать в обед, в пол 10ого уже в кровати скакал и через 5 минут вырубился) Так что сфоткаю завтра (если успею момент уловить) :)

irratis
25.04.2010, 15:21
Катались сегодня, с мужем даже почти не страшно:).. видать не зря сам экзамен сдал:))
сзади так хорошо.. влезают два кресла и я:080:

Дети после чистки действительно стали спать лучше...:016:Только теперь Сережка вообще не ест, а Тимур в полтора раза меньше:005:

Марфундель
25.04.2010, 20:14
Дети после чистки действительно стали спать лучше...:016:Только теперь Сережка вообще не ест, а Тимур в полтора раза меньше:005:
думаешь и у мелкого было? :005:
А снижение аппетита - может это от лекарства, или от того, что внутри все сдохло :065: Через пару-тройку дней, думаю, наладится режим питания.

Alinchik
25.04.2010, 20:48
Катались сегодня, с мужем даже почти не страшно:).. видать не зря сам экзамен сдал:))
сзади так хорошо.. влезают два кресла и я:080:

здорово!!! :)

про аппетит - вернется! мой 2 недели не жрал пока болел - сейчас наверстывает :)

Snowy
25.04.2010, 21:12
Оля, ну что, покажешь нам своего красавца подстриженного? :)
Часто Вы без дневного сна?

RANITA
25.04.2010, 22:46
Приветики всем :)

Алла, днем почти всегда спит (правда час-1,5 не больше). Не спит только когда в гости кто-нибудь приезжает, или ездим куда-нибудь, тогда фиг уложишь. Наверно от переизбытка эмоций :)
Пытались сфоткать по нормальному - но все момент не поймать - так что выложу, что успела на обычный фотик уловить. У нас вообще кудряшки, но попытались выстричь шапочку, получилось что-то среднее, главное, что только челка пока чуток кучерявит, а сам вроде пока не барашка :)

Это до
http://s002.radikal.ru/i197/1004/23/c98fbd3f79f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/23/c98fbd3f79f3.jpg.html)

Это после
http://i064.radikal.ru/1004/3a/a20970b78c6et.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/3a/a20970b78c6e.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1004/8d/5ca5d68a4209t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1004/8d/5ca5d68a4209.jpg.html)
вид с боку
http://i033.radikal.ru/1004/1f/912011ce456dt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/1f/912011ce456d.jpg.html)

irratis
25.04.2010, 22:52
Приветики всем :)

Алла, днем почти всегда спит (правда час-1,5 не больше). Не спит только когда в гости кто-нибудь приезжает, или ездим куда-нибудь, тогда фиг уложишь. Наверно от переизбытка эмоций :)
Пытались сфоткать по нормальному - но все момент не поймать - так что выложу, что успела на обычный фотик уловить. У нас вообще кудряшки, но попытались выстричь шапочку, получилось что-то среднее, главное, что только челка пока чуток кучерявит, а сам вроде пока не барашка :)

Это до

Это после

вид с боку

очень симпатично получилось:):flower:

я тоже так Сережку стригла, пока он более менее давался.. Теперь такой ОР стоит, что я стригу лишь бы только подстричь... и хоть относительно ровно:091:
думаешь и у мелкого было? :005:
А снижение аппетита - может это от лекарства, или от того, что внутри все сдохло :065: Через пару-тройку дней, думаю, наладится режим питания.
здорово!!! :)

про аппетит - вернется! мой 2 недели не жрал пока болел - сейчас наверстывает :)
думаю аппетита нет из-за лекарства, там такая побочка есть... вроде помаленьку нормализуется

Snowy
26.04.2010, 00:36
Мишенькая такой чудесный :love: С папой просто одно лицо! :010:

MaDi
26.04.2010, 00:54
Мишутка очарователен:love: И правда, очень похож на папу

HACTEHbKA
26.04.2010, 15:54

ПОЗДРАВЛЯЮ С АВТО!:flower:
Мишаня,с новой стрижкой :love:

RANITA
26.04.2010, 16:05
Солнечные приветы :) Сегодня наконец-то прочувствовала весну, даже Мишке кофту на улице сняла, а то весь взмок пока носился, так что бегал в куртке на футболку ;)

Спасибо за комплименты нашей стрижке :flower: Приятно :008: Мишка у нас действительно папин сынуля, свекровь говорит, что внук прям клон папы :)) по детским фоткам одно лицо.

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@