Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
HACTEHbKA
25.05.2010, 10:01
у нас папа вчера полку вешал в комнате. потом ребь что-то уронил на пол и грит: "тва ю ма ть":010::010::010::010:
потом пошли в гости к друзьям, года 4 не виделись, ну на радостях пива, туда-сюда, сидим на балконе - пьем, курим. Ребенок наконец врывается на балкон и грит: "И я буду курить, дайте мне", и тянется к пачке. Вот такой у нас испорченный ребенок растет:010::065:
:046::065:
:065: мы за последние 5 месяцев в коляску садились один раз...
мне кажется нужно пойти в магазин и купить то, что устраивает по цене.. вам же только сидеть там, навороты не нужны никакие:009:
У меня Лёшка садится,только к Димке на коляску и то когда мы далеко идем,а так без коляске.
Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь! :010: Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое :( Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д. :010:
Хоть разводись во благо ребенка :005:
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
Добрый день!
Как хорошо, что эта парилка прекратилась! :091:
а я себя комфортно ощущаю при весе 55-56 кг, а вешу 61:005: Димка все грозится на диету посадить:))Я сейчас тоже 60-62, а надо 53 максимум! :ded: Как же я хочу жрать! :)) Эт у меня не диета, а образ жизни, типа безоперационное шунтирование желудка ;) Сейчас помучаюсь, поголодаю, потом привыкну (когда желудок сузится :073:).
Только вот откуда теперь эндорфины-то брать, шоколад и бананы мне теперь нельзя, а тааааааааааак хочется! Можно только то, что я не люблю :005: Вот испытание, блин.
Юлке, если у н:0072:ее произошел с кем-либо конфликт надо прокричаться какое-то время, причем обязательное условие, чтообы ее кто-нибудь обнимал, целовал и т.д. при этом она довольно быстро забывает негатив и несется дальше.
У нас также. Только папа не целует/обнимает и мне не разрешает, якобы избалую парня и сделаю из него мамкиного сынишку. Но я его не слушаю, делаю, что считаю нужным.
похоже на комариный
бабулю укусили в пятницу, посмотрим как она сегодня:091:
:flower:
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
Да, да, согласна. Только папа так устает после работы, что мне не уговорить его уделить внимание Дане. Прямо не знаю, что и делать :(
Alinchik
26.05.2010, 12:47
всем привет!
блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек :((
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать :001::001::001:
причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7 :005: которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет :( в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...
UPDATE
НАШЛИ!!! :)
позвонили из поликлиники :073: что нашли - без денег, но с документами :support::support::support::support:
Lelechkin
26.05.2010, 13:30
Всем привет от нас пропащих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ничего не успеваю по дому, иногда вас почитаю, а писать уже времени нет. Пока погодка была гуляли, а после прогулки я дрыхла с детьми - сто лет такого не было.
всем привет!
блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек :((
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать :001::001::001:
причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7 :005: которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет :( в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...
UPDATE
позвонили из поликлиники :073: что нашли - без денег, но с документами :support::support::support::support: Да уж, неприятная история.:005: Ладно хоть документы нашлись.
HACTEHbKA
26.05.2010, 14:10
всем привет!
UPDATE
позвонили из поликлиники :073: что нашли - без денег, но с документами :support::support::support::support:
:001:Хорошо,что хоть кошелёк вернули,хоть и без денег,но с документами.
Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись :091:
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат? :009: Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история :005:
Alinchik
26.05.2010, 16:03
Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись :091:
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат? :009: Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история :005:
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..
Подумать могу только на детей :( когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое :(((
-Настенька-
26.05.2010, 16:33
Привет,девули!!!
Пока ноут был сломан, уже соскучилась)))
Про нас: мы немного прибавили в весе,за счет хорошего аппетита, уже 13 кг:))
Ножка у нас 23 размера
Я сумела все таки сдвинуть с мертвой точки свой вес, была 58-59, сейчас уже 56,5...каждый день делаю гимнастику, на этой неделе попробовала диету Алины( спасибо тебе), стало проше отказывать себе в лишней еде( булке,сыру, жирному творогу).До идеала осталось 2,5 кг...вот)
О грустном: у меня бабушка умерла от рака, в эти гребаные праздники, если бы не они,ее отвезли бы не на Мечникова с приступом,а в песочку и возможно , помогли бы...а так...прожила ровно 5 лет...деда жалко безумно...надеюсь, ей там легче...
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..
Подумать могу только на детей :( когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое :(((
кошмар...сама тоже не так давно оставила , точнее украли в поликлинике телефон, как то казалось,что детская поликлиника этим не отличается....хорошо,тебе доки вернули!!!
Да, Алина, неприятно, тем более, если это сделали дети :(
В такой ситуации никогда не ожидаешь, что можно лишиться кошелька :005:
Когда оставляешь сумку, бери с собой ценные вещи (хоть в руках) и ходи с ними в кабинет.
Вот еще такой момент. Кто взял деньги и подбросил кошелек с документами? Нежели девочки 6-7 лет додумались бы до такого? Дети были одни, без мам?
Настя, привет.
Прими мои соболезнования :( Так жалко бабушку..
Поздравляю с успехами, сейчас сама вся в диетах. Только мне надо сбросить 10 кг. Но на этот раз я полна решимости, поэтому думаю, что даже 10 это не предел ;) Тоже, вроде, вес на спад пошел.
А помимо режима питания я занимаюсь спортом, делаю парафиновые обертывания и массаж банкой. Аааааааааааааааа, как это больно, кто бы знал :001: Ору на весь дом :))
Ну и дома в антицеллюлитных леггинсах хожу ;)
Умоляю, расскажи про Алинину диету! Как отказаться от вкусных вредных продуктов? Я сейчас ничего из этого не ем, но так хочется! Вполть до того, что в магазин сама не могу ходить, очень сложно удержаться.
Данечка у меня весил 13 кг где-то год, если не больше. Вес стоял на месте, и даже врач нам говорил, что могли бы весить и побольше. А вчера поставила его на весы - а там 15 :) Тоже радость.
Про телефон - ну что за люди? :( У тебя во взрослой стащили?
mama_zlati&agati
26.05.2010, 19:11
Всем привет! Мы тоже февральские, родились 22 февраля 2008 года! Очень хочется общения с нашими сверстниками:)
Всем привет! Мы тоже февральские, родились 22 февраля 2008 года! Очень хочется общения с нашими сверстниками:)
Привет! ;)
Добро пожаловать! :flower: Расскажите о себе, кто (мальчик, девочка), как звать, ходите ли в садик?
Алена,
Нашла ответы на вопросы в нике :)
mama_zlati&agati
26.05.2010, 19:26
У нас девочка, Златочка! В садик идем осенью, надеюсь будем ходить без проблем:)
Ясно, молодцы :)
А где живете (конкретнее)?
mama_zlati&agati
26.05.2010, 19:38
ул. ж. егоровой. А вы?
А мы в другом конце Просвета.
Можно на ты ;)
Алена, у нас тут Аня тоже на Ж.Егоровой живет.
Лу*Натик
26.05.2010, 19:54
Девочки привет от нас пропащих:support:, кто еще помнит:flower:
давно не появлялась :001:, прочитала вас немного
по обычаю всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать :flower:
про нас: у нас все так же, все то же, говорим мало, но он пытается повторять слова, если ему что-то очень нужно:), невропатолог написал нам задержку речевого развития :(, сказала что в 2,2 должен фразами говорить типа: "мама дай" , "мама идем"
назначили нам физио и лекарственное лечение
я потихоньку работаю дома:)
Алина у нас сегодня примерно такая же история :(, правда у меня зонтик сперли, да еще и зонтом то его не назовешь, спица сломана была, но в такой дождь он мне оооочень пригодился бы.
Я вообщем то не очень сожалею, просто не приятно как то.
mama_zlati&agati
26.05.2010, 19:56
А мы в другом конце Просвета.
Можно на ты ;)
Алена, у нас тут Аня тоже на Ж.Егоровой живет.
ой, здорово, соседи:)
mama_zlati&agati
26.05.2010, 20:05
про нас: у нас все так же, все то же, говорим мало, но он пытается повторять слова, если ему что-то очень нужно:), невропатолог написал нам задержку речевого развития :(, сказала что в 2,2 должен фразами говорить типа: "мама дай" , "мама идем"
У нас аналогичная ситуация с речью. Были у невролога вчера, поставили общее нарушение речи. Но мы говорим предлложения из 2-3 слов, только на своем ( мама по го - мама пойдем на горку, ааа пля-пля - лунтик купается, то хо пии - тоже хочу пить и т.д.) В общем берет первый слог из слова и строит предложения. Относительно хорошо говорит слов 10.
Лечение нам никакое не назначали, отправили к абилитологу.
вот теперь сижу и думаю, действитльно это нарешение речи или особенность развития:005:
Lelechkin
26.05.2010, 20:20
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!:flower:
Девочки привет от нас пропащих:support:, кто еще помнит:flower:
давно не появлялась :001:, прочитала вас немного
по обычаю всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать :flower:
Алина у нас сегодня примерно такая же история :(, правда у меня зонтик сперли, да еще и зонтом то его не назовешь, спица сломана была, но в такой дождь он мне оооочень пригодился бы.
Я вообщем то не очень сожалею, просто не приятно как то.
Приветики!
Блин, что ж за день такой?!!:015:
Девочки, а у нас сегодня Егор заболел. После дневного сна проснулся весь горячий - 38 темпа. Елисей пока держится, но капризный ужасно.:(
Ой, да, девочки, день сегодня совсем ненормальный. С самого утра разводимся с мужем :))
Это полнолуние.
Оля, поправляйтесь скорее! И чтобы Елисейка не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка подстыл что ли, или никаких симптомов, кроме температуры, нет?
Девочки, да все нормально. Кто-то начинает говорить в год, кто-то в 3. То же с горшком и прочим развитием (как физ. так и умственным). Больше всего убивает медикаментозный метод лечения "задержки речи" (хотя я бы до 3-х лет вообще таких диагнозов не ставила, врачам лишь бы полечить).
Alinchik
26.05.2010, 20:35
Ну че, сходила в поликлинику... Орала чуть не матом... Тетки из канцелярии, где лежал кошелек, ушли в 5 вечера и закрыли кошелек в сейфе и на сигнализации.... а я пришла в 5.30 туда... При этом я с ними договорилась, что они кошелек в регистратуру отдадут, потому что я раньше 6 не смогу прийти... Короче, надеюсь, что они забыли его передать в регистратуру :) Потому как думать, что его в регистратуре еще раз "подрезали" не хочется :))
Короче, завтра опять переться... я уже все ноги по попу стоптала...
Настюш, очень жаль бабушку :(
Вам и, главное, дедушке - сил держаться и жить дальше :flower:
новеньким велкам, очень ждем фотографии ;)
Умоляю, расскажи про Алинину диету! Как отказаться от вкусных вредных продуктов? Я сейчас ничего из этого не ем, но так хочется! Вполть до того, что в магазин сама не могу ходить, очень сложно удержаться.
вот - Худеем за неделю http://www.hudeem-za-nedelu.ru/ Леовит.
искусственно уменьшена калорийность блюд, но вроде без всяких добавок-консервантов.
мне помогает сбросить последние 2-3 самых сложных килограмма :)
для глобальных похудений на мой взгляд не особо...
Девочки, а у нас сегодня Егор заболел. После дневного сна проснулся весь горячий - 38 темпа. Елисей пока держится, но капризный ужасно.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
Мой тоже кашляет сегодня ни с того ни с сего :(
всем привет!
UPDATE
Ох уж эти дети.. вдвойне неприятно, что это делают не взрослые:015:
Если помнишь у меня также утащили кошелек в бассейне(тоже девочки и примерно такого же возраста:015:), бумажки и карточки нашлись в туалете, кошелек в урне, денег там было(точнее уже не было) 50 рублей.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы его забыли передать в регистратуру
У нас аналогичная ситуация с речью. Были у невролога вчера, поставили общее нарушение речи. Но мы говорим предлложения из 2-3 слов, только на своем ( мама по го - мама пойдем на горку, ааа пля-пля - лунтик купается, то хо пии - тоже хочу пить и т.д.) В общем берет первый слог из слова и строит предложения. Относительно хорошо говорит слов 10.
вот теперь сижу и думаю, действитльно это нарешение речи или особенность развития:005:
добро пожаловать:flower:
у меня Сережка говорит какую-то чушь(очень много),я ничего не понимаю.. выделенные фразы у него встречаются в речи, но я никак не могу догадаться о чем это он.. может дело в том, что говорит довольно нечетко:005:
слов говорит десяток, не более...а некоторые слова поговорит-поговорит, да и забудет:009:
Lelechkin
26.05.2010, 21:16
Ой, да, девочки, день сегодня совсем ненормальный. С самого утра разводимся с мужем :))
Это полнолуние.
Оля, поправляйтесь скорее! И чтобы Елисейка не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка подстыл что ли, или никаких симптомов, кроме температуры, нет?
Девочки, да все нормально. Кто-то начинает говорить в год, кто-то в 3. То же с горшком и прочим развитием (как физ. так и умственным). Больше всего убивает медикаментозный метод лечения "задержки речи" (хотя я бы до 3-х лет вообще таких диагнозов не ставила, врачам лишь бы полечить).
Ну че, сходила в поликлинику... Орала чуть не матом... Тетки из канцелярии, где лежал кошелек, ушли в 5 вечера и закрыли кошелек в сейфе и на сигнализации.... а я пришла в 5.30 туда... При этом я с ними договорилась, что они кошелек в регистратуру отдадут, потому что я раньше 6 не смогу прийти... Короче, надеюсь, что они забыли его передать в регистратуру :) Потому как думать, что его в регистратуре еще раз "подрезали" не хочется :))
Настюш, очень жаль бабушку :(
Вам и, главное, дедушке - сил держаться и жить дальше :flower:
искусственно уменьшена калорийность блюд, но вроде без всяких добавок-консервантов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
Мой тоже кашляет сегодня ни с того ни с сего :(
Спасибо, девочки. Темпа поднялась, теперь еще и сопли потекли. Простыл, наверное. Вроде и одевала по погоде - не холодные и не мокрые приходили.
Алин, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтобы кошелек был в сейфе. И Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ , не разболеться.
Оля, может, вирус, для этого не обязательно простывать.
У нас бывали такие вирусы-двухдневки.
А прививки последние давно делали?
Вот блин!
Ну, чтобы завтра все отдали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но ты права, это и правда не мое.
Алина, неприятно конечно с кошельком получилось(((( хорошо хоть документы вернули
Настя соболезную. так тяжело терять родных.
новеньким вэлком!!!!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы а я по-моему совсем разучилась готовить(((( но в свете моего желания похудеть может это и неплохо..... вчера готовила манты с тыквой, тесто вообще не слушается(((((( такое ощущение будто я это первый раз делаю
*колок*Ольчик*
26.05.2010, 22:08
Девочки, привет и от нас пропащих!!!:support::support::support:
Наташа, конечно помним:)):)):)), я такая нехорошая все к тебе за рюкзачком не заеду:008:... вы на дачу скоро переезжаете?
Оля, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, на окончательное разрешение траблов с кошельком.
Новеньким привет и добро пожаловать, Златочку нам покажите:love:?
Мы сегодня к зубному ходили, посеребрили 2 зубика:(:(:(:(, хорошо что не передних.
Мишка все перенес оочень хорошо:080:, я даже не ожидала, посмотрим как дальше дело пойдет.
*колок*Ольчик*
26.05.2010, 22:11
Наташ, а вы не в поликлинике нашей у невропатолога были? Что-то она очень мне не очень...
*колок*Ольчик*
26.05.2010, 22:12
Я, как и все тут, худею;). Но не радикально.
Ем все, но только до 18. Помогает.:080:
Lelechkin
26.05.2010, 23:39
Оля, может, вирус, для этого не обязательно простывать.
У нас бывали такие вирусы-двухдневки.
А прививки последние давно делали?
Да хоть бы не затянулось надолго, Аллусик! Прививки давно были. Нам для карты в садик манту надо сделать, так висит, сначала медотвод после бронхита был, теперь сопли.
Кстати, мне подруга вчера сказала, что в наших поликлиниках часто болеющим деткам делают БЕСПЛАТНО гемофильную и пневмо-коковую вакцину. Она не знаю где это разведала, пошла со своими девчушками в поликлинику - подтвердилось.:ded:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Наташа, конечно помним:)):)):)), я такая нехорошая все к тебе за рюкзачком не заеду:008:... вы на дачу скоро переезжаете?
Оля, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже еще наши рюкзачки у Наташи не забрала:008:.
За кулачки спасибо, Олик.
А я вот не худею:008:, все кексы пеку и ем:019:. Лишние кг есть, судя по весам, но никто из окружающих их не видит, по одежде все тоже как раз. Наверное, мышечная масса растет от того, что детей тягаю:))
Да хоть бы не затянулось надолго, Аллусик! Прививки давно были. Нам для карты в садик манту надо сделать, так висит, сначала медотвод после бронхита был, теперь сопли
Значит не оно, думала, Вы после вакцинации (сейчас многие делают).
Кстати, мне подруга вчера сказала, что в наших поликлиниках часто болеющим деткам делают БЕСПЛАТНО гемофильную и пневмо-коковую вакцину. Она не знаю где это разведала, пошла со своими девчушками в поликлинику - подтвердилось.:ded:
А не часто болеющим делают платно?
А я вот не худею:008:, все кексы пеку и ем:019:. Лишние кг есть, судя по весам, но никто из окружающих их не видит, по одежде все тоже как раз. Наверное, мышечная масса растет от того, что детей тягаю:))
Ну а чего тебе-то худеть, ты и так стройная ;)
Кексы.. ммм )))))))))) Девы, откуда такая страсть к сладкому и х/б изделиям?
Мы сегодня к зубному ходили, посеребрили 2 зубика:(:(:(:(, хорошо что не передних.
Мишка все перенес оочень хорошо:080:, я даже не ожидала, посмотрим как дальше дело пойдет.
Приветик )
Какие Вы молодцы! Как Вам удалось спокойно высидеть? Долго ли все это продолжалось?
Lelechkin
27.05.2010, 00:01
Я так поняла, что о бесплатной вакцинации вообще стараются молчать. Мы когда узнавали, когда нам надо было - в 21 веке насчитали нам за двоих деток 5600, а в поликлинике - 700 или 800 руб за одного. Врач знает, что мы часто болеем, ничего не сказала.
Я люблю кексы за то, что их быстро готовить и вкусно:019:. Булочки из дрожжевого теста люблю, но не делаю - запарочно это для меня. Пока тесто подойдет, пока то да сё и желания уже нет :)
Пирожки быстрые тоже люблю очень. Я вообще теперь на кухне отдыхаю:))
Девы а я по-моему совсем разучилась готовить(((( но в свете моего желания похудеть может это и неплохо..... вчера готовила манты с тыквой, тесто вообще не слушается(((((( такое ощущение будто я это первый раз делаю
Недавно только хотела пожаловаться на то же самое :(
Может, это у нас по весне? :))
Я месяца 2 не готовила вообще, т.к. это был перевод продуктов (почти все шло на выброс). А тут супчик Дане приготовила, вроде, ничего, и я и муж даже ели.
Я так поняла, что о бесплатной вакцинации вообще стараются молчать. Мы когда узнавали, когда нам надо было - в 21 веке насчитали нам за двоих деток 5600, а в поликлинике - 700 или 800 руб за одного. Врач знает, что мы часто болеем, ничего не сказала.
Вот какой наглеж :015:
Я люблю кексы за то, что их быстро готовить и вкусно:019:. Булочки из дрожжевого теста люблю, но не делаю - запарочно это для меня. Пока тесто подойдет, пока то да сё и желания уже нет :)
Пирожки быстрые тоже люблю очень. Я вообще теперь на кухне отдыхаю:))
Олечка, пожалуйста, не продолжай. Я еле держусь!
Муж ревнует к сладкому и пирожкам, говорит, что я их больше чем его люблю, по-моему, он прав, я просто не могу жить без сладкого. Господи, чего мне стоит эта диета! :091:
Но уж очень хочется стройный ножки :019: Тем более, лето впереди.
Лу*Натик
27.05.2010, 01:06
Приветики!
ловите @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
У меня рюкзачки только Маша забрала, остальные лежат... но кушать не просют... так что как удобно так и приезжайте, погоды только хорошей нет, так бы погуляли вместе :014:
на дачу собираемся числа 5 июня
Оля а зачем зубики серебрили???? Доктор прописал??? Просто я не знаю что это и для чего делается:008:
Наташ, а вы не в поликлинике нашей у невропатолога были? Что-то она очень мне не очень...
ага в нашей, у тетеньки... она мне тоже не очень... но и пациенты мы не особо послушные :008:, физиотерапию делаем, таблетки не пьем пока
хорошего невропатолога не знаю, да и пока не особо тороплюсь... я решила что должен заговорить летом :015:, а если сие чудо не произойдет тогда и подумаю:)
Я тоже еще наши рюкзачки у Наташи не забрала:008:.
и ваши ждут... :020: но кушать не просют тоже:), так что ничего страшного
-Настенька-
27.05.2010, 01:45
Спасибо за поддержку...берегите родных:(
Димочке,Андрюхе и Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, привет.
Прими мои соболезнования :( Так жалко бабушку..
Поздравляю с успехами, сейчас сама вся в диетах. Только мне надо сбросить 10 кг. Но на этот раз я полна решимости, поэтому думаю, что даже 10 это не предел ;) Тоже, вроде, вес на спад пошел.
А помимо режима питания я занимаюсь спортом, делаю парафиновые обертывания и массаж банкой. Аааааааааааааааа, как это больно, кто бы знал :001: Ору на весь дом :))
Ну и дома в антицеллюлитных леггинсах хожу ;)
Данечка у меня весил 13 кг где-то год, если не больше. Вес стоял на месте, и даже врач нам говорил, что могли бы весить и побольше. А вчера поставила его на весы - а там 15 :) Тоже радость.
Про телефон - ну что за люди? :( У тебя во взрослой стащили?
в том и дело , что в детской!!! сама в шоке..и сумку не надо было оставлять, достаточно было в очереди посидеть((
Да, с диетами этими, главное, не переусердствовать)) вовремя остановится))
прививку от гемофильной инфекции всем детям делают бесплатно по желанию родителя!!!сами делали до того как в сад пошли.
Lelechkin
27.05.2010, 02:03
прививку от гемофильной инфекции всем детям делают бесплатно по желанию родителя!!!сами делали до того как в сад пошли.
Нам почему-то указали определенную сумму, которую надо оплатить через кассу... Спасибо.:flower:
*колок*Ольчик*
27.05.2010, 08:47
Наташа, зубки серебрили из-за потемнения на них, пошли к стоматологу, оказалось начинается поверхностный кариес, молочные зубки темнеть не должны. Чтобы кариес не развился нужно серебрить. Думаю, что это от нашего кефира в кровати. Мы чистим зубки, потом в пижаму и кровать, а там обязательно кружку кефира, вот результат.:005:
Алла, спасибо.:flower:
Сама не ожидала что так спокойно все пройдет, но туда нужно ходить постоянно, еще может и изменится все.
Я Мишке перед кабинетом подняла настроение новой машинкой, ну и врачей он не боится, новых людей любит...
Врач хорошая, пошли к ней, т.к. отзывы на ЛВ почитала.
В конце нам еще шарик подарили:004:.
Наташа, мы в свое время обошли неврологов много, всех платных и рекомендованых и 1 бесплатную в нашей поликлинике.
Не смотря на мои жалобы никто из врачей у Мишки не нашел отклонений и не выписывал никаких лекарств, только наша поликлиническая докторица нам поставила в полгода гиперактивность прописала физио и фенибут.:010:
Погулять мы приедем обязательно, Мишка сейчас грезит автобусами, так что погода наладится и приедем.
Вы вечером во сколько выходите?
Lelechkin
27.05.2010, 09:48
Всем доброе утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@, кому нужны.
Погулять мы приедем обязательно, Мишка сейчас грезит автобусами, так что погода наладится и приедем.
Мне скажи, когда соберетесь, может и мы подтянемся;)
HACTEHbKA
27.05.2010, 12:10
Привет,девули!!!
Пока ноут был сломан, уже соскучилась)))
Про нас: мы немного прибавили в весе,за счет хорошего аппетита, уже 13 кг:))
Ножка у нас 23 размера
Я сумела все таки сдвинуть с мертвой точки свой вес, была 58-59, сейчас уже 56,5...каждый день делаю гимнастику, на этой неделе попробовала диету Алины( спасибо тебе), стало проше отказывать себе в лишней еде( булке,сыру, жирному творогу).До идеала осталось 2,5 кг...вот)
О грустном: у меня бабушка умерла от рака, в эти гребаные праздники, если бы не они,ее отвезли бы не на Мечникова с приступом,а в песочку и возможно , помогли бы...а так...прожила ровно 5 лет...деда жалко безумно...надеюсь, ей там легче...
Соболезную:(
На фиг этих невропатологов,все дети развиваются по разному,кто раньше,кто позже,а они всех под одну гребёнку:wife:.Обычно все нормально начинают говорить после 3-х.
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!:flower:
Приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
27.05.2010, 12:18
Всем доброе утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@, кому нужны.
Ок, как ваше здоровье?
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!
Эх, погодка чего-то испортилась, а так уже привыкла к хорошей. Ездили на дачу на несколько дней - Мишка был погрызен комарами. А так уже дней через 10 соберемся и поедем на все лето. Правда у меня планы - в июле собираюсь Мишку оставить на даче, а сама сюда - на будни, наконец-то на курсы вождения, а то все времени не было.
Всем приболевшим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, соболезную :(
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Алина, очень неприятная история с кошельком. Я как то никогда и не думала, что в дет.поликлинике могут что-то украсть :( всегда оставляла сумку в коридоре, теперь буду осторожнее. Как сегодня, уже сходила - забрала?
Все худеют, а мне бы где-нибудь 2 килограммчика взять :)) А то Мишка все соки из меня выпил :))
Покажу Вам (кто не видел вконтакте) Мишуську... правда эта фотки недельной давности... в хорошей и теплой погодке
http://s005.radikal.ru/i209/1005/5d/7a5beab32e50.jpg (http://www.radikal.ru)
С чупа-чупсом :) единственный предмет, которым можно сделать так, чтоб сынуля хоть минутку помолчал :))
http://s002.radikal.ru/i198/1005/83/4c28b4a9ec6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Lelechkin
27.05.2010, 13:21
Ок, как ваше здоровье?
Сегодня проснулись дети в 10:45, я аж обалдела:)) Лисек нормально, у Егорки 37, надеюсь не поднимется :) Спасибо:flower:
Мишаська очарователен, такой загорелый :love:. И в Контакте видела и еще полюбовалась:)
Alinchik
27.05.2010, 16:44
Всем привет!
Мишуська очарователен :love::love::love: такой загорелыш :)
Лиске и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@
Мой тоже таки разболелся - сопли, кашель, чихи, но темпы нет.
Спал сегодня аж до 11.30 :)))
Ходила в поликлинику - третий раз :)) - никто ни сном ни духом, опять позвонила по телефону контактному, который дали, когда сказали что кошель нашли - в итоге оказалось, что кошель мой подбросили в поликлинику детскую в районе Просвета, а украли в районе Академки :005:
Пришлось туда тащиться... вытащили все деньги до единой копеечки, но все документы на месте... :091:
Дядечка, которого я "голоснула" на поездку 5 мин туда, 5 обратно и подождать 1 минуту попросил 300 руб :073: а я-то думала еще 50 или 100 р ему дать :))
Icesorceress
27.05.2010, 17:34
и мы 22 февраля:support:
ул. ж. егоровой. А вы?
и живем Композиторов, 24, у Жени почти:073:
Еще у нас тут на Жене Оля живет, но ей вот-вот рожать, или родила уже, ей не до гуляноу сейчас :(
хлопчато-бумажному?:046:
Icesorceress
27.05.2010, 17:36
Наташа, зубки серебрили из-за потемнения на них, пошли к стоматологу, оказалось начинается поверхностный кариес, молочные зубки темнеть не должны. Чтобы кариес не развился нужно серебрить. Думаю, что это от нашего кефира в кровати. Мы чистим зубки, потом в пижаму и кровать, а там обязательно кружку кефира, вот результат.:005:
Алла, спасибо.:flower:
Сама не ожидала что так спокойно все пройдет, но туда нужно ходить постоянно, еще может и изменится все.
Я Мишке перед кабинетом подняла настроение новой машинкой, ну и врачей он не боится, новых людей любит...
Врач хорошая, пошли к ней, т.к. отзывы на ЛВ почитала.
В конце нам еще шарик подарили:004:.
Наташа, мы в свое время обошли неврологов много, всех платных и рекомендованых и 1 бесплатную в нашей поликлинике.
Не смотря на мои жалобы никто из врачей у Мишки не нашел отклонений и не выписывал никаких лекарств, только наша поликлиническая докторица нам поставила в полгода гиперактивность прописала физио и фенибут.:010:
блин и у нас зуби по краю потемнели :(
mama_zlati&agati
27.05.2010, 19:58
вот наша Златочка!
mama_zlati&agati
27.05.2010, 20:09
[QUOTE=Icesorceress;44273862]и мы 22 февраля:support:
и живем Композиторов, 24, у Жени почти:073:
Еще у нас тут на Жене Оля живет, но ей вот-вот рожать, или родила уже, ей не до гуляноу сейчас :(
ой, здорово!:080: а у вас кто?
Lelechkin
27.05.2010, 20:31
вот наша Златочка!
Прелестная девочка :love::love::love:
*колок*Ольчик*
27.05.2010, 20:31
Девочки, не пишите плиз, что спите до 11, я завидууую.:046::046::046:
Мы сегодня в 6.00 как штык.:008:
Мишунька и Златочка хороши, красавчик :love:и красавица:love:.
HACTEHbKA
27.05.2010, 20:35
Мишуля и Златочка:love::love::love:
вот наша Златочка!
Ну просто вау:love:
не теряйтесь, а то у нас тут в основном только мамы мальчиков общаются.. как-то так сложилось:065: разбавите хоть компанию:)
Alinchik
27.05.2010, 22:21
вот наша Златочка!
ну красотка :love::love::love:
на последней фотке - прям барышня взрослая :)
Всем привет!
Алина - с кошельком история жуть, но все же хорошо, что доки нашлись, восстанавливать это все кошмарики!
Настя,
мои соболезнования :(
Детки - очаровашки :love: :love: :love:
Новеньким велкам!:support:
Оля,
а ты на Мишаньку все наговариваешь, что шебутной, а к зубному спокойно сходили:flower:, боюсь представить, что бы там устроил Петрух :001:
Мы, правда, тут на удивление спокойно подстриглись к лету, я даже не ожидала. Болтать стал много, но звуки многие нечеткие. Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая :)), что ему два года и живет он в домике :046::))
mama_zlati&agati
27.05.2010, 23:24
Девочки, спасибо! так приятно.:flower:
mama_zlati&agati
27.05.2010, 23:26
Ну про вау:love:
не теряйтесь, а то у нас тут в основном только мамы мальчиков общаются.. как-то так сложилось:065: разбавите хоть компанию:)
нет, мы от вас теперь никуда не денемся, у нас с мужским общением проблемы, кругом девчонки!:)
Доброго вечера, мамы!
Добро пожаловать новым красавицам!:flower:
Фото чудесные:love:!
Мишаньку с героическим визитом к стоматологу! Сила воли плюс характер!:)
Алинчик, твоей истории энд все-таки хэппи, документы важнее, ИМХО. Ну артисты, однако, воришки, они б еще в Купчино подбросили:005:.
Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая :)), что ему два года и живет он в домике :046::))
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?":010:. Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...:046::046::046: Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубилась, что это она фамилию свою учит:)).
Вся семья потом неделю ржала, все спрашивали, какая, Мотя, у тебя фамилия?
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?":010:. Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...:046::046::046: Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубилась, что это она фамилию свою учит:)).
Вся семья потом неделю ржала, все спрашивали, какая, Мотя, у тебя фамилия?:046:
боюсь сглазить... какой же Тимурчик у меня умница и весельчак... люблю, не могу...:0017::0076: такой сладкий пупс:love:
ттт на него:091:
Лу*Натик
28.05.2010, 00:52
Оль спасибо за разъяснения, мы тоже на ночь кефир пьем как и вы, сначала моемся, чистим зубки и кефир в кровати, за зубами я слежу, пока ничего не обнаружила. да и думаю что стоматологу мы не отдадимся:001:, у наго обычный осмотр врача педиатра вызывает протест на всю поликлиннику :001:
вечером выходим гулять часов в 5 примерно и часов до 7-8 при хорошей погоде
Всем доброе утро!
и вас тоже ждем :support:
вот наша Златочка!
абалдеть, красотка :flower:
Мишанька тоже очарователен, все такие взрослые уже:love:
Allenochka
28.05.2010, 01:08
Девули, всем привет от еще одной пропащей!:)):support::support::support:
Вот чес слово все читаю!..но нет времени ответить:(
Я вся в сборах на юга:010::001:.. через неделю лететь уже:001:мозг кипит уже совсем...столько собрать надо + гардероб купить новый надо, ни в одну летнюю вещь не влезаю:041::041::wife:..Димке кое чего подкупить, ну мужу пару футболок:046: + подарки. Вторую неделю бегаю по магазам и забираю ОЗ:065:.. ужас .Кстати что можно подарить 3 -3,5 летнему мальчику?.. чтоб не дорого, но нужное:073:
В выходные билеты наконец купили.. еле успели.. так Димка тут же разболелся:(:(:(..опять сопли наши зеленующие...ох, ну ТТТ хоть темпы нет...:091:..Еще и меня заразил чуть-чуть, хожу второй день, умираю..
У мужа еще в субботу день рождения !:001:...Если останусь в твердом уме, после этого марафона, считайте меня героиней!
Вот такие новости
Про диету..смотреть на себя не могу.. страшно..за зиму 10 лишних кг наела...:010:...но у меня правда что-то с гормонами видно, вес стал набираться после свертывания ГВ..Вобщем диету я у Алины отхватила:flower: перед этим еще почти неделю поголодала ( ну в смысле не ела после 11 вечера, конфетки и пироженки забросила.. так, траву жевала с кефичиком:0099:) и ЗАБИЛА!:)) Перед отпуском все-равно кг не успею согнать, а на югах по любому наемся шашлыков, винца и т.д:014:.. так что смысла болього не вижу...вот вернусь и КЛЯТВЕННО обещаю начать худеть!:036:
может и до спорта доберусь..хотя вряд ли конечно..:005:
Новеньким ВЕЛКАМ! Давно у нас новичков не было!:flower::support::support:
Мишутка классный!:love: Оль, кстати забываю спросить.. где вы такую панамку классную купили.. с завязками?
Мотя супер! Ржака!:)):)):046::046::046:
Allenochka
28.05.2010, 01:14
Кстати про серебрение зубов.. читала тут статью.. что вроде как этот метод себя не оправдал совсем.. и не полезно оно:073:, какая-то другаю есть штука.. забыла как наз-ся.. что-то типа ламинирования зуба...или что-то в этом роде
вот нашла как называется.. ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ФИССУР:073:
кому надо могу кинуть статейку;)
*колок*Ольчик*
28.05.2010, 08:45
Оля,
а ты на Мишаньку все наговариваешь, что шебутной, а к зубному спокойно сходили:flower:, боюсь представить, что бы там устроил Петрух :001:
Мы, правда, тут на удивление спокойно подстриглись к лету, я даже не ожидала. Болтать стал много, но звуки многие нечеткие. Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая :)), что ему два года и живет он в домике :046::))
Петика с новой прической :flower:, как подстриглись, коротко?
Мишанька, да, удивил.
Мы подготовились, пришли вместе с папой, волновались:001:, а все прошло просто на ура.
Доброго вечера, мамы!
Добро пожаловать новым красавицам!:flower:
Фото чудесные:love:!
Мишаньку с героическим визитом к стоматологу! Сила воли плюс характер!:)
Алинчик, твоей истории энд все-таки хэппи, документы важнее, ИМХО. Ну артисты, однако, воришки, они б еще в Купчино подбросили:005:.
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?":010:. Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...:046::046::046: Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубил 44294753]:046:
То ли еще будет :046::046::046:
боюсь сглазить... какой же Тимурчик у меня умница и весельчак... люблю, не могу...:0017::0076: такой сладкий пупс:love:
ттт на него:091:
:love::love::love:
*колок*Ольчик*
28.05.2010, 08:46
Кстати про серебрение зубов.. читала тут статью.. что вроде как этот метод себя не оправдал совсем.. и не полезно оно:073:, какая-то другаю есть штука.. забыла как наз-ся.. что-то типа ламинирования зуба...или что-то в этом роде
вот нашла как называется.. ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ФИССУР:073:
кому надо могу кинуть статейку;)
Почитала:flower:, только я так поняла что это делают на здоровые зубки.
А мальчику машинку, мой новой машине рад всегда.
Можно на любой вкус и кошелек.
Или пазлы с машинками-тракторами. Я недавно в закупке ларсена такие пазлы класные купила.:008::008::008:
Такого типа. Они очень удобные и необычные.
http://s004.radikal.ru/i207/1005/4c/0c6b0e8ed111t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/4c/0c6b0e8ed111.jpg.html)
HACTEHbKA
28.05.2010, 11:08
Всем привет!
:)).Со стрижкой вас и говорилками!
Доброго вечера, мамы!
Вся семья потом неделю ржала, все спрашивали, какая, Мотя, у тебя фамилия?
:))
HACTEHbKA
28.05.2010, 11:17
Всем привет!Вчера была у хирурга,у меня на пальце(где начанается палец),нарост,болит при нажатии,сказали надо резать:005:,это нарост на сухожилии,но сказал врач,что этот нарост так и будет маленьким,но при нажатии,даже не большом будет болеть:005:.Я решила пока не резать,т.к кто будет всё делать,тем более это на правой руке:(,дети ... Сегодня еще к гинекологу записалась,завтра пойду,узнаю,как там моя эрозия...наверное нужно будет прижигать,а когда???Ведь после этого месяц тяжёлое поднимать нельзя:010:
Лёшка у меня вообще так плохо ест,такой худой:(,даже не знаю чем и кормить:009:.
Всем привет!Вчера была у хирурга,у меня на пальце(где начанается палец),нарост,болит при нажатии,сказали надо резать:005:,это нарост на сухожилии,но сказал врач,что этот нарост так и будет маленьким,но при нажатии,даже не большом будет болеть:005:.Я решила пока не резать,т.к кто будет всё делать,тем более это на правой руке:(,дети ... Сегодня еще к гинекологу записалась,завтра пойду,узнаю,как там моя эрозия...наверное нужно будет прижигать,а когда???Ведь после этого месяц тяжёлое поднимать нельзя:010:
Лёшка у меня вообще так плохо ест,такой худой:(,даже не знаю чем и кормить:009:.
делай пока Дима не тяжелый...
я прижигала(замораживала), про "не поднимать тяжелое" забыла через 2 недели, все нормально.
вот скоро пойду проверять как она прижглась, месяц уже прошел
если будешь делать крио, то лучше сейчас, а то летом с прокладками ходить - фуууу:065:
да... а с рукой непонятно когда делать операцию, руки всегда нужны с детьми:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!
Златочка - красотка!!!
Настя, тебе и твоему пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сестренке резали, правда на ноге - не больно, место замораживали.
Алена, Димасику от сопель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панамку покупали в Юниоре. Вообще для мальчиков везде выбор скудный, я кучу магазов перерыла, прежде чем нашла. Еще видела в ORCHESTRA но там они дороже 1000 - жаба поддушивает :))
Панамку покупали в Юниоре. Вообще для мальчиков везде выбор скудный, я кучу магазов перерыла, прежде чем нашла. Еще видела в ORCHESTRA но там они дороже 1000 - жаба поддушивает :))
:010:
кому выкройку панамы?:046:
HACTEHbKA
28.05.2010, 14:54
делай пока Дима не тяжелый...
я прижигала(замораживала), про "не поднимать тяжелое" забыла через 2 недели, все нормально.
вот скоро пойду проверять как она прижглась, месяц уже прошел
если будешь делать крио, то лучше сейчас, а то летом с прокладками ходить - фуууу:065:
да... а с рукой непонятно когда делать операцию, руки всегда нужны с детьми:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Димка уже 7 кг:)),скоро Лёшку догонит,он 11.500:065:.Да уж руки нужны всегда:091:
Приветики!!!
Настя, тебе и твоему пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сестренке резали, правда на ноге - не больно, место замораживали.
Спасибо!
Всем привет! :)
Девочки, не пишите плиз, что спите до 11, я завидууую.:046::046::046:
Мы сегодня в 6.00 как штык.:008:
А мы до часу спим. Завидую тем, кто встает в 7 утра. Да я бы и в 5-6 вставать рада, лишь бы мы до 4 ночи засыпали.
Златочка такая нежная, красивая :love:
На фиг этих невропатологов,все дети развиваются по разному,кто раньше,кто позже,а они всех под одну гребёнку:wife:.Обычно все нормально начинают говорить после 3-х.
Согласна, а еще убивает, когда детей начинают лечить от этого медикаментозно :010: :wife: :wife:
хлопчато-бумажному?:046:
У меня с х/б одни ассоциации - хлебо-булочные изделия :love: Которые я больше не ем.. вообще :0072:
Мишенька такой красивый :love:
Настя, по поводу пальца не подскажу, но если не беспокоит, может, подождать (пока детки немного подрастут)?
Насчет эрозии.
У меня она есть, биопсия, ттт, хорошая. Кольпо не понравилась, поэтому на биоп. направили.
Вообще хорошо бы прижечь, но у нас за это в ЖК по полису 5.500 просят. А я не хочу платить, платно я и в частную клинику схожу.
ДЕВОЧКИ, а насколько это правомерно? Мне казалось, такие вещи должны делаться в рамках ОМС.
Алена, удачного тебе обновления гардеробчика ;)
У самой лишних 10 кэгэ :065: Правда я не наела, я еще не сбросила их после родов. Ушло уже 20 кг, а 10 застряли :( Ну ничего, я их поборю :073:
Димочка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надолго ли едите?
Настя, а у тебя Лешка всегда мало ест, или временами?
mama_zlati&agati
28.05.2010, 16:41
Девочки, отдайте мне свои лишние кг, я с удовольствием возьму!:support: У меня их нехватка, при росте 166 вешу 50 кг, а хотелось бы 56-57
Allenochka
28.05.2010, 16:42
Почитала:flower:, только я так поняла что это делают на здоровые зубки.
А мальчику машинку, мой новой машине рад всегда.
Можно на любой вкус и кошелек.
Или пазлы с машинками-тракторами. Я недавно в закупке ларсена такие пазлы класные купила.:008::008::008:
Такого типа. Они очень удобные и необычные.
http://s004.radikal.ru/i207/1005/4c/0c6b0e8ed111t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/4c/0c6b0e8ed111.jpg.html)
Ага, я про машинку конечно думаю.. но вдруг там деть не активный.. может ему книжка лучше...Поо идею с пазлами спасибо:flower:..подумаю, и амшинки и интелектуальная штука:))
А не рано в 3,-5 года такие? мне кажется я сама то их не соберу:065:
Оль, а почему они удобные?
Приветики!!!
Златочка - красотка!!!
Алена, Димасику от сопель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулаки спасиб:flower:
я Дет.мире видела такого типа... 950 рэ:010::010::010::010:....чуть в обморок не упала..совсем офигели, млин!
А мне как раз с завязками надо на море:005:
Мне надо! :flower:я правда сама не знаю,к ак дырку то зашить:008:..но тете отвезу..она вроде шьет у меня не плохо
Настя, по поводу пальца не подскажу, но если не беспокоит, может, подождать (пока детки немного подрастут)?
Насчет эрозии.
У меня она есть, биопсия, ттт, хорошая. Кольпо не понравилась, поэтому на биоп. направили.
Вообще хорошо бы прижечь, но у нас за это в ЖК по полису 5.500 просят. А я не хочу платить, платно я и в частную клинику схожу.
ДЕВОЧКИ, а насколько это правомерно? Мне казалось, такие вещи должны делаться в рамках ОМС.
Алена, удачного тебе обновления гардеробчика ;)
У самой лишних 10 кэгэ :065: Правда я не наела, я еще не сбросила их после родов. Ушло уже 20 кг, а 10 застряли :( Ну ничего, я их поборю :073:
Димочка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надолго ли едите?
Про ОМС ..нужно просто позвонить в Комитет по здравоохранению . в городской или районный ( координаты должны висеть на видном месте в поликлинике:ded:) и узнать входит ли эта процедура в услуги по ОМС..возможно оан не ходит, поэтому и платная
За кулаки еще раз спасибо:flower:
Едем с 4 по 21 июня..хотели побольше, но пока так.. возможно муж раньше приедет, а мы со свекровью еще на недельку задержимся.. не знаю пока.. посмотрим по погоде и обстановке:065:
В Одессу едем.. к знакомым..Мы с мужем хотим еще в Стамбул на пару дней смотаться если получится:091:, там же паром обычный ходит..но бабушка про эти планы пока не в курсе, решили не травмировать заранее:046::)):))
Allenochka
28.05.2010, 16:44
Девочки, отдайте мне свои лишние кг, я с удовольствием возьму!:support: У меня их нехватка, при росте 166 вешу 50 кг, а хотелось бы 56-57
ЗАБИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши адрес, пришлю по почте!:036::036::036::)):)):))
Здорово, такой у Вас отпуск продолджительный получается :)
Пусть и со Стамбулом все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена, за совет, позвоню туда.
Мама Златы, при росте 166 см мечтала бы о таком весе :love:
mama_zlati&agati
28.05.2010, 16:48
ЗАБИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши адрес, пришлю по почте!:036::036::036::)):)):))
эх, если б все так просто было:)
mama_zlati&agati
28.05.2010, 16:49
Здорово, такой у Вас отпуск продолджительный получается :)
Пусть и со Стамбулом все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена, за совет, позвоню туда.
Мама Златы, при росте 166 см мечтала бы о таком весе :love:
женщины всегда не довольны чем-то ;)
*колок*Ольчик*
28.05.2010, 17:03
Ага, я про машинку конечно думаю.. но вдруг там деть не активный.. может ему книжка лучше...Поо идею с пазлами спасибо:flower:..подумаю, и амшинки и интелектуальная штука:))
А не рано в 3,-5 года такие? мне кажется я сама то их не соберу:065:
Оль, а почему они удобные?
Ален, не рано.
У меня Мишка собирает, правда с нашей помощью, но весьма успешно.
У нас такой и второй посложнее даже.
Удобный тем, что он собирается в рамку, там если приблизишь, то видно контуры, т.е. как картина получается.
Мишка его сначала разбирает по кусочку (нравится не меньше, чем собирать), потом собирает.
Контуры самих кусочков пазлов не обычные, в виде машинок, птичек, рыбок.
Но не все конечно, в большинстве своем просто кусочки, но все равно интересно.\
Такой у нас еще.
http://i064.radikal.ru/1005/8a/9a750f03df51t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/8a/9a750f03df51.jpg.html)
За кулаки спасиб:flower:
я Дет.мире видела такого типа... 950 рэ:010::010::010::010:....чуть в обморок не упала..совсем офигели, млин!
А мне как раз с завязками надо на море:005:
)
Ну я чуть дешевле купила ;) В Юниоре наша 830 стоила... Были еще одноцветные, но без завязок, за 640... а так цены - брррррр,:001: я в том году практически такую же, правда в ОЗ, за 300 брала
Эх, в такие моменты всегда жалею, что руки у меня из одного места растут. :005:
:053::053::053:
О, друг по недостающим киллограммчикам!!! Я практически с такими же параметрами. Рост только 164, и вес тоже 50 - думаю, где бы 2-3 кг. наесть :028:
Оля, а сколько частей в пазлах??? А то у меня Мишка собирает только из 9 частей сам, больше ну никак не научиться... :005:
женщины всегда не довольны чем-то ;)
При такой комплекции я была бы всем довольна! :))
Про игрушки - что-то я давно Дане ничего не покупала.
А проблема вся вот в чем. Недорогие игрухи очень быстро ломаются (они у нас обычно летают по всей квартире :)) ), и Даня по этому поводу очень переживает. Поэтому я зареклась покупать ему дешевые конструкторы и машинки. В то же время хорошие (у нас только Лего выдерживает такое :)) ) стоят очень дорого. Вот, хотим всей семьей железную дорогу, а ее в Лего Дупло нет. Интересно, нашим малышам она подошла бы по возрасту?
Кстати, девочки-борцы с недостаточным весом (как Вам кажется) :073:, а Вы не пробовали есть тоннам булки и шоколадки? Глядишь, и поправитесь :)) Я вот в беременность так и делала, съедала по 1 плитке Фазера большого (200 грамм) и по 5-6 вкуснейших булочек (тоже, кстати, Фазер) в день, и 30 кг не заставили себя ждать :)) :)) :))
До сих пор расхлебываю :001:
Allenochka
28.05.2010, 18:29
Кстати, девочки-борцы с недостаточным весом (как Вам кажется) :073:, а Вы не пробовали есть тоннам булки и шоколадки? Глядишь, и поправитесь :)) Я вот в беременность так и делала, съедала по 1 плитке Фазера большого (200 грамм) и по 5-6 вкуснейших булочек (тоже, кстати, Фазер) в день, и 30 кг не заставили себя ждать :)) :)) :))
До сих пор расхлебываю :001:Ну не скажи, Алл.. мне кажтся, что съеденное во время беременности не силньо влияет на послеберемнный вес:005: я вот тоже в день съедала по пол-торта, а т о и поцелому:001: типа Санчо-Панчо + брикет мороженого:010::001:, все это закусывала шоколадными конфетами, пирожными или 1 дыней торпедой:019:,хурму и банаы ела килограммами:073:
Это учитывая, что я до беремнности сладкое вообще н е ела.. н е любила, а мороженое не терплю с детства:017:.. за всю беременность набрала 11 кг, а скинула потом 20:073:..10 в первую неделю и 10 за последующие 6 мес..Так что думаю, тут не от питания зависит, а скорее от гормонов, предрасположенности и вообще состояния организма...
Самое поганое, что привычка есть сладкое осталась:wife::wife::wife:...ужас вообще теперь без булки или конфеты не могу, если нету то накрайняк на ночь варенья или сгущенки наемся.. муж ржет:)),а я уже нет:005:
Ну я чуть дешевле купила ;) В Юниоре наша 830 стоила... Были еще одноцветные, но без завязок, за 640... а так цены - брррррр,:001: я в том году практически такую же, правда в ОЗ, за 300 брала
5:
Не сильняа разница.. не спасет:(
Ну не скажи, Алл.. мне кажтся, что съеденное во время беременности не силньо влияет на послеберемнный вес:005: я вот тоже в день съедала по пол-торта, а т о и поцелому:001: типа Санчо-Панчо + брикет мороженого:010::001:, все это закусывала шоколадными конфетами, пирожными или 1 дыней торпедой:019:,хурму и банаы ела килограммами:073:
Это учитывая, что я до беремнности сладкое вообще н е ела.. н е любила, а мороженое не терплю с детства:017:.. за всю беременность набрала 11 кг, а скинула потом 20:073:..10 в первую неделю и 10 за последующие 6 мес..Так что думаю, тут не от питания зависит, а скорее от гормонов, предрасположенности и вообще состояния организма...
Самое поганое, что привычка есть сладкое осталась:wife::wife::wife:...ужас вообще теперь без булки или конфеты не могу, если нету то накрайняк на ночь варенья или сгущенки наемся.. муж ржет:)),а я уже нет:005:
Может, ты и права. Не будь у меня предрасположенности к полноте, я бы не набрала 30 кг за беременность, даже поедая все это.
Конечно, здесь виновата генетика.
У меня бабушка (а я многое от нее взяла) таких размеров :001: Если бы я ничего с собой не делала, была бы такая же.
А сладкого и булок хочется до слез. Вот прямо иду по магазину и реву. Покупаю воду, фрукты, обезжиренные творожки.. Хочется все-время спать, чтобы не голодать.
Что самое интересное, я могу утолить голод долькой шоколадки, но никогда не утолю его огромными кол-вами поезной пищи и водой. Видимо, голод у меня углеводный.
Ну и спорт, конечно, неотъемлемая часть процесса похудения.
Сейчас занималась дома около 1 часа, хотели побегать на улице, так ливень идет :( Я бы сама побежала, он Даньку мочить не хочется, а оставить не с кем.
Alinchik
28.05.2010, 23:51
:053::053::053:
О, друг по недостающим киллограммчикам!!! Я практически с такими же параметрами. Рост только 164, и вес тоже 50 - думаю, где бы 2-3 кг. наесть :028:
Оля, а сколько частей в пазлах??? А то у меня Мишка собирает только из 9 частей сам, больше ну никак не научиться... :005:
гы... я наверно больная на голову :)) при росте 165 и весе 51 хочу скинуть 2 кг :)):))
а то они, эти мерзкие 2 кг, оккупировались на попе и бедрах... а ребра торчат :065:
Друхх по мне изучает анатомию и внутреннее строение органов :)):)) так что про свои диеты я тихо молчу и сижу пока он не видит :046: правда, замечает периодически что таскать меня на руках стало легче :004:
Про паззлы - я в ауте, мы еще и из 4-х картинок не собираем... даже не пробовали... Надо наеврно :016:
гы... я наверно больная на голову :)) при росте 165 и весе 51 хочу скинуть 2 кг :)):))
А по-моему, нормальная тема, когда у меня был такой рост, тоже хотела весить чуть меньше 50-ти ;)
-Настенька-
29.05.2010, 02:24
Спасибо еще раз ,девочки, за поддержку!!!!!!!!!
а то они, эти мерзкие 2 кг, оккупировались на попе и бедрах... а ребра торчат :065:
:016:
Алин,тебе уже пора остановиться, а то реально ничего не останется)))):010:
HACTEHbKA
29.05.2010, 10:13
Настя, а у тебя Лешка всегда мало ест, или временами?
Всегда:005:
Я тебя переплюнула:065:,мой рост 183 и сейчас вешу,как до первой Б 49 кг:065:
Едем с 4 по 21 июня..хотели побольше, но пока так.. возможно муж раньше приедет, а мы со свекровью еще на недельку задержимся.. не знаю пока.. посмотрим по погоде и обстановке:065:
В Одессу едем.. к знакомым..Мы с мужем хотим еще в Стамбул на пару дней смотаться если получится:091:, там же паром обычный ходит..но бабушка про эти планы пока не в курсе, решили не травмировать заранее:046::)):))
С отличным отпуском! И на Стамбул @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне это не помогает,ем сладкое много,булки и т.п,видно не в коня корм:)):065:
HACTEHbKA
29.05.2010, 10:14
Всем доброе утро!Спасибо всем за кулачки!Сегодня иду к гинекологу:001:
mama_zlati&agati
29.05.2010, 13:54
Я эти булки и шоколадки тоннами могу есть, вот только не откладываются они особо. Наследственность. Я за беременность набрала 12 кг, из которых 6 ушли за первые 2 недели и оставшиеся 6 за следующие несколько месяцев
mama_zlati&agati
29.05.2010, 13:58
Всегда:005:
Я тебя переплюнула:065:,мой рост 183 и сейчас вешу,как до первой Б 49 кг:065:
С отличным отпуском! И на Стамбул @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне это не помогает,ем сладкое много,булки и т.п,видно не в коня корм:)):065:
У меня подружка 176 весит 50 кг, мне очень нравится, когда девушка длинноногая и стройная!:)
У меня подружка 176 весит 50 кг, мне очень нравится, когда девушка длинноногая и стройная!:)
Ноги моя больная тема, если стройности при желании добиться можно (и даже не только стройности, но и худощавости, если это необходмио), то вот ноги без операции никак не удлинишь :( А на такую ужасную операцию разумный человек никогда не пойдет.
Девочки, как я Вам завидую! И булки едите, и шоколад, при этом остаетесь стройными! Ну скажите, зачем Вам еще полнеть? ;)
А вообще иметь такой небольшой стабильный вес очень удобно :)
Я постоянно худею, поэтому вес у меня скачет +-10кг (беременность не считается, там было в 3 раза больше). От скачков веса страдает кожа и гардероб. Шкаф уже не закрывается, а одеть нечего, потому что там весь размерный ряд :001: И получается что на мой настоящий размер из всего шкафа всего пара вещиц. Похудею, будет другая пара :)) и т.д.
Настя, значит, для Леши это норма (я про еду).
Расскажи, сколько чего вы съедаете за день. Может, ты очень много ешь и тебе кажется, что он кушает мало? :))
Всем доброе утро!Спасибо всем за кулачки!Сегодня иду к гинекологу:001:
Почему такой смайлик, какие-то проблемы или просто на прием идешь?
Alinchik
29.05.2010, 18:01
Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про руку - у меня была такая шишка в детстве, сама рассосалась через пару лет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.