Вход

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Allenochka
20.02.2010, 02:06
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?

Если думаешь на зубы, я бы Вибуркол дала, + у него же и небольшой противовоспалительный эффект.. его при ОРЗ используют... Тем более раз темпа не большая...

-Настенька-
20.02.2010, 02:27
в первый день и не понять,что это((( но руки,ноги нормальные, горячий только лоб...боюсь не усну сегодня...пошла вибуркол дам

Alinchik
20.02.2010, 02:33
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?

вибуркол...

-Настенька-
20.02.2010, 02:45
спасибо, девочки!

Snowy
20.02.2010, 02:54
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
Зубы. Тем более, что водичка из носа.
Чтобы к завтрашнему дню все, что надо прорезалось и оставило Вас в покое :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
20.02.2010, 09:34
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки скорее всего

А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

edogava
20.02.2010, 12:48
Окей лучший!
Теперь мне ясна причина Даниного поведения. Похоже я его заразила. Я самая отвратительная мать на свете и нет мне прощения. Я не часто болею, а очень долго. С сентрября. Плюс у меня гайморит жуткий.
ЛОРы мне про горло ничего не говорили, хотя неприятные ощущения продолжаются уже очень давно, а сейчас попалась нормальная толковая ЛОР, которая открыла мне глаза.
Алла, надо лечить.оть как,хоть консервативно - проколы, хотьгомеопатией...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сопли сушит Називин, он сосудосуживающий

сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на" :))) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо :046: уровень интеллектуального развития был на лицо :))))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...

зато сходили к стоматологу, посчитали зубы :) 16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...
Сегодня ж суббота... вроде.. Поликлиника работает?
А мыбез педиатра теперь, она стала завой поликлиники.. Сказали, что только в сентябре декретницы выйдут((((((((((((((((
Всем привет
Машуне в первую очередь и нашим главным полиглотам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много

Настюш, а вам с Димулькой расти большими-пребольшими! Поздравляю :)

А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! что ж такое..:wife:

Alinchik
20.02.2010, 12:48
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся быстро-быстро!!!

HACTEHbKA
20.02.2010, 13:19
Всем привет!Всем огромное спасибо за поздравления!Времени нет читать всё,поэтому кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А у кого прошли дни рождения Поздравляю!

lusya
20.02.2010, 13:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно высушит? я о нем сегодня думала,мне казалось он наоборот все на ружу гонит...надо будет попробовать..спасибки ...хнык...хотела детский д.р....получится взрослый*((((

мгне тоже кажется он все наружу гонит.

Марфундель
20.02.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! что ж такое..:wife:
спасибо. Да ничего такого. Чему, собственно, удивляться, если в группе 10-12 градусов :010: Они там все с соплями :010:
Всем привет!Всем огромное спасибо за поздравления!Времени нет читать всё
еще бы у тебя время было :))
Как вас так быстро домой отпустили-то?

*колок*Ольчик*
20.02.2010, 14:20
Всем привет.:support:
Марина, как 10-12 градусов, почему такое? Может у них окна не заклеены или еще что-то такое что можно самим изменить...:009:
Ведь дома то ни у кого 10 градусов нет...
У нас в самые морозы было 16 в группе, мне казалось что это оочень холодно.

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Аленке конечно, пусть это будут просто зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера с Машей говорила, ей самой лучше, детям пока нет.
Деткам с капельницами ходить нельзя, как Аня писала, только лежать, и примотать так, что бы ребенок не отодрал тоже никак в этой больнице.:(
Маше разрешили что бы с ними еще 1 взрослый был, так что хоть как-то полегче.

ZZZ0512
20.02.2010, 14:25
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки:flower::flower::flower:

ХОДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ К ВРАЧУ В БОЛЬНИЦУ, НАС ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНЫХ В ПОЧТИ ЗДОРОВЫЕ
ХРИПЫ У ДЕТЕЙ УШЛИ, У АЛИСКИ И У МЕЛКОГО КАШЕЛЬ ТОЛЬКО ОСТАЛСЯ, СЕГОДНЯ МЕЛКОМУ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ:080:
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
20.02.2010, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
20.02.2010, 14:30
Я за Нурофен. Он нам очень хорошо именно боль от прорезывания зубов снимает. А если темпа высокая, то Цефекон.

ZZZ0512
20.02.2010, 14:32
спасибо. Да ничего такого. Чему, собственно, удивляться, если в группе 10-12 градусов :010: Они там все с соплями :010:
:001::001::001: Ужас какой! Они там в чем ходят то? В варежках и шапках?:wife:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
20.02.2010, 14:35
Деткам с капельницами ходить нельзя, как Аня писала, только лежать, и примотать так, что бы ребенок не отодрал тоже никак в этой больнице.:(
Передавай ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxalih
20.02.2010, 14:44
И у меня Иван заболел. Темпа , да насморк
Где успел:001::001::(

Alinchik
20.02.2010, 15:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже

Veroni
20.02.2010, 16:34
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Ну как же так :(. Насть, желаю вам все же отметить ДР хорошо и чтобы Аленке стало лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сегодня отмечаем. Я два дня на ногах - ложусь в четвертом часу ночи, встаю в 10, никакущая. Руки-ноги отваливаются. Не знаю что такое, ничего особенного не готовила, а устала, как будто на роту солдат разносолы наготовила. Это видимо мастика меня так вымотала. Сделала я мастичный торт. Ну вроде бы ничего такой вышел, но конечно по сравнению с тем, как делают некоторые девочки, мой выглядит убого. Ну главное, что я старалась для любимой дочки. Завтра фоты выложу.

Ой, а я кажется нашла московскую няню (ттт). И она на наше счастье сейчас как раз временно в Питере. Вобщем отметим и я буду с ней связываться.

Veroni
20.02.2010, 16:35
Маше с детками и Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
20.02.2010, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну как же так :(. Насть, желаю вам все же отметить ДР хорошо и чтобы Аленке стало лучше

Мы тоже сегодня отмечаем. Я два дня на ногах - ложусь в четвертом часу ночи, встаю в 10, никакущая. Руки-ноги отваливаются. Не знаю что такое, ничего особенного не готовила, а устала, как будто на роту солдат разносолы наготовила. Это видимо мастика меня так вымотала. Сделала я мастичный торт. Ну вроде бы ничего такой вышел, но конечно по сравнению с тем, как делают некоторые девочки, мой выглядит убого. Ну главное, что я старалась для любимой дочки. Завтра фоты выложу.

Ой, а я кажется нашла московскую няню (ттт). И она на наше счастье сейчас как раз временно в Питере. Вобщем отметим и я буду с ней связываться.

какие вы девочки молодцы. еще и тортики успеваете делать!!!! я вообще на 2 года юльке ничего не готовила.

Aiti
20.02.2010, 19:22
Народ-то как разболелся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на поправку!

Имениников поздравляем http://s16.rimg.info/86ef309e05216ab7cc3a9e2171d47d3f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124615.html)Здоровья малышам и новых свершений!

Snowy
20.02.2010, 19:33
Добрый вечер!
Вика, рада, что так быстро нашлась няня :) Чтобы вам все подошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда Вы в Москву-то, не поняла?

Болеющим малышам на сорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
20.02.2010, 20:05
Алла, как там Данькина попа? Процесс пошел?:008:

Snowy
20.02.2010, 20:10
Алла, как там Данькина попа? Процесс пошел?:008:
Да, Свет, спасибо за беспокойство, вчера прокакались с Дюфалаком.
Аппетит после этого сразу же появился :)
Как ваши 5-ки? Мой так и не показывает. До сих пор не знаю, вылезли ли уже.

У кого сегодня днюшечки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Snowy
20.02.2010, 20:13
Марина, ну и температура в саду, я в шоке! Действительно, детки там ходят в варежках и шапке? Даже я их не снимаю, когда на улице такая температура.

ZZZ0512
20.02.2010, 20:29
Да, Свет, спасибо за беспокойство, вчера прокакались с Дюфалаком.
Аппетит после этого сразу же появился :)
Как ваши 5-ки? Мой так и не показывает. До сих пор не знаю, вылезли ли уже.
Ну и слава Богу!:support:
Наши 5-ки в процессе.:073: У нас вообще жевательные зубы долго лезут, так что видимо еще не скоро это закончится.:065:

Марфундель
20.02.2010, 20:36
Марина, как 10-12 градусов, почему такое? Может у них окна не заклеены или еще что-то такое что можно самим изменить...:009:
Вот так вот. Окна заклеены как следует, но там в игровой 3 окна 3*3 метра и в спальне 4 окна таких же, да еще первый этаж. Так что ничего удивительного. Включены все время 3 нагревателя электрических.
Я вот только не понимаю - саду сто лет в обед, неужели за эти года нельзя было врезать дополнительные батареи хотя бы в самых холодных группах :wife:
Дети ходят в колготках с ретузами, рубашка + теплая кофта, носки шерстяные. Самое плохое, что они же все все время на полу валяются (хоть и купили мы толстый ковер на всю игровую, толку мало).
:001::001::001: Ужас какой! Они там в чем ходят то? В варежках и шапках?:wife:
ну примерно :)) Мне тут посоветовали Вовке в садик валенки купить, обрезать по щиколотку и в них там ходить. Уже всерьез задумываюсь об этом
Марина, ну и температура в саду, я в шоке! Действительно, детки там ходят в варежках и шапке? Даже я их не снимаю, когда на улице такая температура.
ага

Snowy
20.02.2010, 21:30
Я вот только не понимаю - саду сто лет в обед, неужели за эти года нельзя было врезать дополнительные батареи хотя бы в самых холодных группах :wife:
Да можно было, наверное, еще один сад отстроить за эти годы, да ни один, только вот деньги наверняка ни на то идут.

Ну и слава Богу!:support:
Наши 5-ки в процессе.:073: У нас вообще жевательные зубы долго лезут, так что видимо еще не скоро это закончится.:065:
Это как мои 8-ки, несколько лет режутся.

MaDi
21.02.2010, 01:00
Девули, всем привет, спасибо за кулачки\
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница:001: в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги:065: Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании:( Я уже ок

Всех именинников поздравляю:flower:
Никитка в смокинге просто кинозвезда! Димон чудесен!
Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
Настя, с сыночком Димочкой тебя:flower: Здоровья, сил:flower:
Анюта, торт отпадный:019:

Марфундель
21.02.2010, 01:15
Да можно было, наверное, еще один сад отстроить за эти годы, да ни один, только вот деньги наверняка ни на то идут.

Это как мои 8-ки, несколько лет режутся.
да куда тут еще один сад.У нас же поселок. Но этот бы уже давно можно было до ума довести.
У меня 8-ки уже 4 года режутся, до сих пор не могут до конца вылезти. Вот сейчас как раз справа внизу десна жутко болит (самое обидное что эти зубы-то и не нужны особо)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще писАть умудряешься :010: Какой у вас сильный вирус :001::001: А противовирусные вам дают? Вовка тогда поносился пока я ему цитовир не стала давать.

MaDi
21.02.2010, 01:17
да куда тут еще один сад.У нас же поселок. Но этот бы уже давно можно было до ума довести.
У меня 8-ки уже 4 года режутся, до сих пор не могут до конца вылезти. Вот сейчас как раз справа внизу десна жутко болит (самое обидное что эти зубы-то и не нужны особо)

Ты еще писАть умудряешься :010: Какой у вас сильный вирус :001::001: А противовирусные вам дают? Вовка тогда поносился пока я ему цитовир не стала давать.

Не не дают:( Только обезвоживание по сути снимают

Марфундель
21.02.2010, 01:24
Не не дают:( Только обезвоживание по сути снимают
и сорбентов не дают? Т.е. вообще не лечат, только капельницы с физ.р-ром? Может попроси сама врача назначить :008:

Alinchik
21.02.2010, 01:42
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница:001: в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги:065: Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании:( Я уже ок

Машунь, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

MaDi
21.02.2010, 02:00
и сорбентов не дают? Т.е. вообще не лечат, только капельницы с физ.р-ром? Может попроси сама врача назначить :008:

Дают смекту, регидрон, капельницы с глюкозой с натрием и калием, капельницы с физраствором. Завтра спрошу, спасибо:flower: Кже не знаю, что делать, Степа пока вас ситала уже 2 раза обделался:001::010:

Allenochka
21.02.2010, 02:13

Маш, поддержу Марину!!!! обязательно требуй назначения противовирусного препарата:ded:..Цитовир лучше всего, вроде как он при ротовирусе самый оптимальный.. на РМС вычитала:008:
Вот наши больницы и врчи:wife::wife::015::015::015: я фигею:(
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!

Ljush
21.02.2010, 02:36
Ох, Маша, сил вам с мужем и деткам много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelechkin
21.02.2010, 12:14
Всем привет!!!
Болеющим малышам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Маша, вам еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Выздоравливайте скорее!!!

Veroni
21.02.2010, 13:07
Добрый вечер!
Вика, рада, что так быстро нашлась няня :) Чтобы вам все подошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда Вы в Москву-то, не поняла?

Болеющим малышам на сорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Пашка уже с 1 марта работает там и ищет жилье. А я перееду уже после согласования с научруком. Хотелось бы сначала предзащититься, чтобы потом не мотыляться туда-сюда.

Ой, Машенька, держитесь, держитесь, сил вам и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni
21.02.2010, 13:42
Девочки, ну вот показываю наш мастичный торт:

lusya
21.02.2010, 13:52
привет девули. на нас напал понос. причем все остальное в порядке, даю гомеопатию, но уже какаем 3 дня, как думаете стоит переживать?

Lelechkin
21.02.2010, 13:53
Вика - тортик обалденный! Какие вы, девочки умницы! :love::love::love:

lusya
21.02.2010, 13:53
вика, торт красота!!!!

lusya
21.02.2010, 13:59

это боксы на 2 этаже??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с мужем и здоровья малышам!!!!

Дают смекту, регидрон, капельницы с глюкозой с натрием и калием, капельницы с физраствором. Завтра спрошу, спасибо:flower: Кже не знаю, что делать, Степа пока вас ситала уже 2 раза обделался:001::010:

спроси обязательно, они не назначают того чего у них в больнице нету, а когда говоришь что купишь сам, говорят что лучше.

lusya
21.02.2010, 14:00
девы, моя меня достала честное слово, каждые 5 минут, а что это? что ты делаешь? почему ты это делаешь? у меня уже мозоль скоро на языке будет!!!!!!

Maazikas
21.02.2010, 14:47
Всем привет!
Машенька вам много-много @@@@@@@@@@@@!!!
Всё правильно делают, главное борьба с дегидратацией и интоксикацией. Противовирусного в случае с ротавирусом нет в природе :ded:С пртивовирусным вообще туго, чуть ли не всё что есть противовирусного это ремантадин (вирусы гриппа группы B и вирус клещевого энцефалита) и пресловутый тамифлю (вирус гриппа группы А) всё остальное фуфломицины, разрекламированные, но без доказанной эффективности. "Я пила - мне помогло" это вообще не вариант, ротавирус в лёгкой форме может на второй день пройти безо всякого лечения. На ЛВ конечно моё мнение непопулярно, противовирусные и иммуномодуляторы тут панацея, не кидайтесь только пмидорами. :001:Вымывайте бяку и проправляйтесь быстреее!!!

MaDi
21.02.2010, 14:51
Поговорила насчет цитовира, доктор озвучила мнение Ани, против ротавируса противовирусных нет, так что продолжаем капаться, сегодня ср..м уже пореже:091:, чуть поели:091:
Люда. да, мы в боксах на 2 этаже. Вы тут же лежали?

Snowy
Люда, мы пока такие вопросы не задаем, слава богу.
Но это время не за горами.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, и ты назвала этот торт убогим? Может, ты что-то перепутала? :)) На фото я вижу наикрасивейший торт, сделанный для своей дочки с любовью.

Степашке и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, бедные детки!

Вика, про переезд понятно. Ну хорошо, что у муж поедет первый, он там хоть жилье найдет и подготовится хоть немного к вашему переезду.

Марин, я не к тому, что нужен второй сад, а кто тому что денег, небось, уже столько вбухано, что не только ремонт в этом можно было сделать, а даже новый сад отстроить.

MaDi
Вика, торт классный:019:

Марфундель
21.02.2010, 15:08
:010: отпад
С пртивовирусным вообще туго, чуть ли не всё что есть противовирусного это ремантадин (вирусы гриппа группы B и вирус клещевого энцефалита) и пресловутый тамифлю (вирус гриппа группы А) всё остальное фуфломицины
ну немножко не соглашусь, противовирусных достаточно много, просто бОльшая часть из них слишком сильные и поэтому не имеет смысла их принимать от таких вирусов :008: А цитовир - это как раз больше иммуно-средство, просто специфическое - именно на вирусы ориентировано :008: А у врачей - у каждого свое мнение :010: Нам прописывала врач-педиатр при ротовирусе противовирусное :008:
Вика, и ты назвала этот торт убогим? Может, ты что-то перепутала? :)) На фото я вижу наикрасивейший торт, сделанный для своей дочки с любовью.

Марин, я не к тому, что нужен второй сад, а кто тому что денег, небось, уже столько вбухано, что не только ремонт в этом можно было сделать, а даже новый сад отстроить.
вот + много-много :love:
Ну это конечно да. Хотя вполне вероятно что часть денег для сада спокойно себе мимо этого самого сада пролетала в чьи-нибудь кармашки :073:

lusya
21.02.2010, 15:34
Поговорила насчет цитовира, доктор озвучила мнение Ани, против ротавируса противовирусных нет, так что продолжаем капаться, сегодня ср..м уже пореже:091:, чуть поели:091:
Люда. да, мы в боксах на 2 этаже. Вы тут же лежали?

да именно там. там у всех палат отдельный выход и санузел. зав.отделение Тамара Вячеславовна.

оленёнок
21.02.2010, 16:00
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрей!!!!

Господи, бедные детки. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорей стало получше. И спасибо за комплимент :love:
Красота какая!!!!!

Ljush
21.02.2010, 17:02
Всем привет!
Машенька вам много-много @@@@@@@@@@@@!!!
Всё правильно делают, главное борьба с дегидратацией и интоксикацией. Противовирусного в случае с ротавирусом нет в природе :ded:С пртивовирусным вообще туго, чуть ли не всё что есть противовирусного это ремантадин (вирусы гриппа группы B и вирус клещевого энцефалита) и пресловутый тамифлю (вирус гриппа группы А) всё остальное фуфломицины, разрекламированные, но без доказанной эффективности. "Я пила - мне помогло" это вообще не вариант, ротавирус в лёгкой форме может на второй день пройти безо всякого лечения. На ЛВ конечно моё мнение непопулярно, противовирусные и иммуномодуляторы тут панацея, не кидайтесь только пмидорами. :001:Вымывайте бяку и проправляйтесь быстреее!!!

+1000!
было бы хорошо, если бы оно было, но, увы, нет ничего против ротавируса, поэтому, если он после каких-то таблеток прошёл, то прошел он сам по себе
у ротавируса всё от формы зависит - мои болели пару лет назад средней тяжести, обошлись без больницы, но тяжко было, а у Стёпика с Анютой тяжёлая, видимо, форма
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика,
торт шикарный :flower:

Veroni
21.02.2010, 21:13
привет девули. на нас напал понос. причем все остальное в порядке, даю гомеопатию, но уже какаем 3 дня, как думаете стоит переживать?

девы, моя меня достала честное слово, каждые 5 минут, а что это? что ты делаешь? почему ты это делаешь? у меня уже мозоль скоро на языке будет!!!!!!

На понос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про вопросы - может быть моя пока не так часто задает их и точка кипения пока не достигнута, но мне интересно ей пока что-нибудь познавательное рассказать.

Девочки, спасибо за комплимент. Торт для первого раза хорош, тем более, что я старалась и выложилась на все 100% (на что была способна моя не слишком бурная фантазия :065:). Я просто сказала, что по сравнению с тем, чего делают девочки в мастичном топике :010::010:...

Veroni
21.02.2010, 21:14
Девочки, напугали этим ротавирусом, как-то страшненько. Откуда он берется, кроме заражений непосредственно от инфицированного?

Alinchik
21.02.2010, 21:23
Вика, торт :010::flower::flower::flower::flower::flower:

Snowy
21.02.2010, 21:53
Девочки, напугали этим ротавирусом, как-то страшненько. Откуда он берется, кроме заражений непосредственно от инфицированного?
Вика, насколько мне известно, им можно только заразиться. Но шутка это ооочень заразная. Я так понимаю, хороший иммунитет при встречи с больным ротовирусом особой роли не сыграет.

Поправьте меня, если не права.

Кировчанка
22.02.2010, 00:33
Всем доброго :)

Наконец-то я досмотрела Lost ..... и сразу к вам.

Машуля, Ане и Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на срочную поправку.

И всем-всем остальным приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька, с рождением сынули. Наикрепчайшего вам здоровья!

http://s54.radikal.ru/i146/1002/46/f0b29ec9c8ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Кировчанка
22.02.2010, 00:36

Люда, а у кого из девченок? Если у Юли, то может рис покушать?

А я о таком все мечтаю и мечтаю :0070:

Вика, Аня, у вас просто золотые руки :flower: У меня на такое терпения не хватит.

lusya
22.02.2010, 01:04
Люда, а у кого из девченок? Если у Юли, то может рис покушать?

А я о таком все мечтаю и мечтаю :0070:

Вика, Аня, у вас просто золотые руки :flower: У меня на такое терпения не хватит.

у юльки, ест плохо, только пьет. сегодня немного супа поела, я туда горстку риса бросила.

а я уже думаю, когда же эти вопросы прекратятся:))

-Настенька-
22.02.2010, 01:38
Девочки,привет!
Спасибо за кулачки!!!посмотрели на состояние ребенка и Др мы все таки справили,но без детей((( был только мой племяшка...пришлось всех попросить оставить детишек с бабушками...Благо Аленке пока все равно,много детишек или мало...а вот мне:(Надарили нам столько подарков,что теперь проблема смены квартира встала ОСТРО!!!:073:
В целом ребенок вел себя ка обычно,веселился и играл,и танцевал Температура поднялась только к концу праздника и то 37.2(но она то и самая тяжелая) и Аленка в мгновении сникла, а потом мы пол ночи не спали:010: все орали...орали и орали...уж не знаю какие должны быть эти зубы,чтобы ребенок так мучался:(.получили нурофена в попу и уснули..вода наша перешла в сопли,а они стали густые настолько,что ребенку было не откашлить их.на утро была как огурчик в отличие от меня:073:теперь делаем ингаляции и пьем цитовир сироп...наверное надо вызвать врача,чтобы послушала..вот такие вот новости

Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Люд и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто что-то несворимое съела? а цыет у стула не поменялся?

Маше,еще партия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ
22.02.2010, 02:27
Девочки,привет!
Спасибо за кулачки!!!посмотрели на состояние ребенка и Др мы все таки справили,но без детей((( был только мой племяшка...пришлось всех попросить оставить детишек с бабушками...Благо Аленке пока все равно,много детишек или мало...а вот мне:(Надарили нам столько подарков,что теперь проблема смены квартира встала ОСТРО!!!:073:
В целом ребенок вел себя ка обычно,веселился и играл,и танцевал Температура поднялась только к концу праздника и то 37.2(но она то и самая тяжелая) и Аленка в мгновении сникла, а потом мы пол ночи не спали:010: все орали...орали и орали...уж не знаю какие должны быть эти зубы,чтобы ребенок так мучался:(.получили нурофена в попу и уснули..вода наша перешла в сопли,а они стали густые настолько,что ребенку было не откашлить их.на утро была как огурчик в отличие от меня:073:теперь делаем ингаляции и пьем цитовир сироп...наверное надо вызвать врача,чтобы послушала..вот такие вот новости

..
Люд и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто что-то несворимое съела? а цыет у стула не поменялся?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке и всем приболевшим на поправку

только в пт на работе рассказали про болеющих в больших количестве детках ротовирусом сейчас и вот, на тебе, Степик и Анютка в больничке, расстроилась... пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@
про лечение соглашусь с девченками - только вымывать его, а это время и лечение от обезвоживание и интоксикации, сами поболели, знакомы с этой бякой

Вика, рискуешь помереть от скромности)))
тортик просто прелестен!!!

Катюшонок
22.02.2010, 12:33
Катюш, с выпиской тебя и деток! :flower:
Спасибо за кулачки!

Свечку попробуем поставить.

Цены у вас сладкие :019: Бабаны правда очень дорогие, я у нас дороже 40-ка рублей не видела. Летом так вообще до 30 примерно.

спасибки:love:
да ьананы тут дорогие:( а мы их очень лю, вот приходиться тратиться на них:))

Блин, чё то Тёмка чихать стал после сна...Да и поспал как попало, такого давненько не было...Через 15 мин проснулся, позвал меня, потом долго не засыпал, и проспал после всего лишь пол часа...Надеюсь, что мы не заболеваем :005: И не придумали отказаться от дневного сна :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не вздумайте болеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!

сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на" :))) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо :046: уровень интеллектуального развития был на лицо :))))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...

зато сходили к стоматологу, посчитали зубы :) 16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...

с хорошим походом вас:love:

вот и у нас таже проблема этой уздечки:(

правда тетка моя сказала что может повезет и алиска так упадет удачно что она сама порвется:)):073:

Катюшонок
22.02.2010, 12:46
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки:flower::flower::flower:

Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мелкий уже лучше у алисы сопли опять потекли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось

поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе Машуль

Veroni
22.02.2010, 12:56
Девочки,привет!

..

Настя, выздоравливайте!!!! Очень грустно когда ребеныш болеет :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы вот озадачились поиском квартиры. От Пашиной работы конечно типа помогают в поиске, но они так долго все делают, что мы решили еще сами параллельно искать. Вобщем стали мы искать по разным сайтам, наткнулись на один, где людей убеждают в том, что квартиры сдают без посредников, напрямую хозяева. Еще для пущей убедительности кое-где стоит приписка "агентам не беспокоить" :065:. Мы заинтересовались, стали смотреть объявления. Не поверили своим глазам - все квартиры как картинки, все сплошь после евроремонта и цены просто ах. Вобщем насторожились сразу - ну не может двухкомнатная квартира в Охотном ряду с видом на Кремль стоить 16000 руб./мес.:)), когда у нас в Питере однокомнатная не в самом шикарном районе стоит порядка 20 тыс. И каждую квартиру сдают срочно, потому что хозяин уезжает или в другой город или в другую страну. Вобщем насторожились, но проверить решили. Звоню по одному объявлению, зову к телефону контактное лицо, мне отвечают она на выезде. Я говорю так это агентство? Мне отвечают да. Я спрашиваю а чего тогда пишите в объявлениях, что без посредников, агентам не беспокоить, когда сами являетесь агентами? На что мне дословно следующий текст: "Ты чо тупая???? В смысл вдумайся!!" Я осела, во думаю блин Москва, это тебе не деревня :)). Говорю вы как со мной разговариваете????" Вобщем в итоге меня обозвали милым животным овцой и положили трубку :)). Теперь, если честно, вообще страшно звонить в какие-либо агентства и по объявлениям. Я на фиг вообще, ну вообще не хочу никуда ехать, жить не пойми где, искать эту долбаную квартиру. Муж конечно говорит мол сиди дома и не напрягайся, я сам все найду и устрою. Но мне его капитально жалко - он теперь ездит каждую неделю в эту Москву, работает там до 22-23 часов, вымотанный как не знаю кто, питается не пойми чем, еще и квартиру искать :001:

Катюшонок
22.02.2010, 13:01

супер. очень красивый
а вот у меня руки не из того места растут я бы такое чудо точно бы не сотворила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб закрепило

ахахахаха ну мать крепись
у вас хоть разнообразие в вопросах а у нас постоянное ЧЕ ЭТО? или ПОДЕМ
это как в мультике новом про машеньку
а у тебя клюет? а у меняклюет? а когда клевать будет?
алиса этот мультик очень любит:065:

Катюшонок
22.02.2010, 13:12
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДНЮШЕЧКИ:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НУЖНО

Кировчанка
22.02.2010, 13:33
Девочки, а мы вот озадачились поиском квартиры. От Пашиной работы конечно типа помогают в поиске, но они так долго все делают, что мы решили еще сами параллельно искать.

Викуля, посмотри здесь http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/1377_1.html в разделе квартиры от хозяев. Есть шанс и правда найти квартиры от собственника.

Snowy
22.02.2010, 13:44
Доброе!

Настя, жаль, что так получилось :( Но главное, что праздник все-таки состоялся :)
Сама праздную др уже 3-ий день с такой головной болью, что хочется вообще с постели не вставать весь день. Но родственники даже слышать об этом не хотят :010:
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас какие пятерки-то идут, верхние или нижние?

Катюш, мы тоже бананы лю, причем мы все :))
А Ваши-то дела как? Как малыши? Справляешься?

Кировчанка
22.02.2010, 13:48
Тимофейчика, с Днем Варения!!!

Пусть новый годик принесет много радостных открытий ему и родителям!

http://s002.radikal.ru/i197/1002/b3/e57926eaa0ee.gif (http://www.radikal.ru)

Snowy
22.02.2010, 13:55
Вика, я в шоке :005: Надюсь, ты послала хамов куда следует? :046:
Дааа, Москва всегда особой гостеприимностью и высоким уровнем культуры отличалась..

Катя, мой Даня частенько хватает меня за руку/за ногу и куда-то уводит со словами "пойдем, пойдем!" :))

Snowy
22.02.2010, 14:10

Позволь присоединиться к такой красоте :love: :008:

Ластёна
22.02.2010, 14:57
Всем приветик))) Спасибо за поздравления за 15-ое февраля,очень приятно и неожиданно)))Потом выложу видео)))

Ластёна
22.02.2010, 15:00
Именинников с Днем Рождения))) Здоровья и счастья детишкам и их родителям)))

Катюшонок
22.02.2010, 16:04
Доброе!

Настя, жаль, что так получилось :( Но главное, что праздник все-таки состоялся :)
Сама праздную др уже 3-ий день с такой головной болью, что хочется вообще с постели не вставать весь день. Но родственники даже слышать об этом не хотят :010:

Катюш, мы тоже бананы лю, причем мы все :))
А Ваши-то дела как? Как малыши? Справляешься?

ну дела с переменным конечно успехом, то понос то золотуха
ну в принципе я уже поти привыкла к большому колличеству детей и к хроническому недосыпанию

сегодня мы ополнили ряды поносиков:073:
я вчера видать кураги переела:010: мне то самое то, а вот мелкому весело
у алисы сопли, нос забивают ковырят поганка не дает и вообще у нас нос это запретная часть тела, не дает никому его трогать
пупок у мелкого тоже как то туго заживает
в общем с одним справлюсь сразу что-то новое вылзает
а за алисой вообще глаз да глаз, я уже чуть ли не в туалет с ней хожу чтобы она мелкому чего "хорошего" не сделала:073:
мелкий почти целый день живет на балконе, потому как из-за того что он болел он привык к ручка, за что я себя очень ругаю. мне так жалко его было что он жил постоянно на руках
ну вот я теперь пожимаю плоды своей жалости:010:
я сплю реально при каждой возможности даже сидя
вчера ездили на рыбалку, был дождь и холод дикий так я и при таких условиях умудрилась поспать сидя на жесткой не удобной скамейке целых 2 часа, благо под крышей но на свежем воздухе:014:
а спине моей вообще хана пришла, нужно срочно ченить идти, но времени увы пока нету
вот такие у нас пироги с котятами, сори что тут решила пожаловаться до кучи:))

Вика, я в шоке :005: Надюсь, ты послала хамов куда следует? :046:
Дааа, Москва всегда особой гостеприимностью и высоким уровнем культуры отличалась..

Катя, мой Даня частенько хватает меня за руку/за ногу и куда-то уводит со словами "пойдем, пойдем!" :))

вот вот, а куда зачем пойдем не понятно:065:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Ljush
22.02.2010, 16:27

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support: :support: :support:

Alinchik
22.02.2010, 17:33
Тимофею, Тасеньку,
Егора, Андрея и Ваню

с двушечкой!!!!

http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html) http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html) http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)

Lelechkin
22.02.2010, 18:17
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ болеющим малышам и терпения родителям!

Тимофею, Тасеньку,
Егора, Андрея и Ваню

с двушечкой!!!!

http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html) http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html) http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)

Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower:

MaDi
22.02.2010, 18:25

Присоединяюсь!!!!:support::support::support:

Вика, мне кажется, что лучше не рисковать и поискать через нормальное агентство.

MaDi
22.02.2010, 18:28
Тимофею, Тасеньку,
Егора, Андрея и Ваню

с двушечкой!!!!

Сколько сегодня именинников!!! И от нас поздравления:flower::flower::flower:

smarine
22.02.2010, 18:35
Всем привет:flower:
Мы в больнице:010:
Максу дома стало хуже, лежал, не ел, у меня 2 дня была 39 тем.
Приехали в больницу поставили ротовирус+бронфит и подозрение на восполение легких.
Максу поставили 3 капельницы и он наконец ожил, стал ходить, играть:)
Сегодня врач послушал и сказал, что бронхита уже нет.:080: И восполение легких тоже (ренген показал)

Маша сил вам и терпения!!!! Выздоравливайте быстрей.

smarine
22.02.2010, 18:40

Мы тоже поздравляем :080::080::080:

Snowy
22.02.2010, 19:13
Приехали в больницу поставили ротовирус+бронфит и подозрение на восполение легких.
Сегодня врач послушал и сказал, что бронхита уже нет.:080: И восполение легких тоже (ренген показал)

:010::010::010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, новость не свежая, но поразила, очень тронуло :love:
http://www.liveinternet.ru/users/shulz777/post111609205/

Veroni
22.02.2010, 19:30
Присоединяюсь!!!!:support::support::support:

Вика, мне кажется, что лучше не рисковать и поискать через нормальное агентство.

Ой, Маш, рассмешила :)). Я похожа на дурочку на такой лохотрон повестись?:))
Муж на этой неделе поедит смотреть варианты, он без свидетельства о праве собственности на квартиру и без самого собственника вообще разговаривать ни с кем не станет

Veroni
22.02.2010, 19:32
:010::010::010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я аж прослезилась, бывают такие светлые люди:love:

Veroni
22.02.2010, 19:33

Хорошо, что получше, на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька-
22.02.2010, 19:58
Всем привет!!! еще раз спасибо за кулаки!
Приходила врач, легкие чистые, все остальное лечим)

вот и у нас таже проблема этой уздечки:(

правда тетка моя сказала что может повезет и алиска так упадет удачно что она сама порвется:)):073:
добрая какая:073:..у нас тоже уздечка большая...ждемс 5 лет
Настя, выздоравливайте!!!! Очень грустно когда ребеныш болеет :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы вот озадачились поиском квартиры. От Пашиной работы конечно типа помогают в поиске, но они так долго все делают, что мы решили еще сами параллельно искать. Вобщем стали мы искать по разным сайтам, наткнулись на один, где людей убеждают в том, что квартиры сдают без посредников, напрямую хозяева. Еще для пущей убедительности кое-где стоит приписка "агентам не беспокоить" . Но мне его капитально жалко - он теперь ездит каждую неделю в эту Москву, работает там до 22-23 часов, вымотанный как не знаю кто, питается не пойми чем, еще и квартиру искать :001:

вот это хамло:015:

Доброе!

нижние, они вроде первые появляются...сегодня посмотреть не дала,укусила)

Тимофею, Тасеньку,
Егора, Андрея и Ваню

с двушечкой!!!!

поздравляем!!!:support::support::support::support: :support::flower:

Snowy
22.02.2010, 20:28
Вика, самое страшное и обидное, что вот такие светлые, чистые и не испорченные деньгами люди уже доживают свои последние годы. И больше таких не будет :(
Они вызывают у меня только уважение и восхищение!!! :flower:
Когда их не станет, не будет и таких историй, т.к. все последующие поколения на такое, увы, уже не способны :005: Они скорей думают, как бы чужое к рукам прибрать, а не самому кому-то помочь. Таких людей ЕДИНИЦЫ.

Настя, держитесь. Зубы - это страшно :))
Я вчера глянула - у нас наверху, оказывается, ни одной пятерки :001: Так что все впереди :065: Внизу не видно, посмотреть никак не удается.
Даня тоже меня кусает, и очень больно :) Может руку-ногу насквозь прокусить, мой милый зубаст :love:

Девы, мы сегодня гуляли 3 часа и все это время на руках! :010: Даня с одеждой весит под 20 кг, еще такой большой, постоянно выпадает, выскальзывает, и я с больной спиной. Просто надо было идти далеко, а на коляске сейчас не проехать, я пешком-то еле-еле по этим узеньким тропиночкам. Начинаю ненавидеть зиму и снег :079: Пора менять ник :))

Alinchik
23.02.2010, 00:10
Девы, мы сегодня гуляли 3 часа и все это время на руках! :010: Даня с одеждой весит под 20 кг, еще такой большой, постоянно выпадает, выскальзывает, и я с больной спиной. Просто надо было идти далеко, а на коляске сейчас не проехать, я пешком-то еле-еле по этим узеньким тропиночкам. Начинаю ненавидеть зиму и снег :079: Пора менять ник :))
санки :ded: любые, даже совковые нашего детства :)

Alinchik
23.02.2010, 00:20
девы, чего от запор дать можно?
у мелкого не запор. какает каждый день, но уж больно круто и ему некомфортно - чернослив даем, но толку 0. ничего крепящего не ест, в остальном все нормально.
что это может быть?

Allenochka
23.02.2010, 00:43

:001::001::001::001:
ВЫыздоравливайте быстрее!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мелкого не запор. какает каждый день, но уж больно круто и ему некомфортно - чернослив даем, но толку 0. ничего крепящего не ест, в остальном все нормально.
что это может быть?
А кисломолочка? курага? а овощей достаточно в рационе?
Да что угодно может быть..может ферментов не хвататет для перерваривания, может перистальтика кишечника нарушилась, дискенезия...да мало что еще...Если долго такое продолжается то надо обязательно гастроэнтерологу показаться...

MaDi
23.02.2010, 00:49
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, а вы где лежите?
Нам сегодня чуть получше,, ,у Степки поноса не было, но поднялась температура, у Ани еще понос, но гораздо реже. Оба начали писать.

Lelechkin
23.02.2010, 00:56
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, а вы где лежите?
Нам сегодня чуть получше,, ,у Степки поноса не было, но поднялась температура, у Ани еще понос, но гораздо реже. Оба начали писать.
Еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , Машуль. Чтобы бяка прошла поскорее!!!

-Настенька-
23.02.2010, 01:01
что это может быть?

у нас у самих не так давно было (правда,у нас после энтерофурила началось), нам советовали исключить картоху,бананы,рис и тд на время, попить компотики из сухофруктов или сливы. если бы нам можно было молочку, пили бы кефир перед сном

Aiti
23.02.2010, 01:01
Доброго вечера!

Кулаков всем от напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за ротавирус такой зловредный:073:?!

Маше отдельное ДЕРЖИСЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что это может быть?
Кефиру натощак - очень способствует нормализации пщеварения. Соня у меня так лет до 7 и жила. Теперь уже не надо:)).

Alinchik
23.02.2010, 01:02
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!!!

машунь, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись быстрей!

ZZZ0512
23.02.2010, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня:love: Дай Бог здоровья старушке!:love: Лишь бы деньги эти пошли куда следует.

ZZZ0512
23.02.2010, 01:42
санки :ded: любые, даже совковые нашего детства :)
ППКСну! Мечтаю о санках сейчас.:073: Ну вот почему не купила в начале зимы? А сейчас с финансами совсем туго(((
Свеклу? Свари борщик.;)

ZZZ0512
23.02.2010, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее проходит
Даже представить страшно каково тебе сейчас. Сил, сил и еще раз сил!!!