Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
Наташа, на все включено едете:))? в какую страну?
да, именно так и едем, хоть недельку побудем на море белыми людьми. Я уже здесь писала, что в Севасе нам добираться до пляжа почти час:010:
Едем в Египет. Не люблю арабские страны, но там сейчас самое теплое море за самую разумную цену...
Да, одна напротив 641, другая с другой стороны дома. Но мы туда не ходим-ветренно все же обычно.
Ну мир прям тесен!
The_Empress
04.05.2010, 14:53
Наташа! Хорошего отдыха! В Еги точно лучше, чем сейчас у нас. А арабы они разные. Совсем не ужасные, они уже привыкли к европейцам. Менее демократичные, как турки, но стараются.
The_Empress
04.05.2010, 14:53
Практически соседи.:-)))
Наташа! Хорошего отдыха! В Еги точно лучше, чем сейчас у нас. А арабы они разные. Совсем не ужасные, они уже привыкли к европейцам. Менее демократичные, как турки, но стараются.
спасибо. смотря в окно на сегодняшнюю погоду, так греет мысль, что уже через 3 дня мы будем на море:0070:
Давно вас читаю, есть на форуме знающие БАЛАКЛАВУ. Интересует где там купают маленьких детей, где рынок и недорогие продукты.
natellochka
05.05.2010, 16:08
самое лучшей это золотой или серебрянный пляжи,от пристани катера туду ходят,или на фиолент на том же катере))
на городских пляжах бабаклавы я бы детя не купала..ИМХО
Miriam777
05.05.2010, 17:04
самое лучшей это золотой или серебрянный пляжи,от пристани катера туду ходят,или на фиолент на том же катере))
на городских пляжах бабаклавы я бы детя не купала..ИМХО
Мы купались на Серебрянном пляже, нам понравилось! Туда ходят большие катера и еще маленькие катера а ля рыбачьи лодки. На маленьких гораздо приятней кататься, а цена та же. Городской пляж там прямо в бухте, где куча кораблей, так что ...
Мы купались на Серебрянном пляже, нам понравилось! Туда ходят большие катера и еще маленькие катера а ля рыбачьи лодки. На маленьких гораздо приятней кататься, а цена та же. Городской пляж там прямо в бухте, где куча кораблей, так что ...
Сколько стоит проезд на катере?
Miriam777
05.05.2010, 18:16
Мне очень стыдно, но я забыла :033:. Сейчас муж опроверг мою версию, сказал, что на рыбачьих лодках подороже. Но ненамного. И на лодочке прокатиться мимо скал стоит того - такая романтика! (особенно в лучах закатного солнца):love:
Мне очень стыдно, но я забыла :033:. Сейчас муж опроверг мою версию, сказал, что на рыбачьих лодках подороже. Но ненамного. И на лодочке прокатиться мимо скал стоит того - такая романтика! (особенно в лучах закатного солнца):love:
Да не убивайтесь вы так :)
Надеюсь напишут мне ценник ;)
natellochka
05.05.2010, 19:09
13 гр до фиолента, до серебрянного вроде 10гр, просто частный лодки могут отвести на дикие пляжи,там народу нет, вот это кайф :) частник стоил гривен 40,некоторые набирали человек 6,как раз по 10 и получалось
The_Empress
05.05.2010, 19:18
Бабаклава-Фиолент-15-25 гр. Август прошлого года. Чем больше-тем дешевле.
Привет, мамочки.
Возьмите в копашку "Любителей Севастополя!"
Снова едем в Севастополь (г-ца "София")
Нас пока такое количество:
Моя мама с двумя детьми (мальчики 9 и 11 лет)
Я с дочей (4 года)
Планируем с 3 августа по 17 августа.
Ну, а как ую в итоге выйдет - не знаю. Надеюсь, что всё по плану будет! :)
мы прошлым летом в Балаклаву туда на большом катере за 10 гривен плыли, обратно на маленьком за те же 10 грн
:0015: Всем спасибо, большой катер ходит по расписанию?
Дайте наводку на дешевый продуктовый рынок.
солнышкомоё
07.05.2010, 12:44
"Чайка" в 7 утра.
~Kamelia~
07.05.2010, 12:55
с Балаклавы на Чайку особо не наездишься
:0015: Всем спасибо, большой катер ходит по расписанию?
В Балаклаве? Мне кажется там один рынок
~Kamelia~
07.05.2010, 14:46
А Чайка" на какой улице?
посмотрите лучше по карте, тут отмечен рынок http://wikimapia.org/#lat=44.6028969&lon=33.51633&z=17&l=1&m=s&v=9&show=/127092/Рынок-Чайка понятнее будет:)
Natashik_
07.05.2010, 14:51
Девушки, подскажите где можно остановиться на Фиоленте в частном секторе и чтоб не дорого (с ребенком 1,5 года), августе - сентябре.
Девушки, подскажите где можно остановиться на Фиоленте в частном секторе и чтоб не дорого (с ребенком 1,5 года), августе - сентябре.Я отдыхала на фиоленте в частной гостиницу: www.orlinoegnezdo.com.ua (http://www.orlinoegnezdo.com.ua) в сентябре там недорого. А вот в августе дорого:) И Вы точно хотите с 1,5 годовалым ребенком отдыхать на Фиоленте? Там же спуск к морю-в лучшем случае длинные лестницы...а если частный сектор, то и просто тропки вниз по отвесным скалам:001:
хоремышка
07.05.2010, 16:58
Я отдыхала на фиоленте в частной гостиницу: www.orlinoegnezdo.com.ua (http://www.orlinoegnezdo.com.ua) в сентябре там недорого. А вот в августе дорого:) И Вы точно хотите с 1,5 годовалым ребенком отдыхать на Фиоленте? Там же спуск к морю-в лучшем случае длинные лестницы...а если частный сектор, то и просто тропки вниз по отвесным скалам:001:
Подскажите, пожалуйста, какая температура воды/воздуха в сентябре?:091: хотим почти на весь сентябрь поехать с 2,5 годовалыми малышами, не замерзнем?
Подскажите, пожалуйста, какая температура воды/воздуха в сентябре?:091: хотим почти на весь сентябрь поехать с 2,5 годовалыми малышами, не замерзнем?
Обычная температура в Севасе в сентябре-в районе+20. Море такое же, море может быть и теплее воздуха:) В сентябре цены везде уже опускают-можно и на ЮБК поехать,уже не так дорого. И там будет потеплее,конечно,чем в Севастополе градуса на два-три. Ну, и, тут конечно как повезет. Обычно тепло и сухо, еще отдыхающих довольно много (хотя и сильно меньше,чем в августе:)) ) но может и так,что зарядит непогода и недели две будут тучи ходить. Вы только Севастополь на сентябрь рассматриваете?
хоремышка
07.05.2010, 23:40
Обычная температура в Севасе в сентябре-в районе+20. Море такое же, море может быть и теплее воздуха:) В сентябре цены везде уже опускают-можно и на ЮБК поехать,уже не так дорого. И там будет потеплее,конечно,чем в Севастополе градуса на два-три. Ну, и, тут конечно как повезет. Обычно тепло и сухо, еще отдыхающих довольно много (хотя и сильно меньше,чем в августе:)) ) но может и так,что зарядит непогода и недели две будут тучи ходить. Вы только Севастополь на сентябрь рассматриваете?
Спасибо!
А что такое ЮБК? южный Бере Крымы???:016:
Я вообще-то базу отдыха в Песчаное рассматриваю:008: А возможны варианты?:))
natellochka
07.05.2010, 23:42
Южный Берег Крыма ;)
podrugadruga
07.05.2010, 23:44
Девочки,помогите.Нужна квартра на июнь в Севастополе.Желательно двушка недалеко от моря.Один взрослый и двое детей!!!!!!!!!
podrugadruga
08.05.2010, 00:09
Взяли билеты на 16 июня :)) Поезд №7 Кто с нами едет в этот день??? :)
марракеш
08.05.2010, 01:17
Взяли билеты на 19 июня, а с жильем беда.:( Договаривалась с форумчанкой в топе про ее двушку на Северной стороне еще 16 марта и естественно этот вопрос считала для себя закрытым, а вчера она написала, что на наши даты у нее сдано и пригласила приехать в сентябре:love: ( Кто к ней обращался зжесь - те догадаются- будьте внимательны - может стоит найти запасной вариант?). Теперь лихорадочно ищу жилье и понимаю, что поздно спохватилась..... Но это эмоции, а по делу следующее. Предложили ул Генерала Петрова - кто знает что за место, насколько далеко от пляжей и каких. Еду с детьми, младшей будет 1г8м - стоит ли в это место ехать? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
~Kamelia~
08.05.2010, 10:17
да погода вещь вообще непредсказуемая, тут бесполезно выяснять какая она была, не факт, что повторится
в сентябре я не была, а вот в октябре прошлого года довелось-жили в Севастополе, а ездили на пару дней Любимовка , Балаклава, Ялта- везде народ еще купался, жарче всего было в Балаклаве, в Севастополе дождей не было и было тепло, в первой половине октябре даже жарко, а вот в Ялте за пару дней , что мы там были, постоянно шел дождь , но на улице все равно было тепло
для поднятия настроения осенним отдыхающим -температура в тени , у нас окна дома в парк выходят в Севастополе
http://s60.radikal.ru/i167/1005/29/10376cdad47e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот осенняя Ялта-не самый лучший ее день, но народ загорает (это уже офф в нашей теме:))
http://s51.radikal.ru/i133/1005/21/a3010cb6ff29.jpg (http://www.radikal.ru)
~Kamelia~
08.05.2010, 10:21
Взяли билеты на 19 июня, а с жильем беда.:( Договаривалась с форумчанкой в топе про ее двушку на Северной стороне еще 16 марта и естественно этот вопрос считала для себя закрытым, а вчера она написала, что на наши даты у нее сдано и пригласила приехать в сентябре:love: ( Кто к ней обращался зжесь - те догадаются- будьте внимательны - может стоит найти запасной вариант?). Теперь лихорадочно ищу жилье и понимаю, что поздно спохватилась..... Но это эмоции, а по делу следующее. Предложили ул Генерала Петрова - кто знает что за место, насколько далеко от пляжей и каких. Еду с детьми, младшей будет 1г8м - стоит ли в это место ехать? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
слушайте, но вы молодец еще такой смайл пишите:love:, я бы только так смогла:015::wife:
про генерала Петрова не подскажу, но все, что не делается к лучшему;)
Ой прочитала про, то что квартира ушла. Скажите, а как вы бронируете. просто договариваетесь на опред. числа или высылаете предоплату. Я раньш всегда снимала по приезде в город.
Mamuntsia
08.05.2010, 14:52
Что-то в этом году я не нашла топика про Крым в целом, может плохо искала?
Спрошу тут. Мы будем в Севастополе с мелким отдыхать и будет возможность без него рвануть на ЮБК на сб-вс. Хочу побывать в районе Фео-Коктебеля. В Судаке была, в Новом Свете тоже, но мало.
Посоветутйте, что посетить и как? Знаю про Карадаг, но там заповедник, как его посетить? Золотые ворота - туда на катере экскурсия? Могила Волошина - туда пешком ходят?
Надо за 2 дня по максимуму изучить этот район.:))
Заранее благодарю за советы.
natellochka
08.05.2010, 15:23
вам сюда :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
The_Empress
08.05.2010, 15:25
Я года 1,5 назад в ноябре на дикой Омеге купалась. На улице +23, вода +21. Красота была...
Mamuntsia
08.05.2010, 16:07
вам сюда :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
Вот спасибо!!
Я года 1,5 назад в ноябре на дикой Омеге купалась. На улице +23, вода +21. Красота была...
Это как повезет. Я лет 5 назал была в Севасе на похоронах дяди как раз в ноябре-юыли жуткие холодные дожди с мокрым снегом...прям как в Питере. Но и у нас не каждый год зима такая как в этом году. А ко мне в этом году знакомые из Англии приезжали в декабре-январе:)):)):)) Сильно впечатлены "russian winter". Хоть, я и пыталась объяснить,что у нас зима тоже обычно-слякоть, но на фоне метровых сугробов на крышах машин это звучало слабо:046:
The_Empress
08.05.2010, 22:58
Чаще всего в ноябре( 1п) там еще тепло. Но купаться-на любителя. Мы еще тогда в Балакалаве купались.
nata_alena
09.05.2010, 21:25
Здравствуйте ! Разъясните мне пож.: ребенку 4 года, вкладыш о гражданстве есть. Этого достаточно въезда на Украину или нужны еще какие нибудь документы? Спасибо) А то прочитала здесь про какие то печати и окончательно запуталась.
~Kamelia~
09.05.2010, 22:11
Здравствуйте ! Разъясните мне пож.: ребенку 4 года, вкладыш о гражданстве есть. Этого достаточно въезда на Украину или нужны еще какие нибудь документы? Спасибо) А то прочитала здесь про какие то печати и окончательно запуталась.
достаточно:)
мама Дашутки
10.05.2010, 01:26
Девочки, привет всем! Собираемся с доченькой в Севас отдыхать, уже взяли билеты на 9 июня. Никто квартиру не сдает однокомнатную недалеко от парка Победы? Или подскажите какой-нибудь ресурс севастопольский, где можно посмотреть квартиры для сдачи. Заранее большое спасибо!
~Kamelia~
10.05.2010, 09:55
ссылки в 1 посте смотрели? там есть про жилье;)
The_Empress
10.05.2010, 10:05
А Вы в контакте есть? Могу скинуть ссылки, где можно посмотреть жилье (Северная-ПОР)
Casey&Cappie
10.05.2010, 17:25
Добавляйте меня - Севастополь ул.Героев Сталинграда - пляж Омега иногда Парк Победы, 2 детей Катя 5 и Славик 3, едем 4.06 - значит будем там 6.06
мама Дашутки
10.05.2010, 22:13
А Вы в контакте есть? Могу скинуть ссылки, где можно посмотреть жилье (Северная-ПОР)
Скиньте, пожалуйста. :flower:
мама Дашутки
10.05.2010, 22:16
ссылки в 1 посте смотрели? там есть про жилье;)
Там, в основном, гостевые дома и отели. Я хочу квартиры посмотреть. Контакты прекрасного гостевого дома на Учкуевке у меня есть, ездили туда 2 года подряд отдыхать. Просто в этот раз я поеду одна с дочкой и думаю, будет нам вдвоем скучно на Учкуевке без машины. Вот и хочу жилье в самом Севастополе посмотреть. Хочу однокомнатную ХОРОШУЮ квартиру с оборудованной кухней. Едем надолго, поэтому не хочу на рестораны и кафешки тратиться. К тому же, дочка у меня особо в кафешках не ест. Любит домашнее.
The_Empress
11.05.2010, 08:28
МамаДашутки.
Попробуйте напишите (http://vkontakte.ru/id3021570) Было что-то на ПОРе или Фадеева.
Добавляйте и нас. Я - Женя. Едем с начала августа на месяц.
Остряки, около 22 школы.
Детки 11 лет и 1 год.
Arthur's MoM
11.05.2010, 13:58
Что-то в этом году я не нашла топика про Крым в целом, может плохо искала?
.
уже больше 700 страниц исписали! :))
никто с нами на 7-ке 11 июня не едет?
Katarina
11.05.2010, 16:35
А мы 9 мая из Севастополя вернулись. Загорели и даже обгорели. Очень довольны. Очень позитивно и бюджетно.
А мы 9 мая из Севастополя вернулись. Загорели и даже обгорели. Очень довольны. Очень позитивно и бюджетно.
Круто! А в море рискнули залезть?:)
~Kamelia~
11.05.2010, 17:24
с возвращением:flower:
а вы где останавливались?
какой курс сейчас в обменниках?
Katarina
11.05.2010, 17:30
Море, конечно, холодное.
Были на Фиоленте, на пляже Царскосельский , за 2 часа обгорели притом, что в городе иногда хотелось надеть кофточку. Но вода еще холодная. Только если окунуться через силу.
Курс - 260 - самый лучший.Но такой он не везде.
В поезде, в Харькове, предлагали 270, но меня при этом чуть не кинули, так что на мой взгляд лучше не рисковать - менять по дороге по 260 или в самом городе может чуть пониже.
А жили мы на Дмитрия Ульянова. Недалеко от Херсонеса и от ЦУМа. Удобно там с точки зрения транспорта и наличия рынка. До моря 15 минут пешком, но пляж, Солнечный, неважный. В херсонес после 18 можно ходить бесплатно.
Если кому надо - могу кинуть мейл хозяина. Жили в однокомнатной Хрущевке. Не супер-пупер. Но за 150 гривен - вполне. В сезон, конечно, будет дороже.
Arthur's MoM
13.05.2010, 20:32
сама еле топик нашла на пятой странице :))
гуляют, наверное. тепло. ну, или чУмоданы пакуют
В точку! Я как раз на праздниках притащила с дачи свой походный чемодан - помыть,посушить:))
The_Empress
13.05.2010, 21:00
Я то же доделываю дела до 25. Потом проблематично будет.
Miriam777
13.05.2010, 21:00
Ну дык лето ж настоящее пришло:080: Чем не Юг?:))
Arthur's MoM
13.05.2010, 21:26
Ну дык лето ж настоящее пришло:080: Чем не Юг?:))
моря нет:) и все равно плащ и зонт таскаешь
Да,сегодня часов в 7 такой ливень пролил...совсем неожиданно...чтоб не забывались:))
Девы, никто не помнит про жидкость на борт самолета. Лень идити на сайты авиакомпаний. Вроде,как запечатанные бутылочки с соками можно? А пакетики бумажные с соком можно? И размер вроде -не больше 0,2л или что-то такое?И кто знает-это реально сильно блюдут в Пулково?А то мои так много пьют...хватит ли мне разрешенного объема:)
natellochka
14.05.2010, 02:00
маша,в самолетах воду соки разливают бесплатно в любых колличествах ;)
а где был дождь???????? мы с 16 часов до 22 прогуляли в парке победы.светило солнце,никакого дождя не было..
natellochka
14.05.2010, 02:03
а мы с мелкой,пока старший в школе, завтра едем загарать на коркинские озера :) ура!! лето)
активисты,присоединяйтесь))
маша,в самолетах воду соки разливают бесплатно в любых колличествах ;)
а где был дождь???????? мы с 16 часов до 22 прогуляли в парке победы.светило солнце,никакого дождя не было..
не,я для годовасика хочу с собой взять питье....мало ли что там они раздивают:))
The_Empress
14.05.2010, 09:46
Это не относится к детскому питанию. Речь идет скорее о "взрослой" жидкости. А бутылочки с соком, водой (есть в Детях вода детская), соки в тетрапаках-можно. Конечно, не упаковками по 10 пачек, но разумное количество можно-мы берем обычно Фрутоняню 5-6 по 0,5+детскую воду.
Это не относится к детскому питанию. Речь идет скорее о "взрослой" жидкости. А бутылочки с соком, водой (есть в Детях вода детская), соки в тетрапаках-можно. Конечно, не упаковками по 10 пачек, но разумное количество можно-мы берем обычно Фрутоняню 5-6 по 0,5+детскую воду.
:091::091:я очень надеялась:)
The_Empress
14.05.2010, 10:03
Я обычно говорю, что у ребенка в самолете закладывает уши, а т.к деть аллергик и взрослые соки ей не подходят, то Фрутоняня по 0,5 с трубочкой в самолете-наше спасение. Вы можете смело брать 1л детской воды, если на ней будет написано "Детская" то проблем не будет. Бонакву какую-нить могут развернуть. А Росинку нет. В Правилах ограничений по детскому питанию я не видела.
julchika
14.05.2010, 14:12
Подскажите, те кто едет поездом! А как обратно? Билетов из Севастополя нет. Покупать там? в прошлом году брали здесь без проблем, а в этом похоже на Россию билетов не выделили. Что делать?
Solnechnay
14.05.2010, 14:28
Девочки, пожалуйста, подскажите, код Севестополя, не могу по даденному телефону дозвониться...хочу проверить
Подскажите, те кто едет поездом! А как обратно? Билетов из Севастополя нет. Покупать там? в прошлом году брали здесь без проблем, а в этом похоже на Россию билетов не выделили. Что делать?
Как это нет? Я мониторю каждый день почти - билетов полно!!! Смотрю на сайтах, которые в этом топике советуют: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
Мне еще рано покупать, но смотрю ради понимания ситуации:)) И она меня радует.
Девочки, пожалуйста, подскажите, код Севестополя, не могу по даденному телефону дозвониться...хочу проверить
Как позвонить в Севастополь из России?
Для того, чтобы позвонить в Севастополь из Москвы и других городов России по международной телефонной связи, используйте следующий порядок набора номера:
8 - гудок - 58 - 380 - 692 - номер абонента в Севастополе
58 - код международного соединения
380 - международный телефонный код Украины
692 - междугородный телефонный код г.Севастополя
Arthur's MoM
14.05.2010, 14:46
Как позвонить в Севастополь из России?
Для того, чтобы позвонить в Севастополь из Москвы и других городов России по международной телефонной связи, используйте следующий порядок набора номера:
8 - гудок - 58 - 380 - 692 - номер абонента в Севастополе
58 - код международного соединения
8-10 ( код международного соединения)
что такое 58?
У меня родители спокойно достали обратные билеты. Думаю, никаких проблем не должно быть! Им не выгодно не поставлять нам билеты. А то останемся все дружно в Севастополе жить. :))
julchika
14.05.2010, 14:59
Как это нет? Я мониторю каждый день почти - билетов полно!!! Смотрю на сайтах, которые в этом топике советуют: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
Мне еще рано покупать, но смотрю ради понимания ситуации:)) И она меня радует.
Спасибо за ссылку!
:005: смотрю на сайте РЖД. Набираю пункт отправление севастополь, пункт прибытия Санкт-петербург. поезда высвечиваются, но свободных мест нет. что ж я не так делаю....?
билеты туда на этом сайте есть. похоже надо идти в кассу...
8-10 ( код международного соединения)
что такое 58?
:008:
Вот еще вариант
Чтобы позвонить из-за границы с мобильного телефона, необходимо набрать:
+38-0692-XX-XX-XX.
Чтобы позвонить из-за границы со стационарного телефона, необходимо набрать:
8-10-38-0692-XX-XX-XX.
julchika
14.05.2010, 15:06
Ой, действительно, а на другом предложенном в топике сайте есть билеты.
Спасибо, ещё раз!!!
Спасибо за ссылку!
:005: смотрю на сайте РЖД. Набираю пункт отправление севастополь, пункт прибытия Санкт-петербург. поезда высвечиваются, но свободных мест нет. что ж я не так делаю....?
билеты туда на этом сайте есть. похоже надо идти в кассу...
А Вы на какое число берете?
Да, говорят, на сайте РЖД нужна регистрация.
мама Дашутки
15.05.2010, 22:10
Девочки, сориентируйте по средней цене аренды однокомнатной квартиры в районе Парка Победы, пожалуйста. Квартиру будем снимать на месяц (не знаю, делают ли скидку хозяева в зависимости от длительности проживания).
The_Empress
15.05.2010, 22:13
На сайте РЖД регистрация да, нужна. Кто недавно брал билета, сколько стоит купе на 7 до Севастополя (взрослый и детский)?
мама Дашутки
15.05.2010, 22:18
На сайте РЖД регистрация да, нужна. Кто недавно брал билета, сколько стоит купе на 7 до Севастополя (взрослый и детский)?
4744 взрослый и 1715 детский.
The_Empress
15.05.2010, 22:22
Спасибо большое!!!
Arthur's MoM
15.05.2010, 22:37
12 тыс: 2 взр (5125р*2) + ребенок ( 1900 руб)
без белья и сбора ( 5029 и 1815 р)
The_Empress
15.05.2010, 22:46
5125 уже со сборами?
Solnechnay
15.05.2010, 23:32
:008:
Вот еще вариант
Чтобы позвонить из-за границы с мобильного телефона, необходимо набрать:
+38-0692-XX-XX-XX.
Чтобы позвонить из-за границы со стационарного телефона, необходимо набрать:
8-10-38-0692-XX-XX-XX.
Спасибо!:flower:
Miriam777
15.05.2010, 23:33
Девчонки, подскажите, а билеты на поезд обратно тоже максимум за 45 суток заказывать надо? А то у нас срок получается больше, чем 45. А бегать за билетами в Севастополе не хочется чего-то, лучше бы все здесь приобрести и отдыхать спокойненько....
The_Empress
15.05.2010, 23:40
Маша, увы, только за 45. У нас в прошлом году так было. Очень пожалела что на самолете не полетела, наш поезд обошелся дороже самолета.
Miriam777
15.05.2010, 23:57
Маша, увы, только за 45. У нас в прошлом году так было. Очень пожалела что на самолете не полетела, наш поезд обошелся дороже самолета.
Ыыыыы:(:( А там их купить сложно?
мама Дашутки
16.05.2010, 00:11
12 тыс: 2 взр (5125р*2) + ребенок ( 1900 руб)
без белья и сбора ( 5029 и 1815 р)
А почему у вас билеты дороже? :009: Купе с услугами? Мы меньше заплатили (см. мой пост выше) . Я указала цену тоже со сбором и бельем.
The_Empress
16.05.2010, 09:38
Там, насколько я поняла, их можно купить только в кассах на вокзалах. У нас было проблематично.
Женя!!!!!!!!!!!!
16.05.2010, 09:42
Девочки а обратные билеты из севастополя плацкарт сколько?:flower:
~Kamelia~
16.05.2010, 10:41
Ыыыыы:(:( А там их купить сложно?
в 2007 и 2008 на дополнительный купили легко, на 8 не продавали за 45 суток, а вот в том году за 45 суток(я ж параноик, не могу без билетов сидеть:065:) кошмар какой-то-на 8 как всегда билетов просто нет, а нормальное купе на дополнительный появилось где-то суток за 35, но мы билеты на конец августа покупали-самый пик отъезжающих
помню, как сейчас, очередь огромная в кассу , мы стоим первые,покупаем 2 взрослых и 1 детский и кассир говорит -осталась еще одна верхняя полка до Петербурга и все, можно в очереди не стоять, как народ разгалделся-зачем мы берем двухлетнему ребенку отдельную полку, когда взрослым билетов не хватает:065::065::065:
но потом ради интереса заглядывала на РЖД- билеты стали появляться, у меня даже была мысль поменять на 8 поезд, но стало лень этим заниматься
в этом году, мне кажется, проще с билетами будет, уж очень много летит на самолетах, так что ,МАш, думаю купишь нормально;) я тоже буду по традиции в Севастополе покупать:))
А нам неделя осталась до отъезда-а с этой жарой, что-то расслабились, надо бы списочки составлять, чемодан собирать, в поликлинику сходить выписаться, заявление в садик написать, а руки все не доходят-погодка радует:0070:
The_Empress
16.05.2010, 10:55
Лена, а выписаться то зачем?
Мне дитенышу надо еще купальник купить и сандалики.
The_Empress
16.05.2010, 11:05
С Инной в пятницу погуляли, правда совсем недолго. Дождь начался. Надеюсь на понедельник.
Miriam777
16.05.2010, 14:01
в 2007 и 2008 на дополнительный купили легко, на 8 не продавали за 45 суток, а вот в том году за 45 суток(я ж параноик, не могу без билетов сидеть:065:) кошмар какой-то-на 8 как всегда билетов просто нет, а нормальное купе на дополнительный появилось где-то суток за 35, но мы билеты на конец августа покупали-самый пик отъезжающих
помню, как сейчас, очередь огромная в кассу , мы стоим первые,покупаем 2 взрослых и 1 детский и кассир говорит -осталась еще одна верхняя полка до Петербурга и все, можно в очереди не стоять, как народ разгалделся-зачем мы берем двухлетнему ребенку отдельную полку, когда взрослым билетов не хватает:065::065::065:
но потом ради интереса заглядывала на РЖД- билеты стали появляться, у меня даже была мысль поменять на 8 поезд, но стало лень этим заниматься
в этом году, мне кажется, проще с билетами будет, уж очень много летит на самолетах, так что ,МАш, думаю купишь нормально;) я тоже буду по традиции в Севастополе покупать:))
Лен, спасибо за инфу, м-да, я тут приуныла слегка .... :( Очень не хочется себе отпуск портить трепкой нервов и стоянием в очередях. А мы уехать должны числа 22-23 августа, самый пик:001: Если сидеть в Питере и ждать 45 суток, то потеряем неделю отдыха, и то не факт, что здесь на конец августа билеты удастся заказать. Вот сидим, голову ломаем, что делать :005: Лена, а во сколько там вы с утра очередь занимали?
~Kamelia~
16.05.2010, 14:34
так мы ж на больничном сидели, а на следующей неделе мероприятие в саду планируется-вот, чтобы праздник посетить и нужна справка о здоровье
~Kamelia~
16.05.2010, 14:44
Маш, ИМХО ехать, лишняя неделя на море-это супер, билеты купишь там, пусть даже не за 45 суток, а позже;)
в кассу приходили в разное время и к 7, и к 7.30- мы туда как на работу в том году ходили:)) но повторюсь ближе к отъезду много билетов в продаже появилось в отличие от 45 суток
natellochka
16.05.2010, 15:11
девочки, не забывайте про сервис центр на вокзале,там с переплатой в 10 гр,но меньшей очередью, тоже можно брать билеты)
ну и по своему опыту скажу,что легче всего взять в суточной кассе на вокзале за сутки,чем за 45-30 дней;)
Arthur's MoM
16.05.2010, 15:14
5125 уже со сборами?
да
Arthur's MoM
16.05.2010, 15:18
А почему у вас билеты дороже? :009: Купе с услугами? Мы меньше заплатили (см. мой пост выше) . Я указала цену тоже со сбором и бельем.
может, от даты зависит ( после10-го подорожание )
у меня на 11 июня, покупала на канале Грибоедова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.