Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Katriina
15.03.2007, 23:08
а мы приметные - с оранжевой трёхколёской - не спутать :fifa:
Мы тоже приметные, супер шилопопый ребенок.:080: И всегда найдет грязь:))
MamaBusika
16.03.2007, 01:08
девочки, совсем рядом с мюзик-холлом, в десятке метров, по дороге к зоопарку, прямо напротив ул. Введенской, в парке есть пятачок, вокруг скамейки, а посередине камень серый большой :)) на нем написано, что на этом месте будет памятник Шаляпину - давайте там!!! точно никто мимо не пройдет и не потеряется :support: :) :)) и плакатов не надо, а то подумают митинг какой :))
Мы тоже приметные, супер шилопопый ребенок.:080::))
Это точно :)) :)) :))
девочки, совсем рядом с мюзик-холлом, в десятке метров, по дороге к зоопарку, прямо напротив ул. Введенской, в парке есть пятачок, вокруг скамейки, а посередине камень серый большой :)) на нем написано, что на этом месте будет памятник Шаляпину - давайте там!!! точно никто мимо не пройдет и не потеряется :support: :) :)) и плакатов не надо, а то подумают митинг какой :))
Да, точно. Можно и там. Точно не потеряемся!!!!:support: :support: :support:
Да ! давайте там!!! Нам там ОЧЕНЬ удобно тоже :)
где,где это???напишите маршруты и ориентиры?
где,где это???напишите маршруты и ориентиры?
Вот тут.:))
Бантики на коляски!!!:support:
Что бы не потеряться!!!:004:
Katriina
16.03.2007, 11:02
Это точно :)) :)) :))
Подожди немного, вчера твоя девочка тоже не хотела сидеть, хотела к детям пойти:004:
еще чуть-чуть и будешь за ней бегать и лазить по горкам.:080:
Бантики на коляски!!!:support:
Что бы не потеряться!!!:004:
Ага.:))
Подожди немного, вчера твоя девочка тоже не хотела сидеть, хотела к детям пойти:004:
еще чуть-чуть и будешь за ней бегать и лазить по горкам.:080:
:001: :001: :001:
Да уж.. У меня Крис не будет спокойно сидеть в коляске.:(
Ага.:))
:001: :001: :001:
Да уж.. У меня Крис не будет спокойно сидеть в коляске.:(
А это разве плохо? Мы месяцев с 10 желали на прогулке не сидеть, а идти, держась за коляску :)
А это разве плохо? Мы месяцев с 10 желали на прогулке не сидеть, а идти, держась за коляску :)
Ну не знаю..:) . Она у меня такой шилопоп...:001:
Мы можем и завтра, но для надежности всеже взяли бы таймаут до вторника, чтобы окончательно поправиться (т.к. понедельник и среда не всем удобна).
И нам к 11 чуть рановато.
Как вам Вторник, 11.30? (нам лучше 12, но по просьбам трудящихся)
И мы за :)) Надеемся, в этот раз познакомиться со всеми :)) И будем искать тот серый камень и бантик привяжем... Хотя Лену и Марину я теперь и так узнаю :)) :))
Ну не знаю..:) . Она у меня такой шилопоп...:001:
Ой, касательно шилопопа - это мы!!!
Мы всю встречу будем круги нарезать вокруг мирно-тусующейся малышни с мамами :)
evgeshenka
16.03.2007, 22:49
И мы за вторник!
А мы во вторник не можем:( . Целый день я занята...:( :( :(
Может, в среду?:008:
Мы в четверг пришли поздно и никого уже не нашли:(
А во вторник будем даже рады специально так рано встать:)
evgeshenka
17.03.2007, 00:49
Девочки, прошу прощения за ОФФ.Никто не хочет немножко помочь деткам, от которых отказались мамы.Даже если Вы купите пачку памперсов раз в месяц-два, им это очень поможет:091: :091: :091:
Да :) в 7 доме живем :) А вы? (А может сразу на "ты" ;) )
А мы в доме номер три. Давай на ты! Жаль, мы постраше :( Режимы, скорее всего, не совпадают. Я смотрю, у меня вообще нет шансов ни с кем познакомиться, т.к. когда все встречаются, мы спим :(
А мы во вторник не можем:( . Целый день я занята...:( :( :(
Может, в среду?:008:
А в среду тоже кто-то не может :( Так и будем откладывать. Лучше просто почаще встречи организовывать.
М.б. перенесешь свои дела и встретимся все же? Хотелось бы пообщаться очень :)
Я смотрю, у меня вообще нет шансов ни с кем познакомиться, т.к. когда все встречаются, мы спим :(
Мы вас чуть старше. А какой же у вас режим-то? :)
Девочки, прошу прощения за ОФФ.Никто не хочет немножко помочь деткам, от которых отказались мамы.Даже если Вы купите пачку памперсов раз в месяц-два, им это очень поможет:091: :091: :091:
Могу вещички посмотреть. На какой возраст надо?
Мы вас чуть старше. А какой же у вас режим-то? :)
Доброе утро всем! Саша, ты ничего не напутала? Вы же в сентябре 2005 родились, а они в мае.....:008:
На счет встреч, погода налаживается, встречаться нужно чаще, продолжим во вторник и далее по обстоятельствам. Всегда кто то да не сможет......
Доброе утро всем! Саша, ты ничего не напутала? Вы же в сентябре 2005 родились, а они в мае.....:008:
Угу, я тормоз :) Прочитала не 10.05, а 05.10 - октябрь, типа :)
А в среду тоже кто-то не может :( Так и будем откладывать. Лучше просто почаще встречи организовывать.
М.б. перенесешь свои дела и встретимся все же? Хотелось бы пообщаться очень :)
Если не смогу прийти, значит такие дела у меня, которые не терпят отлагательств.:004:
А встречи, действительно, надо по чаще организовывать.
А может просто назначить каждую неделю время - место и день "дежурный" - типа, вторник, у мюзикхолла 13.00. И все кто могут туда в это время подходят. Так постепенно и перезнакомимся:))
Но в первый раз надо попробывать максимальнобольшим количеством встретится:))
MamaBusika
17.03.2007, 22:23
Мячик - классная идея, только давайте у Мюзик-холла, но у камня (камень в 100 метрах от здания Мюзик-холла), но там мы точно не потеряемся :))
Да, мне тоже идея понравилась. Давайте тогда - дежурный день - вторник. В этот я не смогу. Зато в следующий - скорее всего смогу:support:
evgeshenka
17.03.2007, 23:46
Могу вещички посмотреть. На какой возраст надо?от 2 до 7 лет верхняя одежда и обувь. на 2-4 года кофточки через голову без пуговиц, колготки на рост 92 и 110, тусики на 2-4 года.
от 2 до 7 лет верхняя одежда и обувь. на 2-4 года кофточки через голову без пуговиц, колготки на рост 92 и 110, тусики на 2-4 года.
Нет, с этим, думаю, не помогу - мы еще маленькие :(
katrin812
18.03.2007, 00:24
Привет!Я живу угол Пудожской улицы и Чкаловского проспекта ;)
Народ, так во вторник в 11 или в 13?????
Katriina
18.03.2007, 12:03
Народ, так во вторник в 11 или в 13?????
В 11.30:support:
и мы будем во вторник в 11.30ч.
Привет!Я живу угол Пудожской улицы и Чкаловского проспекта ;)
У меня старший в гимназии на Пудожской учится:)
У меня старший в гимназии на Пудожской учится:)
И у меня! :)
Лена, вот мы и тут встретились! ЛВ форева! :)) :support: :support: :support:
мы бы тоже хотели,но в 11.30 мы еще спим-(
обязатально придеам когда решим встретиться попозже,кто-то предлагал в 16 например,хотя мы вот как раз в час гуляем-(
ну ладно будем ждать...
Девочки,расскажите пожалуйста,правда,что в садик надо уже сейчас записываться,т.е. года за два?
А у нас массаж во вторник как раз начинается около часу дня, так что пока массаж не закончим, приходить не сможем, а потом с удовольствием.
Привет!
Встреча завтра? в 11.30?
Мы очень постараемся, только пожалуйста, поподробней, у какого камня вы встречаетесь и как узнаетесь?
Люда, Аня, Саша, вы будете?
Ну вот, к нам завтра электрофорез прийдет с 12 до 12.30 - не прийдем мы:(
Рита, мы так с вами и не встретились!!! но я не теряю надежды:)
Ну вот, к нам завтра электрофорез прийдет с 12 до 12.30 - не прийдем мы:(
Рита, мы так с вами и не встретились!!! но я не теряю надежды:)
А я уж думала, ну всё, завтра с Ирочкой уж обязательно встретимся!
Надежду всё-равно не теряю тоже. Можно и попозже завтра встретиться, мы второй раз во второй половине дня пойдём. Картинки чёрно-белые брать с собой?
Привет!
Встреча завтра? в 11.30?
Мы очень постараемся, только пожалуйста, поподробней, у какого камня вы встречаетесь и как узнаетесь?
Не могу точно сказать, если "раскачаюсь" обязательно подойдем. :support:
А я уж думала, ну всё, завтра с Ирочкой уж обязательно встретимся!
Надежду всё-равно не теряю тоже. Можно и попозже завтра встретиться, мы второй раз во второй половине дня пойдём. Картинки чёрно-белые брать с собой?
Возьмите, только мы наверное уже и выросли из них:) Хотя - посмотрим...А что бы нам для вас такого захватить?
Я думаю мы где-то в час-два выйдем. Но можем и попозже - как вам будет удобно!:)
Возьмите, только мы наверное уже и выросли из них:) Хотя - посмотрим...А что бы нам для вас такого захватить?
Я думаю мы где-то в час-два выйдем. Но можем и попозже - как вам будет удобно!:)
Ира, а если в 15ч. сможете? Надо с местом встречи определиться?
У камня возле Зоопарка?
Стоп! Встреча завтра на вторую половину дня плавно перетекла?
Если мы придем в 11.30, мы кого-нибудь увидим? Нам, конечно, удобнее в 12, но не в 14 и не в 16 точно..... Так что - нам приходить или мы тогда на свой любимый Крестовский поедем? - Просто во второй половине дня мы спим - у нас обед в 14.00....
Стоп! Встреча завтра на вторую половину дня плавно перетекла?
Если мы придем в 11.30, мы кого-нибудь увидим? Нам, конечно, удобнее в 12, но не в 14 и не в 16 точно..... Так что - нам приходить или мы тогда на свой любимый Крестовский поедем? - Просто во второй половине дня мы спим - у нас обед в 14.00....
ВСЁ В СИЛЕ, ВСЁ В СИЛЕ!
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА ПО-ПРЕЖНЕМУ В 11.30Ч .
Это у нас тут междусобойчик образовался, т.к. Ира не может утром, мы с ней во второй половине дня встретимся, а то невтерпёж.
А мы с дочей утром на общую встречу также придём!
Привет!
Встреча завтра? в 11.30?
Если ты про меня, то нас не будет:(
Но в следующий раз постараемся быть обязательно:support:
Мы придем в 11-30... если кто будет???
Мы придем в 11-30... если кто будет???
Мы собираемся! :support:
MamaBusika
20.03.2007, 00:45
а мы завтра не придем :( , нам к врачу
зато мы сегодня с Мариной- Интригой увиделись :support:
evgeshenka
20.03.2007, 00:47
Мы придем. Аня, спасибо за коляску!
Мы придем. Аня, спасибо за коляску!
На здоровье! Очень рада, что она Вам пригодилась!!!!:support:
evgeshenka
20.03.2007, 00:49
ВСЁ В СИЛЕ, ВСЁ В СИЛЕ!
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА ПО-ПРЕЖНЕМУ В 11.30Ч .
Это у нас тут междусобойчик образовался, т.к. Ира не может утром, мы с ней во второй половине дня встретимся, а то невтерпёж.
А мы с дочей утром на общую встречу также придём!
Есче раз:009: у камня Шаляпину или у Мюзик-холла?
evgeshenka
20.03.2007, 00:51
На здоровье! Очень рада, что она Вам пригодилась!!!!:support:И за вещи, правда еще пока не смотрела.:017:
ФЛАЙ, Галь, мы будем!
А кому я шапочки обещала принести? Надо-нет? А то я забыла кому обещала :)
И за вещи, правда еще пока не смотрела.:017:
Очень надеюсь, что деткам пригодится....:008:
Доброе утро! А я вот сижу и думаю. Наверное нужно подойти и нам. Сейчас от стула оторвусь и пойду собираться.
Мы будем :))
тоже вот-вот начнём собираться... Эрик сообщил, что "будем гулять с дедтишками" :))
Так.................... А я еще сижу...................... Ну и лень............................. Пошла зубы почищу.
Katriina
20.03.2007, 11:48
Ха, а мы тоже еще сидим. Надо бы тоже собираться.
вобщем, я так и не поняла, где ме сто втречи:))
Саш, буду тебе звонить, если что:)
Классно встретились!!!!
Считаю, что надо регулярно такие вылазки делать!
ибо и мамочкам и деткам это очень полезно :)
Классно встретились!!!!
Полностью поддерживаю!
Да, встретились классно, только уж больно извозилась копальщица моя :)
А мы не смогли прийти.. жаль :( Но в следующий раз - обязательно! Когда, кстати, следующая встреча?
evgeshenka
20.03.2007, 21:42
Классно встретились!!!!
ППКС!
evgeshenka
20.03.2007, 21:51
Ира, если пойдем завтра пешком в бассейн, позвоню.
Кузькина мать
20.03.2007, 23:06
А мы опять пролетели с нашими болячками...
Подскажите, пжл!!!:091: Адрес нашего РОНО и телефончик если есть... Что-то не то мне дали. :(
Хочу записать ребенка в ясли. Правда еще не знаю куда.
В 51 садик никто не ходит? А в 62 или 64 наверно в 2,7 не возьмут... :( Поделитесь впечатлениями про наши садики.:flower:
Katriina
22.03.2007, 15:17
Подскажите, пжл!!!:091: Адрес нашего РОНО и телефончик если есть... Что-то не то мне дали. :(
Хочу записать ребенка в ясли. Правда еще не знаю куда.
В 51 садик никто не ходит? А в 62 или 64 наверно в 2,7 не возьмут... :( Поделитесь впечатлениями про наши садики.:flower:
Я вам в другом топе, где вы спрашивали написала:support:
Встретились, действительно, замечательно!!:080:
Саш, по сравнению с тем, ка кизвозилась моя Лиля-все остальные просто идеально чистые:065:
может, в следующий раз, на площадке с горками, все-таки?
Кстати, некоторые наши товарищи очень просили устраивать встречи не во вторник и четверг, т.к. ходят на занятия, если остальным все равно, может в среду?
Мы тоже подумываем над тем, чтобы походить на эти занятия...
А еще, мне стыдно, но я на встрече не всех идентифицировала:008:
Естесственно, узнала Люду, Сашу, Наташу с Эриком. Еще поняла, кто такая Евгеша и Кид(если не путаю)
А вот были еще две Кати.... и еще женщина с малышом в коляске....
Katriina
22.03.2007, 15:36
Встретились, действительно, замечательно!!:080:
Саш, по сравнению с тем, ка кизвозилась моя Лиля-все остальные просто идеально чистые:065:
может, в следующий раз, на площадке с горками, все-таки?
Кстати, некоторые наши товарищи очень просили устраивать встречи не во вторник и четверг, т.к. ходят на занятия, если остальным все равно, может в среду?
Мы тоже подумываем над тем, чтобы походить на эти занятия...
Естесственно, узнала Люду, Сашу, Наташу с Эриком. Еще поняла, кто такая Евгеша и Кид(если не путаю)
Одна Катя это Я. С белой кошкой были.:support:
Среда нас теперь тоже устравивает, у нас занятия перенесли на четверг:support: . Так что готовы и в среду
Одна Катя это Я. С белой кошкой были.:support:
Среда нас теперь тоже устравивает, у нас занятия перенесли на четверг:support: . Так что готовы и в среду
А!:support: Это у тебя такая подвижная девочка, за которой мы пытались успеть?:))
Ну ждем мнения остальных насчет среды
А вы куда на занятия ходите?
Katriina
22.03.2007, 15:57
А!:support: Это у тебя такая подвижная девочка, за которой мы пытались успеть?:))
Ну ждем мнения остальных насчет среды
А вы куда на занятия ходите?
Да,это мы - шилопопы:))
Мы далеко,на Садовую ездим. На 10 автобусе или 252 маршрутке
Katriina
22.03.2007, 16:08
а что там хорошего:)?
Там всего 4 человека и два преподавателя в группе. Занимаются без мам.
А у нас на Петроградке кроме Радуги больше для маленьких ничего и нет. В симбу звонили в течение месяца, оставляли им телефоны, они так и не перезвонили. Мы и обиделись:))
еще Крошка Ру есть, правда я ничег не узнавала
Katriina
22.03.2007, 16:20
еще Крошка Ру есть, правда я ничег не узнавала
Я не хотела в крошку ру, потому что там с мамами и там вступит взнос надо платить 4500 или 7500, точно не помню. А если бы ребенок не захотел ходить?
ОГО!
А вот в Еврейский центр некоторые ходят...
Еще на пр. Динамо на Крестовском есть развивалки ОЛИВИН.
Но там начало в 10 утра.
Гыыы, а нас все обязаны запомнить по нашей коляске :)
Ваша коляска-вне конкуренции:) Не зря мама просиживает часами в интернете:))
А что там за развивалка?
Ваша коляска-вне конкуренции:) Не зря мама просиживает часами в интернете:))
А что там за развивалка?
Пасиб :)
Ну, часами - это громко сказано :)
Там музыка, физкультура, развивающие игры, мы там не были. Наш возраст от 8мес. до 3 лет только в утро
Их телефон 8-911-251-40-32
и еще - 306-28-24 - но это центральный офис, на Комендантском
...
Гыыы, а нас все обязаны запомнить по нашей коляске :)
А что за коляска?:008: А то я думала, что только у меня эксклюзив...:008:
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=&products_id=1386 - она не эксклюзив, она просто очень маленькая :)
Да, прикольная коляса. Я тоже такую думаю покупать... Но мне интересно как с ней, вообще ездить-удобно? Как ребенку в ней? Не узкая ли? ... А то на фотках не поймешь....:005:
Просто трость нужна. Однозначно. Но вот какая? Это и правда легкая. Я ее еще на ДО как увидела-она мне очень понравилась. Да и необычная (я, вообще, люблю необычные коляски)...:008:
У нас сейчас вот такая...
http://www.funkids.ru/item/kids/product_3526.html
Просто трость нужна. Однозначно. Но вот какая? Это и правда легкая. Я ее еще на ДО как увидела-она мне очень понравилась. Да и необычная (я, вообще, люблю необычные коляски)...:008:
У нас сейчас вот такая...
http://www.funkids.ru/item/kids/product_3526.html
Нам нравится, но очень редко коляской пользуемся :)
А ваша прикольная, даже очень!, но всеже тяжелая, у нас была Peg-Pegego Plico P3 - И 8кг. Один минус был - ручка не перекидывалась.
А я хотела сначала Плико, но меня отговорили. Наша весит, максимум, 7 кг. То, что в описании написано полнейший бред (про мою Эмму, вообще, написано, что она 15 кг весит... А она не больше 12 кг:005: ):))
ОГО!
Ой, а что там развивалки есть? а то этот центр почти под моими окнами :)) :)) А туда все деток берут, или только своих?
А еще кроме радуги, вроде какой-то монтессори-центр у петроградки есть, я в топике на форуме читала про них
Ой, а что там развивалки есть? а то этот центр почти под моими окнами :)) :)) А туда все деток берут, или только своих?
А еще кроме радуги, вроде какой-то монтессори-центр у петроградки есть, я в топике на форуме читала про них
Монтессори-центр у Петроградки точно не от года. Он толи от 2 лет, толи от 3.
А я хотела сначала Плико, но меня отговорили. Наша весит, максимум, 7 кг. То, что в описании написано полнейший бред (про мою Эмму, вообще, написано, что она 15 кг весит... А она не больше 12 кг:005: ):))
А почему от Плико отговорили?
...
А почему от Плико отговорили?
Потому, что в Питере сейчас очень много подделок, которые разваливаются через пару недель, максимум. Хотя, Плико стоила на 1000 дороже... В "Медвеженке Тедди", как сказал продавец, была именно подделка. И он отсоветовал мне покупать ее.:005: А так мне Плико очень нравилась.И до сих пор нравится:)
Потому, что в Питере сейчас очень много подделок, которые разваливаются через пару недель, максимум. Хотя, Плико стоила на 1000 дороже... В "Медвеженке Тедди", как сказал продавец, была именно подделка. И он отсоветовал мне покупать ее.:005: А так мне Плико очень нравилась.И до сих пор нравится:)
Ааа! Да, про подделки - сущая правда! Но нам повезло!!!
Ааа! Да, про подделки - сущая правда! Но нам повезло!!!
Ну вот... А я не хотела рисковать.Да и как узнала, что "Тоня" собирается на заводе Мерседес... купила не задумываясь!!!!!!!!!:support:
Галь, ты еще забыла признаться, что нас узнала ;) :) (Марину и Настю в красной колясе Жане)
От встречи мы в восторге, хотим исчо! :support:
evgeshenka
23.03.2007, 00:57
Девочки, кто-то собирался памперсы тестировать, ну как?
Katriina
23.03.2007, 01:16
В еврейский центр они берут только своих, массажистка наша сообщила.
ОГО!
А что там в еврейском центре есть ? Там вроде только дет. садик есть и очень дорогой....
Мы, кстати, обитаем на проф. Попова, возле Дворца Молодёжи.... гуляем в Вяземском садике.
Эх, а мы встретится не смогли:( А по средам теперь ходим в бассейн, поэтому если решите по средам встречаться - увы, у нас ничего не выйдет.
Девочки, о развивалках, Вы не знаете, куда можно пойти с малышом -5 мес? Знаю Индиго-Клуб на крестовском, а еще? Не в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.