Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Камень - напротив Введенской :) Зверинская ближе к Петропавловке..
Мы попробуем часам к 1200-1230 выползти на прогулку :support:
Ага, спасибо:flower: :flower: :flower:
Завтра обещали +5-+7 ...:)
Ага, не только Ближе к Петропавловке (Петропавловка примыкает к парку с обеих сторон), но еще и максимально удалена от Горьковской. Т.е. встреча на самой уделенной оот Горьковской (из трех) площадке :)
А узнаваться как будем?:)
Ага, не только Ближе к Петропавловке (Петропавловка примыкает к парку с обеих сторон), но еще и максимально удалена от Горьковской. Т.е. встреча на самой уделенной оот Горьковской (из трех) площадке :)
Будем искать....:))
А вот так:
это наша коляса :)) и в ней - дите. Думаю, что завтра не так тепло будет... Но коляска все равно будет с таким бантиком!!!!:support:
Katriina
09.04.2007, 22:52
Для новеньких, у меня дочка будет в синих джинсах/брюках, светло-розовой куртке и скорее всего с мыльными пузырями.:004:
мы вот, бантик нам некуда привязать, может возьмем синий шарик
Будем искать....:))
Она около самой решетки, которая вдоль всего парка - найти элементарно!
меня по животу и оранжевой коляске можно узнать :))
Katriina
09.04.2007, 23:05
если мы соберемся к 11.30, то возьмем шарик и привяжем к скамейке, вот туда и подходите
MamaBusika
09.04.2007, 23:15
Ань - бантик прикольный :)
если мы соберемся к 11.30, то возьмем шарик и привяжем к скамейке, вот туда и подходите
:)) :)) :)) Оригинальная идея ;)
Ань - бантик прикольный :)
Спасибо! :flower: Это лента "почетной свидетельницы" :008: :))
evgeshenka
10.04.2007, 00:18
Cаша, возьмешь нам обувку?
Cаша, возьмешь нам обувку?
Да!!! Обязательно возьму, если не забуду, а если забуду, то прокатимся до моего дома после прогулки, ок? Я на машине опять буду, наверное, т.к. утром у меня врач - буду спешить на встречу, чтобы успеть :)
Но я постараюсь не забыть!!!
evgeshenka
10.04.2007, 00:37
Да!!! Обязательно возьму, если не забуду, а если забуду, то прокатимся до моего дома после прогулки, ок? Я на машине опять буду, наверное, т.к. утром у меня врач - буду спешить на встречу, чтобы успеть :)
Но я постараюсь не забыть!!!
Ок, только мы не к 11.30, а наверное, немного позже подтянемся, но придем!
А мы завтра позже выйдем, будем около 12-ти сантехника встречать, но может еще кого-нибудь застанем?
Я так поняла, что топаем мимо зоопарка, ищем площадку?
Если что-буду тебе, Саша, звонить, раз ты такая строгая:004:
Ну вот... в связи с ранним вставанием... мы сегодня всем семейством ездили мою кровь сдавать... Эрик к моменту выхода на улицу почти заснул... так что мы пропускаем гуляния :041:
да и ноги чегойто у меня немеют :005:
Всем приветики. Вот толко что вернулись. Здорово погуляли. Правда, не очень долго...:(
Кузькина мать
10.04.2007, 15:39
мы сегодня всем семейством ездили мою кровь сдавать...
Жжжжуткая картина представляется:082: :060: :))
Я тоже с утра дошла до ЖК и обратно, сдала кровищщу и что-то так у стала, что с утра мы гулять не пошли...
Жжжжуткая картина представляется:082: :060: :))
Я тоже с утра дошла до ЖК и обратно, сдала кровищщу и что-то так у стала, что с утра мы гулять не пошли...
ага примерно так :))
Ну вот... в связи с ранним вставанием... мы сегодня всем семейством ездили мою кровь сдавать... Эрик к моменту выхода на улицу почти заснул... так что мы пропускаем гуляния :041:
да и ноги чегойто у меня немеют :005:
Ноги это плохо, как то раненько они неметь начали......
А я сегодня Александру с Вичкой под мышкой видела. Саша, привет:support: . Вы чего без коляски гуляли?
MamaBusika
10.04.2007, 18:13
Девочки - какие все молодцы, что пришли - было очень приятно со всеми познакомиться и поболтать!!! жалко фотик никто не взял... прикольно было бы в 10 колясок сфоткаться...
Девочки - какие все молодцы, что пришли - было очень приятно со всеми познакомиться и поболтать!!! жалко фотик никто не взял... прикольно было бы в 10 колясок сфоткаться...
У меня был фотик, но батарейки сели:( :( :(
В следующий раз сфоткаемся обязательно!!!!
ШУМНОВАТО В Александровском саду :(, а на Крестовском в следущий раз встретиться не хотите?
ШУМНОВАТО В Александровском саду :(, а на Крестовском в следущий раз встретиться не хотите?
Не, мы до туда не доберемся...:( :( :(
да уж... ну просто какая-то слабость... а если посижу чуть дольше - начинают неметь :(
а всего-то - завтар 20 недель:020:
Надо что то принимать..... кальций наверное?:009: Что врач говорит?
эт недавно началось и с врачом ещё не говорила... так как всё ж не всё время это происходит - решила подождать - у меня приём в след. вторник... там и спрошу... кальций пью.
Katriina
10.04.2007, 21:14
Девушки, приятно было со всеми встретится. С некоторыми познакомится не удалось, уходили уже, в РОНО сегодня ездили.
Да, встретились хорошо!!! Жаль, что когда собрались всей толпой, у нам уже надолело к этому времени сидеть в пеосчнице, и мелкая моя не дала поболтать с вами нормально :)
А я сегодня Александру с Вичкой под мышкой видела. Саша, привет:support: . Вы чего без коляски гуляли?
Привет!
А это мы, наверное, от машины к площадке шли встречаться или наоборот. Или ты нас уже у дома видела.
Где ты нас углядела и почему не окликнула? :)
Ну, мы на Крестовском почти каждый день гуляем. Я даже могу еще кого-нибудь с собой захватить, но всю тусовку мне не довезти с собой :) Да и сомневаюсь, что все соберемся все там - кто без машин и неблизко от Крестовского не доберутся - в метро с большой коляской очень неудобно, а трамвайчики нечасто ходят.
Но если ты выираешься туда, давай там как-нибудь пересечемся. завтра, думаю, мы там будем :)
Katriina
10.04.2007, 21:23
Мы бы тоже как-нибудь на Крестовский приехали, мы на метро можем. Это далеко от метро ?
Девушки, приятно было со всеми встретится. С некоторыми познакомится не удалось, уходили уже, в РОНО сегодня ездили.
Ну и как в РОНО? Чего сказали?
Katriina
10.04.2007, 21:43
Ну и как в РОНО? Чего сказали?
Дали нам направление в 89. Завед говорит , что списки составлены и мест у нее нет. Завтра пойдем с направлением, не знаю что скажет нам.
Чувствуется мне, что будем еще год дома сидеть и сходить с ума друг от друга.:065:
Дали нам направление в 89. Завед говорит , что списки составлены и мест у нее нет. Завтра пойдем с направлением, не знаю что скажет нам.
Чувствуется мне, что будем еще год дома сидеть и сходить с ума друг от друга.:065:
Кать, а почему именно 89?
Katriina
10.04.2007, 21:59
Кать, а почему именно 89?
Да фиг знает. Я много слышала, что он хороший. Соседка у нас туда девочку водит. Сегодня на площадке вот с двумя разговаривала, тоже сказали, что хороший, но их туда не взяли, мест нет.:009:
Да и близко он от нас. Завтра вот пойду к завед с направлением, что скажет нам.:073: Я вообще в садик хотела в младшую группу, но нас не берут, потому что на 1 сент 2,8 будет, а должно быть 3. :010:
Я еще собираюсь пойти записываться в другие садики на след год, или на декабрь, когда нам 3 исполнится. Вдруг нам здесь совсем не понравится.
Кать,хороший садик на пр. Попова. Ближайший к Каменноостровскому по правой стороне (если ити от Попова в сторону монастыря). У меня там племяха занималась. Причем, и деньги у родителей были , и выбор между несколькими садиками - этот понравился больше всего...:005:
Ну сходи к заведующей, поговори, наверняка места есть... Попробуй договориться...
Удачи тебе и вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай;)
Кстати, а где 89 находится?
Привет!
А это мы, наверное, от машины к площадке шли встречаться или наоборот. Или ты нас уже у дома видела.
Где ты нас углядела и почему не окликнула? :)
Вы дорогу переходили от парка по кронверкскому пр. а я за Элькой ехала. Ну останавливаться и кричать не стала уж. Встретимся, да поболтаем еще;)
Люд, привет. Как себя чувствуешь? :008:
Нормально, спасибочки. Вчера была на узи и можно сообщить всему миру - ждем пацана.
Katriina
10.04.2007, 22:40
Кстати, а где 89 находится?
Он на Л. Чайкиной, от нас мин 10 идти. А на Попова нам очень далеко, каждый день туда ее таскать не хочется, папа возить не будет, ему к 8 на работу. Нам он машину пока не покупает.
Вообщем-то нас никто пока не гонит в сад. Просто я уже не могу сидеть дома. Хочу попробовать с сент в этот 89, если там плохо будет, то у йдем до сент 2008.
Вроде бы на Б.Монетной неплохой сад еще есть, вот туда пойду запишусь на сент 2008.
Malvinka
10.04.2007, 22:40
Ой, и не знала, что можно по району найтись! можно к вам впишусь, я еще беременюшка, 24 недельки, живу на петроградке, угол Ленина и Чкаловского.
Нормально, спасибочки. Вчера была на узи и можно сообщить всему миру - ждем пацана.
Здорово!!!:support: Поздравляем с такой новостью:flower: :flower: :flower:
Он на Л. Чайкиной, от нас мин 10 идти. А на Попова нам очень далеко, каждый день туда ее таскать не хочется, папа возить не будет, ему к 8 на работу. Нам он машину пока не покупает.
Вообщем-то нас никто пока не гонит в сад. Просто я уже не могу сидеть дома. Хочу попробовать с сент в этот 89, если там плохо будет, то у йдем до сент 2008.
Вроде бы на Б.Монетной неплохой сад еще есть, вот туда пойду запишусь на сент 2008.
А, знаю я этот д.сад... Ну попробуй, сходи. Да, на б. Монетной тоже есть садик. Попробуйте туда.:)
Ой, и не знала, что можно по району найтись! можно к вам впишусь, я еще беременюшка, 24 недельки, живу на петроградке, угол Ленина и Чкаловского.
Приветик. Велкам:flower:
Katriina
10.04.2007, 22:53
Здорово!!!:support: Поздравляем с такой новостью:flower: :flower: :flower:
А, знаю я этот д.сад... Ну попробуй, сходи. Да, на б. Монетной тоже есть садик. Попробуйте туда.:)
Ну, раз знаешь, как он?;) Скажи правду.:073:
Но там их 3 на Л. Чайкиной, один на углу с Б.Пушкарской, второй на этой же стороне. И третий на противоположной.
Я знаю, который на углу с Пушкарской. Слышала, что не очень хороший, но от девочки, с кучей амбиций это слышала... :008:
Девочки, приятно было познакомиться со всеми:flower:
надеюсь теперь будем чаще видеться:support:
Katriina
10.04.2007, 23:23
Я знаю, который на углу с Пушкарской. Слышала, что не очень хороший, но от девочки, с кучей амбиций это слышала... :008:
Да, про этот я тоже слышала, что не очень хороший.
Привет, я тоже с петроградки!!!я новенькая и хотелось бы к вам присоединиться.Буду рада найти компанию для совместных прогулок
Привет, я тоже с петроградки!!!я новенькая и хотелось бы к вам присоединиться.Буду рада найти компанию для совместных прогулок
Привет:flower:
а где ты обычно гуляешь? и во сколько?
Привет:) рада, что мне ответили, а то пишу и никакой обратной связи.Гуляю 2 раза в день,утром стабильно в 11 выхожу или в 10.50 и до 13-13.30,потом обед в 14 и снова гулять после 15.Гуляю на пересечении ул.Ленина и Бол.Пушкаркой-там небольшой сквер, езжу там кругами или сижу книжку читаю, сегодня доехали и до Александровского Сада,бываю и у памятника Шевченко,вообщем, под настроение и где есть деревья)
Мы бы тоже как-нибудь на Крестовский приехали, мы на метро можем. Это далеко от метро ?
Смотря куда идти. Если в Мини-Зоопарк, то минут 25 пешком (это у ресторана "Карл и Фридрих") А если в "Диво Остров" - то прямо у метро (минуты 2 пройти). Только он сейчас по понедельникам закрыт. Зато там детская площадка хорошая очень - с качелями всякими и двумя ЧИСТЫМИ песочницами. А еще можно в ЦПКиО. От метро идти минут 7 до моста + минут 6-7 песочницы очень притяной (но идти уже по дорожкам, мимо прудика и дышаааать) - чудесная песочница там! Большая!!! Деток там много, но к 12.30 уже расходиться начинают. Впрочем, там места всем хватает :)
Вам уже вообще без проблем туда - вам же уже коляска не нужна! :)
Новенькие, verbera, Malvinka, мы по вторникам в Александровском саду всем топиком встречаемся, присоединяйтесь!!! Сегодня вышло примерно 10 мам+10 детей :)
Ну не всем.... пока:008: ;)
Katriina
11.04.2007, 00:07
Смотря куда идти. Если в Мини-Зоопарк, то минут 25 пешком (это у ресторана "Карл и Фридрих") А если в "Диво Остров" - то прямо у метро (минуты 2 пройти). Только он сейчас по понедельникам закрыт. Зато там детская площадка хорошая очень - с качелями всякими и двумя ЧИСТЫМИ песочницами. А еще можно в ЦПКиО. От метро идти минут 7 до моста + минут 6-7 песочницы очень притяной (но идти уже по дорожкам, мимо прудика и дышаааать) - чудесная песочница там! Большая!!! Деток там много, но к 12.30 уже расходиться начинают. Впрочем, там места всем хватает :)
Вам уже вообще без проблем туда - вам же уже коляска не нужна! :)
Не на мини-зоопарк я не готова, она ж у меня ходить не умеет, только бегать, и то только туда куда ей надо. А вот если в Диво-остров соберетесь или ЦПКиО, то мы готовы. Но только на след недели.
evgeshenka
11.04.2007, 00:09
Может в какой-то день, назначим встречу на Крестовском?Я могу в четверг или пятницу.А вторник оставим для александровского парка.
Отлично, значит до следующего вторника, увидимся в АС и познакомимся в реале.Всем пока,иду баю:053:
Ну не всем.... пока:008: ;)
Ну, душой-то Вы с нами? :) :)
evgeshenka, Katriina, мы в тех краях каждый день. Т.е. на встречу согласны там в любой день.:) Единсвенно, в чт. у меня обычно ранняя тренировка, т.о. мы в 12.30 должны уже быть дома - кушать и спать. Нам лучше пятница, если затевать что-то организованное. :)
Если кто-то загорится с нами - 1 маму+ 1ребенка за одну поездку могу взять с собой. Большее количество - боюсь, т.к. без автокресел.
Привет!
А мы не смогли:(
Прождали сантехника, потом с ним долго общались... потом Лиля просто сама меня привела в свою комнату и показала на кровать:))
очень -очень жаль
на Крестовский тоже хотим, где-нибудь часиков в 12, например
Мне, кстати, тоже в ЦПКО понравилось, особенно там будет хорошо, когда листочки на деревьях распустятся...
Мы тоже можем захватить одну маму с одним ребенком и одной складной коляской:)
Или двух человек с одним маленьким на коленях, но без коляски
Кстати, а может кто-нибудь посоветует хорошего сантехника батареи поменять?
Ау, есть кто-нидь?Иду гулять,лучше бы в компании...Насчет сантехника-нам меняли разводку в ванной,переподключали стиралку-остались довольны сантехником,зовут его "механик Кузьмин В.В." вроде Виктор,контрора "Феникс",делает очень качественно,позвоните туда 447-97-17,вызовите его у диспетчера,думаю,не пожелеете.Удачи.:))
Ну, душой-то Вы с нами? :) :)
evgeshenka, Katriina, мы в тех краях каждый день. Т.е. на встречу согласны там в любой день.:) Единсвенно, в чт. у меня обычно ранняя тренировка, т.о. мы в 12.30 должны уже быть дома - кушать и спать. Нам лучше пятница, если затевать что-то организованное. :)
Если кто-то загорится с нами - 1 маму+ 1ребенка за одну поездку могу взять с собой. Большее количество - боюсь, т.к. без автокресел.
Ой мы тоже ЗА встречу на крестовском, в любой день :)))
Попробуем на метро доехать :)) Пятница нам тоже подходит :))
Ау, есть кто-нидь?Иду гулять,лучше бы в компании...Насчет сантехника-нам меняли разводку в ванной,переподключали стиралку-остались довольны сантехником,зовут его "механик Кузьмин В.В." вроде Виктор,контрора "Феникс",делает очень качественно,позвоните туда 447-97-17,вызовите его у диспетчера,думаю,не пожелеете.Удачи.:))
нет,сорри, но мы сегодня пас
такая погода:010: мрак
дома отсидимся:001:
Тогда давайте в пятницу часов в 12 на Крестовском? Если погода будет хорошая, то в ЦПКиО у моста, оттуда все вместе пойдем до песочницы, т.к. места не все знают (только тогда ровно в 12-12.05 там). Как Вам?
спасибо огромное!
а он именно механик, не сантехник называется?:))
А Вы долго выбирали, или первую попавшуюся контору? Они договор заключают, гарантии дают?
у меня в пятницу машины не будет... так что если только Саш, к вам присоединимся...
Слушай, если соберетесь, позвони нам, а ? а то могу не добраться до интернета и все пропущу:(
Тогда давайте в пятницу часов в 12 на Крестовском? Если погода будет хорошая, то в ЦПКиО у моста, оттуда все вместе пойдем до песочницы, т.к. места не все знают (только тогда ровно в 12-12.05 там). Как Вам?
Мы придем, если погода будет ок.
Настя-Zana, давайте вместе на метро :))
Да фиг знает. Я много слышала, что он хороший. Соседка у нас туда девочку водит. Сегодня на площадке вот с двумя разговаривала, тоже сказали, что хороший, но их туда не взяли, мест нет.:009:
Да и близко он от нас. Завтра вот пойду к завед с направлением, что скажет нам.:073: Я вообще в садик хотела в младшую группу, но нас не берут, потому что на 1 сент 2,8 будет, а должно быть 3. :010:
Я еще собираюсь пойти записываться в другие садики на след год, или на декабрь, когда нам 3 исполнится. Вдруг нам здесь совсем не понравится.
Катя,а чт в наш 4 не брали с таким возрастом в итоге?
Присоединяюсь к такому пожеланию. Кому ближе на Крестовский идут в один день туда, а желаюшие присоединяются :), а по вторниками в Александровском те кто живет ближе к нему
Если погода не подкачает присоединюсь :)
А кто-нибудь знает прогноз на пятницу?
На Гисметео написано +7+9, утро с солнышком сквозь тучки, днем тучи, но пока без дождя обещают.
Привет!
Мы к вам в стройные ряды- Живем на Ленина, возле Белозерских бань (ныне Сенатор)....
а весь топ сил нет читать- есть кто поблизости нашего возраста? мамочки, кто гуляет в Матвеевском и парке Ленина (сорри, Александровском)?:fifa:
а весь топ сил нет читать- есть кто поблизости нашего возраста? мамочки, кто гуляет в Матвеевском и парке Ленина (сорри, Александровском)?:fifa:
Приветики!!! Вы совсем близко живете от нас!!! И в Матвеевском мы гуляем часто:support: :support: :support:
и мы там гуляем-))
svetanew
12.04.2007, 22:07
Приветики!!! Вы совсем близко живете от нас!!! И в Матвеевском мы гуляем часто:support: :support: :support:
Мы тоже там позавчера были на площадке. Катались на качели и глазели по сторонам. Минут 20-30 там пробыли... А сегодня нам прививку сделали, поэтому мы тока на след. неделе общаться смогем, дабы не заразить.
Мы тоже там позавчера были на площадке. Катались на качели и глазели по сторонам. Минут 20-30 там пробыли... А сегодня нам прививку сделали, поэтому мы тока на след. неделе общаться смогем, дабы не заразить.
Как перенесли прививку?:008:
Ну как, завтра в 12 на Крестовском у моста в ЦПКИО? Или где?
Я тут успомнила, что я завтра должна кровь сдать с утра!... Надеюсь, что успею к 12, т.к. я обещала Галю и Марину с детьми привезти в ЦПКиО...
Мамочки,подскажите,вторая вакцинация АДКС и полимиелит куда ребеночку вкалывают?Нам сегодня сделали в наружнюю часть бедер,бабушка продняла панику,говорит,так не должно быть...У вас как?
Кузькина мать
12.04.2007, 22:50
Теперь делают в бедро, нам 3-ю недавно так сделали. наша бабуся тоже удивлялась, но врачица наша нам популярно объяснила, что по результатам исследований сделан вывод - в бедро колоть эффективнее. Так и колют. :)
Кузькина Мать, давай объединимся.
Мы и по отдельности- ого-го!
а уж две Кузькины Матери... В одной Петроградке...:015:
Кузькина мать
12.04.2007, 23:12
Дааа, это будет ого-го! :072:
Патронажная сестра говорила, что в нашем районе где-то еще и третья Кузькина мать есть :))
Знаю одну на Чкаловском. Это не ты?
Кузькина мать
12.04.2007, 23:18
Еще одна? :010:
А я думала - редкое имя выбрала...
Не, мы с Мончегорской.
я тоже так думала....
мы на Ленина
Дааа, это будет ого-го! :072:
Патронажная сестра говорила, что в нашем районе где-то еще и третья Кузькина мать есть :))
:)) :)) :))
а у тебя имя само придумалось? или судили- рядили- выбирали?
Кузькина мать
12.04.2007, 23:33
Да это мы с мужем еще до беременности придумали. Мало того - это практически единственное мужское имя, на которое были согласны мы оба. Родственники все были против, но сейчас же привыкли :))
Только Кузей мы не называем. Или Кузьма, или Кузька.
А у вас как было?
А у нас папа как-то домой пришел- мы еще не знали- кто будет, и сказал, что ему чудесное имя в голову пришло....
и мне в тот же день оно пришло....
вот так и получился Кузяпа
Пока не знали кто- был выбор- Кузя или Дуся))))
Мы в Александровском гуляем!
Кузькина мать
12.04.2007, 23:47
А какое у вас отчество?
Мы в Александровском гуляем!
Давайте гулять вместе!!!
Мы вот час, как приволоклись оттуда после трехчасового вояжа))))
А какое у вас отчество?
Александровичи мы!!!!
А вы?
Кузькина мать
12.04.2007, 23:53
А мы Петрович :))
А у нас с фамилией смешно... КУУУзя ГУУУсев...)
Кузькина мать
12.04.2007, 23:58
Смелые вы люди :))
ВЫ, я смотрю, тоже блондины?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.