Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Привет всем!
Не знаю как будет работать этот форум, но все же что бы мы не потеряли связь с друг другом, попрошу всех отметиться, планировщиц, ожидающих и уже состоявшихся мамочек.
А то вы у меня все в личке были, а теперь и не знаю где вас искать.
я отмечаюсь :)
Обитаем с сынулькой Эриком на Малом проспекте (между Пионерской и Мончегорской :) )
Aistenysh
27.03.2006, 00:18
ну и меня перепишите :)
обитаем с папкой и Сенькой на Каменностровском пр - на углу с Левашовским.
Кузькина мать
27.03.2006, 11:56
Так, тема есть, а население где?
Угол Мончегорской и Малого мы...
MamaBusika
27.03.2006, 13:05
Привет, Петроградка!
Мы рядом с Петропавловкой и Зоопарком :support:гуляем в Александровском парке и на Петропавловке.
Всем привет!
Придется привыкать к новому ЛВ
Привет!
Я тоже хочу в компанию:)
Мы живем на Подковырова почти на углу с Большим
И нас возьмите к себе в компанию!!!!!!! Мы на на Карповке живем (почти на углу Каменноостровского)
И мы, и мы! Мончегорская 10.
Рита, Виталик и Варвара(22.04.04)
А как насчет встречи то?
Рита
НатУлинА
27.03.2006, 20:35
А мы на Красного Курсанта, наша дружная семья: мама, папа и два дитя :) Настена-второклашка и Максютка годовасик :)
Девочки, колитесь, кого я тут видела на Каменноостровском в районе Рив Гоша (у Горьковской)? Бегу куда-то, навстречу коляска, в коляске малыш, на шапочке - значок Литтлвана. Маму не успела разглядеть :), может, это и папа был, или бабушка.
У меня значка нет, как то я подумала, что прикрепить его будет не куда.:009: А теперь вижу, место нашлось, можно ж на шапочку дитю.:018:
А где этот значок взять? Угол Чкаловского и Карповки!
Я видела топик, еще на старом форуме, но уже не могу ссылочку дать, потерялась. Это вопрос больше к Жанне. Жанна колись, где значок купить?
А мы на углу Рентгенна и Каменноостровского пр.
И мы к вам! Живем на Б.Монетной,около 43 отд.милиции...
А мы на углу Рентгена и Л. Толстого. Принимайте в ряды.
:017: так как насчет встретиться у Телефонного узла? В этом как его:009: Матвеевском садике?:008:
давайте на следущей неделе... пожааалуста (умоляющщщий смайлик :) )
Я тоже с Петроградки.
Значки заказывали у Lalaby
У меня есть лишний, если нужно кому.
Маша, я не откажусь! А они большие?
Katriina
28.03.2006, 02:24
Мы тоже сюда впишимся. Живем на Блохина, гуляем в Александровском парке,
кто там же? Давайте дружить. А то когда мы выходим уже никого нет.
Угол Бльшого проспекта и ул.Плуталова :006:
Вообще есть разные. У меня лишним оказался большой квадратный на булавке за 70 руб.
а как он выглядит вообще? Что нарисовано? Насколько большой в см?
И мы с Петроградки, угол Вс. Вишневского и Чкаловского
Угол Чкаловского и Карповки!
О! Ближайшие соседи! Привет!:006: Мы живем напротив недостроенной гостиницы на Карповке!:)
Я в этот раз значки не заказывала, у меня ещё с прошлого остались парочка.
Если бы у меня был малыш - прицепила бы на коляску значок. :)
Только вот понять не могу - что нужно делать, когда видишь кого-то со значком? Бросаться навстречу с воплями? :) Я тут на Невском видела девушку с рюкзаком литтлвановским - тоже проводила её долгим взглядом и... ну и всё, в общем :).
И мы напротив! :)) Так мы что в одном доме живем?:017: Гостиница-то длиинная!:008:
Лисичка, привет! мы живем в 16 , где салон красоты "Эстетик клуб"!:018:
ой а где это???:005: На Карповке что ли? Или на Каменноостровском? А гулять куда ходите?
Лисичка, мы на Карповке 16! А гуляем где придется! :( Как то нам любимого место всё не найти! :( По двору поездим, заедем в парк, где памятник Шевченко стоит (напротив Jam Holla), по Карповке покатаемя, ну так... Куда ноги занесут! :)
А вы где гуляете, обитаете? :)
Kisskate
29.03.2006, 16:01
Всем привет!
А мы живем на проф. Попова, почти на углу с Каменноостровским.
Только мы появимся в августе, а пока живем у мамы в животике :)
Привет, Kisskate!!!!!! ;)
Sea wave
30.03.2006, 04:02
Привет, мы на Большой Зеленина живем
Katriina
30.03.2006, 09:49
Знаю, что не по адресу пишу, НО.:(
Вообщем вот. может у кого-нибудь есть не нужные штрих-коды от huggis, не те, которые сейчас на игрушки меняют, а старенькие какие-нибудь?
А пишу сюда потому как если у кого есть, ехать далеко не надо, а заодно и познакомимся с соседями по району.
Вот и встреча получиться.:006:
Ну что, может назначим день встречи? Погода, конечно, не ах. Но ведь все равно гулять приходится... Наверно, тут мало у кого балконы есть?
Наверно, тут мало у кого балконы есть?
я конечно с балконом :004:
но встретиться хочется :027:
Ну все!!
Давайте прямо завтра. Пусть будет пробный камень:)) А то мы так и не решимся!!:))
Ну все!!
Давайте прямо завтра.
:005: мы только в воскресенье вернёмся в Питерррр.... загородом мы...:001:
:008: а какая погодка ожидается:008: Я оочень гриппа боюся!:001:
Привет, новый ЛВ! А мы живем на Каменноостровском между ул. Павлова и Чапыгина
балкон есть, но нам он уже мал:))
нам уже полтора :027: вчера исполнилось
нам уже полтора :027: вчера исполнилось
:006: о какие вы уже большие!!!
поздравления! хоть и запоздавшие :)
А мы в такую погоду не гуляем. В парке сплошные лужи. :010: Ходим только в магазин и все. Ждем сухости. Может теперь на сл. недельки? Но вообщем спишемся.:027:
Мы тоже дома пока сидим. Мокнуть неохота...
Katriina
31.03.2006, 01:07
А вот мы гуляем, проверяем глубину луж. :007:Так что мы не против.
Правда завтра "первый весенний дождь" обещают.:(
Привет!
Ну сегодня уже не получилось:))
Давайте договоримся на понедельник?
Пусть придут самые стойкие , кто не боится луж!!:))
А уж потом-остальные подтянутся:)
Katriina
31.03.2006, 10:45
А где и в какое время, а то мы поздно встаем.
договаривались в Матвеевсом садике, у телефонного узла. А что касается времени - нам все равно, мы спим и едим когда хотим :). Надеюсь опоздание на 10 мин не будет криминалом?:)
Katriina
31.03.2006, 11:46
Я так полагаю, что большинство за Матвеевский садик? Других вариантов нет?:(
Насчет времени, так как встаем мы только в промежутке с 11 до 12, +мин 40 на сборы + мин 15-20 на дойти (с Блохина). Так что в лучшем случае мы можем подползти к 12.00-13.00.:027:
Gippochka
31.03.2006, 12:16
всем здрасте;)
а нас в компанию возмете? пожалуйста!:006:
мы в конце Ленина живем, а Матвеевский садик иногда заходим.
берем всех! Кому не нравится Матвеевский - предлагайте другое - рассмотрим
Gippochka
31.03.2006, 12:43
я с датой только запуталась. вы на выходных планируете собираться?
ратолкуйте, плиз!
Давайте договоримся на понедельник?
так значит понедельник, матвеевский садик... а время? :):028:
Gippochka
31.03.2006, 12:55
в понедельник мы в пролете, я работаю, как жаль........
мы в выходные хотим)
А мы спим с 13-16:(
может часиков в 11 или попозже в 16-16,30:008:
сейчас уже светло до вечера:027:
предлагайте время! Желательно после 13:)
может часиков в 11
енто раааано :))
Gippochka
31.03.2006, 14:49
наивный вопрос можно?
почему в будние, а не выходные?
дак в выходные стока дел, стока дел!!:))
В выходные в основном все с папами тусуются, поэтому лучше в будние. Мы тоже в понедельник можем подойти, а давайте в 16.00? Вроде и не рано и не позно еще. Лена (kaffe), сможете подойти? Иль уехали уже. Жду новостей. Будем рады со всеми встретиться.
Значит в 16 в Матвеевском у горки! Голосуйте все!
Значит в 16 в Матвеевском у горки! Голосуйте все!
думаю, что мы придёмм :027:
sin-bol2
01.04.2006, 00:16
Мы тоже с Петроградки, живем на Малом, ближе к Каменоостровскому
mama Lilia
01.04.2006, 01:38
Мы тоже появились недавно и тоже ищем друзей. Живем на Малой Посадской, гуляем в Александровском парке, по Каменноостровскому и в сквере у телефонного узла.
Нет, мы никуда не улетели:(
так что придем, наверное, тоже:027:
Всем привет! принимайте добровольца. Живем на Подковырова! В скверик так в скверим, но со временем можем не совпасть, т.к. у нас каждый день новый режим
а мы возможно не придем в понедельник :((. Нам в поликлинику надо, обязательнааа... Мабудь во вторник, если никто не возражает?
Katriina
02.04.2006, 00:03
А мы не можем во вторник, я учусь. Кто свободен приходите в понедельник, только давайте время уточним.
Привет Я мама Диана , папа Рома и доченька Лилу живеи на Крестовском острове Мартынова12
Алёнушка
02.04.2006, 01:38
И нас, и нас посчитайте:)) Мы на Малом пр., между Пионерской и Мончегорской ул. Если получится в пн и не будет дождя, придем обязательно!:027:
ArinaKir
02.04.2006, 01:42
Привет, мы на Большой Зеленина живем
Всем петроградцам большой привет!!! :006:
Мы тоже на Большой Зеленина между м. Чкаловской и мостом на Крестовский остров, туда и ходим гулять ...:004:
Назначено на понедельник в Матвеевском сквере (том что у телефонного узла) возле горки в 16.00. Приходят все, кто можут и хочут:)
Ну хорошо, некоторых я уже знаю, а всех остальных как узнавать? Короче, узнавайте меня, у меня коляска на 3-ех колесах, синяя, прогулка. В ней пацан 8 мес. Мама Люда. Подходите, не стесняйтесь. Лен ( я тут подумала, что у Ильюхи даже гражданства еще нет, какое путешествие может быть?... Делаем еще. Надеюсь на сл. недели получим.) Ждем встречи.
Мы обитаем на пр.Попова, практически на углу с Каменноостровским, но встречаться не можем, патамушта болящие пока...
Всем привет!:))
О как активизировались:)) А мне не всегда в инет удается заглянуть. Могла пропустить:043:
Поддерживаю понедельник 16.00. давайте тусоваться у стенда, где про церковь пишут. По-моему самое однозначное место:)) И как раз у горки:)
У нас только одна проблема - режима нет, поэтому не могу стопроцентно обещать, что ровно к 16 подойдем. Но вы ведь не сразу уйдете. Может быть, с тем, кто точно придет мобильниками обменяемся, чтоб я знала, где вас искать?
hfab, с Вами, например?
А кто не сможет. Я надеюсь/, что нам понравится и мы будем часто встречаться, так все желающие и подтянутся:)
Кстати, а у кого еще детки маленькие в колясочках спят? Нам 3 месяца послезавтра будет.
А вот моя фотка.
Только я теперь в другой куртке гуляю и вместо шапки кепка:)))
Но коляска таже:))
Kasya, привет!
Нам с Вами грех не встретиться. Дома-то рядом:))
А если я опоздаю, как я вас узнаю?
ну и меня перепишите :)
обитаем с папкой и Сенькой на Каменностровском пр - на углу с Левашовским.
Привет.Может с тобой свидимся,раз уж перепись.
Лисичка и лисенок, привет соседям.
Ника,ааааа, соседи ближайшие,мы в 20.
Кайман, приветики маша, хочется чтоль встречу какую нить.
Айболит, а что за звери на руках на аватарке у вас?
Велла,привет,Валя, пропала ты совсем.
Всем, приятно познакомится .
:017: Если не застряну в консультации, тоже приползу...
НатУлинА
02.04.2006, 22:56
и мы может с красного курсанта дойдем до вас, если проснемся до 16:00, т.к. переходим на один домашний сон;)
Ну и всем кто еще не знает, мой телефон: 9080777 Люда. А то в личку всем муторно отправлять, звоните, свидимся. По моему нас уже очень много на завтра набирается.
Аня, если и задержишься, не беда, гулять то мы всяко будем долго.
Надеюсь дождя не будет....
Aistenysh
02.04.2006, 23:44
Ленк, перепись-переписью, а встречатца нам все равно где-нидь во дворе придецца :) Или ты на встречу пойдешь? :)
Ника, мы тоже ближайшие соседи, как и Лами - я в том же дворе, что и вы - только мой подъезд рядом со спорт-площадкой :) Что-то лицо мне ваше знакомо... :)
Девушки, я про встречу пас, я работаю целыми днями :) Может папка наш подойтет, разбавит вашу компанию :)
Aistenysh
02.04.2006, 23:46
Кайман, приветики маша, хочется чтоль встречу какую нить.
да-да-да!!!!! :014: :014: :014: :014:
может повторим в "Пельмешке", а? Я уж без пуза буду :) Пива с вами выпью... :028: :028: Тока желательно вечерком или в выходной...
Давайте в пельмешке! А то я уже вышла из того возраста, когда с колясками гуляют :)
Часиков в 8 в любой день?
Девченки,давайте на следущей неделе соберемся.Может еще кого из стареньких подтянем.
мы может подойдём :) и узнать нас просто - будем мы в кенгурушке... так как с коляской у нас некоторые затруднения :)
надеюсь, что непогода нам не помешает :)
MamaBusika
03.04.2006, 14:40
А я тоже целый день работаю и сегодня на встречу подойти не смогу, а вот если вечерком "новеньких" в компанию зовете - может подойдем :027:
А мы попробуем подгадать прогулку к 16:))
Так что до встречи:)
Aistenysh
03.04.2006, 15:06
давайте, голосую за пятницу - в 8, например - в "Пельмешке"
Мы уже про эту пятницу говорим? Про 7 апреля?
Aistenysh
03.04.2006, 15:06
MamaBusika - канешна зовем :)
MamaBusika
03.04.2006, 17:12
Пасиб :)
А "Пельмешка" - это где?
А в 1800 или 1830 - не хотите, это рано для пятницы :p ?
Aistenysh
03.04.2006, 17:45
"Пельмешка" - это напротив Джем-Холла
про время - я дико звиняюсь, но как раз сегодня иду записываться на шейпинг - вторник-пятница с 7 до 8 вечера... мож в среду или в четверг, а? (падающий на колени и умоляющий смайлик...)
Про время в 18 или 18-30 - боюсь, что многим работающим это слишком рано...
Рановато, наверное...
Пельмешка - на углу Левашовского и Ординарной. Вход с площади братьев-славян, или как она там :)
Лена-Fedel, а ты придешь? Ты меня еще про домработниц обещала просветить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.