Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
mamacita
01.05.2007, 08:30
Катя, наверное, ты написала, про панаму помню!
Спасибо! на 50 см примерно- это не рост, а окружность головы :))
Katriina, 5 баллов!!! :)) а что реально ноутбук выиграть?
Флай, Булина это Елена...не помню отчества? Мне она показалась очень уж строга...
А курсы там начали быть очень интересными буквально за месяц до моих родов, я сходила пару раз пока там лежала на дородовом. Вообще они стараются :) когда я сидела жда врача, меня спрашивали чего бы хотелось улучшить и пр. потом у них появился там чай и пр. радости :)
Ну девочки, теперь и я буду приставать и за меня проголосуйте, пожалуйста http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2321/1961
Есть контакт :)
За всех проголосовала:)
Девочки, я как-то уже говорила кажется, знакомая октябрюшка занимается распространением детских книжек. и готова к нам на Петроградку заехать ( я все ее уговариваю:), но надо что бы было хотя бы человека 4 желающих. Пока три:) Никому книжки не нужны???
За всех проголосовала:)
Девочки, я как-то уже говорила кажется, знакомая октябрюшка занимается распространением детских книжек. и готова к нам на Петроградку заехать ( я все ее уговариваю:), но надо что бы было хотя бы человека 4 желающих. Пока три:) Никому книжки не нужны???
Надо цены сравнить - я все дорогое в ДК Крупской беру. Сколько у подружки стоят, например, сказки Сутеева? Например, "Золотая книга сказок"?
Надо цены сравнить - я все дорогое в ДК Крупской беру. Сколько у подружки стоят, например, сказки Сутеева? Например, "Золотая книга сказок"?
сейчас спрошу. мне просто до Крупской недоехать никак (да и вообще на магазины времени жалко:), поэтому когда узнала про такую возможность - пытаюсь девочку к нам зазвать:))
mamacita
01.05.2007, 23:21
а что за книжки? какое-то определенное издательство или что? вообще-то я б присоединилась...
evgeshenka
02.05.2007, 00:23
Катя, не уехала я никуда.:(Следующая попытка в выходные!:))
mamacita
02.05.2007, 01:09
будем ждать! :)
evgeshenka
02.05.2007, 01:22
Что-то Оля пропала вместе с фотками:(
а что за книжки? какое-то определенное издательство или что? вообще-то я б присоединилась...
когда я спросила про "рекламную заготовку-описание" мне ответили:
Заготовки нет конечно, поскольку совершено случайно стала ездить с книгами, обычно продаю их через свои торговые точки.
Ну щас симпровизирую:
Детские книги любых форматов и изданий, большие красочные сборники сказок, стихов, картонные книжки, чтобы детки могли играть в них сами, объемные книжки с движущимися персонажами.
Из авторов: Чуковский, Барто, Маршак, Заходер, Токмакова, а также все русские народные сказки, Гримм, Андерсон, песенки, потешки и куча всего, включая азбуки, веселый счет и просто развивающие картинки.
когда я спросила про "рекламную заготовку-описание" мне ответили:
Заготовки нет конечно, поскольку совершено случайно стала ездить с книгами, обычно продаю их через свои торговые точки.
Ну щас симпровизирую:
Детские книги любых форматов и изданий, большие красочные сборники сказок, стихов, картонные книжки, чтобы детки могли играть в них сами, объемные книжки с движущимися персонажами.
Из авторов: Чуковский, Барто, Маршак, Заходер, Токмакова, а также все русские народные сказки, Гримм, Андерсон, песенки, потешки и куча всего, включая азбуки, веселый счет и просто развивающие картинки.
И тем не менее, цены какие? Сколько хотябы стоит большая книга яркая книга сказок?
И тем не менее, цены какие? Сколько хотябы стоит большая книга яркая книга сказок?
Я спросиланесколько часов назад - пока не ответили.
Цитату, которую я прислала, мне месяц назад прислали.
про цены мне ответили следующее:
"вот именно такой книжки нет
невозможно весь ассортимент привезти
я думала что нужны книги в основном для грудничков и малышей, стандартные авторы: Чуковский, Маршак, Барто, Токмакова, Пушкин, заходер, различные сказки
цены от 18 руб до 150 за большие зветные книжки
много по 25 картонных
цени конечно ниже чем в буквоеде
давайте завтра? в 4 мне удобно, могу к зоопарку поехать, у вас еще будет день подумать, может кому-то что-то еще захочется
и напишите еще тогда возраст, потому что есть большой выбор развивающих раскрасок и т.п., можно алфавит на магните кому нужен. В общем вы подумайте еще раз все сегодня, и завтра я уже приеду, ок?
а самое главное напишите сколько нужно мягких тряпочных книжек???"
mamacita
02.05.2007, 12:35
ой, нам бы хорошо в пятницу...
а тряпичных книжек нам не надо, когда были, почему то совсем ими не интересовались. А вот хиты-это простые картонные книжки :)
про цены мне ответили следующее:
"вот именно такой книжки нет
невозможно весь ассортимент привезти
я думала что нужны книги в основном для грудничков и малышей, стандартные авторы: Чуковский, Маршак, Барто, Токмакова, Пушкин, заходер, различные сказки
цены от 18 руб до 150 за большие зветные книжки
много по 25 картонных
цени конечно ниже чем в буквоеде
давайте завтра? в 4 мне удобно, могу к зоопарку поехать, у вас еще будет день подумать, может кому-то что-то еще захочется
и напишите еще тогда возраст, потому что есть большой выбор развивающих раскрасок и т.п., можно алфавит на магните кому нужен. В общем вы подумайте еще раз все сегодня, и завтра я уже приеду, ок?
а самое главное напишите сколько нужно мягких тряпочных книжек???"
Я бы хотела посмотреть. Интерсуют хорошие книги с картинками и нормальными текстами - сказки, Чуковский и т.д. Для деток от 1,5-2 лет и далее.
НО! Завтра в 16 у зоопарка я могу, м.б., а вот в пятницу однозначно НЕ могу в 16. В пятницу могу часов в 15 у Зоопарка - было бы очень удобно.
Я наверное тоже подойду, но это не точно, тк мелкий температурит из-за зубов. По времени все равно, в пятницу или завтра.
Ой, забыла.. возраст от 1 года (или от 10 мес)
Давайте тогда на пятницу договариваться? На 15.00?
Давайте. Ровно в 15.00 у Зоопарка, да? Просто потом мне уехать надо будет быстренько.
Давайте. Ровно в 15.00 у Зоопарка, да? Просто потом мне уехать надо будет быстренько.
я написала Наташе - жду что ответит, можно в 14.30 наверное, что бы не рисковать?:)
Ну девочки, теперь и я буду приставать и за меня проголосуйте, пожалуйста http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2321/1961
Оценили. Там один раз голосовать только можно?
я написала Наташе - жду что ответит, можно в 14.30 наверное, что бы не рисковать?:)
В 14.30 мне тоже не удобно, признаться - т.к. я сразу, встретившись, поеду по делам, а так придется суетиться, скорее усыплять ребенка, чтобы не опоздать и по делам ехать еще будет рано, я за 15.00 или побудьте там 30 минут, я к 15 приеду :)
Катюша, я купила диски,так, что ,фото, что бы не высылать по почте, скину на диск и привстрече отдам :) Или сама зайдешь :)
mamacita
03.05.2007, 00:20
Спасибо большое, Настя!
Какая у вас дата сегодня однако... :)
Девочки я договорилась на счет книжек. В пятницу, в 15.00 , у Зоопарка.
Чмок!
Замечательно :)
Katriina
03.05.2007, 23:05
Девушки, я тут рекламными акциями увлекаюсь:))
Так вот, у компании Агуша с 1 июня по 1 июля начинается акция, надо вырезать логотипы с их продукции и за них можно получить подарки. Подробности можно здесь посмотреть
http://www.wbd.ru/page_pid_680.aspx там же есть описание подарков.
А если вдруг кто-то покупает эту продукцию, но менять не будет эти логотипы. Я с радостью приму логотипы в обмен на сок.:008:
mamacita
03.05.2007, 23:41
а где именно? у входа?
Спасибо, за информацию, мы активно потребляем продукцию Агуша, Только бы не забыть:)
Katriina
04.05.2007, 00:02
Спасибо, за информацию, мы активно потребляем продукцию Агуша, Только бы не забыть:)
Вырезайте-вырезайте логотипы, потом будем все с одинаковыми ведрами и лопатками гулять:004:
Почитала про акцию Агуша. Вот выжиги!!! 100 логотипов - это же, как минимум на 2000 тыс. товара!
А совок+ формочки - это рублей 40 от силы....
А качели, небось, как в ОКЕЕ продают - по карте 130 р. По-моему, разводка чистой воды.
Katriina
04.05.2007, 00:40
Почитала про акцию Агуша. Вот выжиги!!! 100 логотипов - это же, как минимум на 2000 тыс. товара!
А совок+ формочки - это рублей 40 от силы....
А качели, небось, как в ОКЕЕ продают - по карте 130 р. По-моему, разводка чистой воды.
не ну 2000 тыс это ты загнула руб на 300-400:)) , там же на соках вроде 2 логотипа, на чем-то 3-4.
да и в акциях как правило не бывает дорогих подарков, просто если вы употребляете эту продукцию каждый день, то почему бы и нет.
Katriina
04.05.2007, 00:44
Я вот например хочу какой-нить из главных призов. (Мечтательно так:))
Так что, если у кого-то будут ненужные логотипы, обращайтесь.:008:
Я вот например хочу какой-нить из главных призов. (Мечтательно так:))
Так что, если у кого-то будут ненужные логотипы, обращайтесь.:008:
А где у Агуши вообще логотипы? Обсмотрела пачку кисломолочной Агуши со всех сторон.... Что вырезать-то надо???
Спасибо! на 50 см примерно- это не рост, а окружность головы :))
Katriina, 5 баллов!!! :)) а что реально ноутбук выиграть?
Флай, Булина это Елена...не помню отчества? Мне она показалась очень уж строга...
А курсы там начали быть очень интересными буквально за месяц до моих родов, я сходила пару раз пока там лежала на дородовом. Вообще они стараются :) когда я сидела жда врача, меня спрашивали чего бы хотелось улучшить и пр. потом у них появился там чай и пр. радости :)
то, что они стараются-согласна. отношение там очень человеческое. Любая проходящая, если увидит, что ты сидишь-обязательно спросит-что и как и постарается решить , если какой-то вопрос. Я так пришла как-то на капельницу(т.к. отказывалась лежать на дородовом), а она занята, так не смотря на то, что я спокойно собиралась подождать-мне притащили капельницу из другого отделения, нашли свободный кабинет и уложили:)
Да, Булина-это Елена Ивановна. Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вобще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вобще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз
А кто у вас лекции читал? У нас Никитина-мне совсем не понравилась
Katriina
04.05.2007, 03:24
А где у Агуши вообще логотипы? Обсмотрела пачку кисломолочной Агуши со всех сторон.... Что вырезать-то надо???
надпись "Агуша"
Вот если на том сайте нажать Летняя Агумания (http://javascript<b></b>:void(0)) там можно увидеть подарки и то, что вырезать надо
Увидела подарки. Ага-ага, именно такие качели в в ОКЕЕ и купила за 130р. Без карты они там 150р.
ИМХО - не акция у Агуши а позор...
Я обязательно постараюсь придти. НО! Вчера мы вообще не спали днем, если сегодня будет тоже самое, я не смогу выбраться :(
Надеюсь, такого не будет!!
а где именно? у входа?
да, у входа. на всякий случай мой тел +****7557980
Я обязательно постараюсь придти. НО! Вчера мы вообще не спали днем, если сегодня будет тоже самое, я не смогу выбраться :(
Надеюсь, такого не будет!!
Недеюсь, удастьс прийти! и поспать тоже:)
:)
Все акции расчитаны таким образом, что бы привлечь покупателей.
Была в т.ц. Радуга, вот где кошмар и позор!!!!
Цена на ценнике одна, на кассе другая. В 2-3 раза больше. Подошли к администраторуРеала и спросили, в чем дело. На что ответили, Вы как стадо все сметаете, это рекламная акция, а что на кассе пробиваете, даже и смотрите. Взяли памеллу-фрукт такой. На ценнике 114р. за кг.Реально одна фруктина не более килограмма весит, пришли на кассу, пробивает, а нам показывают цену 890рублей за штуку. ПРедставляете!!!!! 890.
И кхоть бы хны, сказали не нравится не берите.
Мы потом весь чек пересмотрели, и помоему пришли с мужем к выводу, что где то нас все таки обманули. Кошмар, а не магазин. И люди не приятные и внешне, тапа ДИкси, только в увеличеном варианте. ФУ
Katriina
05.05.2007, 01:01
Девочки, а ни у кого нет мишек с памперсов? У них там тоже акция:)) , но их много очень надо.
Katriina
05.05.2007, 01:02
Девушки, книжками закупились? Мы не смогли прийти.:(
mamacita
05.05.2007, 01:52
Спасибо Ире за информацию! Книжки отличные :)
Да, закупились, прямо у зоопрака машина стояла :)
А что за акция у Памперс? Правда, у нас нет мишек... Только парочка без штрих-кодов..
Katriina
05.05.2007, 08:58
А что за акция у Памперс? Правда, у нас нет мишек... Только парочка без штрих-кодов..
А там нужны со штрих-кодами:( . У меня нет информации, знаю только что кубики дают за мишек со штрихами. Фишер-прайс, такие в магазине продаются по 5 штук. Там, чтобы собрать набор из 15 кубиков, надо 45 мишек со штрих-кодами.:001:
:)
Все акции расчитаны таким образом, что бы привлечь покупателей.
Была в т.ц. Радуга, вот где кошмар и позор!!!!
Цена на ценнике одна, на кассе другая. В 2-3 раза больше. Подошли к администраторуРеала и спросили, в чем дело. На что ответили, Вы как стадо все сметаете, это рекламная акция, а что на кассе пробиваете, даже и смотрите. Взяли памеллу-фрукт такой. На ценнике 114р. за кг.Реально одна фруктина не более килограмма весит, пришли на кассу, пробивает, а нам показывают цену 890рублей за штуку. ПРедставляете!!!!! 890.
И кхоть бы хны, сказали не нравится не берите.
Мы потом весь чек пересмотрели, и помоему пришли с мужем к выводу, что где то нас все таки обманули. Кошмар, а не магазин. И люди не приятные и внешне, тапа ДИкси, только в увеличеном варианте. ФУ
Какой ужас.....:001: Даже и не знаю, как бы я реагировала там..... Наверное оставила бы все, прямо на кассе.....
А памперсами мы постоянно пользуемся, поскольку нравятся они мне. В прошлую акцию кубики получили и в эту получим.....Вот жду, когда раздавать начнут.:))
Katriina
05.05.2007, 15:51
Девушки, если у кого-то есть тел Нади-Potemki, скиньте в личку пожалуйста. Хотела у нее карточку взять детскую. Если ей конечно еще надо.
А там нужны со штрих-кодами:( . У меня нет информации, знаю только что кубики дают за мишек со штрихами. Фишер-прайс, такие в магазине продаются по 5 штук. Там, чтобы собрать набор из 15 кубиков, надо 45 мишек со штрих-кодами.:001:
Можно получить 3 кубика или 5 кубиков+подставка за 10 и 16 мишек соответсвенно. Где-то на форуме видела даже топик на эту тему.
Девочки, кто сегодня еще не гулял, скорее на улицу погода просто чудо, супер, тепло, уходить не хочется, если бы не надо было обедать так бы и гуляли:)
evgeshenka
09.05.2007, 23:57
Куда все делись?А у нас первый зуб наконец-то прорезался!УРА!!!
Алису поздравляем!!!!Зуб это дело серьезное!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Надеюсь, они у вас все вылезут быстро и безболезненно :)
Принимайте поздравления. я как раз сегодня была с мелкой у стоматолога. Гиблое надо сказать дело :)
К ортодонту посоветовали идти не раньше 5 лет, а вообще если нет проблем, то и делать там нечего, а нас участковый ради профилактики направил.
mamacita
10.05.2007, 15:02
Женя, так когда ты едешь в Ф.?
Настя, а что гиблого? в смысле трата времени?
Поздравляю с зубиком!!
А мы вчера Лилю крестили:)
Katriina
10.05.2007, 20:43
С крестинами вас, молодцы.:support:
Katriina
10.05.2007, 20:44
Поздравляю.:support: Серебрянной ложечкой по зубику постучали?:))
Куда все делись?А у нас первый зуб наконец-то прорезался!УРА!!!КАк замечательно!!!! Поздравляем!!!
А мы вчера Лилю крестили:)Молодцы какие!!! А где крестили?
Молодцы, поздравляю!!! Как прошло?
Гиблое и трата времени, и нормально не посмотреть, так поверхностно, сказать толком ни чего не могут, что бы посмотреть как следует то надо делать снимок, а это : и дорого, и вредно, и не понятно как годовалого ребенка заставить сидеть с открытым ртом несколько минут.
Смотрели ее не вставая с коляки,.к не усадить в кресло сразу скакать начинает. Благо, что бесплатно:)
mamacita
10.05.2007, 23:03
Гиблое и трата времени, и нормально не посмотреть, так поверхностно, сказать толком ни чего не могут, что бы посмотреть как следует то надо делать снимок, а это : и дорого, и вредно, и не понятно как годовалого ребенка заставить сидеть с открытым ртом несколько минут.
Смотрели ее не вставая с коляки,.к не усадить в кресло сразу скакать начинает. Благо, что бесплатно:)
:)) :)) :))
mamacita
10.05.2007, 23:04
А что население Петроградки больше не встречается совсем? Скоро же лето, многие разъедутся, а мы ещё не со всеми познакомились :support:
Может будет общая пред-летняя встреча?
А что население Петроградки больше не встречается совсем? Скоро же лето, многие разъедутся, а мы ещё не со всеми познакомились :support:
Может будет общая пред-летняя встреча?
Нет, девочки, мы первые приходим обычно, потом в пыли у меня ребенок ползает, потом только народ подтягивается, а нам уже уходить надо в это время. Не нравится мне на Петроградке встречаться - грязно очень... Если на Крестовский все подъедут, я буду просто СЧАСТЛИВА всех видеть!!! Там такие места есть чудесные, воздух, опять же!!!
М.б. завтра на Крестовском соберемся, у моста в ЦПКиО? Ведь хотели же по пятницам там встречаться!!!
mamacita
11.05.2007, 00:47
хорошо бы, чтоб всем удобно было...я например Крестовский плохо знаю, если б к кому-то присоединиться, то нашла бы и этот мост :)) да и выползаем мы не очень рано. я за вторую половину дня. может если в эту пянницу не получится договоримся на следующую? устроить что-то типа пикника...
Я за крестовский! И даже могу помочь найти мост:)
Единственное, что завтра никак:( но завтра кстати обещают весь день дожди.
Давайте в следующую пятницу? а? или вторник?
mamacita
11.05.2007, 01:04
я за следующую неделю!
Myachik, спасибо! :)
evgeshenka
11.05.2007, 01:25
А мы вчера Лилю крестили:)Поздравляем!Мы покрестились в апреле тоже!
Ой, а мы с середины следующей недели уедем на 2нед., так что, встретиться не сможем... Если кто-то выберется на Крестовский, то мы будем в ЦПКиО в большой песочнице. Если мы без других мам будем (м.б. с кем-нибудь поеду), то обратно я могу на машине довезти до Чкаловской или до дома моего (кому как удобнее).
Погода яркая, м.б., правда, ветер, не знаю, но солнышко :)
Женя, с зубом вас!!!!!
Мы тоже за след. неделю- глядишь потеплеет и ветра такого не будет)))
Да,мысль прекрасная:flower: и насчет сегодняшней встречи на Крестовском тоже,мы только недавно оттуда вернулись,если бы посмотрела вчера топик,может и встретились бы :009: и погода супер,эх
Мы м.б. еще часов в 5-6 туда поедем второй раз, подтягивайтесь!!!
А мы завтра на дачу выезжаем, теперь в городе только проездом будем до осени. Наконец-то, а то мне так уже на природу хотелось :))
Наташа, дача это супер, я то же жду не дождусь когда выеду, но у меня там ремонт, я в конце мая с молкой на 2 недели в Турцию, а по возращения и на дачу.
Так что только за встречу на Крестовской, иногда с Сашей и ее Викулей в песочнице встречаемся:)
Мы сегодня гуляли в Матвеевском и познакомились с мальчиком по имени Архип Антонович))) Ему 9,5 месяцев.
Какие сейчас имена у всех красивые стали!
Мы, мамы- молодцы!
Девочки! :support: Сегодня узнала, что у меня родила старая подружка, второго ребенка, без папы. :073: Готова взять для нее любые вещи для девочки от 2 мес. (52 см.) :091:
По Петроградке передвигаюсь свободно. Пишите в личку, если кому чего не надо.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.:flower:
svetanew
13.05.2007, 22:36
Мы сегодня гуляли в ЦПКиО. Смотрели на зверюшек - не особо впечатлились. Рановато еще. Купили шарик - в восторге! Причем первый шарик улетел у свекрови. Были без коляски на руках и на велосипедике. А где там площадка и песочница? Если идти от выхода, который со стороны Старой деревни?
Мы сегодня гуляли в ЦПКиО. Смотрели на зверюшек - не особо впечатлились. Рановато еще. Купили шарик - в восторге! Причем первый шарик улетел у свекрови. Были без коляски на руках и на велосипедике. А где там площадка и песочница? Если идти от выхода, который со стороны Старой деревни?
Ой, я могу подробно описать только от того входа, который от "Крестовского о-ва"...
Опиши, пожалуйста для нас:)
Katriina
15.05.2007, 13:08
девочки, последний раз пытаюсь выиграть, поддержите пожалуйста
Желательно +5
http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/3791/4550 (http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/3791/4550)
Спасибо
Опиши, пожалуйста для нас:)
Значит так. От метро. Вышла из метро,сразу повернула налево. Дошла до дороги, которая между метро и входом в парк (Приморский) - это метров 15 :). И пошла направо по этой дороге, идти минут пять, пока не уткнешься в большой мост. Можно просто у метро спросить, где ЦПКиО.
Там перешла мост. Прямо за мостом развилка - много дорог. Самая правая доржка идет по набережной, следующая - та, что нам нужна. Идешь по ней, почти сразу выходишь к маленькому мостику, переходишь его и идешь дальше прямо. Проходишь большую клетку с белками (она будет по левую руку), сразу за клеткой кафе, как прошла кафе - поворачиваешь налево, еще 50 метров идешь - и все - песочница. От моста идти минут пять, все ориентиры в перделах видимости :)
Спасибо! ЦПКиО мы знаем - все время там гуляем. а песочницу не видели - я за белками обычно сразу направо сворачиваю..
теперь будем знать
svetanew
15.05.2007, 21:41
Значит так. От метро. Вышла из метро,сразу повернула налево. Дошла до дороги, которая между метро и входом в парк (Приморский) - это метров 15 :). И пошла направо по этой дороге, идти минут пять, пока не уткнешься в большой мост. Можно просто у метро спросить, где ЦПКиО.
Там перешла мост. Прямо за мостом развилка - много дорог. Самая правая доржка идет по набережной, следующая - та, что нам нужна. Идешь по ней, почти сразу выходишь к маленькому мостику, переходишь его и идешь дальше прямо. Проходишь большую клетку с белками (она будет по левую руку), сразу за клеткой кафе, как прошла кафе - поворачиваешь налево, еще 50 метров идешь - и все - песочница. От моста идти минут пять, все ориентиры в перделах видимости :)
Спасибо. Бум знать, хотя в ЦПКиО выберемся только уже в июне, наверное. Эти и след. выходные уже заняты, вроде... А без папы, т.е. без машины не доедем :(.
совсем все разъехались, похоже((((
Katriina
20.05.2007, 21:06
мы тут:support:
доходим на занятия до конца мая, а потом уедем.
нам пока и здесь неплохо. Вот позавчера первый раз на батуте прыгали, самом высоком, на горке возле Горьковской стоит. Сама забиралась.:001:
Вчера велосипед первый раз на улицу вытащили, кот уже двухколесный с маленькими двумя.
На след недельке в зоопарк и ЦПКиО на карусели, а потом и загород.
Девочки, те кто будет менять агушу, давайте я за вас поменяю:008: и привезу с доставкой к дому;) . все таки хочется за главный приз побороться
хорошо бы, чтоб всем удобно было...я например Крестовский плохо знаю, если б к кому-то присоединиться, то нашла бы и этот мост :)) да и выползаем мы не очень рано. я за вторую половину дня. может если в эту пянницу не получится договоримся на следующую? устроить что-то типа пикника...
Девочки,а вы уже встречались?!Я б то же с удовольствием со всеми познакомилась!!
svetanew
23.05.2007, 23:11
Девочки, кто-нибудь слышал про детс. сад "Эдельвейс" на ул. Пеньковой? Какой он?
Девочки,а вы уже встречались?!Я б то же с удовольствием со всеми познакомилась!!
Так вроде и не встретились:((
А хотелось бы...
Да,давайте встретимся! Кто еще не уехал на дачу,может быть,в воскресенье?
Myachik: а мы с вами практически одного возраста)
Точно!
А давайте в воскресенье - мы как раз уже вернемся...
mamacita
24.05.2007, 09:01
мы тоже присоединимся :)
а где? зоопарк? или крестовский?
mamacita
24.05.2007, 13:22
нам лучше бы зоопарк....
MamaBusika
24.05.2007, 17:45
в ВС у зоопарка - во сколько?
только там такая толпа у самого зоопарка, предлагаю опять у камня, который всего в 200 метрах от входа в зоопарк:)
давайте у камня. только не очень рано...
в 14? нормально? кому как удобнло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.