Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Здравствуйте, уважаемые соседки-форумчанки,
на форуме я не так давно и пока не очень активно участвовала, но рада буду добрым контактам.
Ращу сыночка. Нам еще 7 месяцев, но пора уже думать о детском садике. Как говорят, надо в него заранее записываться. Тем временем у меня зреет идея: а не создать ли свой садик...
Тк есть много вопросов к государственной системе воспитания.
Более десяти лет я работаю учителем в Вальдорфской школе, и мне хотелось бы отдать чадо не в государственный садик, а в Вальдорфский. Их не так много в городе. Ближайшие - на Черной речке и на ВО, пр. Кима. Но совсем не хочется возить ребенка на транспорте.
Для тех, кто не слышал о таких садиках, могу сказать, что в них прежде всего заботятся о здоровье детей и их гармоничном и естественном развитии. Заботятся о красивом окружении. Воспитатели привлекают к той или иной деятельности собственным примером, например, воспитательница начинает рисовать, а детки, в своей потребности подражать, постепенно присоединяются. ... О Вальдорфских садиках уже много можно прочитать в ин-те.
Очень хотела бы найти заинтересованных родителей, вместе с которыми можно было бы такой садик организовать. Кстати, группы всегда смешанные - от 3 до 6 все дети вместе.
Воспитательницу найти будет возможно, тк в Петербурге есть семинар по обучению Вальдорфских "детсадовниц". Конечно, есть еще много организационных вопросов и тп. Но прежде всего хочется узнать, есть ли интерес к такой идее. Если соберется даже небольшая группа заинтересованных родителей, тогда можно и все сложности преодолеть.
Рада знакомствам и готова ответить на ваши вопросы.
привет!
да,мне это интересно,интересовалась про такие сады,в нашем районе их нет( Знакомые водят детей в такие группы,им нравится.ездят с Славы на Чернышевскую
птица Fenix
20.03.2010, 00:36
привет!
да,мне это интересно,интересовалась про такие сады,в нашем районе их нет( Знакомые водят детей в такие группы,им нравится.ездят с Славы на Чернышевскую
Ну,и мне тогда:078:,слышала про такие сады от тебя!Мишу одного не пустим!И не кинем,как некоторые с Египтом:087:!
Ну,и мне тогда:078:,слышала про такие сады от тебя!Мишу одного не пустим!И не кинем,как некоторые с Египтом:087:!
с вашей любовью к садам,на вас рассчитывать нечего:wife:
О! вы уже в аэропорту? дьюти фри не пропусти:019:
и я тогда присоединяюсь:)
птица Fenix
20.03.2010, 13:26
с вашей любовью к садам,на вас рассчитывать нечего:wife:
О! вы уже в аэропорту? дьюти фри не пропусти:019:
Придется полюбить!Ты забыла про мою карьеру в регистратуре и нестабильное семейное положение:046:??
amigogera
20.03.2010, 13:58
А может кто ходит с детками в бассеин где-нибудь поблизости?
Я вот все собираюсь, думаю сейчас про бассейны на Ваське...
polyanich
20.03.2010, 17:19
Я уж было подумала, что в мою сторону....увидемся на солнечных берегах...
Здравствуйте, уважаемые соседки-форумчанки,
на форуме я не так давно и пока не очень активно участвовала, но рада буду добрым контактам.
Ращу сыночка. Нам еще 7 месяцев, но пора уже думать о детском садике. Как говорят, надо в него заранее записываться. Тем временем у меня зреет идея: а не создать ли свой садик...
Тк есть много вопросов к государственной системе воспитания.
Более десяти лет я работаю учителем в Вальдорфской школе, и мне хотелось бы отдать чадо не в государственный садик, а в Вальдорфский. Их не так много в городе. Ближайшие - на Черной речке и на ВО, пр. Кима. Но совсем не хочется возить ребенка на транспорте.
Для тех, кто не слышал о таких садиках, могу сказать, что в них прежде всего заботятся о здоровье детей и их гармоничном и естественном развитии. Заботятся о красивом окружении. Воспитатели привлекают к той или иной деятельности собственным примером, например, воспитательница начинает рисовать, а детки, в своей потребности подражать, постепенно присоединяются. ... О Вальдорфских садиках уже много можно прочитать в ин-те.
Очень хотела бы найти заинтересованных родителей, вместе с которыми можно было бы такой садик организовать. Кстати, группы всегда смешанные - от 3 до 6 все дети вместе.
Воспитательницу найти будет возможно, тк в Петербурге есть семинар по обучению Вальдорфских "детсадовниц". Конечно, есть еще много организационных вопросов и тп. Но прежде всего хочется узнать, есть ли интерес к такой идее. Если соберется даже небольшая группа заинтересованных родителей, тогда можно и все сложности преодолеть.
Рада знакомствам и готова ответить на ваши вопросы.
привет! я Женя,детеныша бы тоже в вальфдорский отдала, немного знакома с этой системой,преподавали в институте,потом племяник ходил в валфдорскую школу. в первую очередь стоимость интересует,хотябы примерная. и потом какой уровень подготовленности к школе вы планируете давать.
amigogera
20.03.2010, 20:39
Имеете ввиду утенок?
Имеете ввиду утенок?
а на Ваське их несколько, не помню, как называются...
-Катюша-
20.03.2010, 21:44
привет!
Здравствуйе, maeka,
а Вы готовы участвовать в организации садика или хотели бы просто присоединиться? Ведь это беготня.
Вам ведь уже на будущий год в сад идти.
-Катюша-
20.03.2010, 22:14
привет! я Женя,детеныша бы тоже в вальфдорский отдала, немного знакома с этой системой,преподавали в институте,потом племяник ходил в валфдорскую школу. в первую очередь стоимость интересует,хотябы примерная. и потом какой уровень подготовленности к школе вы планируете давать.
Здравствуйте, Женя,
Вальдорфский садик - это пока только моя идея. Ее осуществление возможно в случае, если соберется несколько родителей, сильно убежденных в необходимости такого садика. Затем надо будет искать форму, приемлемую для этих собравшихся. Например, поговорить с заведующими существующих садиков, не захочет ли кто-нибудь у себя открыть В" группу. Или снять квартиру, оборудовать ее под садик. Получить лицензию и тп. Мбыть обратиться к депутату. Работа очень большая и хлопотная. Ее возможно проделать только при сильном убеждении и поддержке дружных родителей. А для этого надо знакомиться, перетирать возможности.
Если это будет частный садик, то стоить будет не мало: аренда + з/п двух воспитателей + орг.расходы + оборудование помещения.
Что касается подготовки к школе - это отдельный вопрос. В Вальдорфской педагогике детей не обучают до момента смены зубов и изменения пропорций тела, те достижения определенной детской зрелости. Это связано с тем, что раннее интеллектуальное развитие требует затраты тех сил, которые направлены на построение физического тела и внутренних органов. Обучая детей читать и писать до смены зубов, мы вредим их будущему здоровью. Но когда ребенок созрел, он научится всему этому необыкновенно быстро. Всему свое время.
Естественно, если ребенка отдают не в В"школу (где при приеме не требуют от ребенка читать-считать), а в гос.школу, то необходимо его подготовить к ней. Мне видится, что с такими детьми можно было бы отдельно заниматься. Ведь группа-то смешанная: от трех до шести лет.
Здравствуйе, maeka,
а Вы готовы участвовать в организации садика или хотели бы просто присоединиться? Ведь это беготня.
Вам ведь уже на будущий год в сад идти.
мы уже в сад ходим)
я не педагог и метод не изучала,но интересно было бы поучаствовать...
а что бассейн 1го Меда вам не подошел?
если хотите вместе с дитем,то это тока 1ый Мед.по субботам.
в фитнесс хаусе с 3ех лет,уже без родителей. в петроградце и радуге так же
-Катюша-
21.03.2010, 00:23
мы уже в сад ходим)
я не педагог и метод не изучала,но интересно было бы поучаствовать...
Может познакомиться, как солнышко выглянет - погулять с детками...
А Вы в какой части Петроградки?
птица Fenix
21.03.2010, 00:32
Я уж было подумала, что в мою сторону....увидемся на солнечных берегах...
Нет,на вас я еще виды имею!
amigogera
21.03.2010, 00:47
если хотите вместе с дитем,то это тока 1ый Мед.по субботам.
в фитнесс хаусе с 3ех лет,уже без родителей. в петроградце и радуге так же
А не подкинете телефон их, а то я когда то звонила так меня отфутболили((
птица Fenix
21.03.2010, 00:58
А не подкинете телефон их, а то я когда то звонила так меня отфутболили((
Я за maekу:017:!Если вы имеете в виду телефон 1 меда,то он у меня под рукой:065::8 921 642 96 38,Ольга Андреевна,это тренер
-Катюша-
21.03.2010, 01:26
Для maeka и JeneLS
Вот нашла сайт садика на Черной речке (не устаю восхищаться, как в В"садиках нежно все оформлено и какие живые игрушки)
http:////www.waldorfsad.spb.ru/
amigogera
21.03.2010, 13:31
Я за maekу:017:!Если вы имеете в виду телефон 1 меда,то он у меня под рукой:065::8 921 642 96 38,Ольга Андреевна,это тренер
Спасибо! вот только у нас опять сопли((((((
птица Fenix
21.03.2010, 14:00
Спасибо! вот только у нас опять сопли((((((
Лечите их!Хоть кто-то должен дойти до бассейна!
а что бассейн 1го Меда вам не подошел?
да мы туда не попадем никак, то я работаю, то дела, то просыпаем!
если бы еще в какие дни и часы можно было...
Девочки, кот-нибудь сегодня ночью слышал взрывы на Петроградке?
Аж дом подпрыгивал.
Что это было?:005:
Для maeka и JeneLS
Вот нашла сайт садика на Черной речке (не устаю восхищаться, как в В"садиках нежно все оформлено и какие живые игрушки)
http:////www.waldorfsad.spb.ru/
Девочки, кот-нибудь сегодня ночью слышал взрывы на Петроградке?
Аж дом подпрыгивал.
Что это было?:005:
Ночью или вечером?
ночью, в 2 - 2.30.
не слышала:005:
amigogera
21.03.2010, 18:15
Сегодня жудко ночью падала эта дрянь с крыш! аж страшно, может с этим попутали!
amigogera
21.03.2010, 18:16
Лечите их!Хоть кто-то должен дойти до бассейна!
вы там тоже не частые гости?
Сегодня жудко ночью падала эта дрянь с крыш! аж страшно, может с этим попутали!
не знаю... дом аж трясло весь...
Фея Лесная
21.03.2010, 19:34
Девочки, тут как-то писали про распродажу в ДомоЛюксе на Малом пр.
Зашла я туда на днях. Скидка на все из отдела косметики 40%.
Набрала себе кучу всего.
Там конечно мало чего уже осталось. Все надо спрашивать.
есть косметика, колготок много разных, очень много духов, крема Лореаль против старения и вокруг глаз, стоили 600 руб, а купить можно за 300 с лишним.
Расчески, заколки, лаки для ногтей. Ну и так далее.
Они закрываться собираются, сказали пока все не купят, не закроются.
И домоЛюкса там больше не будет, а жаль...:(
не знаю... дом аж трясло весь...
и я слышала... думала, взрывают что-то...
amigogera
21.03.2010, 20:42
и я слышала... думала, взрывают что-то...
А где вы поточнее?
А где вы поточнее?
Мы с Надей в начале ул. Ленина...
amigogera
21.03.2010, 22:09
Видимо мы слышали одно и тоже только я полностью уверена что это были глыбы с крыши, у нас ничего не тряслось но шуму было порядочно!
птица Fenix
22.03.2010, 00:32
вы там тоже не частые гости?
В этом году еще не добрались .Спасибо соплям:015:!
Девочки!
Кто-нибудь был в ближайшее время в нашем ОВИРе? очень много народа?
кто-нибудь еще интересуется резиновыми сапожками?
помнится, кто-то спрашивал - где их найти на Петроградке
в спортивном магазине на перекрестке Ленина и Чкаловского - есть резиновые сапожки и полусапожки.. размеры пока есть даже ходовые - купила только что 38 для себя
вид, конечно, не самый гламурный :008:
но бегать на прогулках по мокрым прериям петроградки за ребенком, который одет в гортекс или тоже в резину - самое то:support:
инкогнита
23.03.2010, 19:28
кто-нибудь еще интересуется резиновыми сапожками?
помнится, кто-то спрашивал - где их найти на Петроградке
в спортивном магазине на перекрестке Ленина и Чкаловского - есть резиновые сапожки и полусапожки.. размеры пока есть даже ходовые - купила только что 38 для себя
вид, конечно, не самый гламурный :008:
но бегать на прогулках по мокрым прериям петроградки за ребенком, который одет в гортекс или тоже в резину - самое то:support:
а я вот куда ни зайду - везде сапоги есть, кроме ЦентрОбуви (у них объявление, что нет и до осени не будет)
не понимаю, почему такая паника?
Ну какая паника, у меня ноги мокнут и реально! :(
Но мне из юса идут, пока дойдут, всё растает :))
а я вот куда ни зайду - везде сапоги есть, кроме ЦентрОбуви (у них объявление, что нет и до осени не будет)
не понимаю, почему такая паника?
а меня с точностью все наоборот - куда я не пойду - нет резиновых сапог :))
ну правда, я мало где ходила - только "на своем районе" смотрела :017:
-Катюша-
23.03.2010, 20:01
Девочки, подскажите, есть ли на Петроградке магазин "Все для шитья"? Поближе к Спортивной.
Живу здесь не так давно и пока не обнаружила...
птица Fenix
23.03.2010, 20:13
Девочки, подскажите, есть ли на Петроградке магазин "Все для шитья"? Поближе к Спортивной.
Угол Большого и Рыбацкой ул.,вход с Рыбацкой,под Пактором.Ближе не знаю.Какие однако все рукодельницы:020:!
-Катюша-
23.03.2010, 20:28
Спосибо, волшебная Птица Феникс!
Спросоня
23.03.2010, 21:24
на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани
инкогнита
23.03.2010, 22:11
Ну какая паника, у меня ноги мокнут и реально! :(
Но мне из юса идут, пока дойдут, всё растает :))
паника - все вокруг кричат, что сапоги негде купить :001:
а меня с точностью все наоборот - куда я не пойду - нет резиновых сапог :))
ну правда, я мало где ходила - только "на своем районе" смотрела :017:
приходите к моему дому, походите по магазинам :)
везде есть, кроме того, что писала выше.
точнее в личку :)
приходите к моему дому, походите по магазинам :)
везде есть, кроме того, что писала выше.
точнее в личку :)
спасибо за предложение :flower::flower::flower:
но я как бы уже купила сапожки - тем более доча сейчас болеет - мне уходить из дома сейчас не так легко.
я и эти-то сапоги купила - по пути, вернее во время стремительного забега,:)) в аптеку
-Катюша-
23.03.2010, 23:33
на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани
Спасибо! Посмотрю :flower:
Фея Лесная
24.03.2010, 01:31
Девочки!
У меня тут возникла мысль открыть новый топик нашего района с нормальным названием, и инфа чтоб в первом посте была.
Я б смогла наверно, а то сижу тут постоянно, пусть хоть толк какой-то от меня будет.;)
И от вашей помощи конечно не откажусь:flower:
Да и накатали мы тут уже прилично 8000 постов:010:
И автор этого топа уже давно не на Петроградке живет, я так поняла.
Можно будет какую-то табличку сделать кто где живет, про детей и т.д.
Какие еще мысли???
Как вам идея???
Предлагайте названия!
(У всех такие топики красивые, а у нас не пойми что)
Я за!
Уже давно пора переехать :))
Я за!
И я за.
и все инфу про жилконтору, собес, РОНО и проч. упорядочить и вывесить на первой странице.
Фея Лесная
24.03.2010, 02:01
А по поводу названия есть мысли?
Kotil'da
24.03.2010, 02:03
не понимаю, почему такая паника?И я не понимаю :008: Тут пошли на рынок, папе надоело детеныша через лужи перетаскивать (хоть и мембрана на сапогах, но такие лужи только в болотниках можно преодолевать:))) Совершенно незапланированно зашли в ТЦ на Сытном. Спокойно купили мелкому резиновые сапоги. Причем и выбор есть:)
на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани Записываю :017: Очень пригодится такая информация.
Девочки!
У меня тут возникла мысль открыть новый топик нашего района с нормальным названием, и инфа чтоб в первом посте была.
Я б смогла наверно, а то сижу тут постоянно, пусть хоть толк какой-то от меня будет.;)
Какие еще мысли???
Как вам идея???
Предлагайте названия!
(У всех такие топики красивые, а у нас не пойми что)Если силы есть - беритесь :080:
Тоже очень даже за новый топ
Фея Лесная
24.03.2010, 02:20
Вот что нашла из стихов:
"Петербургская гордость - Петроградский район!
Кто хоть раз побывал здесь, тот навеки влюблён."
Может что-то такое придумать в качестве названия нового топа?
Девочки!
Какие еще мысли???
Как вам идея???
Предлагайте названия!
Очень за! готова посильно помогать! Сама думала о созданич чего-то информационного, в справочниках не успевают так быстро обновлять информацию как например мы могли бы это делать через наше сарафанное радио!)))
название мне тоже нравится!
еще есть на красносельской ул. это где ресторан токио на большом от него направо и там сразу табличку видно.
Спросоня
24.03.2010, 09:02
Вот что нашла из стихов:
чудное название..давно пора сменить топик))а то болтовни много информации тоже а не найти...сделать инфу по всему чему можно=))сады, магазины ну и мы где живем гуляем =))по деткам тоже=)
ой красота будет..я как то подумывала может сайт сделать на юкозе или народру..
но топик тоже хорошо
я тоже за )))
готова подсобрать какую-нибудь информацию для первых страничек ))
кстати, нашла вот прелюбопытнейшую информацию (http://www.petrogradsky.ru/administration/people/) для любителей общаться с администрацией ))
вношу предложение в табличку внести пункт по школу-детсад, который посещает ребенок, а то у всех столько вопросов всегда, а найти информацию сложно..
Я за!
+1
Вот что нашла из стихов:
мне кажется 1ой фразы хватило бы:008:
вношу предложение в табличку внести пункт по школу-детсад, который посещает ребенок, а то у всех столько вопросов всегда, а найти информацию сложно..
правильные мысли:support:
можно и про врачей,расписания......
vredenka
24.03.2010, 10:55
правильные мысли:support:
можно и про врачей,расписания......
ну тогда уже сайт надо создавать!!!!!!!!!!!:008:
Вот у меня есть какая-то древняя табличка, может быть поможет:)
http://taly.users.photofile.ru/photo/taly/3530877/xlarge/80430705.jpg
ого,Наташ,откуда такая инфа?))
Спросоня
24.03.2010, 11:11
Вот у меня есть какая-то древняя табличка, может быть поможет:)
хорошая инфа..но старовата=))думаю детки подросли..режим поменялся=))места прогулок тоже=))но смысл хороший
Mashen'ka
24.03.2010, 11:18
Может карту повесить с отметками, что где?
Mila_Sav
24.03.2010, 13:08
Ой, идея с новым топиком - замечательная! Особенно инфа по деткам, возростам и пр.!!!
mamacita
24.03.2010, 13:22
да табличка старенькая :) про садики и школы-актуально
девочки, кто-нибудь ходит заниматься в театральную студию на Большом?
Вот что нашла из стихов:
это название не поместится в строке;)
Очень большое...
А где у нас театральная на Большом?
инкогнита
24.03.2010, 13:31
девочки, про ткани спрашивали....
что именно надо: ткани или фурнитуру? - я этим часто пользуюсь, могу подсказать.
mamacita
24.03.2010, 13:32
есть топик на эту тему
угол Гатчинской и Большого.
Спросоня
24.03.2010, 13:33
да табличка старенькая :) про садики и школы-актуально
девочки, кто-нибудь ходит заниматься в театральную студию на Большом?
я театральную только при Ленфильме знаю у нас)
Я знаю Фантазматику в ДДТ и ещё где-то на Малом, ближе в Чкаловской, а на Большом не знаю.....
Как называется?
А при Ленфильме что и как попасть?
Только театральная или ещё что-то есть?
А при Ленфильме что и как попасть?
Только театральная или ещё что-то есть?
Думаю тут надо Надю potemki спросить ))
да уж наверное:)):)):)):)):))
инкогнита
24.03.2010, 13:57
меня вот поражают наши службы....
в понедельник сбили с крыш сосульки, всё завалили, людям не пройти.
сегодня ночью капитально чистили улицу и вывозиди на грузовиках снег.
а сейчас опять с соседнего дома сбивают сосульки и снова всё завалено - не пройти.....нда...это не первый случай.: сначала чистят низ, а потом верх! неужели нельзя наоборот???
vredenka
24.03.2010, 14:06
меня вот поражают наши службы....
в понедельник сбили с крыш сосульки, всё завалили, людям не пройти.
сегодня ночью капитально чистили улицу и вывозиди на грузовиках снег.
а сейчас опять с соседнего дома сбивают сосульки и снова всё завалено - не пройти.....нда...это не первый случай.: сначала чистят низ, а потом верх! неужели нельзя наоборот???
а зачем? им и так хорошо они ведь там не ходят!
инкогнита
24.03.2010, 14:09
а зачем? им и так хорошо они ведь там не ходят!
это верно! зачем им там ходить?? если на всех стенах повешены распечатки НЕ ХОДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ :015:
а где, блин, ходить?
особенно весело, когда с коляской лавируешь.
может кто то посоветовать занятия спортом для мальчика? Пока хотели по субботам походить. Дзюдо или гимнастику
инкогнита
24.03.2010, 14:15
может кто то посоветовать занятия спортом для мальчика? Пока хотели по субботам походить. Дзюдо или гимнастику
а возраст?
5 лет, но мы маленькие. Надо стимулировать :)
vredenka
24.03.2010, 14:24
это верно! зачем им там ходить?? если на всех стенах повешены распечатки НЕ ХОДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ :015:
а где, блин, ходить?
особенно весело, когда с коляской лавируешь.
ага а идешь по дороге машины так и сигналят еще и орут что для нас есть тротуар
инкогнита
24.03.2010, 14:31
наш сосед таэквондо (возможно с ошибками написала), но приглашал с 7 лет.
значит вам еще рано туда.
так давайте спросим:008:
Надя,ответь:)
на углу Большого и Каменноостровского есть спортшкола . там как раз спорт гимнастика с 4ех,в Петроградце есть борьба какая то. в футбол можно)
птица Fenix
24.03.2010, 16:10
Девочки!
Какие еще мысли???
Как вам идея???
Предлагайте названия!
А мир-то не без добрых людей!!!:080:
инкогнита
24.03.2010, 16:15
а мне всё равно сколько сообщений в топе.
главное, что общаемся по интересам ;)
если переедете, то ссылку здесь оставьте, плиз.
на Большом мест уже не было. Сказали сентября ждать
-Катюша-
24.03.2010, 21:29
еще есть на красносельской ул. это где ресторан токио на большом от него направо и там сразу табличку видно.
Спасибо! :flower:
инкогнита
24.03.2010, 21:30
Спасибо! :flower:
называется КУТЮРЬЕ
-Катюша-
24.03.2010, 22:20
называется КУТЮРЬЕ
Там, кажется, дорогие ткани?
Мне надо х/б
-Катюша-
24.03.2010, 22:21
Мне тут пришел экспромт для названия топика:
Наши детки сладки - живут на Петроградке.
птица Fenix
24.03.2010, 22:36
Сегодня с Лизой сходили в Мираж на "Как приручить дракона" 3D.Такой классный мультфильм,и сюжет,и эффекты!У кого дети доросли,сходите,не пожалеете!Только народу много - каникулы
Мне тут пришел экспромт для названия топика:
Наши детки сладки - живут на Петроградке.
не плохо:flower:
инкогнита
24.03.2010, 22:59
Там, кажется, дорогие ткани?
Мне надо х/б
я тоже так думала, но покупала там как-то.
оказалось не дороже, чем в других местах :)
конечно, на Апрашке, самое дешевое, что я встречала, но туда еще доехать надо.
Сегодня с Лизой сходили в Мираж на "Как приручить дракона" 3D.Такой классный мультфильм,и сюжет,и эффекты!У кого дети доросли,сходите,не пожалеете!Только народу много - каникулы
О! А мы в пятницу собираемся:) Юля, возьмите нас на какое-нибудь культурное мероприятие, я смотрю, вы часто выбираетесь, мы в театр хотим!
птица Fenix
25.03.2010, 00:08
О! А мы в пятницу собираемся:) Юля, возьмите нас на какое-нибудь культурное мероприятие, я смотрю, вы часто выбираетесь, мы в театр хотим!
Договорились!Только щас каникулы,не стоит никуда соваться,и билеты разобраны,и толпы везде.Так что не раньше апреля.:053:
А в кино билеты заранее берите!Сегодня даже на 10 утра очередь в кассу была,а на 12 - вообще мрак:001:.И 3D,конечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.