PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83

maeka
20.03.2010, 00:31
Здравствуйте, уважаемые соседки-форумчанки,

на форуме я не так давно и пока не очень активно участвовала, но рада буду добрым контактам.
Ращу сыночка. Нам еще 7 месяцев, но пора уже думать о детском садике. Как говорят, надо в него заранее записываться. Тем временем у меня зреет идея: а не создать ли свой садик...
Тк есть много вопросов к государственной системе воспитания.

Более десяти лет я работаю учителем в Вальдорфской школе, и мне хотелось бы отдать чадо не в государственный садик, а в Вальдорфский. Их не так много в городе. Ближайшие - на Черной речке и на ВО, пр. Кима. Но совсем не хочется возить ребенка на транспорте.

Для тех, кто не слышал о таких садиках, могу сказать, что в них прежде всего заботятся о здоровье детей и их гармоничном и естественном развитии. Заботятся о красивом окружении. Воспитатели привлекают к той или иной деятельности собственным примером, например, воспитательница начинает рисовать, а детки, в своей потребности подражать, постепенно присоединяются. ... О Вальдорфских садиках уже много можно прочитать в ин-те.

Очень хотела бы найти заинтересованных родителей, вместе с которыми можно было бы такой садик организовать. Кстати, группы всегда смешанные - от 3 до 6 все дети вместе.

Воспитательницу найти будет возможно, тк в Петербурге есть семинар по обучению Вальдорфских "детсадовниц". Конечно, есть еще много организационных вопросов и тп. Но прежде всего хочется узнать, есть ли интерес к такой идее. Если соберется даже небольшая группа заинтересованных родителей, тогда можно и все сложности преодолеть.

Рада знакомствам и готова ответить на ваши вопросы.

привет!
да,мне это интересно,интересовалась про такие сады,в нашем районе их нет( Знакомые водят детей в такие группы,им нравится.ездят с Славы на Чернышевскую

птица Fenix
20.03.2010, 00:36
привет!
да,мне это интересно,интересовалась про такие сады,в нашем районе их нет( Знакомые водят детей в такие группы,им нравится.ездят с Славы на Чернышевскую

Ну,и мне тогда:078:,слышала про такие сады от тебя!Мишу одного не пустим!И не кинем,как некоторые с Египтом:087:!

maeka
20.03.2010, 01:04
Ну,и мне тогда:078:,слышала про такие сады от тебя!Мишу одного не пустим!И не кинем,как некоторые с Египтом:087:!

с вашей любовью к садам,на вас рассчитывать нечего:wife:
О! вы уже в аэропорту? дьюти фри не пропусти:019:

Светита
20.03.2010, 12:13
и я тогда присоединяюсь:)

птица Fenix
20.03.2010, 13:26
с вашей любовью к садам,на вас рассчитывать нечего:wife:
О! вы уже в аэропорту? дьюти фри не пропусти:019:

Придется полюбить!Ты забыла про мою карьеру в регистратуре и нестабильное семейное положение:046:??

amigogera
20.03.2010, 13:58
А может кто ходит с детками в бассеин где-нибудь поблизости?

Светита
20.03.2010, 14:04
Я вот все собираюсь, думаю сейчас про бассейны на Ваське...

polyanich
20.03.2010, 17:19

Я уж было подумала, что в мою сторону....увидемся на солнечных берегах...

JeLS
20.03.2010, 20:36
Здравствуйте, уважаемые соседки-форумчанки,

на форуме я не так давно и пока не очень активно участвовала, но рада буду добрым контактам.
Ращу сыночка. Нам еще 7 месяцев, но пора уже думать о детском садике. Как говорят, надо в него заранее записываться. Тем временем у меня зреет идея: а не создать ли свой садик...
Тк есть много вопросов к государственной системе воспитания.

Более десяти лет я работаю учителем в Вальдорфской школе, и мне хотелось бы отдать чадо не в государственный садик, а в Вальдорфский. Их не так много в городе. Ближайшие - на Черной речке и на ВО, пр. Кима. Но совсем не хочется возить ребенка на транспорте.

Для тех, кто не слышал о таких садиках, могу сказать, что в них прежде всего заботятся о здоровье детей и их гармоничном и естественном развитии. Заботятся о красивом окружении. Воспитатели привлекают к той или иной деятельности собственным примером, например, воспитательница начинает рисовать, а детки, в своей потребности подражать, постепенно присоединяются. ... О Вальдорфских садиках уже много можно прочитать в ин-те.

Очень хотела бы найти заинтересованных родителей, вместе с которыми можно было бы такой садик организовать. Кстати, группы всегда смешанные - от 3 до 6 все дети вместе.

Воспитательницу найти будет возможно, тк в Петербурге есть семинар по обучению Вальдорфских "детсадовниц". Конечно, есть еще много организационных вопросов и тп. Но прежде всего хочется узнать, есть ли интерес к такой идее. Если соберется даже небольшая группа заинтересованных родителей, тогда можно и все сложности преодолеть.

Рада знакомствам и готова ответить на ваши вопросы.

привет! я Женя,детеныша бы тоже в вальфдорский отдала, немного знакома с этой системой,преподавали в институте,потом племяник ходил в валфдорскую школу. в первую очередь стоимость интересует,хотябы примерная. и потом какой уровень подготовленности к школе вы планируете давать.

amigogera
20.03.2010, 20:39
Имеете ввиду утенок?

Светита
20.03.2010, 21:26
Имеете ввиду утенок?
а на Ваське их несколько, не помню, как называются...

-Катюша-
20.03.2010, 21:44
привет!

Здравствуйе, maeka,
а Вы готовы участвовать в организации садика или хотели бы просто присоединиться? Ведь это беготня.
Вам ведь уже на будущий год в сад идти.

-Катюша-
20.03.2010, 22:14
привет! я Женя,детеныша бы тоже в вальфдорский отдала, немного знакома с этой системой,преподавали в институте,потом племяник ходил в валфдорскую школу. в первую очередь стоимость интересует,хотябы примерная. и потом какой уровень подготовленности к школе вы планируете давать.

Здравствуйте, Женя,
Вальдорфский садик - это пока только моя идея. Ее осуществление возможно в случае, если соберется несколько родителей, сильно убежденных в необходимости такого садика. Затем надо будет искать форму, приемлемую для этих собравшихся. Например, поговорить с заведующими существующих садиков, не захочет ли кто-нибудь у себя открыть В" группу. Или снять квартиру, оборудовать ее под садик. Получить лицензию и тп. Мбыть обратиться к депутату. Работа очень большая и хлопотная. Ее возможно проделать только при сильном убеждении и поддержке дружных родителей. А для этого надо знакомиться, перетирать возможности.

Если это будет частный садик, то стоить будет не мало: аренда + з/п двух воспитателей + орг.расходы + оборудование помещения.

Что касается подготовки к школе - это отдельный вопрос. В Вальдорфской педагогике детей не обучают до момента смены зубов и изменения пропорций тела, те достижения определенной детской зрелости. Это связано с тем, что раннее интеллектуальное развитие требует затраты тех сил, которые направлены на построение физического тела и внутренних органов. Обучая детей читать и писать до смены зубов, мы вредим их будущему здоровью. Но когда ребенок созрел, он научится всему этому необыкновенно быстро. Всему свое время.

Естественно, если ребенка отдают не в В"школу (где при приеме не требуют от ребенка читать-считать), а в гос.школу, то необходимо его подготовить к ней. Мне видится, что с такими детьми можно было бы отдельно заниматься. Ведь группа-то смешанная: от трех до шести лет.

maeka
20.03.2010, 23:25
Здравствуйе, maeka,
а Вы готовы участвовать в организации садика или хотели бы просто присоединиться? Ведь это беготня.
Вам ведь уже на будущий год в сад идти.

мы уже в сад ходим)
я не педагог и метод не изучала,но интересно было бы поучаствовать...

maeka
20.03.2010, 23:27

а что бассейн 1го Меда вам не подошел?

maeka
20.03.2010, 23:29

если хотите вместе с дитем,то это тока 1ый Мед.по субботам.
в фитнесс хаусе с 3ех лет,уже без родителей. в петроградце и радуге так же

-Катюша-
21.03.2010, 00:23
мы уже в сад ходим)
я не педагог и метод не изучала,но интересно было бы поучаствовать...

Может познакомиться, как солнышко выглянет - погулять с детками...
А Вы в какой части Петроградки?

птица Fenix
21.03.2010, 00:32
Я уж было подумала, что в мою сторону....увидемся на солнечных берегах...

Нет,на вас я еще виды имею!

amigogera
21.03.2010, 00:47
если хотите вместе с дитем,то это тока 1ый Мед.по субботам.
в фитнесс хаусе с 3ех лет,уже без родителей. в петроградце и радуге так же

А не подкинете телефон их, а то я когда то звонила так меня отфутболили((

птица Fenix
21.03.2010, 00:58
А не подкинете телефон их, а то я когда то звонила так меня отфутболили((

Я за maekу:017:!Если вы имеете в виду телефон 1 меда,то он у меня под рукой:065::8 921 642 96 38,Ольга Андреевна,это тренер

-Катюша-
21.03.2010, 01:26
Для maeka и JeneLS

Вот нашла сайт садика на Черной речке (не устаю восхищаться, как в В"садиках нежно все оформлено и какие живые игрушки)
http:////www.waldorfsad.spb.ru/

amigogera
21.03.2010, 13:31
Я за maekу:017:!Если вы имеете в виду телефон 1 меда,то он у меня под рукой:065::8 921 642 96 38,Ольга Андреевна,это тренер
Спасибо! вот только у нас опять сопли((((((

птица Fenix
21.03.2010, 14:00
Спасибо! вот только у нас опять сопли((((((

Лечите их!Хоть кто-то должен дойти до бассейна!

Светита
21.03.2010, 14:11
а что бассейн 1го Меда вам не подошел?
да мы туда не попадем никак, то я работаю, то дела, то просыпаем!
если бы еще в какие дни и часы можно было...

Tokio
21.03.2010, 15:10
Девочки, кот-нибудь сегодня ночью слышал взрывы на Петроградке?
Аж дом подпрыгивал.
Что это было?:005:

maeka
21.03.2010, 15:24
Для maeka и JeneLS

Вот нашла сайт садика на Черной речке (не устаю восхищаться, как в В"садиках нежно все оформлено и какие живые игрушки)
http:////www.waldorfsad.spb.ru/

Светита
21.03.2010, 15:30
Девочки, кот-нибудь сегодня ночью слышал взрывы на Петроградке?
Аж дом подпрыгивал.
Что это было?:005:
Ночью или вечером?

Tokio
21.03.2010, 15:46
ночью, в 2 - 2.30.

Светита
21.03.2010, 16:13
ночью, в 2 - 2.30.
не слышала:005:

amigogera
21.03.2010, 18:15
Сегодня жудко ночью падала эта дрянь с крыш! аж страшно, может с этим попутали!

amigogera
21.03.2010, 18:16
Лечите их!Хоть кто-то должен дойти до бассейна!
вы там тоже не частые гости?

Tokio
21.03.2010, 18:46
Сегодня жудко ночью падала эта дрянь с крыш! аж страшно, может с этим попутали!
не знаю... дом аж трясло весь...

Фея Лесная
21.03.2010, 19:34
Девочки, тут как-то писали про распродажу в ДомоЛюксе на Малом пр.
Зашла я туда на днях. Скидка на все из отдела косметики 40%.
Набрала себе кучу всего.
Там конечно мало чего уже осталось. Все надо спрашивать.
есть косметика, колготок много разных, очень много духов, крема Лореаль против старения и вокруг глаз, стоили 600 руб, а купить можно за 300 с лишним.
Расчески, заколки, лаки для ногтей. Ну и так далее.
Они закрываться собираются, сказали пока все не купят, не закроются.
И домоЛюкса там больше не будет, а жаль...:(

potemki
21.03.2010, 19:54
не знаю... дом аж трясло весь...

и я слышала... думала, взрывают что-то...

amigogera
21.03.2010, 20:42
и я слышала... думала, взрывают что-то...

А где вы поточнее?

Tokio
21.03.2010, 21:17
А где вы поточнее?
Мы с Надей в начале ул. Ленина...

amigogera
21.03.2010, 22:09
Видимо мы слышали одно и тоже только я полностью уверена что это были глыбы с крыши, у нас ничего не тряслось но шуму было порядочно!

птица Fenix
22.03.2010, 00:32
вы там тоже не частые гости?

В этом году еще не добрались .Спасибо соплям:015:!

Флай
22.03.2010, 11:04
Девочки!
Кто-нибудь был в ближайшее время в нашем ОВИРе? очень много народа?

Lennika
23.03.2010, 19:05
кто-нибудь еще интересуется резиновыми сапожками?
помнится, кто-то спрашивал - где их найти на Петроградке
в спортивном магазине на перекрестке Ленина и Чкаловского - есть резиновые сапожки и полусапожки.. размеры пока есть даже ходовые - купила только что 38 для себя
вид, конечно, не самый гламурный :008:
но бегать на прогулках по мокрым прериям петроградки за ребенком, который одет в гортекс или тоже в резину - самое то:support:

инкогнита
23.03.2010, 19:28
кто-нибудь еще интересуется резиновыми сапожками?
помнится, кто-то спрашивал - где их найти на Петроградке
в спортивном магазине на перекрестке Ленина и Чкаловского - есть резиновые сапожки и полусапожки.. размеры пока есть даже ходовые - купила только что 38 для себя
вид, конечно, не самый гламурный :008:
но бегать на прогулках по мокрым прериям петроградки за ребенком, который одет в гортекс или тоже в резину - самое то:support:

а я вот куда ни зайду - везде сапоги есть, кроме ЦентрОбуви (у них объявление, что нет и до осени не будет)
не понимаю, почему такая паника?

Tokio
23.03.2010, 19:30
Ну какая паника, у меня ноги мокнут и реально! :(
Но мне из юса идут, пока дойдут, всё растает :))

Lennika
23.03.2010, 19:46
а я вот куда ни зайду - везде сапоги есть, кроме ЦентрОбуви (у них объявление, что нет и до осени не будет)
не понимаю, почему такая паника?

а меня с точностью все наоборот - куда я не пойду - нет резиновых сапог :))
ну правда, я мало где ходила - только "на своем районе" смотрела :017:

-Катюша-
23.03.2010, 20:01
Девочки, подскажите, есть ли на Петроградке магазин "Все для шитья"? Поближе к Спортивной.
Живу здесь не так давно и пока не обнаружила...

птица Fenix
23.03.2010, 20:13
Девочки, подскажите, есть ли на Петроградке магазин "Все для шитья"? Поближе к Спортивной.

Угол Большого и Рыбацкой ул.,вход с Рыбацкой,под Пактором.Ближе не знаю.Какие однако все рукодельницы:020:!

-Катюша-
23.03.2010, 20:28
Спосибо, волшебная Птица Феникс!

Спросоня
23.03.2010, 21:24
на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани

инкогнита
23.03.2010, 22:11
Ну какая паника, у меня ноги мокнут и реально! :(
Но мне из юса идут, пока дойдут, всё растает :))

паника - все вокруг кричат, что сапоги негде купить :001:

а меня с точностью все наоборот - куда я не пойду - нет резиновых сапог :))
ну правда, я мало где ходила - только "на своем районе" смотрела :017:

приходите к моему дому, походите по магазинам :)
везде есть, кроме того, что писала выше.

точнее в личку :)

Lennika
23.03.2010, 22:59
приходите к моему дому, походите по магазинам :)
везде есть, кроме того, что писала выше.

точнее в личку :)
спасибо за предложение :flower::flower::flower:
но я как бы уже купила сапожки - тем более доча сейчас болеет - мне уходить из дома сейчас не так легко.
я и эти-то сапоги купила - по пути, вернее во время стремительного забега,:)) в аптеку

-Катюша-
23.03.2010, 23:33
на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани
Спасибо! Посмотрю :flower:

Фея Лесная
24.03.2010, 01:31
Девочки!
У меня тут возникла мысль открыть новый топик нашего района с нормальным названием, и инфа чтоб в первом посте была.
Я б смогла наверно, а то сижу тут постоянно, пусть хоть толк какой-то от меня будет.;)
И от вашей помощи конечно не откажусь:flower:
Да и накатали мы тут уже прилично 8000 постов:010:

И автор этого топа уже давно не на Петроградке живет, я так поняла.

Можно будет какую-то табличку сделать кто где живет, про детей и т.д.

Какие еще мысли???

Как вам идея???

Предлагайте названия!

(У всех такие топики красивые, а у нас не пойми что)

Tokio
24.03.2010, 01:33
Я за!
Уже давно пора переехать :))

potemki
24.03.2010, 01:46
Я за!

И я за.
и все инфу про жилконтору, собес, РОНО и проч. упорядочить и вывесить на первой странице.

Фея Лесная
24.03.2010, 02:01
А по поводу названия есть мысли?

Kotil'da
24.03.2010, 02:03
не понимаю, почему такая паника?И я не понимаю :008: Тут пошли на рынок, папе надоело детеныша через лужи перетаскивать (хоть и мембрана на сапогах, но такие лужи только в болотниках можно преодолевать:))) Совершенно незапланированно зашли в ТЦ на Сытном. Спокойно купили мелкому резиновые сапоги. Причем и выбор есть:)

на Яблочкова шикарный магазин..правда там не "все для шитья" а просто магазин фурнитуры..но там оочено много всего..и рядом магазин ткани Записываю :017: Очень пригодится такая информация.

Девочки!
У меня тут возникла мысль открыть новый топик нашего района с нормальным названием, и инфа чтоб в первом посте была.
Я б смогла наверно, а то сижу тут постоянно, пусть хоть толк какой-то от меня будет.;)

Какие еще мысли???

Как вам идея???

Предлагайте названия!

(У всех такие топики красивые, а у нас не пойми что)Если силы есть - беритесь :080:
Тоже очень даже за новый топ

Фея Лесная
24.03.2010, 02:20
Вот что нашла из стихов:
"Петербургская гордость - Петроградский район!
Кто хоть раз побывал здесь, тот навеки влюблён."

Может что-то такое придумать в качестве названия нового топа?

JeLS
24.03.2010, 08:11
Девочки!

Какие еще мысли???

Как вам идея???

Предлагайте названия!

Очень за! готова посильно помогать! Сама думала о созданич чего-то информационного, в справочниках не успевают так быстро обновлять информацию как например мы могли бы это делать через наше сарафанное радио!)))
название мне тоже нравится!

JeLS
24.03.2010, 08:20

еще есть на красносельской ул. это где ресторан токио на большом от него направо и там сразу табличку видно.

Спросоня
24.03.2010, 09:02
Вот что нашла из стихов:

чудное название..давно пора сменить топик))а то болтовни много информации тоже а не найти...сделать инфу по всему чему можно=))сады, магазины ну и мы где живем гуляем =))по деткам тоже=)
ой красота будет..я как то подумывала может сайт сделать на юкозе или народру..
но топик тоже хорошо

Nessy
24.03.2010, 10:18
я тоже за )))
готова подсобрать какую-нибудь информацию для первых страничек ))
кстати, нашла вот прелюбопытнейшую информацию (http://www.petrogradsky.ru/administration/people/) для любителей общаться с администрацией ))

Nessy
24.03.2010, 10:20
вношу предложение в табличку внести пункт по школу-детсад, который посещает ребенок, а то у всех столько вопросов всегда, а найти информацию сложно..

maeka
24.03.2010, 10:28
Я за!
+1
Вот что нашла из стихов:

мне кажется 1ой фразы хватило бы:008:
вношу предложение в табличку внести пункт по школу-детсад, который посещает ребенок, а то у всех столько вопросов всегда, а найти информацию сложно..

правильные мысли:support:
можно и про врачей,расписания......

vredenka
24.03.2010, 10:55
правильные мысли:support:
можно и про врачей,расписания......

ну тогда уже сайт надо создавать!!!!!!!!!!!:008:

Taly
24.03.2010, 10:55
Вот у меня есть какая-то древняя табличка, может быть поможет:)

http://taly.users.photofile.ru/photo/taly/3530877/xlarge/80430705.jpg

maeka
24.03.2010, 11:04
ого,Наташ,откуда такая инфа?))

Спросоня
24.03.2010, 11:11
Вот у меня есть какая-то древняя табличка, может быть поможет:)

хорошая инфа..но старовата=))думаю детки подросли..режим поменялся=))места прогулок тоже=))но смысл хороший

Mashen'ka
24.03.2010, 11:18
Может карту повесить с отметками, что где?

Mila_Sav
24.03.2010, 13:08
Ой, идея с новым топиком - замечательная! Особенно инфа по деткам, возростам и пр.!!!

mamacita
24.03.2010, 13:22
да табличка старенькая :) про садики и школы-актуально
девочки, кто-нибудь ходит заниматься в театральную студию на Большом?

Tokio
24.03.2010, 13:25
Вот что нашла из стихов:

это название не поместится в строке;)
Очень большое...

Tokio
24.03.2010, 13:27
А где у нас театральная на Большом?

инкогнита
24.03.2010, 13:31
девочки, про ткани спрашивали....

что именно надо: ткани или фурнитуру? - я этим часто пользуюсь, могу подсказать.

mamacita
24.03.2010, 13:32
есть топик на эту тему
угол Гатчинской и Большого.

Спросоня
24.03.2010, 13:33
да табличка старенькая :) про садики и школы-актуально
девочки, кто-нибудь ходит заниматься в театральную студию на Большом?
я театральную только при Ленфильме знаю у нас)

Tokio
24.03.2010, 13:35
Я знаю Фантазматику в ДДТ и ещё где-то на Малом, ближе в Чкаловской, а на Большом не знаю.....
Как называется?
А при Ленфильме что и как попасть?
Только театральная или ещё что-то есть?

Nessy
24.03.2010, 13:49
А при Ленфильме что и как попасть?
Только театральная или ещё что-то есть?

Думаю тут надо Надю potemki спросить ))

Tokio
24.03.2010, 13:49
да уж наверное:)):)):)):)):))

инкогнита
24.03.2010, 13:57
меня вот поражают наши службы....

в понедельник сбили с крыш сосульки, всё завалили, людям не пройти.
сегодня ночью капитально чистили улицу и вывозиди на грузовиках снег.

а сейчас опять с соседнего дома сбивают сосульки и снова всё завалено - не пройти.....нда...это не первый случай.: сначала чистят низ, а потом верх! неужели нельзя наоборот???

vredenka
24.03.2010, 14:06
меня вот поражают наши службы....

в понедельник сбили с крыш сосульки, всё завалили, людям не пройти.
сегодня ночью капитально чистили улицу и вывозиди на грузовиках снег.

а сейчас опять с соседнего дома сбивают сосульки и снова всё завалено - не пройти.....нда...это не первый случай.: сначала чистят низ, а потом верх! неужели нельзя наоборот???

а зачем? им и так хорошо они ведь там не ходят!

инкогнита
24.03.2010, 14:09
а зачем? им и так хорошо они ведь там не ходят!

это верно! зачем им там ходить?? если на всех стенах повешены распечатки НЕ ХОДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ :015:

а где, блин, ходить?

особенно весело, когда с коляской лавируешь.

Фрина
24.03.2010, 14:14
может кто то посоветовать занятия спортом для мальчика? Пока хотели по субботам походить. Дзюдо или гимнастику

инкогнита
24.03.2010, 14:15
может кто то посоветовать занятия спортом для мальчика? Пока хотели по субботам походить. Дзюдо или гимнастику

а возраст?

Фрина
24.03.2010, 14:21
5 лет, но мы маленькие. Надо стимулировать :)

vredenka
24.03.2010, 14:24
это верно! зачем им там ходить?? если на всех стенах повешены распечатки НЕ ХОДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ :015:

а где, блин, ходить?

особенно весело, когда с коляской лавируешь.

ага а идешь по дороге машины так и сигналят еще и орут что для нас есть тротуар

инкогнита
24.03.2010, 14:31

наш сосед таэквондо (возможно с ошибками написала), но приглашал с 7 лет.
значит вам еще рано туда.

Фрина
24.03.2010, 14:37
жаль

maeka
24.03.2010, 15:07

так давайте спросим:008:
Надя,ответь:)

maeka
24.03.2010, 15:09

на углу Большого и Каменноостровского есть спортшкола . там как раз спорт гимнастика с 4ех,в Петроградце есть борьба какая то. в футбол можно)

птица Fenix
24.03.2010, 16:10
Девочки!

Какие еще мысли???

Как вам идея???

Предлагайте названия!

А мир-то не без добрых людей!!!:080:

инкогнита
24.03.2010, 16:15
а мне всё равно сколько сообщений в топе.
главное, что общаемся по интересам ;)

если переедете, то ссылку здесь оставьте, плиз.

Фрина
24.03.2010, 16:32
на Большом мест уже не было. Сказали сентября ждать

-Катюша-
24.03.2010, 21:29
еще есть на красносельской ул. это где ресторан токио на большом от него направо и там сразу табличку видно.

Спасибо! :flower:

инкогнита
24.03.2010, 21:30
Спасибо! :flower:

называется КУТЮРЬЕ

-Катюша-
24.03.2010, 22:20
называется КУТЮРЬЕ

Там, кажется, дорогие ткани?
Мне надо х/б

-Катюша-
24.03.2010, 22:21
Мне тут пришел экспромт для названия топика:
Наши детки сладки - живут на Петроградке.

птица Fenix
24.03.2010, 22:36
Сегодня с Лизой сходили в Мираж на "Как приручить дракона" 3D.Такой классный мультфильм,и сюжет,и эффекты!У кого дети доросли,сходите,не пожалеете!Только народу много - каникулы

maeka
24.03.2010, 22:51
Мне тут пришел экспромт для названия топика:
Наши детки сладки - живут на Петроградке.

не плохо:flower:

инкогнита
24.03.2010, 22:59
Там, кажется, дорогие ткани?
Мне надо х/б

я тоже так думала, но покупала там как-то.
оказалось не дороже, чем в других местах :)
конечно, на Апрашке, самое дешевое, что я встречала, но туда еще доехать надо.

Светита
24.03.2010, 23:19
Сегодня с Лизой сходили в Мираж на "Как приручить дракона" 3D.Такой классный мультфильм,и сюжет,и эффекты!У кого дети доросли,сходите,не пожалеете!Только народу много - каникулы
О! А мы в пятницу собираемся:) Юля, возьмите нас на какое-нибудь культурное мероприятие, я смотрю, вы часто выбираетесь, мы в театр хотим!

птица Fenix
25.03.2010, 00:08
О! А мы в пятницу собираемся:) Юля, возьмите нас на какое-нибудь культурное мероприятие, я смотрю, вы часто выбираетесь, мы в театр хотим!

Договорились!Только щас каникулы,не стоит никуда соваться,и билеты разобраны,и толпы везде.Так что не раньше апреля.:053:
А в кино билеты заранее берите!Сегодня даже на 10 утра очередь в кассу была,а на 12 - вообще мрак:001:.И 3D,конечно!