Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
инкогнита
09.11.2007, 12:13
я бы вам рекомендовала просто поговорить с тётушками из собеса и распросить поконкретнее, как Вам быть и что делать..везде свои прибамбахи...может они пойдут Вам на встречу и сделают какой-нить электронный запрос по месту Вашей прописки...мне вот как-то они всё понятно объяснили..и (чтобы я с ребёнком не моталась особенно сами созванивались..ну и т.д.) сходите все-таки к ним, (на Петроградку) и постарайтесь добиться своего, тм тоже люди...вредные, но люди...в конце концов просто попробуйте надавить на жалость...я вот в какой-то момент запихнула подальше свою гордость и норов...таки и помогли ведь)))
думаю, что так и будем делать
вчера муж таки до них дозвонился, так ему даже сказать ничего не дали
тупо отчеканили, что работают тогда-то, тогда-то и со столько до стольки, с обедом
и кинули трубку!
думаю, что так и будем делать
вчера муж таки до них дозвонился, так ему даже сказать ничего не дали
тупо отчеканили, что работают тогда-то, тогда-то и со столько до стольки, с обедом
и кинули трубку!
Я тоже все по телефону узнавала. Попробуйте еще позвонить, все таки там разные люди работают, одна тетка точно нормальная, объяснит.
да это магазин такой я описалась, а Вы где территориально живете, может соседка? я все ищу с кем же мне гулять, переехали вот...
А мы наверное ваши соседи, мы же с вами еще и на одни развивалки ходим, и живем на Чкаловской. Я мама Максима, который помладше. А вы же мама Ромы? Вы когда-где гуляете? Мы иногда на Крестовском, иногда у дома. Живем во дворах Есода :))
да это магазин такой я описалась, а Вы где территориально живете, может соседка? я все ищу с кем же мне гулять, переехали вот...
Кажется у наших деток 5 дней разница :)) Мы 23 июля родились, а вы 28?
да, точно. 28.07.я живу на большой зеленина 29, переехали месяц назад, до крестовского сегодня только на машине добрались с подружкой..а так гуляю на площадке на пудожской.8..у какого дома Вы гуляете? в какое время?
инкогнита
09.11.2007, 16:29
ура!!! до собеса дозвонилась!! сказали про все документы! и очень вежливо и понятно :)))
:080:Почти ровесники! Я бы присоединилась, но живу в другой стороне р-на, в конце Мира. А вы где гуляете?:)
мы можем гулять где угодно
мы живём недолеко от станции метро чкаловская( с подругой у нас 15 дней разница)
да, точно. 28.07.я живу на большой зеленина 29, переехали месяц назад, до крестовского сегодня только на машине добрались с подружкой..а так гуляю на площадке на пудожской.8..у какого дома Вы гуляете? в какое время?
мы там тоже гуляем можн к тебе присоедениться
ура!!! до собеса дозвонилась!! сказали про все документы! и очень вежливо и понятно :)))
ПААААЗДРАААААВЛЯЕМ!!!!!!!)))))))
Кажется у наших деток 5 дней разница :)) Мы 23 июля родились, а вы 28?
Девочки!!!!! мы ж ровесники!!! Ну пойдёмте в Дзержинку, там здорово!!!качелей, всяких лазелок куча, песочница без песка , опять же...и уточки...пойдёмте завтра, а?
Nespresso
09.11.2007, 23:35
А не подскажите тел. собеса?
Кто сталкивался поделитесь, что нужно чтобы выдали родовой сертификат, при условии, что я не наблюдаюсь в ЖК, а наблюдаюсь в другом месте.
а сколько времени до дзержинки идти? и где это, еще раз напишите плиз...завтра не могу у меня прабабушка приедет, можно в понедельник после 15...не поздно?
инкогнита
10.11.2007, 13:21
А не подскажите тел. собеса?
Кто сталкивался поделитесь, что нужно чтобы выдали родовой сертификат, при условии, что я не наблюдаюсь в ЖК, а наблюдаюсь в другом месте.
тел собеса указан в этой темке (страниц 5-7 примерно назад)
я звонила по тому, который на 4 начинается
извините, но искать некогда :)
А я тоже не знаю, где Дзержинка :( к своему стыду, тк сама местная... Мы тоже завтра никак, а в понедельник с удовольсвтием. Только в 15-00 мы спим, нам бы в период с 11 до 13-30 плюс-минус... а то мы с 14 до 17 спим, а после 17 уже темно :(
А так я 2 руками за, чтобы вместе гулять!
а сколько времени до дзержинки идти? и где это, еще раз напишите плиз...завтра не могу у меня прабабушка приедет, можно в понедельник после 15...не поздно?
а давайте и в понедельник, парк возле моста Каменноостровского, звони мне лучше, я по телефону и объясню....хотя, если есть что-либо в другом месте на примете, можно и там)))
А я тоже не знаю, где Дзержинка :( к своему стыду, тк сама местная... Мы тоже завтра никак, а в понедельник с удовольсвтием. Только в 15-00 мы спим, нам бы в период с 11 до 13-30 плюс-минус... а то мы с 14 до 17 спим, а после 17 уже темно :(
вот подробно постараюсь, если по Каменноостровскому идти в сторону Чёрной речки, то сразу перед мостом справа)))я вот в понедельник часов до 2-х занята...а так на будущее можно и пораньше...около 11 и замечательно))
вот подробно постараюсь, если по Каменноостровскому идти в сторону Чёрной речки, то сразу перед мостом справа)))я вот в понедельник часов до 2-х занята...а так на будущее можно и пораньше...около 11 и замечательно))
Напротив туб.диспансера, кто знает... рядом ул.Ак.Павлова правильно?
Наташ! Нас дождитесь! Мы скоро переберемся! Месяц уже ждем документы из ГБР ! ! ! А так мы с вами! И режим у нас такой же!
А мы по вторникам, четвергам и воскресеньям по утрам никак, тк на занатия ходим. А так мы за!!!!
Наташ! Нас дождитесь! Мы скоро переберемся! Месяц уже ждем документы из ГБР ! ! ! А так мы с вами! И режим у нас такой же!
Конечно, дождемся! И с режимом здорово! Удачи вам с получением документов!
А мы по вторникам, четвергам и воскресеньям по утрам никак, тк на занатия ходим. А так мы за!!!!
А Вы что и по воскресеньям на занятия ходите, я пока раздумываю.. ходить в выходной или нет. хочу папу нашего сагитировать..
я гуляю тоже с 11 до 13. просто вечером времени больше для прогулки, хотя теперь действительно темнеет рано...а спим мы с 13-30 до 15, если позже встаем то спать не уложить в 22.
А Вы что и по воскресеньям на занятия ходите, я пока раздумываю.. ходить в выходной или нет. хочу папу нашего сагитировать..
я гуляю тоже с 11 до 13. просто вечером времени больше для прогулки, хотя теперь действительно темнеет рано...а спим мы с 13-30 до 15, если позже встаем то спать не уложить в 22.
Мы ходим по вс не в Есод, а на Ваську, в Хелен Дорон. А по вс выбрали потому, что тогда я с утра на машине за 10 минут доезжаю, а если в будни, то в пробке на Тучковом и на Малом стоять, можно и 40 минут ехать. Но слышала про какую-то зеленую комнату по вс в Есоде, правда совсем не знаю, что это....
а хелен дорон это английский или я путаю? что Вы там делаете? Вам там больше нравится, чем в ЕСОДе. а зеленая комната это для малышей те для нас занятия...без музыки..а потом играют детки в детсадовские игрушки...
Добрый вечер! Вот и готовы наши документы - теперь тягостное предчувствие переезда. Ужас! Девочки, я так боюсь всех этих сборов-переездов... Короче - так рвалась на Петроградку, а теперь страшно - а вдруг не приживемся? Понимаю, что это просто смешно, но успокойте меня пожалуйста хоть чем нибудь....
инкогнита
12.11.2007, 23:22
Добрый вечер! Вот и готовы наши документы - теперь тягостное предчувствие переезда. Ужас! Девочки, я так боюсь всех этих сборов-переездов... Короче - так рвалась на Петроградку, а теперь страшно - а вдруг не приживемся? Понимаю, что это просто смешно, но успокойте меня пожалуйста хоть чем нибудь....
мы здесь тоже новенькие ;)
всего два месяца живём
и мы...все отлично, мне уже хорошо, спустя месяц...так Вы без ремонта будете перезжать??? Тут такие квартиры ....мы все-все меняли....
инкогнита
12.11.2007, 23:28
кстати, мы тоже из приморского района сюда переехали (Черная речка)
а хелен дорон это английский или я путаю? что Вы там делаете? Вам там больше нравится, чем в ЕСОДе. а зеленая комната это для малышей те для нас занятия...без музыки..а потом играют детки в детсадовские игрушки...
Да, это английский. Там тоже занятия типа развивалок, только там очень интенсивно все, смена деятельности каждые 5 минут, сели-посмотрели-послушали-поделали что-то - встали, побегали, - порисовали 5 минут - снова поиграли и т.д. Занятие 45 минут, но выматывает (меня) как 1,5 часа :)) Все занятие только на английском, при этом повезло, что в группе все родители англо-говорящие, поэтому деткам помогают-подсказывают тоже только на английском. Погружение, в общем. Мне нравится, Максу вроде тоже :))
В целом объективно мне больше всего там понравилось, в сравнении с разными развивалкиами, которые мы пробовали. Но я "за разным" хожу и туда и в Есод. В Есоде тоже очень много хорошего и полезного :))
Не переживайте, у нас тут все добрые, белые и пушистые :)) Приживетесь, обязательно!
и мы...все отлично, мне уже хорошо, спустя месяц...так Вы без ремонта будете перезжать??? Тут такие квартиры ....мы все-все меняли....
А вы в каком доме у Чкаловской?
А вы в каком доме у Чкаловской?
В каком доме...э..номер? или год постройки? По Б.Зеленина, д.29 это напротив сберкассы, рядом детский сад...
А дом постройки 1912г. была коммуналка, так что все старое...пришлось еще соседям внизу небольшой ремонт делать...мы им потолок обрушили, когда стены сносили...
но теперь все довольны...:) Спасибо форуму нашлась женщина которая совершенно недорого все исправила...
В каком доме...э..номер? или год постройки? По Б.Зеленина, д.29 это напротив сберкассы, рядом детский сад...
А дом постройки 1912г. была коммуналка, так что все старое...пришлось еще соседям внизу небольшой ремонт делать...мы им потолок обрушили, когда стены сносили...
но теперь все довольны...:) Спасибо форуму нашлась женщина которая совершенно недорого все исправила...теперь вот с перепланировкой мучаемся, муж хочет узаконить...
Завтра на занятия идете?
Да, мы будем без ремонта переезжать...:(квартира в ужасном состоянии, конечно - это тоже пугает очень (уехать из теплой кв.с ванной и горячей водой - туда где все иначе!) Нам просто перекантоваться было бы негде на время ремонта, да и денег нет пока на ремонт, так что бум привыкать....
оля, подсватайте нам вашу знакомую, может она и в нашей будущей кв. совершит чудо? А у вас дворовая квартира, я просто знаю этот дом 29, там несколько дворов, но весьма приличных в сравнениии с нашим домом 16. Еще вопрос - сами узаканиваете, или обращались в фирму?
будем сами, фирма изначально запросила 4000, правда это с дизайном..но я подумала, что это толькуо начало, а потом они выкачают из нас все 10. стало жалко...она не моя знакомая мне на форуме посоветовали
evgeshenka
14.11.2007, 00:33
Начиталась тут про НГ, а может мы организуем елку для тех, кто на Петроградке?!
я только за. и зал можно снять, и подарки купить, а вот где найти ведущих хороших???
evgeshenka
14.11.2007, 01:59
я только за. и зал можно снять, и подарки купить, а вот где найти ведущих хороших???
У меня есть однокурсницы, которые этим профессионально занимаются, это раз.А два-у меня тоже опыт есть, тока не знаю, то ли с дитем, то ли вести!:004::))Да, найдем, я думаю.
Готова помочь чем смогу :))
У меня есть однокурсницы, которые этим профессионально занимаются, это раз.А два-у меня тоже опыт есть, тока не знаю, то ли с дитем, то ли вести!:004::))Да, найдем, я думаю.
тогда предлагаю Вам открыть топик в разделе новый год
И я тож хочу такое замутить...Давайте уже придумывать скорее!!! А может и не нужно в отдельный топик, а ?:005:
просто в этом топе активно общаются несколько человек всего, хотя Вы правы наверное зачем нам много нраоду, давайте пока здесь определимся, сколько бы мы хотели видеть народу??? А где все это проводить? мы подтянем еще девчонок с развивалок...наверное...вообще чего мы хотим надо определится...занющие и бывалы подскажите по опыту как это все происходит???
Женя, по-моему суперская идея!!! Давайте организуем!
может табличку тогда заведем что ли чтобы понять возраст детишек и их количество...
evgeshenka
15.11.2007, 02:03
Да, давайте сначала тут так сказать предварительно посчитаемся.Зачем нам миллион народу.У всех дети, а организация займет много времени и сил.Давайте табличку сделаем.
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Лиза/mamaLiz Гриша 1,4 и Алина 11 лет
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ира/Myachik Медвежонок))) 1 год
Евгения/evgeshenka Алиса 1,1
добавляйтесь, мамочки)))):080:
ой, а куды пробелы подевались((((
evgeshenka
15.11.2007, 12:20
О,ну, пока рассброс, в основном, небольшой.Это хорошо.
evgeshenka
15.11.2007, 12:21
В смысле в возрасте детей.
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ольга/Lavrik Маша 1,3Девушки ,добрый день :)
А табличку составляем к НГ,да?
У меня крестница на Петроградке живет, у м .Чкаловская...
Я бы их тож приписала :) можно?
Подскажите, а где все гуляют со своими чадами?
А то подруга с дочкой-моей крестнцией мало гуляют и ни с кем не общаются, т.к. не могут найти компанию :(
а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
Девочки, я тут подумала, что у нас особенно и не разбежишься...деда Мороза нельзя... да и вообще, они ж маааленькие, нужно чтоб не испугались...Я знаю , что июльские детки в эом году летом делали коллективный день рождения ( годик отмечали) может у них поспрашивать, чего они устраивали малышам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254521
а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
Живут они на ул. Ропшинской, д.23 :) скажите что это близко с вами:091::091::091:
Так, сегодня еду к ним вечером, поговорю с подругой о времени прогулок :)
да место надо уточнить...
я то там мало знаю мест для прогулок, можно сказать вообще не знаю.... предлагаю им на крестовский ходить, но подруга ноет, что ей одной туда тащиться, а сама я бы ходила туда ... :)
как мне кажется, было бы здорово какую-нить площадку такую игровую организовать где они полазить могли бы и игрушки были... в этом плане мне в ИКЕЕ нравится детская комната и в ресторане у них там площадка для малышей есть... одному ребенку там конечно скучно, а вот когда их много - думаю они будут привыкать общаться и играть вместе будет веселей :)
надо что-т такое конечно, чтбы по возрасту им интересно было...
Живут они на ул. Ропшинской, д.23 :) скажите что это близко с вами:091::091::091:
Так, сегодня еду к ним вечером, поговорю с подругой о времени прогулок :)
да место надо уточнить...
я то там мало знаю мест для прогулок, можно сказать вообще не знаю.... предлагаю им на крестовский ходить, но подруга ноет, что ей одной туда тащиться, а сама я бы ходила туда ... :)
это так кажется, я тоже так думала, идти все-таки прилично, там дорогу ремонтируют, машин много, одной тоже очень неохота туда идти.... Ропшинская недалеко. много деток гуляет на площадке Пудожская.8 но сейчас там похуже почему-то стало и детей меньше. еще на причуду говорят ходят на ул. Воскова..а вообще здесь везде народу мало...я жила раньше возле Таврического вот там раздолье....правда площадок во дворах нет совсем, только в парке
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ольга/Lavrik Маша 1,3
Наташа/Nessy Макс 1,3
И мы добавились. А возрас на сегодня или на НГ?
это так кажется, я тоже так думала, идти все-таки прилично, там дорогу ремонтируют, машин много, одной тоже очень неохота туда идти.... Ропшинская недалеко. много деток гуляет на площадке Пудожская.8 но сейчас там похуже почему-то стало и детей меньше. еще на причуду говорят ходят на ул. Воскова..а вообще здесь везде народу мало...я жила раньше возле Таврического вот там раздолье....правда площадок во дворах нет совсем, только в парке
Мы туда на Пудожскую зашли вчера и нам как-то там не очень :( Правда может это не 8 дом был...
А на Крестовский можно на метро ездить, если кто недалеко от Чкаловской. Мы ездили с Настей (Zana) и сами. Ничего, быстро, и если утром, то народу очень мало, да и ехать всего 1 остановку. Мы на колясках спокойно ехали, и на эскалаторе. Каждый день может и запарно немного, а так можно :))
Девочки, я тут подумала, что у нас особенно и не разбежишься...деда Мороза нельзя... да и вообще, они ж маааленькие, нужно чтоб не испугались...Я знаю , что июльские детки в эом году летом делали коллективный день рождения ( годик отмечали) может у них поспрашивать, чего они устраивали малышам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254521
У моей подруги то ли майчата, то ли июнята (2006 года рождения) снимали помещение в "Росте", это на Мужества. Там вроде игровой комнаты, с горками и т.п. Детки поползать смогут.
А прошлый НГ вроде бы был в Есоде, что, наверное, всем удобнее :)).
Я никогда не организовывала НГ, но думаю, что нам нужно определиться со следующим по пунктам:
1. Место проведения (где арендовать, сколько стоит, возможное время)
2. Сколько народу примерно планируется (детей-взрослых)
3. Что мы (взрослые) будем есть-пить, если будем
4. Развлекалово (дед мороз, или другое)
5. Подарки (сумма, что дарить)
Добавляйте...
Вроде в прошлом году был какой-то очень большой НГ в Есоде, много народу и т.п. Но я не знаю. кто это организовывал, может откликнется кто-то?
Мы за и по времени отлично!! А когда гуляем?
:080:ух, вот кажется и компания подбирается для гуляния:080:
А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Девочки, а давайте обменяемся телефонами для связи.... что думаете?
как говорила, сегодня поеду на чкаловскую сидеть с крестницей... поговорю с подругой о прогулках...и к сожалению у неё нет интернета :(
Не знаю как на счет завтра-послезавтра (ДР у подруги будет), но со след. недели думаю можно было бы начать совместное гуляние :)
ну надо же хотя бы встретиться-познакомиться всем :)
Мы тоже у чкаловской!!!! И тоже гуляь одним скучно!!!!! Давайте встречатьс НГ обсуждать!!! Завтра вот например??? Мы в 12.30 после первого сна встаем и можем пойти гулять.
да, тел +7 921 755 79 80 Ира
инкогнита
15.11.2007, 22:17
а мы еще маленькие :)))
этот новый год пропустим :)))
evgeshenka
15.11.2007, 22:53
А мы до 13.30 спим, а в 14.00 едим...
Наташа, вроде пока нечего добавить.Да, хочется какие-нить лазилки чтоб были.
evgeshenka
15.11.2007, 22:54
Ир, ходите в басик?
сейчас нет - мы болели, сначала бронхит, выздоровели,с ходили разок, ротовирус. вот выздоровели, но в среду бассейн не работал - у них там что-то прорвало. В суббоут пойдем. Его же уже закроют со дня на день...
А мы до 13.30 спим, а в 14.00 едим...
Наташа, вроде пока нечего добавить.Да, хочется какие-нить лазилки чтоб были.
мы тоже в 14 едим:)) можно после 14 встречаться:))
а мы еще маленькие :)))
этот новый год пропустим :)))
Мы чуть побольше, но тоже пропустим:004:
evgeshenka
15.11.2007, 23:43
сейчас нет - мы болели, сначала бронхит, выздоровели,с ходили разок, ротовирус. вот выздоровели, но в среду бассейн не работал - у них там что-то прорвало. В суббоут пойдем. Его же уже закроют со дня на день...Как это закроют?????????????????
А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было :(( Жаль :(((
Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел **** 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....
Вы про какой бассейн говорите-то?
Как это закроют?????????????????
на ремонт! помнишь, еще летом собирались.. до февраля:(((((
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было :(( Жаль :(((
Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел **** 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....
а возьмите и нас на корпусную??? Мы правда раньше 12.30 не выйдем:(( нно можем подтянуться попозже. И куда на Корпусную вы ходите?? А то сегодня совсем тоскливо одной было:((
Вы про какой бассейн говорите-то?
на фонтанке, напротив Инженерного замка - тут уже много про него писалось..
evgeshenka
16.11.2007, 00:45
А она не говорила, что где-то в другом будет?Летом хотела.Гора с плеч, меня совесть мучала, что сил нет таскаться туда.Но я сейчас замену ищу.Есть на ВО, там с 1,5 года, есть на Ренгена с 2.Хочу попроситься и плавать как вздумается самим.
ASTREL /Оля
Myachik/Ира
Nessy/Наташа
Девочки, какие вы молодцы все таки!
Была вот сегодня у подруги на чкаловской, поговорила с ней, рассказала что вы готовы собираться встречаться и гулять вместе... с ней вообще трудно разговаривать (все же скорпионша она)
Радости мне это общение не прибавило :(
"И когда я буду с ней гулять?" (это она про дочку свою); "некогда" и "работа у меня на первом месте" - вот что она мне ответила, хотя сама расстраивалась что гулять не с кем , то одно у нее, то другое, бабушке тоже некогда гулять...
:( надеюсь она может потихоньку созреет, буду потихоньку "на мозги ей капать"...
Девочки, надеюсь хоть вы будете встречаться и гулять вместе, ну хотя бы начнете :), это же так здорово када и мамы и детишки общаются :)
может и моя упорная подруга все таки надумает к тому времени :091:
А она не говорила, что где-то в другом будет?Летом хотела.Гора с плеч, меня совесть мучала, что сил нет таскаться туда.Но я сейчас замену ищу.Есть на ВО, там с 1,5 года, есть на Ренгена с 2.Хочу попроситься и плавать как вздумается самим.
неа, не говорила. Есть на Приморской - бассейн Юность России. но там только 1 раз в неделю, воскресенье...
Жень, а где на В.О.? И как там? Мы бы тоже туда с удовольствием, а то пока на Комендантском были в Лео, далековато...
а возьмите и нас на корпусную??? Мы правда раньше 12.30 не выйдем:(( нно можем подтянуться попозже. И куда на Корпусную вы ходите?? А то сегодня совсем тоскливо одной было:((
А что ж не взять-то. Только я сама тоже там не была ни разу. Вся надежда на ASTREL :))
Девочки...я к вам на маршрутке приеду...я так поняла, что если ехать к 12, то самое то? Позвоню по тел. завтра кому-нить, а от кольца 98 куда нужно идти?
Оля (Astrel), ну так завтра как, когда? Звякни утром, ок? Можем часиков в 12, чтоб Иру дождаться- не замерзнуть. Или?
Оля (Astrel), ну так завтра как, когда? Звякни утром, ок? Можем часиков в 12, чтоб Иру дождаться- не замерзнуть. Или?
только вы скажите, или позвоните завтра где именно ждать будете???!!!!
Девочки...я к вам на маршрутке приеду...я так поняла, что если ехать к 12, то самое то? Позвоню по тел. завтра кому-нить, а от кольца 98 куда нужно идти?
А где это кольцо 98?
только вы скажите, или позвоните завтра где именно ждать будете???!!!!
Конечно :)). Но я еще сама не знаю. Оли-то нет в онлайне вроде :(
или сама звони мне **** 743 62 17
Наташ, я завтра тож позвоню тебе(можно на ты?) около 11, и подъеду, захвачу справочник Мир детства, там и посмотрим артистов, а кафе у них , как правило уже свои есть на примете)))
Наташ, я завтра тож позвоню тебе(можно на ты?) около 11, и подъеду, захвачу справочник Мир детства, там и посмотрим артистов, а кафе у них , как правило уже свои есть на примете)))
Конечно! на ты - нужно!
девушки, я спать :) до завтра
evgeshenka
16.11.2007, 02:40
неа, не говорила. Есть на Приморской - бассейн Юность России. но там только 1 раз в неделю, воскресенье...
Жень, а где на В.О.? И как там? Мы бы тоже туда с удовольствием, а то пока на Комендантском были в Лео, далековато...
Вот есть.Ир, там с 1,5 лет, я звонила или ты про своего дядечку имеешь ввиду.Это дороговато.
А еще посоветуйте садик, пожалуйста,....и какие документы требуют в нашем РОНО...а что знаете про 24 садик???
Вот есть.Ир, там с 1,5 лет, я звонила или ты про своего дядечку имеешь ввиду.Это дороговато.
Я имею ввиду колыбельковское время. С 18.40 вроде. по воскресеньям, дороговато, конечно. разово - 400, абонемент не помню - надо позвонить, но я не знаю куда еще пойти:((
А еще посоветуйте садик, пожалуйста,....и какие документы требуют в нашем РОНО...а что знаете про 24 садик???
Я знаю, что 24 сад очень хвалят! Но попасть туда довольно сложно - очереди большие, желающих много. ходила на прием к заведующей, та сказала, что запись только через РОНО, но это сад, там яслей нет!
evgeshenka
16.11.2007, 13:57
Я имею ввиду колыбельковское время. С 18.40 вроде. по воскресеньям, дороговато, конечно. разово - 400, абонемент не помню - надо позвонить, но я не знаю куда еще пойти:((
Не, дорого.Бум искать.
La Perla
16.11.2007, 14:15
Всем привет!
Мы тоже на Петроградке, но в этом топе как-то редко бываем ))
У кого-нибудь детки ходят в частный сад на Карповке (Веда, вроду бы) и в сад №62 ? Откликнитесь, пожалуйста ...
Всем привет!
Мы тоже на Петроградке, но в этом топе как-то редко бываем ))
У кого-нибудь детки ходят в частный сад на Карповке (Веда, вроду бы) и в сад №62 ? Откликнитесь, пожалуйста ...
у меняч подружка вроде туда водит, он вроде при гимназии, уточню, что интересует??
evgeshenka
16.11.2007, 15:33
А мы гуляем тока ногами, в коляске не сидим, да и колесо сломалось.И ходим где-то в 15.00.Кто бы нам компанию составил.а то педиатр спрашивает, она играет с другими детьми?!А я не заню, что ответить.Не состыковаться ни с кем!
evgeshenka
16.11.2007, 15:42
Девушки, про бассейн.Дозвонилась на Рентгена 10.Сказали, если наберем 10 человек, для нас могут открыть группу.Я, Ира, Надя, уже трое.Ира, можем завтра туда сползать и посмотреть, как там вообще.Звони, я пока только на входящих.89043396769
La Perla
16.11.2007, 15:53
у меняч подружка вроде туда водит, он вроде при гимназии, уточню, что интересует??
куда водит в Веду или в 62-й? :)
Интересует все! :)мнения :)
М ы пошли в Веду и заболели , проходили 3 дня (по 3 часа) - я даже не успела выучит название сада :) , есть конкретные вопросы по этому саду и по 62 (есть отзывы, хочу подтвердить)
Девушки, про бассейн.Дозвонилась на Рентгена 10.Сказали, если наберем 10 человек, для нас могут открыть группу.Я, Ира, Надя, уже трое.Ира, можем завтра туда сползать и посмотреть, как там вообще.Звони, я пока только на входящих.89043396769
Мы пойдем с вами, если вы не против. Только расскажите, как там и что это Рентгена 10? Плавать мы не умеем, но воду любим :))
Жень, если в нашем топе совсем не наберется 10 чел, то можно открыть еще отдельный топ, как девочки для развивалок в Есоде делали. Только тогда вместо 10 чел набралось человек 30-40 :))) так что они там кучу групп открыли. Но лучше, имхо, своими силами :)) тут попробовать найти...
А мы гуляем тока ногами, в коляске не сидим, да и колесо сломалось.И ходим где-то в 15.00.Кто бы нам компанию составил.а то педиатр спрашивает, она играет с другими детьми?!А я не заню, что ответить.Не состыковаться ни с кем!
Мы спим в это время всегда ....
evgeshenka
16.11.2007, 15:57
Мы пойдем с вами, если вы не против. Только расскажите, как там и что это Рентгена 10? Плавать мы не умеем, но воду любим :))Пока не очень знаю, постараюсь сходить в субботу.А то на Фонтанку и сил уже нет таскаться, и закрывается там.Уже 4, это хорошо.В полном смысле этого слова, мы тоже не плаваем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.