Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Я ещё у неё не была, так что может вы поделитесь;)
Да я бы дома хотелав, но где его дома делать? Пеленальника нет, а на чём его обычно делают массаж? Что то я торможу:)
А нашу малышку на письменном столе мяли, но если совсем вариантов нет, то я знаю даже на диване делают.
А я у ортопеда была, если конечно я не путаю то эта именно та о ком вы говорите. Мне понравилась. Педиаторша ввроде чего то недовольно была как мы ноги разводим, а это внимательно так все рассмотрела, ребенок ее не боится, короче у нас все хорошо и ни каких замечаний.
У нас стол максимум 60 см. высотой и почти такой же, мне бы было не удобно делать массаж в таких условиях, но...
Может это их работа и они привыкли и не к такому.....
Девочки, скиньте телефончик масажистки, дома куда лучше)))):flower:
МамаДини
27.10.2007, 21:50
Я бы скинула, да не могу переехала она, на другой конец города, сюда ездить не будет, жалко, она по совместительству ортопед, так что здорово было.
Вы спросите, ну если здесь на ЛВ, никто не посоветует, хотя я сомневаюсь,
у медсестры участковой, или у ортопеда, невропатолога, в поликлинике у масажисок, кто то из них либо делает, либо подскажет координаты.
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Горьковской Здоровой малыш... А может кто занет ходит ли туда какой-нибудь автобус от Чкаловской, я ребенком поеду...
инкогнита
28.10.2007, 00:46
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Горьковской Здоровой малыш... А может кто занет ходит ли туда какой-нибудь автобус от Чкаловской, я ребенком поеду...
я туда пешком хожу с коляской :)))
минут 30
на посадской находится
можем вместе прогуляться :)))
Ничего туда не ходит.
Только своими двумя)))
а адрес-то точный, скажите пожалуйста, на Посадской или Малой Посадской? завтра пойду с мужем а в другой раз можем и прогуляться....
инкогнита
28.10.2007, 02:29
а еще как идти лучше?
большая посадская, недалеко от рынка
я хожу с большого по воскова
посмотрела по яндексу, поеду на 14 автобусе до ул.мира. а находится на мАлой посадской, 17
инкогнита
28.10.2007, 02:02
посмотрела по яндексу, поеду на 14 автобусе до ул.мира. а находится на мАлой посадской, 17
значит ступила и перепутала :(((
:091:
новерное от Чкаловской можно еще на трамвае до Куйбышева доехать
новерное от Чкаловской можно еще на трамвае до Куйбышева доехать
А где на Чкаловской трамвай ходит, я их там давно не видела!...:004:
инкогнита
28.10.2007, 16:49
А где на Чкаловской трамвай ходит, я их там давно не видела!...:004:
на чкаловской трамваи уже не ходят - отменили все маршруты :)))
мы только что с прогулки.
ходили в здоровый малыш.
купили погремушек :)))
там сейчас распродажа летней одежды - 50%
ничего себе у Вас прогулочка... мы доехали на 14 автобусе до певческого переулка, там 5 минут пряымо к Здоровому малышу...обратно правда остановка на МАлой монетной
evgeshenka
28.10.2007, 23:31
Ортопеда фамилия Иоффа?
Да, только Иоффе!
evgeshenka
28.10.2007, 23:33
Если массажистка еще нужна, пишите в личку.
Всем здравствуйте.
Ну 34 консультацию обсудили, а вот кто из вас посещает детскую поликлиннику на Куйбышева? Мамочки, вы прививки там делаете или платно? Вроде можно в институте Пастера сделать, но есть ли большая разница?
А мы даже взвешиваться туда не ходим, там весы врут:)))
Участкавый врач - просто ужас, совершенно некомпетентная дама, только имя сейчас вспомнить могу - Мака:) Мы там в год были , для галочки прошли всех специалистов. Ну, разве что могу похвалить физиотерапевтич. кабинет, мы там делали электрофорез.Прививку один раз делали, бесплатно, вроде все нормально. Хорошо, сама в клинике работаю, доверяю только нашим врачам.
evgeshenka
29.10.2007, 23:35
А мы даже взвешиваться туда не ходим, там весы врут:)))
Участкавый врач - просто ужас, совершенно некомпетентная дама, только имя сейчас вспомнить могу - Мака:) Мы там в год были , для галочки прошли всех специалистов. Ну, разве что могу похвалить физиотерапевтич. кабинет, мы там делали электрофорез.Прививку один раз делали, бесплатно, вроде все нормально. Хорошо, сама в клинике работаю, доверяю только нашим врачам.
О, "коллега" и у нас она же.Сначала нравилась, приятная дама.Но в педиатрии не то чтобы полный ноль, но...:010:.Одно из высказываний: Температуру надо мерить 1 мин., а то передержите и будет высокая!:))
это какой участок?
У нас 4ый, как врача зовут не знаю.
Пожалуйста, обязательно подробно напишите нам пор занятия..интересно будет узнать Ваше мнение..:008:
Мы сходили на пробное занятие. В принципе, все неплохо, приятный педагог, небольшая группа, все уютно и по-семейному. Но, поскольку мы уже ходим в ЕСод, мы, наверное в Есоде и останемся, а туда не пойдем (многовато будет). МОгу порекомендовать Открытие тем, кто еще никуда не ходит :)) В целом похоже на Радугу, только цены радуют :))
инкогнита
30.10.2007, 00:14
девочки, а где собес находится?
девочки, а где собес находится?
на Большой монетной, кажется дом 19, радом с загсом и военкоматом. Там же где наша администрация. Недалеко от угла с Каменноостровским
инкогнита
30.10.2007, 00:25
на Большой монетной, кажется дом 19, радом с загсом и военкоматом. Там же где наша администрация. Недалеко от угла с Каменноостровским
спасибо большое :flower::flower::flower:
а вы сами давно туда обращались?
спасибо большое :flower::flower::flower:
а вы сами давно туда обращались?
я была месяца два назад - получала пособие 12 тыс.
инкогнита
30.10.2007, 00:33
я была месяца два назад - получала пособие 12 тыс.
вы случайно не знаете, насколько верна информация, что можно обратиться по месту прописки папы
можно ли? у меня прописка в области, но туда мне сейчас никак.
муж и сын прописаны здесь.
и еще: кроме 12 тыщ ведь еще ежемесячные...
подавали на них?
вы случайно не знаете, насколько верна информация, что можно обратиться по месту прописки папы
можно ли? у меня прописка в области, но туда мне сейчас никак.
муж и сын прописаны здесь.
и еще: кроме 12 тыщ ведь еще ежемесячные...
подавали на них?
Я так понимаю, что обращаться в собес нужно по месту прописки ребенка. А ежемесячные положены тем, у кого на семью доход меньше чем прож.минимум (вроде 3500 на чел),т.е.если менше 10500 на трех чел. А еще на работе должны платить ежемесячное пособие.
на всякий случай : в ленообласти надо подавать не позднее 6 месяцев со дня родов, а в СПБ в течение 12 месяцев..
инкогнита
30.10.2007, 01:02
cпасиба :)))
:flower::flower::flower:
evgeshenka
30.10.2007, 23:22
это какой участок?
У нас 4ый, как врача зовут не знаю.У нас 2 участок.
Мы сходили на пробное занятие. В принципе, все неплохо, приятный педагог, небольшая группа, все уютно и по-семейному. Но, поскольку мы уже ходим в ЕСод, мы, наверное в Есоде и останемся, а туда не пойдем (многовато будет). МОгу порекомендовать Открытие тем, кто еще никуда не ходит :)) В целом похоже на Радугу, только цены радуют :))Вот я интересуюсь этим Открытием, недалекуо от нас, расскажите поподробней.
инкогнита
31.10.2007, 00:19
девочки, у меня к вам вопрос
разве надо получать мед полис на ребенка. если у нас в ренесансе страховка и обслуживание в 21 веке?
до 1 года у меня ребенок был застрахован в Росно, я полис не получала нафиг он мне нужен, все равно врачи и скорая и тд все по ДМС...неохота было замораичваться... А вот сейчас пойду, нам больше года, страховка в РОСНО теперь другая, может пригодится...
Я так понимаю, что обращаться в собес нужно по месту прописки ребенка. А ежемесячные положены тем, у кого на семью доход меньше чем прож.минимум (вроде 3500 на чел),т.е.если менше 10500 на трех чел. А еще на работе должны платить ежемесячное пособие.
можно обратиться в Любой собес , в смысле мамин или папин по прописке...просто если у вас с ребёнком разная прописка, пусть документы на папу оформляют..возможно, что понадобится справка о совместном проживании с ребёнком, даётся в поликлинике участковым врачом, я делала , прописана со старшей дочкой в др. районе(у детей разные отцы), а сын с папой в Петрогр., документы подвала в своём. т.к у меня сын второй ребёнок, а у мужа первый- мне подавать выгодней)))смешно даже, так что посмотрите, может вам тоже где-нить накинут лишнюю копеечку:020:
MamaBusika
31.10.2007, 10:24
Девочки - кто-нибудь делал физиотерапию (электрофорез) дома?
нам нужны явки-пароли СРОЧНО!!!!
ХЕЛП!!!!:091::091::091::091::091::091:можно в личку
инкогнита
31.10.2007, 11:18
можно обратиться в Любой собес , в смысле мамин или папин по прописке...просто если у вас с ребёнком разная прописка, пусть документы на папу оформляют..возможно, что понадобится справка о совместном проживании с ребёнком, даётся в поликлинике участковым врачом, я делала , прописана со старшей дочкой в др. районе(у детей разные отцы), а сын с папой в Петрогр., документы подвала в своём. т.к у меня сын второй ребёнок, а у мужа первый- мне подавать выгодней)))смешно даже, так что посмотрите, может вам тоже где-нить накинут лишнюю копеечку:020:
cпасибо.:flower:
меня эта информация тоже интересует
а как эту справку брать, если мы не ходим в поликлинику? её может дать наш педиатр из 21 века?
У нас 2 участок.
Вот я интересуюсь этим Открытием, недалекуо от нас, расскажите поподробней.
Женя, а что конкретно интересует? В целом там как в радуге, тока дешевле. Ну и пособия, конечно, не такие, попроще. 1 этаж, квартира. 2 комнаты для занятий. Все чистенько, уютно, приятно. Спрашивайте, что еще- расскажу.
evgeshenka
31.10.2007, 13:28
Женя, а что конкретно интересует? В целом там как в радуге, тока дешевле. Ну и пособия, конечно, не такие, попроще. 1 этаж, квартира. 2 комнаты для занятий. Все чистенько, уютно, приятно. Спрашивайте, что еще- расскажу. Я еще не была нигде.А скока стоит?Чем занимаются.Болею сейчас, все хотела дойти, посмотреть.Спасибо.
evgeshenka
31.10.2007, 13:31
Женя, а что конкретно интересует? В целом там как в радуге, тока дешевле. Ну и пособия, конечно, не такие, попроще. 1 этаж, квартира. 2 комнаты для занятий. Все чистенько, уютно, приятно. Спрашивайте, что еще- расскажу. Я еще не была нигде.А скока стоит?Чем занимаются.Болею сейчас, все хотела дойти, посмотреть.Спасибо.
cпасибо.:flower:
меня эта информация тоже интересует
а как эту справку брать, если мы не ходим в поликлинику? её может дать наш педиатр из 21 века?
я думаю, что да...это просто от руки пишется стандартная форма, что мол гражданка такая-то, проживает с тем-то и тем-то по такому-то адресу, кажется нужны паспортные данныеи свидетельства о рожд., а так же печать врача и поликлинники))
инкогнита
31.10.2007, 15:14
я думаю, что да...это просто от руки пишется стандартная форма, что мол гражданка такая-то, проживает с тем-то и тем-то по такому-то адресу, кажется нужны паспортные данныеи свидетельства о рожд., а так же печать врача и поликлинники))
cпасибо :flower:
Мы сходили на пробное занятие. В принципе, все неплохо, приятный педагог, небольшая группа, все уютно и по-семейному. Но, поскольку мы уже ходим в ЕСод, мы, наверное в Есоде и останемся, а туда не пойдем (многовато будет). МОгу порекомендовать Открытие тем, кто еще никуда не ходит :)) В целом похоже на Радугу, только цены радуют :))
Наташ! Это вы про что, чего то я пропустила! Нам тоже хоцца поразвиваться, переедем к вам лишь к концу ноября!
инкогнита
31.10.2007, 19:04
девочки, кто подскажет, когда собес работает?
на след неделе муж хочет отпроситься с работы и мы пойдем подавать документы на пособия и выплаты.
просто сложно отпроситься с работы и хотелось бы зря не ездить в собес.
вдруг они не каждый день принимают?
Я еще не была нигде.А скока стоит?Чем занимаются.Болею сейчас, все хотела дойти, посмотреть.Спасибо.
СТоит кажется 250 руб за заняятие, длится 1 час . Делится на 2 части, часть музыкальная, чсть типа монтессори+лепка, рисование и т.п. НО это трудно так описать все. Проще один раз прийти и посмотеть, тем более, они, кажется, не заставляют сразу за 1мес платить, те можно за 1 занятие заплатить, и еслине понравится, то больше не ходить. дети все с мамами. И если на муз части ведет преподаватель, то в монтессори ребенок сам выбирает с чем ему заниматься и с мамой они каждый чем-то занимаются, те все как-бы на маме, а прпод тока объсняет, что с этим-тем делать, если до мамы сразу не дошло :)) Что-то типа этого. Да, в отличие от Есода, пианино нет, те вся музыка из магнитофона, не в живую :(
Кузькина мать
31.10.2007, 19:25
девочки, кто подскажет, когда собес работает?
на след неделе муж хочет отпроситься с работы и мы пойдем подавать документы на пособия и выплаты.
просто сложно отпроситься с работы и хотелось бы зря не ездить в собес.
вдруг они не каждый день принимают?
На детские пособия? только понедельник и среда, целый день, обед 13-14.
инкогнита
31.10.2007, 19:30
:flower::flower::flower:cпасибо огромное
evgeshenka
01.11.2007, 00:39
СТоит кажется 250 руб за заняятие, длится 1 час . Делится на 2 части, часть музыкальная, чсть типа монтессори+лепка, рисование и т.п. НО это трудно так описать все. Проще один раз прийти и посмотеть, тем более, они, кажется, не заставляют сразу за 1мес платить, те можно за 1 занятие заплатить, и еслине понравится, то больше не ходить. дети все с мамами. И если на муз части ведет преподаватель, то в монтессори ребенок сам выбирает с чем ему заниматься и с мамой они каждый чем-то занимаются, те все как-бы на маме, а прпод тока объсняет, что с этим-тем делать, если до мамы сразу не дошло :)) Что-то типа этого. Да, в отличие от Есода, пианино нет, те вся музыка из магнитофона, не в живую :(
Спасибо.Встану на ноги-схожу
Не знаю, видели ли вы их на форуме, но вот этот центр Открытие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=328097
Не знаю, видели ли вы их на форуме, но вот этот центр Открытие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=328097
Привет всей Петроградке,сто лет здесь не была!:support:Почитала про развивалки,решила,что и нам пора попробовать,но мы сейчас пока еще в области,приедем к концу ноября,надеюсь,куда-нить впишемся.
Евгешенка,поправляйся:flower:
Спасибо.Встану на ноги-схожу
Поправляйся скорее и не болей больше :flower:
Девочки, а у нас есть на Петроградке стоянка для авто, а то машину надо на пару дней поставить.
evgeshenka
01.11.2007, 23:09
Девочки, а у нас есть на Петроградке стоянка для авто, а то машину надо на пару дней поставить.Я знаю, что возле м.Спортивная есть две.
evgeshenka
01.11.2007, 23:10
Привет всей Петроградке,сто лет здесь не была!:support:Почитала про развивалки,решила,что и нам пора попробовать,но мы сейчас пока еще в области,приедем к концу ноября,надеюсь,куда-нить впишемся.
Евгешенка,поправляйся:flower:Оль, а ты уже вернулась из отпуска?
evgeshenka
01.11.2007, 23:13
Не знаю, видели ли вы их на форуме, но вот этот центр Открытие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=328097А, так это про который "опрос" был!Мама моя сказала, что лучше весной будет с дочей на ВО ходить в какую-то школу искусств.Она когда няней работала (до операции), ходила туда с дитем.Там 2 раза в неделю на месяц 1000р.стоит.
Оль, а ты уже вернулась из отпуска?[/QUOTE]
Да,я уже здесь,наслаждаюсь дождливой погодой и приближающейся зимой:080:Интересно,сегодня никого не сдуло во время прогулок?
*Emerald*
02.11.2007, 02:04
Ооо, какую темку я тут нашла! :080: Всем здрям! :099:Мы тоже с Петроградки, угол Ленина и Чкаловского. Нам третий месяц пошел, совсем кнопы еще. Пошла темку почитаю
Я знаю, что возле м.Спортивная есть две.
Спасибо!!!
Что-то мелькает в воспоминаниях, надо пойти, поглядеть.....
*Emerald*
02.11.2007, 13:55
Девочки, а у нас есть на Петроградке стоянка для авто, а то машину надо на пару дней поставить.
Еще автостоянка точно есть на углу Левашовского и Чкаловского, довольно большая.
инкогнита
02.11.2007, 14:37
девочки, а кому-нибудь нужны трусы утяжка на 52 размер (обхват бедер 112)?
купила, стормозила, на размер не правильно посмотрела.
там европейский 46, то есть наш 52
я даже не меряла, в упаковке.
100 руб.
А, так это про который "опрос" был!Мама моя сказала, что лучше весной будет с дочей на ВО ходить в какую-то школу искусств.Она когда няней работала (до операции), ходила туда с дитем.Там 2 раза в неделю на месяц 1000р.стоит.
Ой как интересно! Мы, мы тоже хотим! :080:Дайте хоть координаты! Для какого возраста? Мы находимся в поиске-выборе, особенно важно - недорого!
evgeshenka
02.11.2007, 23:49
Ой как интересно! Мы, мы тоже хотим! :080:Дайте хоть координаты! Для какого возраста? Мы находимся в поиске-выборе, особенно важно - недорого!Спрошу у мамы.
девочки! А вот меня мучает такой вопрос - а если бы вы имели возможность, то какой район выбрали для проживания, или на родной Петроградке бы остались?
И еще хотела спросить - а где вы гуляете с детками на Крестовском? (если гуляете) Кто-то мне говорил, что там классная площадка...
Нуууу..... мы как то прикипели, никуда не хотим, жили раньше на Ладожской.
А я и в летний сад хожу, можно в Ботанический, на Крестовский летом, а так туда далеко.
И еще хотела спросить - а где вы гуляете с детками на Крестовском? (если гуляете) Кто-то мне говорил, что там классная площадка...
Ну класная площадка прямо в парке атракционов.
А в самом цпко площадки от причуды.
Я никуда от сюда не хочу... ну только если дом свой загородный:) близко от города:)))
девочки! А вот меня мучает такой вопрос - а если бы вы имели возможность, то какой район выбрали для проживания, или на родной Петроградке бы остались?
А мне кажется, что с детьми очень хорошо на берегу залива жить, в конце Савушкина, а лучше на Вас.Острове. А вообще у нас тут тоже хорошо, можно гулять на Петропавловке.
Мне-то на петроградке нравится,только малышу,думаю,не очень.Кислорода не хватает и мест для прогулок,хотя мы частенько на крестовском гуляли.А сейчас в области сидим-дышим;)
А я бы непосредственно на Крестовском бы жить хотела бы, в новых домах, но увы и ах :)
А у нас классное местечко, куча парков и садиков (Вяземский, Дзержинка, Каменный остров)..именно из-за этого и перебрались сюда, хотя в плане инфраструктуры мне здесь очень не нравится, далеко детская поликлинника, с магазинами засада, возле дома ничего нет(((НО!!!! Воздух!!!!))))
А я бы непосредственно на Крестовском бы жить хотела бы, в новых домах, но увы и ах :)
+1000 моя мечта!!!!!!!!!
+1000 моя мечта!!!!!!!!!
я бы ответила не +1000, а+1000 000-2000 000 тыс. долларов
evgeshenka
05.11.2007, 00:17
я бы ответила не +1000, а+1000 000-2000 000 тыс. долларов
+1:046::))
Ооо, какую темку я тут нашла! :080: Всем здрям! :099:Мы тоже с Петроградки, угол Ленина и Чкаловского. Нам третий месяц пошел, совсем кнопы еще. Пошла темку почитаю
и мы рядом. Тоже около трех месяцев сынуле.
инкогнита
06.11.2007, 00:03
и мы рядом. Тоже около трех месяцев сынуле.
и мы рядом
на рыбацкой улице :support::support::support:
и мы рядом
на рыбацкой улице :support::support::support:
а где вы обычно гуляете?
инкогнита
06.11.2007, 10:20
мы везде гуляем
выбора то особого нет :(
даже на пионерскую ходим :) (редко, но бывает)
мы везде гуляем
выбора то особого нет :(
даже на пионерскую ходим :) (редко, но бывает)
да, только во дворах и ходим. Иногда на Каменный
Жалко, что вы ещё маленькие...а мы тоже недалеко от вас живем..а гуляем в Дзержинке...кто нам компанию составит;))))?
инкогнита
06.11.2007, 21:50
девочки, а ведь в РОНО надо на очередь в садик вставать.
где находится РОНО? кто подскажет? и что надо из документов?
РОНО на Петроградской наб. 18, только прием там по-моему по вторникам, вечер до 18час. Для записи свид.о рождении и свой паспорт - вроде все!
Я была очень удивлена тому, что позвонив в ясли без всякой надежды, а любопытства ради, получила добро! Сказали - берите направление в РОНО и приходите! И это в середине года! Да.... у нас в Приморском очереди на три года растянулись...
инкогнита
06.11.2007, 23:00
cпасибо :)
а паспорт зачем? дело в том, что мы еще не вписали ребенка в паспорт и прописан он с папой
папин паспорт тогда или всё равно мой?
Девочки, кто-то писал про детскую площадку Причуда в ЦПКиО, а не подскажете, где она там?
А про эти развивалки кто-нибудь слышал, был? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=346095
инкогнита
08.11.2007, 00:52
девочки, сегодня муж забегал в собес, чтобы уточник список документов для всех этих пособий ,так как везде информация разная и у нас еще такая ситуация, что муж и сын здесь прописаны, а я в области. Прочитала, что могут попросить справку из моего собеса, что я там не получала. И еще форму 9 мою. Всё это взять проблематично, так как не с кем ребенка оставить, чтобы ехать за справками :(
так вот, там было очень много народу, а с работы не отпускают надолго
дурдом
может, кто недавно обращался и подскажет?
может, о пакете документов можно спросить не в 14 кабинете?
девочки, сегодня муж забегал в собес, чтобы уточник список документов для всех этих пособий ,так как везде информация разная и у нас еще такая ситуация, что муж и сын здесь прописаны, а я в области. Прочитала, что могут попросить справку из моего собеса, что я там не получала. И еще форму 9 мою. Всё это взять проблематично, так как не с кем ребенка оставить, чтобы ехать за справками :(
так вот, там было очень много народу, а с работы не отпускают надолго
дурдом
может, кто недавно обращался и подскажет?
может, о пакете документов можно спросить не в 14 кабинете?
ф 9 нужно точно, а вот справку, что Вы не получали ...у нас не спаршивали, хотя получала я на себя...а от мужа мы давали с места работы...что там не получал...а по поводу вопросов...я зашла без очереди в собес и попросила телефон, потом сидела дозванивалась(еле-еле) и всё уточняла...неохотно, но отвечали))
инкогнита
08.11.2007, 03:49
ф 9 нужно точно, а вот справку, что Вы не получали ...у нас не спаршивали, хотя получала я на себя...а от мужа мы давали с места работы...что там не получал...а по поводу вопросов...я зашла без очереди в собес и попросила телефон, потом сидела дозванивалась(еле-еле) и всё уточняла...неохотно, но отвечали))
cпасибо
но вопрос нужна ли моя форма 9 или только мужа и сына? моя то зачем? - не понимаю.
где-то пишут, что только форма 9 заявителя, а где-то, что всех членов семьи.
странно так.
спасибо большое за совет. обязательно так и сделаем.
надеюсь, что мужа пропустят спросить.
а телефон этот какой-то специальный? или обычный собеса? а то у нас есть какой-то телефон из справочника Детский петербург и по нему тоже не дозвониться :(
Кузькина мать
08.11.2007, 10:52
Не пытайтесь понять, зачем им нужна чья-то ф-9. Несите ее обязательно, если члены семьи прописаны в разных местах, то нужны все.
телефоны у меня такие:
233-05-32, 498-16-10
инкогнита
08.11.2007, 11:38
Не пытайтесь понять, зачем им нужна чья-то ф-9. Несите ее обязательно, если члены семьи прописаны в разных местах, то нужны все.
телефоны у меня такие:
233-05-32, 498-16-10
спасибо.:flower::flower::flower:
буду дозваниаться
инкогнита
08.11.2007, 11:57
и еще вопрос: как должна выглядеть справка о доходах? а то мне написали просто, что я работала в этой организации с такого-то и за последнии 3 мес моя зар плата 0 руб
странная какая-то справка
Так если зарплаита 0, то они и пособие не дадут. Ты какое оформлять собираешься?
А вообще там, какая та бумажка, на неё всё написано, несколько печатей фирмы, в которой муж работает.
Если сама не работаешь, то нужно брать справку на бирже труда, что ты там не сосстоишь и пособие не получаешь.
В справки с работы необходимо указать размер пособия, оно не включается в доход, но должно быть указано. Причем в некоторых местах требуют разбивку по месячно, а в других можно указатьв сю сумму декретного пособия в том месяце, когда она было выплачено.
инкогнита
08.11.2007, 13:16
так в том и дело, что я работала и сейчас в отпуске (декретном)
кажется мы обламываемся с этой справкой
странный у нас глав бух
девочки нам с подругой по 6 и 5.5 месяцев можно ккамунибуть с прогулками присаединиться мы живем недалеко от чкаловской
девочки нам с подругой по 6 и 5.5 месяцев можно ккамунибуть с прогулками присаединиться мы живем недалеко от чкаловской
:080:Почти ровесники! Я бы присоединилась, но живу в другой стороне р-на, в конце Мира. А вы где гуляете?:)
так в том и дело, что я работала и сейчас в отпуске (декретном)
кажется мы обламываемся с этой справкой
странный у нас глав бух
я бы вам рекомендовала просто поговорить с тётушками из собеса и распросить поконкретнее, как Вам быть и что делать..везде свои прибамбахи...может они пойдут Вам на встречу и сделают какой-нить электронный запрос по месту Вашей прописки...мне вот как-то они всё понятно объяснили..и (чтобы я с ребёнком не моталась особенно сами созванивались..ну и т.д.) сходите все-таки к ним, (на Петроградку) и постарайтесь добиться своего, тм тоже люди...вредные, но люди...в конце концов просто попробуйте надавить на жалость...я вот в какой-то момент запихнула подальше свою гордость и норов...таки и помогли ведь)))
Девушки, а кто может на один день одолжить карту ВКУС Моды??? Пожалуйста...
Девушки, а кто может на один день одолжить карту ВКУС МЕДА??? Пожалуйста...
а что это такое
а что это такое
да это магазин такой я описалась, а Вы где территориально живете, может соседка? я все ищу с кем же мне гулять, переехали вот...
да это магазин такой я описалась, а Вы где территориально живете, может соседка? я все ищу с кем же мне гулять, переехали вот...
если это вкус моды. то у меня есть)))2349631, 8 9119335758, живу на Вяземском, эт возле женского монастыря на карповке
я сейчас временно в красносельском, но сама с петроградки родимой, скоро переберусь опять в родные края. Я со Съезжинской улицы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.