Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Девочки, а где на петроградке можно хлопушки купить? обычные,с конфетти?
Девочки, а где на петроградке можно хлопушки купить? обычные,с конфетти?
в Дикси завались
Kotil'da
27.11.2009, 15:18
Девочки, а где на петроградке можно хлопушки купить? обычные,с конфетти?на Динамо "Веселая затея" Там много всего есть
;)
Kotil'da
27.11.2009, 15:18
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего, грамотного гинеколога на Петроградской:flower:Попробую повториться:)
птица Fenix
27.11.2009, 16:11
Спасибо.
Пока никак, т к особо не напрягаюсь, постепенно увеличиваю нагрузку.
Понедельник - только в бассейне час плавала (+ баня и массаж)
Вторник - тренер сказала, что лучше только аквааэробику
Среда - 5 км быстрым шагом, потом тренажер на пресс (по совету тренера - для начинающих), три подхода по 60 раз (30кг), потом бассейн, массаж, баня
Четверг - только аквааэробика, баня, массаж.
Пятница - только бассейн, т к в среду забыла носки взять и стёрла ножку в новых кроссовках на голую ногу - больнооо.
Ну, вот пока так :080:
Еще не взвешивалась.
В понедельник было 68,2, взвешусь через неделю.
Думаю,ваши усилия будут вознаграждены!
А что за массаж?
инкогнита
27.11.2009, 17:10
Думаю,ваши усилия будут вознаграждены!
А что за массаж?
в воде массаж живота и попы делаю, типа Шарко.
птица Fenix
27.11.2009, 18:43
в воде массаж живота и попы делаю, типа Шарко.
Вот оно что!Ещё раз удачи!:flower:
инкогнита
27.11.2009, 20:04
Вот оно что!Ещё раз удачи!:flower:
спасибо
:flower:
Astoriya
27.11.2009, 20:54
Попробую повториться:)
с 673 страницы посмотрите, был уже вопрос подобный ;)
всем привет!!! я тоже с Петроградки))
всем привет!!! я тоже с Петроградки))
привет,привет!:flower:
в Дикси завались
на Динамо "Веселая затея" Там много всего есть
;)
спасибо за наводки :))
привет. может кто-нибудь продает манеж большой, я бы купила...
привет. может кто-нибудь продает манеж большой, я бы купила...
Я могу свой дать)))
Он сейчас у девочки из топа:)
Неонато, 1х1 метр:)
Надя, а в сказкином доме группы еще записывают??? просто была вчера там, так у них все расписано, сказали после первого обратится, может кто бронь не выкупит.
Эмоция, я в шоке, каждый день в 7 утра http://funportal.info/smiles/smile105.gif
даже завидую такой решительности.
инкогнита
28.11.2009, 12:08
Надя, а в сказкином доме группы еще записывают??? просто была вчера там, так у них все расписано, сказали после первого обратится, может кто бронь не выкупит.
упс, а просто так нельзя попасть? без группы?
Эмоция, я в шоке, каждый день в 7 утра http://funportal.info/smiles/smile105.gif
даже завидую такой решительности.
:flower: спасибо.
лишних почти 20кг - хороший стимул :065:
Я так поняла, что если группа- найдут время:)
Я Птица-Говорун
28.11.2009, 12:39
Девочки!!
Всем привет.
Сама живу в Приморском районе,а вот мама живет на Петроградке(там прошла вся моя молодость).
Очень интересует-есть ли у кого отзывы о Болотниковой из 14 ЖК на Каменоостровском проспекте..
Сейчас надо будет вставать на учет,а она теперь вместо Рябининой. Немного страшно
Кто-нибудь ходит в 71 сад на Ждановской наб.? Нам направление туда дали, хотелось бы узнать отзывы, как там и что....
птица Fenix
28.11.2009, 19:35
Эмоция,бежала я сегодня 5 км:010:,вас вспоминала...Респект!:100:
а потом зашла в пышечную:046:
инкогнита
29.11.2009, 21:55
а бегать не есть гуд.....полезнее быстрая ходьба (7 км/ч)
а для попы лучше еще и наклон сделать.
то есть за каждое занятие отдельно? абонемента нет?
в какое время занятия (ребенку 2 года)?
в какие дни?
хочу на пробу сходить :) когда можно?
думаем сменить наш ЕСОД :073:
А почему думаете сменить ЕСОД?
инкогнита
30.11.2009, 23:43
А почему думаете сменить ЕСОД?
а Вы так и не ответили куда ходите? так как по Вашим сообщениям, мы должны быть в одной группе ;)
griamzelle и Эмоция, дело конечно, благое, мне и самой интересно- но за это прямая дорога в бан.
Примите к сведению.
инкогнита
30.11.2009, 23:52
griamzelle и Эмоция, дело конечно, благое, мне и самой интересно- но за это прямая дорога в бан.
Примите к сведению.
а меня то за что в бан? я же не рекламировала? ох, уж этот литван со своими правилами :091:
девочки подскажите...нам годик весной хочу в бассейн с ней...но где его найти для такого возраста..в петроградке нет ничего...м.б. где-то еще, так чтобы не очень далеко?Никто не занимался?
инкогнита
01.12.2009, 00:01
девочки подскажите...нам годик весной хочу в бассейн с ней...но где его найти для такого возраста..в петроградке нет ничего...м.б. где-то еще, так чтобы не очень далеко?Никто не занимался?
мы ездим с беременных времен в ЛЕО.
мы тож ездим в Лео,он на Байконурской
но не близко:005:
на машине нормально,по другому не пробывала
а у нас везде тут все с 3ех лет
griamzelle
01.12.2009, 00:15
Примите к сведению.
Спасибо. Приму к сведению. Я подумала, что раз предлагаю пробные бесплатные занятия, это не страшно.
инкогнита
01.12.2009, 00:15
на метро от Чкаловской до Комендантского - легко ;)
Спасибо. Приму к сведению. Я подумала, что раз предлагаю пробные бесплатные занятия, это не страшно.
Это реклама коммерческого характера:009::ded:
мы тож ездим в Лео,он на Байконурской
но не близко:005:
на машине нормально,по другому не пробывала
а у нас везде тут все с 3ех лет
У меня девочка туда позвонила...ей сказали, что там только садик....:(
не напишите тел-н...м.б. она не туда позвонила....
Спросоня
01.12.2009, 00:59
всем привет=) а можно я ту похвастаюсь=))
готовлюсь к НГ=))
http://s44.radikal.ru/i103/0911/19/ba42c9758f3d.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет=) а можно я ту похвастаюсь=))
готовлюсь к НГ=))
http://s44.radikal.ru/i103/0911/19/ba42c9758f3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Фига се!!!!!
Это просто СУПЕР!!!!
А какого они размера?
Спросоня
01.12.2009, 01:21
Фига се!!!!!
Это просто СУПЕР!!!!
А какого они размера?
спасибо=):020:
35 см=)руки и ноги двигаются=))Вика развлекается с ними=))
а Вы так и не ответили куда ходите? так как по Вашим сообщениям, мы должны быть в одной группе ;)
Почему в одной? Нам уже больше трех лет, мы в прошлом году были:)
Девушки, как там предложение пойти в "Сказкин дом"?
инкогнита
01.12.2009, 15:36
Почему в одной? Нам уже больше трех лет, мы в прошлом году были:)
Девушки, как там предложение пойти в "Сказкин дом"?
Вы написали, что ушли в ЕСОД, вот и спрашиваю.
А в ЛДМ нельзя?
Вообще кто-нибудь ходил туда в бассейн, какие впечатления?
инкогнита
01.12.2009, 16:15
А в ЛДМ нельзя?
Вообще кто-нибудь ходил туда в бассейн, какие впечатления?
там дорого.
там дорого.
Дорого- сколько?:)
Детский бассейн есть?
MamaBusika
01.12.2009, 17:36
я ищу компанию для походов на акву в 2000 по четвергам в ЛДМ...
Надя - вроде там есть детский бассейн и джакузи-мини-бассейн тоже есть...
так а чего стоит-то?
Я с детем могу часиков в 19 по четвергам))
инкогнита
01.12.2009, 19:14
Дорого- сколько?:)
Детский бассейн есть?
не помню уже.
спросила, ответили, я обалдела, что очень дорого и забыла.
проще позвонить и спросить всё, что нужно.
дети там занимаются, должен быть и бассейн.
А я хожу на акву в Аква-Лайф на Большой Пушкарской, очень удобно тем, что можно выбирать любое время с 8 утра до 9 вечера...
А вот действительно, где на Петроградке можно с ребенком поплавать?
инкогнита
01.12.2009, 19:37
А я хожу на акву в Аква-Лайф на Большой Пушкарской, очень удобно тем, что можно выбирать любое время с 8 утра до 9 вечера...
соседка говорила, что там маленький бассейн и неудобно :(
как вариант абонемент в фитнес хаус и там плавать (всё дешевле, чем где-то еще) и рядом.
MamaBusika
01.12.2009, 20:39
Света - а ск-ко стоит твоя Аква? и по каким дням ходишь? там аквааэробика?
Мы в прошлом году ходили все вместе в Планету Фитнес, но там разовые дорого, а абонемент вроде выгодно по цене, у меня получилось, что почти не ходили..
птица Fenix
01.12.2009, 20:47
Я тоже собиралась туда,напртив живем,удобно,но...жаба задушила:001:.Дорого получается,если часто ходить.
Света,Илюша танцами еще не проникся?
птица Fenix
01.12.2009, 20:49
Света - а ск-ко стоит твоя Аква? и по каким дням ходишь? там аквааэробика?
Мы в прошлом году ходили все вместе в Планету Фитнес, но там разовые дорого, а абонемент вроде выгодно по цене, у меня получилось, что почти не ходили..
У них сайт есть,
http://www.venera-aqua.ru/ ,там все цены есть.Вроде аква 400 руб.- занятие
инкогнита
01.12.2009, 21:19
Девочки, проще абонемент купить в Фитнес Хаус и ходить на аква :)
много раз в день, в разное время.
программа хорошая.
я была уже два раза - мне понравилось.
MamaBusika
01.12.2009, 21:22
У них сайт есть,
http://www.venera-aqua.ru/ (http://www.venera-aqua.ru/),там все цены есть.Вроде аква 400 руб.- занятие
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MamaBusika
01.12.2009, 21:32
Девочки, проще абонемент купить в Фитнес Хаус и ходить на аква :)
много раз в день, в разное время.
программа хорошая.
я была уже два раза - мне понравилось.
Галя - я для себя поняла, что мне лучше или разовые занятия покупать или на месяц, могу вырваться 1-2 раза в неделю на часик-два:005:
У меня абонемент на полгода за 7 тысяч - 24 занятия+был бонус 4 занятия в зале бесплатно, получается 250 руб. занятие. Я хожу, когда могу, у меня работа сутки через трое, лучше ходить НЕ вечером - много народу, я в 14.00 как-то вообще одна занималась, а так 2-4 человека обычно, поэтому места хватает, а вот вечером, действительно, :010:, еще может воды горячей не хватить.
А в Фитнес-Хаус нет мне смысла покупать, потому что мне невролог запретил пока всякие поскакушки с тренажерами:(, а так-то выгоднее конечно, у меня раньше был абонемент в Галактику на Петровском, классно было...
Илюха потихоньку прогрессирует, прыгал рядом со мной в понедельник, завтра, надеюсь, будет еще лучше.
птица Fenix
01.12.2009, 21:56
У меня абонемент на полгода за 7 тысяч - 24 занятия+был бонус 4 занятия в зале бесплатно, получается 250 руб. занятие. Я хожу, когда могу, у меня работа сутки через трое, лучше ходить НЕ вечером - много народу, я в 14.00 как-то вообще одна занималась, а так 2-4 человека обычно, поэтому места хватает, а вот вечером, действительно, :010:, еще может воды горячей не хватить.
А в Фитнес-Хаус нет мне смысла покупать, потому что мне невролог запретил пока всякие поскакушки с тренажерами:(, а так-то выгоднее конечно, у меня раньше был абонемент в Галактику на Петровском, классно было...
Илюха потихоньку прогрессирует, прыгал рядом со мной в понедельник, завтра, надеюсь, будет еще лучше.
Про Галактику наслышана (много хорошего)- ходила в Плазу,там много тренеров и девчонки остались.Так что есть шанс вернуться в их ряды,оздоравливайтесь!
На танцах детишек много отсеялось,кто-то категорически не хотел входить в зал,в раздевалке ревел,тогда уж переставали ходить,конечно.Мы через сидение в зале прошли (причем,я ОДНА там месяц сидела,родителей оболтусов он тогда не приглашал,сам справиться пытался:046:).В один прекрасный день моя перед дверями сказала:"А ты тут подождешь!" и побежала с ковриком.:support:
Раз прыгал - тенденция положительная!
А детей много,еще трех ведь в пнд привели!
Да, было 15 и П.В. сказал, что еще сколько-то болеют - он сам не знает, сколько:010:
Но мы для общего развития месяцок походим, а там видно будет... вот хочу в бассейн с ним походить еще, он до воды у меня сам не свой.
С 3ех лет можно в 1ом Меде по субботам.30 минут в зале и 30 вода.
мы ездим в Лео,но собираемся перейти туда. к этой тренерше я на аквамаму ходила,мне нравилась она!
птица Fenix
01.12.2009, 22:21
Да, было 15 и П.В. сказал, что еще сколько-то болеют - он сам не знает, сколько:010:
Но мы для общего развития месяцок походим, а там видно будет... вот хочу в бассейн с ним походить еще, он до воды у меня сам не свой.
А моя,думаю,теперь ни на какие другие танцы не пойдет!С 15 по 26 уезжаем,не знаю,как переживет:001:
Про бассейны - мы с maeka!
А моя,думаю,теперь ни на какие другие танцы не пойдет!С 15 по 26 уезжаем,не знаю,как переживет:001:
Про бассейны - мы с maeka!
мы знакомы?:001:
:014:
птица Fenix
01.12.2009, 22:29
мы знакомы?:001:
:014:
Тут не аська,держи себя в руках,дорогой йог:ded:
Расскажите как вам занятия там? я вот подумываю...правда после нового года...
Тут не аська,держи себя в руках,дорогой йог:ded:
еще пару минут медитации и аська появится!:080:
а че тут все такие серьезные?;)
С 3ех лет можно в 1ом Меде по субботам.30 минут в зале и 30 вода.
мы ездим в Лео,но собираемся перейти туда. к этой тренерше я на аквамаму ходила,мне нравилась она!
Вот это уже лучше, а 30 мин. в зале вместе с ребенком? Интересует также время (мы сони:017:) и стоимость.
Вот это уже лучше, а 30 мин. в зале вместе с ребенком? Интересует также время (мы сони:017:) и стоимость.
да,все вместе с ребзей!
10.30 суббота:)
350 что ли
справа вам и ребенку!
кто серьезные? а что шутка была;-))))? повторите на бис;-))))
да,все вместе с ребзей!
350 что ли
справа вам и ребенку!
так там с трех или можно раньше?
да,все вместе с ребзей!
350 что ли
справа вам и ребенку!
охухонюшки! мы встаем в лучшем случае в это время, но ради спорта можно попробовать! а тренер чему-то учит реально? или сам себе предоставлен на воде?
так там с трех или можно раньше?
да,там тока с 3ех
нас вроде берут
охухонюшки! мы встаем в лучшем случае в это время, но ради спорта можно попробовать! а тренер чему-то учит реально? или сам себе предоставлен на воде?
в эту субботу идем 1ый раз,отчитаемся после:)
птица Fenix
01.12.2009, 22:55
Могу дать телефон тренера,мне его по секрету дали бабки на вахте:015:,я еще не воспользовалась
Могу дать телефон тренера,мне его по секрету дали бабки на вахте:015:,я еще не воспользовалась
Тренера какого? Тот что в 1Меде?
maeka, жду Вашего отчета! Что бы я без Литтлвана делала!
птица Fenix
02.12.2009, 00:49
Тренера какого? Тот что в 1Меде?
maeka, жду Вашего отчета! Что бы я без Литтлвана делала!
Да,этого тренера.Но,может,мы и соберемся в субботу,тогда и расскажем.Хотя мы уже и в прошлую субботу собрались,но перепутали время,зря пришли....
Да,этого тренера.Но,может,мы и соберемся в субботу,тогда и расскажем.Хотя мы уже и в прошлую субботу собрались,но перепутали время,зря пришли....
в эту субботу вы перепутаете месяц:001:
Что-то есть сомнения... не перепутали бы вы бассейн;))))))
А я по сложившейся традиции собираюсь в Лео в понедельник, раз вы туда не идете уже - прямо-таки судьба какая-то.
Anastazia
03.12.2009, 02:32
А кто в районе ул. Блохина обитает?
Привет! Девочки, я к вам из соседнего района:) Очень нужно найти в районе Петроградки ресторан с игровой комнатой. Желательно, что бы музыка не заглушала разговоры:))) (всякое бывает)и кормили сносно...
Спасибо за любую инф.
птица Fenix
03.12.2009, 09:50
Что-то есть сомнения... не перепутали бы вы бассейн;))))))
А я по сложившейся традиции собираюсь в Лео в понедельник, раз вы туда не идете уже - прямо-таки судьба какая-то.
Мы и в Лео идем,конечно же!:support:
Привет! Девочки, я к вам из соседнего района:) Очень нужно найти в районе Петроградки ресторан с игровой комнатой. Желательно, что бы музыка не заглушала разговоры:))) (всякое бывает)и кормили сносно...
Спасибо за любую инф.
Карл и Фридрих или Русская рыбалка - на Крестовском о-ве.
Плюс к игровой комнате (в КиФ он отдельная с присмотром) еще детская площадка и мини-зоопарк. Кормят нормально, пиво варят.
Мы и в Лео идем,конечно же!:support:
Ну тогда отлично:))))
инкогнита
03.12.2009, 11:40
Ну тогда отлично:))))
мы вчера в ЛЕО ездили (как уже почти три года - по средам)
из джакузи дико воняло какашками! вода желтого цвета была :001:
никогда такого не встречала :073:
мы вчера в ЛЕО ездили (как уже почти три года - по средам)
из джакузи дико воняло какашками! вода желтого цвета была :001:
никогда такого не встречала :073:
а как вы относитесь к тому,что до и после нас там плавают кто попало и совсем без справок?
инкогнита
03.12.2009, 16:11
а как вы относитесь к тому,что до и после нас там плавают кто попало и совсем без справок?
Господи! Девочки, ну давайте серьезно! Неужели Вы думаете, что в бассейне со справками все "чистые" плавают??? справки все покупаю при входах в бассйены.
Это обсуждалось уже много раз и здесь тоже.
:065: Если третий год туда езжу, значит это о чём-то, наверное, говорит.
инкогнита
03.12.2009, 16:13
Подскажите, плиз, где есть хороший выбор бижутерии (ближе к Чкаловской).
FREY WILLE на большом:):):)
инкогнита
03.12.2009, 16:28
FREY WILLE на большом:):):)
а где это? в сторону Петроградской или Спортивной? :flower:
Очень надо к завтрашнему вечеру:091:
а где это? в сторону Петроградской или Спортивной? :flower:
Очень надо к завтрашнему вечеру:091:
да,я шучу,цены там от 13 000 на позолоту. ну,такая КРАСОТА зато:019:
инкогнита
03.12.2009, 18:24
да,я шучу,цены там от 13 000 на позолоту. ну,такая КРАСОТА зато:019:
я, пока ответ ждала, в поиске набрала и сама о цен офигела :))
griamzelle
03.12.2009, 21:52
Мы обитаем:)
Маша, ну в понедельник же до нас никто не плавает...
dashkin81
03.12.2009, 22:02
Мы обитаем:)
И мы :support::support::support: мы на Яблочкова!!!!!
на чкаловском проспекте, 36 (http://maps.**********/?um&ll=30.294776%2C59.964606&spn=0.010492%2C0.002693&z=17&l=map) - есть магазин - там сумки, обувь и много бижутерии, как правило.. видела женави, яблонекс.. давно туда не заглядывала сама - надеюсь, там все-таки еще что-то осталось;)
инкогнита
03.12.2009, 22:41
ой, ну перестанье Вы :)) я раньше тоже счиала, что вода каждое утро меняется и мы там первые плаваем :))
По-моему её третий год не меняют :004:, а обновляют по чуть-чуть :065:
Но всё равно она чище, чем в озерах, реках и морях :ded: На море больше какашек и писек плавает :010:
на чкаловском проспекте, 36 (http://maps.**********/?um&ll=30.294776%2C59.964606&spn=0.010492%2C0.002693&z=17&l=map) - есть магазин - там сумки, обувь и много бижутерии, как правило.. видела женави, яблонекс.. давно туда не заглядывала сама - надеюсь, там все-таки еще что-то осталось;)
спасибо!! :flower::flower::flower:
завтра сбегаем.
еще есть много бижутерии на Чкаловском рынке, где бытовая химия продается, но нет того, что мне надо.
правда жизни...;-)))я про комменты автора о воде и справках;-))))) а как хочется чтобы все было как обещают;-))))Мы вот по весне поедем туда;-)))) надо бы у них попросить результаты анализов из баклаборатории;-)))на всякий;-)))
инкогнита
03.12.2009, 22:56
правда жизни...;-)))я про комменты автора о воде и справках;-))))) а как хочется чтобы все было как обещают;-))))Мы вот по весне поедем туда;-)))) надо бы у них попросить результаты анализов из баклаборатории;-)))на всякий;-)))
а толку?
у нас как обычно бывает? звонок = "у вас завтра СЭС будет...........ага, спасибо, что предупредили, нате вам сто рублей........" водичку поменяли, проверили и всё гуд :065:
зато всю ночь весело отдыхают:015:
тут Эмоцию удивили какашки в воде:046:
тренер при нас вылавливала сачком волосы,остатки веников и т.п.....фу
посмотрим,что в 1ом Меде,конечно будет,но радует,что не общественная баня:001:
да, вот как-то на 1Мед больше надежды у меня....
птица Fenix
04.12.2009, 01:17
Зато в Лео - купайся,пока не околеешь,а в 1-ом меде через полчаса выпроводят,у них расписание!
Карл и Фридрих или Русская рыбалка - на Крестовском о-ве.
Плюс к игровой комнате (в КиФ он отдельная с присмотром) еще детская площадка и мини-зоопарк. Кормят нормально, пиво варят.
Спасибо! :flower:
инкогнита
04.12.2009, 11:10
зато всю ночь весело отдыхают:015:
тут Эмоцию удивили какашки в воде:046:
тренер при нас вылавливала сачком волосы,остатки веников и т.п.....фу
посмотрим,что в 1ом Меде,конечно будет,но радует,что не общественная баня:001:
меня не какашки удивили...я их не видела,
а запах! такого еще не встречала :065:
понимаю, что детки какают в воду - считаю, что это недосмотр мамаш в первую очередь, т к существую памперсы для этого.
Зато в Лео - купайся,пока не околеешь,а в 1-ом меде через полчаса выпроводят,у них расписание!
пока не околеешь только в Радужный день, а так 2,5 часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.