Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Что значит "ходили",:015: мы уезжали просто!Собираемся на этой неделе!:)
Ура!!Мы вас не раз вспоминали:))
evgeshenka
21.09.2007, 00:39
ввиду погоды пойдем теперь в понедельник.В субботу не хоцца, а то там теперь смесь с большими.Меня это раздражает слегка!
Общий настрой похоже перерастает в депресняк..... или он уже там (скорее всего). Мы же хотели к сентябрю переехать, но так и живем туточки. Элька теперь и по субботам учится, так я уже с утра в субботу сегодня встала и згоняла на ваську..... Вообще то мне свое пузо тяжело и до туалета доносить, не то что по городу гонять...... Если малыш решит родится в сентябре вообще не знаю куда я его при выписке спать положу....... места на него в этой квартире нету. И шкафчика для него тоже нету, все его вещи в коробке лежат наверху, на антресоли:005:.
Ничего себе! А мне казалось, у вас 3 комнаты, просто вы одной не пользуетесь. Показалось?
Девочки!
А кто с детками в бассейн ходит?
Кто-то ,помню, писал перед летом
Мы будем ходить скоро в Планету в бассейн. Все не рещаюсь к врачу отвести мелкую в Планете - она врачей очень боится. Кстати, сколько с вас сейчас ваша врач берет? У меня Вика болела месяц с чуточкой назад, так она взяла аж 1000 рублей, раньше меньше брала... Это она с горяча, наверное?
а мы тоже с 1 октября к вам!!! Переезжаем на Каменноостровский 19, угол с Б.Монетной.
Ещё мы умеем таблички делать :fifa:
а мы тоже с 1 октября к вам!!! Переезжаем на Каменноостровский 19, угол с Б.Монетной.
Таблички?!:) УРРА!!!!!!!:support:
Мы будем ходить скоро в Планету в бассейн. Все не рещаюсь к врачу отвести мелкую в Планете - она врачей очень боится. Кстати, сколько с вас сейчас ваша врач берет? У меня Вика болела месяц с чуточкой назад, так она взяла аж 1000 рублей, раньше меньше брала... Это она с горяча, наверное?
Это которая на набережной? Там есть для деток занятия? А цены?
Да, наша врач резко подорожала, я сама такого не ожидала... не знаю, сколько мы еще при таких ценах с ней протянем, а жаль..
Анжела, привет!!
Как я рада, что вы будете нашими соседями!!:080:
Всенепременно и сразу- к нам в гости!!!:014:
мы с Сашкой ходим. 3 раза в неделю. На фонтанку, нпротив цирка. Еще появлялась Надя с кузей. Раньше Женя с Алисой ходили:)
Вы все вместе ходите?
А можно о нем по-подробней, а то я все позабыла..
Где он на Фонтанке, скока стоит, что там за занятия, как записаться, есть ли сауна?
Это которая на набережной? Там есть для деток занятия? А цены?
Да, наша врач резко подорожала, я сама такого не ожидала... не знаю, сколько мы еще при таких ценах с ней протянем, а жаль..
Ага, врач хорошая. Жаль, что дорогая теперь.
По поводу цен в Планете в бассейн ничего не скажу - у меня абонемент туда. Детям, вроде, не особо дорого, но вот сколько ты отдашь только за бассейн - не знаю. Знаю, что занятия там в выходные утром (в районе 11 утра). Врача прямо там можно пройти - 100 рублей справка. Позвони им -332-00-00
Ничего себе! А мне казалось, у вас 3 комнаты, просто вы одной не пользуетесь. Показалось?
?
Не, дорогая, ты плохо считаешь - у нас их в квартире 4. :004: И не пользуемся мы 2-мя. И не забывай, что у меня тут кто только не прописан - и папа и сестра и племянница..........:010:. Так что наших только 2. Ну а их метраж ты видела:005:
http://s6.rimg.info/d19736d5d61b4ef29db04985766382bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76466.html) Ну и новости - вчера Кузькина мать родила мальчика (кстати, пол ребенка она не знала до самого его рождения). Так что на Петроградке прибавление.
Поздравляем мамочку! http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)Поздравляем!!!
Всем большой привет!!!! мы тоже вернулись с дачи, и даже немного освоились в городе, но не до конца...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышом Кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще с удовольствием постоим-послушаем про бассейн на Фонтанке. А то за лето все забыли :(
Никто не гуляет на площадке в Диво-острове на Крестовском? Нам понравилось очень :)))
http://s6.rimg.info/d19736d5d61b4ef29db04985766382bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76466.html) Ну и новости - вчера Кузькина мать родила мальчика (кстати, пол ребенка она не знала до самого его рождения). Так что на Петроградке прибавление.
Поздравляем мамочку!
КУЗЬМАТЕРИ- УРА! УРА! УРАААААА!!!!!!!
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛКО, ЧТО НЕ ДЕМЬЯН- Я СПЕЦИАЛЬНО УЗНАВАЛА:)
ПРИДЕТСЯ МНЕ СТАРАТЬСЯ:))
MamaBusika
21.09.2007, 20:34
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто в лягушатник (4-7 лет) в спорт комплекс "Петроградец" не ходит? www.petrogradec.ru (http://www.petrogradec.ru)
мне отзывы оч интересны
Не, дорогая, ты плохо считаешь - у нас их в квартире 4. :004: И не пользуемся мы 2-мя. И не забывай, что у меня тут кто только не прописан - и папа и сестра и племянница..........:010:. Так что наших только 2. Ну а их метраж ты видела:005:
Гыыы :) Ты так говоришь, как будто я в курсе была, кто у вас прописан :) Метраж да, небольшой, конечно. А когда обещают ту квартиру доделать?
КУЗЬКИНУ МАТЬ поздравляем :) :) :)
Mama Busika!
Мы ходилку помыли, теперь осваиваем:080:
Только она из-под Кузьки уезжает все время.... А у вас как было?
hfab
Люда, у меня праздный интерес- ты качели купила?:support:
MamaBusika
22.09.2007, 01:47
Mama Busika!
Мы ходилку помыли, теперь осваиваем:080:
Только она из-под Кузьки уезжает все время.... А у вас как было?
Надя! Мы ее на даче катали, а там совсем не паркет :) и я почти всегда рядом страховала... надо великодушную первую владелицу спросить:):) :)
Вы все вместе ходите?
А можно о нем по-подробней, а то я все позабыла..
Где он на Фонтанке, скока стоит, что там за занятия, как записаться, есть ли сауна?
когда как:)) в последнее время девочки не ходят - мы ездим с другой девочкой с Петроградки (там много наших:)) но не с форума...
На Фонтанке - напротив Михайловского замка (точно адрес не помню) следующий дом после суда городскоо - лечебно-оздоровительный диспансер.
стоит 1 занятие 300, 4 занятия - 800, 8 занятий - 1400,
занятия 3 раза в неделю, два раза в день.+50 руб. за трусики для детишки, но трусики не каждый раз, а как используются....
То есть ты сам выбираешь из этого времени когда и сколько раз ходить.
Занятия: в воде мама и детка. Тренер на бортике. Программа произвольная:)
После воды - сауна.
Что бы записаться надо позвонить тренеру. :)
Совсем близко к нам будите! Мы в 13 доме! :)
когда как:)) в последнее время девочки не ходят - мы ездим с другой девочкой с Петроградки (там много наших:)) но не с форума...
На Фонтанке - напротив Михайловского замка (точно адрес не помню) следующий дом после суда городскоо - лечебно-оздоровительный диспансер.
стоит 1 занятие 300, 4 занятия - 800, 8 занятий - 1400,
занятия 3 раза в неделю, два раза в день.+50 руб. за трусики для детишки, но трусики не каждый раз, а как используются....
То есть ты сам выбираешь из этого времени когда и сколько раз ходить.
Занятия: в воде мама и детка. Тренер на бортике. Программа произвольная:)
После воды - сауна.
Что бы записаться надо позвонить тренеру. :)
А беременную мамочку с годовасиком возьмут? Там много надо ребенка на себе таскать-поднимать? А в выходные есть занятия, чтоб папа мог прийти помочь? Можешь скинуть тел тернера в личку?
MamaBusika
23.09.2007, 02:36
Наташа-Несси - поздравляю с Апреленком-2008!!!! :):):) МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
Myachik
А можно , пожалуйста, мне тоже телефончик тренера?
А когда обещают ту квартиру доделать?
Скоро уже. Доделали все. На этой недели займемся перетаскиванием вещей....... будем понемножку переезжать:080:. Так что еще чуток и приглашу вас уже туда, смотреть как мы там устроились. ;)
hfab
Люда, у меня праздный интерес- ты качели купила?:support:
Ага. А что, у тебя денег много? :008: Мне пока вроде ничего не надо...... но девчонки (октябрят кот. ждут часто ищут подобные предложения)
evgeshenka
25.09.2007, 00:30
Myachik
А можно , пожалуйста, мне тоже телефончик тренера?89112207104 Лариса НиколаевнаЙ!
[
Ага. А что, у тебя денег много? :008: Мне пока вроде ничего не надо...... но девчонки (октябрят кот. ждут часто ищут подобные предложения)[/quote]
Я просто так))) За вас порадоваться))):flower:
А кто подскажет хорошую площадку недалеко от Большой Зеленина, 29? приеду, а куда идти гулять-то?
Оптимистка
26.09.2007, 12:20
Девушки, извините, пожалуйста,
Оптимистка
26.09.2007, 12:23
Девушки, извините,пожалуйста за вторжение в Вашу тесную компанию. Я планирую в этом месяце открыть в вашем районе детский досуговый центр, развивалки, проще говоря. В программе предусмотрены классические развивающие занятия, театральная студия и ритмика с элементами лечебной физкультуры. Возможно, в некоторые часы будет функционировать детская комната.
Скажите, пожалуйста, будет ли это актуально в районе Чкаловской-Петроградской? Вроде конкурентов там нет в большом количестве.
Цены будут от 200 р за занятие.
Это не реклама, просто интересно знать мнение людей, которые живут в этом районе. Может, я просто чего-то не учитываю.
Наташа-Несси - поздравляю с Апреленком-2008!!!! :):):) МОЛОДЕЦ!!!:flowe:flower::flower:
Спасибо большое :flower: !!!!!!!! Скажи мне, как опытная, что двое с разницей около 2 лет - это легко и приятно!!!!!!
Девушки, извините,пожалуйста за вторжение в Вашу тесную компанию. Я планирую в этом месяце открыть в вашем районе детский досуговый центр, развивалки, проще говоря. В программе предусмотрены классические развивающие занятия, театральная студия и ритмика с элементами лечебной физкультуры. Возможно, в некоторые часы будет функционировать детская комната.
Скажите, пожалуйста, будет ли это актуально в районе Чкаловской-Петроградской? Вроде конкурентов там нет в большом количестве.
Это не реклама, просто интересно знать мнение людей, которые живут в этом районе. Может, я просто чего-то не учитываю.
Нам интересно, мы пока в процессе выбора развивалок :))) Со скольки лет будете брать?
Девочки, кто-нибудь ходит или планирует ходить в симбовскую группу в 46 садике на Рентгена? Интересно узнать ваше мнение. У меня уже есть 2 положительных отзыва, но все-таки, чем больше, тем лучше. И еще интересует садик на Корпусной, 24 (или 25, кажется). Заранее спасибо :)))
ОЧЕНЬ интересно... особенно если занятия по выходным будут :020:
Завтра я уже буду жителем Петроградки, а кто скажет где недалеко от метро Чкаловская можно купить детск4ое питание и прочие детские товары, игрушки видела. а вот где ВЫ покупаете все остальное если в районе?
и может кто-то расскажет про площадки, ну пожалуйста...завтра въезжаем в кавртиру где будут ставить кухню, нет горячей воды, да и холодная только из ведра.... готовить буду в микроволновке, во как охота переехать...
Оптимистка
26.09.2007, 23:41
Нам интересно, мы пока в процессе выбора развивалок :))) Со скольки лет будете брать?
Планирую сделать одну группу с полутора лет, для самых маленьких.:)Там правда не театр, а занятия на развитие мелкой моторики, знакомство с ощущением цвета, формы.
ОЧЕНЬ интересно... особенно если занятия по выходным будут :020:
На выходных будет абсолютно точно. Сама сталкиваюсь с тем,что на выходных развивалки не работают, и это грустно.
MamaBusika
27.09.2007, 01:28
привет!
нам интересны развивалки для самых маленьких:) и трехлеточек:)
2 Астрел - Здоровый Малыш на М. Посадской, 17 - ст м Горьковская:) я часто на Ваську езжу, там ЗМ, Дети, Лукоморье...
Девушки, у нас в начале Большого есть поликлиника, платная.
Кто-нибудь был?
Кто-нибудь был?
Я была неоднократно, а что именно интересует?
Развивалки очень интересны, т.к. то, что в нашем районе есть довольно дорогое удовольствие.
мы как раз сейчас собираемся на развивалки в ЕСОД. Сейчас-то еще можно, а потом.... ну все-таки специфика...
с детским питанием тут не очень разгуляешься..
на Посадскую в Здоровый малыш в основном ходим
Молочное около рынка можно купить
Нужен хирург - уролог, для мелкой. Там его нет, уже позвонила.
А в поликлинике 19, та что на Куйбышева у хирурга кто-нибудь был?
Куда вообще пойти с ребёнком? Что бы не очень далеко от Петроградки.
В Купчмно ехать не могу и не хочу, на дом, ну как то неоднозначно.
Нужна хорошая консультация.
Нужен хирург - уролог, для мелкой. .
А если в Педиатрическую академию? Но это возле Лесной.....
Привет всем!
Кто-нибудь был?
Я там практически прописалась:)
Астрел - Здоровый Малыш на М. Посадской, 17 - ст м Горьковская:) я часто на Ваську езжу, там ЗМ, Дети, Лукоморье...
И ДМ там тоже есть. Тоже на ВО чаще всего ездим...
мы как раз сейчас собираемся на развивалки в ЕСОД. Сейчас-то еще можно, а потом.... ну все-таки специфика...
очень буду ждать отзывов - тоже думала туда походить
А если в Педиатрическую академию? Но это возле Лесной.....
Уже записала мелкую в Клинику "Бемби" на Гороховой:)
MamaBusika
27.09.2007, 15:18
хороший хирург в 21 веке на Сампсониевском, тож от нас недалеко
Развивалки очень интересны, т.к. то, что в нашем районе есть довольно дорогое удовольствие.
А вам уже звонили по поводу занятий в этом году? А то нас записали, сказали, что занятия с октября, и что позвонят. Но не звонили пока :(
[QUOTE=Оптимистка;7191294]Планирую сделать одну группу с полутора лет, для самых маленьких.:)Там правда не театр, а занятия на развитие мелкой моторики, знакомство с ощущением цвета, формы.
А нам пока только 1 год и 2 месяца :( Мы вам совсем не подойдем?
Оптимистка
27.09.2007, 16:24
[quote=Оптимистка;7191294]Планирую сделать одну группу с полутора лет, для самых маленьких.:)Там правда не театр, а занятия на развитие мелкой моторики, знакомство с ощущением цвета, формы.
А нам пока только 1 год и 2 месяца :( Мы вам совсем не подойдем?
Я думаю, что подойдете:):)
MamaBusika
27.09.2007, 16:46
вот здесь еще Петроградка развивалки обсуждает...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=286066
Вы нам сообщите, пож-та, когда откроетесь и где :)
Оптимистка
27.09.2007, 16:54
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!! Я обязательно напишу, когда откроюсь. Всем ЛВ обязательно будет скидка.:)
evgeshenka
28.09.2007, 00:43
Уже записала мелкую в Клинику "Бемби" на Гороховой:)
В 19 все хвалят нашего ортопеда.Мне тоже нравиться.Есть ее домашний телефон, если надо.Хирург-ничего не могу сказать, были один раз на плановом осмотре.
evgeshenka
28.09.2007, 00:48
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!! Я обязательно напишу, когда откроюсь. Всем ЛВ обязательно будет скидка.:)
С точки зрения конкуренции:на Малом недалеко от Чкаловской есть Радуга, сама я не была, но рассказывали.Там занятия для мам вместе с детьми, вроде от 6 мес.
Завтра я уже буду жителем Петроградки, а кто скажет где недалеко от метро Чкаловская можно купить детск4ое питание и прочие детские товары, игрушки видела. а вот где ВЫ покупаете все остальное если в районе?
и может кто-то расскажет про площадки, ну пожалуйста...завтра въезжаем в кавртиру где будут ставить кухню, нет горячей воды, да и холодная только из ведра.... готовить буду в микроволновке, во как охота переехать...
Я Вас поздравляю от всей души! У нас только натариат наклевывается, но надеюсь будем соседями - мы на Б.Зелениной в доме 16 планируем обосноваться!
Скажите - а почему нет холодной воды? Горячей и у нас нет - зато колонка;), чему я очень рада! И газ, а то я так и не могу привыкнуть к электро-плите! А может вы покупаете в новом доме?
По поводу питания пока ничего не могу присоветовать - для меня это тоже интересно. А по поводу дет садов Вы уже беспокоились, или вам рано еще? Говорят на Корпусной 24 хороший сад, и вам и мне рядом!
А вам уже звонили по поводу занятий в этом году? А то нас записали, сказали, что занятия с октября, и что позвонят. Но не звонили пока :(
Да, нам позвонили, во вторник 2.10 первое занятие
С точки зрения конкуренции:на Малом недалеко от Чкаловской есть Радуга, сама я не была, но рассказывали.Там занятия для мам вместе с детьми, вроде от 6 мес.
Мне кто-то говорил, что не в восторге от занятий и цен.
Хотя сама не была-ничего сказать не могу
Мне кто-то говорил, что не в восторге от занятий и цен.
Хотя сама не была-ничего сказать не могу
Я наоборот начиталась востроженных отзывов на ЛВ, и решила походить месяц-посмотреть. Ну пока было только одно занятие. Не могу сказать, что я в восторге. Так, нормально. Претензий нет. Очень хочу сравниить с Есодом, тк цены в Радуге несколько завышены, имхо, 1780руб. в месяц за 1 раз в неделю по 1,5 часа. И по-моему, многое из самостоятельных занятий в Радуге нормальная разумная мама может делать и дома, во всяком случае, с ребенком, которому нет и 2 лет... Конечно, надо общение с детьми и т.д.... В общем, все это имхо, но дикого восторга от радуги я не мспытала.
Да, нам позвонили, во вторник 2.10 первое занятие
И нам!!! Мы пойдем!!! Есод прямо в наших дворах!!
МамаДини
28.09.2007, 19:44
Девочки извините что перебиваю, но так как здесь собралась Петроградка хочу спросить:
очень мало в инете отзывов и детских садиках именно Петроградского района, по мере возможности поделитесь впечатлениями или ссылками. Например очень удобен был бы нам садик на Чапыгина (красное здание с детской площадкой), кто что о нем знает?
Девочки извините что перебиваю, но так как здесь собралась Петроградка хочу спросить:
очень мало в инете отзывов и детских садиках именно Петроградского района, по мере возможности поделитесь впечатлениями или ссылками. Например очень удобен был бы нам садик на Чапыгина (красное здание с детской площадкой), кто что о нем знает?
И нам очень важно узнать, какие садики хвалят в нашем районе.
Девочки, поделитесь инфой, кто что знает, плиз
О! Тема развивалок для нас очень актуальна!! Что такое ЕСОД???
Мы ходим в Колыбельку - все нравится кроме цены... по-моему очень дорого!!! Радуга не впечатляет - в прошлом году были разок.
О Симбе слышали много хорошенго на рентгена - но туда нам пока рано...думаю зимой пойти на счет следющего года..
evgeshenka
29.09.2007, 02:08
линику на Большом 83, а кто к какому педиатру ходил и какие впечатления?
линику на Большом 83, а кто к какому педиатру ходил и какие впечатления?
Вы про платную поликлинику N83????
Всем приветик мы с дочуркой нам 5лет скоро будет, то же с Петроградки наб.Мартынова у ЦПКиО.
Вопрос о хороших садиках нас интересует, мы очень общительные и нас с мужем уже не хватает.
Катюлька
29.09.2007, 23:43
Не знаю как садики , а вот ясли хвалят 85 и 92
В 85 сами с сентября пошли , пока все нравится
Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите :)
karapuz, привет-привет :)
Я наоборот начиталась востроженных отзывов на ЛВ, и решила походить месяц-посмотреть. Ну пока было только одно занятие. Не могу сказать, что я в восторге. Так, нормально. Претензий нет. Очень хочу сравниить с Есодом, тк цены в Радуге несколько завышены, имхо, 1780руб. в месяц за 1 раз в неделю по 1,5 часа. И по-моему, многое из самостоятельных занятий в Радуге нормальная разумная мама может делать и дома, во всяком случае, с ребенком, которому нет и 2 лет... Конечно, надо общение с детьми и т.д.... В общем, все это имхо, но дикого восторга от радуги я не мспытала.
Вот именно такие отзывы я и слышала
И нам!!! Мы пойдем!!! Есод прямо в наших дворах!!
Супер
я вот думаю, а как узнаемся-то?
Я по фотке врядли кого-то узнаю
О! Тема развивалок для нас очень актуальна!! Что такое ЕСОД???
Мы ходим в Колыбельку - все нравится кроме цены... по-моему очень дорого!!! Радуга не впечатляет - в прошлом году были разок.
О Симбе слышали много хорошенго на рентгена - но туда нам пока рано...думаю зимой пойти на счет следющего года..
ЕСОД-еврейский общинный дом(так вроде)
но маленьких берут всех, мы решили попробовать:)
мне хвалили их занятия, да и цены умеренные 1500 в месяц за 2 раза в неделю по 2 часа
Не знаю как садики , а вот ясли хвалят 85 и 92
В 85 сами с сентября пошли , пока все нравится
А можете по-подробней, где они находятся и какие там условия-воспитатели?
и как вас взяли, без проблем?
Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите :)
karapuz, привет-привет :)
Конечно нужна!!
Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?:))
Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?:))
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.
Супер
я вот думаю, а как узнаемся-то?
Я по фотке врядли кого-то узнаю
Мама Наташа + мальчик 1 г и 2 мес, Макс. Буду в темно-синих вельветовых джинсах (они сейчас единственные налезают), ну и немного с животиком (т.к. ждем апрелюшку :))).
Это мы 2 месяца назад :))
Катюлька
30.09.2007, 13:47
А можете по-подробней, где они находятся и какие там условия-воспитатели?
и как вас взяли, без проблем?
Ой , перепутала ,:046: не 92 а 91 ясли
91 ясли находятся на ул.Льва Толстого д.12 , у меня туда подруга ребёнка водила , очень довольна была , а она сумашедшая мама:010: (в хорошем смысле слова) все ясли Петроградского района облазила , осматривала всё , вплоть до туалетов и т.д. , короче из всего выбрала 91
А мы ходим в 85 , находятся на ул.Саблинская д.4 , у меня требования не такие завышенные и пока мне нравится (мы ходим только месяц), конечно были проблемы с привыканием , но сейчас... тьфу-тьфу-тьфу , первую неделю отходили отлично , а потом сопли появились и мы решили поболдеть дома 3 дня и вот после этого начились капризы и истерики , я даже думала отказаться от яслей и посидеть ещё годик дома , но сейчас уже сам в группу идёт .
Ходим в среднюю группу , есть игровая комната , но они там и кушают , а вот спальня отдельно , просторная раздевалка .
Попали мы туда через роно , без проблем (пришли , взяли направление и устроились в ясли)
Даже не знаю что ещё написать , если что спрашивайте
ЕСОД-еврейский общинный дом(так вроде)
но маленьких берут всех, мы решили попробовать:)
мне хвалили их занятия, да и цены умеренные 1500 в месяц за 2 раза в неделю по 2 часа
мы тоже хотим!!! хотя бы посмотреть:))А там надо как-то записываться? как?
Конечно нужна!!
"Веда". Частный ДС. Находятся на наб. р. Карповки. Внутри 2 комнаты большие - одна игровая (она же спальня и столовая), вторая - зал для спорта и музыки. Просторная прихожая. Уютно, небогато, что логично, т.к. сад на полном самообеспецении. Лицензия есть. Очень впечатлило меню - разнообразно и кормят 6 раз в день детей. Не застявляют, по их словам - не хотят, не едят. На 5 детей 1 воспитатель (если детей 6, то уже 2 воспитателя). Старшая и младшая группа кушают и спят вместе, постоянно идут какие-то развивающие занятия. Правда, все это по их словам, я была там "на экскурсии" летом, когда детейц на весь сад было 2 шт. Все бы ничего,но достсаточно дорого и очень плохая площадка детская- плохоогороженная (кто угодно иожет забрести туда) и вплотную к аварийной части здания.
инкогнита
30.09.2007, 22:21
всем привет :)
мы тоже с петроградки
ул рыбацкая
есть кто рядом?
еще встречаетесь на прогулках?
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.
делала старшей дочкев июне.....анкету взяла через инет на сайте тур агенства Нева...распечатала, дома заполнила....собрала документы...(сейчас и не вспомню, но по-моему на том же сайте сказано какие нужно) и отнесла...без проблем)))передо мной было 2 человека...всё было нормально...только я это делала в Адмиралтейском районе...
Мамочки, а подскажите пжл., чтобы встать в очередь..куда нужно идти..и когда...короче адрес нужен, а то меня испугали, что мол без очереди никуда не возьмут...а кстати, это действительно так? поделитесь опытом...:flower:
инкогнита
01.10.2007, 00:43
девочки, а магазины Ткани где есть?
нашла токаодин, но там такие ткани и цены, что не по-карману :(
все вроде переехали к вам в район, гуляем на улице пуджской во дворе, скоро пойдем изучать другие окрестности... все тоже хочу записаться в есод, тоже буду ходить, если что кто-нить замолвите за нас словечко, все не получается позвонить...
девочки, а магазины Ткани где есть?
нашла токаодин, но там такие ткани и цены, что не по-карману :(
вот и у меня проблема та же...похоже, что тут только элитное всё...я вот катаюсь в Апрашку...далековато , конечно, но зато там классный магазинчик с тканями, да и не один(((
Krokodil
01.10.2007, 09:06
О! Пять лет - это наш возраст! Мы тоже очень общительные.
evgeshenka
01.10.2007, 23:28
Вы про платную поликлинику N83????Да!
evgeshenka
01.10.2007, 23:32
Мы болеем, окончательно поняла, что наша участковый полный ноль :(.А у кого в 19 поликлинике хорошая участковый врач, я б поменяла.
evgeshenka
01.10.2007, 23:42
вот и у меня проблема та же...похоже, что тут только элитное всё...я вот катаюсь в Апрашку...далековато , конечно, но зато там классный магазинчик с тканями, да и не один(((Да, с тканями проблема!
Мы болеем, окончательно поняла, что наша участковый полный ноль :(.А у кого в 19 поликлинике хорошая участковый врач, я б поменяла.
Женя, ты сомневалась?
Они там все бессмысленные клячи!
имхо!
Женя!! Поздравляем с годиком!!!! Какие вы уже большие! Огромного вам счасться!!!!!!:support::support::support:
А какой номер участка?
Хотя я и свой не знаю:065:
Поздравляем с годиком!!!:flower:
Да!
Я дочку там совсем мааленькой показывала окулистку 9 нас была перпроходимость слезног протока). Мне понравилось очень. А еще я там беременная наблюдалась - не понравилось совершенно, но зато не азпугивали и лишних лекраств не назначали.
С ГОДИКОМ!!!
всем привет :)
мы тоже с петроградки
ул рыбацкая
есть кто рядом?
еще встречаетесь на прогулках?
Гыыы, ну, нам ближе некуда, наверное :) Вы из какого дома? В личку напишите, ок?
evgeshenka
03.10.2007, 00:15
Спасибо за поздравления!Про ткани вспомнила.Есть немного в доме где Чкаловские бани, а тюль и портьеры есть на Чапаева.
Надь, я не сомневалась, но поначалу она ничего была, пока посерьезному не заболели.Да и бывают и в поликлиниках хорошие врачи.Ортопед наша, например.
MamaBusika
03.10.2007, 00:26
Заведущая - Ирина Ник Остафийчук, мне к ней сразу от нашей участковой сбежали...
С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Наташа + мальчик 1 г и 2 мес, Макс. Буду в темно-синих вельветовых джинсах (они сейчас единственные налезают), ну и немного с животиком (т.к. ждем апрелюшку :))).
Это мы 2 месяца назад :))
Ой, мама Наташа, а я вроде вас видела:))
Ой , перепутала ,:046: не 92 а 91 ясли
91 ясли находятся на ул.Льва Толстого д.12 , у меня туда подруга ребёнка водила , очень довольна была , а она сумашедшая мама:010: (в хорошем смысле слова) все ясли Петроградского района облазила , осматривала всё , вплоть до туалетов и т.д. , короче из всего выбрала 91
А мы ходим в 85 , находятся на ул.Саблинская д.4 , у меня требования не такие завышенные и пока мне нравится (мы ходим только месяц), конечно были проблемы с привыканием , но сейчас... тьфу-тьфу-тьфу , первую неделю отходили отлично , а потом сопли появились и мы решили поболдеть дома 3 дня и вот после этого начились капризы и истерики , я даже думала отказаться от яслей и посидеть ещё годик дома , но сейчас уже сам в группу идёт .
Ходим в среднюю группу , есть игровая комната , но они там и кушают , а вот спальня отдельно , просторная раздевалка .
Попали мы туда через роно , без проблем (пришли , взяли направление и устроились в ясли)
Даже не знаю что ещё написать , если что спрашивайте
Спасибо, а с вашей подругой можно пообщаться, которая все ясли облазила?:)
Катюлька
03.10.2007, 09:25
Спасибо, а с вашей подругой можно пообщаться, которая все ясли облазила?:)
Она далека от компьютера :009:
вы меня спрашивайте , а я у неё буду
Ой, мама Наташа, а я вроде вас видела:))
ЗдОрово :)) А я пыталась вас высмотреть, но так и не нашла... Вы в какую группу будете ходить? которая в 11 утра? Тогда может завтра узнаемся...
А одна мамочка с мальчиком Макаром мне показалась безумно знакомой....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.