Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
надя деньги когда и где передать мона?
присоединяюсь к вопросу )))
мы иногда в матвеевке гуляем по утрам (это с 11 до 13 примерно), можем тебе занести :flower:
Можете заносить. Я уже дома:))
И в любое время- звоните и заходите. Но не раньше 12 дня:091:. Такой режим;)
У кого нет телефона- пишите, в личку отправлю.
Корректирую список на 18.30 25 ноября
Список желающих:
1. potemki Надя , Кузьма
2.evgeshenka Женя, Алиса
3.Nessy Наташа, Макс и Никита
4.verbera Оля, Владик
5.mamacita Катя, Марк
6.afinka Аня, Юля и Оля
7.MamaBusika Лена, Дима и Катя Лена, может, сможете?
8.Интрига Марина,Настя
9.Мячик Ира, Саша
10.Tokio Олеся, Тася
11.НатУлинА Наташа, Максим
12. Maritka Марина, Катя
13.lusya Люда, Юля
evgeshenka
25.11.2008, 22:51
Кстати,Надя,мы близживущие к Зверинской могем тут собрать,а потом скопом я донесу,например,если так удобней.
Катя,шарлотку можешь у меня печь!
Я тоже за вино и сыр.
evgeshenka
25.11.2008, 22:53
никто не ответил на мой крик души:(
ну да ладно я сама решилась:)) хочу тоже на НГ
мама люда, дочка юля.
меню не принципиально, мы не на гв, а юнька еще не знает что такое торт.
А что был за крик?:009:
А что был за крик?:009:
ну крик это наверное громко сказано. спрашивала у мам деток постарше, стоит ли идти на такое меропириятие с 11 месячным ребзем.
evgeshenka
25.11.2008, 23:18
ну крик это наверное громко сказано. спрашивала у мам деток постарше, стоит ли идти на такое меропириятие с 11 месячным ребзем.
Ну,я смотрю, вопрос решился!:)
Кстати,Надя,мы близживущие к Зверинской могем тут собрать,а потом скопом я донесу,например,если так удобней.
Катя,шарлотку можешь у меня печь!
Я тоже за вино и сыр.
Хорошее дело!
Я могу вино в Ленте купить и привезу:)
Только решите- какое:)
девы, помню был здесь разговор про пинетки.
нашла у себя сиреневые с розовыми носами, внутри овчина сверху плащевка. если надо стучите.
mamacita
26.11.2008, 00:40
Хорошее дело!
Я могу вино в Ленте купить и привезу:)
Только решите- какое:)
Надя у тебя рядом с домом винный магазин ;)
Надя у тебя рядом с домом винный магазин ;)
Хде????:009::016:
mamacita
26.11.2008, 01:49
на Саблинской-по дороге в садик от рынка ;)
но это я как непьющий со стороны...а что там надо разбирающихся заслать...
natashok
26.11.2008, 09:37
девы, помню был здесь разговор про пинетки.
нашла у себя сиреневые с розовыми носами, внутри овчина сверху плащевка. если надо стучите.
а вы уже в ботинках?
а вы уже в ботинках?
нет, мы еще в носках)
нам пинетки не нужны т.к. катаемся еще в люльке (почти всю прогулку спим) и ноги я ей прикрываю шерстяным пледом. да и пинетки эти сантиметров 12 внутри, нам маловаты чуть-чуть(
Спросоня
26.11.2008, 15:43
нет, мы еще в носках)
нам пинетки не нужны т.к. катаемся еще в люльке (почти всю прогулку спим) и ноги я ей прикрываю шерстяным пледом. да и пинетки эти сантиметров 12 внутри, нам маловаты чуть-чуть(
эх..везучие..а мы спим и потом на ручках пол часика катаемся=)) в люльке.. вообще мечта мы в сидячий пересели... иначе скандалит.. надо все видеть+))ноги пледом прикрываю но как то маловато этого.. вот Надя (спасибо ей огроменное) дала пинется овечковые..но нам тож немного маловато уже... на носок не налазит.. но пока тепло=) скоро бабушка приедет привезти обещала большого размера=))
хотя может валенки напялить??чего то мерзлявые у нас ноги...
эх..везучие..а мы спим и потом на ручках пол часика катаемся=)) в люльке.. вообще мечта мы в сидячий пересели... иначе скандалит.. надо все видеть+))ноги пледом прикрываю но как то маловато этого.. вот Надя (спасибо ей огроменное) дала пинется овечковые..но нам тож немного маловато уже... на носок не налазит.. но пока тепло=) скоро бабушка приедет привезти обещала большого размера=))
да нормальные ноги, в прогулке, со всех сторон обдувает. я как только в нее пересядем обувь одену. боюсь скоро мы в люльку влезать перестанем:))
Спросоня
26.11.2008, 16:28
да нормальные ноги, в прогулке, со всех сторон обдувает. я как только в нее пересядем обувь одену. боюсь скоро мы в люльку влезать перестанем:))
нам по возрасту обувь рано а по жизни пора уже=))я только пока с обувью даже не знакомилась..чего когда какого размера=)
нам по возрасту обувь рано а по жизни пора уже=))я только пока с обувью даже не знакомилась..чего когда какого размера=)
Может вам меховой конверт в коляску прикупить, такой специальный для колясок прогулочных с прорезями для ремней? Ногам-то точно теплее будет, а если сверху станет жарко, то можно расстегнуть. Просто в обуви не факт, что будет теплее, разве что в валенках. Детка-то не бугать будет, а сидеть, могут и в ботинках ноги мерзнуть.
нет, мы еще в носках)
Девы, мой вам непрошеный совет- купите обычные валенки.
В них оденете толстые шерстяные носки. И- красота. Тепло- гарантировано. А удобства для ходьбы вам пока не нужно.
Шепотом- есть закупка валенок на форуме, поищите:flower:
Спросоня
26.11.2008, 16:40
Может вам меховой конверт в коляску прикупить, такой специальный для колясок прогулочных с прорезями для ремней? Ногам-то точно теплее будет, а если сверху станет жарко, то можно расстегнуть. Просто в обуви не факт, что будет теплее, разве что в валенках. Детка-то не бугать будет, а сидеть, могут и в ботинках ноги мерзнуть.
не конверт не вариант. мы ж вредные=))мы любим на ручках погулять.. а в конверте пробовала.. очень неудобно на руках..спецом купила реймовский комбез чтоб тепло и легко было таскать мои 8,5 кило счастья=))
Спросоня
26.11.2008, 16:42
Девы, мой вам непрошеный совет- купите обычные валенки.
В них оденете толстые шерстяные носки. И- красота. Тепло- гарантировано. А удобства для ходьбы вам пока не нужно.
Шепотом- есть закупка валенок на форуме, поищите:flower:
Шепотом -а что в магазах валенки уже не продают??:005:
Шепотом -а что в магазах валенки уже не продают??:005:
Продают:))
Просто нельзя рекламитроавать закупки:)
Хотя- это не моя, наверное можно:)
Спросоня
26.11.2008, 16:52
Продают:))
Просто нельзя рекламитроавать закупки:)
Хотя- это не моя, наверное можно:)
а щопотом значит можно=))usus
я думала ругаться нельзя(кстати Тню О. забанили.. за мат со звездочками)меня тож могут.. я белорусов назвала нехорошим словом=))а поиск не работает не хочу перечитывать десятки страниц чтоб удалить
Может вам меховой конверт в коляску прикупить, такой специальный для колясок прогулочных с прорезями для ремней? Ногам-то точно теплее будет, а если сверху станет жарко, то можно расстегнуть. Просто в обуви не факт, что будет теплее, разве что в валенках. Детка-то не бегать будет, а сидеть, могут и в ботинках ноги мерзнуть.
Спросоня
26.11.2008, 16:53
Может вам меховой конверт в коляску прикупить, такой специальный для колясок прогулочных с прорезями для ремней? Ногам-то точно теплее будет, а если сверху станет жарко, то можно расстегнуть. Просто в обуви не факт, что будет теплее, разве что в валенках. Детка-то не бегать будет, а сидеть, могут и в ботинках ноги мерзнуть.
дубль?? я уже ответила ниже=))
не конверт не вариант. мы ж вредные=))мы любим на ручках погулять.. а в конверте пробовала.. очень неудобно на руках..спецом купила реймовский комбез чтоб тепло и легко было таскать мои 8,5 кило счастья=))
так носить-то в нем не надо, он в коляске остается ))))))
Спросоня
26.11.2008, 17:22
так носить-то в нем не надо, он в коляске остается ))))))
посмотрим.пока в чунях нормально...может потом просто одеялом укрывать буду=))
MamaBusika
26.11.2008, 18:23
Девочки - эту тему видели по Токсово, я на 5 яваря записалась зубробизонов смотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=877308
Мы тоже в прошлой году в валенках простых без галош спали в коляске, тепло и удобно. Рекомендую.
Спросоня
26.11.2008, 19:24
пошла искать валенки..нашла огромных улиток в добрые руки=))
пошла искать валенки..нашла огромных улиток в добрые руки=))
А что за улитки? Если найдешь валенки, поделись инфой, плиз:flower:
Спросоня
27.11.2008, 10:47
А что за улитки? Если найдешь валенки, поделись инфой, плиз:flower:
валенки не нашла=))а улитки..такие огромные.с ладонь размером=))типа большие сухопутные улитки=)у меня сеструха живность какую нить хочет.. вот я ей и предложила.. жаль не подходят..они тепло любят а у нее прохладно=))
будем искать+_)
Спросоня
27.11.2008, 18:52
ой..ща как расскаж=)просто распирает=)
так ..мы сдали с мужем паспорта для вписания сведений о ребенке.. сегодня пошла забирать....ну про то что ни один мужик не предложил мне присесть это пропущу(ходила с Викой)
отдает тетенька мне паспорта и говорит что мужу ребенка вписали а мой паспорт не действителен!!оказывается в застойные времена я ездила на Украину.. и там проставили мне две печати... которые потом как оказывается "портили" Российские паспорта..я свой так и не поменяла и жила с печатями вот уже 8 лет+)
я значит тетеньке объясняю что все номрально=) мне по такому паспорту и загранку выдали и замуж взяли и много чего еще.. ездила с ним везде...
еще напомнила ей как она САМА мне регистрацию делала по этому паспорту два раза.. она удивилась но ребенка не вписала.. предложила поменять паспорт.. а я то тут не прописана.. то есть по логике мне и билеты домой не имеют права продать и паспорт поменять не могу, даже прописать меня тут не смогут.интересно а замуж то я по настоящему хоть вышла=))
ну ладно забрала паспорт мужа, вышла на улимцу... открываю а ТАМ!!!вместо моей Викули в странице дети вписан МУЖ!!
поржала..вернулась..намекнула тетке что написали неверно там.. она открывает и читает
"пол мужской,. у вас же мальчик(мы в откровенно розовом кобезе стоим)...
я говорю что даже если и мальчик то никак не 1980 года рождения!!!
она аж сама засмеялась.. ну вписывает она туда дочу.. отдает мне паспорт. а я и спросила надорожку
" а теперь этот паспорт с неверной записью недействителен??менять надо??"
ее "восторгу не было предела" сказала что типа если будут проблемы то надо..
короче звезда в шоке!!!!!!!!!я теперь беспаспортная. а мужу испортили.:015:
ЗЫ.в загран паспорт ребенка по каким документам вписывают?? может есть у меня шанс=)):love:
evgeshenka
27.11.2008, 20:47
Вписание-Свидетельство,паспорт мельком смотрят,думаю,что прокатит
Спросоня
27.11.2008, 20:53
Вписание-Свидетельство,паспорт мельком смотрят,думаю,что прокатит
это вписание в загран?? но в российский то мне НЕ вписали.. "мельком посмотрели" и заметили косячек=))
evgeshenka
27.11.2008, 20:55
хм...а пусть папа вписывает.Да и я бы все равно попробовала.Они прописку смотрят.Да и вообще,впишите сами,там делов-то!
Спросоня
27.11.2008, 21:00
хм...а пусть папа вписывает.Да и я бы все равно попробовала.Они прописку смотрят.Да и вообще,впишите сами,там делов-то!
сейчас там печать ставят!!!!
папа куда вписывает?? ко мне в загран паспорт??мдя..и прописки у меня нет=))только регистрация.. была б прописка я б паспорт тут поменяла.. а так мне даже домой по такому паспорту не поехать=))(ну есзила 8 лет и еще поеду но с ребенком не сокро)
evgeshenka
27.11.2008, 21:01
а,про печать не знала.Я имела ввиду ребенка к папе или вы не вместе поедете?
Спросоня
27.11.2008, 21:10
а,про печать не знала.Я имела ввиду ребенка к папе или вы не вместе поедете?
едем не вместе это раз=))и у папы нет загранпаспорта это два=)даже если б вместе ехали то он по росийскому а ребенка все равно в загран ко мне пришлось бы вписывать=))короче весело=))
Девушки, кому нужна подработка на Большой Зеленина днем буфетчицей в школе? пишите в личку
Кто-нибудь ходил недавно в ЕСОД на спектакли, там до сих пор места надо самим занимать?
на левашовском 2 есть центр, для жителей Петроградского р-на бесплатные консультации психолог, логопед и др...дети от 3 лет принимаются.....кто-нибудь ходил туда?
evgeshenka
28.11.2008, 18:00
А мы купили детский городок!Я вчера собрала,теперь надо чтоб кто-нибудь приделал к стене
mamacita
28.11.2008, 19:49
А мы купили детский городок!Я вчера собрала,теперь надо чтоб кто-нибудь приделал к стене
без опта?
evgeshenka
28.11.2008, 19:53
Без опта,надоело всех ждать!Я уэже 2 раза тратила отложенные деньги.
Давай, хвастайся!!!!!:support:
evgeshenka
29.11.2008, 11:33
Прикрутим-сфоткаю!
Спросоня
29.11.2008, 12:11
Прикрутим-сфоткаю!
что-то долго прикручиваете=)))мну тож любопытно что за чудо такое;)
evgeshenka
29.11.2008, 14:33
да ниче особенного.Так некому прикрутить,вот и долго.Мужука нада!
Irok-zverok
29.11.2008, 23:53
да ниче особенного.Так некому прикрутить,вот и долго.Мужука нада!
имеется в наличии - пишите ;)
на левашовском 2 есть центр, для жителей Петроградского р-на бесплатные консультации психолог, логопед и др...дети от 3 лет принимаются.....кто-нибудь ходил туда?
интересно - постою послушаю. А адрес какой?
evgeshenka
30.11.2008, 15:02
мужука говоришь)) я тебе скока его уже в аренду сдаю)))):004:Так не прикрутил же!
evgeshenka
30.11.2008, 15:03
Кстати,поздравляю всех с днем матери!!!:support::flower:
:004: ))) прикрутит еще, это он расстягивает кол-во посещений
evgeshenka
30.11.2008, 16:22
Ну-ну!
evgeshenka
30.11.2008, 20:01
А ни у кого нет трости продать мне!?:)
Женя, привет! Могу отдать не трость, но легкую прогулку авс, она правда складывается с трудом, я ее сама не складывала, так ездили)) она старенькая, но ездит нормально, проходимая, как раз прошлой зимой мы ее пользовали, когда у меня спина болела.
evgeshenka
30.11.2008, 23:11
Женя, привет! Могу отдать не трость, но легкую прогулку авс, она правда складывается с трудом, я ее сама не складывала, так ездили)) она старенькая, но ездит нормально, проходимая, как раз прошлой зимой мы ее пользовали, когда у меня спина болела.
Кать,спасибо,буду иметь ввиду,если не найду.Мне бы как раз складную,чтоб от автобуса до автобуса.Как вообще дела?
Дела ок, пасиб! Вот пытаюсь найти про елку информацию, про нашу петроградскую, Ира-Мячик меня спашивает, идем ли мы, а я и не в курсе)
Кать,спасибо,буду иметь ввиду,если не найду.Мне бы как раз складную,чтоб от автобуса до автобуса.Как вообще дела?
деушки, сдаем деньги на Новый год, активнее!!!!!:support:
Пока только сдали:
мячик, интрига и verbera (деньги пока у Оли)
и я:)
Ау!!! Мне задаток вносить!!!
Дела ок, пасиб! Вот пытаюсь найти про елку информацию, про нашу петроградскую, Ира-Мячик меня спашивает, идем ли мы, а я и не в курсе)
Читаем на пять страниц назад (примерно):)
И сдаем денешшшки:004:
evgeshenka
30.11.2008, 23:23
Дела ок, пасиб! Вот пытаюсь найти про елку информацию, про нашу петроградскую, Ира-Мячик меня спашивает, идем ли мы, а я и не в курсе)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=871949вот!
evgeshenka
30.11.2008, 23:23
Надя,мы точно,не дойти пока просто.Стрясу с Кати еще мы во вторник пересечемся,я надеюсь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=871949вот!
:flower:
Надя,мы точно,не дойти пока просто.Стрясу с Кати еще мы во вторник пересечемся,я надеюсь
:flower::flower:
evgeshenka
30.11.2008, 23:37
Я думала еще девушка с ником люся присоединиться,а я донесу,она где-то тут,но пока тишина.
evgeshenka
30.11.2008, 23:38
Оля-то кстати,в больничке с Тасей!:(
я в курсе:(
там что-то непонятное:(
ну вот, а что с Тасей?
Жень, спасибо за ссылку, мы к сожалению можем только до 22 числа ((
Мы тут насчет елки.... Завтра уточню в садике, когда у нас елка, а то я, раскинув мозгами, поняла, что "а вдруг совпадет?" Завтра днем дам ответ точно.
Пока только сдали:
виноватая я, не бейте :091:
по снегу было не дойти, а на выходные уезжали.
завтра после тренировки надеюсь дойду до вас.
Я думала еще девушка с ником люся присоединиться,а я донесу,она где-то тут,но пока тишина.
может завтра я до тебя добегу? часа в три или в шесть?
кошмар, а что с Тасей?
Пока только сдали:
Надь, если я завтра на прогулке занесу? ну я позвоню тебе после 12 )))
Надь, как я понимаю, "места" еще есть? у нас девочка-ноябрюшка с васьки хочет присоеденится
да, и ЧТО У ОЛИ СТРЯСЛОСЬ?
Надь, как я понимаю, "места" еще есть? у нас девочка-ноябрюшка с васьки хочет присоеденится
да, и ЧТО У ОЛИ СТРЯСЛОСЬ?
Реально местов нет- так как утверждают, что там мало места и не больше 10-12 детей, та как не поместятся.
Но мне почему-то кажется, что в тесноте- не в обиде:) Зови:)
Про Олю- не знаю, знаю, что Тася выпила пихтового масла, вроде не страшно и лежат они с чем-то другим.
виноватая я, не бейте :091:
по снегу было не дойти, а на выходные уезжали.
завтра после тренировки надеюсь дойду до вас.
Надь, если я завтра на прогулке занесу? ну я позвоню тебе после 12 )))
Заходите:flower:
Я завтра весь день дома, куому раздаю:)
evgeshenka
01.12.2008, 11:35
может завтра я до тебя добегу? часа в три или в шесть?не в 3 не в 6 не будет меня.Могу сама часов в 7,набери меня около 7 89043396769,если не добежишь сама до Нади :)
кошмар, а что с Тасей?Бронхит
Mila_Sav
01.12.2008, 16:25
Девочки, а подскажите пожалуйста телефон "Открытие"! Там курсы для беременных вроде есть, а по телефонам, что на сайте дозвонится не получается...
Бронхит
и с бронхтом в больнице???:(:(:(:(
mamacita
01.12.2008, 18:15
Ира, как радостно читать твою подпись! :)
Оля звонила, они пока на обследовании, до конца не ясно точно что там...
У Оли пропадают билеты на спекталь в кукольный театр:
Внимание!!!
есть 3 билета на эти выходные-хорошие места
Муха-Цокатуха в театре марионеток на Невском
звоните пожалуйста Оле-кому надо дам телефон в личку.
в кассах города билетов уже нет
Приятно, что у нас такой организованный топик:flower:
В среду внесу залог за помещение:)
Список желающих:
1. potemki Надя , Кузьма 650р.
2.evgeshenka Женя, Алиса
3.Nessy Наташа, Макс и Никита 650р.
4.verbera Оля, Владик 650р.
5.mamacita Катя, Марк
6.afinka Аня, Юля и Оля
8.Интрига Марина,Настя (у Оли)
9.Мячик Ира, Саша 650р (у Оли)
10.Tokio Олеся, Тася
12. Maritka Марина, Катя
13.lusya Люда, Юля 650р.
У меня на руках пока только деньги Nessi и Lusya.
Девочки, а подскажите пожалуйста телефон "Открытие"! Там курсы для беременных вроде есть, а по телефонам, что на сайте дозвонится не получается...
982-57-47 Аня
235-24-51 Открытие
Mila_Sav
01.12.2008, 20:57
982-57-47 Аня
235-24-51 Открытие
Спасибо большое:flower:!
evgeshenka
01.12.2008, 21:10
Надя,завтра закину за себя и Катю
Надя,завтра закину за себя и Катю
Ок!
evgeshenka
02.12.2008, 00:42
Ира,а озвучь,пожалста еще раз про батут,где,сколько и во сколько,спасибки заранее.
evgeshenka
02.12.2008, 23:14
Уже Катя рассказала!
evgeshenka
02.12.2008, 23:17
Список желающих:
У меня на руках пока только деньги Nessi и Lusya.А где же твои собственные?:046:
А где же твои собственные?:046:
у тумбочке у конвертике:004::))
mamacita
02.12.2008, 23:45
нас с Женей пометь пожалуйста как отличников ;)
нас с Женей пометь пожалуйста как отличников ;)
Список желающих:
1. potemki Надя , Кузьма 650р.
2.evgeshenka Женя, Алиса 650р.
3.Nessy Наташа, Макс и Никита 650р.
4.verbera Оля, Владик 650р.
5.mamacita Катя, Марк 650р.
6.afinka Аня, Юля и Оля
8.Интрига Марина,Настя (у Оли)
9.Мячик Ира, Саша 650р (у Оли)
10.Tokio Олеся, Тася
12. Maritka Марина, Катя
13.lusya Люда, Юля 650р.
У меня на руках деньги Nessi, Lusya, mamacita, evgeshenka и мои:004:
Всем- мядаль!:flower:
evgeshenka
03.12.2008, 00:37
Надя,а сколько твоя трость весит?
Оля звонила, они пока на обследовании, до конца не ясно точно что там...
Внимание!!!
есть 3 билета на эти выходные-хорошие места
Муха-Цокатуха в театре марионеток на Невском
звоните пожалуйста Оле-кому надо дам телефон в личку.в кассах города билетов уже нет
Девочки,привет!Надя,озадачила мужа,завтра передаст тебе деньги после работы,позвонит.Насчет билетов в театр,места 5,6 и 7 в 6 ряду,будет премьера в воскресенье 7 декабря.Мы видимо не попадаем.Билеты по 220 рублей каждый.
А дела у нас по состоянию Таи вроде нормально,капризит немного,но анализы что-то становятся хуже.
Надя,а сколько твоя трость весит?
какая?:004:
Девочки,привет!Надя,озадачила мужа,завтра передаст тебе деньги после работы,позвонит.
ОЛЯ, НЕ СРОЧНО, НА АВАНС ХВАТАЕТ:)
А дела у нас по состоянию Таи вроде нормально,капризит немного,но анализы что-то становятся хуже.
РАССКАЗЫВАЙ ПОДРОБНО- ЧТО ПО АНАЛИЗАМ, В ЧЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ?
evgeshenka
03.12.2008, 01:04
Девочки,привет!Надя,озадачила мужа,завтра передаст тебе деньги после работы,позвонит.Насчет билетов в театр,места 5,6 и 7 в 6 ряду,будет премьера в воскресенье 7 декабря.Мы видимо не попадаем.Билеты по 220 рублей каждый.
Откуда пишешь?В больнице еще?
какая?:004:
Которую ты нам на прокат давала оранжевая.
Которую ты нам на прокат давала оранжевая.
Не знаю, я ее уже отдала.
evgeshenka
03.12.2008, 01:11
Не знаю, я ее уже отдала.
:(
РАССКАЗЫВАЙ ПОДРОБНО- ЧТО ПО АНАЛИЗАМ, В ЧЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Да кровища плохая клиническая,колют антибиотики уже 5 дней,в результате показатели повышаются,лимфоциты запредельные и промбоциты,лейкоциты тож повышены,где инфу можно про анализы посмотреть???
Пишу с ноута,инет через теле2
Да кровища плохая клиническая,колют антибиотики уже 5 дней,в результате показатели повышаются,лимфоциты запредельные и промбоциты,лейкоциты тож повышены,где инфу можно про анализы посмотреть???
а что болит?
какой диагноз ставят?
какие процедуры делают?
от чего колят антибиотики?
напиши сюда показатели по анализам
ОЛЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС ЗВОНИ ГАЛИНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ НА ТРУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ У НЕЕ СПРОСИ!
Значится, мы выяснили, в садике НГ 24-го, так что мы легко идем 29-го на елку.:080:
Киньте в личку, как денег дать, пожалуйста.:091:
Но мне почему-то кажется, что в тесноте- не в обиде:) Зови:)
.
зову:) но деньги она мне только в выходные сможет передать, видимо.
Ира, как радостно читать твою подпись! :)
в кассах города билетов уже нет
Кать, а может инфу о билетах еще в теме театра повесить? и на даниловой?
Ира,а озвучь,пожалста еще раз про батут,где,сколько и во сколько,спасибки заранее.
катя рассказала, как я поняла? в 11, стоит 250 занятие, по субботам. адрес нужен?
Сане нравится...
[
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.