PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Nattsi
18.09.2009, 20:24
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!!! Прочитала очень внимательно. Странно, что на ЛВ нет ни 1 отзыва про этот сад...
А попасть в него реально? Или нужны эээээ.... всякие ухищрения?:008:

Кайман
19.09.2009, 00:23
Да, отзывов нету почему-то. Хотя люди с ЛВ там точно есть ;)
Попасть, по-моему, не очень просто. По крайней мере, с сыном мы ухищрялись ого-го :073:
и это при том, что у нас было "настоящее" направление невролога:005:
Может быть, что-то и изменилось, конечно. Но сомнительно:065:

А вы через год собираетесь? Тогда, может быть, имеет смысл уже сейчас с заведующей поговорить? Заодно посмотрите, нравится ли вам внутри;)

potemki
21.09.2009, 15:50
Про Сему и Серого Волка

"Ты мне бабушку не трогай -
покараю мерой строгой!" -
красной кипочкой качая,
Сёма Волку говорит.
"Что ж я, вместо Бабы Розы
должен есть кору с берёзы?" -
очень нагло отвечает
этот злобный инвалид

и помчался на опушку
кушать бабушку-старушку,
по анкете, между прочим,
Розу Львовну Шляпентох.
Волк - он тоже знанье копит,
у него громадный опыт
поедания старушек
всех народов и эпох!

В это время Роза Львовна
(так зовут её условно)
на трёхногом табурете
восседает у окна.
В однобедрумной избушке
нет ни крошки, ни горбушки,
оттого-то Баба Роза,
как собака, голодна.

Принести ей должен внучек
много разных вкусных штучек -
фаршированную рыбу
с хреном в баночке от шпрот,
яйца свежие в мешочке
и гусиный жир в горшочке,
деруны на постном масле
и, конечно же, компот.

А пока что Баба Роза -
в состоянии психоза:
голод, знаете, не тётка,
всё померкло, мир умолк,
головная боль, икота...
Вдруг стучится в двери кто-то.
"Кто там?" - спрашивает Роза,
а в ответ ей: "Это Волк!"

"Удивительное дело -
я б сейчас и Волка съела!" -
так подумала старушка,
открывает Волку дверь -
он сидит в смиренной позе,
говорит он Бабе Розе:
"Ты меня бы в дом пустила.
Не пугайся - чай, не зверь".

А в мозгу у злого Волка
бьётся мысль такого толка:
"Мол, сожру её, старушку,
буду к мольбам глух и нем,
сам оденусь Бабой Розой,
и с такой метаморфозой
стану ждать внучонка Сёму,
и его я тоже съем.

Съем и красную ермолку,
и с продуктами кошёлку -
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот".

"Ходят, бабка, злые слухи,
что помрём мы с голодухи, -
Волк своею гнусной мордой
Бабе Розе тычет в бок. -
Ты была бы человеком -
поскребла бы по сусекам,
может быть, чего нашла бы,
испекли бы колобок".

Но старушка Роза Львовна
смотрит прямо, дышит ровно.
Ой, сегодня будет кто-то
Бабе Розе на обед!
Вот она подходит к Волку
и берёт его за холку,
а потом как рот разинет -
ам! И всё, и Волка нет!..

Волк как пища - безыскусный,
некошерный и невкусный,
если нет альтернативы -
утоляет аппетит,
возникает сытость, дрёма...
Зохен вэй, а где же Сёма?
Сёма всё ещё по лесу
в красной кипочке бежит.

Он бежит, роняя слёзы,
и несёт для Бабы Розы
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот.

Cёма ёжится с опаской -
он знаком с народной сказкой,
где несложная интрига
разрешается в конце:
вот приходит он в избушку,
Волк уже сожрал старушку
и лежит под одеялом
в бабы-розином чепце,

и пойдут, пойдут вопросы,
как назойливые осы -
почему глаза большие?
почему большой живот?
почему большие уши?..
Ой, спасите наши души!
Сколько можно этой сказкой
без конца дурить народ?

Но глядит - жива старушка!
Где моя большая кружка?
В нашей сказке, кроме Волка,
всем героям повезло!
Здесь пора остановиться.
Будем петь и веселиться
алэ соным афцалухес,
то-есть - всем врагам назло!

Прекратим глотать лекарства,
будем есть сплошные яства -
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот...

Кайман
21.09.2009, 16:00
Феерично! Это чье? можно стащить?))

Kaffee
21.09.2009, 21:32
Девочки, всем привет!
Мы через пару недель переезжаем на Петроградку (Петрозаводская 13)!!! Помогите пожалуйста советом. Нужно найти сыну (6 лет) хорошую секцию по какой-либо борьбе. Порекомендуйте пожалуйста что -нибудь!

Привет соседям:)

По борьбе очень хорошие секции в "Петроградце "- это на Л. Толстого
мы туда на плавание ходим, постоянно вижу мальчишек в кимоно-красотень! Там школа боевых искусств Демида Момота, много разных направлений

maeka
21.09.2009, 23:16

мы туда на плавание ходим, постоянно вижу мальчишек в кимоно-красотень! Там школа боевых искусств Демида Момота, много разных направлений

а на плавание с какого возраста туда ходите?

begemotic
21.09.2009, 23:22

Спасибо, я про них знаю. У них на наш возраст занятия 15.00-16.00, а это нам с садом никак не подходит(((

zaza29
23.09.2009, 16:19
Всем привет!
Хотим к вам присоединиться. Мы - обитатели Гатчинской (между Чкаловским и Малым).
Оксана, папа Женя и дочурик Полли! ))))

Кайман
23.09.2009, 16:24
Добро пожаловать ! :)

Эллина
23.09.2009, 17:13
Подскажите пожл адрес РОНО Петроградского района. я искала через поисковик, выдает ул. Л.Толстого 5, это верный адрес? и может кто-нибудь знает когда они работают чтоб в очередь в садик встать. и вообще было бы здорово, если подскажите какие документы нужны именно в наше РОНО.

Кайман
23.09.2009, 17:27
Я в свое время ходила на Петроградскую набережную, 18 - вход был С Чапаева. Может быть переехали? Прием по вторникам во второй половине дня. Это изменилось вряд ли, это по-моему еще при царе было :)
Лучше звонить и уточнять, до них вполне реально дозвониться.
По-моему, из док-тов нужно только свидетельство о рождении и форму9.

Kaffee
23.09.2009, 17:45
Всем привет!
Хотим к вам присоединиться. Мы - обитатели Гатчинской (между Чкаловским и Малым).
Оксана, папа Женя и дочурик Полли! ))))

привет, мы тожА на Гатчинской :) но мы уже большие, гуляем в детском саду:))

Levka
23.09.2009, 19:03
Девочки, всем привет!
Мы через пару недель переезжаем на Петроградку (Петрозаводская 13)!!! Помогите пожалуйста советом. Нужно найти сыну (6 лет) хорошую секцию по какой-либо борьбе. Порекомендуйте пожалуйста что -нибудь!

Мы туда на чой-кван-до ходим 3 раза в неделю,очень-преочень нравится.Вэлкам!У нас добрый и симпатичный тренер Максим Леонидович,есть и построже,если что.

Mila_Sav
23.09.2009, 19:17
Подскажите пожл адрес РОНО Петроградского района. я искала через поисковик, выдает ул. Л.Толстого 5, это верный адрес? и может кто-нибудь знает когда они работают чтоб в очередь в садик встать. и вообще было бы здорово, если подскажите какие документы нужны именно в наше РОНО.

Щас все расскажу:))! Была там вчера... Адрес: Петроградская наб., 18/3 вход с Пинского переулка, тел. 347-62-17. График - вторник с 16 до 18, четверг с 10 до 12
С собой - свид-во о рождении, копия его и свой паспорт, там заполняешь заявление и усе! Очереди почти нет - пока заполняла заявление уже и моя очередь подошла!

Эллина
24.09.2009, 13:47
Как вовремя спросила!)) я сейчас не в Питере, на следующей недели приеду и побегу! а вы в какой садик записались?

Мы живем на Зверинской 38, гуляем в основном на площадке возле зоопарка (на корабле) или на петропавловке. доче весело, а мне скучно. буду рада компании. Доче 3,2 г.

maeka
24.09.2009, 13:54
девочки,в 96 сад кто-нибудь ходит?

инкогнита
24.09.2009, 14:37
удачи, завидую белой завистью:flower:, с вас ракушки;)

Мы вернулись!! Про ракушки только что прочитала :))

Девочки, помнится мне, кто-то ходит в ЕСОД в Зеленую комнату Адаин-Ло
Поделитесь, как Вам там, и как туда попасть?

мы ;)

Mila_Sav
24.09.2009, 14:39
Как вовремя спросила!)) я сейчас не в Питере, на следующей недели приеду и побегу! а вы в какой садик записались?

Мы живем на Зверинской 38, гуляем в основном на площадке возле зоопарка (на корабле) или на петропавловке. доче весело, а мне скучно. буду рада компании. Доче 3,2 г.

Ого! Так мы совсем соседи!!! Мы на зверинской, 17А живем!!! Только вот мы маленькие совсем для вас - нам 9 мес. еще... Но гуляем там же - или на Петроградке, или на Горьковской в парке, а бывает около метро спортивная на плащадке на деток смотрим и качельки изучаем:))! Так что можно вместе гулять!!! Как приедите - напишите - пересечемся!!!!
А в садик записались в 89 и 82, 82 прям под боком, но там только с 2-х лет бирут, а в 89 с 1,7г. Хотя мы в принципе не собираемся так рано отдавать, но мало ли как сложится, так что на всякий случай место забили:))

Эллина
24.09.2009, 18:24
Здорово! обязательно напишу как приеду. мы сейчас в Калининграде, но думаю примерно во вторник будем уже дома!

evgeshenka
24.09.2009, 22:00

Ого! Так мы совсем соседи!!! Мы на зверинской, 17А живем!!! Только вот мы маленькие совсем для вас - нам 9 мес. еще... Но гуляем там же - или на Петроградке, или на Горьковской в парке, а бывает около метро спортивная на плащадке на деток смотрим и качельки изучаем:))! Так что можно вместе гулять!!! Как приедите - напишите - пересечемся!!!!
А в садик записались в 89 и 82, 82 прям под боком, но там только с 2-х лет бирут, а в 89 с 1,7г. Хотя мы в принципе не собираемся так рано отдавать, но мало ли как сложится, так что на всякий случай место забили:))
Мы на Зверинской 24.По моему в 82 вообще нереально попасть...

ivga
24.09.2009, 22:09
Девочки, всем привет!
мы живем на Барочной, в общем-то в двух шагах от Петрозаводской. Ребенок третий год ходит на айкидо на в "Метрострой" на Левашовском проспекте, напротив 69 дс. Отличный тренер,нам нравится очень. Начинающая группа занимается 16.30-18.00.

Aiti
24.09.2009, 22:24
мы живем на Барочной, в общем-то в двух шагах от Петрозаводской. Ребенок третий год ходит на айкидо на в "Метрострой" на Левашовском проспекте, напротив 69 дс. Отличный тренер,нам нравится очень. Начинающая группа занимается 16.30-18.00.
А для девчонок младшего школьного возраста там есть что-нибудь?:008:

Mila_Sav
24.09.2009, 23:06

Как не реально? Т.е. когда я в марте позвоню, то мне скажут, что всех распределили и места в этом садике нету? А что там такого, что попасть не реально? Как все слоожно...

evgeshenka
24.09.2009, 23:30
Как не реально? Т.е. когда я в марте позвоню, то мне скажут, что всех распределили и места в этом садике нету? А что там такого, что попасть не реально? Как все слоожно...
Мы хотели в этот сад.я и заведующей звонила и через РОНО пробовала,там все время нет места...Первый раз пробовала за год,потом весной.

Кайман
25.09.2009, 02:20

Бросьте:) попасть везде реально:065: Другое дело, что не везде реально попасть честным путем:008:
А надо ли нечестным - это уже стоит решать...

Mila_Sav
25.09.2009, 02:27
Мы хотели в этот сад.я и заведующей звонила и через РОНО пробовала,там все время нет места...Первый раз пробовала за год,потом весной.

Т.е. вы записались туда, а потом когда садики распределяли вам сказали, что мест там нет, да? И кроме близости к дому там есть еще какие-то плюсы? Почему туда так хотели? И куда в итоге пошли?

ivga
25.09.2009, 10:23
А для девчонок младшего школьного возраста там есть что-нибудь?:008:
айкидо :) девчонки там тоже занимаются :)
секций там вообще-то полно, но есть ли что-то именно для девочек - не знаю...

мелкую свою я сейчас хочу на танцы (классика) в ЕСОД отправить, там несколько возрастных групп, 2р. в неделю, стоит 2000

mamacita
25.09.2009, 11:43
мы попали в 82 садик в прошлом году без всякого блата и походив два дня просто оттуда поскорее сбежали. жесть а не садик. а поваров и сумки, выносимые по вечерам я наблюдаю каждый день в окошко. не советовала бы туда чрезмерно стремиться.
в 89 сад у нас ходит мальчик из нашего дома. садик без претензий -ничего особенного.

mamacita
25.09.2009, 11:44
Бросьте:) попасть везде реально:065: Другое дело, что не везде реально попасть честным путем:008:
А надо ли нечестным - это уже стоит решать...
+1

Таврида
25.09.2009, 13:38
Щас все расскажу:))! Была там вчера... Адрес: Петроградская наб., 18/3 вход с Пинского переулка, тел. 347-62-17. График - вторник с 16 до 18, четверг с 10 до 12
С собой - свид-во о рождении, копия его и свой паспорт, там заполняешь заявление и усе! Очереди почти нет - пока заполняла заявление уже и моя очередь подошла!

Воспользуюсь информацией. Спасибо!
А Вы записывались уже на сентябрь 2010 г.? Ой, посмотрела по линейке - вы же еще совсем маленькие! Заранее "забивали" место?

Mila_Sav
25.09.2009, 14:52
Воспользуюсь информацией. Спасибо!
А Вы записывались уже на сентябрь 2010 г.? Ой, посмотрела по линейке - вы же еще совсем маленькие! Заранее "забивали" место?

Да, все правильно "забили" место на всякий случай))))! Хотя скорее всего так рано не пойдем конечно... Но, мало ли что!

sofiamour
25.09.2009, 19:11
Ищем девочку 3-х лет,зовут Варя,мама Аня,живут на Блохина,познакомились на детской площадке,мой сын Имран очень по ней скучает..,я тогда не взяла у них номер телефона.Если кто знает их,киньте координата,плиз.

Мы сами живем на ВВеденской,гуляем в Александровском саду.

инкогнита
25.09.2009, 19:12
Ищем девочку 3-х лет,зовут Варя,мама Аня,живут на Блохина,познакомились на детской площадке,мой сын Имран очень по ней скучает..,я тогда не взяла у них номер телефона.Если кто знает их,киньте координата,плиз.

Мы сами живем на ВВеденской,гуляем в Александровском саду.

Я знаю девочку Варю и маму Аню, но Варе 2 годика - это точно ;) Наверное, другие Варя и Аня.

sofiamour
25.09.2009, 19:48
Я знаю девочку Варю и маму Аню, но Варе 2 годика - это точно ;) Наверное, другие Варя и Аня.
а как девочка выглядит,светленькая? А маме лет 25,худенькая?

инкогнита
25.09.2009, 19:49
а как девочка выглядит,светленькая? А маме лет 25,худенькая?

Девочка светленькая, но мама не худенькая и на вид немного за 30ть. (темненькая, с короткой стрижкой)

Aiti
26.09.2009, 02:33
айкидо :) девчонки там тоже занимаются :)
секций там вообще-то полно, но есть ли что-то именно для девочек - не знаю...

мелкую свою я сейчас хочу на танцы (классика) в ЕСОД отправить, там несколько возрастных групп, 2р. в неделю, стоит 2000
Спасибо, надо заехать. А в ЕСОДе я записывала девицу свою на танцы, только не на классику, а что-то типа хип-хопа. Похоже группа не набралась, не звонят:(.

Кайман
26.09.2009, 09:54
Девочка светленькая, но мама не худенькая и на вид немного за 30ть. (темненькая, с короткой стрижкой)

Надо брать!:))

Шемаханская Царица
26.09.2009, 12:59
Привет!:):)

Хоте ли бы к вам присоединиться.

Живем на углу Подковырова и Б. Пушкарской, а гуляем в Матвеевском садике:)

Эллина
26.09.2009, 16:24
Оказывается столько соседей!...и гуляем все в одних местах, но что ж на прогулке никогда никого не вижу?!))))
насчет садиков...что-то все возле дома раскритиковали..вот теперь опять не знаю куда записываться))..они для меня все "на одно лицо", т.к. ни кого не знаю и все мнения узнаю только отсюда)

Bugs
28.09.2009, 21:35
Всем привет! Примите и нас в свои ряды! :support:
Мы живем на Каменоостровском 64 (предпоследний дом перед Крестовским остром рядом с тубдиспансером :)) )
Гуляем по всем садикам Петроградки и на Крестовском острове.

Aiti
28.09.2009, 22:53
Мы живем на Каменоостровском 64 (предпоследний дом перед Крестовским остром рядом с тубдиспансером :)) )
Приветики, соседи! Мы напротив вас в доме 69, там еще магазин 24 часа:)).

Nattsi
28.09.2009, 23:06

а я в 57;););) Только подозреваю, что остров имеется ввиду Каменный:008:

Bugs
28.09.2009, 23:08

Привет-привет! Точно, напротив :) Где гуляете?

Bugs
28.09.2009, 23:10
а я в 57;););) Только подозреваю, что остров имеется ввиду Каменный:008:

Ой, ну и дура я :009: естественно Каменный :flower:

Nattsi
28.09.2009, 23:18
Ой, ну и дура я :009: естественно Каменный :flower:
Да ладно вам себя обижать;)

Aiti
28.09.2009, 23:51
Привет-привет! Точно, напротив :) Где гуляете?
Пока что бабуля на даче выпасает:support:.
Со следующей недели привезу и начнем! Ездили обычно на Елагин гулять или на Каменный, катались в колясочке, крррррасота! Ребенок ка-то не стремился на улице ходить, хотя с года ходит дома. За лето все поменялось, теперь возраст стал егозливый, просто в коляске не усидит. Придется искать площадки. На Елагином острове есть, в Диво-острове хорошая площадка. На Чапыгина, где детсадики вроде тоже ничего. Лопухинский сад не люблю, там много собак и их вторичного продукта. Да и проспект близко:(.

Bugs
29.09.2009, 00:34
Мы сюда только в июле переехали, до это жили на горьковской, так что пока еще не определились где тут лучше гулять ну и плюс лето дачи, с друзьями на природу и тд... Да мы и не ходим еще поэтому пока на колясочке катаемся где маме нравится :073:

Kaffee
29.09.2009, 11:39
Девочки , кто интересовался восточными единоборствами? вчера видела на Шамшева в ДК шклу айкидо

инкогнита
29.09.2009, 11:43
Девочки , кто интересовался восточными единоборствами? вчера видела на Шамшева в ДК шклу айкидо

Нас сосед приглашал на Таэквандо (могу ошибаться в написании). Он тренер.
Находится на Пионерской.

polyanich
01.10.2009, 16:52
Девочки, собираемся на ЛВ Ёлку???:fifa::017:

Кайман
01.10.2009, 17:05
А то! :)) Костюмы готовим!

MamaBusika
01.10.2009, 17:11
Девочки - а нашу елку для деток на Петроградке будем делать как в прошлом году????:support:

Мы - за!

Надя? Ира-Мячик (я до сих пор впоминаю ваши мини-спектакли:love:)? Наташа-Несси? Девочки?:support::support::support:

Эллина
01.10.2009, 17:43
А что за ёлка в прошлом году была? но мы все равно "за"!

Кайман
01.10.2009, 17:51
Я тоже в прошлом году пропустила:005:
Но в этом готова принять активное участие!

LizaL
01.10.2009, 18:29
Привет, примите нас в вашу компанию. мы на Пудожской обитаем :)

potemki
01.10.2009, 18:30
Девочки - а нашу елку для деток на Петроградке будем делать как в прошлом году????:support:

Мы - за!

Надя? Ира-Мячик (я до сих пор впоминаю ваши мини-спектакли:love:)? Наташа-Несси? Девочки?:support::support::support:

я готова!:))
Заморачиваемся? На "Елка по-петроградски"?

polyanich
01.10.2009, 19:19
Привет, примите нас в вашу компанию. мы на Пудожской обитаем :)

Как раз в тему... и сразу на Елку:flower:

инкогнита
01.10.2009, 19:46
Девочки, собираемся на ЛВ Ёлку???:fifa::017:

мы уже записались ;)

птица Fenix
01.10.2009, 19:47

Мы - за!

Что за Ёлка?Мы тоже хотим!!!

инкогнита
01.10.2009, 19:53
Что за Ёлка?Мы тоже хотим!!!

точно! в прошлом году ведь девочки делали....почитывала немного.

я бы лучше на нашу тогда, на Петроградскую пошла, а то скорее всего без папы придется - лучше поближе.

готова оказывать посильную помощь в организации :support::support::support:

Kaffee
01.10.2009, 20:12
Девы, загранпаспорт старого образца в нашем овире на Грота сейчас делают ?

polyanich
01.10.2009, 21:24
В прошлом месяце вписывала ребенка, видела-делали. Можно им позвонить, уточнить.

potemki
01.10.2009, 21:44
точно! в прошлом году ведь девочки делали....почитывала немного.

я бы лучше на нашу тогда, на Петроградскую пошла, а то скорее всего без папы придется - лучше поближе.

готова оказывать посильную помощь в организации :support::support::support:

Тогда давайте записываться!:support:
Чтобы помещение заказать, да и программу придумать- в этом году мы все знаачительно старше:))

инкогнита
01.10.2009, 21:46
Тогда давайте записываться!:support:
Чтобы помещение заказать, да и программу придумать- в этом году мы все знаачительно старше:))

давайте! :support::support::support:

ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

1. Эмоция + мальчик 2 годика. (2,4 будет)

polyanich
01.10.2009, 22:00
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

1. Эмоция + мальчик 2 годика. (2,4 будет)]
2. polyanich+ девочка 2 года ( и может быть папа)

MamaBusika
01.10.2009, 22:50
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

3. MamaBusika + Дима 5 лет и Катя 3 года

Может кто узнает ск-ко будет стоить аренда в ЕСОДе?

polyanich
01.10.2009, 23:05
Галя, работа для тебя. Вы уже ходите на занятия?

инкогнита
01.10.2009, 23:17

ок, я узнаю, но для начала надо определиться с количеством человек, чтобы помещение планировать.

potemki
01.10.2009, 23:17
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

Девы, я все узнаю, записывайтесь.:))
В прошлом году ЕСОД был самый дорогой, это раз. Елку там нельзя ставить- это два.
решим вопрос с помещением, с количеством определитесь:))

potemki
01.10.2009, 23:18
ок, я узнаю, но для начала надо определиться с количеством человек, чтобы помещение планировать.

Ответили синхронно:))

Эллина
02.10.2009, 00:04
И нас запишите пжл.
Эллина+ девочка (будет 3,5)

Готова оказать посильную помощь в организации)

инкогнита
02.10.2009, 00:24
Ответили синхронно:))

:))
И нас запишите пжл.
Эллина+ девочка (будет 3,5)

Готова оказать посильную помощь в организации)
Вы сами через цитату запишитесь :flower:

rica
02.10.2009, 00:25
Поищу маму из нашего садика. Ау, ник опять не запомнила.
52 садик, младшая группа.

helimadoe
02.10.2009, 01:09
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

4. helimadoe + девочка будет 2,4, может еще папа + мальчик 10 мес (если они с нами пойдут)

helimadoe
02.10.2009, 01:10
Эмоция, мы кстати ходим тоже в Есод, по вашей наводке, спасибо:flower:

veronka
02.10.2009, 02:22
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

4. helimadoe + девочка будет 2,4, может еще папа + мальчик 10 мес (если они с нами пойдут)
5.veronka + Ваня(будет 2,8) и Настя (2,6 будет) ,может и папа пойдет

veronka
02.10.2009, 02:22
Девочки,ни у кого случайно нет фильма "Пророк" с Кейджем на ДВД? Не могу никак скачать ни откуда(((((( С меня чОкАладка))))

инкогнита
02.10.2009, 11:12
Эмоция, мы кстати ходим тоже в Есод, по вашей наводке, спасибо:flower:

Мы тоже ходим ;)
На здоровье :flower:

Вы в какую группу: с 10:30 или с 11:30? смотрю у Вас деть нашего возраста (сентябрь 2007) - должны быть в одной ;)

инкогнита
02.10.2009, 11:13
Девочки,ни у кого случайно нет фильма "Пророк" с Кейджем на ДВД? Не могу никак скачать ни откуда(((((( С меня чОкАладка))))

на торенте и мегашаре нет?

Кайман
02.10.2009, 11:20

Да, вот свежие цифры:
Только суббота (потому что в субботу деятельность ЕСОДа стремится к нулю и посторонние бабушки-дедушки нас не потревожат).
Расценки следующие:
- зал 15600 за 4 часа
- атриум 7800 за 4 часа
- игротека 3000 рублей в час. В нее разом рекомендуют пускать не больше 30 детей. Детям младше трех нужен взрослый. Они могут дать свою воспитательницу, могут сдать игротеку без нее. Если игротеку не снимать, то ее прекрасно закрывают занавесками.
- будет еще небольшая наценка за уборку, свет и проч. Наценка зависит от количества людей.

Можно торговаться :)

Прим: Если нам хочется, можем развлекуху типа клоунов, спектакля и шариков заказывать у них.

livron
02.10.2009, 12:11
Девы, загранпаспорт старого образца в нашем овире на Грота сейчас делают ?

В апреле делали. Только у них на дверях висела объява, что делают только нового образца и тетя, которая доки забирает ,тоже говорила, что только нов. образца. Чтобы сделать старого, желающие подходили к какому-то начальнику ОВИРа(он там в соседнем кабинете сидит и через него просили(требовали))старого образца(безвоздмездно))В апреле этот же начальник и талоны на сдачу доков выдавал, можно было сразу взять талон и договориьться. Не знаю как сейчас.

Mashen'ka
02.10.2009, 12:19
В апреле делали. Только у них на дверях висела объява, что делают только нового образца и тетя, которая доки забирает ,тоже говорила, что только нов. образца. Чтобы сделать старого, желающие подходили к какому-то начальнику ОВИРа(он там в соседнем кабинете сидит и через него просили(требовали))старого образца(безвоздмездно))В апреле этот же начальник и талоны на сдачу доков выдавал, можно было сразу взять талон и договориьться. Не знаю как сейчас.

Недели три назад звонила, хотела ребенка вписать, сказали, что теперь паспортами они вообще не занимаются и послали в общий кул центр

veronka
02.10.2009, 12:22
на торенте и мегашаре нет?

На торренте есть,но нет раздающих...скорость вообще нулевая почти...А на мегашаре не искала...Пошла в дебри рунета....:001:

мышь в абрикосах
02.10.2009, 13:39
Всем привет))):flower:
Живу на Большом 86, на углу с Ординарной
Живу с молодым человеком, детишек пока нет... зато через неделю наша маленькая семья ожидает пополнения, появится щеночек йорка)))
Вот решила познакомится с соседями))))

maeka
02.10.2009, 15:54
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

6. птица Fenix + Лиза (будет 3.8)+папа
7.maeka + Миша(будет 2.8)+папа

Nessy
02.10.2009, 16:07
Девушки, по поводу Нового года, мне понравилось как было в этом году в "Открытии", помещение по-моему вполне там, и не очень дорого.
А в Есоде елку и деда мороза не разрешают, Надя абсолютно права!!!!! (ну или надо мааалюсенькую елочку и замаскированного ДМ)

Nessy
02.10.2009, 16:09
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

8. Nessy+Макс 3,5 года и Никита 1,8 года

Nessy
02.10.2009, 16:15
И еще вопрос, кто делал недавно материнский капитал, не подскажете какие там сейчас часы работы, и нужно ли делать ксерокс со всех предоставляемых документов?

MamaBusika
02.10.2009, 16:22
Маша - спасибо про расценки в ЕСОДе - по-моему дороговато

Мне в Открытии в прош году очень понравилось, по цене нормально - но там больше 15-20 детей с родителями не разместить, давка начнется...

Tokio
02.10.2009, 16:24
Маша - спасибо про расценки в ЕСОДе - по-моему дороговато

Мне в Открытии в прош году очень понравилось, по цене нормально - но там больше 15-20 детей с родителями не разместить, давка начнется...
а сколько нас в прошлом году было?
Мне кажется не больше 15 туда поместиться, 20 ну никак!

Mila_Sav
02.10.2009, 16:49
ЗАПИСЬ НА ЁЛКУ

9. Mila_Sav + Артём (будет 1год) + папа

Хоть здесь и не часто общаюсь, но в реале с удовольствием бы встретилась!!! Да и сыну детей показать:))

MamaBusika
02.10.2009, 17:19
уже 13 детей записалось:010:
не факт, что все придут, конечно, по нашему прошлому опыту:)

Kaffee
02.10.2009, 18:02

Недели три назад звонила, хотела ребенка вписать, сказали, что теперь паспортами они вообще не занимаются и послали в общий кул центр

Да, приехала седня -уже не делают :) пришлось на Текстильщиков ехать подавать, зато там классно! все как за границей, электроная очередь, консультанты на все вопросы отвечают, тут же можно ГП оплатить и отксерить доки , куча автоматов с кофе и снэками, туалеты
Все милы и вежливы (не то что в районных овирах:001:)
кому интересно, у них вроде есть бесплатная маршрутка от А. Невского

MamaBusika
02.10.2009, 18:05
Девочки - а не знаете - фото ребенка в паспорт старого образца вклеивают в нашем ОВИРе?

птица Fenix
02.10.2009, 18:20
Мы в нашем ОВИРе вклеивали в мае в паспорт старого образца,около месяца заняло,50 руб.,по-моему.

helimadoe
02.10.2009, 18:27
Да, вот свежие цифры:
Только суббота (потому что в субботу деятельность ЕСОДа стремится к нулю и посторонние бабушки-дедушки нас не потревожат).
Расценки следующие:
- зал 15600 за 4 часа
- атриум 7800 за 4 часа
- игротека 3000 рублей в час. В нее разом рекомендуют пускать не больше 30 детей. Детям младше трех нужен взрослый. Они могут дать свою воспитательницу, могут сдать игротеку без нее. Если игротеку не снимать, то ее прекрасно закрывают занавесками.
- будет еще небольшая наценка за уборку, свет и проч. Наценка зависит от количества людей.

Можно торговаться :)

Прим: Если нам хочется, можем развлекуху типа клоунов, спектакля и шариков заказывать у них.
:013:

Всем привет))):flower:
Живу на Большом 86, на углу с Ординарной
Живу с молодым человеком, детишек пока нет... зато через неделю наша маленькая семья ожидает пополнения, появится щеночек йорка)))
Вот решила познакомится с соседями))))
Велкам:)), Большой проспект -- это прекрасно!

Kaffee
02.10.2009, 18:31
Девочки - а не знаете - фото ребенка в паспорт старого образца вклеивают в нашем ОВИРе?

Боюсь, что наш ОВИР теперь занимается только биометрич. паспортами, но вы уточните на всякий случай

мышь в абрикосах
02.10.2009, 18:32
На сколько я знаю, теперь все ОВИРы выдают только биометрические паспорта
С 16 марта 2009 выдача паспотров старого образца приостановлена

Эллина
02.10.2009, 20:08
9. Mila_Sav + Артём (будет 1год) + папа
10. Эллина+девочка (будет 3,5г.)

Muradi
02.10.2009, 20:16
это вы куды собираетесь??? что за списочек? мы тоже хотим! )))