PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

ASTREL
18.10.2007, 14:32
так идите в раздел оптовые закупки, выбирайте и заказывайте, времени мало осталось....а не оптом можно в магазине цена в два раза выше...

mamaLiz
18.10.2007, 14:36
так идите в раздел оптовые закупки, выбирайте и заказывайте, времени мало осталось....а не оптом можно в магазине цена в два раза выше...
а опт от скольки и куда идти

ASTREL
18.10.2007, 14:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=326349
нажмите эту ссылку и внимательно читайте первый пост

mamaLiz
18.10.2007, 15:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=326349
нажмите эту ссылку и внимательно читайте первый пост
А я вот просмотрела всё это и поняла, что можно примерить на Кирочной 25, правильно?

Severus
18.10.2007, 23:36
посоветуйте пожалуйста ресторан на петроградке лучше, подруга отмечает 30 лет, хочется вкусно поесть и потанцевать

кто-нить был в горном орле?

А критчно, чтобы на Петроградке? Летом посоветовала бы "Зверь" в парке у м. Горьковской - там такая зелень приятная и кормят неплохо, но сейчас уже, навероное, столики на улице они закрыли... А! Очень красиво на Крестовском о-ве в рестаране "Карл и Фридрих". Но кормить там стали погаааано.... НО! Там хорошее пиво и хорошие запеченые суши, несмотря на то, что ресторан немецкий. Т.е. нормальную еду можно подобрать. Главное не брать никакие немецкие сосиски-колбасы - отрава. Но красиво оооочень (опять же, особенно летом, на улице) , и детская комната чудесная совершенно. Неплохой грузинский ресторан около м. Спортивная. Классный японский ресторан "Якитория" на Петровской набережной, но, хоть он и двухэтажный, в плане "потанцевать" там я не уверена.... На Рыбацкой улице "Айвенго". Нормальный ресторан, недешевый, правда. Нууу, все что вспомнила :)

ASTREL
19.10.2007, 03:06
вроде идем в горчаков ресторан

mamaLiz
19.10.2007, 13:01
очень вкусная грузинская кухня в ресторане Кварели...или Кварелли , но он маленький, камерный, про танцевать -не знаю...цены нормальные, замечательная хозяйка, обслуживает сама...адрес не помню точный, нужно по Кронверкскому пр. идти... и повернуть на какую-то улочку , действительно, ближе к Спортивной , чем к Горьковской)))

s.ola
19.10.2007, 20:05
Здравствуйте девочки! Принимайте новичков, я с улицы Мира!
Уменя к вам вопрос, есть ли в нашем замечательном районе детский магазин кроме Здорового малыша на Пассадской и кенгуру на Большом?

mamaLiz
19.10.2007, 21:09
Уменя к вам вопрос, есть ли в нашем замечательном районе детский магазин кроме Здорового малыша на Пассадской и кенгуру на Большом?
туговато тут с магазинами(((( смотря что требуется есть и бутики с детской одеждой..а питание когда нужно срочно я покупаю в аптеке фиалка, а так с мужем на машине ездим на Ваську:009:

инкогнита
19.10.2007, 21:12

да, смотря что надо :)
игрушки? есть еще на чкаловском сбоку ТЦ
и одежды есть несколько магазинчиков, но не бутиков конечно

s.ola
19.10.2007, 23:25
Да мне собственно нужны простые вещи: одежка повседневная типа слипики, ползунки(в зд.малыше очень маленький выбор) и еще я хотела такой конверт на овечке в каляску класть.
Не далеко от чкаловской видела магазин называется вроде мульт мир? не знаете что там?

инкогнита
19.10.2007, 23:42
Да мне собственно нужны простые вещи: одежка повседневная типа слипики, ползунки(в зд.малыше очень маленький выбор) и еще я хотела такой конверт на овечке в каляску класть.
Не далеко от чкаловской видела магазин называется вроде мульт мир? не знаете что там?

была в том магазине
в плане одежды - зд малыш намного лучше( сли уж сравнивать)
там игрушек много и одежды на детей постарше

Natta
20.10.2007, 12:31
Люде наши огромные поздравления!!!

Natta
20.10.2007, 12:32
я тут звонила уже в эти развивалки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=328097
мне всё понравилось - больше никто ходить не надумал?

ASTREL
20.10.2007, 16:03
я тут звонила уже в эти развивалки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=328097
если будут вечерние занятия для маленьких я пойду, утром мне далековато идти... а вечером времени побольше...
если что пишите

инкогнита
20.10.2007, 16:19
девочки. у меня знакомая живет в веселом поселке. вот она там где-то ходила на занятия развивающие для детей до года. там родителям показывали как детей развивать через игры.
а у нас здесь поблизости нет подоного?

s.ola
20.10.2007, 20:13
Здравствуйте, я видела какой-то развивающий центр на карповке, угол с большим пр.

инкогнита
20.10.2007, 20:36
Здравствуйте, я видела какой-то развивающий центр на карповке, угол с большим пр.

завтра прогуляюсь, поищу.
надеюсь, там для самых маленьких, а не только с 2х лет

s.ola
21.10.2007, 22:57
Всем добрый вечер!

инкогнита
21.10.2007, 23:18
Всем добрый вечер!

добрый :)

сегодня не получилось сходить посмотреть . в той стороне столько болельщиков было. сегодня в 16 часов зенит играл (узнала от прохожих)

s.ola
22.10.2007, 00:09
Чего-то мне кажется для самых маленьких там нет ни чего.
Посмотрела ваш профиль, а мы одногодки, вы в какой школе учились?

инкогнита
22.10.2007, 00:20
Чего-то мне кажется для самых маленьких там нет ни чего.
Посмотрела ваш профиль, а мы одногодки, вы в какой школе учились?

не в питере :)

есть предложение: перейдем на "ты"

s.ola
22.10.2007, 11:59
Согласна.:)
Я просто Оля, а как тебя зовут?
У тебя такой масик ещё, не кричит? Уменя в это время вообще не было свободных минут(токо если спит), все время кричала, животик болел.

инкогнита
22.10.2007, 12:04
Согласна.:)
Я просто Оля, а как тебя зовут?
У тебя такой масик ещё, не кричит? Уменя в это время вообще не было свободных минут(токо если спит), все время кричала, животик болел.

меня Галя.

мой почти также. вот кормимся и молчим

Mila_Sav
22.10.2007, 13:44
Всем привет! Вот пришла знакомится:flower:! На Петроградке живем с 2004года... На Зверинской... С удовольствием буду с вами общаться! Детей пока нет, но сейчас усиленно планируем:support:! А еще на этом форуме прикольные смайлики:004:!

s.ola
22.10.2007, 15:20
Здорово, а мы не планировали.
Будете у Горьковской в парке гулять с каляской, а мне далековато- я в конце Мира.

инкогнита
22.10.2007, 16:46
у нгорьковской мне неудобно дорогу переходить :( без светофора :(

Mila_Sav
22.10.2007, 17:49
s.ola, у вас само собой получилось? А до прогулок с коляской нам еще долекоооо! А вообще еще у Спортивной неплохо парк сделали...

Эмоция, даа, без светофора у нас на дорогах ох как сложно! Да и светофоры не всегда помогают!

Mila_Sav
22.10.2007, 17:50
Девочки, объясните кто знает, что такое "плюсик" и как им пользоваться???

Tokio
22.10.2007, 17:58
Девочки, объясните кто знает, что такое "плюсик" и как им пользоваться???
если хотите ответить сразу нескольким людям, жмите у их сообщений плюсики и у последнего ответ с цитированием, так всем процитируете и ответите.:)

инкогнита
22.10.2007, 18:22
s.ola, у вас само собой получилось? А до прогулок с коляской нам еще долекоооо! А вообще еще у Спортивной неплохо парк сделали...

Эмоция, даа, без светофора у нас на дорогах ох как сложно! Да и светофоры не всегда помогают!

сегодня как раз была у спортивной - мне понравилось

Mila_Sav
22.10.2007, 18:27
если хотите ответить сразу нескольким людям, жмите у их сообщений плюсики и у последнего ответ с цитированием, так всем процитируете и ответите.:)
О, спасибки, все получилось:flower:!

сегодня как раз была у спортивной - мне понравилось

Да, там недавно делали "ремонт" - дорожки, заборчики, скамеечки и плащадки детские - очень все симпотично, только вот дорога со всех сторон - это не очень хорошо... зато мне от дома 3 минуты идти:))!

инкогнита
22.10.2007, 18:35
Да, там недавно делали "ремонт" - дорожки, заборчики, скамеечки и плащадки детские - очень все симпотично, только вот дорога со всех сторон - это не очень хорошо... зато мне от дома 3 минуты идти:))!

и часто вы там?

Mila_Sav
22.10.2007, 18:45
и часто вы там?

Да нееет, это я пока присматриваю места, где буду гулять когда заберемению и когда рожу:love:!

А у меня еще вопрос, наверняка уже был, может кто посоветует врача в ж/к 34, я к Лариной приписана, она недавно с отпуска вышла.... но у меня такое ощущение, что она все на самотек пускает... я пришла, сказала, что планируем завести ребенка и пока она была в отпуске мне другой врач дал кучу направлений, я все анализы сдала, она посмотрела, сказала что все хорошо... Я спрашиваю. какие витаминки лучше пить и надо ли фолиевую пить, она сказала что ничего не надо, а витаминки не понятно в каких подвалах разкладываются, поэтому лучше ешь фрукты:065:! Короче, сказала приходить когда забеременею... Может кто там наблюдался, посоветуйте какой врач получше или может я зря так о Лариной и на самом деле она с отпуска такая пришла!

инкогнита
22.10.2007, 19:01
Да нееет, это я пока присматриваю места, где буду гулять когда заберемению и когда рожу:love:!

А у меня еще вопрос, наверняка уже был, может кто посоветует врача в ж/к 34, я к Лариной приписана, она недавно с отпуска вышла.... но у меня такое ощущение, что она все на самотек пускает... я пришла, сказала, что планируем завести ребенка и пока она была в отпуске мне другой врач дал кучу направлений, я все анализы сдала, она посмотрела, сказала что все хорошо... Я спрашиваю. какие витаминки лучше пить и надо ли фолиевую пить, она сказала что ничего не надо, а витаминки не понятно в каких подвалах разкладываются, поэтому лучше ешь фрукты:065:! Короче, сказала приходить когда забеременею... Может кто там наблюдался, посоветуйте какой врач получше или может я зря так о Лариной и на самом деле она с отпуска такая пришла!

не, ну этот савок меня убивает :015:
я когда планировала, на меня тоже как на идиотку все смотрели :009:
я пошла в отта и там наблюдалась потом всю беременность и все анализы там сдавала при планировании. мне там всё пояснили чего как и для чего

Tokio
22.10.2007, 19:05
В 34 жк нормальный врач???
Это большой вопрос... советуют Устинову и Дарцмелия, но некоторые и о них отзываются плохо.

Mila_Sav
22.10.2007, 19:50
не, ну этот савок меня убивает :015:
я когда планировала, на меня тоже как на идиотку все смотрели :009:
я пошла в отта и там наблюдалась потом всю беременность и все анализы там сдавала при планировании. мне там всё пояснили чего как и для чего

А расскажи поподробней про ОТТО? Много где слышала, но толком ничего не знаю... Где это и хотя бы примерно сколько это стоит:008:? И что вообще надо чтобы туда попасть?

Это большой вопрос... советуют Устинову и Дарцмелия, но некоторые и о них отзываются плохо.

Дааа, я там только с Лариной и Масловой общалась... Короче, бесплатная медицина оставляет желать лучшего...

Tokio
22.10.2007, 19:53
Отта находиться на срелке Васильевского острова.
Туда просто надо записаться, приём около 500р, вроде так.

Mila_Sav
22.10.2007, 20:12
Отта находиться на срелке Васильевского острова.
Туда просто надо записаться, приём около 500р, вроде так.

А сколько раз... ну например в месяц туда надо ходить? Ну примерно? Я просто хочу сориентироваться во что примерно это выльется:008:...

Tokio
22.10.2007, 20:14
не знаю, я уже беременная там оказалась:))

инкогнита
22.10.2007, 20:41
[quote=Mila_Sav;7784890]А расскажи поподробней про ОТТО? Много где слышала, но толком ничего не знаю... Где это и хотя бы примерно сколько это стоит:008:? И что вообще надо чтобы туда попасть?
quote]

только не отто
отто - это там, где шмотки
а институт акушерства и гинекологии имени Д.О.Отта

вот их сайт http://www.ott.ru/

я у них планировала, наблюдалась и на сохранении была. Рожать не получилось - проветривание до 3-его сентября, а я как раз родила третьего сентября в 00:52 мин.

индивидуальная беседа с врачем - будете знать, что надо именно вам сдавать.

просто надо позвонить в регистратуру и записаться на прием.
я, например, наблюдалась у ивановой лады анатольевны (она же и курсы дородоввые потом ведет и на роды за 5 тыс может прийти)
если вам всё равно к какому врачу, то так и скажите.
вам заведут карту и всё.

вот нашла свой рассказ об отта, но это давно уже было http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=15129&namet=&idtn=

инкогнита
22.10.2007, 20:45
вот отзывы про врачей в Отта http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=17193&idtn=36

s.ola
22.10.2007, 21:59
А расскажи поподробней про ОТТО? Много где слышала, но толком ничего не знаю... Где это и хотя бы примерно сколько это стоит:008:? И что вообще надо чтобы туда попасть?

Дааа, я там только с Лариной и Масловой общалась... Короче, бесплатная медицина оставляет желать лучшего...

:)А я тоже у Устиновой всю беременность наблюдалась.Она вроде нормальная, только УЗИ не надо у нее делать!, и контролировать чтобы направления на анализы во время давала.

s.ola
22.10.2007, 22:00
Ой что-то я не то сообщение выбрала, на которое хотела ответить

Taly
22.10.2007, 23:21
[quote=Mila_Sav;7784890]А расскажи поподробней про ОТТО? Много где слышала, но толком ничего не знаю... Где это и хотя бы примерно сколько это стоит:008:? И что вообще надо чтобы туда попасть?
quote]

только не отто
отто - это там, где шмотки
а институт акушерства и гинекологии имени Д.О.Отта

вот их сайт http://www.ott.ru/

я у них планировала, наблюдалась и на сохранении была. Рожать не получилось - проветривание до 3-его сентября, а я как раз родила третьего сентября в 00:52 мин.

индивидуальная беседа с врачем - будете знать, что надо именно вам сдавать.

просто надо позвонить в регистратуру и записаться на прием.
я, например, наблюдалась у ивановой лады анатольевны (она же и курсы дородоввые потом ведет и на роды за 5 тыс может прийти)
если вам всё равно к какому врачу, то так и скажите.
вам заведут карту и всё.

вот нашла свой рассказ об отта, но это давно уже было http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=15129&namet=&idtn=

Я тоже к родам готовилась с Ладой Анатольевной и на курсах и наблюдала она меня. Рожать только полностью с ней не получилось, но она тоже присутствовала набегами:) РОжала с Крамаревой Н.Л. - понравилось - она и приемы ведет в поликленнике тоже.

инкогнита
22.10.2007, 23:38
[quote=Эмоция;7786080]

Я тоже к родам готовилась с Ладой Анатольевной и на курсах и наблюдала она меня. Рожать только полностью с ней не получилось, но она тоже присутствовала набегами:) РОжала с Крамаревой Н.Л. - понравилось - она и приемы ведет в поликленнике тоже.

:support:

Mila_Sav
23.10.2007, 12:03
Ой, девочки, спасибо вам, столько насоветовали!!! Эмоция - тебе отдельное спасибо за ссылочки! Я думаю, что пока в ж/к похожу... тем более я уже все анализы сдала и ходить мне туда вроде больше не надо, надо делом заниматься)))! А вот потом надо будет думать... В любом случае спасибо за отклик!!!

Алтами
23.10.2007, 12:47
надо делом заниматься)))! !!
правильно! Вот это в первую очередь!:))

Mila_Sav
23.10.2007, 13:19
правильно! Вот это в первую очередь!:))

Ага, а то за этими врачами-анализами и пр. начинаешь забывать откуда вообще дети беруться:support:!!! Да и столько волнений уже было, а самым главным толком и не занялись:love:! Так что забиваю ужо на всех врачей и домагиваюсь мужа :017:!

инкогнита
23.10.2007, 14:27
Ой, девочки, спасибо вам, столько насоветовали!!! Эмоция - тебе отдельное спасибо за ссылочки! Я думаю, что пока в ж/к похожу... тем более я уже все анализы сдала и ходить мне туда вроде больше не надо, надо делом заниматься)))! А вот потом надо будет думать... В любом случае спасибо за отклик!!!

на здоровье :)

делом занимайтесь - это да :support:

Алтами
23.10.2007, 15:55
девочки с Петроградки! А у вас дома тепло?

Mila_Sav
23.10.2007, 16:00

У нас вообще жара! В прошлом году меняли все трубы-батареи, плюс мы в комнате стеклопакеты поставили - так теперь окна открываем или микропроветривание ставим, а то жарко! Хотя я тепло очень люблю, так что мне в кайф:))!

MamaBusika
23.10.2007, 16:14
я рожала в Отта, как и многие с ЛВ-Петроградки:)

врач любимый - Крамарева Наталья Леонидовна:love::love::love::love::love:

кстати - там можно и бесплатно рожать, они, как и любой РД, принимают женщину в родах

Nessy
23.10.2007, 17:35
У нас вообще жара! В прошлом году меняли все трубы-батареи, плюс мы в комнате стеклопакеты поставили - так теперь окна открываем или микропроветривание ставим, а то жарко! Хотя я тепло очень люблю, так что мне в кайф:))!

И у нас трубы поменяли с батареями, и теперь тоже жара, тоже микропроветривание везде и проветриваем все время. Кайф. Раньше, до окон вообще дубак был, с окнами получше стало, а с батареями - африка... мы еще половину из батарей отключаем

Nessy
23.10.2007, 17:38

Мы пойдем в понедельник на пробное занятие :)) Для малышей 1-2 года. Не знаю, будем ли ходить, тк еще в Есод ходим. Но посмотрим, как там.

Nessy
23.10.2007, 17:43

это наверное fast track kids
у них даже сайт есть, только адрес не помню.

s.ola
24.10.2007, 00:19

Дааа тепло!
Вот только у нас взялись стояки с холодной водой менять и целый день шумят, снимают старые трубы, вобщем ребенка постоянно будят днём:010:

mamaLiz
24.10.2007, 00:39
А я наблюдалась в обыкновенной консультации, правда в другом районе, а вот все анализы, узи делала в Отта.так что так дешевле))но это, естественно если всё нормально...А у нас жара, хотя и окна старые, просто год назад нам во всём доме стояки поменяли, здорово))

Светита
24.10.2007, 00:39
Здравствуйте, девочки! Мы тоже с Петроградки! Вот случайно увидела вопрос про 34 ЖК. Я у Дарцмелии на учете стояла. Ужас тихий. Но, смотря что вы хотите. Если просто чтобы вас никто не трогал - тогда можно. Но как специалист - она полный кошмар. Меня спасало то, что я сама с мед. образованием. Ее нужно спокойно выслушать, а сделать все по-своему (или иметь еще надежного врача). И еще у нее самая большая очередь всегда!

Светита
24.10.2007, 01:12
Девушки! Подскажите, где энтот ЕСОД находится. Мы созрели на развивалки:)

ASTREL
24.10.2007, 01:15
Мы пойдем в понедельник на пробное занятие :)) Для малышей 1-2 года. Не знаю, будем ли ходить, тк еще в Есод ходим. Но посмотрим, как там.
Пожалуйста, обязательно подробно напишите нам пор занятия..интересно будет узнать Ваше мнение..:008:

Мячик
24.10.2007, 01:17
Да и нам интересно! Мы тоже хотим! Но попозже. Сейчас боимся - все знакомые детки болеют:( да и мы не исключение:(

МамаДини
24.10.2007, 01:57
Девушки, можно на время отвлеч вас на такой вопрос:
я вот слышала что во многих домах у нас на Петроградке трубы меняют, причем если меняют то во всем доме за счет государства. Я к чему это:
сегодня приходит к нам соседка так сказать активная в плане жилищных проблем женщина,
а мы как всегда пропустили собрание жильцов на котором обсуждалось ТСЖ или ЖКХ, вообщем стала агитировать, что типа ТСЖ - неизвестно кто, будут сплошные поборы, потом никого не найдеш и т.д и т.п., а ЖКХ хоть ничего не делает, зато "свои", а заключив с ними договор мы будем с них типа требовать.
Почитав договор я в шоке если честно, сплошные ответственности не несет,
т.е. дом в ужасном состоянии, трубы гнилые, с января все списывают на собственников жилья, и за всю сантехнику, если не дай бог авария, или ЧС - ответственность несем тока мы лично.:001:Я понимаю если заключив с ними договор они будут отслеживать состояние труб, канализации и если там какая авария - они не уследили их вина, НО так чтобы подписывать такой договор где черным по белому пишут, за все отвечаете вы, а мы просто гребем с вас деньги.
Я скоко по жизни не ходила в жилконтору там никогда не кого нет, даже в часы приема, живем на последнем этаже так убощица до нас доходит раз в полгода.
Еще раз извините, накипело, девочки поделитесь как у кого с этим дела обстоят?

Mila_Sav
24.10.2007, 11:08
Здравствуйте, девочки! Мы тоже с Петроградки! Вот случайно увидела вопрос про 34 ЖК. Я у Дарцмелии на учете стояла. Ужас тихий. Но, смотря что вы хотите. Если просто чтобы вас никто не трогал - тогда можно. Но как специалист - она полный кошмар. Меня спасало то, что я сама с мед. образованием. Ее нужно спокойно выслушать, а сделать все по-своему (или иметь еще надежного врача). И еще у нее самая большая очередь всегда!

Даааа, а вот я в медицине ничего не понимаю... и даже термины их не запоминаю... И вот смотрю, что в нашей ЖК вообще беда какая-то - к кому там идти??? Или идти в ОТТА и делать все платно... Короче, есть над чем подумать....

Nessy
24.10.2007, 12:30
Мне кажется, что если в ЖКХ такой договор, то лучше ТСЖ, только тогда нужно очень хорошего и активного председателя, который действительно будет работать. А если честно, то как в нашем доме я не знаю. Ни одного собрания жильцов дома я не помню.. только когда на домофон скидывались, и то там не собрсние было а сбор денег. А трубы (отопление) нам в мае 2006 заменили :)) бесплатно. Говорили, что мы по какой-то губернаторской программе проходим. Ну так нам еще и двор в порядок привели, в соседнем доме лифты сделали новые (у нас нет). Теперь вот типа ремонт может на лестнице сделают. Во всяком случае старую краску отодрали, и уже с месяц ничего больше пока не делают....

Mila_Sav
24.10.2007, 13:12
Мне кажется, что если в ЖКХ такой договор, то лучше ТСЖ, только тогда нужно очень хорошего и активного председателя, который действительно будет работать. А если честно, то как в нашем доме я не знаю. Ни одного собрания жильцов дома я не помню.. только когда на домофон скидывались, и то там не собрсние было а сбор денег. А трубы (отопление) нам в мае 2006 заменили :)) бесплатно. Говорили, что мы по какой-то губернаторской программе проходим. Ну так нам еще и двор в порядок привели, в соседнем доме лифты сделали новые (у нас нет). Теперь вот типа ремонт может на лестнице сделают. Во всяком случае старую краску отодрали, и уже с месяц ничего больше пока не делают....

Такое ощущение, что мы в одном доме живем:))! Правда без домофона, но у нас тоже трубы поменяли бесплатно, двор в порядок привели, и на леснице сейчас ремонт делают:support:! А кто у нас ЖКХ или ТСЖ - я даже не знаю:008:...

Алтами
24.10.2007, 16:57
очепятка

Алтами
24.10.2007, 16:59
я рожала в Отта, как и многие с ЛВ-Петроградки:)

кстати - там можно и бесплатно рожать, они, как и любой РД, принимают женщину в родах

Принимают, если места есть! Надо узнавать заранее, договариваться... По-скорой попасть туда практически невозможно!

Алтами
24.10.2007, 17:15
У меня тож ощущение, что мы с вами соседи, с лифтами тоже, только двор не делали, или вы имеете в виду асфальт положили?

Девочки! А вот интересно - кто живет во дворе? Или у всех квартиры шикарные с окнами на улицы-проспекты? Мы переезжаем на Чкаловскую во дворовую квартиру и мне к этому надо еще привыкнуть - наблюдать из окна одни и те же окна:001:Да и солнышка, кажется нет... А у вас как?

Алтами
24.10.2007, 17:18
Девушки! Подскажите, где энтот ЕСОД находится. Мы созрели на развивалки:)
ЕСОД находится на Б.Разночинной в доме 25 А.

Tokio
24.10.2007, 17:19
А у нас окно во двор, но дом отдельно стоящий, так что двор и не двор, окошки на ленфильм, задний вход.
А вот до этого были на угол Чкаловский /Б.Разночинная - я такого никому не пожелаю, окошко открыл и всё в пыли за 5 сек.

НатУлинА
24.10.2007, 17:23
я живу на красного курсанта, трубы поменяли летом...........вопрос только о качестве замены :015: нам пробили потолок гипрочный, причём дыры конкретные, точно также был сделан ремонт на лестнице: тяп-ляп, бригада узбеков за 2 дня управилась...........без комментов, положили асфальт, тоже была эпопия, машину нам чуть не угроибили:wife:
а теперь по поводу ЕСОДА, мы туда ходим в садик (довольны:))), народу много ходит на развивалки адрес Б.Разночинная 25, по вторникам и четвергам вроде бы, звоните Лере 571-68-90, 919-52-58 узнавайте:004:

Mila_Sav
24.10.2007, 17:31
Девочки! А вот интересно - кто живет во дворе? Или у всех квартиры шикарные с окнами на улицы-проспекты? Мы переезжаем на Чкаловскую во дворовую квартиру и мне к этому надо еще привыкнуть - наблюдать из окна одни и те же окна:001:Да и солнышка, кажется нет... А у вас как?

Мы живем во дворе... причем совсем во дворе - т.е. и с одной и с другой стороны двор... Конечно огромный минус - это прямо напротив окна соседей и отсутствие солнечного света:005:... По первости все время забывала окна зашторивать когда переодивалась:008:... А сейчас вообще редко их расшториваем - солнца-то все равно нет... А плюс - это конечно тишина! Ну правда относительная, т.к. рядом петропавловка и салюты слышно замечательно:073:! Ну в принципе я привыкла и то. что мы живем во дворе меня нисколько не напрягает...

Tokio
24.10.2007, 17:34
А у нас меняли стояки отопления летом 2006, работали два хохла, одессита точнее. Сделали всё хорошо и быстро.
У нас два дома рядом стоят, наш не в чём не состоит, а соседний ТСЖ, они асфальт во дворе поменяли, окошки в падной поставили новые, сегодня смотрю деревца сажают.

Nessy
24.10.2007, 17:36
У меня тож ощущение, что мы с вами соседи, с лифтами тоже, только двор не делали, или вы имеете в виду асфальт положили?

Ну, соседи :)) мы живем как раз "окна в окна", правда не во двор-колодец, а на проходной проезд. Конечно не фонтан, но привыкаешь :)) тем более, что я тут всю жизнь живу. Но муж тоже привык :)) У нас еще и дерево перед окном выросло, так что вполне сносно. За плохой вид из окна имеем относительную тишину, почти центр, высокие потолки и метро в 1 минуте пешком :)) Правда у большинства с Петроградки те же "достоинства" :))

mamaLiz
24.10.2007, 20:14
Жили в комнате , окна во двор колодец..никогда я не закрывала шторы, ибо сама не имею привычки глазеть на соседей, ну и так же о л юдях думаю...а как-то мне сосед по квартире сказал, что был в гостях у девицы. живущей напротив моих окон, так она у него всю мою подноготную выспрашивала, мол кто это там такой крутой, что голый по комнате расхаживает ( при учёте, что пол окна закрывают бамбуковые жалюзи, и плюс пышные цветы на подоконнике) СЧИТАЮ, что это просто болезнь у людей такая...заглядывать в окна))), а если честно, сплошные минусы...темно, если под окном машина газует...попа..форточку закрывать приходиться. а уж про сигнализацию я просто помолчу...переехали мы оттуда на Петроградку, живём на Вяземском...для меня это рай, в комнате 2 окна на разные стороны, Светло, тихо и воздух!!!))))а про ТСЖ это отдельная история, в той комнате у нас была компания Питер дусманн, которая и разорилась успешно, квартплата не повышалась...было всё так же, только двор чище убирали..По идее, если у вас в доме полный крах с коммуникациями, и не было кап ремонта, то новая компания должна состричь с государства деньги а замену всего неоходимого...и только после этого ремонт уже нового за счет жильцов, а так конечно тсж получше, только правильно кто-то писал, нужен нормальный председатель, и лучше договор показать юристам, у нас первых два отклоняли( жилец был подкованный, своя юр. фирма) , так весь договор был под нас подогнан, так что удачи))

Мячик
25.10.2007, 11:49
Принимают, если места есть! Надо узнавать заранее, договариваться... По-скорой попасть туда практически невозможно!

да нет, что вы . обычно там с местами нормально (если соседнии роддомы), 1ый например не закрыты.
скорая просто не возит в отта так как у скорой подчинение муниципальное, а у института - федеральное.
но можно приехать на такси, прийти пешком, дать денюжку в скорой....

Мячик
25.10.2007, 11:52
У нас ТСЖ. трубы меняли, крышу тоже, парадную покрасили - цветочки на окнх.. причина в тсж или чем то еще - не знаю.
Плюсы - по всем вопросам можно пристать к председателю ниже этажом - все разруливает и вообще приятная женщина,
минусы - все платно электрик, водопроводчик и т.д.
но может и в ЖК платно? не знаю..

Tokio
25.10.2007, 11:54
Скорая в Отта возит и ещё как, со мной в палате лежали привезённые по скорой, одну из района 18го роддома, другая где-то с Маяковской, причём она хотела рожать в Снегерёвке, ей отказали и привезли в Отта.

Rита
25.10.2007, 14:15
Девочки, у кого детки постарше, ищу рамки-вкладыши для дочи.
Может, кто наигрался уже. Я бы купила

инкогнита
25.10.2007, 14:46
а я бы прыгунки купила с удовольствием :)

mamaLiz
25.10.2007, 16:12
а явот от коляски не могу избавиться(((:091:

инкогнита
25.10.2007, 16:27
а явот от коляски не могу избавиться(((:091:

у нас это еще впереди :001:

s.ola
26.10.2007, 14:30
Всем здравствуйте.
Ну 34 консультацию обсудили, а вот кто из вас посещает детскую поликлиннику на Куйбышева? Мамочки, вы прививки там делаете или платно? Вроде можно в институте Пастера сделать, но есть ли большая разница?

инкогнита
26.10.2007, 14:41
Всем здравствуйте.
Ну 34 консультацию обсудили, а вот кто из вас посещает детскую поликлиннику на Куйбышева? Мамочки, вы прививки там делаете или платно? Вроде можно в институте Пастера сделать, но есть ли большая разница?

у нас страховка в ренесанасе. там и делать бум.

Tokio
26.10.2007, 14:59
Мы в этой поликлинике, только измеряемся и все, прививки в ЕЦВ, а ещё по родовому сертификату они сделали узи: почки, тазобедренные суставы, ЭКГ - очень неожиданно для меня, позвонили, сами время предложили, ну я и не отказалась.
Девочки, а массаж кто-нибудь делал на Воскова 17?

s.ola
26.10.2007, 15:00
у нас страховка в ренесанасе. там и делать бум.

Галь, а что это за страховки специальные? Что-то я отстала от жизни:009:, где их покупать и куда потом с ними по врачам ходить?

s.ola
26.10.2007, 15:03
Мы в этой поликлинике, только измеряемся и все, прививки в ЕЦВ, а ещё по родовому сертификату они сделали узи: почки, тазобедренные суставы, ЭКГ - очень неожиданно для меня, позвонили, сами время предложили, ну я и не отказалась.

Не на Воскова только к невропатологу Рыжовой ходила.
А ЕЦВ - это на Фонтанке?
Просто я еще КДС не делала, вот думаю где лучше сделать?

Nessy
26.10.2007, 15:10
А ЕЦВ - это на Фонтанке?

Поддержу ЕВЦ, мы тоже там делали. Это на Фотнтанке. Только малыши там исключительно по записи. А вообще нам там нравится. Вот их сайт, там все есть и цены и т.п. http://www.privivka.spb.ru/

s.ola
26.10.2007, 15:11
Поддержу ЕВЦ, мы тоже там делали. Это на Фотнтанке. Только малыши там исключительно по записи. А вообще нам там нравится. Вот их сайт, там все есть и цены и т.п. http://www.privivka.spb.ru/

Tokio
26.10.2007, 15:14
А ЕЦВ - это на Фонтанке?
Мы тоже Акдс ещё не делали.
А Рыжова так хороша как о неё говорят?
Мне участковая дала мобилбник её иортопеда, буду надом вызывать.

s.ola
26.10.2007, 15:21
Мне участковая дала мобилбник её иортопеда, буду надом вызывать.

Не знаю, у моей дочки тонус в ручках и она ими как бы потряхивает когда нервничает (они называют это тримером), она прописала мне пантекальцин (это какое-то ноотропное лек-во), я пока не принимала. Мы на всякий случай съездили в Отта к невропатологу (мне посоветовали тамошнего врача), он прописал гомеопатическое лек-во. Я пока его слушаю.

А вообще многие очень хвалят Рыжову.

инкогнита
26.10.2007, 15:50
Галь, а что это за страховки специальные? Что-то я отстала от жизни:009:, где их покупать и куда потом с ними по врачам ходить?

www.renins.com (http://www.renins.com)
Это ренесанс страхование. У нас первый год жизни. Стоит 50300 руб. Есть дешевле. У нас просто с импортной вакциной и госпитализацией мамы с ребенком. Всё на дому. И забор анализов. Врачи сами приезжают. Не надо мотаться по поликлиникам (не переношу этот савок, хотя, наверное, на след год придется)
Мне нравится :)))

evgeshenka
27.10.2007, 00:59
Всем здравствуйте.
Ходим тока взвешиваться, но прививки там делаем, все ок, ТТТ.
Мне участковая дала мобилбник её иортопеда, буду надом вызывать.Были у Рыжовой, понравилась.Пантокальцин пропили, когда прописывали.Ортопед-хорошая.У нас дисплазия была.

Tokio
27.10.2007, 01:02
Ортопеда фамилия Иоффа?

МамаДини
27.10.2007, 01:36
Мы и к Рыжовой ходили. присоединяюсь, хороший врач,
и массаж на Воскова делали, честно говоря не ввосторге, если есть возможность лучше конечно массаж на дому делать. Расскажу как у нас было: приходиш четко к назначенному времени, ждеш около 15 минут, потом тебя торопят, чуть ли не в коридоре говорят "пока ребенка раздевайте", весь массаж у нас вместе с раздеванием одеванием длился 35 минут. Ребенок маленький, незнакомая обстановка, плачет не переставая все 30 минут, пользы от такого массажа я думаю мало. На мой робкий призыв "можно я его успокою?" мне ответили: они все плачат если каждого успокаивать ..." Да плюс еще такой факт как после массажа не рекомендуется разгоряченного ребенка выносить на улицу. В принципе ничего про Воскова сказать уж сильно плохого не хочу, их тоже можно понять, желающих много, много тяжелых деток, это все таки реабилитационный центр, с каждым сюсюкаться нет возможности, они и так много хорошего делают.
Но после того как мы ощутили все прелести массажа на дому (350 р/сеанс),
тока дома! Массаж длится час, причем сначала врач находит с ребенком контакт и весь период исключительно в позитивном настроении, ласково разговаривает, успокаивает, не переставая профессионально делать массаж.

МамаДини
27.10.2007, 01:37
Ортопеда фамилия Иоффа?
Поделитесь впечатлениями, хороший врач? мы записаны на прием во вторник

Tokio
27.10.2007, 02:01
Я ещё у неё не была, так что может вы поделитесь;)
Да я бы дома хотелав, но где его дома делать? Пеленальника нет, а на чём его обычно делают массаж? Что то я торможу:)

Мячик
27.10.2007, 02:14
мы на столе обеденном делали.. пеленальник маленький. для массажа

Nessy
27.10.2007, 12:02
мы на столе обеденном делали.. пеленальник маленький. для массажа

Мы тоже на столе делали. Не представляю, как можно делать массаж не дома, мы только дома делали! Зато так здорово. Наша массажистка Максу и песенки поет, и стишки-сказки рассказвает, супер! И массаж длится почти час, т.е. час вместе с ее приходм-уходом :))