Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
MamaBusika
09.11.2009, 12:55
девочки я в контакте написала - про время - посмотрите пож-та:support::support::support:
вот я отстала от жизни))))
это все наши газики(((( надеюсь уже заканчиваются:091: а то сил никаких уже нет:010:
девочки я в контакте написала - про время - посмотрите пож-та:support::support::support:
Посмотрела- посмотрела!
Прости, ответить тебе не могла- сижу на совещании.
По ценам- только помню- по сколько скидывались. ДМ, кажется, 4000 стоил. Аренда- хоть режьте меня- не помню...Тыщи 3, может быть...
MamaBusika
09.11.2009, 17:46
Девочки - загляните в контакт, говорила с Аней, Открытие:support:
Остается вопрос по поводу явления ДМ:))
http://www.stolle.ru/rus/menu_spb.html
Считаю, что пора посчитаться, сдать деньги и радостно ждать НГ))))
инкогнита
09.11.2009, 18:38
Девочки, кто еще не отписался в группе? Надо собирать деньги уже!
MamaBusika
09.11.2009, 21:12
Запись на Ёлку 2009-2010
:007:
1. Эмоция + мальчик 2 годика. (2,4 будет)]
2. polyanich+ девочка 2 года ( и может быть папа)
3. MamaBusika + Дима 5 лет и Катя 3 года
4. helimadoe + девочка будет 2,4, может еще папа + мальчик 10 мес (если они с нами пойдут)
5.veronka + Ваня(будет 2,8) и Настя (2,6 будет) ,может и папа пойдет
6. птица Fenix + Лиза (будет 3.8)+папа
7.maeka + Миша(будет 2.8)+папа
8. Nessy+Макс 3,5 года и Никита 1,8 года
9. Mila_Sav + Артём (будет 1год) + папа
10. Эллина+девочка (будет 3,5г.)
11. Potemki+Кузьма 3 года
12. Muradi+Мия(будет 3и10)+Фёдор(будет 1и10)+папа(будет 31)(если не на работе)
13. Tokio + дети (Андрюша 9 лет + Тася 2.3)
14. Под вопросом: Кайман+Федор 8,5 лет, Валентинка, 6.
Девочки - подтверждайтесь в Контакте пож-та!!!!
девочки, стукнулась в контакт, возьмите меня:091:
begemotic
09.11.2009, 23:37
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно сфотографировать ребенка на з/г паспорт (не цифра) в районе Чкаловской- Спортивной?
polyanich
09.11.2009, 23:40
Если ближе не найдешь, Б. Пушкарская 37, я там фоткала. На углу с Матвеевским.
helimadoe
10.11.2009, 00:03
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно сфотографировать ребенка на з/г паспорт (не цифра) в районе Чкаловской- Спортивной?
Там есть такой захудалый дом быта за Чкаловским ТЦ следующий дом, мы там фотографировались.
begemotic
10.11.2009, 01:34
Там есть такой захудалый дом быта за Чкаловским ТЦ следующий дом, мы там фотографировались.
Знаю, где это))) СПАСИБО!!
Спросоня
10.11.2009, 09:38
ну если на новый паспорт то нас прямо в ОВИРе фотали
инкогнита
10.11.2009, 11:35
ну если на новый паспорт то нас прямо в ОВИРе фотали
а по цене?
Спросоня
10.11.2009, 13:14
а по цене?
я вообще не помню чтоб мы за нее платили=))сфоткали, отдали документы и ушли...через месяц пришли за паспортом=)
инкогнита
10.11.2009, 13:30
я вообще не помню чтоб мы за нее платили=))сфоткали, отдали документы и ушли...через месяц пришли за паспортом=)
клёво ;)
Спросоня, айда с нами на елку!:flower:
инкогнита
10.11.2009, 13:41
Точно! Настя, а ты чего отмалчиваешься??
инкогнита
10.11.2009, 13:44
Девочкт, сейчас по телевизу показывают первую открытую спорт площадку с тренажерами на улице!!
говорят, что Петроградка!!!
Кто видел??? Где???
Спросоня
10.11.2009, 13:55
Спросоня, айда с нами на елку!:flower:
Точно! Настя, а ты чего отмалчиваешься??
девочки мы болеем..вторую неделю отит и никаких улучшений=((сопли зеленые текут..горло красное еще и кашель начался..да и сама чего-то расклеилась.вчера давление 63 на 43 было и пульс зашкалавало за 100...
сижу тихонько творчеством занимаюсь,вас почитываю=)шью новогодних тигров:fifa:
инкогнита
10.11.2009, 13:58
девочки мы болеем..вторую неделю отит и никаких улучшений=((сопли зеленые текут..горло красное еще и кашель начался..да и сама чего-то расклеилась.вчера давление 63 на 43 было и пульс зашкалавало за 100...
сижу тихонько творчеством занимаюсь,вас почитываю=)шью новогодних тигров:fifa:
так сейчас надо деньги собирать, бронировать.
Спросоня
10.11.2009, 13:59
так сейчас надо деньги собирать, бронировать.
мы не пойдем..просто только поправимся и опять новые люди и дети..мы дома со своими как-то=))не хочу вытаскивать ее в толпу...
инкогнита
10.11.2009, 14:00
мы не пойдем..просто только поправимся и опять новые люди и дети..мы дома со своими как-то=))не хочу вытаскивать ее в толпу...
ясно :(
поправляйтесь!
у нас сегодня опять сопли тоже :(( ночью нос заложило.
вот прогуляли развивалку (и погода жуткая)
Спросоня
10.11.2009, 14:06
ясно :(
поправляйтесь!
у нас сегодня опять сопли тоже :(( ночью нос заложило.
вот прогуляли развивалку (и погода жуткая)
я уже в панике потому как пропили мы антибиотики и сказали если не станет лучше будут колоть=((
птица Fenix
10.11.2009, 14:06
А погода на самом деле - класс!Тоже не решались выйти до 12-ти,но с собакой надо.В итоге,получили море удовольствия,повалялись в снегу некоторые!
мы сейчас пойдём прогуляться до Озона:) Папин телефон заберём и брателло из школы за одно прихватим:))
Astoriya
10.11.2009, 15:03
Девочкт, сейчас по телевизу показывают первую открытую спорт площадку с тренажерами на улице!!
Кто видел??? Где???
Это на Кр.Курсанта почти напротив поликлиники, там городок большой, а за ним тренажеры на улице(но тренажеры такие,металлические), вроде как даже есть инструктор и закрывают на ночь
Спросоня
10.11.2009, 15:08
Кто видел??? Где???
я летом отдыхала на Украине, так сколько себя помню так в каждом дворе по площадке с металлическими тренажерами..но такими...толковыми))и постоянно там ребята и девушки занимаются.ну и мы пристраивались=))у нас бы так сделали
инкогнита
10.11.2009, 15:10
Это на Кр.Курсанта почти напротив поликлиники, там городок большой, а за ним тренажеры на улице(но тренажеры такие,металлические), вроде как даже есть инструктор и закрывают на ночь
Да, сказали по телевизору, что на ночь закрывают.
Потом сходим - недалеко нам с Рыбацкой.
ну на Украине это вообще обычная тема.
Помню мы в детстве каждое утро бегали заниматься на спортплощадку (летом), даже физруки летом на стадионы приходили, учили колесо делать или на мостике стоять:))
инкогнита
10.11.2009, 15:17
ну на Украине это вообще обычная тема.
Помню мы в детстве каждое утро бегали заниматься на спортплощадку (летом), даже физруки летом на стадионы приходили, учили колесо делать или на мостике стоять:))
мы в этом году были на Украине.....так там вообще беда с детскими площадками :001:
Жили в Севастополе на северной бухте. Там одну площадку смогли найти...старая, ржавая, поломанная вся :015::015:
а на Южной части одна была с атракционами + обычная площадка (как у нас горки и карусельки и всё!)
ну я то говорю, о своём детстве , а это было четверть века назад:001::065:
Спросоня
10.11.2009, 15:22
мы в этом году были на Украине.....так там вообще беда с детскими площадками :001:
Жили в Севастополе на северной бухте. Там одну площадку смогли найти...старая, ржавая, поломанная вся :015::015:
а на Южной части одна была с атракционами + обычная площадка (как у нас горки и карусельки и всё!)
мы были в Виннице..там такие площадки шикарные!!!не в каждом дворе но через двор точно.а еще нам на надувных комплексах бесплатно прыгать разрешали=))закидывали туда мелких и красота.моя пищала от восторга.
Там к детям отношение:love:
не то, что у нас:(
инкогнита
10.11.2009, 15:35
мы были в Виннице..там такие площадки шикарные!!!не в каждом дворе но через двор точно.а еще нам на надувных комплексах бесплатно прыгать разрешали=))закидывали туда мелких и красота.моя пищала от восторга.
да уж....
а в Севастополе с этим беда :(
игровая комната на улице малюсенькая 5 минут рублей 50 вроде стоила!!! (у нас оргомная игротека на час 150 руб)
Спросоня
10.11.2009, 15:46
да уж....
а в Севастополе с этим беда :(
игровая комната на улице малюсенькая 5 минут рублей 50 вроде стоила!!! (у нас оргомная игротека на час 150 руб)
а еще аквапарк..занятия с тренером 150 ре..и с детьми ЗАНИМАЮТСЯ..даже меня отпускали на горках покататься=):080::065:
инкогнита
10.11.2009, 15:50
а еще аквапарк..занятия с тренером 150 ре..и с детьми ЗАНИМАЮТСЯ..даже меня отпускали на горках покататься=):080::065:
мы ездили в Зурбаган.
ни о каком тренере не слышали :))
Люди! Троян только у меня вылезает на ЛВ? С утра эта фигня началась. Мой антивирус не давал даже зайти. Теперь я троян отсоединяю и захожу, но на каждой странице он опять меня преследует. Что делать -то?
у нас девочку в топике тоже не пускал со вчерашнего дня на лв, писал, что форум вредоносный....
Что делать не знаю.
Есть вариант, что это из за рекламы на лв, некоторые советуют её отключить:)
инкогнита
11.11.2009, 17:59
Люди! Троян только у меня вылезает на ЛВ? С утра эта фигня началась. Мой антивирус не давал даже зайти. Теперь я троян отсоединяю и захожу, но на каждой странице он опять меня преследует. Что делать -то?
и меня весь день долбит!!! достал уже.
включала на вск случай сканировать ноут - теперь пишита.
не уверена, что связано, но тишина :073:
брат на это сказал:"выброси свой антивирусник":001:
я вчера совсем не заходила из-за этого
а ваще,бывает,что тока одна тема Троянит:005:
Все благополучно закончилось)))))))))))
Больше вирусов нет)))))))))
инкогнита
12.11.2009, 14:00
ага, вчера еще закончилось :)
Девочки, у кого есть контакты, мне нужна санитарная книжка.
Прошу откликнуться!
Девочки, у кого есть контакты, мне нужна санитарная книжка. Прошу откликнуться!
в 34 поликлинике:flower:
polyanich
13.11.2009, 11:28
Девочки, а есть у кого-нибудь кефирный гриб? Маме очень надо.
инкогнита
13.11.2009, 12:06
вчера в контакте видела девочка продавала!!!! но, блииин, не найду сейчас :(
много всего перелопатить придется.
если потом наткнусь, то кину или ссылки дам на группы, где могла видеть?
мамочки Петроградки. решила написать сюда,т.к. на ДО никто не откликается,простите что не по теме. сама с Петроградки и живем с малышом без папы, кроме прогулок не ездим никуда-маленький деть. так вот--нужен нам теплый зимний комбез,конверт теплый и любой черный пуховик(взрослый,любого размера и состояния) хочу сшить слинговставку.,сиденье в ванну и может еще что...кто вырос уже из всего этого...
может здесь у кого нить есть нам нужное,разумеется за деньги! просто вот такая ситуация--непередвижные мы, а раз живем в одном районе,то наверное кто то да и найдется ,у кого все это есть.
гуляем в Александровском и в парке маленьком около горьковской-напротив мечети.
очень буду ждать ответа здесь или в личке!! заранее огромное спасибо!!!
инкогнита
13.11.2009, 12:18
мамочки Петроградки. решила написать сюда,т.к. на ДО никто не откликается,простите что не по теме. сама с Петроградки и живем с малышом без папы, кроме прогулок не ездим никуда-маленький деть. так вот--нужен нам теплый зимний комбез,конверт теплый и любой черный пуховик(взрослый,любого размера и состояния) хочу сшить слинговставку.,сиденье в ванну и может еще что...кто вырос уже из всего этого...
может здесь у кого нить есть нам нужное,разумеется за деньги! просто вот такая ситуация--непередвижные мы, а раз живем в одном районе,то наверное кто то да и найдется ,у кого все это есть.
я продаю пальто на ватине. (я его зимой с одной футболкой носила, когда с коляской гуляла ;)
очень тёплое.
идеальное состояние.
но бордового цвета.
если надо, пишите в личку, дам фото и цену.
принесу к парку. при покупке.
остальное уже либо продала-отдала, либо сами пользуемся еще :073:
совсем забыла! тем кто младше нас (7 месяцев) --много детских вещей и прочего необходимого
спасибо болдьшое что откликнулись! мне именно черного цвета нужно,т.к. вставку шить надо к черной куртке
еще раз прошу прощения что влезла сюда не по теме
заходите ко мне в контакт, может кого нить заинтересуют подарки к праздникам и просто для знакомства! мы же соседи по району. http://vkontakte.ru/id4785804?83162 :flower:
инкогнита
13.11.2009, 12:25
спасибо болдьшое что откликнулись! мне именно черного цвета нужно,т.к. вставку шить надо к черной куртке
еще раз прошу прощения что влезла сюда не по теме
так а если обшить тканью? в один цвет и лямочки?
ну, как хотите :073: не найдете других вариантов, пишите :))
приветик, девочки. Мы к вам))
есть джинсы и майки с длин.рукавом.пишите в личку
polyanich
13.11.2009, 16:33
вчера в контакте видела девочка продавала!!!! но, блииин, не найду сейчас :(
много всего перелопатить придется.
если потом наткнусь, то кину или ссылки дам на группы, где могла видеть?
Да нет, в кулинарии целый топик есть, просто за ним ехать надо, я думала может здесь у кого-нибудь подрос.
инкогнита
13.11.2009, 20:11
приветик, девочки. Мы к вам))
;) прювет
Девочки, до 25 ноября сдаем деньги :support::support::support:
а на что деньги сдаете?
На НГ местного масштаба:008:
ааа,понятно...а мы ...дома..,вдвоем. соседи по лизе чайкиной -приходите..
ааа,понятно...а мы ...дома..,вдвоем. соседи по лизе чайкиной -приходите..
Я тут ко всем пристаю...:))ну в хорошем смыле... я к вам постучалась в вконтакте... кое-что про детские вещи написала:008: и про ваши подарки спросила:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998311:flower:
natashok
14.11.2009, 15:46
Девочки, может кто-нибудь знает, как принимает окулист в 14ой поликлинике? в понедельник есть прием?
Всем доброго вечера!!! Принимайте соседку!!!!!!!
Подкажите, а где вы гуляете с малышами?
инкогнита
14.11.2009, 21:02
Здравствуйте.
В вашем возрасте мы гуляли в Александровском парке ;)
Здравствуйте.
В вашем возрасте мы гуляли в Александровском парке ;)
спасибо :flower: но я живу на Рентгена (возле м. Петроградка) и пока она маленькая так далеко не хожу..
спасибо :flower: но я живу на Рентгена (возле м. Петроградка) и пока она маленькая так далеко не хожу..В ботанический не ходите?;)
В ботанический не ходите?;)
Очень хочу дойти, но пока не удается :065:
Очень хочу дойти, но пока не удается :065:
Дойдите обязательно,. вход правда платный, но всего 30р., зато воздух свежий и вообще - другой мир!;)
Мы гуляем на Каменном, и в ЦПКИО, но это от вас далековато...Ботанический ближе;-)))
Всем доброго вечера! :flower:
Новеньких принимаете? :))
Мы тоже на Петроградке живем! Переехали в июне из Москвы.
Я так посмотрела, большинству деток тут от года и больше :)
Нам только 4 месяца в понедельник будет!
Мы по выходным в ЦПКиО выбираемся, а в будние гуляем в разных сквериках тут в округе..
до ботанического нам далековато..мы на Б.Посадской живем :)
Мы гуляли в сквере с памятником, как раз рядом с Рентгена. Там можно далеко уйти от трассы, ближе к спортплощадке, там воздух свежее и шумов меньше. И опять же - совсем рядом с вами! Народ ещё в Матвеевском гуляет, но для малышей там совсем плохо - Пушкарская с её вечной пробкой. Зато больше колясочников, можно познакомиться (мне был важнее кислород).
Дойдите обязательно,. вход правда платный, но всего 30р., зато воздух свежий и вообще - другой мир!;)
А в Ботаническом саду сейчас билет 30 ? Мы там летом гуляли было 40 взрослый и детский (школьный) 20, это у них подешевело? Подскажите, пожалуйста!
Всем доброго вечера! :flower:
Новеньких принимаете? :))
Мы тоже на Петроградке живем! Переехали в июне из Москвы.
Я так посмотрела, большинству деток тут от года и больше :)
Нам только 4 месяца в понедельник будет!
Мы по выходным в ЦПКиО выбираемся, а в будние гуляем в разных сквериках тут в округе..
до ботанического нам далековато..мы на Б.Посадской живем :)
Девочки, спасибо большое за ответ! Надо будет обязательно сходить в ботанический, посмотреть что там и как там )))
Мы гуляли в сквере с памятником, как раз рядом с Рентгена. Там можно далеко уйти от трассы, ближе к спортплощадке, там воздух свежее и шумов меньше. И опять же - совсем рядом с вами! Народ ещё в Матвеевском гуляет, но для малышей там совсем плохо - Пушкарская с её вечной пробкой. Зато больше колясочников, можно познакомиться (мне был важнее кислород).
:099: я тоже там гуляю!!!!!!!!!!!!! Но хочется все равно побольше природы и свежего воздуха....а то вокруг стадиона уже надоело наяривать круги )))
! Но хочется все равно побольше природы и свежего воздуха....а то вокруг стадиона уже надоело наяривать круги )))
Ну тогда ЦПКИО это мне кажется единственное по качеству воздуха, остров ведь;-))))
Привет!!, мы теперь с Вами соседи)
гуляем в Диво-паре ил и в ЦпкиО
А в Ботаническом саду сейчас билет 30 ? Мы там летом гуляли было 40 взрослый и детский (школьный) 20, это у них подешевело? Подскажите, пожалуйста!
Ну значит 40:))
инкогнита
16.11.2009, 17:10
ДЕВОЧКИ!
УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ 4 ЧЕЛОВЕК
ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАПИШЕТСЯ, ТО СУММА С КАЖДОГО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
НЕ страшно, на пироги остается)))
Но если кто еще к нам готов присоединиться- мы всегда рады!
инкогнита
16.11.2009, 17:56
так желающих море было!
так желающих море было!
Всем рады:flower:
инкогнита
16.11.2009, 18:11
и где они ВСЕ? :)))
Ольга Александровна
16.11.2009, 18:30
Я тоже там гулять планирую)))) Мы тут рядом живем)
но мы совсем крохи)) А вам сколько???
Уважаемые! Подскажите, кто знает - сейчас еще практикуется обналичка детских карт? Раньше публиковали объявления в разделах "До...", а теперь - не знаю.. не могу найти...
Если кто знает, скажите, в каком разделе форума публиковать такое объявление - модераторы молчат :) не нравится им такая практика, наверное... хотя, все, что не запрещено - разрешено :)
инкогнита
17.11.2009, 16:35
Уважаемые! Подскажите, кто знает - сейчас еще практикуется обналичка детских карт? Раньше публиковали объявления в разделах "До...", а теперь - не знаю.. не могу найти...
Если кто знает, скажите, в каком разделе форума публиковать такое объявление - модераторы молчат :) не нравится им такая практика, наверное... хотя, все, что не запрещено - разрешено :)
часо встречала такие объявления. но давно на ДО не ползала ;)
А много ль надо обналичить?
Как пойдет :) вообще собиралась сначала около 7000р., но теперь думаю - если такой напряг с обналичкой - наверное, лучше больше... а то у меня карта только до марта 2010, а покупать товары по ценам, выше в 1,5 - 2 раза, чем в других магазинах не хочется...
Девочки подскажите где на Птероградке мяса купить хорошего , для себя, для ребенка,желательно парного,.. ближе к Крестовскому,....
буду признательна!!!
Девочки подскажите где на Птероградке мяса купить хорошего , для себя, для ребенка,желательно парного,.. ближе к Крестовскому,....
буду признательна!!!
Ближе к Крестовскому- не знаю, на Сытном рынке можно попытаться.
буду признательна!!!
Ближе к Крестовскому наверное нигде.
На Сытном можно купить;)
птица Fenix
17.11.2009, 20:30
буду признательна!!!
На мясе с Сытного рынка (от Дианы) и ребенок,и собака выросли!Большие такие...
На мясе с Сытного рынка (от Дианы) и ребенок,и собака выросли!Большие такие...
это такая женщина со светлыми волосами, короткими, входишь и налево?
helimadoe
17.11.2009, 21:13
буду признательна!!!
Есть магазин "Диета" на б. Зеленина, в последнее время несколько испортился ассортимент, как попадешь:), открылся "фермерский" магазин на Чкаловском, напротив метро, пока что все отлично, есть даже филе индейки вожделенное, говядина прекрасная, свинину не покупала, но выглядит хорошо.
птица Fenix
17.11.2009, 21:24
это такая женщина со светлыми волосами, короткими, входишь и налево?
Нет,Диана с торца,напротив живой рыбы.С черными волосами и бантиком!Проверено временем!
polyanich
18.11.2009, 00:14
А я сегодня была на Сытном там рядом с Селой открывают магазин свежего мяса и молочных продуктов, сегодня оборудование ставили. Магазин, я так подозреваю, Гатчинский, на Ломоносовской такой же, мне очень нравиться.
Девочки спасибо!!!!
сытный мне тоже рекомендовали, но пока дута дойдешь....
вот чкаловчкая всеж ближе,и в прогулочной доступности)))
еще, маленькая просьба...
девочки кто в 23 садик ходит,. плизз напишите в личку...
А я сегодня была на Сытном там рядом с Селой открывают магазин свежего мяса и молочных продуктов, сегодня оборудование ставили. Магазин, я так подозреваю, Гатчинский, на Ломоносовской такой же, мне очень нравиться.
точно такой же магазин уже открыт на блохина, напротив спортивной.
polyanich
18.11.2009, 13:30
точно такой же магазин уже открыт на блохина, напротив спортивной.
Я в той стороне редко бываю, даже не знала...а магазин хороший и мясо свежее...по крайней мере на Ломоносовской.
"Мясная Лавка" на Малом между Б.Зелениной и Ропшинской.
инкогнита
18.11.2009, 18:01
"Мясная Лавка" на Малом между Б.Зелениной и Ропшинской.
живу рядом, заходила несколько раз = постоянная вонища тухляком :((
антисанитария :001: так и не решилась там за два года ничего купить, хоть и самое ближайшее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.