Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
evgeshenka
11.12.2008, 20:31
Катя,ты посмотри,где все таки ближе к метро,если с машиной не получится.
девочки и тут спрошу, а ни у кого нет на примете хорошего мамолога или консультанта по ГВ, который не оправит сразу за антибиотиками из-за того что температура уже 2 неели и реаьно поможет??
Мне очень помог Шерстнов Михаил Юрьевич принимает в 122 МСЧ, там есть центр маммологии
Спросоня
11.12.2008, 20:47
девочки и тут спрошу, а ни у кого нет на примете хорошего мамолога или консультанта по ГВ, который не оправит сразу за антибиотиками из-за того что температура уже 2 неели и реаьно поможет??
я звонила вообще в бесплатную консультацию по ГВ..они и на дом выезжают(за денежку) и по телефону..у меня три дня тепература была под 40...помогли..расцедилась..
цена 210р.+% закупочные
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/1091.jpg
Скажите , когда забирать?
Я, если не погибну в закупке мяса, привезу...:010:
На Московской, на Ю-З точно не поеду!
Катя,ты посмотри,где все таки ближе к метро,если с машиной не получится.
mamacita
11.12.2008, 21:41
Надя, на Московской-ты знаешь где ;) на Гагарина..эта та же девушка ...
Женя, ну кто сможет принести на себе 13 деревянных коробок? давайте искать легкие подарки тогда
evgeshenka
11.12.2008, 23:21
Я вот смотрю на них,еще и коробка деревянная,это,наверное,половина стоимости.Может в обычном магазине купить,самые простецкие?
Я вот смотрю на них,еще и коробка деревянная,это,наверное,половина стоимости.Может в обычном магазине купить,самые простецкие?
+1!!!
Надя, на Московской-ты знаешь где ;) на Гагарина..эта та же девушка ...
Женя, ну кто сможет принести на себе 13 деревянных коробок? давайте искать легкие подарки тогда
Да, я до Тани смогу доехать.
Чего их нести? В багажник положу и привезу:004:
Чем вам эти кубики не угодили? хорошая коробка, имхо;)
Девочки, если можно забрать на выхах мы можем привезти. Но только на выходных!
evgeshenka
12.12.2008, 13:54
Да, я до Тани смогу доехать.
Чего их нести? В багажник положу и привезу:004:
Чем вам эти кубики не угодили? хорошая коробка, имхо;)
Да хорошие кубики,но по мне так дорогие!так как мы все равно то что дети просили дарить не будем.Мне кажется,надо попроще.Купить обыкновенные кубики,они там стоят 70 рэ.
mamacita
12.12.2008, 15:45
девушки !это цена оптовой закупки! что значит простецкие?пластивовые?
можно вообще по шарику подарить как тут уже предлагали.
mamacita
12.12.2008, 15:48
вот ещё варьянт
БЕЗ деревянной коробки и дешевле
150р. +%
там еще и краски и штампики есть. как вам?
Замечательная игрушка. Деревянные кубики с набитым рисунком и разноцветными красками, которые помещаться в них и потом наносятся на бумагу или квадраты которые приложены к набору. Веселый творческий процесс положительно влияет на общее эмоциональное и психическое состояние детей.
http://s41.radikal.ru/i091/0812/62/9cbda3adeb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
mamacita
12.12.2008, 16:09
Женя, Несси, даёте добро?;)
Да хорошие кубики,но по мне так дорогие!так как мы все равно то что дети просили дарить не будем.Мне кажется,надо попроще.Купить обыкновенные кубики,они там стоят 70 рэ.
Не нада обыкновенные. у меня хлама и так хватает. мы же не в детском саду, блин- дарить фигню всякую, Женя, ты чего????
девушки !это цена оптовой закупки! что значит простецкие?пластивовые?
можно вообще по шарику подарить как тут уже предлагали.
Во-во!!!!!
Давайте вернемся к варианту- от каждого свой подарок+одинаковый мешочек+шарик.
Или, Катя, ты имеешь в виду- шариком и ограничиться?:)):)):)):))
вот ещё варьянт
БЕЗ деревянной коробки и дешевле
150р. +%
там еще и краски и штампики есть. как вам?
Замечательная игрушка. Деревянные кубики с набитым рисунком и разноцветными красками, которые помещаться в них и потом наносятся на бумагу или квадраты которые приложены к набору. Веселый творческий процесс положительно влияет на общее эмоциональное и психическое состояние детей.
http://s41.radikal.ru/i091/0812/62/9cbda3adeb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, Несси, даёте добро?;)
Можно и такие, но мне первый вариант больше нравился:)
70 рэ разницы- две буханки хлеба;)
КОРОЧЕ- КАК ХОТИТЕ.
Я ПРИСОЕДИНЮСБ, ТОКА РЕШИТЕ УЖ, ВРЕМЯ ИДЕТ. ТАНЯ НЕ СМОЖЕТ НАМ МГНОВЕННО ДОБЫТЬ 13 НАБОРОВ КУБИКОВ.:ded:
Я- ПО ПОМЕЩЕНИЮ И ДМ.:ded:
А ПОДАРКИ- САМИ.
МОГУ ВОТ ЕЩЕ ТЯГЛОВОЙ СИЛОЙ БЫТЬ. НО НЕ БОЛЕЕ.
У МЕНЯ ДЕБЕТ ГУСЕЙ С КРЕДИТОМ КУРОПАТОК. :010::)):)):))
Я ПРО ПОДАРКИ- ПАС.:004:
evgeshenka
12.12.2008, 19:03
Надя,все подарки уже куплены и будут подарены "из-под" елки.Так как решили одинаковые,просто ради приличия,чтоб ДМ принес.Поэтому мне кажется вообще не принципиально что там.А денег все меньше и меньше...Решайте,как скажете,это мое ИМХО
evgeshenka
12.12.2008, 19:03
Мне второй вариант больше нра
Надя,все подарки уже куплены и будут подарены "из-под" елки.Так как решили одинаковые,просто ради приличия,чтоб ДМ принес.Поэтому мне кажется вообще не принципиально что там.А денег все меньше и меньше...Решайте,как скажете,это мое ИМХО
Нам на праздник уже куплены?
Так это здорово, о чем тады вопрос?:009:
О чем мы туту, спрашивается, митингуем?;)
А денег все меньше и меньше...
Вот тут ты, как всегда, права....:(
А Я ХОЧУ- ЧТОБЫ ОШИБАЛАСЬ!!!!!!!!!!:))
мне больше нравятся со штампами, но это не принципиально ))))
девочки, я имела в виду купить обыкновенные в магазине - это чтобы с закупкой и забиранием их с ЮЗ или еще откуда не заморачиваться
но в целом я ЗА, поддержу большинство
кому, кстати и куда деньги за подарок нести?
Кто- нибудь, примите решение!
Я готова строиться в колонну по четыре - для исполнения)))))
Настя,ау !Найду ли я тебя среди кубиков:)) Мы сегодня пробовали овсяную кашу.Завтра наверно пойдем гулять на полчаса.Вы как ?
Спросоня
12.12.2008, 21:04
Настя,ау !Найду ли я тебя среди кубиков:)) Мы сегодня пробовали овсяную кашу.Завтра наверно пойдем гулять на полчаса.Вы как ?
*ВЫЛАЗИЯ ИЗ ПОД ГОР КУБИКОВ И ДЕРЕВЯННЫХ КОРОБОК ВЕЩАЮ:
гулять если на пол часика.. rie это хорошо.. я тож купила кашку, будем проб оватьа у нас теперь ДВА зуба и мы ксаемся.. титьку грызет..вот задумалась если дальше так будет что делать??
*ВЫЛАЗИЯ ИЗ ПОД ГОР КУБИКОВ И ДЕРЕВЯННЫХ КОРОБОК ВЕЩАЮ:
гулять если на пол часика.. rie это хорошо.. я тож купила кашку, будем проб оватьа у нас теперь ДВА зуба и мы ксаемся.. титьку грызет..вот задумалась если дальше так будет что делать??
:046::046::046::046:А ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЧТО- НИБУДЬ ПРО КУБИКИ НАПИШУ???????:)):)):))
:004::004::004::004::004:
НАПРИМЕР, ИХ МОЖНО ГРЫЗТЬ, ЧТОБЫ ТОЧИТЬ ДВА! ИМЕЮЩИХСЯ ЗУБА:))
Спросоня
12.12.2008, 21:16
:046::046::046::046:А ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЧТО- НИБУДЬ ПРО КУБИКИ НАПИШУ???????:)):)):))
:004::004::004::004::004:
НАПРИМЕР, ИХ МОЖНО ГРЫЗТЬ, ЧТОБЫ ТОЧИТЬ ДВА! ИМЕЮЩИХСЯ ЗУБА:))
напиши напиши=)завалите нас инфой про кубики..кстати я б не отказалась от хороших МЯГКИХ кубиков=)но это так.. для поддержания разговора.. больше же не о чем =))
напиши напиши=)завалите нас инфой про кубики..кстати я б не отказалась от хороших МЯГКИХ кубиков=)но это так.. для поддержания разговора.. больше же не о чем =))
мЫ ПРО КУБИКИ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ,БЛАГОДАРЯ ТОПИКУ...Ой,капс..
А у нас есть мякиши(кубики),они после года катят.А врач нам сказала ,что наверно скоро верхние полезут до кучи..Вот.
А у нас есть мякиши(кубики),они после года катят.А врач нам сказала ,что наверно скоро верхние полезут до кучи..Вот.
Поздравляю вас с зубами!
А чего вы так мало гуляете?
Спросоня
13.12.2008, 11:31
а я все еще не могу понять почему у наших линеек даты разные??твоя спешит......
а у нас ТАКОЙ кашель жуткий..буду вызывать врасча в понедельник...просто ужасный
Вызывай сегодня, они в субботу работают;)
Спросоня
13.12.2008, 13:15
Вызывай сегодня, они в субботу работают;)
надеюсь припрется не наша участковая.:wife:
Девочки, если с закпукой не выйдет, то можно вот тут (http://www.igra812.ru/component/page,shop.browse/category_id,32/option,com_virtuemart/Itemid,1/)попробовать просто купить кубики, с доставкой (100 руб с заказа) и везти не нужно. Я имею в виду последние 3 позиции, где кубики 9 штук за 100 руб. Они конечно попроще, но других деревянных в инете не нашла. Можно чем-то еще дополнить. А то если мы еще недельку подумаем про кубики, то уже точно не успеем ни в какую закупку.
Девочки, если с закпукой не выйдет, то можно вот тут (http://www.igra812.ru/component/page,shop.browse/category_id,32/option,com_virtuemart/Itemid,1/)попробовать просто купить кубики, с доставкой (100 руб с заказа) и везти не нужно. Я имею в виду последние 3 позиции, где кубики 9 штук за 100 руб. Они конечно попроще, но других деревянных в инете не нашла. Можно чем-то еще дополнить. А то если мы еще недельку подумаем про кубики, то уже точно не успеем ни в какую закупку.
:053:
мне вот эти понравились
http://www.igra812.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,166/category_id,32/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/
Мне второй вариант больше нра
Нам на праздник уже куплены?
Так это здорово, о чем тады вопрос?:009:
О чем мы туту, спрашивается, митингуем?;)
Женя, ау!!!!!!!
Девочки, вот наш список:
1. potemki Надя , Кузьма 1шт.+
2.evgeshenka Женя, Алиса 1шт.+
3.Nessy Наташа, Макс и Никита ? 1-2?
4.verbera Оля, Владик 1шт.+
5.mamacita Катя, Марк 1шт.+
6.afinka Аня, Юля и Оля ?1-2?
7.MamaBusika Лена, Дима и Катя Лена, может, сможете? ?????
8.Интрига Марина,Настя ?
9.Мячик Ира, Саша 1шт.+
10.Tokio Олеся, Тася ?
11.НатУлинА Наташа, Максим ?
12. Maritka Марина, Катя ?
13.lusya Люда, Юля ?
14. Мячик+;)
15. Мячик +;)
11.НатУлинА Наташа, Максим ?
12. Maritka Марина, Катя ?, отзовитесь!!!!
От Вас нет никакой оплаты:( Вы идете?
два плюсмячика, это
Олеся (Drogas)+Даша (2,1)
Аня (Deva)+Ася(1,11)
мы согласны на любые кубики.
Но елси проваландаемся очень долго и все профукаем, то всегда можно и запасной вариант: мандарин+пакет сока+печенье+какой-нибудь фонарик или игрушку "сверкающую" ну типа того что у зоопарка продается:))
тут же не в подарке дело - все-равно главный подарок будет дома под елкой.
mamacita
13.12.2008, 19:10
Девочки, с подарками ситуация такая:
заказали кубики с печатями по 160р.(это уже с %) + к этому будет праздничный мешочек ленточкой. скорее всего прибавляем ещё 40р. это максимум. итого 200. Деньги сдаём Наде potemki
Девочки, с подарками ситуация такая:
заказали кубики с печатями по 160р.(это уже с %) + к этому будет праздничный мешочек ленточкой. скорее всего прибавляем ещё 40р. это максимум. итого 200. Деньги сдаём Наде potemki
А давай тебе сдавать:091:
У меня утки, гуси и обувь.....
А еще -я мать в поиске работы.
Кубиков заказано 15 комплектов.
mamacita
13.12.2008, 19:34
Надя я из тех соображений что ты поедешь их собирать...давайте мне, ради Б-га...
Зверинская 26
8-921-315-97-33
звоните-заходите :)
Катя
evgeshenka
13.12.2008, 20:02
Я имела ввиду,что то что в сам НГ буду дарить я уже купила.Поэтому для меня кубики и ты-пы-это лишние траты.Ну,все заказано и ок.А что это за мешочки по 40 рэ?Нельзя без них.Хотя...Ладно,но в итоге все равно до 200 добрали...
ПС Это так мысли вслух
Надя я из тех соображений что ты поедешь их собирать...давайте мне, ради Б-га...
Зверинская 26
8-921-315-97-33
звоните-заходите :)
Катя
мы в понедельник где-нибудь с 12 до 13 занесем, номрально?
mamacita
13.12.2008, 21:36
в понедельник не смогу..только вечером. а где вы живете? может всем встретиться на площадке в Александровском парке угол Зверинской-Кронверского вечером на прогулке?
в понедельник не смогу..только вечером. а где вы живете? может всем встретиться на площадке в Александровском парке угол Зверинской-Кронверского вечером на прогулке?
вечером - это во сколько. мы после 17 выходим, не поздно? Т.е. к 17-30 примерно можем прийти.
а так живем напротив чкаловской
Я имела ввиду,что то что в сам НГ буду дарить я уже купила.Поэтому для меня кубики и ты-пы-это лишние траты.Ну,все заказано и ок.А что это за мешочки по 40 рэ?Нельзя без них.Хотя...Ладно,но в итоге все равно до 200 добрали...
ПС Это так мысли вслух
У меня вопрос ко всем: мы что- устраиваем не праздник, а "обязаловку"?
Мы предложили альтернативный вариант: каждый дарит свое, а упаковку делаем общую.
И, на мой взгляд, это было бы правильнее- так как все уже что-то купили.
Было принято общее решение дарить одинаковое.
Девушки, я, мягко говоря, не богатый человек. Но ребенку не хочу дарить не нужное, дешевое или просто барахло. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи.
Если мы делаем праздник, то это должен быть ПРАЗДНИК!!!
Это понятно, что не бывает, чтобы все были довольны, но пост выше я воспринимаю, как удар в спину. Прямехонько из группы "поддержки".
Потому, что хочется сделать хорошо, а не отчитаться о проделанной работе.
evgeshenka
13.12.2008, 22:36
Надя,да не принимай ты близко к сердцу.Какой удар!Конечно,всем хочется.Если уж цепляться к кубикам,то нам нужны именно обыкновенные.Еще раз,это так,к слову.Все хорошо и замечательно.В итоге все решили уже.
Девушки, давайте и правда сделаем праздник!!! Не расстравивавться никому и не переживать!!!!
Давайте еще решим со столом для мам. Мы в сове время (это тааак давно, когда я еще пила...) любили лекгое вино franzia в коробках на даче под шашлычки или еще как. Как вам? оно и в летне и в окее вроде было. И не очень дорого, и на вкус имхо приятно.
Про закуску - не знаю. Сыр (какой- не знаю, я всеядна и плохо в этом разбираюсь), фрукты (виноград, например, удобно), что-то еще...
mamacita
13.12.2008, 23:00
после 17.30 отлично!
Жень, мы просто почти 3 страницы обсуждали эти кубики, что всем уже посто поплохело...
праздник ура! меню вроде уже обсуждали- вино, сыр, оливки, виноград было бы отлично... детям бы ещё чего-то..не знаю насколько позволяет нам бюджет-мы же сдали по 150р. на еду...
Девушки, давайте и правда сделаем праздник!!! Не расстравивавться никому и не переживать!!!!
Давайте еще решим со столом для мам. Мы в сове время (это тааак давно, когда я еще пила...) любили лекгое вино franzia в коробках на даче под шашлычки или еще как. Как вам? оно и в летне и в окее вроде было. И не очень дорого, и на вкус имхо приятно.
Про закуску - не знаю. Сыр (какой- не знаю, я всеядна и плохо в этом разбираюсь), фрукты (виноград, например, удобно), что-то еще...
после 17.30 отлично!
Жень, мы просто почти 3 страницы обсуждали эти кубики, что всем уже посто поплохело...
праздник ура! меню вроде уже обсуждали- вино, сыр, оливки, виноград было бы отлично... детям бы ещё чего-то..не знаю насколько позволяет нам бюджет-мы же сдали по 150р. на еду...
Пишите меню и количество.
Покупать буду только по списку.
В обсуждении не участвую.
mamacita
13.12.2008, 23:11
ПОПРАВЛЯЙТЕ:
на 15 чел:
сок 7л.
вино 5л.
сыр 1кг. типа Маасдам или Гауда
багет 2-3 шт
виноград кыш-мышь 3кг
бананы 2кг
яблоки 3 кг
детямкакой-то большой пирог
одноразовая посуда?
салфетки
бенгальские огни-можно?
серпантин
чай будем?
может мороженое?
не по теме
обещаю принести цифровую зеркалку и всех пофоткать.
evgeshenka
13.12.2008, 23:45
Ой,только пожалуйтса НЕ Маасдам!
Виноград кыш-мышь-зачОт!)))))))))))))))))))))))))))))))
Если пирог не испечется,можно детям печенье.
Мне кажетя или вино или чай.Хотя,если,вдруг деньги останутся,можно и то и другое.
mamacita
13.12.2008, 23:48
Ой,только пожалуйтса НЕ Маасдам!
Виноград кыш-мышь-зачОт!)))))))))))))))))))))))))))))))
Если пирог не испечется,можно детям печенье.
Мне кажетя или вино или чай.Хотя,если,вдруг деньги останутся,можно и то и другое.
Жень, давай конструктивней, а то получится еще 3 страницы обсуждения сыра как с кубиками ... ;)
Какой вариант?
Количество устраивает?
Какое печенье?
Надо Наде выдать список
Доброго вечерУ.:))
Почитала дискуссию.:))
Я могу пирог притащить. С яблоками например. Хочу в Штолле сходить, разведать, да мы тут все так разболелись, что в инет-то некогда зайти было, не то что в Штолле.:(
22-го на выписку пойдем (ттт). Тут сходили в первый раз в 14 поликлиннику. Вроде не все так страшно, как малевали, но далекоооо.........:010: У меня на прежднем месте поликлинника через дорогу была, а тут.....:005:
А на счет праздника - все что вы не сделаете, все хорошо.:) Если деньгов добавить надо - телеграфируйте по мобильной связи.:))
evgeshenka
14.12.2008, 00:03
А чего,жалко чтоли поболтать?В чем вопрос-то?Как решите.Деньги занесу.Раз не Маасдам,значит любой другой-ту же Гауда.По количеству-ты ж,наверное,не с потолка взяла.Только я бы бананы и яблоки поровну.Печенье тоже любое,но не жирное.Все как обычно,у всех же дети.
Девочки,давайте все,что связано с НГ будем обсуждать в соответствующем топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=871949
Спросоня
14.12.2008, 20:08
Девочки,давайте все,что связано с НГ будем обсуждать в соответствующем топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=871949
ну наконец-то=))а то я пошла уже делать сайт района с отдельными топами и чатом=))а то тут кубиками все уже поросло=))
Всем привет!Допраздновали дочке 5 лет!ура.
mamacita
14.12.2008, 21:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
О,Танюша,поздравляем Анечку!Как отпраздновали?Как у вас дела с садом?
Спасибо,девочки!!С садом все ОК!!!Ходим с удовольствием,иногда конючит по утрам..Но в целом сад-это мое спасение!За 200 руб в месяц ре накормлен,напоен,спать уложен,развлечен..итд
Интрига )
14.12.2008, 23:59
ЕЩЁ РАЗ КАСАТЕЛЬНО ПОДАРКОВ:ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА КУБИКИ(СМ.ВЫШЕ)
8. Интрига Марина,Настя ?
Да, мы на все согласные! Когда платить? и кому?
Ай,ай, яяяй! Извини за опаздание, но я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ :flower: и, конечно, АНЮТУ!
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и чаще радуйте друг друга!!!
УРА-ааааааааа!
mamacita
15.12.2008, 15:29
Да, мы на все согласные! Когда платить? и кому?
переходим в Новогодний топик.на подарки сдавать мне 200р
Зверинская 26
8-921-315-97-33
Катя
есть предложение встретиться централизованно в Александровском парке
Ай,ай, яяяй! Извини за опаздание, но я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ :flower: и, конечно, АНЮТУ!
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и чаще радуйте друг друга!!!
УРА-ааааааааа!
Спасибо,Оля!!:))
Как у вас делишки?Мы гуляем мало,потому что поболели,теперь боимся....
Девочки, привет! Я тоже с Петроградки:)
Хочу спросить - не знает ли кто-нибудь часы работы ОВИРА нашего на Грота? А то к ним не дозвониться...
Спасибо,Оля!!:))
Как у вас делишки?Мы гуляем мало,потому что поболели,теперь боимся....
Привет! Дела с переменным успехом, но мы не сдаемся :) то-то я смотрю матвеевка вымерла - видно, кто болеет, кто боится заболеть, а кому просто холодно:))
Спросоня
15.12.2008, 21:42
Девочки, привет! Я тоже с Петроградки:)
Хочу спросить - не знает ли кто-нибудь часы работы ОВИРА нашего на Грота? А то к ним не дозвониться...
привет!!
и мне и мне нужно...очень=))узнаешь скажи плиз
natashok
15.12.2008, 22:18
Привет! Дела с переменным успехом, но мы не сдаемся :) то-то я смотрю матвеевка вымерла - видно, кто болеет, кто боится заболеть, а кому просто холодно:))
а вы в какое время сейчас гуляете?
я чего-то тоже, если в матвеевском появляюсь, никого не вижу...
evgeshenka
15.12.2008, 22:36
Катя там была недавно,Катя!!!Ау!
mamacita
15.12.2008, 22:59
сегодня сдала в Петроградском районе без очереди. было пару человек. копию трудовой даже не посмотрели. ребенка вписала с фото ему 2 года.написала что поедем в прибалтику. форма 9 была за август-тоже сошло
пон. 9-18
вт 11-20
ср 9-13
чт. 10-16.45
суб.9-16
перерыв 13-13.45
читайте топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19290246#post19290246
сегодня сдала в Петроградском районе без очереди. было пару человек. копию трудовой даже не посмотрели. ребенка вписала с фото ему 2 года.написала что поедем в прибалтику. форма 9 была за август-тоже сошло
пон. 9-18
вт 11-20
ср 9-13
чт. 10-16.45
суб.9-16
перерыв 13-13.45
читайте топик
Кать, а там на самом деле надо 4 фото блоком и еще +2 наклеивать на анкеты? а то у меня тока 4 фото всего, и 2 из них я уже наклеила, что ж теперь все переделывать????
ЕЩЁ РАЗ КАСАТЕЛЬНО ПОДАРКОВ:ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА КУБИКИ(СМ.ВЫШЕ)
1. potemki Надя , Кузьма 1шт.+
2.evgeshenka Женя, Алиса 1шт.+
3.Nessy Наташа, Макс и Никита 1шт. +
4.verbera Оля, Владик 1шт.+
5.mamacita Катя, Марк 1шт.+
6. afinka Аня, Юля и Оля ?1-2?
7.MamaBusika Лена, Дима и Катя 1шт +
8. Интрига Марина,Настя ?
9.Мячик Ира, Саша 1шт.+
10.Tokio Олеся, Тася 1шт. +
11. НатУлинА Наташа, Максим ?
12. Maritka Марина, Катя ?
13. lusya Люда, Юля ?
Я ж сказала - все, что вы не сделаете - хорошо.:))
Главное, чтобы праздник удался.:))
Как бы деньгов дать.... Счас прям завал с детями сопливыми.
В четверг как? С утра?
Да! Ребенок у меня идет один, соответственно подарок один! Шестимесячной Оле, я полагаю, и кубики, и все остальное прочее по барабану.:)
Катюш, еще вопросик про фото - меня в ателье на Чкаловском уговорили, что овир наш берет теперь и цифровые фото, это правда?
mamacita
16.12.2008, 16:08
2 шт. наклеить и 2 блоком. на ребенка то же самое если хочешь с фото вписать. нет цифровые лучше не рисковать. могут взять а могут быть и проблемы. неужели у вас нет ателье обычного?
mamacita
16.12.2008, 16:10
Деньги за подарок можно сдать сегодня-вторник В 16.30 ЧАСОВ -17 часов ВСТРЕЧА В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ ПЛОЩАДКА НАПРОТИВ ЗВЕРИНСКОЙ. ГОДИТСЯ? МОЖЕМ ПОДОЙТИ НА ДРУГУЮ ЛОЩАДКУ БЛИЖЕ К МЕТРО ГОРЬКОВСКАЯ
мой тел. +7951 675 22 95
ИЛИ ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ ГДЕ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ?СЕГОДНЯ и завтра утром днем-вечером.
СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ НУЖНО СРОЧНО ДО ЧЕТВЕРГА Т.К. НАДЯ ПОЕДЕТ ИХ ВЫКУПАТЬ-А ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ,,,
mamacita
16.12.2008, 16:49
Кто-нибудь сегодня придет или встречаемся в другое время? позвоните пожалуйста мне если кто-то соберется!спасибо
ЗВОНИТЕ ПОЖ. НА 8-951-675-22-95
МЕГАФОН НЕ РАБОТАЕТ
Кто-нибудь сегодня придет или встречаемся в другое время? позвоните пожалуйста мне если кто-то соберется!спасибо
ЗВОНИТЕ ПОЖ. НА 8-951-675-22-95
МЕГАФОН НЕ РАБОТАЕТ
Завтра могу постараться вырваться.:( Мне тяжело сейчас одной выйти - с двумя детьми никто особо сидеть не хочет. Короче звоню.
пон. 9-18
вт 11-20
ср 9-13
чт. 10-16.45
суб.9-16
перерыв 13-13.45
читайте топик
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!… — пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о–фи–ген–но! Вы понимаете?! О–ФИ–ГЕН–НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Спросоня
18.12.2008, 16:45
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!… — пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о–фи–ген–но! Вы понимаете?! О–ФИ–ГЕН–НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
теперь я готова к Новогоднему Обращению Президетна.....:080:
Че,думаете все так плохо..?
девочки, помогите мне. я всю жизнь стриглась у одной и той же подружки. но тут сначала рожала, потом в себя приходила - теперь она на канары улетела.
и что делать?
К кому на петроградке можно пойти?
И где бы постричь сына???
ну и дло кучи: а химчистка у нас есть? где?
Химчистка есть на кронверкском,где кафе Троицкий Мост.
А я бы мелирование хотела...Тоже подожду,может кто че нужное напишет..
Химчистка около ТЦ Чкаловский.
Раньше только туда сдавала:)
парикмахер Воскова/саблинская, там мужчина мастер.... уже всех моих постриг и меня! Мне нравится, даже очень:)
химчистку пойдем искать! спасибо!
А как зовут мужчину? и парикмахерскую?
А деток вы где стрижете?
Ну я старшего у него же стригла, но моему 8 лет:))
Как зовут парикмахера не знаю, но он там один мужчина:)) и всегда при деле:)
а как он мне мужа постриг...это вообще... песня, его никто никогда за все эти годы так не стриг....
Я поэтому и сама к нему пошла.
а как парикмахерскую зовут тоже не помните?
:046:а как парикмахерскую зовут тоже не помните?
нет:))
Она на углу этих улиц, вход как раз с угла:))
она называется Для себя....но там дороговато кажется..
макса стригу в карусельке, есть на комендантском, минут 10 от метро пешком (ТЦ миллер) и в Родео Драйв. Стрижка выходила от 250-до 400 руб, смортя сколько успеют, пока он еще дается
это детска парикмахерская для малышей, в другом месте он бы просто не подстригся, а там с игрушками и уговорами
девочки, помогите мне. я всю жизнь стриглась у одной и той же подружки. но тут сначала рожала, потом в себя приходила - теперь она на канары улетела.
и что делать?
К кому на петроградке можно пойти?
И где бы постричь сына???
ну и дло кучи: а химчистка у нас есть? где?
Я уже лет пять стригусь у Лены Рыжовой на ул. Мира. Мне нра. И мелирование она мне делала. И Кузю стрижет. 2327980 тел.
Девочки, писали уже здесь, но не найти..
кто делал инфанрикс+иммовакс где-нить здесь на петроградке? на мира в пастера? а то в евц на выходных все забито, а в будни по пробкам так неохота....
Девочки, писали уже здесь, но не найти..
кто делал инфанрикс+иммовакс где-нить здесь на петроградке? на мира в пастера? а то в евц на выходных все забито, а в будни по пробкам так неохота....
Наташ,я делала Владу в Пастера на ул.Мира,но телефона у меня нет.
про новый год
Список желающих:
1.potemki Надя , Кузьма 650+200
2.evgeshenka Женя, Алиса 650+200
3.Nessy Наташа, Макс и Никита 650+200
4.verbera Оля, Владик 650+200
5.mamacita Катя, Марк 650+200
6.afinka Аня, Юля и Оля 650+200
7.Интрига Марина,Настя 300+200
8.Мячик Ира, Саша 650+200
9.Tokio Олеся, Тася 650+200
10.lusya Люда, Юля 650+200
11.Дива Аня (от Мячика) 200
6300+нужно: 200 Интрига+650 Дива= 7150р.
Дед Мороз- 3500р.
Аренда 4000руб.
НАМ НА АРЕНДУ НЕ ХВАТАЕТ 350 р.
По подаркам: 200х11=2200р.
Кубики 165р.+5р.пакет=170р.
ВОЗЬМЕМ ИХ НА АРЕНДУ.Надо еще 20 р.
НА ЧАЕПИТИЕ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ.
МОЖЕТ, ТАК И СДЕЛАЕМ:
ОДИН ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ- ПОДЕЛИМ НА ВСЕХ, СОК ПРИНЕСЕМ С СОБОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЧАЙ НАЛЬЕМ ИЗ КУЛЕРА.
ДЛЯ ТЕХ , У КОГО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО ПОМЕЩЕНИЮ ИЛИ ЦЕНАМ, ПИШУ ЦИТАТУ ИЗ ПОСТА, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.
Вот цитата из поста № 4449, из Петроградки от 24.11:
Итак:
Договорилась на 29 декабря, с 11.00 на три часа в "Открытии" Большой Проспект П.С.,дом 17
Нам предоставят два помещения- 30 и 16 квадратных метров, украшенные.
С нами будет аниматор- но как координатор и воспитатель (Покажет, где чайники, свет, музыка и пр.). Это входит в стоимость аренды.
По количеству людей- не больше 15-16 детей, мы уже почти набрали
Аренда за три часа: 4000 рублей.
Дед Мороз 3500 рублей
надя, еще вроде бы все таки хочет девочка с васьки из нашего ноябрьского топика -0 сейчас я спрошу когда она может сдать деньги.
за Деву-Диву я тебе принесу как только оклемаюсь - в понедельник-вторник.
надя, еще вроде бы все таки хочет девочка с васьки из нашего ноябрьского топика -0 сейчас я спрошу когда она может сдать деньги.
за Деву-Диву я тебе принесу как только оклемаюсь - в понедельник-вторник.
Ира, это прекрасно. А то я уже поникла ниже плинтуса....
Про оклемаешься- это мы уже обсуждали.:flower:
Думаю, что мы придем к 11.00, пока разденем- руки помоем, вот уже и ДМ пришел.:)
С 11.30 до 12.20 примерно он их поразвлекает.
До 13.00 пусть потом побегают.
А с 13.00 до 13.35 примерно- можно сказку показать (своими силами)- ту, что вы обсуждали.(если хотите)
И времени только- только одеться и уйти.
Так что чай нам не грозит..:004:
Зовите еще друзей- у нас забронировано 15 подарков, всем хватит!!!!))))))))))))
MamaBusika
20.12.2008, 19:24
мы-мы еще идем на НГ
:love:про новый год:love:
Список желающих:
1.potemki Надя , Кузьма 650+200
2.evgeshenka Женя, Алиса 650+200
3.Nessy Наташа, Макс и Никита 650+200
4.verbera Оля, Владик 650+200
5.mamacita Катя, Марк 650+200
6.afinka Аня, Юля и Оля 650+200
7.Интрига Марина,Настя 300+200
8.Мячик Ира, Саша 650+200
9.Tokio Олеся, Тася 650+200
10.lusya Люда, Юля 650+200
11.Дива Аня (от Мячика) 200
12.MamaBusika Лена, Катя, Дима 650+200+200
6300р.+нужно еще сдать: 200 Интрига+650 Дива+650 MamaBusika= 7800р.
Дед Мороз- 3500р.
Аренда 4000руб.
НАМ НА АРЕНДУ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!! :080::080:
Остается от аренды 300руб.
По подаркам: 200х13=2600р.
Кубики 165р.+5р.пакет=170р.х13 шт.=2210р.
От подарков остается 390 р.!!!
ИТОГО НА ОСТАТКЕ 690 РУБ!!!!! ГУЛЯЕМ;):004::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.