Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Смелые вы люди :))
А чего?
Кузькина мать
13.04.2007, 00:02
Забавно звучит действительно, но гармонично.
Забавно звучит действительно, но гармонично.
так фамилии у ребенка нет- пришли к врачу, а там на столе еще три карточки таких же лежит... а сколько таких же в регистратуре...
пусть хоть по имени никто не перепутает
Кузькина мать
13.04.2007, 00:06
Знакомая ситуация "фамилии нет"... Как же я ненавидела свою фамилию Смирнова!
Знакомая ситуация "фамилии нет"... Как же я ненавидела свою фамилию Смирнова!
а теперь как? если не секрет)))
а весь топ сил нет читать- есть кто поблизости нашего возраста? мамочки, кто гуляет в Матвеевском и парке Ленина (сорри, Александровском)?:fifa:
мы тоже в александровском гуляем и по возрасту - поти вашего:))
на крестовский мы завтра не выберемся, так что можем встретиться
мы тоже в александровском гуляем и по возрасту - поти вашего:))
на крестовский мы завтра не выберемся, так что можем встретиться
Оля, звоните завтра, как соберетесь. Телефон скинула в личку
а весь топ сил нет читать- есть кто поблизости нашего возраста? мамочки, кто гуляет в Матвеевском и парке Ленина (сорри, Александровском)?:fifa:
Привет!
Мы часто в Матвеевском гуляем. Только мы уже на площадке:)
Привет!
Мы часто в Матвеевском гуляем. Только мы уже на площадке:)
а мы пока тихонько спим в коляске...:)
Так, а мне придется завтра до 12 дома сидеть. Саша, если будешь задерживаться, звякни-мы тоже поедем
если там пойдем недалеко, можем без коляски
можем познакомиться, только как узнаться?
я гуляю в сине-фиолетовой лыжной куртке
а Лиля-обычно в розовом комбезе, если он не в стирке:)
Давайте гулять вместе!!!
Мы вот час, как приволоклись оттуда после трехчасового вояжа))))
Давайте, давайте, давайте!
Так, а мне придется завтра до 12 дома сидеть. Саша, если будешь задерживаться, звякни-мы тоже поедем
если там пойдем недалеко, можем без коляски
У меня сорвалась сдача анализов - проспала я - ночь была так себе, а потом мелкая вдруг встала позже. Так что, мы планируем в 12 в ЦПКиО.
Галь, если соберетесь, приезжай на метро, обратно я Вас прихвачу (если коляска ваша в багажник поместится, т.к. у меня еще Марина с дитем и коляской будет)
Привет:) рада, что мне ответили, а то пишу и никакой обратной связи.Гуляю 2 раза в день,утром стабильно в 11 выхожу или в 10.50 и до 13-13.30,потом обед в 14 и снова гулять после 15.Гуляю на пересечении ул.Ленина и Бол.Пушкаркой-там небольшой сквер, езжу там кругами или сижу книжку читаю, сегодня доехали и до Александровского Сада,бываю и у памятника Шевченко,вообщем, под настроение и где есть деревья)
Этот сквер Матвеевским садиком зовется:))) И мы там тоже иногда гуляем, хотя я нашла у себя на улице (Подрезова) небольшую детскую площадку, машин почти нет, солнышко есть, скамейки чистые, детей мало. Теперь там гуляем по большей части.
Мы, мы в вашем возрасте, и живем рядом-рядом!!!! Давайте погуляем вместе!!! Кстати, я тут вступила в клуб бантиков и гулять буду с оранжевым бантом. Попозже дам фотку.
Кстати, на крестовский тоже смогу приезжать. Как только погода станет теплой, конфискую у мужа машину и будем с малышастиком кататься!!!
Krokodil
13.04.2007, 14:37
"Может это площадка у "Регины"? Мы там гуляем, или на Крестовском.Вы правда еще в коляске наверное спите, наша шумная компания вам и помешать может, но если будете там и увиите двух девочек в красных кобезах и голубых шапках - то это мы.
Кузькина мать
13.04.2007, 14:58
а теперь как? если не секрет)))
Теперь Шепелева. Тоже не ахти что, но все же получше малость. :019:
"Может это площадка у "Регины"? Мы там гуляем, или на Крестовском.Вы правда еще в коляске наверное спите, наша шумная компания вам и помешать может, но если будете там и увиите двух девочек в красных кобезах и голубых шапках - то это мы.
да-да, как раз там. нам пока шум не мешает спать:)))
Krokodil
13.04.2007, 16:49
Будем искать оранжевый бант!
На Елагином сегодня отлично погуляли :), ГАРАЗДО лучше чем в Александровском
На Елагином сегодня отлично погуляли :), ГАРАЗДО лучше чем в Александровском
Кто бы сомневался... но дальше... Завтра поедем туда утром гулять:017:
спасибо огромное!
а он именно механик, не сантехник называется?:))
А Вы долго выбирали, или первую попавшуюся контору? Они договор заключают, гарантии дают?
Он называется механик,но выполняет всю сантехнику и все газовые работы,нам он и колонку монтировал газовую,контора серьезная,уже не помню как ее нашла, год назад дело было,гарантия у них есть, 1,5 года вроде на выполнные работы.Тут у нас такая ситуация была: колонка начала течь,я вызвала мастера(Кузьмина В.)он пришел,осмотрел,дефект был в колонке,надо было запчасть на заводе менять,но осмотр он сделал по гарантии и бесплатно.Думаю,вы будете довольны им.
Мы гуляем!В Матвеевском (только сейчас прочитала,что он так называется) бываем по утрам, может вы нас видели -синяя коляска и мамочка в голубом пуховике или белом плаще-это я;) Вечером были в Александровском,но нам полно сегодня народу.А вчера мы отходили от прививки,было просто ужасно-у ребенка температура 39 держалась сутки,ручки-ножки тряслись,было не до гулянок.
Katriina
15.04.2007, 15:20
А у меня почему-то этот топик из подписки удалился, только сегодня обнаружила. :(
А то все сидела и думала, что ж Петроградка-то молчит:009:
и вообще мы опять заболели, вернее Ольга-то особо и не болела, зато я теперь с носом сижу.:001: А на улице погода наверное классная.:005:
Да, на улице погода просто супер!!! Мы сегодня только и делали, что гуляли и возвращались домой покушать. Потом - опять - гулять.:)
А ты поправляйся поскорее!!!!:support: :support: :support:
Katriina
15.04.2007, 20:12
Да, на улице погода просто супер!!! Мы сегодня только и делали, что гуляли и возвращались домой покушать. Потом - опять - гулять.:)
А ты поправляйся поскорее!!!!:support: :support: :support:
Спасибо. Надоело уже болеть. Как Ольга заболевает, через пару дней я заболеваю, вот только она болеет всего дня два, а я неделю мучаюсь.:001:
Спасибо. Надоело уже болеть. Как Ольга заболевает, через пару дней я заболеваю, вот только она болеет всего дня два, а я неделю мучаюсь.:001:
Ну так она моложе. Организм еще сильный...:) Ничего. И ты тоже скоро поправишься!!! :support: :support:
Katriina
15.04.2007, 23:14
Ну так она моложе. Организм еще сильный...:) Ничего. И ты тоже скоро поправишься!!! :support: :support:
Спасибо. Вот только я как представлю, что буду болеть каждый раз, как моя Олька будет сопли из садика приносить.........:001: , а у меня насморк еще тот:015:
evgeshenka
15.04.2007, 23:40
Спасибо. Вот только я как представлю, что буду болеть каждый раз, как моя Олька будет сопли из садика приносить.........:001: , а у меня насморк еще тот:015:А мы сегодня все круги нарезали, думали, вдруг вы гуляете...Выздоравливайте!
Спасибо. Вот только я как представлю, что буду болеть каждый раз, как моя Олька будет сопли из садика приносить.........:001: , а у меня насморк еще тот:015:
А ты не представляй. Мысли материализуются...:)) :ded:
А мы, сегодня, кстати, гуляли по всему району... Дошли до Петропавловки, там погуляли, пошли по садику Александровскому, потом на Кронверский - и по маленьким улочкам... Ни кого не встретили, а так надеялись..:(
evgeshenka
16.04.2007, 00:06
А мы, сегодня, кстати, гуляли по всему району... Дошли до Петропавловки, там погуляли, пошли по садику Александровскому, потом на Кронверский - и по маленьким улочкам... Ни кого не встретили, а так надеялись..:(Вот-вот и мы так же с 13 до 14.30 и с 17 до 18 ходили.
Вот-вот и мы так же с 13 до 14.30 и с 17 до 18 ходили.
А мы с 11-13, а потом - с 14:00 - 17:00
Katriina
16.04.2007, 00:32
А мы, сегодня, кстати, гуляли по всему району... Дошли до Петропавловки, :(
У нас бабушка сегодня с ребенком на Петропавловки гуляла долго, может их и видели.:)
У нас бабушка сегодня с ребенком на Петропавловки гуляла долго, может их и видели.:)
Не, не видели... Но я без очков очень плохо вижу... :( :( :( Так что,,может, они и были рядом с нами, но я не видела...:008:
evgeshenka
16.04.2007, 00:40
А мы с 11-13, а потом - с 14:00 - 17:00
Ну надо ж так не совпасть!:))
Ну надо ж так не совпасть!:))
:)) :)) :)) Да уж...:)
Скажите, пожалуйста, а завтра во сколько и на какой плащадке сбор?:)
Да, мне вот тоже интересно. Вообще, жалко по такой погоде на Петроградке встречаться, очень на Крестовский хочется :)
Если народ соберется, то мы придем, а если нет, то заедем на секундочку - штанишки для TALY привезем и поедем всеже на воздухе гулять.
По поводу времени - думаю в 11.30, не позже? И на площадке напротив Зверинской, как в тот раз?
Я в любом случаи иду на Крестовский :)
evgeshenka
16.04.2007, 23:44
Ну, вот...Хоть кто-то придет?Мы придем к 12.00 на площадку напротив Зверинской!
У нас сегодня мини встреча состоялась встретила маму Кузи (сорри не запомнила, как зовут) и двух Оль!!!
mamacita
16.04.2007, 23:55
Привет всем!
Мы живем на Зверинской, а тут оказывается встречи проходят! Мы уже знакомы с мамой Кузи - Надей potemki и c zana :). Сегодня еще познакомились с Олей-не знаю ника и от нее стало известно про встречи. Мы гуляем в Александровском и на Петропавловке. Примите в свою компанию?
У нас сегодня мини встреча состоялась встретила маму Кузи (сорри не запомнила, как зовут) и двух Оль!!!
Надя я))))):)
Привет всем!
Мы живем на Зверинской, а тут оказывается встречи проходят! Мы уже знакомы с мамой Кузи - Надей potemki и c zana :). Сегодня еще познакомились с Олей-не знаю ника и от нее стало известно про встречи. Мы гуляем в Александровском и на Петропавловке. Примите в свою компанию?
Значит, на Зверинской? На детской площадке?
Одна из этих двух Оль была я:support:
я тоже приду завтра, правда сложно сказать во сколько...последнее время мы раньше гулять стали:010: в 11 выходим:065:
а еще очень хочется на петропавловку пойти:008: может встретимся и туда?
Привет всем!
И это опять я:)):)):))
Катя я все забрала у подруги, завтра возьму с собой на прогулку, ок?
Одна из этих двух Оль была я:support:
я тоже приду завтра, правда сложно сказать во сколько...последнее время мы раньше гулять стали:010: в 11 выходим:065:
а еще очень хочется на петропавловку пойти:008: может встретимся и туда?
Оля, привет!
давай, в 11 у Горьковской?- и вместе пойдем!
И чего ,спрашивается, я к вам не присоединилась- по поводу бэби бьерн....
Я планирую придти и вещички вам захватить. :)
Привет всем!
Катя, как вы уснули?:)
Мы вот только вошли...:)
Оля, привет!
давай, в 11 у Горьковской?- и вместе пойдем!
Давай, но все таки с утра еще созвонимся, а то мало-ли что;)
И чего ,спрашивается, я к вам не присоединилась- по поводу бэби бьерн....
Ой, Надя, я и не посмотрела, что ты тоже в той закупке участвовала:010: прости пожалуйста:001:
а у меня подружка сегодня мимо ехала с мужем и так удачно все забрала:005:
Всем привет,мы сегодня доехали до крестовского,там так классно!:support: :support:
Давай, но все таки с утра еще созвонимся, а то мало-ли что;)
Ой, Надя, я и не посмотрела, что ты тоже в той закупке участвовала:010: прости пожалуйста:001:
а у меня подружка сегодня мимо ехала с мужем и так удачно все забрала:005:
1. конечно, созвонимся, как договаривались:flower:
2. Вот в том- то и фигня, что не участвовала я в этой прекрасной закупке.... :(
Мне про нее Катя Mamacita рассказала:)
evgeshenka
17.04.2007, 00:12
Ну, отлегло, тогда всем до завтра!!!
Katriina
17.04.2007, 00:45
Если народ соберется, то мы придем, а если нет, то заедем на секундочку - штанишки для TALY привезем и поедем всеже на воздухе гулять.
По поводу времени - думаю в 11.30, не позже? И на площадке напротив Зверинской, как в тот раз?
мы бы с удовольствием на Крестовский съездили, но только после болезни, поэтому пока так далеко не поедим, может в пятницу.
А завтра придем на площадку. :support:
и скажите мне кто-нибудь, а то я уже несколько дней на улице не была, как там детей одевают в такую погоду?:009: Жарко уже?
Завтра +20.
Мы утром гуляли в костюмчике с подкладкой+кофта шерстяная под него. А вечером этот же костюм, но просто на футболку с длинным руковом трикотажную. И без шапки были, т.к.ветра нет, а мы недалеко ходили. Утром были и в шапке и в шарфике, т.к. с утра довольно прохаладно (+9 было сегодня), жарко становится к обеду.
Katriina
17.04.2007, 01:09
ааааааааааа, а у нас из летнего еще ничего не куплено, как раз в выходные собирались и заболели.
...
и скажите мне кто-нибудь, а то я уже несколько дней на улице не была, как там детей одевают в такую погоду?:009: Жарко уже?
Мы гуляли в курточке (Велюровая с подкладкой). под ней х/б кофточка и маечка х/б.
колготки, спортивные штаны (плотные) + кроссовки. И легкая шапочка. :)
ааааааааааа, а у нас из летнего еще ничего не куплено, как раз в выходные собирались и заболели.
Кстати, у нас тоже...:( :( :(
ТАк я и не поняла во сколько встречаемся:(
а мы сегодня тоже были на крестовском = с 7 до 9.30 вечера где-то, ноя там вообещ никого с детьми не видела - одни влюбленные парочки:)
Katriina
17.04.2007, 01:55
ТАк я и не поняла во сколько встречаемся:(
а мы сегодня тоже были на крестовском = с 7 до 9.30 вечера где-то, ноя там вообещ никого с детьми не видела - одни влюбленные парочки:)
в 11.30 начало сбора.
в 11.30 начало сбора.
спасибо!!!
извините за небольшой оффтоп:
landla, не могу тебе ответить в ПС, так как у тебя еще не работает функция получения ПС. Мой эл. адрес levnatalya собака ********** (levnatalya@**********)
Tikko, нужен совет, так как ты спец по Emmaljunga, на ДО весит две.
Вот не знаю, чего выбрать, поехать обе посмотреть. А разница есть? Если, что-нибудь сможишь подсказать, спасибо.
Вот ОДНА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=194453), а вот ВТОРАЯ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=178492)
Если кто-нибудь другой что-нибудь посоветует, тоже буду рада.
Нужен коллективный разум!!!:091: :091: :091:
Мы сегодня всеже на Крестовский, сорьки :)
Ну что ж, попробую. У меня тоже Эмма, но несколько другая модель. Эмма вообще мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Что я выяснила из ваших колясок:
1. Они в целом одинаковые, и я б девочке взяла светлую (ИМХО), тем более, что их светло-серый не д.б. марким очень. У меня самой светлая коляска, но она не маркая :))
2. Это однозначно для летнего,а лучше весеннего ребенка, тк люлька там небольшая очень, и если ваш ребенок будет крупным, то вы можете перестать в нее влезать довольно рано, особенно в зимнем комбезе...
3.без лифта.. коляска конечно классная.. но.. во всяком случае моя, хоть и шагает по ступенькам, но непристегнутый деть в люльке несколько колбасится по ней.. да и пристегнутый врядли будет мирно дремать, пока вы на 5 этаж дошагаете... (мож я конечно шагаю как-то не так...) И еще, тк ваша люлька будет вставляться в коляску, то, если вы захотите погулять в люльке, то вы будете тащитьВСЮ эту коляску, с сидячим блоком и люлькой. ТК ваша люлька вставляется в сидячку.
Просто есть несколько другие Эммы (Duo Combi), где люлька побольше и ставится на шасси. Тогда, соответственно, гуляя в люльке вы тащите вниз только люльку+шасси. Я лично уклавдывала мелкого в люльку дома, можно у окошка, тащила вниз шасси в сложеном виде, потом поднималась и брала мелкого с люлькой (люлька 5 кг или поменьше). Обратно также, толкьо колеса в подъезде пристегивала и папа их вечером забирал по дороге с работы. Если мелкий спал а мне гулять надоедало, или надо было домой, то он не просыпался. В случае предложенных колясок, будете тащить сначала всю сидячую коляску (шасси+сидячка), потом люльку. Или все вместе. Плюс у раздельной люльки ее можно использовать и как качалку дома :)) тк у люльки дно качается немного. У вашей - плоское, это просто как люлька-переноска. Не пытаюсь ни в коем случае отговорить, просто рассказываю.
У моей подруги такая же модель как продается, ребенок-майский, некрупная совсем девочка. Подруга довольна. Но в сидячку они перехали месяцев с 4-5, осенью. На самом деле там не сидячка - а трансформер, тк ребятенок может лежать и в сидячем блоке. Да, и подруга на зиму докупала еще меховой конверт-вклядыш Эммы, чтоб не мерз деть.
Мы в своей катались в люльке (большой) до 6,5 месяцев где-то, потом просто пересели в сидячку, тк мелкий в люльке если просыпался - орал от скуки, а так - сидел-смотрел. Я заметила, что в люльке ему было однозначно теплее. Ребенок у меня не маленький, сейчас 9,5 кг рост 73, а до сих пор спит в люльке у окошка днем.
4. Насчет направления движения - ручка там не перекидывается, чтобы сменить направление - надо переставить сидячку (люльку) на шасси. Правда это совсем не трудно
В целом коляска КЛАССНАЯ, очень рекомендую. Только вот смущает ваш пятый этаж. Мне на третий, я б не стала брать с такой люлькой - таскать в 2 раза больше...
Надеюсь не сильно запарила... и может подсказала..:))
Я так понимаю, та, кот. вторая - она без люльки? Я за люльку для малыша!!!!
Я тоже за люльку, чего-то не обратила внимание. что у черной её нет, а девочку нам крупную обещают.
Спасибо, за такой подробный ответ, надо думать.
Sport Combi – спортивная коляска с переноской с матрасиком, которая в течение первых месяцев жизни ребенка просто вставляется в прогулочную коляску.
модель 2005 года.
Вот цитата из ВТОРОЙ коляски - как я понимаю, там такая же люлька как и в первой, и в обеих она относительно небольшая, вставляется в трансформер.
А что делать???
Может Пег Перего Кулла?
Я что-то волнуюсь...
те, которые вы выбираете по системе выглядят с люлькой так - люлька внутри, соответственно люлька меньше той, которая прсото ставится на шасси
Вообще, если брать с рук коляску, я бы взяла не универсал и не 2 в одном. Поскольку ходовая она не вечная и ломается частенько и при первой детке. Я бы взяла люльку, а потом уже прогулку. Может и дороже получится, зато надежней.
А есть еще такие: люлька крепится отдельно (как на фото) или сидячка отдельно (капюшон один). Эти коляски немного повыше, когда люлька на ней. А сидячка (трансформер) одинаковая у обеих моделей.
Минус - эта люлька немного тяжелее, больше, у нее нет ручек нашитых длинных, те ее очень сложно (невозможно) использовать как просто переноску-сумку. Зато качается на полу :)) и поднимается внутри спинка немного (но мне не удобно так было спинку поднимать, проще тогда в сидячку уже пересадить)
Я так тоже хотела, сперва только люльку, а потом уже прогулку.
Тем более, что шагать мне пешком с 5го, и внизу мне коляску не оставить никак.
Так думаете лучше брать Пег Перего?
С рук беру с 100%
Вообще, если брать с рук коляску, я бы взяла не универсал и не 2 в одном. Поскольку ходовая она не вечная и ломается частенько и при первой детке. Я бы взяла люльку, а потом уже прогулку. Может и дороже получится, зато надежней.
Ну не знаю.. мы на форуме взяли Эмму, катаем везде и всюду, до ноября на даче по колдобинам :)) На Эмме шведы пишут, что гарантия на 5 детей подряд :)) Лично мне очень нравится, хочу оставить для второго. :))
А что делать???
Может Пег Перего Кулла?
Я что-то волнуюсь...
Только не волнуйтесь. Мне уже жаль, если сбила с настроя.. :(
Только не волнуйтесь. Мне уже жаль, если сбила с настроя.. :(Всё нормально. :))
Так, главное не нервничать.
Я вот очень надеялась на оптовые закупки (там темка была с колясками). Теперь смотрю нету её.:( . Ищу каждый день. Нам еще рано, конечно, но все же хочется верить, что купим по оптовым ценам
Так, главное не нервничать.
Я вот очень надеялась на оптовые закупки (там темка была с колясками). Теперь смотрю нету её.:( . Ищу каждый день. Нам еще рано, конечно, но все же хочется верить, что купим по оптовым ценам
Ну вот. Может не торопиться?
Скорее всего черную посмотрю, а бежевая территориально далеко.
Я запуталась....
Кинула тел в личку, если совсем запутались - звоните :)) попробую рассказать что знаю про Эмму :)) Можем пересечься на прогулке- посмотрите наш сидячий блок :))
Krokodil
17.04.2007, 15:59
Привет! Если есть какие-то сомнения и вопросы по Пег-Переге - приходите посмотрите у меня. Все стоит в полнейшем комплекте на Петроградке - люлька Кулла, сидячий блок, автокресло, Все совместимое с шасси. Это чтобы волнения снять, мы свой Мерседес-Перегу обожали. Сейчас продаем.
Panna Cotta
17.04.2007, 16:06
Берите Куллу, не ошибетесь! Очень удобная! Самая лучшая!!
А можно мне тоже Пег-Перего посмотреть? :support:
и консультацию получить - из первых рук - так сказать
Krokodil
17.04.2007, 18:11
Заходите, будем рады.
Мы сегодня, в такую отличную погоду, сделали 2 прививки, и сидели дома :(
про коляски-мы купили на ЛВ Джейн 2 в 1.
Супер коляска! Колеса-вездеход, хорошая амортизация-мягко идет на колдобинах даже.
Люлька утеплена пенопластом-в морозы не холодно, в жару не жарко:)
мне очень нравилось. пока не ходили, а сидели очень было удобно в сидячем блоке. Сейчас взяли, что легче складывается, но зато по кочкам тресет-жуть!:) поломки были самые незначительные, муж легко устранял
а мы сегодня ходили в монастырь узнавать по-поводу крещения. А расскажите, кто-нибудь крестил деток в нем?
Девочки!
Мы отлично погуляли!
НО Кузяпе солнышком щечку напекло. Мажу бепантеном. Кто знает, как еще бороться с солнечными ожогами у младенцев?
Девочки!
Мы отлично погуляли!
НО Кузяпе солнышком щечку напекло. Мажу бепантеном. Кто знает, как еще бороться с солнечными ожогами у младенцев?
я мазала сметаной:)
Бороться с ожогами не надо :), надо деток под солнышко не подставлять, оно для них сейчас опасно.Вот после года уже попроше, и все равно аккуратнее
Бороться с ожогами не надо :), надо деток под солнышко не подставлять, оно для них сейчас опасно.Вот после года уже попроше, и все равно аккуратнее
какие вы умные....
я не спрашивала про "не подставлять", я спрашивала- "что делать"
разница, на мой взгляд, очевидна
а мы сегодня ходили в монастырь узнавать по-поводу крещения. А расскажите, кто-нибудь крестил деток в нем?
Нет, мы не там крестились, но там место хорошее для крещения, ИМХО :)
Наша крестная своих деток все время туда причащать водит. И при этом монастыре десткий садик есть.
кстати, мы похожи на вкусный абрикос- такой цвет загара))))
когда краснота сошла)))
бепантен- вещь, рекомендую
Поздравляю, что без последствий, а ехидничать не обязательно. Книжки читайте лучше
Кузькина мать
18.04.2007, 22:41
И при этом монастыре десткий садик есть.
Да вы чо??? :112: А подробности известны? :091:
Я знала, что школа есть. Но садик, очень интересно.
Katriina
18.04.2007, 23:05
какие вы умные....
я не спрашивала про "не подставлять", я спрашивала- "что делать"
разница, на мой взгляд, очевидна
Поздравляю, что без последствий, а ехидничать не обязательно. Книжки читайте лучше
Грубовато, не находите? ;)
Ругаются в другом разделе.:073:
про коляски-мы купили на ЛВ Джейн 2 в 1.
Супер коляска! Колеса-вездеход, хорошая амортизация-мягко идет на колдобинах даже.
Люлька утеплена пенопластом-в морозы не холодно, в жару не жарко:)
мне очень нравилось. пока не ходили, а сидели очень было удобно в сидячем блоке. Сейчас взяли, что легче складывается, но зато по кочкам тресет-жуть!:) поломки были самые незначительные, муж легко устранял
Йес!Йес! Жане форева! :support:
у нас Жане Слалом, я в восторге полном. Доча тоже! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.