PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

OLBIZ
11.10.2008, 01:54
Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик...
Их столько в районе, что глаза разбегаются.
На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск...

Изначально я смотрю на близость к дому - очертила для себя некий круг по длительности пути от дома, а уж там, гуляя, прошла мимо всех садиков, читаю отзывы в инете, спрашиваю мамочек на площадке:)

Машляндия
11.10.2008, 02:01
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..

абсолютно также... я в спальных районах отдыхаю-гуляю по паркам... Но "пешком по городу вечерком пройтись" относится только к центру...

Светита
11.10.2008, 13:03
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:
Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме:) Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...

Поповка
11.10.2008, 14:36
Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме:) Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...
Про садик на Татарском ничего хорошего не скажу:073:.Спросите у Машляндии,у нее свежее информация.:065:

Машляндия
12.10.2008, 02:35
Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...

Светита
12.10.2008, 03:13
Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...
Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними:(

Машляндия
12.10.2008, 03:21
Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними:(
А в младшей группе и в паралельной нелогопедической занятия идут во всю, там еще и комнаты и обстановка лучше...

afinka
13.10.2008, 16:50
Поклеили обои...:065:
Завтра едем расставлять мебель....
Фууух... Как я не люблю ремонт этот.:0099:

Светита
13.10.2008, 16:59
А в младшей группе и в паралельной нелогопедической занятия идут во всю, там еще и комнаты и обстановка лучше...
А, тогда другое дело, я думала, это во всем саду, оказывается, только вам не повезло...

natashok
13.10.2008, 22:11
Поклеили обои...:065:
Завтра едем расставлять мебель....
Фууух... Как я не люблю ремонт этот.:0099:
расставлять мебель - это уже приятно:)
поздравляем с ремонтом:flower:

potemki
14.10.2008, 02:28
Поздравлем Олю- Verbera с днюхой Владика!!!!!
Два года- урра!!!!
От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

ЗЫ: Прости нас:flower:, Винни-Пух проспал ваш день рождения...

lusya
14.10.2008, 11:24
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:

совсем рядом со мной))) но у нас детки разновозростные((( мы еще не ходим ни по театрам, н по планетариям....

Поповка
14.10.2008, 13:04
Олечка Verbera ПОЗДРАВЛЯЮ С др Сынишки!

Nessy
14.10.2008, 16:53
:flower:ОЛЯ!!! Поздравляем Владика с Днем Рождения! Желаем и дальше маму с папой и сестрой только радовать, расти здоровым, умным, смелым мальчиком !!!!!:flower::flower::flower:

afinka
15.10.2008, 21:01
расставлять мебель - это уже приятно:)
поздравляем с ремонтом:flower:
Спасибо!:))
Скоро я наконец-то смогу вздохнуть с облегчением.:)) Так уже достало мотаться туда-обратно.

verbera
16.10.2008, 00:08
Девчата,огромное спасибо за поздравления:flower:Все прошло хорошо,ел бы еще Влад получше,а то повторяет не хочу,да не хочу.:(Мы со свекровью наготовиться на него не можем,никак не угодить.

Muradi
16.10.2008, 13:46
Девочки! Всем привет! Принимайте нас в свою компанию...:flower:Мы вот только что переехали, ничего тут не знаем...а главное, никого:(:(:(
Живем на Красного Курсанта. Есть еще кто поблизости? Давайте встречаться, общаться, дружить...:))
Может кто-нибудь тоже ходит в 80 сад? Хотелось бы мнения послушать о саде, ибо только начинаем в него ходить...:065:
Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:))

Kotil'da
16.10.2008, 13:53
Девочки! Всем привет! Принимайте нас в свою компанию...:flower:Мы вот только что переехали, ничего тут не знаем...а главное, никого:(:(:(
Живем на Красного Курсанта. Есть еще кто поблизости? Давайте встречаться, общаться, дружить...:))
Может кто-нибудь тоже ходит в 80 сад? Хотелось бы мнения послушать о саде, ибо только начинаем в него ходить...:065:
Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:))Привет:flower:
Обожаю Красного курсанта за то, что там есть Можайка, а в ней бадминтонные корты:080:

Muradi
16.10.2008, 13:55
а, ну конечно natashok и lusya йа знаю...:flower::flower::flower:

Muradi
16.10.2008, 13:56
Привет:flower:
Обожаю Красного курсанта за то, что там есть Можайка, а в ней бадминтонные корты:080:

корты??? мммммм...а туда всем можно???:)):)):))
Можайка конечно рулит...тут так колоритно! я прям тащусь от атмосферы...пока не привыкла еще, пока не приелась она...Так хорошо тут!:019:

Kotil'da
16.10.2008, 14:28
корты??? мммммм...а туда всем можно???:)):)):))
Можайка конечно рулит...тут так колоритно! я прям тащусь от атмосферы...пока не привыкла еще, пока не приелась она...Так хорошо тут!:019:
если хорошо играешь, то почему нет? http://vkontakte.ru/video695226_24485775
вот что-то в подобное :))

Muradi
16.10.2008, 14:49
если хорошо играешь, то почему нет? http://vkontakte.ru/video695226_24485775
вот что-то в подобное :))

ну и бадминтон...:010::))
я конечно рядом не валялась...:)):)):))

afinka
16.10.2008, 19:11
Девочки, что-то я не найду, где на Петроградке есть детские магазины??? Дети там, ЗМ....
Или их в принципе в этом районе нет?!

Kotil'da
16.10.2008, 19:21
Девочки, что-то я не найду, где на Петроградке есть детские магазины??? Дети там, ЗМ....
Есть ЗМ на Посадской, но мне он ну совсем не нра:0099: Езжу на Ваську или на Богатырский в Дети

Спросоня
16.10.2008, 19:27
Есть ЗМ на Посадской, но мне он ну совсем не нра:0099: Езжу на Ваську или на Богатырский в Дети
да ужасный магаз..но за памперсами годится..район большой а магазов нет..дико-дорогой Кенгуру не считаю

Kotil'da
16.10.2008, 19:52
да ужасный магаз..но за памперсами годится..район большой а магазов нет..дико-дорогой Кенгуру не считаю
а я вот из-за подгузов и езжу. Здесь нет того, что надо :005:
Кстати, в Кенгуру, почти тот же ассортимент, только дороже :004: Во всяком случае я нашу коляску видела там на 3000 дороже, чем купила в Детях

Спросоня
16.10.2008, 19:56
а я вот из-за подгузов и езжу. Здесь нет того, что надо :005:
Кстати, в Кенгуру, почти тот же ассортимент, только дороже :004: Во всяком случае я нашу коляску видела там на 3000 дороже, чем купила в Детях
наши памперы там есть.. а Кенгуру да.. наценка тыщ в пять там не редкость=))

OLBIZ
16.10.2008, 20:59
А мне больше нравится на Сенную или в Мегу Парнас:)

Muradi
16.10.2008, 21:31

ага...что-то с магазинами тут туговато...:(

А мне больше нравится на Сенную или в Мегу Парнас:)

мы тоже вечно в мегу катаемся....но это получается по выходным токма...

afinka
16.10.2008, 21:44
Ну вот....:( А я посмотрела потом в адреса Дети и ЗМ, нашла тот самый ЗМ на М.Посадской, посмотрела, на каком расстоянии он от дома и совсем приуныла.:005:
Кенгуру тоже за магазин не считаю. Т.е. может кому и нравится, но цены......:010::010:
Придется видимо на Ваську чапать.:(

Kotil'da
16.10.2008, 22:00
А мне больше нравится на Сенную или в Мегу Парнас:)Да, Парнас мне тоже нра. но, я туда почти не могу попасть. поскольку папа откажется сидеть с мелким, когда есть возможность погулять по Икее и ОБИ, а с собой я мелкого не возьму. Нечего ему в магазинах делать.
Про Сенную я вообще молчу. Туда на машине не попасть из-за пробок, а в выходные, если и попадешь, то затолкают :(

А так здорово в Меге :love:

Поповка
16.10.2008, 22:12
А мы на Сенную своим ходом.Младшую с папой,и на 3 часа...всего-то...Особо не разгуляешься на ГВ.Вот через пару месяцев прикорм начнется..

natashok
16.10.2008, 22:33
Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:))
вы переехали? раньше вроде бы на Ординарной жили, если я не путаю... и Мию в садик отдали?
как ей там, нравится?

Muradi
16.10.2008, 23:27
вы переехали? раньше вроде бы на Ординарной жили, если я не путаю... и Мию в садик отдали?
как ей там, нравится?

ага вот недавно переехали, я в февралятах вчера говорила:))
Мийка ходить начала ага...бывает похныкивает по утрам...бывает нормально. Привыкает потихоньку...:))
Сегодня вот сумку с утра взяла и грит, ну все, я на работу...буду поздно:)):)):))

natashok
17.10.2008, 17:13
ага вот недавно переехали, я в февралятах вчера говорила:))
Мийка ходить начала ага...бывает похныкивает по утрам...бывает нормально. Привыкает потихоньку...:))
Сегодня вот сумку с утра взяла и грит, ну все, я на работу...буду поздно:)):)):))
забавная:046:
а в садик через РОНО записывались?

Поповка
17.10.2008, 17:36
А мне в роно сказали,что к ним ходить ненодо.Прям в саду записываться.

OLBIZ
17.10.2008, 21:12
А мне в роно сказали,что к ним ходить ненодо.Прям в саду записываться.

А я все равно в РОНО собираюсь.. интересно, так сейчас большие очереди?

Поповка
17.10.2008, 21:40
Там наверно всегда очереди.Я звонила.

НатУлинА
17.10.2008, 22:50
и мы на Красного Курсанта живём, в садик в ЕСОД ходим:)

Kotil'da
18.10.2008, 01:31
и мы на Красного Курсанта живём, в садик в ЕСОД ходим:)Это что за садик?и как туда попадают?

НатУлинА
18.10.2008, 19:06
ЕСОД, что Б. Разночинной, еврейская организация.........;) там сейчас 2 садика находятся, оба платных:) и я и сын очень довольны. Там же фитнесс-хаусс, очень удобно!:))

OLBIZ
18.10.2008, 19:17
Там наверно всегда очереди.Я звонила.

А здесь девочка писала, что пришла - и ни кого не было... но это, наверное, для везучих:))
а что они и по телефону записывают?

Поповка
18.10.2008, 20:43
А здесь девочка писала, что пришла - и ни кого не было... но это, наверное, для везучих:))
а что они и по телефону записывают?
Они ВООБЩЕ этим вопросом не занимаются,как мне сказали.Идите в сад,вот.;)

Kotil'da
18.10.2008, 22:04
ЕСОД, что Б. Разночинной, еврейская организация.........;) там сейчас 2 садика находятся, оба платных:) и я и сын очень довольны. Там же фитнесс-хаусс, очень удобно!:))Угу, что это и где - я знаю ;). Меня больше интересует каким макаром туда можно попасть:016: и ск-ко стоит. Если здесь не очень удобно, то можно в личку. Буду очень признательна :flower:

Taly
19.10.2008, 00:19
Угу, что это и где - я знаю ;). Меня больше интересует каким макаром туда можно попасть:016: и ск-ко стоит. Если здесь не очень удобно, то можно в личку. Буду очень признательна :flower:

И я бы хотела бы знать поподробнее, все не дойти:( Вы в какой из них ходите?

НатУлинА
19.10.2008, 19:53
девочки советую сходить в ЕСОД, там во первых открылась на первом этаже игровая классная комната, оплата вроде бы почасовая, на втором этаже садик за 9000 руб, на 3 вроде как за 18000, точно не скажу, т.к. ходим второй год в сад на втором этаже. Конечно, чтобы туда попасть должны быть хотя дальние корни по любой линии.....;) хотя ФИО детей почти у всех русские:))

Kotil'da
19.10.2008, 23:40
девочки советую сходить в ЕСОД, там во первых открылась на первом этаже игровая классная комната, оплата вроде бы почасовая, на втором этаже садик за 9000 руб, на 3 вроде как за 18000, точно не скажу, т.к. ходим второй год в сад на втором этаже. Конечно, чтобы туда попасть должны быть хотя дальние корни по любой линии.....;) хотя ФИО детей почти у всех русские:))Изя, бьют не по паспорту :065:

OLBIZ
20.10.2008, 00:55
девочки советую сходить в ЕСОД, там во первых открылась на первом этаже игровая классная комната, оплата вроде бы почасовая, на втором этаже садик за 9000 руб, на 3 вроде как за 18000, точно не скажу, т.к. ходим второй год в сад на втором этаже. Конечно, чтобы туда попасть должны быть хотя дальние корни по любой линии.....;) хотя ФИО детей почти у всех русские:))

А в чем разница между дс за 9000 и 18000? сильный национальный колорит? молятся?

verbera
20.10.2008, 12:21
Всем добрый день,а мы сделали вывод,что Владику в сад пока рано,он у нас товарищ нежный,тонкая натура,переживает из-за появления Таи до сих пор,так что мы домашние:004:
Кто в какой обуви сейчас гуляет,ноги намокают в осенних сапогах моментально,резиновики ужасно смотрятся:001:

Muradi
20.10.2008, 13:28
Ну вот....:( А я посмотрела потом в адреса Дети и ЗМ, нашла тот самый ЗМ на М.Посадской, посмотрела, на каком расстоянии он от дома и совсем приуныла.:005:
Кенгуру тоже за магазин не считаю. Т.е. может кому и нравится, но цены......:010::010:
Придется видимо на Ваську чапать.:(

а на Ваську куда???

забавная:046:
а в садик через РОНО записывались?

мы через РОНО...муж несколько раз ходил. там очереди были, хоть и небольшие, но все же

и мы на Красного Курсанта живём, в садик в ЕСОД ходим:)

А где на Курсанта??? и какого возраста детки у тебя??? может нам законнектиться???:))
Нас с мужем, кста, Настя и Максим зовут:))

Всем добрый день,а мы сделали вывод,что Владику в сад пока рано,он у нас товарищ нежный,тонкая натура,переживает из-за появления Таи до сих пор,так что мы домашние:004:
Кто в какой обуви сейчас гуляет,ноги намокают в осенних сапогах моментально,резиновики ужасно смотрятся:001:

А я обожаю, как Мийка в резиновых сапогах выглядит:019: тока много их не поносишь...вредно, особенно для нас, плоскостопиков...
а так, если не в резинках, мы пока в кроссовках. вроде, не холодно пока...:065:

verbera
20.10.2008, 15:13
А я обожаю, как Мийка в резиновых сапогах выглядит:019: тока много их не поносишь...вредно, особенно для нас, плоскостопиков...
а так, если не в резинках, мы пока в кроссовках. вроде, не холодно пока...:065:
Я про себя в резиновиках:073:а вы где гуляете,за дикси на площадку ходите?это около есода.

Taly
20.10.2008, 16:11
Я уже давно в Экковских зимних сапогах гуляю... тепло и не промокают.

Поповка
20.10.2008, 17:10
Вот-вот,мы тоже такой вывод сделали..Ходим тока в Открытие.В среду идем к психологу с Анной по-поводу переживаний...:005:

Muradi
20.10.2008, 21:00
Вот-вот,мы тоже такой вывод сделали..Ходим тока в Открытие.В среду идем к психологу с Анной по-поводу переживаний...:005:

а у нас вроде гладко все...иногда может дать, конечно, мелкому...или пнуть:wife: но это не со зла:)) и очень редко...
а как у вас эти переживания проявляются??? может я не замечаю чего??? :009:хотя я очень внимательна к старшей сейчас...

Muradi
20.10.2008, 21:02
Я про себя в резиновиках:073:а вы где гуляете,за дикси на площадку ходите?это около есода.

мы пока только у себя на Курсанта гуляли...:008:
а где тут у нас еще хорошие площадки??? если я правильно понимаю, про за дикси:)) мне что-то каким-то бомжатником показалась площадка...как ни пройдешь, куча алкашни сидит...:(

Поповка
20.10.2008, 21:39
а у нас вроде гладко все...иногда может дать, конечно, мелкому...или пнуть:wife: но это не со зла:)) и очень редко...
а как у вас эти переживания проявляются??? может я не замечаю чего??? :009:хотя я очень внимательна к старшей сейчас...
Да нет,это трудно не заметить...Моя как раз к младшей очень хорошо относится.А вот со мной...Капризы,вредность,я кормлю ее с ложки(мама покорми меня),я же Вику кормлю грудью.Папа возьми меня на ручки( 22 кг)рост 120...Утро начинается с мама,мам,мам...посмотри,иди сюда.итд.Разорваться нереально..Иногда кажется что схожу с ума немного.К сожалению помогает только повышение голоса.Ну вот вкратце..

Muradi
20.10.2008, 22:14
Да нет,это трудно не заметить...Моя как раз к младшей очень хорошо относится.А вот со мной...Капризы,вредность,я кормлю ее с ложки(мама покорми меня),я же Вику кормлю грудью.Папа возьми меня на ручки( 22 кг)рост 120...Утро начинается с мама,мам,мам...посмотри,иди сюда.итд.Разорваться нереально..Иногда кажется что схожу с ума немного.К сожалению помогает только повышение голоса.Ну вот вкратце..

Ну мы тож требуем повышенного внимания...но это ж нормально...я ее чаще насколько возможно обнимаю, целую...под одеяло с ней прячемся от всех...чтоб пообщаться. короче, делаю все, чтоб она не чувствовала недостатка любви...мне кажется, я ее даже больше "люблю" (то есть всячески показываю, что люблю), чем если бы она у меня была одна...:love:

НатУлинА
20.10.2008, 22:21
А где на Курсанта??? и какого возраста детки у тебя??? может нам законнектиться???:))

на курсанта 9Б:) а детки мои постарше будут, дочери-11 лет, сыну- 3, 7 годика:)

natashok
20.10.2008, 23:13
мы через РОНО...муж несколько раз ходил. там очереди были, хоть и небольшие, но все же

а когда записывались? сильно заранее?
в РОНО записывают в выбраный садик? или в какой придется?

Muradi
20.10.2008, 23:55

на курсанта 9Б:) а детки мои постарше будут, дочери-11 лет, сыну- 3, 7 годика:)

да большие...:)) мы еще совсем малявочки

а когда записывались? сильно заранее?
в РОНО записывают в выбраный садик? или в какой придется?

муж ходил весной, записался на осень. У нас на Петроградке с этим проблем нет...это не как в других районах...:004:

afinka
21.10.2008, 17:48
а на Ваську куда???
Ну насколько я знаю, напротив Приморской Дети есть. И довольно хорошие. А чуть дальше по Смоленке был ЗМ (сейчас не знаю, на месте ли он).

afinka
21.10.2008, 17:49
А мы в четверг окончательно перебираемся. Даже как-то не по себе... Но надо в садик в новый уже идти...
И все так неудачно совпало - мать в больницу положили, ездить надо. Завтра операция... Эх....

OLBIZ
21.10.2008, 18:50
А мы в четверг окончательно перебираемся. Даже как-то не по себе... Но надо в садик в новый уже идти...
И все так неудачно совпало - мать в больницу положили, ездить надо. Завтра операция... Эх....

Держитесь!

evgeshenka
21.10.2008, 23:01
Ну насколько я знаю, напротив Приморской Дети есть. И довольно хорошие. А чуть дальше по Смоленке был ЗМ (сейчас не знаю, на месте ли он).Дети есть еще на Среднем,на МАлом ЗМ он переехал со Смоленки.Есть еще Кроха на Кораблях.И Детский мир(дорогой) на углу Среднего и 8

Muradi
22.10.2008, 14:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за явки-пароли магазинов...будем осваивать! :flower:

afinka
22.10.2008, 15:20
Дети есть еще на Среднем,на МАлом ЗМ он переехал со Смоленки.Есть еще Кроха на Кораблях.И Детский мир(дорогой) на углу Среднего и 8
О! Спасибо!:flower:
Я и не знала, что на Смоленке ЗМ уже нету.

afinka
22.10.2008, 15:21
Держитесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за явки-пароли магазинов...будем осваивать! :flower:

Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Признаться, никогда кулачков не просила, сама для других держала, а тут.... Завела топик и столько народу откликнулось! Приятно, нет слов!:):041:

verbera
22.10.2008, 17:50
Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
мы пока только у себя на Курсанта гуляли...:008:
а где тут у нас еще хорошие площадки??? если я правильно понимаю, про за дикси:)) мне что-то каким-то бомжатником показалась площадка...как ни пройдешь, куча алкашни сидит...:(
Ага,она самая:065:с бомжиками,куда ж без них,родимых.
Держитесь,всегда все в одну кучу как навалится@@@@@@@@@@@@@!
А мы сегодня воспользовались услугами платной медицины,надо было Тае кровь с мочой сдать,температурили 2 дня,сдавали на Б.Пушкарской,20 в Венере,кровь 400,моча 300.Теперь вот хотим еще к нормальному педиатору попасть,кто кого посоветует?

Светита
23.10.2008, 11:21
Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.

Всем здравствуйте! А можно узнать, почему вы не хотите больше в Ирвин ходить? Что не понравилось?

Muradi
23.10.2008, 12:13
Всем здравствуйте! А можно узнать, почему вы не хотите больше в Ирвин ходить? Что не понравилось?

А шо ваще такое ирвин???:009:

Поповка
23.10.2008, 12:38
[quote=verbera;17138807]Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Да, а что такое Ирвин?
Мы сходили вчера к психологу,на Воскова в центре реабелитационном принимает.Вообщем нам сказали,что это мне нада к психологу, а не Анне.Оль,если хочешь ,запишись,там сейчас никого народа 232-29-51.Попить ребенку персена надо,вот и все рекомендации...Они сидели и кивали головой,типа,ну все понятно...это надо пережить просто.итд.

Спросоня
23.10.2008, 12:51
[quote=verbera;17138807]Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Да, а что такое Ирвин?
Мы сходили вчера к психологу,на Воскова в центре реабелитационном принимает.Вообщем нам сказали,что это мне нада к психологу, а не Анне.Оль,если хочешь ,запишись,там сейчас никого народа 232-29-51.Попить ребенку персена надо,вот и все рекомендации...Они сидели и кивали головой,типа,ну все понятно...это надо пережить просто.итд.
пережить??фига се.. хороший видать психолог...

Muradi
23.10.2008, 17:06
Девочки! Кому-нибудь нужен репититор по английскому или немецкому на Петроградке???:support:

Мячик
23.10.2008, 17:12
Девочки! Кому-нибудь нужен репититор по английскому или немецкому на Петроградке???:support:

я давно ищу ребенку. Английский. а какая методика?

Nessy
23.10.2008, 17:25
про ИРВИН - вот здесь
Оль, а почему не понравилось? На сайте у них так все красиво и интересно, и вроде бы не очень дорого....

Nessy
23.10.2008, 17:26

Ир, мы все так и ходим в Хелен Дорон, только они теперь у Приморской. Нам с Максом нравится. А в этом году, похоже, будем вместе с мелким ходить, тк его оставить не с кем.

Muradi
23.10.2008, 22:07

Методика коммуникативная. С детьми, как правило, много игр, песен и всего, что прививает любовь к иностранному, что раскрепощает и развязывает язык.:))

Muradi
23.10.2008, 22:09
Читаю сейчас своё сообщение и понимаю, что детей-то и раскрепощать не надо...:)) это ко взрослым скорее относится:))

Мячик
23.10.2008, 22:56
Ир, мы все так и ходим в Хелен Дорон, только они теперь у Приморской. Нам с Максом нравится. А в этом году, похоже, будем вместе с мелким ходить, тк его оставить не с кем.
ага. но у нас столько активностей вне дома, что хочется чего-то дома делать.
вы кстати к нам давно уже в гости собирались и так и не собрались:(((

verbera
23.10.2008, 23:29
про ИРВИН - вот здесь
Оль, а почему не понравилось? На сайте у них так все красиво и интересно, и вроде бы не очень дорого....
Я не говорю,что мне не нравится,все очень даже нормально,но я все те же действия проделываю дома,изначальной нашей целью было общение и развитие в среде детей,однако после последнего раза мне Владика в кучу было не собрать,притом вечернее время-не лучшее для занятий,с утра мы ходили в бассей,к вечеру выдохлись.Вообщем,устает у меня Влад и перевозбуждается.Сначала я была рада,что за один час дети столько всего успевают,но сейчас могу сказать,что для МОЕГО ребенка это тяжело.

OLBIZ
24.10.2008, 09:43
Да, а что такое Ирвин?

Какой-то вам неудачный психолог попался, видно - лень работать. Надо искать другого, а персен - это не выход (и даже не очень удачный совет)... жаль, вот такие психологи и портят репутацию професии:(

Ирчиндайзер
24.10.2008, 14:51
Девочки,всем здравствуйте!Кто относится к 19 поликл.?Скажите там есть невропатолог Рыжова,а вторая забыла как фамилия,как она как врач?

mamacita
24.10.2008, 15:33
Девочки,всем здравствуйте!Кто относится к 19 поликл.?Скажите там есть невропатолог Рыжова,а вторая забыла как фамилия,как она как врач?
говорят ко второй лучше не ходить...Рыжову похвалил даже независимый ортопед Волошин

Tokio
24.10.2008, 15:40
Рыжова очень хороший спец:flower:
Блин, а вот вторую лично знаю, очень лично, такая приятная девушка, но такие о ней отзывы:001::(

Поповка
24.10.2008, 19:16
[quote=таня.о.;17166473]

Какой-то вам неудачный психолог попался, видно - лень работать. Надо искать другого, а персен - это не выход (и даже не очень удачный совет)... жаль, вот такие психологи и портят репутацию професии:(
Да,наверно они после ремонта еще не очухались.И что интересно,мне стало легче все равно.Я подумала:какая фигня мои проблемы...

Поповка
24.10.2008, 19:18
Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.

Спросоня
24.10.2008, 20:03
Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.
да уж..ну просто спец.. за три минуты выяснила что у нас ну все очень плохо.. и на ногах мы не стоим и на руках не висим.. и язык то мы показываем(это мне показалась больше всего ее напугало)..
да показываем.. и нам это нравится!!!!!!!!!!!!!!
сорри но сегодня не наш день.. чуть не разбила машину придурку который парковался возле меня с коляской и врубил музыку на всю катушку.. на мои взмахи сделать потише не откликнулся...казел..
а еще снесла три зеркала и сломала один диск(на на колеса надевают) пластиковый.. припарковали машины так что по тротуару не пройти и на проезжую не выйти.. в общем сами виноваты...
да я злая.. ибо нефиг.. я страшко с коляской..
стояла она три недели и теперь еще столько же стоять будет

Спросоня
24.10.2008, 20:06
Господи.. пока писала ..доча ПРОПОЛЗЛА с одного края кровати на другой ..оборачиваюсь она делает толчек и голова валится вниз..еле поймала.. фуф.. чуть не "взлетели"
*сердце бешенно бьется в груди..*

Поповка
24.10.2008, 20:46
::В этом поф и заключается,что за три минуты...Вообще конешно неприятно про своего ре каку слушать.Но прислушиваться надо.
Настя,не нервничапй и не переживай.Все будет ХОРОШО.:080:

evgeshenka
24.10.2008, 22:44
Вторая это Лапшина?Мы ходим так как к Рыжовой номерки и ты пы.НГе читала ничего о ней.Никаких нареканий,но у нас и проблем нет,ТТТ

mamacita
24.10.2008, 23:45
да какие номерки, Жень... сейчас записыают по телефону без проблем

Мячик
25.10.2008, 00:13
Да, а что такое Ирвин?

Оль, а зачем к психологу?? Ты же понимаешь, что это ревность ич то это постепенно сойдет на нет. Вот тут пишут про хорошего психолга, который по крайней мере не вредит (советуют "пережить"), а мало ли кто попадется - запугают и велят еще кормить чем-нибудь нездоровым здорового ребенка со сздоровой реакцией..

evgeshenka
25.10.2008, 02:58
да какие номерки, Жень... сейчас записыают по телефону без проблем
Ну все равно,а к той можно просто придти в понедельник и все.Я не успеваю все время по теелфону!:)

lusya
25.10.2008, 14:26

рыжова на мой взгляд сторонник интенсивного лечения, по крайней мере так было у нас.

Kotil'da
25.10.2008, 14:33
Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно:008: и в другом месте

Спросоня
25.10.2008, 15:21
Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно:008: и в другом месте
Артемьева Маргарита Сергеевна очень хороший ЛОР..ходили еще к другой но поняла что лучше туда не ходить. Артемьева нам носик от соплей почитила и процедуры назначила а другой лор сказала "ну промывайте аквамарисом"... и все...а сопли аж пузырями лезли...

Поповка
25.10.2008, 16:10
Ортопед Иоффе Е.А.-замечательный,ЛОР-как уже писалось выше-тоже хороший.

evgeshenka
25.10.2008, 20:48
Ортопед Иоффе Е.А.-замечательный,ЛОР-как уже писалось выше-тоже хороший.ППКС!ОРтопед хороший,сами ходим и ее многие хвалят.ЛОР тоже,она уже лет сто работает!:)

potemki
25.10.2008, 20:59
Артемьева Маргарита Сергеевна очень хороший ЛОР..ходили еще к другой но поняла что лучше туда не ходить. Артемьева нам носик от соплей почитила и процедуры назначила а другой лор сказала "ну промывайте аквамарисом"... и все...а сопли аж пузырями лезли...

ППКС!ОРтопед хороший,сами ходим и ее многие хвалят.ЛОР тоже,она уже лет сто работает!:)

Точно, сто лет!
ОНА МЕНЯ ЛЕЧИЛА!!!:001:
СУПЕР! Старая гвардия:flower::flower::flower::flower::flower:

Taly
25.10.2008, 22:00
Ой. а мы всей семьей до сих пор вспоминаем моего ЛОРа из14:001::001::001::001:... когда мы с мамой входили к ней в кабинет - она сразу кричала - "Вы уже удалили гладны?" "Нееет, тогда идите от сюда..." К слову мои гланды при мне до сих пор...:019: