Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
mamacita
24.05.2007, 19:01
нам чем позже тем лучше :)) в идеале после 15....
MamaBusika
24.05.2007, 21:00
мы гуляем до 1400, потом после 1700 - так, что наверно в это ВС не сможем...
За воскресенье около зоопарка в районе 15 часов,попыпаюсь найти тот камень ;)
Нина Купенда
24.05.2007, 21:08
Девочки, кто-нибудь слышал про детс. сад "Эдельвейс" на ул. Пеньковой? Какой он?
Дорогое удовольствие в 2006г. 15 000 в мес.+вступит. взнос. Да еще и не попасть (даже за взятку). Но садик суперский с бассейном, маленькие группы.
За воскресенье около зоопарка в районе 15 часов,попыпаюсь найти тот камень ;)
и мы готовы:)
мы гуляем до 1400, потом после 1700 - так, что наверно в это ВС не сможем...
а в 17 остальным уже поздно?
мы то готовы и в 15 и в 17..
mamacita
24.05.2007, 23:35
мы можем и позже, давайте, чтоб все смогли...
evgeshenka
25.05.2007, 00:20
Зоопарк-зоопарк!!!В 14-хорошо!А в 13 еще лучше!
Мы тоже с удовольствием со всеми встретимся, познакомимся. С 14.30 до 17.00 в ВС-- готовы подъехать к камню у зоопарка.
evgeshenka
26.05.2007, 01:39
Ну или после 15.00.В 15.00, у нас еда!!!Так во сколько?
mamacita
26.05.2007, 08:15
видимо в 16...:)
Давайте определимся!Может встретимся в 15 и будем около камня и около 16 тож?
И вообще насчет камня-это если стоять спиной к зоопарку,то он слева будет,там еще много скамеек,да?
Лучше в 16! Конечно, можно и подождать, а вдруг дождь- как сегодня? :001: Что делать будем?:005:
Просветите, меня, глупую- где у зоопарка КАМЕНЬ?или я чего- то не поняла?
ЕСТЬ КТО В ТОПЕ? :support:
Отпишитесь, плс, все , кто собирается:flower:
mamacita
26.05.2007, 23:11
так что-в 16?
Камень-это где сейчас стоят бабуты такие огромные. идешь от зоопарка по алее несколько метров и упираешься в площадку-вокруг скамейки а посередине камень :))
девочки, кому нужна ходилка с муз.эффектами. Мне досталось от Насти-zana а теперь и нам не надо. Могу завтра дотащить, только скажите точно кто берет.
evgeshenka
26.05.2007, 23:19
Это тот камень, на котором собираются уже незнамо сколько времени установить памятник Шаляпину!
В 16 значит,да?А что за ходилка,с какого она возраста?
mamacita
26.05.2007, 23:27
как ребенок пробует ходить, тогда и годится
У меня он пока активно пробует стоять и падать
У меня он пока активно пробует стоять и падать
Оля, как ваше и падение с дивана? без последствий?
Мы завтра пойдем гулять, как проснемся.)))) Но не раньше 13 часов, так как еще изо всех сил вопим, сна ни в одном глазу. К 16 придем к камню (который между Зоопарком и Мюзик- Холлом), сообразила. Всех желающих присоединиться раньше- прошу!!!!
Пы.Сы. А куда народ-то подевался? Оля Makovka, например?
Оля, как ваше и падение с дивана? без последствий?
Спасибо,ничего,мы теперь падаем постоянно в кроватке,встаем,держимся немного и падаем,шишек уже набили:065: Интересно,у всех так?Одного совсем уже не оставить,как дальше будет...
Спасибо,ничего,мы теперь падаем постоянно в кроватке,встаем,держимся немного и падаем,шишек уже набили:065: Интересно,у всех так?Одного совсем уже не оставить,как дальше будет...
Хочешь, принесу тебе шлем противоударный посмотреть? я заранее купила, предчувствуя....;)
mamacita
27.05.2007, 01:19
а дальше ещё круче будет ;)
А я продаю фирменный шлемик- не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=224788
у меня первый раз как упал с дивана в 5 мес так я шлем сразу купила...
Я завтра в 16 буду! Кать, а можно попросить тебя игрушечку донести??Тока решу сейчас какую:))
Доброе утро!
Раз, два, три, четыре, пять!
Кого будем поздравлять?
Чьи исполнятся мечты?
Для кого горят цветы?
Кто сегодня будет горд?
Будет есть большущий торт?
Свечи будет задувать?
И подарки открывать?
Для кого же этот стих?
И в глазах веселье - чьих?
Кто сегодня впереди?
Именинник, выходи! http://s4.rimg.info/068eae6e18f081d50c324780b77ac8f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61087.html)
Поздравляю нашу Кристиночку и её прекрасную маму Аню (Tikko) с первым днем рождения! http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75961.html)
Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие.... УРА!http://s6.rimg.info/3fc73ad9661987836c333a03001007c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75893.html)
Хочешь, принесу тебе шлем противоударный посмотреть? я заранее купила, предчувствуя....;)
Да,хотелось бы на эти шлемы воотчию посмотреть,потрогать. Мне муж говорил насчет шлема,я думала,прикол,а они, оказывается, существуют.
Да,хотелось бы на эти шлемы воотчию посмотреть,потрогать. Мне муж говорил насчет шлема,я думала,прикол,а они, оказывается, существуют.
принесу!!!
Сегодня в 16 будем у камня.
Хотим посмотреть ходунки, мы как раз ходить начинаем, пока, правда, с опорой на стену или руки.
Всем добрый вечер!
Прэлэстно встретились, однако)))
Как насчет завтра на Крестовский? Или Елагин? Айда!!!!
Тоже рады были встрече с вами!
Обязательно около 10.30 сегодня пойдем на Елагин, несмотря на обещанную синоптиками грозу. (После обеда вообще ливень обещают). Присоединяйтесь! Будем мокнуть вместе.
Вот, всех гоношила, а мы уехали с друзьями в сосновку, сорри!:091:
В Сосновке очень хорошо, однако вдоль главной аллеи попадаются эксгибиционисты- онанисты...:001: тьфу, гадость:wife: я бы там не рискнула с большим детей гулять, насмотрится, Боже упаси:001:
И это при том, что по парку медленно ездит милицейский патруль.:009:
Это я к тому веду, что наш Александровский парк и Крестовский много милее:080:
Я завтра с вами!
evgeshenka
29.05.2007, 00:06
А мы целый день на Крестовском загорали, песочку пожевали!:)Завтра опять собираемся, тока на травку, все же лучше, чем песочек!
А мы целый день на Крестовском загорали, песочку пожевали!:)Завтра опять собираемся, тока на травку, все же лучше, чем песочек!
Мы завтра ОДНОЗНАЧНО с вами!:080: :080: :080:
Позвони, когда соберетесь, плс :091:
Мы тож поедем) на крестовский в новой коляске:080:
evgeshenka
30.05.2007, 01:34
Мы завтра ОДНОЗНАЧНО с вами!:080: :080: :080:
Позвони, когда соберетесь, плс :091:Позвонила б сама, я думала вы все еще в Сосновке!
evgeshenka
03.06.2007, 01:01
Уже везде похвасталась, теперь и здесь!Наши фотки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5331989&postcount=1484 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5331836&postcount=1483
evgeshenka
03.06.2007, 01:02
Турция : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5331099&postcount=1479
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5331494&postcount=1480
:007:Женя, когда успела-то?!
Виделись же вот только????;):063:
И колготки красные хороши и мама;)
evgeshenka
04.06.2007, 00:25
:007:Женя, когда успела-то?!
Виделись же вот только????;):063:
И колготки красные хороши и мама;)А вот! всего на 5 дней, с 16 по 21.
Девочки, вы не подскажите куда надо сходить чтобы на малыша мед. полис получить?? (не бейте тапками, честно не знаю...)
Katriina
04.06.2007, 16:12
Девочки, вы не подскажите куда надо сходить чтобы на малыша мед. полис получить?? (не бейте тапками, честно не знаю...)
Мы получали в 34 поликлинике на Зверинской, наверное и вам туда;)
Katriina
04.06.2007, 16:15
Девочки, в очередной раз прошу логотипы от агуши, кто-то здесь собирался их менять. Поменяю за вас, привезу, принесу вам с доставкой на дом.
у меня 14 пол-ка ... просто я туда не хожу, поэтому не знаю...
Katriina
04.06.2007, 16:39
у меня 14 пол-ка ... просто я туда не хожу, поэтому не знаю...
не, 14 - это детская, у нас детская 19. а 34 - это взрослая, вот во взрослой мы и получали.
Привет :)
Вот и мы появились - на Кипре были :)
ЛВ встречается или перестал? Айда на Крестовский, мамочки? :)
Жень - фота - супер!! Респектище :)
Katriina
04.06.2007, 17:14
с приездом.:support:а нам все никак не уехать из города, ждем пока папа нам мотоцикл купит.:080:
Мы в выходные были на крестовском, влезли там в воду, потом с мокрыми ногами домой ехали. Теперь вот болеем. если в среду будет тепло, то мы готовы на Крестовский поехать.
Давайте - я тоже на Крестовский готова в среду!!!!!
Саша, привет! Как раз хотела тебе сегодня позвонить.... погулять вместе. Да дела засосали.......
Может завтра? Вы как? Когда гулять выползите?
Люда, привет! Как дела? Как обстоят дела с конкурсом?- я все пропустила(((
Привет! Дела с конкурсом завершились. Главный приз мне не достался.... но все же старались мы не зря. Получила я сертификат на мед. обслуживание в ЖК 2 рр.д. на 10000 руб. + полугодовую подписку на журнал я и мой малыш:)
всем Привет!!!!:)
можно к вам в компанию???;)
а живу я на Зверинской:)) , своих деток пока нет,только племянки:)
всем Привет!!!!:)
можно к вам в компанию???;)
а живу я на Зверинской:)) , своих деток пока нет,только племянки:)
Ну так конечно можно. :support: А пузико есть? Или только планы?
Ну так конечно можно. :support: А пузико есть? Или только планы?
Ура,спасибки-))) только планы,очень,очень хочу,но пока не встретила достойного мужчину:(
как только,так сразу:080:....
но пока у меня есть любимая племяха Ксю:flower:
Ну ничего. Всему свое время.
Ну ничего. Всему свое время.
:flower:....я тоже так думаю!
А племянница большая? Сколько лет?
А племянница большая? Сколько лет?
через месяц 3 годика будет.....уже в садик ходит
Уже большая. Часто видитесь? Я свою племянницу вижу раз в пол года:(, живут на др. конце города.....
Уже большая. Часто видитесь? Я свою племянницу вижу раз в пол года:(, живут на др. конце города.....
к сожалению,тоже не очень часто....хотелось бы почаще, но работа и учеба занимает много времени:(..надеюсь,летом чаще буду ее видеть.но,почти все праздники вместе отмечаем дружной семьей....вот скоро у нее Д.Р...думаю,что можно подарить,чтобы порадовать ребенка
У моей племяннице тоже скоро Д.Р. Я уже сегодня подарок купила.:))
У моей племяннице тоже скоро Д.Р. Я уже сегодня подарок купила.:))
а что,если не секрет?;)
Ну моя то уже большая.... 10 лет исполняется. Так что я ей украшение купила
hfab, не победила, но все равно вознаграждение получила хорошее, поздравляю!!! :)
Завтра часов в 11-11.30 выползем. Тебе где удобнее? В Диво Острове еще площадка в разобранном состоянии, т.о. или в ЦПКиО в песочнице или у Карла и Фридриха на детской площадке.
Как здоровье? :)
Taly, мы тоже в 14-ой п-ке, и тоже в 34-ой полис получали!
hfab, Katrina, Taly, мы часов в 11 каждый день на Крестовский или Елагин выползаем (т.е. приезжает муда примерно в 11.15). В среду где удобнее?
Давай в цпко в песочнице....
Здоровье нормально, спасибо.
Давай в цпко в песочнице....
Здоровье нормально, спасибо.
Ну, отлично :) ТОгда, надеюсь, увидимося завтра там :)
В какой-нибудь день обязательно присоеденюсь!!!!
svetanew
04.06.2007, 22:41
А мы сегодня впервые за долгое время ходили в Ботанич. сад. Детенок ошалел от обилия цветочков, травки и т.д. Сразу как вытащила из коляски - пошагал - побежал. И через 1 час там отрубились. Там же и пообедали из термасика. Хотя в прошлом году песочница была более песочной.:(. А так красота, солнышко, свежий воздух :).
evgeshenka
05.06.2007, 00:38
Катя, а когда ты собираешься ехать менять?Все ходили, высматривали вас на площадке, но не видели не разу.Думала, вы уехали.В среду на Крестовский мы не сможем, у нас бассейн.Надо ж, как все активизировались, я думала, все по дачам!
Katriina
05.06.2007, 12:55
Катя, а когда ты собираешься ехать менять?Все ходили, высматривали вас на площадке, но не видели не разу.Думала, вы уехали.В среду на Крестовский мы не сможем, у нас бассейн.Надо ж, как все активизировались, я думала, все по дачам!
Поеду менять в выходные:support:
А на Крестовский можно пешком добраться? И как побыстрее, покороче?
Привет! Дела с конкурсом завершились. Главный приз мне не достался.... но все же старались мы не зря. Получила я сертификат на мед. обслуживание в ЖК 2 рр.д. на 10000 руб. + полугодовую подписку на журнал я и мой малыш:)
Люда, ты герой! Молодец! За город-то поедете с мелкопузами твоими?
Люда, поздравляю!!!:flower:
А нас на ДО кладут, уже до победного.
Если место будет, то уже в эту пятницу.
Люда, поздравляю!!!:flower:
А нас на ДО кладут, уже до победного.
Если место будет, то уже в эту пятницу.
Ой, вы уже..... Что то рано вас на ДО то. А с кем старшенький остается? Есть какие то показания к ДО?
Ну вообщем желаю удачи! Ждем тебя уже с доченькой.:support:
Люда, ты герой! Молодец! За город-то поедете с мелкопузами твоими?
А как же. В июле в Лосево поедем, а потом еще и на море рванём.:) Вообщем оторвемся по полной.......Ух, не родить бы по дороге:)).
Katriina
05.06.2007, 22:31
Кто завтра на крестовский собирается?
Саша кинь мне свой телефончик, чтоб мы не потерялись там. И куда там идти? Я знаю там площадку, где животные всякие, это слева от метро. а в цпкио не знаю.
Ой, вы уже..... Что то рано вас на ДО то. А с кем старшенький остается? Есть какие то показания к ДО?
Ну вообщем желаю удачи! Ждем тебя уже с доченькой.:support:Я резус-отрицательная и у нас титры:(, не большие, но есть, вот они и хотят что бы рожала на 38, шейка длинная, но один палец уже проходит:)) Будут готовить.
А сын с папой.... и всё... ещё любимая воспитательница в саду на подхвате:)
В Отта не хочу:(, но выхода нет.
А как же. В июле в Лосево поедем, а потом еще и на море рванём.:) Вообщем оторвемся по полной.......Ух, не родить бы по дороге:)).
Супер! А куда на море?
Держись! :flower:а то правда с моря с прибавлением приедите;)
Я резус-отрицательная и у нас титры:(, не большие, но есть, вот они и хотят что бы рожала на 38, шейка длинная, но один палец уже проходит:)) Будут готовить.
А сын с папой.... и всё... ещё любимая воспитательница в саду на подхвате:)
В Отта не хочу:(, но выхода нет.
Tokio, с бандажем- то получилось? Подошел?;)
Tokio, с бандажем- то получилось? Подошел?;)Оооо, да....:))
У меня вторая жизнь началась... гуляю, гуляю и ещё раз гуляю.
Спасибо!!!:flower:
Оооо, да....:))
У меня вторая жизнь началась... гуляю, гуляю и ещё раз гуляю.
Спасибо!!!:flower:
а не за чего;)
давай гулять вместе;)
я прочитала, что у тебя еще два дня;)
Столько дел, это ужас:))
Вот я в ЛВ, а муж всё что-то моет и моет:))
Столько дел, это ужас:))
Вот я в ЛВ, а муж всё что-то моет и моет:))
Чудо-муж!:)
Ну ничего, через несколько недель погуляем!;)
Супер! А куда на море?
Держись! :flower:а то правда с моря с прибавлением приедите;)
Мы к родителям мужа едем, в Баку.
Вот похвастаюсь я, честной народ! Удержу нет!!!:080:
Это мы гуляем по Сосновке, а потом в гостях валяемся и хохочем!
а еще- у нас два!!!!!:080::080::080::080::080: нижних зуба вылезли!!!!!!:007:
а еще- у нас два!!!!!:080::080::080::080::080: нижних зуба вылезли!!!!!!:007:Поздравляем!!!:flower:
Вот похвастаюсь я, честной народ! Удержу нет!!!:080:
Это мы гуляем по Сосновке, а потом в гостях валяемся и хохочем!
Ну и правельно.... только что то ты скромненько хвастаешься, давай еще раз и побольше и покрупнее.;)
И поздравляем с зубами!:support:
Ну и правельно.... только что то ты скромненько хвастаешься, давай еще раз и побольше и покрупнее.;)
И поздравляем с зубами!:support:
Если бы я знала, как их увеличить....:(
evgeshenka
09.06.2007, 01:41
С зубами вас!Какие вы ранние!
Похоже, все окончательно разъехались.... Лююдиии! Есть хто?
evgeshenka
10.06.2007, 01:02
Надя, я после бассейна и похода в него по такой жаре, была не в силах еще и на Крестовский.Вроде завтра собираюсь.
а еще- у нас два!!!!!:080::080::080::080::080: нижних зуба вылезли!!!!!!:007:
Надя,поздравляем вас!так классно),а нам уже скоро 8 месяцев,а зубиков все нет.Смотрю,такая тусовка у нас в топике огранизовалась,приятно.А мы завтра отчаливаем на дачу до осени,будем отдыхать,купаться и дышать.Всем желаю приятного лета и теплой погоды и здоровья деткам и мамам тож!:)
Надя,поздравляем вас!так классно),а нам уже скоро 8 месяцев,а зубиков все нет.Смотрю,такая тусовка у нас в топике огранизовалась,приятно.А мы завтра отчаливаем на дачу до осени,будем отдыхать,купаться и дышать.Всем желаю приятного лета и теплой погоды и здоровья деткам и мамам тож!:)
Оля! Спасибо за поздравления:flower: вот только слюни текут рекой и повизгиваем ночами изрядно с этими зубьями мы...:(
К осени и у вас вылезут! Дай Бог- безболезненно;)
ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
evgeshenka
12.06.2007, 23:26
Мы как минимум до 6 июля здесь, пока бассейн есть.Надь, звони, если что.
Женя, раз больше никого нет, давай хоть тебе похвастаюсь:support:- третий день переворачиваемся со спины на живот в обе стороны))) и прыгаем, стоя у меня на коленях))):080:. Этак он пойдет раньше, чем сядет;):))
а погоды нынче стоят негуляльные:(:005:
может, повезет еще до вашего отъезда, погуляем:017:
Ну почему ж никого. Я залезаю время от времени.....
Поздравляю с успехами!
evgeshenka
18.06.2007, 23:34
А мы все в первой половине гуляем.Лень из одного телефона в другой твой телефон набирать сегодня было!Погода не располагала.Может завтра.Поздравляю, шустрик вырастет, как моя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.