PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Флай
29.11.2006, 22:28
Подхватили сальмонелу:( . :001:
На елку пойдем!!!!! Праздник дитю все же нужен. Я хоть и боюсь инфекций всяких, но дома из за этого сидеть нехочется.

Как же вы так! Поправляйтесь!!
Ура, значит, там встретимся
А вы на какое время?

hfab
29.11.2006, 22:32
Время не знаю. Я написала, что нам любое подойдет. А где искать результаты записи я что то:009:

Флай
29.11.2006, 22:39
мне на почту прислали
только вот по времени нас вроде не разбивали, насколько я поняла.
А мне написали, что в другом районе-очень строго по времени

Tokio
30.11.2006, 12:15
А мы новенькие, живём на Воскова, в доме где женская консультация, думаю многие знают. Девочки поделитись информацией об этой консультации, врачах. А ещё, у кого детки в школу идут?
У нас сыночик Андрюша 6 лет и лапочка-дочка ( мы очень надеемся) в пузике - сегодня ровно 10 недель!:support:

Tikko
30.11.2006, 15:12
А мы новенькие, живём на Воскова, в доме где женская консультация, думаю многие знают. Девочки поделитись информацией об этой консультации, врачах. А ещё, у кого детки в школу идут?
У нас сыночик Андрюша 6 лет и лапочка-дочка ( мы очень надеемся) в пузике - сегодня ровно 10 недель!:support:
Поздравляем с таким своеобразным юбилеем!! !!!:flower: :flower: :flower:

Tokio
30.11.2006, 15:43
Спасибо!!!:love:

Katriina
30.11.2006, 17:05
Девушки, а может кто-то ходил недавно в наше РОНО? как там сейчас ситуация с записью в определенный садики? или по прежнему "куда пошлем, туда пойдете"?

Или может кто-то собираеться в ближайшее время, разузнайте пожалуйста про это.
А то всязи со всеми этими топиками про запись "только через РОНО" как-то страшно становиться.

Nessy
01.12.2006, 15:21
Всем привет!
Возьмите нас к себе в теплую компанию!!! Мы тоже местные, напротив Чкаловской :) правда очень маленькие пока, нам всего 4 месяца :)

Nessy
01.12.2006, 15:26
Насчет консультаций. Я один раз в эту 14-ю пришла. С угрозой. Ушла со слезами и больше туда-ни ногой. Заключила договор со 2-м роддомом и наблюдалась у них. Правда ездить нужно, но на маршрутке удобно.
Еще вроде в платной поликлинике, что в начале Большого открыли ведение родов, но там не знаю-ничего сказать не могу.

Я тоже была в 14 консультации, 2 раза, оба раза обхамили в регистратуре :( да и доктор моя (не помню уже фамилию) как-то мне не очень приглянулась, и вообще не понравилось мне там, так что когда забеременела, я туда даже не показыавлась :) А тоже во 2 роддоме наблюдалась и рожала. Все-таки в 9,10 или 18 было бы уж очень далеко, а до 2-ки еще нормально. Но я очень довольна осталась ими :)

Tokio
01.12.2006, 16:18
А в ЖК 34 кто-нибудь стоял на учете?

Katriina
01.12.2006, 17:04
А в ЖК 34 кто-нибудь стоял на учете?

Ага. Я стояла, но это было в 2004 году. Сейчас там мпоно чего изменилось, у меня врач была Ларина, приятная женщина, в возрасте. Она уже на пенсии помоему.
Когда вставала была молодая врач Дарцмелия, так она мне сразу узкий таз поставила и чуть ли не сразу сказало, что кесарево будет. Я прям там чуть реветь не начала. Потом она кстати на сохранение меня отправила в ЦПСиР.
А Ларина, когда я пришла к ней , на мое "узкий таз" сказала ничего подобного таз, как таз. Сама рожать будешь.

кстати почитайте здесь на форуме, там в принципе про все написано.

Nonish
02.12.2006, 03:17
Приветики всем петроградцам!!!:support: Наконец, добрались и мы до вас:) Живем на Каменноостровском, на углу Б.Пушкарской.Мы еще маленькие (5 мес.), но уже 10 кг и 2 зубика вылезли.Догоняем папу-он в 10 мес.весил 16 кг:112: .
Я стояла на учете в 34 ЖК у Савельевой-общее впечатление так себе.Врач неплохой, как человек супер. НО... добивали нескончаемые очереди.Так что ближе к родам приходилось договариваться с врачом о конкретном дне и времени посещения.

Tokio
02.12.2006, 10:48
Девочки, напишите что-нибудь про узи в этой консультации. У меня была угроза на 6 нед., а на 7нед. сказали сделать узи. Я пришла - сами представляете, переживаю, волнуюсь что да как, неделю уже хожу как хрустальная ваза. Подхожу к врачу, которая делает узи и говорю, что у меня, а она мне отвечает: "У меня на вас время нет ни сегодня, ни завтра." А это был четверг, завтра пятница, а потом выходные - придёться в понед. только идти. Сами понимаете терпения нет, да и нервяк замучил. Вообщем я стою хлопаю глазами, чуть не плачу - подумала и пошла в 1мед. А там очередь за 2 нед записываться надо, я объяснила ситуацию и меня сразу взяли. Вот не знаю теперь, делать у них или пойти в 1мед.
Может у врача плохое настроение было, но это же не повад мне хомить.:009:

Katriina
02.12.2006, 10:58
Девочки, напишите что-нибудь про узи в этой консультации. У меня была угроза на 6 нед., а на 7нед. сказали сделать узи. Я пришла - сами представляете, переживаю, волнуюсь что да как, неделю уже хожу как хрустальная ваза. Подхожу к врачу, которая делает узи и говорю, что у меня, а она мне отвечает: "У меня на вас время нет ни сегодня, ни завтра." А это был четверг, завтра пятница, а потом выходные - придёться в понед. только идти. Сами понимаете терпения нет, да и нервяк замучил. Вообщем я стою хлопаю глазами, чуть не плачу - подумала и пошла в 1мед. А там очередь за 2 нед записываться надо, я объяснила ситуацию и меня сразу взяли. Вот не знаю теперь, делать у них или пойти в 1мед.
Может у врача плохое настроение было, но это же не повад мне хомить.:009:

Да у них там всегда так. я УЗИ делала в МГЦ, там дорого, по записи тоже , но отношение хорошее, еще и на видео записывают. Еще в 83 полик на Большом делают.
В 34 два года назад еще платное УЗИ было, тоже по записи, но очередь меньше. не знаю есть ли сейчас платное. по крайней мере оно было дешевле, чем везде.

Katriina
02.12.2006, 11:01
Вот здесь еще почитайте, отзывы свежие. Почитала сама, так ужаснулась. 2 года назад такого не было, беспредел какой-то. Я вообще ходила без записи и без номерков, правда к 8 часам.

Tokio
02.12.2006, 11:21
:wife: Да, каждый раз когда надо к врачу надо отстаять очередь в регистратуру, даже платно ты не каждый раз можешь попасть. А когда вставала на учёт провила так часа 2 если не больше: сначала номерок, потом к врачу - она мне говорит:" может в след. раз на учёт поставим?" я не выдержала "извините, но я больше этого не выдержу". Так меня послали в регистратуру, где я еще полчаса простояла, а потом у врача просидела ещё сколько. УЖАС! УЖАС! УЖАС!:015:

Nonish
03.12.2006, 02:24
Меня на учет поставили с 4 раза и в 12 недель, сказав что раньше этого срока на учет у них не ставят.:107: А у меня токсикоз был жуткий, еще и после работы туда таскалась.Вот была развлекуха.:015:
Первое УЗИ делала в 1 меде, следующие-в МГЦ.Одно УЗИ -в рд на Фурштадской. Так вот самое лучшее и развернутое исследование-в МГЦ.Дорого, конечно, но того стоит.

hfab
03.12.2006, 20:35
Меня на учет поставили с 4 раза и в 12 недель, сказав что раньше этого срока на учет у них не ставят.:107: А у меня токсикоз был жуткий, еще и после работы туда таскалась.Вот была развлекуха.:015:
Первое УЗИ делала в 1 меде, следующие-в МГЦ.Одно УЗИ -в рд на Фурштадской. Так вот самое лучшее и развернутое исследование-в МГЦ.Дорого, конечно, но того стоит.

На учет они не любят рано ставить. поскольку если что, они будут отвечать. А на ранних сроках подобные случаи не редкость , к сожалению.

Про узи - советую только МГЦ. Будите точно знать что и как развивается.

hfab
03.12.2006, 20:37
...................Догоняем папу-он в 10 мес.весил 16 кг:112: .

Ну ничего себе. Я о таком еще не слышала.
А вы искуственники или как?

hfab
03.12.2006, 20:39
И вообще, девочки, разбавляйте наш скучный топик своими фотками. Своими и деток своих, так и познакомимся.;)

Tikko
03.12.2006, 20:49
А мы скоро вернемся на Петроградку! Вот так. Так что будем встречаться чаще.:))

hfab
03.12.2006, 20:51
Ух ты......
Ну с мамой оно всегда проще. Вот только переезды утомляют. Хотя, за то время что вы "на чужбине" вы наверное еще не совсем обжились?

Tikko
03.12.2006, 20:55
Ух ты......
Ну с мамой оно всегда проще. Вот только переезды утомляют. Хотя, за то время что вы "на чужбине" вы наверное еще не совсем обжились?
Совсем не обжились:))
квартира проблемная. Вечно всякая гадость вылезает-то сантехника, то проблемы с проводкой - чуть не сгорели как-то.:001:
Причем, все это ремонтировать - за наши (!!!!) деньги!
А сейчас еще и ценник за квартиру на 4000 решила хозяка поднять.:001:
Короче, к маме - под крылышко. Теперь я еще и работаю - совсем времени ни на что не остается...

hfab
03.12.2006, 21:01
Да, что такое проблемная квартира, я не по наслышке знаю. Сама в такой живу.
Ну переедите, ждем в гости. Кристинка то как, не поползла еще?

Tikko
03.12.2006, 21:05
Да, что такое проблемная квартира, я не по наслышке знаю. Сама в такой живу.
Ну переедите, ждем в гости. Кристинка то как, не поползла еще?
Она во всю пытается. встает на коленки и пытается передвигаться :))
А так - вроде, нет. Хотя я ее пару раз обнаруживала не в том месте - где оставляла, но как она передвигалась - я не видела.:009:

Tokio
03.12.2006, 21:40
МГЦ - это где и сколько стоит не подскажите?

hfab
03.12.2006, 21:44
Сколько сейчас стоит не скажу. Я делала вроде что то в р-не 1500 р.
Находится на Табольской ул. 5, тел. 294-70-00

Tokio
03.12.2006, 21:50
Спасибо!!!:support:

Nessy
04.12.2006, 01:49
Думаю сейчас МГЦ дороже гораздо, я когда делала, прошлой весной, там уже под 2000 стоило по-моему, и в эту сумму вхидит кассета и видеозапись процесса. Но, на самом деле, это того стоит :) . Мне там в 13-14 недель даже с полом не ошиблись :)

Tikko
04.12.2006, 01:56
Я не помню сколько стоило УЗИ когда я делала в МГЦ. Но хорошо помню, что все последующие приемы дешевле. Т.е. за первый, допустим, 2000, за второй - 1700, за третий - 1500 (я цифры взяла из головы - для примера, что бы понятнее было).
Может, Вам лучше в "Беременности и родах" разместить обьявление? Там точно знают.

Nonish
04.12.2006, 02:19
Ну ничего себе. Я о таком еще не слышала.
А вы искуственники или как?
Мы полностью на ГВ.К тому же и соски не берем и бутылочки не признавали.Сейчас приходится ездить на учебу, так что хош не хош из бутылочки стал выгрызать молочко, соски у нас как грызунки стали.
А папа наш просто Геракл-родился 5,7 кг.На ГВ был до 5 мес.

Nonish
04.12.2006, 02:34
И вообще, девочки, разбавляйте наш скучный топик своими фотками. Своими и деток своих, так и познакомимся.;)
Не получается загрузить фотки:( :( :( И,вообще, как уменьшить их объем,а?Че-то я не соображу:009:

Tikko
04.12.2006, 02:43
Не получается загрузить фотки:( :( :( И,вообще, как уменьшить их объем,а?Че-то я не соображу:009:
Проще всего залезть в PAINT (пуск-программы-стандартные-paint (рисовалка). Там загрузить нужную фотку. Потом в верхней панели - рисунок - растянуть/наклонить. ставите р-р - 50% в обеих графах. Сохранить.
Потом в форуме в теме. "Ответить". Внизу - "управление вложениями". Там в самом верху - BROWSE. нажимаете - открываются ваши файла. Выбираете нужную фотку. Потом "загрузить".

Nonish
04.12.2006, 02:57
Спасибки!Вот и мы туточки

Nonish
04.12.2006, 02:58
УРААААААААА!!!!!!!Я научилась вставлять фотки!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:

Tikko
04.12.2006, 02:59
А у Вас сестры, случайно, нет? Мне Ваше лицо до боли знакомо...:008:

Nonish
04.12.2006, 03:05
сестра есть, но мы с ней не похожи.Ну-ка,приглядитесь получше:)) Можа и виделись где...

Nonish
04.12.2006, 03:08
А у Вас сестры, случайно, нет? Мне Ваше лицо до боли знакомо...:008:
Вы можете свою фотку выложить?Мб вместе вспомним:) Вы прямо заинтриговали меня:))

Tikko
04.12.2006, 03:15
Ага. Точно! Сестру, по-моему, зовут Динара? И еще у Вас собака колли? И Ваш папа с ней часто гуляет?:)

Tikko
04.12.2006, 03:27
Мою фотку....
Ну вот. В красной футболке - месяц назад.
С черными волосами - года два назад.
На Петре- во время беременности. Месяц 7.:))

Nonish
04.12.2006, 03:44
Ну все понятно!Приятно познакомиться!Учились Вы в 80 школе в одном классе с моей сестрой,а я там же на 2 года старше.И, вроде,видела я вас в нашей ЖК, когда еще с пузами ходили.Почитала сообщения в топике-живете щас где?

Tikko
04.12.2006, 03:47
Нет, я сестру Вашу старше года на 2... Но в 80 - училась.:)
А я Вас видела в 18 рд. Я уже рожать собиралась, а Вы на курсы, видимо, ходили. Живем сейчас в Коломягах, но скоро будем житьу моих родителей. В 25 доме (Каменноостровсий 25).:)

Katriina
04.12.2006, 09:36
Живем сейчас в Коломягах, но скоро будем житьу моих родителей. В 25 доме (Каменноостровсий 25).:)

Там же в 25 доме садик есть. Наверняка видели как дети гуляют, расскажите свое впечатление о воспитателях.

hfab
04.12.2006, 10:08
Суперски!!!! Вот так и встречаются люди. А я в 83 школе училась. Из форумских знаю, что со мной в школе только Жанна (с моей сестрой в одном классе была)
Девочки, а вы вот этот сайт знаете: www.odnoklasniki.ru (http://www.odnoklasniki.ru)

Severus
04.12.2006, 11:27
Ну, и мы еще не переписались :)
Обитаем ближе к м. Чкаловская :)
(привет хозяйке топика!, хотим с вами погулять и скучаем)

hfab
04.12.2006, 11:40
А с нами не трудно погулять, звоните, договоримся.;)

Tikko
04.12.2006, 12:20
Там же в 25 доме садик есть. Наверняка видели как дети гуляют, расскажите свое впечатление о воспитателях.
Ничего не могу сказать про воспитателей на данный момент, но когда моя сестра устраивала мою племяшку в сад, то этот садик ей не понравился.В результате, ходили они на Попова.

hfab
04.12.2006, 12:23
Я вот тоже ходила в этот садик дочку устраивать. Вот только, голова дырявая, не помню почему я ее туда не устроила. Видно что то не понравилось. В итоге ходили в оздоровительный, на угол Лизы Чайкиной и Б. Пушкарской.

Tikko
04.12.2006, 12:34
Я вот тоже ходила в этот садик дочку устраивать. Вот только, голова дырявая, не помню почему я ее туда не устроила. Видно что то не понравилось. В итоге ходили в оздоровительный, на угол Лизы Чайкиной и Б. Пушкарской.
Да я помню еще когда я маленькой была - тоже ходила в этот сад. Так там если днем не спишь, то воспитательница заставляла накрыть голову подушкой и не высовываться:001: . И еще все время меня там заставляли есть запеканку, которую они не умели готовить...:(
Вот... Воспоминания - на всю жизнь!
Сейчас там, конечно, другие воспитатели... И и порядки, наверное, тоже.Но дочу свою я туда отдавать не хочу.:008:

hfab
04.12.2006, 12:38
http://kiss.ksan.ru/fruit-5954-11.html - поцелуйте меня, плииз!!!!
Аня, а что бы тебя поцеловать нужно обязательно свой фрукт создать, да? А то я б расцеловала, да как? Особо не пыхтя:))

Katriina
04.12.2006, 12:39
А мы в этот садик на Каменноост записались. правда я туда изначально не слишком собиралась, далеко. Раз такие отзывы, то точно не пойдем.

А на Л.Чайкиной и Б.Пушкарской мне заведующая ну соооовсем не понравилась и ее отзывы о детках, которые ходили к ней летом в дежурный садик.

Tikko
04.12.2006, 12:46
А мы в этот садик на Каменноост записались. правда я туда изначально не слишком собиралась, далеко. Раз такие отзывы, то точно не пойдем.

А на Л.Чайкиной и Б.Пушкарской мне заведующая ну соооовсем не понравилась и ее отзывы о детках, которые ходили к ней летом в дежурный садик.
На Попава сходите. Очень классный садик. Туда моя племяшка ходила - очень довольна. Правда, они в платную группу ходили...
http://kiss.ksan.ru/fruit-5954-11.html - поцелуйте меня, плииз!!!!
Аня, а что бы тебя поцеловать нужно обязательно свой фрукт создать, да? А то я б расцеловала, да как? Особо не пыхтя:))

А я уже не помню...:( .
Но все равно, спасибки !!!:flower: :flower: :flower:

Katriina
04.12.2006, 12:48
На Попава сходите. Очень классный садик. Туда моя племяшка ходила - очень довольна. Правда, они в платную группу ходили...

:

Спасибо. а можно поточнее адрес, их же там вроде несколько.
И когда она ходила, а то вроде сейчас нигде нет платных групп.

Tikko
04.12.2006, 13:01
Спасибо. а можно поточнее адрес, их же там вроде несколько.
И когда она ходила, а то вроде сейчас нигде нет платных групп.
Попова, 31 или 33. Это если с Каменноостровского на лево.:)

Katriina
04.12.2006, 13:07
Попова, 31 или 33. Это если с Каменноостровского на лево.:)

А там Попова, 33 и 31 есть садики. Наверное 31, судя по отзывам на ЛВ. Только мест там нет.

Tikko
04.12.2006, 13:12
А там Попова, 33 и 31 есть садики. Наверное 31, судя по отзывам на ЛВ. Только мест там нет.
Это который ближайший к Каменноостровскому проспекту. Точно, увы, не момню № дома. А если к заведующей подойти - поговорить. Я просто помню, что сестра у меня эту проблемму решила как-то. Причем, не в начале учебного года, а в ноябре-декабре...:008: Но, правда, это было 3 года назад....

Katriina
04.12.2006, 13:37
Это который ближайший к Каменноостровскому проспекту. Точно, увы, не момню № дома. А если к заведующей подойти - поговорить. Я просто помню, что сестра у меня эту проблемму решила как-то. Причем, не в начале учебного года, а в ноябре-декабре...:008: Но, правда, это было 3 года назад....

Попробую сходить. Хотя это нам далекова-то, мы на Спортивной, а папа возить не сможет.
Да и всязи с этим распоряжением про поборы, завед наверно сейчас попритихнут.

Tikko
04.12.2006, 13:53
Попробую сходить. Хотя это нам далекова-то, мы на Спортивной, а папа возить не сможет.
Да и всязи с этим распоряжением про поборы, завед наверно сейчас попритихнут.
А где-то на Большом раньше был частный садик семейного типа. Где-то в р-не Пионерской улицы...
Не помню адрес точный, просто что-то слышала о нем. Да и на \Лизы Чайкиной- тоже рядышком....
У меня сестра ребенка с Лесной отвозила, но это, конечно, было не легко. Хотя до сада от ее дома - столько же, как от Спортивной до Попова.Может, и правда, по ближе к дому?

hfab
04.12.2006, 14:44
Странно, я ее другой помню, такая доброжелательная женщина. Да и сейчас туда ходит дочка у Kaffe, им там нравится. Лена, будешь читать, не партизанничай, раскажи народу что как;) .

А вообще на Лизы чайкиной аж 3 сада стоит, хотя уличка маленькая.

Жанна
04.12.2006, 16:35
Суперски!!!! Вот так и встречаются люди. А я в 83 школе училась. Из форумских знаю, что со мной в школе только Жанна (с моей сестрой в одном классе была)
Девочки, а вы вот этот сайт знаете: www.odnoklasniki.ru (http://www.odnoklasniki.ru)
Дорогая, это была 86-я школа! :)

Katriina
04.12.2006, 16:40
Странно, я ее другой помню, такая доброжелательная женщина. Да и сейчас туда ходит дочка у Kaffe, им там нравится. Лена, будешь читать, не партизанничай, раскажи народу что как;) .

А вообще на Лизы чайкиной аж 3 сада стоит, хотя уличка маленькая.

Да со мной она тоже приветливо разговаривала. просто, когда она стала деток( которые из других садиков), называть свиньями, и есть они не умеют, и кричат, и бегают и т.д., как-то отношение сразу изменилось.

Жанна
04.12.2006, 16:46
Насчёт садиков - мои старшие ходили в 29-ый, тогда он был ничего, а сейчас, говорят - ни в коем случае. Это в том же дворе, где памятник Низами, только слева, если с Каменноостровского смотреть. Потом ушли в логопедический на Каменный остров, это было просто супер, но его закрыли в год нашего выпуска :(.
А Юльку в Эрмитажный возили, на Фонтанку.

У подруги дочка ходила в сад на Б.Монетной,8, рядом с аптекой Фиалка, она очень довольна, старшая уже в школе, младшую в тот же садик отдала. И воспитателей там хвалит, и занятий у них много. Только меня лично очень их площадка смущает :(. Но сейчас там сделали одностороннее движение, три машины в час проезжают, ещё ничего. Год назад там пробки стояли, дымили, а рядом детки гуляли :(.

Tikko
04.12.2006, 16:49
Ой! А я тоже год в 86 училась!!!

Katriina
04.12.2006, 16:57
У подруги дочка ходила в сад на Б.Монетной,8, рядом с аптекой Фиалка, она очень довольна, старшая уже в школе, младшую в тот же садик отдала. И воспитателей там хвалит, и занятий у них много. Только меня лично очень их площадка смущает :(. Но сейчас там сделали одностороннее движение, три машины в час проезжают, ещё ничего. Год назад там пробки стояли, дымили, а рядом детки гуляли :(.

На Фонтанку это далеко.

А про садик на Б.Монетной, да действительно хороший. У меня там подруга нянечкой работала 2 года, сейчас с дочкой дома сидит. Но нам не повезло, у них там один год набора нет, не знаю почему, так вот этот год как раз и выпадает след с сент 2007.
А есликто-то хочет с 2008 пойти, то лучше уже сейчас или максимум весной идти.

Жанна
04.12.2006, 17:03
У них просто всего 3 группы. У подружки дочка тоже не попадала в младшую (она апрельская 2004), так она её в этом году отдала, на год раньше, чтобы туда попасть.

Tokio
04.12.2006, 17:26
А мы ходим в 29 сад и очень довольны, но мы в подготовительной - там шикарная воспитательница, к детям как к своим, но она видёт только старшую и подготовительную. А вот про младшую не знаю. А наша всегда на нашей стороне, а заведущая так себе, вообщем всё решаем внутри группы - только родители.
А кто учился в 80, мы на подготовительные туда ходим, мож что расскажите.

Жанна
04.12.2006, 17:45
Не знаю, кто там учился, а младшая моя сейчас учится :), в 3 классе.

malish
04.12.2006, 17:49
Девочки, помогите.
Дочке исполнился очередной год и пора продлевать карту детскую с собесе. Только вот никак не могу найти телефон отдела по работе с детскими картами (мы прописаны в Петроградском районе). Подскажите, плиз. А может кто знает время (дни) работы этого кабинета (№ ?)

Жанна
04.12.2006, 18:05
Работают они пн и ср с 9.00 до 18.00 вроде бы, обед с 13.00 до 14.00. В собесе, третий этаж налево :)).

Tikko
04.12.2006, 18:12
А Вы там в каом году учились? Я там тоже год целый отучилась. В 9 классе.

hfab
04.12.2006, 19:13

:o Старость, не радость:009: . Ну конечно же 86-я! :))
А Вы там в каом году учились? Я там тоже год целый отучилась. В 9 классе.

Аня, ну мой возраст ты знаешь, за одноклассницу не сойду. К сожалению. А Жанна на 2 года старше меня (по классам).

Кстати, Жанна, как девочки твои? Младшая я так поняла в 80 школе, а старшие где?

Жанна
04.12.2006, 19:15
В 9 классе? 1982-го года? Это получается примерно 96 год? У меня уже девчонкам по 4 годика было :)). Я училась с 1981 по 1991.

Флай
04.12.2006, 19:40
Девушки, а может кто-то ходил недавно в наше РОНО? как там сейчас ситуация с записью в определенный садики? или по прежнему "куда пошлем, туда пойдете"?

Или может кто-то собираеться в ближайшее время, разузнайте пожалуйста про это.
А то всязи со всеми этими топиками про запись "только через РОНО" как-то страшно становиться.

Может уже опоздала, но Лисичка с лисенком недавно была в РОНО, она все знает:))
Я тоже была, но меня сразу обратно отправили, у них сейчас в ясли очереди нет, они сразу направления выдают. А мы на будущее хотели. Я спросила, надо ли вставать у них в очередь в сад, также , как в ясли. Инспектор ответила, в сад не надо. Можно подойти сразу к заведующей

Tikko
04.12.2006, 19:42
Аня, ну мой возраст ты знаешь, за одноклассницу не сойду. К сожалению. А Жанна на 2 года старше меня (по классам).

Кстати, Жанна, как девочки твои? Младшая я так поняла в 80 школе, а старшие где?
Да ладно... Если не знать возраст, то легко бы сошла.:))

В 9 классе? 1982-го года? Это получается примерно 96 год? У меня уже девчонкам по 4 годика было :)). Я училась с 1981 по 1991.
Жалко... А я так надеялась... :)
Кстати, в 80 в младших классах преподает моя бывшая одноклассница - Наймарк Елена (отчество не помню)...
Все хотю зайти туда в гости - и времени нет...

Флай
04.12.2006, 19:50
Совсем не обжились:))
квартира проблемная. Вечно всякая гадость вылезает-то сантехника, то проблемы с проводкой - чуть не сгорели как-то.:001:
Причем, все это ремонтировать - за наши (!!!!) деньги!
А сейчас еще и ценник за квартиру на 4000 решила хозяка поднять.:001:
Короче, к маме - под крылышко. Теперь я еще и работаю - совсем времени ни на что не остается...

ОГО, уже работаешь? молодец? а если не секрет, где и кем?

Katriina
04.12.2006, 19:53
Может уже опоздала, но Лисичка с лисенком недавно была в РОНО, она все знает:))
Я тоже была, но меня сразу обратно отправили, у них сейчас в ясли очереди нет, они сразу направления выдают. А мы на будущее хотели. Я спросила, надо ли вставать у них в очередь в сад, также , как в ясли. Инспектор ответила, в сад не надо. Можно подойти сразу к заведующей

Спасибо. Будем надеяться, что так и есть и ничего не измениться.

Флай
04.12.2006, 20:01
Только меня лично очень их площадка смущает :(. Но сейчас там сделали одностороннее движение, три машины в час проезжают, ещё ничего. Год назад там пробки стояли, дымили, а рядом детки гуляли :(.

Я там часто хожу, там и в одну сторону пробки постоянно стоят дымят... Меня это тоже смущает, а про садик действительно хорошее слышала

Флай
04.12.2006, 20:06
Девочки, помогите.
Дочке исполнился очередной год и пора продлевать карту детскую с собесе. Только вот никак не могу найти телефон отдела по работе с детскими картами (мы прописаны в Петроградском районе). Подскажите, плиз. А может кто знает время (дни) работы этого кабинета (№ ?)

А продлевают только тем, у кого на человека меньше минимуМА ВЫХОДИТ?

hfab
04.12.2006, 20:10
А продлевают только тем, у кого на человека меньше минимуМА ВЫХОДИТ?
Да, сейчас все строго. И бумаг уйму просят. Я и продлевать не стала из за кол-ва бумаг.

Tikko
04.12.2006, 20:34
ОГО, уже работаешь? молодец? а если не секрет, где и кем?
Дома. Помогаю мужу сестры. как офис-менеджер, менеджер по продажам....
И еще в типографии. Тоже ищу для них клиентов.

Жанна
04.12.2006, 20:49

Младшая в 80-ой, в 3-ем классе, а старшие - в 610-ой Классической гимназии на Кр. Курсанта в 8 классе уже. Четыре языка учат (гордо сказала мама :)) ) http://610.ru

Жанна
04.12.2006, 20:51
Я там часто хожу, там и в одну сторону пробки постоянно стоят дымят... Меня это тоже смущает, а про садик действительно хорошее слышала

Ну сейчас там пробок точно не бывает, там просто негде пробиться :). Может, мы о разных местах говорим? Я о том кусочке, где сейчас одностороннее движение, от Каменноостровского до ул. Кронверкской.

Katriina
05.12.2006, 21:49
Ходившие недавно в РОНО, скажите часы приема в четверг. Плиииз.

Флай
05.12.2006, 23:40
Дома. Помогаю мужу сестры. как офис-менеджер, менеджер по продажам....
И еще в типографии. Тоже ищу для них клиентов.
Молодчина!
Я , может тоже подработала бы, только не знаю как:005:

Флай
05.12.2006, 23:45
Ну сейчас там пробок точно не бывает, там просто негде пробиться :). Может, мы о разных местах говорим? Я о том кусочке, где сейчас одностороннее движение, от Каменноостровского до ул. Кронверкской.

Видимо, я уже ближе вечеру там проходила, тогда точно были пробки:)

Флай
05.12.2006, 23:51
Ходившие недавно в РОНО, скажите часы приема в четверг. Плиииз.

А я вобще думала, что там только по вторникам...
по вторникам точно с 16-18

Флай
05.12.2006, 23:55
Девочки, поздравьте меня, я сегодня первый раз возила Лилю на машине !!
Правда недалеко и с Катиной поддержкой:))
Ездили на Крестовский в зоопарк имени Чебурашки
Хорошо там в будний день! Кролики бегают под ногами, а ввыходные они, одурев от количества народу, прячутся в домике

Tikko
06.12.2006, 00:00
Хорошо там в будний день! Кролики бегают под ногами, а ввыходные они, одурев от количества народу, прячутся в домике
Галя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:
Трудно после такого перерыва... Ты МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower:

Флай
06.12.2006, 00:06
Галя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:
Трудно после такого перерыва... Ты МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower:

Для кого как, а для меня -это маленькая победа:)

Katriina
06.12.2006, 00:13
А я вобще думала, что там только по вторникам...
по вторникам точно с 16-18

У них вроде и в четверг есть, с утра, для тех, кто не первый раз идет. А может ошибаюсь.

Katriina
06.12.2006, 00:18

Поздравляем. :support: Хорошо за рулем.:fifa:

Ой, когда же мне муж личное авто купит,:016: а то свою не доверяет.:015:

hfab
06.12.2006, 10:25

Поздравляю. Теперь езжайте в тот зоопарк, что в самом ЦПКиО находится. Тоже есть на что посмотреть и разнообразие опять же.
И еще, мне тут сестра вчера сказала, что на крестовском строят леденой дворец. Может кто знает где его искать. Правда его открытие ожидается вроде в эту субботу только.

Severus
07.12.2006, 01:36

Здорово :) А мы вас узнали, я Саша, мама Вики :) Мы постоянно на Крестовском гуляем, если вы выездными стали, адвай обьединяться для проуглок :) Гуляем в 12-13 примерно :)

Severus
07.12.2006, 01:38
Поздравляю. Теперь езжайте в тот зоопарк, что в самом ЦПКиО находится. Тоже есть на что посмотреть и разнообразие опять же.
И еще, мне тут сестра вчера сказала, что на крестовском строят леденой дворец. Может кто знает где его искать. Правда его открытие ожидается вроде в эту субботу только.

А сам зоопарк в ЦПКиО - это где? Я там только клетку с белками знаю....

hfab
07.12.2006, 10:43
Счас попробую соориентировать. Если заезжать на Крестовский с Петроградки и заходить в парк со входа меж 2-ух кафе - ресторанов (что то вроде пицы), то перейдя мост нужно двигать налево.
Это где то совсем левее, за лодочной станцией и всеми атракционами, в стороне залива. Вот так вот вглубь и левее, левее. Там олени, поросята, крыски, кролики и пцица разная (ну индюк вроде есть, гуси........)

Флай
07.12.2006, 11:55
Поздравляем. :support: Хорошо за рулем.:fifa:

Ой, когда же мне муж личное авто купит,:016: а то свою не доверяет.:015:

У нас одна на двоих - пока удавалось договариваться:))
Правда он переживает, когда я езжу, но молчит:))

Флай
07.12.2006, 12:03

Про ледяной не знаю, тоже хотела бы узнать:)
А где в ЦПКО зоопарк, как туда ехать?

Флай
07.12.2006, 12:14
Здорово :) А мы вас узнали, я Саша, мама Вики :) Мы постоянно на Крестовском гуляем, если вы выездными стали, адвай обьединяться для проуглок :) Гуляем в 12-13 примерно :)
Саш, привет!
Ну вот мы наконец, и встретились на ЛВ!!
Мы с удовольствием вместе гулять. Хотя, Вы , наверно в песочнице?
только мы обычно чуть позже... давай попробуем созвониться

Флай
07.12.2006, 12:16
Счас попробую соориентировать. Если заезжать на Крестовский с Петроградки и заходить в парк со входа меж 2-ух кафе - ресторанов (что то вроде пицы), то перейдя мост нужно двигать налево.
Это где то совсем левее, за лодочной станцией и всеми атракционами, в стороне залива. Вот так вот вглубь и левее, левее. Там олени, поросята, крыски, кролики и пцица разная (ну индюк вроде есть, гуси........)

О, попробую найти:)

hfab
07.12.2006, 12:17
Про ледяной не знаю, тоже хотела бы узнать:)
А где в ЦПКО зоопарк, как туда ехать?
Если читать внимательно, то в №695 дорогу я попыталась обьяснить:008:
А зоопарк Чебурашки в Приморском парке победы, его найти легко, он рядом с рестораном Карл и Фридрих