Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Дом с аркой напротив мостика на стадион
Мы где-то в 11 мес
привет соседям)))
Пятнистая
15.11.2008, 19:03
привет соседям)))
А вы где??? Посмеюсь, если в этом же доме:065:
А вы где??? Посмеюсь, если в этом же доме:065:
нет, ну не таким близким соседям. просто вы недалеко от нас, мы в начале зверинской)
Пятнистая
15.11.2008, 22:37
нет, ну не таким близким соседям. просто вы недалеко от нас, мы в начале зверинской)
ААААААААА;)А я уже губу раскатала:008:
что за чудо-средство???
Была закупочка- специальных ухаживающих средств.
Там и для восстановления водоотталкивающих средств и для мембраны и для стирки пуховиков было.:)
Фирма NIKWAX средство WOOL WASH
Очищает, смягчает, освежает щерсть, ускоряет процесс сушки.
Изготовлено в Великобритании.
mamacita
16.11.2008, 00:49
lusya
и мы на Зверинской!:)
Надя potemki
да средство отличное но у меня их два.так что налетай
а что твой топик с ботинками пеехал в Куплю-продам?
Позавчера на Зверинской была, полис на этот район меняла.:008: Пешедралом с Карповки - легко. Вот что мне здесь нравится - в любое место с известной долей энтузиазизма можно дочапать с коляской.:)) Не прибегая к общественному транспорту.:)
katrin812
16.11.2008, 01:23
katrin812 :078: , я из топика июляшек 2007, правда редко там бываю!
Привет!:flower: Я с некоторых пор тоже редко там бываю...
katrin812
16.11.2008, 01:25
Да,давайте,я насмотрела
Витаминная корзина -235 руб
матрешка колобок -372 руб
конструктор теремок 207 руб
собери картинку бетономешалка 82 руб
Пожалуй,хватит:008:
Будем заказывать?
я тоже хочу:
математический планшет - 214 руб
год и месяцы - 136
времена года - 46 руб
радужное лукошко - 146
Блоки Дьенеша - 227
многоразовые наклейки транспорт - 110
многоразовые наклейки теремок - 110
Девочки,извините,только сегодня добралась до топа.Мы уже заказали вместе с Токио.Рекомендую также вместе скооперироваться.У вас же больше 1000 получается?
Там и для восстановления водоотталкивающих средств и для мембраны и для стирки пуховиков было.:)
lusya
и мы на Зверинской!:)
Надя potemki
да средство отличное но у меня их два.так что налетай
хде на зверинской? если увидите рыжую роан, люльку. и мамашу в бордовом лыжном комбинезоне - это я. подходите не стесняйтесь)))
почем средство? может прикупить:016: зима на носу.
Позавчера на Зверинской была, полис на этот район меняла.:008: Пешедралом с Карповки - легко. Вот что мне здесь нравится - в любое место с известной долей энтузиазизма можно дочапать с коляской.:)) Не прибегая к общественному транспорту.:)
я уже весь район с коляской исходила))) вдоль и поперек)
Пятнистая
16.11.2008, 13:32
Девочки, вы правы, мы с мужем тоже любители прогуляться пешочкам, и тут довольно неплохо;)
Да:), заходите, гости дорогие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830674
ASTREL спасибо большое за билетики еще раз!Дочка с папой сходила,очень довольна!Ей понравилось очень.А вы выздоравливайте!!!
Если что, мы Nikwax в Планете Спорт покупаем, на Выборгской )))
Если что, мы Nikwax в Планете Спорт покупаем, на Выборгской )))
Пасиб!:flower:
средство классное, ждать закупки не хочется, тем боолее, что организатор сказала, что "поставщик геморройный и заморачиваться с ним больше не будет":(
mamacita
17.11.2008, 15:23
Надя, организуешь сиденья для унитазов? Девочки-агитирую- спец.сиденья с детской насадкой в одном флаконе-симпатишные:)) надо набрать 94шт
mamacita
17.11.2008, 15:24
французские-такие
http://www.stot.ru/img_new/3_414028.jpg[/B]
Девочки, а давайте соберемся и устроим себе и детям Новый год?
Оля- Вербера, может у тебя?
Позовем Деда- Мороза? И сами соберем взрослый стол?
Я уже тоже про домашние посиделки намекала.....Я за!А у Оли места много?
круто...
Но я не знаю буду ли в Питере:))
круто...
Но я не знаю буду ли в Питере:))
числа 25 декабря, думаю
или после 3го
Как Вам?
числа 25 декабря, думаю
или после 3го
Как Вам?
Надя, мы ваще не знаем:))
Мы маниаки:065::073:
Надя, мы ваще не знаем:))
Мы маниаки:065::073:
маниаки чего?:)
Давайте табличку:
хотят!!!!
verbera (но еще не знает):))
potemki
таня.о.
mamacita
17.11.2008, 18:45
а может арендовать помещение? типа в Ирвине или еще где-то? на 2-3 час...
а не оченьм ного народу получится? у Оли, конечно, просторно, но все -равно больше 4х детей и мам будет уже тесновато. Может скинутся и снять развивалки какие-нибудь. то же "открытие"??
хотя тут все от колличес ва людей зависит,к онечно..
Кать, как мы с тобой:) одновременно:) Вы гулять собираетесь? У меня Саня недавно проснулся...
маниаки чего?:)
патамушта не знаем куда, насколько, когда вернёмся:))
Может ваще с гоатранссерами в крыму будем тусить:))
У нас ещё наш топик июнят снимает ресторан, я честно разарюсь если везде пойду:(
а может арендовать помещение? типа в Ирвине или еще где-то? на 2-3 час...
а не оченьм ного народу получится? у Оли, конечно, просторно, но все -равно больше 4х детей и мам будет уже тесновато. Может скинутся и снять развивалки какие-нибудь. то же "открытие"??
хотя тут все от колличес ва людей зависит,к онечно..
Давайте!
можно в ЕСОДе или в Ирвине, действительно:)
Но сколько нас человек?
Хочется- чтобы деток развлекали, а мы чаю бы попили себе с плюшками:))
Кать, как мы с тобой:) одновременно:) Вы гулять собираетесь? У меня Саня недавно проснулся...
Там так холодно:001:
mamacita
17.11.2008, 19:12
Ир мы тоже только проснулись давайте встречаться..
идейка интересная.
а Оля согласная?))))
natashok
17.11.2008, 19:56
Давайте табличку:
хотят!!!!
verbera (но еще не знает):))
potemki
таня.о.
:046::046::046:
вот забавно будет, когда Оля зайдет на досуге сюда почитать, а тут уже списки тех, кто к ней в гости идет:))))
вот забавно будет, когда Оля зайдет на досуге сюда почитать, а тут уже списки тех, кто к ней в гости идет:))))
:)):)):))
Я готова, но в следующем году:)) мне кажется, мы еще маленькие тусить в таких больших компаниях:) интересно, в Матвеевке до утра будут петарды взрывать опять? кстати, самый красивый вид - феерверки на Неве... мне очень нра:)
evgeshenka
18.11.2008, 00:24
Я за Ирвин там тепло.Можно поговорить с педагогами,чтоб поразвлекали!
Я думаю, она порадуется:)):)):))
Я за Ирвин там тепло.Можно поговорить с педагогами,чтоб поразвлекали!
Женечка, поговори!:091::091::091:
так развлечь детку хочется! и чтоб не далеко и чтоб бюджетно!:)
Я думаю, она порадуется:)):)):))
Уже радуюсь:073:девы,у меня никак,если человека три-четыре,тогда ок,но,наверное,поболе наберется,если с детками-можно в ирвин,договорится с педагогами,пусть программу продумают часа на 2,а самим можно вечерком без деток:014:Во.
mamacita
18.11.2008, 12:37
давайте поговорим в Ирвине и кто-где ещё может. программа на 2 часа-думаю больше дети без мам не выдержат..
хорошо бы- спектакль новогодний, а лучше рождественскую сказку :), Железновы(в Ирвине под пианино), какие-то поделки-пластилин-рисование...чего бы ещё?..
давайте поговорим в Ирвине и кто-где ещё может. программа на 2 часа-думаю больше дети без мам не выдержат..
хорошо бы- спектакль новогодний, а лучше рождественскую сказку :), Железновы(в Ирвине под пианино), какие-то поделки-пластилин-рисование...чего бы ещё?..
Кать,насчет без мам,это ты сильно,мой без меня нигде ни разу не оставался и не останется,притом коллектив не знакомый для многих деток,новое место,мало ли чего не пойдет у них,что будут делать с такой оравой,там же всего 2 педагога.Однозначно кто-нибудь из мамочек нужен рядом.А насчет программы-как решим.
Пысы:мы все разболелись,Влад с таей сопливят,у меня фарингит,бошка трещит,никого сегодня в кучу не собрать,не уложить,я уже пустила все на самотек,не трогаю их,пусть делают,что хотят,эх,фигово,когда детки болеют
Кать,насчет без мам,это ты сильно,мой без меня нигде ни разу не оставался и не останется,притом коллектив не знакомый для многих деток,новое место,мало ли чего не пойдет у них,что будут делать с такой оравой,там же всего 2 педагога.Однозначно кто-нибудь из мамочек нужен рядом.А насчет программы-как решим.
Пысы:мы все разболелись,Влад с таей сопливят,у меня фарингит,бошка трещит,никого сегодня в кучу не собрать,не уложить,я уже пустила все на самотек,не трогаю их,пусть делают,что хотят,эх,фигово,когда детки болеют
Не, "без мам"- это значит мамы рядом сидят, чай пьют:014:, а детьми- ЗАНИМАЮТСЯ специально обученные люди:))
Не, "без мам"- это значит мамы рядом сидят, чай пьют:014:, а детьми- ЗАНИМАЮТСЯ специально обученные люди:))
Надь,насчет чаю попить в Ирвине,думаю,проблематично.Там обычно мамы сидят на диване или рядом с детками.
Еще мысль,можно собраться в комнате Смешариков во Владимирском пассаже-снять ее на 2 часа+взять в аренду ведущих,как вам?
mamacita
18.11.2008, 16:11
Надь,насчет чаю попить в Ирвине,думаю,проблематично.Там обычно мамы сидят на диване или рядом с детками.
Еще мысль,можно собраться в комнате Смешариков во Владимирском пассаже-снять ее на 2 часа+взять в аренду ведущих,как вам?
хотелось бы на Петроградке конечно..а что такое Смешарики?
Оля-Владик-Тася-выздоравливайте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Нас возьмите тоже!:080: Мы так и не пристроились никуда на детский праздник.:005:
Так может на Петроградскую набережную к Смешарикам тогда?
http://old.smeshariki.ru/ru/parents/prazdn_piter.htm
Нас возьмите тоже!:080: Мы так и не пристроились никуда на детский праздник.:005:
ой, мы за смешармков 2мя руками!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Владик,Тася - поправляйтесь!!!!!!
А вы уверен, что смешарики по возрасту нам подойдут, там вроде программа была для деток по старше?
evgeshenka
18.11.2008, 19:23
Оль,там же кухня есть и стол есть и вообще там 3 комнаты!С точки зрения места,Ирвин идеально.ИМХО
evgeshenka
18.11.2008, 19:24
Женечка, поговори!:091::091::091:
так развлечь детку хочется! и чтоб не далеко и чтоб бюджетно!:)В пятницу пойду-спрошу.
Владимирский- это СИЛЬНО ГЕМОРРОЙНО, имхо.
Детки устанут, а ехать в метро, а многим еще и с двумя:008: а по предновогодним пробкам...:001:
ой, мы за смешармков 2мя руками!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Владик,Тася - поправляйтесь!!!!!!
А вы уверен, что смешарики по возрасту нам подойдут, там вроде программа была для деток по старше?
вот и думаю, что для постарше:)
Хотя мне бы- молчать в тряпочку:))- мы как раз между Максом и Владиком и Тасей (Токио)
Оль,там же кухня есть и стол есть и вообще там 3 комнаты!С точки зрения места,Ирвин идеально.ИМХО
вот и я за Ирвин, тем более, если кухня есть:fifa:
Может, нам туда Деда Мороза :028:или Смешаров вызвать?
ЗЫ:
Tokio, тебе нравится моя новая подпись?:)):)):)):))
Я так понимаю мы никуда не вписываемся....:(
Почему? ирвин Вам не люб?:(
ЗЫ:
Tokio, тебе нравится моя новая подпись?:)):)):)):))
очень:073::))
Спросоня
18.11.2008, 19:43
мы тож не вписывается..
а еще мы сегоьдня промерзли все таки.. ногами..как бы не заболеть=((
сижу гадаю что напяливать то...
мы тож не вписывается..
ПОЧЕМУ НЕ ВПИСЫВАЕТЕСЬ-ТО??????:009:
Ирвин не нравится? Или что?
мы тож не вписывается..
Ногами напяливать унты:020:имхо:004:
Я знаю, где их взять;)
Не,против Ирвина ничего не имею,мы там не были,но вам верю.Просто наверно мы самые большие-5 лет,куда...
Нам с Спросоней нужна обувь на малявок,какие-нибудь пинетки из овчины что-ли..
Спросоня
18.11.2008, 19:53
Ногами напяливать унты:020:имхо:004:
Я знаю, где их взять;)
думаю нам надо типа пинеток овечковых что то..настоящие ботинки нам рановато=))
ПОЧЕМУ НЕ ВПИСЫВАЕТЕСЬ-ТО??????:009:
Ирвин не нравится? Или что?
кто такой Ирвин не знаю. но кто будет развлекать 7-ми месячных детей??я б не согласилась=))это каждому надо няньку нанимать=)
Нам с Спросоней нужна обувь на малявок,какие-нибудь пинетки из овчины что-ли..
думаю нам надо типа пинеток овечковых что то..настоящие ботинки нам рановато=))
)
У меня есть пара прекрасных новых пинеток из овчины.
Могу дать в пользование:) хоть сегодня:support:
Только как делить их будете?:009:
Спросоня
18.11.2008, 20:04
У меня есть пара прекрасных новых пинеток из овчины.
Могу дать в пользование:) хоть сегодня:support:
Только как делить их будете?:009:
хочу!!!!!!!!!!!!!!
подеремся..кто выиграет тот и забирает=))
Спросоня
18.11.2008, 20:09
На чем драться будем?
на памперсах=))мы как раз смачно покакали=))думаю я тебя одним запахом уложу=)):015:
а потом приложу дочину холодную пятку к твоему животу..тут то ты и сдашься))
хочу!!!!!!!!!!!!!!
подеремся..кто выиграет тот и забирает=))
На чем драться будем?
Короче- деритесь и, кто живой останется, звоните и заходите.:))
Достала их, лежат у входа:004:
Насчет памперса я бы поспорила...Мы после пюрешки ооочень хорошо...Так что на:015:
Ладно,маленьким нада уступать...Настя звони,пока не поздно..
Народ!Может у кого какая обувка завалялась.Ну нету ничего в магазинах!!!
Спросоня
18.11.2008, 20:17
Насчет памперса я бы поспорила...Мы после пюрешки ооочень хорошо...Так что на:015:
а мы тоже после пюрешки овощной..так что НА!!!:015::073::108:
Спросоня
18.11.2008, 20:18
Короче- деритесь и, кто живой останется, звоните и заходите.:))
Достала их, лежат у входа:004:
звоню..типа я победила=))
кстати а размерчик то подойдет??мы маленькие слоники=))про Танину Вику вообще молчу=))
Победила победила...
А конверт из овчины не подходит? Таня, у тебя девочка, вроде спокойная, уложишь ее туда и будет ей тепло-хорошо:) Еще хорошоий вариант для "лежаче"-сидячего, но спокойного ре - пехора из какой-нибудь шубы, прошить по швам, чтобы стала как мешок - очень тепло и легко или сшить мешок из натурального меха какого-нибудь... Таня, как твои себя чувствуют?
Настя, не болейте!!! Поздравляю с пинетками:))
Девочки, я думаю, те, кто до года просто в Матвейке вокруг елки с колясками и слингами будут наяривать, уворачиваясь от питард :)) :)) :))
Оля,я пуховик купила,но ноги торчат слегка.Больший размер совсем большой-неудобно.И зимой ведь им уже 8-9 месяцев будет,ногами дрыгать будут.В конверте тяжело носить 10 кг,как мыло выскальзивает.
Аня в асд пошла 2ой день....уф.
Спросоня
18.11.2008, 21:32
Надя спасибо большое=)красота=))
А что такое Ирвин и где оно находится?))))
Надя спасибо большое=)красота=))
Пажалста:flower:
А что такое Ирвин и где оно находится?))))
а вот, читайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625922
Kotil'da
19.11.2008, 14:35
Вчерась шла по Ленина, ну почему такая классная площадка, и прямо у дороги :110::110::110:
Тоже сегодня мимо нее ехала... :(((
Что за площадка? Кого убить?
Площадка на Ленина очень хорошая, но прямо рядом с дорогой как обычно:( Лучше бы на улочках привели в порядок пару площадок, на Ленина совсем гулять не хочется
natashok
19.11.2008, 20:16
Что за площадка? Кого убить?
+1
я тоже не в теме:005:
Оля,я пуховик купила,но ноги торчат слегка.Больший размер совсем большой-неудобно.И зимой ведь им уже 8-9 месяцев будет,ногами дрыгать будут.В конверте тяжело носить 10 кг,как мыло выскальзивает.
Аня в асд пошла 2ой день....уф.
В у нас как раз конвет не скользкий... это от материала зависит...
При чем тут материал?......
mamacita
20.11.2008, 15:53
Неlp!
сегодня пошли сдавать кровь из вены в инст.Пастера в мед.центр..ребенку так изтыкали руки-сейчас всё в синяках..а кровь так и не взяли:(( сказали буквально"идите в другой центр там может знают из каких мест у детей кровь берут.." я в шоке...
вопрос:
где можно взять кровь из вены у ребенка на иммунограмму или из какого центра приезжают на дом но не очень дорого(вроде Скандинавия берет 3 тыс..)?
Привет! мы живем на Кронверкской улице
Давайте дружить? )
Спросоня
20.11.2008, 17:50
Неlp!
сегодня пошли сдавать кровь из вены в инст.Пастера в мед.центр..ребенку так изтыкали руки-сейчас всё в синяках..а кровь так и не взяли:(( сказали буквально"идите в другой центр там может знают из каких мест у детей кровь берут.." я в шоке...
вопрос:
где можно взять кровь из вены у ребенка на иммунограмму или из какого центра приезжают на дом но не очень дорого(вроде Скандинавия берет 3 тыс..)?
ужас. я б тем вреачам в лоб дала..
.нам преспокойненько в 3 месяца в поликлиннике взяли.. причем кровь не шла долго.так я уже хотела чтоб перестали а врач все сделала.. ребенок даже не пискнул=))и никаких синяков..
Спросоня
20.11.2008, 17:51
Давайте дружить? )
а мы на Б.Монетной..на у углу с Каменноостровским=))
Давайте дружить? )
:support::support:Привет,давай!
Mila_Sav
20.11.2008, 18:35
Девочки, приветик! Читаю вас, но писать пока нечего особо - ждем когда родится и наше чудо))))!
Хотела у вас спросить - как в нашем районе с садиками? И за какое время надо записоваться... куда-то)))?! Мы на Зверинской живем - у нас близко-близко садик есть, может кто знает как там?
Неlp!
вопрос:
Позвони мне
Позвони мне
мне тоже интересно, поделись, пож-та информацией:flower:
Спросоня, вас в поликлинике брали кровь из пальца, а из вены - это совсем другое, гораздо болезненней, к сожалению:073:
Кстати, на сколько я знаю, иммунограммы, вроде делают в НИИДИ... но мы пока не делали...
Девочки, приветик! Читаю вас, но писать пока нечего особо - ждем когда родится и наше чудо))))!
Хотела у вас спросить - как в нашем районе с садиками? И за какое время надо записоваться... куда-то)))?! Мы на Зверинской живем - у нас близко-близко садик есть, может кто знает как там?
Привет.Желаю тебе набраться терпения последние недельки!
В садиках мест нет.Надо обзванивать все.Или идти в РОНО-у них инфа про свободные места.Дмаю за год можно записаться где хочешь,они отзвоняться,если место освободиться(в чем я сомневаюсь).Знаю только про садик на Татарском.
Спросоня
20.11.2008, 20:12
Спросоня, вас в поликлинике брали кровь из пальца, а из вены - это совсем другое, гораздо болезненней, к сожалению:073:
Кстати, на сколько я знаю, иммунограммы, вроде делают в НИИДИ... но мы пока не делали...
Оль ты думаешь я не знаю откуда у нас кровь брали??и из пальца и из вены....
В Сканди непосредственно забор крови из вены стоит 400 рэ. Вместе с шутками и прибаутками:)
И в вену попадают сразу.:love:
тел. 336 7777
evgeshenka
20.11.2008, 21:22
А мы сдали в 83 на Большом,из пальца.Алиса не пискнула!
На Зверинской нас йжу четверо,но пока никак не встретится, не считая Кати с Марком!
mamacita
21.11.2008, 00:36
В Сканди непосредственно забор крови из вены стоит 400 рэ. Вместе с шутками и прибаутками:)
И в вену попадают сразу.:love:
тел. 336 7777
Надя свежая инфа по Сканди:
только вызов медсестры 1000рэ каждый иммунный что-то там(не помню названия) 600рэ(для сравнения в Пастера 90) нам их надо немало...
позвонила ещё в 21 век- там дешевле и кстати дежурят у телефона не блондинки а педиатры-так вот была удивлена, что оказывается до 3 лет эти анализы которые нам назначил иммунолог из 19п-ки не являются точным показанием. тк. там чего-то не сформировано ещё...
блин ..у кого есть хороший иммунолог???
mamacita
21.11.2008, 00:42
А мы сдали в 83 на Большом,из пальца.Алиса не пискнула!
На Зверинской нас йжу четверо,но пока никак не встретится, не считая Кати с Марком!
Жень, так когда ты освободишься? как учеба?
Надя свежая инфа по Сканди:
только вызов медсестры 1000рэ каждый иммунный что-то там(не помню названия) 600рэ(для сравнения в Пастера 90) нам их надо немало...
позвонила ещё в 21 век- там дешевле и кстати дежурят у телефона не блондинки а педиатры-так вот была удивлена, что оказывается до 3 лет эти анализы которые нам назначил иммунолог из 19п-ки не являются точным показанием. тк. там чего-то не сформировано ещё...
блин ..у кого есть хороший иммунолог???
Да, нехило вызов стоит:010:
Я ж тебе только про забор крови писала, про вызов- ни-ни:004:
Вот в Пастера на 90 рэ. и берут:wife: судя по-всему...
И прости мое ИМХО, но зачем вы с важными вопросами ходите в 19 п-ку????
И, если уж они дают направление- должны ведь и анализы брать? Бесплатно!!!!
Или нет?
А сколько в Сканди стоит иммунолог? Не спросила?
evgeshenka
21.11.2008, 11:32
Жень, так когда ты освободишься? как учеба?Катя в среду пересдача,а так я все уже.
А мне нравится 19 поликлинника..нормальные врачи,и кровь берут по-человечески.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.