PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Mila_Sav
26.09.2008, 00:11
Девочки, а может кто увлекается вязанием и знает где можно приобрести пряжу в нашем районе? Хочу занятся повязать маленько))))!

Поповка
26.09.2008, 00:20
Девочки, а может кто увлекается вязанием и знает где можно приобрести пряжу в нашем районе? Хочу занятся повязать маленько))))!
Блин,я тут как самая умная...Я вообще не вяжу.Но случайно как-то зашла в магаз в начале Большого пр. О.....там пряжа всякая,спицы,крюкчи,и такой эксклюзивный тикотаж..(дорого).Номер дома не помню,если идти от Спортивной-с левой стороны,под арку.Там вывеска есть.

Спросоня
26.09.2008, 00:39
Блин,я тут как самая умная...Я вообще не вяжу.Но случайно как-то зашла в магаз в начале Большого пр. О.....там пряжа всякая,спицы,крюкчи,и такой эксклюзивный тикотаж..(дорого).Номер дома не помню,если идти от Спортивной-с левой стороны,под арку.Там вывеска есть.
хм=))и чего я у тебя не спросила=))накачала кучу схем для деток=))зочу что нить своей Кнопке сбацать=))

Mila_Sav
26.09.2008, 01:06

Спасибо! Но вот про это место я знаю:))! Прям недалеко от дома, только мне кажется там дороговато:008:...

хм=))и чего я у тебя не спросила=))накачала кучу схем для деток=))зочу что нить своей Кнопке сбацать=))

Я вот тоже хочу занятся:020:... Правда, сначала надо довести до ума 2 кофточки, которые уже почти довязаны:065:!

verbera
26.09.2008, 14:28
Доброе утро!Удалили все сообщения личке и телефоны,Таня О,напиши еще раз свой,плз,девочки,кто-то еще мне свой тел.давал,напишите!!!Сегодня после обеда(часов в 17) собираюсь в Здорового Малыша на Посадскую,МОЖЕТ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ:support:

Tokio
26.09.2008, 14:30
эх, я б сходила, да у меня полный лазарет дома...
Слегли все! Муж вынуждено ушёл на работу, ночью тоже температурил....

OLBIZ
26.09.2008, 14:33
Я вот тоже хочу занятся:020:... Правда, сначала надо довести до ума 2 кофточки, которые уже почти довязаны:065:!

А я вчера наконец-то закончила кофточку :) будем франтить скоро....:)
но пряжа кончилась, а магазин, в кот-м я покупала закрылся:( может, кто еще знает магазы по-дешевле того, что на Спортивной... а то придется на Апражку ехать...

evgeshenka
26.09.2008, 17:27
А я вчера наконец-то закончила кофточку :) будем франтить скоро....:)
но пряжа кончилась, а магазин, в кот-м я покупала закрылся:( может, кто еще знает магазы по-дешевле того, что на Спортивной... а то придется на Апражку ехать...Если по расстоянию устроит, на 6 линии есть,а на ПС больше нет нигде :(

инкогнита
26.09.2008, 17:29
Если по расстоянию устроит, на 6 линии есть,а на ПС больше нет нигде :(

я покупаю пряжу на Большом пр. в Руно.

evgeshenka
26.09.2008, 18:12
я покупаю пряжу на Большом пр. в Руно.ну,кроме Руно,но как писали,там дороговато

verbera
26.09.2008, 18:17
Девочки,веду репортаж из Матвеевского садика:колясок здесь много,как кого узнать?я так и не решилась ни к кому подойти:(,тусую здесь час.У нас светлая коляска.Ладно,поехали мы в малыша

Спросоня
26.09.2008, 19:38
Девочки,веду репортаж из Матвеевского садика:колясок здесь много,как кого узнать?я так и не решилась ни к кому подойти:(,тусую здесь час.У нас светлая коляска.Ладно,поехали мы в малыша
у нас зеленая люлька Роан в клеточку .. а еще встретились сегодня с Наташей и Егоркой(natashok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46867))
так что подходите=)

potemki
26.09.2008, 19:59

Вот это техника дошла!!!!:ded::004:

natashok
26.09.2008, 20:10
Оль, привет.
Мы с тобой чисто теоретически знакомы (даже виделись один раз):). Я - тетя Ариши (сестра Лены).
Если увидишь нас с Егоркой - подходи. У нас синяя коляска.

Поповка
26.09.2008, 20:38
Доброе утро!Удалили все сообщения личке и телефоны,Таня О,напиши еще раз свой,плз,девочки,кто-то еще мне свой тел.давал,напишите!!!Сегодня после обеда(часов в 17) собираюсь в Здорового Малыша на Посадскую,МОЖЕТ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ:support:
Мой тел.929-30-40.Я поздно прочитала твое сообщение.Сходила бы тоже в ЗМ.:009:

Taly
26.09.2008, 20:56
у нас зеленая люлька Роан в клеточку .. а еще встретились сегодня с Наташей и Егоркой(natashok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46867))
так что подходите=)

А я вас сегодня видела - наблюдала с детской площадки, как вы вдвоем кругами ходили:)

Оль, привет.
Мы с тобой чисто теоретически знакомы (даже виделись один раз):). Я - тетя Ариши (сестра Лены).

Наташ, а вот мы с тобой тоже знакомы, даже не теоретически, но очень давно;-)
Я Ленина одноклассница - Наталья Левашева:)) Я тебя узнала уже давно, но мне с моим маленьким ураганчиком не подойти.

Спросоня
26.09.2008, 21:02
А я вас сегодня видела - наблюдала с детской площадки, как вы вдвоем кругами ходили:)
.
вот в следующий раз хоть махните рукой=))мы сами подойдем=))или подходите=))а втроем это с розово-бордовой коляской или синей и мамой в кенгурухе??

Taly
26.09.2008, 21:06
вот в следующий раз хоть махните рукой=))мы сами подойдем=))или подходите=))а втроем это с розово-бордовой коляской или синей и мамой в кенгурухе??

Не поняла немного... я видела как вы с Наташей вечером сегодня гуляли, троих не видела...
Увижу еще - подойду, если сын даст

natashok
26.09.2008, 21:25
Не поняла немного... я видела как вы с Наташей вечером сегодня гуляли, троих не видела...
подходи, конечно:)
мы сегодня даже на площадке детской в Матвеевском были. С Егоркой на качелях качались:)
А Спросоня сегодня просто гуляла вначале с девушкой со слингом, потом к ним присоединилась я, потом девушка со слингом ушла, потом ушла я, а потом, видимо, подошла Оля с розово-бордовой коляской. Вот такая вот запутаная история:046:

Спросоня
26.09.2008, 21:36

подходи, конечно:)
мы сегодня даже на площадке детской в Матвеевском были. С Егоркой на качелях качались:)
А Спросоня сегодня просто гуляла вначале с девушкой со слингом, потом к ним присоединилась я, потом девушка со слингом ушла, потом ушла я, а потом, видимо, подошла Оля с розово-бордовой коляской. Вот такая вот запутаная история:046:
да все так и было..а потом вообще с мужем втроем(и дитем) гуляли=)) я сегодня огого намотала...

Taly
26.09.2008, 23:51
Понятно. Просто так как я узнаю только Наташу, то застала только одну сцену. Жалко прпоустила как Егор качался на качелях, позже пришли...

verbera
27.09.2008, 00:27
Оль, привет.
Наташа,тебя-то я помню,я сразу поняла,что Наташок-это ты:flower:Зеленую коляску вроде тож видела,а меня-то кто-нить видел?девочки,я так и не поняла,Как вас опознавать:(

Спросоня
27.09.2008, 00:47
Наташа,тебя-то я помню,я сразу поняла,что Наташок-это ты:flower:Зеленую коляску вроде тож видела,а меня-то кто-нить видел?девочки,я так и не поняла,Как вас опознавать:(
ну зеленая люлька в клетку там одна на весь садик=))

Поповка
27.09.2008, 20:21
Мы сегодня ходили в развивалку "Открытие", на Большом 17.Старшей очень понравилось,глазки блестели.Я тоже не разочаровалась.Такая маленькая компания,домашняя.Немного теснова-то.Там детишки с 1 года до 6 лет.Группы по возрастам.:)

natashok
27.09.2008, 23:12
Ты просто, видимо, ушла как раз тогда, когда я пришла в Матвеевский. А так я тебя узнаю, если увижу. Так что как будешь собираться гулять в Матвеевском, пиши, может и мы подгребем.

verbera
28.09.2008, 00:17
Мы сегодня ходили в развивалку "Открытие", на Большом 17.Старшей очень понравилось,глазки блестели.Я тоже не разочаровалась.Такая маленькая компания,домашняя.Немного теснова-то.Там детишки с 1 года до 6 лет.Группы по возрастам.:)

Тань,раскажи поподробнее,и что значит "тесновато"?сколько там м2 примерно?

verbera
28.09.2008, 00:18
Ты просто, видимо, ушла как раз тогда, когда я пришла в Матвеевский. А так я тебя узнаю, если увижу. Так что как будешь собираться гулять в Матвеевском, пиши, может и мы подгребем.
Хорошо:)сегодня вечером опять там гуляли.

Поповка
28.09.2008, 00:59
Тань,раскажи поподробнее,и что значит "тесновато"?сколько там м2 примерно?
Там две комнаты,они нормальные,не очень маленькие.А коридорчик буквально тока раздеться 1-2 людям.Но и детишек в группе 4-5 максиммум.Так если по очереди...А так преподователи мне понравились.Девушка главная тоже ничего.здесь на ЛВ тоже зарегистрирована.Неплохо все .

OLBIZ
28.09.2008, 01:06
Хорошо:)сегодня вечером опять там гуляли.

А вы во сколько гуляете, какая у вас коляска? мы завтра собираемся как всегда в 14-15 выйти на променад :)

natashok
28.09.2008, 20:01
А с утреца завтра никто не хочет прогуляться?:fifa: Мы вот хотим выползти завтра часов в 10.

verbera
28.09.2008, 23:26
А вы во сколько гуляете, какая у вас коляска? мы завтра собираемся как всегда в 14-15 выйти на променад :)
У меня Эмальюнга светлый беж,гуляем утром после 10 или 11,и вечером после 17:)днем у меня Владик дома спит.

verbera
28.09.2008, 23:27
А с утреца завтра никто не хочет прогуляться?:fifa: Мы вот хотим выползти завтра часов в 10.
Наташ,пойти то мы пойдем,но нам нужно будет по ледам зайти,завтру иду обивать пороги инстанций насчет тепла:(

s.ola
28.09.2008, 23:52
Всем здравствуйте!
Девочки кто-нибудь крестил ребенка в княжеВладимирском у Тучкова моста осенью?
Как это все технически происходит?Куда верхнюю одежду? Купают или нет? Ребенку 1год и 4 мес раздевать до гола не представляю как???!!!

Поповка
28.09.2008, 23:55
Всем здравствуйте!
Как это все технически происходит?Куда верхнюю одежду? Купают или нет? Ребенку 1год и 4 мес раздевать до гола не представляю как???!!!
Мы еще не крестились.Послушаю:020:

kroxus76-78
29.09.2008, 00:47
мы крестились в январе.Внутри очень тепло было,одежду положили на лавки у окна(извините:церковных названий я не знаю).Артем во время обряда был в брючках и рубашке,потом я его раздела и поп его купал(это по желанию).Долго,но деть не проронил не слова,подергал дядю за бороду и уехал у него на руках за алтарь(только для мальчиков).Артему было тогда 1.8,супер-шилопоп,но обстановка очень успокаивает

natashok
29.09.2008, 09:24
мы крестили в субботу.
купали не пожеланию, а всех. Но купают не целиком. ставят ножками в купель и поливают немного на головку. В принципе там тепло, так что за это не волнуйтесь.
Вся процедура довольно долгая (около 1,5 часов). Мой ребенок под конец очень устал, уже хотел спать, так что капризничал. Но мы помладше, так что может для вас все пройдет гладко:)

Tokio
29.09.2008, 10:14
мы крестили в субботу.
купали не пожеланию, а всех. Но купают не целиком. ставят ножками в купель и поливают немного на головку. В принципе там тепло, так что за это не волнуйтесь.
Вся процедура довольно долгая (около 1,5 часов). Мой ребенок под конец очень устал, уже хотел спать, так что капризничал. Но мы помладше, так что может для вас все пройдет гладко:)
чего-то я растраиваюсь...
Мы тоже крестили там, индивидуальное крещение было, отец Евгений, длилось минут 15, в купель не окунали, ножками не ставили, просто на голову полили:(
Понятно, что главное, что покрестили, но чего-то... как то.. вообщем, я даже и не знаю....

инкогнита
29.09.2008, 12:06
ну,кроме Руно,но как писали,там дороговато

Последнее время я там часто покупаю Ирис - так дешевле нигде не встречала :)))
Вообще там и дешевые и дорогие ниточки есть. Хотя меня раньше тоже пугали, что там дорого - это не так ;)

инкогнита
29.09.2008, 12:10
Девочки, я к вам с огромной просьбой.
Нам отдали от двоюродного братика велосипед 3х коселный Geoby SR 85 S.
вот такой http://market.**********/model.xml?hid=91529&modelid=1045490
Но не смогли найти защитный бортик, а без него пока никак = маленькие мы еще! и в коляске не сидит и на велике не держится, а ему нравится.
Может кто уже вырос из бортика??? Дадите на прокат хоть на месяц???? Обзвонила сейчас все сервис-центры = они не возят такие детали и нигде мне не найти - так сказали (((

Спросоня
29.09.2008, 12:32
таня.о. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79697) и Викуся с четверочкой нас всех!!!

Mila_Sav
29.09.2008, 12:46
Вообще там и дешевые и дорогие ниточки есть. Хотя меня раньше тоже пугали, что там дорого - это не так ;)

Честно говоря, не разбираюсь я ни в пряже, ни в ценах на нее, но на выходных занялась этим вопросом и нашла 2 магазина на Ваське, может кому пригодится, вроде цены маленькие там.... Ну по крайней мере может кто-то мне скажет дешевле там или нет:)). Один находится на Среднем пр, д.35Б, во дворе, совсем недалеко от метро, а второй на 6 линии В.О., д.55 (рядом с Малым пр.) - там правда не отдельный магазин, а так, отдел небольшой, но женщина приятная помогла мне пряжу подобрать, посоветовала...

инкогнита
29.09.2008, 13:49
Честно говоря, не разбираюсь я ни в пряже, ни в ценах на нее, но на выходных занялась этим вопросом и нашла 2 магазина на Ваське, может кому пригодится, вроде цены маленькие там.... Ну по крайней мере может кто-то мне скажет дешевле там или нет:)). Один находится на Среднем пр, д.35Б, во дворе, совсем недалеко от метро, а второй на 6 линии В.О., д.55 (рядом с Малым пр.) - там правда не отдельный магазин, а так, отдел небольшой, но женщина приятная помогла мне пряжу подобрать, посоветовала...

на Ваське их много!

Поповка
29.09.2008, 13:59
таня.о. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79697) и Викуся с четверочкой нас всех!!!

ДЕВОЧКИ, НАСТЯ И ВИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!:support::support::014::0076:

natashok
29.09.2008, 22:34
Наташ,пойти то мы пойдем,но нам нужно будет по ледам зайти,завтру иду обивать пороги инстанций насчет тепла:(

А у вас не топят что ли? У нас так кочегарят, что в квартире 28 градусов:091:

natashok
29.09.2008, 22:55
чего-то я растраиваюсь...
Мы тоже крестили там, индивидуальное крещение было, отец Евгений, длилось минут 15, в купель не окунали, ножками не ставили, просто на голову полили:(
Понятно, что главное, что покрестили, но чего-то... как то.. вообщем, я даже и не знаю....
вы знаете, я бы больше порадовалась вашему варианту:)
1,5 часа - уж больно долго для ребенка, которого и минуту на одном месте сложно удержать.
А суть все равно та же.

evgeshenka
29.09.2008, 23:26
Честно говоря, не разбираюсь я ни в пряже, ни в ценах на нее, но на выходных занялась этим вопросом и нашла 2 магазина на Ваське, может кому пригодится, вроде цены маленькие там.... Ну по крайней мере может кто-то мне скажет дешевле там или нет:)). Один находится на Среднем пр, д.35Б, во дворе, совсем недалеко от метро, а второй на 6 линии В.О., д.55 (рядом с Малым пр.) - там правда не отдельный магазин, а так, отдел небольшой, но женщина приятная помогла мне пряжу подобрать, посоветовала...на 6 дешевле чем на среднем,и уж тем более,чем в Руно.А Ирис я на фабрике покупаю в центре

evgeshenka
29.09.2008, 23:27
спорить не буду,бываю там иногда но только когда совсем нет времени.по мне так дорого ИМХО

инкогнита
30.09.2008, 00:10
спорить не буду,бываю там иногда но только когда совсем нет времени.по мне так дорого ИМХО

я не затариваюсь в таких количествах, чтобы куда-то ехать и еще чтоб дорога окупилась ;)

polyanich
30.09.2008, 21:39
Всем здравствуйте!
Девочки ,сижу на сайте пассивным наблюдателем, но здесь напишу. Это просто ужас какой-то . Крестили малышку летом в полгода . крестильная комната маленькая, народу( малышей ) было человек 20. У одного истерика, все остальные для поддержки и в этом хаосе часа полтара. В комнату разрешили зайти только крёсным и родителям( все специально приглашенные и с трудом собранные родственники остались за дверью) муж не выдержав хорового детского плача ушел через 20 минут. К деткам мамам батюшка категорически запретил подходить. кресных заставил вставать на колени и бится лбом в пол. деток(тех, что поменьше окунал с головой), тах , кто не помещался ставил в купель и сгибая пополам окунал в воду. Вобщем зрелище было не для слабонервных. Но для реабилитации скажу, что дело было в субботу, на буднях наверное попроще. И ещё у меня соседка крестила индивидуально во второй половине дня ( это уже после моих рассказов) , если бы мы знали , что так можно...А вобще посоветую сходить в монастырь за карповкой , там как-то более духовно. Здесь (во Владимирском ) всё на комерчесой основе. 500р. и покрестят, доплати и индивидуально... В общем я рассказала как бало у нас , вам делать выводы.

evgeshenka
30.09.2008, 21:42
Крестились в Ксении Блаженной на ВО.Не очень долго и без купаний.Все были в одном месте.и стоило чета 300 рэ вроде.Но все зависит от Батюшки,это он решает окунать или что.

natashok
30.09.2008, 23:58
Девочки ,сижу на сайте пассивным наблюдателем, но здесь напишу. Это просто ужас какой-то . Крестили малышку летом в полгода . крестильная комната маленькая, народу( малышей ) было человек 20. У одного истерика, все остальные для поддержки и в этом хаосе часа полтара. В комнату разрешили зайти только крёсным и родителям( все специально приглашенные и с трудом собранные родственники остались за дверью) муж не выдержав хорового детского плача ушел через 20 минут. К деткам мамам батюшка категорически запретил подходить. кресных заставил вставать на колени и бится лбом в пол. деток(тех, что поменьше окунал с головой), тах , кто не помещался ставил в купель и сгибая пополам окунал в воду. Вобщем зрелище было не для слабонервных. Но для реабилитации скажу, что дело было в субботу, на буднях наверное попроще. И ещё у меня соседка крестила индивидуально во второй половине дня ( это уже после моих рассказов) , если бы мы знали , что так можно...А вобще посоветую сходить в монастырь за карповкой , там как-то более духовно. Здесь (во Владимирском ) всё на комерчесой основе. 500р. и покрестят, доплати и индивидуально... В общем я рассказала как бало у нас , вам делать выводы.
Ну что-то вы уж совсем человека запугали. Мы крестили ребенка совсем недавно, в сентябре. Бится лбом об пол никого не заставляли. Мамам не только не запрещали подходить к деткам, а наоборот рекомендовали это сделать. Наверно, действительно, зависит от батюшки. Я думаю, лучше просто зайти в собор и узнать предварительно.

kroxus76-78
01.10.2008, 00:38
Ужасы какие-то рассказываете.Мы крестили зимой на неделе и были одни.Т.к.Артему тогда было 1.8 и весил 18 кг,то на руках держали его по очереди(папа и кресный).Стояли в линейку все кто пришел с нами(2 бабушки,2 кресных,я и папа).Нас спросили,будем купать или нет,мы согласились,было в церкви тепло.

s.ola
01.10.2008, 22:14
Ойойой!!!
Уважаемая polyanich, а как звали этого батюшку вы случайно не запомнили? Мне кажется моя девочка очень сильно будет кричать, потому как ребенок домашний и к чужим относится с осторожностью....
Чего-то я боюсь, да и ребенок приболел, так что новерное опять отложу недели на две.

verbera
01.10.2008, 23:38
А у вас не топят что ли? У нас так кочегарят, что в квартире 28 градусов:091:
Не топят-мягко сказано,зимой +12 дома,сосульками покрываемся:(

OLBIZ
02.10.2008, 02:32
А мы крестились в небольшой церкви рядом с Петропавловкой и Троицким мостом - в выходной день, запись за 3 дня (можно и раньше), выбор - индивидуально (2000) или вместе со всеми (400). Выбрали 2 вариант, но были одни... Батюшка - Сергей, очень понравился, заранее все спросил (н-р, хотим ли мы, чтобы ребенка окунали полностью или нет), уверенно и правильно держал младенца, останавливал странные потуги в нашу сторону со стороны некоторых прихожан... вся процедура 40 мин пролетела как один миг, а в заключение нам дали свидетельство и крещении и книгу о законе Божием. Крестились в начале августа.

OLBIZ
02.10.2008, 02:32
Не топят-мягко сказано,зимой +12 дома,сосульками покрываемся:(

И ничего не получается сделать? У вас ТСЖ или нет?

Tokio
02.10.2008, 12:12
Это Владимирский что?:))
:046:Небольшой:)):)):))
сорри:flower:

У нас в половине квартиры топит, в другой нет, другая как раз наша комната:( Уже сходила к домоуправу..... а у нас на чердак не попасть.... Надо просто трубы продуть, потому что обычно у нас очень жарко:)

Поповка
02.10.2008, 12:49
И у нас не топят,и даже намека нет ,не журчит ничего.:005:

Спросоня
02.10.2008, 15:50
а у нас Африка.. даже с открытой форточкой.. проветриваю много раз за день и перед сном а утром дышать не чем...спим не укрываясь даже
но это лучше чем мерзнуть..

Поповка
02.10.2008, 15:55
Вот-Вот,пар костей не ломит...Лучше бы уж жара была,чем с обогревателем жить.

verbera
02.10.2008, 18:14
И ничего не получается сделать? У вас ТСЖ или нет?
Делаю уже третий год,хожу,долблю:wife::wife::wife:процесс пошел,как только дошла до администрации района.Сегодня были у нас в квартире начальники ЖЭСа,убедились лично во всем,принимают меры.OLBIZ,я вроде вас видела в матвеевском,когда с монетной возвращалась:008:коляска зеленая,клетка,это вы были около 15.30?только не помню,вчера это было или раньше?я на монетной в администрации последнее время часто бываю:))

OLBIZ
03.10.2008, 01:13
Делаю уже третий год,хожу,долблю:wife::wife::wife:процесс пошел,как только дошла до администрации района.Сегодня были у нас в квартире начальники ЖЭСа,убедились лично во всем,принимают меры.OLBIZ,я вроде вас видела в матвеевском,когда с монетной возвращалась:008:коляска зеленая,клетка,это вы были около 15.30?только не помню,вчера это было или раньше?я на монетной в администрации последнее время часто бываю:))

Не, это не я была, это была Спросоня... мы живем напротив друг друга:) у меня бордово-розовая коляска, но их много сейчас в Матвеевке... моя, пожалуй, отличается только тем, что не трансформер, а люлька (и конечно самая красивая:)))... вас, мне кажется, я не видела, хотя высматривала... (думаю... подойду, спрошу: "Вы Вербера?":)))... пыталась сегодня познакомиться с Натальей с Егоркой, а познакомилась с другой девушкой:) вот так...

OLBIZ
03.10.2008, 01:15
Это Владимирский что?:))
:046:Небольшой:)):)):))
сорри:flower:

Нет, Владимирский - собор, находится рядом с Тучковым мостом и м. Спортивная, а я говорила про маленькую церковь рядом с Троицким мостом :)

Tokio
03.10.2008, 02:00
ммммммммммм..........
это которая на колокол похожа?

natashok
03.10.2008, 09:28
Не, это не я была, это была Спросоня... мы живем напротив друг друга:) у меня бордово-розовая коляска, но их много сейчас в Матвеевке... моя, пожалуй, отличается только тем, что не трансформер, а люлька (и конечно самая красивая:)))... вас, мне кажется, я не видела, хотя высматривала... (думаю... подойду, спрошу: "Вы Вербера?":)))... пыталась сегодня познакомиться с Натальей с Егоркой, а познакомилась с другой девушкой:) вот так...
а я чего-то как гуляю, так никого не вижу. кроме Лизы (мне так кажется, что это она должна быть: по крайней мере коляска по цвету похожа на мою), но чего-то как-то не решаюсь подойти:008:. а Лиза на форуме не бывает?
еще у нас новость - мы вчера гуляли в новой коляске (прогулочной) - Капелла красно-серая. Наверно, сегодня тоже с ней будем.

OLBIZ
04.10.2008, 00:39
ммммммммммм..........
это которая на колокол похожа?

Ага:)

OLBIZ
04.10.2008, 00:40
а я чего-то как гуляю, так никого не вижу. кроме Лизы (мне так кажется, что это она должна быть: по крайней мере коляска по цвету похожа на мою), но чего-то как-то не решаюсь подойти:008:. а Лиза на форуме не бывает?
еще у нас новость - мы вчера гуляли в новой коляске (прогулочной) - Капелла красно-серая. Наверно, сегодня тоже с ней будем.

Ой, мы теперь и не знаю, когда и где гулять будем... всю неделю почти ходили в поликлинику и еще 2 недели будем ходить на электрофорез... может после будет в Матвеевку заходить... это будет где-то в 14-00 :)

инкогнита
04.10.2008, 00:53
Всем привет.
Мы вообще сейчас мало где гуляем, т к отказыется в коляске сидеть вообще! уже почти месяц.
На руках или сам ходит до ближайшей площадки и всё.

potemki
04.10.2008, 00:56
привет, девчонки, срочно нужен телефонНади-потемки, укогоесть скинте, потерялся...срочно нужно информациюпередать илипустьпозвонит 89112296880
ъСПасибо

Если что- я нашлась:support:
спасибро всем быстро отреагировавшим:flower::flower::flower::flower:

natashok
04.10.2008, 12:46
Ой, мы теперь и не знаю, когда и где гулять будем... всю неделю почти ходили в поликлинику и еще 2 недели будем ходить на электрофорез... может после будет в Матвеевку заходить... это будет где-то в 14-00 :)
у нас тоже от режима осталось одно название... поэтому гуляем как придется.
чаще 2 раза утром после 10 иднем после 15.00. Так что может и пересечемся.:)
Всем привет.
Мы вообще сейчас мало где гуляем, т к отказыется в коляске сидеть вообще! уже почти месяц.
ну вот... я-то думала, что ребенок подрастет и полюбит сидеть в прогулке.... а оказывается, чем дальше, тем хуже:016: если у меня сейчас не особо сидит, что же дальше будет:016:

Спросоня
04.10.2008, 12:53
Всем привет.
а мы наивные гуляя на горьковской все вас высматриваем=))

afinka
04.10.2008, 13:18
Примите нас в вашу тесную компанию.:091::091::)
Скоро переезжаем. Друзья-приятели и садик, естестенно, остаются.:(
Ищем новую компанию на погулять.:080: И вообще....:103::014:
Может кто-нибудь гуляет в Вяземском? Или в окрестных двориках?
Мы хорошие.:)::))

инкогнита
04.10.2008, 16:03
ну вот... я-то думала, что ребенок подрастет и полюбит сидеть в прогулке.... а оказывается, чем дальше, тем хуже:016: если у меня сейчас не особо сидит, что же дальше будет:016:

вот мы планируем пересесть на велосипед с ручкой, может тогда будем мобильнее ;)
Наш перестал сидеть вколяске, когда научился ходить, но месяцев с 5ти я гуляла с коляской и с кенгурушкой, потому что бывало такое, что сначала в кенгурухе, потом сонного в коляску укладываю. Стал постарше, на себе таскала :091:, а что делать? Я не могу, когда мой ребенок истошно орёт, хотя некоторые на это спокойны :009:

а мы наивные гуляя на горьковской все вас высматриваем=))

Да, вот теперь мы почти ни с кем не можем гулять :073: Ищем новых приятелей на ближайших площадках :support:. Надеюсь, что подрастет и сможем подальше отходить от дома :support:

инкогнита
04.10.2008, 16:13
Вчера ходили в Япошу на Большом :)
Вкусно :)
Присоединяйтесь!

lusya
04.10.2008, 22:36
Вчера ходили в Япошу на Большом :)
Вкусно :)
Присоединяйтесь!
а мы в сидэ ходим)))

инкогнита
04.10.2008, 22:38
а мы в сидэ ходим)))

Я сегодня дома наделала сушей и роллов :))) объелась :073:

lusya
05.10.2008, 01:54

я дома как-то не пробовала их готовить
просто если чесно не представляю где поблизости купить ингридиенты для этого дела, а так может быть и начала бы....

OLBIZ
05.10.2008, 02:14
а мы в сидэ ходим)))

А у меня муж "Две палки" любит... но там курят, так что мы теперь туда не ходим, в последний раз (и 1 после рождения дочи) ходили в яп. ресторанчик в БЦ Риверхауз у Кантемировского моста... там спокойно можно с коляской и вообще тихо, уютно, курить можно, но никто обычно не курит:) только там меню скудноватое:(

OLBIZ
05.10.2008, 02:14
Примите нас в вашу тесную компанию.:091::091::)
Скоро переезжаем. Друзья-приятели и садик, естестенно, остаются.:(
Ищем новую компанию на погулять.:080: И вообще....:103::014:
Может кто-нибудь гуляет в Вяземском? Или в окрестных двориках?
Мы хорошие.:)::))

С удовольствием! А Вяземская - это где? мне кажется, далековато от Матвеевки ;)

инкогнита
05.10.2008, 08:09
просто если чесно не представляю где поблизости купить ингридиенты для этого дела, а так может быть и начала бы....

Я водоросли в Бабилоне купила, а всё остальное есть во всех магазинах ))

Спросоня
05.10.2008, 09:44

у тебя получается??у меня чего-то не очень, а атк хочется дома делать, мужа побаловать=))

ингредиенты можно купить в ресторане на черной речке(если надо вспомню как называется)
там все продается на вывоз типа=))

инкогнита
05.10.2008, 13:31
у тебя получается??у меня чего-то не очень, а атк хочется дома делать, мужа побаловать=))

самый первый раз тоже не получилось :)
рис был Золтистый.
Теперь делаю с краснодарским и сильно его развариваю :)
В серединку тертый сыр, потом рис, обматываю водорослями и рыбкой (я с форелью слабой соли люблю). Рис не солю при варке, т к в соевом соусе достаточно соли :)

afinka
05.10.2008, 13:32
С удовольствием! А Вяземская - это где? мне кажется, далековато от Матвеевки ;)
Вяземский садик. От монастыря на Карповке недалеко.

инкогнита
05.10.2008, 13:33
Девочки! Наш сынуля уже восьмой раз написал в шкаф!
Опять туда зашел и ...слышу - журчит :))

Поповка
05.10.2008, 13:45
Интересненько....

natashok
05.10.2008, 14:04
а может ему туда горшок поставить?:)

Спросоня
05.10.2008, 14:06
самый первый раз тоже не получилось :)
рис был Золтистый.
Теперь делаю с краснодарским и сильно его развариваю :)
В серединку тертый сыр, потом рис, обматываю водорослями и рыбкой (я с форелью слабой соли люблю). Рис не солю при варке, т к в соевом соусе достаточно соли :)
у меня муж принес кило вассаби..теперь надо учиться "сушить"...может мастер-класс???

Tokio
05.10.2008, 14:08
у меня муж принес кило вассаби..теперь надо учиться "сушить"...может мастер-класс???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108 тут целый топик про суши;):))

инкогнита
05.10.2008, 14:15

лекго и доступно http://www.osushi.ru/sushi/id/1717

а про горшок уже все предлагают :)
так толку нет его туда ставить, он ведь сам не садиться писать.

OLBIZ
06.10.2008, 01:33

Мне кажется, это частенько у детей бывает:)) А что в шкафу?

OLBIZ
06.10.2008, 01:34
Вяземский садик. От монастыря на Карповке недалеко.

К сожалению, нам это далековато :(

Спросоня
06.10.2008, 09:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108 тут целый топик про суши;):))

лекго и доступно http://www.osushi.ru/sushi/id/1717

а про горшок уже все предлагают :)
так толку нет его туда ставить, он ведь сам не садиться писать.
ага пасиб...что то подобное смотрела=))
будт время(если с ре оно будет) обязательно попробую

инкогнита
06.10.2008, 11:42
Мне кажется, это частенько у детей бывает:)) А что в шкафу?

В шкафу расчищено местечко, чтобы он туда заходил, т к играл там раньше частенько в куку (прятался).
Все советую горшок поставить. Одна написала, что именно так отучила писать в шкаф. Только не понимаю смысла горшка в шкафу, если он всё равно в горшок писать не будет сам. Получается, что можно что-нибудь просто поставить и закрыть вход...

natashok
06.10.2008, 12:09
В шкафу расчищено местечко, чтобы он туда заходил, т к играл там раньше частенько в куку (прятался).
Все советую горшок поставить. Одна написала, что именно так отучила писать в шкаф. Только не понимаю смысла горшка в шкафу, если он всё равно в горшок писать не будет сам. Получается, что можно что-нибудь просто поставить и закрыть вход...
а он в горшок-то ходит, если его посадить? может, как только он к шкафу собирается, хватать и на горшок сажать?

инкогнита
06.10.2008, 12:16
а он в горшок-то ходит, если его посадить? может, как только он к шкафу собирается, хватать и на горшок сажать?

ну, вообще-то у меня нет желания приучать его писать на горшок в шкафу :))
на горшок сам не ходит, но приучаю и сажаю после сна и днем.
только вот он неожиданно в шкаф писает...когда вроде и не должен еще..

ща меня оштрафовали, поругаюсь и выгонят с литла :065:
идиотизм какой-то....как всегда...

natashok
06.10.2008, 12:26
ну, вообще-то у меня нет желания приучать его писать на горшок в шкафу :))
на горшок сам не ходит, но приучаю и сажаю после сна и днем.
только вот он неожиданно в шкаф писает...когда вроде и не должен еще..

ща меня оштрафовали, поругаюсь и выгонят с литла :065:
идиотизм какой-то....как всегда...

да не в шкаф на горшок сажать, а просто на горшок сажать, когда он в шкаф собирается зайти...
а за что оштрафовали?:001:

afinka
06.10.2008, 12:29
К сожалению, нам это далековато :(
Жаль.:) Будем искать компанию поближе. Но, полагаю, с местами для прогулок здесь не так, как у нас в "спальнике". Все равно рано или поздно будем пересекаться.:))

OLBIZ
06.10.2008, 22:11
Жаль.:) Будем искать компанию поближе. Но, полагаю, с местами для прогулок здесь не так, как у нас в "спальнике". Все равно рано или поздно будем пересекаться.:))
Эт точно:)) Почти вся матвеевка в 19 поликлинику ходит, а другая, видимо, в 14:))

Tokio
06.10.2008, 22:16
Девочки...
у нас полный ахтунг... полный....
кто-нибудь может посоветовать газовщика?
Мы остались без газа вообще, а значит без плиты и горячей воды....

Поповка
06.10.2008, 22:44
На маркина есть контора газовая.Есть тел чела оттуда 8-921-39496-85 Дима.Попробуйте позвонить.