Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
По поводу садика - не расстаривайтесь сразу, мои знакомые тоже так пролетали с сентября в 08 году, а потом места стали освобождаться, и сейчас они ходят как раз в ту группу, в которую изначально пролетали. Вы попросите Леру (заведующую) держать вас в курсе, если места начнут освобождаться в вашей группе, и возможно в течение года попадете.
о, это точно, нам Ира, которая развивалки ведет, тоже говорила, что на 1 сент. мест не было, а потом треть освободилась, так что шансы есть всегда:)
Анна Нюсенька
29.03.2009, 23:13
о, это точно, нам Ира, которая развивалки ведет, тоже говорила, что на 1 сент. мест не было, а потом треть освободилась, так что шансы есть всегда:)
Девочки! Вы о чем, о каком садике или что?
Девочки! Вы о чем, о каком садике или что?
Дык это мы о том, который частный в ЕСОДЕ
Ага, спасибо, мы будем держать руку на пульсе:) А на примете особо нет ничего, записались в РОНО в 3 садика, еще не узнавали, куда попали, но на них особо не рассчитываю. А в ЕСОД хочу, потому что все же знаком он нам, у меня ребенок очень мамский, вообще не представляю, как он один в саду останется :001:, а тут уже обстановка знакомая и вроде атмосфера мне там нравится.
Анна Нюсенька
29.03.2009, 23:44
Дык это мы о том, который частный в ЕСОДЕ
Простите "дятла". Что такое ЕСОД, где такой находиться, и что в нем хорошего? Если не трудно коротенечко минут на ....дцать:091:
у меня ребенок очень мамский, вообще не представляю, как он один в саду останется :001:, а тут уже обстановка знакомая и вроде атмосфера мне там нравится.
Даа, вот и меня эта проблема тревожит, т.к. тоже уж очень домашняя, я уж думаю, как бы с детками того сада, в который идем еще до сада познакомиться, чтоб не так внезано все было: новое место, новые люди
Триана Де Фокс
30.03.2009, 13:47
всем яркой весны!!!
привет! жила всю жизнь на Петроградке, сейчас переехала на Дыбенко, но в родном краю обитаюсь часто...
Девоньки, напомните, зубная п-ка на Рентгена по субботам работает?
всем яркой весны!!!
привет! жила всю жизнь на Петроградке, сейчас переехала на Дыбенко, но в родном краю обитаюсь часто...
Девоньки, напомните, зубная п-ка на Рентгена по субботам работает?
там вроде только дежурный врач для экстреных случаев
Триана Де Фокс
30.03.2009, 17:30
от так...мде, не поездишь через весь город зубки лечить то по вечерам после работы...
Доброго дня всем!
Живу на Петроградке (наб. р. Карповки), и скоро мне предстоит вставать на учет в 34 ЖК. Начитавшись отзывов страшно там даже показываться. Там и правда так неприятно?
И ещё вопросик есть: хочется пойти заниматься каким-нибудь спортом/фитнесом для беременных, не знаете ли в нашем районе где такое?
Спасибо заранее :)
Доброго дня всем!
Живу на Петроградке (наб. р. Карповки), и скоро мне предстоит вставать на учет в 34 ЖК. Начитавшись отзывов страшно там даже показываться. Там и правда так неприятно?
И ещё вопросик есть: хочется пойти заниматься каким-нибудь спортом/фитнесом для беременных, не знаете ли в нашем районе где такое?
34 жк.....это моя что ли? не помню, адрес какой у неё?
Кстати видела в доме своём беременюшку, длинные светлые волосы и полупальтишко (или курточка) серенькая в рябчик:))
Признавайтесь!:))
странно... если вы на Карповке, то по идее у Вас должна быть 14 консультация, кот. на Каменноостровском.
Заведение как заведение... отремонтирована, но врачи ... некоторые... оставляют желать лучшего.
34 жк.....это моя что ли? не помню, адрес какой у неё?
Кстати видела в доме своём беременюшку, длинные светлые волосы и полупальтишко (или курточка) серенькая в рябчик:))
Признавайтесь!:))
неее:004: совсем не про меня. да и животика ещё нет.
так... с ЖК что-то я запуталась. Смотрю в полис - пол-ка №4 (я так понимаю это не ЖК),
а ЖК на Петроградке есть 34-я (на Кронверкской ул.) и 14-я на Каменноостровском:010:
Вот теперь ещё соображать куда идти :( дали полис по месту проживания. До этого на Васильевском - всё просто было...
natashok
31.03.2009, 15:13
так... с ЖК что-то я запуталась. Смотрю в полис - пол-ка №4 (я так понимаю это не ЖК),
а ЖК на Петроградке есть 34-я (на Кронверкской ул.) и 14-я на Каменноостровском:010:
Вот теперь ещё соображать куда идти :( дали полис по месту проживания. До этого на Васильевском - всё просто было...
позвоните в страховую, вам скажут, куда вы относитесь
а 4 поликлиники на Петроградской я тоже не знаю... странно как-то...
инкогнита
31.03.2009, 15:17
делается всё просто (если у вас полис не РЕСО-МЕД, там не нужно прикрепление), то идете в ближайшую поиклинику, осматриваетесь, если нравиться, приезжаете в свою страховую и они прикрепляют вас за той поликлиникой, которая удобна вам, будь она хоть в таганроге
(россия же!)
Триана Де Фокс
31.03.2009, 15:27
Доброго дня всем!
34-я ЖК - очень даже приличная (смотря, конечно, с чем сравнивать). Но вот сколько раз я туда не ходила, мне не хамили, не грубили, не вытягивали лишних денег... А сейчас и врач моего участка опменялась- я вообще довольна, вместо тетеньки советской закалки у нас теперб симпатичная девочка принимает)
34-я ЖК - очень даже приличная (смотря, конечно, с чем сравнивать). Но вот сколько раз я туда не ходила, мне не хамили, не грубили, не вытягивали лишних денег... А сейчас и врач моего участка опменялась- я вообще довольна, вместо тетеньки советской закалки у нас теперб симпатичная девочка принимает)
девочка?
как выглядит?
Маленькая, худенькая блондинка?:)
Кононович что ли?:) у меня она тоже... кстати,в отпуске до 27го апреля
Доброго дня всем!
фитнесс для беременных + аквамама есть в 1ом меде при их бассейне!в конце Рентгена вход,ближе к набережной! в 2007 я туда ходила. тренерша хорошая,мне нравилось. занятия по будням 2 раза в неделю,примерно в 12!так было вроде....:)
Триана Де Фокс
31.03.2009, 15:52
девочка?
как выглядит?
Маленькая, худенькая блондинка?:)
стройненькая, темненькая, в очках - Страточвич Светлана Павловна.
они с Кононович в одном кабинете прием ведут, в 9-ом)
Спасибо большое за ответы!:flower:
буду разбираться :)
polyanich
31.03.2009, 21:53
Кононович что ли?:) у меня она тоже... кстати,в отпуске до 27го апреля
+1 и я у нее
polyanich
31.03.2009, 22:35
Доброго дня всем!
Поликлиника-супер, очень внимательные врачи, каогда Конанович в отпуске была, ходила на прием к другим. Все молоденькие и очень профессиональные. Пару раз лежала на дневном стационаре- если предлагают, надо ложиться ,очень приличный стационар
polyanich
01.04.2009, 00:46
А насчет аэробики, ходила в Петроградец, там занятия в бассейне+калонетика+аэробика и еще лекции про г.в. , роды, как дышать при родах, как расслабляться и т.д. на стартовой странице л.в. есть их реклама ( выше ссылки на форум, там еще пишут первое занятие бесплатно и номер там тоже есть)
polyanich
01.04.2009, 01:14
Галя ( Эмоция), вы в четверг на развивалки идете? Я ушла на сессию, хочу бабушку с Полинкой послать.
инкогнита
01.04.2009, 01:22
Галя ( Эмоция), вы в четверг на развивалки идете? Я ушла на сессию, хочу бабушку с Полинкой послать.
Привет, Оль :)
Сегодня ходили - кошмар какой-то!! с этим переводом времени :wife: раньше вставал не особо охотно, а тут еще на час раньше! в общем, ушли мы, едва началась музыкальная часть :(
Думаю. что в четверг тоже нет смысла идти - прогуляем первый раз :080:
Ну, что-то как то профессионализма у Кононович не заметила... может за два года, что-нибудь изменилось....
Девочки,а куда вы на развивалки ходите?
инкогнита
01.04.2009, 16:10
Девочки,а куда вы на развивалки ходите?
мы в ЕСОД
вам сколько лет?
нам почти 2. вам там нравится? мы ходили в Открытие на Большом....в итоге ушли всей группой....хотя многим и там нравится
А чего вы ушли из Открытия? Мы сами оттуда ушли в январе:065: Мы тоже в ЕСОДе сейчас, очень нравится.
и у меня она, девушка приятная, НО такая "криворукая":010:
Триана Де Фокс
01.04.2009, 21:08
и у меня она, девушка приятная, НО такая "криворукая":010:
хм, не заметила за ней такого... а в чем, по-Вашему, она проявляется?
хм, не заметила за ней такого... а в чем, по-Вашему, она проявляется?
в осмотре на кресле, заборе мазков.
polyanich
01.04.2009, 23:26
Привет, Оль :)
Сегодня ходили - кошмар какой-то!! с этим переводом времени :wife: раньше вставал не особо охотно, а тут еще на час раньше! в общем, ушли мы, едва началась музыкальная часть :(
Думаю. что в четверг тоже нет смысла идти - прогуляем первый раз :080:
Вот, вот, мы во вторник ездили бабушку встречать в 12-00, так я мелкую в 11-00 еле растолкала, а ведь мы уже 2 занятия прогуляли..:(, я так думаю это с моей сессией еще не конец
инкогнита
01.04.2009, 23:42
нам почти 2. вам там нравится? мы ходили в Открытие на Большом....в итоге ушли всей группой....хотя многим и там нравится
почему ушли всей группой, если нравилось???
вам в нашу группу, но у нас уже перебор .....Ирина говорила, что всё.мест нет.
с нового года тогда :)
Доброго дня всем!
Сейчас там стало немного лучше, чем раньше - на тебя не сразу орут :) Ну, а в целом - раз на раз не приходится. Точно могу сказать про Устинову Екатерину Алексеевну - лично мне и большинству моих знакомых она категорически не нравится... но вот одной знакомой она понравилась (бывают в жизни исключения, которые подтверждают правила)...
Кстати, чтобы получить от них сертификат пришлось ходить 5 раз, вместо 1 -2 :001:
Девочки, всем привет.
А ЕСОД-это еврейский садик, тот, что на Б.Разночинной? Со скольки туда берут детишек? и как я поняла туда с родителями ходят...?
инкогнита
02.04.2009, 00:43
Девочки, всем привет.
А ЕСОД-это еврейский садик, тот, что на Б.Разночинной? Со скольки туда берут детишек? и как я поняла туда с родителями ходят...?
ЕСОД - это Еврейский Санкт-Петербургский (еще называют Социальный) Общинный Дом.
Там много чего есть и садик тоже,только с родителями ходят не в садик, а в развивалку :)
ЕСОД - это Еврейский Санкт-Петербургский (еще называют Социальный) Общинный Дом.
Там много чего есть и садик тоже,только с родителями ходят не в садик, а в развивалку :)
Спасибо, а то гуляем там часто и все было интересно узнать что же это...
А сколько стоит посещение в развивалку, это разовое, или за месяц?
А там еще про фитнес , как я поняла,туда и заниматься можно ходить? кто то пробовал?
Мне нравилась преподша Наташа,милая!дети к ней привыкли....однажды, она заболела и нам ставили замены, эти девочки приходили на занятия совсем неподготовленными....т.е,мамашки сами пели с детьми песни....и т.д. ну,мы и возмутились,высказали все Ане,на что услышали примерно следующее:"уходите,я нибиру другую группу,желающие есть!" вот такой она выходи видела!!!! некрасиво,нам не понравилось такое отношение.....хамка!
инкогнита
02.04.2009, 16:54
Мне нравилась преподша Наташа,милая!дети к ней привыкли....однажды, она заболела и нам ставили замены, эти девочки приходили на занятия совсем неподготовленными....т.е,мамашки сами пели с детьми песни....и т.д. ну,мы и возмутились,высказали все Ане,на что услышали примерно следующее:"уходите,я нибиру другую группу,желающие есть!" вот такой она выходи видела!!!! некрасиво,нам не понравилось такое отношение.....хамка!
да уж.....
щас мы ходим на развивалку по субботам в садик на Бармалеева,желтый такой сад. правда,давно не были(( там центр раннего развития проводит по субботам занятия,снимают помещение,как я поняла. 30 минут - музыкальное,30 минут - по монтессори,потом чаепитие,по желанию) 300 р/занятие, без абонимента
Девочки,кто-нибудь знает,где у нас тут группы неполного дня есть?что бы не 5 дней в неделю,а 2 или 3. осенью нам 2.6 будет,хотим попробывать!!! в ЕСОДЕ,вроде,есть,но пятидневка
Ну вот согласна, Наташа нам тоже нравилась, но она постоянно болела... Заменяла, в основном, Татьяна - ну вот это жесть, каждый раз одно и тоже... Я прав качать не стала, тихонько ушла и все... А еще из 60 мин 15 на игры отводится, это я и так могу дома ребенку устроить...
Доброго дня всем!
фитнес для беременных и бассейн есть в Аквалайфе на Б. Пушкарской, 20
тоже думаю пойти в бассейн
привет всем! можно к вам присоединиться, я живу на Ораниенбаумской, 20 между малым и Чкаловским проспектом,
дочка во втором классе 51 школа. Еще она в доме детского творчества занимается по понедельникам и средам.
Гулять ездим чаще всего на Крестовский остров
привет всем! можно к вам присоединиться, я живу на Ораниенбаумской, 20 между малым и Чкаловским проспектом,
дочка во втором классе 51 школа. Еще она в доме детского творчества занимается по понедельникам и средам.
Привет!
Мы,конечно,для вас маленькие,но живем рядом)))))):flower:
Привет!
Мы,конечно,для вас маленькие,но живем рядом)))))):flower:
ну у нас тоже скоро маленький будет:) а сколько вам?
щас мы ходим на развивалку по субботам в садик на Бармалеева,желтый такой сад. правда,давно не были(( там центр раннего развития проводит по субботам занятия,снимают помещение,как я поняла. 30 минут - музыкальное,30 минут - по монтессори,потом чаепитие,по желанию) 300 р/занятие, без абонимента
Девочки,кто-нибудь знает,где у нас тут группы неполного дня есть?что бы не 5 дней в неделю,а 2 или 3. осенью нам 2.6 будет,хотим попробывать!!! в ЕСОДЕ,вроде,есть,но пятидневка
А какой адрес по Бармалеева, там их несколько. И по практике когда лучше малыша на развивалку пробовать водить?
привет. мы живем, угол Ораниенбаумской и Колпинского, а во дворе вашего дома часто гуляем. Может видели 3-х колесную красную коляску и маму в красном пуховике...
Но, нам всего 10 месяцев, так что мы тоже маловаты...
привет. мы живем, угол Ораниенбаумской и Колпинского, а во дворе вашего дома часто гуляем. Может видели 3-х колесную красную коляску и маму в красном пуховике...
Но, нам всего 10 месяцев, так что мы тоже маловаты...
буду теперь в окно смотреть:))
не помню адреса) если идти от Большого после Малого 1ый сад справа,желтый!
мы пошли на развивалки с 1.6,самое то считаю. с нами в группе бы малыш,тока год стукнуло....так ему это все до Фени было)
мы пошли на развивалки с 1.6,самое то считаю. с нами в группе бы малыш,тока год стукнуло....так ему это все до Фени было)
Спасибо огромное, а то сегодня на площадке детской у одной мамочки спрашивала, так она сказала, что ей не очень понравились развивалки, они в ЕСОД ходили...:005:
Mila_Sav
03.04.2009, 01:59
Да, девушка довольно приятная, я сначала радовалась когда она на нашем участке стала (беременность мою вела). Но вот опыта ей явно не хватает! Так что если какие-то сомнения лучше сходите еще к кому-нибудь... У меня во время беременности она просмотрела гистоз 3-го триместра (отеки видимо внутренние были и на повышение давления особо внимания не обратила) - в итоге я к ней пришла уже с давлением 160 на 110 где-то, была отправлена сразу по скорой в роддом и на следующий день родила на 33-ей неделе!!! Честно говоря, я и сама особого значения отекам и давлению не придавала, но ведь я и не профессионал и считаю что она должна была раньше настоять на стационаре!!! Короче, нет теперь ей доверия...
Девочки, кто ходит в Александровский парк гулять? Я там сейчас периодически появляюсь с голубой коляской ROAN Morita, в наушниках хожу:))! На днях купили мне mp3 плеер - я таааакая довольнаяяяя!!! Хожу теперь аудиокниги слушаю! А потеплеет буду на лавочке фильмы смотреть:fifa:!!! Но и побалтать бы не отказалась:flower:!
evgeshenka
03.04.2009, 02:04
И мы туда ходим:)
Доброго дня всем!
Почему не 14 жк? Нас из 14 после 30 недель отправляли в физкультурный диспансер на гимнастику для беременных + УФО
Доброго дня всем!
Ничего смертельно в 34 консультации, я у них 2 беременности отходила. Перестраховываться любят по любому поводу, а так.
Почему не 14 жк? Нас из 14 после 30 недель отправляли в физкультурный диспансер на гимнастику для беременных + УФО
Потому что я не правильно полис прочитала:008:
Физкультурный диспансер здорово!
А я мечтаю о курсах на Ваське, была с сестрой на одном из "семейных" занятий - очень понравилось. И девчонки знакомые тоже довольны ими.
Если честно особой пользы не заметила от занятий, видимо и так была нормальная физическая форма на тот момент постоянно в движении, да и живот небольшой, а во время родов даже толком было не до воспоминаний о правильном дыхании, даже видимо на слух не воспринимала советы акушерки, не могла сосредоточиться на том,что они говорили делать)) Они еще пытались меня вопросами посторонними отвлечь, но я уже орала,чтобы они замолчали и не спрашивали и не говорили ни о чем,потому что я не могу сосредоточиться на процессе :015:))))))))А вот УФО было кстати т.к. дело было в осенне-зимний период и солнышка не было(
Спасибо огромное, а то сегодня на площадке детской у одной мамочки спрашивала, так она сказала, что ей не очень понравились развивалки, они в ЕСОД ходили...:005:
А в ЕСОДе есть развивалки от Гранатика и от Адаин Ло, она какие имела в виду?
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра :support:- нам очень нужен грамотный специалист (желательно не очень дорого :008:).
Здесь где-то было, но не могу найти...
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра :support:- нам очень нужен грамотный специалист (желательно не очень дорого :008:).
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Это у меня было, звони:flower:
evgeshenka
05.04.2009, 23:15
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!В 83 поликлинике на Большом.Ефимова Лариса Михайловна
evgeshenka
05.04.2009, 23:16
А кто-нибудь уже думает о летнем отдыхе с детьми?Если да,кто куда?
mamacita
05.04.2009, 23:55
А в ЕСОДе есть развивалки от Гранатика и от Адаин Ло, она какие имела в виду?
завтра пойдем на музыку, расскажем ;)
инкогнита
06.04.2009, 11:04
завтра пойдем на музыку, расскажем ;)
вторник и четверг развивалки от Адаин Ло.
если понедельнк, то Гранатик.
Девочки такая пакость на улице...Чем будем заниматься?
инкогнита
06.04.2009, 11:24
Девочки такая пакость на улице...Чем будем заниматься?
ох, даже не знаю....но точно не гулять :001:
инкогнита
06.04.2009, 11:30
я себе сегодня ногти наращу .. :fifa:.а то после ремонта ужас какой-то :001:
я себе сегодня ногти наращу .. :fifa:.а то после ремонта ужас какой-то :001:
А мелкий где?Может в игротеку сходим?
А кто-нибудь уже думает о летнем отдыхе с детьми?Если да,кто куда?
Мы хотим на Азов во второй половине августа-начале сентября. А так на дачу, надеюсь с мая. На море хотим, и если все ОК будет, поедем, т.к уже забронировали )))
инкогнита
06.04.2009, 12:21
А мелкий где?Может в игротеку сходим?
на улицу не хочется :(((
А Игротека сейчас по пн. работает? вроде бы у них набралась группа я читала, и по понедельникам нет игротеки
Девочки,Я понимаю,что погода пакостная.Но может все-таки выберемся на часик часиков в 5?А то дома сидеть сил моих нет.....
belyashik
07.04.2009, 02:48
Всем здравствуйте, и нас, плиз, отметьте:). Мы живем на углу Чкаловского и Всеволода Вишневского. А гулять ходим часто на площадку на Ленина (у большого проспекта), приходите :080:
Мы пошли гулять.На площадку на Ленина.около паба "Зеленый король")))))) Ребзь в зеленой шапке))))))
инкогнита
07.04.2009, 13:31
у нас сопли :(((
Всем ТРЯМ=) Можно отметиться?)
Мы живем в начале Левашовского проспекта,где кафэ "Гжель":fifa:
инкогнита
07.04.2009, 13:39
А Игротека сейчас по пн. работает? вроде бы у них набралась группа я читала, и по понедельникам нет игротеки
у меня новое расписание.
там нет свободного посещения по понедельникам и пятницам :(
Люююддиииииииииииии,пойдемте гулять............Где вы все??????????????????
natashok
07.04.2009, 20:19
Мы пошли гулять.На площадку на Ленина.около паба "Зеленый король")))))) Ребзь в зеленой шапке))))))
Люююддиииииииииииии,пойдемте гулять............Где вы все??????????????????
а мы там вечером были.
закралось подозрение - а не вам ли мой Егор сегодня глазки строил:)?
а мы там вечером были.
закралось подозрение - а не вам ли мой Егор сегодня глазки строил:)?
А не вам ли я предлагала забрать рыжую формочку из песочницы????:008:
natashok
07.04.2009, 23:30
А не вам ли я предлагала забрать рыжую формочку из песочницы????:008:
нам:support:
нам:support:
Ну вот и познакомились))))):080::080::080:А когда вы гуляете и где?а где живете?
natashok
07.04.2009, 23:59
живем недалеко от этой площадки на ул. Полозова. гуляем во второй половине дня (с 15.30 до 18.30 примерно). чаще всего в Матвеевском и по разным площадкам, иногда на Крестовском (как погода будет получше, будем чаще туда ходить).
живем недалеко от этой площадки на ул. Полозова. гуляем во второй половине дня (с 15.30 до 18.30 примерно). чаще всего в Матвеевском и по разным площадкам, иногда на Крестовском (как погода будет получше, будем чаще туда ходить).
Тогда пишите,как будете собираться идти гулять...Мы с удовольствием к вам присоединимся)))))
natashok
08.04.2009, 10:01
Тогда пишите,как будете собираться идти гулять...Мы с удовольствием к вам присоединимся)))))
а мы вобщем-то каждый день в одно и то же время гуляем. На площадке на Ленина бываем где-то около 17.30. Приходите:support:
А мы каждый день гуляем, невзирая на погоду. Иначе разносим квартиру...
А мы каждый день гуляем, невзирая на погоду. Иначе разносим квартиру...
:046::046::046:мужчина однако:)
Мы тоже каждый день гуляем, еще и по 2 раза:)
Девочки, кто собирался за закупкой Киргизии? Отзовитесь!:flower:
Привезли ее!
MamaBusika
09.04.2009, 23:49
Надя - если получится договорится с оргом, я могу забрать только в ПН - желающие - пишите в личку, напишу вам мой тел и привозите чеки до ПН
инкогнита
10.04.2009, 12:07
Девочки, кто собирался за закупкой Киргизии? Отзовитесь!:flower:
Привезли ее!
Вообще-то я раньше ездила, но нам вчера ночью машину помяли и она теперь ездить не сможет, т к крыло вмяли в колесо :wife:, поэтому сама ищу добровольца :080:
MamaBusika
10.04.2009, 13:16
Надя, Галя - себе оставьте копию чека, т к оригинал оргу отдам
Галя - нарисуйте-напишите, пож-та, как найти, где орг живет, у меня будет очень мало времени на поиски- СПАСИБО! и еще - напишите себя на ПН - Аня, ведь будет заранее заказы-сдачу собирать, я надеюсь, а не во время, когда, кто-то уже ждет в дверях - как это было когды Вы забирали?
Девочки, присоединяйтесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24509367&postcount=475
:support:
А вот мы никак просто не можем найти себе подружку или дружка- живм на Кр.Курсанта(((( Гуляем на петровском острове или во дворах у м. Чкаловская:support: Может кто-то тоже там????:080:
инкогнита
10.04.2009, 15:12
Надя, Галя - себе оставьте копию чека, т к оригинал оргу отдам
Галя - нарисуйте-напишите, пож-та, как найти, где орг живет, у меня будет очень мало времени на поиски- СПАСИБО! и еще - напишите себя на ПН - Аня, ведь будет заранее заказы-сдачу собирать, я надеюсь, а не во время, когда, кто-то уже ждет в дверях - как это было когды Вы забирали?
Написать дорогу не могу, т к ездили по навигатору.
Посмотрите в яндексе на карте города.
В прошлый раз мне девочки в личку писали, а я уже звонила Ане и говорила на кого забираю и сколько откладывать.
Всё равно, когда я приехала, еще ждала минут 40 в коридоре, пока Аня собирала :(
MamaBusika
10.04.2009, 15:18
Понятно...
А вот мы никак просто не можем найти себе подружку или дружка- живм на Кр.Курсанта(((( Гуляем на петровском острове или во дворах у м. Чкаловская:support: Может кто-то тоже там????:080:
мы во дворах на чкаловской гуляем, только мои оба уже ходяче-бегающие )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.