PDA

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

lelutic
29.03.2009, 17:16
По поводу садика - не расстаривайтесь сразу, мои знакомые тоже так пролетали с сентября в 08 году, а потом места стали освобождаться, и сейчас они ходят как раз в ту группу, в которую изначально пролетали. Вы попросите Леру (заведующую) держать вас в курсе, если места начнут освобождаться в вашей группе, и возможно в течение года попадете.
о, это точно, нам Ира, которая развивалки ведет, тоже говорила, что на 1 сент. мест не было, а потом треть освободилась, так что шансы есть всегда:)

Анна Нюсенька
29.03.2009, 23:13
о, это точно, нам Ира, которая развивалки ведет, тоже говорила, что на 1 сент. мест не было, а потом треть освободилась, так что шансы есть всегда:)

Девочки! Вы о чем, о каком садике или что?

lelutic
29.03.2009, 23:17
Девочки! Вы о чем, о каком садике или что?
Дык это мы о том, который частный в ЕСОДЕ

Светита
29.03.2009, 23:37
Ага, спасибо, мы будем держать руку на пульсе:) А на примете особо нет ничего, записались в РОНО в 3 садика, еще не узнавали, куда попали, но на них особо не рассчитываю. А в ЕСОД хочу, потому что все же знаком он нам, у меня ребенок очень мамский, вообще не представляю, как он один в саду останется :001:, а тут уже обстановка знакомая и вроде атмосфера мне там нравится.

Анна Нюсенька
29.03.2009, 23:44
Дык это мы о том, который частный в ЕСОДЕ

Простите "дятла". Что такое ЕСОД, где такой находиться, и что в нем хорошего? Если не трудно коротенечко минут на ....дцать:091:

lelutic
30.03.2009, 01:29
у меня ребенок очень мамский, вообще не представляю, как он один в саду останется :001:, а тут уже обстановка знакомая и вроде атмосфера мне там нравится.
Даа, вот и меня эта проблема тревожит, т.к. тоже уж очень домашняя, я уж думаю, как бы с детками того сада, в который идем еще до сада познакомиться, чтоб не так внезано все было: новое место, новые люди

Триана Де Фокс
30.03.2009, 13:47
всем яркой весны!!!
привет! жила всю жизнь на Петроградке, сейчас переехала на Дыбенко, но в родном краю обитаюсь часто...
Девоньки, напомните, зубная п-ка на Рентгена по субботам работает?

Valetta
30.03.2009, 17:26
всем яркой весны!!!
привет! жила всю жизнь на Петроградке, сейчас переехала на Дыбенко, но в родном краю обитаюсь часто...
Девоньки, напомните, зубная п-ка на Рентгена по субботам работает?

там вроде только дежурный врач для экстреных случаев

Триана Де Фокс
30.03.2009, 17:30
от так...мде, не поездишь через весь город зубки лечить то по вечерам после работы...

Kelpie
31.03.2009, 14:37
Доброго дня всем!

Живу на Петроградке (наб. р. Карповки), и скоро мне предстоит вставать на учет в 34 ЖК. Начитавшись отзывов страшно там даже показываться. Там и правда так неприятно?
И ещё вопросик есть: хочется пойти заниматься каким-нибудь спортом/фитнесом для беременных, не знаете ли в нашем районе где такое?
Спасибо заранее :)

Tokio
31.03.2009, 14:48
Доброго дня всем!

Живу на Петроградке (наб. р. Карповки), и скоро мне предстоит вставать на учет в 34 ЖК. Начитавшись отзывов страшно там даже показываться. Там и правда так неприятно?
И ещё вопросик есть: хочется пойти заниматься каким-нибудь спортом/фитнесом для беременных, не знаете ли в нашем районе где такое?
34 жк.....это моя что ли? не помню, адрес какой у неё?
Кстати видела в доме своём беременюшку, длинные светлые волосы и полупальтишко (или курточка) серенькая в рябчик:))
Признавайтесь!:))

Sonya
31.03.2009, 14:54
странно... если вы на Карповке, то по идее у Вас должна быть 14 консультация, кот. на Каменноостровском.
Заведение как заведение... отремонтирована, но врачи ... некоторые... оставляют желать лучшего.

Kelpie
31.03.2009, 15:00
34 жк.....это моя что ли? не помню, адрес какой у неё?
Кстати видела в доме своём беременюшку, длинные светлые волосы и полупальтишко (или курточка) серенькая в рябчик:))
Признавайтесь!:))

неее:004: совсем не про меня. да и животика ещё нет.

так... с ЖК что-то я запуталась. Смотрю в полис - пол-ка №4 (я так понимаю это не ЖК),
а ЖК на Петроградке есть 34-я (на Кронверкской ул.) и 14-я на Каменноостровском:010:
Вот теперь ещё соображать куда идти :( дали полис по месту проживания. До этого на Васильевском - всё просто было...

natashok
31.03.2009, 15:13

так... с ЖК что-то я запуталась. Смотрю в полис - пол-ка №4 (я так понимаю это не ЖК),
а ЖК на Петроградке есть 34-я (на Кронверкской ул.) и 14-я на Каменноостровском:010:
Вот теперь ещё соображать куда идти :( дали полис по месту проживания. До этого на Васильевском - всё просто было...

позвоните в страховую, вам скажут, куда вы относитесь
а 4 поликлиники на Петроградской я тоже не знаю... странно как-то...

инкогнита
31.03.2009, 15:17

делается всё просто (если у вас полис не РЕСО-МЕД, там не нужно прикрепление), то идете в ближайшую поиклинику, осматриваетесь, если нравиться, приезжаете в свою страховую и они прикрепляют вас за той поликлиникой, которая удобна вам, будь она хоть в таганроге
(россия же!)

Триана Де Фокс
31.03.2009, 15:27
Доброго дня всем!

34-я ЖК - очень даже приличная (смотря, конечно, с чем сравнивать). Но вот сколько раз я туда не ходила, мне не хамили, не грубили, не вытягивали лишних денег... А сейчас и врач моего участка опменялась- я вообще довольна, вместо тетеньки советской закалки у нас теперб симпатичная девочка принимает)

Tokio
31.03.2009, 15:34
34-я ЖК - очень даже приличная (смотря, конечно, с чем сравнивать). Но вот сколько раз я туда не ходила, мне не хамили, не грубили, не вытягивали лишних денег... А сейчас и врач моего участка опменялась- я вообще довольна, вместо тетеньки советской закалки у нас теперб симпатичная девочка принимает)
девочка?
как выглядит?
Маленькая, худенькая блондинка?:)

maeka
31.03.2009, 15:37
Кононович что ли?:) у меня она тоже... кстати,в отпуске до 27го апреля

Tokio
31.03.2009, 15:40
ну и у меня была.....

maeka
31.03.2009, 15:42
Доброго дня всем!

фитнесс для беременных + аквамама есть в 1ом меде при их бассейне!в конце Рентгена вход,ближе к набережной! в 2007 я туда ходила. тренерша хорошая,мне нравилось. занятия по будням 2 раза в неделю,примерно в 12!так было вроде....:)

Триана Де Фокс
31.03.2009, 15:52
девочка?
как выглядит?
Маленькая, худенькая блондинка?:)

стройненькая, темненькая, в очках - Страточвич Светлана Павловна.
они с Кононович в одном кабинете прием ведут, в 9-ом)

Kelpie
31.03.2009, 17:36
Спасибо большое за ответы!:flower:
буду разбираться :)

polyanich
31.03.2009, 21:53
Кононович что ли?:) у меня она тоже... кстати,в отпуске до 27го апреля
+1 и я у нее

polyanich
31.03.2009, 22:35
Доброго дня всем!

Поликлиника-супер, очень внимательные врачи, каогда Конанович в отпуске была, ходила на прием к другим. Все молоденькие и очень профессиональные. Пару раз лежала на дневном стационаре- если предлагают, надо ложиться ,очень приличный стационар

polyanich
01.04.2009, 00:46
А насчет аэробики, ходила в Петроградец, там занятия в бассейне+калонетика+аэробика и еще лекции про г.в. , роды, как дышать при родах, как расслабляться и т.д. на стартовой странице л.в. есть их реклама ( выше ссылки на форум, там еще пишут первое занятие бесплатно и номер там тоже есть)

polyanich
01.04.2009, 01:14
Галя ( Эмоция), вы в четверг на развивалки идете? Я ушла на сессию, хочу бабушку с Полинкой послать.

инкогнита
01.04.2009, 01:22
Галя ( Эмоция), вы в четверг на развивалки идете? Я ушла на сессию, хочу бабушку с Полинкой послать.

Привет, Оль :)
Сегодня ходили - кошмар какой-то!! с этим переводом времени :wife: раньше вставал не особо охотно, а тут еще на час раньше! в общем, ушли мы, едва началась музыкальная часть :(
Думаю. что в четверг тоже нет смысла идти - прогуляем первый раз :080:

Tokio
01.04.2009, 11:23
Ну, что-то как то профессионализма у Кононович не заметила... может за два года, что-нибудь изменилось....

maeka
01.04.2009, 16:02
Девочки,а куда вы на развивалки ходите?

инкогнита
01.04.2009, 16:10
Девочки,а куда вы на развивалки ходите?

мы в ЕСОД
вам сколько лет?

maeka
01.04.2009, 18:41
нам почти 2. вам там нравится? мы ходили в Открытие на Большом....в итоге ушли всей группой....хотя многим и там нравится

Светита
01.04.2009, 18:49
А чего вы ушли из Открытия? Мы сами оттуда ушли в январе:065: Мы тоже в ЕСОДе сейчас, очень нравится.

lusya
01.04.2009, 20:47

и у меня она, девушка приятная, НО такая "криворукая":010:

Триана Де Фокс
01.04.2009, 21:08
и у меня она, девушка приятная, НО такая "криворукая":010:
хм, не заметила за ней такого... а в чем, по-Вашему, она проявляется?

lusya
01.04.2009, 23:14
хм, не заметила за ней такого... а в чем, по-Вашему, она проявляется?

в осмотре на кресле, заборе мазков.

polyanich
01.04.2009, 23:26
Привет, Оль :)
Сегодня ходили - кошмар какой-то!! с этим переводом времени :wife: раньше вставал не особо охотно, а тут еще на час раньше! в общем, ушли мы, едва началась музыкальная часть :(
Думаю. что в четверг тоже нет смысла идти - прогуляем первый раз :080:
Вот, вот, мы во вторник ездили бабушку встречать в 12-00, так я мелкую в 11-00 еле растолкала, а ведь мы уже 2 занятия прогуляли..:(, я так думаю это с моей сессией еще не конец

инкогнита
01.04.2009, 23:42
нам почти 2. вам там нравится? мы ходили в Открытие на Большом....в итоге ушли всей группой....хотя многим и там нравится

почему ушли всей группой, если нравилось???

вам в нашу группу, но у нас уже перебор .....Ирина говорила, что всё.мест нет.
с нового года тогда :)

OLBIZ
02.04.2009, 00:26
Доброго дня всем!

Сейчас там стало немного лучше, чем раньше - на тебя не сразу орут :) Ну, а в целом - раз на раз не приходится. Точно могу сказать про Устинову Екатерину Алексеевну - лично мне и большинству моих знакомых она категорически не нравится... но вот одной знакомой она понравилась (бывают в жизни исключения, которые подтверждают правила)...

Кстати, чтобы получить от них сертификат пришлось ходить 5 раз, вместо 1 -2 :001:

olik_80
02.04.2009, 00:28
Девочки, всем привет.
А ЕСОД-это еврейский садик, тот, что на Б.Разночинной? Со скольки туда берут детишек? и как я поняла туда с родителями ходят...?

инкогнита
02.04.2009, 00:43
Девочки, всем привет.
А ЕСОД-это еврейский садик, тот, что на Б.Разночинной? Со скольки туда берут детишек? и как я поняла туда с родителями ходят...?

ЕСОД - это Еврейский Санкт-Петербургский (еще называют Социальный) Общинный Дом.
Там много чего есть и садик тоже,только с родителями ходят не в садик, а в развивалку :)

olik_80
02.04.2009, 01:09
ЕСОД - это Еврейский Санкт-Петербургский (еще называют Социальный) Общинный Дом.
Там много чего есть и садик тоже,только с родителями ходят не в садик, а в развивалку :)

Спасибо, а то гуляем там часто и все было интересно узнать что же это...
А сколько стоит посещение в развивалку, это разовое, или за месяц?
А там еще про фитнес , как я поняла,туда и заниматься можно ходить? кто то пробовал?

maeka
02.04.2009, 16:49
Мне нравилась преподша Наташа,милая!дети к ней привыкли....однажды, она заболела и нам ставили замены, эти девочки приходили на занятия совсем неподготовленными....т.е,мамашки сами пели с детьми песни....и т.д. ну,мы и возмутились,высказали все Ане,на что услышали примерно следующее:"уходите,я нибиру другую группу,желающие есть!" вот такой она выходи видела!!!! некрасиво,нам не понравилось такое отношение.....хамка!

инкогнита
02.04.2009, 16:54
Мне нравилась преподша Наташа,милая!дети к ней привыкли....однажды, она заболела и нам ставили замены, эти девочки приходили на занятия совсем неподготовленными....т.е,мамашки сами пели с детьми песни....и т.д. ну,мы и возмутились,высказали все Ане,на что услышали примерно следующее:"уходите,я нибиру другую группу,желающие есть!" вот такой она выходи видела!!!! некрасиво,нам не понравилось такое отношение.....хамка!

да уж.....

maeka
02.04.2009, 16:55
щас мы ходим на развивалку по субботам в садик на Бармалеева,желтый такой сад. правда,давно не были(( там центр раннего развития проводит по субботам занятия,снимают помещение,как я поняла. 30 минут - музыкальное,30 минут - по монтессори,потом чаепитие,по желанию) 300 р/занятие, без абонимента

Девочки,кто-нибудь знает,где у нас тут группы неполного дня есть?что бы не 5 дней в неделю,а 2 или 3. осенью нам 2.6 будет,хотим попробывать!!! в ЕСОДЕ,вроде,есть,но пятидневка

Светита
02.04.2009, 17:27
Ну вот согласна, Наташа нам тоже нравилась, но она постоянно болела... Заменяла, в основном, Татьяна - ну вот это жесть, каждый раз одно и тоже... Я прав качать не стала, тихонько ушла и все... А еще из 60 мин 15 на игры отводится, это я и так могу дома ребенку устроить...

sanyata
02.04.2009, 18:15
Доброго дня всем!

фитнес для беременных и бассейн есть в Аквалайфе на Б. Пушкарской, 20
тоже думаю пойти в бассейн

sanyata
02.04.2009, 18:18
привет всем! можно к вам присоединиться, я живу на Ораниенбаумской, 20 между малым и Чкаловским проспектом,
дочка во втором классе 51 школа. Еще она в доме детского творчества занимается по понедельникам и средам.
Гулять ездим чаще всего на Крестовский остров

veronka
02.04.2009, 18:33
привет всем! можно к вам присоединиться, я живу на Ораниенбаумской, 20 между малым и Чкаловским проспектом,
дочка во втором классе 51 школа. Еще она в доме детского творчества занимается по понедельникам и средам.

Привет!
Мы,конечно,для вас маленькие,но живем рядом)))))):flower:

sanyata
02.04.2009, 18:41
Привет!
Мы,конечно,для вас маленькие,но живем рядом)))))):flower:
ну у нас тоже скоро маленький будет:) а сколько вам?

olik_80
02.04.2009, 20:19
щас мы ходим на развивалку по субботам в садик на Бармалеева,желтый такой сад. правда,давно не были(( там центр раннего развития проводит по субботам занятия,снимают помещение,как я поняла. 30 минут - музыкальное,30 минут - по монтессори,потом чаепитие,по желанию) 300 р/занятие, без абонимента

Девочки,кто-нибудь знает,где у нас тут группы неполного дня есть?что бы не 5 дней в неделю,а 2 или 3. осенью нам 2.6 будет,хотим попробывать!!! в ЕСОДЕ,вроде,есть,но пятидневка

А какой адрес по Бармалеева, там их несколько. И по практике когда лучше малыша на развивалку пробовать водить?

olik_80
02.04.2009, 20:25

привет. мы живем, угол Ораниенбаумской и Колпинского, а во дворе вашего дома часто гуляем. Может видели 3-х колесную красную коляску и маму в красном пуховике...
Но, нам всего 10 месяцев, так что мы тоже маловаты...

sanyata
02.04.2009, 20:58
привет. мы живем, угол Ораниенбаумской и Колпинского, а во дворе вашего дома часто гуляем. Может видели 3-х колесную красную коляску и маму в красном пуховике...
Но, нам всего 10 месяцев, так что мы тоже маловаты...
буду теперь в окно смотреть:))

maeka
03.04.2009, 00:06
не помню адреса) если идти от Большого после Малого 1ый сад справа,желтый!
мы пошли на развивалки с 1.6,самое то считаю. с нами в группе бы малыш,тока год стукнуло....так ему это все до Фени было)

olik_80
03.04.2009, 00:34
мы пошли на развивалки с 1.6,самое то считаю. с нами в группе бы малыш,тока год стукнуло....так ему это все до Фени было)

Спасибо огромное, а то сегодня на площадке детской у одной мамочки спрашивала, так она сказала, что ей не очень понравились развивалки, они в ЕСОД ходили...:005:

Mila_Sav
03.04.2009, 01:59

Да, девушка довольно приятная, я сначала радовалась когда она на нашем участке стала (беременность мою вела). Но вот опыта ей явно не хватает! Так что если какие-то сомнения лучше сходите еще к кому-нибудь... У меня во время беременности она просмотрела гистоз 3-го триместра (отеки видимо внутренние были и на повышение давления особо внимания не обратила) - в итоге я к ней пришла уже с давлением 160 на 110 где-то, была отправлена сразу по скорой в роддом и на следующий день родила на 33-ей неделе!!! Честно говоря, я и сама особого значения отекам и давлению не придавала, но ведь я и не профессионал и считаю что она должна была раньше настоять на стационаре!!! Короче, нет теперь ей доверия...

Девочки, кто ходит в Александровский парк гулять? Я там сейчас периодически появляюсь с голубой коляской ROAN Morita, в наушниках хожу:))! На днях купили мне mp3 плеер - я таааакая довольнаяяяя!!! Хожу теперь аудиокниги слушаю! А потеплеет буду на лавочке фильмы смотреть:fifa:!!! Но и побалтать бы не отказалась:flower:!

evgeshenka
03.04.2009, 02:04
И мы туда ходим:)

Valetta
03.04.2009, 17:33
Доброго дня всем!

Почему не 14 жк? Нас из 14 после 30 недель отправляли в физкультурный диспансер на гимнастику для беременных + УФО

rica
03.04.2009, 17:36
Доброго дня всем!

Ничего смертельно в 34 консультации, я у них 2 беременности отходила. Перестраховываться любят по любому поводу, а так.

Kelpie
03.04.2009, 18:53
Почему не 14 жк? Нас из 14 после 30 недель отправляли в физкультурный диспансер на гимнастику для беременных + УФО

Потому что я не правильно полис прочитала:008:

Физкультурный диспансер здорово!
А я мечтаю о курсах на Ваське, была с сестрой на одном из "семейных" занятий - очень понравилось. И девчонки знакомые тоже довольны ими.

Valetta
03.04.2009, 19:24
Если честно особой пользы не заметила от занятий, видимо и так была нормальная физическая форма на тот момент постоянно в движении, да и живот небольшой, а во время родов даже толком было не до воспоминаний о правильном дыхании, даже видимо на слух не воспринимала советы акушерки, не могла сосредоточиться на том,что они говорили делать)) Они еще пытались меня вопросами посторонними отвлечь, но я уже орала,чтобы они замолчали и не спрашивали и не говорили ни о чем,потому что я не могу сосредоточиться на процессе :015:))))))))А вот УФО было кстати т.к. дело было в осенне-зимний период и солнышка не было(

Светита
03.04.2009, 23:27
Спасибо огромное, а то сегодня на площадке детской у одной мамочки спрашивала, так она сказала, что ей не очень понравились развивалки, они в ЕСОД ходили...:005:
А в ЕСОДе есть развивалки от Гранатика и от Адаин Ло, она какие имела в виду?

OLBIZ
05.04.2009, 02:06
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра :support:- нам очень нужен грамотный специалист (желательно не очень дорого :008:).
Здесь где-то было, но не могу найти...
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

potemki
05.04.2009, 11:32
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра :support:- нам очень нужен грамотный специалист (желательно не очень дорого :008:).
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Это у меня было, звони:flower:

evgeshenka
05.04.2009, 23:15
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!В 83 поликлинике на Большом.Ефимова Лариса Михайловна

evgeshenka
05.04.2009, 23:16
А кто-нибудь уже думает о летнем отдыхе с детьми?Если да,кто куда?

mamacita
05.04.2009, 23:55
А в ЕСОДе есть развивалки от Гранатика и от Адаин Ло, она какие имела в виду?
завтра пойдем на музыку, расскажем ;)

инкогнита
06.04.2009, 11:04
завтра пойдем на музыку, расскажем ;)

вторник и четверг развивалки от Адаин Ло.
если понедельнк, то Гранатик.

veronka
06.04.2009, 11:20
Девочки такая пакость на улице...Чем будем заниматься?

инкогнита
06.04.2009, 11:24
Девочки такая пакость на улице...Чем будем заниматься?

ох, даже не знаю....но точно не гулять :001:

инкогнита
06.04.2009, 11:30
я себе сегодня ногти наращу .. :fifa:.а то после ремонта ужас какой-то :001:

veronka
06.04.2009, 12:01
я себе сегодня ногти наращу .. :fifa:.а то после ремонта ужас какой-то :001:

А мелкий где?Может в игротеку сходим?

Nessy
06.04.2009, 12:15
А кто-нибудь уже думает о летнем отдыхе с детьми?Если да,кто куда?

Мы хотим на Азов во второй половине августа-начале сентября. А так на дачу, надеюсь с мая. На море хотим, и если все ОК будет, поедем, т.к уже забронировали )))

инкогнита
06.04.2009, 12:21
А мелкий где?Может в игротеку сходим?
на улицу не хочется :(((

Taly
06.04.2009, 16:42
А Игротека сейчас по пн. работает? вроде бы у них набралась группа я читала, и по понедельникам нет игротеки

veronka
06.04.2009, 16:54
Девочки,Я понимаю,что погода пакостная.Но может все-таки выберемся на часик часиков в 5?А то дома сидеть сил моих нет.....

belyashik
07.04.2009, 02:48
Всем здравствуйте, и нас, плиз, отметьте:). Мы живем на углу Чкаловского и Всеволода Вишневского. А гулять ходим часто на площадку на Ленина (у большого проспекта), приходите :080:

veronka
07.04.2009, 12:06
Мы пошли гулять.На площадку на Ленина.около паба "Зеленый король")))))) Ребзь в зеленой шапке))))))

инкогнита
07.04.2009, 13:31
у нас сопли :(((

Новелла
07.04.2009, 13:35
Всем ТРЯМ=) Можно отметиться?)
Мы живем в начале Левашовского проспекта,где кафэ "Гжель":fifa:

инкогнита
07.04.2009, 13:39
А Игротека сейчас по пн. работает? вроде бы у них набралась группа я читала, и по понедельникам нет игротеки

у меня новое расписание.
там нет свободного посещения по понедельникам и пятницам :(

veronka
07.04.2009, 17:16
Люююддиииииииииииии,пойдемте гулять............Где вы все??????????????????

natashok
07.04.2009, 20:19
Мы пошли гулять.На площадку на Ленина.около паба "Зеленый король")))))) Ребзь в зеленой шапке))))))
Люююддиииииииииииии,пойдемте гулять............Где вы все??????????????????
а мы там вечером были.
закралось подозрение - а не вам ли мой Егор сегодня глазки строил:)?

veronka
07.04.2009, 20:40
а мы там вечером были.
закралось подозрение - а не вам ли мой Егор сегодня глазки строил:)?

А не вам ли я предлагала забрать рыжую формочку из песочницы????:008:

natashok
07.04.2009, 23:30
А не вам ли я предлагала забрать рыжую формочку из песочницы????:008:
нам:support:

veronka
07.04.2009, 23:45
нам:support:

Ну вот и познакомились))))):080::080::080:А когда вы гуляете и где?а где живете?

natashok
07.04.2009, 23:59
живем недалеко от этой площадки на ул. Полозова. гуляем во второй половине дня (с 15.30 до 18.30 примерно). чаще всего в Матвеевском и по разным площадкам, иногда на Крестовском (как погода будет получше, будем чаще туда ходить).

veronka
08.04.2009, 00:42
живем недалеко от этой площадки на ул. Полозова. гуляем во второй половине дня (с 15.30 до 18.30 примерно). чаще всего в Матвеевском и по разным площадкам, иногда на Крестовском (как погода будет получше, будем чаще туда ходить).

Тогда пишите,как будете собираться идти гулять...Мы с удовольствием к вам присоединимся)))))

natashok
08.04.2009, 10:01
Тогда пишите,как будете собираться идти гулять...Мы с удовольствием к вам присоединимся)))))
а мы вобщем-то каждый день в одно и то же время гуляем. На площадке на Ленина бываем где-то около 17.30. Приходите:support:

ДИННА
08.04.2009, 21:24
А мы каждый день гуляем, невзирая на погоду. Иначе разносим квартиру...

lelutic
08.04.2009, 21:58
А мы каждый день гуляем, невзирая на погоду. Иначе разносим квартиру...
:046::046::046:мужчина однако:)

Светита
08.04.2009, 22:01
Мы тоже каждый день гуляем, еще и по 2 раза:)

potemki
09.04.2009, 19:19
Девочки, кто собирался за закупкой Киргизии? Отзовитесь!:flower:
Привезли ее!

MamaBusika
09.04.2009, 23:49
Надя - если получится договорится с оргом, я могу забрать только в ПН - желающие - пишите в личку, напишу вам мой тел и привозите чеки до ПН

инкогнита
10.04.2009, 12:07
Девочки, кто собирался за закупкой Киргизии? Отзовитесь!:flower:
Привезли ее!

Вообще-то я раньше ездила, но нам вчера ночью машину помяли и она теперь ездить не сможет, т к крыло вмяли в колесо :wife:, поэтому сама ищу добровольца :080:

MamaBusika
10.04.2009, 13:16
Надя, Галя - себе оставьте копию чека, т к оригинал оргу отдам

Галя - нарисуйте-напишите, пож-та, как найти, где орг живет, у меня будет очень мало времени на поиски- СПАСИБО! и еще - напишите себя на ПН - Аня, ведь будет заранее заказы-сдачу собирать, я надеюсь, а не во время, когда, кто-то уже ждет в дверях - как это было когды Вы забирали?

Tokio
10.04.2009, 13:45
Девочки, присоединяйтесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24509367&postcount=475
:support:

Олюшка
10.04.2009, 13:54
А вот мы никак просто не можем найти себе подружку или дружка- живм на Кр.Курсанта(((( Гуляем на петровском острове или во дворах у м. Чкаловская:support: Может кто-то тоже там????:080:

инкогнита
10.04.2009, 15:12
Надя, Галя - себе оставьте копию чека, т к оригинал оргу отдам

Галя - нарисуйте-напишите, пож-та, как найти, где орг живет, у меня будет очень мало времени на поиски- СПАСИБО! и еще - напишите себя на ПН - Аня, ведь будет заранее заказы-сдачу собирать, я надеюсь, а не во время, когда, кто-то уже ждет в дверях - как это было когды Вы забирали?

Написать дорогу не могу, т к ездили по навигатору.
Посмотрите в яндексе на карте города.

В прошлый раз мне девочки в личку писали, а я уже звонила Ане и говорила на кого забираю и сколько откладывать.
Всё равно, когда я приехала, еще ждала минут 40 в коридоре, пока Аня собирала :(

MamaBusika
10.04.2009, 15:18
Понятно...

Nessy
10.04.2009, 15:50
А вот мы никак просто не можем найти себе подружку или дружка- живм на Кр.Курсанта(((( Гуляем на петровском острове или во дворах у м. Чкаловская:support: Может кто-то тоже там????:080:

мы во дворах на чкаловской гуляем, только мои оба уже ходяче-бегающие )))