Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Спросоня
23.01.2010, 14:42
нам на машине надо, в окей или ленту хотябы :)
нет, нифига, Мира и Воскова (кусок) закрыты были;)
Так вроде на жителей не распространяется??? Паспорт только надо брать на всякий случай:)
Даже в гетто перемещения возможны:)):046:
в ленту за едой??считайте что есть вредно=))разгрузочный день=):028:
в ленту за едой??считайте что есть вредно=))разгрузочный день=):028:
у меня каждый день разгрузочный:065:, а мужа надо кормить, он худой и детей тоже:))
и глинтвейна купить ящик, что б согреваться:))
а кто с нами на горку? минут на40?
Kotil'da
23.01.2010, 15:00
в ленту за едой??считайте что есть вредно=))разгрузочный день=):028:Да я уже забыла, когда в Ленте была. Рынок рядом;)
Фея Лесная
23.01.2010, 15:31
Наша часть Петроградки не закрыта, дак тут одна сплошная пробка, даже на нашей маленькой улице, на которой машины раз в 10 минут появляются, сейчас такая пробища что на нее вообще не попасть!
а кто с нами на горку? минут на40?
Надя,мне только от мысли холодно:))
Да я уже забыла, когда в Ленте была. Рынок рядом;)
не знаю, меня выбор рынка не устраивает:028:
Наша часть Петроградки не закрыта, дак тут одна сплошная пробка, даже на нашей маленькой улице, на которой машины раз в 10 минут появляются, сейчас такая пробища что на нее вообще не попасть!
ваша часть это какая?
где пробка?
Kotil'da
23.01.2010, 15:44
Надя,мне только от мысли холодно:))
не знаю, меня выбор рынка не устраивает:028:
ваша часть это какая?
где пробка?
А чего нехватает?
А чего нехватает?
мне всего не хватает, да и проще в один заход купить тонну молока, творога, питьевых йогуртов, колбасы, сыра (вот колбасы и сыра нормальных на Петроградке мне не хватает), "Диета" далеко от меня;), крупы, специи, ну список бесконечный будет сейчас:065:
Kotil'da
23.01.2010, 15:58
мне всего не хватает, да и проще в один заход купить тонну молока, творога, питьевых йогуртов, колбасы, сыра (вот колбасы и сыра нормальных на Петроградке мне не хватает), "Диета" далеко от меня;), крупы, специи, ну список бесконечный будет сейчас:065:Хмммммммммммммм. Ну у нас просто разный подход. Я молоко покупаю через день. Разливное. Долгого хранения не принимаю.Насчет колбас и йогуртов - тоже не знаю, мы такое не едим:))
А так, молоко есть, творог,сметана,сливки - завались, свежие, только что привезенные. Сыр присутствует, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не было того сыра, какой хочу, ну разве что Буко не всегда бывает:005:
Крупы тоже есть, да и маленьких магазинчиков полно. Про качество мяса и овощей-фруктов вообще молчу. :love: А уж самый огромный выбор специй и сухофруктов - это на рынке. Однозначно и без вариантов. Поверьте, я очень часто сталкивалась с тем, что в магазине нет:001: то базилика, то тимьяна, то еще какой-нибудь травки. Особенно, если нужна не сушеная:008:
В моем понимании, единственное, чем удобны гиперы, так это то, что там все собрано в одном месте. Не надо заходить в разные магазинчики. Это их единственный, на мой взгляд плюс.
Фея Лесная
23.01.2010, 16:04
ваша часть это какая?
где пробка?
Моя часть это та, которую закроют сегодня в 20:00, вот тут сплошная пробка, уже в квартире так газами пахнет, как будто на Большом пр. живешь.
http://www.gov.spb.ru/Files/image/big_2_day.jpg
с 20.00 23 января по 08.00 25 января:
Чкаловский пр. – наб. реки Карповки – Каменноостровский пр. – Большой пр. П.С. – Ждановская наб. – Офицерский пер. – ул. Кр.Курсанта.
инкогнита
23.01.2010, 16:04
Специализированный магазин пряжи есть на Плуталова, 26 (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9F% D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C %2026&sll=30.300022%2C59.965849&sspn=0.01096%2C0.004117&ll=30.300022%2C59.966333&spn=0.01826%2C0.006186&z=16&l=map) (ближе в Чкаловскому проспекту)
маленький магазин в арке дома:020:
Плуталова? А по ссылке Подрезова выделено.
Подскажите Плуталова или Подрезова?
Поправлюсь, схожу везде, где написали :flower::flower::flower:
Может кто там часто бывает, знает есть ли там нитки Нарцисс?? или телефоны магазинов?
Хмммммммммммммм. Ну у нас просто разный подход. Я молоко покупаю через день. Разливное. Долгого хранения не принимаю.
молоко есть, творог,сметана,сливки - завались, свежие, только что привезенные. Сыр присутствует, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не было того сыра, какой хочу, ну разве что Буко не всегда бывает:005: Насчет колбас и йогуртов - не знаю, мы такое не едим:))
Крупы тоже есть, да и маленьких магазинчиков полно. Про качество мяса и овощей-фруктов вообще молчу. :love:
В моем понимании, единственное, чем удобны гиперы, так это то, что там все собрано в одном месте. Не надо заходить в разные магазинчики. Это их единственный, на мой взгляд плюс.
Ну разливное кипятить наверное надо?
А я не могу такое пить.... брррр
мы литр в день выпиваем, а то и больше:)
Сметану и тыпы я тоже на рынке покупала, а тут как-то иду к своей тётечке, а она в зубах ковыряется:010: вообщем... не могу больше у неё покупать, беру "Старую Ладогу" , очень вкусное у них всё:)
Овощи и фрукты тоже на сытном, я но я ещё люблю Черри, на рынке они совсем дорого получаются:005: (картошку, морковку, лук, свеклу и тыпы, никогда в окей не покупаю, а уж в ленте и подавно)
Рыбу тоже на сытном не беру, уж не знаю почему....
Ну и наличие двоих детей, 5го этажа без лифта, морозов и тыпы этот единственный плюс, является для меня самым большим плюсом;)
Фея Лесная
23.01.2010, 16:06
Плуталова? А по ссылке Подрезова выделено.
Подскажите Плуталова или Подрезова?
Поправлюсь, схожу везде, где написали :flower::flower::flower:
Может кто там часто бывает, знает есть ли там нитки Нарцисс?? или телефоны магазинов?
Подрезова точно, вчера там были. Пряжа есть, но какая точно, не знаю.
инкогнита
23.01.2010, 16:08
Подрезова точно, вчера там были. Пряжа есть, но какая точно, не знаю.
Если вдруг будете рядом, посмотрите, пожалуйста, а то сложновато просто так ходить с ребенком, да еще пока поправлюсь (11 дней болею, чо-то трындец какой-то :015:
А в Оз разве пряжа не дешевле? :))
инкогнита
23.01.2010, 16:13
А в Оз разве пряжа не дешевле? :))
мне надо под конкретный заказ, конкретный цвет и связать надо к 18 февраля (девушке в отпуск)
а в закупке и дольше и пересорт может быть :(
так что на этот раз никак :(
инкогнита
23.01.2010, 16:14
Девочки, смотрю, что некоторые не знают :))
Я два года была ЭМОЦИЯ!!! надоел ник, поменялась :)) не пугайтесь.
Kotil'da
23.01.2010, 16:15
Ну разливное кипятить наверное надо?
А я не могу такое пить.... брррр
мы литр в день выпиваем, а то и больше:)
Сметану и тыпы я тоже на рынке покупала, а тут как-то иду к своей тётечке, а она в зубах ковыряется:010: вообщем... не могу больше у неё покупать, беру "Старую Ладогу" , очень вкусное у них всё:)
Овощи и фрукты тоже на сытном, я но я ещё люблю Черри, на рынке они совсем дорого получаются:005: (картошку, морковку, лук, свеклу и тыпы, никогда в окей не покупаю, а уж в ленте и подавно)
Рыбу тоже на сытном не беру, уж не знаю почему....
Ну и наличие двоих детей, 5го этажа без лифта, морозов и тыпы этот единственный плюс, является для меня самым большим плюсом;)Конечно кипятить, а как иначе?:)) Я вот по 2 литра в день юзаю:010:На кефир и творог ребенку. Муж уже издевается, говорит, что только на молоко и работает:065:
Гыыыыыыыыыыыы, Вы не видели в каких условиях фасуется творог-молоко на производстве:073::073::073: У меня сестра с проверками моталась ... мнооооого рассказывала. В принципе, это про любой магазин можно сказать, т.к. санитарные нормы, увы, не соблюдаются. Но это отдельная печальная тема:(
Я ж говорю, разный у нас с Вами рыночный взгляд:)):)):))
Кстати, про рыбу. Я тут недавно узнала, что ВСЯ!!! рыба, которая продается в гиперах - это размороженное :010: А я почему-то думала, что охлажденное:008:
Kotil'da
23.01.2010, 16:18
мне надо под конкретный заказ, конкретный цвет и связать надо к 18 февраля (девушке в отпуск)
а в закупке и дольше и пересорт может быть :(
так что на этот раз никак :(А как Вы в цвет попадаете, и в толщину-"волосатость" мотков? Я вот засматриваюсь на ОЗ, но как-то стремно:008: А сходить-посмотреть в магазине лень
Я два года была ЭМОЦИЯ!!! надоел ник, поменялась :)) не пугайтесь.Ну поди догадайся-узнай:))
Нет у нас на Подрезова пряжи уже давно....
Фея Лесная
23.01.2010, 16:23
Как нет??? Мы вчера там были! И была пряжа. Магазин в арке, где раньше была парикмахерская.
инкогнита
23.01.2010, 16:24
А как Вы в цвет попадаете, и в толщину-"волосатость" мотков? Я вот засматриваюсь на ОЗ, но как-то стремно:008: А сходить-посмотреть в магазине лень
Ну поди догадайся-узнай:))
вот поэтому и покупаю пряжу в магазинах, а не в ОЗ , потому что многие не попадают ;)
а вообще думала к лету закупиться, но, естественно, посмотрев-покрутив нитки в магазине перез заказом в ОЗ
так есть или нет? :))
Kotil'da
23.01.2010, 16:34
вот поэтому и покупаю пряжу в магазинах, а не в ОЗ , потому что многие не попадают ;)
а вообще думала к лету закупиться, но, естественно, посмотрев-покрутив нитки в магазине перез заказом в ОЗ
так есть или нет? :))
понятно:)
Сейчас попытаемся уехать в гипер :))
Kotil'da
23.01.2010, 16:36
Сейчас попытаемся уехать в гипер :))Удачи. Уехать-то уедете, главное назад вернуться:073:
Фея Лесная
23.01.2010, 16:38
Удачи. Уехать-то уедете, главное назад вернуться:073:
Не забудьте паспорта взять;)
Kotil'da
23.01.2010, 16:40
Кстати, девочки, а кто был в Патерсоне? который у Тучкова. Чего там есть в принципе своем???
инкогнита
23.01.2010, 17:04
Сейчас полистала опять закупки....из пряжи только финская, нашей Кировского завода не нашла.
Все нормально ездят! Напугали видно, чтобы лишний раз не совались. К нам сейчас из пушкина приезжали, даже не тормознул никто!
Выехали с некоторыми трудностями,много улиц перекрыто. въехали без труда,пускают всех)
хахаха!
а мы тут с подругой обсуждали,куда Эмоция подевалась)))):support::support::support:
Спросоня
23.01.2010, 20:46
еси что я была Спросоня=))Галь привет=)четсно не признала ага=))
я хоть в подписи поставила-))
MamaBusika
23.01.2010, 20:47
Надя - где вы с горки катаетесь? в Матвеевском?
В Александровском - вроде очень крутые - с часов и с неоткытого туалета)
мы сегодня гулять не решились :001:- кто-нить смелый гуляет?
Галя - почему "корсетка"?:))
Света-Светита - возьми меня в компанию на акву как нибудь, пож-та, одной совсем не хочется, я тел в личку напишу...:091:
Удачи. Уехать-то уедете, главное назад вернуться:073:
уехали и вернулись нормально;)
Сейчас полистала опять закупки....из пряжи только финская, нашей Кировского завода не нашла.
смотрите троицкую пряжу;)
инкогнита
23.01.2010, 21:30
хахаха!
а мы тут с подругой обсуждали,куда Эмоция подевалась)))):support::support::support:
я всегда с вами ;)
ширфуюсь :004:
еси что я была Спросоня=))Галь привет=)четсно не признала ага=))
я хоть в подписи поставила-))
в подписи у тебя видела :)
я с модератором ругалась, думала забянит навсегда, поэтому все подписи и личную инфу удаляла :065:
мы сегодня гулять не решились :001:- кто-нить смелый гуляет?
Галя - почему "корсетка"?:))
Света-Светита - возьми меня в компанию на акву как нибудь, пож-та, одной совсем не хочется, я тел в личку напишу...:091:
мои сегодня гуляли почти час (всю неделю ребенок дома сидел из-за меня, сегодня оторвался :080:
не знаю почему Корсетка :) помешалась на похудении, засмотрелась на продажу корсетов и переклинило, но Эмоция так и осталось через край :073:
Лена, а абонемент в ФХ не хочешь? за 12500 на 8 месяцев.
Там авка очень хорошая и намного дешевле получается.
В Дворце в год 36 тыс!!! Это два абонемента безлимитных в ФХ на год, а там только аква :091:
ой, спасибо:flower:
ни разу не видела :008: поищу
polyanich
23.01.2010, 21:41
Галя, привет. Так что насчет завтра???
инкогнита
23.01.2010, 21:45
Галя, привет. Так что насчет завтра???
привет :)
ты о чём именно?
если о фотках, то Надя сказала, что занята, освободится и сама позвонит.
если хочешь, кидай мне на мобильный и будет на 10 человек.
потом муж отнесет-заберет
а мне сейчас не до фоток, 10ый день болею.
надеюсь, что не воспаление легких :(
надо было раньше врача вызывать, но как-то время быстро пролетело и темп всего 37.
polyanich
23.01.2010, 21:51
Я о девичнике...
MamaBusika
23.01.2010, 21:51
я всегда с вами ;)
ширфуюсь :004:
Лена, а абонемент в ФХ не хочешь? за 12500 на 8 месяцев.
Там авка очень хорошая и намного дешевле получается.
В Дворце в год 36 тыс!!! Это два абонемента безлимитных в ФХ на год, а там только аква :091:
Галя - абонемент не хочу, т к в прошлом году купила и сходила всего 5 раз:( куча денег пропала:( в этом году буду брать или разовые занятия или макс на месяц...
polyanich
23.01.2010, 21:52
Прикинь, я лох...посмотрела вконтакте ....ты о феврале, а я завтра собралась:-)
или оренбургскую, тоже не плоха))))
мне всего не хватает, да и проще в один заход купить тонну молока, творога, питьевых йогуртов, колбасы, сыра (вот колбасы и сыра нормальных на Петроградке мне не хватает), "Диета" далеко от меня;), крупы, специи, ну список бесконечный будет сейчас:065:
Не переживай сильно. На Ленфильма продали цех строительства декораций и на его месте строят "Карусель".... Скоро близко будет до гипера...только работать теперь негде...
Спросоня
23.01.2010, 22:00
Прикинь, я лох...посмотрела вконтакте ....ты о феврале, а я завтра собралась:-)
ты за платежками прийдешь??или в понел принести?=)
че за девишник??
ой, спасибо:flower:
ни разу не видела :008: поищу
или оренбургскую, тоже не плоха))))
Я вообще в них не разбираюсь, но у меня есть Виноградина (ник на ЛВ), она в троицкой разбирается:))
она мне её и посоветовала ;)
Там хвасталка есть:)
polyanich
23.01.2010, 22:02
ты за платежками прийдешь??или в понел принести?=)
че за девишник??
О да, завтра зайду, просили до понедельника заплатить. Как у вас здоровье???
Не переживай сильно. На Ленфильма продали цех строительства декораций и на его месте строят "Карусель".... Скоро близко будет до гипера...только работать теперь негде...
тьфу ты...
блин, Надя, это мимо моего дома будут ездить фуры???:015:
я Карусель НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
А я видела, что там объявление перекрестка весит.
тьфу ты...
блин, Надя, это мимо моего дома будут ездить фуры???:015:
я Карусель НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Или "Перекресток"- это один холдинг. Хрен редьки не симпатичнее...
А я видела, что там объявление перекрестка весит.
Уже висит?????
Или "Перекресток"- это один холдинг. Хрен редьки не симпатичнее...
:0099:
буэ
Надя, где территориально?
Ага. со стороны кронверкской, уже написано. что пару недель, идет реконструкция, я думала просто кто-то прилепил.
:0099:
буэ
Надя, где территориально?
На территории Ленфильма, один из цехов. Правда, они еще типографию прикупили, так что не знаю, как их архитектурная мысль разовьется...
Ага. со стороны кронверкской, уже написано. что пару недель, идет реконструкция, я думала просто кто-то прилепил.
На территории Ленфильма, один из цехов. Правда, они еще типографию прикупили, так что не знаю, как их архитектурная мысль разовьется...
:087::110::079::082:
уж лучше Карусель, чем перекрёсток. Перекрёсток в Ривер Хаус имеется (ак. Павлова)
а я бы на ленту согласилась:065:
Подрезова, конечно :)) Не Плуталова..
соррри :017:
И Троицкая пряжа там точно есть - правда, стоит в два раза дороже, чем в ОЗ.. :))
Kotil'da
24.01.2010, 00:11
уехали и вернулись нормально;)
смотрите троицкую пряжу;)Енто хорошо. Затарились:))
Не переживай сильно. На Ленфильма продали цех строительства декораций и на его месте строят "Карусель".... Скоро близко будет до гипера...только работать теперь негде...Хммммммммммммм... хорошо, что там не купили квартиру!!! Вот уж во истину, все что не делается - к лучшему
elena_gor
24.01.2010, 00:59
Мы тоже с Петроградки - угол Мира и Каменноостровского (Каменноостровский 18/11)
Герману 27 января будет 5 лет, а Савве - 28-го 5 месяцев, ау, ровесники! отзовитесь, погуляем :075::053:
это правда, про Карусель? Там же написано, вроде, "Перекресток"?
а места там для Карусели достаточно ? Перекрёстки-то поменьше Карусели будут раза в 3, если не в 4.
Фея Лесная
24.01.2010, 03:57
Ну и зачем нам еще один Перекресток???
Лучше бы Окей открыли.
Astoriya
26.01.2010, 12:22
А мне все равно,нам до туда далеко, у нас неплохая "Идея" на Чкаловском
irishkamalishka
26.01.2010, 14:29
мы тоже с Петроградки Гатчинская ул. ближе к Малому пр.:)
Нам 16 неделек, готовы встречаться , гулять, общаться с себе подобными. Мы с Б.Монетной. Будем рады познакомиться с "соседями".
Валя и ляля.
инкогнита
28.01.2010, 17:08
мы тоже с Петроградки Гатчинская ул. ближе к Малому пр.:)
Привет.
Где гуляете (вернее, гуляли в нормальную погоду :008:)
vredenka
28.01.2010, 17:16
Мы угол чкаловской и пионерской
инкогнита
28.01.2010, 17:45
Мы обычно на Малом проспекте (новая площадка) между Колпинской и Стрельнинской.
инкогнита
30.01.2010, 00:28
ДЕВОЧКИ, ОФИГЕННАЯ РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ ПО 600 РЭ (В МАГАЗИНЕ ОТ 2Х ТЫС)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310346
Kotil'da
30.01.2010, 00:43
А мы сегодня дочапали пешком до поликлиники. И обратно. Угуляли детеныша до синих чертей:)) Вырубился на раз-два.
В поликлинике было... 4:010: человека. ВСЕ!
Неужели всем холодно? Обычно там толпы сидят:009:
Kotil'da
30.01.2010, 00:44
ДЕВОЧКИ, ОФИГЕННАЯ РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ ПО 600 РЭ (В МАГАЗИНЕ ОТ 2Х ТЫС)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310346Спасибо, пойду погляжу:flower:
инкогнита
30.01.2010, 00:46
девочки, помогите!!! спасите рыбок!!!
взяла у знакомой улиток, а они моих рыбок заразили!!
почитала - вылечить можно марганцовкой! а её нет в аптеках :(
оказывается, что сейчас её только по рецепту продают :(((
надо немножечко!
Спросоня
30.01.2010, 01:22
девочки, помогите!!! спасите рыбок!!!
взяла у знакомой улиток, а они моих рыбок заразили!!
почитала - вылечить можно марганцовкой! а её нет в аптеках :(
оказывается, что сейчас её только по рецепту продают :(((
надо немножечко!
у меня есть..приходи=)
инкогнита
30.01.2010, 01:30
у меня есть..приходи=)
очень боюсь, что не дойду :(
далеко
после болезни еще не отошла
но если решусь, то позвоню и жирафа принесу ;)
Спросоня
30.01.2010, 01:38
очень боюсь, что не дойду :(
далеко
после болезни еще не отошла
но если решусь, то позвоню и жирафа принесу ;)
если бы раньше написала я ы принесла сегодня..эх..попробуй в аптеке попросить для ребенка...это все происки неверных....из марганцовки можно сделать взрывчатую смесь..это каждыц хулиганистый школьник знает.вот и перестали продавать..а прикрываются словами типа "марганцовку в наркотик стали перерабатывать"...думают на это поведутся..
инкогнита
31.01.2010, 00:11
Девочки! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня нашла тот магазин на Подрезова с нитками! Обалденные цвета для купальников :)
Закупилась сразу по уши :073: от щастья
инкогнита
31.01.2010, 19:06
Я опять с вопросами....
Муж сегодня обнаружил, что водительское удостоверение закончилось!
Подскажите, плиз, где медкомиссию быстро пройти (лучше в выходные) и куда обращаться по замене прав?
А я сегодня в переходе к м. Горьковская обнаружила магазин с пряжей :))
в Медицинском центре «ГОРОД»
Район: Петроградский
Телефон: 234-14-44
Медицинская комиссия для водителей транспортных средств-800 руб.
Медицинская комиссия на право управления маломерным судном-800руб
Профосмотр частных охранников и детективов-500руб.
Психиатрическое освидетельствование-100руб.
Выдача дубликата медицинской справки (для предоставления в ГИБДД)-200руб.
Выдача медицинской справки для бассейна-300 руб.
Фотографии черно-белые (4 шт.-100 руб.
Заключение председателя комиссии о профпригодности-500руб.
Режим работы водительской комиссии: понедельник-пятница — с 10 до 20 ч., суббота — с 10 до 17 ч. воскресенье — с 11 до 17 ч.
MamaBusika
31.01.2010, 19:25
Я опять с вопросами....
Подскажите, плиз, где медкомиссию быстро пройти (лучше в выходные) и куда обращаться по замене прав?
да, я тоже как-то случайно обнаружила, что уже две недели езжу с просроченными правами:)) мед комиссия за час - на ул Мира, если идти от Австрийской площади, слева, там даже два уч-дения находятся вроде в соседних домах
можно поиском попробовать поискать
инкогнита
31.01.2010, 19:29
А я сегодня в переходе к м. Горьковская обнаружила магазин с пряжей :))
девочки про него писали недавно ;)
в Медицинском центре «ГОРОД»
Район: Петроградский
Телефон: 234-14-44
Медицинская комиссия для водителей транспортных средств-800 руб.
Медицинская комиссия на право управления маломерным судном-800руб
Профосмотр частных охранников и детективов-500руб.
Психиатрическое освидетельствование-100руб.
Выдача дубликата медицинской справки (для предоставления в ГИБДД)-200руб.
Выдача медицинской справки для бассейна-300 руб.
Фотографии черно-белые (4 шт.-100 руб.
Заключение председателя комиссии о профпригодности-500руб.
Режим работы водительской комиссии: понедельник-пятница — с 10 до 20 ч., суббота — с 10 до 17 ч. воскресенье — с 11 до 17 ч.
да, я тоже как-то случайно обнаружила, что уже две недели езжу с просроченными правами:)) мед комиссия за час - на ул Мира, если идти от Австрийской площади, слева, там даже два уч-дения находятся вроде в соседних домах
СПАСИБО большое!!!! :flower:
поиском можно, но у своих спросить надежней ;)
я так проходила три года назад медкомиссию на Торжковской = прокололи вену насквозь, вся рука была синяя неделю! от плеча и до кисти :091:, потом пожелтела :065:
в общем жуть.......через поиск сходила :073:
irishkamalishka
31.01.2010, 20:36
Цитата:Сообщение от корсетка
Я опять с вопросами....
да, я тоже как-то случайно обнаружила, что уже две недели езжу с просроченными правами мед комиссия за час - на ул Мира, если идти от Австрийской площади, слева, там даже два уч-дения находятся вроде в соседних домах
Это центр Бехтерева - делают минут за 30-40 справку. Сейчас не знаю сколько стоит, летом было около 600 рублей
Девочки приветик всем!
Мы с сынишкой ищем друзей для прогулок,нам 5 месяцев,живём около м.Чкаловская!
нам как-то тоскливо без вас)))
птица Fenix
01.02.2010, 00:06
Цитата:Сообщение от корсетка
Я опять с вопросами....
да, я тоже как-то случайно обнаружила, что уже две недели езжу с просроченными правами мед комиссия за час - на ул Мира, если идти от Австрийской площади, слева, там даже два уч-дения находятся вроде в соседних домах
Это центр Бехтерева - делают минут за 30-40 справку. Сейчас не знаю сколько стоит, летом было около 600 рублей
Это не только в центре Бехтерева,а дальше,за Малой Монетной,ул.Мира 25а,вроде.Муж тоже там год назад проходил,в субботу,был доволен,там не надо справок с диспансеров,наркологов и т.п.
Девочки, где взять аллерголога в нашем районе? Раньше был в 14 п-ке, теперь ставку сократили.... нетути((
Нам до конца марта обязательно надо успеть показаться...
Фея Лесная
01.02.2010, 02:18
Девочки, где взять аллерголога в нашем районе? Раньше был в 14 п-ке, теперь ставку сократили.... нетути((
На Бармалеева у Большого пр. есть какой-то Аллергоцентр.
инкогнита
01.02.2010, 13:34
уже нет этого центра!
недавно на сайт заходила, звонила им и узнавала стоимость = всё было.
неужели уже закрылись???
я недавно там проходила,стоматология там тепеерь однако! я вообще заметила,что на петроградке все очень быстро меняется!
Да нет, есть он там вроде бы, стоматология рядом....
недавно на сайт заходила, звонила им и узнавала стоимость = всё было.
неужели уже закрылись???
бросьте, пожалуйста, ссылку на сайт.:091:
Разберемся - есть или нет.:))
Спасибо за помощь.:flower:
Спросоня
01.02.2010, 21:33
в 19 поликлинике есть аллерголог..правда за квалификацию не ручаюсь..пробы не берут.нам самим бы взять на аллергию на кошака
в 19 поликлинике есть аллерголог..правда за квалификацию не ручаюсь..пробы не берут.нам самим бы взять на аллергию на кошака
в 19ой еще тот аллерголок:wife:
по обсыпанным щекам предполагала диагноз - заболевание крови..... привела заведующую проконсультировать ее....
в итоге,так и не обнаружили на что это было. прошло само собой!
Спросоня
01.02.2010, 22:15
в 19ой еще тот аллерголок:wife:
по обсыпанным щекам предполагала диагноз - заболевание крови..... привела заведующую проконсультировать ее....
в итоге,так и не обнаружили на что это было. прошло само собой!
это что=))нам ЛОР поставила аллергию пищевую и прописала диету..я правда высказала ей свое мнение насчет выписывание диеты не аллергологом...при чем она даже сказала на что это у нас)),хотя даже я толком не выяснила
инкогнита
01.02.2010, 22:55
кстати, там только один прием стоил 900 руб!!! так что, может, и закрыли правда :))
кстати, там только один прием стоил 900 руб!!! так что, может, и закрыли правда :))
:010:
....вот и весна скоро=):support:
Девоньки давайте знакомиться=):fifa:
Мама Арина и сын Даник!+)
Живём около торгового центра Чкаловский.
3767942
Astoriya
02.02.2010, 15:47
Девочки,кто-нибудь знает часы приема в соц защите на детские пособия?
Да, и мне надо на пособие идти подавать. Еще бы список документов добыть!
инкогнита
02.02.2010, 17:42
Девочки,кто-нибудь знает часы приема в соц защите на детские пособия?
раньше было вроде только понедельник и среда
вроде с 9 утра рабочий день
я в поиске легко находила ;)
Девочки,в какой Детсад деток водите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.