Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
polyanich
18.02.2009, 20:04
Мы вчера были в Матвеевском, только до площадки не дошли, колесили по кругу. Егор заснул, а потом нам нужно было на манту в поликлинику бежать.
Завтра там будем. Если тоже соберетесь, расскажите как вас опознать:)
это мы же в серой с красным коляской, если не будет форс мажора, завтра в 16-00;)
natashok
18.02.2009, 20:25
это мы же в серой с красным коляской, если не будет форс мажора, завтра в 16-00;)
это я у Вероники спросила, как ее опознать.
а про вас я поняла. я даже, наверно, вас видела на площадке несколько раз (по крайней мере помню девочку в красном комбинезоне).
Мы вчера были в Матвеевском, только до площадки не дошли, колесили по кругу. Егор заснул, а потом нам нужно было на манту в поликлинику бежать.
Завтра там будем. Если тоже соберетесь, расскажите как вас опознать:)
У меня синий пуховик до попы)))))И хожу я в джинсах.А дете все в красном))))):fifa:
инкогнита
18.02.2009, 21:18
мы теперь гуляем на ясельной площадке (угол Б Пушкарской и Шамшина)
Mila_Sav
18.02.2009, 21:40
Нужно идти в РОНО и писать заявление, причем прием у них до 1 марта, после 1 марта они уже направления выдают в конкретные сады. Работают по вторникам и четвергам
так сейчас уже многие на следующую осень записываются...
Привет соседям!рановато записываться,вы ж не осенью собираетесь
Привет! А вы где живете?
Я не поняла на какую осень-то записываться? Так нам рано или не рано? И где это роно находится?
natashok
18.02.2009, 22:20
Привет! А вы где живете?
Я не поняла на какую осень-то записываться? Так нам рано или не рано? И где это роно находится?
Запись в сады - через РОНО.
При себе иметь - мед.карту для сада, свидетельство о рождении ребенка + копия, ваш паспорт.
РОНО Петроградского района - Петроградская набережная 18 (вход с Пинского переулка).
А на какую осень записывать - это вам решать:) сейчас можно записываться и на этот год, и на 2010.
Привет! А вы где живете?
Мы на углуМалого и Подрезова, а Вы?
evgeshenka
18.02.2009, 23:38
Привет! А вы где живете?
Я не поняла на какую осень-то записываться? Так нам рано или не рано? И где это роно находится?Зверинская,24.Про то,что на 2010 запись уже-не знала,слышала,что рано еще.Ну позвоните им.
Mila_Sav
19.02.2009, 00:18
Запись в сады - через РОНО.
При себе иметь - мед.карту для сада, свидетельство о рождении ребенка + копия, ваш паспорт.
РОНО Петроградского района - Петроградская набережная 18 (вход с Пинского переулка).
А на какую осень записывать - это вам решать:) сейчас можно записываться и на этот год, и на 2010.
Вот теперь мне все понятно, спасибище:flower:!!! Но нам наверное и на 2010 рано записываться... Наверное надо на 2011год...
Мы на углуМалого и Подрезова, а Вы?
А мы на Зверинской, 17А!
Зверинская,24.Про то,что на 2010 запись уже-не знала,слышала,что рано еще.Ну позвоните им.
Ого, действтельно соседи:support:!
Извините за настойчивость, но может кто-то ходит к Григорьевой Екатерине Владимировне с 7го участка или Беликовой Елене Владиславовне и может поделиться мнением?
Очень актуально!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
mamacita
19.02.2009, 13:30
девочки, подскажите телефон роно плиз!
natashok
19.02.2009, 13:53
347-6221
mamacita
19.02.2009, 14:00
спасиб :)
Всем привет!
Мы к вам присоедениться хотим :flower:
Девы,мы идем гулять.Минут через 10 выходим...Кто с нами?
инкогнита
20.02.2009, 12:16
мы сегодня в игротеку идем :support:
с 12 до 13
мы сегодня в игротеку идем :support:
с 12 до 13
Ну вот,знали бы раньше,пошли с вами))))
natashok
20.02.2009, 13:34
мы сегодня как обычно выходим в 15.30.
мы сегодня как обычно выходим в 15.30.
А вы откуда выходите?Идете на Б.Пушкарскую в парк?
natashok
20.02.2009, 13:46
А вы откуда выходите?Идете на Б.Пушкарскую в парк?
зайдем туда, наверно, но ненадолго. Нам потом в поликлинику нужно топать, Манту проверять и прививку делать.
зайдем туда, наверно, но ненадолго. Нам потом в поликлинику нужно топать, Манту проверять и прививку делать.
На Малый 15?
natashok
20.02.2009, 15:08
На Малый 15?
ага
Спросоня
20.02.2009, 15:09
ага
а мы пошли гулять=)надумаете-подтягивайтесь
а мы пошли гулять=)надумаете-подтягивайтесь
А куда вы идете гулять?
Девочки,кто ходит в поликлинику к Кулагину Олегу Владимировичу?
Спросоня
20.02.2009, 15:39
А куда вы идете гулять?
Девочки,кто ходит в поликлинику к Кулагину Олегу Владимировичу?
в матвеевку...приходите=)мы ушли.зеленая коляска сидячий блок он роан..
инкогнита
20.02.2009, 15:52
Ну вот,знали бы раньше,пошли с вами))))
теперь в среду пойдем :support:
теперь в среду пойдем :support:
А сегодня гулять пойдете еще?
Mila_Sav
20.02.2009, 17:09
Всем привет!
Мы к вам присоедениться хотим :flower:
Присоединяйтесь! Мы с вами почти ровестники:flower:!
oleshka_06
20.02.2009, 18:28
Я бы тоже с кем нибудь познакомиласьВместе бы погуляли с детками.Доче 4 месяца.
Mila_Sav
20.02.2009, 18:35
Я бы тоже с кем нибудь познакомиласьВместе бы погуляли с детками.Доче 4 месяца.
А вы где живете? Где гуляете?
Присоединяйтесь! Мы с вами почти ровестники:flower:!
Да, точно. Мы живем на углу Малой Посадской и Каменностровского. Гуляем в Основном в Александровском парке и на Петропавловке.
Mila_Sav
20.02.2009, 18:52
Мы наверное тоже там будем в основном гулять, а пока по чуть-чуть гуляем и в основном по делам)))). Но скоро уже видимо будем подольше, так что можно будет пересечься!
инкогнита
20.02.2009, 20:18
А сегодня гулять пойдете еще?
у меня завтра день рождения :fifa:
постирались по полной программе перед выходными - уезжаем :)
привет всем, кто с Петроградки!
инкогнита
21.02.2009, 00:20
привет всем, кто с Петроградки!
и вам здрасьте :support:
Праздравляем с днем варенья:flower:
Зверинская,24.Про то,что на 2010 запись уже-не знала,слышала,что рано еще.Ну позвоните им.
Я еще в 2007 на 2010 год записывалась. Они хоть и говорят,что ажиотажа нет, но лучше подстраховаться. А то опять такая же фигня получится как с яслями:015:
Я еще в 2007 на 2010 год записывалась. Они хоть и говорят,что ажиотажа нет, но лучше подстраховаться. А то опять такая же фигня получится как с яслями:015:
А в ясли так же надо записываться, как и в сад??
Раньше было в ясли в РОНО, а в сад у заведующей, а теперь все в РОНО
Mila_Sav
21.02.2009, 14:36
Девочки, а вы со скольки своих деток в садик отдаете? И ясли - это со скольки? Вот я думаю - в 2010 году осенью нам будет 1,8, вроде рановато еще в сад?
Мы в ясли идем с сентября 2, 4 нам будет, но среди года тоже возьмут, если места будут. Во вторник на собрание пойду может нас сразу возьмут у них вроде с года если в 98 саду
Девочки, а вы со скольки своих деток в садик отдаете? И ясли - это со скольки? Вот я думаю - в 2010 году осенью нам будет 1,8, вроде рановато еще в сад?
По-моему, сады у нас в районе только с 3х лет. Моя в сад в 2.11 идет. и то сказали, что трех то еще нет, ай-ай-ай
Мы в ясли идем с сентября 2, 4 нам будет, но среди года тоже возьмут, если места будут. Во вторник на собрание пойду может нас сразу возьмут у них вроде с года если в 98 саду
на собрание в сад уже??? а откуда про собрание узнали???:support:
evgeshenka
21.02.2009, 20:48
Девочки, а вы со скольки своих деток в садик отдаете? И ясли - это со скольки? Вот я думаю - в 2010 году осенью нам будет 1,8, вроде рановато еще в сад?отдам осенью с трех лет.считаю,что раньше нельзя!ИМХО
на собрание в сад уже??? а откуда про собрание узнали???:support:
из сада позвонили,до этого понятия не имела,что нас туда определили(( рассчитывала на 80-ку
Девочки,кто ходит в садик на Лахтинской?Если не ошибаюсь,то 82.
Девчонки, ВЯСНА!!!!!!!
И МАСЛЕННИЦА!!!!!:019::019::019::019:
ТАРТИЛКА
23.02.2009, 20:57
Привет всем!
Не знаю как будет работать этот форум, но все же что бы мы не потеряли связь с друг другом, попрошу всех отметиться, планировщиц, ожидающих и уже состоявшихся мамочек.
А то вы у меня все в личке были, а теперь и не знаю где вас искать.
и насперепишите-мы с ддочкой с Чапыгина но временно пока на московскаой проживаем!
Девчонки, ВЯСНА!!!!!!!
И МАСЛЕННИЦА!!!!!:019::019::019::019:
как? уже вясна???:065::065::065:
Праздравляем!!!:flower::flower::flower:
инкогнита
23.02.2009, 22:45
Праздравляем с днем варенья:flower:
как? уже вясна???:065::065::065:
Праздравляем!!!:flower::flower::flower:
СОЛНЫШКО!!!!:)):080::080::080:
ЛЮДИ! КТО-НИБУДЬ ХОДИТ В 51 САД НА ЧАПЫГИНА? НАС ТУДА РАСПРЕДЕЛИЛИ ((((((((((((((((((((((((((( ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
yulishna2007
24.02.2009, 14:28
А нам в апреле 2 года будет и мы идем в садик №52, попадем в старшую ясельную группу.
Готовимся морально по-тихоньку.
Есть ли кто с этого садика?
natashok
24.02.2009, 15:10
ЛЮДИ! КТО-НИБУДЬ ХОДИТ В 51 САД НА ЧАПЫГИНА? НАС ТУДА РАСПРЕДЕЛИЛИ ((((((((((((((((((((((((((( ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
а что значит распределили?
вроде бы 1 марта нужно было идти за направлением в садик? или я чего-то путаю?????
а что значит распределили?
вроде бы 1 марта нужно было идти за направлением в садик? или я чего-то путаю?????
нам из роно отзвонились, и сказали, что в этот сад, а хотели мы не в этот совсем и записаны в книге под номером1.. блин, все блатные там
Mazda628
24.02.2009, 19:14
Привет!
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке...
Пушкарский перулок)))) Совсем рядошком!!! А вы где гуляете?
А нам в апреле 2 года будет и мы идем в садик №52, попадем в старшую ясельную группу.
Тута мы, ходим сейчас в старшую ясельную.
И нам в апереле 2) Короче звонила сегодня в этот 98 сад, в который нас определили, оказывается это просто приглашали на ознакомительную экскурсию и что если нам сад не понравится,то можно в другой проситься, тока времени в обрез(
natashok
24.02.2009, 21:32
нам из роно отзвонились, и сказали, что в этот сад, а хотели мы не в этот совсем и записаны в книге под номером1.. блин, все блатные там
ни фига себе:wife:
мы тоже были под №1 записаны в какой-то из книг... только нам даже и не звонили еще:073:
обидно, блин... приходишь в первый день работы РОНО, записываешься, а потом оказывается, что все зря было:091::091:
natashok
24.02.2009, 21:35
Народ,кто идет гулять?
а мы заболели:( сейчас временно не гуляем:(
Тута мы, ходим сейчас в старшую ясельную.
и как вам? нравится?
мы как раз в 52ой хотели записаться, только вот непонятно теперь, туда мы попадем или нет....
Xрюшастик
24.02.2009, 22:44
Попробуйте сходить и попроситься в другой сад. Нас год назад тоже не в тот сад, который хотели, распределили, потом поменяли без вопросов. :)
Мы ходим в 51, спрашивайте чего интересует :support:
Попробуйте сходить и попроситься в другой сад. Нас год назад тоже не в тот сад, который хотели, распределили, потом поменяли без вопросов. :)
Мы ходим в 51, спрашивайте чего интересует :support:
ой, да все интересует. ну я пытаюсь сейчас пробиться куда изначально хочу, но не уверена, что получится, поэтому и собираю инфу про 51, вдруг там хорошо и стоит туда возить - нам не очень-то близко и удобно туда.
а вы там в платной группе или в обычной? как там с занятиями? с воспитателями? следят за детками хорошо, в смысле одевают на улицу тщательно, кормят нормально...итп.
спаисбо вам большое, а то там трудно отзывы найти
инкогнита
24.02.2009, 23:14
Мы хотим в игротеку завтра :support:
с 10 до 13 работает
мы идем с 12 до 13.
кто с нами?И:support::support::support:
Мы хотим в игротеку завтра :support:
с 10 до 13 работает
мы идем с 12 до 13.
кто с нами?И:support::support::support:
Мы с вами.Куда идем?В ЕСОД?
инкогнита
25.02.2009, 11:24
Мы с вами.Куда идем?В ЕСОД?
ага, в ЕСОД
мы к 12ти :)
а мы заболели:( сейчас временно не гуляем:(
и как вам? нравится?
мы как раз в 52ой хотели записаться, только вот непонятно теперь, туда мы попадем или нет....
52 Очень нравится, в отличие от 98. Гошка ходит с удовольствие, воспитатели внимательные - на детей не орут, хоть у них и не евроремонт, там уютно. Гулять ходят, хоть площадка и неахти. Из 98 перевелись, в старшей группе, там очень злая тетека работала, орала на детишек все время, мы ходили в младшую и заранее перевелись.
ага, в ЕСОД
мы к 12ти :)
Мы уже опоздали.Просто идем гулять)))
инкогнита
25.02.2009, 15:30
Мы уже опоздали.Просто идем гулять)))
мы заметили :)
мы заметили :)
Вот только домой пришли)))Лучше пошли бы с вами)))))
инкогнита
25.02.2009, 16:37
Вот только домой пришли)))Лучше пошли бы с вами)))))
мы завтра в развивалку.
пойдете? (пробное занятие бесплатно)
Во сколько?А то у нас завтра в 9.30 придет медсестра кровь брать....
инкогнита
25.02.2009, 16:47
с 10:30 начало.
с 10:30 начало.
Мы постараемся))))) Но нас будет четверо))))
инкогнита
25.02.2009, 16:59
Мы постараемся))))) Но нас будет четверо))))
прекрасно :)))))))))
А вы сегодня гулять пойдете?
инкогнита
25.02.2009, 17:26
А вы сегодня гулять пойдете?
пойдем, но в 18 встреча ....по делам схожу... минут 30 в коляске посидит
потом погуляем еще на площадке.
Mishander
25.02.2009, 17:33
Пушкарский перулок)))) Совсем рядошком!!! А вы где гуляете?
Мы гуляем по всему району :))
Матвеевский, площадка на Ленина напротив Сбербанка, площадка на Большой Пушкарской напротив Дикси,площадка -садик около Сенатора (Причуда), Александровский сад, просто по району (типа на Рынок или к Чкаловской за едой), иногда в Ботанический сад заходим, в ЦПКиО ездим...
Mishander
25.02.2009, 17:35
Мы тоже туда записались, два года будет в июле..только попали или нет пока не знаю.
Записывалась в конце января в РОНО.
пойдем, но в 18 встреча ....по делам схожу... минут 30 в коляске посидит
потом погуляем еще на площадке.
А на какой площадке гуляете?
natashok
25.02.2009, 18:53
52 Очень нравится, в отличие от 98. Гошка ходит с удовольствие, воспитатели внимательные - на детей не орут, хоть у них и не евроремонт, там уютно. Гулять ходят, хоть площадка и неахти. Из 98 перевелись, в старшей группе, там очень злая тетека работала, орала на детишек все время, мы ходили в младшую и заранее перевелись.
Спасибо за отзыв.
Скоро уже будет понятно, попали мы туда или нет.
инкогнита
25.02.2009, 21:12
А на какой площадке гуляете?
чаще всего на Стрельнинской, но облюбовали на углу б пушкарской и шамшева (ясельная)
чаще всего на Стрельнинской, но облюбовали на углу б пушкарской и шамшева (ясельная)
А мы седня там гуляли...Часа два,наверное...А еще у меня есть ключ от закрытой площадки на углу Лахтинской и Малого.Где дет.сад № 80 гуляет...Так хорошо,вчера с детем гуляли..Накатались с горки,набегались...И не страшно ,что на дорогу выбежит....А вы где живете?
Mila_Sav
25.02.2009, 23:16
А что она к вам на дом приходит? Это от поликлиники? Это платно вызывается? А то нам направление дали - но не хочется с утра с лялькой тащится в очереди сидеть...
А что она к вам на дом приходит? Это от поликлиники? Это платно вызывается? А то нам направление дали - но не хочется с утра с лялькой тащится в очереди сидеть...
Я своего участкового врача попросила,и он мне дал телефон девочки из 1 меда.Кровь взять стоит 500 рублей.Приходит домой.Но меня больше интересует ортопед и невропатолог.А то у нас не попасть.....Кто-нибудь домой вызывал?
инкогнита
25.02.2009, 23:29
Я своего участкового врача попросила,и он мне дал телефон девочки из 1 меда.Кровь взять стоит 500 рублей.Приходит домой.Но меня больше интересует ортопед и невропатолог.А то у нас не попасть.....Кто-нибудь домой вызывал?
у нас первый год из 21века приезжали все на дом :073:
а теперь.....тоже придется думать :091:
у нас первый год из 21века приезжали все на дом :073:
а теперь.....тоже придется думать :091:
Наш ортопед за прием на дому 1000 рублей,а у нее без номерков 500 рубликов.Вот завтра и пойдем после развивалок...
инкогнита
25.02.2009, 23:43
Наш ортопед за прием на дому 1000 рублей,а у нее без номерков 500 рубликов.Вот завтра и пойдем после развивалок...
без номерков, а очередь? живвя? или вперешку (платные и по талонам)
без номерков, а очередь? живвя? или вперешку (платные и по талонам)
Да нет,платных ,я так понимаю, у нее нету...Она мне сегодня сказала,чтобы я особо не светилась у нее в кабинете с деньгами...Мол,медсестра ничего не знает...И думаю,что без очереди.Не горю желанием платить 500 рэ,и еще в очереди сидеть....
инкогнита
25.02.2009, 23:53
Да нет,платных ,я так понимаю, у нее нету...Она мне сегодня сказала,чтобы я особо не светилась у нее в кабинете с деньгами...Мол,медсестра ничего не знает...И думаю,что без очереди.Не горю желанием платить 500 рэ,и еще в очереди сидеть....
а можно завтра с вами???? у нас мелкий ногой загребает :(
платный говорил массаж, грелку...делали - нет эффекта.
а можно завтра с вами???? у нас мелкий ногой загребает :(
платный говорил массаж, грелку...делали - нет эффекта.
Так может завтра после развивалок?Мы в 30 ходим.
инкогнита
26.02.2009, 00:05
Так может завтра после развивалок?Мы в 30 ходим.
я не помню её номер (была там два раза: манту поставили и измерили)
на углу малого и пионерской.
я не помню её номер (была там два раза: манту поставили и измерили)
на углу малого и пионерской.
Да,мы туда ходим...
инкогнита
26.02.2009, 00:13
Да,мы туда ходим...
если завтра скандалить не начнем к концу, то попробуем с вами :))
если завтра скандалить не начнем к концу, то попробуем с вами :))
Отлично))))
Наш ортопед за прием на дому 1000 рублей,а у нее без номерков 500 рубликов....
Че-то не поняла это Луиза (ортопед)наша с Малого за 500 принимает без номерка в ПОЛИКЛИНИКЕ?:005: Если да, то я в шоке) Буквально на прошлой неделе не удалось взять номерок к ней, но все равно подошли у нее никого не было, мне в карте надо было черкануть,что были у нее, так она нас с распростертыми объятиями приняла, да еще и осмотрела полностью:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.