Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Я Счастливая
21.11.2011, 15:20
[QUOTE=все хорошо;70734555]Ясно. В любом случае, не опускайте руки - Бог есть!:flower:[/QUOTE
Да!!!!!!!я понимаю это когда смотрю сейчас на своего сына, и думаю Бог правда есть!!!благодарю его за то, что с моим ребенком сейчас все хорошо!!!хотя 90 % детей, родившихся на 30-ой нед становятся инвалидами :( и вот сейчас мечтаем о втором ребенке, хочу ехать в Питер, а куда именно не знаю)))))думаю, может мне кто подскажет хороший центр, чтоб ехать наверняка на вынашивание!потому что четвертого прерывания я не выдержу!!!!!!!!!!!!
и к огромному сожалению развенчивание стало довольно частым:
а что, и такое бывает? я думала, венчание - это уже навсегда:016:
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. так что снова с вами.
Мне муж предложил венчаться:008:А я не знаю, что ответить...все очень сложно:(
какая прелесть, мой мне такого никогда не предложит, т.к. для него это ничего не значит:005:
А Вас что-то в такой беременности смущает?
не могу решиться запланировать. много причин. о некоторых из них я писала здесь.
А убить бы не смогла в любом случае.
все хорошо
21.11.2011, 15:22
[QUOTE=все хорошо;70734555]Ясно. В любом случае, не опускайте руки - Бог есть!:flower:[/QUOTE
Да!!!!!!!я понимаю это когда смотрю сейчас на своего сына, и думаю Бог правда есть!!!благодарю его за то, что с моим ребенком сейчас все хорошо!!!хотя 90 % детей, родившихся на 30-ой нед становятся инвалидами :( и вот сейчас мечтаем о втором ребенке, хочу ехать в Питер, а куда именно не знаю)))))думаю, может мне кто подскажет хороший центр, чтоб ехать наверняка на вынашивание!потому что четвертого прерывания я не выдержу!!!!!!!!!!!!
А как давно у Вас было прерывание?
Я Счастливая
21.11.2011, 15:54
[QUOTE=Я Счастливая;70735498]
А как давно у Вас было прерывание?
последнее прерывание было больше года назад, я сейчас активно худею, похудела на 13 кг, чтобы печени было легче справляться и с беременностью и с жиром в моем теле!!!:080:
стараюсь питаться правильно!!
все хорошо
21.11.2011, 15:55
[QUOTE=все хорошо;70735632]
последнее прерывание было больше года назад, я сейчас активно худею, похудела на 13 кг, чтобы печени было легче справляться и с беременностью и с жиром в моем теле!!!:080:
Ааа, ну год назад, прилично времени прошло. Вы-молодец! Видите цель и идете к ней:flower:
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 16:27
а что, и такое бывает? я думала, венчание - это уже навсегда:016:
к сожалению бывает:(
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 16:30
я сейчас активно худею, похудела на 13 кг, чтобы печени было легче справляться и с беременностью и с жиром в моем теле!!!:080:
ого! респект:flower::flower::flower:
Я Счастливая
21.11.2011, 16:55
ого! респект:flower::flower::flower:
я сама от себя в шоке!!!Главное чтоб был хороший действенный стимул!!!!!:flower::075:
Девочки, а я так хочу маленького, прям в глазах мутнеет!Захожу в топик "до года" и слезы наворачиваются, как недавно и как давно это было!И я вот знаю беременность моя не сложная, но и не простая, частенько на сохранение попадаю, а вот все равно хочу, согласна опять на это пойти, таблетки, капельницы и тд.!Ностальгия мучает, даже по роддому, по тем дням, разве я могла тогда думать, что захочу это все заново пройти.Мои мысли тогда," хоть бы скорее выйти отсюда", а теперь "хоть бы снова все повторить", вот поистине душа человека загадка!
Девочки, спасибо! Вы такие гостеприимные!!!:flower:
По теме: верю, что ВСЁ у ВСЕХ получится!
Девули приветы)))))))))))))))))ох какие темы мы тут обсуждаем...венчание...это прекрасно,только надо что бы обоюдно были за))))про сны: это же прекрасно,пока во сне,а потом уже и на яву все будет,продолжаем верить)))про похудание: обо мне не которые девочки знают что я то же этим занимаюсь))в самом начале об этом говорила...ну и подготовка полным ходом...сейчас в стадии ремонта)))а все анализы все таки мы отложили девочки до весны))так что будете весной держать за нас кулачки)))
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 22:51
про сны: это же прекрасно,пока во сне,а потом уже и на яву все будет,продолжаем верить)))
прекрасно то прекрасно, НО как на утро они изводят, сколько ПОЧЕМУ и КОГДА???
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:04
Девочки, а я так хочу маленького, прям в глазах мутнеет!Захожу в топик "до года" и слезы наворачиваются, как недавно и как давно это было!И я вот знаю беременность моя не сложная, но и не простая, частенько на сохранение попадаю, а вот все равно хочу, согласна опять на это пойти, таблетки, капельницы и тд.!Ностальгия мучает, даже по роддому, по тем дням, разве я могла тогда думать, что захочу это все заново пройти.Мои мысли тогда," хоть бы скорее выйти отсюда", а теперь "хоть бы снова все повторить", вот поистине душа человека загадка!
Я вас очень понимаю!:flower: У меня те же эмоции, могу сказать только, что, чем старше ребенок, тем немножко легче, ностальгия слабее. Это не значит, что желание меньше, но уже не так больно вспоминать о роддоме, о консультации (платной, где вести берем-ть было в радость, не жк), не так больно видеть сохраненные соски и авентовские бутылочки, когда случайно встречаешь их в шкафу. А в остальном - конечно, желание второго - бесконечно.:008:
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:05
По теме: верю, что ВСЁ у ВСЕХ получится!
Спасибо!:love: Не у всех из нас есть поддержка даже близких в этом вопросе, поэтому многим приходится черпать ее друг у друга "здесь".
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:07
Девули приветы)))))))))))))))))ох какие темы мы тут обсуждаем...венчание...это прекрасно,только надо что бы обоюдно были за))))про сны: это же прекрасно,пока во сне,а потом уже и на яву все будет,продолжаем верить)))про похудание: обо мне не которые девочки знают что я то же этим занимаюсь))в самом начале об этом говорила...ну и подготовка полным ходом...сейчас в стадии ремонта)))а все анализы все таки мы отложили девочки до весны))так что будете весной держать за нас кулачки)))
Обязательно будем!:)
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:07
прекрасно то прекрасно, НО как на утро они изводят, сколько ПОЧЕМУ и КОГДА???
Да, эти два слова ёмко вбирают в себя все аспекты нашей проблемы.:))
Привет))))))))))))так что за настрой у нас тут такой)))))))))))))улыбнулись и сказали что все получится и что все будет хорошо..................мы против отрицательный эмоций,они нам ни чего не дадут...они отгоняют нас на сто шагов назад,а нам надо идти вперед и не сдаваться)))))))))))))))))))девочки не унываем..........
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:25
Привет))))))))))))так что за настрой у нас тут такой)))))))))))))улыбнулись и сказали что все получится и что все будет хорошо..................мы против отрицательный эмоций,они нам ни чего не дадут...они отгоняют нас на сто шагов назад,а нам надо идти вперед и не сдаваться)))))))))))))))))))девочки не унываем..........
Спасибо!:flower: Какой прекрасный холодный душ, настраивающий на правильный лад! И, правда, что это мы хандрим, мы еще все друг друга будем поздравлять в детных топиках, ведь правда?!
Спасибо!:flower: Какой прекрасный холодный душ, настраивающий на правильный лад! И, правда, что это мы хандрим, мы еще все друг друга будем поздравлять в детных топиках, ведь правда?!
правда правда)))))))))))))))))а может еще и в роддоме вместе все окажемся)))))))))))))))))))))
InnaI_Suprug
22.11.2011, 12:38
правда правда)))))))))))))))))а может еще и в роддоме вместе все окажемся)))))))))))))))))))))
Ваши слова - Богу в уши!:love:
*Она Самая*
22.11.2011, 12:49
да все нормально будет))))
Ой непременно окажемся!Мысли материальны, а такие сильные желания еще более материальны!И вера матери сильнее всего, мы верим в наших будущих деток, они обязательно будут с нами!Просто должен подойти тот самый особенный момент!
InnaI_Suprug
22.11.2011, 16:19
Ой непременно окажемся!Мысли материальны, а такие сильные желания еще более материальны!И вера матери сильнее всего, мы верим в наших будущих деток, они обязательно будут с нами!Просто должен подойти тот самый особенный момент!
Спасибо большое за ваши слова!:flower:
Мама Тигрёнка
22.11.2011, 16:59
хоть бы всё было так, как все здесь пишут!
настроение у меня хандрит(((
smallbear
22.11.2011, 17:03
Спасибо, девочки... И правда, хорошо, что есть диалог с мужем и контакт....а ведь у многих и этого нет....
Ой, девочки, с вашими историями про гепатозы и иже с ними, мои проблемы кажутся надуманными, а я все ною.... стало неловко...
Меня пугает истмико-цервикальная недостаточность (короткая шейка матки, угроза выкидыша), которая была в первую Б. (о, как! я единственную Б. уже обозначаю, как "первая" )))) ставили пессарий, месяц лежала ногами кверху, боялась пошевелиться....но я была одна, без ребенка, знай себе, лежи.... повторения не хочу, очень нервное время было....не знаю, есть ли закономерность....
Кто-нибудь уже решил, как встретит НГ? Муж предлагает вылазку в ресторан в НГ ночь...вот только ребенка надо пристроить бабушкам...с этим есть некие сложности... так что, есть вероятность домашнего НГ, традиционного...
Привет всем мечтающим, я вот тоже к вам со своими мечтами. Ой, девочки, я так хочу второго малыша, что прям уже один раз себе лжебеременность выдумала))) Сейчас вспоминая себя и становится смешно, но тогда я такая счастливая была: пару дней задерки, а я уже на все проблемы нашла решения, всё спланировала, ну а потом... увы, не в этот раз. Вот здравый смысл говорит, что пока рано, надо во многих моментах определиться, ведь только в Питер перебрались, ни жилья, ни работы нормальной пока нет, но эта навязчивая идея, мне просто жить не даёт спокойно. Такое впечатления, что живу как-то впустую. В общем, радует, что не одна я такая, нашла себе клуб по интересам. :)
smallbear
22.11.2011, 17:09
Привет всем мечтающим, я вот тоже к вам со своими мечтами. Ой, девочки, я так хочу второго малыша, что прям уже один раз себе лжебеременность выдумала))) Сейчас вспоминая себя и становится смешно, но тогда я такая счастливая была: пару дней задерки, а я уже на все проблемы нашла решения, всё спланировала, ну а потом... увы, не в этот раз. Вот здравый смысл говорит, что пока рано, надо во многих моментах определиться, ведь только в Питер перебрались, ни жилья, ни работы нормальной пока нет, но эта навязчивая идея, мне просто жить не даёт спокойно. Такое впечатления, что живу как-то впустую. В общем, радует, что не одна я такая, нашла себе клуб по интересам. :)
Привет. А откуда к нам перебрались? Каковы впечатления?
*Она Самая*
22.11.2011, 17:18
Спасибо, девочки... И правда, хорошо, что есть диалог с мужем и контакт....а ведь у многих и этого нет....
Ой, девочки, с вашими историями про гепатозы и иже с ними, мои проблемы кажутся надуманными, а я все ною.... стало неловко...
Меня пугает истмико-цервикальная недостаточность (короткая шейка матки, угроза выкидыша), которая была в первую Б. (о, как! я единственную Б. уже обозначаю, как "первая" )))) ставили пессарий, месяц лежала ногами кверху, боялась пошевелиться....но я была одна, без ребенка, знай себе, лежи.... повторения не хочу, очень нервное время было....не знаю, есть ли закономерность....
Кто-нибудь уже решил, как встретит НГ? Муж предлагает вылазку в ресторан в НГ ночь...вот только ребенка надо пристроить бабушкам...с этим есть некие сложности... так что, есть вероятность домашнего НГ, традиционного...
У меня у самой короткая шейка((после первых родов когда эрозию прижигали,много срезали мне об этом не сказали узнала тока где то в 2006 году об этом врач по патологиям шейки сказала...вот сижу и боюсь как и что теперь будет...читаю спрашиваю про пессарии и все такое...
mamalumy
22.11.2011, 17:22
Можно я с вами помечтаю?
Муж категорически против второго ребенка, хотя дочку обожает, да и меня тоже вроде :))
Но сам рос один в семье, никогда не хотел ни брата, ни сестру.
А нас у мамы трое, и мы очень все дружим, помогаем друг другу и тыпы. Поэтому очень мне за свою дочку обидно :(
Мечтаю уже давно, но реально, до параноидального состояния только пол-года примерно.
smallbear
22.11.2011, 17:23
У меня у самой короткая шейка((после первых родов когда эрозию прижигали,много срезали мне об этом не сказали узнала тока где то в 2006 году об этом врач по патологиям шейки сказала...вот сижу и боюсь как и что теперь будет...читаю спрашиваю про пессарии и все такое...
если совсем все плохо с ресурсом шейки, то можно на 12-ти неделях ее зашить..... дело не из приятных
InnaI_Suprug
22.11.2011, 17:24
Да, это очень помогает, особенно, если в реальном окружении поддержки нет, считают, что это дурь, бабушкам-дедушкам одной внучки достаточно, а твои мечты (даже не просто мечты - мечты, являющиеся жизненной необходимостью) их не волнуют.:008: А в нашем топике находишь понимание и надежду!:love:
InnaI_Suprug
22.11.2011, 17:25
Можно я с вами помечтаю?
Муж категорически против второго ребенка, хотя дочку обожает, да и меня тоже вроде :))
А нас у мамы трое, и мы очень все дружим, помогаем друг другу и тыпы. Поэтому очень мне за свою дочку обидно :(
Мечтаю уже давно, но реально, до параноидального состояния только пол-года примерно.
Добро пожаловать!:flower: Если вы искали общество параноиков-братьев по интересам, это к нам!:))
*Она Самая*
22.11.2011, 17:26
если совсем все плохо с ресурсом шейки, то можно на 12-ти неделях ее зашить..... дело не из приятных
а мне в другом топике сказали что до недель до 14 ни чего не делают,хотя врач сказала что надо будет до 12 недель одеть этот пессарий...а это вообще больно одевать снимать,а если зашивать с наркозом или как...и где это все делают в консультации или обязательно в роддоме...к чему готовится...
smallbear
22.11.2011, 17:26
Можно я с вами помечтаю?
может, он мотивирует свое нежелание эгоистическими соображениями...мол, одному ребенку больше достанется, да и сам, муж, уверен, что одному ребенку он даст качество жизни на высоком уровне, а двоим уже нет?
по поводу параноидального состояния.... у меня пока его нет, я боюсь, что оно не за горами.... особенно проявляются "обострения", когда узнаю, что кто-то из знакомых забеременннел....начинаю грузиться неделями...потом становится полегче.... у вас как с этим?
*Она Самая*
22.11.2011, 17:27
хоть я боли и не боюсь,но вот зашиваться на живую я не дамся,меня после родов зашивали так лучше бы я еще пару тройку родила чем зашиться(((
Мама Тигрёнка
22.11.2011, 17:33
по поводу параноидального состояния.... у меня пока его нет, я боюсь, что оно не за горами.... особенно проявляются "обострения", когда узнаю, что кто-то из знакомых забеременннел....начинаю грузиться неделями...потом становится полегче.... у вас как с этим?
наверное поймете меня, две близкие подруги беременны, а из окружения ещё три, т.е. пять беременных... мой мозг временами не выдерживает и я срываюсь на слезы и самоедство: "Почему, когда, сколько терпеть и где взять сил". т.е. параноя уже видится:010::005:
mamalumy
22.11.2011, 17:34
может, он мотивирует свое нежелание эгоистическими соображениями...мол, одному ребенку больше достанется, да и сам, муж, уверен, что одному ребенку он даст качество жизни на высоком уровне, а двоим уже нет?
Именно этими соображениями он и руководствуется. Пусть один, зато в шоколаде, чем два, но не пойми как. Хотя я понимаю, что мы потянули бы двоих легко, и троих смогли бы кстати.
Думаю, на деле, он не хочет снова получить проблемы в виде орущего ребенка и бешеной жены - проходил, знает. Хотя ребенок в младенчестве был на редкость спокойный.
Причем он не говорит Нет, он просто делает все, для того чтобы Б не случилось.
Может на просьбу не выкидывать кубики - пригодятся, ответить - понадобятся - купим. От этого еще обиднее...
Обострения и даже злоба появляется, куда же им деться. Особенно когда узнаю что кто то родил третьего или даже четвертого :))
mamalumy
22.11.2011, 17:34
Добро пожаловать!:flower: Если вы искали общество параноиков-братьев по интересам, это к нам!:))
:flower:
Ну наконец то я попала в нужную тему! А то все ОВО да ЖГ :)))
*Она Самая*
22.11.2011, 17:36
наверное поймете меня, две близкие подруги беременны, а из окружения ещё три, т.е. пять беременных... мой мозг временами не выдерживает и я срываюсь на слезы и самоедство: "Почему, когда, сколько терпеть и где взять сил". т.е. параноя уже видится:010::005:
блин у меня то же самое...но сейчас немножко отлегло...так как с каждым днем я все ближе и ближе к тому дню))))девочки давайте не будем о таком грустном...все у нас будет только надо чуть чуть подождать...наши детки смотрят на нас с верху,они нас давно выбрали,тока аисты все заняты у них много работы...они обязательно принесут нам наших малышей))
*Она Самая*
22.11.2011, 17:37
Именно этими соображениями он и руководствуется. Пусть один, зато в шоколаде, чем два, но не пойми как. Хотя я понимаю, что мы потянули бы двоих легко, и троих смогли бы кстати.
Думаю, на деле, он не хочет снова получить проблемы в виде орущего ребенка и бешеной жены - проходил, знает. Хотя ребенок в младенчестве был на редкость спокойный.
Может на просьбу не выкидывать кубики - пригодятся, ответить - понадобятся - купим. От этого еще обиднее...
Обострения и даже злоба появляется, куда же им деться. Особенно когда узнаю что кто то родил третьего или даже четвертого :))
мы этот этап пережили и перешагнули...теперь на след этапе...и у вас все будет...
InnaI_Suprug
22.11.2011, 17:39
У меня - волнами. За знакомых радуюсь, обостряет ли обретение друзьями-знакомыми наследников - я бы не сказала. Скорее нет, наверное. Просто усугубляется внутреннее непонимание, а где же мой второй?:008: Где он заблудился? Я же его давно жду! :008:
Мама Тигрёнка
22.11.2011, 17:41
:flower:
Ну наконец то я попала в нужную тему! А то все ОВО да ЖГ :)))
я туда давненько не заглядывала, да и времени теперь больше сыну требуется. так, пока спит - быстренько в распродажные топики и конечно поплакаться здесь и найти поддержку и понимание, за что всем девченкам этого топика низкий поклон от меня:flower::flower::flower:
все хорошо
22.11.2011, 17:42
У меня возникает легкая грусть и толска от того, что не получилось сейчас:008:Когда вижу малышей совсем крошечных, или узнаю, о беременности знакомой, иголочка в сердце сразу. Начинаю думать, что вот сейчас бы нам было столько то месяцев и все в этом напрвлении:008:Потом беру себя в руки и настраиваюсь на позитив:))
*Она Самая*
22.11.2011, 17:45
не кидайте в меня тапком:
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
*Она Самая*
22.11.2011, 17:46
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу
Katty Ro
22.11.2011, 17:47
Привет, а у меня муж против сто тысяч раз. Даже условия ему ставила, что уйду и найду нового мужа, который будет хотеть детей. А он доброй души человек, сказал,что я много о себе возомнила, и в своем возрасте (мне 32 года) никому не нужна.До скольки лет можно родить второго ребенка без особых осложнений?
InnaI_Suprug
22.11.2011, 17:48
Я так не умею.:) Они же не виноваты, что у меня пока (или не пока:() нет второго-третьего. Это же мои проблемы.
mamalumy
22.11.2011, 17:49
Привет, а у меня муж против сто тысяч раз. Даже условия ему ставила, что уйду и найду нового мужа, который будет хотеть детей. А он доброй души человек, сказал,что я много о себе возомнила, и в своем возрасте (мне 32 года) никому не нужна.До скольки лет можно родить второго ребенка без особых осложнений?
Да еще лет 10 можете не волноваться))
На самом деле все зависит от здоровья будущей мамы. У меня приятельница в 40 лет родила абсолютно здорового малыша, и сама чувствует себя великолепно.
InnaI_Suprug
Самоедство очень вредно для здоровья. Не надо! У вас обязательно будет второй ребенок!:love: Про самоедство знаю не понаслышке.:)) Сама такая.:008:
mamalumy
Я так не умею.:) Они же не виноваты, что у меня пока (или не пока:() нет второго-третьего. Это же мои проблемы.
Вот именно - это мои проблемы. Поэтому обычно держу себя в руках. Но переживаю очень.
Сходила в соседнюю темку, чтобы меня апчихали))
*Она Самая*
22.11.2011, 17:53
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку...
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
smallbear
22.11.2011, 17:54
а мне в другом топике сказали что до недель до 14 ни чего не делают,хотя врач сказала что надо будет до 12 недель одеть этот пессарий...а это вообще больно одевать снимать,а если зашивать с наркозом или как...и где это все делают в консультации или обязательно в роддоме...к чему готовится...
впервые слышу, чтобы пессарий ставили так рано...хотя, может, я чего не знаю...ставить пессарий очень больно, НО настолько быстро, что не успеваешь испугаться ... мгновения, и он уже внутри....потом его не ощущаешь, надо только в консультации промывать, так как он вызывает изменения микрофлоры.....может спровоцировать молочницу.... снимать не больно, во всяком случае мне было...снимают где-то на 37-38 неделе....мне ставил и снимал один и тот же врач в роддоме.... а вот готовиться к этому не нужно.... не факт, что он понадобится.... насчет зашивать - не в курсе, слава Богу
наверное поймете меня, две близкие подруги беременны, а из окружения ещё три, т.е. пять беременных... мой мозг временами не выдерживает и я срываюсь на слезы и самоедство: "Почему, когда, сколько терпеть и где взять сил". т.е. параноя уже видится:010::005: а еще бывает проскальзывает в разговорах, что, мол, если у тебя один ребенок, то ты, типа, меньшая мать, чем женщина с двумя и т.п. вот этот бред обижает и злит...
даа, тут нужна грамотная "обработка"... но дело явно не безнадежное...:)
*Она Самая*
22.11.2011, 17:57
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Свечка моя,ты гори долго долго
Просьбу мою вознося к небесам!
Ангелы пусть принесут нам сыночка
или же дочку-им рады всегда!!!!!
InnaI_Suprug
22.11.2011, 17:59
Думаю, на деле, он не хочет снова получить проблемы в виде орущего ребенка и бешеной жены -:))
На самом деле я не представляю, как можно разрулить ситуацию, когда один из супругов хочет ребенка, а другой нет. Не важно, первого или десятого. Имею ввиду, когда причиной является не отсутствие благосостояния, квартиры и тд - что вроде бы можно хотя бы изменить и родить, а если за мнимыми причинами - именно не хочу. Мне кажется, в такой ситуации это можно принять только при очень большой любви к супругу, если это действительно твоя половинка. Возможно, тогда игра стоит свеч.
Я уже писала, кажется, про свою взрослую коллегу, дело происходило шесть лет назад, ей было сорок, потом сорок с хвостиком. Красивая достойная женщина. Она мечтала о втором, очень мечтала, но муж был против (у него был еще первый от первого брака) и их общий второй. И вот, где-то года в сорок три она для себя закрыла этот вопрос, снова стала курить, сказала: "Мне теперь можно". Но для нее важно было сохранить брак. Она говорила: "Сын скоро вылетит из гнезда, а мне нужен спутник жизни, чтобы было с кем в театр, на выставки ходить, в отпуск ездить". То есть это всегда выбор. Она могла бы попытаться изменить судьбу, родить без мужа и т.д. Тут у каждого свое решение. Я пока не знаю, даст ли Бог мне второго, но я готова, вырастив детей, остаться одной, если что. Для меня дети важнее. Так что - вечный выбор. PS Конечно, лучше, чтобы были и прекрасный муж, и прекрасные дети.:)
*Она Самая*
22.11.2011, 17:59
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видиш, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
все хорошо
22.11.2011, 18:00
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку...
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Очень растрогало, прям до слез:love:
*Она Самая*
22.11.2011, 18:01
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
*Она Самая*
22.11.2011, 18:01
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
InnaI_Suprug
22.11.2011, 18:02
я туда давненько не заглядывала, да и времени теперь больше сыну требуется. так, пока спит - быстренько в распродажные топики и конечно поплакаться здесь и найти поддержку и понимание, за что всем девченкам этого топика низкий поклон от меня:flower::flower::flower:
А вам - от нас такой же поклон!:008::flower:
Про ЖГ - у меня последние несколько лет от этого раздела ощущение какой-то гадливости. Не читаю. Но знаю, что в определенные моменты жизни он (раздел) очень нужен. Так что - пусть будет, конечно!
InnaI_Suprug
22.11.2011, 18:06
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
Вы, как всегда, с чудесными сточками !:love: Спасибо!:flower:
все хорошо
22.11.2011, 18:07
Мне кажется, это очень тяжелый выбор - если есть любимый муж и желание иметь детей. И есть нежелание супруга. Мне кажется, на такой выбор решиться не каждая. У меня есть одна знакомая - она все делала хитро и , на мой взгляд, гадко. Она делала все сама, через шприц (я не шучу). Сейчас у нее 3 сыновей
Муж их любит и обожает и ЗНАЕТ (спустя какое то время), как она это сделала
*Она Самая*
22.11.2011, 18:18
я рада что вам нравится)))
smallbear
22.11.2011, 18:19
Мне кажется, это очень тяжелый выбор - если есть любимый муж и желание иметь детей. И есть нежелание супруга. Мне кажется, на такой выбор решиться не каждая. У меня есть одна знакомая - она все делала хитро и , на мой взгляд, гадко. Она делала все сама, через шприц (я не шучу). Сейчас у нее 3 сыновей
гадко-не гадко, тут дама добилась своего и, как я поняла, мужа не потеряла...цель оправдывает средства в данном случае.... но я бы так точно не смогла...тайком.... в открытую, может быть...но это пока крайняя мера...я даже не думала о крайних мерах.... мы договоримся, знаю...
*Она Самая*
22.11.2011, 18:24
пошли уроки делать((((выйду чуть позже...
InnaI_Suprug
22.11.2011, 18:26
Я согласна, что это очень трудно. И когда брак удачный, это невероятно трудный выбор. Я тоже не знаю, как бы поступила. Но вот так, как сделала ваша знакомая, я бы точно поступить не смогла.:010: Для меня это неприемлимо. Слово "гадко" отражает мою реакцию на такой поступок. Но других не осуждаю. Тем более, как вы пишете, в результате их браку это оказалось только в плюс.
все хорошо
22.11.2011, 18:33
Вот как по мне то это очень не красиво, мой муж бы на такое отреагировал:wife: Ладно бы еще не знал, типа так вышло, но когда он знает....Мне кажется, что после таких поступков доверие пропадает напрочь:008:
InnaI_Suprug
22.11.2011, 18:41
Вот как по мне то это очень не красиво, мой муж бы на такое отреагировал:wife: Ладно бы еще не знал, типа так вышло, но когда он знает....Мне кажется, что после таких поступков доверие пропадает напрочь:008:
Да, а без доверия, это ведь уже и не семья.:(
все хорошо
22.11.2011, 18:53
Да, а без доверия, это ведь уже и не семья.:(
Вот и мне это непонятно. Но....не суди, да не судим будешь
InnaI_Suprug
22.11.2011, 19:02
Вот и мне это непонятно. Но....не суди, да не судим будешь
Да, я выше написала, что не осуждаю, а именно не приемлю для себя такой вариант. :008:
все хорошо
22.11.2011, 19:05
Да, я выше написала, что не осуждаю, а именно не приемлю для себя такой вариант. :008:
Я тоже:flower:
smallbear
22.11.2011, 19:14
а может, была ситуация, что муж был сильно против еще детей, дама пошла на крайнюю меру, потом родились дети, и муж понял, что был сильно неправ, глядя на детей, и даже не было сил и смысла судить свою жену, когда все так здорово получилось...зато теперь муж знает, на что способна женщина ради достижения заветных целей...
все хорошо
22.11.2011, 19:26
а может, была ситуация, что муж был сильно против еще детей, дама пошла на крайнюю меру, потом родились дети, и муж понял, что был сильно неправ, глядя на детей, и даже не было сил и смысла судить свою жену, когда все так здорово получилось...зато теперь муж знает, на что способна женщина ради достижения заветных целей...
первый ребенок был залетный, по молодости, в результате поженились, второй со шприцом и третий тоже. Муж уже понимал, хочет он детей или нет
mamalumy
23.11.2011, 10:49
На самом деле я не представляю, как можно разрулить ситуацию, когда один из супругов хочет ребенка, а другой нет. Не важно, первого или десятого. Имею ввиду, когда причиной является не отсутствие благосостояния, квартиры и тд - что вроде бы можно хотя бы изменить и родить, а если за мнимыми причинами - именно не хочу. Мне кажется, в такой ситуации это можно принять только при очень большой любви к супругу, если это действительно твоя половинка. Возможно, тогда игра стоит свеч.
Я уже писала, кажется, про свою взрослую коллегу, дело происходило шесть лет назад, ей было сорок, потом сорок с хвостиком. Красивая достойная женщина. Она мечтала о втором, очень мечтала, но муж был против (у него был еще первый от первого брака) и их общий второй. И вот, где-то года в сорок три она для себя закрыла этот вопрос, снова стала курить, сказала: "Мне теперь можно". Но для нее важно было сохранить брак. Она говорила: "Сын скоро вылетит из гнезда, а мне нужен спутник жизни, чтобы было с кем в театр, на выставки ходить, в отпуск ездить". То есть это всегда выбор. Она могла бы попытаться изменить судьбу, родить без мужа и т.д. Тут у каждого свое решение. Я пока не знаю, даст ли Бог мне второго, но я готова, вырастив детей, остаться одной, если что. Для меня дети важнее. Так что - вечный выбор. PS Конечно, лучше, чтобы были и прекрасный муж, и прекрасные дети.:)
Да в том то и дело, что муж у меня чудесный, и я вполне себе счастлива в браке. А замужем я уже давно, 15 лет как.
Для меня ребенок всегда на первом месте, наверное, иногда мужу обидно - он же все знает - но понимает и не упрекает, конечно.
Родить без мужа для меня не вариант - во-первых, надо найти достойного, во-вторых, кто и как обеспечивать будет? Привыкла я уже денег в дом приносить копейку и радоваться что я делаю что-то полезное для многих людей, а не только для семьи :)
mamalumy
23.11.2011, 10:53
Шприцом это как? :001: Как собак вяжут, если они не согласны? :010:
Я вообще себе даже представить такого не могу.
Хотя иногда посещают буйные фантазии, как то - привязать мужа к кровати и изнасиловать, что ли :073::))
все хорошо
23.11.2011, 11:06
Шприцом это как? :001: Как собак вяжут, если они не согласны? :010:
Я вообще себе даже представить такого не могу.
Хотя иногда посещают буйные фантазии, как то - привязать мужа к кровати и изнасиловать, что ли :073::))
Таких подробностей я не знаю:))А как собак вяжут?:008::)) Она гворила, что набирала в шприц и замораживала в морозилке, если день был неудачный:010: Потом ждала О и вытаскивала из морозилки:091::091::008:
mamalumy
23.11.2011, 11:13
Таких подробностей я не знаю:))А как собак вяжут?:008::)) Она гворила, что набирала в шприц и замораживала в морозилке, если день был неудачный:010: Потом ждала О и вытаскивала из морозилки:091::091::008:
Откуда набирала? :001:
все хорошо
23.11.2011, 11:18
Откуда набирала? :001:
говорила со своего живота, типа шла мыться в ванную:010:Вы хотите повторить ее подвиг?:))Если честно, не представляю, как это возможно:008:
mamalumy
23.11.2011, 11:26
говорила со своего живота, типа шла мыться в ванную:010:Вы хотите повторить ее подвиг?:))Если честно, не представляю, как это возможно:008:
Не, у меня не получится. Просто любопытно стало :008:
Вот и я к вам. Не описать словами, как я хочу второго ребеночка, давно хочу, лет 8 уже. А муж вроде и не против, но и согласие свое не дает.....Твердит одно и тоже, вытирая мои слезы: все у нас будет! На вопрос когда - молчит. Мне 34 года. Дочке 12 лет. Думаю постоянно об этом, жду, надеюсь....вот только время летит ужасно быстро, а рожать после 36 лет не хочу.
У меня уже не просто психозы, я начинаю с дикой завистью завидовать всем беременным, особенно тем, которые идут уже с одним ребеночком за руку.....Когда узнаю, что знакомая или подружка ждет малыша, впадаю в панику, реву, не хочу ни с кем разговаривать и длится это неделю примерно, потом отхожу.....Не могу с собой справиться. Это просто кошмар какой то....Как справиться с этим?
все хорошо
23.11.2011, 13:23
Вот и я к вам. Не описать словами, как я хочу второго ребеночка, давно хочу, лет 8 уже. А муж вроде и не против, но и согласие свое не дает.....Твердит одно и тоже, вытирая мои слезы: все у нас будет! На вопрос когда - молчит. Мне 34 года. Дочке 12 лет. Думаю постоянно об этом, жду, надеюсь....вот только время летит ужасно быстро, а рожать после 36 лет не хочу.
У меня уже не просто психозы, я начинаю с дикой завистью завидовать всем беременным, особенно тем, которые идут уже с одним ребеночком за руку.....Когда узнаю, что знакомая или подружка ждет малыша, впадаю в панику, реву, не хочу ни с кем разговаривать и длится это неделю примерно, потом отхожу.....Не могу с собой справиться. Это просто кошмар какой то....Как справиться с этим?
А что муж гворит? почему не сейчас?
InnaI_Suprug
23.11.2011, 13:25
Не опускайте руки! У вас есть муж, это уже приближает вас к цели. К тому же он не против. Осталось совсем немного - уговорить мужа.:support: Не ревите!:)
свой ребенок самый лучший!!! никакие крики не страшны! а вобще у спокойных родителей спокойные дети:ded:
ок:flower:
А как быть спокойной? Как эмоции свои негативные гасить чтобы ребенок родился не тревожным? или это уже не зависит от меня
*Она Самая*
23.11.2011, 15:36
А как быть спокойной? Как эмоции свои негативные гасить чтобы ребенок родился не тревожным? или это уже не зависит от меня
я забивала на все и вся что меня окружало)))Привет девочки))))как настроение))))))))))))))и о у меня был на столько спокойные ребенок что ни кто не верил что он у меня вообще есть,там где то уже писала))))))))))
Мама Тигрёнка
23.11.2011, 15:52
у меня в период беременности и до неё(во время подготовки), никаких негативных эмоций не было. то что могло их побудить, для меня на тот момент было несущественным. был правда один неприятный момент, который сама спровоцировала и как следствие межреберная невралгия, поставили угрозу выкидыша, которой не было ТТТ
сын опять заболел, температура 38,5:(
InnaI_Suprug
23.11.2011, 16:08
Нужно так организовать свою жизнь,чтобы ВАМ было комфортно. Некоторым для этого приходится уехать от родителей, свекров или собственного мужа. Или, наоборот, воссоединиться - с теми же родителями. У каждого свое. Но только когда ВАМ будет хорошо, младенец будет спокойным. Личный опыт плюс убеждение. Хотя, наверное, кто-то не согласится со мной.
InnaI_Suprug
23.11.2011, 16:09
я забивала на все и вся что меня окружало)))Привет девочки))))как настроение))))))))))))))и о у меня был на столько спокойные ребенок что ни кто не верил что он у меня вообще есть,там где то уже писала))))))))))
А вот забивать не у всех получается.:( Привет! Иногда окружающие, даже близкие, могут потихоньку выпивать из тебя все соки и абстрагироваться от этого невозможно. Только бежать.:))
InnaI_Suprug
23.11.2011, 16:10
у меня в период беременности и до неё(во время подготовки), никаких негативных эмоций не было. то что могло их побудить, для меня на тот момент было несущественным. был правда один неприятный момент, который сама спровоцировала и как следствие межреберная невралгия, поставили угрозу выкидыша, которой не было ТТТ
сын опять заболел, температура 38,5:(
Поправляйтесь!:flower:
Мама Тигрёнка
23.11.2011, 16:17
Поправляйтесь!:flower:
спасибо!
все хорошо
23.11.2011, 16:21
Я вот сейчас загрузилась идеей создания собственного небольшого дела. Вся в этом. Изучаю, читаю отзывы, ищу возможности. Мысли о ребенке сдвинулись на второй план. С мужем, пока ттт, отношения теплые. Я стала улыбаться каждый день. Хочется сохранить это ощущение надолго
InnaI_Suprug
23.11.2011, 16:27
Я вот сейчас загрузилась идеей создания собственного небольшого дела. Вся в этом. Изучаю, читаю отзывы, ищу возможности. Мысли о ребенке сдвинулись на второй план. С мужем, пока ттт, отношения теплые. Я стала улыбаться каждый день. Хочется сохранить это ощущение надолго
Вы - молодец!:flower: Это очень правильные действия, созидательные.
все хорошо
23.11.2011, 16:31
Вы - молодец!:flower: Это очень правильные действия, созидательные.
Спасибо, я стараюсь. Я поняла одну вещь, я очень зависима от своих близких, в частности от мужа и ребенка.:008:Если у меня в семье все хорошо, то я счастлива полностью. Если у ребенка плохо что то или с мужем проблемы, то все, у меня руки опускаются, я очень от этого страдаю. НЕ умею я сущестовать вне семьи. Для меня это главное
*Она Самая*
23.11.2011, 16:33
А вот забивать не у всех получается.:( Привет! Иногда окружающие, даже близкие, могут потихоньку выпивать из тебя все соки и абстрагироваться от этого невозможно. Только бежать.:))
у меня как то получалось)))то ли молодая была то ли жили от родителей отдельно,да и вообще я из той категории людей которые посочувствуют посочувствуют в лицо,но в сердце близко всю или все ситуации не подпускаю и не пропускаю это через сердце если это конечно меня совсем не касается...
сейчас вообще не знаю как буду вести себя,мама моя вообще против этого ребенка,первого мы с ней вместе рожали,а сейчас спросила у нее пойдешь со мной,а она мне тока сказала что больная что ли ходить с тобой,чай не девочка сама родишь...
Мама Тигрёнка
23.11.2011, 16:33
восхишаюсь Вами:flower::flower::flower:
Я человек эмоциональный. На все реагирую, накручиваю и т.д.
Особенно переживаю за работу. Боюсь, что буду очень нервничать, уставать. А так как я человек ответственный то сидеть на больничном и всех динамить не смогу.
Так же было и при первой беременности мне было плохо я шла на работу и там изнывала.
Хочу чтоб ребенок чувствовал себя внутри комфортно, а как это будет если я буду постоянно взмыленная и + еще маленький ребенок рядом требующий внимания от токсикозной мамы.
Знаю, что все так, но я хочу спокойно носить. А это получится только если уволюсь.
все хорошо
23.11.2011, 16:35
восхишаюсь Вами:flower::flower::flower:
Чем?:008::008::008:Мне кажется, я ничего сверхестественного не делаю, просто зная себя, понимаю, что если не приложу свой опыт, силы и мысли к чему то, загружусь и буду сходить с ума:))
все хорошо
23.11.2011, 16:38
Особенно переживаю за работу. Боюсь, что буду очень нервничать, уставать. А так как я человек ответственный то сидеть на больничном и всех динамить не смогу.
Так же было и при первой беременности мне было плохо я шла на работу и там изнывала.
Хочу чтоб ребенок чувствовал себя внутри комфортно, а как это будет если я буду постоянно взмыленная и + еще маленький ребенок рядом требующий внимания от токсикозной мамы.
Знаю, что все так, но я хочу спокойно носить. А это получится только если уволюсь.
Я точно такая же:flower:Паникерша еще та:))Не могу никого подставлять. переживаю, даже если в отпуске нахожусь:))С первым ходила, неважно как чувствовала, до декрета ни разу не сидела на больничном, если не клали на сохранение:))Сейчас поняла. что это никто не оценит. Поэтому со вторым буду ходить так, чтоб в первую очередь было комфортно мне и малышу, поэтому и хочу успеть создать свое детище - дело, чтоб быть себе хозяйкой:008:
Мама Тигрёнка
23.11.2011, 16:44
ну здесь каждый решает сам, у меня ответственная и важная работа, НО ребенок для меня несравнимо важнее-любимее-желаннее. на больничном не сидела, но ушла в полный отпуск перед декретом, а это у меня 45 дней. т.е. когда писала заявление об отпуске, тогда же и сказала о Б. живота тогда видно не было почти:008:
вобщем если бы стояла перед таким выбором как работа или ребенок, то даже не задумывалась ни секунды. но повторю - каждый решает сам:ded:
Чем?:008::008::008:
настроем позитивным, несмотря ни на что:support:
все хорошо
23.11.2011, 16:49
настроем позитивным, несмотря ни на что:support:
спасибо:flower:я. анверное, отстрадала свой отпуск, безвылазно сидя дома, вся в себе:008:Сейчас пошел позитив и стремление непременно достичь всего,то задумано:))
Мама Тигрёнка
23.11.2011, 17:06
Сейчас пошел позитив и стремление непременно достичь всего,то задумано:))
вот это правильно:flower:
желаю удачи:flower::flower::flower:
все хорошо
23.11.2011, 17:11
вот это правильно:flower:
желаю удачи:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.