Вход

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 17:02
Девочки, а я уже из рядов мечтающих перехожу в планирующие после НГ:)

:080: :080: :080:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 17:27
спасибо, и вам того же желаю:flower:
Спасибо!:flower: Собираю добрые пожелания в личную копилку!:)

Владюшка
16.12.2011, 18:58

:080::080::080::flower:

*Она Самая*
17.12.2011, 10:59
Поправляйтесь скорее!:flower: Я тоже часто думаю, как уже однажды мамы носят второго малыша, ведь первый в садике, в школе цепляет вирусы, приносит их маме.:008: Для меня это тоже предмет большого размышления. И ведь даже в другую комнату не уйдешь, если ребенок болеет, его же обнимать нужно, спать с ним в одной кровати, чтобы утешить. Я бы дочку болеющую никому не могла доверить.:008:

спасибочки))))ой не говори как я буду...я ведь без нее не могу вообще,а если и заболеет то вообще пиши пропало,я ведь с ней становлюсь как с грудным ребенком возится начинаю))))))))))))хотя уже большие)))))))

*Она Самая*
17.12.2011, 11:00

Надя молодец какая))))))

все хорошо
17.12.2011, 21:30
Девочки, привет! Мы с мужем решили, хоть это и рискованно, не ждать после НГ, начали планировать уже.... Надеюсь, все будет хорошо

*Она Самая*
17.12.2011, 21:32
Девочки, привет! Мы с мужем решили, хоть это и рискованно, не ждать после НГ, начали планировать уже.... Надеюсь, все будет хорошо

ну вы даете))))давайте дерзайте))))а я отстаю(((

все хорошо
17.12.2011, 21:35
ну вы даете))))давайте дерзайте))))а я отстаю(((

Страшно, но чувствую, что надо начинать, боюсь упущенного времени... Просто внутреннее чутье и все.....

Мама Тигрёнка
17.12.2011, 22:17
ого!!!! Молодец! пусть всё получится!

Владюшка
18.12.2011, 01:55

Удачи!!!:080::080::080:

Madonna
19.12.2011, 00:01

удачи и скорейшей сбычи мечт! :support:

все хорошо
19.12.2011, 10:19
Спасибо, девочки, за пожелания:flower:Только я чего то раскисла:(Настроения 0 уже второй день, плакать хочется (что я и сделала сегодня благополучно утром после перепалки с мужем:()

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 11:13
думаю, надо немного отпустить ситуацию
и нос выше!

у меня деть заболел((( температура 39,2, рвота, понос, кашель, насморк - вобщем всё сразу:( ждем врача

*Она Самая*
19.12.2011, 11:32
и нос выше!

у меня деть заболел((( температура 39,2, рвота, понос, кашель, насморк - вобщем всё сразу:( ждем врача

приветик))))скорее выздоравливайте)))):flower:сама не люблю когда ребзь болеет...

все хорошо
19.12.2011, 11:44
и нос выше!

ничего себе:001:Кишечный грипп?:008:

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 11:50
не знаю, жду врача - сама не ставлю ребенку диагнозы, слишком дорого его здоровье!

Владюшка
19.12.2011, 12:11
и нос выше!

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

InnaI_Suprug
19.12.2011, 12:16
спасибочки))))ой не говори как я буду...я ведь без нее не могу вообще,а если и заболеет то вообще пиши пропало,я ведь с ней становлюсь как с грудным ребенком возится начинаю))))))))))))хотя уже большие)))))))
Аналогично.:)

InnaI_Suprug
19.12.2011, 12:18
Спасибо, девочки, за пожелания:flower:Только я чего то раскисла:(Настроения 0 уже второй день, плакать хочется (что я и сделала сегодня благополучно утром после перепалки с мужем:()
Держитесь!:flower: Всё наладится!:)

InnaI_Suprug
19.12.2011, 12:19
и нос выше!

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@ Мы только на прошлый неделе больничный закрыли.

InnaI_Suprug
19.12.2011, 12:21
А мне с субботы на воскресенье приснилось, что я на восьмом-девятом месяце, я чувствовала ребенка внутри себя. Со мной были дочка и ее папа. И в этом сне ребенка я ждала от него же. :008: И, кажется, была счастлива. Приятно побыть счастливой немного, пусть и во сне.:))

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 12:28
А мне с субботы на воскресенье приснилось, что я на восьмом-девятом месяце, я чувствовала ребенка внутри себя. Со мной были дочка и ее папа. И в этом сне ребенка я ждала от него же. :008: И, кажется, была счастлива. Приятно побыть счастливой немного, пусть и во сне.:))

сны бывают вещими!!!! пусть всё так и будет:flower:

девыочки, всем спасибо за поддержку!

InnaI_Suprug
19.12.2011, 12:29
сны бывают вещими!!!! пусть всё так и будет:flower:

девыочки, всем спасибо за поддержку!

Спасибо за твои слова!:flower:

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 12:34
Спасибо за твои слова!:flower:

думаю, что через какое-то время(годик-полтора) у тебя всё именно так и будет:flower:
на сколько поняла, у тебя хороший муж, думаю, что скоро у вас всё наладится(точнее в его голове всё встанет на свои места)
мечты сбываются:ded: главное верить в это:ded::ded::ded:

InnaI_Suprug
19.12.2011, 13:14
думаю, что через какое-то время(годик-полтора) у тебя всё именно так и будет:flower:
на сколько поняла, у тебя хороший муж, думаю, что скоро у вас всё наладится(точнее в его голове всё встанет на свои места)
мечты сбываются:ded: главное верить в это:ded::ded::ded:
Не люблю прилюдно обсуждать качества других людей, но так как в итоге хочу сказать хорошее, а не плохое, позволю себе написать. :008:Когда-то мне тоже казалось, что он - хороший, чистый человек, хотя и с очень трудным характером и эгоистичный в быту, но потом, когда на протяжении нескольких лет он был не похож на себя, и я очень разачаровалась в нем как в человеке. Сейчас в простом человеческом общении он похож на себя прежнего, и мне бы очень хотелось, чтобы нынешнее его лицо было истинным, потому что в любом случае у нас дочка, (независимо от наших личных отношений), и я хочу, чтобы она могла не только любить, но и уважать своего папу.:008:

(точнее в его голове всё встанет на свои места)

Удивительно верная фраза относительно того, что по моим ощущениям происходило последние годы!

Владюшка
19.12.2011, 13:44
Ну Вы сегодня и на мечтали уже!!! А я день о мальчике мечтаю, день о девочке.

Натальчик
19.12.2011, 13:50
Ну Вы сегодня и на мечтали уже!!! А я день о мальчике мечтаю, день о девочке.

А я о двойне:love: мечтаю.... сильно-сильно, но у меня в родстве нет двоен, нужно мужа искать по параметрам :))

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 13:54
Сейчас в простом человеческом общении он похож на себя прежнего, и мне бы очень хотелось, чтобы нынешнее его лицо было истинным, потому что в любом случае у нас дочка, (независимо от наших личных отношений), и я хочу, чтобы она могла не только любить, но и уважать своего папу.:008:

последние дни читаю много про мужскую психологию - какие мы всё-таки разные:009:
но верю(или ещё хочу верить), что со временем у мужчин что-то проясняется в голове и оглядываясь на свою жизнь, они начинают смотреть на вещи иначе. чуть ближе к нашим взглядам:008:

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 13:58
А я о двойне:love: мечтаю.... сильно-сильно, но у меня в родстве нет двоен, нужно мужа искать по параметрам :))

мой папа двойняшка - есть сестра(моя тетя). говорят как раз через поколение шансы увеличиваются, как и с количеством беременностей. т.е. в первую беременность шансов меньше, чем в третью и четвертую:fifa:
я не против двойни:love:

InnaI_Suprug
19.12.2011, 14:00
мой папа двойняшка - есть сестра(моя тетя). говорят как раз через поколение шансы увеличиваются, как и с количеством беременностей. т.е. в первую беременность шансов меньше, чем в третью и четвертую:fifa:
Раз папа - двойняшка, значит, есть реальный шанс! Здорово!!!:love:

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 14:09
Раз папа - двойняшка, значит, есть реальный шанс! Здорово!!!:love:

да, было бы здорово!
я и в первую беременность надеялась на двух малышей:love::love::love:

Владюшка
19.12.2011, 14:13

Я мечтала о двойне, когда не было сыночка, а теперь многовато как-то будет, папа с ума сойдёт:)

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 14:14
папа с ума сойдёт:)

от радости:080::080::080:

InnaI_Suprug
19.12.2011, 14:17
последние дни читаю много про мужскую присологию - какие мы всё-таки разные:009:
но верю(или ещё хочу верить), что со временем у мужчин что-то проясняется в голове и оглядываясь на свою жизнь, они начинают смотреть на вещи иначе. чуть ближе к нашим взглядам:008:
Да, мужская психология - для нас это сложно:008::) Но есть какие-то незыблемые вещи (я не про свою личную ситуацию, а общо) - "мы в ответе за тех, кого приручили" и тд, то есть люди могут ссориться, даже расходиться, но мужчина должен всегда помогать детям, родителям, не обещать того, что не планирует выполнять и тд. Все то, что я вкладываю в понятие порядочность. Хотя, возможно, у кого-то могут быть другие критерии.:008:

Натальчик
19.12.2011, 14:30

Повезло вам :love:

Я мечтала о двойне, когда не было сыночка, а теперь многовато как-то будет, папа с ума сойдёт:)

У подруги в каждом поколении двойни (она из двойни, мама с тетей двойня и т.д.), врачи ей сперва не поверили:)), и вот она родила в первую же беременность двойню - мальчики, один копия папы, второй-мамы! И, как бы тяжело не было, а любви в два раза больше:) Обнимают в четыре ручки (шалят конечно тоже:065:)

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 14:58
Да, мужская психология - для нас это сложно:008::) Но есть какие-то незыблемые вещи (я не про свою личную ситуацию, а общо) - "мы в ответе за тех, кого приручили" и тд, то есть люди могут ссориться, даже расходиться, но мужчина должен всегда помогать детям, родителям, не обещать того, что не планирует выполнять и тд. Все то, что я вкладываю в понятие порядочность. Хотя, возможно, у кого-то могут быть другие критерии.:008:

ну вот как раз я про отношение к детям и читаю, что для мужчин это в порядке вещей ТОЛЬКО пока ему дорога женщина, родившая ребенка. а как только отношение к матери ребенка поменялось, то в их голове меняется и отношение к детям:wife:
но повторюсь, что верю - они не все такие и ещё, что люди меняются(и не только в худшую сторону)

InnaI_Suprug
19.12.2011, 15:07
ну вот как раз я про отношение к детям и читаю, что для мужчин это в порядке вещей ТОЛЬКО пока ему дорога женщина, родившая ребенка. а как только отношение к матери ребенка поменялось, то в их голове меняется и отношение к детям:wife:
но повторюсь, что верю - они не все такие и ещё, что люди меняются(и не только в худшую сторону)
Да, не все, мой пример подтверждает. И в окружении много отцов, которые не теряют связи с детьми, даже расставшись с их мамами. Но в остальном - мужская психология для меня - закрытая книга.:008: И для меня большой вопрос - могут ли все-таки люди любого пола - меняться, переосмысливать что-то. Ответа пока не нашла.:008:

*Она Самая*
19.12.2011, 16:01
про двойню ни хочу и ни когда не хотела........вообще не представляю как с двумя сразу,у меня хоть и спокойная была,но как представлю в два раза всего больше нужно так волосы не тока на голове дыбом встают..........))а еще вот с чего мы перерыв делаем после отмены КОК что бы избежать двойню,говорят после них часто встречается,не смотря да же на то что если и в роду нет.......

InnaI_Suprug
19.12.2011, 16:33
последние дни читаю много про мужскую психологию - какие мы всё-таки разные:009:
Люблю слушать программу по психологии Павла Лабковского "Взрослым о взрослых" на радио "Эхо Москвы" (не знаю, есть ли оно в Питере, но в любом случае они выкладывают записи программ на своем сайте). Так вот в субботнем эфире он как раз высказал тезис, что люди таки могут меняться. :008: Таково мнение практика. Но это всего лишь одно из мнений, пусть и профессиональное.

Владюшка
19.12.2011, 16:42
от радости:080::080::080:

У подруги в каждом поколении двойни (она из двойни, мама с тетей двойня и т.д.), врачи ей сперва не поверили:)), и вот она родила в первую же беременность двойню - мальчики, один копия папы, второй-мамы! И, как бы тяжело не было, а любви в два раза больше:) Обнимают в четыре ручки (шалят конечно тоже:065:)

Папа всегда мечтал, чтоб трое детей было, а я двоих хочу пока, всё впереди, будет двойня ещё не расстроимся!!!

все хорошо
19.12.2011, 18:47
Лена, как дела с малышом? Врач был? Что сказал?

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 20:49
Лена, как дела с малышом? Врач был? Что сказал?

врач ничего нового не сказала: ОРВИ со стандартным набором лечения + от рвоты и поноса смекту и завтра её повторно вызвать
днем сын поспал - и вроде полегче:091:

Натальчик
19.12.2011, 21:24
врач ничего нового не сказала: ОРВИ со стандартным набором лечения + от рвоты и поноса смекту и завтра её повторно вызвать
днем сын поспал - и вроде полегче:091:

Я 2 недели назад тоже заболела, темпа 1 день была, 1 раз рвота, но поносила - после каждого приема пищи, да какое там, мне кажется что даже от мысли о еде или воде... Терапевт тоже лечила от простуды, с ребенком пошли к педиатру (у него кашель начался), так она то мне и сказала что у меня ротавирус был. А мы к сыну на день Рождения гостей приглашали... на следующий день все поголовно заболели, мне так стыдно и неприятно из-за случившегося было...:008: Хотела-то как лучше, а получилось как всегда:wife:

Мама Тигрёнка
19.12.2011, 23:39
ой, надеюсь, что у нас всё же простудное...

Madonna
20.12.2011, 00:31

+ я :053:
Очень-очень хочу двойню... :love:

Madonna
20.12.2011, 00:34

Эт правильно. А если для мужчин правильно - может, нам стоит меняться? Или менять свое отношение к мужчинским понятиям?
Мой сегодня тоже сказал, что меня от дочки не отличает - какие могут быть другие отношения с ней? :010: :046: Еле удержалась от ерничанья :065:

smallbear
20.12.2011, 01:18
Походу, Слоныш выздоравливает (ТТТ), только сопли еще глубоко посижывают, но уже получше дышит.... Еще в пятницу я рвала на себе волосенки, что, как предположила ЛОР, у ребенка предастматическое состояние...так истерила, что согласилась на рентген легких ребенку...устроила скандал на рецепшене 21 века, что не могли мне обеспечить прием пульмонолога-аллерголога... а сейчас вижу, что все хорошо...походу, планирую перейти на гомеопатию...сегодня были на консультации у гомеопата-классика....послезавтра будем начинать обеспечивать внутренний баланс...
Спасибо за сопереживания!

По поводу двойни...если очень сильно хочется, то можно сделать стимуляцию...но это гормоны....
Лично я двойню не хочу...я как представлю, что нужно выкормить двоих, да еще уход одномоментно за двумя, так еще первенец мелкий, то сразу, едва появившись, мысль улетучивается....вот если бы было наоборот - сначала двойня, а потом один....тогда чуть легче...и то, не факт, а так, предположения....))))

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 12:01
А если для мужчин правильно - может, нам стоит меняться? Или менять свое отношение к мужчинским понятиям?

самой меняться к семье и детям у меня не получится
поменяла отношение к папе сына, и стало с ним проще и даже немного стали общаться. т.е. он как и раньше не приходит, но изредка звонит спросить как у сына дела. для нас это огромный прогресс:ded:
собственно ради того, чтобы сын не лишался отца я и начала читать о психологии.

вчера новое вычитала про мысли мужчин во время секса:065:

все хорошо
20.12.2011, 12:05
Всем приветик!:flower:
мама Тигренка, я поняла для себя. что когда меняешься сама, то все вокург тебя меняется. По другому быть не может (проверено);)

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 12:21
мама Тигренка, я поняла для себя. что когда меняешься сама, то все вокург тебя меняется. По другому быть не может (проверено);)

но я не хочу меняться, да и скорее всего не буду
понять позицию и мнение другого человека - да, но не значит её принять на себя

для меня самое главное это дети, и если кому-то важнее работа, финансовое благополучие - я их понимаю, но не приму для себя такую позицию:fifa:

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 12:27
Очень-очень хочу двойню... :love:

у нашему донору всё больше требований:065::046:

все хорошо
20.12.2011, 12:27

для меня самое главное это дети, и если кому-то важнее работа, финансовое благополучие - я их понимаю, но не приму для себя такую позицию:fifa:

Меняться и подстраиваться под кого то - это разные вещи;)Я имею ввиду, смотреть на мир другими глазами, так, как хочется ТЕБЕ

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 12:42
мне нравится мой взгляд на мир;)
подстраиваться и меняться не хочу!

а про то, что писАла: папа ребенка любит, но не так как я, раньше этого не могла понять, как так можно - не видеть его, не интересоваться им....а сейчас просто поняла, что ребенок в его жизни не главное и он может без него

всё, обещаю не засорять топ мыслями, не относящимися к теме!!!

InnaI_Suprug
20.12.2011, 13:39
Я тоже в это верю, но дело в том, что нужно действительно самой меняться, а не имитировать процесс, иначе окружающий мир и его обитатели остаются прежними. А реально меняться - не всем из нас дано.:008:

InnaI_Suprug
20.12.2011, 13:41
собственно ради того, чтобы сын не лишался отца я и начала читать о психологии.

:065:
Ты молодец! :flower:Мне тоже кажется очень важным - сохранить ребенку отца, ему (ребенку) это очень нужно для того, чтобы вырасти счастливым и гармоничным. Хотя верю, что есть случаи, когда отцы таковы, что сохранение общения чревато для психологического здоровья и мамы, и ребенка.

все хорошо
20.12.2011, 13:41
Я тоже в это верю, но дело в том, что нужно действительно самой меняться, а не имитировать процесс, иначе окружающий мир и его обитатели остаются прежними. А реально меняться - не всем из нас дано.:008:

Мне кажется, было бы желание, нет?;) Просто на это трудно решиться. Мне тяжело было, оооочень:001:ПРосто когда понимаешь, что если ты не поменяешь свои взгляды, то все так и будет продолжаться, тогда остается выбирать. Выбор сложный

InnaI_Suprug
20.12.2011, 13:42

Для меня тоже главное - дети! :love:И я этого не стыжусь!:)

InnaI_Suprug
20.12.2011, 13:46
мне нравится мой взгляд на мир;)
подстраиваться и меняться не хочу!

а про то, что писАла: папа ребенка любит, но не так как я, раньше этого не могла понять, как так можно - не видеть его, не интересоваться им....а сейчас просто поняла, что ребенок в его жизни не главное и он может без него

всё, обещаю не засорять топ мыслями, не относящимися к теме!!!
А мне кажется, наоборот, что мысли очень в тему! Я думаю, что могу сказать про папу дочки, что для него ребенок, как мне кажется, тоже не главный приоритет в жизни, хотя он ее любит и регулярно видит и заводили мы ее сознательно.:008: Я считаю его хорошим папой, но знаю, что есть много пап, похожих на мам, пап, для которых именно ребенок является смыслом жизни. Я не говорю, что они лучше, я даже так не считаю,просто жизненнные наблюдения.:008:

InnaI_Suprug
20.12.2011, 13:48
Мне кажется, было бы желание, нет?;) Просто на это трудно решиться. Мне тяжело было, оооочень:001:ПРосто когда понимаешь, что если ты не поменяешь свои взгляды, то все так и будет продолжаться, тогда остается выбирать. Выбор сложный
У меня, например, в определенных вещах не получается поменяться. Их немного, я себя в принципе вполне устраиваю и себе в целом очень симпатична:)), но есть черты, которые мешают мне жить, я бы их поменяла, но не могу.:008:

все хорошо
20.12.2011, 14:07
Для меня тоже главное - дети! :love:И я этого не стыжусь!:)

Для меня тоже:love:

все хорошо
20.12.2011, 14:08
У меня, например, в определенных вещах не получается поменяться. Их немного, я себя в принципе вполне устраиваю и себе в целом очень симпатична:)), но есть черты, которые мешают мне жить, я бы их поменяла, но не могу.:008:

У меня тоже есть такие черты, я удачно с ними борюсь (но тяжело, блин:001:)

*Она Самая*
20.12.2011, 20:51
Девочки привет))))))))))))))у меня настроения вообще нет.................

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 21:44
что случилось?

*Она Самая*
20.12.2011, 21:47
что случилось?

да муж ругается что я перестала снижать вес.....но у меня совсем ни как не получается((((((((((((говорит должна скинуть еще идти к цели..и думать о беременности о будущей,что как я буду с лишним весом .......боится и за беременность и за роды как я буду)))я понимаю его,но то что скинула при помощи таблеток и то я молодец,а сейчас я сорвалась и стала есть все опять прям все подрят блин.........

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 22:02
я не советчик - к еде спокойно отношусь и скидываю быстро так же как и набираю
но думаю, что сейчас перед праздниками трудно думать о диете, лучше наслаждаться праздничными днями - отдыхать, кушать в радость. а после собраться силой духа и составить правильную для тебя диету, чтобы она приносила радость, а не была в тягость

*Она Самая*
20.12.2011, 22:10
я не советчик - к еде спокойно отношусь и скидываю быстро так же как и набираю
но думаю, что сейчас перед праздниками трудно думать о диете, лучше наслаждаться праздничными днями - отдыхать, кушать в радость. а после собраться силой духа и составить правильную для тебя диету, чтобы она приносила радость, а не была в тягость

диета не помогает((((((((((((((я стока на разных сидела что ужас..............это я как бросила пить противозачаточные меня за 2 месяца в плюсе 15 кг(((((((((((а так я всю жизнь была худышкой,я рожать пошла 58 кг))и со спортом на ВЫ(((((((((9вот ходила к гинекологу давно уже она выписала таблы на три курса а я успела пройти тока курс и таблы прикрыли их выпуск((((((((((((((

*Она Самая*
20.12.2011, 22:14
вот только с них и удалось похудеть на 9 кг)))а теперь с нова набрала немного(((((((((((да ладно как нибудь справимся)))

Владюшка
20.12.2011, 22:33
вот только с них и удалось похудеть на 9 кг)))а теперь с нова набрала немного(((((((((((да ладно как нибудь справимся)))

:support::support::support:

Мама Тигрёнка
20.12.2011, 22:38
ну если рожать пошла с 58 кг, даже если к ним +15, то это не очень критично к беременности (правда здесь и рост надо учитывать)
в роддом я приехала с 82 кг, набрала больше 20 кило за беременность((( скинула сама по себе за 5-6 месяцев. конечно +5 кило от прежнего веса остались, но они как-то распределились равномерно, что я влезаю во всю одежду добеременную спокойно

*Она Самая*
20.12.2011, 22:43
ну если рожать пошла с 58 кг, даже если к ним +15, то это не очень критично к беременности (правда здесь и рост надо учитывать)
в роддом я приехала с 82 кг, набрала больше 20 кило за беременность((( скинула сама по себе за 5-6 месяцев. конечно +5 кило от прежнего веса остались, но они как-то распределились равномерно, что я влезаю во всю одежду добеременную спокойно

я была потом 79(((((((((((((((сейчас 72 - 73(((так что после родов я была худенькая,а потом....потом села на противозачаточные с них может за 7 лет кг на 2 - 3 прибавила,но так не думаю,а вот как их бросила сразу моментом плюс 15(((

*Она Самая*
21.12.2011, 13:36
доброе утро)))))))))))))))))))блин а меня как крутит сегодня мама дорогая...........вспомнила сразу себя когда такой токсикоз был с первой беременностью.............но сейчас то я не беременная.........девочки не забываемые ощущения)))блин отравилась тока чем............если меня так мутить будет и во вторую беременность я не выживу(((((((

Мама Тигрёнка
21.12.2011, 15:45
поправляйся!!! смекту+много жидкости пей. обезвоживание опасно!

smallbear
21.12.2011, 17:30
доброе утро)))))))))))))))))))блин а меня как крутит сегодня мама дорогая...........вспомнила сразу себя когда такой токсикоз был с первой беременностью.............но сейчас то я не беременная.........девочки не забываемые ощущения)))блин отравилась тока чем............если меня так мутить будет и во вторую беременность я не выживу(((((((

еще можно посоветовать фильтрум-сти или энтеросгель...а чтобы к энтеросорбенту еще и гемосорбент добавился, то зостерин-ультра
поправляейтесь... если это ротавирус, то сочувствую...злая штука, косит всех членов семьи...

*Она Самая*
21.12.2011, 18:14
еще можно посоветовать фильтрум-сти или энтеросгель...а чтобы к энтеросорбенту еще и гемосорбент добавился, то зостерин-ультра
поправляейтесь... если это ротавирус, то сочувствую...злая штука, косит всех членов семьи...

не это не ротавирус точняк))))я уже вроде оклемалась))))не принимала ни чего...стараюсь в крайних случаях прибегать к таблеткам...

*Она Самая*
21.12.2011, 20:36
ааааааааааа девули))))у меня сестренка беременна))))))))))))))6 - 7 недель)))))))))это ее первый ребенок))))))))))))

Мама Тигрёнка
21.12.2011, 20:41
ааааааааааа девули))))у меня сестренка беременна))))))))))))))6 - 7 недель)))))))))это ее первый ребенок))))))))))))

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! сестре поздравления!

*Она Самая*
21.12.2011, 20:42
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! сестре поздравления!

спасибочки)))))))))))

Владюшка
21.12.2011, 21:13

теперь её животик будет в твоём распоряжении.

*Она Самая*
21.12.2011, 21:30
теперь её животик будет в твоём распоряжении.

не а мы живем др от др далеко...хоть и в одном городе и видимся очень редко((((((((((((

Владюшка
21.12.2011, 22:42
не а мы живем др от др далеко...хоть и в одном городе и видимся очень редко((((((((((((

вот и появился повод чаще встречаться:)

*Она Самая*
21.12.2011, 22:45
вот и появился повод чаще встречаться:)

неа...не получится...

smallbear
22.12.2011, 01:47

ух, ты...поздравляю! теперь Вы будете для нее гуру вынашивания и материнства...а кто знает, может, родите с маленькой разницей....:):flower:

*Она Самая*
22.12.2011, 13:50
ух, ты...поздравляю! теперь Вы будете для нее гуру вынашивания и материнства...а кто знает, может, родите с маленькой разницей....:):flower:

ага гуру)))))))))))))))

всем привет))))девы у меня муж с ума сошел,бегает и мерит все с рулеткой куда кроватку будем ставить ищет место)))))))))))))))я ухохаталась,ему говорю может уже коляску прикупим,а то я тут классную увидела,как я хочу и за такую цену вкусную)))он посмотрел и сказал,ты что дура,а он не дурак с рулеткой бегать:046::046:

Мама Тигрёнка
22.12.2011, 14:29
ага гуру)))))))))))))))

всем привет))))девы у меня муж с ума сошел,бегает и мерит все с рулеткой куда кроватку будем ставить ищет место)))))))))))))))я ухохаталась,ему говорю может уже коляску прикупим,а то я тут классную увидела,как я хочу и за такую цену вкусную)))он посмотрел и сказал,ты что дура,а он не дурак с рулеткой бегать:046::046:

муж молодец! надо же всё продумать ДО того;)

Мама Тигрёнка
22.12.2011, 14:36
Дети-это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье,
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье,
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души)

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт. Дети - это мы!

InnaI_Suprug
22.12.2011, 14:36
ага гуру)))))))))))))))

Как это здорово, что вы оба мечтаете!:love: И уже в практическом ключе!:)

*Она Самая*
22.12.2011, 17:24
муж молодец! надо же всё продумать ДО того;)

ага тока как то рановато будет))))))))))))))))и даже очень рановато....

Мама Тигрёнка
25.12.2011, 11:55
впала в уныние....
в предверии нового года все ждут чуда, исполнения мечты. понимая, что моя мечта ближайшее время не воплотится - грустно(мягко говоря) и опять слезы

все хорошо
25.12.2011, 11:56
впала в уныние....
в предверии нового года все ждут чуда, исполнения мечты. понимая, что моя мечта ближайшее время не воплотится - грустно(мягко говоря) и опять слезы

Лена, ты что????? Не будет веры-не будет счастья:flower:

Мама Тигрёнка
25.12.2011, 12:03
Лена, ты что????? Не будет веры-не будет счастья:flower:

я верю, но ожидание очень выматывает и силы на исходе:(

все хорошо
25.12.2011, 12:29

силы всегда откуда то берутся:flower:Встряхнись, просто выкини эти мысли из головы:)

А я хочу сегодня в церковь сходить все таки, уже месяц дойти не могу

*Она Самая*
25.12.2011, 19:28
впала в уныние....

Леночка не надо впадать в уныние...ни когда...я прекрасно тебя понимаю как это тяжело ждать и верить и опять ждать...я очень долго шла к этому сама...и вот оно свершилось чудо))))вроде бы,но как боязно становится сейчас....много вопросов к себе,да и вообще....мы все здесь для того что бы поддерживать друг друга и радоваться вместе со всеми,нашим маленьким победам и переживать наши страхи,ожидания,мечты)))все вместе....

*Она Самая*
25.12.2011, 19:32
Всем привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))девули давайте держаться вместе,вместе не так страшно и не так одиноко в наших мечтаниях)))))всех нас и наших детей и наши семьи с наступающими,всем хорошего настроения и кто в унынии быстренько от него избавится)))))))))))))))

Владюшка
25.12.2011, 21:29
силы всегда откуда то берутся:flower:Встряхнись, просто выкини эти мысли из головы:)

А я хочу сегодня в церковь сходить все таки, уже месяц дойти не могу

Мы с мужем ходили к Ксении Блаженной ребёночка просить, через 2 месяца забеременела. Потом ходили благодарили.

Владюшка
25.12.2011, 21:30
Всем привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))девули давайте держаться вместе,вместе не так страшно и не так одиноко в наших мечтаниях)))))всех нас и наших детей и наши семьи с наступающими,всем хорошего настроения и кто в унынии быстренько от него избавится)))))))))))))))

Полностью согласна, и спасибо!!!

все хорошо
25.12.2011, 21:31
Мы с мужем ходили к Ксении Блаженной ребёночка просить, через 2 месяца забеременела. Потом ходили благодарили.

Я так и не дошла до церкви:flower: в этом году по любому надо успеть как то сходить

Мама Тигрёнка
26.12.2011, 00:13
девочки, я удаляюсь из темки (надеюсь что временно)
пока что даже мечтать очень больно.....

всех вас поздравляю с наступающими праздниками. пусть новый год подарит исполнение самой заветной мечты, всем крепкого здоровья и счастья!

InnaI_Suprug
26.12.2011, 13:41
Дети-это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье,
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье,
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души)

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт. Дети - это мы!

Какие верные строки!:love:

все хорошо
26.12.2011, 13:44
я снова к вам...муж опять передумал

InnaI_Suprug
26.12.2011, 13:45
Лена, держись, пожалуйста! У меня тоже бывают такие минуты отчаянья.:( Но нужно все равно верить!!!!! Пожалуйста, возвращайся, как сможешь к нам! Ты всегда так мудро и тонко пишешь. Это помогает!:flower: