Вход

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ginadi
30.09.2010, 17:59
блин блин блин, как же теперь мальчика то планировать? я очень на этот календарь надеялась :))

а я вторую девочку хочу, учитывая, что перврго хотела мальчика, то думаю у меня получиться с точностью наоборот:004:
Девочки чихните на меня пожалуйста:091:
очень второго хочу а муж даже слышать сейчас не хочет.. говорит года через 4 :(

чихаем:004: только мы тут все такие.... пока просто хотим..... а до планов наверно тоже не меньше пары лет пройдет:020:

ToryG
01.10.2010, 21:38
а я вторую девочку хочу, учитывая, что перврго хотела мальчика, то думаю у меня получиться с точностью наоборот:004:

ну я вообще еще 2х ххочу, но лучше сначала мальчика, а потом можно еще 1 девочку ;)

Девочки чихните на меня пожалуйста:091:
очень второго хочу а муж даже слышать сейчас не хочет.. говорит года через 4 :(

на нас бы кто чихнул, т.к. тут в основном и собрались те, чьи мужья сейчас не хотят :)):)):))

InnaI_Suprug
04.10.2010, 13:28
на нас бы кто чихнул, т.к. тут в основном и собрались те, чьи мужья сейчас не хотят :)):)):))
:)):)):)) Правда ваша!:)

ZEMBA
04.10.2010, 13:36
Девочки привет! А я всё:)),неделю назад увидела две полоски:love:. В субботу у нашей семьи был юбилей 5 лет,подарила мужу пинетки и тест:)).
Всем большой удачи!!!!! Апчихи,Апчихи,Апчихи для тех кто хочет:).

spaikleha
04.10.2010, 17:42
поздравляю!!!Рада за вас!Я пока тоже прибьюсь к тем,кто мечтает:)Хочется и мне и мужу,но страшно,что места мало,и пр....Раньше,когда у меня не было ребёнка,,я думала зачем людям второй ,третий ебёнок?Один есть и радуйтесь...Глупая была:)

ZEMBA
04.10.2010, 19:36
поздравляю!!!Рада за вас!Я пока тоже прибьюсь к тем,кто мечтает:)Хочется и мне и мужу,но страшно,что места мало,и пр....Раньше,когда у меня не было ребёнка,,я думала зачем людям второй ,третий ебёнок?Один есть и радуйтесь...Глупая была:)
У меня тоже много страхов было,самый первый это что нет своей квартиры,решила действовать,устала бояться.Желаю вам чтобы и ваши страхи ушли:flower:.

Абонеженка
04.10.2010, 20:15
Девочки привет! А я всё:)),неделю назад увидела две полоски:love:. В субботу у нашей семьи был юбилей 5 лет,подарила мужу пинетки и тест:)).
Всем большой удачи!!!!! Апчихи,Апчихи,Апчихи для тех кто хочет:).

здорово как! поздравляю:flower:.
надеюсь, Ваши чихи долетят:))

Майяшка
04.10.2010, 21:47
Здравствуйте всем!:support::flower:
Примите меня в свою компашку:))
Очень хочу второго ребеночка, муж пока не хочет, говорит не куда его силить, да и в финансовом плане пока плачевно все.
А мне так хочется маленькую девочку.
На своего смотрю со всем большой стал не хватает ему сестренки или братишки:)).
Хотя он говорит что не хочет.
Я уже потехонечку стала всякие обследования делать:008:
Кстати по календарю по этому китайскому у меня правельно получилось:)

Я посмотрела если в ближайшее три месяца зачать получается девочка:)), пора мужа терроризировать:fifa:

Майяшка
04.10.2010, 21:52
ой, девочки, начиталась, сил нет, особенно вначале топика, где некоторые мечтают, а у внизу уже появились подписи "ожидаю столько-то недель". значит процесс идёт! решаются, или судьба решает))) всё, я всё обдумала, сейчас в руках последний бокал шампанского, моего любимого, полусухого, и завтра покупаю витамины для беременных, буду настраивать свой организм.
работа у меня хорошая, декретные большие, 12 кв метров конечно мало, и втроем-то теснимся - не то слово, но мне одна послушница из монастыря сказала такую фразу: "Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка, надо рожать".
и действительно, во время войны рожали и все выростали, какие там смеси были? молоко? и ничего, крепкие люди были, закаленные!
буду стараться попасть в нужный день, девчушку хочу, начну в ноябре, после отдыха.....
Очень правельные слова, я тоже об этом задумываюсь.

ОлесяТ
05.10.2010, 17:07
Первое обсуждение, в котором решила поучавствовать!Привет всем!
Тоже мечтаю о втором малыше.И мне абсолютно все равно, кто будет - мальчик или девочка.Сынулька просит сестричку, как у подружки:)А мужа при слове сестра бросает в дрожь и он свою вспоминает - говорит, что все детство ему испоганила, хотя сейчас очень дружат:)
Поэтому я мечтаю, а муж практически мыслит - в однокомнатной квартире мало места для 2 деток:(Да и мне хочется поработать, что зря 2 образования получала что ли?!Поэтому года через 2-3 наверное созреем...

oxanala
06.10.2010, 01:04
ОЧЕНЬ ХОТИМ ВТОРОГО но по состоянию здоровья пока не могу, в январе началась аллергия(я не аллергик), в июне переросла в пневмонию, сейчас не вы лезаю из простуд(кромогексал+беродуал+остеопат+....) и кашель кашель кашель НО Я ВЫЗДОРОВЛЮ всем обещаю.

Juliet272007
07.10.2010, 01:11
Я душой и сердцем очень хочу второго малыша. Дружочка для моего сына:) А разумом боюсь, вслух боюсь и не хочу. Живем в убитой комуналке, финансов особенно нет. Хочется из этого выбраться...Хочется снова быть беременной, снова целовать маленькие ножки, очень хочется снова кормить грудью, хочется, чтоб у сына, когда подрастет был настоящий, самый близкий друг - брат...

spaikleha
07.10.2010, 15:40
Девочки,Добрый День!А я вот уже наверно планирующая:) сегодня ходила сдавала анализы,а в суб.муж пойдёт.Всё так примеры других заразительны:))Но страхи всё равно периодически посейщают.

ZEMBA
07.10.2010, 17:04
Девочки,Добрый День!А я вот уже наверно планирующая:) сегодня ходила сдавала анализы,а в суб.муж пойдёт.Всё так примеры других заразительны:))Но страхи всё равно периодически посейщают.
Поздравляю вас:flower:,что приступили:).Удачи вам в дальнейшем планировании.:)

spaikleha
07.10.2010, 22:58
Буду стараться не растерять настрой:)

24vip1
08.10.2010, 10:50
ОЧЕНЬ ХОТИМ ВТОРОГО но по состоянию здоровья пока не могу, в январе началась аллергия(я не аллергик), в июне переросла в пневмонию, сейчас не вы лезаю из простуд(кромогексал+беродуал+остеопат+....) и кашель кашель кашель НО Я ВЫЗДОРОВЛЮ всем обещаю.

Выздоровите конечно, куды вы денетесь....

Коленка
25.10.2010, 01:16
Девочки. а у меня сегодня маленькая радость приключилась.

Забрала недавно одежку малому из закупки. А там пересорт пришел: несколько вещичек на совсем крошечку, месяца на 3. Продавать не хотелось, т.к. стоит совсем копейки.
Спрашиваю сегодня у мужа, может у кого из друзей детки недавно родились, подарили бы:005:

А он мне, знаете, что сказал?
Оставь пока, нам пригодятся:080::080:

Считаю. что это маленькая победа:080:

Marusj83
25.10.2010, 13:52
Привет!! Давно вас читаю. В пятницу увидела 2//, и радостно и страшно. Справлюсь ли??
Всем мечтающим, скорее, что бы тестики заполосатились :)
Почихаю на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@

ZEMBA
25.10.2010, 15:16
Привет!! Давно вас читаю. В пятницу увидела 2//, и радостно и страшно. Справлюсь ли??
Почихаю на вас
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:

*Люська*
25.10.2010, 19:01
У нас когда вещи оставались муж сразу отдавал друзьям, а потом тоже смирился, что я хочу оставить, но вот второго не хочет совсем, а я уже в мечтах...

ginadi
25.10.2010, 19:23
а нас друзья обрадовали второй беременностью!!! за них очень рада, а сама по доброму завидую, о чем честно призналась и получила одобрительное "скоро и у вас будет такая радость"... эх.. когда же это скоро?

ginadi
25.10.2010, 19:23
Почихаю на вас

:flower::flower::flower: ура!!!

бимбом
31.10.2010, 00:57
Девочки. а у меня сегодня маленькая радость приключилась.

Забрала недавно одежку малому из закупки. А там пересорт пришел: несколько вещичек на совсем крошечку, месяца на 3. Продавать не хотелось, т.к. стоит совсем копейки.
Спрашиваю сегодня у мужа, может у кого из друзей детки недавно родились, подарили бы:005:

А он мне, знаете, что сказал?
Оставь пока, нам пригодятся:080::080:

Считаю. что это маленькая победа:080:

тоже поделюсь своей радостью- муж решил,что сынуле пора перебираться из детской кроватки в более просторную,весь вечер рисовал чертежи(будет делать сам),в итоге показывает-двухэтажная кроватка!:008:я чуть не упала от неожиданности.сразу размечталась...размечталась:love:хочу еще одного сынулю...и еще...:008:

*Люська*
01.11.2010, 17:46
А я наверно вас покидаю... Вчера мужу сказала, что хочу второго, а он НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ и все на этом, ДВОЕ ДЕТЕЙ ЭТО УЖЕ МНОГО, даже через 5-10 лет, на все мои объяснения для чего нужен второй ребенок решил купить в будущем ей черепашку (((((
Теперь даже мечтать не буду, обидно до слез!!!!!!! Для него и наш первый(т.е. первая) это уже вторая, неужели он и до беременности считал, что второй уже лишний??? Даже разговаривать с ним не хочу!!!!!

Коленка
01.11.2010, 17:48
А я наверно вас покидаю... Вчера мужу сказала, что хочу второго, а он НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ и все на этом, ДВОЕ ДЕТЕЙ ЭТО УЖЕ МНОГО, даже через 5-10 лет, на все мои объяснения для чего нужен второй ребенок решил купить в будущем ей черепашку (((((
Теперь даже мечтать не буду, обидно до слез!!!!!!! Для него и наш первый(т.е. первая) это уже вторая, неужели он и до беременности считал, что второй уже лишний??? Даже разговаривать с ним не хочу!!!!!

У него-то уже есть 2 ре, зачем ему еще и третий :001:

*Люська*
01.11.2010, 18:37
У него-то уже есть 2 ре, зачем ему еще и третий :001:
но у меня-то это первый и единственный ребенок и я хочу второго!!!!

ginadi
01.11.2010, 20:43

а может еще созреет и на 3-го (для него) и 2-го (для вас):love:

Алиса
01.11.2010, 21:11
Всем привет! Можно к ВАМ!!! У меня уже есть сын от первого брака скоро ему 7 лет исполнится, а вот о втором малыше начинаю задумываться или даже уже скорее мечтать!!!

Коленка
01.11.2010, 21:52

Будем верить в лучшее, конечно, но редко они идут на такое, даже если дети от первого брака живут далеко:(

lavis
02.11.2010, 11:32

Вашей малышке всего годик? Подождите, просто она маленькая еще пока, еще пока не забылись бессонные ночи и пока еще с ней трудно бывает!!! У отца моего мужа (это свёкор?) - четверо, одна от первого брака, причем осталась жить с отцом,и трое от второго. А вы говорите, мужчинам в такой ситуации может больше детей не захотеться..

lavis
02.11.2010, 11:35
У нас когда вещи оставались муж сразу отдавал друзьям, а потом тоже смирился, что я хочу оставить, но вот второго не хочет совсем, а я уже в мечтах...

Вот видите, значит, ничего он не исключает, мужчины не сентиментальны, не будут вещи держать "на память";) Вы пока эту тему оставьте, а через годик ненавязчиво так начните при нем малышами восхищаться, только не сразу часто, а потихоньку;)

*Люська*
02.11.2010, 11:45
Будем верить в лучшее, конечно, но редко они идут на такое, даже если дети от первого брака живут далеко:(
да в том то и дело, что недалеко, он с ней встрчется раз в неделю, вот и внимания видимо достаточно от нее

*Люська*
02.11.2010, 11:51
Вот видите, значит, ничего он не исключает, мужчины не сентиментальны, не будут вещи держать "на память";) Вы пока эту тему оставьте, а через годик ненавязчиво так начните при нем малышами восхищаться, только не сразу часто, а потихоньку;)
Спасибо за поддержку:flower:, так и сделаю. Подруги меня не понимают, у них либо нет детей, либо только родились и считают меня сумасшедшей (раз о втором задумалась), вот и сижу в ЛВ:fifa:

lavis
02.11.2010, 12:58
Спасибо за поддержку:flower:, так и сделаю. Подруги меня не понимают, у них либо нет детей, либо только родились и считают меня сумасшедшей (раз о втором задумалась), вот и сижу в ЛВ:fifa:

я после родов сразу у врача спросила, как там у меня дела, когда можно второго. Я думала, она психиатра сейчас пригласит, так она на меня посмотрела;) Но ответила, приходите, милости просим, только посмотрим что Вы через пару месяцев запоете;)))))))))))

*Люська*
02.11.2010, 17:26
я после родов сразу у врача спросила, как там у меня дела, когда можно второго. Я думала, она психиатра сейчас пригласит, так она на меня посмотрела;) Но ответила, приходите, милости просим, только посмотрим что Вы через пару месяцев запоете;)))))))))))
я тоже после родов говорила, что второй только лет так через 10, но время прошло, страхи збылись и вот оно - новое бурное желание ребеночка.

lavis
02.11.2010, 17:31
я тоже после родов говорила, что второй только лет так через 10, но время прошло, страхи збылись и вот оно - новое бурное желание ребеночка.

Ну вот видите, как же быстро все забылось!!! А у меня, кстати. наоборот, сразу после родов я готова была хоть еще раз прямо счас:046:, а вот теперь...когда ребенка оставить не с кем и я никуда не выбираюсь без нее, да еще и работаю дома... теперь труднее решиться;) И хочется, и колется:) Но я думаю, я решусь:)

*Люська*
02.11.2010, 18:19
Ну вот видите, как же быстро все забылось!!! А у меня, кстати. наоборот, сразу после родов я готова была хоть еще раз прямо счас:046:, а вот теперь...когда ребенка оставить не с кем и я никуда не выбираюсь без нее, да еще и работаю дома... теперь труднее решиться;) И хочется, и колется:) Но я думаю, я решусь:)
ну я, в принципе, тоже всегда с ребенком выбраюсь, свекровь боится внучку, с мамой моей не очень хорошие отношения, вот и приходитс везде с дочуркой, хотя мне с ней и веселее, вот только в поликлинике справки для бассейна уже месяц собрать не могу, опять же на невский с ребенком ехать, бациллы собирать не хочется

lavis
02.11.2010, 20:48
ну я, в принципе, тоже всегда с ребенком выбраюсь, свекровь боится внучку, с мамой моей не очень хорошие отношения, вот и приходитс везде с дочуркой, хотя мне с ней и веселее, вот только в поликлинике справки для бассейна уже месяц собрать не могу, опять же на невский с ребенком ехать, бациллы собирать не хочется

ого!!! Вы в бассейн хотите пойти??? Героиня!! Меня только пару недель назад стали один раз в неделю, в воскресенье, на фитнесс отпускать. Я счастлива!!! А вообще , эх, бациллы-не бациллы, по делам-то ездить надо, вот и таскаемся с малышей в метро и где попало. Ну ничего (ТТТ), здоровей будет;)

Коленка
03.11.2010, 01:42
ого!!! Вы в бассейн хотите пойти??? Героиня!! Меня только пару недель назад стали один раз в неделю, в воскресенье, на фитнесс отпускать. Я счастлива!!! А вообще , эх, бациллы-не бациллы, по делам-то ездить надо, вот и таскаемся с малышей в метро и где попало. Ну ничего (ТТТ), здоровей будет;)

Я с пупсом по всему городу с его месяца катаюсь. Никакой заразы не боялась вообще. Это только бабушка(свекровь) не могла никак спокойно переносить, как же я его и в маршрутку и в метро :010:
Сейчас вроде отстали.
Хотя сейчас, когда ре сам уже ножками немного постоять может, если что,а совсем скоро и передвигаться уже будет сам, а не только на ручках;) задумываюсь иногда, как бы я с Просвета в Рыбацкое с двумя бы поехала?

lavis
03.11.2010, 11:41
Я с пупсом по всему городу с его месяца катаюсь. Никакой заразы не боялась вообще. Это только бабушка(свекровь) не могла никак спокойно переносить, как же я его и в маршрутку и в метро :010:
Сейчас вроде отстали.
Хотя сейчас, когда ре сам уже ножками немного постоять может, если что,а совсем скоро и передвигаться уже будет сам, а не только на ручках;) задумываюсь иногда, как бы я с Просвета в Рыбацкое с двумя бы поехала?

А вам регулярно нужно ездить с Просвета в Рыбацкое? Я вот тоже на такие темы задумывалась, т.к. одна-то у меня убегает (1г.11 мес.), везде залезает, я с трудом за ней иной раз поспеваю. А уж с двумя-то я вообще не знаю, как.

Коленка
03.11.2010, 13:13
А вам регулярно нужно ездить с Просвета в Рыбацкое? Я вот тоже на такие темы задумывалась, т.к. одна-то у меня убегает (1г.11 мес.), везде залезает, я с трудом за ней иной раз поспеваю. А уж с двумя-то я вообще не знаю, как.

Да нет, конечно, ;)но иногда случаются заезды в неведомые дали.

*Люська*
04.11.2010, 17:54
так в бассейн вместе с ребенком. Она там будет заниматься, а не я!!! Пусть хоть для нее будет все, раз о втором только мечтать приходится.

Karamelkin
24.11.2010, 01:22
Почихаю на вас
Поздравляю!!! Как приятно читать!!!! :love:
Может скоро и я похвастаюсь.... :008: Сначала, правда, квартирой :))
А у меня муж все чаще и чаще стал о ребенке заговаривать... Теперь уже я его отговариваю - мол, рановато, нужно с жильем определиться... А сама тайком мечтаю, что в один момент вдруг нежданно-негаданно на меня свалится счастье в виде двух полосочек!!! И уже будет неважно, есть у нас квартира или нет........ :008:

Cafe
24.11.2010, 18:29
Всем Привет!!!
Неделю назад - желание о втором ребенке - было мечтой, а сейчас реальность!!! и все проблемы - квартира, машина, зп - уже не проблема, а вполне решаемый вопрос! И все у нас, у девочек, будет хорошо, главное верить в себя!!!

Sailase
24.11.2010, 18:50
Всем привет :))

пару раз здесь писала :)
У нас тоже желание переросло в реальность :)) Муж сначала был в шоке (желание было больше моё), но теперь все хорошо... единственное что стало беспокоить, так это маленькая разница у деток (старшему :)) сейчас 1г2м) :)) Как я справлюсь? :))
Всем желаю исполнения желаний!!

ginadi
24.11.2010, 22:47

У нас тоже желание переросло в реальность :)) Муж сначала был в шоке (желание было больше моё), но теперь все хорошо... единственное что стало беспокоить, так это маленькая разница у деток (старшему :)) сейчас 1г2м) :)) Как я справлюсь? :))

ну как говориться "волков бояться в лес не ходить".... я кстати тоже думаю начать активничать примерно когда доче будет 1,5 года, но это еще так не скоро..... нам пока только 7мес. так что мечаем только. Правда у меня эта мечта уже перерастает в навязчивую идею:love:

Коленка
25.11.2010, 02:17

Вы уже приступили к планированию?

Моему сейчас почти 1 и 4 мес. И я уже давненько почитываю топик про погодок, так что, оказывается, все проблемы маленькой разницы достаточно легко решаемы ;)

Sailase
25.11.2010, 12:52
ну как говориться "волков бояться в лес не ходить".... я кстати тоже думаю начать активничать примерно когда доче будет 1,5 года, но это еще так не скоро..... нам пока только 7мес. так что мечаем только. Правда у меня эта мечта уже перерастает в навязчивую идею:love:

Вы уже приступили к планированию?

Моему сейчас почти 1 и 4 мес. И я уже давненько почитываю топик про погодок, так что, оказывается, все проблемы маленькой разницы достаточно легко решаемы ;)

на радостях непонятно написала :)):004:
нам уже 8 неделек :love:

Когда малыш родится, старшему будет 1г10 :008: страшненько, он еще совсем малыш :010:

Karamelkin
25.11.2010, 16:07
на радостях непонятно написала :)):004:
нам уже 8 неделек :love:

Когда малыш родится, старшему будет 1г10 :008: страшненько, он еще совсем малыш :010:
Примите поздравления!!!! И почихайте на меня получше, Вы недалеко от меня живете, может долетит :))
А меня наоборот смущает большая разница в возрасте... Сыну почти 4.5, даже если через годик соберемся, будет уже 6 лет, когда младший родится... Жалею, что не родила сразу, сначала тяжеловато, зато потом проще, и деткам веселее... Так что не переживайте!!! Все будет хорошо!!!
А я продолжаю мечтать о нечаянной радости :)))) Чтобы прям так раз, как снег на голову, и уже не нужно ничего решать, мучиться сомнениями, раздумьями... Только у нас так почему-то не получается (((( Написать что-ли письмо Деду Морозу? :)))))))

Sailase
25.11.2010, 16:59
Примите поздравления!!!! И почихайте на меня получше, Вы недалеко от меня живете, может долетит :))
А меня наоборот смущает большая разница в возрасте... Сыну почти 4.5, даже если через годик соберемся, будет уже 6 лет, когда младший родится... Жалею, что не родила сразу, сначала тяжеловато, зато потом проще, и деткам веселее... Так что не переживайте!!! Все будет хорошо!!!
А я продолжаю мечтать о нечаянной радости :)))) Чтобы прям так раз, как снег на голову, и уже не нужно ничего решать, мучиться сомнениями, раздумьями... Только у нас так почему-то не получается (((( Написать что-ли письмо Деду Морозу? :)))))))

Конечно пишите письмо :)))))

Желаю Вам под Новый год исполнения желаний и этого самого снега на голову :))

Коленка
25.11.2010, 17:08

Я Деду про сыночка писала, только принес он мне весточку о нем немного пораньше, не на НГ, а на день рожденья :)

фрикаделечка
25.11.2010, 19:46
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!

девочки примите меня в свою дружную компанию, тоже хочу очень аторого ребятенка..)))

Karamelkin
25.11.2010, 22:02

:) Спасибо!!!!
Я Деду про сыночка писала, только принес он мне весточку о нем немного пораньше, не на НГ, а на день рожденья :)
ЗдОрово!!!
Я согласна и подождать... ДО дня Рождения (до весны) :)
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!

девочки примите меня в свою дружную компанию, тоже хочу очень аторого ребятенка..)))
Здравствуйте! Милости просим!!!

Анютины глазки.
27.11.2010, 02:39
Девочки я к вам ! У МЕНЯ одноком-я квартира но большая. сыну 7 лет мужу 40 лет мне 31
я очень хочу второго ребенка уже ходила к врачам но муж сказал что нам нельзя рожать ему давно бабуля сказала по руке что жена умрет при родах .Я теперь боюсь .В голову лезут всякие мысли сиротой сына дедать не хочу . И сын и муж ходят малыша.

Коленка
27.11.2010, 03:48
Девочки я к вам ! У МЕНЯ одноком-я квартира но большая. сыну 7 лет мужу 40 лет мне 31
я очень хочу второго ребенка уже ходила к врачам но муж сказал что нам нельзя рожать ему давно бабуля сказала по руке что жена умрет при родах .Я теперь боюсь .В голову лезут всякие мысли сиротой сына дедать не хочу . И сын и муж ходят малыша.

Ну вот зачем такое говорить надо??:wife:
Может и неправда, а все равно бояться будешь.

lavis
27.11.2010, 12:18

может это он так сказал, когда не хотел второго? Ну если уж такое дело, то почему самой по руке не погадать? Да и гадалки, кстати, ошибаются.

Karamelkin
27.11.2010, 15:40

Глупости все это!!! Сходите в храм, поговорите со священником, попросите благословения и молитв... Все будет хорошо!!!!

Oksanchik79
28.11.2010, 00:33
Девочки, можно к вам.
Тоже мечтаю о втором малыше, правда так и не решила для себя кого же я хочу.
Раньше я мечтала о сыночке, но родилась доченька :) чему я теперь несказанно рада, обожаю её..... теперь я буду рада и дочурке и сыночку.
Но папашка наш конечно же хочет сына, правда не сейчас, говорит попозже............. а куда уж позже, мне уже 31, не в 40 же рожать.
Вообщем конечно же последнее слово будет за мной.
И хочется и колется, не знаю что же делать.....

Karamelkin
28.11.2010, 01:48
А наш папа хочет непременно девочку, и все мои доводы, мол, от меня не зависит - не оказывают воздействия. Мне даже страшновато - родится опять сын и что? Любить не будет??? :001:
А мне все-равно, главное - чтобы здоровенький... И поскорее бы уже.....:005:

Коленка
28.11.2010, 01:59
А наш папа хочет непременно девочку, и все мои доводы, мол, от меня не зависит - не оказывают воздействия. Мне даже страшновато - родится опять сын и что? Любить не будет??? :001:

Я вот 100% уверена, что у нас девочка получится только с полного единодушного согласия на второго. Я себя так настраиваю:073:

Анютины глазки.
28.11.2010, 11:36
Ну вот зачем такое говорить надо??:wife:
Может и неправда, а все равно бояться будешь.

Я тоже ему такое сказала в мыслях то есть вот и мучаюсь.

Анютины глазки.
28.11.2010, 11:39
может это он так сказал, когда не хотел второго? Ну если уж такое дело, то почему самой по руке не погадать? Да и гадалки, кстати, ошибаются.

Я не хочу гадать по руке это грех .Может он боиться что однакомнатная не знаю но говарит что справимся.

Анютины глазки.
28.11.2010, 11:40
Глупости все это!!! Сходите в храм, поговорите со священником, попросите благословения и молитв... Все будет хорошо!!!!

Спасибо за совет:flower:

Анютины глазки.
28.11.2010, 11:42
Девочки, можно к вам.
Тоже мечтаю о втором малыше, правда так и не решила для себя кого же я хочу.
Раньше я мечтала о сыночке, но родилась доченька :) чему я теперь несказанно рада, обожаю её..... теперь я буду рада и дочурке и сыночку.
Но папашка наш конечно же хочет сына, правда не сейчас, говорит попозже............. а куда уж позже, мне уже 31, не в 40 же рожать.
Вообщем конечно же последнее слово будет за мной.
И хочется и колется, не знаю что же делать.....

Мне кажется какая разница был бы здровый.

Анютины глазки.
28.11.2010, 11:44

У меня тоже сын думала что хочу девочку а теперь думаю что какая разница

Medovenkaya
28.11.2010, 21:20
Здравствуйте, девушки!

Сегодня - День матери и я поздравляю Вас и желаю, чтобы самое естественное, самое главное, самое гармоничное и, порой, самое острое желание женщины - стать мамой, продолжало жить и реализовываться! И пусть наши мужья поддержат нас в этом желании, пусть Вселенная поможет каждой из нас! :flower:

О себе: моему сыну уже 13, папа покинулнас ещё в самом начале... сейчас я встретила замечательного мужчину и очень хочу, чтобы у нас появился малыш. Есть бытовые сложности, да и отношения не простотые... но я мечтаю и постоянно думаю о том, как бы всё обустроить.

Поэтому предлагаю устроить ритуал: в определенное время и день, мы все (конечно, кто пожелает) напишем письмо Деду Морозу (эту мысль я прочитала здесь, теперь лишь предлагаю объединить усилия, чтобы наш счастливый посыл стал мощнее!), с просьбой о самом сокровенном! Что скажете, милые форумчанки? :0001:

Анютины глазки.
28.11.2010, 23:57
Я тоже поздравляю вас с днем матери :flower::flower::flower::flower::flower::080:

ZEMBA
28.11.2010, 23:59
И я поздравляю вам мамочки :flower::flower::flower:.
Сама не очень давно обитала в планировщицах,а сейчас уже 14 неделек:)).

Анютины глазки.
29.11.2010, 00:19

Как хорошо :flower:

Karamelkin
29.11.2010, 00:23
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте, девушки!

Сегодня - День матери и я поздравляю Вас и желаю, чтобы самое естественное, самое главное, самое гармоничное и, порой, самое острое желание женщины - стать мамой, продолжало жить и реализовываться! И пусть наши мужья поддержат нас в этом желании, пусть Вселенная поможет каждой из нас! :flower:

О себе: моему сыну уже 13, папа покинулнас ещё в самом начале... сейчас я встретила замечательного мужчину и очень хочу, чтобы у нас появился малыш. Есть бытовые сложности, да и отношения не простотые... но я мечтаю и постоянно думаю о том, как бы всё обустроить.

Поэтому предлагаю устроить ритуал: в определенное время и день, мы все (конечно, кто пожелает) напишем письмо Деду Морозу (эту мысль я прочитала здесь, теперь лишь предлагаю объединить усилия, чтобы наш счастливый посыл стал мощнее!), с просьбой о самом сокровенном! Что скажете, милые форумчанки? :0001:

С правздником нас всех!!!!
Ну что, пишем письмо Дедушке Морозу???? :)

@Светланка Я@
29.11.2010, 14:16
И я к Вам.
ОООООчень хочу второго ребенка все равно кого, просто хочу еще одно чудо.:love: Но муж категорически против, типа в квартире ремонт надо делать, только на ноги начали вставать.:( А я хочу, так ремонт можно всю жизнь делать, а мне уже 29. Всё делает очень аккуратно, чтоб я не забеременела.:005: Бывает такие моменты рыдать хочу, хочу не могу ребенка второго.

Medovenkaya
29.11.2010, 15:00
Ну что, пишем письмо Дедушке Морозу???? :)
Ага, обязательно! :) Предлагаю ближе к Новому году, в предпоследнюю неделю.

Medovenkaya
29.11.2010, 15:05
Но муж категорически против, типа в квартире ремонт надо делать, только на ноги начали вставать.:( А я хочу, так ремонт можно всю жизнь делать, а мне уже 29.

Я вас понимаю...Вы правы, какие-либо препятствия всё время могут быть... поэтому и учимся тут верить в чудо, в поддержку Вселенной.

dalidya
30.11.2010, 16:41
Я вас понимаю...Вы правы, какие-либо препятствия всё время могут быть... поэтому и учимся тут верить в чудо, в поддержку Вселенной.
:073:
Я думаю муж немного привыкнет к этой мысли и сам согласиться.

Karamelkin
30.11.2010, 17:03
И я к Вам.
ОООООчень хочу второго ребенка все равно кого, просто хочу еще одно чудо.:love: Но муж категорически против, типа в квартире ремонт надо делать, только на ноги начали вставать.:( А я хочу, так ремонт можно всю жизнь делать, а мне уже 29. Всё делает очень аккуратно, чтоб я не забеременела.:005: Бывает такие моменты рыдать хочу, хочу не могу ребенка второго.

Мне кажется, нужно просто набраться терпения и почаще об этом разговаривать, потихоньку настаивать мужа на второго ребеночка... У нас сначала папа тоже ни в какую не хотел. Т.е. хотел в принципе, но "не здесь и не сейчас". Но после года с лишним бесед на эту тему уже согласен... Ведь он "такой хороший папа... у него так необыкновенно получается ладить с сыном... таким как он обязательно нужно второго ребеночка... родится дочка, похожая на него...." :))
Вообщем, на данный момент уже мои сомнения... Очень хочу, но в планах квартира не следующий год по ипотеке.. Хочется уже определиться до беременности, да и денежку надо подзаработать....

Many_Z
30.11.2010, 21:19
Девочки, я к Вам. :flower:
Первая родилась этим летом, но уже мечтаю о втором. Жильщные условия совершенно не подходят - малюсенькая однушка-студия. Муж мягко уговаривает поберечь здоровье и молоко. НО... я мечтаю.
Из роддома выходила, врач с улыбкой сказала "до свидания, приходите к нам еще" (Попонина, всем здесь известная) и я хочу к ним снова...
Здорово, что я такая не одна

ilkam
06.12.2010, 17:43
И я к Вам.
У меня ситуация совершенно идентичная, мне тоже 29, просто брежу беременностью. А муж категорически против:( Говорю с ним второй год, и намеками, и прямым текстом.Тоже ремонт, ипотека, денег и так едва хватает... Жду чуда:love:
Ведь если очень-очень хотеть-оно обязательно получится? :008:

Коленка
06.12.2010, 18:39
У меня ситуация совершенно идентичная, мне тоже 29, просто брежу беременностью. А муж категорически против:( Говорю с ним второй год, и намеками, и прямым текстом.Тоже ремонт, ипотека, денег и так едва хватает... Жду чуда:love:
Ведь если очень-очень хотеть-оно обязательно получится? :008:

Если очень-очень хотеть, то муж обязательно уговориться. Надо верить;)

Марленка
08.12.2010, 10:50
Долго я сидела в этом разделе, все читала, как рожают после кесарева, как справляются со вторыми детьми....Уже и анализы сдала и фолиевую кислоту начала пить.............................................. .........................но............ даже не знаю, глупо наверное, может и не поймет никто......... но если сейчас (точнее по плану после нового года) начать второго....тогда окружение скажет "и тебе вдруг захотелось"............может это комплексы из детства, может я сама себя накручиваю......ведь ни кто не знал о планах, а теперь всем будет казаться, что я повторяю((((

InnaI_Suprug
08.12.2010, 14:49
Дорогие девочки, всем привет!:flower: Не писала, так как не было настроения, но исправно читала вас.:)

Всем новоприбывшим, а вас, как я вижу много, а это значит, что наша компания расширяется, и это замечательно:), добро пожаловать!:flower:

В октябре удалила полип матки. И, хотя не гинекологич. проблемы со здоровьем остаются, вчера была на узи, по гинекологии на данный момент все ок, фолликул есть подходящий, овуляция "вот-вот" - и радостно от этого, и больно, что не могу это использовать, а время идет.:(
Но впереди Новый год, время надежд и исполнения мечтаний.:) Так что буду концентрироваться на положительном, надеяться на чудо и продолжать верить и ждать! За письмо Деду Морозу двумя руками!:) Вместе мы сила.:)

Karamelkin
08.12.2010, 17:23
Долго я сидела в этом разделе, все читала, как рожают после кесарева, как справляются со вторыми детьми....Уже и анализы сдала и фолиевую кислоту начала пить.............................................. .........................но............ даже не знаю, глупо наверное, может и не поймет никто......... но если сейчас (точнее по плану после нового года) начать второго....тогда окружение скажет "и тебе вдруг захотелось"............может это комплексы из детства, может я сама себя накручиваю......ведь ни кто не знал о планах, а теперь всем будет казаться, что я повторяю((((
А Вам не все ли равно, "что скажет стая"? Когда узнают про чью-то беременность, редко остаются равнодушные люди.. Кто-то недоумевает, кто-то удивляется, кто-то завидует... Но это Ваша жизнь, Ваш выбор.. УЖ раз решили, так действуйте!!! Пусть все пошлучится!!!
Дорогие девочки, всем привет!:flower: Не писала, так как не было настроения, но исправно читала вас.:)

Всем новоприбывшим, а вас, как я вижу много, а это значит, что наша компания расширяется, и это замечательно:), добро пожаловать!:flower:

В октябре удалила полип матки. И, хотя не гинекологич. проблемы со здоровьем остаются, вчера была на узи, по гинекологии на данный момент все ок, фолликул есть подходящий, овуляция "вот-вот" - и радостно от этого, и больно, что не могу это использовать, а время идет.:(
Но впереди Новый год, время надежд и исполнения мечтаний.:) Так что буду концентрироваться на положительном, надеяться на чудо и продолжать верить и ждать! За письмо Деду Морозу двумя руками!:) Вместе мы сила.:)

Да, будем все надеяться на чудеса... :flower::flower::flower: очень надеюсь, что все получится!!!

Karamelkin
08.12.2010, 17:28
А мы с детенком приболели... И у меня ни с того, ни с сего разболелась почка.... Так, как болела во время беременности (всю Б. боролась с пиелонефритом). Вообщем, просто загинаюсь, хожу по стеночке... Состояние постоянно предобморочное от боли...
За 4 года подзабыла, как это было, осмелела, а теперь такой страх поселился... После родов врачи сказали, что это чудо, что почку сохранить удалось... Тогда была молодая, здоровая... А что будет со второй Б.????
Боюсь теперь жутко...
Самое интересное, что муж последнее время постоянно заговаривает о втором. Видимо, хорошо я его обработала, теперь уже и он хочет... А я боюююююююююсь!!!!! :0072:

*@Юлёна@*
08.12.2010, 17:57
Я ОООЧЕНЬ хочу второго ребеночка, прямо представляю её:103::105: (первый-мальчишка, так же его хотела, как сумасшедшая...). Вот теперь не знаю, когда бы выбрать время и какое для планирования. Стараюсь быть "наготове", хотя со здоровьем постоянно проблемы. Сыночка только в садик отправила, постоянно болеет, и я вместе с ним потом... Вот и не знаю, как быть. Первую беременность выстрадала, так старалась выносить, пылинки с себя сдувала, переболела тяжело, родила раньше времени, но по срокам, маловесного, но здорового, слава Богу, депрессия страшная мучила потом, страхи... В общем уже прошло это время, и, хотя тяжело было, но готова повторить этот подвиг, может и более подготовленной стала...:017:

zosja
09.12.2010, 00:33
А мне 38 :001: Сыну скоро 18. Внуков впору ждать, и тут просто разобрало - хочу не могу девочку. Хотя все сложно - ипотека, работа и так далее. И возраст :001:

Indra
09.12.2010, 10:41
У меня тут тоже несколько дней такая ломка, еще перед днем рождения так вообще. Но кризис прошел, появился план действий, и поняла, что нужно действовать. Но поскольку я хочу исправить часть своих ошибок, котрые наворотила во время первой беременности, буду усиленно готовиться. Муж принципиально согласен, но последнее слово за мной и ответственность будет на мне. Случайно не получится (хотя очень бы хотелось), так что сознательное решение придется принимать мне.

Medovenkaya
09.12.2010, 21:53
А мне 38 :001: Сыну скоро 18. Внуков впору ждать, и тут просто разобрало - хочу не могу девочку. Хотя все сложно - ипотека, работа и так далее. И возраст :001:

Захотелось Вас поддержать... и я девочку хочу, а сын - уже подросток...
Знаете меня мать в 39 родила ( я второй ребёнок) и, вполне талантливой уродилась :)

Medovenkaya
09.12.2010, 21:57

Спасибо! Взаимно! :flower:

Ага, скоро-скоро! :) Сейчас снегу намело, так таинственно стало... чудеса на подходе! Я верю!

zosja
09.12.2010, 22:58
Захотелось Вас поддержать... и я девочку хочу, а сын - уже подросток...
Знаете меня мать в 39 родила ( я второй ребёнок) и, вполне талантливой уродилась :)

Спасибо! :flower: Решиться сложно, но жалеть буду потом если не решусь, знаю точно! Вот только с девочкой гарантия - 50/50 :)) Хотя...мне обещали супер-метод рассказать :0014: действует грят безотказно.

Karamelkin
10.12.2010, 18:02
Спасибо! :flower: Решиться сложно, но жалеть буду потом если не решусь, знаю точно! Вот только с девочкой гарантия - 50/50 :)) Хотя...мне обещали супер-метод рассказать :0014: действует грят безотказно.

Ой, расскажите потом, плизззз :)) Муж ну так девочку хочет, так хочет....

Майяшка
10.12.2010, 18:03
До 40 рожать это норма, так что действуйте))
А про метод не поделитесь, а то я тут в январе собралась воторого делать:008:, очень хочется девочку.:))

Коленка
10.12.2010, 18:07
Я ОООЧЕНЬ хочу второго ребеночка, прямо представляю её:103::105: (первый-мальчишка, так же его хотела, как сумасшедшая...). Вот теперь не знаю, когда бы выбрать время и какое для планирования. Стараюсь быть "наготове", хотя со здоровьем постоянно проблемы. Сыночка только в садик отправила, постоянно болеет, и я вместе с ним потом... Вот и не знаю, как быть. Первую беременность выстрадала, так старалась выносить, пылинки с себя сдувала, переболела тяжело, родила раньше времени, но по срокам, маловесного, но здорового, слава Богу, депрессия страшная мучила потом, страхи... В общем уже прошло это время, и, хотя тяжело было, но готова повторить этот подвиг, может и более подготовленной стала...:017:

Я сама в этом разделе давненько гуляю. Первая Б мне нелегко далась. Но истории девочек придали уверенность, что во втрой раз все пройдет легче.:)

Коленка
10.12.2010, 18:08

Чем старше будущий отец, тем выше вероятность рождения девочки :004:

Майяшка
10.12.2010, 18:19
Да? Ну не знаю, у моих родителей 2 девочки и последний мальчик:)

zosja
10.12.2010, 21:00

Ух ты! Насколько старше? :))

zosja
10.12.2010, 21:02
Ой, расскажите потом, плизззз :)) Муж ну так девочку хочет, так хочет....

Если честно (шепотом) я не очень верю в методы подобные. Мне кажется, это все там решается :032:

zosja
10.12.2010, 21:04
Я сама в этом разделе давненько гуляю. Первая Б мне нелегко далась. Но истории девочек придали уверенность, что во втрой раз все пройдет легче.:)

Мою беременность (образца 1993 года :001:) вообще лучше не вспоминать. Вернее не беременность, там все хорошо было, а родовспоможение :001:

Karamelkin
11.12.2010, 01:26
Если честно (шепотом) я не очень верю в методы подобные. Мне кажется, это все там решается :032:

Я, честно, тоже!!! Это я шуткую просто... Муж настолько зациклен на девочке, что уже выдает мне периодически перлы о способах получения заветного пола :046: Вот и спрашиваю - еще один в его копилку :))
А мне АБСОЛЮТНО все-равно!! Лишь бы выносить и здоровенького... А то с моей почкой, боюсь уже, не получится..... :(

Karamelkin
11.12.2010, 01:28

Угу, у моего папы я родилась в 22 года, а моя сестра в 40. Надо сказать ему, что изначально зря себя тешил надеждами на наследника :))

Коленка
11.12.2010, 03:22
Ух ты! Насколько старше? :))

Ну в смысле, что у модых мужчин, обычно мальчишки, а у солидных - уже девчонки :004:
Да? Ну не знаю, у моих родителей 2 девочки и последний мальчик:)

Всегда есть исключения.;)

Коленка
11.12.2010, 03:25
Мою беременность (образца 1993 года :001:) вообще лучше не вспоминать. Вернее не беременность, там все хорошо было, а родовспоможение :001:

А я почитала топик о пособиях на будущий год.:001:

Зря, зря. Главное теперь будущему повторному папе не показывать.
Я б хотела из декрета в декрет перебраться, а если считать, что всю первую Б я провела в больницах, то мое ежемесячное пособие после родов будет минимальным:(
Хорошее подспорье к папиной зарплате, ничего не скажешь :010: