Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Ameli:)))
20.06.2010, 22:11
у нас оба перенесли полёт нормально,только Эрнесту всё было так интересно,что он так и не заснул,а Тимурик поспал после обеда,к счастью,оба вели себя прилично!
да,такие тётки везде находятся :))
вчера на пляже,была рядом одна семейка,молодёжь ушла укладывать ребёнка,а бабушка их осталась,так она стала нас учить,как лучше фотографировать итд итп :015:потом ещё меня отвлекала от моих детей и просила её пофоткать и так и сяк и на видео :073:
Эти бабушки,которые все знают,меня убивают!
СИДИ И МОЛЧИ!НЕ ФИГ ВЛЕЗАТЬ,КУДА НЕ ПРОСЯТ!:015:
Divinora
20.06.2010, 22:31
:046::046::046:
На таких лучше не обращать внимания :)
Девочки, покажу свой очередной "шедевр":))
http://s53.radikal.ru/i139/1006/a4/5f046482b70et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/a4/5f046482b70e.jpg.html)
Диана, так а на каком тут еще языке разговаривать-то??? Я других не знаю - так что с утра до вечера со всеми только на нем))))) Конечное тут обслуга и по англицки говорит, но ни я их ни они меня не поймут)))
Очень все удивляются, когда рот я открываю, все говорят, что первый раз видят русскую женщину, говорящую по-французски))
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2010, 01:04
ну например можно рассмотреть наши пригородные пансионаты
а можно на валаам - в кижи сплавать
ну это так, на вскидку и не задумываясь
да, а в ту же абхазию виза нужна? у меня подруга на днях уезжает, 500 рэ сутки в частном секторе, можно на недельку на машине попробовать и уложиться в твою сумму
Не, только не наши пригородные пансионаты ... там ценник сумашедший, погода Питерская, тогда уж лучше просто на даче ... :046: ...
Чем Абхазия на машине отличается от Азовского моря на той же машине, акромя большего расстояния???? И в нашу сумму не вложимся, на бензин все уйдет :004: ... Ехать 2-3 суток ... их вычитаем из предоставленной нам недели, итог на море - 1 день!!! :010: ... хотя с таким расскладом нам даже частный секор не нужен будет, окунемся и в обратный путь ... :)) ...
Валаам-Кижи прикольно ... но Лысый хочет моря, впрочем как и я ... :( ... пока думаем про Азовское ... маршрут примерно ясен ... 1.5 суток езды ... :005:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2010, 01:14
Все, не могу вас читать ... просто психологически не могу!!!
Когда закончие морские разговоры - стукнитесь в личку! :))
Всем хорошей погоды и настроения, а я ушла в уныние. Пока!
:))
а я ещё такая,не могу их отшить,стою и общаюсь :020:
На таких лучше не обращать внимания :)
Девочки, покажу свой очередной "шедевр":))
молодец! :flower:
Диана, так а на каком тут еще языке разговаривать-то??? Я других не знаю - так что с утра до вечера со всеми только на нем))))) Конечное тут обслуга и по англицки говорит, но ни я их ни они меня не поймут)))
Очень все удивляются, когда рот я открываю, все говорят, что первый раз видят русскую женщину, говорящую по-французски))
:support:
здорово! как у них акцент?
зато тебя там не обманешь! ;)
Оля,у нас штормит,завтра обещают погоду,как у вас,так что я с тобой в уныние :073:
Costa Del'
21.06.2010, 11:22
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно читать! =))
Настене и Олечке приятного отдыха, Кате с семьей - тоже ))
Наташа, сумочка прикольная, у тебя определенно талант)
Divinora
21.06.2010, 11:45
Наташа, сумочка прикольная, у тебя определенно талант)
:flower:
Сибирская Лисица
21.06.2010, 13:12
приветик всем!:support::support::support:
а мы болеем:( 39 темпа у ДД... зуб режется 5ка нижняя...десна опухшая.. бедный мучается как..атас
ужас. поправляйтесь!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девули,я просто кайфую!!!!!!!!!:010::love:
ТУТ СКАЗКА,ХОДИЛА СЕГОДНЯ НА РЫНОК,НАКУПИЛА ФРУКТОВ,ОВОЩЕЙ ВСЕГО НА 250 РЭ:065::065:
В ПИТЕРЕ ДАЖЕ ЗЕЛЕНЬ У МЕНЯ НА БОЛЬШУЮ СУММУ ВЫХОДИТ!
Народ доброжелательный,все очень приятные,я в восторге!:love:
ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
объелась фруктов,просто до обжорства:)):)):)):))
привеееет!!!:080:
здорово, так рада за вас
у меня ДД тоже вопил када в Сочи летели.... в Ебипет попроще как то было...
так мне тоже натации ктото читал что надо спокойно и тд..может мы с одной бабкой летели?:))
я кога в Египет летели...ДД просто пускала гулять по самолету т.к он на одном месте не сидел....и из-за этого орал..в итоге получше полет бы перенесен.... но оба раза выходя из самолета с ним я грила что больше с ним не полечу никогда:065:
у нас полстраны советчиков, заколебали
Девочки, нам тут из ОЗ сандалики пришли - и малы :( Отличные сандалики Минимен, я мало знаю фирм лучше качеством :)
Никому не надо? 22 размер, 14 см по стельке
http://s54.radikal.ru/i144/1002/47/c495087064fb.jpg
девочки, привет! Научилась пользоваться телефонным интернетом - буду теперь чаще заходить.:) поздравляю наших вновь забеременнюшек! очень за вас рада, девочки!
девочки, привет! Научилась пользоваться телефонным интернетом - буду теперь чаще заходить.:) поздравляю наших вновь забеременнюшек! очень за вас рада, девочки!
Наташкин как ты??????? :flower:
ДД сходил в горшок:)):080::080::080: первый раЗ:support::support::support::support:
сам подошел. с таким видом быстро стянул трусики, сел и сделал дела все разом:)):support::support::support:
привет, Танюник! Ну как тебе сказать, чтоб не соврать:) конечно, уже тяжеловато, но терпимо:) муж СБ во всем помогает, точнее делает ВСЕ, но мне и этого порой мало.:) мечты оказаться на необитаемом острове посещают меня все чаще.:)
ДД умничка - знает же как порадовать маму:)
привет, Танюник! Ну как тебе сказать, чтоб не соврать:) конечно, уже тяжеловато, но терпимо:) муж СБ во всем помогает, точнее делает ВСЕ, но мне и этого порой мало.:) мечты оказаться на необитаемом острове посещают меня все чаще.:)
у меня муж тоже на себя много взял:support: помогает по хозяйству..по дому почти все делает... только кушать готовлю...и то не всегда:008:
у тебя когда ПДР?
Сибирская Лисица
21.06.2010, 14:36
ДД сходил в горшок:)):080::080::080: первый раЗ:support::support::support::support:
сам подошел. с таким видом быстро стянул трусики, сел и сделал дела все разом:)):support::support::support:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
молодец муж!!!
наслаждайся относительным отдыхом, которого осталось так мало:))
точную дату в жк мне так и не поставили, по интернетовским счеталкам 19-21, по УЗИ 10, а по собственным ощущениям рожаю уже каждый вечер:)
А вы кого ждать хотите?:)
точную дату в жк мне так и не поставили, по интернетовским счеталкам 19-21, по УЗИ 10, а по собственным ощущениям рожаю уже каждый вечер:)
А вы кого ждать хотите?:)
@@@@@ вам:flower:
я дочку хочу:love::love::love:
*Sunrise*
21.06.2010, 15:52
Девочки, всем привет! Совсем от вас отстала, вся в делах на даче:) но зато сегодня, пока Поля спит плавлюсь на солнце!:) на даче жара:)
Всем привет!
А у нас тучки набежали...
Женю вчера вырвало прямо во сне после обеда,а вечером 2 раза жидкий стул..Думаю,что щи с общего стола были для неё жирноваты..
Нам сегодня 1.9мес...уже такие большие,а ведь год назад лялечкой еще были.И еще мы ровно год назад Женю крестили:love:
@@@@@ вам:flower:
я дочку хочу:love::love::love:
И я тоже через пару лет хочу дочку:)):love:
И я тоже через пару лет хочу дочку:)):love:
И я:-)
Сибирская Лисица
21.06.2010, 17:15
И я:-)
Наташа, мы тут недавно обсуждали, что на третьем ребенке пол обычно не меняется, если 2 до этого были одинаковых:)):)):))
готова воспитывать трех мальчишек?:065::)):)):))
Наташа, мы тут недавно обсуждали, что на третьем ребенке пол обычно не меняется, если 2 до этого были одинаковых:)):)):))
Ничего не знаю, у нас по плану двое сыночков и лапочка дочка, хотя доля правды в этом есть - мой отец был третьим сыном в семье, но у нас то по другому будет.:)
Ничего не знаю, у нас по плану двое сыночков и лапочка дочка, хотя доля правды в этом есть - мой отец был третьим сыном в семье, но у нас то по другому будет.:)
:)):)):)) я вам могу сказать что это на третьем не меняется, а вот на 4-м....:)):)):))
у моего отца ещё 2 брата, а самая младшая у них - сестрёнка:ded::)):)):))
Сибирская Лисица
21.06.2010, 17:43
мы тоже будем портить статистику:)):)):))
но не через пару лет, а попозже:))
знаю только одну семью, где 2 сына, а младшая дочь - но через очень много лет
а так - прям все вокруг однополыми тройками)))
Сибирская Лисица
21.06.2010, 17:45
:)):)):)) я вам могу сказать что это на третьем не меняется, а вот на 4-м....:)):)):))
у моего отца ещё 2 брата, а самая младшая у них - сестрёнка:ded::)):)):))
подтверждаю. нас три сестры - младший брат. девочку знаю, она младшая дочь и у нее три старших брата. а папа - старший брат, еще 2 брата, а вот до девочки не добили:)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
21.06.2010, 18:03
Девочки, всем привет! Совсем от вас отстала, вся в делах на даче:) но зато сегодня, пока Поля спит плавлюсь на солнце!:) на даче жара:)
и не говори ... я залезла в Олежкин бассик и балдела целых полтора часа ... аки змея, грелась на солнышке ... :008:
Бoрисoвна
21.06.2010, 23:43
Девочки, привет!
Я что-то не поняла, у кого это на даче жара???!:))
У нас дождь весь день льёт как из ведра и градусов только 14...:(
Я в депрессии от такой погоды, я за 2 недели ни разу еще шорты не надела...
На счет полов - а я хочу дочку, дочку и еще раз дочку...я тут подумала, недавно, что
совсем я не против девок, а даже наоборот, очень - ЗА.
ВикАнтесса
21.06.2010, 23:57
огооо а у нас в городе был масенький дождик вечером,а днем хоть и без солнца,но 22 градуса.... зато мы без воды горячей теперь сидим... эх:))нет чтоб предупредили меня заранее:)) сижу думаю-куда буду ходить мыться-есть ли у меня в фитнес центре горячая вода однако:))
проSNUS_завтра
22.06.2010, 01:07
Всем привет:flower:
:flower:
и ручки золотые:flower:
:support::support::support: ДД умница:love:
Всем привет!
А у нас тучки набежали...
Женю вчера вырвало прямо во сне после обеда,а вечером 2 раза жидкий стул..Думаю,что щи с общего стола были для неё жирноваты..
Нам сегодня 1.9мес...уже такие большие,а ведь год назад лялечкой еще были.И еще мы ровно год назад Женю крестили:love:
как трогательно:love: с мини ДР:flower:
-------
в нашей семье у большинства по двое детей: мальчик и девочка:fifa:, только у 2-х семей 2 мальчика
проSNUS_завтра
22.06.2010, 01:09
детки снова на даче:love:
сходила в парикмахерскую:017:, сделала маникюр:fifa:, напланировала встреч с подружками:014:
Nikusya_P
22.06.2010, 08:53
:)):)):))
во во и я о том:))
Nikusya_P
22.06.2010, 08:58
Девочки вчера приходила к нам врач остеопат, педиатр,привела ее свекровь, чтоб та посмотрела девочек.
Она посмотрела только Женю.....наговорила всякого и много всего.....я даже не знаю, то ли бежать к другим врачам, чтоб послушать разные мнения,то ли поверить ей....
Кстати Женечке в воскресенье исполниться 3 годика:love::love::love:
Nikusya_P
22.06.2010, 09:00
Девочки, нам тут из ОЗ сандалики пришли - и малы :( Отличные сандалики Минимен, я мало знаю фирм лучше качеством :)
Никому не надо? 22 размер, 14 см по стельке
мне надо:)
Nikusya_P
22.06.2010, 09:04
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девули,я просто кайфую!!!!!!!!!:010::love:
ТУТ СКАЗКА,ХОДИЛА СЕГОДНЯ НА РЫНОК,НАКУПИЛА ФРУКТОВ,ОВОЩЕЙ ВСЕГО НА 250 РЭ:065::065:
В ПИТЕРЕ ДАЖЕ ЗЕЛЕНЬ У МЕНЯ НА БОЛЬШУЮ СУММУ ВЫХОДИТ!
Народ доброжелательный,все очень приятные,я в восторге!:love:
ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
объелась фруктов,просто до обжорства:)):)):)):))
здорово, раза за вас:support::support::support:
мне надо:)
Ника, их забрали вчера, извини, дорогая.
Я сама не ожидала что так быстро приеду.
тишина какая у нас тут....
Ника, их забрали вчера, извини, дорогая.
Я сама не ожидала что так быстро приеду.
Оля, я кстати на днях в Удельном парке твою красавицу видела)) С молодой и симпатичной, видимо, няней)
Оля, я кстати на днях в Удельном парке твою красавицу видела)) С молодой и симпатичной, видимо, няней)
дааа, это наша няня :) они там пасутся, когда погода хорошая
УРБАНИЗАЦИЯ
22.06.2010, 19:43
Вот урвали вчера кусок лета ... сижу теперь в городе, за окном дождь ... бееее ....
http://cs9250.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_8b9da780.jpg
проSNUS_завтра
22.06.2010, 21:06
Вот урвали вчера кусок лета ... сижу теперь в городе, за окном дождь ... бееее ....
я сначала вконтакте увидела, и прокомментила
и тут скажу:ded:: моей вчера лета не досталось!
если каждый будет урывать, лета ваще не будет!
делицца надо:015::015::015::))
Олежик-солнышко:love:
Олежик прелесть:love:
я сначала вконтакте увидела, и прокомментила
и тут скажу:ded:: моей вчера лета не досталось!
если каждый будет урывать, лета ваще не будет!
делицца надо:015::015::015::))
Олежик-солнышко:love:
:)):)):)):)) согласна полностью, делиццо нада:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
23.06.2010, 01:34
Так я бы рада поделиться была, да только не с кем ... одна сидела на даче ... вот и поделили между собой: я, кот, собак и Олежик!!! :))
23.06.2010, 15:46
:065:И пустота!
ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ЧТОЛЬ?:073:
У нас дождь:010::015:
Сейчас Настя проснется и мы поедем в Бургас гулять:080:
Сняли машину и катаемся на дикий пляж,где никого:065::080:
Никто не жужит под ухом,:080:целое море только наше:love:
23.06.2010, 15:50
Олежка,как всегда неотразим!:love:
Как они с собакевичем,дружат???:073:
23.06.2010, 15:52
Девочки вчера приходила к нам врач остеопат, педиатр,привела ее свекровь, чтоб та посмотрела девочек.
Она посмотрела только Женю.....наговорила всякого и много всего.....я даже не знаю, то ли бежать к другим врачам, чтоб послушать разные мнения,то ли поверить ей....
Кстати Женечке в воскресенье исполниться 3 годика:love::love::love:
Никусь,я бы точно ещё сходила к другому специалисту:ded:
Все у Женюси будет хорошо,у такой красотки по другому и не может быть:love:
Сибирская Лисица
23.06.2010, 16:22
приветик всем:support::support::support:
пожелайте нам хорошего пути - мы с мужем едим ночью на 4 дня в тур Финляндия-Швеция:080:
Мартина отвезла к бабушке на дачу, скучаю по нему и переживаю - мы первый раз на целую неделю расстаемся. надеюсь, все будет ок:001:
Все у Женюси будет хорошо,у такой красотки по другому и не может быть:love:+1
вообще у остеопатов редко бывают здоровые люди...точнее не бывает...
пожелайте нам хорошего пути - мы с мужем едим ночью на 4 дня в тур Финляндия-Швеция:080:
Мартина отвезла к бабушке на дачу, скучаю по нему и переживаю - мы первый раз на целую неделю расстаемся. надеюсь, все будет ок:001:
Хорошего пути вам:love: как здорово!!!! молодцы:support::support::support:
23.06.2010, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на дорожку и Мартину на хороший отдых от родителей:)):)):))
23.06.2010, 16:32
+1
вообще у остеопатов редко бывают здоровые люди...точнее не бывает...
Танечка,как токсикоз поживает?:001::flower:
Сибирская Лисица
23.06.2010, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на дорожку и Мартину на хороший отдых от родителей:)):)):))
спасибо вам, девчоночки:flower::flower::flower:
Танечка,как токсикоз поживает?:001::flower:
еще поживает:)):065: но уже легче стало.
ДД наконец то выздровил:support::support::support: щас гулять пойдем:080::080::080:
23.06.2010, 16:49
еще поживает:)):065: но уже легче стало.
ДД наконец то выздровил:support::support::support: щас гулять пойдем:080::080::080:
Хорошо,что легче!:love:
ДД@@@@@@@@
Nikusya_P
23.06.2010, 16:56
Все у Женюси будет хорошо,у такой красотки по другому и не может быть:love:
Спасибо за поддержку!
Девули, привет! Мы вернулись, и, вроде, с погодой:))
Отдохнули отлично, только я недоотдохнула - надо было отправить домой детей, а меня оставить там еще дней на пять ОДНУ!:065:
Фотки-видео будут позже ;)
А мне напишите, пожалста, краткое содержание предыдущих серий двух недель.
Nikusya_P
23.06.2010, 16:57
Оля видела ваши фотки, классно то как:love::support:
23.06.2010, 17:04
Спасибо за поддержку!
;):flower:
Отдохнули отлично, только я недоотдохнула - надо было отправить домой детей, а меня оставить там еще дней на пять ОДНУ!:065:
:support::080::support:
Свозвращением!:flower:
А мн так мама помогает:love:Настю спать укладывает,на пляже присматривает,пока я купаюсь,просто КРАСОТА!!!!!!!!!:fifa::017:
23.06.2010, 17:05
Оля видела ваши фотки, классно то как:love::support:
:love::flower:ШПАСИБО!
Divinora
23.06.2010, 17:05
Всем привет
Все будет отлично! Хорошего вам отдыха :flower:
Оля Амели, фотки замечательные, уже полюбовалась на вас :)
Я сегодня купила автозагар и сижу на него медитирую. Стремно. Никогда не пользовалась, а ну как пятнушками буду, а в пятницу на свадьбу идти.
23.06.2010, 17:19
Всем привет
Я сегодня купила автозагар и сижу на него медитирую. Стремно. Никогда не пользовалась, а ну как пятнушками буду, а в пятницу на свадьбу идти.
Спасибо!:flower:
НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА АВТОЗАГАР,ТОЖ БОЮСЬ:001:
Наташа, его нужно очень тщательно и очень тонким слоем наносить, не пропуская ни одного мм кожи, а на пальцах рук места сгибов вообще едва касаясь, а то быстро темнеют и там складочки, и ущи не забудь помазать)))) героическое это дело конечно, самой автозагар наносить, удачи! И еще район пятки тоже сильно темнеет, если у тебя будут открытые сзади туфли то будет сильно заметно.
Divinora
23.06.2010, 17:32
Наташа, его нужно очень тщательно и очень тонким слоем наносить, не пропуская ни одного мм кожи, а на пальцах рук места сгибов вообще едва касаясь, а то быстро темнеют и там складочки, и ущи не забудь помазать)))) героическое это дело конечно, самой автозагар наносить, удачи! И еще район пятки тоже сильно темнеет, если у тебя будут открытые сзади туфли то будет сильно заметно.
Спасибо)
У меня спрей и туфли закрытые
карочи я решилась только на ноги :))
А мн так мама помогает:love:Настю спать укладывает,на пляже присматривает,пока я купаюсь,просто КРАСОТА!!!!!!!!!:fifa::017:
мне мама сначала сказала, что поедет с нами в отпуск, чтобы за ДД смотреть.... а потом подошла и сказала..а не пошли бы вы.... сама отдохнуть хочу.... :005:
ты с ним поосторожнее...т.к может быть пятнами
может на дом позвать этих..приезжают и моментальный загар делают....там супер результат, как пару недель в солярии:))
Divinora
23.06.2010, 17:50
может на дом позвать этих..приезжают и моментальный загар делают....там супер результат, как пару недель в солярии:))
Я боюсь у меня денег на это не хватит:(
Сибирская Лисица
23.06.2010, 18:06
спасибочки:flower:
ой, Таня, первый раз про такое слышу :008:
расскажи подробнее, а то мне очень надо, я вообще не загораю, ну совсем :(
Я боюсь у меня денег на это не хватит:(они по моему 700 800 руб стоят уже....
щас попробую в контакте найти...полно групп...
там примерно так... приезжает девочка на дом с оборудованием. раздеваешься встаешь на что ни будь что не жалко запачкать, они обычно с собой привозят что то под ноги , она прыскает как из пуливезатора на тебя жидкость...вроде там два слоя...или несколько больше...стоишь сохнешь руки в стороны:)), эффект как позагорала в солярии много раз... но это не на долго:( примерно на две недели....если не мыцца то дольше:))
вот группу нашла (http://vkontakte.ru/club9599802):flower:
Таня, спасибо!
Я даже попробую, пожалуй...
:065:И пустота!
ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ЧТОЛЬ?:073:
У нас дождь:010::015:
Сейчас Настя проснется и мы поедем в Бургас гулять:080:
Сняли машину и катаемся на дикий пляж,где никого:065::080:
Никто не жужит под ухом,:080:целое море только наше:love:
у нас тоже жара отступила :(
гуляем,дышим горным и морским воздухом,наслаждаемся красотами.
классно вам, а мой муж передумал брать машину,тк нам всё же тяжело мотаться самим с 2 активными малышами :005:
Маша,всё будет хорошо! :flower:
хорошо вам съездить и отдохнуть!
Спасибо за поддержку!
Ника,я бы перепроверилась у других спецов! ну и,конечно,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением! :flower:
мы в сб. тоже домой собираемся ;)
;):flower:
:support::080::support:
Свозвращением!:flower:
вам хорошо! :)
Всем привет
я делала 1 раз,перед свадьбой подруги,но чтобы было лучше,то попросила очень внимательно меня намазать мужа,до этого вымылась и вытрелась насухо,потом стояла повыше и при большом кол-ве света,а он мне тщательно наносил,результат был хороший.
я про такое тоже не слышала!
у меня родная сестра почти не загорает,однажды она делала процедуру в косм. салоне,называется вроде бразильский душ,там кабина типа душевой и подобно спреям- аэрозолям всё тело обрызгивается спец. составом,кот. делается из выжимки косточек каких-то экзотических плодов,эффект был супер!
Сибирская Лисица
23.06.2010, 19:47
щас попробую в контакте найти...полно групп...
там примерно так... приезжает девочка на дом с оборудованием. раздеваешься встаешь на что ни будь что не жалко запачкать, они обычно с собой привозят что то под ноги , она прыскает как из пуливезатора на тебя жидкость...вроде там два слоя...или несколько больше...стоишь сохнешь руки в стороны:)), эффект как позагорала в солярии много раз... но это не на долго:( примерно на две недели....если не мыцца то дольше:))
вот группу нашла (http://vkontakte.ru/club9599802):flower:
ого!!! круто! Таня, спасибо! пришлось вступить в эту группу:)):)):))
и причем это прямо около меня!!!
Маша,всё будет хорошо! :flower:
хорошо вам съездить и отдохнуть!
спасибочки:flower:
проSNUS_завтра
23.06.2010, 21:27
Всем привет!
Машуле - хорошо отдохнуть, с Мартином всё ок будет, детки без родителей шёлковые:flower:
ДД с выздоровлением:support:
Юлю - с возвращением:flower:
побежала фотки Олика-Амели смотреть:052:
проSNUS_завтра
23.06.2010, 21:40
классные фотки, хорошо отдыхаете
Настёна модница:love:
----------
Дианины и Катины фотки посмотрела, кайф:flower:
----------
фоток насмотрелась, как будто сама отдохнула, пойду поработаю, с новыми силами:039:
Сибирская Лисица
23.06.2010, 21:46
Всем привет!
Машуле - хорошо отдохнуть, с Мартином всё ок будет, детки без родителей шёлковые:flower:
:)) спасибки:flower:
проSNUS_завтра
23.06.2010, 21:49
Никусе - для Жени @@
классные фотки, хорошо отдыхаете
Настёна модница:love:
----------
Дианины и Катины фотки посмотрела, кайф:flower:
----------
фоток насмотрелась, как будто сама отдохнула, пойду поработаю, с новыми силами:039:
да сегодня обилие позитивчика девочки выложили:support::support::support:
где то есть лето:065::)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
23.06.2010, 22:55
А мы были в ЗООпарке ... ну и ценник для взрослых ... 600 рэ только за вход ... пипец полный ... :))
Планируем на море на машине дикарями вовсю ... я даже завтра бегу купальник покупать ... а еще нашли второго пилота, чему безумно рада я ... пусть и не тет-а-тет ... но доедем быстрее и Лысый не так ухайдакается ...
А мы были в ЗООпарке ... ну и ценник для взрослых ... 600 рэ только за вход ... пипец полный ... :))
Планируем на море на машине дикарями вовсю ... я даже завтра бегу купальник покупать ... а еще нашли второго пилота, чему безумно рада я ... пусть и не тет-а-тет ... но доедем быстрее и Лысый не так ухайдакается ...
вот классно:support::support::support::support:
Бoрисoвна
23.06.2010, 23:33
Всем привет!
Просмотр чужих фоток в контакте с морской тематикой - новая разновидность мазохизма :065:
Всем отпускникам горячий привет:flower::)) Вы там дуйте активнее, может и до нас дойдет тепло. (моря жаль нет)
Сегодня первый раз получилось раздеться и позагорать:080: и это конец июня:010:
они по моему 700 800 руб стоят уже....
Тань, спасибо за ссылку, классная вещь, а я и не знала о таком. Очень удобно перед отпуском зимой или перед мероприятием. Выглядит на фотках отпадно:019:
у нас тоже жара отступила :(
Диана, как вы там? Денис говорит что в Тивате +15...:005:
щас зафотила пуз свой... и это 10 недель:010::))
покажу на пару минуток
Красота:flower: Слушай, но говорят же, что во вторую беременность пуз растёт на дрожжях:)) я помню только в 4 месяца сказала на работе что я того:073::))
Красота:flower: Слушай, но говорят же, что во вторую беременность пуз растёт на дрожжях:)) я помню только в 4 месяца сказала на работе что я того:073::))
жара вся к нам идет:065::)):)):)):)) будем надеяцца:support:
ага...живот растет вообще... тока вчера не было его такое ощущение....кушаю не много..а он уже не маленький:love: мышцы слабоватые еще...вот и прет пузик:support:
жара вся к нам идет:065::)):)):)):)) будем надеяцца:support:
ага...живот растет вообще... тока вчера не было его такое ощущение....кушаю не много..а он уже не маленький:love: мышцы слабоватые еще...вот и прет пузик:support:
ну воооот:( я пропустила пузик:( хнык
в конте выставила:008:
воть (http://vkontakte.ru/photo437653_169966857)
УРБАНИЗАЦИЯ
24.06.2010, 00:04
как и я ... прозагорала в солярии уже 200 минут! :010::010::010: и лишь слегка загорела ... :046:
Ты нам свой лучше покажи!!! :love:
+1:love:
ну это ж совсем меняет дело:))
даааа, пузик такой уже не втянешь - может там не одЫн принцесс сидит:073:
ну это ж совсем меняет дело:))
даааа, пузик такой уже не втянешь - может там не одЫн принцесс сидит:073:
одын Слава Богу:)):)):)):))
Покажи свой пузик:love::love::love:
как и я ... прозагорала в солярии уже 200 минут! :010::010::010: и лишь слегка загорела ... :046:
да я бы с радостью, но наверно только на след. недельке - провода все дома оставлены, на выхах надо будет заехать домой и не забыть забрать
одын Слава Богу:)):)):)):))
Покажи свой пузик:love::love::love:
девочки, вы на дачу ко мне приезжайте - я вам даже пощупать дам:))
Всем привет!
Просмотр чужих фоток в контакте с морской тематикой - новая разновидность мазохизма :065:
Всем отпускникам горячий привет:flower::)) Вы там дуйте активнее, может и до нас дойдет тепло. (моря жаль нет)
Сегодня первый раз получилось раздеться и позагорать:080: и это конец июня:010:
Тань, спасибо за ссылку, классная вещь, а я и не знала о таком. Очень удобно перед отпуском зимой или перед мероприятием. Выглядит на фотках отпадно:019:
Диана, как вы там? Денис говорит что в Тивате +15...:005:
Наташа,у нас тоже прохладно,всего +20 :(,так что пока не купаемся,хотя тут много таких :073:
я с ТТ на работе вообще не говорила,а заметили только на 6-7 мес. :))
пойду смотреть :love:
это от лампы зависит! я после 10 сеансов солярия тёмная
неее,я чур не трогаю больше животик с мальчиком:))
я уже за Наташину-оранж девочкин пузик подержалась :love:
:)):)):)):))
Наташ а дачка у вас где?
Costa Del'
24.06.2010, 10:34
Всем привет)
у меня ребенок встал сегодня в 7.30 утра.
я смирилась с тем, что мы теперь встаем в 8 вместо 9-ти, но 7.30-это убийственно))))
недавно ходили с ним в парикмахерскую, он разорался, мастер успел убрать с висков, как я просила, выбрил, и мы пошли прочь, ибо было невозможно))) с нас денег даже не взяли) пришлось дома подкорректировать) надеюсь, ближе к садику он более спокойно перенесет поход к парикмахеру и я сделаю ему красивую стрижку)
:)):)):)):))
Наташ а дачка у вас где?
по Мурманскому шоссе, недоезжая до п. им. Морозова и садоводства Дунай
Nikusya_P
24.06.2010, 10:56
по Мурманскому шоссе, недоезжая до п. им. Морозова и садоводства Дунай
глянула на твою линеечку и обалдела, совсем скоро:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
24.06.2010, 11:36
это от лампы зависит! я после 10 сеансов солярия тёмная
Не, Диан, тут еще очень много зависит от способности загорать ... мы когда в Болгарию на 2 недели ездили, Лысый приехал чернее черного, а надо мной все ржали, мол муж меня в номере держал и никуда не выпускал!!! :))
Лампы в солярии проверены - совсем новехонькие и девочка, бравшая со мной 100 минут, уже на 50 была шоколадкой ... :046::046::046: ... а я и бронзаторами мажусь и облучаюсь до опупения ... а все разве что синеву сняла ... хотя на даче на солярий солнышко припекло и потемнели руки!!! :046:
глянула на твою линеечку и обалдела, совсем скоро:love:
да нуу, где же скоро - еще целый месяц:010:
Costa Del'
24.06.2010, 11:51
да нуу, где же скоро - еще целый месяц:010:
уже решили как назовете мальчонку?)))
уже решили как назовете мальчонку?)))
с этим все сложно, что нравится мне, то не нравится мужу, а муж в свою очередь свои варианты не предлагает:015:
Costa Del'
24.06.2010, 11:58
с этим все сложно, что нравится мне, то не нравится мужу, а муж в свою очередь свои варианты не предлагает:015:
какие варианты хоть?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.