Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
а я в этом году еще ни разу не купалась:(
unbridled
14.07.2010, 16:32
кстати,сейчас уже тоже не вижу Ладу!
А я всё ещё вижу:)):)):))
а я как не видела, так и не вижу:046:
кстати, я у тебя клад украла:103::103:
а я в этом году еще ни разу не купалась:(
ну ты даёшь! говорила тебе:не выходи в мае на работу! :))
пойдём со мной в бассейн ;)
а я больше нет :005:
:046::046::046::046::046::046:
в эти выходные покупаюсь:support:
unbridled
14.07.2010, 16:44
а я как не видела, так и не вижу:046:
кстати, я у тебя клад украла:103::103:
Кради,кради:)):)):))
девочки, давайте за Лилиану кулачки подержим?:(
они с пузиком в больнице - причина вот в чем - копирую:
(( угроза преждевременных родов(((((шейка приоткрыта на 14 мм, цервикальный канал 20 мм((((((((((((( Делают капельницы и ставлю свечи (мазок плохой), в четверг повторный мазок, в пятницу даст Бог, поставят пессарий.(кольцо на шейку, предотвращающее преждевременное открытие - прим.)
У малыша всё отлично, 570 грамм, 207 мм рост.
Только я подкачала(((((((((( Болей никаких нет. Врачи пугают, говорят, что в любое время могут воды отойти((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось у них всё.. сегодня срок 23 недели и 3 дня ....
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО! какие люди!
тебе по сроку как раз неделю ещё ходить,глядишь и жара пройдёт! ;)
как ваше самочувствие?
Твоё,пузика,Андрюши и будущего дважды-папы?
с именем так и не определились?
ООО! какие люди!
тебе по сроку как раз неделю ещё ходить,глядишь и жара пройдёт! ;)
как ваше самочувствие?
Твоё,пузика,Андрюши и будущего дважды-папы?
с именем так и не определились?
привет, да уж - жара меня поджаривает:)) все хорошо, мои родители с понедельника у нас, теперь чаще всего меня можно лицезреть в горизонтальном положении:073: самочувствие соответственно резко улучшелось, думаю с таким долеживанием могу и до заморозков продержаться:)) Анрюшу из бассейна не вытащить, баба с дедом и его и меня развлекаеют, с мужа огромная ноша моего нытья свалилась - короче все счастливы:support:
а над именем уже и никто не думает, пока только "мелкий":))
привет, да уж - жара меня поджаривает:)) все хорошо, мои родители с понедельника у нас, теперь чаще всего меня можно лицезреть в горизонтальном положении:073: самочувствие соответственно резко улучшелось, думаю с таким долеживанием могу и до заморозков продержаться:)) Анрюшу из бассейна не вытащить, баба с дедом и его и меня развлекаеют, с мужа огромная ноша моего нытья свалилась - короче все счастливы:support:
я помню перед Эрнестом так валялась,Тимур был на родителях
а про имя: я,как узнала,что второй тоже мальчик,то мужу сказала,ну этого я точно Эрнестом назову! :)) тк когда Тимуру имя подбирали,то побоялись,что слишком оно необычное и что будет буксовать ЭрнесТТихомиров.:073:
Ёжик пушистый
14.07.2010, 18:39
Кради,кради:)):)):))
а кто-то мой постоянно тырит :015::015::015:
проSNUS_завтра
14.07.2010, 20:24
Всем привет:flower:
Девочки,киньте,пожалуйста,кулачков в догонку на ордер:091::091::091:а то,чот я уже очкую:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня видно :004:
:)) уже 2 страницы это обсуждаем :046:
:)):)):)), ну умора:)) как же я скучаю по нашим ночным посиделкам и флуду:0070:
кАрочи я поняла - смысла грузить фото в радика (и иже с ними) НЕТ, ибо я и сама вижу в цитате фотку, удалённую вчера мною лично
надо грузить на ЛВ, а потом удалять из профиля
попробую в следующий раз:016:
Привет!
А я не вижу Ладу :))
...
Оля-Снус, у меня пока не получается вырваться:(
ок, Кать... с утра от'эсэмэсила, так что в любой день свисти или на выходных
:)):love:
Divinora
14.07.2010, 20:31
Девочки,киньте,пожалуйста,кулачков в догонку на ордер:091::091::091:а то,чот я уже очкую:(
Похоже я мазохистка - гладить в такую жару это ненормально :))
Похоже я мазохистка - гладить в такую жару это ненормально :))
не ты одна, я вчера так извращалась, стекая в тапки при этом :))
не расстраивайтесь, девочки, половина моих приятельниц считает, что гладить в принципе - извращение :)) и считают меня сумасшедшей, особенно когда я глажу полотенца :))
Divinora
14.07.2010, 22:28
не расстраивайтесь, девочки, половина моих приятельниц считает, что гладить в принципе - извращение :)) и считают меня сумасшедшей, особенно когда я глажу полотенца :))
:046: Больше всего люблю гладить полотенца
и я! :))
проSNUS_завтра
14.07.2010, 22:59
:011::013:
ВикАнтесса
14.07.2010, 23:02
:)):)):))
а меня в такую жарищу заклинило:хочу супер утюг-тот что сам скользит и с насадкой керамической... или бош или тефаль:)) сижу выбираю:))
я теперь вообще глажу только,если нужна рубашка или совсем мнущаяся ткань...:008: а вообще стараюсь после стирки так всё растрясти и развесить,чтобы гладить не нужно было :073:
ты над чем медитируешь?
на море собрались?
Не, Диан. К сожалению, на море не собрались. Я мазохистка!
Просто нашла линеечку с красивым видом, и под ней надо было что-то писать...
Написала, что медитирую. Над тем, что не едем на море и что с этим надо смириться:0066:
А еще не забываю, что мысли материальны;)
P.S. Что в бассейн пошла -мегамолодец!:support:
я теперь вообще глажу только,если нужна рубашка или совсем мнущаяся ткань...:008: а вообще стараюсь после стирки так всё растрясти и развесить,чтобы гладить не нужно было :073:
А я вот вещи совершенно не умею складывать, -ну так, чтобы они не помялись.
Поэтому в предварительной глажке не нуждаюсь:046:
Но все равно наглаживаю всё скопом с маниакальным упорством:065:
P.S. Мне наверное по этому поводу нужен некий трафарет, видео с демонстрацией которого кажется Оля-урби выкладывала здесь
смотрю БУМ по тв с моей любимой Софи Марсо:love:
А где все, спят?
orange_lemon
15.07.2010, 03:21
Всем привет!!:support:
Впустила:))
Не ЗА что,а НА что:))на квартиру,которую я уже смотрела и согласие на неё подписала:)):)):))
Не знаю,когда Ольга её удалила,но сейчас в цитате Сладуся есть:))
Ну эт я поняла.Просто интересно, как в наше время можно ордер получить. Нам тожа нада. :):008:
*Sunrise*
15.07.2010, 03:25
Всем привет:):046:
в те выходные были на Ладоге,купались,хорошо! только странным кажется после моря,что вода не светлая и не прозрачная :),а так тепло и дно нормальное (ну это на Новоладожском канале)
мы тоже в этом канале купаемся:) раньше, когда Поли не было, то переплывали его и ходили на Ладогу :) правда Поля его боится, но я стараюсь приучить ее.
смотрю БУМ по тв с моей любимой Софи Марсо:love:
А где все, спят?
я тоже люблю бум и софи марсо,а вчера уже спала :(
Всем привет:)
мы тоже в этом канале купаемся:) раньше, когда Поли не было, то переплывали его и ходили на Ладогу :) правда Поля его боится, но я стараюсь приучить ее.
мы тоже его переплываем к Ладоге,но в это мгоду я не пошла в ладогу,тк там дно не очень,камыши всякие заросли,и сказали,что вода прохладнее,чем в канале.
Costa Del'
15.07.2010, 12:18
как надоела это жара. снег хочу.
ждали-ждали тепла, теперь оно на фиг не нужно.
меня где-то продуло и я два дня ходила с каменной башкой, слезящимися глазами и насморком. только сегодня стала приходить в себя.
никогда в жару не болела и не думала, что это так тяжело переносится.
ночью ваще мрак.
пришлось навешать везде мокрых полотенец и прыскать водичкой постоянно.у меня еще комната выходит на очень солнечную сторону, раскаляется даже с закрытыми шторами.
в общем, я устала.
Ярика заразила, ходит сопливит. 35 градусов - это слишком много.
25-28-оптималка.
как надоела это жара. снег хочу.
ждали-ждали тепла, теперь оно на фиг не нужно.
меня где-то продуло и я два дня ходила с каменной башкой, слезящимися глазами и насморком. только сегодня стала приходить в себя.
никогда в жару не болела и не думала, что это так тяжело переносится.
ночью ваще мрак.
пришлось навешать везде мокрых полотенец и прыскать водичкой постоянно.у меня еще комната выходит на очень солнечную сторону, раскаляется даже с закрытыми шторами.
в общем, я устала.
Ярика заразила, ходит сопливит. 35 градусов - это слишком много.
25-28-оптималка.
про жару +1 :005:
смотрю,многие сейчас простужаются и мучаются
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера,а ты осенью отдашь Ярика в садик,а сама будешь работу искать?
Costa Del'
15.07.2010, 12:36
про жару +1 :005:
смотрю,многие сейчас простужаются и мучаются
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера,а ты осенью отдашь Ярика в садик,а сама будешь работу искать?
спасибо за кулачки.
у ребенка уже зеленые сопли пошли, вчера прозрачные были. бексииииит!
как вареный рак себя ощущаю.
да, буду искать работу.
не знаю, как быстро я ее найду и как Ярослав будет чувствовать себя в саду первое время, но надеюсь,что все будет хорошо
наш папаша урезал нам "ежемесячное пособие".
дает теперь всего 5 тыс. раньше 8 было.
сказал, что это мои офиц. алименты и больше он давать не собирается.
но в любом случае покупку верхней одежды и обуви будет осуществлять он, мне неоткуда брать
эти деньги.
я жду повестки в суд, все документы отправила 5 июля по почте.
он мне принес справку о том, что у него зп 12 тысяч :)) и радуется, что судья много не назначит.
unbridled
15.07.2010, 12:44
Всем привет!!!:support:
а кто-то мой постоянно тырит :015::015::015:
Я тырю:100::100::100:
Ненавижу глажку:(
+100000
unbridled
15.07.2010, 12:47
Ну эт я поняла.Просто интересно, как в наше время можно ордер получить. Нам тожа нада. :):008:
Мне,Натуля,для этого пришлось тридцать лет на очереди отстоять и получить от Бога ребёнка-инвалида:(Именно эти два фактора дали мне возможность получить квартиру
УРБАНИЗАЦИЯ
15.07.2010, 14:01
на коркинских неплохо, но это от тебя далеко, это на мурманской трассе
А по мне там просто отвратно ... там полгорода тусит ... я беременная в воду даже зайти побоялась, а уж с ребенком и подавно ... скажу вам свой вердикт в ближайшем пригороде ХОРОШИХ КУПАЛЬНЫХ МЕСТ НЕТ!!! Разве только в собственной ванной ... если подальше отъехать еще можно более или менее почище что-то найти ... и вроде бы вообще минздрав в водоемах Ленобласти практически везде рекомендует НЕ КУПАТЬСЯ!!!
абсолютное извращение!!! :046:
аналогично ... :flower:
но в любом случае покупку верхней одежды и обуви будет осуществлять он, мне неоткуда брать
эти деньги.
он мне принес справку о том, что у него зп 12 тысяч :)) и радуется, что судья много не назначит.
я валяюсь с мужиков ... будто Ярик не его сын ... я б с таким подходом лишила б его отцовских прав , не на гос уровне, нет ... на тупо человечьем ... жлобишься на собственного ребенка - иди,значит, в попец и поминай как звали ... :015:
ВикАнтесса
15.07.2010, 14:09
ну что сказать...пять это больше ПМ. значит по суду большего не добьешься( у меня на двоих 7-8. в этом мес 10. так что еще хорошо что давал больше.зато можно подать на все пособия и мат.компенсацию. хотя если подать в суд на себя и ребенка то вроде ползарплаты будет(значит не меньше 6). а вообще в суде же не в твердой сумме назначат:четверть всех доходов.он в курсе?что не от оклада;)мой был не в курсе:))
Вика, чтобы иметь четверть всех доходов - надо доказать что эти доходы есть, кроме официальной зарплаты 12 тыщ...
Про лишать прав - не рубите с плеча, девки
Я выросла без такого же отца, с алиментами в 3 рубля (по советским временам), но пока до меня дошло, что мама была права и что отец мой Г редкое (а это произошло лет в 14) - так вот до 14 я, скажем так, не очень хорошо про маму думала... на тему что она меня отца лишила и не дает видеться
А по мне там просто отвратно ... там полгорода тусит ... я беременная в воду даже зайти побоялась, а уж с ребенком и подавно ... скажу вам свой вердикт в ближайшем пригороде ХОРОШИХ КУПАЛЬНЫХ МЕСТ НЕТ!!! Разве только в собственной ванной ... если подальше отъехать еще можно более или менее почище что-то найти ... и вроде бы вообще минздрав в водоемах Ленобласти практически везде рекомендует НЕ КУПАТЬСЯ!!!
ну поспорю, хотя конечно на вкус и цвет
там относительно чисто на песке, хотя все как всегда сами под себя срут, но стекла битого нет ни на пляже ни в песке, а вода коричневая оттого что торфяная, и в принципе достаточно чистая и тёплая
уж всяко лучше чем в ванне
хотя конечно не средиземное море :019:
Ёжик пушистый
15.07.2010, 14:27
Всем привет. Про глажку - я тоже практически ничего не глажу, только одежду и то только тогда, когда одевать ее собираюсь :073:
Я тырю:100::100::100:
А я знаю :015::015::015:
Сейчас погуляли с соседкой с 11 др 13, чуть в тапочки не стекла :010: прихожу в себя под вентилятором пока мое Солнышко спит :017: Поела сейчас первый раз в этом году арбуз :019: пузяка сравнима с этим арбузом теперь :046: А еще папик наш с работы приедет и мы поедем на Ладогу :091::091::091: хочу покупаться :080: может там и останемся - у нас же дача мужа в 5 км от Ладоги
orange_lemon
15.07.2010, 14:45
Мне,Натуля,для этого пришлось тридцать лет на очереди отстоять и получить от Бога ребёнка-инвалида:(Именно эти два фактора дали мне возможность получить квартиру
Всем привет. Сорри за любопытство, Наташ, обидеть не хотела. :flower:
Про глажку - я вчера помудохалась - успела погладить две пеленки, поняла, что это самоубийство сейчас. Так что наша красотуля в полной нестерильности теперь. Стираю, но не глажу. Но она вообще голышом дома, как правило, на одноразовых. Обычными только вытираю.
unbridled
15.07.2010, 15:29
Про глажку - я вчера помудохалась - успела погладить две пеленки, поняла, что это самоубийство сейчас. Так что наша красотуля в полной нестерильности теперь. Стираю, но не глажу. Но она вообще голышом дома, как правило, на одноразовых. Обычными только вытираю.
:0008:Натуль,ни сколько не обидела:)
Всем привет!! А у меня гладит свекровь:065::065:
Правда вчера вечером я новое платье все-таки выгладила сама:)
Диана, ты спрашилвала, кого наш папа возит купаться, так вот, возит он Лизу и сверкровь. Даша на даче у подружки. А вот собаку лучше вообще в эту жару из дома не выводить - ему очень плохо на солнце, так что он до вечера сидит дома под кроватью, гуляем с ним уже около 11 вечера.
А вчера мы катались на теплоходе по рекам и каналам. Вместе с Лизой. А до этого в ресторане вместе с ней пили пиво :065::065:
Сегодня вечером не решила еще куда поехать - или в павловск, или на елагин.
Costa Del'
15.07.2010, 15:36
я валяюсь с мужиков ... будто Ярик не его сын ... я б с таким подходом лишила б его отцовских прав , не на гос уровне, нет ... на тупо человечьем ... жлобишься на собственного ребенка - иди,значит, в попец и поминай как звали ... :015:
с него невозможно ничего выбить :( ведь не для себя, а для ребенка.надо унижаться постоянно(
он всегда считал, что ребенок может год ходить в одной и той же одежде, что он не растет ни фига:065: идиото.
буду еще на пособие подавать в сентябре, сейчас смысла нет, ибо в 2 года надо подтверждать, что ты малоимущий.
там немного накопится за те полгода, что прошли с марта.
ему даже погулять с ребенком лень. мама моя пыталась с ним поговорить на прошлых выхах, он ей наврал, что он дома, в Питере, а в трубке слышался лай собак.
меня дома не было, иначе я бы отговорила.
но мама решила позвонить в этот его дом, который в Новгородской обл. проверить.
я прихожу домой и ничего не понимаю, мама слезы вытирает.
давай спрашивать, она и сказала, что позвонила туда и свекровь моя бывшая высказала все про нашу семью в очередной раз:065:
но мама хоть удостоверилась, что с людьми этими разговаривать не о чем.
свекровь опять полила г..ном меня, маме тоже досталось.
а на вопрос, почему папаша ребенка не исполняет своих род. обязанностей (его же никто не лишал род.прав) она ответила, что он устает и ему надо отдыхать.
поэтому гулять он с ним не может.
в общем, жесть.
неприятно так стало снова, как будто вернулась в то время, в прошлое лето.
ну и свекровь не могла не поязвить на тему того, что помириться нам не удалось (хотя мы и не ссорились, когда она нас с Ярославом выставляла вон), что слава богу, что мы развелись.
то, что ее сын на меня поднимал руку она никак не прокомментировала, а было бы интересно услышать))
но при этом Ярослав всегда останется ее внуком. Это как вообще, девочки?:010::065::065::065:
ну что сказать...пять это больше ПМ. значит по суду большего не добьешься( у меня на двоих 7-8. в этом мес 10. так что еще хорошо что давал больше.зато можно подать на все пособия и мат.компенсацию. хотя если подать в суд на себя и ребенка то вроде ползарплаты будет(значит не меньше 6). а вообще в суде же не в твердой сумме назначат:четверть всех доходов.он в курсе?что не от оклада;)мой был не в курсе:))
а что за мат. компенсация?
Вика, чтобы иметь четверть всех доходов - надо доказать что эти доходы есть, кроме официальной зарплаты 12 тыщ...
Про лишать прав - не рубите с плеча, девки
Я выросла без такого же отца, с алиментами в 3 рубля (по советским временам), но пока до меня дошло, что мама была права и что отец мой Г редкое (а это произошло лет в 14) - так вот до 14 я, скажем так, не очень хорошо про маму думала... на тему что она меня отца лишила и не дает видеться
Ярослав сам разберется, как и ты в свое время, что ему делать в отношениях со своим папашей :) я сознательно нагнетать не буду.
Привет новорожденным! Как назвали-то? Или я пропустила?:009::))
Как себя дочка чувствует, какие ощущения у тебя?:)
Девы, привет вам с дачи!
Не представляю, как сейчас в городе сидеть, искренне сочувствую всем вынужденным это делать.
Мы два раза в день ходим на Ладогу, + Алекс плещется в ванне и тазу.
Дитятко освоило слова "хочу" и "дай мне", теперь командует по полной. И, о счастье, вчера раза три вечером сказало "хочу пипись" и попиписало, а то шляется с голой попой, ходит на горшок, но без объявления, из-за этого иногда прудит в коляску по дороге на озеро.
unbridled
15.07.2010, 15:56
с него невозможно ничего выбить :( ведь не для себя, а для ребенка.надо унижаться постоянно(
он всегда считал, что ребенок может год ходить в одной и той же одежде, что он не растет ни фига:065: идиото.
буду еще на пособие подавать в сентябре, сейчас смысла нет, ибо в 2 года надо подтверждать, что ты малоимущий.
там немного накопится за те полгода, что прошли с марта.
ему даже погулять с ребенком лень. мама моя пыталась с ним поговорить на прошлых выхах, он ей наврал, что он дома, в Питере, а в трубке слышался лай собак.
меня дома не было, иначе я бы отговорила.
но мама решила позвонить в этот его дом, который в Новгородской обл. проверить.
я прихожу домой и ничего не понимаю, мама слезы вытирает.
давай спрашивать, она и сказала, что позвонила туда и свекровь моя бывшая высказала все про нашу семью в очередной раз:065:
но мама хоть удостоверилась, что с людьми этими разговаривать не о чем.
свекровь опять полила г..ном меня, маме тоже досталось.
а на вопрос, почему папаша ребенка не исполняет своих род. обязанностей (его же никто не лишал род.прав) она ответила, что он устает и ему надо отдыхать.
поэтому гулять он с ним не может.
в общем, жесть.
неприятно так стало снова, как будто вернулась в то время, в прошлое лето.
ну и свекровь не могла не поязвить на тему того, что помириться нам не удалось (хотя мы и не ссорились, когда она нас с Ярославом выставляла вон), что слава богу, что мы развелись.
то, что ее сын на меня поднимал руку она никак не прокомментировала, а было бы интересно услышать))
но при этом Ярослав всегда останется ее внуком. Это как вообще, девочки?:010::065::065::065:
Вера,я со своим бывшим мужем уже три года войну с алиментами веду.У него уже есть судимость за уклонение и долг в сумму более 130тысяч.Но посадить его не могут,т.к. по совету одной тётеньки(судебного пристава)платит мне по 1 тыс один раз в три месяца:001:т.е. по закону вроде и не уклоняется.Теперь я развязала войну с судебными приставами:wife:И я не считаю,что унижаюсь при этом,поскольку борюсь за права ребёнка.А то дочерью своей он её считает(сам уже два года не появлялся(даже на день рождения не поздравил),хотя у суд.приставов слёзы льёт,что я ему не даю видеться с ребёнком:001:при чём реально плачет),а родительские обязанности не выполняет.К тому же во всех вопросах касательно Лерки я завязана с ним на документах.
А вообще в связи со всей своей ситуацией поняла,что даже судебные приставы не стоят на страже прав матери и ребёнка:wife::wife::wife:
Вера,я со своим бывшим мужем уже три года войну с алиментами веду.У него уже есть судимость за уклонение и долг в сумму более 130тысяч.Но посадить его не могут,т.к. по совету одной тётеньки(судебного пристава)платит мне по 1 тыс один раз в три месяца:001:т.е. по закону вроде и не уклоняется.Теперь я развязала войну с судебными приставами:wife:И я не считаю,что унижаюсь при этом,поскольку борюсь за права ребёнка.А то дочерью своей он её считает(сам уже два года не появлялся(даже на день рождения не поздравил),хотя у суд.приставов слёзы льёт,что я ему не даю видеться с ребёнком:001:при чём реально плачет),а родительские обязанности не выполняет.К тому же во всех вопросах касательно Лерки я завязана с ним на документах.
А вообще в связи со всей своей ситуацией поняла,что даже судебные приставы не стоят на страже прав матери и ребёнка:wife::wife::wife:
а самое ужасное, что в дальнейшем если с ним что-нибудь случится (например, тяжело заюолеет и не сможет себя содержать), он скажет: ты моя дочь, так давай содержи меня и ухаживай за мной. и ей приидется это делать, т.к. юридически он считается ее отцом:(
всем привет:)
ВикАнтесса
15.07.2010, 16:05
на работу приставы принесут бумаги.все отпускные;премии;итд начисленные на его имя входят в доход.а справку может он вообще подделал.сейчас кстати модным стало доказывать реальные доходы.но на это уйдет много денег( я бы пригрозила натравить на них проверку.но за детей страшновато...
ВикАнтесса
15.07.2010, 16:09
мат помощь или компнсация.если доходы ниже прож.минимума.не полуторного как для карточки.четыре пятьсот на детя и пять с чем то на тебя.
Costa Del'
15.07.2010, 16:09
про унижения я немного в другом контексте писала :)
ты моллодец, Наташа.представляю, сколько нервов потрачено.
по поводу реальных доходов...я пока еще надеюсь, что у нашего папаши есть совесть
и что он будет покупать ребенку верхнюю одежду и обувь на свои деньги, прекрасно понимает, что не работая я это не потяну /
Costa Del'
15.07.2010, 16:12
Ярик всем привет передает : :))
http://s006.radikal.ru/i214/1007/43/bdf3a6ed4ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот: :)
http://s42.radikal.ru/i098/1007/2c/7629e89bb64d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1007/43/bdf3a6ed4ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик:love:
unbridled
15.07.2010, 16:17
а самое ужасное, что в дальнейшем если с ним что-нибудь случится (например, тяжело заюолеет и не сможет себя содержать), он скажет: ты моя дочь, так давай содержи меня и ухаживай за мной. и ей приидется это делать, т.к. юридически он считается ее отцом:(
всем привет:)
Да,Ириш,к сожалению,такое дело есть :(вот поэтому я сейчас и бьюсь,чтобы у меня были все документы о том,что он уклоняется(т.е.защищаю будущее своей дочери).Кстати,мне недавно судебный пристав сказала,что он хочет на меня в суд подать на снижение алиментов,т.к. у него ещё один ребёнок есть!!!!Но если такое случится,я буду биться до последнего!!!:wife::wife::wife:
на работу приставы принесут бумаги.все отпускные;премии;итд начисленные на его имя входят в доход.а справку может он вообще подделал.сейчас кстати модным стало доказывать реальные доходы.но на это уйдет много денег( я бы пригрозила натравить на них проверку.но за детей страшновато...
А я,Викуля пригрозила!И ни кого не боюсь!!!!:108::108::108:
unbridled
15.07.2010, 16:19
про унижения я немного в другом контексте писала :)
ты моллодец, Наташа.представляю, сколько нервов потрачено.
по поводу реальных доходов...я пока еще надеюсь, что у нашего папаши есть совесть
и что он будет покупать ребенку верхнюю одежду и обувь на свои деньги, прекрасно понимает, что не работая я это не потяну /
Нервов потрачено и ещё будет потрачено,но я своего добьюсь:)):)):))
А про совесть я бы не надеялась....если он уже урезает выплаты,то.......ИМХО
unbridled
15.07.2010, 16:19
Очаровашка:love:
Да,Ириш,к сожалению,такое дело есть :(вот поэтому я сейчас и бьюсь,чтобы у меня были все документы о том,что он уклоняется(т.е.защищаю будущее своей дочери).Кстати,мне недавно судебный пристав сказала,что он хочет на меня в суд подать на снижение алиментов,т.к. у него ещё один ребёнок есть!!!!Но если такое случится,я буду биться до последнего!!!:wife::wife::wife:
а разве можно снизить размер алиментов?:005: да пусть у него хоть 10 детей, он все-равно обязан платить алименты:wife:
пример про алименщиков: у нас сегодня на работе мужик уволился, объясняя это тем, что у него зарплата маленькая. Но это не з/пл маленькая, а алименты большие (на 3 детей):005: так он вообще решил не работать, чтобы жена совсем ничего не получила, т.к. у мужиков почемуто считается, что они алименты не детям платят, а жене, как-будто она эти копейки на себя тратит:(
unbridled
15.07.2010, 16:28
а разве можно снизить размер алиментов?:005: да пусть у него хоть 10 детей, он все-равно обязан платить алименты:wife:
пример про алименщиков: у нас сегодня на работе мужик уволился, объясняя это тем, что у него зарплата маленькая. Но это не з/пл маленькая, а алименты большие (на 3 детей):005: так он вообще решил не работать, чтобы жена совсем ничего не получила, т.к. у мужиков почемуто считается, что они алименты не детям платят, а жене, как-будто она эти копейки на себя тратит:(
Да по закону такое возможно:(мой бывший тоже официально не работает.Мне приставы говорят:"А вы можете дать нам сведения о иных его доходах?":001::001::001:Мол раз нет,то и мы с него ничего вязять не можем.А почему я должна их давать,если мы не общаемся?К тому же он в Сертолово живёт,я при всём желании ничего о нём узнать не могу.Я считаю,что это их работа,выявлять такие сведения!!!!
Да по закону такое возможно:(мой бывший тоже официально не работает.Мне приставы говорят:"А вы можете дать нам сведения о иных его доходах?":001::001::001:Мол раз нет,то и мы с него ничего вязять не можем.А почему я должна их давать,если мы не общаемся?К тому же он в Сертолово живёт,я при всём желании ничего о нём узнать не могу.Я считаю,что это их работа,выявлять такие сведения!!!!
мне тоже кажется, что это работа приставов. если еще самой все сведения о нем собирать, то тогда зачем приставы вообще нужны?:wife:
складывается такое впечатление, что они своим "невмешательством" защищают интересы неплательщиков алиментов:015:
unbridled
15.07.2010, 16:45
мне тоже кажется, что это работа приставов. если еще самой все сведения о нем собирать, то тогда зачем приставы вообще нужны?:wife:
складывается такое впечатление, что они своим "невмешательством" защищают интересы неплательщиков алиментов:015:
Они не просто не вмешиваются,они ещё и советы ему дают,как сделать так,чтобы не платить и не сесть:wife:
unbridled
15.07.2010, 17:09
Супер акция!!!!!
http://s04.radikal.ru/i177/1007/fa/c058edcc1c43.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер акция!!!!!
http://s04.radikal.ru/i177/1007/fa/c058edcc1c43.jpg (http://www.radikal.ru)
класс:)):)):))
Ёжик пушистый
15.07.2010, 17:19
Между прочим приставы сами должны запрашивать документы о доходах, а принесенные должником документы всегда проверяются (ну я говорю о добросовестных приставах ;) ) Сама проработала одно время в ФССП и реально понимаю, что с таким Мудажиками тяжело....мы с сестрой сейчас бьемся за права ее старшей дочери - первый муж руки опустил, работать не хочет, пить начал и ноет постоянно что ее и дочь безумно любит, но денег нет и платить не может. Это же касается НГ, д/р и прочих праздников - дочь свою он не видел уже 3,5 года....а вот взыскать с него нечего, т.к. ни недвижимости ни транспорта у него нет, а родители давно умерли и жили они в Йошкар-Оле.... так что пока следим, чтобы приставы пересчитывали постоянно его долг и проверяли места его работы :wife: Долг ведь остается за ними, даже когда ребенку исполняется 18 лет ;)
unbridled
15.07.2010, 17:30
Между прочим приставы сами должны запрашивать документы о доходах, а принесенные должником документы всегда проверяются (ну я говорю о добросовестных приставах ;) ) Сама проработала одно время в ФССП и реально понимаю, что с таким Мудажиками тяжело....мы с сестрой сейчас бьемся за права ее старшей дочери - первый муж руки опустил, работать не хочет, пить начал и ноет постоянно что ее и дочь безумно любит, но денег нет и платить не может. Это же касается НГ, д/р и прочих праздников - дочь свою он не видел уже 3,5 года....а вот взыскать с него нечего, т.к. ни недвижимости ни транспорта у него нет, а родители давно умерли и жили они в Йошкар-Оле.... так что пока следим, чтобы приставы пересчитывали постоянно его долг и проверяли места его работы :wife:
Вот и я занимаюсь тем,что постоянно подталкиваю их:(Я же даже эту сранпоганую тысячу получить не могу:(просила высылать на сберкнижку,а он упорно шлёт на адрес моей прописки,а я там не появляюсь:(и приставы на него управы не имееют:(
unbridled
15.07.2010, 17:33
Долг ведь остается за ними, даже когда ребенку исполняется 18 лет ;)
Только что это будут за деньги к её 18-ти летию???????
Ёжик пушистый
15.07.2010, 17:54
Только что это будут за деньги к её 18-ти летию???????
Наташ, да хоть на мороженное, но что с них возьмешь? На органы сдать низя, мозг пересадить тоже.....что еще остается.....только ведь сволочи упорно считают себя отцами, да еще и обиженными:015: У меня мужа-алиментщик, так помимо того что алименты немаленькие туда идут, так и что-то покупаем - то же пальто, кроссовки, лыжи, принтер и длится это с 2002 года (эт как мы вместе)....я считаю, что если мужик живет не один, то многое зависит еще и от жены новой :ded: тут новая жена моего зятя (правильно описала? :005:) сестре слала в одноклассниках сообщения типа "ты не будешь против если Юра откажется от Леры вообще и начнет жить заново?" А потом выяснилось, что Юра об этом ни слухом ни духом и сказал, что Лера - это единственное родное что осталось у него в жизни и от нее он никогда не откажется:009::009::009: Зато где Лера, что с Лерой ему безразлично, он появляется только тогда, когда его очередной раз приставы находят (он места жительства меняет) и сразу же начинает ныть в трубку "мол забери документы на алименты!!!! ты живешь с новым мужем, еще есть дети? так пусть новый кормит, холит и лелеет моего ребенка, а я и так брошен, унижен, обесчестен" :010::001::009:
unbridled
15.07.2010, 18:04
Наташ, да хоть на мороженное, но что с них возьмешь? На органы сдать низя, мозг пересадить тоже.....что еще остается.....только ведь сволочи упорно считают себя отцами, да еще и обиженными:015: У меня мужа-алиментщик, так помимо того что алименты немаленькие туда идут, так и что-то покупаем - то же пальто, кроссовки, лыжи, принтер и длится это с 2002 года (эт как мы вместе)....я считаю, что если мужик живет не один, то многое зависит еще и от жены новой :ded: тут новая жена моего зятя (правильно описала? :005:) сестре слала в одноклассниках сообщения типа "ты не будешь против если Юра откажется от Леры вообще и начнет жить заново?" А потом выяснилось, что Юра об этом ни слухом ни духом и сказал, что Лера - это единственное родное что осталось у него в жизни и от нее он никогда не откажется:009::009::009: Зато где Лера, что с Лерой ему безразлично, он появляется только тогда, когда его очередной раз приставы находят (он места жительства меняет) и сразу же начинает ныть в трубку "мол забери документы на алименты!!!! ты живешь с новым мужем, еще есть дети? так пусть новый кормит, холит и лелеет моего ребенка, а я и так брошен, унижен, обесчестен" :010::001::009:
Я тоже своему предлагала от Лерки отказаться,так он спросил:"Зачем?":010:Он пока работал,я имела глупость дать копию Леркиного свидетельства о рождении,так он засчёт этого меньше налогов платил.
В общем я точно знаю,что или посажу его или лишу прав.А судебные приставы,между прочим,должны обязать его трудоустроится:ded:
Ёжик пушистый
15.07.2010, 19:03
В общем я точно знаю,что или посажу его или лишу прав.А судебные приставы,между прочим,должны обязать его трудоустроится:ded:
Видишь есть много ньюансов:
1. с судимостью на хорошо оплачиваемую работу часто не берут;
2. сажать, не сажают (пока), а штраф (используется как основное так и дополнительное наказание) идет в пользу гос-ва, а не в твою пользу;
3. как ты себе представляешь обязать трудоустроиться? взять за ручку и отвести на биржу? ...
а Эрнестик теперь знает,что его зовут Энетик, брата - Тима, маму - Дианя, папу - Иста (Витя:))),и что скоро ему "д(в)а" года будет :)
УРБАНИЗАЦИЯ
15.07.2010, 23:50
Олежик по-тихому начинает говорить ... тычет в книжку, показывая на курочку и говорит: "ко-ко-ко", на кота - "маааау", на собачку "ав-ав" ... у многих детки так в год делают :)) :)) :)) а мы вот к двум освоили ... зато еще появилось: "никак" :))
УРБАНИЗАЦИЯ
16.07.2010, 00:00
хохочу над анимашкой:
http://i047.radikal.ru/1007/d8/8e7a90a4e570.gif
у меня Олежик примерно так и делает, когда на даче поливаем ... :))
Девочки, всем привет!
мы умиираем от жары:)):)):)) Последние 3 дня с Ромой проводим время у моих родителей на участке. Хоть озер поблизости нет, но это все-равно в тыщу раз лучше, чем в квартире или на раскаленной детской площадке. Поставили Роме надувной бассейн - ляпотааа:))
А вечером возвращаемся в жаркую квартиру:010: Вентилятор перенесли в спальню, чтобы Рома хотя бы мог спать спокойно. Иначе ворочается, потничка цветет, чешется, чуть ли не плачет:005: С вентилятором ему гораздо лучше... А сами в это время сидим на кухне и обливаемся потом, не спасает даже двусторонняя квартира и 5 окон в ней (у нас однушка). Все открыто, ниичего не помогает:))
мне вчера было так плохо от жары, что даже читать не могла:010:
Кто-нибудь знает, как у Лилианы дела? :support::support::support:
спасибо за кулачки.
у ребенка уже зеленые сопли пошли, вчера прозрачные были. бексииииит!
как вареный рак себя ощущаю.
да, буду искать работу.
не знаю, как быстро я ее найду и как Ярослав будет чувствовать себя в саду первое время, но надеюсь,что все будет хорошо
эти деньги.
кулачков на выздоровление скорейшее!!! @@@@@@@@@@@@@@
про бывшего мужа прочитала: вот уродддд...нет слов просто:wife:
я всегда поражаюсь таким мужикам:009:это ведь их дети:wife::wife::wife:
Олежик по-тихому начинает говорить ... тычет в книжку, показывая на курочку и говорит: "ко-ко-ко", на кота - "маааау", на собачку "ав-ав" ... у многих детки так в год делают :)) :)) :)) а мы вот к двум освоили ... зато еще появилось: "никак" :))
Поздравляю Олежика!!! А главное, его маму:)):)):))
Рома еще месяц назад тоже это осваивал. А сейчас уже и "пака" или "пата" (это "пока" означает), и "патиии" (спасибо), "качи" (покачать-покатать) и много всего еще:love:
ничего! в садике быстро сориентируется! то,что уже умеет,тоже неплохо! :flower:
хохочу над анимашкой:
у меня Олежик примерно так и делает, когда на даче поливаем ... :))
наших на даче тоже от воды не отогнать,мы все сами купаемся под шлангом,Тиму мы каждое лето на даче закаляем,обливаем в любую погоду,ему нравится. Эрнеста пока не начали,но он и не живёт на даче,только ночует по выходным :(
Девочки, всем привет!
мы умиираем от жары:)):)):)) Последние 3 дня с Ромой проводим время у моих родителей на участке. Хоть озер поблизости нет, но это все-равно в тыщу раз лучше, чем в квартире или на раскаленной детской площадке. Поставили Роме надувной бассейн - ляпотааа:))
А вечером возвращаемся в жаркую квартиру:010: Вентилятор перенесли в спальню, чтобы Рома хотя бы мог спать спокойно. Иначе ворочается, потничка цветет, чешется, чуть ли не плачет:005: С вентилятором ему гораздо лучше... А сами в это время сидим на кухне и обливаемся потом, не спасает даже двусторонняя квартира и 5 окон в ней (у нас однушка). Все открыто, ниичего не помогает:))
мне вчера было так плохо от жары, что даже читать не могла:010:
Кто-нибудь знает, как у Лилианы дела? :support::support::support:
кулачков на выздоровление скорейшее!!! @@@@@@@@@@@@@@
про бывшего мужа прочитала: вот уродддд...нет слов просто:wife:
я всегда поражаюсь таким мужикам:009:это ведь их дети:wife::wife::wife:
думаю,сейчас у всех так....
готовить вообще не могу...
завтра едем на дачу к свекрови с Тимом.:) да здравствует газон,грядка земляники,шланг и тазики с водой :))
unbridled
16.07.2010, 01:36
Видишь есть много ньюансов:
1. с судимостью на хорошо оплачиваемую работу часто не берут;
2. сажать, не сажают (пока), а штраф (используется как основное так и дополнительное наказание) идет в пользу гос-ва, а не в твою пользу;
3. как ты себе представляешь обязать трудоустроиться? взять за ручку и отвести на биржу? ...
Нет,Алён,не взять за ручку.У меня уже было 4 суд.пристава,теперь 5-ый.Так вот последний сумел таки заставить его устроиться на работу(т.е он и работал,но официально не оформлялся),если суд.пристав нормальный,то он сможет дрказать,что,то,что он не трудоустроен-это и есть уклонение от алиментов,т.е. уголовнонаказуемо.И даже моя тысяча раз в три месяца,является непосредственным уклонением от алиментов.Что мой пристав и доказал,а бывший супруг в свою очередь испугался.
Ты зря говоришь,что не сажают,у меня соседку(лишённую родительских прав) посадали на три месяца за уклонелие от алиментов.Так вот прямо сегодня я говорила со своим приставом,и мне было сказано,что на днях мой бывший принёс справку о трудоустройстве.Мало того,по скольку долг за ним числится очень большой,он будет выплачивать мне 75% от своего заработка(прим.пристава:они имееют право взыскать такой процент).
Самое интересное,чтио все предыдущие приставы были женщины,и ни одна из них пальцем не пошевелила,чтобы отстоять мои права и права моего ребёнка,а теперь у меня пристав мужчина,и дело сдвинулось с мёртвой точки.
проSNUS_завтра
16.07.2010, 02:08
...Самое интересное,чтио все предыдущие приставы были женщины,и ни одна из них пальцем не пошевелила,чтобы отстоять мои права и права моего ребёнка,а теперь у меня пристав мужчина,и дело сдвинулось с мёртвой точки.
:support: (ттт)
классно тебе! у нас дома нет,и до этого года не страдали :)),а в машине я тоже замерзаю периодически :)
а что-то боюсь кондиционеров,от них часто заболеваешь...
детки дома или на даче?
зря боишься, тут (как и во всём) требуется разумный подход
я, по своей вине, ни разу не простыла из-за кондиционера
детки? какие? ах даааа, детки... у меня их двое... сын и дочь (кажется):)):)):)):))
сын в деревне с моей крёстной (приедет на следующей неделе), доча с моей мамой у неё:fifa:
проSNUS_завтра
16.07.2010, 02:16
я сегодня работала до полдевятого вечера, ушла с работы и вернулась без двадцати девять:)):)):))
отдохнула и решила доработать до посинения (до 23.30), зато всё сделала:fifa:
завтра (уже сегодня) не пойду на работу, поеду с мужем в Финляндию, привезу вам погоду с севера:flower:
Всем привет!!!!
Скажите, а потница у взрослых лечится так же как и у детей??
Я сегодня (пардон заранее про подробности) упрела между ног, а т.к. весь вечер мы гуляли по павловску, то поверх еще и натерла. Пипец как мне больно:010::010::010::010: Еле вымылась, засыпала ноги присыпкой.
Девочки, что делать-то если фукорцина дома нету, а завтра в 8-30 уже надо быть на работе?
Брюки надеть не могу, мне в них ужасно жарко:005::005::005::005:
я сегодня работала до полдевятого вечера, ушла с работы и вернулась без двадцати девять:)):)):))
отдохнула и решила доработать до посинения (до 23.30), зато всё сделала:fifa:
завтра (уже сегодня) не пойду на работу, поеду с мужем в Финляндию, привезу вам погоду с севера:flower:
Ты маньячка адназначна:046::046::046:
Спасибо тебе огромное за красоту:flower: Всем очень понравилось:):):)
Жара спадет-приеду обедать:028:
Катя, зеленкой помажь :) Ты взрослая, не умрешь )))) зато подсушит моментально
А дома присыпкой, присыпкой... и я б каким-нибудь еще хлоргексидином на ночь, чтоб не поселилась там зараза никакая по такой жаре
всем привет!
вроде температура на убыль пошла :080:
собираемся на дачу на выходные.
привет
если вдруг кто собирается подавать доки на пособие - в паспортном столе мне категорично заявили что в собес форма 9 для этого больше не нужна
unbridled
16.07.2010, 13:39
привет
если вдруг кто собирается подавать доки на пособие - в паспортном столе мне категорично заявили что в собес форма 9 для этого больше не нужна
Полтора месяца назад ходила по этому поводу в собес,так вот форму 9 просили.Мало того,потребовали от мужа справку из другого города о том,что он там не получает пособий:001:Получала я 2 с лишним тысячи,не требовали,а ради 500 рублей требуют:009:Но у меня она теперь есть:))в субботу повезу отдавать:)):)):))
Полтора месяца назад ходила по этому поводу в собес,так вот форму 9 просили.Мало того,потребовали от мужа справку из другого города о том,что он там не получает пособий:001:Получала я 2 с лишним тысячи,не требовали,а ради 500 рублей требуют:009:Но у меня она теперь есть:))в субботу повезу отдавать:)):)):))
странно однако
я попросила её, на всякий, но тётка прям ругалась на меня что "ходите, глупые, ничего не знаете, мы бумагу тратим"
в среду схожу в собес - узнаю точно
unbridled
16.07.2010, 14:15
странно однако
я попросила её, на всякий, но тётка прям ругалась на меня что "ходите, глупые, ничего не знаете, мы бумагу тратим"
в среду схожу в собес - узнаю точно
А у нас рядом с собесом сделали центр приёма документов,так что теперь можно принести доки в любой день(включая субботу и воскресенье).Очередей нет,т.к.существует электронная очередь и много инспекторов:))А в сам собес идти не надо.Даже ксерокопии нести не надо,они сами всё снимают:))Хоть что-то хорошее для людей сделали:080:
А у нас рядом с собесом сделали центр приёма документов,так что теперь можно принести доки в любой день(включая субботу и воскресенье).Очередей нет,т.к.существует электронная очередь и много инспекторов:))А в сам собес идти не надо.Даже ксерокопии нести не надо,они сами всё снимают:))Хоть что-то хорошее для людей сделали:080:
да, приятно :)
Ёжик пушистый
16.07.2010, 16:28
Самое интересное,чтио все предыдущие приставы были женщины,и ни одна из них пальцем не пошевелила,чтобы отстоять мои права и права моего ребёнка,а теперь у меня пристав мужчина,и дело сдвинулось с мёртвой точки.
Ой, я только за тебя рада. Я работа не приставом, а дознавателем в ФССП - в мои обязанности входило пинать СПИ и выявлять производства, по которым можно возбуждать УД. Так когда я открывала дела об алиментах :001::001::001::001: за три года по одномузапросу в разные инстанции и усе :010::wife::wife::wife: но только меня на все алименты не хватило, но нескольких даже сама злодеев вызывала, беседовала, пугала, пыталась достучаться - в трех случаях алименты пошли, а в остальных моих 4 месяцев работы не хватило (я ушла на нынешнюю работу). По той практике у нас в городе за год было пару-тройку приговоров по алиментам с изоляцией от общества, остальные отделывались штрафами и условными сроками.
Сегодня была у врача, попросила послушать мелкого, пояснила, что пока не чувствую его..... врач его не услышала и сказала, что пока рано, недельки через полторы-две его можно будет услышать. Я попросила сделать КТГ, но мне заявили, что его делают только с 32 недель :009::009::009: Хотя мне в роддоме делали в 21 неделю. Хотя по измерениям мне сказали, что все развивается и все в норме. А я похудела на 1,2 кг :005: Девули, я опять уехала на дачу, минимум на неделю, но в раздвоенных чувствах :009::009::009:.:052::052::052:
Нет,Алён,не взять за ручку.У меня уже было 4 суд.пристава,теперь 5-ый.Так вот последний сумел таки заставить его устроиться на работу(т.е он и работал,но официально не оформлялся),если суд.пристав нормальный,то он сможет дрказать,что,то,что он не трудоустроен-это и есть уклонение от алиментов,т.е. уголовнонаказуемо.И даже моя тысяча раз в три месяца,является непосредственным уклонением от алиментов.Что мой пристав и доказал,а бывший супруг в свою очередь испугался.
Ты зря говоришь,что не сажают,у меня соседку(лишённую родительских прав) посадали на три месяца за уклонелие от алиментов.Так вот прямо сегодня я говорила со своим приставом,и мне было сказано,что на днях мой бывший принёс справку о трудоустройстве.Мало того,по скольку долг за ним числится очень большой,он будет выплачивать мне 75% от своего заработка(прим.пристава:они имееют право взыскать такой процент).
ой, Наташ, удачи тебе!!!:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
16.07.2010, 22:37
Ты маньячка адназначна:046::046::046:
Спасибо тебе огромное за красоту:flower: Всем очень понравилось:):):)
Жара спадет-приеду обедать:028:
пжлста:flower:
на обед приезжай, я с удовольствием:019:
...А я похудела на 1,2 кг :005: Девули, я опять уехала на дачу, минимум на неделю, но в раздвоенных чувствах :009::009::009:.:052::052::052:
молодец Алёна, лишний вес ни к чему, и @@@@:flower:
проSNUS_завтра
16.07.2010, 22:46
хвастаюсь: съездили с мужем в Фinland, просто так, подышать свежим воздухом, привезла вам погодки северной, зацепила сЛадусе кроксы розовенькие:017: и 3D-мелки
Сибирская Лисица
16.07.2010, 23:00
приветики из Юрмалы, с ее аномальной как в Питере жарой:)):)):))
в отличие от Питера тут очень кайфовое море, спасаюсь. прошли все отеки:)
у нас все хорошо. надеюсь у вас тоже
в понедельник уже обратно едем, эх:043:
приеду - отпишусь подробненько, инет тут говешный:065:
Катя, зеленкой помажь :) Ты взрослая, не умрешь )))) зато подсушит моментально
А дома присыпкой, присыпкой... и я б каким-нибудь еще хлоргексидином на ночь, чтоб не поселилась там зараза никакая по такой жаре
Спасибо, друг, от тебя ответа я ждала:)
Правда про заразу не поняла:009:, что там может поселиться-то??
Т.к. мне никто не ответил вчера, то я нашла дома именно хлоргексидин и присыпку:065::065::065: Зеленка тоже есть, но я на работу хожу в льняном белом платье, боюсь, что зеленка не кстати :073::073::073:
проSNUS_завтра
16.07.2010, 23:07
Что значит 3Д мелки??
на ЛВ начиталась про них, крайоловские мелки
http://s47.radikal.ru/i116/1007/ad/87591677f848.jpg
http://i078.radikal.ru/1007/67/9521087d1f9a.jpg
ВикАнтесса
16.07.2010, 23:08
Натуся!как я за тебя рада!(ттт).насчет центра:у нас такой же..но там тоже очередь:))электронная:))тетки халявят и работают по очереди.зато не надо писать ничего и форма 9 там в компе есть:)
Valyulya
17.07.2010, 01:07
Я попросила сделать КТГ, но мне заявили, что его делают только с 32 недель :009::009::009: Хотя мне в роддоме делали в 21 неделю. Хотя по измерениям мне сказали, что все развивается и все в норме. А я похудела на 1,2 кг :005: Девули, я опять уехала на дачу, минимум на неделю, но в раздвоенных чувствах :009::009::009:.:052::052::052:
Алёна, я помню, что когда лежала на ДО в 31/32 недели, мне сказали, что даже на этом сроке иногда бывает трудно услышать сердечко, т.к. плод ещё относительно небольшой и может вертеться.
Не переживай. Всё у вас хорошо! :flower:
девочки паранойя снова....токс прошел, чувствую себя хорошо.....малышка чето то тюкает там по чуть чуть а тут тишина...второй день....
узи не скоро....
тоже худею.... не ем....и не тянет..
а в жк мне отказывает врач слушать сердечко...за аппаратом идти лень ей:(
и ДД от горшка снова отказался.... все на пол делает
ВикАнтесса
18.07.2010, 00:50
Танюшка!все будет хорошо! она пока совсем малышка)) может не всегда вертеться хочется:)
Танюшка!все будет хорошо! она пока совсем малышка)) может не всегда вертеться хочется:)
:love: жара может так еще влияет
ВикАнтесса
18.07.2010, 01:05
может быть:) нам то взрослым лень по такой жаре носиться:)
Спасибо, друг, от тебя ответа я ждала:)
Правда про заразу не поняла:009:, что там может поселиться-то??
Т.к. мне никто не ответил вчера, то я нашла дома именно хлоргексидин и присыпку:065::065::065: Зеленка тоже есть, но я на работу хожу в льняном белом платье, боюсь, что зеленка не кстати :073::073::073:
Грибок, Катя, на открытых ранах при жаре очень любит садиться грибок. Да и любые бактерии, которые в норме присутствуют на кожной флоре, в таких условиях множатся со страшной силой. Стрептококк тот же.
Не опасно, но заживать будет в разы дольше
девочки паранойя снова....токс прошел, чувствую себя хорошо.....малышка чето то тюкает там по чуть чуть а тут тишина...второй день....
узи не скоро....
тоже худею.... не ем....и не тянет..
а в жк мне отказывает врач слушать сердечко...за аппаратом идти лень ей:(
и ДД от горшка снова отказался.... все на пол делает
не переживай, или сходи для успокоения на УЗИ:flower: я в эту Б согрешила одним лишним УЗИ, зато успокоилась тогда
а у меня завтра день Х - делайте ставки дамы и господа:073: вот интересно есть ли статистика - какой % женщин рожает в пдр:009: хотя я особых надежд не питаю на завтрашний день, главное не во вторник - не хочу на ДР брата родить, хочу чтобы был СВОЙ день, да и праздников в году должно быть много:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.