Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Сибирская Лисица
17.06.2010, 15:20
уже последнее ? ничего себе.. время летит так что просто не успеваю за ним....
@@@@@@@@@ чтоб маленький занял правильное положение
сама в шоке, как время летит. мы уже в топике третьего семестра, там столько про роды, мне аж плохо:010:
мы тоже расхаживаем....тож нинаю как реагировать
хорошо что мы не одни такие:)):)):))
думаю, никак не реагировать, у них просто период обезьяничества
я и не реагирую, за исключением случаев, когда он дорогой шанелевской тушью глаза красит:)):)):))
:)):)):))
@@@@@@@@@!!!!! все будет карашо:love::flower:
:005: а мы нет - и я не знаю как на это реагировать - воде все дети шляются в мамкиных туфлях обычно- мой только когда на улицу собираемся - снимает мои туфли - подает мне , я их одеваю - проходится по ним обувной губкой - потом говорит - всё, отряхивает руки и направляется к двери:010::)):)):)):))
:046::046::046:
сама в шоке, как время летит. мы уже в топике третьего семестра, там столько про роды, мне аж плохо:010:
Маша,Машаааа- беременность вторая, а как правильно называется так и не выучила?:)):)):))
Ameli:)))
17.06.2010, 15:26
хорошо что мы не одни такие:)):)):))
думаю, никак не реагировать, у них просто период обезьяничества
я и не реагирую, за исключением случаев, когда он дорогой шанелевской тушью глаза красит:)):)):))
Как раз,только сейчас отмывала мадам от туши:046::046::046::046:
Двое теней,уже съедено:073:
17.06.2010, 15:27
Маша,Машаааа- беременность вторая, а как правильно называется так и не выучила?:)):)):))
:)):)):)):)):)):))Ей простительно!
Забыла,как мозг выключается на это время?:046::046::046::046::046:
УРБАНИЗАЦИЯ
17.06.2010, 15:29
А может они по новому беременность разбили, не на триместры, а на семестры, чтоб родить уже сразу ходящих, говорящих и писающих в горшок!!! :046::046::046:
Сижу вся при параде ... мужа жду ... такси через 15 минут, а ребенок тока-тока уснул :010::010::010: ... волнуюсь, будто свадьба моя! :046::046::046:
17.06.2010, 15:31
А может они по новому беременность разбили, не на триместры, а на семестры, чтоб родить уже сразу ходящих, говорящих и писающих в горшок!!! :046::046::046:
:0005::023::0005:
Машуля,прости,ничего личного:flower:
17.06.2010, 15:32
Сижу вся при параде ... мужа жду ... такси через 15 минут, а ребенок тока-тока уснул :010::010::010: ... волнуюсь, будто свадьба моя! :046::046::046:
Ты что-нибудь решила с синяком?;)
УРБАНИЗАЦИЯ
17.06.2010, 15:38
ага, решила - ЗАБИТЬ :)) :)) ... попыталась затонировать - но безтолку ... пусть будет так...
17.06.2010, 16:01
ага, решила - ЗАБИТЬ :)) :)) ... попыталась затонировать - но безтолку ... пусть будет так...
;)Ну и правильно!ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОИ СИНЯКИ,ПОСЛЕ БАНИ!!!!!!:010:
Мне решила сестра массажик сделать,лапой!
На жопе то нормально и на ляхах-они уже привычные к этой процедуре,а вот икры:010::001::073::065:
Люди оборачиваются и смотрят на мое лицо,даже представить не могу,что они там думают!
Синяки проходят уже 4ю неделю:073::001:
Золотуся
17.06.2010, 16:13
у меня всё прошло хорошо оба раза,и были все эти вещи в 9 рд ;)
Да я бы подумала насчет 9-го, да мне далеко ехать до него! Роды могут быть очень быстрыми...
я собираюсь рожать с Юлей Никитиной, ибо привычка:))
а вообще я б посоветовала лучше с Мариной Букс, Юлей Агаповой, Наташей Бадеевой - кто тебе по характеру подойдет. самый ажиотаж к Лидии Шендеровой, не знаю почему:009:
А как узнать - кто подходит по характеру? Там же сразу надо записываться уже к конкретной акушерке, да?
хе-хе-хе
вот у меня не было ни одной радости из вышеперечисленных, т.к. роды пошли явно не по плану:)):)):))
а ты в третьих родах просто можешь не успеть получить все эти радости:)):)):))
до роддома главное успей доехать!
Во-во, Радуга мне ближе всего.
А моя мадам безразлична к косметике :009: Помаду только может взять, аккуратненько понюхать и закрыть обратно... А, еще любит бутыльки с парфюмом вытаскивать, открывать и нюхать... :046: Короче, лишь бы понюхать чего.:))
Сибирская Лисица
17.06.2010, 16:26
тьфу блин:)):)):))
у меня тут сеструха экзамены в институте сдает, видно наложилось:)):)):))
ага, косметику ни на секунду нельзя оставлять:065:
:)):)):)):)):)):))Ей простительно!
Забыла,как мозг выключается на это время?:046::046::046::046::046:
эээ, все в порядке у меня с мозгами:)):)):))
в первую беременность было гораздо хуже, т.к. все мысли только о малыше
ага, раннее развитие прогрессирует:)):)):))
не волнуйся, лучше оторвись как следует:)):)):))
Сибирская Лисица
17.06.2010, 16:27
А как узнать - кто подходит по характеру? Там же сразу надо записываться уже к конкретной акушерке, да?
здесь на ЛВ есть топ радужных мамочек, почитай его и определишься:)
да, нужно сразу выбрать, к кому ты пойдешь
Золотуся
17.06.2010, 17:34
здесь на ЛВ есть топ радужных мамочек, почитай его и определишься:)
да, нужно сразу выбрать, к кому ты пойдешь
Сижу, читаю... Там 900 страниц...:010:
Я тоже шевелюшки рано почувствовала:) с Асей так вообще:)) но мне врач сказал с моей отрицательной прибавкой это неудивительно:))я вернулась)не сошлись характерами с бабушкой ребенка...лучше буду в городе работать:))
Только вот врать девушка нехорошо :)))))) Чем вы там не сошлись мы прекрасно знаем.
Только вот врать девушка нехорошо :)))))) Чем вы там не сошлись мы прекрасно знаем.
:073::046:
:073::046:
Ну дык... Девушке еще работу искать. Подумала бы перед тем как недостоверную информацию выдавать, не находите?
Nikusya_P
17.06.2010, 19:11
а может она просто умолчала? а вам то что от этого?????
Ну дык... Девушке еще работу искать. Подумала бы перед тем как недостоверную информацию выдавать, не находите?
:)):)):)) а это я так понимаю прямые свидетели по теме "не сошлись характером"?:))
поведуйте нам непросвященным и обманутым, а?:091::))
чем это Вы так возмущены?
тьфу блин:)):)):))
у меня тут сеструха экзамены в институте сдает, видно наложилось:)):)):))
канешн канеешн - рассказывай теперь:)):)):)):flower:
:)):)):)):)) это не про нее наверно:065:
всем привет!
попытка № ..... :015:
Да я бы подумала насчет 9-го, да мне далеко ехать до него! Роды могут быть очень быстрыми...
Во-во, Радуга мне ближе всего.
А моя мадам безразлична к косметике :009: Помаду только может взять, аккуратненько понюхать и закрыть обратно... А, еще любит бутыльки с парфюмом вытаскивать, открывать и нюхать... :046: Короче, лишь бы понюхать чего.:))
смотрю на вашу пдр: у меня 21 декабря 2009 родился племянничек :love:
про 9-ку: я когда Эрнеста родила,со мной в палате лежали 3 женщины с севера Питера :))
:046: ооо!вотт это интересно! :))
Диан - привет...потрави мне душу, расскажи мне, мазохистке, как вам там хорошо:091::)):)):))
...у меня щас терпелка кончится:005::)):)):))
Диан - привет...потрави мне душу, расскажи мне, мазохистке, как вам там хорошо:091::)):)):))
Шпакойна:flower:
http://cs215.vkontakte.ru/u437653/11880989/x_d17fe8a3.jpg
Шпакойна:flower:
:)):flower: какой такой пацалуйу? дело пахнет керосином, а спичку поднести некому:))
:)):flower: какой такой пацалуйу? дело пахнет керосином, а спичку поднести некому:))
чаго случилось? рассказывай:flower:
фсё...моя терпелка кончилась... :))завтра отвожу мальчика на все выхи бабушке... не могу больше - отдохнуть хочу от его истерик и зубов.... осталось только придумать как время без него провести..идей пока 0:005:
фсё...моя терпелка кончилась... :))завтра отвожу мальчика на все выхи бабушке... не могу больше - отдохнуть хочу от его истерик и зубов.... осталось только придумать как время без него провести..идей пока 0:005:
отдыхать ,морально расслабляться:014::038::076::)):)):))
всему учить нада:004:
чаго случилось? рассказывай:flower:
почитай внимательно эту страничку:)) похоже что Вика нам многого не договаривает :))
привет!
ты уверена,Женя? :))
а я хожу и ною,чтобы ветерок подул итп, а муж говорит: вот посмотрю на тебя,когда ты приедешь в Питер,где дожди и +15 :046:
сидим сейчас с подругой на терассе,тк у детей дома тихий час...
сидим полуголые,и смотрим прогноз,сегодня +32 :010:,полдничать пойдём на пляж,детей теперь не вытащить из воды,мелкий смешной: только дойдёт до нашего места на пляже,поворачивается и кричит: паааайййдёёёёёёёёём купаться :))
я на самом деле жуткую жару не люблю,поэтому второй день лежу под зонтом,иначе плоховато мне,или в воде,вчера проткнули матрас :)),теперь катаемся на детском круге :)),Тимур оказался не совсем водным ребёнком: оукнается полностью,если мы ему обещаем купить пончик (тут их на пляже продают,вместе с кукурузой)
насмотрели в прогнозе,что в всокр. и пн. будет холодно + 22 :)),думаем взять машину в аренду и покататься вокруг
здесь,правда,очень хорошо! свежие фрукты,овощи,морепродукты.дети на общем столе.
вода прогрелась,такая красивая и прозрачная :love:
короче,продолжаю выкладывать фотки: http://vkontakte.ru/album2112931_111904939
отдыхать ,морально расслабляться:014::038::076::)):)):))
всему учить нада:004:
:))спасибо, а то я чот не догадалась :)):)):))
все это понятно - но вот как отдыхать, это пока вопрос открытый :))
почитай внимательно эту страничку:)) похоже что Вика нам многого не договаривает :))
:)):)):)) и ладно.... все тайное становиЦЦа явным всегда:)):065:
привет!
а я хожу и ною,чтобы ветерок подул итп, а муж говорит: вот посмотрю на тебя,когда ты приедешь в Питер,где дожди и +15 :046:
вах... мне б твои проблемы... када уже в этом Питире чтоб его лето то будеееттт и морее мне сюда..сроочнооо:091::091::091::)):)):))
как это 0???
вдвоём с мужем :love:
или не то говорит :073:
:)):)):)) и ладно.... все тайное становиЦЦа явным всегда:)):065:
но лучше б если б это побыстрее свершалось :)):)):)):)):)):065:
привет!
сидим сейчас с подругой на терассе,тк у детей дома тихий час...
сидим полуголые,и смотрим прогноз,сегодня +32 :010:,полдничать пойдём на пляж,детей теперь не вытащить из воды,мелкий смешной: только дойдёт до нашего места на пляже,поворачивается и кричит: паааайййдёёёёёёёёём купаться :))
я на самом деле жуткую жару не люблю,поэтому второй день лежу под зонтом,иначе плоховато мне,или в воде,вчера проткнули матрас :)),теперь катаемся на детском круге :)),Тимур оказался не совсем водным ребёнком: оукнается полностью,если мы ему обещаем купить пончик (тут их на пляже продают,вместе с кукурузой)
насмотрели в прогнозе,что в всокр. и пн. будет холодно + 22 :)),думаем взять машину в аренду и покататься вокруг
здесь,правда,очень хорошо! свежие фрукты,овощи,морепродукты.дети на общем столе.
вода прогрелась,такая красивая и прозрачная :love:
короче,продолжаю выкладывать фотки: http://vkontakte.ru/album2112931_111904939
:love: ёлкмн:)):)):))
так хочется на морееее
но мы только в августе планируем поехать:080:
как это 0???
вдвоём с мужем :love:
или не то говорит :073:
:)):)):)):)) я туплю чтоли? ясно что не вдвоём с соседом :)):)):)) но блин дома уже не могу физически находиться.. хочется или в гости в приятную компанию или на природу... так блин денег опять кот наплакал - все долги раздали, за все заплатили и всё собственно.... кислород снова перекрыт....:005:
:))спасибо, а то я чот не догадалась :)):)):))
все это понятно - но вот как отдыхать, это пока вопрос открытый :))
вам позы накидать:)):)):)):))?
вах... мне б твои проблемы... када уже в этом Питире чтоб его лето то будеееттт и морее мне сюда..сроочнооо:091::091::091::)):)):))
:love: ёлкмн:)):)):))
так хочется на морееее
но мы только в августе планируем поехать:080:
привезти вам морской воды? хотя,что её везти,как раз в Аквамарисе вода с Адриатического моря :))
постараюсь привезти тепло!не кисните,уже скоро! ;):flower:
Тимур уже набрал целый мешок камушков и шишек,ракушек здесь мало...
а ты в издателей камасутры записалась? :))
не хочу, хочу отдыхать душой и телом - хотя бы сутки, а потом уж и в заветную книженцию можно будет заглянуть :))
:)):)):)):)) я туплю чтоли? ясно что не вдвоём с соседом :)):)):)) но блин дома уже не могу физически находиться.. хочется или в гости в приятную компанию или на природу... так блин денег опять кот наплакал - все долги раздали, за все заплатили и всё собственно.... кислород снова перекрыт....:005:
сходите просто прогуляться в парке или в музей! ;)
а потом романтИк дома :love:
:)) вот именно
привезти вам морской воды? хотя,что её везти,как раз в Аквамарисе вода с Адриатического моря :))
постараюсь привезти тепло!не кисните,уже скоро! ;):flower:
Тимур уже набрал целый мешок камушков и шишек,ракушек здесь мало...
нафига мне твоя вода тут, когда здесь такая холодрыга?:))
помню как мы с Владика посылку отсылали сюда для себя же с камнями и ракушками :)):)):)):))
сходите просто прогуляться в парке или в музей! ;)
а потом романтИк дома :love:
нееее... это тоска....в этот период жизни меня это врят ли обрадует....да и какой романтик если у меня в башке каша даже? мне нан хотя б сутки чтобы отойти и абстрагироваться, настроиться на нужный лад так сказать :))
нафига мне твоя вода тут, когда здесь такая холодрыга?:))
помню как мы с Владика посылку отсылали сюда для себя же с камнями и ракушками :)):)):)):))
нееее... это тоска....в этот период жизни меня это врят ли обрадует....да и какой романтик если у меня в башке каша даже? мне нан хотя б сутки чтобы отойти и абстрагироваться, настроиться на нужный лад так сказать :))
Женя,сдаюсь :005:
как могу тебя порадовать? :009:
Женя,сдаюсь :005:
как могу тебя порадовать? :009:
да если б я знала.. я чот как лимон морально на столько выжата что правда вообще ничего не радует :)
ладно - пошла я дальше творить делов:))
поныла и будет...работать пора.....
:)):)):)):)) это не про нее наверно:065:
Про нее. И если дама пыл не поумерит и в других темах в том числе - будут подробности.
Про нее. И если дама пыл не поумерит и в других темах в том числе - будут подробности.
... на самом интересном месте....:005::)):)):)):065::073:
Divinora
17.06.2010, 22:11
... на самом интересном месте....:005::)):)):)):065::073:
А я постриглась :support:
А я постриглась :support:
???????????
я тебе ещё на стене пыталась написать что ава потрясающая, ты там очень шикарно выглядишь, но та, поганка, стенку отключила, а личку тревожить комплиментами не стала:008::))
Divinora
17.06.2010, 22:28
???????????
я тебе ещё на стене пыталась написать что ава потрясающая, ты там очень шикарно выглядишь, но та, поганка, стенку отключила, а личку тревожить комплиментами не стала:008::))
:flower: спасибо! Но этой фотке 10 лет :046:
Costa Del'
17.06.2010, 22:29
Вер, ты прям меня иногда поражаешь ... ;) ...
ну что ж поделать, я погрузилась в диплом с головой.
я всегда все близко к сердцу принимала, что касается трагедий других людей.
все, я пришла к вам за кулачками и пожеланиями удачи:))
щас подкорректирую речь, подучу и спать.
еще инфы надо новой почитать, чтобы быть по максимуму в курсе событий.
тема у меня динамичная очень)
:flower: спасибо! Но этой фотке 10 лет :046:
:005:то то я думаю когда ты так помолодеть то успела?!:009::)):)):)):))
ВикАнтесса
17.06.2010, 22:53
ну вы болтать:010:
я тут слегка отравилась( но уже бегаю... торчу у свекров... прочитаю вас уже дома,если телефон оживет:010:
ок, потом расскажешь, какие результаты:))
поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
теперь жди и волнуйся скринингового:))
мне уже осталось последнее, через 5 недель. надеюсь, к нему малыш станет головой вниз:091:
хе-хе-хе
вот у меня не было ни одной радости из вышеперечисленных, т.к. роды пошли явно не по плану:)):)):))
а ты в третьих родах просто можешь не успеть получить все эти радости:)):)):))
до роддома главное успей доехать!
9-ку я б тоже не стала идеализировать. именно последние впечатления двух моих знакомых довольно негативны, зажрались они там
:)):)):))когда это еще будет:065:
Divinora
17.06.2010, 22:57
:005:то то я думаю когда ты так помолодеть то успела?!:009::)):)):)):))
Чудеса пластической хирургии - ничего невозможного :))
ВикАнтесса
17.06.2010, 23:06
мда почитала... интересно хто же это гадости за моей спиной с незнакомых ников пишет....
мда почитала... интересно хто же это гадости за моей спиной с незнакомых ников пишет....
это мыыыы прикалываемся:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ВикАнтесса
17.06.2010, 23:18
ну-ну:))
это мыыыы прикалываемся:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)) я лучше вообще промолчу:))
......... постараюсь по крайней мере :)):)):)):073::065:
Бoрисoвна
18.06.2010, 01:02
Всем привет!
Весело тут у вас, однако :)):)):))
Когда ж лето, люди???
Варенькина мама
18.06.2010, 01:26
Всем привет!
Когда ж лето, люди???
Видимо, лето уже было...
Всем привет!
Бoрисoвна
18.06.2010, 01:31
Ну у тебя, Галь, оно точно уже было:))
А мы его как то не заметили...вот я и надеюсь, может повторят:))
оно длилось целую неделю:)):)):))
18.06.2010, 01:35
Когда?:065::)):)):)):))
разве??????:010::)):)):)):065:
Варенькина мама
18.06.2010, 01:39
+1
Варенькина мама
18.06.2010, 01:41
нет-нет-нет, предпочитаю думать, что оно у меня еще будет
18.06.2010, 01:41
разве??????:010::)):)):)):065:
+1
Надеюсь,что хоть 2 недели из лета,у меня ТОЧНО БУДЕТ ЛЕТО:love::support::080:
И приеду в ЖАРКИЙ Питер:065::)):)):)):))
Варенькина мама
18.06.2010, 01:42
а ты че не спишь????? тебе ж завтра лететь
18.06.2010, 01:44
а ты че не спишь????? тебе ж завтра лететь
Ага,завтра!
Мондражирую перед компом:)):)):)):)):))
Чемоданы собирала и рыскала по дому,что надо ещё лишнего прихватить:065::073:
+1ну када ты прилетела из Тая...была неделя жарыыыыыы:))
Ага,завтра!
Мондражирую перед компом:)):)):)):)):))
Чемоданы собирала и рыскала по дому,что надо ещё лишнего прихватить:065::073:
:flower: не сцы!! долетишь нормуль:support::support::support:
Бoрисoвна
18.06.2010, 01:48
нет-нет-нет, предпочитаю думать, что оно у меня еще будет
будет конечно:flower:
вот и я мечтаю о том же.
Надеюсь,что хоть 2 недели из лета,у меня ТОЧНО БУДЕТ ЛЕТО:love::support::080:
И приеду в ЖАРКИЙ Питер:065::)):)):)):))
это не сочетающиеся между собой понятия:065:
Оль,желаю отличного отдыха! Приятного полёта и наимягчайшей посадки:flower:
Не дрейфь (уже поздняк:)))
18.06.2010, 01:59
ну када ты прилетела из Тая...была неделя жарыыыыыы:))
:flower:Шпасибо!
будет конечно:flower:
вот и я мечтаю о том же.
это не сочетающиеся между собой понятия:065:
Оль,желаю отличного отдыха! Приятного полёта и наимягчайшей посадки:flower:
Не дрейфь (уже поздняк:)))
Спасибо огромное,Наташечка!:flower:
Варенькина мама
18.06.2010, 02:00
ну када ты прилетела из Тая...была неделя жарыыыыыы:))
было два дня :)):)):))
+1
Варенькина мама
18.06.2010, 02:26
все ушли спать? вот так всегда :(
:flower:Шпасибо!
Спасибо огромное,Наташечка!:flower:
всё будет хорошо! вот вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ушли спать? вот так всегда :(
+1 :))
Варенькина мама
18.06.2010, 02:35
Диана, посмотрела ваши фотки наконец-то... ты красотка :flower:
мальчишкам нравится на море?
у нас дня не проходит без воспоминаний о манго и о море :)) дома лежит надутый круг, перед сном ребенок учит меня плавать
всё... закончила очередной купальник... :))пошла укойку..спокойной ночи, девчат:flower:
у нас дня не проходит без воспоминаний о манго и о море :)) дома лежит надутый круг, перед сном ребенок учит меня плавать
спасибо,Галя!
но я тут вообще забила на внешность,тк жара меня изматывает :005:
мальчишкам сразу понравилось,но оба болялись воды сначала,когда она прогрелась до 26,то их уже не вытащить :)),весь арсенал надувных игрушек в ходу,но плавать и нырять они не могут :073:,плещутся,сидят и играются в воде,уже хорошо,и я рада,что голыми ножками по гальке ходят,это полезно,особенно ТТ с его вальгусом.
Сибирская Лисица
18.06.2010, 11:36
доброе утро всем:support:
Сижу, читаю... Там 900 страниц...:010:
а я и не стала читать
ибо родить быстрее, чем все это осилить:)):)):))
канешн канеешн - рассказывай теперь:)):)):)):flower:
:046::046::046:это еще ничего оговорочка. хуже когда хочу сказать одно, а получается противоположное:)):)):))
ну вы болтать:010:
я тут слегка отравилась( но уже бегаю... торчу у свекров... прочитаю вас уже дома,если телефон оживет:010:
:)):)):))когда это еще будет:065:
чем это ты?:001:
Сибирская Лисица
18.06.2010, 11:36
Оля, хорошо вам с Настей долететь, отдохнуть и вернуться:flower::flower::flower:
Оля, хорошо вам с Настей долететь, отдохнуть и вернуться:flower::flower::flower: Присоединяюсь к пожеланиям! Комфортного взлета и мягкой посадки:flower:
Нам еще 22 дня до вылета, но мужа мне уже по вечерам хнычет как он боится лететь:)):)):))
Присоединяюсь к пожеланиям! Комфортного взлета и мягкой посадки:flower:
Нам еще 22 дня до вылета, но мужа мне уже по вечерам хнычет как он боится лететь:)):)):))
Даш вы куда собрались лететь отдыхать?
УРБАНИЗАЦИЯ
18.06.2010, 12:23
все, я пришла к вам за кулачками и пожеланиями удачи:))
щас подкорректирую речь, подучу и спать.
еще инфы надо новой почитать, чтобы быть по максимуму в курсе событий.
тема у меня динамичная очень)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет хоросо!!!
Всем привет!
Когда ж лето, люди???
ну на выходных, вроде, обещали!!! У меня на даче бассик пылится в игровой комнате!!! :046:
всё... закончила очередной купальник... :))пошла укойку..спокойной ночи, девчат:flower:
Жень, вот смотрю на них и думаю ... они вообще как? Я просто всегда скептически красоту вязанных вещей оценивала ... в смысле что само по себе красиво, а на теле смотрится, как самопал чистой воды ... по фоткам даже и не понять ... мне просто офигенно нужен купальник слитный как раз той формы, что ты ВКонтике выставляла ... :)) ... в магазах на свой размер мне не найти - либо попа висит, либо сиськи не помещаются :046::046::046:
Вчера на свадьбе отжигали!!! Домой вернулись в 1:30 ... Олежик до сих пор хрючет!!! Точнее он проснулся в 9, я его пописала и к себе в кровать валякаться взяла, так он опять задрых ... бедный мальчик ... утомили!!! :))
18.06.2010, 12:26
:flower::support::080:
Я уже вся на море:)):)):)):)):))
Тебе надо домой джакузЮ:)):)):)):))Чтобы ребенок не страдал:love:
Оля, хорошо вам с Настей долететь, отдохнуть и вернуться:flower::flower::flower:
:flower::love:
Присоединяюсь к пожеланиям! Комфортного взлета и мягкой посадки:flower:
:flower::love:
Для меня наверное не реально столько лететь:001:
12часов,да?:010::001:
Для меня наверное не реально столько лететь:001:
12часов,да?:010::001:
ни 12, Оль, всего лишь 9 :)):)):))
давай, мать, крепись:)) удачного полета вам, мягкой посадки и прекрасного отдыха:flower:
Жень, вот смотрю на них и думаю ... они вообще как? Я просто всегда скептически красоту вязанных вещей оценивала ... в смысле что само по себе красиво, а на теле смотрится, как самопал чистой воды ... по фоткам даже и не понять ... мне просто офигенно нужен купальник слитный как раз той формы, что ты ВКонтике выставляла ... :)) ... в магазах на свой размер мне не найти - либо попа висит, либо сиськи не помещаются :046::046::046:
:)):)):)) круто ты конечно отожгла:)) не я не спорю есть вещи связанные так что только полы ими мыть :)):)):))
в купальнике у тебя попа висит и грудь не помещается? это как ? они ж эластичные все:)):)):))
я лично тебе не могу сказать как они, потому что как всегда сапожник без сапог, но девочки которые заказывают, потом часто за вторым возвращаются:)) нравится им, сохнет дольше обычного - это да, но многие из них считает что это купальники для фарса, повыпендриваться походить:)) а те кто купаются тоже довольны, не растягивается, не сползает с тебя мокрый... единственное что говорят в волейбол играть в нём не удобно, но это и понятно:))
18.06.2010, 12:32
ну на выходных, вроде, обещали!!! У меня на даче бассик пылится в игровой комнате!!! :046:
Вчера на свадьбе отжигали!!! Домой вернулись в 1:30 ... Олежик до сих пор хрючет!!! Точнее он проснулся в 9, я его пописала и к себе в кровать валякаться взяла, так он опять задрых ... бедный мальчик ... утомили!!! :))
А мы на даче басик заполнили:073:
Настя там игрушки купает,я после баньки там окунаюсь и снова париться в баньку:073:
Хорошо,что классно отдохнули:love::014:
Оттянулся по полной?:)):)):)):love:
18.06.2010, 12:34
ни 12, Оль, всего лишь 9 :)):)):))
давай, мать, крепись:)) удачного полета вам, мягкой посадки и прекрасного отдыха:flower:
Ну 9:010::001:
:love:Спасибо,дорогая!В холодильнике две бутылочки пиваса...вот через пару часиков начну отпускать мозг:)):)):)):)):))
А в дютике продолжим:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет хоросо!!!
как свадьба прошла?
как твоя наряд и синяк себя вели?
:)):)):)) круто ты конечно отожгла:)) не я не спорю есть вещи связанные так что только полы ими мыть :)):)):))
в купальнике у тебя попа висит и грудь не помещается? это как ? они ж эластичные все:)):)):))
я лично тебе не могу сказать как они, потому что как всегда сапожник без сапог, но девочки которые заказывают, потом часто за вторым возвращаются:)) нравится им, сохнет дольше обычного - это да, но многие из них считает что это купальники для фарса, повыпендриваться походить:)) а те кто купаются тоже довольны, не растягивается, не сползает с тебя мокрый... единственное что говорят в волейбол играть в нём не удобно, но это и понятно:))
Женя,видела девушку на пляже в вязаном купальнике,смотрится красиво!
у меня практический вопрос: они же неэластичные,как они после воды себя ведут? :009:растягиваются? как долго сохнут?
ну и,мне кажется,что фигура для них должна быть хорошей (неиспорченной,как моя уже)
А мы на даче басик заполнили:073:
Настя там игрушки купает,я после баньки там окунаюсь и снова париться в баньку:073:
Хорошо,что классно отдохнули:love::014:
Оттянулся по полной?:)):)):)):love:
главное:расслабиться и думать о хорошем!
сколько лететь-то?
18.06.2010, 12:39
главное:расслабиться и думать о хорошем!
сколько лететь-то?
Расслаблюсь:014::flower:
Лететь 3 часа:065:
Ну 9:010::001:
:love:Спасибо,дорогая!В холодильнике две бутылочки пиваса...вот через пару часиков начну отпускать мозг:)):)):)):)):))
А в дютике продолжим:014:
:)):)):)):))главное не описайся по дороге потом :)):)):))
Расслаблюсь:014::flower:
Лететь 3 часа:065:
нормально! мы 3,5 летели
сколько вас летит?
ты смотрела прогноз,как там?
это точно!
а я то я,даже при наличии мужа,так и не успела сходить в самолёте,уже только здесь в аэропорту :))
18.06.2010, 12:44
:073::073::073::073:Оооооооооооооооооооооо........
Вот это проблема!Московский перекрыт и мы поедем в объезд!
Вылит в 8,а из дома сваливаем в 4:073:
Посмотрим,может в аэропорту пройдем через какой-то вип-проход и будем уже в дютике дожидаться:073::014:
Но это ещё не точно:065:
Женя,видела девушку на пляже в вязаном купальнике,смотрится красиво!
у меня практический вопрос: они же неэластичные,как они после воды себя ведут? :009:растягиваются? как долго сохнут?
ну и,мне кажется,что фигура для них должна быть хорошей (неиспорченной,как моя уже)
мы :020: из хлопок-стрейча - он тянется хорошо и по фигуре садиться:)
после воды ничего никуда не отвисает, не растягивается , ну сохнет несколько дольше, но об этом я уже писала:)
ты б молчала про свою фигуру, а? заказчицы разные приходят поэтому я бы сказала что твоя вообще свежак - если уж ровняться к слову "испорченная":))
это точно!
а я то я,даже при наличии мужа,так и не успела сходить в самолёте,уже только здесь в аэропорту :))
:)) я помню свои 9 часов и ни одного полета в туалет - потому что дите на руках:010:
18.06.2010, 12:45
нормально! мы 3,5 летели
сколько вас летит?
ты смотрела прогноз,как там?
НАС ПЯТЕРО:love:
Отдохнемс на ура:080::support::080:
:073::073::073::073:Оооооооооооооооооооооо........
Вот это проблема!Московский перекрыт и мы поедем в объезд!
Вылит в 8,а из дома сваливаем в 4:073:
Посмотрим,может в аэропорту пройдем через какой-то вип-проход и будем уже в дютике дожидаться:073::014:
Но это ещё не точно:065:
ничо - на дорожку сходишь и дотянешь до аэропорта хотя бы:))
НАС ПЯТЕРО:love:
Отдохнемс на ура:080::support::080:
:love::041::041::041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.