Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
10.01.2012, 00:52
:046:
Sweetest Perfection
10.01.2012, 01:21
Сегодня вспомнила, что до корпоратива осталось.... 4 дня. А я так и не доработала свой "образ" в стиле "диско 70-х". Чует моё сердце - пролечу я мимо приза "за оригинальный костюм", как фанера над Парижем.
Самой можно сделать плиссе, я так бабушкины-тетушкины реанимировала, когда в 90-е носить было нечего. Уксус нужен и пресс гладильный.
И собранная бумага. Утюгом тоже можно, если есть старинный чугунный.
сегодня ходила с ребенком в сад, так одела куртку с леггинсами бЭз юбки:065:
у меня только маленький утюг чугунный, для цыплят табака :(
Я сегодня в очень длинной многоярусной вельветовой юбке (типа модная, мнея в ней можно на паркет выпускать вальсировать). Чую, это начало пешеходных мучений.
есть, штуки четыре точно, я им орехи колю:))
Я сегодня в очень длинной многоярусной вельветовой юбке (типа модная, мнея в ней можно на паркет выпускать вальсировать). Чую, это начало пешеходных мучений.
фото будет:)
DIGI-Kisss
10.01.2012, 12:44
Сегодня вспомнила, что до корпоратива осталось.... 4 дня. А я так и не доработала свой "образ" в стиле "диско 70-х". Чует моё сердце - пролечу я мимо приза "за оригинальный костюм", как фанера над Парижем.
У вас корпоратив ПОСЛЕ нг?
А я как раз все забывала спросить, как оно прошло
DIGI-Kisss
10.01.2012, 12:45
Я сегодня в леггинсах за 450 рублей За что содрали деньги!
Прозрачные, аж на коленках светятся
Блин
А еще, дубленку напялила, а обещают ноль
ПризракБелойДамы
10.01.2012, 13:40
Смотрела я на юбочную закупь, но как-то не выбрала.. Мне надо, чтобы складки на ней спереди была и крманы желательно, т.к. чисто прямая не очень идет.. Вообщем, ищу дальше :065:
Вот у меня именно такая :)) Спереди ширинка :) складочки и карманы. Сзади тоже карманчики. Немного выше колена.
Я в НМ тебя вспоминала - там колготки были всех цветов радуги, причем с большой скидкой :))
Что то у меня Диско-70 ассоциируется с клешами,толстыми каблуками и париками-смутно припоминаю мамины фотографии,пальто кожаное и кремпленовое,о!еще длинные воротники на блузках и жабо.
у меня только маленький утюг чугунный, для цыплят табака :(
Главное, чтоб тяжелый - т.е. можно и электрический... Вспомнила эту вонь - горячий уксус, когда делали плиссеровку с подружкой. Одному не справиться:(. Кстати, видела готовую ткань серого цвета плиссе и даже приличного состава (вискоза с чем-то) в тканях на ... на... короче, раньше улица называлась П. Алексеева, это рядом с Сенной.
Что то у меня Диско-70 ассоциируется с клешами,толстыми каблуками и париками-смутно припоминаю мамины фотографии,пальто кожаное и кремпленовое,о!еще длинные воротники на блузках и жабо.
Блузки-рубашки в облипку и оч. яркие:) Мини-юбки А-силуэта в складку, застроченные сверху или встречная складка. И почему я это все помню:))
Вот у меня именно такая :)) Спереди ширинка :) складочки и карманы. Сзади тоже карманчики. Немного выше колена.
Это в какой оз такую давали? Я проглядела((
Я еще что то о 80-х могу сказать,90-е довольно расплывчатые с точки зрения узнаваемости какого то общего стиля,а потом провал какой то,2000-е-голые животики и лобковые джинсы,больше ничего не припоминается сразу.
У меня молодые коллеги на работе все бегали на Дискотеку-80-х и меня пытала,что одеть,пришлось пожертвовать бананы и пиджаки ,честно привезенные назад,из дачной кладовки.
kilometer
10.01.2012, 15:50
+1
Хочется на юбочку посмотреть. :)
DIGI-Kisss
10.01.2012, 16:12
Я ХМ чего-то колготок не видела со скидкой!
А мне нада, у меня крыша едет 6))
да где ж я фотоаппарат-то тут возьму? а дома в люстре, каюсь, у меня сейчас 2 лампочки всего, ничего видно не будет. Приду, похожую поищу в интернете :))
мне что-то тоже надо колготок. И чем дальше, тем больше :065:
да, нашла фотки, папа на каблуках и клешах, кремпленовая рубашка цикламенового цвета:))
DIGI-Kisss
10.01.2012, 17:19
мне что-то тоже надо колготок. И чем дальше, тем больше :065:
А тебе аксессорайзы разрешают яркие?
А тебе аксессорайзы разрешают яркие?
ваще нет - хожу как пингвин, но у меня ж колллекцЫя украшений с поделочными камнями))) их и ношу.
А здесь кто-нибудь колготки покупал - нравится, что можно подобрать по цвету.
www.super***nogki.ru/
ПризракБелойДамы
10.01.2012, 20:43
Были. Особенно впечатлили яркожелтые, Я как раз корпоратив Свити вспомнила
kilometer
10.01.2012, 23:24
Была сегодня в HM, не нашла оранжевых юбок. :(:(:( Купила по 80 р. одинаковые гольфы себе и дочкам. :))
Неожиданно нашла похожую по фасону на свою юпку на сайте Ральфа Лорена :))
моя вельветовая с необработанными краями воланов, а еще на подоле набросаны вышитые цветуи интенсивного оранжевого, голубого и вроде красного цвета с сопливо-зелеными листиками. Диаметр цветуев примерно 5 см, отдельные скопления размером с ладошку (их штуки 3) бедненько украшены мелкими латунными заклепками и бисером.
DIGI-Kisss
10.01.2012, 23:28
Была сегодня в HM, не нашла оранжевых юбок. :(:(:( Купила по 80 р. одинаковые гольфы себе и дочкам. :))
А колготки видела цветные?
kilometer
10.01.2012, 23:44
А колготки видела цветные?
Видела только оранжевые и чёрные.:( А у меня оранжевых полно. :))
Видела по 80 р. меховые детские шапки а-ля ребёнок времён СССР. :))
DIGI-Kisss
10.01.2012, 23:45
Орнажевые мне ни к чему :(
ПризракБелойДамы
10.01.2012, 23:54
Видела только оранжевые и чёрные.:( А у меня оранжевых полно. :))
Там зеленые были при входе, все прочие в отделе нижнего белья.
DIGI-Kisss
11.01.2012, 12:46
Пришла на работу в шортах :))
Жду взрыва
Жду взрыва
:))
Жду взрыва
:)):))
я ведь те бархатные шортики так и не купила :( а жаль :(
я вот тоже иногда жалею, не куплю ....а зря
DIGI-Kisss
11.01.2012, 13:19
Я почти с ценником пошла. Потом плюнула и беспощадно разорвала свои комплексы
Сижу. Попе только жарко, а так ничгео :))
Я почти с ценником пошла. Потом плюнула и беспощадно разорвала свои комплексы
Сижу. Попе только жарко, а так ничгео :))
ну может они на -10 рассчитаны? :)
здорово, я вот пока в леггинсах не могу без юПки, может шорты купить
DIGI-Kisss
11.01.2012, 13:23
ну может они на -10 рассчитаны? :)
Я просто вообще никогда не выношу, когда что-то брючное надето на колготки
Т.е. вот по весне такой наряд для меня вообще нереален
Т.е. вот по весне такой наряд для меня вообще нереален
кстати, я раньше спокойно выносила и кальсоны под брюками, и термобелье под брюками на колготки, а с этого года что-то никак, всё мешает. Только гольфы и носки.
DIGI-Kisss
11.01.2012, 14:08
Я чешусь
ПризракБелойДамы
11.01.2012, 14:41
Я тоже. Поэтому ношу лосины или термобельё. В том же НМ 60 ден по 80 р. за 2 штуки. Как раз я последнюю М ухватила, остались маленькие
DIGI-Kisss
11.01.2012, 14:50
Кстати, верх отлично просто!
DIGI-Kisss
11.01.2012, 23:47
Нарыла одежонку, которую бы хотела носить :))
DIGI-Kisss
11.01.2012, 23:53
еще
мне нравится, только ходули не очень люблю..точнее падаю с них....
DIGI-Kisss
12.01.2012, 00:00
Мне нравятся боты синие с бежевым!
открылась закупка колготок финских по 164 рубля 40 ден цветные есть, на севере
DIGI-Kisss
12.01.2012, 00:10
открылась закупка колготок финских по 164 рубля 40 ден цветные есть, на севере
Давай ссыль :))
kilometer
12.01.2012, 00:18
Давай ссыль :))
+1
Это которые Вог?
Sweetest Perfection
12.01.2012, 00:34
+1
Это которые Вог?
Миля, я регулярно наблюдаю ОЧЕНЬ ЦВЕТНЫЕ колготки по вкусным ценам в "БиК"е на Цветочной ул.
Завтра я туда еду за оранжевыми колготками (для моего корпоратива), там точно были голубые, жёлтые, красные....... Если кому надо чего-нибудь "необычного" прикупить -пишите в личку цвет и размер, всё равно буду набирать на 2 т.р.(не меньше).
DIGI-Kisss
12.01.2012, 00:35
А почем там?
kilometer
12.01.2012, 00:37
Миля, я регулярно наблюдаю ОЧЕНЬ ЦВЕТНЫЕ колготки по вкусным ценам в "БиК"е на Цветочной ул.
Завтра я туда еду за оранжевыми колготками (для моего корпоратива), там точно были голубые, жёлтые, красные....... Если кому надо чего-нибудь "необычного" прикупить -пишите в личку цвет и размер, всё равно буду набирать на 2 т.р.(не меньше).
Что это за магазин? И какие там примерно цены?
Полина, всё классное!
А мне мать родная презентовала сегодня бежевый китайский ангорский берет типа аэродром. Мало того, что я в нем как покойник, он чешется и вообще громадный, после этого она сказала - его можно зимой носить вместо меховой шапки (прозрачно намекая, что мне надо расстаться со шляпой) и даже с твоим пальто! (а пальто у меня есть, пестрое, рыже-черное, длинное до пола, узкое с огромным меховым воротником на все пузо, к нему нужна маленькая шапочка или шляпка совсем без полей).
Хуже всего, что себе она купила темно-фиолетовый, и выглядит в этом фасоне как бабка натуральная :010: единственно, хоть цвет ей к лицу.
вот оно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4886731
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 00:55
еще
:)) тебе последняя пара фото никого не напоминает? ;)
Я бы тоже так одевалась, но мои габариты не позволяют. Пожалуй, не пойду за третьим куском бородинского
Платки опять. Меня как раз сегодня тетьки на работе терзали :065: пойду впишусь, тартан куплю себе :fifa:
Вообще я правильно думаю, что Василия Грязнова не надо на шею повязывать? у него очень цветовая гамма подходящая :010:
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жж
синие восточные сладости :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Sweetest Perfection
12.01.2012, 04:00
А почем там?
Что это за магазин? И какие там примерно цены?
"БиК" - Бельё и Колготки..... оптово-мелко-оптовый магаз на Цветочной ул, "номер-дома-не-помню".
Покупка на сумму от 500р.
Я там закупаюсь колготками, труселями, бриджами, лосинами, майками и домашними трикотажными платьями. Выбор купальников и лифонов, на моё усмотрение - почти совсем НИКАКОЙ. :008: (на мои габариты)
Цветные колготки и леггинсы - там всегда в ассортименте.
Труселей (х/б) всяких-разных - МОРЕ-АКИЯН!!!! Всего прочего белья - чуть меньше (по закупочным ценам).
БИК, там раньше от 500 рублей опт был? или что-то изменилось
правда лучше ВОГ леггинсов не видела
DIGI-Kisss
12.01.2012, 12:14
ИРА!
Ты ссылку то дашь!
ИРА!
Ты ссылку то дашь!
давала уже:))
на предыдущей странице:065:
DIGI-Kisss
12.01.2012, 12:56
:)) тебе последняя пара фото никого не напоминает? ;)
Я бы тоже так одевалась, но мои габариты не позволяют. Пожалуй, не пойду за третьим куском бородинского
Нинаююююююююю
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 12:57
на предыдущей странице:065:
дорого там, однако. ОЗ горазо интереснее в этом плане
DIGI-Kisss
12.01.2012, 12:57
давала уже:))
Я не очень понимаю, как у нее закупаться. Ладно, посмотрим
Я не очень понимаю, как у нее закупаться. Ладно, посмотрим
заказ пишешь, оплачиваешь, забираешь:))
kilometer
12.01.2012, 13:19
дорого там, однако. ОЗ горазо интереснее в этом плане
Ты имеешь в виду БИК? Там дороже, чем в ОЗ?
Нинаююююююююю
ну на самом деле первое с синим пальто, и с мешковатым джемпером можно надеть на кого угодно, по-моему. Оно универсальное.
kilometer
12.01.2012, 13:25
"БиК" - Бельё и Колготки..... оптово-мелко-оптовый магаз на Цветочной ул, "номер-дома-не-помню".
Покупка на сумму от 500р.
Я там закупаюсь колготками, труселями, бриджами, лосинами, майками и домашними трикотажными платьями. Выбор купальников и лифонов, на моё усмотрение - почти совсем НИКАКОЙ. :008: (на мои габариты)
Цветные колготки и леггинсы - там всегда в ассортименте.
Труселей (х/б) всяких-разных - МОРЕ-АКИЯН!!!! Всего прочего белья - чуть меньше (по закупочным ценам).
Это около Московских ворот?
Спасибо! Мне ничего не надо пока. Но возьму этот магазин на заметку.
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:22
Ира, я там что-то колготок цветных не наблюдаю.
А вообще, дорого, конечно
Гетры за эту цену в розницы. Вот только, если леггинсы брать
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:27
Это Воги?
ага воги, счас хвасталку найду
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34760312&postcount=33
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:30
Ога. Спасибо. Бум дальше смотреть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30335460&postcount=13
это где цветные показаны
с процентами 188 рублей
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:35
Да, 188 - это неплохая цена.
Мне там понравились леггинсы, но они не входят в фирму, которую закупают :(
почему, все что в прайсе, та и леггинсы вроде есть, много
DIGI-Kisss
12.01.2012, 21:35
почему, все что в прайсе, та и леггинсы вроде есть, много
Они на сайте только
Шарманте, что ли
Они на сайте только
Шарманте, что ли
а вог лучше , шарманте в белоруси выпускают
DIGI-Kisss
12.01.2012, 21:37
Не, мне понравились там длинные гольфы. У Вог таких нет. Ты чего набрала?
Не, мне понравились там длинные гольфы. У Вог таких нет. Ты чего набрала?
я пока 2 штуки, в магазин пойду смотреть, но разноцветных возьму еще несколько штук, мне цвета надо поглядеть:065: а то горячие финские товарищи очень странно представляют себе цветовую палитру:073:
завтра еду в Стрельну, с Дашиными врачами общаться
помяни чертатолько звонила, говорит голодает, не нравится чем кормят,:065:
DIGI-Kisss
12.01.2012, 21:47
:010:
Неделя то прошла?
:010:
Неделя то прошла?
угу, вот я рада:015:
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 22:18
Ты имеешь в виду БИК? Там дороже, чем в ОЗ?
не, я про ссылку
нормально. Все дети ервую неделю так говорят, а потом метут всё, что в тарелку положат. :065:
Она в Огоньке?
DIGI-Kisss
12.01.2012, 22:24
Оля, ты считаешь, в этой закупке дорого?
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 22:38
Оля, ты считаешь, в этой закупке дорого?
Я не про закупку писала, а про ссылку на сайт.
в закупке нормально, но можно посмотреть сейчас по всяким НМ и Линдексам и пр. Могут скинуть на них
кажется у меня 1000 страница :)
не, я про ссылку
нормально. Все дети ервую неделю так говорят, а потом метут всё, что в тарелку положат. :065:
Она в Огоньке?
ага, третий раз уже, правда все что дали с собой за 2 первых дня съела, это 2 кг фруктов, 1 кг кексов мини и 3 литра воды
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 22:40
ага, третий раз уже, правда все что дали с собой за 2 первых дня съела, это 2 кг фруктов, 1 кг кексов мини и 3 литра воды
так потому в столовой и не нравится. Я бы вообще ничего с собой не давала. Для воды теперь везде кулеры стоят
так потому в столовой и не нравится. Я бы вообще ничего с собой не давала. Для воды теперь везде кулеры стоят
так папа купил, я бы не давала, правда говорит ей диагноз ошибочно поставили, у нее всегда был правосторонний сколиоз 1 степени, а сейчас ставят левосторонний:016:
DIGI-Kisss
12.01.2012, 22:45
Я не про закупку писала, а про ссылку на сайт.
в закупке нормально, но можно посмотреть сейчас по всяким НМ и Линдексам и пр. Могут скинуть на них
кажется у меня 1000 страница :)
:028::028::028:
Точно! ПРАЗДНИК :support:
ПризракБелойДамы
12.01.2012, 23:11
так папа купил, я бы не давала, правда говорит ей диагноз ошибочно поставили, у нее всегда был правосторонний сколиоз 1 степени, а сейчас ставят левосторонний:016:
Я до сих пор путаю право и лево. Может врач тоже :065:
Её заставляют спать в такой жуткой штуке? Я в детстве видела (там же в Стрельне в соседнем заведении - оно летом как лагерь работало), очень впечатлилась
Я до сих пор путаю право и лево. Может врач тоже :065:
Её заставляют спать в такой жуткой штуке? Я в детстве видела (там же в Стрельне в соседнем заведении - оно летом как лагерь работало), очень впечатлилась
нет, у нее все нормально, мы строго следим, обошлось без корсета
какой цвет выбрать?http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12187453&pg=3&parentPage=family
синего нет моего размера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.